Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сеть кофеен "Aroma Kava" отзывы клиентов

Сеть кофеен "Aroma Kava" отзывы клиентов

Рейтинг: 1.7 из 5 (104 отзыва ), просмотров: 17116


Очень испортились, обслуживание ужасное , чаи помои

Anonim Odessa (Украина, Дніпро́) вторник, 10 июля Ранее только и заезжали на чаек, сейчас плюемся, обходим стороной эти кафехи. Обслуживание в час по чайной ложке, все медленно, ассортимент продавцы не знают, зовут на помощь менеджеров, все это время , а в итоге в стакане у вас не ваш заказ , а что нашли то и налили
Нет слов , одни слюни в сторону этих заведений.
Ранее только и заезжали на чаек, сейчас плюемся, обходим стороной эти кафехи. Обслуживание в час по чайной ложке, все медленно, ассортимент продавцы не знают, зовут на помощь менеджеров, все это время , а в итоге в стакане у вас не ваш заказ , а что нашли то и налили
Нет слов , одни слюни в сторону этих заведений.
Достоинства:
  1. В настоящее время плюсы отсутствуют
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
  2. -обслуживание не компетентное( медленное а-ля продавцы ленивцы)
  3. - ассортимент чаев отсутствует часто , а так же поменялось качество
0 согласны, 0 не согласны

Плохое обслуживание

Аnna (Украина, Київ) понедельник, 2 июля Кафе возле м. Харьковская, Киев, я здесь 2 раз, и опять косяки персонала. Про мой заказ просто забыли.... Пришлось напоминать, а деньги заплатила, Лате не горячий, а теплый... И это в холодную дождливую погоду. Пока я пила свой напиток, такая ж ситуация случилась еще раз, про ещо одного клиента снова...  Читать отзыв Кафе возле м. Харьковская, Киев, я здесь 2 раз, и опять косяки персонала. Про мой заказ просто забыли.... Пришлось напоминать, а деньги заплатила, Лате не горячий, а теплый... И это в холодную дождливую погоду. Пока я пила свой напиток, такая ж ситуация случилась еще раз, про ещо одного клиента снова забыли... То есть за 20 минут - 2 косяка, а интерестно, за целый день сколько??? Не советую туда приходить!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Холодный лате, забывчивый персонал, даже не извенились за ошибку, часто делают ошибки
0 согласны, 0 не согласны

Плохой персонал

Гость (Украина) воскресенье, 1 июля Кофейня сразу возле метро Майдан незалежности. 01.07.18 покупала напитки, обслуживали ну ооочень долго!!! Хотя всего-то 3 чел. было впереди. Двое ребят были как зачарованные, карту скидочную не спросили, на вопрос как готовится один из напитков девочка ответить не смогла, об отсутствии подставок не предупредили ! Кофейня сразу возле метро Майдан незалежности. 01.07.18 покупала напитки, обслуживали ну ооочень долго!!! Хотя всего-то 3 чел. было впереди. Двое ребят были как зачарованные, карту скидочную не спросили, на вопрос как готовится один из напитков девочка ответить не смогла, об отсутствии подставок не предупредили ! 0 согласны, 0 не согласны

Арому біля ну лп головного корпусу

Катя (Украина, Луцьк) воскресенье, 1 июля Люблю арому, але дуже вигідно було б відкрити її біля головного корпусу ну лп❤️ Люблю арому, але дуже вигідно було б відкрити її біля головного корпусу ну лп❤️ 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие отношения к клиентам

Наташа (Украина, Київ) воскресенье, 1 июля Хорошее отношение к клиентам, самый вкусный кофе( в Броварах), самые вкусные десерты). Артем очень вкусно готовит кофе и вообще очень вежлив) Спасибо за таких работников) Хорошее отношение к клиентам, самый вкусный кофе( в Броварах), самые вкусные десерты). Артем очень вкусно готовит кофе и вообще очень вежлив) Спасибо за таких работников)
Достоинства:
  1. +вкусный кофе
  2. +приемлемые цены
  3. +хороший персонал
  4. +вкусные десерты
Недостатки:
  1. -иногда очередь
0 согласны, 0 не согласны

Не соблюдают законы Украины

Елена (Украина, Харків) четверг, 28 июня 27 июня хотела выпить кофе в арома кава на Василя Стуса (механизаторская). Терминала нет. Мелочь не приняли. Так мелко не работают. Национальную валюту Украины в монетах не принимают к оплате. Обслуживать отказались. Куда смотрят контролирующие органы? Управление общества защиты прав потребителей где ты?
У вас минус один клиент.
27 июня хотела выпить кофе в арома кава на Василя Стуса (механизаторская). Терминала нет. Мелочь не приняли. Так мелко не работают. Национальную валюту Украины в монетах не принимают к оплате. Обслуживать отказались. Куда смотрят контролирующие органы? Управление общества защиты прав потребителей где ты?
У вас минус один клиент.
0 согласны, 0 не согласны

Стабильно плохо

Алексей (Украина, Харків) пятница, 22 июня Аромакава на Алексеевке в Харькове в очередной раз отличилась. О том, что в кофейне закончился ананас мне сообщили только после того, как я заказал ананасовый смузи. Пришлось заказывать другой. Такая ситуация происходит со мной не впервые. Получив заказ, оказалось, что на две трети стакан заполнен льдом. То есть за 37 гривен я купил стакан льда. Отличный выбор!
Аромакава испортилась и...  Читать отзыв
Аромакава на Алексеевке в Харькове в очередной раз отличилась. О том, что в кофейне закончился ананас мне сообщили только после того, как я заказал ананасовый смузи. Пришлось заказывать другой. Такая ситуация происходит со мной не впервые. Получив заказ, оказалось, что на две трети стакан заполнен льдом. То есть за 37 гривен я купил стакан льда. Отличный выбор!
Аромакава испортилась и "зажралась". В погоне за количеством повсеместно открывающихся точек менеджмент уже не думает о качестве. Сейчас отличительными чертами франшизы являются паршивый дорогой кофе, а также неприятный персонал, состоящий из немотивированных и хамовитых студентов Я зарекся ходить в "Аромакаву". Благо сейчас появилось большое количество менее зазнавшихся и более качественных альтернатив.
Достоинства:
  1. Расположение (сразу возле выхода из метро)
Недостатки:
  1. - Дорогой и невкусный кофе
  2. - Хамовитый персонал
0 согласны, 0 не согласны

Просто камінь у ваш подвір'я

Гость (Украина, Київ) четверг, 21 июня Вчора ( 20.06.18) близько першої години ночі, купляла каву у вашому кафе, за адресою вулиця Кіото ( біля торговельно-економічного університету), м.Лісова. Такої гидкої кави ще не пила, ваш бариста, взагалі здається не знає що таке кава. Його звали Дмитро, якщо не помиляюсь, може ім'я не точне просто я викинула чек.Кава на смак як помиї, враження наче він готував каву, з...  Читать отзыв Вчора ( 20.06.18) близько першої години ночі, купляла каву у вашому кафе, за адресою вулиця Кіото ( біля торговельно-економічного університету), м.Лісова. Такої гидкої кави ще не пила, ваш бариста, взагалі здається не знає що таке кава. Його звали Дмитро, якщо не помиляюсь, може ім'я не точне просто я викинула чек.Кава на смак як помиї, враження наче він готував каву, з якою перед цим вже робив пару чашок. Просто я обурена, підбирайте нормальних кадрів. Повезло вашому баристу, що я не захотіла повернутися і вилити йому ті помиї назад. Брали американо з молоком та латте. Американо було надто гаряче, спекла язика собі. Я як сама працюю баристою, це було не поправним, за гроші парити таку каву.Просто змінилася думка про ваші заклади в негативну сторону, такої огидної кави ще не пила. Просто ляп вам. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание !!!

Гость (Украина, Київ) среда, 20 июня О самой кофейне ничего плохого не скажу , латте не идеальное , но там ещё зависит от умений бариста. Но обслуживание , это мрак .Когда хотела заказать латте на кассе , мне борзым тоном с перекошенным лицом ответил бариста :"Вообще-то я принимаю сейчас заказ" . Женщину я не заметила и подумала,то он просто со своей знакомой говорит . Второй кассир...  Читать отзыв О самой кофейне ничего плохого не скажу , латте не идеальное , но там ещё зависит от умений бариста. Но обслуживание , это мрак .Когда хотела заказать латте на кассе , мне борзым тоном с перекошенным лицом ответил бариста :"Вообще-то я принимаю сейчас заказ" . Женщину я не заметила и подумала,то он просто со своей знакомой говорит . Второй кассир потом подошёл , очень приятный мальчик , рассказал об Акции , принял заказ .Потом снова неприятные впечатления от бариста ,выдаёт латте с таким кислым лицом , будто смотрит не на клиента , а на говно и пробубнел "Приятного" .Настроение испортилось . Я не привередливая клиентка и все понимаю ,что человек не может всем улыбаться 24/7 . Но после таких взглядов как на говнище и такого тона , больше не хочется туда идти . Это было в Тц "Лавина" 0 согласны, 0 не согласны

Угрозы жизни

Инкнт (Польша, Warszawa) среда, 20 июня Угрозы жизни они сказали если я не купил кофе Угрозы жизни они сказали если я не купил кофе 0 согласны, 0 не согласны

Очень круто

Жанна (Соединенные Штаты Америки, Dallas) 13 июня, 2018 год Хочу сказать спасибо за безумно вкусный кофе Хочу сказать спасибо за безумно вкусный кофе
Достоинства:
  1. Вкустные напитки, шикарный кофе
Недостатки:
  1. Минусов нету!
0 согласны, 0 не согласны

Aroma Kava ул. Петра Сагайдачного, 41(м.Контрактовая)

Гость (Украина, Київ) 13 июня, 2018 год Обслуживание ужасное, очень долго нужно ждать пока тебе сделают этот латте. Я например ждал 35 минут, и там работало всего 2 человека на смене(время ~13:40-14:10, 11.06.2018) это не организованность, так же меня очень сильно возмутило то что англоговорящих клиентов обслуживают в первую очередь.
Я в первый раз пишу плохой отзыв, потому за такое нужно наказывать.
Обслуживание ужасное, очень долго нужно ждать пока тебе сделают этот латте. Я например ждал 35 минут, и там работало всего 2 человека на смене(время ~13:40-14:10, 11.06.2018) это не организованность, так же меня очень сильно возмутило то что англоговорящих клиентов обслуживают в первую очередь.
Я в первый раз пишу плохой отзыв, потому за такое нужно наказывать.
0 согласны, 0 не согласны

АромаКава Хрещатик

Гость (Украина, Київ) 7 июня, 2018 год Всегда брала у вас кофе, но то что получила сегодня это даже сложно назвать американо, на дне вода с чуть закрашенным цветом. На вопрос что это персонал дружно ответил американо. Вы либо экономите кофе на покупателях, либо не оьучаете персонал вообще. Это просто ужас! Вы так испортились слов нет! Всегда брала у вас кофе, но то что получила сегодня это даже сложно назвать американо, на дне вода с чуть закрашенным цветом. На вопрос что это персонал дружно ответил американо. Вы либо экономите кофе на покупателях, либо не оьучаете персонал вообще. Это просто ужас! Вы так испортились слов нет! 0 согласны, 0 не согласны

Баристы- каторжники

Инна (Украина, Київ) 5 июня, 2018 год Ну и персонал у вас работает!Скорее всего зарплаты у них мизерные, по этому злые и неприветливые.Судя по отзывам не одной мне пришлось почувствовать все отвращение к этой сети .А руководству, судя по всему, абсолютно насрать на эти отзывы им главное чтоб деньжата капали.А меня в другой кофейне за 18 грн лучше обслужат чем в ароме за 30 грн. Никогда больше...  Читать отзыв Ну и персонал у вас работает!Скорее всего зарплаты у них мизерные, по этому злые и неприветливые.Судя по отзывам не одной мне пришлось почувствовать все отвращение к этой сети .А руководству, судя по всему, абсолютно насрать на эти отзывы им главное чтоб деньжата капали.А меня в другой кофейне за 18 грн лучше обслужат чем в ароме за 30 грн. Никогда больше не пойду к ним! 0 согласны, 0 не согласны

Совковое обслуживание

Екатерина (Украина, Кривий Ріг) 4 июня, 2018 год Только в Арома Кава, баристы не знают ничего об улыбке и приветливом отношении к посетителям. На Шулявке, например, я сколько раз заходила за кофе и столько же раз я сталкивалась с неприятными, высокомерными "минами", и уходила без кофе вежливо попрощавшись.Такое впечатление, что я кофе у министра энергетики заказала. Если есть выбор между кофейнями, стараюсь в Арома Кава не заходить, только...  Читать отзыв Только в Арома Кава, баристы не знают ничего об улыбке и приветливом отношении к посетителям. На Шулявке, например, я сколько раз заходила за кофе и столько же раз я сталкивалась с неприятными, высокомерными "минами", и уходила без кофе вежливо попрощавшись.Такое впечатление, что я кофе у министра энергетики заказала. Если есть выбор между кофейнями, стараюсь в Арома Кава не заходить, только в крайних случаях. 0 согласны, 0 не согласны

Сервис длинною в жизнь

Кофеман (Украина, Київ) 2 июня, 2018 год На подоле в Киеве на трёх клиентов работало 5 сотрудников и все равно образовалась очередь. На подоле в Киеве на трёх клиентов работало 5 сотрудников и все равно образовалась очередь.
Достоинства:
  1. Чисто
  2. Цена
Недостатки:
  1. Очень медленная работа кассира,
  2. Об улыбках кажется никто не слышал.
  3. Кофе так себе
0 согласны, 0 не согласны

Неприятная бариста

Евгений (Украина, Київ) 1 июня, 2018 год Не спросила о скидке пробила как захотелось ей. Спрашиваю а скидку провели, она мне уже поздно!!!!!! Не спросила о скидке пробила как захотелось ей. Спрашиваю а скидку провели, она мне уже поздно!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Умань арома

Гость (Украина) 29 мая, 2018 год Зашли с другом взять по чашке кофе, американо и капучино, в итоге американо слышать палью а капучино вообще безвкусно, пошли сразу в проверенное место, ребята вы на открытие даже не сделали нормальное кофе, какой смысл? Ставлю минус. Зашли с другом взять по чашке кофе, американо и капучино, в итоге американо слышать палью а капучино вообще безвкусно, пошли сразу в проверенное место, ребята вы на открытие даже не сделали нормальное кофе, какой смысл? Ставлю минус. 0 согласны, 0 не согласны

Стабильно плохо...

Гость (Украина, Харків) 28 мая, 2018 год Харьков- Арома Кава пр.Науки,38. Сегодня зашли купить кофе: капучино и американо. По поводу капучино бариста задал вопрос: стандартный стакан или большой-ответила стандарт. По факту оказалась чашка 300мл!! И всего на выбор у них три чашки разного размера..а не стандарт и побольше...Стандарт 150-180мл!!!а не эта безвкусная полова,которая улетела в мусорку! Американо-горелые семечки на вкус!! Удачи... Харьков- Арома Кава пр.Науки,38. Сегодня зашли купить кофе: капучино и американо. По поводу капучино бариста задал вопрос: стандартный стакан или большой-ответила стандарт. По факту оказалась чашка 300мл!! И всего на выбор у них три чашки разного размера..а не стандарт и побольше...Стандарт 150-180мл!!!а не эта безвкусная полова,которая улетела в мусорку! Американо-горелые семечки на вкус!! Удачи... 0 согласны, 0 не согласны

Бариста предложила помыть туалет

Гость (Украина, Київ) 27 мая, 2018 год Медлительный персонал и не вкусный кофе. А сегодня бариста предложила помыть туалет после того, как я от туда вышла. Оказалось, что в заведении отключили воду. Заведение при этом работало, сидели посетители. Кофе заказать было невозможно. При этом можно было купить лимонад. После этого случая больше в это сеть не зайду. Медлительный персонал и не вкусный кофе. А сегодня бариста предложила помыть туалет после того, как я от туда вышла. Оказалось, что в заведении отключили воду. Заведение при этом работало, сидели посетители. Кофе заказать было невозможно. При этом можно было купить лимонад. После этого случая больше в это сеть не зайду. 0 согласны, 0 не согласны

Арома на Нивках

Гость (Украина, Київ) 21 мая, 2018 год Не могу не отметить, зашла в арому на нивках (сегодня) была голодна и взяла сендвич с курицей, так вот этот сендвич был волшебным, очень вкусно, хлебушек хрустящий, прям то чего хотелось, спасибо тому кто приготовил) Не могу не отметить, зашла в арому на нивках (сегодня) была голодна и взяла сендвич с курицей, так вот этот сендвич был волшебным, очень вкусно, хлебушек хрустящий, прям то чего хотелось, спасибо тому кто приготовил) 0 согласны, 0 не согласны

Один лёд вместо коктейля

Гость (Украина, Київ) 21 мая, 2018 год В заведении по адресу улица бульварного-кудрявского 49, в молочный коктейль кидают один лёд, самого коктейля почти нет!!!
Пробовал молочный коктейль в других aroma kava и все было отлично, проблема конкретно по этому адресу.
В заведении по адресу улица бульварного-кудрявского 49, в молочный коктейль кидают один лёд, самого коктейля почти нет!!!
Пробовал молочный коктейль в других aroma kava и все было отлично, проблема конкретно по этому адресу.
0 согласны, 0 не согласны

Забыли про заказ...

Гость (Украина) 13 мая, 2018 год Сейчас сижу в "AROMA KAVA", пришли мы с подругой и с папой. Пришли при-чём самые первые. Сидим, (уже сделали заказ), приходит раз человек, два, компания, дали им, а мы сидим ждём минут уже 15. Папа подходит спрашивает "Вы там про нас не забыли?" На что ему ответили: "А вы делали заказ?". Вот так. Сейчас сижу в "AROMA KAVA", пришли мы с подругой и с папой. Пришли при-чём самые первые. Сидим, (уже сделали заказ), приходит раз человек, два, компания, дали им, а мы сидим ждём минут уже 15. Папа подходит спрашивает "Вы там про нас не забыли?" На что ему ответили: "А вы делали заказ?". Вот так. 0 согласны, 0 не согласны

Не свежие фрукты

Olya Smirnova (Украина, Київ) 10 мая, 2018 год

По пути домой очень хотелось выпить холодного, так как и душно и жарко на улице.
Ягодный лимонад был мой любимый, но сегодня сделали что то отвратительное. Гнилая клубника, кислятина, теплый 7up настолько, что ситуацию не спас даже лёд. После выпитого стало плохо и затошнило.
Парень стоял один в футболке "стажёр"
Перед его глазами лежала калькуляция, но и это...  Читать отзыв
Сеть кофеен "Aroma Kava" - Не свежие фрукты Сеть кофеен "Aroma Kava" - Не свежие фрукты Сеть кофеен "Aroma Kava" - Не свежие фрукты

По пути домой очень хотелось выпить холодного, так как и душно и жарко на улице.
Ягодный лимонад был мой любимый, но сегодня сделали что то отвратительное. Гнилая клубника, кислятина, теплый 7up настолько, что ситуацию не спас даже лёд. После выпитого стало плохо и затошнило.
Парень стоял один в футболке "стажёр"
Перед его глазами лежала калькуляция, но и это ему ничего не дало.
Не считаю, что лимонад такой сложный напиток, но его запоганить- это искусство!
Как можно оставлять стажера одного на точке? Одесса.улица Филатова/Космонавтов
0 согласны, 0 не согласны

Харьков

Гость (Украина, Київ) 7 мая, 2018 год Аромат кофе в Харькове на Маршала Жукова (Дворец Спорта) парк Юрьева . Постоянно приходим утром и никогда нет кофе , постоянно у них какие то проблемы в обслуживании и грубое обращение к людям . Просим принять меры , потому что надоело терпеть это! Аромат кофе в Харькове на Маршала Жукова (Дворец Спорта) парк Юрьева . Постоянно приходим утром и никогда нет кофе , постоянно у них какие то проблемы в обслуживании и грубое обращение к людям . Просим принять меры , потому что надоело терпеть это! 0 согласны, 0 не согласны

Оказалось не 24/7

Гость (Украина, Одеса) 7 мая, 2018 год Сегодня в 22:45 7.05 специально шли через весь привоз в этот филиал ( Преображенская, 75/2, Одесса) чтобы попить кофе. На улице стоял продавец с другом, они курили, и парень сказал что они не работают, хотя написано 24/7.Очень жаль, расстроились и пошли в кофейню другой марки. Сегодня в 22:45 7.05 специально шли через весь привоз в этот филиал ( Преображенская, 75/2, Одесса) чтобы попить кофе. На улице стоял продавец с другом, они курили, и парень сказал что они не работают, хотя написано 24/7.Очень жаль, расстроились и пошли в кофейню другой марки. 0 согласны, 0 не согласны

Тихий ужас

Саша (Украина, Київ) 5 мая, 2018 год Заказал в Кофейне на Дв Спорта(Киев) два одинаковых Американо с молоком. Один , через 25 мин ожидания, был с пенкой, второй как слив с недопитых чашек. Ответив на вопрос о мягкости кофе, получил напитки горькие настолько, что три стика сахара не справились с этим ужасом. Усугубилось негативное впечатление тем: что угощал в кофейне приехавшего в Киев друга. Про холодное Какао,...  Читать отзыв Заказал в Кофейне на Дв Спорта(Киев) два одинаковых Американо с молоком. Один , через 25 мин ожидания, был с пенкой, второй как слив с недопитых чашек. Ответив на вопрос о мягкости кофе, получил напитки горькие настолько, что три стика сахара не справились с этим ужасом. Усугубилось негативное впечатление тем: что угощал в кофейне приехавшего в Киев друга. Про холодное Какао, думаю вы сами знаете. Выбросил все их карточки. Есть масса порядочных кофеен, где не работают бараны набранные по объявлению,которым по хер что вам на самом деле надо, лишь бы прогнать очередь.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент тортиков.
Недостатки:
  1. Кофе, баристы.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасная кофейня

Гость (Украина, Краматорськ) 28 апреля, 2018 год Ужасная кофейня . Я выпила кофе и мне тут же стало плохо . Скорее всего из-за просроченного молока . Остались наихудшие впечатления . Была , кстати , в Арома Каве в Краматорске возле цума. Ужасная кофейня . Я выпила кофе и мне тут же стало плохо . Скорее всего из-за просроченного молока . Остались наихудшие впечатления . Была , кстати , в Арома Каве в Краматорске возле цума.
Достоинства:
  1. Вообще нет
Недостатки:
  1. Испорченные продукты , грязь ,
0 согласны, 0 не согласны

Приложения Арома Кава

Владислав (Украина, Київ) 27 апреля, 2018 год Добрый день. Сделали мобильное приложение Арома Кава, а пользы от этого никакого. Да, круто, заробатывать звездочки, а потом обменивать их на кофе либо что то из меню. Я постоянный клиент Аромы, вчера загорелся этой темой и решил с утра купить кофе, воспользоваться этим приложением, на что мне отвечают, что у них ещё не стоит этот эта программа. Сказали, что...  Читать отзыв Добрый день. Сделали мобильное приложение Арома Кава, а пользы от этого никакого. Да, круто, заробатывать звездочки, а потом обменивать их на кофе либо что то из меню. Я постоянный клиент Аромы, вчера загорелся этой темой и решил с утра купить кофе, воспользоваться этим приложением, на что мне отвечают, что у них ещё не стоит этот эта программа. Сказали, что только эта программа работает на двух точка.
Сначала ставьте программу, а потом распространяйте информацию, а то не хорошо вышло.
Влад 0667202197
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное заведение

Гость (Украина, Одеса) 25 апреля, 2018 год Добрый день уважаемая администрация аромы. Ваших кафе много. А толку ?
Терещенская 23/25 в данном заведение нет ни молочного шоколада, ни банана чтоб сделать молочный коктейль. Если нет товара закрывайтесь ! С какого работаете тогда!? Сотрудники с такой радостью сообщают что продукта нет. Очень весело им, жаль не сфоткала тот ужасный напиток что приготовили (
Добрый день уважаемая администрация аромы. Ваших кафе много. А толку ?
Терещенская 23/25 в данном заведение нет ни молочного шоколада, ни банана чтоб сделать молочный коктейль. Если нет товара закрывайтесь ! С какого работаете тогда!? Сотрудники с такой радостью сообщают что продукта нет. Очень весело им, жаль не сфоткала тот ужасный напиток что приготовили (
Достоинства:
  1. Плюси есть только в заведение на Оболоне, возле Петровки.
Недостатки:
  1. Сервис
  2. Качество(ГОРЯЧИЙ шоколад сделаный очень плохо, весь шоколад на дне слипся, сразу же.
  3. Нет продуктов
  4. Очереди
  5. Мало персонала
0 согласны, 0 не согласны




Сеть кофеен "Aroma Kava"

Aroma Kava это сеть кофеен в Киеве, с большим выбором напитков. Классический эспрессо, американо и оригинальные кофейные коктейли. Также в меню представлен широкий ассортимент сендвичей и десертов. Действует дисконтная система...

Чай - Кофе

Полесский чай. ТМ Фито Украина

Рейтинг: 5
5 отзывов
Чай Полесский луг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чай чёрный ТМ Mabroc

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чай чёрный ТМ Gokal

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чай чёрный ТМ Akbar

Рейтинг: 5
5 отзывов
Кофе молотый ТМ Lavazza

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе в зёрнах ТМ Roberto Totti

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе Lavazza

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Какао ТМ Мрія

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Чашка Espresso Bar

Рейтинг: 3
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться