Сеть кофеен "Aroma Kava"

Опубликовано 9 декабря, 2015 год
1.4
465 отзывов / 82 858 просмотров
Сеть кофеен "Aroma Kava"
Aroma Kava это сеть кофеен в Киеве, с большим выбором напитков. Классический эспрессо, американо и оригинальные кофейные коктейли. Также в меню представлен широкий ассортимент сендвичей и десертов. Действует дисконтная система скидок и регулярные акции.

Обслуговування

Галина Галина Отзыв написан суббота, 22 февраля

Доброго дня! Хотіла б висловити своє незадоволення обслуговуванням !!!
Бариста Женя , арома кава Львів , Чернівецька 13(вокзал)
Стався такий випадок як дівчинка що робила замовлення після мене взяла мою каву ( переплутала , і замість свого американо з молоком , взяла моє без молока)
Бариста Женя на грубіянив мені , Та відмовився зробити мені моє замовлення за...  Читать отзыв

Доброго дня! Хотіла б висловити своє незадоволення обслуговуванням !!!
Бариста Женя , арома кава Львів , Чернівецька 13(вокзал)
Стався такий випадок як дівчинка що робила замовлення після мене взяла мою каву ( переплутала , і замість свого американо з молоком , взяла моє без молока)
Бариста Женя на грубіянив мені , Та відмовився зробити мені моє замовлення за яке я уже зробила оплату ! В підсумку я не отримала своє кави , ні грошей ні компенсації за хамство !!!!
Прошу розглянути цю ситуацію !!!!
Дуже прикро за ваш заклад , що там працюють такі хами , та псують вам імідж !!!
Як вирішити цю ситуацію?
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" понедельник, 24 февраля
Доброго дня! Напишіть, будь ласка, нам на guest@aromakava.ua час коли виникла ситуація та Ваш контактний номер - з Вами зв'яжеться менеджер кав'ярні. Дякуємо!

Разочарование

Гость Гость Отзыв написан пятница, 21 февраля
В ароме на Малышева,заказали медовое капуччино,в итоге получили обычное ,на вопрос вы точно сделали тот напиток?получили ответ ,что она добавила 10 г мёда,ни какого намёка на мёд и не слышно ,так же нет корицы и шоколадной крошки сверху как указано в меню и на картинке,очень расстроены ,так как арома была одной из любимых кофеен
За цену 40 грн за чашку...  Читать отзыв
В ароме на Малышева,заказали медовое капуччино,в итоге получили обычное ,на вопрос вы точно сделали тот напиток?получили ответ ,что она добавила 10 г мёда,ни какого намёка на мёд и не слышно ,так же нет корицы и шоколадной крошки сверху как указано в меню и на картинке,очень расстроены ,так как арома была одной из любимых кофеен
За цену 40 грн за чашку кофе хотелось бы получить именно то ,что заявлено в меню
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" понедельник, 24 февраля
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам на guest@aromakava.ua Ваш номер телефона, адрес кофейни и дату. Мы обязательно разберёмся в ситуации. Заранее спасибо!

Ужасное обслуживание

Гость Гость Отзыв написан воскресенье, 16 февраля
На Малышева возле Роста ужасный персонал. Не добавили сироп за который взяли деньги и не признались. Очень обидно, что попытались выставить дурой и смеялись в спину. На Малышева возле Роста ужасный персонал. Не добавили сироп за который взяли деньги и не признались. Очень обидно, что попытались выставить дурой и смеялись в спину.
Недостатки:
  1. Грубый персонал, который не умеет делать кофе и не признает ошибки.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" вторник, 18 февраля
Добрый день! Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш номер телефона - с Вами свяжется менеджер кофейни. Спасибо!

Говорилка надоела

Гость Гость Отзыв написан четверг, 13 февраля
Очень люблю ваш кофе, но эта говорилка, которую вы заставляете проговаривать персонал бесит.... При мне несколько раз просто посылали баристу и уходили... Сделайте маленькое меню с фото, чтоб захотелось попробовать ещё что то, кроме стандартного кофе который все знают... Уберите пожалуйста эту тупую говорилку Очень люблю ваш кофе, но эта говорилка, которую вы заставляете проговаривать персонал бесит.... При мне несколько раз просто посылали баристу и уходили... Сделайте маленькое меню с фото, чтоб захотелось попробовать ещё что то, кроме стандартного кофе который все знают... Уберите пожалуйста эту тупую говорилку
Достоинства:
  1. Вкусный кофе
Недостатки:
  1. Навязчивая говорилка
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" пятница, 14 февраля
Спасибо большое, за Ваш комментарий. Мы обязательно возьмем его во внимание!

Кофе арабика отвратительно Горький и испортился

Таня Таня Отзыв написан суббота, 8 февраля
Я раньше часто покупала кофе после тренировки. Но такого отвратительного горького пойла, как арабика спешиал купленная сегодня, ещё не было ни разу. Пережаренный гадкий вкус без аромата. Вот так и портится сеть. Я раньше часто покупала кофе после тренировки. Но такого отвратительного горького пойла, как арабика спешиал купленная сегодня, ещё не было ни разу. Пережаренный гадкий вкус без аромата. Вот так и портится сеть.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" понедельник, 10 февраля
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua адрес кофейни и Ваш контактный номер - с Вами свяжется наш менеджер. Заранее спасибо!

Обслуживание

Гость Гость Отзыв написан пятница, 7 февраля
Персонал как робот. Говорилка говорилка. Когда спрашиваешь что то, он пока не закончит свою говорилку, тебе не ответит.
Это ужасно.
Уберите ее, и к вам пойдут люди. Потому что стоять и слушать это 10 минут, когда спешишь и хочешь выпить кофе, невозможно !!!
Персонал как робот. Говорилка говорилка. Когда спрашиваешь что то, он пока не закончит свою говорилку, тебе не ответит.

Это ужасно.
Уберите ее, и к вам пойдут люди. Потому что стоять и слушать это 10 минут, когда спешишь и хочешь выпить кофе, невозможно !!!
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" понедельник, 10 февраля
Спасибо, за Ваш комментарий. Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв, при следующем пересмотре стандартов.

Хламфраншиза

Владелец нормальной кофейни Владелец нормальной кофейни Отзыв написан понедельник, 3 февраля

Вчера попался хреново поклееный стакан который протекал,я думал такой халтуры в отделе закупок аромакава ожидали, лучше дешманский стакан покрасить в цвет бренда, сьекономили на клее
На выходе нормальный кофе в дырявом стакане, желаю владельцам аромыкавы пить с таких стаканов всигда

Вчера попался хреново поклееный стакан который протекал,я думал такой халтуры в отделе закупок аромакава ожидали, лучше дешманский стакан покрасить в цвет бренда, сьекономили на клее
На выходе нормальный кофе в дырявом стакане, желаю владельцам аромыкавы пить с таких стаканов всигда
Достоинства:
  1. Трудоустроена молодежь
Недостатки:
  1. Жлобы владельцы франшизы, ибо качеством не взять, берут массовостью
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" понедельник, 3 февраля
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua адрес кофейни. Мы обязательно примем меры. Заранее спасибо!

Ужас, работал в ароме

Костя Костя Отзыв написан суббота, 1 февраля
Ужасное отношение к сотрудникам, если нет в кассе размена и ты отказал гостю т.к. тот пришел в 10 утра с 500грн а у тебя тупо нет сдачи то с тебя выговор а потом штраф, якобы " по законы мы не имеем права отказать " а штрафовать по закону вы имеете право? А неофициально устраивать людей без сан книжки имеете право?...  Читать отзыв Ужасное отношение к сотрудникам, если нет в кассе размена и ты отказал гостю т.к. тот пришел в 10 утра с 500грн а у тебя тупо нет сдачи то с тебя выговор а потом штраф, якобы " по законы мы не имеем права отказать " а штрафовать по закону вы имеете право? А неофициально устраивать людей без сан книжки имеете право? А вешать минуса колосальные имеете право? Зачтавлять говорить всю эту дичь чтобы не быть лишенным премии и выглядеть как даун..
Достоинства:
  1. Пиар
Недостатки:
  1. Неуважение к сотрудникам
  2. Обман на кофе
  3. Незаконные штрафы
  4. И очень много других

Не рекомендую

Ирина Ирина Отзыв написан 27 января, 2020 год
Здравствуйте, все бы ничего если б не персонал который абсолютно не умеет общаться с посетителями. Ни один из сотрудников арома Кава в городе Мариуполь на улице Филипа Орлыка не хочет считывать скидку в мобильном приложении, делав просто искидку на кофе, а ведь за считывание карты начисляют бонусы. Подитожив проведите профилактику с персоналом либо замените его вообще. Здравствуйте, все бы ничего если б не персонал который абсолютно не умеет общаться с посетителями. Ни один из сотрудников арома Кава в городе Мариуполь на улице Филипа Орлыка не хочет считывать скидку в мобильном приложении, делав просто искидку на кофе, а ведь за считывание карты начисляют бонусы. Подитожив проведите профилактику с персоналом либо замените его вообще.
Недостатки:
  1. Невежливый персонал
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 27 января, 2020 год
Добрый день, Ирина! Мы обязательно примем меры. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш контактный номер - с Вами свяжется менеджер. Заранее спасибо!

Ужасный бариста

Анастасия Анастасия Отзыв написан 26 января, 2020 год
Не рекомендую . Мариуполь. на 23 жмр арому каву , бариста хамят ,обманывают .кофе отменное , но не хочется там его пить. Не рекомендую . Мариуполь. на 23 жмр арому каву , бариста хамят ,обманывают .кофе отменное , но не хочется там его пить.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 27 января, 2020 год
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua адрес кофейни и Ваш контактный номер. Заранее спасибо!

Неадекватный персонал.

Taras Taras Отзыв написан 25 января, 2020 год
Зашёл сегодня утром в вашу кофейню в Ирпень на улице соборной. Заказал 2 кофе после чего сказал чтобы мне ещё пробили пирожено за звезды, бариста грубо ответил что надо раньше было говорить, дальше после того как пробил он зачем то достал аппарат для оплаты картой, я сказал что он уже пробил звёзды, дальше он с матами сказал "что он должен...  Читать отзыв Зашёл сегодня утром в вашу кофейню в Ирпень на улице соборной. Заказал 2 кофе после чего сказал чтобы мне ещё пробили пирожено за звезды, бариста грубо ответил что надо раньше было говорить, дальше после того как пробил он зачем то достал аппарат для оплаты картой, я сказал что он уже пробил звёзды, дальше он с матами сказал "что он должен догадаться что ли?". Поставил кофе - когда хотел накрыть крышкой немного пролил, после чего мягко говоря он сильно возмутился и при этом применяя нецензурную лексику. Я попытался что-то сказать, но он достаточно грубо ответил "ты ещё возмущаешся?". В общем впечатление от вашей кофейни подпортилось.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 27 января, 2020 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш контактный номер. С Вами свяжется менеджер кофейни. Заранее спасибо!

ВЫКЛЮЧИТЕ МУЗЫКУ ВОЗЛЕ КАФЕ!!! ЛЮДЯМ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!

Неля Неля Отзыв написан 25 января, 2020 год
Достала нас жильцов Ваша постоянно играющая музыка возле Вашей кафешки!!!!! Просто покоя нет!!! Как хорошо было когда Вас здесь не было!!! Я если бы все кафешки так себя вели и включали музыку?? Здесь все-таки спальный район!! Много раз подходили, чттб убрали музыку, а они ни в какую!! Говорят у нас работа...
Может все-таки прислушаетесь жильцам этого района и уберете музыку??!!!
 Читать отзыв
Достала нас жильцов Ваша постоянно играющая музыка возле Вашей кафешки!!!!! Просто покоя нет!!! Как хорошо было когда Вас здесь не было!!! Я если бы все кафешки так себя вели и включали музыку?? Здесь все-таки спальный район!! Много раз подходили, чттб убрали музыку, а они ни в какую!! Говорят у нас работа...
Может все-таки прислушаетесь жильцам этого района и уберете музыку??!!!
А то прийдется просить Кернеса, чтоб на Вас повлиял!! Или пана президента! Везде будем писать.
УБЕРИТЕ МУЗЫКУ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО СТАЛО, ЗДЕСЬ СПАЛЬНЫЙ РАЙОН!!! Музыку слышно в квартирах ПОСТОЯННО!!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО НАМ ТЕРПЕТЬ???!!! ВЫ ЛЮДИ ИЛИ КТО?? НИКТО НЕ ВКЛЮЧАЕТ МУЗЫКУ ТАК!!!!!!
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 27 января, 2020 год
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua адрес кофейни и Ваш контактный номер. Мы примем меры.

Для жаждущих работать в каве

Кристаллизованная вода. Кристаллизованная вода. Отзыв написан 23 января, 2020 год
Предлагают двенадцатичасовой ФУЛЛСТЕК за 250грн +5% кассы в дневную, и те же 5% кассы в ночную, со ставкой за выход аж в 300 грн. За пицот грн (средняя сумма заработанная за смену вместе со ставкой) в день/ночь ты обязан вылизать до блеска все, что находится в помещении, нарубить заготовки для себя и утренней смены (если ночник), пересчитать стаканы, пересчитать пачки...  Читать отзыв Предлагают двенадцатичасовой ФУЛЛСТЕК за 250грн +5% кассы в дневную, и те же 5% кассы в ночную, со ставкой за выход аж в 300 грн. За пицот грн (средняя сумма заработанная за смену вместе со ставкой) в день/ночь ты обязан вылизать до блеска все, что находится в помещении, нарубить заготовки для себя и утренней смены (если ночник), пересчитать стаканы, пересчитать пачки и перевзвешать кофе, литраж сиропов, топингов, склад имеющейся молочки и всей той х*ни, которая идет в довесок к кофе и чаю, контролить сроки на всем сьестном, готовить сэндвичи с чиабатами, убирать прилегающую к кафе территорию, таскать огромные мешки с мусором, который остался и от тебя и от предыдущего сменщика, если нет водопровода на точке — твои траблы, если кончилась вода, звонишь, заказываешь, привозят, тягаешь эти баклахи под машину и рукомойник. Помойные воды тоже будь добр утилизировать сам. ФОТКАТЬ ВСЕ ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ И ОТПРАВЛЯТЬ В ЧАТ МЕНЕДЖЕРУ, иначе штраф. При этом не забывай наливать чай/кофе и улыбаться даже самому нелицеприятному и откровенно хамящему говну, которое называется гость. Если какого-либо продукта нет в наличии — иди в магазин и покупай!!! но не более, чем 15 минут на это. Иначе штраф. В туалет, кстати, (которого нет в трех из 4 кофеен) тоже не более, чем на пописать, ибо, ну вы поняли. Штраф. СТАЖИРОВКА ВАМ НЕ ПРОПЛАТИТСЯ! ВООБЩЕ! ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ВЫЖИВЕТЕ ПОСЛЕ НЕЕ И ОСТАНЕТЕСЬ ТАМ РАБОТАТЬ. Но зато сможете позволить себе две чашечки кофе в день. Или чашку кофе с какой-то не особо сытной фигней, вроде пирожного. Ибо «В смысле кормить работников? Вы что, еще и кушаете?!» Улыбайся и говори по скрипту, иначе штраф. Не выдал чек — штраф. Не сдашь меню — не получишь зарплату. Недостача на точке? сумма делится на коллектив этой точки и изымается из зп каждого «до проведения расследования, а после вернем». Ничо вам не вернут. Кстати, те 5% от кассы делятся вместе с тем, кто стоит с тобой в смене, так что, по сути, это все равно, что члена лысого лизнуть. Если стоишь в день — принимай еще и подтоварку. Рассчитываются с поставщиками БАРИСТА, теми деньгами, что есть в кассе, то есть организаторы всей этой конторы даже здесь себе всю мутню упростили, слив всю эту нервотрепку с накладными на студентиков! А. Еще не факт, что после твоей стажировки и сдачи экзамена по меню ты будешь выходить в смены, а если и будешь — это вообще не гарант того, что менеджер про тебя не забудет и подаст твои бумажки в бухгалтерию для расчета зп. Если ты рили вкладываешься в эту работу — тебя не оценят, ибо ты им невыгоден, потому что тебе нужно будет платить зп. Вместо этого, тебе подгонят хомячка стажера, который тебя и сменит, когда меню сдаст. А там он получит свою первую зп и его сменит уже другой бесплатный хомячок. Работать долго там могут только откровенные халтурщики, которым срать, что у них тараканы как у себя по кафе носятся, которым откровенно по одному месту, чем отличается капуч от латте и робуста от арабики. Ценятся долбодятлы, которые создают видимость рабочего процесса, когда начальство маячит на горизонте и не ипут мозги этому начальству проблемками на точке. А ЕЩЕ ВАС СМОТРЯТ И ПРОСЛУШИВАЮТ 24 НА СЕМЬ под видом того, что проверяют на качество обслуживания, типа чтоб баллы вам зарплатные считать. То есть. Вся параша, начинающаяся со слов «ВИТАЮ, ЩО ВАМ ПРИГОТУВАТЫ?» и заканчивающаяся «ГАРНОГО ДНЯ, ЗАХОДЬТЕ» это за эти фразы вам начисляется. Обещают при наборе 180 аж целый косарь прибавки. Но получите вы хрена. как и всегда, потому, что кто насколько баллов наговорил — величайший секрет, который недоступен холопам. арома х****а, б***ь.

Отравилась

Юлия Юлия Отзыв написан 22 января, 2020 год
На Яр. Валу взяла сегодня утром капуччино, видимо молоко было не первой свежести, отравилась. Ужас, не зайду больше никогда На Яр. Валу взяла сегодня утром капуччино, видимо молоко было не первой свежести, отравилась. Ужас, не зайду больше никогда
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 23 января, 2020 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш контактный номер - с Вами свяжется менеджер. Заранее спасибо!

Ужасные кофейни

Гость Гость Отзыв написан 20 января, 2020 год
Зарплату не платят.
Человек уволился месяц назад, а зарплату так и не получил. Почему бухгалтерия не дает никаких ведомостей о зарплате?! Как узнать о начислениях и системе штрафов?
Зарплату не платят.
Человек уволился месяц назад, а зарплату так и не получил. Почему бухгалтерия не дает никаких ведомостей о зарплате?! Как узнать о начислениях и системе штрафов?
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 21 января, 2020 год
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua в каком городе работали, адрес кофейни и Ваш контактный номер. Мы обязательно разберемся в ситуации и дадим Вам ответ! Заранее спасибо!

Приємне враження

Ольга Ольга Отзыв написан 17 января, 2020 год
Чудовий заклад! Смачний гарячий шоколад, дуже подобається. Завжди привітні бариста. Сьогодні була в AROMA KAVA на метро Почайній , як завжди задоволене, достатньо місця щоб посидіти. Завжди є цікаві пропозиції на наступний візит)) Окреме дякую бариста Поліні, за гарну посмішку)) Чудовий заклад! Смачний гарячий шоколад, дуже подобається. Завжди привітні бариста. Сьогодні була в AROMA KAVA на метро Почайній , як завжди задоволене, достатньо місця щоб посидіти. Завжди є цікаві пропозиції на наступний візит)) Окреме дякую бариста Поліні, за гарну посмішку))
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 17 января, 2020 год
Дякуємо, за Ваш коментар, передамо його співробітникам. Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

Вырвало клапан

Принцесса Жасмин Принцесса Жасмин Отзыв написан 10 января, 2020 год
Дважды посетила сею богадельню.
1ый раз на Бассейной. Зашли с мамой на капучино с макаруном. Капучино был слегка тепловатой молочной жижей, кофе там и не пахло. Об макарун я чуть не сломала зуб, уууух и твёрдый!
2й раз на Пушкинской. Пришла одна снова на капучино. Было опять не вкусно, но лучше, чем в первый раз.
Ровно через...  Читать отзыв
Дважды посетила сею богадельню.
1ый раз на Бассейной. Зашли с мамой на капучино с макаруном. Капучино был слегка тепловатой молочной жижей, кофе там и не пахло. Об макарун я чуть не сломала зуб, уууух и твёрдый!
2й раз на Пушкинской. Пришла одна снова на капучино. Было опять не вкусно, но лучше, чем в первый раз.
Ровно через 10 минут после выхода из этого "прекрасного" завэдэ, у меня начало крутить живот так, как барабан в стиралке. Еле добралась домой с расстройсивом( пардон за подробности). Совпадение ли?
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 13 января, 2020 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua точный адрес кофейни на Пушкинской и город, а также Ваш контактный номер - с Вами свяжется наш менеджер. Заранее спасибо!

Низкий уровень культуры персонала

Ирина Ирина Отзыв написан 8 января, 2020 год
Менее часа назад заказала чай облепиха с грейпфрутом в арома каве рядом с одесским ЖД вокзалом на трамвайном кругу. Никто не улыбается, все дополнительные предложения произносятся автоматом на речитативом как заученный стишок. Бариста либо уставшие либо просто такие по жизни роботы с пофигистическим отношением к клиенту. Оказалось что в готовом напитке есть мед. Попросила заменить, так как у меня...  Читать отзыв Менее часа назад заказала чай облепиха с грейпфрутом в арома каве рядом с одесским ЖД вокзалом на трамвайном кругу. Никто не улыбается, все дополнительные предложения произносятся автоматом на речитативом как заученный стишок. Бариста либо уставшие либо просто такие по жизни роботы с пофигистическим отношением к клиенту. Оказалось что в готовом напитке есть мед. Попросила заменить, так как у меня сильная аллергия на мед. Девочка за стойкой недовольно заявила, что предупреждать надо заранее было. А ее напарник вообще сказал, что это мои проблемы, что у меня е аллергия! Сказано было за спиной, когда я сидела в ожидании. Напиток заменили, но после комментариев персонала, желание пить его пропало. Больше в это заведение ни ногой, благо кофеен хватает.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 13 января, 2020 год
Ирина, добрый день! Приносим свои извинения, за наших сотрудников. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш номер телефона - с Вами свяжется менеджер кофейни. Заранее спасибо.

Побережіть нерви, влаштовуйтесь на спокійну роботу.

Гость Гость Отзыв написан 8 января, 2020 год
Працюючи в Арома Кава готуйтесь до захмарних штрафів, які зв‘язані з стандартами обслуговування. За вами стежать і перевіряють чи все було запропоновано, себто добавки... також чи пропагували ви додаток, чи були доброзичливим, пропонувати треба лиш великі і стандартні напої і ще море нюансів. 80 відсотків вашої роботи це постійні запитання гостям, які всіх бісять, а вас так тим більше. Алгоритм...  Читать отзыв Працюючи в Арома Кава готуйтесь до захмарних штрафів, які зв‘язані з стандартами обслуговування. За вами стежать і перевіряють чи все було запропоновано, себто добавки... також чи пропагували ви додаток, чи були доброзичливим, пропонувати треба лиш великі і стандартні напої і ще море нюансів. 80 відсотків вашої роботи це постійні запитання гостям, які всіх бісять, а вас так тим більше. Алгоритм обслуговування по розміру ідентичний з всіма книгами «Гаррі Поттер» і коментарями до них, при цьому всьому він постійно поповнюється. Це все набридає дуже швидко, люди які працюють в арома каві більше шести місяців або роботи, або не мають інших варіантів. Готуйтесь до того що рано чи пізно ви бачитимете роботу і увісні, прокидаючись з криком «Будь ласка, ваш великий лате з сиропом солона карамель, збитими вершками, медом, маршмеллоу і п‘ятьма хвилинами мого часу які я міг витратити на більш корисні справи ніж варити це знущання над класичним напоєм», нічого страшного, треба попити води і знову лягати спати, завтра ж знову на роботу займатись дванадцять годин копролалією.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 13 января, 2020 год
Доброго дня! Дякуємо, за Ваш відгук. Ми обов'язково візьмемо його до уваги при наступному перегляді наших стандартів.

Кофейня на Верхний Вал 46 м Контрактовая

Просто Просто Отзыв написан 6 января, 2020 год
Кофе отвратно готовят, не рекомендую туда идти, и научите барист профессионально готовить кофе! А не эту мочу за не соответствующую цену. Кофе отвратно готовят, не рекомендую туда идти, и научите барист профессионально готовить кофе! А не эту мочу за не соответствующую цену.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Ужасный кофе
  2. Профессионализм отсутствует
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 6 января, 2020 год
Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш контактный номер - с Вами свяжется менеджер кофейни. Заранее спасибо!

Чай - Кофе

Какао ТМ Мрія
Какао ТМ Мрія

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Чай зелёный ТМ Greenfield
Чай зелёный ТМ Greenfield

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе в зёрнах ТМ Tchibo
Кофе в зёрнах ТМ Tchibo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе молотый ТМ Tchibo
Кофе молотый ТМ Tchibo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе Lavazza
Кофе Lavazza

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Кофе молотый ТМ Lavazza
Кофе молотый ТМ Lavazza

Рейтинг: 3
2 отзыва
Кофейный напиток ТМ Nescafe
Кофейный напиток ТМ Nescafe

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю