Сеть кофеен "Aroma Kava" отзывы клиентов
Сеть кофеен "Aroma Kava"
1.6 5
174 отзыва / 25497 просмотров

Самая огромная сеть кофеен по Киеву

Анна (Украина, Kiev) Отзыв написан 1 час 23 мин назад
Уважаемые владельцы сети кофеен "AromaKava", отмойте наконец свои кофейни, у вас всегда много людей и также очень грязно.
Туалеты на постоянной основе засранны, краны сломаны,и сушилки с мусором.
Кофе у вас достаточно вкусный.У вас уютно.
Наведите порядок в своих кофейнях, в конце концов это не уважение к вашим клиентам.
Уважаемые владельцы сети кофеен "AromaKava", отмойте наконец свои кофейни, у вас всегда много людей и также очень грязно.
Туалеты на постоянной основе засранны, краны сломаны,и сушилки с мусором.
Кофе у вас достаточно вкусный.У вас уютно.
Наведите порядок в своих кофейнях, в конце концов это не уважение к вашим клиентам.
Достоинства:
  1. Вкусный кофе,большой выбор
Недостатки:
  1. Грязь, некоторые авторские напитки не очень, но это на любителя.

Кюбимая сеть кофеен

Саша (Украина) Отзыв написан четверг, 15 ноября
По вкусовым - не самая лучшая кофейня, но по атмосфере - супер. Персонал всенда приветливый и советует. Обожаю сесть и работать за ноутом с кофе. Любимая точка - на Контрактовой! По вкусовым - не самая лучшая кофейня, но по атмосфере - супер. Персонал всенда приветливый и советует. Обожаю сесть и работать за ноутом с кофе. Любимая точка - на Контрактовой!

Наслідки проактивної позиції клієнтки

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан четверг, 15 ноября
У Києві на Подолі нова чудова акція. Зветься вона "поговори зі стажером Арома-Кави про здорове харчування і отримай бонуси - незаконне втручання шпигунської програми в планшет, хамство від прибиральниці, матюки від подружки адміністраторки, тиск з боку того самого стажера (представляється Олександром), виклик охоронної фірми "Сіріус" з безіменними героями, які також крім лаятись і зачіпати твої речі, нічого не вміють та...  Читать отзыв У Києві на Подолі нова чудова акція. Зветься вона "поговори зі стажером Арома-Кави про здорове харчування і отримай бонуси - незаконне втручання шпигунської програми в планшет, хамство від прибиральниці, матюки від подружки адміністраторки, тиск з боку того самого стажера (представляється Олександром), виклик охоронної фірми "Сіріус" з безіменними героями, які також крім лаятись і зачіпати твої речі, нічого не вміють та працюють не під бейджиками і лякливо відганяють машини подалі від Контрактової площі". Я довела ситуації до посиніння, до абсурду - сиділа стільки в закладі, скільки вважала за потрібне (авжеж, все літо саме мої знайомі приходили туди, робили замовлення, платили чайові), потім влаштувала спектакль а-ля Ганді з повним неспротивом цим шкафам і пішла до бібліотеки у справах. Кількість свідків фізичного нападу охорони на мене: понад 40.

Хтось знає, як притягнути до відповідальності мережу, якій я принесла прибуток за літо-осінь?

Я привела до закладу понад 15 своїх знайомих, включно з гостями з -за кордону. Вдячність до журналістки міжнародних онлайн-видань цвіте. Ми точно не в 90-х?

Нагадую, що всі ці дії з боку бізнесу вже підпадають під ККУ - стаття 171 - перешкоджання законній професійній журналістській діяльності.
Достоинства:
  1. Кухня фантастична, хто б що не казав
Недостатки:
  1. Неорганізованість, грубий сервіс, перевищення повноважень охоронцями, дискримінація системна навіть самих працівників, незаконна конкуренція. Музика в мережі не авторська.

Отравилась кофеин из Арома Кава!

Марина (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 13 ноября
Очень много раз была в Арома, всегда кофе был вкусным , но как-то с подругой решили выпить кофе на м.Академгородок (пили Нуга с орешками), после чего мне и моей подруге стало плохо, буквально через 30 минут. молоко было не свежим. Очень много раз была в Арома, всегда кофе был вкусным , но как-то с подругой решили выпить кофе на м.Академгородок (пили Нуга с орешками), после чего мне и моей подруге стало плохо, буквально через 30 минут. молоко было не свежим.

Ярославов вал,13

Виталий (Украина) Отзыв написан вторник, 13 ноября
13.11.2018г.Кофе действительно вкусный, приготовили быстро да и кекс тоже вкусный и по-видимому свежий, но подали немного замороженным. Персонал показался приветливый, но это только показалось - уборщица здесь назойливый Мойдодыр то и дело не давала просто отдохнуть в уютном кафе. Кстати туалет тоже не блещет чистотой, бумага на полу а не там где должна быть. Вообщем старайтесь и у вас...  Читать отзыв 13.11.2018г.Кофе действительно вкусный, приготовили быстро да и кекс тоже вкусный и по-видимому свежий, но подали немного замороженным. Персонал показался приветливый, но это только показалось - уборщица здесь назойливый Мойдодыр то и дело не давала просто отдохнуть в уютном кафе. Кстати туалет тоже не блещет чистотой, бумага на полу а не там где должна быть. Вообщем старайтесь и у вас все получиться.
Достоинства:
  1. Вкусно.
Недостатки:
  1. Грязно.

Холоднючий глинтвейн

Katerina (Украина, Nikolaev) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Приходим мы с подругой вчера в новую кофейню в центре города, звала ее туда, взять кофе. Кучу раз заходила, покупала чай и кофе, все было хорошо и вкусно, но вчера... Заказали мы два глинтвейна б/а. Оплатили, получили чек, стоим и ждем. Первый выдали, мы отошли, чтоб не создавать толпу, и ждем второй. Девочки обслужили следующих покупателей, отдали им заказ и...  Читать отзыв Приходим мы с подругой вчера в новую кофейню в центре города, звала ее туда, взять кофе. Кучу раз заходила, покупала чай и кофе, все было хорошо и вкусно, но вчера... Заказали мы два глинтвейна б/а. Оплатили, получили чек, стоим и ждем. Первый выдали, мы отошли, чтоб не создавать толпу, и ждем второй. Девочки обслужили следующих покупателей, отдали им заказ и стоят “трещат” за стойкой. Я подхожу, извиняюсь и спрашиваю, как долго ждать мне мой глинтвейн. Одна в недоумении, вторая “Ой, а ты сделала только один?” Как оказалось, вишневый сок закончился, мне предложили другой добавить. Я согласилась. Отдают мне мой “напиток”. Выходим мы на улицу (не май месяц на дворе, хочется согреться), стакан температуры моих рук. Оказалось, что мой глинтвейн - это смесь сока, меда, холодной воды и специй, которые просто там купались.
И еще нюанс. Насколько я знаю, при использовании приложения для скидки, кассир должен отсканировать штрих-код. Так вот, в Николаеве вы услышите “Да, спасибо, я вас вижу”. Скидку, конечно, делают, но баллы не добавляются. Это как понимать? Или приложение - это так, филькина грамота? Печально... разочарована...

Проблема с персоналом

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 7 ноября
Арома возле станции метро Лыбедская в большинстве случаев, с табличкой перерыв, а персонал курит за киоском, по 20 минут и никак не реагирует на клиентов. Неужели владельцам не интересно контролировать своих сотрудников и зарабатывать больше, при таком трафике людей. Уверен большинство не будут ждать, при таком количестве кофейнь вокруг. Арома возле станции метро Лыбедская в большинстве случаев, с табличкой перерыв, а персонал курит за киоском, по 20 минут и никак не реагирует на клиентов. Неужели владельцам не интересно контролировать своих сотрудников и зарабатывать больше, при таком трафике людей. Уверен большинство не будут ждать, при таком количестве кофейнь вокруг.

Кременчуг

Гость (Украина, Poltava) Отзыв написан вторник, 6 ноября
Персонал курит на улице, я захожу, но никто не реагирует. Я постоял... подождал.... (!), ушел. Больше не приду.
В зале грязно, в туалете вообще разруха, при этом персонал может лежать и дремать на диване на глазах у посетителей.
Персонал курит на улице, я захожу, но никто не реагирует. Я постоял... подождал.... (!), ушел. Больше не приду.
В зале грязно, в туалете вообще разруха, при этом персонал может лежать и дремать на диване на глазах у посетителей.

Полный звездец

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
Персонал ходит с таким лицом, словно ты им лично должен, латте подают холодным, американо без молока как вода со вкусом... чего-то, но не кофе. Добил меня дубовый чизкейк, которымгвозди забивать можно было. 80 грн з испорченное настроение. Персонал ходит с таким лицом, словно ты им лично должен, латте подают холодным, американо без молока как вода со вкусом... чего-то, но не кофе. Добил меня дубовый чизкейк, которымгвозди забивать можно было. 80 грн з испорченное настроение.

Это не кофе а помои

Гость (Украина) Отзыв написан воскресенье, 4 ноября
Посещала Арому 3 раза и она мне не понравилась. 1) кофе горькое даже с молоком и холодное. 2)попробывала взять там десерт "терамису" после этого желудок болел 3) мне двли сдачу на 100 грн менше. И еще и сделали меня виноватой. Посещала Арому 3 раза и она мне не понравилась. 1) кофе горькое даже с молоком и холодное. 2)попробывала взять там десерт "терамису" после этого желудок болел 3) мне двли сдачу на 100 грн менше. И еще и сделали меня виноватой.

Робота в Ароме

Отзыв написан пятница, 2 ноября
ужасная работа, проработал несколько дней, зарплаты не заплатили ужасная работа, проработал несколько дней, зарплаты не заплатили
Достоинства:
  1. Колектив может норм, но не везде
Недостатки:
  1. работаешь по 12-13 часов в день, в ночные 1 человек а работы больше в дневное.

Эту жидкость нельзя назвать кофе

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 31 октября
Заказали американо с горячим молоком и кленовым сиропом. Получили (извиняюсь за выражение) помои. Какая-то вода с молоком. Сиропа вообще не было.Хорошо,что взяли маленький,а не большой или средний.Не покупайте тут кофе. 40 гривен на ветер. Заказали американо с горячим молоком и кленовым сиропом. Получили (извиняюсь за выражение) помои. Какая-то вода с молоком. Сиропа вообще не было.Хорошо,что взяли маленький,а не большой или средний.Не покупайте тут кофе. 40 гривен на ветер.

дозвіл на відтворення шумових ефектів?

Гость (Украина, Donetsk) Отзыв написан понедельник, 29 октября
Назовні території Арома кава по вул.Січових Стрільців,12, тобто на вулицю встановлено гучномовець, з якого відтворюються т.з."звуки музики" на потужній гучності.
З " поселенням" цього закладу закінчилось наше існування в нормальному людському режимі в житлово-офісному будинку навпроти ( вул. Січових Стрільців,13) як у вихідні дні так і у робочі.
Нам свідомо гучно нав"язують "непотреб" , порушуючи шляхетність та...  Читать отзыв
Назовні території Арома кава по вул.Січових Стрільців,12, тобто на вулицю встановлено гучномовець, з якого відтворюються т.з."звуки музики" на потужній гучності.
З " поселенням" цього закладу закінчилось наше існування в нормальному людському режимі в житлово-офісному будинку навпроти ( вул. Січових Стрільців,13) як у вихідні дні так і у робочі.
Нам свідомо гучно нав"язують "непотреб" , порушуючи шляхетність та достоїнство цієї вулиці, та й в загальному Львова, хоча цей "непотреб" може лунати в приміщенні самої Арома кави відповідно до їх смаків та можливостей їх слухових апаратів.
Аноним (Украина) Отзыв написан воскресенье, 28 октября


28.10.18 20:32
Киев , м.Гидропарк
Кофе самое удачное которое я пробовала , обслуживание ужасное ...
Кого вы берете на работу , необразованные девушки и парни !!!!
Не покупайте кофе на гидропарке...
Сеть кофеен Aroma Kava - Хуево

28.10.18 20:32
Киев , м.Гидропарк
Кофе самое удачное которое я пробовала , обслуживание ужасное ...
Кого вы берете на работу , необразованные девушки и парни !!!!
Не покупайте кофе на гидропарке...
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Все херово

Кофе абсолютно не вкусный (метро Льва Толстого) Киев

Елена, студент Киев (Украина) Отзыв написан суббота, 27 октября
Пробовала кофе в сети кофеен "Aroma Kava" и очень не понравилось. Кофе абсолютно не вкусный, холодный и хамство работников, сдачи нет. Пробовала кофе в сети кофеен "Aroma Kava" и очень не понравилось. Кофе абсолютно не вкусный, холодный и хамство работников, сдачи нет.
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Работники хамят, сдачи нет, кофе холодный и не вкусный

Робота точки

Никита Отзыв написан понедельник, 22 октября
Хорошего обслуживания но проблемы с терминалом постоянно Хорошего обслуживания но проблемы с терминалом постоянно
Достоинства:
  1. Хорошие обслуживания , быстрая отдача ,
Недостатки:
  1. Постоянно проблемы с терминалом тотон не работает то чеки заканчиваютьса и как говорят работники привезут только завтра. Это плохо лично при мне 6 человек ушло из за этого ) по адресу виборськся 2/24

Отличная кофейня

Антон (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Аналогов таких кофеин нет в Украине. Часто путешествую и люблю посещать Aroma Kava. Кофе супер , обслуживание отличное. Оценка 5. Аналогов таких кофеин нет в Украине. Часто путешествую и люблю посещать Aroma Kava. Кофе супер , обслуживание отличное. Оценка 5.

Хорошее кофе

Ромчик (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Был пару раз в этом кафе, всё отлично, всё понравилось. Вкусный кофе, приветливый персонал. Цены - как везде.

PS
Конкуренты тут решили вендетту этому кафе устроить - 9 из 10 отзывов - отрицательные) забавно читать)
Был пару раз в этом кафе, всё отлично, всё понравилось. Вкусный кофе, приветливый персонал. Цены - как везде.

PS
Конкуренты тут решили вендетту этому кафе устроить - 9 из 10 отзывов - отрицательные) забавно читать)

Ужасный кофе и обслуживание метро Льва Толстого

Гость (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Ужасный кофе, хуже еще не пробовал. Крашенная вода, а не кофе. А обслуживание - такого еще не встречал. Сдачу девушка выдала какими то арабскими монетами, сказала это тоже деньги. Жесть(((((((( Разочарован, НЕ рекомендую! Ужасный кофе, хуже еще не пробовал. Крашенная вода, а не кофе. А обслуживание - такого еще не встречал. Сдачу девушка выдала какими то арабскими монетами, сказала это тоже деньги. Жесть(((((((( Разочарован, НЕ рекомендую!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасный кофе, хуже еще не пробовал. Крашенная вода, а не кофе. А обслуживание - такого еще не встречал. Сдачу девушка выдала какими то арабскими монетами, сказала это тоже деньги. Жесть(((((((( Разочарован, НЕ рекомендую!

Ужасный кофе и обслуживание метро Льва Толстого

Алексей (Украина, Kherson) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Ужасный кофе, хуже еще не пробовал. Крашенная вода, а не кофе. А обслуживание - такого еще не встречал. Сдачу девушка выдала какими то арабскими монетами, сказала это тоже деньги. Жесть(((((((( Разочарован, НЕ рекомендую! Ужасный кофе, хуже еще не пробовал. Крашенная вода, а не кофе. А обслуживание - такого еще не встречал. Сдачу девушка выдала какими то арабскими монетами, сказала это тоже деньги. Жесть(((((((( Разочарован, НЕ рекомендую!

Муха в кофе

Алиса (Украина, Kharkov) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Любила эту кофейню, все время ходила только туда. А вчера нашла муху в своем латте и так противно стало. Что касается их роллини - сухое несъедобное говно. А кофе был норм до вчерашнего дня.. Любила эту кофейню, все время ходила только туда. А вчера нашла муху в своем латте и так противно стало. Что касается их роллини - сухое несъедобное говно. А кофе был норм до вчерашнего дня..
Достоинства:
  1. вполне уютно,большой выбор напитков
Недостатки:
  1. муха в кофе! сухая выпечка

Район ст. М Святошин рядом с Сильпо.

Anett (Украина) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Я являюсь постоянным клиентом сети Aroma Kava уже полтора года. Брала кофе (всегда беру только каппучино в основном ) во многих ларечках и кофейнях города Киев. Во всех были какие-то нюансы но очень редко, но на Сильпо не далеко от ст М Святошин, просто уникальное скотство.
-Не доливают кофе в стакан. Когда спросила почему...  Читать отзыв
Я являюсь постоянным клиентом сети Aroma Kava уже полтора года. Брала кофе (всегда беру только каппучино в основном ) во многих ларечках и кофейнях города Киев. Во всех были какие-то нюансы но очень редко, но на Сильпо не далеко от ст М Святошин, просто уникальное скотство.
-Не доливают кофе в стакан. Когда спросила почему так как это происходит постоянно мне ответили что у них такой "регламент " , что стаканы у них больше чем положено наливать кофе. Но вопрос в другом почему допустим на Хрещатике его наливают как положено хотя стаканы на всех точках одинаковые.
-Жадность на сгущенное молоко. В чеке сгущенное молоко пробивается в количестве 30мл то есть на самый маленький стакан каппучино ее должно быть достаточно не добавляя сахар. Значит ухожу я от них отпиваю глоток а там на нее нет ни намека вообще, прихожу обратно и спрашиваю вы ложили сгущенку они мне ну да, вы плохо помешали, да я так мешала кофе что чуть не выливалось с недолитых краев
Достоинства:
  1. Иногда вкусный кофе
Недостатки:
  1. Их много. Но главный научите свой персонал работать.

Сильпо станция метро святошин

Алексей (Украина) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Отпускают одного клиента 15-20 минут, не куют не мелят (работать не хотят), забил на ожидание и поехал на шулявку (возле победы 45), приготовили капучино менее 5ти минут. И на вкус кофе в разы приятнее чем молоко разбавленное непонятно чем на святошине, так же уже замечен на протяжении нескольких месяцев тот факт что на святошине не долевают 30% от того что...  Читать отзыв Отпускают одного клиента 15-20 минут, не куют не мелят (работать не хотят), забил на ожидание и поехал на шулявку (возле победы 45), приготовили капучино менее 5ти минут. И на вкус кофе в разы приятнее чем молоко разбавленное непонятно чем на святошине, так же уже замечен на протяжении нескольких месяцев тот факт что на святошине не долевают 30% от того что наливают на нау, шулявке, универмаге и хрещатике, на просьбу долить.. молодой парень отвечает "у нас такой регламент", на платную просьбу добавить сгущоного молока в кофе после приготовления напиток вовсе не сладок как будто не кто ничего не добавлял... Точка аромакава на святошине позор всей сети!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Отвратительная обслуга и качество продукта

Внимательное и бережное отношение к клиенту залог успеха и процветания

(Украина) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Полная деградация этого заведения . Приложение, как я поняла , для того чтобы обманывать клиента ,а если вдруг вам не понравиться и вы не согласны , покупая - 3 кофе получать бонусы за 1 кофе.( И оставляете свой гневный отзыв.) Они блокируют приложение и вы не сможете воспользоваться бонусами , ...  Читать отзыв Полная деградация этого заведения . Приложение, как я поняла , для того чтобы обманывать клиента ,а если вдруг вам не понравиться и вы не согласны , покупая - 3 кофе получать бонусы за 1 кофе.( И оставляете свой гневный отзыв.) Они блокируют приложение и вы не сможете воспользоваться бонусами , скидкой и отзыв оставить не сможете. Будут продолжать делать холодный кофе несмотря на вашу просьбу сделать погорячее , будут не соблюдать технологию приготовления . И у меня сложилось мнение что
Достоинства:
  1. Все плюсы превратились в минусы
Недостатки:
  1. Отношение к клиенту...
  2. Качество кофе..

Нет мелких денег для сдачи

Александр (Украина) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Не первый раз сталкиваюсь с тем,что нет сдачи и приходится уходить в другую кофейню.Отпускают клиентов с лёгкостью.В частности сегодня 14.10.2018 утром в Виннице по ул.Соборная не было сдачи со 100 гривен. Не первый раз сталкиваюсь с тем,что нет сдачи и приходится уходить в другую кофейню.Отпускают клиентов с лёгкостью.В частности сегодня 14.10.2018 утром в Виннице по ул.Соборная не было сдачи со 100 гривен.

Сендвичи с шинкой

Гость (EU) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Купили два сендвича с шинкой на метро Арсенальная. Просто ужас не стоит этих денег,лучше панини скушать в ларьке. А если серьёзно капуста вялая, шинка тухлая и маленький кусочек ( слава богу что был маленький, потому что меня стошнило если бы было больше) , сыр дешёвый и неприятно пах. В общем не стоит этих денег , да и вообще никаких не...  Читать отзыв Купили два сендвича с шинкой на метро Арсенальная. Просто ужас не стоит этих денег,лучше панини скушать в ларьке. А если серьёзно капуста вялая, шинка тухлая и маленький кусочек ( слава богу что был маленький, потому что меня стошнило если бы было больше) , сыр дешёвый и неприятно пах. В общем не стоит этих денег , да и вообще никаких не стоит

Латте

Гость (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Только что покупали на Героев Днепра три стандартных Латте, нам их сделали в стеклянные стаканы, в кофейне было жарко и мы решили перелить кофе в обычный бумажный стакан, который они дают и пойти на улицу. Перелили кофе и .... латте вышло пол стакана , ровно пол стакана, Иресть мы заплатили за стандартный, а по факту вышел маленький, на что бариста...  Читать отзыв Только что покупали на Героев Днепра три стандартных Латте, нам их сделали в стеклянные стаканы, в кофейне было жарко и мы решили перелить кофе в обычный бумажный стакан, который они дают и пойти на улицу. Перелили кофе и .... латте вышло пол стакана , ровно пол стакана, Иресть мы заплатили за стандартный, а по факту вышел маленький, на что бариста сказала, это стандартный латте.
Больше нет желания ходить в сеть этих кофеень!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Долгое обслуживание, чистый развод на деньги

Латте

Гость (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Только что покупали на Героев Днепра три стандартных Латте, нам их сделали в стеклянные стаканы, в кофейне было жарко и мы решили перелить кофе в обычный бумажный стакан, который они дают и пойти на улицу. Перелили кофе и .... латте вышло пол стакана , ровно пол стакана, Иресть мы заплатили за стандартный, а по факту вышел маленький, на что бариста...  Читать отзыв Только что покупали на Героев Днепра три стандартных Латте, нам их сделали в стеклянные стаканы, в кофейне было жарко и мы решили перелить кофе в обычный бумажный стакан, который они дают и пойти на улицу. Перелили кофе и .... латте вышло пол стакана , ровно пол стакана, Иресть мы заплатили за стандартный, а по факту вышел маленький, на что бариста сказала, это стандартный латте.
Больше нет желания ходить в сеть этих кофеень!!!

Ужасно все!

Юлия (Россия) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Ужасно все ! Начиная от грязных ложек , заканчивая недовольными лицами девушек за барной стойке. Когда тебе смотрят в след и обсуждают , когда ты сделал замечания , по поводу грязной ложки которую невозможно держать в руке, ибо она ужасно липкая !!!!! Просишь с собой , накалывают тут , просишь тут , упоковввают с собой. Отсутсвие одноразовых приборов. И когда...  Читать отзыв Ужасно все ! Начиная от грязных ложек , заканчивая недовольными лицами девушек за барной стойке. Когда тебе смотрят в след и обсуждают , когда ты сделал замечания , по поводу грязной ложки которую невозможно держать в руке, ибо она ужасно липкая !!!!! Просишь с собой , накалывают тут , просишь тут , упоковввают с собой. Отсутсвие одноразовых приборов. И когда ты просишь подогреть круассан , тебе его либо выдают откровенно горелым и вонючим , либо холодным. Ужасно!!!! Наймите нормальным персонал , а не этих хамок ! Арома Кава на контрактовой , напротив пузатой хаты. Полная девочка в оранжевой кофте ( извините за описание , не знаю как ещё описать) сделай немного довольней лицо, ужасную атмосферу создаёшь. И хватит обсуждать клиентов !
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Персонал.



Сеть кофеен "Aroma Kava"

Aroma Kava это сеть кофеен в Киеве, с большим выбором напитков. Классический эспрессо, американо и оригинальные кофейные коктейли. Также в меню представлен широкий ассортимент сендвичей и десертов. Действует дисконтная система...

Чай - Кофе

Кофейный напиток ТМ Nescafe
Кофейный напиток ТМ Nescafe

Рейтинг: 1
1 отзыв
Чай чёрный ТМ Akbar
Чай чёрный ТМ Akbar

Рейтинг: 5
5 отзывов
Какао ТМ Мрія
Какао ТМ Мрія

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Полесский чай. ТМ Фито Украина
Полесский чай. ТМ Фито Украина

Рейтинг: 5
5 отзывов
Кофе Lavazza
Кофе Lavazza

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Кофе молотый ТМ Lavazza
Кофе молотый ТМ Lavazza

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чай чёрный ТМ Gokal
Чай чёрный ТМ Gokal

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чашка Espresso Bar
Чашка Espresso Bar

Рейтинг: 3
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close