Сеть кофеен "Aroma Kava" отзывы

Отзывы покупателей
Сеть кофеен "Aroma Kava"
1.8 5
292 отзыва / 46095 просмотров

Работа Арома кава

Автор(на**й Арому) (Украина, Kramatorsk) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
Поделюсь с людьми которые не знают стоит идти туда работать или нет.
Проработав в Ароме понял одно-эта работа на небольшой период времени.Человеку который хочет подзаработать хватит сил на 1-2месяца,а людям которые захотят стать профи в работе баристы тоже ненадолго (тебя будут заставлять убирать зал и барную до блеска,включая туалет и делать остальные дела,которые в работу баристы не входят)
Минусы:
-плохое...  Читать отзыв
Поделюсь с людьми которые не знают стоит идти туда работать или нет.
Проработав в Ароме понял одно-эта работа на небольшой период времени.Человеку который хочет подзаработать хватит сил на 1-2месяца,а людям которые захотят стать профи в работе баристы тоже ненадолго (тебя будут заставлять убирать зал и барную до блеска,включая туалет и делать остальные дела,которые в работу баристы не входят)
Минусы:
-плохое отношение к стажерам,после того как пройдет 3 ДНЯ!!!стажировки от тебя будут требовать как от постоянного работника и будут кретиковать если ты что не умеешь и грозится получение штрафа
-большой объем работы,даже в маленьких кофейнях.у вас возник вопрос да что там делать?рассказываю (помыть все холодильники,посуду,судочки,полы,столы,диваны,витрины,кофемашину,гриндера,гриль,растойку,духовку.Сделать заготовки,протереть сиропы.Натирать до блеска все поверхности,окна,двери,фасад,ножки столов даже вывеску.Сделать выпечку,чиабаты и сендвичи.Еще самому закрыть кассу при этом делая утром кофе.
вы говорите ночью отдохнуть?))
ЕЩЕ никогда не понимаю на**я такое придельное внимание су*а к тому как ты все натрешь до блеска если в день утром вы не поддержуете эту чистоту и у вас опять все грязно а на старых точках бегают ТАРАКАНЫ!(Крик души)
- еще минус у тебя сбивается напрочь ритм жизни ты спишь днем и никогда не высыпаешься
ты конечно будешь совмещать с учебой но это не надолго
-начинает болеть серце +нервозность+голод+стресс+депресии
-галимый коллектив,ты можешь стать душой коллектива если будешь работать больше 4х месяцев +ты будешь уже с опытом,а так ты никто
-все дешевое,поставки подпольного производства.Когда заканчивается "баристы"чаще всего стажеры бегают в магазины
-и вообще все это неофициально,без сан.книжек,не платят налоги за работников
Плюсов их нет,поначалу может тебе будет прикольно а потом ты будешь умолять себя чтоб там больше не работать или продолжать вкалывать как ламовая лошать по 12 а то и 15 часов,потому что тебе нужны деньги,а тут платят и ты останешься там вкалывать

Не рекомендую там работать!

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 15 июля, 2017 год
Кто ищет работу не рекомендую! График практически без выходных, плюс ночные смены, а большой сюрприз ждет когда получите З.П она будет в лучшем случае в два раза меньше чем обещали, высчитывают не понятно что за минусы, никто не объясняет за что,з.п практически вовремя не выплачивают,часто кусками. Если собираетесь уволиться на вас еще могут повесить недостачу .На собеседование все очень красиво...  Читать отзыв Кто ищет работу не рекомендую! График практически без выходных, плюс ночные смены, а большой сюрприз ждет когда получите З.П она будет в лучшем случае в два раза меньше чем обещали, высчитывают не понятно что за минусы, никто не объясняет за что,з.п практически вовремя не выплачивают,часто кусками. Если собираетесь уволиться на вас еще могут повесить недостачу .На собеседование все очень красиво обещают,на самом деле все не так. Текучка кадров постоянно, поэтому и такое обслуживание ужасное. Всегда считала арома-каву солидной организацией, поэтому пошла работать с удовольствием, к сожалению ошиблась

Администрации посвящается

Гость Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
Скажите пожалуйста,хоть кто-то реагирует на жалобы,которые вам тут пишут? Скажите пожалуйста,хоть кто-то реагирует на жалобы,которые вам тут пишут?

Не кофе,с компот!!!ТЦ Панорама

Гость (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
Почему так испортился вкус вашего кофе,что с закладкой по порциям?может стоит пробовать то,что вы продаёте людям,что капучино,что Флет Уайт-просто тёплое молоко без запаха кофе и близко! Почему так испортился вкус вашего кофе,что с закладкой по порциям?может стоит пробовать то,что вы продаёте людям,что капучино,что Флет Уайт-просто тёплое молоко без запаха кофе и близко!
1 согласен

Где кофе?

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Сегодня купила латте , а это было тёплое молоко! При этом на кассе спросили какой кофе?-покрепче?!Где кофе? Сегодня купила латте , а это было тёплое молоко! При этом на кассе спросили какой кофе?-покрепче?!Где кофе?
1 согласен

Невкусно и обслуживание не качественное

Гость (Украина, Khizha) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Кофе ужасный, сколько раз была, ни разу не попадался нормальный... вечно либо слишком пережаренный, либо одно молоко и кофе вообще не чувствуется Кофе ужасный, сколько раз была, ни разу не попадался нормальный... вечно либо слишком пережаренный, либо одно молоко и кофе вообще не чувствуется
1 согласен

НЕ РЕКОМЕНДУЮ (Арома в г. Киев, у ст. м. Олимпийская)

Аня Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Купила кофе на миндальном молоке, что в два раза дороже обычного. Не потому, что это модненько, а потому, что у меня ЛАКТОЗНАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ!!! Через 20 минут, что характерно для моего нюанса, мне стало ужасно плохо. Ничего другого в этот день не ела, из напитков была чашка чая без сахара. ВЫВОД? Дорогое миндальное молоко смешали с обычным для экономии, не подумав...  Читать отзыв Купила кофе на миндальном молоке, что в два раза дороже обычного. Не потому, что это модненько, а потому, что у меня ЛАКТОЗНАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ!!! Через 20 минут, что характерно для моего нюанса, мне стало ужасно плохо. Ничего другого в этот день не ела, из напитков была чашка чая без сахара. ВЫВОД? Дорогое миндальное молоко смешали с обычным для экономии, не подумав при этом головой. Мне даже 0.5 лактозы вредит, чем выше процент, тем хуже состояние. Вобщем, не рискуйте своим здоровьем и не покупайте в Ароме что либо с соевым или миндальным молоком.
1 согласен

Маркетолухи аромы

Я не робот Отзыв написан вторник, 28 мая
Пока не ответишь на 5 вопросов, кофе не получишь, я зашёл кофе попить, а не на допрос, буду обходить стороной. Пока не ответишь на 5 вопросов, кофе не получишь, я зашёл кофе попить, а не на допрос, буду обходить стороной.
1 согласен

Не рекомендую работать в этой Шараге.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 августа, 2017 год
Арома Кава сеть кофеен по Украине.(описываю Киевскую сеть)
Дело было так.
Проработал я в этой Шараге почти год,и понял что это дрянная контора. С того момента как вы переступаете порог своей смены ,начинается полный тупизм. Они даже не знают такого понятия как "HORECA",для руководства и супервайзеров объясню .HORECA- термин, обозначающий сферу индустрии гостеприимства. Какое у Вас в (**пу) гостеприимство, если...  Читать отзыв
Арома Кава сеть кофеен по Украине.(описываю Киевскую сеть)
Дело было так.
Проработал я в этой Шараге почти год,и понял что это дрянная контора. С того момента как вы переступаете порог своей смены ,начинается полный тупизм. Они даже не знают такого понятия как "HORECA",для руководства и супервайзеров объясню .HORECA- термин, обозначающий сферу индустрии гостеприимства. Какое у Вас в (**пу) гостеприимство, если вы даже не можете правильно общаться с рабочим персоналом. Вместо того чтоб окунать их в омут Го..на,начали бы лояльно относится к своим сотрудникам.
Насчёт вакансии "Бариста",псевдо Бариста.
Если у Вас нету опыта ,Вас там научат всему)))это они так говорят. Правда в том ,что там нет ,повторяю Нет специалистов такого уровня которого могли бы Вас чему-то обучить. Не в старших ,и не в коем случае в супервайзеров.!!!!!!!
У "Арома Кава" нет никаких принципов насчёт чистоты и порядка, то есть полная Антисанитария !!!!!!!это я вам могу сказать как бывший сотрудник этой сети )Рекомендую обходить стороной эту сеть кофеень ,или у Вас будет неприятный и горький опыт в этой сфере.
Поверьте , есть в Киеве огромное количество заведений где лояльно относятся к своим сотрудникам и санитарным нормам !!!! Но чисто поржать можете прийти на собеседование и послушать от супервайзеров Золотые горы.




Ребята я надеюсь вы меня послушаете .

Проще работать в улитке или на таврии и зарабатывать 8000-11000(это реальная Зп) чем в Арома Кава и получать 5000-7000 + штрафы которые доходят до отметки 2000грн а это 7смен!!!!!!!!! Пол рабочего месяца!!!!!!!

Чтоб вы не подумали что они меня кинули,оштрафовали или уволили с позором и я из-за этого оставляю такой отзыв ,я проработал нормально и ушёл с этой (дренной сети ) сам,( по семейным причинам .

Всем удачи в своих начинаниях и не дай вам (холдер -Гриндер)
Таких работодателей .

Работа Арома кава

Гость Отзыв написан 2 декабря, 2017 год
Хочу подтвердить все плохие отзывы о этом заведение.Не верьте тому, что будут говорить на сабеседование, точнее даже не идите на него.
До меня все давно уже было написано, могу добавить только ,, задумайтесь почему у них постоянные не хватки персонала,, ?!
Ушел даже не даробатывая до конца месяца. (без зп)
Если есть желание убить нервную систему и почувствовать себя настоящим...  Читать отзыв
Хочу подтвердить все плохие отзывы о этом заведение.Не верьте тому, что будут говорить на сабеседование, точнее даже не идите на него.
До меня все давно уже было написано, могу добавить только ,, задумайтесь почему у них постоянные не хватки персонала,, ?!
Ушел даже не даробатывая до конца месяца. (без зп)
Если есть желание убить нервную систему и почувствовать себя настоящим рабом, можете не сомневаться свободное местечко для вас всегда найдеться .

Охраники Aroma Kava избили, сломали руку

Akim (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2017 год

После Пасхи, в 20-х числах апреля с.г., был нетрезв, просил налить кофе в долг, пока моя подруга не поднесла деньги. Отказали. Бариста пригрозила охранниками, на что ответил, что я просто уйду. Пришла подруга, мы ушли. Догнали охранники, сбили без предупреждения сзади с ног, избивали лежачего (бил в основном один, маленький по росту) где-то полминуты. Вызывал 102, написал заявление...  Читать отзыв
Сеть кофеен "Aroma Kava" - Охраники Aroma Kava избили, сломали руку
После Пасхи, в 20-х числах апреля с.г., был нетрезв, просил налить кофе в долг, пока моя подруга не поднесла деньги. Отказали. Бариста пригрозила охранниками, на что ответил, что я просто уйду. Пришла подруга, мы ушли. Догнали охранники, сбили без предупреждения сзади с ног, избивали лежачего (бил в основном один, маленький по росту) где-то полминуты. Вызывал 102, написал заявление в полицию, Результатов — нет.
Сеть кофеен "Aroma Kava" - Охраники Aroma Kava избили, сломали руку
Недостатки:
  1. 1. Неадекватный, запуганный персонал.
  2. 2. Грязно.

Приложения Арома Кава

Владислав (Украина, Київ) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Добрый день. Сделали мобильное приложение Арома Кава, а пользы от этого никакого. Да, круто, заробатывать звездочки, а потом обменивать их на кофе либо что то из меню. Я постоянный клиент Аромы, вчера загорелся этой темой и решил с утра купить кофе, воспользоваться этим приложением, на что мне отвечают, что у них ещё не стоит этот эта программа. Сказали, что...  Читать отзыв Добрый день. Сделали мобильное приложение Арома Кава, а пользы от этого никакого. Да, круто, заробатывать звездочки, а потом обменивать их на кофе либо что то из меню. Я постоянный клиент Аромы, вчера загорелся этой темой и решил с утра купить кофе, воспользоваться этим приложением, на что мне отвечают, что у них ещё не стоит этот эта программа. Сказали, что только эта программа работает на двух точка.
Сначала ставьте программу, а потом распространяйте информацию, а то не хорошо вышло.
Влад 0667202197

Ужас отношение!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 14 февраля, 2017 год
Я ужасно расстроенна и обсолютно негативно теперь отношусь к этому заведению!!! Значит всегда покупала кофе в арома кава так как кофе не плохой и расположение удобное. Бариста всегда говорили о акции купи 6 чашек кофе и получи один в подарок. Я же студент и для меня бесплатный кофе это более чем приятный бонус. Пью я кофе каждый день и насобирала...  Читать отзыв Я ужасно расстроенна и обсолютно негативно теперь отношусь к этому заведению!!! Значит всегда покупала кофе в арома кава так как кофе не плохой и расположение удобное. Бариста всегда говорили о акции купи 6 чашек кофе и получи один в подарок. Я же студент и для меня бесплатный кофе это более чем приятный бонус. Пью я кофе каждый день и насобирала пару собирашек, но не тратила их долгое время так как бывает у студентов стипендия заканчивается)) Я пришла в арому возле своего дома на Механизаторской город Харьков и заказала два кофе и предъявила две собирашки, парень за кассой без проблем принял заказ и вполне приветливо общался. И тут парень который готовил кофе ( если не ошибаюсь Богдан) говорит мне " БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТЕ К НАМ С ЭТИМИ СОБИРАШКАМИ" , я была удивлена так как до этого никаких проблем с этим небыло. На что парень ответил что я их наштамповала! Хамски общался и сделал ужасный кофе. Ужасно неприятно и даже никто не извинился за такое отношение к клиенту!!! Что за бред, как я могла их подделать!!! И к тому же на этой точке также часто покупаю кофе и мне ставят штампы! Зачем делать такие акции если когда человек на это рассчитывает а его ещё и обвиняют непонятно в чем!!! Очень надеюсь что руководство отреагирует на мой отзыв и примет меры!!!

:(

Наталья (Украина) Отзыв написан 25 марта, 2016 год
Когда только открылись на печерске, было замечательное место! Всегда горячий и вкусный кофе, всегда свежие десерты и выпечка. Стала постоянным посетителем этого заведения, прямо возле работы удобно! Заходила на завтрак и обед каждый день! Последние две недели кормят испорченными десертами и черствыми круасанами, хожу по привычке, спрашиваю свежее ли, отвечают да.. Сегодня не выдержала! Мой первый в жизни негативный отзыв!...  Читать отзыв Когда только открылись на печерске, было замечательное место! Всегда горячий и вкусный кофе, всегда свежие десерты и выпечка. Стала постоянным посетителем этого заведения, прямо возле работы удобно! Заходила на завтрак и обед каждый день! Последние две недели кормят испорченными десертами и черствыми круасанами, хожу по привычке, спрашиваю свежее ли, отвечают да.. Сегодня не выдержала! Мой первый в жизни негативный отзыв! Круассан засохший так разогрели в микроволновке что слабосоленная рыба и огурцы внутри сварились а булка осталась черствой! Кофе пить невозможно-- помои!!!! Больше я сюда не прийду и никому не советую!

Испорченое настроение

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2016 год
На Петровке работают хамы! Очень нравилась концепция заведения, но персонал испортил всё.
Песни про наркоманов - супер для кофейни, где дети сидят! Браво просто.
Более того эти песни звучали секунд по 30, пока работники подпевали и клацали их туда-сюда.
Девушка блондинка открыла туалет и активно мыла полы. Парни сказали, что уних пересменка и просто стояли ржали. Предложили кофе своему...  Читать отзыв
На Петровке работают хамы! Очень нравилась концепция заведения, но персонал испортил всё.
Песни про наркоманов - супер для кофейни, где дети сидят! Браво просто.
Более того эти песни звучали секунд по 30, пока работники подпевали и клацали их туда-сюда.
Девушка блондинка открыла туалет и активно мыла полы. Парни сказали, что уних пересменка и просто стояли ржали. Предложили кофе своему другу. Нам сказали ждать.
Увы. Не советую.

Ирпень

Гость (Украина) Отзыв написан 22 января, 2018 год
Сама раньше работала долгое в Ароме, но в Киеве. Бариста - все приветливые ребята. Стараются, улыбаются. Но эта горехозяйка совершенно не умеет обращаться с людьми. Тебя могут начать выпроваживать, когда ты даже кофе не допил! су*а! В Ароме НЕТ ТАКОГО ПРАВИЛА, что гость поел-попил - выходи-ка. А при мне было дважды даже, что гость медленно кушал, занято всего два места...  Читать отзыв Сама раньше работала долгое в Ароме, но в Киеве. Бариста - все приветливые ребята. Стараются, улыбаются. Но эта горехозяйка совершенно не умеет обращаться с людьми. Тебя могут начать выпроваживать, когда ты даже кофе не допил! су*а! В Ароме НЕТ ТАКОГО ПРАВИЛА, что гость поел-попил - выходи-ка. А при мне было дважды даже, что гость медленно кушал, занято всего два места (мной и ним), а его выгоняет всё та же тетка, потому что "Вы уже пол часа сидите". В общем, пожелание одно - внимательно смотрите камеры на франшизных точках. Эта барышня одним лишь видом портит настроение. Пусть она и имеет право на франшизе творить, что хочет, но имя компании портит изрядно каждый день.
Достоинства:
  1. Бариста хорошие, приветливые
Недостатки:
  1. Хамоватая франшизница. Я бы нахер уволила

Ужас!!!

Александа (Украина, Київ) Отзыв написан 16 января, 2018 год
Добрый вечер, сегодня посетила кофе на вынос в Ароме, очень люблю ваше Кофе и обстановку, но сегодня я была очень не приятно удивлена. Было это в районе 23.30-00.00 на метро Дарница, возле остановки 445 маршрутки. Гуляла с парнем и собачкой, подошла в хорошем настроение, выпить кофе, так как живу рядом.
Подошла поздоровалась, на что мне нечего не ответили кроме...  Читать отзыв
Добрый вечер, сегодня посетила кофе на вынос в Ароме, очень люблю ваше Кофе и обстановку, но сегодня я была очень не приятно удивлена. Было это в районе 23.30-00.00 на метро Дарница, возле остановки 445 маршрутки. Гуляла с парнем и собачкой, подошла в хорошем настроение, выпить кофе, так как живу рядом.
Подошла поздоровалась, на что мне нечего не ответили кроме недовольного лица, сделала заказ, не могла решить миллиметраж стаканчика (думала между средним и маленьким), бариста Юлию начала злится и огрызаться в мою сторону, в итоге сказала что первое попало на мысль, делала она два маленьких капучино около 10 минут, не получалось у неё взбить молоко, в итоге спустя 10 минут ожиданий, она бросила нам кофе, что пол стакана разлилось по всей стойке, она вместо того чтобы вытереть и извинится, начала грубить. В итоге мы разчитались и ушли, в спину услышали такую фразу «жлобы, хотяб чаевые оставили»
Дорогое руководство, примите меры, пожалуйста, на счёт этой хамки
Достоинства:
  1. Удобное расположение и вкусное кофе
Недостатки:
  1. Хамское поведение работников

Бегите отсюда!!!!!!!!

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 16 ноября, 2017 год
Я действующий сотрудник аромы, и хочу сказать что это самая гнилая сеть!!!! Не идите сюда!!! У меня семья ребенок, и з/п естественно я должен получать в тех числах которых обговаривались на собеседовании. Но нет, мало того что они ее задержуют так ещё и выдают по 50% и меньше!!!!! А требования у них растут!!!!! Цены на кофе тоже ну а сама...  Читать отзыв Я действующий сотрудник аромы, и хочу сказать что это самая гнилая сеть!!!! Не идите сюда!!! У меня семья ребенок, и з/п естественно я должен получать в тех числах которых обговаривались на собеседовании. Но нет, мало того что они ее задержуют так ещё и выдают по 50% и меньше!!!!! А требования у них растут!!!!! Цены на кофе тоже ну а сама ставка нет)))/) питание паршивое потому как вы можете либо выпить 2напитка либо съесть 2 продукции, ну либо по 1позиции, при этом работаете не по 12 часов а по 13!!! Счас я тоже буду уходить отсюда и даже не оглядываться!!! Ребята не верьте ихним обещаниям по поводу з/п графика и т.д.!!!!!! Это все по**шь и провокация!!!!!! Лучше работайте на мобильных кофейня или закрытых мафах но только не в Арома!!!!!!!!!

Спекулируют детским горем

Ксения (Украина, Одеса) Отзыв написан 8 декабря, 2017 год
Рассказываю мою ситуацию. Зашла в Одессе за обычным маленьким Американо. Говорю :" Один МАЛЕНЬКИЙ Американо с молоком, пожалуйста". Мне сразу же : "Ну в маленьком кофе мало". Я не стала упираться, говорю: "Ладно, давайте средний стаканчик". В ответ продавец: " А не хотите ли вы взять большой? С больших стаканов 1 гривна идет в помощь детским домам" Мой ответ: "Спасибо,...  Читать отзыв Рассказываю мою ситуацию. Зашла в Одессе за обычным маленьким Американо. Говорю :" Один МАЛЕНЬКИЙ Американо с молоком, пожалуйста". Мне сразу же : "Ну в маленьком кофе мало". Я не стала упираться, говорю: "Ладно, давайте средний стаканчик". В ответ продавец: " А не хотите ли вы взять большой? С больших стаканов 1 гривна идет в помощь детским домам" Мой ответ: "Спасибо, но нет. Столько не выпью". На самом деле сумма была не та, которую я была готова платить за чашку кофе - дороговато. Вышла я со своим средним стаканчиком и укором совести. Несмотря на то, что спекуляция на чувстве жалости к детям - метод давно известный и никого не удивляет, мне было грустно, а вкус кофе я пила вприкуску с чувством вины. Ай, молодцы! Ай, придумали! С маленьких и средних, значит - себе в карман, а с больших - сиротам? Хотите быть благотворителями? Пожалуйста! Тогда почему бы по гривне с каждого стакана не отдавать? Да и анонимность никто не отменял. Лучше бы баб грудастых клеили на стаканы для привлечения внимания, но дети - вы уж меня простите. Низко.
Достоинства:
  1. Кофе нормальный
Недостатки:
  1. Спекулируют детским горем

Арома каыа

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
Работа в Арома 1. здесь действительно вы научитесь варить правильный и вкусный кофе. 2. вам помогут и подскажут коллеги, управляющий или супервайзер.3. из питания вы действительно можете выпить или съесть любую вам понравившуюся продукцию. 4. списание десертов проходит каждые 2дня (а это значит что они всегда свежие). 5. вы познакомитесь с коллегами с других точек которые вам также помогут в...  Читать отзыв Работа в Арома 1. здесь действительно вы научитесь варить правильный и вкусный кофе. 2. вам помогут и подскажут коллеги, управляющий или супервайзер.3. из питания вы действительно можете выпить или съесть любую вам понравившуюся продукцию. 4. списание десертов проходит каждые 2дня (а это значит что они всегда свежие). 5. вы познакомитесь с коллегами с других точек которые вам также помогут в приобретении нового опыта.6. по з/п не думаю что вас надурят. 7.есть скидки для персонала 40% что позволит вам привести девушку/парня и посидеть распивая вкусные напитки. Минусы 1.для людей ищущих стабильность, это вряд-ли подойдет, так как не всегда з/п вы сможете получить в сроки 2. я считаю что питание можно было бы расширить для персонала хотя бы до 3позиций (2напитка 1еда) 3. те задания которые ложат на бариста Арома кавы тяжело выполнимы (слишком много заданий и мало рук) но для моторных и активных людей у которых есть много свободного времени это подойдёт. P.S. хотел переспросить за грубость в предыдущем отзыве.
Саша Отзыв написан 9 декабря, 2015 год
Кофейни сети "Арома кава" расположены во многих районах столицы. Здесь быстрое обслуживание, дружелюбный и молодой персонал, который готовит целое разнообразие напитков. Есть крышечки и трубочки, поэтому удобно брать кофе на вынос. Сами кофейни небольшие, но уютные. Всегда играет хорошая музыка. Действует бонусная система, каждый 7-й кофе в подарок! Кофейни сети "Арома кава" расположены во многих районах столицы. Здесь быстрое обслуживание, дружелюбный и молодой персонал, который готовит целое разнообразие напитков. Есть крышечки и трубочки, поэтому удобно брать кофе на вынос. Сами кофейни небольшие, но уютные. Всегда играет хорошая музыка. Действует бонусная система, каждый 7-й кофе в подарок!

Не рекомендую там работать

Сотрудник (Украина, Харків) Отзыв написан 27 июля, 2017 год
Кто ищет работу не советую. Ставят штрафы нипонятно за что в место того чтобы их обсудить просто отмораживаются, все работают не официально сан книжек на точки нет. Зп выдают с задержками очень большими отношения к персоналу наплевательски штрафы получают только баристы а Администраторы ни в коем случае очень ужастное место.Так же супервайзеры сразу как только ставят штрафы они избегают сотрудника...  Читать отзыв Кто ищет работу не советую. Ставят штрафы нипонятно за что в место того чтобы их обсудить просто отмораживаются, все работают не официально сан книжек на точки нет. Зп выдают с задержками очень большими отношения к персоналу наплевательски штрафы получают только баристы а Администраторы ни в коем случае очень ужастное место.Так же супервайзеры сразу как только ставят штрафы они избегают сотрудника нет возможности обсудить штраф.

Негативнок отношение к клиентам

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
Арома кава.Оболонь. Нужно было срочно разменять деньги. Что бы просто...  Читать отзыв Арома кава.Оболонь. Нужно было срочно разменять деньги. Что бы просто не менять, решил взять кофе за 15 грн. 20 мин. ждал американо, и в итоге он получился за 27 грн. Но то всё ерунда, а то что сложилось впечетление что мегацарь готовил кофе, то это да. С таким одолжением это происходило, что я больше в это заведение никогда!Хотя кофе пью часто. По поводу качества кофе: ничего не могу сказать, так как я его выбросил. Этот ублюдок при приготовлении голой рукой притрамбовывал порошок кофе!(Писял, или не писял он перед этим, и мыл ли руки я не знаю) ...

Не приятный момент.

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
Одесса, привокзальная площадь.Зашел сегодня воспользоваться накопительной картой, где седьмой напиток дается бесплатно. ( в Вашей сети каждое утро пью кофе уже шесть месяцев) Работник берет ее в руки и фотографирует, говорит что она подозрительная. Я спросил в чем подозрение, сказал что в одном кафе все печати проставлены, поэтому он отказался сделать мне кофе. А они действительно проставлены в одном кафе,...  Читать отзыв Одесса, привокзальная площадь.Зашел сегодня воспользоваться накопительной картой, где седьмой напиток дается бесплатно. ( в Вашей сети каждое утро пью кофе уже шесть месяцев) Работник берет ее в руки и фотографирует, говорит что она подозрительная. Я спросил в чем подозрение, сказал что в одном кафе все печати проставлены, поэтому он отказался сделать мне кофе. А они действительно проставлены в одном кафе, так как я рядом с ним живу, поэто каждое утро выходя с дома я пью кофе в А рома Кава. Бариста был лысый и высокий. 07.02.2018

Не свежие фрукты

Olya Smirnova (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год

По пути домой очень хотелось выпить холодного, так как и душно и жарко на улице.
Ягодный лимонад был мой любимый, но сегодня сделали что то отвратительное. Гнилая клубника, кислятина, теплый 7up настолько, что ситуацию не спас даже лёд. После выпитого стало плохо и затошнило.
Парень стоял один в футболке "стажёр"
Перед его глазами лежала...  Читать отзыв
Сеть кофеен "Aroma Kava" - Не свежие фрукты Сеть кофеен "Aroma Kava" - Не свежие фрукты Сеть кофеен "Aroma Kava" - Не свежие фрукты

По пути домой очень хотелось выпить холодного, так как и душно и жарко на улице.
Ягодный лимонад был мой любимый, но сегодня сделали что то отвратительное. Гнилая клубника, кислятина, теплый 7up настолько, что ситуацию не спас даже лёд. После выпитого стало плохо и затошнило.
Парень стоял один в футболке "стажёр"
Перед его глазами лежала калькуляция, но и это ему ничего не дало.
Не считаю, что лимонад такой сложный напиток, но его запоганить- это искусство!
Как можно оставлять стажера одного на точке? Одесса.улица Филатова/Космонавтов

Атмосферное заведение. Место, куда хочется вернуться

Гость (Нидерланды, Amsterdam-Zuidoost) Отзыв написан 5 июля, 2017 год
На прошлой недели мне выпала такая возможность впервые побывать в Арома кава. Дело было в четверг ночью на улице Сумской в Харькове. Первое, что бросилось в глаза это приветливый персонал. Не смотря на то, что это была уже глубокая ночь, девушка встретила нас с улыбкой. Затем мы решили сделать заказ и тут повалили вопросы. Стандартный или большой, кофе крепкий или...  Читать отзыв На прошлой недели мне выпала такая возможность впервые побывать в Арома кава. Дело было в четверг ночью на улице Сумской в Харькове. Первое, что бросилось в глаза это приветливый персонал. Не смотря на то, что это была уже глубокая ночь, девушка встретила нас с улыбкой. Затем мы решили сделать заказ и тут повалили вопросы. Стандартный или большой, кофе крепкий или помягче...там их реально очень много, я уже и забыла, что хотела заказать. Это немного настораживает, но не столь критично. Ещё порадовало то, что девушка подсказала какой кофе лучше выбрать, поинтересовавшись моими вкусовыми предпочтениями. Помимо напитков мы также выбрали два тортика и попросили упаковать с собой. Буквально через 3 минуты нам уже отдали заказ. Десерты были в контейнере и пакете, мы спокойно смогли донести их до дома.
В общем, я полностью осталась довольна этим заведением. И единственное о чем я жалею это о том, что у нас в Днепре нет Аромы.

Многообещающее начало, печальные конец

Женя (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июня, 2017 год
Следила за развитием этой сети кофеен достаточно давно. Радовали удачное расположение кофеен, круглосуточная работа и достаточное количество работников для быстрого обслуживания посетителей. Вкус и качество кофе мне первоначально не понравились, но бывало, что я все же посещала данные заведения в разных районах города.
Однако, сегодняшнее посещение отбило всякое желание туда приходить.
Дело было в Харьков на улице Сумской около двух...  Читать отзыв
Следила за развитием этой сети кофеен достаточно давно. Радовали удачное расположение кофеен, круглосуточная работа и достаточное количество работников для быстрого обслуживания посетителей. Вкус и качество кофе мне первоначально не понравились, но бывало, что я все же посещала данные заведения в разных районах города.
Однако, сегодняшнее посещение отбило всякое желание туда приходить.
Дело было в Харьков на улице Сумской около двух часов ночи, я заказала моккачино и медовик с собой. Ждала я свой заказ минут 15, естественно ни о какой запаре речи быть не могло, потому что в такое время посетителей было пару человек. Мужчина, который заказывал позже меня, почему-то получил свой заказ раньше(ко всему прочему, у него поинтересовались хочет ли он более крепкий кофе, или более мягкий, подогревать ему молоко для американо или оставить холодным, у меня не спрашивали ничего).
В итоге, я получила еле теплый кофе и испорченное настроение.
Мои выводы за весь период знакомства с этой сетью
Достоинства:
  1. Удобное расположение
  2. Круглосуточная работа
  3. Широкое меню
  4. Система скидок и бонусов(правда, точно не знаю, как они работает, на бесплатный кофе не насобирала, а дисконтной картой не пользовалась)
Недостатки:
  1. Плохой кофе(и не только само зерно, в напитках со взбитыми сливками, сливки по вкусу не натуральные, а сделаны из пальмового масла, молоко взбивают плохо)
  2. Персонал(я уверена, что в сети есть вполне приятные работники, но тем, с кем мне приходилось сталкиваться, было абсолютно плевать на уровень моего довольствия)
  3. Руководство(не нашла ни на официальных страницах в соц сетях, ни на сайте возможности оставить отзыв, видимо, им больше нравится постить фото селфи клиентов с баристами)

Это пипец!((((

Наталия (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июня, 2017 год
Это просто капец!!! В кофейне работают черепахи, которые создают длинные очереди! Я говорю об кофейне на м. Олимпийская в ТРЦ "Олимпийский"! Это ужасно! Зуде обслуживания я еще нигде не видела!!! Я сделала заказ и через 3 минуты спрашиваю у бариста или у помощника , не знаю, где мой круасан ? А он мне в ответ улыбается и только начинает готовить...  Читать отзыв Это просто капец!!! В кофейне работают черепахи, которые создают длинные очереди! Я говорю об кофейне на м. Олимпийская в ТРЦ "Олимпийский"! Это ужасно! Зуде обслуживания я еще нигде не видела!!! Я сделала заказ и через 3 минуты спрашиваю у бариста или у помощника , не знаю, где мой круасан ? А он мне в ответ улыбается и только начинает готовить ! При чем два других помощника просто сидят рядом и смотрят на меня! Ужас! Хочу , чтобы всех их уволили и работал Быстрый и нормальный персонал!!! Ждать по 15 -20 мин в очереди из 5 человек это слишком!!!!!
Достоинства:
  1. Более-менее нормальный кофе и круасаны
Недостатки:
  1. Одни минусы , ужасно

Халатность

Гость (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 9 января, 2018 год
Поделюсь двумя историями
1. Заказала в арома каве на майдане независимости латте. Стою в очереди, жду. Делаю заказ, жду минут 10. Приходят новые люди, заказывают, их заказы выполняют.
- Простите, а когда мой кофе будет готов?
Голос баристы за кассиром
- Так а я все заказы сделала.
В итоге простояла я лишние 2 минуты в ожидании своего латте и...  Читать отзыв
Поделюсь двумя историями
1. Заказала в арома каве на майдане независимости латте. Стою в очереди, жду. Делаю заказ, жду минут 10. Приходят новые люди, заказывают, их заказы выполняют.
- Простите, а когда мой кофе будет готов?
Голос баристы за кассиром
- Так а я все заказы сделала.
В итоге простояла я лишние 2 минуты в ожидании своего латте и ушла недовольная.

2. Арома кава на герцина. Заказала какао. Думала ни в чем себе не отказывать- взяла большое. Стою довольная, жду.
- Вам сладкий?
- Да.
Дают мне какао.
Во-первых, оно было температуры раскалённой лавы.
Во-вторых, оно было не сладкое.
В-третьих, на дне стакана осталась огромная горсть неразмешанного какао-порошка.
Испортили впечатление об этой сети кофеень, ведь обслуга везде дерьмовая.
Достоинства:
  1. Вкусный оригинальный кофе
  2. Расположение кофеень
Недостатки:
  1. Халатное обслуживание
  2. Высокие цены

Киев, Петровка. Вместо того, чтобы работать, курят или трындят

Надя (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2017 год
В Арома на Петровке просто отвратительный персонал! Была там в субботу, одна барышня стоит у входа курит (при мне курила минут 20), вторая принимает заказы и делает кофе. В итоге, я отстояла минут 10, чтоб у меня приняли заказ. При этом я была одна, стояла у стойки. Никаких "Подождите, пожалуйста", я просто - человек - невидимка. Ещё минут 15 я...  Читать отзыв В Арома на Петровке просто отвратительный персонал! Была там в субботу, одна барышня стоит у входа курит (при мне курила минут 20), вторая принимает заказы и делает кофе. В итоге, я отстояла минут 10, чтоб у меня приняли заказ. При этом я была одна, стояла у стойки. Никаких "Подождите, пожалуйста", я просто - человек - невидимка. Ещё минут 15 я ждала, чтобы мне сделали латте. Вокруг грязные столы с неубранной посудой, вторая барышня продолжает курить. Спустя 25 минут, заплыла.Убрала посуду. Столы вытирать не нужно, крошки же не мешают посетителям. Потом курящая барышня пошла за стойку, а вторая - ушла. И снова за стойкой один человек. Это ппц. Больше туда не пойду.



Сеть кофеен "Aroma Kava"

Aroma Kava это сеть кофеен в Киеве, с большим выбором напитков. Классический эспрессо, американо и оригинальные кофейные коктейли. Также в меню представлен широкий ассортимент сендвичей и десертов. Действует дисконтная система...

Чай - Кофе

Кофе Lavazza
Кофе Lavazza

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Кофе молотый ТМ Lavazza
Кофе молотый ТМ Lavazza

Рейтинг: 3
2 отзыва
Кофейный напиток ТМ Nescafe
Кофейный напиток ТМ Nescafe

Рейтинг: 1
1 отзыв
Чай чёрный ТМ Akbar
Чай чёрный ТМ Akbar

Рейтинг: 5
5 отзывов
Какао ТМ Мрія
Какао ТМ Мрія

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Полесский чай. ТМ Фито Украина
Полесский чай. ТМ Фито Украина

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close