Сеть химчисток "KIMS" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Сеть химчисток "KIMS"
3.9 5
149 отзывов / 17697 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Чистка кожаных,диванных подушек

Панкратова Надежда Панкратова Надежда 59 сек назад
Выражаю благодарность профессионалам KIMS за результат,который превзашел мои ожидания.В отличии от других химчисток,не побоялись взять в работу,несмотря на сложные загрязнения и подарили новую жизнь нашим любимым подушкам.
Достоинства:
  1. Качество,сроки выполнения
Недостатки:
  1. Нет

Быстро и качественно

Анна Анна понедельник, 18 мая
Быстрое обслуживание. Всегда приветливый персонал. Качественная работа в короткие сроки. Благодарю!!!
Достоинства:
  1. Быстро и качественно

Отвратительный сервис

Гость Гость четверг, 14 мая
Отвратительный сервис. Не могу уже больше недели забрать кожаное изделие. Обманывают по срокам выполнения. Короче развод по работам и деньгам.
Недостатки:
  1. Ужас
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" понедельник, 18 мая
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, личным сообщением на электронную почту [email protected], Ваш номер заказа или ФИО на кого был оформлен заказ. Мы хотели бы более детально разобраться в данной ситуации. Спасибо!

Восстановили любимое шерстяное пальто

Юлия Юлия 18 апреля, 2020 год
Спасибо огромное. Восстановили любимое пальто. Новая фурнитура смотрится как "родная" и следов износа не видно.
Достоинства:
  1. Качественная работа и стоит своих денег

Просто ужас!!

Ольга Ольга 4 апреля, 2020 год
Как меня кинули в KIMS...Черт меня попутал набрать их чистку..Приехал белый старый бусик...Я сдала небольшое покрытие с балкона, одеяло синтепон полуторное, и два НОВЫХ одеяла Billerbek, белые двухспальных..Хотела освежить...Открывает бусик, в нем грязь и лежит велосипед..Спрашиваю, что это?Ничего, я в кабинку..Я : где накладная?Позвоните...Звоню, : не волнуйтесь, все будет хорошо, через три дня привезём..Через три дня звоню, говорят через... Читать отзыв Как меня кинули в KIMS...Черт меня попутал набрать их чистку..Приехал белый старый бусик...Я сдала небольшое покрытие с балкона, одеяло синтепон полуторное, и два НОВЫХ одеяла Billerbek, белые двухспальных..Хотела освежить...Открывает бусик, в нем грязь и лежит велосипед..Спрашиваю, что это?Ничего, я в кабинку..Я : где накладная?Позвоните...Звоню, : не волнуйтесь, все будет хорошо, через три дня привезём..Через три дня звоню, говорят через две недели..Жду..Звоню..Ваши свитера и подушки ещё не посчистили....Я в ужасе..Короче так 1.5 мес.Пропали, не звонят.Да, цены не говорили..Звоню, приедут сегодня.Приезжают, разворачиваются :никто не притрагивался, привезли с бытовым запахом..Я возвращаю..Проходит время звоню, не берут трубку, автоответчик.Потом ответили, через неделю..Мы везём.Спрашиваю сколько денег? 2400..у меня шок.Конец такой : я забрала дорогие одеяла, остальное отдала назад..т.к.купить новое дешевле..Они увезли..Так меня кинули...
Достоинства:
  1. Не каких
Недостатки:
  1. Я уже их назвала

Воспольщовалась доставкой от Кимс

Гость Гость 24 марта, 2020 год
Пользуюсь услугами химчистки уже давно. Сейчас, во время карантина, воспользовалась их услугой доставки. Понравилось. Курьер приехал в маске. Очень вежливый консультант. Все отчислили очень быстро и качественно. Так же сдала так в ремонт обувь.
Достоинства:
  1. Качество.
  2. Бесплатная доставка

Отличное качество чистки норковой шубы

Гость Гость 11 марта, 2020 год
Осталась очень довольна, так как мех очистился и заблестел, никаких дефектов меха не появилось. Шуба стала как новая. Шкурка не пересохла и вещь приобщила новую молодость. Спасибо KIMS!
Довольный клиент Анастасия

САМАЯ УЖАСНАЯ ХИМЧИСТКА В ГОРОДЕ

Natali Natali 10 марта, 2020 год
Скажу кратко : такого хамства , не организованности и обмана я не встречала . Отдала шикарную куртку , а забрала тряпку со словами : «мы не видим тут изъяна ». Люди , обходите стороной химчистки с названием Kims
Достоинства:
  1. Нет и не может быть !!!!
Недостатки:
  1. 1. Приемщица хамка
  2. 2. Испортили дорогую вещь
  3. 3. Делают из клиента идиота . Вещь такая и была
Добрый день Наталья
Подскажите пожалуйста личным сообщением на электронную почту [email protected] Ваш номер заказа или ФИО на кого был оформлен заказ. Мы хотели бы более детально разобраться в данной ситуации. Спасибо!

УЖАСНАЯ ХИМЧИСТКА

Татьяна Татьяна 2 марта, 2020 год
Сдала пальто с бытовой пилью, отдали с бооольшущим жирным пятном на груди и капюшоне и утверждали что за грязью не было видно жирного. Месяц меня уже мурыжат

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Инна Инна 27 февраля, 2020 год

Сдала на химчистку в Ирпене по ул.Центральной замшевую куртку. Заказ №01250. При приеме - никакой гарантии, что вещь не испортят. В бланк-заказе всю ответственность с себя снимают.Пятна не вывели. Хотя одно пятно было просто пролила воду и затерла, второе - сбоку от кожаного клатча окрасилось. Вообще даже не попробовали хотя бы сравнять цвет.... Читать отзыв
Сеть химчисток KIMS - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Сеть химчисток KIMS - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Сеть химчисток KIMS - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сдала на химчистку в Ирпене по ул.Центральной замшевую куртку. Заказ №01250. При приеме - никакой гарантии, что вещь не испортят. В бланк-заказе всю ответственность с себя снимают.Пятна не вывели. Хотя одно пятно было просто пролила воду и затерла, второе - сбоку от кожаного клатча окрасилось. Вообще даже не попробовали хотя бы сравнять цвет. А рассказывали, что после чистки обязательно будут подкрашивать (кстати, за подкрашивание взяли деньги). Персонал внятно объяснить почему не вывели пятна не смог. Вопрос - Вы хотя бы попробовали их вывести? За что Вы берете деньги??? Не рекомендую обращаться в эту химчистку.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. это не химчистка

Затримка замовлення в 2 рази і невиконання вказаних робіт

Гость Гость 23 февраля, 2020 год
Віддала пальто в зачистку КІМС, що на вул. Вишгородскій, затримка в видачі замовлення в 2 рази і це ще тільки на даний момент, при уточнення інформації щодо термінів готовності замовлення не повідомляють жодної дати, типу замовлення ще у швеї. При оформленні замовлення вказала необхідність невеликого ремонту: пришити блискавку (10см) і пришити 1 заклепку (після 6 днів в даній хімчисці мені... Читать отзыв Віддала пальто в зачистку КІМС, що на вул. Вишгородскій, затримка в видачі замовлення в 2 рази і це ще тільки на даний момент, при уточнення інформації щодо термінів готовності замовлення не повідомляють жодної дати, типу замовлення ще у швеї. При оформленні замовлення вказала необхідність невеликого ремонту: пришити блискавку (10см) і пришити 1 заклепку (після 6 днів в даній хімчисці мені подзвонити і сказали, що її не можуть пришити. Це що жарт? Кваліфікована швея не може пришити 1 заклепку? Сказали, що можуть встановити іншим способом, але за 200 грн! Вони взагалі знахабніли?) У швеї мій виріб вже 4 дні. Скільки потрібно часу щоб пришити 10 см блискавки? Ще працівники замість того, щоб вирішити ситуацію, грубо розмовляють і підвищують тон.
В жодному разі не користуєтесь даною хімчисткою.

Самая плохая химчистка в Киеве

Виктория Виктория 2 февраля, 2020 год
Самая плохая химчистка в Киеве. Уже не первый раз с ними ругаюсь в отделении на Кудряшова. Постоянно грубят, считают все вещи по максимуму. Если платье 87 см - они вам считаю цену за платье больше 90 см.
Кроме этого, испортили мне платье Валентино. После химчистки в чехле я увезла его с собой в другую страну в командировку. Там открыла... Читать отзыв
Самая плохая химчистка в Киеве. Уже не первый раз с ними ругаюсь в отделении на Кудряшова. Постоянно грубят, считают все вещи по максимуму. Если платье 87 см - они вам считаю цену за платье больше 90 см.

Кроме этого, испортили мне платье Валентино. После химчистки в чехле я увезла его с собой в другую страну в командировку. Там открыла и смотрю что оно все в пятнах. Привезла обратно. Видно что я его не одевала. Таня (замена на Кудряшова) отказалась его принимать так как прошло более 4 дней… жесть! Берут по 400-500 грн за платье и даже его не чистят нормально. Вы потеряли постоянного клиента. Лучше буду относить вещи в химчистку, которая немного дальше, но нормально чистит и где персонал не хамит!!!!
Не рекомендую!!!!

С уважением,
Виктория
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. испортили дорогое платье и отказываются принимать обратно
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" 3 февраля, 2020 год
Добрый день, Виктория.
Нам важно разобраться в сложившейся ситуации. Подскажите, пожалуйста, личным сообщением на электронную почту [email protected] Ваш номер заказа или ФИО на кого был оформлен заказ.

Ложь, лишь бы больше принесли

Гость Гость 3 января, 2020 год
Обманывают людей. Позиционируют себя как эко химчистка, на всех вывесках приставка эко, но на самом деле в Ирпенском отделении таковой нет. Обычный случай обмана со стороны Кимс-Ирпень.

Ужасно недовольна чисткой

Илона Илона 2 января, 2020 год
Сдала в химчистку куртку,ни разу до этого её не стирала и в химчистку не сдавала.Когда приемщица вынесла куртку,сказала что одно пятно до конца не вывелось,но его особо не видно.Забрала куртку и пройдя домой поняла,что весь синтепон сбит и ее невозможно носить.Предъявив им это,они сказали,что такую куртку я и сдала,якобы при приеме в листе (который я им уже отдала)было написано,что... Читать отзыв Сдала в химчистку куртку,ни разу до этого её не стирала и в химчистку не сдавала.Когда приемщица вынесла куртку,сказала что одно пятно до конца не вывелось,но его особо не видно.Забрала куртку и пройдя домой поняла,что весь синтепон сбит и ее невозможно носить.Предъявив им это,они сказали,что такую куртку я и сдала,якобы при приеме в листе (который я им уже отдала)было написано,что синтепон сбит!Но у меня такого написано не было,я читала и подписывала этот лист!!Синтепон не мог быть сбит,куртка новая,просто была чуть запачкана!!!Беспредел!!!!Химчитка КИМС испортила мне куртку так,что ее теперь носить невозможно!!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы
1 не согласен
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" 9 января, 2020 год
Добрый день Илона
Подскажите пожалуйста номер заказа. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации.
Сожалеем что у Вас сложилось негативное впечатление о нас.

Возмущена!

Ирина, Одесса Ирина, Одесса 28 декабря, 2019 год
Приехала сдать обувь в ремонт. Приемщицы не было на месте, несмотря на долгое ожидание, она так и не появилась. Никаких предупреждений о техническом перерыве также не было. Сотрудники, находящиеся в помещении, лениво сообщили, что надо ждать, сколько- неизвестно. Ни один из них даже не попытался помочь. Никогда больше не обращусь!
1 не согласен
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" 31 декабря, 2019 год
Добрый день.
Благодарим за отзыв.
Подскажите пожалуйста в каком приемном пункте Вы были.
Нам важно разобраться в сложившейся ситуации.

Портят дорогие вещи

Вера Вера 15 декабря, 2019 год
Очень разочарована.
О Химчисте Кимс слышала много хорошего, особенно о передовых технологиях, которые используют при чистке вещей. Нужно было почистить шубу, заодно решили почистить практически новую дубленку мужа. Он одевал ее несколько раз, но успел посадить пару не больших пятен .
Дубленку покупал муж, он умеет выбирать одежду. Дорогая замша, цвета мокрого асфальта, с переливом в светло серый.... Читать отзыв
Очень разочарована.

О Химчисте Кимс слышала много хорошего, особенно о передовых технологиях, которые используют при чистке вещей. Нужно было почистить шубу, заодно решили почистить практически новую дубленку мужа. Он одевал ее несколько раз, но успел посадить пару не больших пятен .
Дубленку покупал муж, он умеет выбирать одежду. Дорогая замша, цвета мокрого асфальта, с переливом в светло серый. Вещь достаточно дорого обошлась, стоимость 800 уе.
Отвёз муж оба изделия 24.11 в пункт приёма Кимс , по адресу ул Гусовского 8/10.
Уже сейчас, являясь экспертом , могу сказать что в пункте приема было допущено несколько ошибок:
1. Шуба и дубленка были зарегистрированы на одну накладную 00584-51 ,что не допустимо по правилам этой химчистки .
2. При приёме не было сделано ни одной фотографии по обоим изделиям, что так же не допустимо по условиям химчистки.
3. При приёме дубленки было пожелание удалить пятна. Приемщица сказала что пятна удалят и в месте удаления немного подкрасят .

Дата выдачи обоих изделий была назначена на 5 декабря .
После 5.12 Путём каждодневных напоминаний и звонков мне всё-таки получилось забрать только шубу к 8.12.

Уже 11.12 мужу позвонил менеджер и сказал что 12.12 дубленка будет в пункте выдачи. О чем он получит дополнительное сообщение . Сообщение так и не пришло.

14. 12 мы решили заехать в пункт выдачи и получили полностью испорченную вещь:
1. Пятна не были выведены.
2. Темно серая дубленка с переливом полностью перекрашена в обычный чёрный цвет.
3. Бархатистость и перелив полностью отсутствуют, дубленка из замшевой стала нубуковой .

Вещь полностью испорчена, носить ее не возможно.
Из дорогой, качественной дубленки она превратилась в дешевый нубуковый кожушок. Мы отказались принимать испорченную вещь и требуем вернуть дубленке первоначальный вид. Но судя по виду полученного изделия, есть сомнения что подлежит реставрации, т.к выданная дубленка не имеет ничего общего с вещью, которую сдавали в Кимс.

Забегаловка

Рома Рома 11 декабря, 2019 год
Это самый отвратительный сервис в мире
Там работают инвалиды а их руководство прячется
Просто всё что я туда сдавал на ремонт на чистку все испортят то пропалят то не до клеют-вообщем контора просто отстой!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сотрудники необразованные и не специалисты в своём деле просто люди с улицы
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" 11 декабря, 2019 год
Добрый день Роман, прошу Вас уточнить город, ФИО и номер квитанции.

Спасибо, что вы есть в Одессе!

Евгения Евгения 5 декабря, 2019 год
Одесса, М. Малиновского 51. Всегда иду с удовольствием и ухожу с хорошим настроением! Отличное обслуживание в пункте приема. Хочется отметить мастеров швейного цеха, которые производят ремонт одежды! Отличная работа. А еще у вас замечательный технолог. Приходилось общаться по некоторым вопросам, очень грамотная и доброжелательная! Успехов вам!
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" 8 декабря, 2019 год
Евгения, благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы!

наилучшие пожелания, лучшей химчистке!

Ольга Ольга 5 декабря, 2019 год
Большое спасибо за ваш труд! Пользуюсь вашими услугами более 10 лет. За все время только положительные эмоции. Вещи возвращаются как новые. Особенно хочется выразить благодарность цеху кожаных изделий и обувным мастерам! И еще будет большая просьба к руководству, отметить перед Новым Годом, работников пункта на М. Малиновского 51! Очень корректные и отзывчивые! Всегда доброжелательные и внимательные! Это Лариса и Людмила!... Читать отзыв Большое спасибо за ваш труд! Пользуюсь вашими услугами более 10 лет. За все время только положительные эмоции. Вещи возвращаются как новые. Особенно хочется выразить благодарность цеху кожаных изделий и обувным мастерам! И еще будет большая просьба к руководству, отметить перед Новым Годом, работников пункта на М. Малиновского 51! Очень корректные и отзывчивые! Всегда доброжелательные и внимательные! Это Лариса и Людмила! Всего хорошего и ПРОЦВЕТАНИЯ, вашей сети химчисток!
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" 8 декабря, 2019 год
Ольга, благодарим Вас за постоянство и верность нашей компании. Мы постараемся оправдать Ваше доверие и в дальнейшем. Приходите к нам, мы всегда рады видеть Вас в КИМС

Отвратительное отношения к клиентам

Алёна Алёна 28 ноября, 2019 год
Хочу оставить негативный отзыв о вашей компании.
Конкретно отделение на Транспортной.
Хотела воспользоваться вашими услугами, но после общения с вашим персоналом, передумала.
Больше никогда к вам не приду и не порекомендую никому.
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" 8 декабря, 2019 год
Алёна, мы очень сожалеем, что у вас остался негативный опыт после посещения нашего отделения. Вы могли бы оставить ваши контактные данные для связи с вами и уточнения деталей. Нам очень важно разобраться в ситуации и провести работу по улучшению сервиса и недопущению подобных ситуаций в будущем.
Данные можно оставить в чате нашего сайта kims.com.ua, либо по тел.(048) 777-06-06, (098) 777-01-01, (073) 777-06-06, (095) 777-06-06

ИСПОРТИЛИ пуховик за 10 000 грн

Гость Гость 27 ноября, 2019 год
Менеджер который принимал у меня заказ ОЧЕНЬ хороший и вежливый человек.
Но мне ИСПОРТИЛИ пуховую куртку! В первый раз когда я ее забирал на спине вообще не оказалось пуха (весь был или в самом низу или под руками), такая же ситуация была и с рукавами и грудным отделом - пух был сбит в одном месте!!!
Я вернул пуховик на восстановление!... Читать отзыв
Менеджер который принимал у меня заказ ОЧЕНЬ хороший и вежливый человек.
Но мне ИСПОРТИЛИ пуховую куртку! В первый раз когда я ее забирал на спине вообще не оказалось пуха (весь был или в самом низу или под руками), такая же ситуация была и с рукавами и грудным отделом - пух был сбит в одном месте!!!
Я вернул пуховик на восстановление! На четвертый день мне его вернули: восстановили пух на спине, но на рукавах были пустоты, а в грудном отделе пуха не было практически совсем.
Мне предложили сдать куртку еще раз, я конечно отказался!
ИСПОРЧЕНА куртка стоимостью более 10 000 грн, на что мне сказали можем сделать скидку от ваших 522 грн, которые я заплатил за то, что мне испортят курточку!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ЭТУ "ГАДОСТЬ"
Под "гадость" я подразумеваю химчистка "KIMS"
Достоинства:
  1. Вежливый персонал на приеме!
Недостатки:
  1. Испортили дорогой пуховик! Переделывали и не смогли восстановить!
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" 8 декабря, 2019 год
Уважаемый клиент химчистки КИМС! Для детального рассмотрения ситуации уточните, пожалуйста номер вашего заказа, либо контактные данные (ФИО, номер тел.) клиента, на которого был оформлен заказ.
Данные можно оставить в чате нашего сайта kims.com.ua, либо по тел.(048) 777-06-06, (098) 777-01-01, (073) 777-06-06, (095) 777-06-06

Не рекомендую!!!

Гость Гость 25 ноября, 2019 год

Во время химчистки пальта на его подкладке сделали дырку и видимо гладили на высокой температуре, после чего ткань потеряла свой изначальный вид ( видно следы от горячего утюга ). Также на подкладке есть пятна, хотя до этого их не было. Никому не рекомендую пользоваться услугами этой химчистки!!!
Достоинства:
  1. С внешней стороны пальто чистое
Недостатки:
  1. Пятна и дырка на подкладке, видны следы глажки при высокой температуре. Непрофессиональный персонал

Профессионалы своего дела

Гость Гость 22 ноября, 2019 год
Пользуюсь химчисткой Kim's уже непервый год. Всегда остаюсь доволен качеством обслуживания и системой скидок. Молодцы. Так держать.

Отличное качество обслуживания

Инна, г Кривой Рог Инна, г Кривой Рог 7 ноября, 2019 год
Воспользовались услугой химчистки КИМС, расположенной в Солнечной галерее г Кривой Рог. Остались очень довольны результатом. Куртка выглядит, как новенькая !!Отдельная благодарность персоналу за пунктуальность в работе : т. к. нам было очень важно получить заказ не позднее сегодняшнего вечера , нам пообещали успеть выполнить заказ и выполнили обещание. Персонал внимателен и вежлив с клиентами, для меня это важно. Умнички!... Читать отзыв Воспользовались услугой химчистки КИМС, расположенной в Солнечной галерее г Кривой Рог. Остались очень довольны результатом. Куртка выглядит, как новенькая !!Отдельная благодарность персоналу за пунктуальность в работе : т. к. нам было очень важно получить заказ не позднее сегодняшнего вечера , нам пообещали успеть выполнить заказ и выполнили обещание. Персонал внимателен и вежлив с клиентами, для меня это важно. Умнички! Обязательно по рекомендую именно КИМС своим друзьям.
Достоинства:
  1. Плюсы - исполнительность персонала, хороший результат
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружено
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" 8 декабря, 2019 год
Инна, мы очень рады, что КИМС в г.Кривой Рог пришёлся Вам по душе и оправдал Ваши ожидания. Будем рады помогать Вам и в дальнейшем!

Супер химчистка

Кулик Наталия Кулик Наталия 7 ноября, 2019 год
Елена очень добрая красивая приятная знает своё дело! Адрес Кудряшова 20 в ... посоветовала рассказала об услугах и акциях ... чистят хорошо ! Рекомендую всем
Достоинства:
  1. Супер ! Все
Недостатки:
  1. Нет минусов
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" 8 декабря, 2019 год
Наталия, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!

Не рекомендую

Гость Гость 31 октября, 2019 год
Сдавала сапоги в ремон (салон с. Стоянка, в здании МАГАЗИНА "Сильпо"), замена молнии..... и что я получила??? Не умеете делать, сложно, неудобно - не беритесь!!!!! ИСПОРТИЛИ ОБУВЬ.

Надежда Михайловна

Гость Гость 30 октября, 2019 год
Сдавала огромное одеяло в химчистку kims осталась довольна, получила одеяло в идеальном состоянии, с приятным запахом.Приемщица обслужила вежливо. Огромное спасибо.Всем рекомендую
Достоинства:
  1. качественно, рядом с домом
Недостатки:
  1. нет

Качество Супер

Пивненко Елена Пивненко Елена 30 октября, 2019 год
Сдала шерстяное одеяло в пункте на Калиновой, одеяло было все в затеках и шерсти от любимого питомца. Результат просто поразил, все пятна ушли, одеяло, как новое и без запаха, так, как девочкой приемщицей была предложена услуга озонирование. Спасибо огромное Вашей команде профессионалов. Рекомендую Всем.
Достоинства:
  1. Отличный результат
Недостатки:
  1. нет
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" 13 ноября, 2019 год
Пивненко Елена, спасибо за отзыв!

качественная работа

Гость Гость 29 октября, 2019 год
отличная работа мастеров, прием на греческой 46 на высшеи уровне) , приятные и доброжелательные сотрудники, быстро и качественно, спасибо, что спасает наши вещи и обувь
Сеть химчисток "KIMS" Ответ представителя Сеть химчисток "KIMS" 8 декабря, 2019 год
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас нашим клиентом и в будущем!

Благодарный отзыв

Екатерина Екатерина 22 октября, 2019 год
Впервые воспользовалась услугами химчистки Kims, сдав зимнее пальто ребёнка на котором были пятна. Когда пришла забирать заказ, пятна не вывелись и остались на пальто. Связавшись с администратором химчистки, пальто забрали на переочистку, при этом всем хочу отметить вежливую коммуникацию со стороны персонала kims , в лице девушки, которая принимала пальто и администратора, которая далее контролировала процесс.
Перезвонив через пару... Читать отзыв
Впервые воспользовалась услугами химчистки Kims, сдав зимнее пальто ребёнка на котором были пятна. Когда пришла забирать заказ, пятна не вывелись и остались на пальто. Связавшись с администратором химчистки, пальто забрали на переочистку, при этом всем хочу отметить вежливую коммуникацию со стороны персонала kims , в лице девушки, которая принимала пальто и администратора, которая далее контролировала процесс.
Перезвонив через пару дней администрация химчистки известила о готовности пальто. Пятна вывели, пальто в шикарном состоянии, я очень довольна!!!
И это тот случай когда ты сам хочешь оставить положительный отзыв т.к все замечательно!!!
Ещё раз СПАСИБО за профессионализм и чистку пальто! Кims
Достоинства:
  1. Все супер
Недостатки:
  1. Нет
Сеть химчисток "KIMS"
"KIMS" - известная сеть химчисток, которая уже более 17 лет успешно работает в 8 городах Украины (Одесса, Киев, Ильичевск, Золотоноша, Смела, Ирпень, Днепропетровск и Черкассы.).Сотрудники компании готовы принять самые сложные заказы и при этом всегда обеспечить великолепный результат. В работе компании используется высокотехнологическое оборудование.
Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиента и... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 149 отзывов
Пошив одежды
gorkaexpert.com.ua пошив одежды
gorkaexpert.com.ua пошив одежды

Рейтинг: 1
3 отзыва
Компания Браво Спецодежда
Компания Браво Спецодежда

Рейтинг: 3.8
19 отзывов
Sassofono
Sassofono

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
Udekasi
Udekasi

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТМ Виса
ТМ Виса

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
NinaVladi
NinaVladi

Рейтинг: 2
5 отзывов
ТМ Voronin (Воронин)
ТМ Voronin (Воронин)

Рейтинг: 3
8 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю