Сеть ломбардов Благо отзывы

Отзывы клиентов
Сеть ломбардов Благо
3.3 5
251 отзыв / 71729 просмотров

Брал сыну планшет для каникул

Евгений Отзыв написан вторник, 11 июня
Такой, чтоб не жаль было, если вдруг грохнет. Нашел хорошую модельку в ломбарде неподалеку. Не популярный, не модный, но функциональный и быстрый. Сын поначалу носом крутил, но потом привык. Пользуемся с начала каникул, все отлично. Такой, чтоб не жаль было, если вдруг грохнет. Нашел хорошую модельку в ломбарде неподалеку. Не популярный, не модный, но функциональный и быстрый. Сын поначалу носом крутил, но потом привык. Пользуемся с начала каникул, все отлично.

все что нужно если понадобилась какая то сума

Гость Отзыв написан воскресенье, 9 июня
тут по месту все сразу, на любой вкус. хочеш бери в залог а нет так можна одолжить без залога денег. зависит от того что тебе нужно и на что ращитываеш. я уже давно к ним прихожу в таких случаеях занимать. больше такого никто не предлагает. советую всем тут по месту все сразу, на любой вкус. хочеш бери в залог а нет так можна одолжить без залога денег. зависит от того что тебе нужно и на что ращитываеш. я уже давно к ним прихожу в таких случаеях занимать. больше такого никто не предлагает. советую всем

сейчас много ломбардов вокруг

Гость Отзыв написан понедельник, 3 июня
такой бизнес стал популярным. но не все хотят работать по-честному. благо один из старичков, который давно и репутацию себе заработал хорошую. потому я пользуюсь им, чтобы без неприятных сюрпризов. пока что не пожалел ни разу такой бизнес стал популярным. но не все хотят работать по-честному. благо один из старичков, который давно и репутацию себе заработал хорошую. потому я пользуюсь им, чтобы без неприятных сюрпризов. пока что не пожалел ни разу

Лож в рекламе цены

Алина Мармалевская Отзыв написан суббота, 1 июня
 Отзыв о Сеть ломбардов Благо по адресу Киев, вулиця Жилянська, 107 На сайте, рекламной вывеске Ломбарда и в калькуляторе указана цена не соответствующая называемой оценщиком. Так на сегодня минимальная цена приема значится 750грн. За 585" в оценщики за изделие в прекрасном состоянии предлагает 580грн.!!! Что бы Вы сказали если бы банк устанавливал маржу 26-27/$ а кассир по своему усмотрению принимал по 15?))) На сайте, рекламной вывеске Ломбарда и в калькуляторе указана цена не соответствующая называемой оценщиком. Так на сегодня минимальная цена приема значится 750грн. За 585" в оценщики за изделие в прекрасном состоянии предлагает 580грн.!!! Что бы Вы сказали если бы банк устанавливал маржу 26-27/$ а кассир по своему усмотрению принимал по 15?)))
Достоинства:
  1. Можно купить дешевле
Недостатки:
  1. Лгут в цене приема

У нас маленький город и не так много где можно взять кредит

Гость Отзыв написан четверг, 30 мая
А если и можно, то сразу этим фирма пользуется и завышает проценты, хочет нажиться на клиенте. А у благо все честно. Они всегда на уровне и приятно видеть серьезный подход, а не желание нажиться на твоей ситуации. А если и можно, то сразу этим фирма пользуется и завышает проценты, хочет нажиться на клиенте. А у благо все честно. Они всегда на уровне и приятно видеть серьезный подход, а не желание нажиться на твоей ситуации.

Отзыв по Черкасам

Дмитрий Отзыв написан суббота, 25 мая
В общем отзыв отрицательный- потому что обмнаывают людей и оценка будь то техники или изделия происходит в зависимости от расположености к вам сотрудника, работают перепуганные, наглые, тупые и бездушные люди.во главе с главным менеджером -неким дурачком с виду сразу все становиться понятно.самое интересное что оценивают в мизер,потому что бояться давать столько сколько положено по программе.зато продают убитый хлам за нереальные...  Читать отзыв В общем отзыв отрицательный- потому что обмнаывают людей и оценка будь то техники или изделия происходит в зависимости от расположености к вам сотрудника, работают перепуганные, наглые, тупые и бездушные люди.во главе с главным менеджером -неким дурачком с виду сразу все становиться понятно.самое интересное что оценивают в мизер,потому что бояться давать столько сколько положено по программе.зато продают убитый хлам за нереальные деньги. То есть принцип купить за 3 копейки продать как можно дороже.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хотят максимум на вас заработать, сумасшедшие проценты, культура общения 0 и т.д вам решать пользоваться или нет.

Оценка мизерная

Сергей Отзыв написан четверг, 23 мая
Зажрались там совсем уже. Оценить ноутбук стоимость которого 13 000 в 2500 гривен? Лучше в Быстрозайм взять денег и не парится, хоть сумму выдают как надо. Зажрались там совсем уже. Оценить ноутбук стоимость которого 13 000 в 2500 гривен? Лучше в Быстрозайм взять денег и не парится, хоть сумму выдают как надо.

Не парюсь что єто непристижно

Гость Отзыв написан четверг, 23 мая
Как скажи что иногда перебиваюсь кредитами от ломбарда то все кривятся типа єто прошлій век и лучше в микрозайме. А сами дчже не понимают что там и как. Платить по факту меньше и меня все усьраивает так что не парюсь. Как скажи что иногда перебиваюсь кредитами от ломбарда то все кривятся типа єто прошлій век и лучше в микрозайме. А сами дчже не понимают что там и как. Платить по факту меньше и меня все усьраивает так что не парюсь.

Дуже приємні працівники

Гость Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Гарне обслуговування, на рівні. Дуже людяно і ввічливо. Прийшла до них вся на нервах, бо треба терміново було гроші на медицину. То дуже ввічливо поставилися, все пояснили, швидко все оформили. Велике спасибі компанії! Гарне обслуговування, на рівні. Дуже людяно і ввічливо. Прийшла до них вся на нервах, бо треба терміново було гроші на медицину. То дуже ввічливо поставилися, все пояснили, швидко все оформили. Велике спасибі компанії!

Разбился телефон и нужен был временный

Галина Отзыв написан 10 мая, 2019 год
 Отзыв о Сеть ломбардов Благо по адресу Киев, ул. Малышко, 2Д Раньше был старый, но отдала маме. У знакомых тоже запасного не нашлось. Купила бюджетный смартфон в ломбарде, так как без него никак с моей работой. После отдала его подружке для ребенка. До сих пор юзают и все ок. Раньше был старый, но отдала маме. У знакомых тоже запасного не нашлось. Купила бюджетный смартфон в ломбарде, так как без него никак с моей работой. После отдала его подружке для ребенка. До сих пор юзают и все ок.

не всегда те, кто возмущен, действительно пострадавшие

Наталия Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Как-то узнала одна моя знакомая, что я хожу в ломбард. начала расспрашивать, как там что, как кредиты дают. Я ей честно рассказала. Она тоже решила пойти туда. Заложила кольцо, а потом передумала выкупать его. но спустя время решила, что оно ей нужно и что стоит выкупить. Понятно, что сроки уже все прошли. Она пошла, ей сказали, что кольцо инкасировали. Тогда...  Читать отзыв Как-то узнала одна моя знакомая, что я хожу в ломбард. начала расспрашивать, как там что, как кредиты дают. Я ей честно рассказала. Она тоже решила пойти туда. Заложила кольцо, а потом передумала выкупать его. но спустя время решила, что оно ей нужно и что стоит выкупить. Понятно, что сроки уже все прошли. Она пошла, ей сказали, что кольцо инкасировали. Тогда она там устроила скандал, всех обвиняла, что это сговор. И самое смешное, что обозлилась на меня, всем ходит рассказывает, что я ее обманом заставила заложить это кольцо. И кольцо уже перестало быть обычной советской обручалкой, а стало чуть ли не царской реликвией. Я же пользуюсь спокойно этим ломбардом годами, даже намека не было на обманы или подвохи какие. Наоборот, девочки позвонят, напомнят, что пора выкупать. И всегда предложат акцию какую, если идет, не замалчивают. Так что по всякому бывает, бывает гневные отзывы пишут, а на самом деле все не так, как представляется.

Теперь понятно почему наши мамы и бабушки всегда запасали золото

Гость Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
А все просто – с ним всегда можно решить проблемы. У меня последний год очень неудачный.развод и переезд, многие друзья отвернулись. А с ломбардом благо проще выкручиваться. Спасибо, что не отказывают никогда, что работницы даже пытаются побольше денег за изделие дать по акции. А все просто – с ним всегда можно решить проблемы. У меня последний год очень неудачный.развод и переезд, многие друзья отвернулись. А с ломбардом благо проще выкручиваться. Спасибо, что не отказывают никогда, что работницы даже пытаются побольше денег за изделие дать по акции.

Такие ломбарды нужны

Виктор Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Не сказать, что приветствую такой бизнес, даже всегда думал, что это последнее дело идти сюда. Но надо было на лечение теще денег, уже везде заняли и все закрома выгребли. Пошел сюда с золотом. И надо быть честным - очень выручила та сумму, что получил. Думал, что тут будет невыгодно, но делать больше нечего было. Но по честному, то оценили все...  Читать отзыв Не сказать, что приветствую такой бизнес, даже всегда думал, что это последнее дело идти сюда. Но надо было на лечение теще денег, уже везде заняли и все закрома выгребли. Пошел сюда с золотом. И надо быть честным - очень выручила та сумму, что получил. Думал, что тут будет невыгодно, но делать больше нечего было. Но по честному, то оценили все справедливо. И процент за первый кредит смешной совсем, никак не ударил по карману. Вот так, все по честному рассказал.

Хорошая цена

Таня Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Даже и не думала что так много стоит мое кольцо. Но хорошо что зашла спросить как раз очень нада была такая сума денег. Класное заведение. Приду еще. Даже и не думала что так много стоит мое кольцо. Но хорошо что зашла спросить как раз очень нада была такая сума денег. Класное заведение. Приду еще.

Нрмально залаживать

Гость Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Норм заложить золото.дают самуб большую цену из всех ломбардов что в меня на районе. Можна ходить. Близко залаживать и вікупить. Норм заложить золото.дают самуб большую цену из всех ломбардов что в меня на районе. Можна ходить. Близко залаживать и вікупить.

Главное взять подйомную сумму

Гость Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Чтоб не взять и потратить больше чем можешь. А соблазн есть. Но надо помнить что отждавать придется со своей зарплаты а она у тебя всегда одинаковая и больше не станет. я недобираю часто на залоге так чтоб на следующий месяц не занимать снова. Чтоб не взять и потратить больше чем можешь. А соблазн есть. Но надо помнить что отждавать придется со своей зарплаты а она у тебя всегда одинаковая и больше не станет. я недобираю часто на залоге так чтоб на следующий месяц не занимать снова.

Как бабахнуло у меня по всем фронтам!

Оля Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Не знала куда и бежать. Деньги и туда и туда надо. Позанимала у всех друзей и знакомых. И почти поотдавала всем кроме пары человек. И тут звонит подруга и говорит что я должна вернуть раньше долг. И вот что делать? Хорошо что рядом есть отделение и я увидела что они деньги занимают. Взяла и отдала подруге. И теперь уж лучше...  Читать отзыв Не знала куда и бежать. Деньги и туда и туда надо. Позанимала у всех друзей и знакомых. И почти поотдавала всем кроме пары человек. И тут звонит подруга и говорит что я должна вернуть раньше долг. И вот что делать? Хорошо что рядом есть отделение и я увидела что они деньги занимают. Взяла и отдала подруге. И теперь уж лучше в таких ситуациях тут займу. Если что то можна договориться тут о продлении а не вот так вечером с тебя денег требуют а ты незнаешь где их взять.

Очень люблю украшения, часто тут бываю

Павловна Отзыв написан 29 марта, 2019 год
В их отделениях выбор всегда хороший, такие вещички попадаются, что в ювелирке не найдете. Захаживаю часто, так как люблю себе к праздникам что-то красивенькое купить. Здесь можно найти очень интересные и оригинальные штучки, не штампованную ювелирку. В их отделениях выбор всегда хороший, такие вещички попадаются, что в ювелирке не найдете. Захаживаю часто, так как люблю себе к праздникам что-то красивенькое купить. Здесь можно найти очень интересные и оригинальные штучки, не штампованную ювелирку.

Попала случайно на их ярмарку.

Таня Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Приглашали промоутеры, стало интересно. Скидки действительно делают, я после приходила сравнивала с ценой в обычный день. я долго ждала, чтоб появился телефон такой, как хочу, чтоб взять его на ярмарке. Но как он появился, я не выдержала, и купила. Рабочий, красивенький, очень довольная! Приглашали промоутеры, стало интересно. Скидки действительно делают, я после приходила сравнивала с ценой в обычный день. я долго ждала, чтоб появился телефон такой, как хочу, чтоб взять его на ярмарке. Но как он появился, я не выдержала, и купила. Рабочий, красивенький, очень довольная!
Достоинства:
  1. Отличная цена, вежливые работники, чистенько и уютно
Недостатки:
  1. нет

Продали сломанный смартфон и не возвращают деньги!!!

Антон Отзыв написан 26 марта, 2019 год
 Отзыв о Сеть ломбардов Благо по адресу Новомосковск, пр. Победы, д. 16 Доброго времени суток. Купил вчера смартфон в ломбарде «благо».Это не первая моя покупка в этой сети,я покупал и телевизор у них,и смарт Часы,и экшн камеру,а также несколько смартфонов для своих близких.
Всегда своими покупками был доволен,до вчерашнего дня!
После покупки смартфона,а ришел домой и спустя некоторое время начал пользоватся смартфоном,прошло 5-6 минут работы и у телефона начал тухнуть экран а...  Читать отзыв
Доброго времени суток. Купил вчера смартфон в ломбарде «благо».Это не первая моя покупка в этой сети,я покупал и телевизор у них,и смарт Часы,и экшн камеру,а также несколько смартфонов для своих близких.
Всегда своими покупками был доволен,до вчерашнего дня!
После покупки смартфона,а ришел домой и спустя некоторое время начал пользоватся смартфоном,прошло 5-6 минут работы и у телефона начал тухнуть экран а также пропадал периодически звук с динамика. Я снял все подробно на видео,что бы были видны недостатки в работе.Было поздно поэтому не стал звонить сразу с претензиями. Сегодня утром как только проснулся,позвонил на горячую линию «благо» где мне сказали связаться напрямую с продавцом который продал мне данный товар и решить этот вопрос с ним,что я собственно говоря и сделал!Позвонил продавцу Алёне и она мне сказала подождать несколько минут,что бы она могла проконсультироваться со своим начальником,а также попросила скинуть ей видео с дефектом работоспособности смартфона. Я скинул видео через Viber и стал ждать. Прошло 5-10минут и продавец Алёна прислала мне на Viber сообщение с извинением и информацией о том,что ничего не может поделать возврата обмена нету.
Я очень разочаровался в туслугах данной компании после такого обслуживания и выложил видео на «YouTube”,пускай люди видят как онипоступают с другими людьми!!!
Всего плохого!
Ссылка :
Достоинства:
  1. Нет

Золото выгоднее залаживать

Катерина Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Получаешь больше денег. Пробовала под сережки и под планшет. То выгоднее под золотые изделия. Но у кого нет, то можно нести и технику, тоже вариант. Получаешь больше денег. Пробовала под сережки и под планшет. То выгоднее под золотые изделия. Но у кого нет, то можно нести и технику, тоже вариант.

Если друг оказался вдруг.

Гость Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Если рассчитываешь, что дружаня займет денег, а он обещает и сливается потом. А у дамы сердца день рожденья и его никак не отменишь. Тогда проверенный мной способ идите в ломбард благо. Заложил крест взял две тысячи с копейками, как раз на подарок хватило. Лучше в ломбард чем позориться перед девушкой. Если рассчитываешь, что дружаня займет денег, а он обещает и сливается потом. А у дамы сердца день рожденья и его никак не отменишь. Тогда проверенный мной способ идите в ломбард благо. Заложил крест взял две тысячи с копейками, как раз на подарок хватило. Лучше в ломбард чем позориться перед девушкой.

Угрозы от сотрудников

Юлия Отзыв написан 20 марта, 2019 год
 Отзыв о Сеть ломбардов Благо по адресу Киев, бул. Чоколовский. д. 1 Я обратилась в ломбард на Чоколовский 1, с целью оформить залоговый кредит. Сотрудник Виктория предложила мне вместо 800грн 1320грн за грамм золота и я согласилась на оформление. После чего начались звонки с угрозами. Извините, но у меня не получилось выкупить изделие. Оценщик Виктория начала мне угрожать по телефону, назвола меня мошенницей и озвучила, что Благо внесет меня в черный список...  Читать отзыв Я обратилась в ломбард на Чоколовский 1, с целью оформить залоговый кредит. Сотрудник Виктория предложила мне вместо 800грн 1320грн за грамм золота и я согласилась на оформление. После чего начались звонки с угрозами. Извините, но у меня не получилось выкупить изделие. Оценщик Виктория начала мне угрожать по телефону, назвола меня мошенницей и озвучила, что Благо внесет меня в черный список банковской системы. На каком основании? Ведь я оформила ЗАЛОГОВЫЙ кредит. Вы все равно продает изделия от которых клиент отказывается (Виктория озвучила, что изделие выставят на продажу). Зачем предлагаете много денег, если это несет последствия? Так же эти последствия (угрозы) нигде не прописаны в вашем договоре. В ответ на ваши угрозы мне теперь нужно обращаться в общество защиты прав потребителя и писать заявление в полицию за угрозы и оскорбления?

сдавал в залог

Гость Отзыв написан 18 марта, 2019 год
сдавал в залог ноут. обслуживание хорошее. но вот оценку можно и повысить. да тут дали мне больше чем в соседнем. но я расчитывал что будет побольше. понимаю что не новье моя модель но состояние идеальное. кассирша рассказывала что если приходить и пользоваться постоянно то будет оценка лучше и еще будут бонусы капать. посмотрим. сдавал в залог ноут. обслуживание хорошее. но вот оценку можно и повысить. да тут дали мне больше чем в соседнем. но я расчитывал что будет побольше. понимаю что не новье моя модель но состояние идеальное. кассирша рассказывала что если приходить и пользоваться постоянно то будет оценка лучше и еще будут бонусы капать. посмотрим.

Классный ассортимент!

Анастасия Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Я выбрала на подарок сестре крутое колечко с брилиантом. Очень нежное и красивое, она была в восторге. Куча позитивных эмоций!!!! А мне как приятно было, что смогла так обрадовать ее! Носит теперь колечко и не снимает, очень рада такому суперскому подарку. Здесь цены намного приятнее, так что берите на заметку. Я выбрала на подарок сестре крутое колечко с брилиантом. Очень нежное и красивое, она была в восторге. Куча позитивных эмоций!!!! А мне как приятно было, что смогла так обрадовать ее! Носит теперь колечко и не снимает, очень рада такому суперскому подарку. Здесь цены намного приятнее, так что берите на заметку.

Поднакопилось разного золота.

Инна Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Когда-то дарили ухажеры, бывшие парни. Небольшие вещички, которые носить уже точно не буду, так как это прошлая жизнь и не хочу давать повод для ревности))) принесла и сдала в ломбард. Получила деньги и за них купила себе бласлетик и бусинку. Считаю, что отличный выход, чем перекладываться с этими безделушками, которые не носишь. Когда-то дарили ухажеры, бывшие парни. Небольшие вещички, которые носить уже точно не буду, так как это прошлая жизнь и не хочу давать повод для ревности))) принесла и сдала в ломбард. Получила деньги и за них купила себе бласлетик и бусинку. Считаю, что отличный выход, чем перекладываться с этими безделушками, которые не носишь.
Достоинства:
  1. понравилось обслуживание
Недостатки:
  1. была очередь

Осторожно

Гость Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Обслуживания хорошо, но то что случилось с моим телефоном когда я его пришла забрать, это ужас. Экран побитый и доказать было ничего уже нельзя сказали что он такой и был, но когда они его принимали там не было и царапинки. Одним словом Обманщики. Берут чужое имущество и пользуются Обслуживания хорошо, но то что случилось с моим телефоном когда я его пришла забрать, это ужас. Экран побитый и доказать было ничего уже нельзя сказали что он такой и был, но когда они его принимали там не было и царапинки. Одним словом Обманщики. Берут чужое имущество и пользуются
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 10

а мне тоже звонили.

Гость Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Спросили, знаю ли я какого-то человека. Я ответила, что не знаю и близко. Объяснила, что раздаю много визиток и мог запросто кто-то такой подлог сделать. Уточнили, как мое фио, даже девушка извинилась. И больше не беспокоили меня. потому не знаю. Спросили, знаю ли я какого-то человека. Я ответила, что не знаю и близко. Объяснила, что раздаю много визиток и мог запросто кто-то такой подлог сделать. Уточнили, как мое фио, даже девушка извинилась. И больше не беспокоили меня. потому не знаю.

Буллинг и преследование

Гость Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Добрый день! Хочу оставить отзыв-возмущение. К ломбардам отношения не имею, и надеюсь не буду. Кто-то дал мой номер и персональную информацию (ФИО), когда брал кредит, и тут началось. Мне звонят и требуют, чтобы я кому-то звонила и о чем-то напоминала, на мой ответ, чтобы имели дело с тем, с кем заключали договор и мне не звонили, получила хамское "ах так,...  Читать отзыв Добрый день! Хочу оставить отзыв-возмущение. К ломбардам отношения не имею, и надеюсь не буду. Кто-то дал мой номер и персональную информацию (ФИО), когда брал кредит, и тут началось. Мне звонят и требуют, чтобы я кому-то звонила и о чем-то напоминала, на мой ответ, чтобы имели дело с тем, с кем заключали договор и мне не звонили, получила хамское "ах так, сейчас настрою робот, который тебе буде через каждые 10 минут перезванивать, испорчу тебе день". И самое интересное, что я получала звонки каждые 30 минут, и невозмутимый голос в трубке говорил "напомни ... чтобы погасил кредит". Вопрос: какого я должна кому-то что-то напоминать, откуда мои данные и почему меня беспокоят каждые полчаса. Я расцениваю это как преследование и сталкинг. Скажите, пожалуйста, какими должны быть действия после такого опыта общения с сотрудниками ломбарда Благо. То есть можно просто вот так использовать персональную информацию людей, которые не предоставляли такую информацию и не давали разрешение на ее использование. Разве это не противоречит действующему законодательству?

отзыв о благо

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
вчера оформил договор под залог цепочьки. дома вечером перечитал весь договор и пересчитал все. условия такие как и назвала девочка. написано цифрами сколько нада мне отдать. не пойму в чем может быть обман если вам черным по белому все написали в документе. вчера оформил договор под залог цепочьки. дома вечером перечитал весь договор и пересчитал все. условия такие как и назвала девочка. написано цифрами сколько нада мне отдать. не пойму в чем может быть обман если вам черным по белому все написали в документе.



Сеть ломбардов Благо

Сеть ломбардов Благо - это одна из самых развитых сетей ломбардов на территории Украины и России. Количество отделений этой сети достигает 300. Ломбарды Благо предлагают гражданам Украины и России взять кредит под залог...

Ломбарды

Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.9
17 отзывов
Ломбард Центральный
Ломбард Центральный

Рейтинг: 2.5
24 отзыва
ЕВ.РО финанс ломбард
ЕВ.РО финанс ломбард

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Автоломбард Экспресс
Автоломбард Экспресс

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Ломбард "Партнер"
Ломбард "Партнер"

Рейтинг: 1.2
6 отзывов
Ломбард "Перший"
Ломбард "Перший"

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 1.7
57 отзывов
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Ломбард Ростовщикъ
Ломбард Ростовщикъ

Рейтинг: 4.3
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close