Сеть кофеен "Aroma Kava" отзывы клиентов
Сеть кофеен "Aroma Kava"

Рейтинг: 1.6 из 5 (134 отзыва ), просмотров: 21292

Гадость и хамство

Гость (Украина) Отзыв написан 13 часов 10 мин назад
Возле м. Олимпийськая. Хуже обслуживания и чая я не пил. Возле м. Олимпийськая. Хуже обслуживания и чая я не пил.
Достоинства:
  1. Никакого
Недостатки:
  1. Кофе противный, чай с облепихи только одно название, гадостный один кипяток желтого цвета.
  2. Персонал обслужывал ужасно, кофе делали 20 минут, про мой заказ вообще забыли и вспомнили только после скандала.
0 согласны, 0 не согласны    

М. Черниговская. Киев

Ира (Украина) Отзыв написан 15 часов 46 мин назад
Вчера с утра 22.09.18 заказала американо с молоком за 21 грн.
Мало того что кофе не умеют делать, так еще и кофе выход которого составляет всего лишь 100-120 мл, умудрились развести водой до 200 мл в итоге, кофе в котором ты не чувствуешь ничего ни вкуса кофе, ни молока одна вода. Зато вопросов миллионы типа вам с топингом или без,...  Читать отзыв
Вчера с утра 22.09.18 заказала американо с молоком за 21 грн.
Мало того что кофе не умеют делать, так еще и кофе выход которого составляет всего лишь 100-120 мл, умудрились развести водой до 200 мл в итоге, кофе в котором ты не чувствуешь ничего ни вкуса кофе, ни молока одна вода. Зато вопросов миллионы типа вам с топингом или без, с горчинкой или лайтовый вид зерен? Ребята очнитесь, заучи ты хоть 1000 вопросов, а кофе реал помои и пить не возможно. Настоятельно рекомендую, прежде чем выставлять такие цены, пересмотреть свои вообще взгляды на ведение бизнеса, на то как и кого вы принимаете на работу. Научитесь делать кофе так что бы желание было вернутся именно к вам, а не к кому то другому. Бариста, если ты читаешь это, то ты должен меня запомнить когда я тебе вернула кофе. Потренеруйся правильно варить кофе, сейчас очень много литературы, там, я не знаю you tube тебе в помощь что ли.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Не знание технологий приготовления кофе.
  2. Не качественный продукт на выходе.
0 согласны, 0 не согласны    

Арома Кава

Виталий (Украина) Отзыв написан четверг, 20 сентября
Кофе отвратительный,особенно метро Нивки. Утро началось с плохого кофе,просьба к руководству исправте качество кофе и обслуживания и это касается не только одной кофейни. Кофе отвратительный,особенно метро Нивки. Утро началось с плохого кофе,просьба к руководству исправте качество кофе и обслуживания и это касается не только одной кофейни.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни только минуса
0 согласны, 0 не согласны    

опыт работы в арома каве в киеве

Я (Украина) Отзыв написан среда, 19 сентября
Проработал там этим летом 2018года 2 мес.У этого жулья подход один:посулив на сайте з.п.9000-12000грв/мес, взять молодых, неопытных работников, простажировав их 6 дней, запустить на конвеер по 18 смен/мес.из них минимум 6 ночные. Смена 12 часов, /это 216 часов в мес., помня о 40 час. рабочей неделе/.Оцените переработку.После первой зарплаты /7500-8000 вместе с авансом,больше Вам не заплатят/ энтузиазм исчезает.
Официального оформения...  Читать отзыв
Проработал там этим летом 2018года 2 мес.У этого жулья подход один:посулив на сайте з.п.9000-12000грв/мес, взять молодых, неопытных работников, простажировав их 6 дней, запустить на конвеер по 18 смен/мес.из них минимум 6 ночные. Смена 12 часов, /это 216 часов в мес., помня о 40 час. рабочей неделе/.Оцените переработку.После первой зарплаты /7500-8000 вместе с авансом,больше Вам не заплатят/ энтузиазм исчезает.
Официального оформения через трудовую или труддоговор нет. Есв за вас никто не платит. Спецодежда:за три майки с логотопом из зарплаты вычитают 720 грв, которые не возвращают при обязательной сдаче назад, если увольняешся.И куда смотрит держ инспекция по труду?
Когда очередной набор увольняется, то в это время следующий любуется на з.п. 9000-12000 и призывы быть одной командой
0 согласны, 0 не согласны    

Неуважительное отношение к клиентам от сотрудников кофейни до офиса

Юлия (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Не раз заказывала Латте блю в Днепре и была в восторге от напитка. 31.08, решив побаловать себя вкусным напитком, пришла в Арома каву возле Ж.д вокзала в Днепре, заказала и... мне сделали обыкновенный Латте с сиропом и топингом. Без взбитых сливок (это при том, что я несколько раз спросила: хорошо ли у Вас взбиты сливки?). После моего вопроса «где сливки?...  Читать отзыв Не раз заказывала Латте блю в Днепре и была в восторге от напитка. 31.08, решив побаловать себя вкусным напитком, пришла в Арома каву возле Ж.д вокзала в Днепре, заказала и... мне сделали обыкновенный Латте с сиропом и топингом. Без взбитых сливок (это при том, что я несколько раз спросила: хорошо ли у Вас взбиты сливки?). После моего вопроса «где сливки? И чем то, что вы мне дали отличается от обычного латте с сиропом?» мне ответили: «Сливки добавляются в айс латте. И отличается латте блю от простого латте добавлением топинга». В итоге пришлось доплатить 3 грн и мне завершили мой напиток взбитыми сливками. Я всегда была верным, постоянным клиентом Арома Кавы, даже когда на моих напитках тренировались стажеры и за те деньги, которые я платила в итоге получала напиток, мало приносящий эстетическое удовольствие, но сейчас, когда предложения из авторского меню я заказывала не раз и знаю, что должна получить в итоге, мне начинают рассказывать, что в Латте Блю не добавляются сливки... разочарованию моему не было предела. Оно связано с тем КАК персонал относится к клиентам, что позволяет личную некомпетентность «замыливать» всякой чушью. Во всяком случае рабочая неделя завершилась для меня разочарованием в моей любимой Арома Каве
Достоинства:
  1. 1. Вкусные авторские напитки
  2. 2. Большой выбор сиропов
  3. 3. Приятный коллектив был в Днепре на углу Шмидта и Карла Маркса (сейчас к сожалению поменялся)
Недостатки:
  1. 1. Вкус и качество кофе может отличаться у разных бариста и в разных кофейнях (не придерживаются стандартной рецептуры, наверное)
  2. 2. Если сливки плохо взбиты или вообще сделают другой напиток, никогда не признают свою вину, а начнут рассказывать, что сливки осели из-за горячего напитка (при том, что если берешь часто авторский напиток, точно знаешь как ведут себя правильно взбитые сливки) или начинают путать в рецептуре приготовления напитка, ссылаясь на то,...
  3. 3. Из-за плохих условия для работников кофейни часто меняется персонал и стажеры тренируются на напитках покупателей, за полную цену!!! Если вопрос касается простого кофе, еще норм, но, если авторские напитки или из предложенных горячих и холодных меню - печалька полнейшая.
  4. 5. В группе в ФБ не все отзывы допускают на всеобщее обозрение (наверное, это и есть основная причина того, что пишу тут): 31.08 оставила этот отзыв на их странице в надежде, что проведут хоть какие-то разъяснительные беседы с персоналом) за 2 недели ни ответа ни при
0 согласны, 0 не согласны    

Обманывают покупателей

Лиза (Украина) Отзыв написан суббота, 15 сентября
Сегодня, брала капучино в арома Каве возле трц «Алладина» и была просто в шоке, когда вместо кофе с пенкой мне дали обычное американо с молоком! На мое замечание а где же пенка? Бариста ответил мне, что в КАПУЧИНО ПЕНКИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, а если хотите пенку то берите латте. Я в шоке мало того, что сделали неправильно, так ещё и...  Читать отзыв Сегодня, брала капучино в арома Каве возле трц «Алладина» и была просто в шоке, когда вместо кофе с пенкой мне дали обычное американо с молоком! На мое замечание а где же пенка? Бариста ответил мне, что в КАПУЧИНО ПЕНКИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, а если хотите пенку то берите латте. Я в шоке мало того, что сделали неправильно, так ещё и я ничего не понимаю. Настроение теперь на весь день испортили.
P.S. Публикую фото, но додумалась его сделать, после дегустации , но все и так понятно Сеть кофеен "Aroma Kava" - Обманывают покупателей
0 согласны, 0 не согласны    

Кохфэ у них не смачний

Толя (Украина) Отзыв написан четверг, 13 сентября
Прийшов я до Арома Кава і заказав нормальний кофе (якобс, маккофе, 3 в 1) і три сахара туди. На що мені відповіли, що такого в асортименті вони не мають.
Як це, в кофейні, немає нормального кофе, а тільки араби і якісь робути. З виду кофейня нормальна і робітники веселі, але не вистачає нормального кофе.
Прийшов я до Арома Кава і заказав нормальний кофе (якобс, маккофе, 3 в 1) і три сахара туди. На що мені відповіли, що такого в асортименті вони не мають.
Як це, в кофейні, немає нормального кофе, а тільки араби і якісь робути. З виду кофейня нормальна і робітники веселі, але не вистачає нормального кофе.
Достоинства:
  1. Арабський експресо смачний
Недостатки:
  1. Не мають в асортименті маккофе, якобс і інший нормальний кофе
0 согласны, 0 не согласны    

Aroma Kava

Valentun (Украина) Отзыв написан среда, 12 сентября
Дуже смачна кава Дуже смачна кава
0 согласны, 0 не согласны    

Отказали в продаже кофе!!!

Елена (Украина) Отзыв написан понедельник, 10 сентября
Кофейня расположена в Николаеве, пр. Центральный пересечение ул. Декабристов.
Сегодня утром (10.09.18) в 7:35 зашли с мужем традиционно купить Латте и американо с молоком. Продавец озвучила что приготовить нам кофе не может так как нет стаканов стандартного размера... Есть только большие....
На мой вопрос какие есть предложения: никаких.
На предложение приготовить кофе нужного нам обьема и вместить их в большие стаканы, тоже отказали.
Из...  Читать отзыв
Кофейня расположена в Николаеве, пр. Центральный пересечение ул. Декабристов.
Сегодня утром (10.09.18) в 7:35 зашли с мужем традиционно купить Латте и американо с молоком. Продавец озвучила что приготовить нам кофе не может так как нет стаканов стандартного размера... Есть только большие....
На мой вопрос какие есть предложения: никаких.
На предложение приготовить кофе нужного нам обьема и вместить их в большие стаканы, тоже отказали.
Из предложений продавца это купить кофе большого обьема (я столько кофе не пью).
Все это сопровождалось хамским выражением лица и тоном голоса....
Ноль гибкости, беда с логистикой...
по итогу нам с сарказмом пожелали ХОРОШЕГО ДНЯ.
Злость переполняет от такого обслуживания и таких продавцов!
Напрашивается несколько вопросов:
1. Кто занимается заказом сопутствующих товаров ( в кофейне нет то стаканов, то крышек к ним и так далее)?
2. Где клиенто ориентированность?
3. Какой алгоритм действия продавца в такой ситуации должен быть? думаю врядли потеря клиентов это цель компании...

Руководство прошу принять меры.

Намерена и дальше посещать кофейню, по этому ожидаю налаженное обслуживание и клиенто ориентированность!
Меня зовут Елена, вот мой номер +380504585315.
0 согласны, 0 не согласны    

Разочарование

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан суббота, 8 сентября
Очень давно беру кофе в Aroma Kava. До этого дня,кроме высокой цены у меня не было замечаний. Однако несколько дней назад заказывала Фраппе, решила заказать и сегодня. И оно почему-то выглядело как Ice Латте. На мой вопрос,разве это Фраппе? Ответили,что это оно. Любопытно,что один и тот же напиток выглядит и ощущается по-разному. Вы уж как-то определитесь. Хочешь выпить Фраппе, а...  Читать отзыв Очень давно беру кофе в Aroma Kava. До этого дня,кроме высокой цены у меня не было замечаний. Однако несколько дней назад заказывала Фраппе, решила заказать и сегодня. И оно почему-то выглядело как Ice Латте. На мой вопрос,разве это Фраппе? Ответили,что это оно. Любопытно,что один и тот же напиток выглядит и ощущается по-разному. Вы уж как-то определитесь. Хочешь выпить Фраппе, а тебе дают Ice Латте... Сеть кофеен "Aroma Kava" - Разочарование
0 согласны, 0 не согласны    

Гигиены нет

Гость (Украина) Отзыв написан воскресенье, 2 сентября
Туалет на контрактовой площади в Ароме
Руководство обратите внимание
Туалет на контрактовой площади в Ароме
Руководство обратите внимание Сеть кофеен "Aroma Kava" - Гигиены нет
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасное место

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 1 сентября
Ужасная кофейня. Была там дважды и оба раза я осталась недовольна. Впервый раз заказала кофе с лавандой конечно такой гадости я ещё не пила, такое ощущение, что туда бросили кусок рыбы. А второй раз была с подругой, нас было двое. Мы заказали 1 мохито и 1 пина коладу. В чек нам пробили 2 михито и 1 пино коладу. Мы начали...  Читать отзыв Ужасная кофейня. Была там дважды и оба раза я осталась недовольна. Впервый раз заказала кофе с лавандой конечно такой гадости я ещё не пила, такое ощущение, что туда бросили кусок рыбы. А второй раз была с подругой, нас было двое. Мы заказали 1 мохито и 1 пина коладу. В чек нам пробили 2 михито и 1 пино коладу. Мы начали требовать вернуть деньги, сначала нам отказали, когда мы добились своего нам не дали все деньги, мы попросили вернуть всё. Когда всё таки добились справедливости мы ждали очень долго своего заказа. В итоге мы получили огромное количество льда вместо напитков.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание. Высокая цена. Сильно много льда.
0 согласны, 0 не согласны    

Сонные мухи

Ева (EU) Отзыв написан пятница, 31 августа
На метро Арсенальная у вас работают сонные мухи... Вы травите их диклофосом??? На метро Арсенальная у вас работают сонные мухи... Вы травите их диклофосом???
0 согласны, 0 не согласны    

Ужас

Юлия (Соединенное Королевство) Отзыв написан вторник, 28 августа
Решила поработать в этой конторе в lориентировались лишь в Раф кофе,Моккачино и флет уайт,а айслатте,которое сейчас популярно летом я знала..Экзамен у меня принимал не старший бариста,а другая сотрудница..Из-за трех напитков о которых я не знала началась проблема века.То самое чувство когда тебя судят инвизиторы..Было очень не приятно!!!Не советую никому за копейки там унижаться..Всем желаю Решила поработать в этой конторе в lориентировались лишь в Раф кофе,Моккачино и флет уайт,а айслатте,которое сейчас популярно летом я знала..Экзамен у меня принимал не старший бариста,а другая сотрудница..Из-за трех напитков о которых я не знала началась проблема века.То самое чувство когда тебя судят инвизиторы..Было очень не приятно!!!Не советую никому за копейки там унижаться..Всем желаю
Достоинства:
  1. Подарили тортик
Недостатки:
  1. Очень много
0 согласны, 0 не согласны    

Обслуживание

Гость (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан понедельник, 27 августа
День добрый. Сегодня,посетив заведение АромаКава по адресу м.Святошин, я остался попросту без своих денег и чашки кофе. Приняв у меня заказ, бариста даже не приступил к его приготовлению. Обычно процесс приготовления кофе у них занимает достаточно много времени. Вместо того чтобы обслужить меня и выдать мне мой кофе, бариста стал принимать следующий заказ. Неспеша продавая кофе, печенье...подсчёт наличных и выдача...  Читать отзыв День добрый. Сегодня,посетив заведение АромаКава по адресу м.Святошин, я остался попросту без своих денег и чашки кофе. Приняв у меня заказ, бариста даже не приступил к его приготовлению. Обычно процесс приготовления кофе у них занимает достаточно много времени. Вместо того чтобы обслужить меня и выдать мне мой кофе, бариста стал принимать следующий заказ. Неспеша продавая кофе, печенье...подсчёт наличных и выдача сдачи. Но на этом не закончилось, после моего ожидания мне выдали большой капучино в котором попросту не хватало 1/4 содержимого...попросту недолив. На мое замечание что эта порция значительно меньше того что они обычно делают, мне молча долили горячего молока...просто влили в мой стакан молоко. Да такой температуры что я минут 7 не мог его даже попробовать. Это был самый отвратный кофе, который я пробовал. В кофейном автомате за 7 грн, кофе вкуснее. Я попросту выбросил эти помои которые АромаКава называет капучино за 36грн. Спасибо, утро испорчено.
Достоинства:
  1. Узнал что такое невкусный кофе
Недостатки:
  1. Невкусный кофе
0 согласны, 0 не согласны    

Ночь. Три часа.

Гость (Украина) Отзыв написан воскресенье, 26 августа
Арома на Контрактовой. Туалет не работает. Интернета нет. Чая черного нет. Арома на Контрактовой. Туалет не работает. Интернета нет. Чая черного нет.
Достоинства:
  1. Круглосуточно
Недостатки:
  1. Не работает туалет.
  2. Нет интернета
0 согласны, 0 не согласны    

Плохое обслуживание

Ксения (Украина) Отзыв написан суббота, 25 августа
Сегодня я хотела купить в Арома каве возле жд вокзала два лавандовых кофе
Дождавшись своей очереди я предьявила скидочную карту и мне продавцом Аней была названа цена 61 грн
Я дала 200 грн
Продавец попросила дать 11 грн
Я сказала что у меня нет мелких денег
Аня вернула мне назад деньги и сказала что у нее нет сдачи и если я хочу кофе то это...  Читать отзыв
Сегодня я хотела купить в Арома каве возле жд вокзала два лавандовых кофе
Дождавшись своей очереди я предьявила скидочную карту и мне продавцом Аней была названа цена 61 грн
Я дала 200 грн
Продавец попросила дать 11 грн
Я сказала что у меня нет мелких денег
Аня вернула мне назад деньги и сказала что у нее нет сдачи и если я хочу кофе то это мои проблемы и чтоб я поменяла деньги
Я сказала оставьте деньги , я могу зайти за сдачей поэже
Нет, сказала Аня , идите отсюда
Я сказала что без кофе я не уйду а продавец сказала что не она имеет право меня не обслуживать
Подошла администратор и предложила рассчитаться кредитной картой , ятр я и сделала
Пожалуйста, научите свой персонал вежливому общению и контролю за разменным фондом
С уважением ваша постоянная клиентка
Ксения
0 согласны, 0 не согласны    

Очень испортились

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 25 августа
К сожалению качество продуктов очень испортилось .Кофе стал не вкусный ,такое чувство ,что его разбавляют водой .Приложение по началу работало ,с какого -то момента перестали приходить звезды .Когда обратилась с вопросом к баристе ,в ответ услышала :
-Ничем не могу вам помочь.
К сожалению качество продуктов очень испортилось .Кофе стал не вкусный ,такое чувство ,что его разбавляют водой .Приложение по началу работало ,с какого -то момента перестали приходить звезды .Когда обратилась с вопросом к баристе ,в ответ услышала :
-Ничем не могу вам помочь.
0 согласны, 0 не согласны    

Обман клиента

Гость (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 19 августа, 2018 год

Взяли большое латте а нам вот столько налили ,метро шулявку !!
Сеть кофеен "Aroma Kava" - Обман клиента
Взяли большое латте а нам вот столько налили ,метро шулявку !!
0 согласны, 0 не согласны    

Старшие в Арома робота в Арома Кава

Диана (Украина, Буча) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Роботаю на точке в Ароме Кава, я не скажу что прям все плохие старшие, НО такое отношения к сотрудникам именно в этой точке я еще такого не видела , одни штрафы, упреки ,и плохое отношение к сотрудникам ,любимчики только и зароботают нормальные деньги ,нет это ре отношения из за тех косяков что ты делал , все мы учимся и...  Читать отзыв Роботаю на точке в Ароме Кава, я не скажу что прям все плохие старшие, НО такое отношения к сотрудникам именно в этой точке я еще такого не видела , одни штрафы, упреки ,и плохое отношение к сотрудникам ,любимчики только и зароботают нормальные деньги ,нет это ре отношения из за тех косяков что ты делал , все мы учимся и делаем выводы на ошибках, а тут + еще и упрекать будут и макать лицом в гомно извините , старшие которые остались после только открытия возомнили себя "КОРОЛЕВАМИ "не научат и ее покажут нормально новичку,которому так все интересно,+ чтт нужно убрать даже когда нетусвета на точке , все равно убирай и делай чиабаты и сендвичи при свечке , и нарушают если ты чего-то не сделал, отправляют в "жопу мира "и добирайся как хочешь , опоздаешь штраф.
Студенты не идите в Аромы Каву , отношения делает лучшего , есть море роботы БАРИСТА чтобы зароботать или подработать .
Бариста Киев Арома Кава
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Плохое отношение к сотрудникам;
  2. Нет мед.книжек;
  3. Не стабильная заробная плата ;
  4. Не обучения стажоров ;
0 согласны, 0 не согласны    

Совет

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Ув. Владельцы или те кто Руководит сетью. Делайте что-то со своими минусами, персоналом, обслуживанием, качеством. Иначе Вы потеряете то что создали. Эту сеть ещё можно спасти, ведите обратную связь с Людьми которые ещё в Вас верят. Вы столько сделали чтобы Ваша сеть была популярной, но ни чего не делаете чтобы ее сохранить. Походите в Ваши Кафе б/предупреждения и все увидите....  Читать отзыв Ув. Владельцы или те кто Руководит сетью. Делайте что-то со своими минусами, персоналом, обслуживанием, качеством. Иначе Вы потеряете то что создали. Эту сеть ещё можно спасти, ведите обратную связь с Людьми которые ещё в Вас верят. Вы столько сделали чтобы Ваша сеть была популярной, но ни чего не делаете чтобы ее сохранить. Походите в Ваши Кафе б/предупреждения и все увидите. PS: Зайдите на Подоле. Сагайдачного, не приятно заходить в Кафе и видеть как персонал, в позе (барыг) курит перед центральным входом. Удачи Вам
0 согласны, 0 не согласны    

Куриный бульон

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Добрый день. Уберите или поменяйте Технологию приготовления Куриного бульона (крем суп). Вы его сами пробовали? Прежде чем давать Гостям, и тем более ещё за деньги. Это просто отходы. Добрый день. Уберите или поменяйте Технологию приготовления Куриного бульона (крем суп). Вы его сами пробовали? Прежде чем давать Гостям, и тем более ещё за деньги. Это просто отходы.
0 согласны, 0 не согласны    

Ул. Лагерная (м.Берестейская)

Гость (Украина, Гончарів) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Заказала Большой и крепкий латте(я всегда беру только большой кофе), долго ждала чтобы меня расчитали так как «тупила система». Когда я все таки расплатилась мне дали еле-еле теплый средний кофе, а на мою фразу, что я хотела большой латте мне ответили «нет, вы просили средний». Стало понятно, что тупила не только система, но и кассир Ирина. Заказала Большой и крепкий латте(я всегда беру только большой кофе), долго ждала чтобы меня расчитали так как «тупила система». Когда я все таки расплатилась мне дали еле-еле теплый средний кофе, а на мою фразу, что я хотела большой латте мне ответили «нет, вы просили средний». Стало понятно, что тупила не только система, но и кассир Ирина.
0 согласны, 0 не согласны    

Не советую

Елена (Украина, Kiev) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Лате в Арома Кава невкусное. Покупала раза два, и оба раза кофе еле теплый, молочной пенки почти нет. Такое ощущение, что в кофе налили чуть подогретое молоко и на этом все. Также покупала фруктовый чай в парке им. Шевченко (с кусочками натуральных фруктов). В первый раз чай понравился. Во второй раз девушка-бариста переборщила з приправой - гвоздикой, из-за чего чай...  Читать отзыв Лате в Арома Кава невкусное. Покупала раза два, и оба раза кофе еле теплый, молочной пенки почти нет. Такое ощущение, что в кофе налили чуть подогретое молоко и на этом все. Также покупала фруктовый чай в парке им. Шевченко (с кусочками натуральных фруктов). В первый раз чай понравился. Во второй раз девушка-бариста переборщила з приправой - гвоздикой, из-за чего чай получился очень жгучий и пить его было невозможно. Также, меню напитков уж слишком перенасыщенное, как по мне. В меню нет расшифровки, что входит в состав напитка. Нужно постоянно распрашивать об этом баристу.
Цены на напитки завышенные. У конкурентов напротив кофе стоит процентов на 20 меньше и на вкус гараздо лучше.
Достоинства:
  1. Целая сеть кофеен по всему Киеву
  2. Персонал вежливый, обслуживает вполне оперативно.
Недостатки:
  1. Высокие цены
  2. Качество напитков не всегда хорошее
0 согласны, 0 не согласны    

Жихливо!

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Доброго ранку. Дружина влаштувалася працювати в аромакава на нивках. Відношення жахливе, навчати її ніхто не хоче а працювати вимагають з першого дня без знання. Працівники того кафе взагалі говорять їй що навіщо нам цейгеморой( тобто вона). Кажуть що вчити ми тебе не буде відійди й не заважай. Кажуть це перед усіма покупцями.
Зверніть увагу що коли приходять стажери інші працівники...  Читать отзыв
Доброго ранку. Дружина влаштувалася працювати в аромакава на нивках. Відношення жахливе, навчати її ніхто не хоче а працювати вимагають з першого дня без знання. Працівники того кафе взагалі говорять їй що навіщо нам цейгеморой( тобто вона). Кажуть що вчити ми тебе не буде відійди й не заважай. Кажуть це перед усіма покупцями.
Зверніть увагу що коли приходять стажери інші працівники займаються своїми справами від цього виникають великі черги.
Вимагаю розібратися з даними працівниками. Дружина моя туди більше ні ногою. І я туди не піду! І друзям розповім про жахливу якість та сервіс.
Ту працівницю звати Яна! Вимагаю наказати! Або це зроблю я!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Кофе ужасное, такое кофе можно купить в обычном ларьке!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год

Кофе разбавляют водой!
К тому же персонал не умеет его готовить.
Грош цена такому кофе!
Печально, что руководству всё равно!

Кофе разбавляют водой!
К тому же персонал не умеет его готовить.
Грош цена такому кофе!
Печально, что руководству всё равно!
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасный напиток

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Зашли с подругой в заведение на ул. Ярославов Вал 13. Купили айс латте и «арома нон-стоп».Мало того что латте по вкусу напоминает растворимый,так «нон-стоп» пить вообще невозможно.Напиток состоит исключительно из красителей и химикатов(после которых невозможно отмыть свой язык).Попросили на кассе поменять напиток-сделали ещё ужасней.Разочаровались в заведении! Зашли с подругой в заведение на ул. Ярославов Вал 13. Купили айс латте и «арома нон-стоп».Мало того что латте по вкусу напоминает растворимый,так «нон-стоп» пить вообще невозможно.Напиток состоит исключительно из красителей и химикатов(после которых невозможно отмыть свой язык).Попросили на кассе поменять напиток-сделали ещё ужасней.Разочаровались в заведении!
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасный мохито

Олена Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Вчера вечером брала мохито прямо у входа в метро Майдан Незалежности, напротив МакДональдса. Была в шоке от качества напитка. Девушка, обслуживавшая меня, спросила что мне добавлять - спрайт или обычную газированную воду, я попросила добавить воду, спросив при этом - действительно ли она будет газированной. Девушка меня уверила, что да. Бутылку с минеральной водой, наверное, открывали еще утром, газа в...  Читать отзыв Вчера вечером брала мохито прямо у входа в метро Майдан Незалежности, напротив МакДональдса. Была в шоке от качества напитка. Девушка, обслуживавшая меня, спросила что мне добавлять - спрайт или обычную газированную воду, я попросила добавить воду, спросив при этом - действительно ли она будет газированной. Девушка меня уверила, что да. Бутылку с минеральной водой, наверное, открывали еще утром, газа в ней не было совсем, лайма один ломтик (половинка) вместо привычных двух, мяту не подавили, просто бросили в воду. И это за 38 гривен! Но главное - это испорченное настроение. Ребята, я теперь вашу контору буду обходить стороной и покупать кофе и коктейли в другом месте. Вы потеряете гораздо больше, чем я вчера.
0 согласны, 0 не согласны    

Не добавили сироп, а деньги взяли

Анастасия Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Каждый день, утром беру один и тот же кофе, Латте с сиропом, обычно на Дружбе народов была замечательная девушка, в этот раз дохера парней, а толку то? осталась без любимого напитка,злая, сироп не добавили, а утро без вкусного кофе-не кофе.
Матов не хватит!

УЖАСНО!!
Каждый день, утром беру один и тот же кофе, Латте с сиропом, обычно на Дружбе народов была замечательная девушка, в этот раз дохера парней, а толку то? осталась без любимого напитка,злая, сироп не добавили, а утро без вкусного кофе-не кофе.
Матов не хватит!

УЖАСНО!!
0 согласны, 0 не согласны    

Аромат Кава м.Лесная

Аня (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Никогда раньше не смотрела в чеки, после двух дней посещения теперь буду проверять каждый раз. Беру всегда один и тот же кофе и цену его знаю..вчера не пересчитала сдачу со 100 грн свернула и положила в карман, придя на работу достала и увидела что нахватает 3 грн...ладно сама виновата. Сегодня после заказа девушка мне озвучивает сумму на 1 грн больше...  Читать отзыв Никогда раньше не смотрела в чеки, после двух дней посещения теперь буду проверять каждый раз. Беру всегда один и тот же кофе и цену его знаю..вчера не пересчитала сдачу со 100 грн свернула и положила в карман, придя на работу достала и увидела что нахватает 3 грн...ладно сама виновата. Сегодня после заказа девушка мне озвучивает сумму на 1 грн больше чем всегда, ок я даю карту, на чеке сумма как и обычно никаких плюс 1 грн. Уважаемые дамы если вы таким образом пытаетесь покрыть свои недостачи имейте ввиду след жалоба будет уже не здЕсть.
0 согласны, 0 не согласны    



Сеть кофеен "Aroma Kava"

Aroma Kava это сеть кофеен в Киеве, с большим выбором напитков. Классический эспрессо, американо и оригинальные кофейные коктейли. Также в меню представлен широкий ассортимент сендвичей и десертов. Действует дисконтная система...

Чай - Кофе

Кофейный напиток ТМ Nescafe
Кофейный напиток ТМ Nescafe

Рейтинг: 1
1 отзыв
Чай чёрный ТМ Akbar
Чай чёрный ТМ Akbar

Рейтинг: 5
5 отзывов
Какао ТМ Мрія
Какао ТМ Мрія

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Полесский чай. ТМ Фито Украина
Полесский чай. ТМ Фито Украина

Рейтинг: 5
5 отзывов
Кофе Lavazza
Кофе Lavazza

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Кофе молотый ТМ Lavazza
Кофе молотый ТМ Lavazza

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чай чёрный ТМ Gokal
Чай чёрный ТМ Gokal

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чашка Espresso Bar
Чашка Espresso Bar

Рейтинг: 3
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close