Сеть кофеен "Aroma Kava" отзывы

Отзывы покупателей
Сеть кофеен "Aroma Kava"
1.5 5
450 отзывов / 76354 просмотра

Приємне враження

Отзыв написан 7 часов 35 мин назад
Чудовий заклад! Смачний гарячий шоколад, дуже подобається. Завжди привітні бариста. Сьогодні була в AROMA KAVA на метро Почайній , як завжди задоволене, достатньо місця щоб посидіти. Завжди є цікаві пропозиції на наступний візит)) Окреме дякую бариста Поліні, за гарну посмішку)) Чудовий заклад! Смачний гарячий шоколад, дуже подобається. Завжди привітні бариста. Сьогодні була в AROMA KAVA на метро Почайній , як завжди задоволене, достатньо місця щоб посидіти. Завжди є цікаві пропозиції на наступний візит)) Окреме дякую бариста Поліні, за гарну посмішку))

Вырвало клапан

Отзыв написан пятница, 10 января
Дважды посетила сею богадельню.
1ый раз на Бассейной. Зашли с мамой на капучино с макаруном. Капучино был слегка тепловатой молочной жижей, кофе там и не пахло. Об макарун я чуть не сломала зуб, уууух и твёрдый!
2й раз на Пушкинской. Пришла одна снова на капучино. Было опять не вкусно, но лучше, чем в первый раз.
Ровно через...  Читать отзыв
Дважды посетила сею богадельню.
1ый раз на Бассейной. Зашли с мамой на капучино с макаруном. Капучино был слегка тепловатой молочной жижей, кофе там и не пахло. Об макарун я чуть не сломала зуб, уууух и твёрдый!
2й раз на Пушкинской. Пришла одна снова на капучино. Было опять не вкусно, но лучше, чем в первый раз.
Ровно через 10 минут после выхода из этого "прекрасного" завэдэ, у меня начало крутить живот так, как барабан в стиралке. Еле добралась домой с расстройсивом( пардон за подробности). Совпадение ли?
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" понедельник, 13 января
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua точный адрес кофейни на Пушкинской и город, а также Ваш контактный номер - с Вами свяжется наш менеджер. Заранее спасибо!

Низкий уровень культуры персонала

Отзыв написан среда, 8 января
Менее часа назад заказала чай облепиха с грейпфрутом в арома каве рядом с одесским ЖД вокзалом на трамвайном кругу. Никто не улыбается, все дополнительные предложения произносятся автоматом на речитативом как заученный стишок. Бариста либо уставшие либо просто такие по жизни роботы с пофигистическим отношением к клиенту. Оказалось что в готовом напитке есть мед. Попросила заменить, так как у меня...  Читать отзыв Менее часа назад заказала чай облепиха с грейпфрутом в арома каве рядом с одесским ЖД вокзалом на трамвайном кругу. Никто не улыбается, все дополнительные предложения произносятся автоматом на речитативом как заученный стишок. Бариста либо уставшие либо просто такие по жизни роботы с пофигистическим отношением к клиенту. Оказалось что в готовом напитке есть мед. Попросила заменить, так как у меня сильная аллергия на мед. Девочка за стойкой недовольно заявила, что предупреждать надо заранее было. А ее напарник вообще сказал, что это мои проблемы, что у меня е аллергия! Сказано было за спиной, когда я сидела в ожидании. Напиток заменили, но после комментариев персонала, желание пить его пропало. Больше в это заведение ни ногой, благо кофеен хватает.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" понедельник, 13 января
Ирина, добрый день! Приносим свои извинения, за наших сотрудников. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш номер телефона - с Вами свяжется менеджер кофейни. Заранее спасибо.

Побережіть нерви, влаштовуйтесь на спокійну роботу.

Отзыв написан среда, 8 января
Працюючи в Арома Кава готуйтесь до захмарних штрафів, які зв‘язані з стандартами обслуговування. За вами стежать і перевіряють чи все було запропоновано, себто добавки... також чи пропагували ви додаток, чи були доброзичливим, пропонувати треба лиш великі і стандартні напої і ще море нюансів. 80 відсотків вашої роботи це постійні запитання гостям, які всіх бісять, а вас так тим більше. Алгоритм...  Читать отзыв Працюючи в Арома Кава готуйтесь до захмарних штрафів, які зв‘язані з стандартами обслуговування. За вами стежать і перевіряють чи все було запропоновано, себто добавки... також чи пропагували ви додаток, чи були доброзичливим, пропонувати треба лиш великі і стандартні напої і ще море нюансів. 80 відсотків вашої роботи це постійні запитання гостям, які всіх бісять, а вас так тим більше. Алгоритм обслуговування по розміру ідентичний з всіма книгами «Гаррі Поттер» і коментарями до них, при цьому всьому він постійно поповнюється. Це все набридає дуже швидко, люди які працюють в арома каві більше шести місяців або роботи, або не мають інших варіантів. Готуйтесь до того що рано чи пізно ви бачитимете роботу і увісні, прокидаючись з криком «Будь ласка, ваш великий лате з сиропом солона карамель, збитими вершками, медом, маршмеллоу і п‘ятьма хвилинами мого часу які я міг витратити на більш корисні справи ніж варити це знущання над класичним напоєм», нічого страшного, треба попити води і знову лягати спати, завтра ж знову на роботу займатись дванадцять годин копролалією.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" понедельник, 13 января
Доброго дня! Дякуємо, за Ваш відгук. Ми обов'язково візьмемо його до уваги при наступному перегляді наших стандартів.

Кофейня на Верхний Вал 46 м Контрактовая

Отзыв написан понедельник, 6 января
Кофе отвратно готовят, не рекомендую туда идти, и научите барист профессионально готовить кофе! А не эту мочу за не соответствующую цену. Кофе отвратно готовят, не рекомендую туда идти, и научите барист профессионально готовить кофе! А не эту мочу за не соответствующую цену.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Ужасный кофе
  2. Профессионализм отсутствует
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" понедельник, 6 января
Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш контактный номер - с Вами свяжется менеджер кофейни. Заранее спасибо!

Московская в Днепре просто ужас

Отзыв написан суббота, 4 января
Ходила в Арома Каву на Московской в Днепре, сейчас улица называеться по другому, но не суть..
Сделали мне Капучино, и угадайте, что в нем? Таракан с маленикими таракашками, в общем итоге 3 таракана на 250 мл кофе...
Заходила перед этим в арому и по столу лазят тараканы в тот момент когда бариста сидит и засыпает, не правильно дали здачу, на...  Читать отзыв
Ходила в Арома Каву на Московской в Днепре, сейчас улица называеться по другому, но не суть..
Сделали мне Капучино, и угадайте, что в нем? Таракан с маленикими таракашками, в общем итоге 3 таракана на 250 мл кофе...
Заходила перед этим в арому и по столу лазят тараканы в тот момент когда бариста сидит и засыпает, не правильно дали здачу, на что мне ответили пересчитайте хорошо... Я в шоке , вам нужно нормального супервайзера который будет нормально вас учить порядку и правильности приготовления кофе...

Не очень комфортно

Отзыв написан пятница, 3 января
Почему нет вешалок ни в одной из Арома Кав в Харькове. Верхнюю одежду некуда даже деть. Не очень хорошо выглядит со стороны. Курточки где угодно лежат. Почему нет вешалок ни в одной из Арома Кав в Харькове. Верхнюю одежду некуда даже деть. Не очень хорошо выглядит со стороны. Курточки где угодно лежат.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" пятница, 3 января
Добрый день! Мы обязательно примем Ваш отзыв во внимание!

Oh shit, here we go again (c) CJ

Отзыв написан понедельник, 30 декабря
Отзывы не дают о себе врать, и пусть нового я, наверное, ничего толком не скажу, т.к. все уже давно известно, я все-таки вставлю свои пять копеек касательно этого сомнительного копи на Starbucks. Внизу, разумеется, только минусы, ничего большего.
1. Ненормированный график работы.
Что такое ночная смена? Ночная смена для меня подразумевается отдельный контингент людей, который отличается от дневной просто...  Читать отзыв
Отзывы не дают о себе врать, и пусть нового я, наверное, ничего толком не скажу, т.к. все уже давно известно, я все-таки вставлю свои пять копеек касательно этого сомнительного копи на Starbucks. Внизу, разумеется, только минусы, ничего большего.

1. Ненормированный график работы.
Что такое ночная смена? Ночная смена для меня подразумевается отдельный контингент людей, который отличается от дневной просто временем суток и решением работать в этот промежуток дня. В Аромке все иначе: ночные у вас будут обязательно. Прикола отсыпного не понимал, т.к. все равно приходилось ставить будильник на 16:00-17:00 вечера, абы как-то потом лечь спать ночью и не сбить свои биологические часы, особенно если на следующий день вас ждет дневная. В случае, если вы что-то не успели сделать или уверены, что успели даже раньше положенного времени, - окститесь, ведь вам придется остаться на ближайшие часа 2-3, особенно это касается чертового гриля, который и так в аварийном состоянии в связи с круглосуточной работой под напряжением. Молодой организм не есть причиной эксплуатировать его до изнеможения. 12 часов - это очень много, при том без положенных перерывов на обед. Порой даже посидеть нельзя будет тупо потому, что большой поток людей или старший бариста встал не с той ноги и погрозил пальчиком.
Для курящих есть возможность выйти раз в 2 часа, что вроде неплохо, но из-за запары тебе опять захочется это сделать...
Если вы студент - это плохой способ подзаработать, у вас и так не хватает нервов от недосыпа и учебы, что убьет их напрочь, а если более-менее ОК, значит, Арома спешит так же их испортить к чертовой матери.

2. З/П и штрафы
Мне часто даже некоторые зомбированные коллеги говорили о том, что моя з/п также будет зависеть от предложенных десертиков или лишней сладкой жижи в кофейном напитке. Судя по конвертам, которые я получал, там выгода будет только для людей свыше, но никак не для меня или подобных бариста, зато влепить штраф за забитый рукомойник, в то время как посудомойка уже доверху набита и поласкает содержимое - раз плюнуть и с большим удовольствием! Сама з/п еле-еле набирает те самые 8к, что явно не стоит траты своего времени.

3. "Говорилка".
Та самая звезданутая вещь, по-другому называющаяся КЛН-ом, т.е. система, где в вашу смену берут пару прослушек за кассой и чекают на правильность. Забыли втюхать флаер, который позже окажется на полу вашей кофейни или урне? Забыли спросить, подогреть ли молоко в Американо? Всё! Вам обязательно тыкнут в это носом, при чем в язвительной или недовольной форме, как только поступят результаты на распечатке или электронке.
Вот представьте: вы - офисный планктон или обычный работяга/продавец. Утро у вас неудачное, и вы хотите побыть в тишине, предварительно купив по-быстрому кофе и хлебнуть его с сигареткой за углом, а вместо "Хорошо, один средний крепкий Американо" вам насилуют мозг ненужными для вас вопросами. Я далеко не маркетолог и не бизнесмен, но как по мне, это наоборот дестимуляция и нежелание вообще когда-либо приходить в эту кофейню.

4. Коллектив.
Тут целая палитра характеров, но хорошего из этого мало, если вообще не 0. Большинство сотрудников очень агрессивные, многие напуганы начальством или же с промытыми мозгами. Я также встречал и типичный экземпляр селюков с отвратительным суржиком, детей с уличным диалектом (детей, потому что самим недавно стукнуло 18). Бывалые будут делать кофе на отъеб#сь, но обязательно укажут, что ты неправильно взбиваешь молоко, а ты только-только сделал воронку, при том взбивал его не первый, и даже не второй раз.
На 3 день с меня требовали уже знание всего меню и ингредиентов, но то полбеды, ведь надо еще досконально знать граммовку, которую никто особо не соблюдает (и не знает полностью, скорее всего, тоже). Хотел бы я посмотреть на баристу с весами, когда очередь в выходной день переваливает ого-го, а на столе еще десяток чеков.
Крысы так же будут, и поверит им админ просто потому, что они либо одного пола (солидарность), либо он/-а работает и знает данного человека больше, чем "печеньку", у которой стаж >1-2 месяцев.

5. Клиенты.
Да, это сфера обслуживания, а если это подобный вид деятельности, значит, готовься увидеть и услышать абсолютно любые "экземляры" людей по ту сторону киппера (того экрана с неудобным интерфейсом, в который вы тыкаете заказик). Умолять или спокойно реагировать на хамское поведение бичей я не могу, но если я сделаю хоть один намек на то, что я нагрубил - пусть и действительно по делу - клиенту, то... собственно, во втором пункте уже упомянута данная проблема.

Обходите стороной эту заразу, которая наплодилась уже чуть ли не на все города Юкрайны, и раз уж с пеленок хотели стать баристой - пробуйте себя в другом общепите/сети.
Те же, кто недавно начал работать...хм, удачи и нервов. Что-то да встретите вы в написанном.
Достоинства:
  1. Безлим кофе, и то на втором месяце работы он стал поперек горла
Недостатки:
  1. Куча
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" понедельник, 30 декабря
Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua, адрес кофейни в которой Вы работали и Ваш контактный номер. Заранее спасибо!

Кофе, в котором кофе отустсвует.

Отзыв написан пятница, 27 декабря
Купила американо с молоком на прошлой неделе в Арома Кава (трц "Джаз"), в Северодонецке. Продавец учтиво спросил, какую сьепень крепости я предпочитаю. Заказала самый крепкий. В результате, я получила напиток, с отдаленным зарахом кофе, и... без вкуса кофе вообще! Я второй раз уже покупаю там кофе, и третьего раза не будет. Кофе там просто нет. Купила американо с молоком на прошлой неделе в Арома Кава (трц "Джаз"), в Северодонецке. Продавец учтиво спросил, какую сьепень крепости я предпочитаю. Заказала самый крепкий. В результате, я получила напиток, с отдаленным зарахом кофе, и... без вкуса кофе вообще! Я второй раз уже покупаю там кофе, и третьего раза не будет. Кофе там просто нет.
Достоинства:
  1. Доброжелательный персонал.
Недостатки:
  1. Отсутсвие вкуса кофе и даже минимальной крепости напитка. Высокая цена.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" пятница, 27 декабря
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв. Мы обязательно примем меры! Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш контактный номер. Заранее спасибо!

Покупала кофе , на Пушкинской 43

Отзыв написан четверг, 26 декабря
Отвратительное обслуживание , девочка адекватная предложила при покупке 2- х больших напитков , и двух десертов кофе в подарок . Я Купила все , и сказала с собой . В итоге , десерты на тарелке не в коробке в пакете . Кофе переноски нет , кофе которое в подарок тоже . Бариста , цыкает и делает одолжение , как...  Читать отзыв Отвратительное обслуживание , девочка адекватная предложила при покупке 2- х больших напитков , и двух десертов кофе в подарок . Я Купила все , и сказала с собой . В итоге , десерты на тарелке не в коробке в пакете . Кофе переноски нет , кофе которое в подарок тоже . Бариста , цыкает и делает одолжение , как будто не на работе и пришли к нему домой и он мне ничего не должен . С этим баристой уже не в первые у меня и знакомых вечные конфликты . Возвращаться в данное заведение , нет больше желания ....
Достоинства:
  1. С данным обслуживанием , посещать больше данное место желания нет .
Недостатки:
  1. Обслуживание

Ужасное обслуживание!!!

Отзыв написан среда, 25 декабря
Сегодня ужасная погода, дождь. Решили с сыном зайти выпить вкусный кофе, что делаем переодически часто, но не сложилось. Вернее зашли, по адресу Киев, ул. Борщагоская 128,, я конечно понимаю, что рядом много общежитий НТУ КПИ им сложно найти место для выполнения своих домашних заданий, поэтому, они, прошу обратить внимание, без кофе и чего либо другого из вашего меню, просто занимают...  Читать отзыв Сегодня ужасная погода, дождь. Решили с сыном зайти выпить вкусный кофе, что делаем переодически часто, но не сложилось. Вернее зашли, по адресу Киев, ул. Борщагоская 128,, я конечно понимаю, что рядом много общежитий НТУ КПИ им сложно найти место для выполнения своих домашних заданий, поэтому, они, прошу обратить внимание, без кофе и чего либо другого из вашего меню, просто занимают места, тем самым, не дают возможность сделать это тем, кто действительно зашёл на кофе в тепле и уюте, что сегодня было так необходимо из-за дождя. Поразила реакция вашего сотрудника!!! Не нравится, вокруг достаточно других заведений, идите туда... Как то так.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" четверг, 26 декабря
Добрый день! Приносим свои извинения, за данную ситуацию. Мы обязательно примем меры. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш номер телефона - с Вами свяжется менеджер. Заранее спасибо!

Не делают кофе

Отзыв написан понедельник, 23 декабря
Ужасное обслуживание. Прождал 20 минут кофе так и н Пришлось забрать деньги идти на работу с плохим настроением. Ужасное обслуживание. Прождал 20 минут кофе так и н Пришлось забрать деньги идти на работу с плохим настроением.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" понедельник, 23 декабря
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв. Для того что бы мы могли принять меры, напишите пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua адрес кофейни и Ваш номер телефона - с Вами свяжется менеджер кофейни. Заранее спасибо!

Отзыв о кофейне Арома Кава на Карбышева

Отзыв написан воскресенье, 22 декабря
Здравствуйте , посещала кофейню первый и последний раз. Кофе вкусный, сделан хорошо. Но, обслуживание полный трэш. Девушка кассир не довольна, без улыбки, обслуживала так, как будто я пришла к ней домой еще и без приглашения. На вопрос можно ли переноску, не повернувшись промычала " шоооооооо??? ".больше к вам ни ногой. Здравствуйте , посещала кофейню первый и последний раз. Кофе вкусный, сделан хорошо. Но, обслуживание полный трэш. Девушка кассир не довольна, без улыбки, обслуживала так, как будто я пришла к ней домой еще и без приглашения. На вопрос можно ли переноску, не повернувшись промычала " шоооооооо??? ".больше к вам ни ногой.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" понедельник, 23 декабря
Юлия, добрый день! Приносим свои извинения, за нашу сотрудницу. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua дату и время посещения, а также Ваш номер телефона - с Вами свяжется менеджер кофейни. Заранее спасибо!

Ужас, хамское отношение к клиентам

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
В ларьке на Контрактовой продавец очень неприятно общается с клиентами, общается с девушкой на улице, а на просьбу сделать кофе общался с таким видом, будто я ему что-то должна. В ларьке на Контрактовой продавец очень неприятно общается с клиентами, общается с девушкой на улице, а на просьбу сделать кофе общался с таким видом, будто я ему что-то должна.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 17 декабря, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua адрес кофейни, время посещения и Ваш контактный номер - с Вами свяжется менеджер. Заранее спасибо!

Не приняли флаер на 20%скидку.

Отзыв написан 14 декабря, 2019 год
Одесса.ул.Ак.Глушко,14/9.
14 декабря 2019.
Проходя мимо получила два флаера на 20% скидку и не смогла ей воспользоваться.Так как мой заказ одно латте и капучино на арабике отказались пробивать со скидкой. Мативируя тем что на кофе с арабикой оно не распространяется.Сказали сделаем скидку только если выберите на кофе мягче или крепче.Я отказалась.Скажу сразу,скидками этими пользовалась регулярно.За арабику всегда доплачивала но на...  Читать отзыв
Одесса.ул.Ак.Глушко,14/9.
14 декабря 2019.
Проходя мимо получила два флаера на 20% скидку и не смогла ей воспользоваться.Так как мой заказ одно латте и капучино на арабике отказались пробивать со скидкой. Мативируя тем что на кофе с арабикой оно не распространяется.Сказали сделаем скидку только если выберите на кофе мягче или крепче.Я отказалась.Скажу сразу,скидками этими пользовалась регулярно.За арабику всегда доплачивала но на сами напитки была скидка,а тут отказали в скидке вообще.Но на этой смене мне было отказано.Печально(Купила кофе в другом месте из принципа.
Достоинства:
  1. Иногда принимают.Зависит видимо от настроения.
Недостатки:
  1. Отказали в скидке при наличии флаера
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 16 декабря, 2019 год
Добрый день! Мы приносим свои извинения, за наших сотрудников. Мы обязательно проведём работу с персоналом. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш контактный номер - с Вами свяжется менеджер. Заранее спасибо!

Ужасное обслуживание

Отзыв написан 14 декабря, 2019 год
Киев, субота 14 декабря. Время 9:20. Кофейня возле метро левобережная. ВьІход к гостиннице.
Продавец, девушка лет 22, хамит, грубит, портит настроение клиентам.
Никому не посоветую.
Киев, субота 14 декабря. Время 9:20. Кофейня возле метро левобережная. ВьІход к гостиннице.
Продавец, девушка лет 22, хамит, грубит, портит настроение клиентам.
Никому не посоветую.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 16 декабря, 2019 год
Добрый день! Мы обязательно разберёмся в ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш контактный номер - с Вами свяжется менеджер. Заранее спасибо!

Качество резко ухудшилось в погоне за прибылью

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Качество латте отвратительное- просто теплое молоко с водой и легкий привкус кофе, вернее сказать послевкусие Сначала думал случайность ( стажёр готовил, или неисправность оборудования) но тенденция отчетлива последние пол года по всей сети, в разных локациях по г. Харьков. При заказе просишь покрепче, но все равно в результате получается теплое нечто с лёгким кофейным послевкусием Качество латте отвратительное- просто теплое молоко с водой и легкий привкус кофе, вернее сказать послевкусие Сначала думал случайность ( стажёр готовил, или неисправность оборудования) но тенденция отчетлива последние пол года по всей сети, в разных локациях по г. Харьков. При заказе просишь покрепче, но все равно в результате получается теплое нечто с лёгким кофейным послевкусием
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 13 декабря, 2019 год
Добрый день! Мы обязательно примем меры! Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш номер телефона и в кофейне по какому адресу в основном берете напиток. Заранее спасибо!

Арома Кава Львів дорошенка

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Замовила каву з мигдаль ним молоком , змішали звичане з соєвим та мигдальним, економлять на відвідувачах , всерівно на те , що в когось може бути не сприйняття лактози, хоча беруть додаткову плату , нікому не раджу саме цю кав’ярню!!! Замовила каву з мигдаль ним молоком , змішали звичане з соєвим та мигдальним, економлять на відвідувачах , всерівно на те , що в когось може бути не сприйняття лактози, хоча беруть додаткову плату , нікому не раджу саме цю кав’ярню!!!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Халатно ставляться до відвідувачів
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 13 декабря, 2019 год
Доброго дня! Нам шкода, що Вам прийшлось залишити такий відгук. Напишіть, будь ласка, нам на guest@aromakava.ua Ваш номер телефону та час коли робили замолення. Дякуємо!

Вечный перерыв

Отзыв написан 8 декабря, 2019 год
В Киеве недалеко от метро "минская" (уточнение:дальше от метро, по стороне магазинов, простор, Космо и т.д) арома кава систематически находится в техническом перерыве, утром в обед и вечером! Персонал охамел до того, что поставил табличку "тех. перерыв" просто мне перед лицом, при том что они уже были на перерыве и я видела, за пару шагов до аромы, табличку переворачивали с...  Читать отзыв В Киеве недалеко от метро "минская" (уточнение:дальше от метро, по стороне магазинов, простор, Космо и т.д) арома кава систематически находится в техническом перерыве, утром в обед и вечером! Персонал охамел до того, что поставил табличку "тех. перерыв" просто мне перед лицом, при том что они уже были на перерыве и я видела, за пару шагов до аромы, табличку переворачивали с "перерерыва" на "добро пожаловать". Т.е. получается что не хотя работать, можно просто ставить перед носом клиентов "перерыв" и прохлаждаться дальше.
Я не говорю уже о том, что работников набирают по "объявлению", вообще не могут нормально приготовить кофе, шоколад и т.д
Пиздец господа!
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 9 декабря, 2019 год
Добрый день! Мы обязательно примем меры. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш контактный номер - с Вами свяжется менеджер кофейни. Заранее спасибо!

Сегодня отравилась

Отзыв написан 7 декабря, 2019 год
Сегодня я была в академии и пошла на перерыве в арома каву.Когда я пришла в арома каву сразу заметила много мусора чуть-чуть испугалась,ну думаю подумаешь грязно,от этого же не зависит мой какао с бананом,я глубоко ошибалась, потому что после первого глотка я почувствовала что горчит,думаю ну ладно добавлю я сахара и чуть-чуть вкус поменялся но всеровно ужасно,и вот я не...  Читать отзыв Сегодня я была в академии и пошла на перерыве в арома каву.Когда я пришла в арома каву сразу заметила много мусора чуть-чуть испугалась,ну думаю подумаешь грязно,от этого же не зависит мой какао с бананом,я глубоко ошибалась, потому что после первого глотка я почувствовала что горчит,думаю ну ладно добавлю я сахара и чуть-чуть вкус поменялся но всеровно ужасно,и вот я не выдержала и выкинула,но на этом история не заканчивается,я села за стул и спустя час мне стало плохо и я очень странно себя вела,я была оооочень вялой, измотанной,и спустя еще час я пошла попить воды и у меня упал 1 стакан из руки,а за ним и 2 а вот на 3раз у меня получилось наконец так и попить, но на этом история тоже не заканчивается ещё спустя 10 минут я об рыгалась ,и на этом тоже не всё и спустя ещё 10 минут я упала в обморок!Никогда не пейте что либо там!п.с мне 11
Недостатки:
  1. Одни минусы
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 9 декабря, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось написать данный отзыв. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua адрес кофейни и Ваш номер телефона. Заранее спасибо!

Відгук в якості працюючого та для клієнтів

Отзыв написан 7 декабря, 2019 год
Частина 1
Мені вистачало одного дня стажування в цьому місці, щоб зрозуміти, чому в нас в Україні майже усюди поганий сервіс. Відповідь одна - це відсутність правильного навчання персоналу. Не вміючи нічого пояснити та показати, як правильно робиться те чи інше, стажерів вже одразу залучають до роботи. А між тим, у вакансії на Work.ua було вказано, що досвід роботи...  Читать отзыв
Частина 1
Мені вистачало одного дня стажування в цьому місці, щоб зрозуміти, чому в нас в Україні майже усюди поганий сервіс. Відповідь одна - це відсутність правильного навчання персоналу. Не вміючи нічого пояснити та показати, як правильно робиться те чи інше, стажерів вже одразу залучають до роботи. А між тим, у вакансії на Work.ua було вказано, що досвід роботи в цій сфері НЕ ВАЖЛИВИЙ, та й нічого страшного, якщо він взагалі відсутній. Тобто , якщо Ви людина, яка ніколи не мала справу з «кавовим ремеслом»- ВАМ буде важко. Перше, що кидається в очі - незручні умови праці. За барною стійкою місця не те щоб для 3 - для однієї людини не достатньо(а тут було 3 стажерів та 2 працівників, навіть стати та постояти немає де, не то що ще там для зручності десь присісти, щоб щось занотувати). Друге, те що мене шокувало - це ВІДСУТНІСТЬ ТУАЛЕТУ для персоналу. Дівчата весь час бігали в туалет в якісь магазини по сусідству. Працівники миють руки після того, як побували на вулиці (відлучилися кудись або ж ВИНОСИЛИ СМІТТЯ) в кухонній раковині, біля якої зазвичай стоять відкриті пакети з молоком чи посуда для подачі їжі та прибори для приготування кави. А третє, від чого я просто випала в осад, так це від того факту, що в однієї з дівчат баристи БУВ ГЕРПЕС (про що та не боялась говорити). Вона весь час мазала рану на губі якоюсь маззю та опісля цієї процедури, НЕ ПРОДЕЗИНФІКУВАВШИ РУКИ, брала стаканчик і робила черговому клієнту каву. Разом з кавою і сендвічем ви ЛЕГКО (якщо у Вас ще й пособланей імунітет
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Їх дуууже багато
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 9 декабря, 2019 год
Доброго дня! Нам шкода, що Вам прийшлось залишити такий відгук. Будь ласка, напишіть нам на guest@aromakava.ua адрес кав'ярні в якій Ви стажувалися. Дякуємо!

Кофе ужасный

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Качество кофе испортилось. В капучино половина стакана это натёкшее с кофемашины «эспрессо» не 30 мл , а все 120. Все напитки готовят по этом же принципе . В американо могут даже не доливать воду, просто проливом сделать Качество кофе испортилось. В капучино половина стакана это натёкшее с кофемашины «эспрессо» не 30 мл , а все 120. Все напитки готовят по этом же принципе . В американо могут даже не доливать воду, просто проливом сделать
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 9 декабря, 2019 год
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua адрес кофейни и Ваш номер телефона. Заранее спасибо!

Кофейня г.БАХМУТ

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Добрый день
Обратите внимание на кофейню в г.Бахмут.
Утром хочется попить перед рабочим днем кофе получить удовольствие приезжаем в кофейню , НО когда выходишь ВЕСЬ И ВСЯ ОДЕЖДА ПРОПИТАНА ЗАПАХОМ ЕДЫ, и на работу приезжаешь как будто только с пирожковой.
Очень неприятный МОМЕНТ. ЗАЕЗЖАЕМ теперь РЕДКО.
Добрый день
Обратите внимание на кофейню в г.Бахмут.
Утром хочется попить перед рабочим днем кофе получить удовольствие приезжаем в кофейню , НО когда выходишь ВЕСЬ И ВСЯ ОДЕЖДА ПРОПИТАНА ЗАПАХОМ ЕДЫ, и на работу приезжаешь как будто только с пирожковой.
Очень неприятный МОМЕНТ. ЗАЕЗЖАЕМ теперь РЕДКО.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 6 декабря, 2019 год
Добрый день! Мы обязательно примем меры. Напишите, пожалуйста, Ваш контактный номер нам на guest@aromakava.ua. Заранее спасибо!

Кофе с тараканом!

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Это жесть ! Пила кофе ,попался таракан ! Книгу жалоб не дали и никак не отреагировали !как можно туда ходить ??? Девушка стоит и смотрит и вроде не видит этого таракана ! Ну извините .посидели .... Это жесть ! Пила кофе ,попался таракан ! Книгу жалоб не дали и никак не отреагировали !как можно туда ходить ??? Девушка стоит и смотрит и вроде не видит этого таракана ! Ну извините .посидели ....
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 6 декабря, 2019 год
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua, адрес кофейни в которой произошла ситуация. Заранее спасибо!

Рекомендую

Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
Прочитав отзывы, много недовольных по поводу кучи вопросов. Знаете, а меня все устраивает. Если бы не уточнили какой именно кофе, мягкий или нет, сделали бы не мягкий, и была бы я не довольна, а так всё прекрасно. Отличный персонал, всё замечательно. Часто перу Карамель-латте♥️ Прочитав отзывы, много недовольных по поводу кучи вопросов. Знаете, а меня все устраивает. Если бы не уточнили какой именно кофе, мягкий или нет, сделали бы не мягкий, и была бы я не довольна, а так всё прекрасно. Отличный персонал, всё замечательно. Часто перу Карамель-латте♥️
Достоинства:
  1. Отличный персонал
  2. Добрая атмосфера
  3. Вкусный кофе
  4. Доступные цены
Недостатки:
  1. Нет)
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 2 декабря, 2019 год
Спасибо большое Вам! Мы работаем для Вас!

Арома Кава на Петровке ( Киев)

Отзыв написан 1 декабря, 2019 год
С этой сетью кофейни знакома давно , очень сеть люблю и всегда было хорошее впечатление , но сегодня посетив кофейню на Петровке (Киев ) мнение изменилось . Подойдя к кассе очень долго ждала когда же на меня обратят внимание , персонал был очень занят ( наконец-то на меня обратили внимание , приняли заказ . Свободные столики были в кофейне ,...  Читать отзыв С этой сетью кофейни знакома давно , очень сеть люблю и всегда было хорошее впечатление , но сегодня посетив кофейню на Петровке (Киев ) мнение изменилось . Подойдя к кассе очень долго ждала когда же на меня обратят внимание , персонал был очень занят ( наконец-то на меня обратили внимание , приняли заказ . Свободные столики были в кофейне , но на столах стояла грязная посуда и стол был чём-то залит. Я подошла и попросила убрать стол , минут через 10 наконец-то в печали убирать столы , но не тот за которым сидела я , на мое повторное замечание « а не хотите убрать этот стол» с одолжением мой стол убрали . Заказ мой состоял из капучино большого и бутерброда , мне пришлось ждать 20 минут . Такого обслуживания я не встречала ни в одной кофейни вашей сети. Просьба научите сотрудников работать и не надо им делать одолжение при обслуживании покупателей , так можете потерять клиентов
Достоинства:
  1. Место расположение кофейни
Недостатки:
  1. Обслуживание
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 2 декабря, 2019 год
Ксения, добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв. Напишите, пожалуйста, Ваш контактный номер на guest@aromakava.ua - с Вами свяжется менеджер кофейни. Заранее спасибо!

Обучите персонал

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
Оболонская площадь, 6. Я понимаю что набирают людей баристой скажем мягко не профессионалов, но по этому адресу отношения клиенту вообще никакое. Один бариста считает кассу, второй сидит в зале и смотрит на то что будет делать клиент, естественно у меня такое впечатление что клиенту тут не очень рады. Для владельца данного кафе скажу обратите внимание на свой персонал. Оболонская площадь, 6. Я понимаю что набирают людей баристой скажем мягко не профессионалов, но по этому адресу отношения клиенту вообще никакое. Один бариста считает кассу, второй сидит в зале и смотрит на то что будет делать клиент, естественно у меня такое впечатление что клиенту тут не очень рады. Для владельца данного кафе скажу обратите внимание на свой персонал.
Достоинства:
  1. Хорошее место расположение
Недостатки:
  1. Невероятный персонал
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 2 декабря, 2019 год
Добрый день! Мы обязательно примем меры. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua Ваш контактный номер - с Вами свяжется менеджер. Заранее спасибо!

Если ты добрый и честный человек-ты там загнёшься

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Самое худшее, что со мной случилось- это робота в Ароме. Я - сотрудница с опытом работы в общепите, ответственная и всегда стараюсь выполнять работу качественно, чтоб так же относились и ко мне. Но в ароме это не ценится. На терпеливых и неконфликтных сотрудниках, старшие там срывают свой негатив и откровенно издеваются, а вот подлые и лживые люди, которые, при возможности,...  Читать отзыв Самое худшее, что со мной случилось- это робота в Ароме. Я - сотрудница с опытом работы в общепите, ответственная и всегда стараюсь выполнять работу качественно, чтоб так же относились и ко мне. Но в ароме это не ценится. На терпеливых и неконфликтных сотрудниках, старшие там срывают свой негатив и откровенно издеваются, а вот подлые и лживые люди, которые, при возможности, оближут старшего, а за спиной обосрут - становятся потом админами(лично за этим наблюдала) . Не компетентные и безответственные сотрудники гнобят новеньких ребят и самоутверждаются за их счёт, и ничего за издёвки им не будет, потому что такое поведение в коллективе аромы- норма, которую передают от старшего к новому сотруднику. Такого неуважения я ещё не видела. Ты стараешься, работаешь до потери сознания, приходишь на помощь, когда тебя просят, а потом эти же люди обращаются с тобой, как с грязью. Требования и уровень стресса несопоставимы с зп. Оглядываясь назад, если бы я знала, как размажут мою нервную систему, то я бы туда даже за 20к в месяц не устроилась. Руководству плевать на вас, ваше здоровье и продуктивность, главное- чтоб вы продолжали пахать и молчать, в то время, как на вас будет сваливаться всё больше ответственности. Говоришь админу, что сегодня охрана смеялась с того, что пьяная толпа мужиков угрожала избить меня - а он смеётся в ответ и говорит, что так мне и надо; говоришь ему, что ты от недосыпа блюёшь и теряешь сознания, просишь хоть 1-2 выходных (потому что 4-5 ночных подряд, неоплачиваемая переработка, 10-20 смен без выходных) - а он говорит, что ему всё равно и он "тоже так работал и норм". Отходила от этого ужаса ещё полгода. Надеюсь, что мой отзыв спасёт хоть кого-то от работы в этом филиале ада.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Коллектив, очень высокий уровень стресса, переработки, проблемы со здоровьем из-за убийственного графика, низкая зп, которую могут ещё и недодать, нулевая безопасность на ночных сменах (ночная смена в одиночку - это лотерея, в которой однажды к тебе в кофейню придут неадекваты и может случиться страшное)
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 28 ноября, 2019 год
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua адрес кофейни в которой Вы работали. Мы обязательно примем меры. Заранее спасибо!

Отвратительное обслуживание

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
Киев, "АромаКава" возле станции метро площадь Льва Толстого - отвратительное место.
Нет нормально работающего вай фая, табло с меню то ли сломано, то ли просто выключено. Что заказывать, какие виды кофе - ничего не понятно. Нет банально распечатаного буклета с меню на случай таких форс-мажоров. Заказ брала низкая полная девушка (имя не запомнили), на вопрос "что у вас можно заказать...  Читать отзыв
Киев, "АромаКава" возле станции метро площадь Льва Толстого - отвратительное место.
Нет нормально работающего вай фая, табло с меню то ли сломано, то ли просто выключено. Что заказывать, какие виды кофе - ничего не понятно. Нет банально распечатаного буклета с меню на случай таких форс-мажоров. Заказ брала низкая полная девушка (имя не запомнили), на вопрос "что у вас можно заказать вкусного?" не смогла ничего перечислить. Заказали какао и капучино. Пробила нам только какао, про капучино забыла. Дичь полная, в Киеве так работать нельзя.
Не рекомендую это заведение для посещения.
Сеть кофеен "Aroma Kava" Ответ представителя Сеть кофеен "Aroma Kava" 28 ноября, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв. Напишите, пожалуйста, нам на guest@aromakava.ua ату посещения кофейни и Ваш контактный номер - с Вами свяжется менеджер кофейни. Заранее спасибо!

Отвратительное обслуживание

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
Киев, "АромаКава" возле станции метро площадь Льва Толстого - отвратительное место. Пожалели, что не прошлись чуть дальше в Макдональдс.
Нет нормально работающего вай фая, табло с меню то ли сломано, то ли просто было выключено. Что заказывать, какие виды кофе - ничего не понятно. Нет банально распечатаного буклета с меню на случай таких форс-мажоров. Заказ брала низкая полная девушка (имя...  Читать отзыв
Киев, "АромаКава" возле станции метро площадь Льва Толстого - отвратительное место. Пожалели, что не прошлись чуть дальше в Макдональдс.
Нет нормально работающего вай фая, табло с меню то ли сломано, то ли просто было выключено. Что заказывать, какие виды кофе - ничего не понятно. Нет банально распечатаного буклета с меню на случай таких форс-мажоров. Заказ брала низкая полная девушка (имя не запомнили), на вопрос "что у вас можно заказать вкусного?" не смогла ничего перечислить и предложить. Заказали какао и капучино. Пробила нам только какао, про капучино забыла. Дичь полная, в Киеве так работать нельзя.
Не рекомендую это заведение для посещения.



Сеть кофеен "Aroma Kava"

Aroma Kava это сеть кофеен в Киеве, с большим выбором напитков. Классический эспрессо, американо и оригинальные кофейные коктейли. Также в меню представлен широкий ассортимент сендвичей и десертов. Действует дисконтная система...
Рейтинг 1.5 из 5 на основании 450 отзывов

Чай - Кофе

Какао ТМ Мрія
Какао ТМ Мрія

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Чай зелёный ТМ Greenfield
Чай зелёный ТМ Greenfield

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе в зёрнах ТМ Tchibo
Кофе в зёрнах ТМ Tchibo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе молотый ТМ Tchibo
Кофе молотый ТМ Tchibo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе Lavazza
Кофе Lavazza

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Кофе молотый ТМ Lavazza
Кофе молотый ТМ Lavazza

Рейтинг: 3
2 отзыва
Кофейный напиток ТМ Nescafe
Кофейный напиток ТМ Nescafe

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close