Сеть кофеен "Aroma Kava"
Aroma Kava это сеть кофеен в Киеве, с большим выбором напитков. Классический эспрессо, американо и оригинальные кофейные коктейли. Также в меню представлен широкий ассортимент сендвичей и десертов. Действует дисконтная система... Рейтинг 1.7 из 5 на основании 432 отзывов
Чай - Кофе
Вечный перерыв
Я не говорю уже о том, что работников набирают по "объявлению", вообще не могут нормально приготовить кофе, шоколад и т.д
Пиздец господа!
Сегодня отравилась
Відгук в якості працюючого та для клієнтів
Мені вистачало одного дня стажування в цьому місці, щоб зрозуміти, чому в нас в Україні майже усюди поганий сервіс. Відповідь одна - це відсутність правильного навчання персоналу. Не вміючи нічого пояснити та показати, як правильно робиться те чи інше, стажерів вже одразу залучають до роботи. А між тим, у вакансії на Work.ua було вказано, що досвід роботи в цій сфері НЕ ВАЖЛИВИЙ, та й нічого страшного, якщо він взагалі відсутній. Тобто , якщо Ви людина, яка ніколи не мала справу з «кавовим ремеслом»- ВАМ буде важко. Перше, що кидається в очі - незручні умови праці. За барною стійкою місця не те щоб для 3 - для однієї людини не достатньо(а тут було 3 стажерів та 2 працівників, навіть стати та постояти немає де, не то що ще там для зручності десь присісти, щоб щось занотувати). Друге, те що мене шокувало - це ВІДСУТНІСТЬ ТУАЛЕТУ для персоналу. Дівчата весь час бігали в туалет в якісь магазини по сусідству. Працівники миють руки після того, як побували на вулиці (відлучилися кудись або ж ВИНОСИЛИ СМІТТЯ) в кухонній раковині, біля якої зазвичай стоять відкриті пакети з молоком чи посуда для подачі їжі та прибори для приготування кави. А третє, від чого я просто випала в осад, так це від того факту, що в однієї з дівчат баристи БУВ ГЕРПЕС (про що та не боялась говорити). Вона весь час мазала рану на губі якоюсь маззю та опісля цієї процедури, НЕ ПРОДЕЗИНФІКУВАВШИ РУКИ, брала стаканчик і робила черговому клієнту каву. Разом з кавою і сендвічем ви ЛЕГКО (якщо у Вас ще й пособланей імунітет
Кофе ужасный
Кофейня г.БАХМУТ
Обратите внимание на кофейню в г.Бахмут.
Утром хочется попить перед рабочим днем кофе получить удовольствие приезжаем в кофейню , НО когда выходишь ВЕСЬ И ВСЯ ОДЕЖДА ПРОПИТАНА ЗАПАХОМ ЕДЫ, и на работу приезжаешь как будто только с пирожковой.
Очень неприятный МОМЕНТ. ЗАЕЗЖАЕМ теперь РЕДКО. Добрый день
Обратите внимание на кофейню в г.Бахмут.
Очень неприятный МОМЕНТ. ЗАЕЗЖАЕМ теперь РЕДКО.
Кофе с тараканом!
Рекомендую
Арома Кава на Петровке ( Киев)
Обучите персонал
Если ты добрый и честный человек-ты там загнёшься
Отвратительное обслуживание
Нет нормально работающего вай фая, табло с меню то ли сломано, то ли просто выключено. Что заказывать, какие виды кофе - ничего не понятно. Нет банально распечатаного буклета с меню на случай таких форс-мажоров. Заказ брала низкая полная девушка (имя не запомнили), на вопрос "что у вас можно заказать... Читать отзыв Киев, "АромаКава" возле станции метро площадь Льва Толстого - отвратительное место.
Нет нормально работающего вай фая, табло с меню то ли сломано, то ли просто выключено. Что заказывать, какие виды кофе - ничего не понятно. Нет банально распечатаного буклета с меню на случай таких форс-мажоров. Заказ брала низкая полная девушка (имя не запомнили), на вопрос "что у вас можно заказать вкусного?" не смогла ничего перечислить. Заказали какао и капучино. Пробила нам только какао, про капучино забыла. Дичь полная, в Киеве так работать нельзя.
Не рекомендую это заведение для посещения.
Отвратительное обслуживание
Нет нормально работающего вай фая, табло с меню то ли сломано, то ли просто было выключено. Что заказывать, какие виды кофе - ничего не понятно. Нет банально распечатаного буклета с меню на случай таких форс-мажоров. Заказ брала низкая полная девушка (имя... Читать отзыв Киев, "АромаКава" возле станции метро площадь Льва Толстого - отвратительное место. Пожалели, что не прошлись чуть дальше в Макдональдс.
Нет нормально работающего вай фая, табло с меню то ли сломано, то ли просто было выключено. Что заказывать, какие виды кофе - ничего не понятно. Нет банально распечатаного буклета с меню на случай таких форс-мажоров. Заказ брала низкая полная девушка (имя не запомнили), на вопрос "что у вас можно заказать вкусного?" не смогла ничего перечислить и предложить. Заказали какао и капучино. Пробила нам только какао, про капучино забыла. Дичь полная, в Киеве так работать нельзя.
Не рекомендую это заведение для посещения.
Хороший вечер
Такие баристы как Алёна и Максим самые лучшие и всегда поднимают настроение, люди ходячие стандарты, всегда улыбка, все правильно готовят и креативно подходят к своему делу. Вообще большая похвала им и я считаю что их надо наградить грамотой или похвальным листом. Хочу поблагодарить барист на арома каве на сталеваров, г. Запорожье
Просто пиздецовое обслуживание
Парень с именем Константин
Отнёсся по хамски к своим клиентам, не разу не улыбнулся, когда подошли к нему за кофе он поднялся и матюкнулся Уважаемые руководители сети арома кава, был на точке в городе Запорожье в ситимоле.
Парень с именем Константин
Грязь, тараканы
Персонал делает вид, что не замечает их и так продолжается не первый месяц. За баром стоят одни стажеры, выдают не правильно напитки, не добавляют ингридиенты в чаи. Не понимаю, куда делся весь старый коллектив. Исчезли все разом.... Читать отзыв В Днепре, в кофейне которая находится в самом центре возле Евы, кишат тараканы. Они везде( туалет, зал, на диванчиках, и на барной стойке)
Персонал делает вид, что не замечает их и так продолжается не первый месяц. За баром стоят одни стажеры, выдают не правильно напитки, не добавляют ингридиенты в чаи. Не понимаю, куда делся весь старый коллектив. Исчезли все разом. Долго хожу в вашу кофейню, но после стольких минусов, стал понимать, что новому персоналу и начальству все равно на эту кофейню.
Больше не прийду.
Стажувався в аромакава 5 змін Львів Гнатюка 5
Безкультур"я
З " поселенням" цього закладу закінчилось наше існування в нормальному людському режимі в житлово-офісному будинку навпроти ( вул. Січових Стрільців,13) як у вихідні дні так і у робочі.
Нам свідомо гучно нав"язують "непотреб" , порушуючи шляхетність та достоїнство... Читать отзыв У Львові назовні території Арома кава по вул.Січових Стрільців,12, тобто на вулицю, встановлено гучномовець, з якого відтворюються т.з."звуки музики" на потужній гучності.
Нам свідомо гучно нав"язують "непотреб" , порушуючи шляхетність та достоїнство цієї вулиці, та й в загальному Львова, (хоча цей "непотреб" може лунати в приміщенні самої Арома кави відповідно до смаків та можливостей слухових апаратів.
Питання,навіщо встановлювати гучномовець назовні?
Сьогодні вночі музон закінчився приблизно в 00-15.При спілкуванні зранку з персоналом отримала відповідь, що їм байдуже.
Навчить, будь ласка ,своїх працівників виконувати Закон і поважати права оточуючих.
Чекаємо на Вашу реакцію, т.я. це не перша скарга.
Ми вимушені звертатись до відповідних органів,в разі невиконання Законів.
Достоинства:
Немає для мене плюсів
Недостатки:
Не затишне,а дуже гучне .
Безкультур"я
Питання,навіщо встановлювати гучномовець назовні?
Чекаємо на Вашу реакцію, т.я. це не перша скарга.
Ми вимушені звертатись до відповідних органів,в разі невиконання Законів.
Дважды заплатила за одно мокачинно
Вкусный кофе, но есть не достатки.
Арома кава на Сагайдачного
В конце концов он злобно пошел переделывать кофе, ждать я этого конечно не стал, настолько неадекватный человек если не плюнет туда, то с пола грязи насыпет.
Человек абсолютно неадекватный, не может функционировать в общесте, почему его держат в штате кофейни непонятно. Надеюсь стажерство такой человек в арома каве закончить не может.
Ужасно !!!
Поначалу девочка блондинка обслужила хорошо
Я заказала сендвич и какая стандартное на миндальном молоке со сгущенкой
Я не первый раз делаю такой заказ в Ароме и всегда было вкусно
В этот раз какао ужасное, сгущёнки не чувствовалось
И какая было не на миндальном молоке !!!
И... Читать отзыв 08.11.2019 около 16:00 пришла в Арома Кава по адресу Палладина, 3
Поначалу девочка блондинка обслужила хорошо
Я заказала сендвич и какая стандартное на миндальном молоке со сгущенкой
Я не первый раз делаю такой заказ в Ароме и всегда было вкусно
В этот раз какао ужасное, сгущёнки не чувствовалось
И какая было не на миндальном молоке !!!
И объём какао было меньше грам на 50 точно !
Готовила девочка с тёмно-русыми волосами
Сказала об этом девочкам, они никак не отреагировали
Ужасно
Подумаю заходить ещё в Арому Каву или нет !!!
Чай ужасный
Сотрудники вообще не могут ничего нормально решить , предложить переделать например.
Стоят как будто первый раз увидели человека
Не хочется больше у вас ничего брать Всегда пью у вас облепиховый чай , офигенный вкусный насыщений , заказала на Печерске - отцтой
Стоят как будто первый раз увидели человека
Не хочется больше у вас ничего брать
Работа в Аroma Kava- не совсем в удовольствие
Вопрос очень интересует
Не вкусный кофе((
Днепр, Арома Кава. О работе, стандартах, требованиях
Стандарты кофейни направлены якобы на «идеальный вкус и сочетание продуктов», но на деле направлен на экономию. Не самый ароматный кофе, без каких либо «ноток» и приятного послевкусия. Просто кофе. Арабику брать не стоит, если вы попробуете кофе на арабике в хорошей кофейне, сразу поймёте разницу. Сироп Sweet madam с этикеткой Арома кава, так же не сильно спасёт ситуацию.
Требования к сотрудникам изрядно завышены! Получая ставку 250грн и процент который зависит так же от КЛН (это все то, что Вас спрашивают на кассе), в обязанности бариста входит: принятие заказа, приготовление и выдача, нарезки, выставка десертов и выпечки по схеме, уборка, выпекание круассанов, приготовление сэндвичей, чиабатт, разморозка поддержание чистоты за баром и в зале, а так же улица. В ночную смену делается все тоже самое и + вымыть кофе машину, гриль, расстройка, шкаф для выпекания, шпильку, все холодильники и витрины, все судки с под продуктов, и если до пустим курицы вчерашней осталось много, её не спишут как положенно, а приготовят с неё Ваш сэндвич, да бы не было много списания иначе спишут с зп. Хорошая зп светит только если ты отработал 19-22 смены, но если захочешь уволиться, то не всегда до тебя дойдут твои деньги.
К сожалению, это только малая часть нюансов.
разочарование, а не кофейня
персонал чаще всего приветливый, очень милые молодые люди, но это не оправдывает низкое качество исполнения заказа.
не понимаю чем сеть этих кофейнь заработала такую популярность, есть большое количество маленьких кафешек, где кофе куда более вкусный за куда более низкую цену.
Очень плохо, кофейня на КПИ напротив 'космолота'
П. С. Кроме меня никого перед стойкой не было.
Отстой Не внимательный персонал, игнор посетителей. Понимаю, занят единственным кроме моего заказом, но за 10 минут ожидания ни приветствия, ни взгляда, ни кивка...
П. С. Кроме меня никого перед стойкой не было.
Отстой
Очень много вопросов