Сеть кофеен "Aroma Kava" отзывы клиентов

Сеть кофеен "Aroma Kava" отзывы клиентов
Сеть кофеен "Aroma Kava"
1.4 5
458 отзывов / 84566 просмотров

Разочарование

Екатерина Екатерина четверг, 19 марта
У меня было др 17.03.20 , пришло уведомление, что до 24.03.20 могу получить свой вкусный подарок в честь дня рождения. Пришла за “подарком” , а с меня взяли и списали бонусы!!! Если бы знала , не тратила их! Получается , что этот подарок за мои же деньги! Осталась очень не довольна

Обслуговування(

Гость Гость суббота, 7 марта
Годину тому зайшла випити чаю та зарядити телефон(біля вокзплу),по моїй неуважності розлила на себе гарячий чай.Було дуже боляче,але саме неприємне було-те,що до мене навіть ніхто не підійшов.Ну,загалом,стою я вся мокра в калюжі,і дуже болять ноги від опіку..Я сама медик,допомагаю людям,дуже шкода що ніхто навіть не поцікавився..Загалом навіть в Києві в Арома Каву заходити не хочу.

Ужасное обслуживание

Гость Гость пятница, 6 марта
Ужасное обслуживание в кофейни город Херсон,улица Карбышева, девочки бариста хамят,столики не убирают!!!

от поситителя

ВикторияМ ВикторияМ среда, 4 марта
Сеть кофеен нравилась изначально. Но со временем качество напитков сильно испортилось, думаю это из-за того, что не обучают работников варить вкусный кофе или делать чай. Заказала кофе раф, мне дали еле теплый кофе...не комфортной для питья температуры, а именно еле теплый, а кофе покупался с целью согреться... в следующий раз опять покупала кофе, только уже по другому адресу и опять... Читать отзыв Сеть кофеен нравилась изначально. Но со временем качество напитков сильно испортилось, думаю это из-за того, что не обучают работников варить вкусный кофе или делать чай. Заказала кофе раф, мне дали еле теплый кофе...не комфортной для питья температуры, а именно еле теплый, а кофе покупался с целью согреться... в следующий раз опять покупала кофе, только уже по другому адресу и опять холодный латте. и как говорится: "Бог любит троицу" в третий раз заказала чай...у него-то температура должна быть высокая, так оно и было, но вот на вкус...это был ужаснейший чай. Я взяла с имбирем, его туда так много добавили, что пить было невозможно, а мой молодой человек взял облепиховый чай, раньше его делали опытные, видимо, ребята и он был слегка кисловат, сейчас же он был кислючим, противным... Больше я ни ногой в эти кофейни. Научите персонал готовить напитки!
Достоинства:
  1. Занимаются благотворительностью
Недостатки:
  1. Не обученный персонал
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв. Мы обязательно примем меры! Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua адрес кофейни и Ваш контактный номер телефона - с Вами свяжется менеджер кофейни. Заранее спасибо!

Обслуговування

Галина Галина 22 февраля, 2020 год
mad
Доброго дня! Хотіла б висловити своє незадоволення обслуговуванням !!!
Бариста Женя , арома кава Львів , Чернівецька 13(вокзал)
Стався такий випадок як дівчинка що робила замовлення після мене взяла мою каву ( переплутала , і замість свого американо з молоком , взяла моє без молока)
Бариста Женя на грубіянив мені , Та відмовився зробити мені моє замовлення за... Читать отзыв
mad
Доброго дня! Хотіла б висловити своє незадоволення обслуговуванням !!!
Бариста Женя , арома кава Львів , Чернівецька 13(вокзал)
Стався такий випадок як дівчинка що робила замовлення після мене взяла мою каву ( переплутала , і замість свого американо з молоком , взяла моє без молока)
Бариста Женя на грубіянив мені , Та відмовився зробити мені моє замовлення за яке я уже зробила оплату ! В підсумку я не отримала своє кави , ні грошей ні компенсації за хамство !!!!
Прошу розглянути цю ситуацію !!!!
Дуже прикро за ваш заклад , що там працюють такі хами , та псують вам імідж !!!
Як вирішити цю ситуацію?
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 24 февраля, 2020 год
Доброго дня! Напишіть, будь ласка, нам на guest@aromakava.ua час коли виникла ситуація та Ваш контактний номер - з Вами зв'яжеться менеджер кав'ярні. Дякуємо!

Разочарование

Гость Гость 21 февраля, 2020 год
В ароме на Малышева,заказали медовое капуччино,в итоге получили обычное ,на вопрос вы точно сделали тот напиток?получили ответ ,что она добавила 10 г мёда,ни какого намёка на мёд и не слышно ,так же нет корицы и шоколадной крошки сверху как указано в меню и на картинке,очень расстроены ,так как арома была одной из любимых кофеен
За цену 40 грн за чашку... Читать отзыв
В ароме на Малышева,заказали медовое капуччино,в итоге получили обычное ,на вопрос вы точно сделали тот напиток?получили ответ ,что она добавила 10 г мёда,ни какого намёка на мёд и не слышно ,так же нет корицы и шоколадной крошки сверху как указано в меню и на картинке,очень расстроены ,так как арома была одной из любимых кофеен
За цену 40 грн за чашку кофе хотелось бы получить именно то ,что заявлено в меню
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 24 февраля, 2020 год
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам на guest@aromakava.ua Ваш номер телефона, адрес кофейни и дату. Мы обязательно разберёмся в ситуации. Заранее спасибо!

Ужасное обслуживание

Гость Гость 16 февраля, 2020 год
На Малышева возле Роста ужасный персонал. Не добавили сироп за который взяли деньги и не признались. Очень обидно, что попытались выставить дурой и смеялись в спину.
Недостатки:
  1. Грубый персонал, который не умеет делать кофе и не признает ошибки.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 18 февраля, 2020 год
Добрый день! Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш номер телефона - с Вами свяжется менеджер кофейни. Спасибо!

Говорилка надоела

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
Очень люблю ваш кофе, но эта говорилка, которую вы заставляете проговаривать персонал бесит.... При мне несколько раз просто посылали баристу и уходили... Сделайте маленькое меню с фото, чтоб захотелось попробовать ещё что то, кроме стандартного кофе который все знают... Уберите пожалуйста эту тупую говорилку
Достоинства:
  1. Вкусный кофе
Недостатки:
  1. Навязчивая говорилка
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 14 февраля, 2020 год
Спасибо большое, за Ваш комментарий. Мы обязательно возьмем его во внимание!

Кофе арабика отвратительно Горький и испортился

Таня Таня 8 февраля, 2020 год
Я раньше часто покупала кофе после тренировки. Но такого отвратительного горького пойла, как арабика спешиал купленная сегодня, ещё не было ни разу. Пережаренный гадкий вкус без аромата. Вот так и портится сеть.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 10 февраля, 2020 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua адрес кофейни и Ваш контактный номер - с Вами свяжется наш менеджер. Заранее спасибо!

Обслуживание

Гость Гость 7 февраля, 2020 год
Персонал как робот. Говорилка говорилка. Когда спрашиваешь что то, он пока не закончит свою говорилку, тебе не ответит.
Это ужасно.
Уберите ее, и к вам пойдут люди. Потому что стоять и слушать это 10 минут, когда спешишь и хочешь выпить кофе, невозможно !!!
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 10 февраля, 2020 год
Спасибо, за Ваш комментарий. Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв, при следующем пересмотре стандартов.

Хламфраншиза

Владелец нормальной кофейни Владелец нормальной кофейни 3 февраля, 2020 год
russian_ru
Вчера попался хреново поклееный стакан который протекал,я думал такой халтуры в отделе закупок аромакава ожидали, лучше дешманский стакан покрасить в цвет бренда, сьекономили на клее
На выходе нормальный кофе в дырявом стакане, желаю владельцам аромыкавы пить с таких стаканов всигда
Достоинства:
  1. Трудоустроена молодежь
Недостатки:
  1. Жлобы владельцы франшизы, ибо качеством не взять, берут массовостью
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 3 февраля, 2020 год
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua адрес кофейни. Мы обязательно примем меры. Заранее спасибо!

Не рекомендую

Ирина Ирина 27 января, 2020 год
Здравствуйте, все бы ничего если б не персонал который абсолютно не умеет общаться с посетителями. Ни один из сотрудников арома Кава в городе Мариуполь на улице Филипа Орлыка не хочет считывать скидку в мобильном приложении, делав просто искидку на кофе, а ведь за считывание карты начисляют бонусы. Подитожив проведите профилактику с персоналом либо замените его вообще.
Недостатки:
  1. Невежливый персонал
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 27 января, 2020 год
Добрый день, Ирина! Мы обязательно примем меры. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш контактный номер - с Вами свяжется менеджер. Заранее спасибо!

Ужасный бариста

Анастасия Анастасия 26 января, 2020 год
Не рекомендую . Мариуполь. на 23 жмр арому каву , бариста хамят ,обманывают .кофе отменное , но не хочется там его пить.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 27 января, 2020 год
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua адрес кофейни и Ваш контактный номер. Заранее спасибо!

Неадекватный персонал.

Taras Taras 25 января, 2020 год
Зашёл сегодня утром в вашу кофейню в Ирпень на улице соборной. Заказал 2 кофе после чего сказал чтобы мне ещё пробили пирожено за звезды, бариста грубо ответил что надо раньше было говорить, дальше после того как пробил он зачем то достал аппарат для оплаты картой, я сказал что он уже пробил звёзды, дальше он с матами сказал "что он должен... Читать отзыв Зашёл сегодня утром в вашу кофейню в Ирпень на улице соборной. Заказал 2 кофе после чего сказал чтобы мне ещё пробили пирожено за звезды, бариста грубо ответил что надо раньше было говорить, дальше после того как пробил он зачем то достал аппарат для оплаты картой, я сказал что он уже пробил звёзды, дальше он с матами сказал "что он должен догадаться что ли?". Поставил кофе - когда хотел накрыть крышкой немного пролил, после чего мягко говоря он сильно возмутился и при этом применяя нецензурную лексику. Я попытался что-то сказать, но он достаточно грубо ответил "ты ещё возмущаешся?". В общем впечатление от вашей кофейни подпортилось.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 27 января, 2020 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш контактный номер. С Вами свяжется менеджер кофейни. Заранее спасибо!

ВЫКЛЮЧИТЕ МУЗЫКУ ВОЗЛЕ КАФЕ!!! ЛЮДЯМ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!

Неля Неля 25 января, 2020 год
Достала нас жильцов Ваша постоянно играющая музыка возле Вашей кафешки!!!!! Просто покоя нет!!! Как хорошо было когда Вас здесь не было!!! Я если бы все кафешки так себя вели и включали музыку?? Здесь все-таки спальный район!! Много раз подходили, чттб убрали музыку, а они ни в какую!! Говорят у нас работа...
Может все-таки прислушаетесь жильцам этого района и уберете музыку??!!!
Читать отзыв
Достала нас жильцов Ваша постоянно играющая музыка возле Вашей кафешки!!!!! Просто покоя нет!!! Как хорошо было когда Вас здесь не было!!! Я если бы все кафешки так себя вели и включали музыку?? Здесь все-таки спальный район!! Много раз подходили, чттб убрали музыку, а они ни в какую!! Говорят у нас работа...
Может все-таки прислушаетесь жильцам этого района и уберете музыку??!!!
А то прийдется просить Кернеса, чтоб на Вас повлиял!! Или пана президента! Везде будем писать.
УБЕРИТЕ МУЗЫКУ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО СТАЛО, ЗДЕСЬ СПАЛЬНЫЙ РАЙОН!!! Музыку слышно в квартирах ПОСТОЯННО!!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО НАМ ТЕРПЕТЬ???!!! ВЫ ЛЮДИ ИЛИ КТО?? НИКТО НЕ ВКЛЮЧАЕТ МУЗЫКУ ТАК!!!!!!
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 27 января, 2020 год
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua адрес кофейни и Ваш контактный номер. Мы примем меры.

Для жаждущих работать в каве

Кристаллизованная вода. Кристаллизованная вода. 23 января, 2020 год
Предлагают двенадцатичасовой ФУЛЛСТЕК за 250грн +5% кассы в дневную, и те же 5% кассы в ночную, со ставкой за выход аж в 300 грн. За пицот грн (средняя сумма заработанная за смену вместе со ставкой) в день/ночь ты обязан вылизать до блеска все, что находится в помещении, нарубить заготовки для себя и утренней смены (если ночник), пересчитать стаканы, пересчитать пачки... Читать отзыв Предлагают двенадцатичасовой ФУЛЛСТЕК за 250грн +5% кассы в дневную, и те же 5% кассы в ночную, со ставкой за выход аж в 300 грн. За пицот грн (средняя сумма заработанная за смену вместе со ставкой) в день/ночь ты обязан вылизать до блеска все, что находится в помещении, нарубить заготовки для себя и утренней смены (если ночник), пересчитать стаканы, пересчитать пачки и перевзвешать кофе, литраж сиропов, топингов, склад имеющейся молочки и всей той х*ни, которая идет в довесок к кофе и чаю, контролить сроки на всем сьестном, готовить сэндвичи с чиабатами, убирать прилегающую к кафе территорию, таскать огромные мешки с мусором, который остался и от тебя и от предыдущего сменщика, если нет водопровода на точке — твои траблы, если кончилась вода, звонишь, заказываешь, привозят, тягаешь эти баклахи под машину и рукомойник. Помойные воды тоже будь добр утилизировать сам. ФОТКАТЬ ВСЕ ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ И ОТПРАВЛЯТЬ В ЧАТ МЕНЕДЖЕРУ, иначе штраф. При этом не забывай наливать чай/кофе и улыбаться даже самому нелицеприятному и откровенно хамящему говну, которое называется гость. Если какого-либо продукта нет в наличии — иди в магазин и покупай!!! но не более, чем 15 минут на это. Иначе штраф. В туалет, кстати, (которого нет в трех из 4 кофеен) тоже не более, чем на пописать, ибо, ну вы поняли. Штраф. СТАЖИРОВКА ВАМ НЕ ПРОПЛАТИТСЯ! ВООБЩЕ! ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ВЫЖИВЕТЕ ПОСЛЕ НЕЕ И ОСТАНЕТЕСЬ ТАМ РАБОТАТЬ. Но зато сможете позволить себе две чашечки кофе в день. Или чашку кофе с какой-то не особо сытной фигней, вроде пирожного. Ибо «В смысле кормить работников? Вы что, еще и кушаете?!» Улыбайся и говори по скрипту, иначе штраф. Не выдал чек — штраф. Не сдашь меню — не получишь зарплату. Недостача на точке? сумма делится на коллектив этой точки и изымается из зп каждого «до проведения расследования, а после вернем». Ничо вам не вернут. Кстати, те 5% от кассы делятся вместе с тем, кто стоит с тобой в смене, так что, по сути, это все равно, что члена лысого лизнуть. Если стоишь в день — принимай еще и подтоварку. Рассчитываются с поставщиками БАРИСТА, теми деньгами, что есть в кассе, то есть организаторы всей этой конторы даже здесь себе всю мутню упростили, слив всю эту нервотрепку с накладными на студентиков! А. Еще не факт, что после твоей стажировки и сдачи экзамена по меню ты будешь выходить в смены, а если и будешь — это вообще не гарант того, что менеджер про тебя не забудет и подаст твои бумажки в бухгалтерию для расчета зп. Если ты рили вкладываешься в эту работу — тебя не оценят, ибо ты им невыгоден, потому что тебе нужно будет платить зп. Вместо этого, тебе подгонят хомячка стажера, который тебя и сменит, когда меню сдаст. А там он получит свою первую зп и его сменит уже другой бесплатный хомячок. Работать долго там могут только откровенные халтурщики, которым срать, что у них тараканы как у себя по кафе носятся, которым откровенно по одному месту, чем отличается капуч от латте и робуста от арабики. Ценятся долбодятлы, которые создают видимость рабочего процесса, когда начальство маячит на горизонте и не ипут мозги этому начальству проблемками на точке. А ЕЩЕ ВАС СМОТРЯТ И ПРОСЛУШИВАЮТ 24 НА СЕМЬ под видом того, что проверяют на качество обслуживания, типа чтоб баллы вам зарплатные считать. То есть. Вся параша, начинающаяся со слов «ВИТАЮ, ЩО ВАМ ПРИГОТУВАТЫ?» и заканчивающаяся «ГАРНОГО ДНЯ, ЗАХОДЬТЕ» это за эти фразы вам начисляется. Обещают при наборе 180 аж целый косарь прибавки. Но получите вы хрена. как и всегда, потому, что кто насколько баллов наговорил — величайший секрет, который недоступен холопам. арома х****а, б***ь.

Отравилась

Юлия Юлия 22 января, 2020 год
На Яр. Валу взяла сегодня утром капуччино, видимо молоко было не первой свежести, отравилась. Ужас, не зайду больше никогда
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 23 января, 2020 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш контактный номер - с Вами свяжется менеджер. Заранее спасибо!

Приємне враження

Ольга Ольга 17 января, 2020 год
Чудовий заклад! Смачний гарячий шоколад, дуже подобається. Завжди привітні бариста. Сьогодні була в AROMA KAVA на метро Почайній , як завжди задоволене, достатньо місця щоб посидіти. Завжди є цікаві пропозиції на наступний візит)) Окреме дякую бариста Поліні, за гарну посмішку))
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 17 января, 2020 год
Дякуємо, за Ваш коментар, передамо його співробітникам. Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

Вырвало клапан

Принцесса Жасмин Принцесса Жасмин 10 января, 2020 год
Дважды посетила сею богадельню.
1ый раз на Бассейной. Зашли с мамой на капучино с макаруном. Капучино был слегка тепловатой молочной жижей, кофе там и не пахло. Об макарун я чуть не сломала зуб, уууух и твёрдый!
2й раз на Пушкинской. Пришла одна снова на капучино. Было опять не вкусно, но лучше, чем в первый раз.
Ровно через... Читать отзыв
Дважды посетила сею богадельню.
1ый раз на Бассейной. Зашли с мамой на капучино с макаруном. Капучино был слегка тепловатой молочной жижей, кофе там и не пахло. Об макарун я чуть не сломала зуб, уууух и твёрдый!
2й раз на Пушкинской. Пришла одна снова на капучино. Было опять не вкусно, но лучше, чем в первый раз.
Ровно через 10 минут после выхода из этого "прекрасного" завэдэ, у меня начало крутить живот так, как барабан в стиралке. Еле добралась домой с расстройсивом( пардон за подробности). Совпадение ли?
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 13 января, 2020 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua точный адрес кофейни на Пушкинской и город, а также Ваш контактный номер - с Вами свяжется наш менеджер. Заранее спасибо!

Низкий уровень культуры персонала

Ирина Ирина 8 января, 2020 год
Менее часа назад заказала чай облепиха с грейпфрутом в арома каве рядом с одесским ЖД вокзалом на трамвайном кругу. Никто не улыбается, все дополнительные предложения произносятся автоматом на речитативом как заученный стишок. Бариста либо уставшие либо просто такие по жизни роботы с пофигистическим отношением к клиенту. Оказалось что в готовом напитке есть мед. Попросила заменить, так как у меня... Читать отзыв Менее часа назад заказала чай облепиха с грейпфрутом в арома каве рядом с одесским ЖД вокзалом на трамвайном кругу. Никто не улыбается, все дополнительные предложения произносятся автоматом на речитативом как заученный стишок. Бариста либо уставшие либо просто такие по жизни роботы с пофигистическим отношением к клиенту. Оказалось что в готовом напитке есть мед. Попросила заменить, так как у меня сильная аллергия на мед. Девочка за стойкой недовольно заявила, что предупреждать надо заранее было. А ее напарник вообще сказал, что это мои проблемы, что у меня е аллергия! Сказано было за спиной, когда я сидела в ожидании. Напиток заменили, но после комментариев персонала, желание пить его пропало. Больше в это заведение ни ногой, благо кофеен хватает.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 13 января, 2020 год
Ирина, добрый день! Приносим свои извинения, за наших сотрудников. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш номер телефона - с Вами свяжется менеджер кофейни. Заранее спасибо.

Побережіть нерви, влаштовуйтесь на спокійну роботу.

Гость Гость 8 января, 2020 год
Працюючи в Арома Кава готуйтесь до захмарних штрафів, які зв‘язані з стандартами обслуговування. За вами стежать і перевіряють чи все було запропоновано, себто добавки... також чи пропагували ви додаток, чи були доброзичливим, пропонувати треба лиш великі і стандартні напої і ще море нюансів. 80 відсотків вашої роботи це постійні запитання гостям, які всіх бісять, а вас так тим більше. Алгоритм... Читать отзыв Працюючи в Арома Кава готуйтесь до захмарних штрафів, які зв‘язані з стандартами обслуговування. За вами стежать і перевіряють чи все було запропоновано, себто добавки... також чи пропагували ви додаток, чи були доброзичливим, пропонувати треба лиш великі і стандартні напої і ще море нюансів. 80 відсотків вашої роботи це постійні запитання гостям, які всіх бісять, а вас так тим більше. Алгоритм обслуговування по розміру ідентичний з всіма книгами «Гаррі Поттер» і коментарями до них, при цьому всьому він постійно поповнюється. Це все набридає дуже швидко, люди які працюють в арома каві більше шести місяців або роботи, або не мають інших варіантів. Готуйтесь до того що рано чи пізно ви бачитимете роботу і увісні, прокидаючись з криком «Будь ласка, ваш великий лате з сиропом солона карамель, збитими вершками, медом, маршмеллоу і п‘ятьма хвилинами мого часу які я міг витратити на більш корисні справи ніж варити це знущання над класичним напоєм», нічого страшного, треба попити води і знову лягати спати, завтра ж знову на роботу займатись дванадцять годин копролалією.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 13 января, 2020 год
Доброго дня! Дякуємо, за Ваш відгук. Ми обов'язково візьмемо його до уваги при наступному перегляді наших стандартів.

Кофейня на Верхний Вал 46 м Контрактовая

Просто Просто 6 января, 2020 год
Кофе отвратно готовят, не рекомендую туда идти, и научите барист профессионально готовить кофе! А не эту мочу за не соответствующую цену.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Ужасный кофе
  2. Профессионализм отсутствует
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 6 января, 2020 год
Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш контактный номер - с Вами свяжется менеджер кофейни. Заранее спасибо!

Московская в Днепре просто ужас

ninakyrochkina94@gmail.com ninakyrochkina94@gmail.com 4 января, 2020 год
Ходила в Арома Каву на Московской в Днепре, сейчас улица называеться по другому, но не суть..
Сделали мне Капучино, и угадайте, что в нем? Таракан с маленикими таракашками, в общем итоге 3 таракана на 250 мл кофе...
Заходила перед этим в арому и по столу лазят тараканы в тот момент когда бариста сидит и засыпает, не правильно дали здачу, на... Читать отзыв
Ходила в Арома Каву на Московской в Днепре, сейчас улица называеться по другому, но не суть..
Сделали мне Капучино, и угадайте, что в нем? Таракан с маленикими таракашками, в общем итоге 3 таракана на 250 мл кофе...
Заходила перед этим в арому и по столу лазят тараканы в тот момент когда бариста сидит и засыпает, не правильно дали здачу, на что мне ответили пересчитайте хорошо... Я в шоке , вам нужно нормального супервайзера который будет нормально вас учить порядку и правильности приготовления кофе...

Не очень комфортно

Гость Гость 3 января, 2020 год
Почему нет вешалок ни в одной из Арома Кав в Харькове. Верхнюю одежду некуда даже деть. Не очень хорошо выглядит со стороны. Курточки где угодно лежат.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 3 января, 2020 год
Добрый день! Мы обязательно примем Ваш отзыв во внимание!

Oh shit, here we go again (c) CJ

Hold Your Colour Hold Your Colour 30 декабря, 2019 год
Отзывы не дают о себе врать, и пусть нового я, наверное, ничего толком не скажу, т.к. все уже давно известно, я все-таки вставлю свои пять копеек касательно этого сомнительного копи на Starbucks. Внизу, разумеется, только минусы, ничего большего.
1. Ненормированный график работы.
Что такое ночная смена? Ночная смена для меня подразумевается отдельный контингент людей, который отличается от дневной просто... Читать отзыв
Отзывы не дают о себе врать, и пусть нового я, наверное, ничего толком не скажу, т.к. все уже давно известно, я все-таки вставлю свои пять копеек касательно этого сомнительного копи на Starbucks. Внизу, разумеется, только минусы, ничего большего.

1. Ненормированный график работы.
Что такое ночная смена? Ночная смена для меня подразумевается отдельный контингент людей, который отличается от дневной просто временем суток и решением работать в этот промежуток дня. В Аромке все иначе: ночные у вас будут обязательно. Прикола отсыпного не понимал, т.к. все равно приходилось ставить будильник на 16:00-17:00 вечера, абы как-то потом лечь спать ночью и не сбить свои биологические часы, особенно если на следующий день вас ждет дневная. В случае, если вы что-то не успели сделать или уверены, что успели даже раньше положенного времени, - окститесь, ведь вам придется остаться на ближайшие часа 2-3, особенно это касается чертового гриля, который и так в аварийном состоянии в связи с круглосуточной работой под напряжением. Молодой организм не есть причиной эксплуатировать его до изнеможения. 12 часов - это очень много, при том без положенных перерывов на обед. Порой даже посидеть нельзя будет тупо потому, что большой поток людей или старший бариста встал не с той ноги и погрозил пальчиком.
Для курящих есть возможность выйти раз в 2 часа, что вроде неплохо, но из-за запары тебе опять захочется это сделать...
Если вы студент - это плохой способ подзаработать, у вас и так не хватает нервов от недосыпа и учебы, что убьет их напрочь, а если более-менее ОК, значит, Арома спешит так же их испортить к чертовой матери.

2. З/П и штрафы
Мне часто даже некоторые зомбированные коллеги говорили о том, что моя з/п также будет зависеть от предложенных десертиков или лишней сладкой жижи в кофейном напитке. Судя по конвертам, которые я получал, там выгода будет только для людей свыше, но никак не для меня или подобных бариста, зато влепить штраф за забитый рукомойник, в то время как посудомойка уже доверху набита и поласкает содержимое - раз плюнуть и с большим удовольствием! Сама з/п еле-еле набирает те самые 8к, что явно не стоит траты своего времени.

3. "Говорилка".
Та самая звезданутая вещь, по-другому называющаяся КЛН-ом, т.е. система, где в вашу смену берут пару прослушек за кассой и чекают на правильность. Забыли втюхать флаер, который позже окажется на полу вашей кофейни или урне? Забыли спросить, подогреть ли молоко в Американо? Всё! Вам обязательно тыкнут в это носом, при чем в язвительной или недовольной форме, как только поступят результаты на распечатке или электронке.
Вот представьте: вы - офисный планктон или обычный работяга/продавец. Утро у вас неудачное, и вы хотите побыть в тишине, предварительно купив по-быстрому кофе и хлебнуть его с сигареткой за углом, а вместо "Хорошо, один средний крепкий Американо" вам насилуют мозг ненужными для вас вопросами. Я далеко не маркетолог и не бизнесмен, но как по мне, это наоборот дестимуляция и нежелание вообще когда-либо приходить в эту кофейню.

4. Коллектив.
Тут целая палитра характеров, но хорошего из этого мало, если вообще не 0. Большинство сотрудников очень агрессивные, многие напуганы начальством или же с промытыми мозгами. Я также встречал и типичный экземпляр селюков с отвратительным суржиком, детей с уличным диалектом (детей, потому что самим недавно стукнуло 18). Бывалые будут делать кофе на отъеб#сь, но обязательно укажут, что ты неправильно взбиваешь молоко, а ты только-только сделал воронку, при том взбивал его не первый, и даже не второй раз.
На 3 день с меня требовали уже знание всего меню и ингредиентов, но то полбеды, ведь надо еще досконально знать граммовку, которую никто особо не соблюдает (и не знает полностью, скорее всего, тоже). Хотел бы я посмотреть на баристу с весами, когда очередь в выходной день переваливает ого-го, а на столе еще десяток чеков.
Крысы так же будут, и поверит им админ просто потому, что они либо одного пола (солидарность), либо он/-а работает и знает данного человека больше, чем "печеньку", у которой стаж >1-2 месяцев.

5. Клиенты.
Да, это сфера обслуживания, а если это подобный вид деятельности, значит, готовься увидеть и услышать абсолютно любые "экземляры" людей по ту сторону киппера (того экрана с неудобным интерфейсом, в который вы тыкаете заказик). Умолять или спокойно реагировать на хамское поведение бичей я не могу, но если я сделаю хоть один намек на то, что я нагрубил - пусть и действительно по делу - клиенту, то... собственно, во втором пункте уже упомянута данная проблема.

Обходите стороной эту заразу, которая наплодилась уже чуть ли не на все города Юкрайны, и раз уж с пеленок хотели стать баристой - пробуйте себя в другом общепите/сети.
Те же, кто недавно начал работать...хм, удачи и нервов. Что-то да встретите вы в написанном.
Достоинства:
  1. Безлим кофе, и то на втором месяце работы он стал поперек горла
Недостатки:
  1. Куча
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 30 декабря, 2019 год
Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua, адрес кофейни в которой Вы работали и Ваш контактный номер. Заранее спасибо!

Кофе, в котором кофе отустсвует.

София София 27 декабря, 2019 год
Купила американо с молоком на прошлой неделе в Арома Кава (трц "Джаз"), в Северодонецке. Продавец учтиво спросил, какую сьепень крепости я предпочитаю. Заказала самый крепкий. В результате, я получила напиток, с отдаленным зарахом кофе, и... без вкуса кофе вообще! Я второй раз уже покупаю там кофе, и третьего раза не будет. Кофе там просто нет.
Достоинства:
  1. Доброжелательный персонал.
Недостатки:
  1. Отсутсвие вкуса кофе и даже минимальной крепости напитка. Высокая цена.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 27 декабря, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв. Мы обязательно примем меры! Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш контактный номер. Заранее спасибо!

Покупала кофе , на Пушкинской 43

Гость Гость 26 декабря, 2019 год
Отвратительное обслуживание , девочка адекватная предложила при покупке 2- х больших напитков , и двух десертов кофе в подарок . Я Купила все , и сказала с собой . В итоге , десерты на тарелке не в коробке в пакете . Кофе переноски нет , кофе которое в подарок тоже . Бариста , цыкает и делает одолжение , как... Читать отзыв Отвратительное обслуживание , девочка адекватная предложила при покупке 2- х больших напитков , и двух десертов кофе в подарок . Я Купила все , и сказала с собой . В итоге , десерты на тарелке не в коробке в пакете . Кофе переноски нет , кофе которое в подарок тоже . Бариста , цыкает и делает одолжение , как будто не на работе и пришли к нему домой и он мне ничего не должен . С этим баристой уже не в первые у меня и знакомых вечные конфликты . Возвращаться в данное заведение , нет больше желания ....
Достоинства:
  1. С данным обслуживанием , посещать больше данное место желания нет .
Недостатки:
  1. Обслуживание

Ужасное обслуживание!!!

Александр Александр 25 декабря, 2019 год
Сегодня ужасная погода, дождь. Решили с сыном зайти выпить вкусный кофе, что делаем переодически часто, но не сложилось. Вернее зашли, по адресу Киев, ул. Борщагоская 128,, я конечно понимаю, что рядом много общежитий НТУ КПИ им сложно найти место для выполнения своих домашних заданий, поэтому, они, прошу обратить внимание, без кофе и чего либо другого из вашего меню, просто занимают... Читать отзыв Сегодня ужасная погода, дождь. Решили с сыном зайти выпить вкусный кофе, что делаем переодически часто, но не сложилось. Вернее зашли, по адресу Киев, ул. Борщагоская 128,, я конечно понимаю, что рядом много общежитий НТУ КПИ им сложно найти место для выполнения своих домашних заданий, поэтому, они, прошу обратить внимание, без кофе и чего либо другого из вашего меню, просто занимают места, тем самым, не дают возможность сделать это тем, кто действительно зашёл на кофе в тепле и уюте, что сегодня было так необходимо из-за дождя. Поразила реакция вашего сотрудника!!! Не нравится, вокруг достаточно других заведений, идите туда... Как то так.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 26 декабря, 2019 год
Добрый день! Приносим свои извинения, за данную ситуацию. Мы обязательно примем меры. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш номер телефона - с Вами свяжется менеджер. Заранее спасибо!

Не делают кофе

Гость Гость 23 декабря, 2019 год
Ужасное обслуживание. Прождал 20 минут кофе так и нmadmadmadmad Пришлось забрать деньги идти на работу с плохим настроением.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 23 декабря, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв. Для того что бы мы могли принять меры, напишите пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua адрес кофейни и Ваш номер телефона - с Вами свяжется менеджер кофейни. Заранее спасибо!

Отзыв о кофейне Арома Кава на Карбышева

Юлия Эдуардовна Юлия Эдуардовна 22 декабря, 2019 год
Здравствуйте , посещала кофейню первый и последний раз. Кофе вкусный, сделан хорошо. Но, обслуживание полный трэш. Девушка кассир не довольна, без улыбки, обслуживала так, как будто я пришла к ней домой еще и без приглашения. На вопрос можно ли переноску, не повернувшись промычала " шоооооооо??? ".больше к вам ни ногой.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 23 декабря, 2019 год
Юлия, добрый день! Приносим свои извинения, за нашу сотрудницу. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua дату и время посещения, а также Ваш номер телефона - с Вами свяжется менеджер кофейни. Заранее спасибо!
Сеть кофеен "Aroma Kava"
Aroma Kava это сеть кофеен в Киеве, с большим выбором напитков. Классический эспрессо, американо и оригинальные кофейные коктейли. Также в меню представлен широкий ассортимент сендвичей и десертов. Действует дисконтная система скидок и регулярные акции.

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 458 отзывов
Чай - Кофе
Чай травяной ТМ Greenfield
Чай травяной ТМ Greenfield

Рейтинг: 5
1 отзыв
Какао ТМ Мрія
Какао ТМ Мрія

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Чай зелёный ТМ Greenfield
Чай зелёный ТМ Greenfield

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе в зёрнах ТМ Tchibo
Кофе в зёрнах ТМ Tchibo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе молотый ТМ Tchibo
Кофе молотый ТМ Tchibo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе Lavazza
Кофе Lavazza

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Кофе молотый ТМ Lavazza
Кофе молотый ТМ Lavazza

Рейтинг: 3
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю