Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сеть химчисток "KIMS" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.4 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 5723


Написать отзыв

Отвратительное обслуживание

Гость (Украина, Бучали) 18 мая, 2018 год Я недавно , благодаря этой химчистке, заработала нервный срыв... такого непрофессионализма, тупости, хамства я давно не видела и не слышала! Люди, не повторяйте ошибок моих и многих других ! В Я недавно , благодаря этой химчистке, заработала нервный срыв... такого непрофессионализма, тупости, хамства я давно не видела и не слышала! Люди, не повторяйте ошибок моих и многих других ! В
Достоинства:
  1. Нет ни единого
0 согласны, 0 не согласны

Кошмар

Гость (Украина, Одеса) 12 мая, 2018 год 1й и последний раз обращалась в эту "химчистку"!1,5 месяца рассказывали басни,что пятна не выводятся ничем;это остаточные пятна -утверждали.И в конце концов отдали текстиль в таком же состоянии;как и приняли.Безответственный персонал каждый раз задавал одни и те же вопросы,как попугаи...ФУУ!Не советую 1й и последний раз обращалась в эту "химчистку"!1,5 месяца рассказывали басни,что пятна не выводятся ничем;это остаточные пятна -утверждали.И в конце концов отдали текстиль в таком же состоянии;как и приняли.Безответственный персонал каждый раз задавал одни и те же вопросы,как попугаи...ФУУ!Не советую 0 согласны, 0 не согласны

3 раза получал смс "извините за задержку" и +еще 2 дня .

Гость (Украина, Одеса) 9 мая, 2018 год 3 раза получал смс "извините за задержку" и +еще 2 дня . 3 раза получал смс "извините за задержку" и +еще 2 дня .
Недостатки:
  1. Безответственность
  2. непунктуальность
  3. некомпетентность персонала
0 согласны, 0 не согласны

Наплевательское отношение к вещам

Гость 22 апреля, 2018 год Я очень не довольна
На моем платье оторвана и потеряна бирка
На рукавах с затяжками один зажим работает ,и остался прозрачным,второй -мутный и не работает
На поясе номерок закрепили 4мя скрепками,из-за чего остались дырки
Я очень не довольна
На моем платье оторвана и потеряна бирка
На рукавах с затяжками один зажим работает ,и остался прозрачным,второй -мутный и не работает
На поясе номерок закрепили 4мя скрепками,из-за чего остались дырки
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Татьяна (Украина) 17 апреля, 2018 год Сдавала 4 брендовых пуховика - 1 старый, но любимый и 3 новых, ни разу не чистились, одевались мало. Клюнула на акцию - скидка 50%. В итоге вернули старый пуховик с воротником и манжетами серого цвета вместо черного. Объяснили мне, что они выгорели на солнце(за неделю в химчистке?!). Один пуховик - отвратительно почищены манжеты. остались пятна. Пуховый жилет и легкая пуховая...  Читать отзыв Сдавала 4 брендовых пуховика - 1 старый, но любимый и 3 новых, ни разу не чистились, одевались мало. Клюнула на акцию - скидка 50%. В итоге вернули старый пуховик с воротником и манжетами серого цвета вместо черного. Объяснили мне, что они выгорели на солнце(за неделю в химчистке?!). Один пуховик - отвратительно почищены манжеты. остались пятна. Пуховый жилет и легкая пуховая куртка - пух сбился вниз и фурнитура ободрана до металла. Претензии предъявить не представляется возможным, т. к. при сдаче приемщица сразу вписывает износ 50% и облупленную фурнитуру. Так у них принято(. Все вещи были задержаны по срокам. Забирала их сестра, так даже умудрились выдать чужую куртку, пришлось заезжать повторно. Делайте выводы. Я - больше ни ногой. 0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Екатерина (Германия, Oldenburg) 13 апреля, 2018 год В Спортлайфе на Теремках открылась данная химчистка. Через рассылку Спортлайфа пришло сообщение, что всем членам клуба скидка 50% на услуги химчистки до 14.04.18. Так вот, после тренировки, решила занести туда вещи. Между прочим, сегодня 13.04.18. Так вот, мне сказали, что действие скидки закончилось ВЧЕРА, 12.04. Я показываю сообщение на что мне отвечают: "Ну и что, это же не я рассылку...  Читать отзыв В Спортлайфе на Теремках открылась данная химчистка. Через рассылку Спортлайфа пришло сообщение, что всем членам клуба скидка 50% на услуги химчистки до 14.04.18. Так вот, после тренировки, решила занести туда вещи. Между прочим, сегодня 13.04.18. Так вот, мне сказали, что действие скидки закончилось ВЧЕРА, 12.04. Я показываю сообщение на что мне отвечают: "Ну и что, это же не я рассылку делаю". Я в шоке. Вот это отношение к клиентам, обманывают еще до того как ты принес свои вещи, что же будет дальше? Не рекомендую работать с с этой конторой, вещи будут целее. 0 согласны, 0 не согласны

Вредительство

Гость (Украина) 29 марта, 2018 год Люди прежде чем пользоваться услугами этой шарашкиной конторы почитайте отзывы мне не просто испортили пальто а ещё и заставили заглотить за так называемый «ремонт» беспредельщики Люди прежде чем пользоваться услугами этой шарашкиной конторы почитайте отзывы мне не просто испортили пальто а ещё и заставили заглотить за так называемый «ремонт» беспредельщики 0 согласны, 0 не согласны

Безответственность

Інна 22 марта, 2018 год Сегодня забрала пальто с химчистки, качество чистки нормальное.
Только один нюанс, здавала пальто с поясом, а отдали без. Заметила это дома, даже подумать не могла, что такое может быть.
Завтра буду розбираться.
Сегодня забрала пальто с химчистки, качество чистки нормальное.
Только один нюанс, здавала пальто с поясом, а отдали без. Заметила это дома, даже подумать не могла, что такое может быть.
Завтра буду розбираться.
0 согласны, 0 не согласны

Это просто ужас

Гость (Украина, Одеса) 3 марта, 2018 год Сдала на чистку чехол от матраса, мало того они его не почистили так ещё больше запачкали. Забрали они его повторно, что бы якобы убрать то, что они сделали, но он и этого не сделали, привезли чехол обратно и даже трубку не берут. Не советую ни кому это конченую химчистку кимс. Одесса Не отдавайте туда ни какие вещи если хотите из...  Читать отзыв Сдала на чистку чехол от матраса, мало того они его не почистили так ещё больше запачкали. Забрали они его повторно, что бы якобы убрать то, что они сделали, но он и этого не сделали, привезли чехол обратно и даже трубку не берут. Не советую ни кому это конченую химчистку кимс. Одесса Не отдавайте туда ни какие вещи если хотите из сохранить в нормальном состоянии 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Одеса) 28 февраля, 2018 год На новой куртке было маленькое пятно...теперь за мои деньги у меня этой куртки нет. На новой куртке было маленькое пятно...теперь за мои деньги у меня этой куртки нет. 1 согласны, 0 не согласны

Испорчена занавесь.

Гость. (Украина, Одеса) 8 февраля, 2018 год Испортилили занавесь и не дали жалобную книгу!!!!!! Постирали занавесь в манишке с сушкой в место сухой чистки. Лабрикены превратили в ленточки. Испортилили занавесь и не дали жалобную книгу!!!!!! Постирали занавесь в манишке с сушкой в место сухой чистки. Лабрикены превратили в ленточки. 0 согласны, 0 не согласны

хотите испортить вещь и ждать 2недели- идете в КИМС

Гость (Украина, Київ) 1 февраля, 2018 год Такое отвратительное обслуживание и качество работы я не ожидала, 3й раз оставляю свое пальто,чтобы исправили,то что наделали. Изуродовали , как будто-то я его уже 5 лет ношу, помятое, все с теми же пятнами,которыми пришла, сделали катышки, стерли верхний слой. УЖАС!!! поянтно, что я не приду больше сюда, пальто жалко, дорогое. Такое отвратительное обслуживание и качество работы я не ожидала, 3й раз оставляю свое пальто,чтобы исправили,то что наделали. Изуродовали , как будто-то я его уже 5 лет ношу, помятое, все с теми же пятнами,которыми пришла, сделали катышки, стерли верхний слой. УЖАС!!! поянтно, что я не приду больше сюда, пальто жалко, дорогое.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамское поведение оператора, большие сроки, некомпетентная работа технолога
0 согласны, 0 не согласны

хорошее качество

Гость (Украина, Київ) 25 января, 2018 год всем добрый день! Сдавала в химчистку два пуховика- один классный, дорогой новый, с меховой опушкой, один- старенький сильно поношеный,но любимый. Результат меня порадовал! Обе вещи отчистились замечательно! Единственное, что в стареньком пуховике пух не стал более взбитым, но по этому поводу претензий нет,т.к. вещь имеет большой срок носки. Спасибо за хорошее качество. Кстати, приёмщица мне попалась очень позитивная и...  Читать отзыв всем добрый день! Сдавала в химчистку два пуховика- один классный, дорогой новый, с меховой опушкой, один- старенький сильно поношеный,но любимый. Результат меня порадовал! Обе вещи отчистились замечательно! Единственное, что в стареньком пуховике пух не стал более взбитым, но по этому поводу претензий нет,т.к. вещь имеет большой срок носки. Спасибо за хорошее качество. Кстати, приёмщица мне попалась очень позитивная и приятная:)) Всем хорошего дня! 0 согласны, 0 не согласны

Фууууу

Гость (Украина, Одеса) 21 декабря, 2017 год Сеть химчистки Кимс - это обман людей за их же деньги. Отвратительное обслуживание . Качество отсутствует вообще. Позор. Сеть химчистки Кимс - это обман людей за их же деньги. Отвратительное обслуживание . Качество отсутствует вообще. Позор.
Достоинства:
  1. Плюсы химчистки Кимс к сожалению отсутствуют.
Недостатки:
  1. Сплошной минус. С такой ответсвеностью к работе и клиентам плюсов не будет.
0 согласны, 0 не согласны

Одесса Сити центр

Гость (Украина, Одеса) 9 ноября, 2017 год 8 ноября 2017. Одесса, Семафорный переулок.
Претензии к обслуживанию на ресепшн и к работе швеи.
Сдавала куртку на расширение, обещали сделать за 5 дней, сделали через 10. И при этом профессионализ швеи не внушает доверия. Сделано некрасиво, криво обрезана ткань, строчки кривые и не закреплённые! Плюс возмутил подход к решению проблемы. Когда я просила переделать, мастер развернулась и ушла,...  Читать отзыв
8 ноября 2017. Одесса, Семафорный переулок.
Претензии к обслуживанию на ресепшн и к работе швеи.
Сдавала куртку на расширение, обещали сделать за 5 дней, сделали через 10. И при этом профессионализ швеи не внушает доверия. Сделано некрасиво, криво обрезана ткань, строчки кривые и не закреплённые! Плюс возмутил подход к решению проблемы. Когда я просила переделать, мастер развернулась и ушла, сказав что сложная ткань на куртке и она итак наработалась!!! Дальше на повышенных тонах вопрос все же решился. Но настроение испорчено, куртка 15 дней в ремонте и нужно переделывать. Другая смена вызвала лучшие эмоции. Делайте выводы сами. Не рекомендую в даннойистории именно швею!
0 согласны, 0 не согласны

Самая ужасная химчистка

Гость (Украина, Одеса) 25 октября, 2017 год Никогда вовремя не получаешь вещь,ужасное обслуживание!сдала спортивный костюм ,сказали 2-3дня будет готов в итоге прождала 2недели,когда он уже не нужен Никогда вовремя не получаешь вещь,ужасное обслуживание!сдала спортивный костюм ,сказали 2-3дня будет готов в итоге прождала 2недели,когда он уже не нужен 0 согласны, 0 не согласны

ужассссно

окс (Украина) 8 октября, 2017 год Сдавали в химчистку Кимс в Одессе, ковер, белый, с высокой ворсой . Забирая через 2 недели сразу не проверили, так как он был упакован. через некоторое время открыв его дома - неприятно офигели ! он был в первозданном виде , не стиран вообще , даже мелкий мусор присутствовал , а стиркой и не пахло... Сдавали в химчистку Кимс в Одессе, ковер, белый, с высокой ворсой . Забирая через 2 недели сразу не проверили, так как он был упакован. через некоторое время открыв его дома - неприятно офигели ! он был в первозданном виде , не стиран вообще , даже мелкий мусор присутствовал , а стиркой и не пахло... 0 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Гость (Украина, Одеса) 2 октября, 2017 год Всем желающим испортить хорошую дорогостоющую вещь,сдавайте в сеть химчисток Кимс Луцк. А еще бесплатно, Вы получите хамское отношение, грубость и нервный стрес. И вещь, которую можно выбросить. А нет, вам посоветуют для восстановления цвета,покрасить чайными пакетиками или еще что-то новомодное,по Кимс. Круговая порука персонала и руководства. А главное, уверенность в безнаказанности, за свои действия( или абсолютное бездействие). Отсутствие опытных технологов...  Читать отзыв Всем желающим испортить хорошую дорогостоющую вещь,сдавайте в сеть химчисток Кимс Луцк. А еще бесплатно, Вы получите хамское отношение, грубость и нервный стрес. И вещь, которую можно выбросить. А нет, вам посоветуют для восстановления цвета,покрасить чайными пакетиками или еще что-то новомодное,по Кимс. Круговая порука персонала и руководства. А главное, уверенность в безнаказанности, за свои действия( или абсолютное бездействие). Отсутствие опытных технологов и неподготовленность специалистов. Вот это все о химчистке Кимс. Все необходимое для работы купили, а Совесть и Порядочность??? Напишите все, кто пострадал от этих " спецов". Им надо противостоять. 0 согласны, 0 не согласны

Хамське обслуговування у Луцьку

Гость (Украина, Київ) 29 сентября, 2017 год Здавши весільну сукню у хімчистку в Луцьку кольором пудра в замін отримала різнокольорове,шановна технолог дала заключнння,яке я не бачила що сукня чиста і колір не змінила,коли все дійшло до директора то шановна-хамка Юлія Петрівна дозволила собі забрати сукню та виїхати з нею до Львова,як вона пояснила погуляти я захотіла і що тут такого.Дорогі наречені та просто відвідувачі зверніть на це...  Читать отзыв Здавши весільну сукню у хімчистку в Луцьку кольором пудра в замін отримала різнокольорове,шановна технолог дала заключнння,яке я не бачила що сукня чиста і колір не змінила,коли все дійшло до директора то шановна-хамка Юлія Петрівна дозволила собі забрати сукню та виїхати з нею до Львова,як вона пояснила погуляти я захотіла і що тут такого.Дорогі наречені та просто відвідувачі зверніть на це увагу,сукня коштує 1200$ працівники неналежно відносяться до речей,а технолог в процесі чистки стоїть курить та говорить по телефону. 0 согласны, 0 не согласны

Что бы вы все там сгорели мрази

Сдохнуть (Германия, Frankfurt am Main) 4 сентября, 2017 год Сдала платья! Важное мероприятия свадьба! Сдала 2 числа сказали 4 вечером звоню туда и не готова это что за беспредел вообще? Что бы вы там все подохли мрази Сдала платья! Важное мероприятия свадьба! Сдала 2 числа сказали 4 вечером звоню туда и не готова это что за беспредел вообще? Что бы вы там все подохли мрази 0 согласны, 0 не согласны

Портят вещи и врут!!!

Гость (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год Испортили вещь, которую сдала в химчистку, потом начали врать что все так было уже когда сдавала. Хотя ничего из этого не указано в квитанции приема. НИКОГДА не пользуйтесь их услугами! Испортили вещь, которую сдала в химчистку, потом начали врать что все так было уже когда сдавала. Хотя ничего из этого не указано в квитанции приема. НИКОГДА не пользуйтесь их услугами!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. портят вещи, не возмещают стоимость
0 согласны, 0 не согласны

Непрофессионализм

Гость (Украина, Київ) 17 марта, 2017 год Если обращаетесь в химчистку KIMS, когда забираете заказ, не поленитесь, тщательно осмотрите, а по возможности примеряйте свою вещь. Здесь все очень хитро устроено - отдают вещи на вешалке, упакованными в полиэтиленовые чехлы- на первый взгляд все пристойно, подписываешь бумаги что претензий за качество услуги не имеешь, а потом приходишь домой и выясняется что вещь испорчена навсегда. Но при этом химчистка...  Читать отзыв Если обращаетесь в химчистку KIMS, когда забираете заказ, не поленитесь, тщательно осмотрите, а по возможности примеряйте свою вещь. Здесь все очень хитро устроено - отдают вещи на вешалке, упакованными в полиэтиленовые чехлы- на первый взгляд все пристойно, подписываешь бумаги что претензий за качество услуги не имеешь, а потом приходишь домой и выясняется что вещь испорчена навсегда. Но при этом химчистка ничего не должна т.к. бумагу подписывали Вы сами. Сдала в химчистку KIMS пуховик с меховым воротником, который не отстегивается. При приемке несколько раз уточнила не будет ли проблем с мехом т.к. другие химчистки гарантию на мех не давали. Заверили что с мехом ничего не случится. Забрала заказ, пуховик на вешалке и мех смотрелись достойно, когда пришла домой и померяла - мех полез по швам, кроме того оказалось что мех сел. Когда обратилась в химчистку с просьбой объяснить этот феномен, сказали что это абсолютно нормальный побочный эффект (О КОТОРОМ МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ,ХОТЯ Я СПРАШИВАЛА!!!!!), единственное что могут предложить - сшить мех ЗА МОИ ДЕНЬГИ!!!! но т.к. это все-таки их ошибка, сделают скидку, размер которой согласуют с руководством и сообщат дополнительно!!!! Такого непрофессионального и хамского обслуживания не помню со времен Союза - взять на себя обязательства, испортить вещь и вместо того чтобы как минимум бесплатно устранить свои ошибки и вернуть деньги за чистку как компенсацию морально ущерба ( возмещение стоимости нового пуховика ведь не предусмотрено), предложение исправить свои промахи за деньги клиента!!!! Вот вам и клиент всегда прав..... Если все-таки надумаете обратиться в эту сеть химчисток, помните - у Вас реальные шансы лишиться своей вещи навсегда, а химчистка максимум лишь потеряет одного клиента, но ведь в нашей стране еще очень много наивных дурачков, которых можно поиметь!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Непрофессиональная работа химчистки Kims

Гость (Украина, Ірпінь) 5 февраля, 2017 год добрый день! Сдала меховую шубу в г Ирпень в кимс на чистку 28,01с проблемой , написал кот. 04.02 пришла смс ваш заказ готов . Прихожу, возврат , ответ технолог побоялся. Дома достала шубу , на месте не проверила , так как , не думала , что в такой сети могут быть халатности , пуговицы нет, одна из клипс рассыпается....  Читать отзыв добрый день! Сдала меховую шубу в г Ирпень в кимс на чистку 28,01с проблемой , написал кот. 04.02 пришла смс ваш заказ готов . Прихожу, возврат , ответ технолог побоялся. Дома достала шубу , на месте не проверила , так как , не думала , что в такой сети могут быть халатности , пуговицы нет, одна из клипс рассыпается. Я ее принесла ещё в мокром состоянии, сразу после загрязнения, когда забрала ужаснулась , шуба как из мешка, и вся задубевшая!! Никогда больше не обращусь в эту химчистку!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Халатность, непрофессиональность технологов
0 согласны, 0 не согласны

Уважаемые клиенты!

Администратор КIMS (Украина, Дніпро́) 16 декабря, 2016 год Для своевременного реагирования на Ваши замечания и пожелания, относительно качества предоставляемых услуг, просим Вас указывать номер квитанции - договора, телефон для связи. Для своевременного реагирования на Ваши замечания и пожелания, относительно качества предоставляемых услуг, просим Вас указывать номер квитанции - договора, телефон для связи. 0 согласны, 0 не согласны

прачечная - ужас

Гость (Украина) 21 апреля, 2016 год Сдали в стирку в Приозерном (ДнепропетровсК) комплект постельного белья, весь рисунок исчез, 12 дней никакой реакции - и вот звонок администратора: вины прачечной нет. Просила вернуть деньги за услугу (19 гривень). НЕ собираются возвращать. Ну, если цена имиджа для такой конторы - 20 гривень, - то пусть так и будет. Всем знакомым расскажу о случившемся, пусть десятой дорогой обходят эту...  Читать отзыв Сдали в стирку в Приозерном (ДнепропетровсК) комплект постельного белья, весь рисунок исчез, 12 дней никакой реакции - и вот звонок администратора: вины прачечной нет. Просила вернуть деньги за услугу (19 гривень). НЕ собираются возвращать. Ну, если цена имиджа для такой конторы - 20 гривень, - то пусть так и будет. Всем знакомым расскажу о случившемся, пусть десятой дорогой обходят эту контору!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 19 ноября, 2015 год Сдала в химчистку "Kims" выпускное платье с льна. Очень переживала, чтобы химчистка не испортила его. На платье много пуговиц и меня пугало то, что они просто оторвутся за счет какого-то напора при чистке. Платье шила на заказ по этому было бы проблематично его переделывать. Во всяком случаи пришлось сдать в химчистку. Пошла в ту, которая оказалась ко мне ближе всего...  Читать отзыв Сдала в химчистку "Kims" выпускное платье с льна. Очень переживала, чтобы химчистка не испортила его. На платье много пуговиц и меня пугало то, что они просто оторвутся за счет какого-то напора при чистке. Платье шила на заказ по этому было бы проблематично его переделывать. Во всяком случаи пришлось сдать в химчистку. Пошла в ту, которая оказалась ко мне ближе всего территориально. Сто раз их предупредила, что оно из льна, материал дорогой и не хотелось бы с ним ругаться, что, мол, если может что-то случится, то пускай скажут сразу же. Персонал меня уверил, что все пройдет самым лучшим образом. Через два дня мне позвонили и сказали забрать платье. Естественно с ним было все в порядке и я была очень рада. Оплатила работу до результата, но, вроде бы, там можно платить после того, как вещь почистят. Откровенно говоря, думала эта процедура будет стоить дороже. В общих чертах-я довольна, теперь хожу к ним почти каждый месяц и доверяю проделанной работе. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Сеть химчисток "KIMS"

"KIMS" - известная сеть химчисток, которая уже более 17 лет успешно работает в 8 городах Украины (Одесса, Киев, Ильичевск, Золотоноша, Смела, Ирпень, Днепропетровск и Черкассы.).Сотрудники компании готовы принять самые сложные...

Пошив одежды

Клуб Оптовых Покупателей opt.club

Рейтинг: 5
7 отзывов
VIDI-ALLE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Finery Geo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zalexa

Рейтинг: 5
3 отзыва
Фирма ГЛОРИС

Рейтинг: 5
1 отзыв
Alleriabelle

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Наталка™

Рейтинг: 4.7
61 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться