Сеть кофеен "Aroma Kava" отзывы

Отзывы покупателей
Сеть кофеен "Aroma Kava"
1.5 5
529 отзывов / 97298 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Бариста просто ужас

Марина Марина 8 часов 42 мин назад
Такое ужасное обслуживание на Васильковской ,выражение лица типа ей что-то должны. Сахар,крышки,палочки всё надо просить.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Неудобства!

Гость Гость вторник, 27 октября
Все хорошо, и кофе здесь мое любимое и вкуссное. Одно НЕТ ! В кофейнях вечно не работают туалеты! Это не удобно и не логично. Вы предлагаете посещать данное заведение как кафе..., а условий нет. !!!

Несоответствие рецептуры в кофейне возле Гагарин Плаза Одесса

Oksana Oksana воскресенье, 25 октября
Неоднократно брали на протяжение месяца Мандариновый чай в кофейне в Одессе на Радужном, Довженко и вкус всегда был отличный. В этот раз купили в кофейне напротив Гагарин Плаза возле Аркадии. Вкус совершенно другой, просто светлый едва розовый чай с малиной и лимоном. Вишневого сиропа (вкус которого невозможно не заметить) который всегда присутствовал в чае, в этот раз его вообще не... Читать отзыв Неоднократно брали на протяжение месяца Мандариновый чай в кофейне в Одессе на Радужном, Довженко и вкус всегда был отличный. В этот раз купили в кофейне напротив Гагарин Плаза возле Аркадии. Вкус совершенно другой, просто светлый едва розовый чай с малиной и лимоном. Вишневого сиропа (вкус которого невозможно не заметить) который всегда присутствовал в чае, в этот раз его вообще не добавили. Пластиковых ложечек, которые всегда должны быть, их просто не было, дали деревянную мешалку. Всегда была довольна качеством кофе и чая, персоналом в ваших кофейнях, но в этой кофейне печаль просто. Мой электронный адрес: [email protected]
Недостатки:
  1. Несоответствие рецептуры

Жахлива кава

Гость Гость четверг, 22 октября
Гіршої кави не пила ніколи в житті, молоко з водою, навіть без смаку кави щей за досить не малі гроші

хамське обслуговування

Гость Гость воскресенье, 18 октября
незадовільне та хамське обслуговування в кав'ярні на головному вокзалі Києва зі сторони південного вокзалу
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" понедельник, 19 октября
Добрий день! Нам шкода, що Вам довелось залишити такий відгук. Приносимо вибачення за поведінку співробітника. Для з’ясування усіх деталей даної ситуації просимо написати нам на пошту [email protected]: адресу кав’ярні, дату відвідування, деталі візиту та свій контактний телефон, щоб менеджер міг з Вами зв’язатися. Ми обов’язково усе перевіримо, проведемо роботу із персоналом та надамо Вам зворотній зв’язок.

Отвратительно

Кристина Кристина четверг, 15 октября
Каждый раз вместо мокачино делают капучино. Как надоело платить за один напиток, который я прекрасно знаю каким должен быть. И платить за что ???? За то что намутили какую-то бодягу. Чтобы с экономить..... Больше сюда никогда не приду. Персонал отвратительный. Особенно на площади европейской.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" четверг, 15 октября
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв о напитке. Будем очень признательны, если Вы уточните нам на [email protected]: адрес кофейни, дату посещения, а также свой контактный номер телефона. Мы обязательно проверим бариста данной кофейни на предмет соответствия приготовления требованиям и технологическим процессам. А наш менеджер свяжется с вами для решения ситуации. Спасибо за понимание!

Калорийность и вес продукции

Liudmyla Liudmyla среда, 14 октября
Хотелось бы видеть на упаковке продукции вес и состав, так же калорийность. Или в приложении арома Кава.

Начну с плохого.

Анастасия Анастасия воскресенье, 11 октября
Первый раз в этом заведение. Персонал нагрубил, потребовали книгу жалоб они не дали, говорили что нету и вызвали охрану. Администратор сказал покинуть помещение. Плохой персонал. Больше не пойду в это заведение....
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" понедельник, 12 октября
Добрый день! Анастасия, нам очень жаль, что у Вас сложилось плохое первое впечатления об одной из кофеен и Вам пришлось написать данный отзыв. Будем очень признательны, если Вы уточните нам на [email protected]: в какой именно кофейни Вы были, когда и что именно произошло, а также свой контактный номер телефона. Нам крайне важно разобраться в данной ситуации. Спасибо, за понимание!

Оценка +12

Гость Гость воскресенье, 4 октября
А вот я напишу хороший отзыв потому что .я вчера брал стейк салями и т.к я не люблю ни сыр ни зелень ни соусы девочка взяла и сделала мне только хлеб и шинка взяла сама нарезала.таких баристов мало если б все так делали
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" понедельник, 5 октября
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно. Работаем для Вас.

Ужасное обслуживание

Гость Гость четверг, 1 октября
Омерзительная сеть
Испортили прекрасную идею
Стараются навязать то, что вам не нужно, при этом цену не говорят
1.10.20, г.Харьков, пл.Свободы, в 13.00, девушка , узнав, что никаких допсервисов брать не будем, потеряла к нам всякий интерес, сказала, что сдачи нет(со 100 грн при покупке на 38 грн!!!) и кофе нам не дала(((
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" пятница, 2 октября
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить такой отзыв. Будем очень благодарны, если Вы напишите нам на [email protected]: адрес кофейни, дату посещения, детали визита, а также свой контактный номер телефона. Мы обязательно все проверим, проведем работу с сотрудниками, а с Вами свяжется менеджер кофейни для предоставления обратной связи.

Обслуживание не соответствует ценам

Гость Гость среда, 30 сентября
Часто хожу в Aroma Kava. К сожалению, персонал бывает не всегда вежливым. Сегодня пришла выпить кофе, взяла средний лате. Девушка налила половину стакана и закрыла крышкой. Я считаю это неприемлемым ,ведь плачу в полной мере. Надеюсь на ваше понимание.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" четверг, 1 октября
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось написать этот отзыв. Будем благодарны, если Вы напишите нам на [email protected]: адрес кофейни, дату посещения, детали визита и свой контактный номер телефона. Мы все проверим и исправим. Спасибо, за понимание.

Моему гневу нет предела

Гость Гость 24 сентября, 2020 год
Сегодня покупала кофе в арома каве в Одессе возле Привоза,на конечной 240 маршрутки,это просто ужас, обслуживание никакое,бонусы в приложении не насчитались,хотя она уверяла что просканировала штрих код,такое ощущение что их там насильно заставляют работать,я очень недовольна.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 25 сентября, 2020 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить такой отзыв. Будем очень признательны, если Вы напишите нам на [email protected]: адрес кофейни, дату посещения, детали визита, а также свой контактный номер телефона. Мы обязательно проведем работу с персоналом, начислим звезды за купленные позиции, а также предоставим Вам обратную связь. Спасибо.

Жахливе какао

Гость Гость 20 сентября, 2020 год
Купувала какао. Поясніть, як звичайне какао можна зробити таким жахливим і просто не придатним до вживання!???? Гірке, холодне і за 38 грн!!!!?!??? Порція величезна а толку з того відра противного напою - спорчений настрій!

Толерантность

Гость Гость 20 сентября, 2020 год

Толерантность на высшем уровне!)уборщица выгоняет меня с кафе из за того что я поцеловался с парнем,не лизался не сослался,а поцеловался,арома на высоте!)
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 21 сентября, 2020 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв. Приносим извинение за поведение сотрудников. Будем благодарны, если Вы напишите нам на [email protected]: адрес кофейни, где это произошло. Проведем работу с сотрудниками данной кофейни.

Ужас, а не персонал!

Гость Гость 18 сентября, 2020 год

Перший раз в житті пишу відгук. Замовила 200 мл фрешу на фото видно, що там вдвічі менше. На моє прохання перелити в стаканчик 200 мл.,щоб баристам показати ,що там немає зазначеної кількості, мені прийшлось доплатити 18 грн!!! за стаканчик. Перелила. Показала. Мені розвели руками. У висновку заплатила 68 грн за 100!!!!! Мл прошу звернути увагу на персонал,... Читать отзыв
Сеть кофеен Aroma Kava - Ужас, а не персонал!
Перший раз в житті пишу відгук. Замовила 200 мл фрешу на фото видно, що там вдвічі менше. На моє прохання перелити в стаканчик 200 мл.,щоб баристам показати ,що там немає зазначеної кількості, мені прийшлось доплатити 18 грн!!! за стаканчик. Перелила. Показала. Мені розвели руками. У висновку заплатила 68 грн за 100!!!!! Мл прошу звернути увагу на персонал, бо саме через працівників я не буду відвідувати ваші заклади!
Кав'ярня вул. Парково- Сірецька1 обслуговували мене 18.09.20 о 18:00 Сеть кофеен Aroma Kava - Ужас, а не персонал!
Недостатки:
  1. Невічлевий і брехливий персонал
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 19 сентября, 2020 год
Доброго дня! Нам дуже шкода, що Вам довелося написати такий відгук. Ми обов'язково перевіримо якість приготування напою, проведемо роботу з персоналом та надамо Вам зворотній зв'язок. Ваші контактні дані уточнені із іншого джерела - менеджер кав'ярні Вам зателефонує.

Кава г....

Гость Гость 11 сентября, 2020 год
Тільки що купила каву в аромакавярні Болото ..гіршої кави я щеине пила...і це кавярня в центрі Львоваmlol..фуу..має бути стидно
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Кава болотао..підфарбовпна вод
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 14 сентября, 2020 год
Доброго дня! Нам дуже шкода, що Вам довелося залишити такий відгук. Для того, щоб опрацювати звернення та надати зворотній зв'язок, напишіть нам на пошту: [email protected] точну адресу кав'ярні, дату відвідування, деталі візиту (який саме напій мається на увазі), а також залиште Ваші контакти, щоб менеджер кав'ярні міг з Вами зв'язатися. Заздалегідь вдячні.

Неприємний випадок

Ірина Ірина 11 сентября, 2020 год
Обожнюю арома каву, кава завжди смачна, обслуговування завжди було привітне та швидке. Неприємна ситуація трапилась в Києві, 28.08.2020 року, я хотіла придбати каву у "Арома кава", розташована навпроти входу на південний залізничний вокзал Києва. Підійшовши об 11:30, біля закладу сиділи троє молодих чоловіків,один з них бариста. Я спитала у баристи чи приймає він замовлення, на що пролунала відповідь "Девушка, вы... Читать отзыв Обожнюю арома каву, кава завжди смачна, обслуговування завжди було привітне та швидке. Неприємна ситуація трапилась в Києві, 28.08.2020 року, я хотіла придбати каву у "Арома кава", розташована навпроти входу на південний залізничний вокзал Києва. Підійшовши об 11:30, біля закладу сиділи троє молодих чоловіків,один з них бариста. Я спитала у баристи чи приймає він замовлення, на що пролунала відповідь "Девушка, вы что не видите, мы отдихаєм, если хотите кофе - можете купить чуть одальше или в другой ароме". Ситуація була неприємна, прошу звернути на це увагу і бути привітнішими :)
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 14 сентября, 2020 год
Доброго дня! Нам дуже прикро, що Вам довелося залишити такий відгук. Для того, щоб опрацювати звернення та надати зворотній зв'язок, напишіть нам на пошту: [email protected] точну адресу кав'ярні, дату візиту, а також залиште Ваш контактний номер телефону, щоб менеджер міг з Вами зв'язатися. Заздалегідь вдячні.

Приятное впечатление!

Алина Алина 8 сентября, 2020 год
Вкусный кофе, быстрое и приятное обслуживание!!! Уютная атмосфера, отличное место для похода в компании друзей и знакомых, удобное месторасположение и самые оригинальные стаканы.Спасибо вам большое.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 9 сентября, 2020 год
Добрый день! Спасибо, за Вашу оценку и отзыв.

Асортимент не відповідає дійсності

Гость Гость 7 сентября, 2020 год
Приїхала з іншого кінця міста шоб випити чашку ароматного какао) проте його не було, як і раф кави)не задоволена обслуговуванням!!!!!! Більше не прийду.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 8 сентября, 2020 год
Доброго дня! Нам дуже шкода, що Вам довелося залишити такий відгук. Для того, щоб опрацювати звернення та надати зворотній зв'язок, напишіть нам на пошту: [email protected] точну адресу кав'ярні, дату відвідування, деталі візиту, а також залиште Ваші контакти, щоб менеджер кав'ярні міг з Вами зв'язатися. Заздалегідь вдячні.

Качество обслуживания

Гость Гость 7 сентября, 2020 год
Ужасное обслуживание, когда зашла в кофейню бариста долго собиралась подойти , сидя рядом за столиком , а кассир нахамил
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 8 сентября, 2020 год
Доброго дня! Нам дуже шкода, що Вам довелося залишити такий відгук. Щоб опрацювати Ваше звернення та надати зворотній зв'язок, напишіть нам, будь ласка, на пошту: [email protected] точну адресу кав'ярні, дату відвідування, деталі візиту, а також залиште Ваші контакти, щоб менеджер кав'ярні міг з Вами зв'язатися.

Спасибо за “ подарок”

Юлия Юлия 2 сентября, 2020 год
Получила сообщение о том что к дню рождения могу получить напиток в подарок. Два дня заходила в кофейню , говорят что не работает программа. На все мои вопросы когда починят и почему не работает, девочки отвечали очень по- хамски. Как будто я пришла к ним домой.
Очень неприятно. Зачем такие подарки? Если ты его получить не можешь, да ещё... Читать отзыв
Получила сообщение о том что к дню рождения могу получить напиток в подарок. Два дня заходила в кофейню , говорят что не работает программа. На все мои вопросы когда починят и почему не работает, девочки отвечали очень по- хамски. Как будто я пришла к ним домой.
Очень неприятно. Зачем такие подарки? Если ты его получить не можешь, да ещё и разговаривают с тобой как с “ какашкой”
Г. Мариуполь кофейня на ул. Филиппа Орлика.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 3 сентября, 2020 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить такой отзыв. Пожалуйста, напишите нам на почту: [email protected] свой контактный номер телефона, чтоб менеджер кофейни мог с Вами связаться. Заранее благодарны.

Молочный коктейль

Гость Гость 1 сентября, 2020 год
С кофе все понятно уже давно, коктейль отвратительный, экономят даже в этом, чайная ложка мороженого , пила молоко со льдом, выбросила, гадость редкая, перчатка только на одной руке, второй берет деньги, но маску требует от покупателя, м.Левобережная возле выхода, продавец Рженко
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Обслуживание
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 2 сентября, 2020 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить такой отзыв. Напишите нам, пожалуйста, на [email protected], точный адрес кофейни и дату посещения, а также Ваш контактный номер телефона. Мы обязательно проведём работу с персоналом и проконтролируем качество приготовления напитка. Спасибо за понимание!

Поганий молочний коктель

Нина Нина 30 августа, 2020 год
Купили молочний коктель "Ванільний"
Це було 29,08,2020 близько 23,30 (площа Івана Підкови, Львів)
Він був не смачний((
Ніби в блендер дали ложку цукру и молока
Ні тобі смаку ні консистенції, ні ванільного смаку.
Має бути соромно за такий сервіс...
Також передаємо привіт від наших друзів, яким не сподобалась кава, кажуть що в стакані поклали більше льоду ніж самої кави, теж... Читать отзыв
Купили молочний коктель "Ванільний"
Це було 29,08,2020 близько 23,30 (площа Івана Підкови, Львів)
Він був не смачний((
Ніби в блендер дали ложку цукру и молока
Ні тобі смаку ні консистенції, ні ванільного смаку.
Має бути соромно за такий сервіс...

Також передаємо привіт від наших друзів, яким не сподобалась кава, кажуть що в стакані поклали більше льоду ніж самої кави, теж засмучені і не хочуть більше користуватись послугами "Арома кави"
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 31 августа, 2020 год
Доброго дня! Нам дуже шкода, що Вам довелося залишити такий відгук. Дане звернення також отримали на електронну пошту [email protected] Очікуємо на Ваш контактний номер телефону для надання зворотнього зв'язку.

Вкус кофе ужасен

Mikel Mikel 6 августа, 2020 год
Кофе:Пил много разных видов кофе, в разных кофейнях, но такого ужастного нигде не пил, ни вкуса, ни запаса, ничего нету связанного с кофем. Лучше взять пакетик 3 в 1, там и то больше вкус кофе.
Никому не советую.
Персонал:не хочу обидеть ребят, но очень медлено работают, нету запары, и один кофе занимает сделать 5минут
Инвентарь:трубочки ели всовываешь в эти крышки
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Ужастный кофе, хотя это тяжело назвать кофем.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 7 августа, 2020 год
Добрый день! Нам очень жаль получать такой отзыв. Пожалуйста, напишите где и когда это произошло и отправьте сообщение с Вашими контактами по адресу: [email protected]

Богдана Хмельницкого, 10

Дария Дария 1 августа, 2020 год
Лучшая кофейня с уютной посадкой и приятными сотрудниками. Всегда помогут в выборе вкусного пироженного, работают быстро, общаются с клиентами вежливо. Рекомендую
Достоинства:
  1. вкусный кофе и пироженки, уютная посадка, быстрое и вежливое обслуживание
Недостатки:
  1. нет
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 3 августа, 2020 год
Спасибо Вам, за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим его сотрудникам!

Відмінне обслуговування

Гость Гость 1 августа, 2020 год
Був в Аромі біля метро Золоті Ворота
Персонал дуже ввічливий!
Мені приготували стандартне капучино на арабіці, кава дуже смачна!
Дякую.
Зрадістю, буду заходити ще!
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 3 августа, 2020 год
Доброго ранку! Дякуємо Вам, за Ваш відгук. Ми обов'язково передамо його співробітникам.

Ужасный кофе

Гость Гость 30 июля, 2020 год
Что самое главное в кофейне?
Конечно же кофе !
Кофе , который в самой раскрученной кофейне в Украине просто отвратительный . Что на арабике которую арома пытается пихнуть, что обычный! Я не понимаю что вам мешает отказаться от тех зёрен что вы берёте и закупать нормальный кофе. У вас же далеко не дёшево! Так в чем проблема... Читать отзыв
Что самое главное в кофейне?
Конечно же кофе !
Кофе , который в самой раскрученной кофейне в Украине просто отвратительный . Что на арабике которую арома пытается пихнуть, что обычный! Я не понимаю что вам мешает отказаться от тех зёрен что вы берёте и закупать нормальный кофе. У вас же далеко не дёшево! Так в чем проблема ?

Невозможно существование в перспективе с таким кофе. Год - два , дальше я думаю сеть уйдёт .
Достоинства:
  1. Приложение , за счёт чего и держится скорее всего
Недостатки:
  1. Кофе
  2. За счёт удешевления персонала берут кого попало
Здравствуйте! Нам очень жаль получать такой отзыв. Пожалуйста, напишите где и когда это произошло и отправьте сообщение с Вашими контактами по адресу:
[email protected]

Пришла попить льда

Виктория Виктория 27 июля, 2020 год
Добрый день! Попросила сделать мне Арома Оушен, а вместо напитка получила сплошной кусок льда, из-за которого не смогла даже смешать сироп с самим напитком..
Виктория, добрый день! Нам очень жаль получать такой отзыв. Пожалуйста, напишите где и когда это произошло и отправьте сообщение с Вашими контактами по адресу: [email protected]

Вкусный кофе в зёрнах

Ксения Ксения 27 июля, 2020 год
Здравствуйте.
Столкнувшись с ситуацией, когда кофе в кофейнях сети каждый раз почему-то разный, решила попробовать купить кофе в зёрнах, чтобы готовить дома. Кофе понравился, беру теперь постоянно.
В одной из кофеен озвучили акционное предложение по кофе в зернах, в парке Горького в г.Харьков при покупке Arabica special 125гр ребята любезно предложили сделать любой напиток бесплатно.
После этого... Читать отзыв
Здравствуйте.
Столкнувшись с ситуацией, когда кофе в кофейнях сети каждый раз почему-то разный, решила попробовать купить кофе в зёрнах, чтобы готовить дома. Кофе понравился, беру теперь постоянно.
В одной из кофеен озвучили акционное предложение по кофе в зернах, в парке Горького в г.Харьков при покупке Arabica special 125гр ребята любезно предложили сделать любой напиток бесплатно.
После этого я стала интересоваться в других кофейнях акциями. Ребята либо говорят что акций нету, либо в каждой кофейне озвучиваются разные акции.

Кофе зерновой отличный, хотелось бы в приложении видеть действующие акции по данной позиции.
Достоинства:
  1. Вкуснейший кофе в зёрнах.
Недостатки:
  1. В приложении не отображаются акции по зерновому кофе.
Добрый день! Спасибо большое, за Ваш отзыв. Мы обязательно проведём работу с персоналом. Данная акция уже не работает. Приносим свои извинения!

Холодное кофе и полный игнор в соц. сети

Гость Гость 26 июля, 2020 год
Всегда у вас брала кофе, очень нравилось, но сегодня столкнулась с проблемой. Купила лате, а оно было с ароматом прокисшего молока и холодное. Рекомендую пересмотреть сервис, потому что раньше у вас было самое вкусное кофе, а сейчас остались только высокие цены. Я написала эту жалобу в Инстаграм, но её игнорируют и даже не прочитали уже на протяжении 16 часов. С... Читать отзыв Всегда у вас брала кофе, очень нравилось, но сегодня столкнулась с проблемой. Купила лате, а оно было с ароматом прокисшего молока и холодное. Рекомендую пересмотреть сервис, потому что раньше у вас было самое вкусное кофе, а сейчас остались только высокие цены. Я написала эту жалобу в Инстаграм, но её игнорируют и даже не прочитали уже на протяжении 16 часов. С таким отношением к покупателям, это последний раз, когда я посетила вас.
Здравствуйте! Нам очень жаль получать такой отзыв. Пожалуйста, напишите где и когда это произошло и отправьте сообщение с Вашими контактами по адресу: [email protected]. Заранее спасибо!
Сеть кофеен "Aroma Kava"
Aroma Kava это сеть кофеен в Киеве, с большим выбором напитков. Классический эспрессо, американо и оригинальные кофейные коктейли. Также в меню представлен широкий ассортимент сендвичей и десертов. Действует дисконтная система скидок и регулярные акции.

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 529 отзывов
Чай - Кофе
Чай травяной ТМ Lipton
Чай травяной ТМ Lipton

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе Lavazza
Кофе Lavazza

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Какао ТМ Мрія
Какао ТМ Мрія

Рейтинг: 3
7 отзывов
Чай чёрный ТМ Akbar
Чай чёрный ТМ Akbar

Рейтинг: 5
14 отзывов
Кофе в зёрнах ТМ Галка
Кофе в зёрнах ТМ Галка

Рейтинг: 1
1 отзыв
Чай травяной ТМ Greenfield
Чай травяной ТМ Greenfield

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чай зелёный ТМ Greenfield
Чай зелёный ТМ Greenfield

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе в зёрнах ТМ Tchibo
Кофе в зёрнах ТМ Tchibo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе молотый ТМ Tchibo
Кофе молотый ТМ Tchibo

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю