Сеть химчисток "KIMS" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Сеть химчисток "KIMS"
4.1 5
168 отзывов / 18651 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Оперативно и качественно

Олег Олег 26 сек назад
Хочу поблагодарить за
хорошее обслуживание, сдал обувь в Таврии Вузовской почистили качественно и главное быстро! Очень приятный менеджер Надежда Вам большое спасибо !

Пользуюсь давно химчисткой Кимс! Очень довольна ремонтом и чисткой обуви на Вузовском.Спасибо менедж

Гость Гость 23 часа 13 мин назад
Пользуюсь давно химчисткой Кимс! Очень довольна ремонтом и чисткой .Приятная менеджер Надежда.Рекоменую на Вузовском!

Отличный сервис

Гость Гость 23 часа 39 мин назад
Спасибо большое,спасли мое новое платье! И туфли мужа теперь,как новые! Спасибо вам большое за хорошую работу! Сегодня принесла еще принесла 2 пары обуви, уверена что все будет хорошо
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" 23 часа 27 мин назад
Добрый день, Гость!
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады что Вы остались довольны сервисом! Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в KIMS!

Отвратительный персонал

Гость Гость четверг, 6 августа
Регулярно пользуемся вашими услугами,но доставщик белья-хам.Не все,но 06.08.2020 просто испортил настроение на весь день.Просим в дальнейшем не допускать подобного!!
Достоинства:
  1. Чистое бельё
Недостатки:
  1. Персонал
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" пятница, 7 августа
Добрый день Гость!
Спасибо за отзыв. Жаль что нельзя идентифицировать курьера, поэтому проведем воспитательную работу со всем персоналом!
Мы стараемся сделать все для комфорта каждого нашего клиента.
Будем рады видеть вас снова в KIMS

Неудавшаяся покраска обуви

Гость Гость среда, 5 августа
Добрый день!! Хочу оставить свой негативнейший отзыв о компании Кимс.
Сдала Я 05.08 в 17:32 кроссовки на покраску части подошвы в белый цвет, замечу даже не всей поверхности, а именно части белого цвета!! Цена вопроса 450грн. Сроки исполнения 2 недели.
Наконец через три недели пришло уведомление о готовности. На вопрос почему так долго - ответ акция!!! Акция??? В... Читать отзыв
Добрый день!! Хочу оставить свой негативнейший отзыв о компании Кимс.
Сдала Я 05.08 в 17:32 кроссовки на покраску части подошвы в белый цвет, замечу даже не всей поверхности, а именно части белого цвета!! Цена вопроса 450грн. Сроки исполнения 2 недели.
Наконец через три недели пришло уведомление о готовности. На вопрос почему так долго - ответ акция!!! Акция??? В которой Я не участвовала, к сожалению, а вся Украина по скидке ремонтировала обувь в кратчайшие сроки. Замечу акция началась после сдачи Мною обуви, но к сожалению Я оказалась позже в очереди. Ну это отступление.
И вот забираю Я кроссовки, а она извините, в том же состоянии, что и до. Просила снять часть белой краски и покрыть новой. По факту вернули сверху покрытой немного белым с той же растрескавшейся краской. Я отказалась забирать, тк работа не выполнена. Администратор согласилась и даже предположила, что так плохо выполнили из-за большой загруженности в период акции в которой, замечу Я не участвовала, а оплачивала полную стоимость и в срок три недели. Забрали на переделку. Ещё через неделю - это уже месяц Я без обуви, перезвонили и сообщили, что не смогут выполнить покраску, ссылаясь на трудоемкость и модель не подходит для покраски этой части обуви. На вопрос: Зачем вообще было начинать их делать и не проще вернуть обуви и деньги, не тратя Мое и их время???? Они ответили: извините, сделаем скидку и покрасим ещё раз и все будет хорошо.
Приходит смс вчера о очередной готовности. Прихожу и знаете, сказать что Я расстроена ничего не сказать! Это ужас. Никто ничего не красил и первая Краска растрескалась по всей поверхности, чем ее красили Я не знаю, может просто корректором??? Отдала в третий раз на переделку. Ожидаю.
Надеюсь, что через ещё пол года когда наконец Мне их вернут модель будет в моде, а пока Я без обуви уже месяц и кстати 450 грн Кимс тоже взяли заранее вперёд.
Ожидайте продолжения истории.mad
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" пятница, 7 августа
Добрый вечер Гость.
Это очень неприятная ситуация. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Т.к. никакая акция, загруженность и другие внешние факторы не должны влиять на качество работы. Нам важно что б такие ситуации не повторялись а клиенты оставались довольны.

очень хорошая химчистка!

Татьяна Татьяна вторник, 4 августа
Лучшая химчистка в Одессе!Работают профессионалы.Очень довольна работой сапожника,сделал безупречно. Делали на вузовской. Большое спасибо!
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" пятница, 7 августа
Добрый день, Татьяна!
Благодарим за положительную оценку нашей работы! Мы стараемся сделать все для комфорта каждого нашего клиента.
Всегда рады Вас видеть в KIMS!

Очень приветливый и профессиональный персонал

Андрей Андрей вторник, 4 августа
Обслуживаюсь в Кимсе более 6 лет. Спасибо вам за ремонт моей любимой обуви! Девочкам на приеме 5 баллов.очень профессиональные и корректные! Пункт в Таврии на Вузавском на высшем уровне! Молодцы!
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" пятница, 7 августа
Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады что у вас остались положительные впечатления о посещении нашего пункта. Мы стараемся сделать все для комфорта каждого нашего клиента. Будем рады видеть вас снова в KIMS

Испорчены брюки!

Елена Семеновна Елена Семеновна среда, 29 июля
Отвратительная химчистка! Испортили дорогие брюки! Накладная 33232-3! Вынуждена буду обратиться в соответствующие органы в случае Не возмещения фин ущерба! Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Отвратительно! Срок услуги 2 месяца! Поставили жирное пятно! Брюки испорчены!
Недостатки:
  1. Отвратительно непрофессиональная работа!
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" пятница, 31 июля
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв! Это очень неприятная ситуация и мы в ней разберемся, чтоб такого больше не повторялось. Для нас важно мнение каждого клиента! Ни в коем случае мы не хотим, чтоб у вас осталась плохое мнение о нас. С уважением KIMS

Качественая работта

Лара Лара среда, 22 июля
Благодарю химчистку Кимс за отличную работу ,высокое качество чистки.Большая блогодарност приемшеце с пункта на Греческой за её професеолизм и помощь в правильном выборе ваших услуг.
Достоинства:
  1. ++++++
Недостатки:
  1. Нет
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" пятница, 31 июля
Спасибо за отзыв!
Рады что Вы остались довольны качеством услуг и уровнем сервиса. Будем рады видеть Вас снова в KIMS!

Довольна обслуживанием

Гость Гость понедельник, 20 июля
Здравствуйте. Всегда пользуюсь сетью "Кимс", очень удобно. Возражений не было как в Киеве так и в Одессе. Спасибо. )))smile
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" вторник, 21 июля
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и хороший рейтинг.
Будем рады видеть Вас в KIMS снова!

Хороший ремонт обуви

Лидия Лидия понедельник, 20 июля
Очень хороший ремонт обуви, прекрасные специалисты, спасибо вам большое за ваш професионализм и приветливый , приятный коллектив на Греческой
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" понедельник, 20 июля
Добрый день, Лидия!
Благодарим Вас за отзыв!
Искренне рады что смогли быть Вам полезны и Вы остались довольны качеством услуг и уровнем сервиса.
Будем рады видеть Вас в KIMS снова!

Отличное обслуживание

Кот Кот пятница, 10 июля
Прекрасні коллектив! Замечательноп обслуживание! Мне отремонтировали мини любиміе сумки! Очень хороший специалисті! Спасибі вам за то что ві есть! Буду рекомендувати всем своїм друзям!
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" понедельник, 13 июля
Добрий день, Кот!
Дякуємо за такий приємний відгук. Ми раді що Ви залишилися задоволені сервісом! Обов'язково передамо колективу Ваші теплі слова. Будемо раді бачити Вас і Ваших друзів в KIMS!

Лучшая химчистка

Евгений Евгений пятница, 10 июля
Спасибо за обслуживание! Дружелюбный персонал! Шикарный ремонт обуви! Чистка моей любимой одежды на высоте! Молодцы!!!
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" понедельник, 13 июля
Добрый день, Евгений!
Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны сервисом! Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас в KIMS снова!

Маленькое красное платье

Островская Елена Островская Елена 9 июля, 2020 год
Многие химчистки отказались красить платье из за ненатурально но подьюбника. Кимс взялись! Сняли подьюбник, покрасили в красный(тяжёлый) цвет, пришили подьюбник обратно. Покрасили идеально! Спасибо большое!
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв! Для нас важно мнение каждого клиента. Будем рады видеть Вас снова в KIMS!

«Междусобойчик» и обман в химчистке Kim’s

Лилия Лилия 4 июля, 2020 год
Ужас — реклама одно, а в химчистке и близко этого нет, деньги беру, но не чистят и всегда придумывают отмазки почему. Но апогей — это ко7да начищенное грязное одеяло с пятнами, засоленностью и запахом запаковали и отдали как чищенное.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. Не вычищают, хотят берут, хотят не берут вещь , причём без пятен, просто ношеную, как будто к ним домой пришли.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Подскажите пожалуйста номер заказа и на кого он был оформлен. Это очень неприятная ситуация и мы хотим в ней разобраться, чтоб такого больше не повторялось. Для нас важно мнение каждого клиента. Хорошего дня!

Просто жахливо.

Гость Гость 28 июня, 2020 год
Віддала 2 новеньких дорогих пальто в чистку. Оранжеве забрала, наче як по ньому каток пройшовсь, втратило свій яскравий колір, виглядає жахливо. Синє виявилось розірваним по всій довжині підкладки. Коли я наполягла, щоб зашили, то зашили так, що тільки викинуть. І обоє так воняють дешевим миючим, що вивісила на балкон. За мої 740грн просто іспортили, аж плакала над ними..((
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. якість і спеціалісти просто жахливі
Доброго дня.
Нам дуже прикро що таке трапилось. Підкажіть, будь ласка, місто та номер замовлення. Для нас дуже важливо розібратися в цій ситуації, та вирішити проблему. Ми ні в якому разі не хочимо щоб у Вас залишилась негативна думка про нас.

Люблю цей пункт

Елена Елена 22 июня, 2020 год
Я задоволена співпрацею з КІМС в б/Ц «Сенатор» завжди приємно спілкуватись і хочеться повертатись знову.
Доброго дня Елена!
Дякуємо за позитивну оцінку нашої роботи!
Завжди раді Вас бачити в KIMS!

Довольна результатом

Ирина Брынза Ирина Брынза 15 июня, 2020 год
Отдала жёлтое кашемировое пальто, вернули как новенькое.
Буду ещё обязательно обращаться. Спасибо.smile
Добрый день Ирина,
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады что у вас остались положительные впечатления о посещении нашего пункта. Мы стараемся сделать все для комфорта каждого нашего клиента. Будем рады видеть вас снова в KIMS

Отличній сервис

Бахчиванжи Анатолий Бахчиванжи Анатолий 10 июня, 2020 год
Самая лудшач хиичистка цена и качество соответствует отдельная благодарность менеджеру Елене с пункта на Греческой за приятній квалифичированій прием
Добрый день, анатолий
Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника. Елена, действительно квалифицированный специалист, которая любит свою работу. Будем рады видеть Вас снова в KIMS!

Отличное обслуживание

Виктор Виктор 6 июня, 2020 год
Первый раз почистил мотоциклетный костюм! Спасибо вам большое, за хорошее отношение, и качественную работу! Молодцы!!
Добрый день, Виктор!
Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны сервисом! Будем рады видеть Вас в KIMS снова!

Чистка кожаных,диванных подушек

Панкратова Надежда Панкратова Надежда 30 мая, 2020 год
Выражаю благодарность профессионалам KIMS за результат,который превзашел мои ожидания.В отличии от других химчисток,не побоялись взять в работу,несмотря на сложные загрязнения и подарили новую жизнь нашим любимым подушкам.
Достоинства:
  1. Качество,сроки выполнения
Недостатки:
  1. Нет
Добрый день, Надежда!
Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны сервисом! Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас в KIMS снова!

Быстро и качественно

Анна Анна 18 мая, 2020 год
Быстрое обслуживание. Всегда приветливый персонал. Качественная работа в короткие сроки. Благодарю!!!
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Добрый день, Анна!
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в KIMS!

Отвратительный сервис

Гость Гость 14 мая, 2020 год
Отвратительный сервис. Не могу уже больше недели забрать кожаное изделие. Обманывают по срокам выполнения. Короче развод по работам и деньгам.
Недостатки:
  1. Ужас
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, личным сообщением на электронную почту [email protected], Ваш номер заказа или ФИО на кого был оформлен заказ. Мы хотели бы более детально разобраться в данной ситуации. Спасибо!

Восстановили любимое шерстяное пальто

Юлия Юлия 18 апреля, 2020 год
Спасибо огромное. Восстановили любимое пальто. Новая фурнитура смотрится как "родная" и следов износа не видно.
Достоинства:
  1. Качественная работа и стоит своих денег
Добрый день, Юлия!
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в KIMS!

Воспольщовалась доставкой от Кимс

Гость Гость 24 марта, 2020 год
Пользуюсь услугами химчистки уже давно. Сейчас, во время карантина, воспользовалась их услугой доставки. Понравилось. Курьер приехал в маске. Очень вежливый консультант. Все отчислили очень быстро и качественно. Так же сдала так в ремонт обувь.
Достоинства:
  1. Качество.
  2. Бесплатная доставка
Добрый день!
Рады видеть Вас нашим постоянным клиентом! Благодарим Вас за отзыв. До встречи в KIMS

Отличное качество чистки норковой шубы

Гость Гость 11 марта, 2020 год
Осталась очень довольна, так как мех очистился и заблестел, никаких дефектов меха не появилось. Шуба стала как новая. Шкурка не пересохла и вещь приобщила новую молодость. Спасибо KIMS!
Довольный клиент Анастасия

САМАЯ УЖАСНАЯ ХИМЧИСТКА В ГОРОДЕ

Natali Natali 10 марта, 2020 год
Скажу кратко : такого хамства , не организованности и обмана я не встречала . Отдала шикарную куртку , а забрала тряпку со словами : «мы не видим тут изъяна ». Люди , обходите стороной химчистки с названием Kims
Достоинства:
  1. Нет и не может быть !!!!
Недостатки:
  1. 1. Приемщица хамка
  2. 2. Испортили дорогую вещь
  3. 3. Делают из клиента идиота . Вещь такая и была
Добрый день Наталья
Подскажите пожалуйста личным сообщением на электронную почту [email protected] Ваш номер заказа или ФИО на кого был оформлен заказ. Мы хотели бы более детально разобраться в данной ситуации. Спасибо!

УЖАСНАЯ ХИМЧИСТКА

Татьяна Татьяна 2 марта, 2020 год
Сдала пальто с бытовой пилью, отдали с бооольшущим жирным пятном на груди и капюшоне и утверждали что за грязью не было видно жирного. Месяц меня уже мурыжат

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Инна Инна 27 февраля, 2020 год

Сдала на химчистку в Ирпене по ул.Центральной замшевую куртку. Заказ №01250. При приеме - никакой гарантии, что вещь не испортят. В бланк-заказе всю ответственность с себя снимают.Пятна не вывели. Хотя одно пятно было просто пролила воду и затерла, второе - сбоку от кожаного клатча окрасилось. Вообще даже не попробовали хотя бы сравнять цвет.... Читать отзыв
Сеть химчисток KIMS - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Сеть химчисток KIMS - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Сеть химчисток KIMS - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сдала на химчистку в Ирпене по ул.Центральной замшевую куртку. Заказ №01250. При приеме - никакой гарантии, что вещь не испортят. В бланк-заказе всю ответственность с себя снимают.Пятна не вывели. Хотя одно пятно было просто пролила воду и затерла, второе - сбоку от кожаного клатча окрасилось. Вообще даже не попробовали хотя бы сравнять цвет. А рассказывали, что после чистки обязательно будут подкрашивать (кстати, за подкрашивание взяли деньги). Персонал внятно объяснить почему не вывели пятна не смог. Вопрос - Вы хотя бы попробовали их вывести? За что Вы берете деньги??? Не рекомендую обращаться в эту химчистку.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. это не химчистка

Затримка замовлення в 2 рази і невиконання вказаних робіт

Гость Гость 23 февраля, 2020 год
Віддала пальто в зачистку КІМС, що на вул. Вишгородскій, затримка в видачі замовлення в 2 рази і це ще тільки на даний момент, при уточнення інформації щодо термінів готовності замовлення не повідомляють жодної дати, типу замовлення ще у швеї. При оформленні замовлення вказала необхідність невеликого ремонту: пришити блискавку (10см) і пришити 1 заклепку (після 6 днів в даній хімчисці мені... Читать отзыв Віддала пальто в зачистку КІМС, що на вул. Вишгородскій, затримка в видачі замовлення в 2 рази і це ще тільки на даний момент, при уточнення інформації щодо термінів готовності замовлення не повідомляють жодної дати, типу замовлення ще у швеї. При оформленні замовлення вказала необхідність невеликого ремонту: пришити блискавку (10см) і пришити 1 заклепку (після 6 днів в даній хімчисці мені подзвонити і сказали, що її не можуть пришити. Це що жарт? Кваліфікована швея не може пришити 1 заклепку? Сказали, що можуть встановити іншим способом, але за 200 грн! Вони взагалі знахабніли?) У швеї мій виріб вже 4 дні. Скільки потрібно часу щоб пришити 10 см блискавки? Ще працівники замість того, щоб вирішити ситуацію, грубо розмовляють і підвищують тон.
В жодному разі не користуєтесь даною хімчисткою.
Сеть химчисток "KIMS"
"KIMS" - известная сеть химчисток, которая уже более 17 лет успешно работает в 8 городах Украины (Одесса, Киев, Ильичевск, Золотоноша, Смела, Ирпень, Днепропетровск и Черкассы.).Сотрудники компании готовы принять самые сложные заказы и при этом всегда обеспечить великолепный результат. В работе компании используется высокотехнологическое оборудование.
Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиента и... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 168 отзывов
Химчистки
Новый Хоттабыч
Новый Хоттабыч

Рейтинг: 4.9
158 отзывов
Дом Быта Лотус
Дом Быта Лотус

Рейтинг: 3.1
68 отзывов
Химчистка "Цех"
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 3.6
25 отзывов
Химчистка UNMOMENTO
Химчистка UNMOMENTO

Рейтинг: 3.9
181 отзыв
Аквачитстка
Аквачитстка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pastiralla химчистка
Pastiralla химчистка

Рейтинг: 2.5
11 отзывов
Пральный Дом
Пральный Дом

Рейтинг: 4.6
8 отзывов
Компания Cleanings
Компания Cleanings

Рейтинг: 4.6
68 отзывов
Химчистка 5àsec
Химчистка 5àsec

Рейтинг: 4.5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю