Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сеть ломбардов Благо отзывы клиентов

Сеть ломбардов Благо отзывы клиентов

Рейтинг: 3.3 из 5 (124 отзыва ), просмотров: 41027


Ломбард Аферистов

Гость (Украина, Київ) 17 часов 45 мин назад Купила в ломбарде Благо в Житомире площадь Согласия 3/75 ка.23 кольцо. Продавец заверила, что все хорошо и оно в идеальном состоянии. Я получила по почте полное несоответствие. Теперь занимаюсь выбиванием денег. За свои собственные приходится еще снижаться. Купила в ломбарде Благо в Житомире площадь Согласия 3/75 ка.23 кольцо. Продавец заверила, что все хорошо и оно в идеальном состоянии. Я получила по почте полное несоответствие. Теперь занимаюсь выбиванием денег. За свои собственные приходится еще снижаться.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не доверяю этому ломбарду
0 согласны, 0 не согласны

Для меня выход

Аня (Украина, Київ) 18 часов 6 мин назад Никто нн любит брать взаймы. Это как поход к зубному, не хочется но надо. Если уж так обстоятельства складываются, то предпочитаю в Благо заложить ноут. Получаю кеш и решаю проблемы, а после быстро выкупаю. Без ноута никак, потому сумму к возврату собираю быстро. Никто нн любит брать взаймы. Это как поход к зубному, не хочется но надо. Если уж так обстоятельства складываются, то предпочитаю в Благо заложить ноут. Получаю кеш и решаю проблемы, а после быстро выкупаю. Без ноута никак, потому сумму к возврату собираю быстро. 0 согласны, 0 не согласны

ужасно

Гость (Украина, Одеса) пятница, 13 июля Купили телефон, на месте проверили - звонит, по приходу домой обнаружили, что он неисправен, при подключении к интернету и скачивнии приложений выключается. Деньги не вернули, сказали, что максимум чем можем помочь перезаложить его с потерей в 700 гривен. Телефон мы сдали и в этот же день они его поставили на продажу. Не рекомендую Купили телефон, на месте проверили - звонит, по приходу домой обнаружили, что он неисправен, при подключении к интернету и скачивнии приложений выключается. Деньги не вернули, сказали, что максимум чем можем помочь перезаложить его с потерей в 700 гривен. Телефон мы сдали и в этот же день они его поставили на продажу. Не рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Лично мне нравится

Мила (Украина, Київ) четверг, 12 июля У меня много золота, еще от бабушки осталось. Оно не антикварное, обычное советское, антикварное может бы и не рискнула закладывать. Так не ношу, а вот в случае нехватки денег золото выручает очень. Пользуюсь благо, самый надежный на мой взгляд ломбард. Отделения приличные, персонал, документы. Вот только сегодня от них, выкупала залог. У меня много золота, еще от бабушки осталось. Оно не антикварное, обычное советское, антикварное может бы и не рискнула закладывать. Так не ношу, а вот в случае нехватки денег золото выручает очень. Пользуюсь благо, самый надежный на мой взгляд ломбард. Отделения приличные, персонал, документы. Вот только сегодня от них, выкупала залог. 0 согласны, 0 не согласны

Класні речі

Віка (Украина, Новогродівка) вторник, 10 июля Не була клієнтом в тому плані що не закладала річ. А так тут іноді підкуповую для дому щось. Купила собі плеєр, планшет, м'ясорубку, мамі на подарунок блендер. Речі хороші і як нові. Це краще ніж на олх брати, тут хоча б можна подивитися і покрутити в руках. Мені вмикали техніку, хоч годину її тестуй і ніхто не підганяє. Не була клієнтом в тому плані що не закладала річ. А так тут іноді підкуповую для дому щось. Купила собі плеєр, планшет, м'ясорубку, мамі на подарунок блендер. Речі хороші і як нові. Це краще ніж на олх брати, тут хоча б можна подивитися і покрутити в руках. Мені вмикали техніку, хоч годину її тестуй і ніхто не підганяє. 0 согласны, 0 не согласны

ОБМАН

Виталий (Украина, Київ) воскресенье, 8 июля Я из Киева. Пришел оценить перстень - семейная реликвия, царских времен 56 проба, вес по весам 13.5 грамм. что равно 585 пробе. Даже не вооруженным взглядом, без надпила видно , что цельное литье. ...  Читать отзыв Я из Киева. Пришел оценить перстень - семейная реликвия, царских времен 56 проба, вес по весам 13.5 грамм. что равно 585 пробе. Даже не вооруженным взглядом, без надпила видно , что цельное литье. Я был удивлен, но сотрудница оценила его 1854 грн. ( 8 июля 2018 года). Куда смотрит руководство ломбарда. Находиться ломбард г. Киев . Интернациональная пл. Это полный обман и наживание на клиентах. С ув 0 согласны, 0 не согласны

Норм

Антоніна (Украина, Вінниця) четверг, 5 июля Я була там тільки один раз, але це був позитивний досвід, працівники були вічливі та чемно відповідали на величезну кількість моїх запитань. Я була там тільки один раз, але це був позитивний досвід, працівники були вічливі та чемно відповідали на величезну кількість моїх запитань. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо работают

Я (Украина, Київ) четверг, 5 июля Перешел сюда из другого ламбарда. Тот был нормальный а сейчас уже такие проценты лупит и одно хамство да еще хотят обвесить при оценке. В благо такого нет, небо и земля. Отлтчный ламбард лучше идите сюда. Перешел сюда из другого ламбарда. Тот был нормальный а сейчас уже такие проценты лупит и одно хамство да еще хотят обвесить при оценке. В благо такого нет, небо и земля. Отлтчный ламбард лучше идите сюда. 0 согласны, 0 не согласны

Меня устраивает

Гость (Украина) суббота, 23 июня Да нормальный ломбард, работает давно, ничго плохого о нем не соышал. А то что кто то недоволен условиями, то это личное дело каждого. Мне норм Да нормальный ломбард, работает давно, ничго плохого о нем не соышал. А то что кто то недоволен условиями, то это личное дело каждого. Мне норм 0 согласны, 0 не согласны

Об удобстве.

Я (Германия, Frankfurt am Main) вторник, 19 июня плачу проценты у них на сайте, через карту. Только потом уже иду на отделение за залогом. Реально удобно, даже ночью можно заплатить, если вспомнила вдруг в последний момент. плачу проценты у них на сайте, через карту. Только потом уже иду на отделение за залогом. Реально удобно, даже ночью можно заплатить, если вспомнила вдруг в последний момент. 0 согласны, 0 не согласны

Современно

Инна (Германия, Frankfurt am Main) 13 июня, 2018 год Получила деньги у них за залог сразу на карточку, очень удобно, не нужно тратить потом время в терминале на перечисление налички на карту. Получила деньги у них за залог сразу на карточку, очень удобно, не нужно тратить потом время в терминале на перечисление налички на карту. 0 согласны, 0 не согласны

Будьте внимательны!

Гость (Беларусь, Минск) 10 июня, 2018 год Очень плохой ломбард,купила сломанный телефон ,заметила только дома, возврат денег нет и телефон не захотели даже взять на продажу.Аферисты, будьте осторожны с такими покупками Очень плохой ломбард,купила сломанный телефон ,заметила только дома, возврат денег нет и телефон не захотели даже взять на продажу.Аферисты, будьте осторожны с такими покупками 0 согласны, 0 не согласны

лучше многих

Гость (Украина, Київ) 6 июня, 2018 год отличные условия, всегда выбираю благо, когда нужно получить денег под залог. я просматриваю предложения от всех компаний, но всегда, по итогу, иду к ним, так как выгоднее. отличные условия, всегда выбираю благо, когда нужно получить денег под залог. я просматриваю предложения от всех компаний, но всегда, по итогу, иду к ним, так как выгоднее. 0 согласны, 0 не согласны

хороший выбор

Марина (Украина, Київ) 1 июня, 2018 год Захожу к ним иногда, присмотреть себе что-то из золота. Всегда состояние классное, очень интересные экземплярчики попадаются, купила ну очень красивый крестик, дочери браслетик, вот присмотрела себе серьги. Приветливые девочки, обслуживание не хуже, чем в ювелирном магазине. Захожу к ним иногда, присмотреть себе что-то из золота. Всегда состояние классное, очень интересные экземплярчики попадаются, купила ну очень красивый крестик, дочери браслетик, вот присмотрела себе серьги. Приветливые девочки, обслуживание не хуже, чем в ювелирном магазине. 0 согласны, 0 не согласны

Покупка телефону

Олександр (Украина, Київ) 26 мая, 2018 год Купив iPhone SE 64 GB за привабливою ціною. Телефон в хорошому стані, все класно працює. Покупкою дуже задоволений. Купив iPhone SE 64 GB за привабливою ціною. Телефон в хорошому стані, все класно працює. Покупкою дуже задоволений. 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна

Вика (Украина, Київ) 24 мая, 2018 год Лично мне тут условия гораздо лучше, чем в любом банке. У меня белая лишь минималка, так что оформить кредит в банке просто нереально, куча справок и волокиты. А тут принес вещь, сдал, ни поручителей, ни справок. Даже если вдруг денег не найду выкупить, то просто пропадет мое кольцо и все, колекторы меня искать не будут. Лично мне тут условия гораздо лучше, чем в любом банке. У меня белая лишь минималка, так что оформить кредит в банке просто нереально, куча справок и волокиты. А тут принес вещь, сдал, ни поручителей, ни справок. Даже если вдруг денег не найду выкупить, то просто пропадет мое кольцо и все, колекторы меня искать не будут.
Достоинства:
  1. просто оформить, быстро, много отделений
Недостатки:
  1. бывают очереди
0 согласны, 0 не согласны

брал у них телефон

Вадим (Украина, Київ) 21 мая, 2018 год процедура немного отличается от покупки в магазине потому немного был на стреме. но все отлично телефон почти новый даже не распакованный до конца. считаю что удачно купил. процедура немного отличается от покупки в магазине потому немного был на стреме. но все отлично телефон почти новый даже не распакованный до конца. считаю что удачно купил. 0 согласны, 0 не согласны

мой отзыв

я (Германия) 17 мая, 2018 год Я уже давно клиент благо. Еще в студенческие годы оставлял цепочку, когда нужно было раздобыть деньжат. Не раз меня это выручало. Сейчас, конечно, реже обращаюсь. Но иногда иду, когда на подарок не хватает девушке. Или когда в отпуск собираемся. Я уже давно клиент благо. Еще в студенческие годы оставлял цепочку, когда нужно было раздобыть деньжат. Не раз меня это выручало. Сейчас, конечно, реже обращаюсь. Но иногда иду, когда на подарок не хватает девушке. Или когда в отпуск собираемся. 0 согласны, 0 не согласны

Не связывайтесь с ломбардом БЛАГО!

Алексей (Украина) 17 мая, 2018 год Продавал на олх фотоаппарат за 2500 грн. Позвонили с ломбарда Благо - сообщили, что по моему описанию и фотографиям готовы предложить мне 2000грн и сообщили куда пройти, если меня устроит данная цена. Решил отдать за предложенную ими сумму. Собрал все доки, коробку, камеру, зарядил аккумы, взял с собой два объектива для проверки(мануал и автофокус). Весь день протягал это все в...  Читать отзыв Продавал на олх фотоаппарат за 2500 грн. Позвонили с ломбарда Благо - сообщили, что по моему описанию и фотографиям готовы предложить мне 2000грн и сообщили куда пройти, если меня устроит данная цена. Решил отдать за предложенную ими сумму. Собрал все доки, коробку, камеру, зарядил аккумы, взял с собой два объектива для проверки(мануал и автофокус). Весь день протягал это все в рюкзаке, после работы поехал в данный ломбард, там выждал пока освободится приемщик и отдал камеру девушке оценщице - она покрутила камеру, потыкала кнопочки на компьютере, спросила сколько мне за нее предложили по телефону. Сказал, что 2000грн. Она еще потыкала кнопки компа и заявила, что мол не знает кто столько предложил, но у них такая камера стоит на продаже за 1630грн! Мол оператор, который мне звонил что-то не так насчитал. То есть они увидели цену в 2500 сбили её до 2000, по приходу заявили, что у них такая камера на продаже стоит за 1630грн, соответственно они за эту цену не возьмут, а предложат еще меньше - 1000грн наверное. Это не нормальное поведение. Так людей к себе не заманивают - я весь день тягал камеру и два стекла в рюкзаке, спецом поехал к ним потратив время и деньги, и не получил ничего, кроме негатива. Да, я догадывался, что они с 2ух тым будут скидывать за царапинки или еще что то, но я рассчитывал что скинут до 1900, ну до 1800... И самое главное, что по приходу домой, зашел на их сайт и пересмортел все камеры в их магазине - моей модели там нет! Не просто нет за 1630, а вообще нет! Делайте выводы. 0 согласны, 0 не согласны

удобно

алина (Украина, Київ) 11 мая, 2018 год до этого обходилась без ломбарда, крутилась сама иногда у знакомых занимала. а это попробовала и поняла как удобно. теперь всегда иду и закладываю что то из золота если нада деньги. и не нужно просить ни у кого и объяснять зачем тебе и куда зарплату дела. до этого обходилась без ломбарда, крутилась сама иногда у знакомых занимала. а это попробовала и поняла как удобно. теперь всегда иду и закладываю что то из золота если нада деньги. и не нужно просить ни у кого и объяснять зачем тебе и куда зарплату дела. 0 согласны, 0 не согласны

Наина

Гость (Украина, Київ) 5 мая, 2018 год Золото сейчас редко ношу, покупала в молодости. Но вот теперь точно понимаю, что такое «золотой запас». Всегда могу прийти за счет золота взять кредит в ломбарде. Пользуюсь услугами Благо, мне нравится, что близко, доверяю им, привыкла к их обслуживанию. По моему совету две мои подруги стали тоже их клиентками, им тоже все пока нравится. Золото сейчас редко ношу, покупала в молодости. Но вот теперь точно понимаю, что такое «золотой запас». Всегда могу прийти за счет золота взять кредит в ломбарде. Пользуюсь услугами Благо, мне нравится, что близко, доверяю им, привыкла к их обслуживанию. По моему совету две мои подруги стали тоже их клиентками, им тоже все пока нравится. 0 согласны, 0 не согласны

выгодно

Валентин (Украина, Київ) 27 апреля, 2018 год Я мимо вывески этого ломбарда проходил сотни раз, она рядом с моим домом. Вот только не думал, что и сам воспользуюсь их услугами. Думал всегда, что это не для меня, лишь для определенного слоя людей. Но шел вот так, думал, где взять денег, увидел их рекламу. И зашел спросить. Мне озвучили нормальные условия. Это очень хороший выход – заложить ценность,...  Читать отзыв Я мимо вывески этого ломбарда проходил сотни раз, она рядом с моим домом. Вот только не думал, что и сам воспользуюсь их услугами. Думал всегда, что это не для меня, лишь для определенного слоя людей. Но шел вот так, думал, где взять денег, увидел их рекламу. И зашел спросить. Мне озвучили нормальные условия. Это очень хороший выход – заложить ценность, взять денег, а после вернуть. Думаю, что это вообще нормальные условия – я получил около 2 тысяч, мне первый раз вообще без процентов дали, под ноль-ноль-ноль что-то там. Получается, что вернул ту же сумму, без переплаты. 0 согласны, 0 не согласны

Понадобились срочно деньги

Гость (Украина, Київ) 23 апреля, 2018 год Я думала, что всегда смогу занять у друзей, но вот так сложилось, что не смогла найти нужную сумму. Заложила кольцо и цепь в ломбард. За счет этого решила свой вопрос. И хорошо, что есть такой выход для людей. Я думала, что всегда смогу занять у друзей, но вот так сложилось, что не смогла найти нужную сумму. Заложила кольцо и цепь в ломбард. За счет этого решила свой вопрос. И хорошо, что есть такой выход для людей. 0 согласны, 0 не согласны

За деньгами иду к ним.

Алина (Украина, Київ) 20 апреля, 2018 год Быстро взять деньги – это к ним. Десять минут на оценку и подписание договора, и можно уже идти за покупкой. Очень оперативно и современно. Быстро взять деньги – это к ним. Десять минут на оценку и подписание договора, и можно уже идти за покупкой. Очень оперативно и современно. 0 согласны, 0 не согласны

понравился сайт

Валерий (Украина, Київ) 12 апреля, 2018 год Понравился сайт, именно потому и обратился в этот ломбард. Там можно сразу рассчитать сколько денег получишь за вещь, сколько нужно заплатить процентов. Все просто и без заморочек, у меня это вызывает доверие. Понравился сайт, именно потому и обратился в этот ломбард. Там можно сразу рассчитать сколько денег получишь за вещь, сколько нужно заплатить процентов. Все просто и без заморочек, у меня это вызывает доверие. 0 согласны, 0 не согласны

Купила телефон для сына.

Гость (Украина, Київ) 4 апреля, 2018 год Нужен был телефон ребенку, а денег жаль на новый, увидела витрину, решила присмотреть в ломбарде. В итоге взяла хорошую модель почти вполовину дешевле. Телефон как новый, с зарядником, коробкой. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить на технике. Нужен был телефон ребенку, а денег жаль на новый, увидела витрину, решила присмотреть в ломбарде. В итоге взяла хорошую модель почти вполовину дешевле. Телефон как новый, с зарядником, коробкой. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить на технике. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший ломбард, мені подобається все

Іра (Украина, Київ) 30 марта, 2018 год Я трохи соромилась того, що користуюсь ломбардом. Якось сказала про це подрузі, то вона мені таку лекцію прочитала. А це зайшла сюди, де люди отзиви пишуть, почитати, що думають про ломбард. І теж хочу сказати що вони молодці. Нормальні відділення, нормальні люди працюють. І зустрічаєш там клієнтів, то теж собі звичайні містяни. А пишуть погане, то в любій сфері є...  Читать отзыв Я трохи соромилась того, що користуюсь ломбардом. Якось сказала про це подрузі, то вона мені таку лекцію прочитала. А це зайшла сюди, де люди отзиви пишуть, почитати, що думають про ломбард. І теж хочу сказати що вони молодці. Нормальні відділення, нормальні люди працюють. І зустрічаєш там клієнтів, то теж собі звичайні містяни. А пишуть погане, то в любій сфері є невдоволені. Тим більш, що розказують нам історію тільки з одного боку. Скажу за себе, що мені ломбард подобається. 1 согласны, 0 не согласны

Как вариант.

Михаил (Украина, Київ) 26 марта, 2018 год Я не сторонник жить не по средствам. Но и у меня была ситуация, когда обращался в ломбард. И хорошо, что есть такие учреждения. Которые могут выручить деньгами без всяких справок и тягомотины. Причем, когда сдаешь золото, то платишь меньше процентов. После того, как взял у них деньги, уже не так критично отношусь к такого рода услугам. Вполне себе выход для...  Читать отзыв Я не сторонник жить не по средствам. Но и у меня была ситуация, когда обращался в ломбард. И хорошо, что есть такие учреждения. Которые могут выручить деньгами без всяких справок и тягомотины. Причем, когда сдаешь золото, то платишь меньше процентов. После того, как взял у них деньги, уже не так критично отношусь к такого рода услугам. Вполне себе выход для наших людей. 0 согласны, 0 не согласны

работают халатно

Гость (Украина, Суми) 23 марта, 2018 год не предупреждают о просрочке , не звонят , вообще никак ! цену сбивают безбожно , то какие то пятна на экране ( новый телефон ) , то передача цветов нереалестична ( был включен фильтр для чтения ) , суть такова , что телефон стоимостью 500$ оценили в полторы тысячи гривень . крайне непорядочные работники . не предупреждают о просрочке , не звонят , вообще никак ! цену сбивают безбожно , то какие то пятна на экране ( новый телефон ) , то передача цветов нереалестична ( был включен фильтр для чтения ) , суть такова , что телефон стоимостью 500$ оценили в полторы тысячи гривень . крайне непорядочные работники . 0 согласны, 0 не согласны

Чтоб золото не лежало без дела.

Оля (Украина, Київ) 19 марта, 2018 год Я уже давно не ношу золото, мне больше авторская бижутерия нравится. Вот и закладываю иногда старые украшения. Получаю деньги на руки, пользуюсь, а после выкупаю залог. Ситуации бывают разные, а так всегда могу рассчитывать на энную сумму. Я уже давно не ношу золото, мне больше авторская бижутерия нравится. Вот и закладываю иногда старые украшения. Получаю деньги на руки, пользуюсь, а после выкупаю залог. Ситуации бывают разные, а так всегда могу рассчитывать на энную сумму. 0 согласны, 0 не согласны




Сеть ломбардов Благо

Сеть ломбардов Благо - это одна из самых развитых сетей ломбардов на территории Украины и России. Количество отделений этой сети достигает 300. Ломбарды Благо предлагают гражданам Украины и России взять кредит под залог...
,

Адреса и контакты

Хмельницкий, ул. Мирного, дом 30
Телефон: 0800-50-55-44
Киев, улица Фрунзе, 166
Телефон: 0 (800) 50 55 44
Львов, ул. Городоцкая, 88
Телефон: 0 (800) 50 55 44
Одесса, проспект Добровольского, 73А
Телефон: 0 (800) 50 55 44

Ломбарды

Сервис автозайм.укр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Коллекционер

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сеть Ломбардов «Соломон»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автоломбард "Альянс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Золотой Ломбард

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард "Золотий кошик"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард Ростовщикъ

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Ломбард Перспектива

Рейтинг: 3.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться