KIMS екочистка отзывы

Одесса, ул. Канатная, д. 55
Отзывы покупателей и клиентов
KIMS екочистка
4.6 5
379 отзывов / 21751 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Худшая химчистка , что мне встречалась! Никому не советую !

Автор Автор среда, 20 января
Сдали натуральную шубу (пятно на воротнике)
С доставкой возникли проблемы(пишут одну дату доставляют совсем в другую)
Вернули с пятном на воротнике.
Никому не советую!
Достоинства:
  1. После долгой беседы с оператором доставили в условленное время.
Недостатки:
  1. 1.Пятна остаються.
  2. 2.Цена.
  3. 3.Доставка.
  4. 4.Долгое ожидание соединения с оператором.
  5. 5.Неорганизованость.
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" четверг, 21 января
Доброго дня.
Напишіть, будь ласка, що сталося, а також номер замовлення або прізвище та ім'я на кого віно було оформлене.
Нам важливо розібратися в цій ситуації.

Ооочень классная химчистка

Мария Мария воскресенье, 17 января
Kims- прекрасная химчистка.
Испортила свой пуховик, постирав в машинке. Принесла в таком состоянии, что думала уже не исправить, но мне все сделали даже лучше чем надеялась.
Пуховик обрёл прежнюю форму, цвет идеально белый, как и пообещали было сделано все в срок.
Очень была приятно удивлена.
Работники - профессионалы!!! Огромное огромное спасибо.

Худшая химчистка , что мне встречалась! Никому не советую !!!

Мария Мария понедельник, 4 января
Это худшая химчистка , что мне встречалась , никому не советую отдавать туда вещи !!! Никакой клиентоориентированности , игнорируют вопрос о компенсации ! Испортили дорогую вещь !! И не хотят нести ответственность.
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" вторник, 5 января
Добрый день, Мария!
Напишите, пожалуйста, что произошло, а так же номер заказа или фамилию и имя на кого он был оформлен. Нам важно разобраться в случившимся.

категорично не рекомендую

Виктория Виктория понедельник, 4 января
здала в чистку куртку - пуховик кольору айворі, були трішки затерті рукава, жодної плями не було. повернули - вся в темно-синю крапинку і світло-голубі плями, плями абсолютно по всій куртці. річ зовсім не дешева, і впевнена, що зіпсована. віддала на усунення недоліків, якщо плями не видалять - подаю позов до суду.
раніше в кімз загубили пояс від шуби, однак... Читать отзыв
здала в чистку куртку - пуховик кольору айворі, були трішки затерті рукава, жодної плями не було. повернули - вся в темно-синю крапинку і світло-голубі плями, плями абсолютно по всій куртці. річ зовсім не дешева, і впевнена, що зіпсована. віддала на усунення недоліків, якщо плями не видалять - подаю позов до суду.
раніше в кімз загубили пояс від шуби, однак потім знайшли в цеху, віддали подрузі, навіть не перевіривши її документи, тобто так могли віддати будь-кому.
після шуби був брючний костюм, шовковий, гудзики всі інкрустовані камінням, після чистки двох камінців не було, на моє обурення показали фото, що ніби-то їх не було ще під час прийому, однак тепер, ураховуючи ситуацію з курткою, розумію, що фото могли й після чистки зробити, розуміючи, що буде скандал.
більше в цю хімчистку ні ногою і застерігаю всіх.
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" понедельник, 4 января
Доброго дня, Вікторія!
Нам дуже прикро що так сталося. Ми, в жодному разі, не хотіли доставити Вам незручності.
Підкажіть, будь ласка, номер замовлення, та у якому місті Ви знаходитесь.

Благодарю за кроссовки

Гость Гость четверг, 31 декабря
У меня треснула подошва на кроссовках, сдала на Канатную 55, ребята очень хорошо сделали!!!! Были терпеливы, внимательны! Большое спасибо!

Дорого. Напыщено.

Гость Гость четверг, 31 декабря
Приемщики амбициозны. Претендуют минимум на министров.
При том же долларе чистка брюк легко Поднялась с 150 грн на 280 грн.
Растяжка голенища сапог 700 грн. Вставить резинку в голенище сапог 800 гривень. Так, легко, вдвое дороже, чем в хороших мастерских.

Якісна хімчистка

Гость Гость среда, 30 декабря
Здавала куртку жк софія ,якісно ,швидко ,зручно ,користуюсь не один рік,дуже приємний персонал
Рекомендую
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" вторник, 5 января
Добрый день, Катерина. Напишите, пожалуйста, что произошло, а так же номер заказа или фамилию и имя на кого он был оформлен. Нам важно разобраться в случившимся.

Отзыв клиента

Гость Гость четверг, 24 декабря
Думала что испортила кроссовки , думала не сделают уже , расстроилась . Отгадал в Кимс , забрала спустя неделю , как новые ! Очень довольна ! Спасибо вам !

Химчистка верхней одежды

Александра Александра четверг, 24 декабря
Сдавали верхнюю одежду, работа выполнена отлично, вещи привели почти в изначально состояние. Также хочется отметить приятное обслуживание)

Очень благодарна

Гость Гость 23 декабря, 2020 год
Сдала винтажное платье, которое могла одевать только на костюмированные вечеринки, ещё и залитое воском напрочь, после последней со свечами, вернули новое платье, которое не грех и в ресторан теперь наигрывай год надеть

Благодарность!

Гость Гость 23 декабря, 2020 год
Являюсь клиентом почти 20 лет. Сервисом и отношением девочек всегда довольна. Всегда порекомендуют как оптимальнее сделать заказ. А шлифовка обуви меня просто порадовала.

Обман третий раз !

Елена Елена 22 декабря, 2020 год
Я являюсь много лет постоянной клиенткой химчистки Кимс. Практически каждую неделю пользуюсь их услугами. Пункт приема, куда сдаю находиться в Одессе в ж/м Совиньон 2. Недавно сдала куртку на обычную Химчистку. При получении была удивлена высокой ценой. Когда спросила почему цена в два раза выше обычной, мне ответили, что я просила о срочной чистке. Это просто наглое враньё! Но... Читать отзыв Я являюсь много лет постоянной клиенткой химчистки Кимс. Практически каждую неделю пользуюсь их услугами. Пункт приема, куда сдаю находиться в Одессе в ж/м Совиньон 2. Недавно сдала куртку на обычную Химчистку. При получении была удивлена высокой ценой. Когда спросила почему цена в два раза выше обычной, мне ответили, что я просила о срочной чистке. Это просто наглое враньё! Но я не отреагировала, не хотела тратить свое время и нервы. Просто молча заплатила. Сегодня забирала две пары сапог. Я такого наглого развода в жизни не видела. Просьба была на одном заменить набойку с металической на каучуковую (1кв.см). Даже в накладной написано,о моих предпочтениях. На второй паре сапог просьба была покрасить каблуки. Пришла специально, так как были скидки до 40%. Сегодня мне озвучили 630 грн. за замену набойки на каблуке и покраску каблуков 534 грн. Работник Кимс, Любовь Кирилова объяснила, что делали реставрацию сапог, что является во-первых, обманом, потому что я об этом точно просить не могла, так как сапоги в хорошем состоянии и этого не требуют. Во вторых, я долго просила показать, что именно реставрировали, на что она не смогла дать ответ. По прайсу, замена набойки максимально стоит 250 грн. С меня своровали 630 со скидкой 40%. То же самое касается второй пары. Будьте очень осторожны и вникайте в то, какой заказ делаете. Не думаю, что я единственная поймала в третий раз эту компанию на разводе.

Обувь ремонт

Юлия Юлия 20 декабря, 2020 год
Отлично чистят вещи и даже взяли на ремонт на восстановление сапоги пожеванные собакой. Так же взяли на покраску полсапоги филлини с желтым пятном на белой полосе.

Чистка обуви

Гость Гость 20 декабря, 2020 год
Отличное качество чистки. Совету обращаться в кимс. Однако, при сдаче обуви ужасно тянет при открытых дверях. Не представляю как целый день на таком сквозняке работают люди. Необходим защитный экран.
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" вторник, 5 января
Добрый день.
Спасибо за отзыв о качестве услуги и замечание по поводу работы пункта. Постараемся исправить эту ситуацию в ближайшее время.

Реставрация обуви

Гость Гость 20 декабря, 2020 год
Сдала сапоги, в ужасном состоянии. Вернули посре реставрации в отличном состоянии. Советую без сомнений сдавать на реставрацию обувь.

Растяжка обуви

Олег Олег 20 декабря, 2020 год
Отдавал на растяжку пару зимних ботинок, сделали быстро и качественно, также есть возможность дополнительной растяжки, если после первого раза было недостаточно. Отличный сервис

Химчистка одежды

Гость Гость 20 декабря, 2020 год
Не первый год пользуюсь услугами Кимс. Нравится быстрое обслуживание и качественная химчистка. Также, пользуюсь услугами по ремонту обуви и очень довольна результатом.

Ваш постоянный клиент

Гость Гость 20 декабря, 2020 год
Все года я с химчисткой КИМС , которая на Канатной,55. Отличное обслуживание,всегда вовремя,умеют решать сложные вопросы,всегда в пользу клиентов!Поздравляю с наступающими праздниками,желаю трудовых успехов,финансовых достижений и больше клиентов!!!

Ремонт обуви

Гость Гость 19 декабря, 2020 год
Спасибо за качественный ремонт обуви.
Ботинки было отремонтированы быстро, качественно.
Сотрудники компании предоставили полную информацию, сроки выдержаны без задержек.
Спасибо Вам!

Отлично почистили кроссовки

Татьяна Татьяна 19 декабря, 2020 год
Спасибо за отличную чистку кроссовок после не менее отличного шашлычка)
Пятна были от грязи и жира.
Быстро, чисто, комфортно

Отличная работа

Дарья Дарья 19 декабря, 2020 год
Пользуюсь химчисткой на Канатной 55 в Одессе уже давно. Постоянно сдаю обувь, одежду. Очень нравится подход, внимание, сервис, всегда внимательное отношение!

Понравилось!

Гость Гость 16 декабря, 2020 год
Пользовался первый раз, сдавал в чистку пуховик. В пункт приема в Солнечной галерее, Кривой Рог. Немного напрягла электронная квитанция, но по финалу мне отдали чистый пуховик. На вешалке и в полиэтиленовом чехле.

Ремонт обуви

Гость Гость 12 декабря, 2020 год
Прекрасные мастера, делают быстро и фирменно!!! Обслуживание на приеме очень приятное и заботливое. Спасибо за работу!

Кимс отличная химчистка

Гость Гость 12 декабря, 2020 год
Люблю эту химчистку, здесь и похимчистят и отремонтируют любые изделия. А еще отнесут Ваши изделия, даже если Вы припаркованны в другом квартале. Вежливый и творческий персонал.

Рекомендую химчистку

Гость Гость 12 декабря, 2020 год
Обращаюсь по разным вопросам: обувь, Одежда, сумки. Всегда проконсультируют, подскажут и очень хорошо выполнят ! Всем рекомендую

Химчистка супер!

Гость Гость 12 декабря, 2020 год
Сдавала в ремонт летнюю обувь, все супер, сделали быстро и без примечаний.
Также почистили пиджак, все супер!
Буду пользоваться дальше!
Спасибо!

Хорошее обслуживание

Гость Гость 12 декабря, 2020 год
На Канатной 55обслуживаемся,всем довольны.Приятные работают люди,качество работ хорошее.Будем и дальше пользоваться вашими услугами.

Прекрасное обслуживание

Гость Гость 11 декабря, 2020 год
Постоянный клиент, регулярно обращаюсь. Сдаю в химчистку одежду и обувь. Всегда качественно и в срок. Рекомендую

Обувь, одежда

Гость Гость 11 декабря, 2020 год
Шикарно сделана Обувь (профилактика) одежда так же в хорошем состоянии. Спасибо ребята.буду возвращаться и пользоваться услугами.
KIMS екочистка
KIMS - всеукраинская сеть экочисток, которая уже более 20 лет успешно работает в 17-ти городах Украины. Сотрудники компании готовы принять самые сложные заказы и всегда обеспечить великолепный результат. В работе с изделиями используются современное оборудование и инновационные препараты, абсолютно безопасные для человека, одежды и окружающей среды.
Благодаря индивидуальному подходу к... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 379 отзывов
Адрес: Одесса, ул. Канатная, д. 55
Химчистки
Новый Хоттабыч
Новый Хоттабыч

Рейтинг: 4.9
176 отзывов
Химчистка "Цех"
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 3.5
32 отзыва
Дом Быта Лотус
Дом Быта Лотус

Рейтинг: 3.2
74 отзыва
Химчистка UNMOMENTO
Химчистка UNMOMENTO

Рейтинг: 4.1
204 отзыва
Компания Cleanings
Компания Cleanings

Рейтинг: 4.6
70 отзывов
Clean Up одесская химчистка
Clean Up одесская химчистка

Рейтинг: 5
6 отзывов
Химчистка Zendi
Химчистка Zendi

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю