Сеть ломбардов Благо отзывы

Отзывы клиентов
Сеть ломбардов Благо
3.3 5
229 отзывов / 66545 просмотров

Угрозы от сотрудников

Юлия Опубликовано 14 часов 19 мин назад
Я обратилась в ломбард на Чоколовский 1, с целью оформить залоговый кредит. Сотрудник Виктория предложила мне вместо 800грн 1320грн за грамм золота и я согласилась на оформление. После чего начались звонки с угрозами. Извините, но у меня не получилось выкупить изделие. Оценщик Виктория начала мне угрожать по телефону, назвола меня мошенницей и озвучила, что Благо внесет меня в черный список...  Читать отзыв Я обратилась в ломбард на Чоколовский 1, с целью оформить залоговый кредит. Сотрудник Виктория предложила мне вместо 800грн 1320грн за грамм золота и я согласилась на оформление. После чего начались звонки с угрозами. Извините, но у меня не получилось выкупить изделие. Оценщик Виктория начала мне угрожать по телефону, назвола меня мошенницей и озвучила, что Благо внесет меня в черный список банковской системы. На каком основании? Ведь я оформила ЗАЛОГОВЫЙ кредит. Вы все равно продает изделия от которых клиент отказывается (Виктория озвучила, что изделие выставят на продажу). Зачем предлагаете много денег, если это несет последствия? Так же эти последствия (угрозы) нигде не прописаны в вашем договоре. В ответ на ваши угрозы мне теперь нужно обращаться в общество защиты прав потребителя и писать заявление в полицию за угрозы и оскорбления?

сдавал в залог

Гость Опубликовано понедельник, 18 марта
сдавал в залог ноут. обслуживание хорошее. но вот оценку можно и повысить. да тут дали мне больше чем в соседнем. но я расчитывал что будет побольше. понимаю что не новье моя модель но состояние идеальное. кассирша рассказывала что если приходить и пользоваться постоянно то будет оценка лучше и еще будут бонусы капать. посмотрим. сдавал в залог ноут. обслуживание хорошее. но вот оценку можно и повысить. да тут дали мне больше чем в соседнем. но я расчитывал что будет побольше. понимаю что не новье моя модель но состояние идеальное. кассирша рассказывала что если приходить и пользоваться постоянно то будет оценка лучше и еще будут бонусы капать. посмотрим.

Классный ассортимент!

Анастасия Опубликовано среда, 13 марта
Я выбрала на подарок сестре крутое колечко с брилиантом. Очень нежное и красивое, она была в восторге. Куча позитивных эмоций!!!! А мне как приятно было, что смогла так обрадовать ее! Носит теперь колечко и не снимает, очень рада такому суперскому подарку. Здесь цены намного приятнее, так что берите на заметку. Я выбрала на подарок сестре крутое колечко с брилиантом. Очень нежное и красивое, она была в восторге. Куча позитивных эмоций!!!! А мне как приятно было, что смогла так обрадовать ее! Носит теперь колечко и не снимает, очень рада такому суперскому подарку. Здесь цены намного приятнее, так что берите на заметку.

Поднакопилось разного золота.

Инна Опубликовано понедельник, 11 марта
Когда-то дарили ухажеры, бывшие парни. Небольшие вещички, которые носить уже точно не буду, так как это прошлая жизнь и не хочу давать повод для ревности))) принесла и сдала в ломбард. Получила деньги и за них купила себе бласлетик и бусинку. Считаю, что отличный выход, чем перекладываться с этими безделушками, которые не носишь. Когда-то дарили ухажеры, бывшие парни. Небольшие вещички, которые носить уже точно не буду, так как это прошлая жизнь и не хочу давать повод для ревности))) принесла и сдала в ломбард. Получила деньги и за них купила себе бласлетик и бусинку. Считаю, что отличный выход, чем перекладываться с этими безделушками, которые не носишь.
Достоинства:
  1. понравилось обслуживание
Недостатки:
  1. была очередь

Осторожно

Гость Опубликовано суббота, 9 марта
Обслуживания хорошо, но то что случилось с моим телефоном когда я его пришла забрать, это ужас. Экран побитый и доказать было ничего уже нельзя сказали что он такой и был, но когда они его принимали там не было и царапинки. Одним словом Обманщики. Берут чужое имущество и пользуются Обслуживания хорошо, но то что случилось с моим телефоном когда я его пришла забрать, это ужас. Экран побитый и доказать было ничего уже нельзя сказали что он такой и был, но когда они его принимали там не было и царапинки. Одним словом Обманщики. Берут чужое имущество и пользуются
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 10

а мне тоже звонили.

Гость Опубликовано вторник, 5 марта
Спросили, знаю ли я какого-то человека. Я ответила, что не знаю и близко. Объяснила, что раздаю много визиток и мог запросто кто-то такой подлог сделать. Уточнили, как мое фио, даже девушка извинилась. И больше не беспокоили меня. потому не знаю. Спросили, знаю ли я какого-то человека. Я ответила, что не знаю и близко. Объяснила, что раздаю много визиток и мог запросто кто-то такой подлог сделать. Уточнили, как мое фио, даже девушка извинилась. И больше не беспокоили меня. потому не знаю.

Буллинг и преследование

Гость Опубликовано понедельник, 4 марта
Добрый день! Хочу оставить отзыв-возмущение. К ломбардам отношения не имею, и надеюсь не буду. Кто-то дал мой номер и персональную информацию (ФИО), когда брал кредит, и тут началось. Мне звонят и требуют, чтобы я кому-то звонила и о чем-то напоминала, на мой ответ, чтобы имели дело с тем, с кем заключали договор и мне не звонили, получила хамское "ах так,...  Читать отзыв Добрый день! Хочу оставить отзыв-возмущение. К ломбардам отношения не имею, и надеюсь не буду. Кто-то дал мой номер и персональную информацию (ФИО), когда брал кредит, и тут началось. Мне звонят и требуют, чтобы я кому-то звонила и о чем-то напоминала, на мой ответ, чтобы имели дело с тем, с кем заключали договор и мне не звонили, получила хамское "ах так, сейчас настрою робот, который тебе буде через каждые 10 минут перезванивать, испорчу тебе день". И самое интересное, что я получала звонки каждые 30 минут, и невозмутимый голос в трубке говорил "напомни ... чтобы погасил кредит". Вопрос: какого я должна кому-то что-то напоминать, откуда мои данные и почему меня беспокоят каждые полчаса. Я расцениваю это как преследование и сталкинг. Скажите, пожалуйста, какими должны быть действия после такого опыта общения с сотрудниками ломбарда Благо. То есть можно просто вот так использовать персональную информацию людей, которые не предоставляли такую информацию и не давали разрешение на ее использование. Разве это не противоречит действующему законодательству?

отзыв о благо

Гость Опубликовано пятница, 1 марта
вчера оформил договор под залог цепочьки. дома вечером перечитал весь договор и пересчитал все. условия такие как и назвала девочка. написано цифрами сколько нада мне отдать. не пойму в чем может быть обман если вам черным по белому все написали в документе. вчера оформил договор под залог цепочьки. дома вечером перечитал весь договор и пересчитал все. условия такие как и назвала девочка. написано цифрами сколько нада мне отдать. не пойму в чем может быть обман если вам черным по белому все написали в документе.

Оказывается уже дают и без залога.

Гость Опубликовано среда, 27 февраля
носила золотой кулончик мамин, всегда боялась, что может что-то случиться. А деньги ж то нужны. А то была у них и пошутила, мол можно так, чтобы денег дали, а кулончик у меня остался. Вот мне и посоветовали. Это хорошо для тех, кто очень дорожит вещью, а кредит нужен. носила золотой кулончик мамин, всегда боялась, что может что-то случиться. А деньги ж то нужны. А то была у них и пошутила, мол можно так, чтобы денег дали, а кулончик у меня остался. Вот мне и посоветовали. Это хорошо для тех, кто очень дорожит вещью, а кредит нужен.

история о том ломбард выдает деньги на ворованный паспорт

Виталий Опубликовано суббота, 23 февраля
15 12 2018 у меня с машины украли документы паспорт в г Днепр,в полицию сообщил заявление написал и получил корешок о заявлении,19 01 2019 уже получил новый паспорт.но 19 02 2019 начали поступать звонки родителям с вопросами кто будет отдавать долг о котором никто не знал и не брал ,оказывается что сотрудники ломбарда в сговоре с мошенниками выдают денежные кредиты...  Читать отзыв 15 12 2018 у меня с машины украли документы паспорт в г Днепр,в полицию сообщил заявление написал и получил корешок о заявлении,19 01 2019 уже получил новый паспорт.но 19 02 2019 начали поступать звонки родителям с вопросами кто будет отдавать долг о котором никто не знал и не брал ,оказывается что сотрудники ломбарда в сговоре с мошенниками выдают денежные кредиты на недествительные паспорта ,но когда я прийшол в отделение и начал выяснять ситуацию мне отказались сообшить кто и когда и кому выдал деньги ,первый звонок на горячую линию никакого результата не принес ,со второй попытки мне сказали что деньги были выданны в суме 5000,21 01 2019 то есть выдали тогда когда у меня уже на руках был новый паспорт вот такая итория ,иду в прокуратуру после в суд ,
Достоинства:
  1. плюсов не
Недостатки:
  1. выдают на недествительные паспорта

Приносил телефон на оценку

Николай Опубликовано среда, 20 февраля
Приехал на радиорынок чтоб продать телефон. Зашел и в ихнее отделение, они там неподалеку есть. Цену дали лучше чем на радике. Так что можно было бы у себя на районе отнести в благо да и не тратить время на поездки. Приехал на радиорынок чтоб продать телефон. Зашел и в ихнее отделение, они там неподалеку есть. Цену дали лучше чем на радике. Так что можно было бы у себя на районе отнести в благо да и не тратить время на поездки.

не прогадаете. лучше тут взять под золото знаю что говорю.

Гость Опубликовано 15 февраля, 2019 год
выгоднее так. я сам не знал пока случайно не зашел и не спросил про условия. а теперь только тут деньги беру. выгоднее так. я сам не знал пока случайно не зашел и не спросил про условия. а теперь только тут деньги беру.

Благодарю Валентину, сотрудницу благо.

Инна Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Очень помогла мне, когда я обратилась за кредитом. Я очень волновалась и потерялась, но она очень все грамотно рассказала, пояснила мне. А могла бы воспользоваться моим состоянием и надурить. Очень приятные сотрудники, честные и порядочные. Спасибо! Очень помогла мне, когда я обратилась за кредитом. Я очень волновалась и потерялась, но она очень все грамотно рассказала, пояснила мне. А могла бы воспользоваться моим состоянием и надурить. Очень приятные сотрудники, честные и порядочные. Спасибо!

Есть разные мнения на счет ломбардов.

тетя ася Опубликовано 7 февраля, 2019 год
У меня знакомая их ненавидит, говорит, что они наживаются на людях. Все пытается отговорить меня пользоваться. Я не критикую ее мнение, это ее опыт. У меня же свой. Я беру иногда тут денег. Просто на праздник или на др бывает что не хватает, а нормальные подарки хочется сделать. Кому что удобно. У меня знакомая их ненавидит, говорит, что они наживаются на людях. Все пытается отговорить меня пользоваться. Я не критикую ее мнение, это ее опыт. У меня же свой. Я беру иногда тут денег. Просто на праздник или на др бывает что не хватает, а нормальные подарки хочется сделать. Кому что удобно.

получается выкручиваться только так

вика Опубликовано 5 февраля, 2019 год
я мама в декрете и в разводе. работать сейчас не могу. а это реальная поддержка. я мама в декрете и в разводе. работать сейчас не могу. а это реальная поддержка.

Ужасно

Елена Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Хотела заложить на один день,оценщица,без предупреждения начала выгинать мою подвеску .Возмутилась,в ответ грубость. На горячей линия получила абсурдный ответ, якобы оценщик может даже из золотых изделий вытаскивать камни для правильного взвешивания.Тонсть заложи на один день а потом заплатишь за ремонт изделия.Бред. Хотела заложить на один день,оценщица,без предупреждения начала выгинать мою подвеску .Возмутилась,в ответ грубость. На горячей линия получила абсурдный ответ, якобы оценщик может даже из золотых изделий вытаскивать камни для правильного взвешивания.Тонсть заложи на один день а потом заплатишь за ремонт изделия.Бред.

Захаживаю иногда к ним, посмотреть, прицениться.

Гость Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Люблю украшения, потому иногда меняю свои старые на новые. Просто сдаю и покупаю, если что приглянулось вдруг. Залогом пока не пользовалась. Люблю украшения, потому иногда меняю свои старые на новые. Просто сдаю и покупаю, если что приглянулось вдруг. Залогом пока не пользовалась.

Друзья не все могут одолжить

Гость Опубликовано 1 февраля, 2019 год
И не всегда хочеш просить. А так пришел и никому ничего не надо обьяснять И не всегда хочеш просить. А так пришел и никому ничего не надо обьяснять

Привели друзья.

Василий Опубликовано 30 января, 2019 год
От друга узнал что он занимает таким способом. Принял за чудачество. Подумал, что в наше время есть способы поинтереснее денег достать. Сам пользовался быстрыми позыками. А как-то сидели с другом, решили сравнить, что выгоднее. Так он меня уделал по полной. И вот я уже второй раз взял кредит в ломбарде. Пошел тоже в благо, как и друг. Всем доволен. От друга узнал что он занимает таким способом. Принял за чудачество. Подумал, что в наше время есть способы поинтереснее денег достать. Сам пользовался быстрыми позыками. А как-то сидели с другом, решили сравнить, что выгоднее. Так он меня уделал по полной. И вот я уже второй раз взял кредит в ломбарде. Пошел тоже в благо, как и друг. Всем доволен.

ломбардам уже тысячи лет

Гость Опубликовано 25 января, 2019 год
это не минутное явление, как думают многие. они помогают и это реально, что бы кто ни говорил. потому они были, есть и будут всегда. это не минутное явление, как думают многие. они помогают и это реально, что бы кто ни говорил. потому они были, есть и будут всегда.

То что нужно

Николай Опубликовано 22 января, 2019 год
Одалживать не люблю, но пришлось. Хотя думал, что с финансами управляюсь хорошо. Изучал варианты, где можно взять денег в долг. По итогу пришел в ломбард. Попал именно на «благо» случайно, просто рядом с работой. Но зацепился и теперь их клиент. Закладывать золото, когда нужны деньги, считаю лучше, чем подписывать договора с банком. Одалживать не люблю, но пришлось. Хотя думал, что с финансами управляюсь хорошо. Изучал варианты, где можно взять денег в долг. По итогу пришел в ломбард. Попал именно на «благо» случайно, просто рядом с работой. Но зацепился и теперь их клиент. Закладывать золото, когда нужны деньги, считаю лучше, чем подписывать договора с банком.

Вам деньги ваши бесплатно достаются, чтобы так ними разбрасываться?

Алина Опубликовано 21 января, 2019 год
Обсмануться каждый может, но ведь платили не маленькие суммы, как так? Ломбард благо это огромная сеть по всей стране! неужели вас не смутило, что реквизиты на частное лицо? Ну это ж понятно, что развод! Сайтов таких эти мошенники могут сто еще создать, раз вы так своими кровными сорите. Есть же у Благо горячая бесплатная линия, можна позвонить и спросить! Обсмануться каждый может, но ведь платили не маленькие суммы, как так? Ломбард благо это огромная сеть по всей стране! неужели вас не смутило, что реквизиты на частное лицо? Ну это ж понятно, что развод! Сайтов таких эти мошенники могут сто еще создать, раз вы так своими кровными сорите. Есть же у Благо горячая бесплатная линия, можна позвонить и спросить!
Достоинства:
  1. благо настоящий хорошая сеть, я покупала там дважды для дачи технику
Недостатки:
  1. будьте внимательны! если есть сомнения то лучше позвонить на горячую линию в Благо и спросить

Продавец Хамло

Михаил Опубликовано 20 января, 2019 год
 Отзыв о Сеть ломбардов Благо по адресу Киев, ул. Гната Юры 6Г Хотел выбрать смартфон на что услышал ответ что прадовец ничего не знает! И вообще нечего его доставать с матом был ответ!!! Хотел выбрать смартфон на что услышал ответ что прадовец ничего не знает! И вообще нечего его доставать с матом был ответ!!!
Недостатки:
  1. Хамовитый продавец техники

Ужасно

Гость Опубликовано 19 января, 2019 год
Ми купили сину телефон і нам продали продали несправний телефон, при цьому продавець знав що він несправний Ми купили сину телефон і нам продали продали несправний телефон, при цьому продавець знав що він несправний

Хороший ломбард.

Гость Опубликовано 16 января, 2019 год
 Отзыв о Сеть ломбардов Благо по адресу Киев, ул. Василия Липковского, 8 Пользуюсь регулярно. Бывает не хватает денег на закупку товара, а здесь само быстро можно получить.В основном отлично все и обслуживание и оценка, и позвонят напомнят когда подходит дата, и бонусы дают за которые процент можно понизить.
Есть страховка и она обязательна, но так даже спокойнее.
Бывают задержки с смс но это проблема оператора. Когда связь хорошая то смс приходит...  Читать отзыв
Пользуюсь регулярно. Бывает не хватает денег на закупку товара, а здесь само быстро можно получить.В основном отлично все и обслуживание и оценка, и позвонят напомнят когда подходит дата, и бонусы дают за которые процент можно понизить.
Есть страховка и она обязательна, но так даже спокойнее.
Бывают задержки с смс но это проблема оператора. Когда связь хорошая то смс приходит сразу.
И куча услуг можно сдать ненужное без выкупа, а если не хватает то и без залога дают, но там большой процент.
И на продажу золото дешевле чем в магазинах.
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание, удобно оплачивать на сайте если нет успеешь в ломбард прийти, маленький процент, особенно для постоянных клиентов
Недостатки:
  1. Высокий процент если брать займ без залога.

Два разных ломбарда "Благо"

Марина Витальевна Опубликовано 16 января, 2019 год
Ломбард "Благо" г Дружковка ул Космонавтов **В отделении вечно уставшие,озлобленный на вес мир сотрудники.При сдаче в залог техники выдача суммы на 40-50% МЕНЬШЕ чем в отделении "Благо" по ул Соборная(несколько остановок на автобусе).Случай к сожалению не едичный!При сдаче в залог даже новой вещи(в заводских плёнках,упаковка,документы)-пытаются убедить вас ,что вещь не рабочая,вы неизвестно где ее взяли!!!Впечатление, что попала в табор на...  Читать отзыв Ломбард "Благо" г Дружковка ул Космонавтов **В отделении вечно уставшие,озлобленный на вес мир сотрудники.При сдаче в залог техники выдача суммы на 40-50% МЕНЬШЕ чем в отделении "Благо" по ул Соборная(несколько остановок на автобусе).Случай к сожалению не едичный!При сдаче в залог даже новой вещи(в заводских плёнках,упаковка,документы)-пытаются убедить вас ,что вещь не рабочая,вы неизвестно где ее взяли!!!Впечатление, что попала в табор на "развод"!!!Удивительно но через 10 мин-у Вас эту же вещь примут,с улыбкой,вежливо -тоже в " Благо"-но на ул Соборной!!!Иногда при обслуживании клиента начинается "аукцион"-по продаже невостребованной техники.!!!Невольно начинаешь переживать-кому достанеться невыкупленный набор сковородок-тете Маше,или дяде Пете!!!Если знакомым ничего не надо после " аукциона"-вещь идёт в общую продажу!!Возможно, это одна из причин низкой оценки при приёме в залог!

Аферисты lombard-blago.net

Виктор Опубликовано 16 января, 2019 год
Они, кстати номер за номером меняют. После того, как попал на 4800 грн, создал совсем левый аккаунт на другой номер и ФИО. Заказал совсем другую вещь - фотоапарат. И вот - звонит совсем с другого номера. Попросил двоюродного пробить по всем этим номерам что есть на сайте и с которых дзвонили (он работает в следовательском депрт. полиции). Результат - Киев,...  Читать отзыв Они, кстати номер за номером меняют. После того, как попал на 4800 грн, создал совсем левый аккаунт на другой номер и ФИО. Заказал совсем другую вещь - фотоапарат. И вот - звонит совсем с другого номера. Попросил двоюродного пробить по всем этим номерам что есть на сайте и с которых дзвонили (он работает в следовательском депрт. полиции). Результат - Киев, Троещина... Я даже не удивился что не из Винницы. И это все - 1 человек, кстати.

Аферисы lombard-blago.net

Виктор Опубликовано 16 января, 2019 год
Пишем заявление в киберполицию, пусть посадят этих ебанатов! В имени домена указываем "lombard-blago.net", а не олх!!! Пишем заявление в киберполицию, пусть посадят этих ебанатов! В имени домена указываем "lombard-blago.net", а не олх!!!

Вот только с отделения

Гость Опубликовано 15 января, 2019 год
Уже давно пользуюсь, но даже мысли не было коммент оставлять. Но вот сегодня стоял в очереди и просто бесонула ситуация! Клиентка принесла сдавать цепь, что-то там мусолила, все ей не нравилось, психовала, морочила голову, то сдает, то не сдает. Уже в очереди все устали ждать, чем этот цирк кончится. Она не сдала ничего, но столько гадости вылила на деочку-приемщицу. Укоряла...  Читать отзыв Уже давно пользуюсь, но даже мысли не было коммент оставлять. Но вот сегодня стоял в очереди и просто бесонула ситуация! Клиентка принесла сдавать цепь, что-то там мусолила, все ей не нравилось, психовала, морочила голову, то сдает, то не сдает. Уже в очереди все устали ждать, чем этот цирк кончится. Она не сдала ничего, но столько гадости вылила на деочку-приемщицу. Укоряла ее, что та ей не улыбалась! Поражаюсь таким людям! Все приходят в ломбард и хотят, чтоб из обслуживали, улыбались. Но сами ведут себя хуже некуда. Начните с себя, может и вокруг резко все изменится и улыбаться вам начнут.

любопытно

Гость Опубликовано 14 января, 2019 год
Мне вот любопытно, люди поймут наконец-то, что Благо никакого отношения не имеет к этому липовому сайту, где всех их развели? Пишут сюда, требуют сатисфакции) Да уж, очень действенно. Мне вот любопытно, люди поймут наконец-то, что Благо никакого отношения не имеет к этому липовому сайту, где всех их развели? Пишут сюда, требуют сатисфакции) Да уж, очень действенно.



Сеть ломбардов Благо

Сеть ломбардов Благо - это одна из самых развитых сетей ломбардов на территории Украины и России. Количество отделений этой сети достигает 300. Ломбарды Благо предлагают гражданам Украины и России взять кредит под залог...

Ломбарды

Ломбард "Партнер"
Ломбард "Партнер"

Рейтинг: 1
4 отзыва
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 1.8
51 отзыв
ЕВ.РО финанс ломбард
ЕВ.РО финанс ломбард

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Ломбард Ростовщикъ
Ломбард Ростовщикъ

Рейтинг: 4.3
17 отзывов
Ломбад Лия Харьков
Ломбад Лия Харьков

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард Центральный
Ломбард Центральный

Рейтинг: 2.6
19 отзывов
Ломбард "Перший"
Ломбард "Перший"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close