KIMS екочистка отзывы

Одесса, ул. Канатная, д. 55
Отзывы покупателей и клиентов
KIMS екочистка
4.0 5
412 отзывов / 23731 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не рекомендую!

Гость Гость четверг, 22 июля
В Днепре в KIMS ТЦ Приозерный переклеивали стельку на босоножках Clarks (оторвалось 2 полоски замшевого верха). В результате переклейти размер внутренней части босоножек уменьшился до размеров "детской" ноги (по полноте) - большую длину сапожник заклеил в нижней части по стельку. В итоге, носить НЕ ВОЗМОЖНО, при всем желании. Кроме разбирательств "тяжелой артиллерией" вопрос закрыть каким образом можно? Босоножки одевала... Читать отзыв В Днепре в KIMS ТЦ Приозерный переклеивали стельку на босоножках Clarks (оторвалось 2 полоски замшевого верха). В результате переклейти размер внутренней части босоножек уменьшился до размеров "детской" ноги (по полноте) - большую длину сапожник заклеил в нижней части по стельку. В итоге, носить НЕ ВОЗМОЖНО, при всем желании. Кроме разбирательств "тяжелой артиллерией" вопрос закрыть каким образом можно? Босоножки одевала 3 раза до того как...пошла в KIMS. После обращения с жалобой, мне сразу перезвонил сапожник, который делал ремонт и сказал, что можно растянуть . Отнесла. Сrазал проблема решается просто. Может быть, но не в случае с "профессионалами" KIMS: Эпопея с моими босоножками продолжается, к сожалению. Как я и предполагала, растянуть настолько ужатую в результате "ремонта" обувь без ущерба для обуви невозможно. 21/07 пришла в химчистку в ТЦ Приозерный в районе 19 часов. Сотрудник выдала мне пакет с босоножками, разорвав при этом пакет. Я померяла босоножки: левый более-менее, правый носить невозможно. Она это видела! Причем, выглядят босоножки после "экзекуции" подуставшими. На правом босоножке растянуть так замш, что краска осыпалась и появилась "плеш" (пишу, как знаю, своими словами, но по - сути) . Резюмирую: я принесла в ремонт, В ДОРОГОЙ РЕМОНТ, НЕДЕШЕВЫЕ БОСОНОЖКИ (я их купила за 3590 грн). Одела 3 раза - это видно по стельке и подошве. Заплатила 600 грн за ремонт, который превратил замшевый верх в тряпочки поношенные. При этом сотрудник (она представилась Валентина - была без бейджа, в достоверности имени не уверена - думаю на видео можно выяснить, швыряла мои босоножки передо мной, будто бы это Я ВИНОВАТА в данной ситуации. Т.е к моему стрессовому состоянию добавила еще, чтобы наверняка. У меня больное сердце, вчера мне было плохо после "общения" с персоналом, который на пушечный выстрел нельзя, с моей точки зрения, принимать на работу, связанную с людьми (это я как эксперт в области кадровой политики утверждаю).Я не намерена забирать в край испорченную обувь. Я настаиваю на денежной компенсации. Если вопрос не закроется на этом уровне, я буду обращать в суд для возмещения материального и морального ущерба.
Достоинства:
  1. есть сеть - физически ее наличие: помещения, оборудование
  2. Намерение сотрудников решить возникшую проблему
Недостатки:
  1. Грубый персонал (администратор);
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" четверг, 22 июля
Доброго дня!
Нам дуже шкода, що склалася така ситуація з Вашим замовленням. Ми докладемо максимум зусиль, щоб виправити помилку і задовольнити Ваші побажання.
Повідомте, будь ласка, номер замовлення (або ПІБ клієнта) в приватні повідомлення на сайті kims.com.ua, або зверніться за телефоном адміністратора у м.Дніпро: 067-397-56-21.

Отличное качество работы

Елена Елена суббота, 17 июля
Чисткой пока ещё не пользовалась. Но вот ремонт одежды на высоте! Хорошие, дорогие, но уже протертые джинсы хотели выбросить. Сдали в ремонт КИМС ( Бровары), вернули в идеальном состоянии.
Они просто дают вторую жизнь вещам.
Знакомые сдавали обувь и куртки в ремонт. Тоже остались очень довольны.
Большое спасибо мастеру по ремонту одежды в Броварах!
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" суббота, 17 июля
Дякуємо, Олена велике за такий теплий відгук. Дуже приємно. Сподіваємось, що невдовзі у вас буде можливість оцінити і якість чистки. Завжди раді бути кориснми.

Испорчена обувь

Яна Яна пятница, 16 июля
Всем доброго дня!мне испортили сандали, моего шокого состояния не передать!с 25 см по стельке они стали на 23!!на 23!!!!все пальцы висят!мне ответила администратор по телефону что их вины и вины технолого в этом нет.Все было выполнено качественно.Сандали за 3000 грн на секундочку!ремонт заключался в том что бы подклеть боковую отделку.Ремонт мне посчитали 310грн.И вернули мне вот держите, мы ни в... Читать отзыв Всем доброго дня!мне испортили сандали, моего шокого состояния не передать!с 25 см по стельке они стали на 23!!на 23!!!!все пальцы висят!мне ответила администратор по телефону что их вины и вины технолого в этом нет.Все было выполнено качественно.Сандали за 3000 грн на секундочку!ремонт заключался в том что бы подклеть боковую отделку.Ремонт мне посчитали 310грн.И вернули мне вот держите, мы ни в чем не виноваты((нет слов просто!!!!
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" суббота, 17 июля
Доброго дня, Яна!
Повідомте, будь ласка, номер замовлення (або ПІБ клієнта) та в якому місті ви здавали взуття в ремонт. Можно в приватні повідомлення на сайті kims.com.ua, або за телефоном колл-центру в Одесі (048) 777-06-06, (098) 777-01-01, (073) 777-06-06, (095) 777-06-06
Ми обов'язково розберемось в ситуації, та докладемо всфх зусиль, щоб виправити її

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ПИДЖАК УЖЕ 1,5 НЕДЕЛИ.

Гость Гость пятница, 16 июля
Сдала свой пиджак на экочистку 07.07.2021 г., обещали готовность 09-10.07.2021. Сегодня 16.07.2021 - мне до сих пор не вернули мою вещь! Сотрудница химчистки, а потом сотрудница колл центра обещали перезвонить - никто не звонит, не дают информацию о состоянии моего заказа и причинах задержки. ПОЛНЫЙ БАРДАК, НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ и УЖАСНОЕ отношение к клиенту!
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" суббота, 17 июля
Доброго дня!
Приносимо наші вибаченя за затримку замовлення. Наразі ваше замовлення виконано. Знаходиться в пункті видачі

Положительные отзывы - пишут сотрудники

К К вторник, 13 июля
Сервис - Нолевой. грубят, не перезванивают, не умеют решить созданную ими же проблему. Положительные отзывы пишут сами себе.
Достоинства:
  1. Чистят норм через раз. Бывает и хуже.
Недостатки:
  1. Очень много! Портят вещи, цены не адекватные, курьер никогда не приезжает, заказывать доставку бесполезно. Часто звонят- извините мы не правильно приняли вещь.
Добридень! Дуже шкода, що у вас залишилося негативне враження від відвідин компанії. Ми дуже хочемо виправити ситуацію і надалі гарантувати кожному клієнтові гідний рівень сервісу і послуг, що надаються. Підкажіть, будь ласка, роботою якого саме відділення і в якому місті ви розчаровані.

Отличное качество обслуживания

Гость Гость среда, 30 июня
Хочу поблагодарить Татьяну Белоконев за доброжелательность, профессионализм и прекрасное отношение у клиентам!
Также спасибо Николаю Кулику за помощь!
Добрий день! Дуже дякуємо вам за відгук, та високу відзнаку праці наших співробітників. Завжди раді бути корисними. До нових зустрічей в KIMS.

Убили 2 пары брендовой обуви

Елена Елена суббота, 26 июня
❌❌❌НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!Убили 2 пары обуви ,сроки от 14 дней ,2500 грн за чистку реставрацию 2-х пар и что имеем ,фото прикрепляю ,полностью пятнами стертая краска с замша ,обувь стала мочалкой ,деформированная ,белые кеды серый замш закрасили в желто-зелёный цвет и деформировали носок ,там вмятина ,никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ ❌❌❌возврат денег не делают ,говорят ждите ещё 2-3 недели мы исправим ,что... Читать отзыв ❌❌❌НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!Убили 2 пары обуви ,сроки от 14 дней ,2500 грн за чистку реставрацию 2-х пар и что имеем ,фото прикрепляю ,полностью пятнами стертая краска с замша ,обувь стала мочалкой ,деформированная ,белые кеды серый замш закрасили в желто-зелёный цвет и деформировали носок ,там вмятина ,никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ ❌❌❌возврат денег не делают ,говорят ждите ещё 2-3 недели мы исправим ,что исправлять ,если их средства разрушают волокна замши и кожи,прикрепляю какой должен быть носок в кедах и что вернули KIMS екочистка - Убили 2 пары брендовой обуви KIMS екочистка - Убили 2 пары брендовой обуви KIMS екочистка - Убили 2 пары брендовой обуви KIMS екочистка - Убили 2 пары брендовой обуви
Недостатки:
  1. Не качественные материалы ,портят краску ,растворяют ,портят кожу
  2. Не знают как чистить ,и что можно закрашивать,а что нет ,такое чувство ,что в тазик с краской бросили всю обувь ,и утром достали
  3. Сроки очень долгие от 14 дней
  4. Цена высокая в 3 раза выше других химчисток ,дорого не означает качественно
  5. Гарантии за испорченную обувь и возврат средств —НЕТ‼️‼️‼️
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" воскресенье, 27 июня
Доброго дня, Олена! Повідомте, будь ласка, в якому місті ви здавали взуття в чистку, та якщо можна, номер квитанції. Ми обов'ясково розберемося в ситуації, що сталася, та докладем всіх зусиль, щоб виправити її

Сказати, що я розчарована, не сказати нічого.

Оксана Літинська Оксана Літинська пятница, 25 июня
Сказати, що я розчарована, не сказати нічого. Грубі, не компетентні,, ганьблять таку мережу, сором.
Вже довгий час співпрацюю з хімчисткою, верніше, співпрацювала, так як після останніх візитів більше справи з цими безсовісними людьми не матиму. А ситуація наступна, здала в хімчистку сукню, яку лише один раз одягала, боялась зіпсувати, думаю ж професіонали працюють, плаття змінило колір, привезла зразок тканини з... Читать отзыв
Сказати, що я розчарована, не сказати нічого. Грубі, не компетентні,, ганьблять таку мережу, сором.
Вже довгий час співпрацюю з хімчисткою, верніше, співпрацювала, так як після останніх візитів більше справи з цими безсовісними людьми не матиму. А ситуація наступна, здала в хімчистку сукню, яку лише один раз одягала, боялась зіпсувати, думаю ж професіонали працюють, плаття змінило колір, привезла зразок тканини з якого воно було пошити, всі фото, хронологія, даремно, в грубій формі запевняють, що я ім таке і принесла
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" пятница, 25 июня
Добрий день Оксана! Приносимо свої вибачення, що рівень обслуговування залишив у вас негативне враження. Вирішенням питання вже займається адміністратор. З вами зв'яжуться найближчим часом.

Супер обслуживание,все быстро

Мария Мария 20 июня, 2021 год
Клиент химчистки на Михайловской. Всегда все быстро оформлено. В сроки. Большая благодарность Виктории, которая консультировала и по телефону на все вопросы были получены ответы. Приемщица не забыла узнать у технолога и дать мне все ответы за мои вещи. Спасибо вам!
Достоинства:
  1. Быстро, четко, все в срок
Недостатки:
  1. Нет
Добрий день Марія! Благодаодарім вас за відгук і увагу проявлену до нашої роботи. Обов'язково передамо від вас подяку менеджеру- консультанту Вікторії. Будемо ради бути корисними для вас і надалі.

Для руководства

Алеся Алеся 16 июня, 2021 год
Добрый день , очень не довольна приемом одежды и не компетенции сотрудников , сами придумывают цены на химчистку , сто раз говорят что мы не несём ни какую ответственность за вещи , я сдавала 12 зимних курточек по времени это было 2 часа 20 мин это просто ужасссс !
Достоинства:
  1. Хорошо все вещи были почищены
Недостатки:
  1. Персонал и выдуманные цены !!!
Добрий день! Алеся, приносимо свої вибачення. Для нас дуже важливо розібратися в ситуації і вжити заходів для неповторення подібного. Підкажіть, будь ласка, в якому приймальному пункті Ви здавали речі?

Супер качество химчистки и сервис

ksemenova.com@gmail.com [email protected] 11 июня, 2021 год
Огромное спасибо химчистке KIMS, в особенности Тамаре из пункта на Бажана 12а, за со-переживание за судьбу моего костюма. Отличный сервис и качество чистки! Спасли мой трикотажный костюм, вывели жирные пятна даже после стирки в домашних условиях. Всем рекомендую и сама буду обращаться в дальнейшем!
Добридень! Були раді бути корисними. Дякуємо вам за теплі слова. Будемо раді новим зустрічам в KIMS.

Благодарность

Гость Гость 6 июня, 2021 год
Хочу поделиться хорошей новостью. Раньше я сдавала вещи в химчистку и зачастую получала их не в идеальном состоянии. На рукавах и воротнике оставались следы. Приходилось порой самой чистить вещи, так как боялась, что испортят. В этот раз оказалось, что пункт приема ликвидировали, и я обратилась в КIMS на Бажана 10А. Отдала пальто шерстяное бежевого цвета букле. Очень довольна. Все мои... Читать отзыв Хочу поделиться хорошей новостью. Раньше я сдавала вещи в химчистку и зачастую получала их не в идеальном состоянии. На рукавах и воротнике оставались следы. Приходилось порой самой чистить вещи, так как боялась, что испортят. В этот раз оказалось, что пункт приема ликвидировали, и я обратилась в КIMS на Бажана 10А. Отдала пальто шерстяное бежевого цвета букле. Очень довольна. Все мои страхи остались в прошлом. Чистка-блеск! Придраться не к чему. Срок исполнения соблюдён. Позвонили, написали. Главное-качественно почистили. Большое человеческое спасибо.
Достоинства:
  1. Конкретика в сроке выполнения заказа. Время работы в выходные дни.
1 согласен
Дякуємо вам за довіру, та визнання! Приємно, що ми змогли виправдати ваші очикування. Сподіваємось, що ві з нами на довго. Будемо раді і надалі стати вам корисними [:smile:]

БЛАГОДАРНОСТЬ

Волокитенко Елена Волокитенко Елена 4 июня, 2021 год
Добрый день!
Спасибо огромное НАТАЛЬЕ ЕРГИЕВОЙ, за компетентность, большой опыт и любовь к своей работе. Берегите таких сотрудников. Желаю Вам, руководству KIMSA, процветания и благополучия с такими сотрудниками.
С уважением, Волокитенко Елена.
Достоинства:
  1. все отлично.
Недостатки:
  1. нет
1 согласен
Дякуємо вам, Олена, за такі теплі слова! Наталі перекажемо окрему подяку та відзнаку. Вам - тільки позитивних емоцій! Сподіваємось, що зможемо посприяти цьому :)

Рекомендую!

Валентина Валентина 2 июня, 2021 год
Пункт приема на Бажана 10-а— просто находка! Тамара (приемщица) не только грамотно объяснит, как правильно выбрать вид чистки, но и подскажет, как и где можно съекономить. Начали с одной подушки, которую сдавали на чистку пера, качество понравилось. В итоге перечистили уже 4 подушки, 2 одеяла и останавливаться не собираемся :)
1 согласен
Дякуємо, Валентина, за емоції та зворотній зв'язок. Приємно, що ми змогли стати вам корисними. Сподіваємось бачити вас в КІМС і надалі [:wink:]

Чистка UGG

Анна Анна 1 июня, 2021 год
Недостатки:
  1. Одни минусы, испортили сзади нашивку сделали потёртость и не закрасили её. 580 грн за чистку, я би сама так почистила пеной для чистки. Ужасная чистка!!!! Не довольна вообще. Сама больше не воспользуюсь услугами Kim’s и никому не посоветую!!!!
Добрий день Анна! Я представник компанії KIMS. Повідомте, будь ласка, номер замовлення, або на кого воно було оформлено. Для нас дуже важливо розібратися в ситуації і знайти рішення яке вас задовольнить і змінить ваше негативне враження.

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 16 мая, 2021 год
Дякую за якісне обслуговування. Користуюсь часто послугами хімчистки КІМС за адресою м. Київ, пр. Бажана, 10 А, якістю і строками виконання задоволений. Рекомендую всім!
Добридень! Дякуємо Вам за високую оцінку нашої роботи. Будемо намагатися радувати вас якістю послуг і сервісом і надалі.

Обновили цвет кожаный куртки

Елена Елена (Ukraine, Odessa) 7 мая, 2021 год
Спасибо огромное. Вернули мою чёрную косуху, как новую. Безумно рада и счастливо, что так поработали с моей вещью - безупречно.
Достоинства:
  1. Быстро. Четко. Высокое качество работы
Недостатки:
  1. Нет
Добрий день Олена! Ради, що Ви залишилися задоволені результатом виконаної роботи. Дякуємо за відгук. Завжди раді бути корисними. До нових зустрічей в KIMS.

Классная химчистка

Вен Мэй Вен Мэй (Ukraine) 5 мая, 2021 год
Замечательные люди и профессионалы работают в Кимсе.Люблю это место и сдаю вещи именно сюда!Хорошее отношение, забота о моих вещах. Советую всем!
Добрий вечір! Вдячні за відгук. Ради, що Ви відчуваєте і Вам приємна наша турбота. Будемо раді новим зустрічам. Ваш KIMS.

Лучшая химчистка

Чжан Вен Мэй Чжан Вен Мэй (Ukraine) 5 мая, 2021 год
На высшем уровне сервис на Вузовском! Всегда сдаём только в Кимс. Доверяю их профессионализму. Все делают отлично чистят и ремонтируют!!!
Добрий день! Дякуємо за високу оцінку. Ради, що виправдовуємо Ваши очікування. Будемо намагатися і надалі радувати Вас результатами наданих послуг. Ваш KIMS.

Зіпсований ламбрикен

Людочка Берковська Людочка Берковська (Ukraine, Kryvyi Rih) 1 мая, 2021 год
Вперше користуюся цією хімчисткою в м.Кривий Ріг. Здавала ламбрикен, з надією на делікатне чищення, т.як присутні жорсткі елементи декору. Повернули з плямою, вся жорстка частина ламбрикену зімята. Повісити тепер його на карніз - соромно. Жах!!!
Добрий день Людмила! Дуже шкода, що це сталося. Для нас дуже важливо розібратися в ситуації. Підкажіть, будь ласка, номер замовлення і на кого він був оформлений. Обов'язково знайдемо спосіб вирішення проблеми.

Отличный сервис!

Сюда Линь Сюда Линь 22 апреля, 2021 год
Сервис и обслуживание на Вузовском на высоте. Сдавайте в ремонт обувь . Самые лучшие специалисты в компании Кимс. Приходите и сами убедитесь . Чистка супер! Сдаю только здесь!!!
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" 22 апреля, 2021 год
Добридень! Дякуємо Вам за відгук. Ради, що опинилися корисні для Вас. До нових зустрічей в KIMS.

КИМС на Ришельевской

Mr. Mike Popov Mr. Mike Popov 21 апреля, 2021 год
Сдавал белый пиджак на Ришельевской. Обслуживала Вера, очень доволен. Все быстро и качественно! Спасибо что на высоте!!!!
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" 22 апреля, 2021 год
Добридень! Дякуємо вам за відгук. Будемо раді новим візитам в KIMS.

Мне очень нравится

Тамара Тамара 21 апреля, 2021 год
Много лет пользуюсь этой химчисткой, очень довольна. Качественное обслуживание, все аккуратно, вовремя, приятные и внимательные девочки на приемке. Успехов вам и благодарных клиентов! УлМалиновского, 51
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" 22 апреля, 2021 год
Добрий день Тамара! Дуже раді, що залишили приємне враження. Дякуємо за відгук. До нових зустрічей в KIMS.

ДОВОЛЬНА ОЧЕНЬ

Светлана Светлана 20 апреля, 2021 год
Очень благодарна фирме)))Курточку сыну почистили идеально.Я Ваш клиент навсегда)))Девочки тоже молодцы,очень вежливые
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" 22 апреля, 2021 год
Добрий день Світлана! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені якістю послуг. Дякуємо Вам за теплі слова на адресу компанії. Завжди раді бачити Вас в KIMS.

Зіпсували річ, визнали це і ігнорують((

Гость Гость 30 марта, 2021 год
Жахлива хімчистка!! Зіпсували пуховик, він значно сів у розмірі, вони це визнали, після цілого місяця переговорів сказали, що не буде матеріальної компенсації ні за пуховик (а він недешевий, був новий, перша хімчистка), ні за саму хімчистку. Зворотній звязок просто жахливий, в цій ситуації сам всім дзвониш, тебе ігнорують, листів не бачать, звертають увагу тільки після написання негативного відгуку. Дуже жалью... Читать отзыв Жахлива хімчистка!! Зіпсували пуховик, він значно сів у розмірі, вони це визнали, після цілого місяця переговорів сказали, що не буде матеріальної компенсації ні за пуховик (а він недешевий, був новий, перша хімчистка), ні за саму хімчистку. Зворотній звязок просто жахливий, в цій ситуації сам всім дзвониш, тебе ігнорують, листів не бачать, звертають увагу тільки після написання негативного відгуку. Дуже жалью Перше звернення до вас і такий жахливий досвід. Не так працює сервіс(( Не рекомендую!!!!!
Добридень! Дуже шкода, що це сталося з Вашої річчю. Будь ласка, підкажіть номер замовлення. Ми надамо усіх зусиль щоб виправити ситуацію, що склалася і знайдемо рішення яке Вас влаштує.

Испортили куртку

yuliiazaietss@gmail.com [email protected] 30 марта, 2021 год
Сдала куртку зимнюю на химчистку в Одессе на Деребасовской ,в итоге сломали замок,и сказали что их вины нет в этом.
Предложили заменить за 350 грн,отказалась.
Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Не увидела плюсов.
Недостатки:
  1. Долго
  2. Дорого
  3. Некачественно
Добридень! Підкажіть, будь ласка, номер замовлення. Ми докладе максимум зусиль для того щоб розібратися в ситуациии швидко, та знайти рішення задовольняющіє Вас.

Дублёнка чистка

Гость Гость 23 марта, 2021 год
madсдала дублёнку забрала клеёнку, так теперь ничего не могу с ней сделать,звоню так они трубку не берут, что делать не знаю mad
Доброго дня! Катерина, будь ласка, підкажіть номер замовлення. Ми дуже шкодуємо, що Ви залишилися незадоволені якістю наданої послуги і дуже хочемо змінити Ваще думку про компанію. Негайно вживемо заходів для вирішення цього питання.

Классная химчистка

Дмитрий Дмитрий 19 марта, 2021 год
Постоянный клиент Кимса на Зверинецкой, 61.Живу рядом,очень удобно. Жене понравилось, как почистили норковую шубу.Появилась мягкость, пушистость, блеск. Приятная приемщица Вита.
Достоинства:
  1. Хорошо чистят
  2. Вежливый персонал
Добрий день.
Дякую за приємний відгук. Раді, що Ви залишилися задоволені сервісом і якістю роботи.

Испорченные вещи

Катерина Катерина 14 марта, 2021 год
Мне испортили две очень дорогое дизайнерские вещи,платье и костюм,на платье осиавили с обеих сторон по бокам выгоревщие полосы(платье выбросила в мусорку)сказали это не мы,костюм из шёлка вернули весь в пятнах,тоже в мусор и поверьте что каждая их моих подруг имела проблемы с Кимс хозяева там относятся наплевательски.
Достоинства:
  1. нет
Доброго дня, Катерина!
Підкажіть, будь ласка, номер замовлення та на кого віно було оформлене. Нам дуже прикро, що так сталося.
Для нас дуже важливо розібратися що сталося та виправити цю ситуацію.

Хамское отношение

Гость Гость 15 февраля, 2021 год
Спасибо, за испорченное настроение!
Ваш персонал не умеет вежливо разговаривать .
Вчера получила порцию хамства и за 15 минут до обеда услышала: « Подождите за дверью я обслуживаю девушку у неё много вещей и вообще приходите после моего обеда»
Куртка весела за спиной и можно было потратить минуту своего обеда, чтобы ее отдать клиенту! А не выгонять его... Читать отзыв
Спасибо, за испорченное настроение!
Ваш персонал не умеет вежливо разговаривать .
Вчера получила порцию хамства и за 15 минут до обеда услышала: « Подождите за дверью я обслуживаю девушку у неё много вещей и вообще приходите после моего обеда»
Куртка весела за спиной и можно было потратить минуту своего обеда, чтобы ее отдать клиенту! А не выгонять его за двери и говорить приходите потом
Больше не будем пользоваться услугами данной химчистки
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" 17 февраля, 2021 год
Доброго дня!
Пробачте, будь ласка, за зіпсований настрій та некоректне поводження з клієнтом. Будь ласка, повідомте у якому приймальному відділенні це сталося?Заходи для поліпшення сервісу будуть прийняті негайно.
KIMS екочистка
KIMS - всеукраинская сеть экочисток, которая уже более 20 лет успешно работает в 17-ти городах Украины. Сотрудники компании готовы принять самые сложные заказы и всегда обеспечить великолепный результат. В работе с изделиями используются современное оборудование и инновационные препараты, абсолютно безопасные для человека, одежды и окружающей среды.
Благодаря индивидуальному подходу к... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 412 отзывов
Адрес: Одесса, ул. Канатная, д. 55
Химчистки
Дом Быта Лотус
Дом Быта Лотус

Рейтинг: 3.4
87 отзывов
Химчистка UNMOMENTO
Химчистка UNMOMENTO

Рейтинг: 4.2
235 отзывов
Новый Хоттабыч
Новый Хоттабыч

Рейтинг: 4.9
200 отзывов
Химчистка "Цех"
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 3.6
37 отзывов
Сеть химчисток BOLLA
Сеть химчисток BOLLA

Рейтинг: 1
2 отзыва
Aqua химчистка
Aqua химчистка

Рейтинг: 3.4
21 отзыв
Компания Cleanings
Компания Cleanings

Рейтинг: 4.6
70 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю