Сеть ломбардов Благо отзывы клиентов

Сеть ломбардов Благо отзывы клиентов
Сеть ломбардов Благо
3.3 5
218 отзывов / 64325 просмотров

не прогадаете. лучше тут взять под золото знаю что говорю.

Гость Отзыв написан пятница, 15 февраля
выгоднее так. я сам не знал пока случайно не зашел и не спросил про условия. а теперь только тут деньги беру. выгоднее так. я сам не знал пока случайно не зашел и не спросил про условия. а теперь только тут деньги беру.

Благодарю Валентину, сотрудницу благо.

Инна Отзыв написан среда, 13 февраля
Очень помогла мне, когда я обратилась за кредитом. Я очень волновалась и потерялась, но она очень все грамотно рассказала, пояснила мне. А могла бы воспользоваться моим состоянием и надурить. Очень приятные сотрудники, честные и порядочные. Спасибо! Очень помогла мне, когда я обратилась за кредитом. Я очень волновалась и потерялась, но она очень все грамотно рассказала, пояснила мне. А могла бы воспользоваться моим состоянием и надурить. Очень приятные сотрудники, честные и порядочные. Спасибо!

Есть разные мнения на счет ломбардов.

тетя ася Отзыв написан четверг, 7 февраля
У меня знакомая их ненавидит, говорит, что они наживаются на людях. Все пытается отговорить меня пользоваться. Я не критикую ее мнение, это ее опыт. У меня же свой. Я беру иногда тут денег. Просто на праздник или на др бывает что не хватает, а нормальные подарки хочется сделать. Кому что удобно. У меня знакомая их ненавидит, говорит, что они наживаются на людях. Все пытается отговорить меня пользоваться. Я не критикую ее мнение, это ее опыт. У меня же свой. Я беру иногда тут денег. Просто на праздник или на др бывает что не хватает, а нормальные подарки хочется сделать. Кому что удобно.

получается выкручиваться только так

вика Отзыв написан вторник, 5 февраля
я мама в декрете и в разводе. работать сейчас не могу. а это реальная поддержка. я мама в декрете и в разводе. работать сейчас не могу. а это реальная поддержка.

Ужасно

Елена Отзыв написан понедельник, 4 февраля
Хотела заложить на один день,оценщица,без предупреждения начала выгинать мою подвеску .Возмутилась,в ответ грубость. На горячей линия получила абсурдный ответ, якобы оценщик может даже из золотых изделий вытаскивать камни для правильного взвешивания.Тонсть заложи на один день а потом заплатишь за ремонт изделия.Бред. Хотела заложить на один день,оценщица,без предупреждения начала выгинать мою подвеску .Возмутилась,в ответ грубость. На горячей линия получила абсурдный ответ, якобы оценщик может даже из золотых изделий вытаскивать камни для правильного взвешивания.Тонсть заложи на один день а потом заплатишь за ремонт изделия.Бред.

Захаживаю иногда к ним, посмотреть, прицениться.

Гость Отзыв написан пятница, 1 февраля
Люблю украшения, потому иногда меняю свои старые на новые. Просто сдаю и покупаю, если что приглянулось вдруг. Залогом пока не пользовалась. Люблю украшения, потому иногда меняю свои старые на новые. Просто сдаю и покупаю, если что приглянулось вдруг. Залогом пока не пользовалась.

Друзья не все могут одолжить

Гость Отзыв написан пятница, 1 февраля
И не всегда хочеш просить. А так пришел и никому ничего не надо обьяснять И не всегда хочеш просить. А так пришел и никому ничего не надо обьяснять

Привели друзья.

Василий Отзыв написан среда, 30 января
От друга узнал что он занимает таким способом. Принял за чудачество. Подумал, что в наше время есть способы поинтереснее денег достать. Сам пользовался быстрыми позыками. А как-то сидели с другом, решили сравнить, что выгоднее. Так он меня уделал по полной. И вот я уже второй раз взял кредит в ломбарде. Пошел тоже в благо, как и друг. Всем доволен. От друга узнал что он занимает таким способом. Принял за чудачество. Подумал, что в наше время есть способы поинтереснее денег достать. Сам пользовался быстрыми позыками. А как-то сидели с другом, решили сравнить, что выгоднее. Так он меня уделал по полной. И вот я уже второй раз взял кредит в ломбарде. Пошел тоже в благо, как и друг. Всем доволен.

ломбардам уже тысячи лет

Гость Отзыв написан пятница, 25 января
это не минутное явление, как думают многие. они помогают и это реально, что бы кто ни говорил. потому они были, есть и будут всегда. это не минутное явление, как думают многие. они помогают и это реально, что бы кто ни говорил. потому они были, есть и будут всегда.

То что нужно

Николай Отзыв написан вторник, 22 января
Одалживать не люблю, но пришлось. Хотя думал, что с финансами управляюсь хорошо. Изучал варианты, где можно взять денег в долг. По итогу пришел в ломбард. Попал именно на «благо» случайно, просто рядом с работой. Но зацепился и теперь их клиент. Закладывать золото, когда нужны деньги, считаю лучше, чем подписывать договора с банком. Одалживать не люблю, но пришлось. Хотя думал, что с финансами управляюсь хорошо. Изучал варианты, где можно взять денег в долг. По итогу пришел в ломбард. Попал именно на «благо» случайно, просто рядом с работой. Но зацепился и теперь их клиент. Закладывать золото, когда нужны деньги, считаю лучше, чем подписывать договора с банком.

Вам деньги ваши бесплатно достаются, чтобы так ними разбрасываться?

Алина Отзыв написан понедельник, 21 января
Обсмануться каждый может, но ведь платили не маленькие суммы, как так? Ломбард благо это огромная сеть по всей стране! неужели вас не смутило, что реквизиты на частное лицо? Ну это ж понятно, что развод! Сайтов таких эти мошенники могут сто еще создать, раз вы так своими кровными сорите. Есть же у Благо горячая бесплатная линия, можна позвонить и спросить! Обсмануться каждый может, но ведь платили не маленькие суммы, как так? Ломбард благо это огромная сеть по всей стране! неужели вас не смутило, что реквизиты на частное лицо? Ну это ж понятно, что развод! Сайтов таких эти мошенники могут сто еще создать, раз вы так своими кровными сорите. Есть же у Благо горячая бесплатная линия, можна позвонить и спросить!
Достоинства:
  1. благо настоящий хорошая сеть, я покупала там дважды для дачи технику
Недостатки:
  1. будьте внимательны! если есть сомнения то лучше позвонить на горячую линию в Благо и спросить

Продавец Хамло

Михаил Отзыв написан воскресенье, 20 января
 Отзыв о Сеть ломбардов Благо по адресу Киев, ул. Гната Юры 6Г Хотел выбрать смартфон на что услышал ответ что прадовец ничего не знает! И вообще нечего его доставать с матом был ответ!!! Хотел выбрать смартфон на что услышал ответ что прадовец ничего не знает! И вообще нечего его доставать с матом был ответ!!!
Недостатки:
  1. Хамовитый продавец техники

Ужасно

Гость Отзыв написан 19 января, 2019 год
Ми купили сину телефон і нам продали продали несправний телефон, при цьому продавець знав що він несправний Ми купили сину телефон і нам продали продали несправний телефон, при цьому продавець знав що він несправний

Хороший ломбард.

Гость Отзыв написан 16 января, 2019 год
 Отзыв о Сеть ломбардов Благо по адресу Киев, ул. Василия Липковского, 8 Пользуюсь регулярно. Бывает не хватает денег на закупку товара, а здесь само быстро можно получить.В основном отлично все и обслуживание и оценка, и позвонят напомнят когда подходит дата, и бонусы дают за которые процент можно понизить.
Есть страховка и она обязательна, но так даже спокойнее.
Бывают задержки с смс но это проблема оператора. Когда связь хорошая то смс приходит...  Читать отзыв
Пользуюсь регулярно. Бывает не хватает денег на закупку товара, а здесь само быстро можно получить.В основном отлично все и обслуживание и оценка, и позвонят напомнят когда подходит дата, и бонусы дают за которые процент можно понизить.
Есть страховка и она обязательна, но так даже спокойнее.
Бывают задержки с смс но это проблема оператора. Когда связь хорошая то смс приходит сразу.
И куча услуг можно сдать ненужное без выкупа, а если не хватает то и без залога дают, но там большой процент.
И на продажу золото дешевле чем в магазинах.
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание, удобно оплачивать на сайте если нет успеешь в ломбард прийти, маленький процент, особенно для постоянных клиентов
Недостатки:
  1. Высокий процент если брать займ без залога.

Два разных ломбарда "Благо"

Марина Витальевна Отзыв написан 16 января, 2019 год
Ломбард "Благо" г Дружковка ул Космонавтов **В отделении вечно уставшие,озлобленный на вес мир сотрудники.При сдаче в залог техники выдача суммы на 40-50% МЕНЬШЕ чем в отделении "Благо" по ул Соборная(несколько остановок на автобусе).Случай к сожалению не едичный!При сдаче в залог даже новой вещи(в заводских плёнках,упаковка,документы)-пытаются убедить вас ,что вещь не рабочая,вы неизвестно где ее взяли!!!Впечатление, что попала в табор на...  Читать отзыв Ломбард "Благо" г Дружковка ул Космонавтов **В отделении вечно уставшие,озлобленный на вес мир сотрудники.При сдаче в залог техники выдача суммы на 40-50% МЕНЬШЕ чем в отделении "Благо" по ул Соборная(несколько остановок на автобусе).Случай к сожалению не едичный!При сдаче в залог даже новой вещи(в заводских плёнках,упаковка,документы)-пытаются убедить вас ,что вещь не рабочая,вы неизвестно где ее взяли!!!Впечатление, что попала в табор на "развод"!!!Удивительно но через 10 мин-у Вас эту же вещь примут,с улыбкой,вежливо -тоже в " Благо"-но на ул Соборной!!!Иногда при обслуживании клиента начинается "аукцион"-по продаже невостребованной техники.!!!Невольно начинаешь переживать-кому достанеться невыкупленный набор сковородок-тете Маше,или дяде Пете!!!Если знакомым ничего не надо после " аукциона"-вещь идёт в общую продажу!!Возможно, это одна из причин низкой оценки при приёме в залог!

Аферисты lombard-blago.net

Виктор Отзыв написан 16 января, 2019 год
Они, кстати номер за номером меняют. После того, как попал на 4800 грн, создал совсем левый аккаунт на другой номер и ФИО. Заказал совсем другую вещь - фотоапарат. И вот - звонит совсем с другого номера. Попросил двоюродного пробить по всем этим номерам что есть на сайте и с которых дзвонили (он работает в следовательском депрт. полиции). Результат - Киев,...  Читать отзыв Они, кстати номер за номером меняют. После того, как попал на 4800 грн, создал совсем левый аккаунт на другой номер и ФИО. Заказал совсем другую вещь - фотоапарат. И вот - звонит совсем с другого номера. Попросил двоюродного пробить по всем этим номерам что есть на сайте и с которых дзвонили (он работает в следовательском депрт. полиции). Результат - Киев, Троещина... Я даже не удивился что не из Винницы. И это все - 1 человек, кстати.

Аферисы lombard-blago.net

Виктор Отзыв написан 16 января, 2019 год
Пишем заявление в киберполицию, пусть посадят этих ебанатов! В имени домена указываем "lombard-blago.net", а не олх!!! Пишем заявление в киберполицию, пусть посадят этих ебанатов! В имени домена указываем "lombard-blago.net", а не олх!!!

Вот только с отделения

Гость Отзыв написан 15 января, 2019 год
Уже давно пользуюсь, но даже мысли не было коммент оставлять. Но вот сегодня стоял в очереди и просто бесонула ситуация! Клиентка принесла сдавать цепь, что-то там мусолила, все ей не нравилось, психовала, морочила голову, то сдает, то не сдает. Уже в очереди все устали ждать, чем этот цирк кончится. Она не сдала ничего, но столько гадости вылила на деочку-приемщицу. Укоряла...  Читать отзыв Уже давно пользуюсь, но даже мысли не было коммент оставлять. Но вот сегодня стоял в очереди и просто бесонула ситуация! Клиентка принесла сдавать цепь, что-то там мусолила, все ей не нравилось, психовала, морочила голову, то сдает, то не сдает. Уже в очереди все устали ждать, чем этот цирк кончится. Она не сдала ничего, но столько гадости вылила на деочку-приемщицу. Укоряла ее, что та ей не улыбалась! Поражаюсь таким людям! Все приходят в ломбард и хотят, чтоб из обслуживали, улыбались. Но сами ведут себя хуже некуда. Начните с себя, может и вокруг резко все изменится и улыбаться вам начнут.

любопытно

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
Мне вот любопытно, люди поймут наконец-то, что Благо никакого отношения не имеет к этому липовому сайту, где всех их развели? Пишут сюда, требуют сатисфакции) Да уж, очень действенно. Мне вот любопытно, люди поймут наконец-то, что Благо никакого отношения не имеет к этому липовому сайту, где всех их развели? Пишут сюда, требуют сатисфакции) Да уж, очень действенно.

Будьте бдительны!!!

Гость Отзыв написан 12 января, 2019 год
Мошенники 100%. О товаре не знают ничего. Бросают трубку во время разговора. И быстро говорят , что сейчас скинут реквизиты, чтобы не задавали много вопросов о товаре. Я вовремя увидел отзывы, на деньги не попал . Мошенники 100%. О товаре не знают ничего. Бросают трубку во время разговора. И быстро говорят , что сейчас скинут реквизиты, чтобы не задавали много вопросов о товаре. Я вовремя увидел отзывы, на деньги не попал .

Прекрасные сотрудники и отношение!

Вера Отзыв написан 11 января, 2019 год
Обращалась в этот ломбард за помощью. Потерялась одна из сережек, что дарила мне когда-то мама. Я очень переживала, мамы уже нет, так хотелось чтоб был от нее подарок, носить и вспоминать. Посоветовали мне поспрашивать в ломбарде, может у них будет распаровка таких сережек ил в ломе, ведь модель популярная была когда-то. Зашла в несколько офисов разных компаний, нигде мне не...  Читать отзыв Обращалась в этот ломбард за помощью. Потерялась одна из сережек, что дарила мне когда-то мама. Я очень переживала, мамы уже нет, так хотелось чтоб был от нее подарок, носить и вспоминать. Посоветовали мне поспрашивать в ломбарде, может у них будет распаровка таких сережек ил в ломе, ведь модель популярная была когда-то. Зашла в несколько офисов разных компаний, нигде мне не захотели помочь, сказали смотреть на витрине и все. А вот в Благо отнеслись с пониманием. Девочки прониклись, поискали, посоветовали посмотреть на сайте ихнем еще. И таки нашла я пару сережек, как мои. Купила, чтоб была полная пара. Сотрудники очень приятные и внимательные, это даже при условии, что я не была их клиенткой, ничего не залаживала. После этого случая в честности этого ломбарда я не сомневаюсь.

Аферисти

Гость Отзыв написан 10 января, 2019 год
Уже просять скинуть на Иноземцев Алексей Сергеевич 5169 1573 0882 1713
Перекинув 3000 і мене надули. Телефони не в зоні доступу, через декілька днів пропала моя покупка з облікового запису.
Виходить, я нічого не купував.
Одним словом шахраї...
тел. з якого прийшла смс: 0989521071
Уже просять скинуть на Иноземцев Алексей Сергеевич 5169 1573 0882 1713
Перекинув 3000 і мене надули. Телефони не в зоні доступу, через декілька днів пропала моя покупка з облікового запису.
Виходить, я нічого не купував.
Одним словом шахраї...
тел. з якого прийшла смс: 0989521071
Недостатки:
  1. Хороших слів немає, одні емоції...

Пользуюсь этим займом как только ребенок пошел в школу.

Валя Отзыв написан 9 января, 2019 год
До этого одалживала у друзей, знакомых. Но раз-два одолжили и уже не хотят. А я работаю в торговле на процент и получаю рассчет каждый день. И вот беру тут, когда нада крупная сума и потом отдаю частями. Удобно. И не тревожу друзей. До этого одалживала у друзей, знакомых. Но раз-два одолжили и уже не хотят. А я работаю в торговле на процент и получаю рассчет каждый день. И вот беру тут, когда нада крупная сума и потом отдаю частями. Удобно. И не тревожу друзей.
Достоинства:
  1. близко и без отказов
Недостатки:
  1. есть процент

Довели до госпитализации в больницу

Наталья Отзыв написан 8 января, 2019 год
Ужас а не ломбард. Никому не советую обращаться в эту шарашкину контору. Ситуация такая,звонят угрожают.
Причем я с этой которой не связывалась,кредитов не брала . Просто какая то девушка ,не известная мне указала номер моего телефона ,когда брала кредит . Поступают звонки с угрозами .Звонки все записаны на диктофон телефона . После звонков у меня поднялось давление до высоких цифр...  Читать отзыв
Ужас а не ломбард. Никому не советую обращаться в эту шарашкину контору. Ситуация такая,звонят угрожают.
Причем я с этой которой не связывалась,кредитов не брала . Просто какая то девушка ,не известная мне указала номер моего телефона ,когда брала кредит . Поступают звонки с угрозами .Звонки все записаны на диктофон телефона . После звонков у меня поднялось давление до высоких цифр , пришлось вызывать скорую в итоге положили в больницу . После предупреждения , что разговор записывается и я являюсь инвалидом не называют имен .А после звонка на горячую линию звонки поступать стали еще чаще(хотя обещали помочь).Сотрудники или коллекторы хамоватые и абсолютно не знающие законов .Если звонки не прекратятся , после выписки из больницы пойду подавать в суд и поверьте дело выиграю !!! Почитайте законы и обучите своих сотрудников по крайней мере вежливому общению с людьми .
Достоинства:
  1. Не знаю таких
Недостатки:
  1. Не компетентные хамовитые сотрудники угрожающие по телефону совсем не причастным людям

Ломбард благо мошенники

Гость Отзыв написан 7 января, 2019 год
написала по поводу товара вопросы, что в комплектации и в каком состоянии товар, это на olx, уних там тоже есть их обьявления, а меня заблокировали! это нормально вообще? я как покупатель задала вопрос, а они даже не посчитав нужным ответить, просто заблокировали, будьте бдительны! МОШЕННИКИ!!! написала по поводу товара вопросы, что в комплектации и в каком состоянии товар, это на olx, уних там тоже есть их обьявления, а меня заблокировали! это нормально вообще? я как покупатель задала вопрос, а они даже не посчитав нужным ответить, просто заблокировали, будьте бдительны! МОШЕННИКИ!!!

Развод http://lombard-blago.com

Гость Отзыв написан 6 января, 2019 год
Уже просять скинуть на Иноземцев Алексей Сергеевич 5169 1573 0882 1713 Уже просять скинуть на Иноземцев Алексей Сергеевич 5169 1573 0882 1713

Ужасный ломбард

Гость Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Пипец, работают недалёкие идиоты, которые по 40 минут оценивают ноутбук, а потом ещё 30 минут ждёшь какие то смс.
Просто жесть.....
Пипец, работают недалёкие идиоты, которые по 40 минут оценивают ноутбук, а потом ещё 30 минут ждёшь какие то смс.
Просто жесть.....

lombard-blago.net-аферисты

Гость Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Lombard-blago.net -аферисты.
Попала на 2800 грн.После проплаты ,телефоны вне зоны доступа.С утра на сайте уже новые телефоны.
Lombard-blago.net -аферисты.
Попала на 2800 грн.После проплаты ,телефоны вне зоны доступа.С утра на сайте уже новые телефоны.

lombard-blago.net полный развод

Гость Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Банально косят под настоящий ломбард, такие ситуации случаются перед Новым годом, за месяц два создается сайт и вперед косить бабло Банально косят под настоящий ломбард, такие ситуации случаются перед Новым годом, за месяц два создается сайт и вперед косить бабло

приятные воспоминания)

Гость Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
я благо знаю еще по студенчеству. работал санитаром и если зп задержали, то мой ноут отправлялся к ним под залог)))) такое частенько бывало. сейчас у них многое поменялось, стали солиднее. залаживать уже ничего не залаживал, но вот приходил на золото посмотреть купить. я благо знаю еще по студенчеству. работал санитаром и если зп задержали, то мой ноут отправлялся к ним под залог)))) такое частенько бывало. сейчас у них многое поменялось, стали солиднее. залаживать уже ничего не залаживал, но вот приходил на золото посмотреть купить.



Сеть ломбардов Благо

Сеть ломбардов Благо - это одна из самых развитых сетей ломбардов на территории Украины и России. Количество отделений этой сети достигает 300. Ломбарды Благо предлагают гражданам Украины и России взять кредит под залог...

Ломбарды

Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 1.7
46 отзывов
Ломбард "Партнер"
Ломбард "Партнер"

Рейтинг: 1
3 отзыва
ЕВ.РО финанс ломбард
ЕВ.РО финанс ломбард

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Ломбард Ростовщикъ
Ломбард Ростовщикъ

Рейтинг: 4.3
17 отзывов
Ломбад Лия Харьков
Ломбад Лия Харьков

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард Центральный
Ломбард Центральный

Рейтинг: 2.6
19 отзывов
Ломбард "Перший"
Ломбард "Перший"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close