Сеть кофеен "Aroma Kava" отзывы

Отзывы покупателей
Сеть кофеен "Aroma Kava"
1.4 5
465 отзывов / 82636 просмотров

Обслуговування

Отзыв написан суббота, 22 февраля

Доброго дня! Хотіла б висловити своє незадоволення обслуговуванням !!!
Бариста Женя , арома кава Львів , Чернівецька 13(вокзал)
Стався такий випадок як дівчинка що робила замовлення після мене взяла мою каву ( переплутала , і замість свого американо з молоком , взяла моє без молока)
Бариста Женя на грубіянив мені , Та відмовився зробити мені моє замовлення за...  Читать отзыв

Доброго дня! Хотіла б висловити своє незадоволення обслуговуванням !!!
Бариста Женя , арома кава Львів , Чернівецька 13(вокзал)
Стався такий випадок як дівчинка що робила замовлення після мене взяла мою каву ( переплутала , і замість свого американо з молоком , взяла моє без молока)
Бариста Женя на грубіянив мені , Та відмовився зробити мені моє замовлення за яке я уже зробила оплату ! В підсумку я не отримала своє кави , ні грошей ні компенсації за хамство !!!!
Прошу розглянути цю ситуацію !!!!
Дуже прикро за ваш заклад , що там працюють такі хами , та псують вам імідж !!!
Як вирішити цю ситуацію?
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" понедельник, 24 февраля
Доброго дня! Напишіть, будь ласка, нам на guest@aromakava.ua час коли виникла ситуація та Ваш контактний номер - з Вами зв'яжеться менеджер кав'ярні. Дякуємо!

Ужасное обслуживание

Отзыв написан воскресенье, 16 февраля
На Малышева возле Роста ужасный персонал. Не добавили сироп за который взяли деньги и не признались. Очень обидно, что попытались выставить дурой и смеялись в спину. На Малышева возле Роста ужасный персонал. Не добавили сироп за который взяли деньги и не признались. Очень обидно, что попытались выставить дурой и смеялись в спину.
Недостатки:
  1. Грубый персонал, который не умеет делать кофе и не признает ошибки.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" вторник, 18 февраля
Добрый день! Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш номер телефона - с Вами свяжется менеджер кофейни. Спасибо!

Говорилка надоела

Отзыв написан четверг, 13 февраля
Очень люблю ваш кофе, но эта говорилка, которую вы заставляете проговаривать персонал бесит.... При мне несколько раз просто посылали баристу и уходили... Сделайте маленькое меню с фото, чтоб захотелось попробовать ещё что то, кроме стандартного кофе который все знают... Уберите пожалуйста эту тупую говорилку Очень люблю ваш кофе, но эта говорилка, которую вы заставляете проговаривать персонал бесит.... При мне несколько раз просто посылали баристу и уходили... Сделайте маленькое меню с фото, чтоб захотелось попробовать ещё что то, кроме стандартного кофе который все знают... Уберите пожалуйста эту тупую говорилку
Достоинства:
  1. Вкусный кофе
Недостатки:
  1. Навязчивая говорилка
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" пятница, 14 февраля
Спасибо большое, за Ваш комментарий. Мы обязательно возьмем его во внимание!

Кофе арабика отвратительно Горький и испортился

Отзыв написан суббота, 8 февраля
Я раньше часто покупала кофе после тренировки. Но такого отвратительного горького пойла, как арабика спешиал купленная сегодня, ещё не было ни разу. Пережаренный гадкий вкус без аромата. Вот так и портится сеть. Я раньше часто покупала кофе после тренировки. Но такого отвратительного горького пойла, как арабика спешиал купленная сегодня, ещё не было ни разу. Пережаренный гадкий вкус без аромата. Вот так и портится сеть.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" понедельник, 10 февраля
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua адрес кофейни и Ваш контактный номер - с Вами свяжется наш менеджер. Заранее спасибо!

Обслуживание

Отзыв написан пятница, 7 февраля
Персонал как робот. Говорилка говорилка. Когда спрашиваешь что то, он пока не закончит свою говорилку, тебе не ответит.
Это ужасно.
Уберите ее, и к вам пойдут люди. Потому что стоять и слушать это 10 минут, когда спешишь и хочешь выпить кофе, невозможно !!!
Персонал как робот. Говорилка говорилка. Когда спрашиваешь что то, он пока не закончит свою говорилку, тебе не ответит.

Это ужасно.
Уберите ее, и к вам пойдут люди. Потому что стоять и слушать это 10 минут, когда спешишь и хочешь выпить кофе, невозможно !!!
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" понедельник, 10 февраля
Спасибо, за Ваш комментарий. Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв, при следующем пересмотре стандартов.

Хламфраншиза

Отзыв написан понедельник, 3 февраля

Вчера попался хреново поклееный стакан который протекал,я думал такой халтуры в отделе закупок аромакава ожидали, лучше дешманский стакан покрасить в цвет бренда, сьекономили на клее
На выходе нормальный кофе в дырявом стакане, желаю владельцам аромыкавы пить с таких стаканов всигда

Вчера попался хреново поклееный стакан который протекал,я думал такой халтуры в отделе закупок аромакава ожидали, лучше дешманский стакан покрасить в цвет бренда, сьекономили на клее
На выходе нормальный кофе в дырявом стакане, желаю владельцам аромыкавы пить с таких стаканов всигда
Достоинства:
  1. Трудоустроена молодежь
Недостатки:
  1. Жлобы владельцы франшизы, ибо качеством не взять, берут массовостью
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" понедельник, 3 февраля
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua адрес кофейни. Мы обязательно примем меры. Заранее спасибо!

Ужас, работал в ароме

Отзыв написан суббота, 1 февраля
Ужасное отношение к сотрудникам, если нет в кассе размена и ты отказал гостю т.к. тот пришел в 10 утра с 500грн а у тебя тупо нет сдачи то с тебя выговор а потом штраф, якобы " по законы мы не имеем права отказать " а штрафовать по закону вы имеете право? А неофициально устраивать людей без сан книжки имеете право?...  Читать отзыв Ужасное отношение к сотрудникам, если нет в кассе размена и ты отказал гостю т.к. тот пришел в 10 утра с 500грн а у тебя тупо нет сдачи то с тебя выговор а потом штраф, якобы " по законы мы не имеем права отказать " а штрафовать по закону вы имеете право? А неофициально устраивать людей без сан книжки имеете право? А вешать минуса колосальные имеете право? Зачтавлять говорить всю эту дичь чтобы не быть лишенным премии и выглядеть как даун..
Достоинства:
  1. Пиар
Недостатки:
  1. Неуважение к сотрудникам
  2. Обман на кофе
  3. Незаконные штрафы
  4. И очень много других

Не рекомендую

Отзыв написан 27 января, 2020 год
Здравствуйте, все бы ничего если б не персонал который абсолютно не умеет общаться с посетителями. Ни один из сотрудников арома Кава в городе Мариуполь на улице Филипа Орлыка не хочет считывать скидку в мобильном приложении, делав просто искидку на кофе, а ведь за считывание карты начисляют бонусы. Подитожив проведите профилактику с персоналом либо замените его вообще. Здравствуйте, все бы ничего если б не персонал который абсолютно не умеет общаться с посетителями. Ни один из сотрудников арома Кава в городе Мариуполь на улице Филипа Орлыка не хочет считывать скидку в мобильном приложении, делав просто искидку на кофе, а ведь за считывание карты начисляют бонусы. Подитожив проведите профилактику с персоналом либо замените его вообще.
Недостатки:
  1. Невежливый персонал
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 27 января, 2020 год
Добрый день, Ирина! Мы обязательно примем меры. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш контактный номер - с Вами свяжется менеджер. Заранее спасибо!

Ужасный бариста

Отзыв написан 26 января, 2020 год
Не рекомендую . Мариуполь. на 23 жмр арому каву , бариста хамят ,обманывают .кофе отменное , но не хочется там его пить. Не рекомендую . Мариуполь. на 23 жмр арому каву , бариста хамят ,обманывают .кофе отменное , но не хочется там его пить.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 27 января, 2020 год
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua адрес кофейни и Ваш контактный номер. Заранее спасибо!

Неадекватный персонал.

Отзыв написан 25 января, 2020 год
Зашёл сегодня утром в вашу кофейню в Ирпень на улице соборной. Заказал 2 кофе после чего сказал чтобы мне ещё пробили пирожено за звезды, бариста грубо ответил что надо раньше было говорить, дальше после того как пробил он зачем то достал аппарат для оплаты картой, я сказал что он уже пробил звёзды, дальше он с матами сказал "что он должен...  Читать отзыв Зашёл сегодня утром в вашу кофейню в Ирпень на улице соборной. Заказал 2 кофе после чего сказал чтобы мне ещё пробили пирожено за звезды, бариста грубо ответил что надо раньше было говорить, дальше после того как пробил он зачем то достал аппарат для оплаты картой, я сказал что он уже пробил звёзды, дальше он с матами сказал "что он должен догадаться что ли?". Поставил кофе - когда хотел накрыть крышкой немного пролил, после чего мягко говоря он сильно возмутился и при этом применяя нецензурную лексику. Я попытался что-то сказать, но он достаточно грубо ответил "ты ещё возмущаешся?". В общем впечатление от вашей кофейни подпортилось.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 27 января, 2020 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш контактный номер. С Вами свяжется менеджер кофейни. Заранее спасибо!

ВЫКЛЮЧИТЕ МУЗЫКУ ВОЗЛЕ КАФЕ!!! ЛЮДЯМ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!

Отзыв написан 25 января, 2020 год
Достала нас жильцов Ваша постоянно играющая музыка возле Вашей кафешки!!!!! Просто покоя нет!!! Как хорошо было когда Вас здесь не было!!! Я если бы все кафешки так себя вели и включали музыку?? Здесь все-таки спальный район!! Много раз подходили, чттб убрали музыку, а они ни в какую!! Говорят у нас работа...
Может все-таки прислушаетесь жильцам этого района и уберете музыку??!!!
 Читать отзыв
Достала нас жильцов Ваша постоянно играющая музыка возле Вашей кафешки!!!!! Просто покоя нет!!! Как хорошо было когда Вас здесь не было!!! Я если бы все кафешки так себя вели и включали музыку?? Здесь все-таки спальный район!! Много раз подходили, чттб убрали музыку, а они ни в какую!! Говорят у нас работа...
Может все-таки прислушаетесь жильцам этого района и уберете музыку??!!!
А то прийдется просить Кернеса, чтоб на Вас повлиял!! Или пана президента! Везде будем писать.
УБЕРИТЕ МУЗЫКУ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО СТАЛО, ЗДЕСЬ СПАЛЬНЫЙ РАЙОН!!! Музыку слышно в квартирах ПОСТОЯННО!!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО НАМ ТЕРПЕТЬ???!!! ВЫ ЛЮДИ ИЛИ КТО?? НИКТО НЕ ВКЛЮЧАЕТ МУЗЫКУ ТАК!!!!!!
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 27 января, 2020 год
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua адрес кофейни и Ваш контактный номер. Мы примем меры.

Для жаждущих работать в каве

Отзыв написан 23 января, 2020 год
Предлагают двенадцатичасовой ФУЛЛСТЕК за 250грн +5% кассы в дневную, и те же 5% кассы в ночную, со ставкой за выход аж в 300 грн. За пицот грн (средняя сумма заработанная за смену вместе со ставкой) в день/ночь ты обязан вылизать до блеска все, что находится в помещении, нарубить заготовки для себя и утренней смены (если ночник), пересчитать стаканы, пересчитать пачки...  Читать отзыв Предлагают двенадцатичасовой ФУЛЛСТЕК за 250грн +5% кассы в дневную, и те же 5% кассы в ночную, со ставкой за выход аж в 300 грн. За пицот грн (средняя сумма заработанная за смену вместе со ставкой) в день/ночь ты обязан вылизать до блеска все, что находится в помещении, нарубить заготовки для себя и утренней смены (если ночник), пересчитать стаканы, пересчитать пачки и перевзвешать кофе, литраж сиропов, топингов, склад имеющейся молочки и всей той х*ни, которая идет в довесок к кофе и чаю, контролить сроки на всем сьестном, готовить сэндвичи с чиабатами, убирать прилегающую к кафе территорию, таскать огромные мешки с мусором, который остался и от тебя и от предыдущего сменщика, если нет водопровода на точке — твои траблы, если кончилась вода, звонишь, заказываешь, привозят, тягаешь эти баклахи под машину и рукомойник. Помойные воды тоже будь добр утилизировать сам. ФОТКАТЬ ВСЕ ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ И ОТПРАВЛЯТЬ В ЧАТ МЕНЕДЖЕРУ, иначе штраф. При этом не забывай наливать чай/кофе и улыбаться даже самому нелицеприятному и откровенно хамящему говну, которое называется гость. Если какого-либо продукта нет в наличии — иди в магазин и покупай!!! но не более, чем 15 минут на это. Иначе штраф. В туалет, кстати, (которого нет в трех из 4 кофеен) тоже не более, чем на пописать, ибо, ну вы поняли. Штраф. СТАЖИРОВКА ВАМ НЕ ПРОПЛАТИТСЯ! ВООБЩЕ! ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ВЫЖИВЕТЕ ПОСЛЕ НЕЕ И ОСТАНЕТЕСЬ ТАМ РАБОТАТЬ. Но зато сможете позволить себе две чашечки кофе в день. Или чашку кофе с какой-то не особо сытной фигней, вроде пирожного. Ибо «В смысле кормить работников? Вы что, еще и кушаете?!» Улыбайся и говори по скрипту, иначе штраф. Не выдал чек — штраф. Не сдашь меню — не получишь зарплату. Недостача на точке? сумма делится на коллектив этой точки и изымается из зп каждого «до проведения расследования, а после вернем». Ничо вам не вернут. Кстати, те 5% от кассы делятся вместе с тем, кто стоит с тобой в смене, так что, по сути, это все равно, что члена лысого лизнуть. Если стоишь в день — принимай еще и подтоварку. Рассчитываются с поставщиками БАРИСТА, теми деньгами, что есть в кассе, то есть организаторы всей этой конторы даже здесь себе всю мутню упростили, слив всю эту нервотрепку с накладными на студентиков! А. Еще не факт, что после твоей стажировки и сдачи экзамена по меню ты будешь выходить в смены, а если и будешь — это вообще не гарант того, что менеджер про тебя не забудет и подаст твои бумажки в бухгалтерию для расчета зп. Если ты рили вкладываешься в эту работу — тебя не оценят, ибо ты им невыгоден, потому что тебе нужно будет платить зп. Вместо этого, тебе подгонят хомячка стажера, который тебя и сменит, когда меню сдаст. А там он получит свою первую зп и его сменит уже другой бесплатный хомячок. Работать долго там могут только откровенные халтурщики, которым срать, что у них тараканы как у себя по кафе носятся, которым откровенно по одному месту, чем отличается капуч от латте и робуста от арабики. Ценятся долбодятлы, которые создают видимость рабочего процесса, когда начальство маячит на горизонте и не ипут мозги этому начальству проблемками на точке. А ЕЩЕ ВАС СМОТРЯТ И ПРОСЛУШИВАЮТ 24 НА СЕМЬ под видом того, что проверяют на качество обслуживания, типа чтоб баллы вам зарплатные считать. То есть. Вся параша, начинающаяся со слов «ВИТАЮ, ЩО ВАМ ПРИГОТУВАТЫ?» и заканчивающаяся «ГАРНОГО ДНЯ, ЗАХОДЬТЕ» это за эти фразы вам начисляется. Обещают при наборе 180 аж целый косарь прибавки. Но получите вы хрена. как и всегда, потому, что кто насколько баллов наговорил — величайший секрет, который недоступен холопам. арома х****а, б***ь.

Отравилась

Отзыв написан 22 января, 2020 год
На Яр. Валу взяла сегодня утром капуччино, видимо молоко было не первой свежести, отравилась. Ужас, не зайду больше никогда На Яр. Валу взяла сегодня утром капуччино, видимо молоко было не первой свежести, отравилась. Ужас, не зайду больше никогда
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 23 января, 2020 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш контактный номер - с Вами свяжется менеджер. Заранее спасибо!

Ужасные кофейни

Отзыв написан 20 января, 2020 год
Зарплату не платят.
Человек уволился месяц назад, а зарплату так и не получил. Почему бухгалтерия не дает никаких ведомостей о зарплате?! Как узнать о начислениях и системе штрафов?
Зарплату не платят.
Человек уволился месяц назад, а зарплату так и не получил. Почему бухгалтерия не дает никаких ведомостей о зарплате?! Как узнать о начислениях и системе штрафов?
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 21 января, 2020 год
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua в каком городе работали, адрес кофейни и Ваш контактный номер. Мы обязательно разберемся в ситуации и дадим Вам ответ! Заранее спасибо!

Вырвало клапан

Отзыв написан 10 января, 2020 год
Дважды посетила сею богадельню.
1ый раз на Бассейной. Зашли с мамой на капучино с макаруном. Капучино был слегка тепловатой молочной жижей, кофе там и не пахло. Об макарун я чуть не сломала зуб, уууух и твёрдый!
2й раз на Пушкинской. Пришла одна снова на капучино. Было опять не вкусно, но лучше, чем в первый раз.
Ровно через...  Читать отзыв
Дважды посетила сею богадельню.
1ый раз на Бассейной. Зашли с мамой на капучино с макаруном. Капучино был слегка тепловатой молочной жижей, кофе там и не пахло. Об макарун я чуть не сломала зуб, уууух и твёрдый!
2й раз на Пушкинской. Пришла одна снова на капучино. Было опять не вкусно, но лучше, чем в первый раз.
Ровно через 10 минут после выхода из этого "прекрасного" завэдэ, у меня начало крутить живот так, как барабан в стиралке. Еле добралась домой с расстройсивом( пардон за подробности). Совпадение ли?
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 13 января, 2020 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua точный адрес кофейни на Пушкинской и город, а также Ваш контактный номер - с Вами свяжется наш менеджер. Заранее спасибо!

Низкий уровень культуры персонала

Отзыв написан 8 января, 2020 год
Менее часа назад заказала чай облепиха с грейпфрутом в арома каве рядом с одесским ЖД вокзалом на трамвайном кругу. Никто не улыбается, все дополнительные предложения произносятся автоматом на речитативом как заученный стишок. Бариста либо уставшие либо просто такие по жизни роботы с пофигистическим отношением к клиенту. Оказалось что в готовом напитке есть мед. Попросила заменить, так как у меня...  Читать отзыв Менее часа назад заказала чай облепиха с грейпфрутом в арома каве рядом с одесским ЖД вокзалом на трамвайном кругу. Никто не улыбается, все дополнительные предложения произносятся автоматом на речитативом как заученный стишок. Бариста либо уставшие либо просто такие по жизни роботы с пофигистическим отношением к клиенту. Оказалось что в готовом напитке есть мед. Попросила заменить, так как у меня сильная аллергия на мед. Девочка за стойкой недовольно заявила, что предупреждать надо заранее было. А ее напарник вообще сказал, что это мои проблемы, что у меня е аллергия! Сказано было за спиной, когда я сидела в ожидании. Напиток заменили, но после комментариев персонала, желание пить его пропало. Больше в это заведение ни ногой, благо кофеен хватает.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 13 января, 2020 год
Ирина, добрый день! Приносим свои извинения, за наших сотрудников. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш номер телефона - с Вами свяжется менеджер кофейни. Заранее спасибо.

Кофейня на Верхний Вал 46 м Контрактовая

Отзыв написан 6 января, 2020 год
Кофе отвратно готовят, не рекомендую туда идти, и научите барист профессионально готовить кофе! А не эту мочу за не соответствующую цену. Кофе отвратно готовят, не рекомендую туда идти, и научите барист профессионально готовить кофе! А не эту мочу за не соответствующую цену.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Ужасный кофе
  2. Профессионализм отсутствует
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 6 января, 2020 год
Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш контактный номер - с Вами свяжется менеджер кофейни. Заранее спасибо!

Московская в Днепре просто ужас

Отзыв написан 4 января, 2020 год
Ходила в Арома Каву на Московской в Днепре, сейчас улица называеться по другому, но не суть..
Сделали мне Капучино, и угадайте, что в нем? Таракан с маленикими таракашками, в общем итоге 3 таракана на 250 мл кофе...
Заходила перед этим в арому и по столу лазят тараканы в тот момент когда бариста сидит и засыпает, не правильно дали здачу, на...  Читать отзыв
Ходила в Арома Каву на Московской в Днепре, сейчас улица называеться по другому, но не суть..
Сделали мне Капучино, и угадайте, что в нем? Таракан с маленикими таракашками, в общем итоге 3 таракана на 250 мл кофе...
Заходила перед этим в арому и по столу лазят тараканы в тот момент когда бариста сидит и засыпает, не правильно дали здачу, на что мне ответили пересчитайте хорошо... Я в шоке , вам нужно нормального супервайзера который будет нормально вас учить порядку и правильности приготовления кофе...

Кофе, в котором кофе отустсвует.

Отзыв написан 27 декабря, 2019 год
Купила американо с молоком на прошлой неделе в Арома Кава (трц "Джаз"), в Северодонецке. Продавец учтиво спросил, какую сьепень крепости я предпочитаю. Заказала самый крепкий. В результате, я получила напиток, с отдаленным зарахом кофе, и... без вкуса кофе вообще! Я второй раз уже покупаю там кофе, и третьего раза не будет. Кофе там просто нет. Купила американо с молоком на прошлой неделе в Арома Кава (трц "Джаз"), в Северодонецке. Продавец учтиво спросил, какую сьепень крепости я предпочитаю. Заказала самый крепкий. В результате, я получила напиток, с отдаленным зарахом кофе, и... без вкуса кофе вообще! Я второй раз уже покупаю там кофе, и третьего раза не будет. Кофе там просто нет.
Достоинства:
  1. Доброжелательный персонал.
Недостатки:
  1. Отсутсвие вкуса кофе и даже минимальной крепости напитка. Высокая цена.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 27 декабря, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв. Мы обязательно примем меры! Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш контактный номер. Заранее спасибо!

Покупала кофе , на Пушкинской 43

Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
Отвратительное обслуживание , девочка адекватная предложила при покупке 2- х больших напитков , и двух десертов кофе в подарок . Я Купила все , и сказала с собой . В итоге , десерты на тарелке не в коробке в пакете . Кофе переноски нет , кофе которое в подарок тоже . Бариста , цыкает и делает одолжение , как...  Читать отзыв Отвратительное обслуживание , девочка адекватная предложила при покупке 2- х больших напитков , и двух десертов кофе в подарок . Я Купила все , и сказала с собой . В итоге , десерты на тарелке не в коробке в пакете . Кофе переноски нет , кофе которое в подарок тоже . Бариста , цыкает и делает одолжение , как будто не на работе и пришли к нему домой и он мне ничего не должен . С этим баристой уже не в первые у меня и знакомых вечные конфликты . Возвращаться в данное заведение , нет больше желания ....
Достоинства:
  1. С данным обслуживанием , посещать больше данное место желания нет .
Недостатки:
  1. Обслуживание

Ужасное обслуживание!!!

Отзыв написан 25 декабря, 2019 год
Сегодня ужасная погода, дождь. Решили с сыном зайти выпить вкусный кофе, что делаем переодически часто, но не сложилось. Вернее зашли, по адресу Киев, ул. Борщагоская 128,, я конечно понимаю, что рядом много общежитий НТУ КПИ им сложно найти место для выполнения своих домашних заданий, поэтому, они, прошу обратить внимание, без кофе и чего либо другого из вашего меню, просто занимают...  Читать отзыв Сегодня ужасная погода, дождь. Решили с сыном зайти выпить вкусный кофе, что делаем переодически часто, но не сложилось. Вернее зашли, по адресу Киев, ул. Борщагоская 128,, я конечно понимаю, что рядом много общежитий НТУ КПИ им сложно найти место для выполнения своих домашних заданий, поэтому, они, прошу обратить внимание, без кофе и чего либо другого из вашего меню, просто занимают места, тем самым, не дают возможность сделать это тем, кто действительно зашёл на кофе в тепле и уюте, что сегодня было так необходимо из-за дождя. Поразила реакция вашего сотрудника!!! Не нравится, вокруг достаточно других заведений, идите туда... Как то так.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 26 декабря, 2019 год
Добрый день! Приносим свои извинения, за данную ситуацию. Мы обязательно примем меры. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш номер телефона - с Вами свяжется менеджер. Заранее спасибо!

Не делают кофе

Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
Ужасное обслуживание. Прождал 20 минут кофе так и н Пришлось забрать деньги идти на работу с плохим настроением. Ужасное обслуживание. Прождал 20 минут кофе так и н Пришлось забрать деньги идти на работу с плохим настроением.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 23 декабря, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв. Для того что бы мы могли принять меры, напишите пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua адрес кофейни и Ваш номер телефона - с Вами свяжется менеджер кофейни. Заранее спасибо!

Ужас, хамское отношение к клиентам

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
В ларьке на Контрактовой продавец очень неприятно общается с клиентами, общается с девушкой на улице, а на просьбу сделать кофе общался с таким видом, будто я ему что-то должна. В ларьке на Контрактовой продавец очень неприятно общается с клиентами, общается с девушкой на улице, а на просьбу сделать кофе общался с таким видом, будто я ему что-то должна.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 17 декабря, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua адрес кофейни, время посещения и Ваш контактный номер - с Вами свяжется менеджер. Заранее спасибо!

Не приняли флаер на 20%скидку.

Отзыв написан 14 декабря, 2019 год
Одесса.ул.Ак.Глушко,14/9.
14 декабря 2019.
Проходя мимо получила два флаера на 20% скидку и не смогла ей воспользоваться.Так как мой заказ одно латте и капучино на арабике отказались пробивать со скидкой. Мативируя тем что на кофе с арабикой оно не распространяется.Сказали сделаем скидку только если выберите на кофе мягче или крепче.Я отказалась.Скажу сразу,скидками этими пользовалась регулярно.За арабику всегда доплачивала но на...  Читать отзыв
Одесса.ул.Ак.Глушко,14/9.
14 декабря 2019.
Проходя мимо получила два флаера на 20% скидку и не смогла ей воспользоваться.Так как мой заказ одно латте и капучино на арабике отказались пробивать со скидкой. Мативируя тем что на кофе с арабикой оно не распространяется.Сказали сделаем скидку только если выберите на кофе мягче или крепче.Я отказалась.Скажу сразу,скидками этими пользовалась регулярно.За арабику всегда доплачивала но на сами напитки была скидка,а тут отказали в скидке вообще.Но на этой смене мне было отказано.Печально(Купила кофе в другом месте из принципа.
Достоинства:
  1. Иногда принимают.Зависит видимо от настроения.
Недостатки:
  1. Отказали в скидке при наличии флаера
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 16 декабря, 2019 год
Добрый день! Мы приносим свои извинения, за наших сотрудников. Мы обязательно проведём работу с персоналом. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш контактный номер - с Вами свяжется менеджер. Заранее спасибо!

Ужасное обслуживание

Отзыв написан 14 декабря, 2019 год
Киев, субота 14 декабря. Время 9:20. Кофейня возле метро левобережная. ВьІход к гостиннице.
Продавец, девушка лет 22, хамит, грубит, портит настроение клиентам.
Никому не посоветую.
Киев, субота 14 декабря. Время 9:20. Кофейня возле метро левобережная. ВьІход к гостиннице.
Продавец, девушка лет 22, хамит, грубит, портит настроение клиентам.
Никому не посоветую.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 16 декабря, 2019 год
Добрый день! Мы обязательно разберёмся в ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш контактный номер - с Вами свяжется менеджер. Заранее спасибо!

Качество резко ухудшилось в погоне за прибылью

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Качество латте отвратительное- просто теплое молоко с водой и легкий привкус кофе, вернее сказать послевкусие Сначала думал случайность ( стажёр готовил, или неисправность оборудования) но тенденция отчетлива последние пол года по всей сети, в разных локациях по г. Харьков. При заказе просишь покрепче, но все равно в результате получается теплое нечто с лёгким кофейным послевкусием Качество латте отвратительное- просто теплое молоко с водой и легкий привкус кофе, вернее сказать послевкусие Сначала думал случайность ( стажёр готовил, или неисправность оборудования) но тенденция отчетлива последние пол года по всей сети, в разных локациях по г. Харьков. При заказе просишь покрепче, но все равно в результате получается теплое нечто с лёгким кофейным послевкусием
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 13 декабря, 2019 год
Добрый день! Мы обязательно примем меры! Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш номер телефона и в кофейне по какому адресу в основном берете напиток. Заранее спасибо!

Арома Кава Львів дорошенка

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Замовила каву з мигдаль ним молоком , змішали звичане з соєвим та мигдальним, економлять на відвідувачах , всерівно на те , що в когось може бути не сприйняття лактози, хоча беруть додаткову плату , нікому не раджу саме цю кав’ярню!!! Замовила каву з мигдаль ним молоком , змішали звичане з соєвим та мигдальним, економлять на відвідувачах , всерівно на те , що в когось може бути не сприйняття лактози, хоча беруть додаткову плату , нікому не раджу саме цю кав’ярню!!!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Халатно ставляться до відвідувачів
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 13 декабря, 2019 год
Доброго дня! Нам шкода, що Вам прийшлось залишити такий відгук. Напишіть, будь ласка, нам на guest@aromakava.ua Ваш номер телефону та час коли робили замолення. Дякуємо!

Вечный перерыв

Отзыв написан 8 декабря, 2019 год
В Киеве недалеко от метро "минская" (уточнение:дальше от метро, по стороне магазинов, простор, Космо и т.д) арома кава систематически находится в техническом перерыве, утром в обед и вечером! Персонал охамел до того, что поставил табличку "тех. перерыв" просто мне перед лицом, при том что они уже были на перерыве и я видела, за пару шагов до аромы, табличку переворачивали с...  Читать отзыв В Киеве недалеко от метро "минская" (уточнение:дальше от метро, по стороне магазинов, простор, Космо и т.д) арома кава систематически находится в техническом перерыве, утром в обед и вечером! Персонал охамел до того, что поставил табличку "тех. перерыв" просто мне перед лицом, при том что они уже были на перерыве и я видела, за пару шагов до аромы, табличку переворачивали с "перерерыва" на "добро пожаловать". Т.е. получается что не хотя работать, можно просто ставить перед носом клиентов "перерыв" и прохлаждаться дальше.
Я не говорю уже о том, что работников набирают по "объявлению", вообще не могут нормально приготовить кофе, шоколад и т.д
Пиздец господа!
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 9 декабря, 2019 год
Добрый день! Мы обязательно примем меры. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш контактный номер - с Вами свяжется менеджер кофейни. Заранее спасибо!

Сегодня отравилась

Отзыв написан 7 декабря, 2019 год
Сегодня я была в академии и пошла на перерыве в арома каву.Когда я пришла в арома каву сразу заметила много мусора чуть-чуть испугалась,ну думаю подумаешь грязно,от этого же не зависит мой какао с бананом,я глубоко ошибалась, потому что после первого глотка я почувствовала что горчит,думаю ну ладно добавлю я сахара и чуть-чуть вкус поменялся но всеровно ужасно,и вот я не...  Читать отзыв Сегодня я была в академии и пошла на перерыве в арома каву.Когда я пришла в арома каву сразу заметила много мусора чуть-чуть испугалась,ну думаю подумаешь грязно,от этого же не зависит мой какао с бананом,я глубоко ошибалась, потому что после первого глотка я почувствовала что горчит,думаю ну ладно добавлю я сахара и чуть-чуть вкус поменялся но всеровно ужасно,и вот я не выдержала и выкинула,но на этом история не заканчивается,я села за стул и спустя час мне стало плохо и я очень странно себя вела,я была оооочень вялой, измотанной,и спустя еще час я пошла попить воды и у меня упал 1 стакан из руки,а за ним и 2 а вот на 3раз у меня получилось наконец так и попить, но на этом история тоже не заканчивается ещё спустя 10 минут я об рыгалась ,и на этом тоже не всё и спустя ещё 10 минут я упала в обморок!Никогда не пейте что либо там!п.с мне 11
Недостатки:
  1. Одни минусы
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 9 декабря, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось написать данный отзыв. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua адрес кофейни и Ваш номер телефона. Заранее спасибо!

Відгук в якості працюючого та для клієнтів

Отзыв написан 7 декабря, 2019 год
Частина 1
Мені вистачало одного дня стажування в цьому місці, щоб зрозуміти, чому в нас в Україні майже усюди поганий сервіс. Відповідь одна - це відсутність правильного навчання персоналу. Не вміючи нічого пояснити та показати, як правильно робиться те чи інше, стажерів вже одразу залучають до роботи. А між тим, у вакансії на Work.ua було вказано, що досвід роботи...  Читать отзыв
Частина 1
Мені вистачало одного дня стажування в цьому місці, щоб зрозуміти, чому в нас в Україні майже усюди поганий сервіс. Відповідь одна - це відсутність правильного навчання персоналу. Не вміючи нічого пояснити та показати, як правильно робиться те чи інше, стажерів вже одразу залучають до роботи. А між тим, у вакансії на Work.ua було вказано, що досвід роботи в цій сфері НЕ ВАЖЛИВИЙ, та й нічого страшного, якщо він взагалі відсутній. Тобто , якщо Ви людина, яка ніколи не мала справу з «кавовим ремеслом»- ВАМ буде важко. Перше, що кидається в очі - незручні умови праці. За барною стійкою місця не те щоб для 3 - для однієї людини не достатньо(а тут було 3 стажерів та 2 працівників, навіть стати та постояти немає де, не то що ще там для зручності десь присісти, щоб щось занотувати). Друге, те що мене шокувало - це ВІДСУТНІСТЬ ТУАЛЕТУ для персоналу. Дівчата весь час бігали в туалет в якісь магазини по сусідству. Працівники миють руки після того, як побували на вулиці (відлучилися кудись або ж ВИНОСИЛИ СМІТТЯ) в кухонній раковині, біля якої зазвичай стоять відкриті пакети з молоком чи посуда для подачі їжі та прибори для приготування кави. А третє, від чого я просто випала в осад, так це від того факту, що в однієї з дівчат баристи БУВ ГЕРПЕС (про що та не боялась говорити). Вона весь час мазала рану на губі якоюсь маззю та опісля цієї процедури, НЕ ПРОДЕЗИНФІКУВАВШИ РУКИ, брала стаканчик і робила черговому клієнту каву. Разом з кавою і сендвічем ви ЛЕГКО (якщо у Вас ще й пособланей імунітет
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Їх дуууже багато
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 9 декабря, 2019 год
Доброго дня! Нам шкода, що Вам прийшлось залишити такий відгук. Будь ласка, напишіть нам на guest@aromakava.ua адрес кав'ярні в якій Ви стажувалися. Дякуємо!



Сеть кофеен "Aroma Kava"

Aroma Kava это сеть кофеен в Киеве, с большим выбором напитков. Классический эспрессо, американо и оригинальные кофейные коктейли. Также в меню представлен широкий ассортимент сендвичей и десертов. Действует дисконтная система...
Рейтинг 1.4 из 5 на основании 465 отзывов

Чай - Кофе

Какао ТМ Мрія
Какао ТМ Мрія

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Чай зелёный ТМ Greenfield
Чай зелёный ТМ Greenfield

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе в зёрнах ТМ Tchibo
Кофе в зёрнах ТМ Tchibo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе молотый ТМ Tchibo
Кофе молотый ТМ Tchibo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе Lavazza
Кофе Lavazza

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Кофе молотый ТМ Lavazza
Кофе молотый ТМ Lavazza

Рейтинг: 3
2 отзыва
Кофейный напиток ТМ Nescafe
Кофейный напиток ТМ Nescafe

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю