Сеть ломбардов Благо отзывы

Отзывы клиентов
Сеть ломбардов Благо
3.4 5
316 отзывов / 90200 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Комиссионная Техника Благо Наши реквизиты: 5168 7574 0697 3802 Приват банк Клевакин Вадим Володимир

Гость Гость 14 июля, 2020 год
Комиссионная Техника Благо
Наши реквизиты:
5168 7574 0697 3802
Приват банк
Клевакин Вадим Володимирович
Сумма к оплате 9000грн
После оплаты сообщите время платежа.

Обман з купівлею комісійного товару

Саша Саша 29 июня, 2020 год
 Отзыв о Сеть ломбардов Благо по адресу Киев, вулиця Жилянська, 107 Випадково натрапив на оголошення продажу телефону на ОЛХ від ломбарду Благо. Переглянувши оголошення автора виявив багато оголошень по дуже дешевій ціні. Мене особисто зацікавив телефон оскільки планував купувати новий але ще не мав повної суми грошей. Телефон в оголошенні був Samsung S9 за 6700 грн. що було в 3 рази дешевше чим новий. В описі до телефону вказано що телефон... Читать отзыв Випадково натрапив на оголошення продажу телефону на ОЛХ від ломбарду Благо. Переглянувши оголошення автора виявив багато оголошень по дуже дешевій ціні. Мене особисто зацікавив телефон оскільки планував купувати новий але ще не мав повної суми грошей. Телефон в оголошенні був Samsung S9 за 6700 грн. що було в 3 рази дешевше чим новий. В описі до телефону вказано що телефон ще на гарантії від магазину де його купували, стан ідеальний і повний комплект. Також в оголошенні пише що оформлення замовлення відбувається тільки на сайті вказаному в оголошенні що мене дуже здивувало, оскільки це викликає недовіру особисто мені оскільки виникає питання навіщо викладати оголошення на ОЛХ якщо не продавати товар способом ОЛХ доставки яка є дуже безпечною для продавця і покупця. Вирішив все ж таки замовити телефон і перейшов на сайт. Форма для заповнення оголошення дуже цікава, а саме прізвище ім'я телефон і вулиця і будинок без адреси отримання ну думаю ОК передзвонять і уточнять куди відправляти і я підтвердив замовлення. Через 2-3 хвилини передзвонив представник магазину, так і представився без імені і зразу запитав чи я замовляв такий товар і чи підтверджую замовлення. Я почав розпитувати про гарантії на товар, повернення і стан. Представник не охоче відповідав на питання в кінці кінців не витримав і сказав що телефон в чудовому стані і запитав мене чи скидати мені рахунок для оплати. І це мене насторожило і я запитав якщо щось не так то як з поверненням коштів. Сказав що все офіційно є ж сайт і на пошту Вам квитанцію вислали ж і протягом 14 днів згідно закону все можна повернути. Думаю що дійсно все вірно, є сайт де вказані адреса, є квитанція про оформлення замовлення. Замовлення підтвердив. Представник сказав щоб я очікував смс з номер рахунку для оплати, в на описі до платежу вказати номер замовлення на сайті Благо. Після оплати товар буде відправлено Новою поштою а номер ТТН скинуть після відправлення. Відправимо товар сьогодні до кінця дня сказав представник. Номер картки отримав в смс і давай оплачувати через Приват 24, отримувача не написало отже карта не Приват. Замовлення оплатив і чекав до кінця дня ТТН. ТТН так і не було і почав дзвонити по тому ж номеру але трубку ніхто не брав на сайті пише до 17.00. Телефонував наступного дня цілий день але слухавку ніхто не брав. Почав писати на ОЛХ продавцю і ніякого результату і оголошень у продавця уже не було. Написав відгук на сайті Благо і все це описав але відгук мій не опублікували. Телефонував по номерам на сайті але також трубку ніхто не бере. Їхати в Київ за адресою магазину і на місці все вияснити але думаю що або того магазину немає або вони скажуть що не знають про що йде річ. Тепер не знаю що робити. Як повернути гроші. Сьогодні 5-ий день з дня замовлення.
Достоинства:
  1. Дуже дешеві товари на сайті
Недостатки:
  1. Замовив телефон і досі його не отримав

Обман со страхованием

Снежана Лисицына Снежана Лисицына 16 июня, 2020 год
Сдавала две серьги в два ломбарда Благо и Капитал на 2 недели, сумма и там и там 800 грн. К возврату в Капитале 896 грн, в Благо 1024 грн!!!! Как оказалось в Благо ваши изделия любезно страхуют, только забывают об этом предупредить. Вместо договора фискальный чек, где тоже ни слова о страховании. Обязательно спрошу у антимонопольного комитета законно ли это.... Читать отзыв Сдавала две серьги в два ломбарда Благо и Капитал на 2 недели, сумма и там и там 800 грн. К возврату в Капитале 896 грн, в Благо 1024 грн!!!! Как оказалось в Благо ваши изделия любезно страхуют, только забывают об этом предупредить. Вместо договора фискальный чек, где тоже ни слова о страховании. Обязательно спрошу у антимонопольного комитета законно ли это. Не рекомендую.

Пожалуйста закройтесь!

Валерия Валерия 2 мая, 2020 год
г. Дружковка. Пыталась несколько дней сделать 2 покупки в этой "чудо конторе"!Итог-куча потерянного времени, нервов! Фразы которые я услышала за 3 дня-1)Я зависла(как оказалось - зависла программа) 2)Товар заказали по интернету, человек думает(3 дня!) 3)Ждем правильную цену 4)Нет света 5)Товар может выкупить заёмщик -это притом что товар-на прилавке с ценником! Бред! Как эта пародия на ломбард может существовать в... Читать отзыв г. Дружковка. Пыталась несколько дней сделать 2 покупки в этой "чудо конторе"!Итог-куча потерянного времени, нервов! Фразы которые я услышала за 3 дня-1)Я зависла(как оказалось - зависла программа) 2)Товар заказали по интернету, человек думает(3 дня!) 3)Ждем правильную цену 4)Нет света 5)Товар может выкупить заёмщик -это притом что товар-на прилавке с ценником! Бред! Как эта пародия на ломбард может существовать в сфере финансовых услуг-загадка!

Будьте осторожны, а лучше обойдите этот магазин.

ViktoriiaKrasnik ViktoriiaKrasnik 30 апреля, 2020 год
Настоятельно не рекомендую заказывать золото на сайте boo.ua Под предлогом кольца с бриллиантами , высылают кольцо с фианитом. Я заведома знала эту информацию и перед покупкой уточнила у менеджера, точно это брюлик. Ответ последовал ДА. Попросила дополнительные фото и менеджер спалилась когда выслала мне фото с биркой ,на бирке написано вставка ФИАНИТ .
Есть скрины переписки с менеджером. ... Читать отзыв
Настоятельно не рекомендую заказывать золото на сайте boo.ua Под предлогом кольца с бриллиантами , высылают кольцо с фианитом. Я заведома знала эту информацию и перед покупкой уточнила у менеджера, точно это брюлик. Ответ последовал ДА. Попросила дополнительные фото и менеджер спалилась когда выслала мне фото с биркой ,на бирке написано вставка ФИАНИТ .
Есть скрины переписки с менеджером. Сеть ломбардов Благо - Будьте осторожны, а лучше обойдите этот магазин. Сеть ломбардов Благо - Будьте осторожны, а лучше обойдите этот магазин.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус!

Предлагают нормальные условия

Лилия Лилия 10 апреля, 2020 год
Сократили количество часов на работе, отсюда и семейный бюджет "исхудал". Понимаю, что сейчас нужно переждать карантин, а дальше будет полегче, но и пережидать нужно же за что-то. Ломбард "Благо" мне посоветовала коллега на работе. Все сейчас не шикуют. Сотрудники ломбарда адекватно оценили предлагаемое мной имущество, даже больше, чем я рассчитывала за него выручить. Условия мне подошли, надеюсь и дальнейшее сотрудничество... Читать отзыв Сократили количество часов на работе, отсюда и семейный бюджет "исхудал". Понимаю, что сейчас нужно переждать карантин, а дальше будет полегче, но и пережидать нужно же за что-то. Ломбард "Благо" мне посоветовала коллега на работе. Все сейчас не шикуют. Сотрудники ломбарда адекватно оценили предлагаемое мной имущество, даже больше, чем я рассчитывала за него выручить. Условия мне подошли, надеюсь и дальнейшее сотрудничество будет таким же выгодным.

Мінфін оголосив

Ігорь Ігорь 20 марта, 2020 год
 Отзыв о Сеть ломбардов Благо по адресу Новомосковск, пр. Победы, д. 16 фінансова компанія Благо-це Аферисти ,які погрожують життям і здоров'ям клієнтам та їх родичам,в час Карантину опублікували приватну інформацію в м Львів без підстав,при наданні довідки про карантин та обсервацію , пояснив ,що не можу оплатити відсотки ,бо знаходжусь в ізоляції ,моїй мамі погрожували фізичною розправою,юрист скерував скаргу і позов в суд на компанію Благо ломбард та написали листи до Мінфінпосуги... Читать отзыв фінансова компанія Благо-це Аферисти ,які погрожують життям і здоров'ям клієнтам та їх родичам,в час Карантину опублікували приватну інформацію в м Львів без підстав,при наданні довідки про карантин та обсервацію , пояснив ,що не можу оплатити відсотки ,бо знаходжусь в ізоляції ,моїй мамі погрожували фізичною розправою,юрист скерував скаргу і позов в суд на компанію Благо ломбард та написали листи до Мінфінпосуги [email protected]

Це -порушення

Марія Марія 20 марта, 2020 год
 Отзыв о Сеть ломбардов Благо по адресу Киев, бул. Чоколовский. д. 1 Порушення указу Президента України та Постанови Верховної Ради України!компанія Благо ,яка надала беззаставний кредит,в місті Стрий ,вимагає оплати відсотків,в той час,як оголошено Законом України ,Загальнонаціональний карантин,жіночка по заборгованості вимагає взяти дітей на плечі і оплатити заборгованість,в той час ,як Ми знаходимся в інфекційній лікарні міста Львів,на просьбу ,почекати закінчення терміну карантину,так як,я не можу фізично оплатити кредит ,оскільки мені не... Читать отзыв Порушення указу Президента України та Постанови Верховної Ради України!компанія Благо ,яка надала беззаставний кредит,в місті Стрий ,вимагає оплати відсотків,в той час,як оголошено Законом України ,Загальнонаціональний карантин,жіночка по заборгованості вимагає взяти дітей на плечі і оплатити заборгованість,в той час ,як Ми знаходимся в інфекційній лікарні міста Львів,на просьбу ,почекати закінчення терміну карантину,так як,я не можу фізично оплатити кредит ,оскільки мені не Нарахували заробітню плату через карантин,та перебування в лікарні на обсервації з малолітніми дітьми,Оте,Людина ,представник Благо ,сказала мені ,взяти Дітей,жебра ти ,і платити!

Жах афера no bad

Петро Петро 20 марта, 2020 год
 Отзыв о Сеть ломбардов Благо по адресу Киев, бул. Чоколовский. д. 1 Жахливе обслуговування,в час карантину ,погрожують убити дітей малолітніх,не дотримуються закону України ,постанови від 18 березня 2020,номер 3220,про Кредитні Канікули та відсутність відповідальності позичальника перед кредитодавцем на Час Карантину

можно получить денег без рисков

Иван Иван 18 марта, 2020 год
что имею ввиду - просто отнес в ломбард браслет золотой и старый телефон. телефон просто обменял без возврата. а браслет на месяц заложил. сейчас такое вокруг твориться, что кто знает, чем закончиться. решил купить необходимое для семьи. хорошо, что они работают в такое время и можно получить деньги. а то на работе отправили за свой счет.

Непонятные звонки.

Ирина Ирина 13 марта, 2020 год
Люди добрые, скажите сегодня кого-то обзванивал ломбард Благо??? Сегодня с утра позвонил маме и говорит вы постоянный клиент, у нас акция, предлагает деньги в кредит. Мы отказались. Потом звонил кто-то дяде и спрашивал мамины данные, знает ли он её!!!!!! И он блин все подтвердил. Мне звонили раз 10 но я не брала. Скажите, сегодня ещё кому-то звонили????
Достоинства:
  1. Можно взять хорошую технику дешевле.
Недостатки:
  1. Звонят с разных номеров, невозможно определить, кто тебе звонил. После звонка номер аннулируется.

дочці на 16 років купила тут подарунок

Антоніна Антоніна 14 февраля, 2020 год
зараз непрості часи в родині, а дочка святкувала повноліття. хотіла дуже їй щось на пам'ять подарити. в магазині все дорого. а випадково взнала, що у благо можна купити золоті речі. обрала дочці сережки. ціна гарна, дуже сподобалось, як зроблені сережки, оригінальні дуже. тепер тут буду придивлятися подарунки для своїх родичів.

Лохотронщики

Олег Олег 9 февраля, 2020 год
Замовили телевізор в ломбарді .Ковель проплатили 4000 грн. В результаті через 2 дні прийшла 'подяка" від зеків Житомирської колонії. На офіційній сторінці погані відгуки не публікують!!!

Никогда не берите там кредит

Андрей Андрей 8 февраля, 2020 год
Под залог техники можно, но просто кредит НИКОГДА! Проценты можно поехать, да дают всем но проценты с 5000 грн. 1500 грн. за 10 дней! И никак на месяц не растянуть! Есть куча других микрофинансовых организаций с нормальными сроками и процентами! Еще раз НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ!
Достоинства:
  1. Дают всем
Недостатки:
  1. Грабительские проценты, срок максимальный 10 дней!

Дружковка.Оцените эксперта!!!

Наталья Наталья 29 января, 2020 год
отделение г Дружковка ул Космонавтов.»»»»Ув руководство сети Благо-оцените коммерческую хватку вашего кредитного эксперта Наталии Гарникуловой!!Торговля невыкупленными вещами(электроника) среди
знакомых Натальи иногда сильно мешает ей заниматься обычными клиентами и своими прямыми обязанностями.Ждать "аукциона" по телефону-кто больше даст сверху стоимости иногда приходиться ждать довольно долго!!!То-же касается ее напарницы по отделению!Спасибо

кредитовалась и впринципе довольна

Гость Гость 15 января, 2020 год
День добрый! Брала тут кредит. Мне нужен был новый телефон, но накоплений было недостаточно. Предложили кредит под залог вещи и просто под процент. Выбрала под процент. Сейчас уже с телефоном.

Вообще случайно узнала, что тут можно взять кредит

Гость Гость 2 января, 2020 год
Всегда думала, что только вещи продать. Круто! Очень выручили меня на праздники! Большое спасибо и с новыогодними праздниками всех!

В соревнованиях за клиента

Петр Петр 24 декабря, 2019 год
Любая компания сегодня борется за клиента. Люди, кто разбирается в кредитах, обратится, где брал или пойдет к доверенному кредитору как этот https://bit.ly/371beLy например с выдачей сумм до 45 дней по срокам.

рекомендую вестись не на обещания, а на репутацию

Юра Юра 16 декабря, 2019 год
У благо с этим все хорошо. Я повелся на обещания халявы у другого ломбарда. И по
жалел стократно. Да, вам могут не нравится проценты, но это честно. И ничего от вас не скрывают. А не наобещают с три короба, а после не знаешь, как расплатиться.

Акционное «кидалово»

Клиент Клиент 8 декабря, 2019 год
при заключении залогового кредита по акционным условиям сроком на 15 дней сотрудник в отделении в г.Николаев не дал умышленно достоверную информацию, а именно:
1. При заключении договора был прямо задан вопрос по поводу пролангации, вопрос был не один, и как бы по сути своей предполагал ответ, ответ был получен, что по истечении 15 дней, я оплачиваю акционный процент и... Читать отзыв
при заключении залогового кредита по акционным условиям сроком на 15 дней сотрудник в отделении в г.Николаев не дал умышленно достоверную информацию, а именно:
1. При заключении договора был прямо задан вопрос по поводу пролангации, вопрос был не один, и как бы по сути своей предполагал ответ, ответ был получен, что по истечении 15 дней, я оплачиваю акционный процент и перезаключаю договор под обычный процент.
2. По приходу в назначенный в договоре день, в ломбарде мне сообщают такую незначительную деталь:
«Погасите всю суму кредита тело+процент за выкуп и потом оформите новый договор и сдавайте выкупленное изделие как бы заново. Но! Сотрудник при оформлении первоначального договора словом не обмолвился что по истечению 15 дней я должна принести всю сумму.
Для чего это делается? Все просто.
Вы покупаетесь на акционный процент. Но вы не готовы что по истечению срока вам необходим ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ выкуп, следовательно на руках может не быть необходимой суммы, а на следующий день при выкупе вы уже оплатите 1,5% за каждый день!
Ситуация интересная для Общества по защите прав потребителей, поскольку мы живем в правовом государстве и подобные умышленно скрытые условия пусть останутся в прошлом и будут сообщаться первоначально при заключении договора компетентным сотрудником. Так низко для фин учреждения действующего в правовом поле действующего законодательства, а то не благо как-бы

Тут перезанимал чтоб погасить долг за кредит.

Гость Гость 6 декабря, 2019 год
Взял не подумав особо кредит, а после не смог вовремя оплатить. За один день набежало норм штрафа. Понял что нужно кровь из носу погаситься. рядом был ломбард благо, зашел спросить, могу ли я взять кредит. с собой из ценного была только обручалка. сдал, получил денег и погасил тот кредит. А кольцо выкупил через две недели. Точно могу сказать, что в... Читать отзыв Взял не подумав особо кредит, а после не смог вовремя оплатить. За один день набежало норм штрафа. Понял что нужно кровь из носу погаситься. рядом был ломбард благо, зашел спросить, могу ли я взять кредит. с собой из ценного была только обручалка. сдал, получил денег и погасил тот кредит. А кольцо выкупил через две недели. Точно могу сказать, что в ломбарде в разы выгодней закладываться!

все прекрасно если вы адекватный человек

Федор Федор 27 ноября, 2019 год
я давний клиент. об этом знают многие мои друзья, некоторые по моему примеру тоже перешли в ломбрад. я считаю, что это самый честный кредит, без риска. процент лучше, чем у микрокредитов, возни меньше, чем в банках.
посмотрел на то, что недовольные пишут и что скажу - либо эти люди вообще никогда в ломбарде не закладывались и условий не понимают.... Читать отзыв
я давний клиент. об этом знают многие мои друзья, некоторые по моему примеру тоже перешли в ломбрад. я считаю, что это самый честный кредит, без риска. процент лучше, чем у микрокредитов, возни меньше, чем в банках.
посмотрел на то, что недовольные пишут и что скажу - либо эти люди вообще никогда в ломбарде не закладывались и условий не понимают. либо они просто ни разу не вникли ни в договор, ни в то, как вообще этот кредит работает. печаль. если вы адекватный сознательный человек, то берите и норм все будет

некомпетентные сотрудники

Татьяна Татьяна 23 ноября, 2019 год
 Отзыв о Сеть ломбардов Благо по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 32Д продали вещь ,в тот день когда должны были проплатить,перед этим договаривались по телефону,но по приходу сказали что нет вещи,и забрать невозможно

заложил,прощайся

Гость Гость 23 ноября, 2019 год
продали вещь без ведома,в договоренный день пришли забрать,но вещь уехала,и выяснить почему и куда и забрать не возможно.

Не люблю кредиты, как могу избегаю

Лина Лина 21 ноября, 2019 год
Но в жизни есть ситуации когда никак не отвертишься. Беру тогда в ломбарде. Тут и процент поприятнее, и срок дольше, и можно продление сделать если не успел выкупить. Но не злоупотребляю)))

Оценивают в пол процента

Гость Гость 19 ноября, 2019 год
Принес часы на оценку. Часы сейчас новые продаются везде по 28000грн. (двадцать восемь тысяч гривен) Принес на ул.Старовокзальная в Киеве, всегда носил конкурентам,они оценивали за 4000грн, но там была очередь, решил не ждать и отнести оценить в Благо, оценщик взяла часы, сфотографировала, вежливо меня попросила подождать пока оценщик в офисе даст ответ. Через минут пятнадцать ОЦЕНЩИК со всем своим ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ... Читать отзыв Принес часы на оценку. Часы сейчас новые продаются везде по 28000грн. (двадцать восемь тысяч гривен) Принес на ул.Старовокзальная в Киеве, всегда носил конкурентам,они оценивали за 4000грн, но там была очередь, решил не ждать и отнести оценить в Благо, оценщик взяла часы, сфотографировала, вежливо меня попросила подождать пока оценщик в офисе даст ответ. Через минут пятнадцать ОЦЕНЩИК со всем своим ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ заявил что я могу расчитывать на кредит 150грн да да это не опечатка СТО ПЯТДЕСЯТ ГРИВЕН. Интересно где учился этот профи, и сколько компания платит ему. Теперь я понял почему у Благо нет очередей. )))))) Всем хорошего дня.

класний персонал що тримає марку

Лариса Лариса 31 октября, 2019 год
обслуговування на рівні! просто здивована була, що такі вишколені працівники. всі відповіді знають, швидко дуже оформили, рекомендації по кредитам грамотні. я навіть не можу такий рівень сервісу поєднати з поняттям "ломбард". дуже приємно вражена!

На свой страх и риск пошла в ломбард за кредитом

таня таня 16 октября, 2019 год
Хотя умные подруги все отговаривали, мол не иди, обберут тебя до нитки. Но как денег занять, та ни одна не захотела)))) но я все же рискнула. Никаких страхов со мной не приключилось, все очень культурно. И еще и под акцию попала и процент вообще не брали с меня.

дружба дороже денег, лучше занимать тут

Гость Гость 10 октября, 2019 год
это я поняла после печального опыта с подругой, у которой занимала деньги на определенный срок. а подруге самой потребовались они раньше, чем я должна была отдать. ситуация неприятная, и денег не знаю где взять, и подруга нервничает и обижается. пошла в ломбард. вернула долг ей, после уже рассчитывалась с ломбардом. и скажу, что так в разы спокойнее. ну и что,... Читать отзыв это я поняла после печального опыта с подругой, у которой занимала деньги на определенный срок. а подруге самой потребовались они раньше, чем я должна была отдать. ситуация неприятная, и денег не знаю где взять, и подруга нервничает и обижается. пошла в ломбард. вернула долг ей, после уже рассчитывалась с ломбардом. и скажу, что так в разы спокойнее. ну и что, что процентик, зато с тебя не будут требовать раньше срока, и не будешь бегать по городу в поисках денег.

За онлайн-сервис вам отдельное спасибо!!! Реально круто!

Григорий Григорий 30 сентября, 2019 год
Раньше не знал о том, что можно оплачивать через онлайн. Нашел информацию на сайте, решил опробовать. Работает все, и это реально удобно!
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо - это одна из самых развитых сетей ломбардов на территории Украины и России. Количество отделений этой сети достигает 300. Ломбарды Благо предлагают гражданам Украины и России взять кредит под залог техники или золота. Кроме этого, в связи с развитием сети, вы можете взять кредит без залога в Киеве, Днепропетровске и... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 316 отзывов
Ломбарды
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 1.9
94 отзыва
Ломбард "Партнер"
Ломбард "Партнер"

Рейтинг: 1.3
18 отзывов
Ломбард Ростовщикъ
Ломбард Ростовщикъ

Рейтинг: 4.4
23 отзыва
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард

Рейтинг: 3.9
26 отзывов
Автоломбард Экспресс
Автоломбард Экспресс

Рейтинг: 3.5
62 отзыва
Техноsale
Техноsale

Рейтинг: 1
2 отзыва
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.3
24 отзыва
Ломбард "УМКВ и Компания"
Ломбард "УМКВ и Компания"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть ломбардов "Синдикат"
Сеть ломбардов "Синдикат"

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю