Сеть ломбардов Благо отзывы клиентов
Сеть ломбардов Благо
3.6
146 отзывов / 44 832 просмотра

Завжди був нормальний ломбард

Каріна (Украина) Отзыв написан среда, 19 сентября
Чемні робітники, завжди порадять, при чому помітно, що не заради вигоди, аби лише напарити, а дійсно намагаються підсказати, допомогти вибрати. Завжди покажуть асортимент, розкажуть, дадуть подивитися. Користуюся вже давно цим ломбардом, ще студенткою купляла тут золоті вироби. Скільки користувалася, завжди тільки приємні враження, наче в магазин приходиш, тільки ціни приємніше. Хай там хто що каже, але завдяки цьому маю величеньку...  Читать отзыв Чемні робітники, завжди порадять, при чому помітно, що не заради вигоди, аби лише напарити, а дійсно намагаються підсказати, допомогти вибрати. Завжди покажуть асортимент, розкажуть, дадуть подивитися. Користуюся вже давно цим ломбардом, ще студенткою купляла тут золоті вироби. Скільки користувалася, завжди тільки приємні враження, наче в магазин приходиш, тільки ціни приємніше. Хай там хто що каже, але завдяки цьому маю величеньку колекцію хороших золотих прикрас, а не тільки одну обручалку, як деякі мої подруги.
Достоинства:
  1. Ціни, працівники, вибір
Недостатки:
  1. Я не помітила

Обратная связь с клиентом.

Олег (Украина) Отзыв написан воскресенье, 16 сентября
После покупки телефона в Хмельницком отделении ломбарда все было бы хорошо, если бы не позвонила полиция и не обвинила в избиении подростка и краже. Славно все документы хранятся. Телефон хотели изъять, но оставили на хранение. Спустя пол года телефон изъяли по решению суда. На вопрос к следователю, кто должен покрыть мой убыток, был однозначный ответ ломбард. Спустя месяц я оставил...  Читать отзыв После покупки телефона в Хмельницком отделении ломбарда все было бы хорошо, если бы не позвонила полиция и не обвинила в избиении подростка и краже. Славно все документы хранятся. Телефон хотели изъять, но оставили на хранение. Спустя пол года телефон изъяли по решению суда. На вопрос к следователю, кто должен покрыть мой убыток, был однозначный ответ ломбард. Спустя месяц я оставил письменное заявление образца самого же ломбарда с приложением всех документов: решения суда, протокола изъятия , договора покупки и чека. Так же оставил все возможные контакты для обратной связи. Но вот уже прошло 3 месяца, а тебе даже извините не сказали! Делайте выводы... Репутация должна быть дороже, если ты серьезная организация.?! К самим работникам претензий нет - отнеслись с пониманием. Но те кто ответственный решает данные вопросы увы... Вывод: потеря денег, драгоценного времени и морального комфорта в общении с полицией...

Отзывы

Aleksandr (Украина) Отзыв написан суббота, 15 сентября
От положительных отзывов таким заказным душком тянет... Жесть. Писатели под одну копирку делали, перекрывая отрицательные.
И да, хотел онлайн купить, но вовремя погуглил отзывы. Оказывается товарищи могут дурить нашего брата. Получается для себя дешевле брать оффлайн и с тщательной проверкой. А то мало ли...
От положительных отзывов таким заказным душком тянет... Жесть. Писатели под одну копирку делали, перекрывая отрицательные.
И да, хотел онлайн купить, но вовремя погуглил отзывы. Оказывается товарищи могут дурить нашего брата. Получается для себя дешевле брать оффлайн и с тщательной проверкой. А то мало ли...

Оценивают тут хорошо

Алла (Украина, Kiev) Отзыв написан четверг, 13 сентября
Я уже лично убедилась, раньше холила сразу в несколько ломбардов, сравнивала, а теперь иду сразу в благо, уверенна, что тут получу самую лучшую оценку. Конечно нигде не дадут тебе полную стоимость за вещь, но надо понимать, что у тебя ж ее не покупают, а она просто служит гарантией, что ты вернешь деньги, что тебе дал ломбард. Но меня тут ни...  Читать отзыв Я уже лично убедилась, раньше холила сразу в несколько ломбардов, сравнивала, а теперь иду сразу в благо, уверенна, что тут получу самую лучшую оценку. Конечно нигде не дадут тебе полную стоимость за вещь, но надо понимать, что у тебя ж ее не покупают, а она просто служит гарантией, что ты вернешь деньги, что тебе дал ломбард. Но меня тут ни разу не обидели суммой.

Если сравнивать

Рита (Украина) Отзыв написан понедельник, 10 сентября
Если сравнивать со многими другими, то благо во многом на высоте. И оценка всегда хорошая, выбор изделий классный, акции опять же для клиентов, всяуие розыгрыши. Один раз меня занесло в другой ломбард, была не рада, что связалась. Ткперь только тут закладываю. Близко и обслуживание хорощее, да и оценят честно. Если сравнивать со многими другими, то благо во многом на высоте. И оценка всегда хорошая, выбор изделий классный, акции опять же для клиентов, всяуие розыгрыши. Один раз меня занесло в другой ломбард, была не рада, что связалась. Ткперь только тут закладываю. Близко и обслуживание хорощее, да и оценят честно.

Сложилось хорошее впечатление

Олег (Германия) Отзыв написан пятница, 7 сентября
 Отзыв о Сеть ломбардов Благо по адресу Киев, вулиця Жилянська, 107 Нашел старое никому не нужное золотое кольцо, решил сдать в ломбард. Глаз пал на "Благо", отделение рядом с домом. Очень удивлен. Ранее не пользовался подобными услугами. Оказывается, все происходит быстро и уже через 15 минут забрал деньги. Нашел старое никому не нужное золотое кольцо, решил сдать в ломбард. Глаз пал на "Благо", отделение рядом с домом. Очень удивлен. Ранее не пользовался подобными услугами. Оказывается, все происходит быстро и уже через 15 минут забрал деньги.

Быстро и доступно

Кира (Германия) Отзыв написан вторник, 4 сентября
Хороший персонал, быстро сдала сережки. Если необходима сумма до зп, обращаюсь сюда. Всегда подстрахуют. Хороший персонал, быстро сдала сережки. Если необходима сумма до зп, обращаюсь сюда. Всегда подстрахуют.

Сдавала кольцо

Анастасия (Германия) Отзыв написан вторник, 28 августа
 Отзыв о Сеть ломбардов Благо по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 32Д Не знала откуда взять деньги, решила воспользоваться ломбардом. Очень хороший опыт. Сотрудники приветливые, быстро оценили изделие. Без проблем выкупила его обратно. При необходимости буду и в будущем пользоваться их услугами Не знала откуда взять деньги, решила воспользоваться ломбардом. Очень хороший опыт. Сотрудники приветливые, быстро оценили изделие. Без проблем выкупила его обратно. При необходимости буду и в будущем пользоваться их услугами

Если одалживать денег, то здесь.

Алина (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Как я считаю, то это лучшее решение. Получаешь столько, сколько надо. Если не много, то я несу одно украшение, а если больше, тогда два или три. Пробовала взять в кредитной спилке, так там новым клиентам сумму большую не хотят одобрять, предлагают существенно меньше. Так что лучше в ломбард, надежнее. Как я считаю, то это лучшее решение. Получаешь столько, сколько надо. Если не много, то я несу одно украшение, а если больше, тогда два или три. Пробовала взять в кредитной спилке, так там новым клиентам сумму большую не хотят одобрять, предлагают существенно меньше. Так что лучше в ломбард, надежнее.

норм. купил маме планшет

паша (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
думал новый взять в магазе. но там если норм то цена тоже норм. а тратиться не хотел если вдруг мама не сможет освоить. взял тут. планшет рабочий, все в комплекте. работает без всякого тестирую около месяца. думал новый взять в магазе. но там если норм то цена тоже норм. а тратиться не хотел если вдруг мама не сможет освоить. взял тут. планшет рабочий, все в комплекте. работает без всякого тестирую около месяца.

Давно пользуюсь, устраивает все.

Коля (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Появилось отделение ближе, раньше ездил, чтобы оформиться, сейчас вышел из дому и на месте. Значит компания растет. Обслуживают хорошо, все быстро. Появилось отделение ближе, раньше ездил, чтобы оформиться, сейчас вышел из дому и на месте. Значит компания растет. Обслуживают хорошо, все быстро.

Пока все устраивает

Александра (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Я одна воспитываю ребенка, финансов бывает не хватает. В последнее время знакомые с неохотой дают в долг, потому нашла для себя вот такой выход. Я одна воспитываю ребенка, финансов бывает не хватает. В последнее время знакомые с неохотой дают в долг, потому нашла для себя вот такой выход.

знаю, что получу деньги, когда надо

анна (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
мне проще вот так взять деньги, ведь знаю, что после точно верну. а если просто копить, то всегда не хватает какой-то суммы, ведь находятся дыры, куда нужно срочно вкинуть денег. мне проще вот так взять деньги, ведь знаю, что после точно верну. а если просто копить, то всегда не хватает какой-то суммы, ведь находятся дыры, куда нужно срочно вкинуть денег.

Закладывал телефон и раз ноутбук

Виталий Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Конечно, не очень хотелось расставаться с техникой, но зато выкупил быстро))) система хранения у них норм, я доверяю. Все вернули в том же виде, в котором я сдавал. Толковый ломбард, можно приходить, когда надо денег занять. Конечно, не очень хотелось расставаться с техникой, но зато выкупил быстро))) система хранения у них норм, я доверяю. Все вернули в том же виде, в котором я сдавал. Толковый ломбард, можно приходить, когда надо денег занять.

с ним проще

Лидия (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Спокойнее, когда знаешь, где всегда можно занять при необходимости. В благо хорошие сотрудники, офис приличный. Чувствуешь себя увереннее, когда вокруг обстановка приятная. Спокойнее, когда знаешь, где всегда можно занять при необходимости. В благо хорошие сотрудники, офис приличный. Чувствуешь себя увереннее, когда вокруг обстановка приятная.

Хороший выбор золота

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Купил подарок дочке, хороший выбор и цены, большой выбор Купил подарок дочке, хороший выбор и цены, большой выбор

Очень плохие сотрудники

Гость (Украина) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Сотрудники отделения№17 города Херсона, улица Белинского 11, очень безграмотные не воспитанные,занижают цены при оценке,не розбираются в технике.Я раньше была постоянным клиентом теперь же набрали новых сотрудников а они еще и хамят особенно Александр все время дурит людей, теперь я хожу в другой ломбард,если руководство не приймет меры то потеряет много клиентов с ув. Наталья!!! Сотрудники отделения№17 города Херсона, улица Белинского 11, очень безграмотные не воспитанные,занижают цены при оценке,не розбираются в технике.Я раньше была постоянным клиентом теперь же набрали новых сотрудников а они еще и хамят особенно Александр все время дурит людей, теперь я хожу в другой ломбард,если руководство не приймет меры то потеряет много клиентов с ув. Наталья!!!

Из всех ломбардов предпочитаю Благо

Юля (Украина, Oleg) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Он рядом, оценка хорошая, чистый офис, воспитанные сотрудники, отношение очень хорошее к клиентам. Удивлена, что есть такие кардинально негативные отзывы. Не могу судить ситуацию, но я ни разу не сталкивалась с негативом. Даже когда заходила с ребенком, то ему предложили раскраску, чтобы не скучал. Он рядом, оценка хорошая, чистый офис, воспитанные сотрудники, отношение очень хорошее к клиентам. Удивлена, что есть такие кардинально негативные отзывы. Не могу судить ситуацию, но я ни разу не сталкивалась с негативом. Даже когда заходила с ребенком, то ему предложили раскраску, чтобы не скучал.

Ломбард Аферистов

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Купила в ломбарде Благо в Житомире площадь Согласия 3/75 ка.23 кольцо. Продавец заверила, что все хорошо и оно в идеальном состоянии. Я получила по почте полное несоответствие. Теперь занимаюсь выбиванием денег. За свои собственные приходится еще снижаться. Купила в ломбарде Благо в Житомире площадь Согласия 3/75 ка.23 кольцо. Продавец заверила, что все хорошо и оно в идеальном состоянии. Я получила по почте полное несоответствие. Теперь занимаюсь выбиванием денег. За свои собственные приходится еще снижаться.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не доверяю этому ломбарду

Для меня выход

Аня (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Никто нн любит брать взаймы. Это как поход к зубному, не хочется но надо. Если уж так обстоятельства складываются, то предпочитаю в Благо заложить ноут. Получаю кеш и решаю проблемы, а после быстро выкупаю. Без ноута никак, потому сумму к возврату собираю быстро. Никто нн любит брать взаймы. Это как поход к зубному, не хочется но надо. Если уж так обстоятельства складываются, то предпочитаю в Благо заложить ноут. Получаю кеш и решаю проблемы, а после быстро выкупаю. Без ноута никак, потому сумму к возврату собираю быстро.

ужасно

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Купили телефон, на месте проверили - звонит, по приходу домой обнаружили, что он неисправен, при подключении к интернету и скачивнии приложений выключается. Деньги не вернули, сказали, что максимум чем можем помочь перезаложить его с потерей в 700 гривен. Телефон мы сдали и в этот же день они его поставили на продажу. Не рекомендую Купили телефон, на месте проверили - звонит, по приходу домой обнаружили, что он неисправен, при подключении к интернету и скачивнии приложений выключается. Деньги не вернули, сказали, что максимум чем можем помочь перезаложить его с потерей в 700 гривен. Телефон мы сдали и в этот же день они его поставили на продажу. Не рекомендую

Лично мне нравится

Мила (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
У меня много золота, еще от бабушки осталось. Оно не антикварное, обычное советское, антикварное может бы и не рискнула закладывать. Так не ношу, а вот в случае нехватки денег золото выручает очень. Пользуюсь благо, самый надежный на мой взгляд ломбард. Отделения приличные, персонал, документы. Вот только сегодня от них, выкупала залог. У меня много золота, еще от бабушки осталось. Оно не антикварное, обычное советское, антикварное может бы и не рискнула закладывать. Так не ношу, а вот в случае нехватки денег золото выручает очень. Пользуюсь благо, самый надежный на мой взгляд ломбард. Отделения приличные, персонал, документы. Вот только сегодня от них, выкупала залог.

Класні речі

Віка (Украина, Новогродівка) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Не була клієнтом в тому плані що не закладала річ. А так тут іноді підкуповую для дому щось. Купила собі плеєр, планшет, м'ясорубку, мамі на подарунок блендер. Речі хороші і як нові. Це краще ніж на олх брати, тут хоча б можна подивитися і покрутити в руках. Мені вмикали техніку, хоч годину її тестуй і ніхто не підганяє. Не була клієнтом в тому плані що не закладала річ. А так тут іноді підкуповую для дому щось. Купила собі плеєр, планшет, м'ясорубку, мамі на подарунок блендер. Речі хороші і як нові. Це краще ніж на олх брати, тут хоча б можна подивитися і покрутити в руках. Мені вмикали техніку, хоч годину її тестуй і ніхто не підганяє.

ОБМАН

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
Я из Киева. Пришел оценить перстень - семейная реликвия, царских времен 56 проба, вес по весам 13.5 грамм. что равно 585 пробе. Даже не вооруженным взглядом, без надпила видно , что цельное литье. ...  Читать отзыв Я из Киева. Пришел оценить перстень - семейная реликвия, царских времен 56 проба, вес по весам 13.5 грамм. что равно 585 пробе. Даже не вооруженным взглядом, без надпила видно , что цельное литье. Я был удивлен, но сотрудница оценила его 1854 грн. ( 8 июля 2018 года). Куда смотрит руководство ломбарда. Находиться ломбард г. Киев . Интернациональная пл. Это полный обман и наживание на клиентах. С ув

Норм

Антоніна (Украина, Вінниця) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
 Отзыв о Сеть ломбардов Благо по адресу Тернополь, вулиця Руська, 24 Я була там тільки один раз, але це був позитивний досвід, працівники були вічливі та чемно відповідали на величезну кількість моїх запитань. Я була там тільки один раз, але це був позитивний досвід, працівники були вічливі та чемно відповідали на величезну кількість моїх запитань.

Хорошо работают

Я (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Перешел сюда из другого ламбарда. Тот был нормальный а сейчас уже такие проценты лупит и одно хамство да еще хотят обвесить при оценке. В благо такого нет, небо и земля. Отлтчный ламбард лучше идите сюда. Перешел сюда из другого ламбарда. Тот был нормальный а сейчас уже такие проценты лупит и одно хамство да еще хотят обвесить при оценке. В благо такого нет, небо и земля. Отлтчный ламбард лучше идите сюда.

Меня устраивает

Гость (Украина) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Да нормальный ломбард, работает давно, ничго плохого о нем не соышал. А то что кто то недоволен условиями, то это личное дело каждого. Мне норм Да нормальный ломбард, работает давно, ничго плохого о нем не соышал. А то что кто то недоволен условиями, то это личное дело каждого. Мне норм

Об удобстве.

Я (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
плачу проценты у них на сайте, через карту. Только потом уже иду на отделение за залогом. Реально удобно, даже ночью можно заплатить, если вспомнила вдруг в последний момент. плачу проценты у них на сайте, через карту. Только потом уже иду на отделение за залогом. Реально удобно, даже ночью можно заплатить, если вспомнила вдруг в последний момент.

Современно

Инна (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Получила деньги у них за залог сразу на карточку, очень удобно, не нужно тратить потом время в терминале на перечисление налички на карту. Получила деньги у них за залог сразу на карточку, очень удобно, не нужно тратить потом время в терминале на перечисление налички на карту.

Будьте внимательны!

Гость (Беларусь, Минск) Отзыв написан 10 июня, 2018 год
Очень плохой ломбард,купила сломанный телефон ,заметила только дома, возврат денег нет и телефон не захотели даже взять на продажу.Аферисты, будьте осторожны с такими покупками Очень плохой ломбард,купила сломанный телефон ,заметила только дома, возврат денег нет и телефон не захотели даже взять на продажу.Аферисты, будьте осторожны с такими покупками



Сеть ломбардов Благо

Сеть ломбардов Благо - это одна из самых развитых сетей ломбардов на территории Украины и России. Количество отделений этой сети достигает 300. Ломбарды Благо предлагают гражданам Украины и России взять кредит под залог...

Ломбарды

Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 1.8
35 отзывов
Ломбард Ростовщикъ
Ломбард Ростовщикъ

Рейтинг: 4.3
15 отзывов
Ломбард "Партнер"
Ломбард "Партнер"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Сервис автозайм.укр
Сервис автозайм.укр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард Центральный
Ломбард Центральный

Рейтинг: 2.5
17 отзывов
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Ломбард "Оникс"
Ломбард "Оникс"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Коллекционер
Коллекционер

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close