Сеть ломбардов Благо отзывы клиентов
Сеть ломбардов Благо
3.7 5
165 отзывов / 49972 просмотра

Благо желаю только процветания

Катерина Валериевна (Украина) Отзыв написан 21 час 54 мин назад
Очень душевные сотрудники, приятные. Всегда с улыбкой обслужат, словом поддержат. Особенно Лилечка, такая умничка. Даже это помогает справиться со своими невзгодами. И всегда все по честному считают, все задокументировано в договоре. Даже я, пенсионерка уже, все понимаю, все условия и обязательства. Пусть с моим бюджетом и здоровьем многое сложно спрогнозировать, но я всегда знаю, что тут меня выручат и окажут...  Читать отзыв Очень душевные сотрудники, приятные. Всегда с улыбкой обслужат, словом поддержат. Особенно Лилечка, такая умничка. Даже это помогает справиться со своими невзгодами. И всегда все по честному считают, все задокументировано в договоре. Даже я, пенсионерка уже, все понимаю, все условия и обязательства. Пусть с моим бюджетом и здоровьем многое сложно спрогнозировать, но я всегда знаю, что тут меня выручат и окажут поддержку.

У каждого есть свое мнение

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан четверг, 8 ноября
Кому-то больше повезло, кому меньше. Мне попадались только отличные сотрудники, только приятные впечетления от сервиса. Никаких плохих историй никогда не случалось с этим ломбардом, хотя уже давно очень пользуюсь Кому-то больше повезло, кому меньше. Мне попадались только отличные сотрудники, только приятные впечетления от сервиса. Никаких плохих историй никогда не случалось с этим ломбардом, хотя уже давно очень пользуюсь

Покупаю здесь и нет проблем

Саша (Франция, Very) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
Специально зашел написать. Брал уже несколько телефонов для себя, для племянники и дамы сердца в разное время, все прекрасно, техника рабочяя. Специально зашел написать. Брал уже несколько телефонов для себя, для племянники и дамы сердца в разное время, все прекрасно, техника рабочяя.

Развод

Александр (Украина) Отзыв написан воскресенье, 4 ноября
 Отзыв о Сеть ломбардов Благо по адресу Киев, вулиця Жилянська, 107 Второй раз пытаюсь выкупить залог золото.виснет программа. Предлагают снова перезалог...уже попал на 1200 грн за месяц, при кредите 7500....сто раз подумайте,прежде чем в благо сдавать что либо.или попрощайтесь с вещью,а они продадут в два раза дороже. Второй раз пытаюсь выкупить залог золото.виснет программа. Предлагают снова перезалог...уже попал на 1200 грн за месяц, при кредите 7500....сто раз подумайте,прежде чем в благо сдавать что либо.или попрощайтесь с вещью,а они продадут в два раза дороже.

Пользуюсь ломбардом, когда быстро нужны средства

Гость (Франция, Very) Отзыв написан вторник, 30 октября
Считаю, что так я рискую меньше, чем с банками. И удобнее мне, рядом несколько отделений, оплачивать потом тоже удобно, прямо из дома через интернет. А все, кто считает, что ломбарды не современные и устаревшие - вы смешные. Считаю, что так я рискую меньше, чем с банками. И удобнее мне, рядом несколько отделений, оплачивать потом тоже удобно, прямо из дома через интернет. А все, кто считает, что ломбарды не современные и устаревшие - вы смешные.

Норм

Антон (Украина) Отзыв написан пятница, 26 октября
Попервой было непонятно. А это уже беру вчетвертый раз. Уже все знаю, с персоналом знаком. Конечно, лучше обходиться своими силами, но если никак, то ломбард норм вариант, проверено. Попервой было непонятно. А это уже беру вчетвертый раз. Уже все знаю, с персоналом знаком. Конечно, лучше обходиться своими силами, но если никак, то ломбард норм вариант, проверено.

Наша виручалочка

Оля (Украина) Отзыв написан пятница, 26 октября
Чоловік працює за кордоном, переказує нам з дітками гроші. Перекази завжди вчасно, але буває, що затримують в банку або ж які свята і чоловік не може відправити, чи то я тут забрати, бо не працюють. На такі випадки беру кредитик у ломбарді, вони працюють без вихідних. Зазвичай це на пару днів, не довго, а тому відсотки смішні. А я маю...  Читать отзыв Чоловік працює за кордоном, переказує нам з дітками гроші. Перекази завжди вчасно, але буває, що затримують в банку або ж які свята і чоловік не може відправити, чи то я тут забрати, бо не працюють. На такі випадки беру кредитик у ломбарді, вони працюють без вихідних. Зазвичай це на пару днів, не довго, а тому відсотки смішні. А я маю гроші, поки не прийде мені переказ. Зручно, до банку не набігаєшся, а тут бери хоч сто разів.

А вы знаете что такое ломбард ?

Елена (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Всем привет

почитаете о том что такое ломбард на моем сайте https://satorielen.com/a-vy-znaete-chto-takoe-lombard/
Всем привет

почитаете о том что такое ломбард на моем сайте https://satorielen.com/a-vy-znaete-chto-takoe-lombard/

Ужасное обслуживание

Серов (Россия) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Продают инструмент под видом функциональных, на самом деле требующих ремонта, деньги не возвращают я остался не доволен. Продают инструмент под видом функциональных, на самом деле требующих ремонта, деньги не возвращают я остался не доволен.
Достоинства:
  1. Вежливые, молотцы
Недостатки:
  1. Магазин для алкашей

здавал сюда старое золото

Павел (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
остались от мамы старая порваная цепочька и серьга. отдал сюда на лом. выгодно. был в ювелирном там обдираловка. лучше давать сюда. остались от мамы старая порваная цепочька и серьга. отдал сюда на лом. выгодно. был в ювелирном там обдираловка. лучше давать сюда.

Удобная услуга

Иван (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Беру как раз столько, чтобы хватило на срочный расход, но чтоб и отдавать было не сложно. Конкретно этот ломбард уважаю, что держит марку и не зарывается с процентами. Беру как раз столько, чтобы хватило на срочный расход, но чтоб и отдавать было не сложно. Конкретно этот ломбард уважаю, что держит марку и не зарывается с процентами.

Был капец с телефоном

Светлана (Украина, Kiev) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Умер мой телефон, просто вырубился. А я без него как без рук, вся работа там, все через телефон. Средств сразу купить новый не было. Да и не хотела брать абы что в горячке, решила подкопить и взять уже что-то нормальное. Решила искать б/у на время. Скажу вам, не так просто найти, в инете или хлам, или пррдавцы никак цены не...  Читать отзыв Умер мой телефон, просто вырубился. А я без него как без рук, вся работа там, все через телефон. Средств сразу купить новый не было. Да и не хотела брать абы что в горячке, решила подкопить и взять уже что-то нормальное. Решила искать б/у на время. Скажу вам, не так просто найти, в инете или хлам, или пррдавцы никак цены не сложат, словно я не телефон покупаю, а их любимую бабушку. Попался на глаза этот ломбард. Взяла у них ми5, отличное состояние и цена прекрасная. Что скажу, хожу до сих пор с ним, даже не знаю, брать ли сейчас новый. Отличная покупка, отличная точка.

в этом ламбарде только залаживала золото, ничего ни покупала.

Мила (Германия) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
потому что я ни за что не буду носить при себе вещи бу с чужой енергетикой. но это моя позиция. а так здесь очень выгодно закладывать. и не портят вещь как в соседнем ламбарде. а то мне там как то так сильно поцарапали кольцо что закончилось скандалом. потому что я ни за что не буду носить при себе вещи бу с чужой енергетикой. но это моя позиция. а так здесь очень выгодно закладывать. и не портят вещь как в соседнем ламбарде. а то мне там как то так сильно поцарапали кольцо что закончилось скандалом.

Тут дали больше всего денег за кольцо

Гость (Украина) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Самая дорогая цена, пока все нравится Самая дорогая цена, пока все нравится

Перехвачиваю до получки

Оксана (Украина) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Когда не получается дотянуть до получки, то иду сюда. Считать я умею, только в мои годы уже сложно найти хороший оклад. Ну да такое. Потому и выбрала ломбард - это самый выгодный кредит. Эта сеть мне нравится еще и тем, что часто всякие акции и подарки. Когда не получается дотянуть до получки, то иду сюда. Считать я умею, только в мои годы уже сложно найти хороший оклад. Ну да такое. Потому и выбрала ломбард - это самый выгодный кредит. Эта сеть мне нравится еще и тем, что часто всякие акции и подарки.
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание, процент

Мошенники

Дмитрий Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Дорогие друзья! Никогда и не при каких условиях не покупайте электронику в БЛАГО ! Дело в том, что они специализируются на продаже ИСПОРЧЕННЫХ товаров. Разводят людей, впаривая им некондиционный товар. Уверяли, что телефон работает, только на корпусе царапины. Через два дня работы стал выключаться и зависать. Да, конечно, я сам виноват, "повелся" на заманчивую цену и попал в 2500,...  Читать отзыв Дорогие друзья! Никогда и не при каких условиях не покупайте электронику в БЛАГО ! Дело в том, что они специализируются на продаже ИСПОРЧЕННЫХ товаров. Разводят людей, впаривая им некондиционный товар. Уверяли, что телефон работает, только на корпусе царапины. Через два дня работы стал выключаться и зависать. Да, конечно, я сам виноват, "повелся" на заманчивую цену и попал в 2500, но как бы там ни было, и как это не назови, а определение этому есть только одно- МОШЕННИЧЕСТВО! Удачных Вам покупок в других магазинах))
Недостатки:
  1. Любой диалог по возврату денег равен 0.

Альтернатива кредитам

Алена (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Это точно лучше, чем кредит в банке или других организациях. Всегда страшно провалиться в долговую яму. А тут такое, заложил вещь, если все плохо, не смог выкупить, то просто вещь пропала. Считай, что украли. Но тебе долг не капает. Я лучше сюда пойду с ценностью, чем влезать в кредит и чтоб проценты росли. Это точно лучше, чем кредит в банке или других организациях. Всегда страшно провалиться в долговую яму. А тут такое, заложил вещь, если все плохо, не смог выкупить, то просто вещь пропала. Считай, что украли. Но тебе долг не капает. Я лучше сюда пойду с ценностью, чем влезать в кредит и чтоб проценты росли.

Планшет

ййй (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Решила я для ребенка приобрести планшет, чтобы мульты смотреть. Да, низкая цена, но вопрос на вайбер менеджеру был задан сразу - рабочий планшет или нет. Мне сказали, что все отлично и можно ехать. Приехала, взяли сначала деньги и только потом дали посмотреть планшет. Ютуб якобы только с учетки грузится, сотрудник показала мне видео которое загрузилось в инэте и я посмотрела...  Читать отзыв Решила я для ребенка приобрести планшет, чтобы мульты смотреть. Да, низкая цена, но вопрос на вайбер менеджеру был задан сразу - рабочий планшет или нет. Мне сказали, что все отлично и можно ехать. Приехала, взяли сначала деньги и только потом дали посмотреть планшет. Ютуб якобы только с учетки грузится, сотрудник показала мне видео которое загрузилось в инэте и я посмотрела меню. Ребенок был на руках, и стоя у будки, свободным временем и руками не располагаешь. Меня также уверили, что планшет заряжается и все хорошо. Приехав домой планшет один раз включился и потух. Обратно никто ничего не принял, хоть даже не удосужилась сотрудник предупредить, что техника возврату не подлежит. Впечатление ужасное. Если уже выполняете свой план, то хоть смотрите кому и что пхаете. Валерии на пр. Мира, 2. Пламенный привет! Надеюсь у тебя тоже настанет тот день, когда тебя обманут и ты останешься без денег.
Недостатки:
  1. Обманывают.

Продал тут фотык

Николай (Украина, Kiev) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Когда-то жена увлеклась фотографией, купили фотык, но она забросила и он пылился. При переезде нашли и решили продать. Особо не хотел заморачиваться продажей, принес сразу сюда, сразу взял деньги и забыл. Быстро оценивают, моментальный расчет. Когда-то жена увлеклась фотографией, купили фотык, но она забросила и он пылился. При переезде нашли и решили продать. Особо не хотел заморачиваться продажей, принес сразу сюда, сразу взял деньги и забыл. Быстро оценивают, моментальный расчет.

Завжди був нормальний ломбард

Каріна (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Чемні робітники, завжди порадять, при чому помітно, що не заради вигоди, аби лише напарити, а дійсно намагаються підсказати, допомогти вибрати. Завжди покажуть асортимент, розкажуть, дадуть подивитися. Користуюся вже давно цим ломбардом, ще студенткою купляла тут золоті вироби. Скільки користувалася, завжди тільки приємні враження, наче в магазин приходиш, тільки ціни приємніше. Хай там хто що каже, але завдяки цьому маю величеньку...  Читать отзыв Чемні робітники, завжди порадять, при чому помітно, що не заради вигоди, аби лише напарити, а дійсно намагаються підсказати, допомогти вибрати. Завжди покажуть асортимент, розкажуть, дадуть подивитися. Користуюся вже давно цим ломбардом, ще студенткою купляла тут золоті вироби. Скільки користувалася, завжди тільки приємні враження, наче в магазин приходиш, тільки ціни приємніше. Хай там хто що каже, але завдяки цьому маю величеньку колекцію хороших золотих прикрас, а не тільки одну обручалку, як деякі мої подруги.
Достоинства:
  1. Ціни, працівники, вибір
Недостатки:
  1. Я не помітила

Обратная связь с клиентом.

Олег (Украина) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
После покупки телефона в Хмельницком отделении ломбарда все было бы хорошо, если бы не позвонила полиция и не обвинила в избиении подростка и краже. Славно все документы хранятся. Телефон хотели изъять, но оставили на хранение. Спустя пол года телефон изъяли по решению суда. На вопрос к следователю, кто должен покрыть мой убыток, был однозначный ответ ломбард. Спустя месяц я оставил...  Читать отзыв После покупки телефона в Хмельницком отделении ломбарда все было бы хорошо, если бы не позвонила полиция и не обвинила в избиении подростка и краже. Славно все документы хранятся. Телефон хотели изъять, но оставили на хранение. Спустя пол года телефон изъяли по решению суда. На вопрос к следователю, кто должен покрыть мой убыток, был однозначный ответ ломбард. Спустя месяц я оставил письменное заявление образца самого же ломбарда с приложением всех документов: решения суда, протокола изъятия , договора покупки и чека. Так же оставил все возможные контакты для обратной связи. Но вот уже прошло 3 месяца, а тебе даже извините не сказали! Делайте выводы... Репутация должна быть дороже, если ты серьезная организация.?! К самим работникам претензий нет - отнеслись с пониманием. Но те кто ответственный решает данные вопросы увы... Вывод: потеря денег, драгоценного времени и морального комфорта в общении с полицией...

Отзывы

Aleksandr (Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
От положительных отзывов таким заказным душком тянет... Жесть. Писатели под одну копирку делали, перекрывая отрицательные.
И да, хотел онлайн купить, но вовремя погуглил отзывы. Оказывается товарищи могут дурить нашего брата. Получается для себя дешевле брать оффлайн и с тщательной проверкой. А то мало ли...
От положительных отзывов таким заказным душком тянет... Жесть. Писатели под одну копирку делали, перекрывая отрицательные.
И да, хотел онлайн купить, но вовремя погуглил отзывы. Оказывается товарищи могут дурить нашего брата. Получается для себя дешевле брать оффлайн и с тщательной проверкой. А то мало ли...

Оценивают тут хорошо

Алла (Украина, Kiev) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Я уже лично убедилась, раньше холила сразу в несколько ломбардов, сравнивала, а теперь иду сразу в благо, уверенна, что тут получу самую лучшую оценку. Конечно нигде не дадут тебе полную стоимость за вещь, но надо понимать, что у тебя ж ее не покупают, а она просто служит гарантией, что ты вернешь деньги, что тебе дал ломбард. Но меня тут ни...  Читать отзыв Я уже лично убедилась, раньше холила сразу в несколько ломбардов, сравнивала, а теперь иду сразу в благо, уверенна, что тут получу самую лучшую оценку. Конечно нигде не дадут тебе полную стоимость за вещь, но надо понимать, что у тебя ж ее не покупают, а она просто служит гарантией, что ты вернешь деньги, что тебе дал ломбард. Но меня тут ни разу не обидели суммой.

Если сравнивать

Рита (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Если сравнивать со многими другими, то благо во многом на высоте. И оценка всегда хорошая, выбор изделий классный, акции опять же для клиентов, всяуие розыгрыши. Один раз меня занесло в другой ломбард, была не рада, что связалась. Ткперь только тут закладываю. Близко и обслуживание хорощее, да и оценят честно. Если сравнивать со многими другими, то благо во многом на высоте. И оценка всегда хорошая, выбор изделий классный, акции опять же для клиентов, всяуие розыгрыши. Один раз меня занесло в другой ломбард, была не рада, что связалась. Ткперь только тут закладываю. Близко и обслуживание хорощее, да и оценят честно.

Сложилось хорошее впечатление

Олег (Германия) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
 Отзыв о Сеть ломбардов Благо по адресу Киев, вулиця Жилянська, 107 Нашел старое никому не нужное золотое кольцо, решил сдать в ломбард. Глаз пал на "Благо", отделение рядом с домом. Очень удивлен. Ранее не пользовался подобными услугами. Оказывается, все происходит быстро и уже через 15 минут забрал деньги. Нашел старое никому не нужное золотое кольцо, решил сдать в ломбард. Глаз пал на "Благо", отделение рядом с домом. Очень удивлен. Ранее не пользовался подобными услугами. Оказывается, все происходит быстро и уже через 15 минут забрал деньги.

Быстро и доступно

Кира (Германия) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Хороший персонал, быстро сдала сережки. Если необходима сумма до зп, обращаюсь сюда. Всегда подстрахуют. Хороший персонал, быстро сдала сережки. Если необходима сумма до зп, обращаюсь сюда. Всегда подстрахуют.

Сдавала кольцо

Анастасия (Германия) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
 Отзыв о Сеть ломбардов Благо по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 32Д Не знала откуда взять деньги, решила воспользоваться ломбардом. Очень хороший опыт. Сотрудники приветливые, быстро оценили изделие. Без проблем выкупила его обратно. При необходимости буду и в будущем пользоваться их услугами Не знала откуда взять деньги, решила воспользоваться ломбардом. Очень хороший опыт. Сотрудники приветливые, быстро оценили изделие. Без проблем выкупила его обратно. При необходимости буду и в будущем пользоваться их услугами

Если одалживать денег, то здесь.

Алина (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Как я считаю, то это лучшее решение. Получаешь столько, сколько надо. Если не много, то я несу одно украшение, а если больше, тогда два или три. Пробовала взять в кредитной спилке, так там новым клиентам сумму большую не хотят одобрять, предлагают существенно меньше. Так что лучше в ломбард, надежнее. Как я считаю, то это лучшее решение. Получаешь столько, сколько надо. Если не много, то я несу одно украшение, а если больше, тогда два или три. Пробовала взять в кредитной спилке, так там новым клиентам сумму большую не хотят одобрять, предлагают существенно меньше. Так что лучше в ломбард, надежнее.

норм. купил маме планшет

паша (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
думал новый взять в магазе. но там если норм то цена тоже норм. а тратиться не хотел если вдруг мама не сможет освоить. взял тут. планшет рабочий, все в комплекте. работает без всякого тестирую около месяца. думал новый взять в магазе. но там если норм то цена тоже норм. а тратиться не хотел если вдруг мама не сможет освоить. взял тут. планшет рабочий, все в комплекте. работает без всякого тестирую около месяца.

Давно пользуюсь, устраивает все.

Коля (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Появилось отделение ближе, раньше ездил, чтобы оформиться, сейчас вышел из дому и на месте. Значит компания растет. Обслуживают хорошо, все быстро. Появилось отделение ближе, раньше ездил, чтобы оформиться, сейчас вышел из дому и на месте. Значит компания растет. Обслуживают хорошо, все быстро.



Сеть ломбардов Благо

Сеть ломбардов Благо - это одна из самых развитых сетей ломбардов на территории Украины и России. Количество отделений этой сети достигает 300. Ломбарды Благо предлагают гражданам Украины и России взять кредит под залог...

Ломбарды

Ломбад Лия Харьков
Ломбад Лия Харьков

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард Центральный
Ломбард Центральный

Рейтинг: 2.6
19 отзывов
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 1.8
37 отзывов
Ломбард "Перший"
Ломбард "Перший"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард "Золота скриня"
Ломбард "Золота скриня"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард Кредитор
Ломбард Кредитор

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЕВ.РО финанс ломбард
ЕВ.РО финанс ломбард

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард Ростовщикъ
Ломбард Ростовщикъ

Рейтинг: 4.4
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close