Сеть ломбардов Благо отзывы

Отзывы клиентов
Сеть ломбардов Благо
3.4 5
286 отзывов / 77059 просмотров

Товар куплен на boo.ua с дефектом

Светлана Отзыв написан 6 мин 33 сек назад
Заказывала через сайт boo.ua, Samsung Galaxy Note 9, стоимостью 11.700. На сайте было указано, что телефон полностью рабочий, без дефектов. Продавец также связался со мной и подтвердил, что телефон новый и полностью рабочий, проверенный. Заказывала в городе Днепр (новой почтой). Пришла домой и обнаружила, что не работает wi fi и блютуз. Связалась сразу с тех поддержкой, жалобу зафиксировали и на...  Читать отзыв Заказывала через сайт boo.ua, Samsung Galaxy Note 9, стоимостью 11.700. На сайте было указано, что телефон полностью рабочий, без дефектов. Продавец также связался со мной и подтвердил, что телефон новый и полностью рабочий, проверенный. Заказывала в городе Днепр (новой почтой). Пришла домой и обнаружила, что не работает wi fi и блютуз. Связалась сразу с тех поддержкой, жалобу зафиксировали и на этом тишина. Решать вопрос отказали. Никакой компенсации не было, хотя я постоянный клиент.
Очень разочарована и плюс попала на круглую сумму!!! Больше в этом интернет-магазине заказывать не буду!!! Информация не соответствует написанному и на сайте прописаны условия, что весь товар тестируется, никто не разбирался, чья это вина, целенаправленно мне продали не рабочий телефон или не внимательно проверили и не хотят признавать свою вину!
Номер заказа 58490
Достоинства:
  1. Быстро связались
Недостатки:
  1. Товар не соответствует описанию, не рабочий, хотя дефектов не указано. Поддержка не решила моей проблемы и не было никакой компенсации, хотя я постоянный клиент.

Стрёмная контора

Катя Отзыв написан среда, 18 сентября
Процент капает конечно конкретный, если под залог не отдавать ничего, а то что фиг попадешь к ним :то программа подвисает, то перерывы по 4 раза в день - это бесит ужасно Процент капает конечно конкретный, если под залог не отдавать ничего, а то что фиг попадешь к ним :то программа подвисает, то перерывы по 4 раза в день - это бесит ужасно

К ломбардам отношусь ровно, никогда небыло любимчиков.

Гость Отзыв написан вторник, 17 сентября
Всегда думала, что между ними никакой разницы нету. Но сейчас живу на районе где рядом несколько популярных ломбардов и не сложно с залогом пройтись по всем. Так вот стала замечать, что в последнее время всегда на Благо останавливаюсь, у них реально выгоднее. Всегда думала, что между ними никакой разницы нету. Но сейчас живу на районе где рядом несколько популярных ломбардов и не сложно с залогом пройтись по всем. Так вот стала замечать, что в последнее время всегда на Благо останавливаюсь, у них реально выгоднее.

Осталась довольна работой и отношением сотрудников.

Анастасия Отзыв написан вторник, 10 сентября
 Отзыв о Сеть ломбардов Благо по адресу Киев, ул. Малышко, 2Д Оценивала несколько золотых украшений, что остались от мамы, залог не делала, пришла лишь узнать цену. Очень вежливые сотрудники, умеют грамотно преподнести информацию о кредитах, все рассказать доступно. Мне очень понравилось, что отвечают на все вопросы, все открыто, просто приятно была удивлена, что в ломбарде сегодня такой уровень! Благо, спасибо за оценку, удачи и процветания! Оценивала несколько золотых украшений, что остались от мамы, залог не делала, пришла лишь узнать цену. Очень вежливые сотрудники, умеют грамотно преподнести информацию о кредитах, все рассказать доступно. Мне очень понравилось, что отвечают на все вопросы, все открыто, просто приятно была удивлена, что в ломбарде сегодня такой уровень! Благо, спасибо за оценку, удачи и процветания!

Мені здається, що трохи люди видумують.

Наташа Отзыв написан четверг, 5 сентября
Не може бути що стільки людей користується послугами, причому що є і інші ломбарди, а все так погано, як буває тут пишуть. Про те що з ломбарду звонять про борги – це точно брехня. Я закладала обручку, не викупила, то подзвонили коли строк викупу підійшов, попередили. І все, потім забрали і інкасували. Ніхто ні мене ні родичів не турбував. Кільце...  Читать отзыв Не може бути що стільки людей користується послугами, причому що є і інші ломбарди, а все так погано, як буває тут пишуть. Про те що з ломбарду звонять про борги – це точно брехня. Я закладала обручку, не викупила, то подзвонили коли строк викупу підійшов, попередили. І все, потім забрали і інкасували. Ніхто ні мене ні родичів не турбував. Кільце мені теж ніхто не пиляв, як тут скаржаться, потерли об якийсь папір тільки і все. Тому думаю, що багато з негативу перебільшено. Скільки людей, стільки і думок, це зрозуміло. Компанія давно вже працює, тому думаю, що недоліки благо виправляють, інакше б не були такі популярні. Тож точно не все так страшно.

Сомнительная работа

Валя Отзыв написан воскресенье, 1 сентября
Всегда с недоверием относилась к компаниям, где на одном месте постоянно новые лица. Странно. Ломбард, как ломбард. Ни чем не зацепил. У сотрудников знания о работе заурядные. Девушка насмешила прямо со входа, поприветствовавшись как робот. Надоели уже везде эти стандартные речевки. Всегда с недоверием относилась к компаниям, где на одном месте постоянно новые лица. Странно. Ломбард, как ломбард. Ни чем не зацепил. У сотрудников знания о работе заурядные. Девушка насмешила прямо со входа, поприветствовавшись как робот. Надоели уже везде эти стандартные речевки.

Приятное обслуживание, хорошая цена за кольцо

Владимир Отзыв написан среда, 28 августа
Не ждал ничего особенного, но понравился ломбард больше, чем я ожидал. Уровень обслуживания порадовал, быстрота обслуживания. Спасибо. Не ждал ничего особенного, но понравился ломбард больше, чем я ожидал. Уровень обслуживания порадовал, быстрота обслуживания. Спасибо.

все честно, ни разу не пожалела, что выбрала этот ломбард.

Гость Отзыв написан вторник, 27 августа
Впервые познакомилася с этим ломбардом когда сдавала найденное на улице золото. такое держать у себя не хотела, носить тем более. Есть рядом отделение, отнесла и получила деньги. и когда уже нужно было срочно достать денег, вспомнила о них. Пользовалась три раза, всегда оставалась довольная. Все по договору, все честно. Впервые познакомилася с этим ломбардом когда сдавала найденное на улице золото. такое держать у себя не хотела, носить тем более. Есть рядом отделение, отнесла и получила деньги. и когда уже нужно было срочно достать денег, вспомнила о них. Пользовалась три раза, всегда оставалась довольная. Все по договору, все честно.

Приношу уже третий телефон сюда

Олеся Отзыв написан пятница, 23 августа
Раньше просто отдавала по знакомым, когда новый покупала. А теперь по дороге на работу забежала, отдала, получила денег. Модели понятно уже устаревшие, а потому сумма не огромная. Но могу купить себе новую помаду или тушь – уже плюс. Раньше просто отдавала по знакомым, когда новый покупала. А теперь по дороге на работу забежала, отдала, получила денег. Модели понятно уже устаревшие, а потому сумма не огромная. Но могу купить себе новую помаду или тушь – уже плюс.

Враження про контору з якою не мав ніякої справи.

Гость Отзыв написан среда, 21 августа
Дебільна контора в якій навіть не в змозі перевірити номери, які їм залишають люди. Радий, що ні разу не зв'язувався, проте постійно телефонували, щоб я зв'язувався з кимось з їхніх боржників. Ти їм пояснюєш, що не знаєш такого, проте не доходе, таке враження що там дебіли працюють. Дебільна контора в якій навіть не в змозі перевірити номери, які їм залишають люди. Радий, що ні разу не зв'язувався, проте постійно телефонували, щоб я зв'язувався з кимось з їхніх боржників. Ти їм пояснюєш, що не знаєш такого, проте не доходе, таке враження що там дебіли працюють.

брать в кредит под залог это самое выгодно

евгений Отзыв написан вторник, 20 августа
не нада ждать одобрения и всегда знаешь сколько денег получится за твою вещь. плюс процент не бешеный и переплат никаких. а если не выкупил то потерял добро и все. никто не будет названивать тебе среди ночи и процент никакой капать не будет. благо в плане оценке лучше всех. не нада ждать одобрения и всегда знаешь сколько денег получится за твою вещь. плюс процент не бешеный и переплат никаких. а если не выкупил то потерял добро и все. никто не будет названивать тебе среди ночи и процент никакой капать не будет. благо в плане оценке лучше всех.

Каждый для себя выбирает но благо на хорошем счету

Гость Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Не соглашусь что у них цена хуже чем у других как тут написали ниже. У них всегда за залог хорощие сумы беру, и сам сравнивал по своим залогам и у других спрашивал. Нравится что придумывають всякие заморочки для клиентов – то лотореи, то акции. Для меня это пока что самый выгодный ломбард. Не соглашусь что у них цена хуже чем у других как тут написали ниже. У них всегда за залог хорощие сумы беру, и сам сравнивал по своим залогам и у других спрашивал. Нравится что придумывають всякие заморочки для клиентов – то лотореи, то акции. Для меня это пока что самый выгодный ломбард.

Очень довольна обслуживанием и условиями

Катя Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Уже не первый раз обслуживаюсь и это не то чтоб мне просто повезло попасть на хорошее обслуживание. Девочки прекрасные, умнички, очень все быстро делают. Даже когда приходишь и очередь стоит, то распускают всех быстро, никогда долго не ждала. Условия также получше многих. Если участвуешь в их программе то можно гасить процент за бонусы, а не за деньги, реально економия. Всем...  Читать отзыв Уже не первый раз обслуживаюсь и это не то чтоб мне просто повезло попасть на хорошее обслуживание. Девочки прекрасные, умнички, очень все быстро делают. Даже когда приходишь и очередь стоит, то распускают всех быстро, никогда долго не ждала. Условия также получше многих. Если участвуешь в их программе то можно гасить процент за бонусы, а не за деньги, реально економия. Всем своим советую сюда обращаться. Пока претензий не поступало)))))

Никак....!

Sansanich Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Пришёл выкупить изделие, прождав пол часа мне заявляют что программа подвисла, что не удивительно и возможно сегодня забрать не выйдет. Ипать а мне то что я деньги принёс квитанцыю также почему нельзя сделать так что по квитанции это было реально сделать, почему я должен хрен знает откуда ехать чтобы услышать что сегодня не судьба?! Пришёл выкупить изделие, прождав пол часа мне заявляют что программа подвисла, что не удивительно и возможно сегодня забрать не выйдет. Ипать а мне то что я деньги принёс квитанцыю также почему нельзя сделать так что по квитанции это было реально сделать, почему я должен хрен знает откуда ехать чтобы услышать что сегодня не судьба?!
Достоинства:
  1. Немного дороже чем в других ломбардах
Недостатки:
  1. Постоянная задрочь с програмой

Пыталась начать свое дело, залезхла в долги

Александра Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Так в такой ситуации многие показали свою волчью натуру, стали требовать денег назад под предлогом разным. А я и так еле выкручивалась. Пошла сюда за кредитом, брала несколько раз, как только объявлялись стребовать с меня долг. Отдавала с прибыли, как раз распродавала оставшийся товар, шел медленно. Но я очень благодарна компании. И впредь буду знать, что лучше тут под проценты...  Читать отзыв Так в такой ситуации многие показали свою волчью натуру, стали требовать денег назад под предлогом разным. А я и так еле выкручивалась. Пошла сюда за кредитом, брала несколько раз, как только объявлялись стребовать с меня долг. Отдавала с прибыли, как раз распродавала оставшийся товар, шел медленно. Но я очень благодарна компании. И впредь буду знать, что лучше тут под проценты и без всяких нервов, чем у знакомых типа бесплатно, но после тебе ультиматумы ставят, что отдавай!.

Ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Добрый вечер!Хочу поделиться историей о компании Благо!я проживаю в Одессе давно клиент компании Благо.Всегда все было хорошо общительный персонал но получилось так что мне срочно нужны были деньги и я обратилась в отделение на Ришельевской угол Пантелемоновской.Пыталась заложить технику прождала минут 20 пока девушка по имени Наира так было написано на бейджике курила на улице и общалась по телефону ее...  Читать отзыв Добрый вечер!Хочу поделиться историей о компании Благо!я проживаю в Одессе давно клиент компании Благо.Всегда все было хорошо общительный персонал но получилось так что мне срочно нужны были деньги и я обратилась в отделение на Ришельевской угол Пантелемоновской.Пыталась заложить технику прождала минут 20 пока девушка по имени Наира так было написано на бейджике курила на улице и общалась по телефону ее звали не однократно в отделение собралась очередь.После чего она пришла и с недовольным видом и на повышенном тоне начала общаться.При этом у неё опять зазвонил телефон и она начала опять разговор при этом сказав что если хотите идите на пару квартолов ниже там тоже есть отделение.Я считаю что нельзя держать таких работников они портят репутацию компании.Прошу вас принять меры .

обращался один раз по поводу кредита в залог

виктор Отзыв написан 6 августа, 2019 год
я не любитель золота ,у меня только кольцо обручалка. оно не большое. мне не хватило на ту суму что надо. тогда девочка предложила еще добрать по беззалогу в кредит. хороший выход, мне подошел. я не любитель золота ,у меня только кольцо обручалка. оно не большое. мне не хватило на ту суму что надо. тогда девочка предложила еще добрать по беззалогу в кредит. хороший выход, мне подошел.

Берите лучше кредит онлайн на карту

Ева Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Судя по озывам много негативных. Сама сталкиваюсь с денежными трудностями.... но чтоб тащит свои ценные вещи в ломбард - это ПЗДЦ!!! Люди! А не проще оформить кредит онлайн и получить деньги на карту или забрать наличку в отделении?!?
Выберите кредитную компанию на сайте https://best-credit-ukraine.io.ua и оформите заявку не выходя из дома... проще не придумаешь
Судя по озывам много негативных. Сама сталкиваюсь с денежными трудностями.... но чтоб тащит свои ценные вещи в ломбард - это ПЗДЦ!!! Люди! А не проще оформить кредит онлайн и получить деньги на карту или забрать наличку в отделении?!?

Выберите кредитную компанию на сайте https://best-credit-ukraine.io.ua и оформите заявку не выходя из дома... проще не придумаешь

Выручили на больничном со сломаной ногой

Анастасия Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Зарабатываю уборкой домов, а это сломала ногу и выпала на месяц и сидела без зп так как платят за смены. Вот и решила почему не заложить кое что чтоб продержаться. Ведь сына надо собирать в школу, да и жить за что-то. Дважды дакладывала свое золото. Как вышла на работу все погасила. Удобно. Первый раз вообще мне ничего за процент не...  Читать отзыв Зарабатываю уборкой домов, а это сломала ногу и выпала на месяц и сидела без зп так как платят за смены. Вот и решила почему не заложить кое что чтоб продержаться. Ведь сына надо собирать в школу, да и жить за что-то. Дважды дакладывала свое золото. Как вышла на работу все погасила. Удобно. Первый раз вообще мне ничего за процент не насчитали. А во второй раз уже был, но пара гривен в день – чепуха.

Обман и обдираловка

Елена Отзыв написан 31 июля, 2019 год
 Отзыв о Сеть ломбардов Благо по адресу Киев, улица Фрунзе, 166 В Киеве в отделении 264 возле Куреневского рынка сдала золотое изделие оценщика Дмитрию.
Он сказал что сумма на руки 2940грн,спросила какой процент за месяц ответил 700грн.
Хотел пилить изделие не разрешила.
Через 3 дня посмотрела в чеке сумму на пролонгации и увидела что тело кредита 3940 грн и к оплате за 15 дней 4650грн чтобы выкупить.
Позвонила на горячую линии...  Читать отзыв
В Киеве в отделении 264 возле Куреневского рынка сдала золотое изделие оценщика Дмитрию.
Он сказал что сумма на руки 2940грн,спросила какой процент за месяц ответил 700грн.
Хотел пилить изделие не разрешила.
Через 3 дня посмотрела в чеке сумму на пролонгации и увидела что тело кредита 3940 грн и к оплате за 15 дней 4650грн чтобы выкупить.
Позвонила на горячую линии где сказали обратится в ломбард и на месте решать все с тем оценщиком который выдал кредит.
Оценщик Дмитрий очень нервничай и красное когда я пришла забрать свое изделие.
В итоге мало того что 1000грн не додали так и скрытая страховка и изделия уродуют сиденьями!!
Это был первый и последний раз когда я обращусь в эту сеть.
Чтобы не руководство выясняло махинации сотрудника а клиентом жесть!!@

все хорошо, все устраивает

Гость Отзыв написан 28 июля, 2019 год
поддерживаю тех, кому нравится компания. пользовалась не раз, все хорошо, с уважением и без каких то сюрпризов. а то что есть недовольные - так даже у эпла есть негативные отзывы. каждому свое. поддерживаю тех, кому нравится компания. пользовалась не раз, все хорошо, с уважением и без каких то сюрпризов. а то что есть недовольные - так даже у эпла есть негативные отзывы. каждому свое.

Ой, ну перестаньте!

Марьванна Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Компания как все. а то одни тут расхвалили, а другие поносят по чем зря. Компания как компания. Есть свои косяки, как без этого? Но многие неприятности клиенты сами себе организовали – то забыли, то до последнего дотянули, а что после делать незнают. Но компания косяки старается прикрывать – сама знаю, так как обращалась с официальной жалобой в компанию. Но и...  Читать отзыв Компания как все. а то одни тут расхвалили, а другие поносят по чем зря. Компания как компания. Есть свои косяки, как без этого? Но многие неприятности клиенты сами себе организовали – то забыли, то до последнего дотянули, а что после делать незнают. Но компания косяки старается прикрывать – сама знаю, так как обращалась с официальной жалобой в компанию. Но и не мед, как тут могут писать. Бдительность терять не стоит, а так норм, можно пользоваться.

Крадут деньги

ПАВЕЛ СИНИЦА Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Я чётко рассчитал время перед отъездом, до +-15 минут, я так всегда делаю. Пришёл в отделение среди бела дня, а отделение закрыто на технический перерыв. На 30 минут!!! Я не смог оплатить услуги, с сегодняшнего дня началась просрочка. Мало того, сегодня я уезжаю на 24 дня на море. И вот я стал перед выбором, забрать цепочку или ехать на...  Читать отзыв Я чётко рассчитал время перед отъездом, до +-15 минут, я так всегда делаю. Пришёл в отделение среди бела дня, а отделение закрыто на технический перерыв. На 30 минут!!! Я не смог оплатить услуги, с сегодняшнего дня началась просрочка. Мало того, сегодня я уезжаю на 24 дня на море. И вот я стал перед выбором, забрать цепочку или ехать на море (в Турцию). Я поехал в ТУРЦИЮ И ПОТЕРЯЛ ЦЕПОЧКУ НА 45!!! ГРАММ!!! Которая заложена за 12000гривен!!! Сволочи Я НА ВАС В СУД ПОДАМ!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Перерыв когда им вздумается.

Нормальний ломбард яким можна час від часу користуватися

Гость Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Не знаю людей які б увесь час ходили в ломбард. А інколи, коли вже скрутний якийсь час, то благо підходить, як варіант вирішення питання. Оцінка у них по золоту завжди краща чим у інших, це вже я перевірила. Інше не закладала. Не знаю людей які б увесь час ходили в ломбард. А інколи, коли вже скрутний якийсь час, то благо підходить, як варіант вирішення питання. Оцінка у них по золоту завжди краща чим у інших, це вже я перевірила. Інше не закладала.

Найгірший ломбард

Горовий ігор Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Всім доброго дня. Без мого відома товар реалізували, збрехали що онлайн пролонгації немає. Викликав поліцію , буду подавати до суду. Маю аудіо розмови з персоналом та договір.!!!
Нікому не рекомендую!!!
Всім доброго дня. Без мого відома товар реалізували, збрехали що онлайн пролонгації немає. Викликав поліцію , буду подавати до суду. Маю аудіо розмови з персоналом та договір.!!!
Нікому не рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Відсутність
Недостатки:
  1. Все.

Последнее время много таких компаний

Гость Отзыв написан 12 июля, 2019 год
И даже несколько знакомых моих ходят в ломбарды, каждый хвалит свой. Я с благо уже много лет. Сравнивала условия с ломбардом, куда хотел друг затянуть, но всеравно осталась с благо. благодарна компании за поддержку в разных непростых ситуациях И даже несколько знакомых моих ходят в ломбарды, каждый хвалит свой. Я с благо уже много лет. Сравнивала условия с ломбардом, куда хотел друг затянуть, но всеравно осталась с благо. благодарна компании за поддержку в разных непростых ситуациях

Нарушение прав !!!

Nana Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Данная компания открыто нарушая конституцию Украины ст.Об Информации и закон Украины о персональных данных использует мои персональные данные ,номер телефона, ФИО и адрес без моего согласия, обманным путем заполучив через базы данных других предприятий ( о чем сами же проговорились после очередного диалога с работницей компании)...названивают с целью решения проблем по кредиту соседа, к которому я отношения не имею!!!...  Читать отзыв Данная компания открыто нарушая конституцию Украины ст.Об Информации и закон Украины о персональных данных использует мои персональные данные ,номер телефона, ФИО и адрес без моего согласия, обманным путем заполучив через базы данных других предприятий ( о чем сами же проговорились после очередного диалога с работницей компании)...названивают с целью решения проблем по кредиту соседа, к которому я отношения не имею!!! Заявление на имя директора компании не помогло...и эти уроды продолжают тревожить нормальных людей звонками,и более того передав дело неплательщика коллекторам ,передали им опять таки же мои контакты!!!! Законы не писаны этой конторе!!!
Достоинства:
  1. Нету, гнилая контора
Недостатки:
  1. В поисках должников трогают невинных людей незаконно и без согласия используя их персональные данные !!!

очень помогли в трудном материальном положении

Леночка Отзыв написан 11 июля, 2019 год
образовалась проблема по медицине, а денег нет от слова совсем. пыталась лечиться травками-муравкам, но эффекта ноль. а от того, что затянула, еще большие проблемы полезли. тогда решилась занять в благо. и очень благодарна им за то, что дали сразу кредит и не стали заниматься волокитой и тянуть время. это было очень важно. образовалась проблема по медицине, а денег нет от слова совсем. пыталась лечиться травками-муравкам, но эффекта ноль. а от того, что затянула, еще большие проблемы полезли. тогда решилась занять в благо. и очень благодарна им за то, что дали сразу кредит и не стали заниматься волокитой и тянуть время. это было очень важно.

Я как то очень недоверчиво относилась к ломбардам украинским

Яна Отзыв написан 8 июля, 2019 год
 Отзыв о Сеть ломбардов Благо по адресу Киев, бул. Чоколовский. д. 1 Что-то мне казалося, что это точно какое-то намахалово. Ходила за компанию с другом, он сдавал ноут. Посмотрела и решилась тоже сдать кухонный комбайн. Мне оценили и я с радостью его отдала, а то уже думала, что он на свалку пойдет, не пользуюсь, а место занимает. Так что вот такой мой опыт. Что-то мне казалося, что это точно какое-то намахалово. Ходила за компанию с другом, он сдавал ноут. Посмотрела и решилась тоже сдать кухонный комбайн. Мне оценили и я с радостью его отдала, а то уже думала, что он на свалку пойдет, не пользуюсь, а место занимает. Так что вот такой мой опыт.
Достоинства:
  1. Быстро можно сдать, сразу деньги на руки. Много чего принимают в залог.
Недостатки:
  1. Наверное, есть, не знаю.

заведение низкого качества

Какой-то парень Отзыв написан 7 июля, 2019 год
 Отзыв о Сеть ломбардов Благо по адресу Киев, ул. Малышко, 2Д Бардак, не связываться ни в коем случае. Ни с ломбардом ни с кэшпойнтом. Лояльность по залогу 0% , по крайним датам погашения никакого мошеничества просто ловкость рук - непонятная пеня. выходной день отделения не работают - пеня. програмное обеспечение со слов сотрудников работает на ура - ничего изменить поменять разобраться они не могут. погашение через айбоксы в Киеве работает...  Читать отзыв Бардак, не связываться ни в коем случае. Ни с ломбардом ни с кэшпойнтом. Лояльность по залогу 0% , по крайним датам погашения никакого мошеничества просто ловкость рук - непонятная пеня. выходной день отделения не работают - пеня. програмное обеспечение со слов сотрудников работает на ура - ничего изменить поменять разобраться они не могут. погашение через айбоксы в Киеве работает но не всегда. точнее не работает. точнее замечательная компания... пользуйтесь другими
Достоинства:
  1. мощная служба поддержки. И потрясающая тенденция оттока клиентов.
Недостатки:
  1. 179 положительных отзывов от благодарных посетителей в стиле Я тут брал денег



Сеть ломбардов Благо

Сеть ломбардов Благо - это одна из самых развитых сетей ломбардов на территории Украины и России. Количество отделений этой сети достигает 300. Ломбарды Благо предлагают гражданам Украины и России взять кредит под залог...

Ломбарды

Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 1.8
65 отзывов
Автоломбард Экспресс
Автоломбард Экспресс

Рейтинг: 3.2
28 отзывов
Ломбард "Партнер"
Ломбард "Партнер"

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Ломбард "Перший"
Ломбард "Перший"

Рейтинг: 3.5
17 отзывов
Ломбард Центральный
Ломбард Центральный

Рейтинг: 2.4
25 отзывов
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.5
22 отзыва
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
ЕВ.РО финанс ломбард
ЕВ.РО финанс ломбард

Рейтинг: 1.7
7 отзывов
Ломбард Ростовщикъ
Ломбард Ростовщикъ

Рейтинг: 4.3
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close