Сервисный центр Xiaomi.ua отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Сервисный центр Xiaomi.ua
1.9 5
27 отзывов / 96523 просмотра

негативное впечатление

Кирилл Кирилл понедельник, 12 октября
Купил 10 шт Универсальная батарея Xiaomi ZMi Powerbank 5000mAh White QB805, и 1 не рабочий пришел.
В истории заказов вист как будто я купил 1 всего, ну хоть чек на 10.
Сервисный центр трубку не берет уже час в рабочее время и просто сбрасывают номер

Благодарю сервисный центр.

Ксения Чери Ксения Чери 24 февраля, 2020 год
Огромное спасибо ребятам за то , что телефон ребенка снова в его руках. Гарантийное обслуживание было выполнено быстро и качественно. Информирование в процессе ожидания. В итоге заменить пришлось плату, круто что вы есть и быстро решили нашу беду)).

Очень умный мастер

Загинайченко Александр Загинайченко Александр 2 декабря, 2019 год
 Отзыв о Сервисный центр Xiaomi.ua по адресу Киев, ул. Степана Бандеры (пр-т Московский), 6 Отправил на ремонт автомобильный регистратор по причине того что вздулась батарея и перестали работать кнопки. Через неделю получил ответ что там механическое повреждение, поплавлен корпус. На звонок в сервисный центр и заданный им вопрос от чего он мог поплавиться на окне автомобиля и допускали они вариант что он поплавился от от вздутой перегретой батареи,дали ответ что они не обязаны... Читать отзыв Отправил на ремонт автомобильный регистратор по причине того что вздулась батарея и перестали работать кнопки. Через неделю получил ответ что там механическое повреждение, поплавлен корпус. На звонок в сервисный центр и заданный им вопрос от чего он мог поплавиться на окне автомобиля и допускали они вариант что он поплавился от от вздутой перегретой батареи,дали ответ что они не обязаны это выяснять и сняли устройство с гарантии. Скажите пожалуйста,у вас мастер совсем дебил???Возьмите на работу нормально толкового человека который хоть немного разбираться в технике и причинах поломки,а не этого умственно отсталого

Не приняли в гарантійний ремонт

Гость Гость 29 октября, 2019 год
 Отзыв о Сервисный центр Xiaomi.ua по адресу Киев, ТР «Метроград», Артриум Бессарабская пл. Навушники працювали аж 5 днів, після чого почав пропадаити звук
Хлопчик на сервісі, явно дуже "великий професіонал", якщо зміг визначити, що пошкодження механічне своїми оченятами
В ремонт забирати несправжні навушники відмовились, на гарантійний ремонт відмовились забрати та протестувати
"порадил" звернутись до сервісу ремонту деінде
Виникає питання начорта тоді цей сервісний центр загалом існує, а хлопчик... Читать отзыв
Навушники працювали аж 5 днів, після чого почав пропадаити звук
Хлопчик на сервісі, явно дуже "великий професіонал", якщо зміг визначити, що пошкодження механічне своїми оченятами
В ремонт забирати несправжні навушники відмовились, на гарантійний ремонт відмовились забрати та протестувати
"порадил" звернутись до сервісу ремонту деінде
Виникає питання начорта тоді цей сервісний центр загалом існує, а хлопчик навіщо в ньому пряцює чекаючи старості та смерті
Висновок:
1. Краще йти в розетку
2. Краще не купляти сяомі

Ужасно не то слово, сервиса просто нет, клиента обманывают.

Максим Максим 18 октября, 2019 год
 Отзыв о Сервисный центр Xiaomi.ua по адресу Киев, ул. Степана Бандеры (пр-т Московский), 6 Люблю товары Xiaomi за качественное исполнение и приемлемую цену. До сегодняшнего дня, огорчало лишь то в магазине не было некоторых понравившихся наименований. Сегодня столкнулся с полным отсутствием сервиса со стороны магазина по отношению к клиенту.
По порядку: заказал наушники на подарок, наушники доставили на новую почту в срок, товар на новой почте не вскрывал, с прошлыми заказами проблем не... Читать отзыв
Люблю товары Xiaomi за качественное исполнение и приемлемую цену. До сегодняшнего дня, огорчало лишь то в магазине не было некоторых понравившихся наименований. Сегодня столкнулся с полным отсутствием сервиса со стороны магазина по отношению к клиенту.
По порядку: заказал наушники на подарок, наушники доставили на новую почту в срок, товар на новой почте не вскрывал, с прошлыми заказами проблем не было. Вскрыв посылку на работе обнаружил, что наушники вскрывали до меня, комплектация полная, бирки на месте, но для подарка уже не подходят. Позвонив на гарячую линию узнал, что не понравившийся товар можно вернуть только в сервисном центре для этого нужно заявление, копия паспорта, код, сам товар и чек, благо сервисный центр работает до 20.00.
Потратив пятничный вечер отправился на Петровку (Почайная), но как оказалась единственный сервисный центр для возврата товара и гарантийного обслуживания был покинут персоналом в начале седьмого. Девушка из соседнего работающего магазина сочувственно посоветовала набрать на номер приклеенный на закрытых жалюзях. Позвонил и услышал мелодию за опущенной завесой, забавно)) Простояв 20 минут в попытках дозвонится в сервисный центр на горячую линию и расспросил соседей по этажу узнал, что весь персонал дружно ушел и уже вряд ли вернется.
Уважаемые xiaomi.ua сегодня вы потеряли не одного клиента. По прежнему люблю товары Xiaomi, но озабочусь приобретением их не в "фирменном магазине". Очень рад что полученный урок обошелся малой стоимостью. Надеюсь мой отзыв поможет Вам в дальнейшем развитии клиенториентированности и убережёт будущих покупателей от рисков.

Нужен оригинал екран.

Андрей Андрей 29 сентября, 2019 год
Здраствуйте, у меня тут такая проблема разбил екран в телефоне xiaomi mi 8 lite нужно поменять, есть ли у вас оригинальный екран к этому телефону? И сколько бы стоил этот екран и сколько это займет времени.

Гарантии нет

Александр Александр 19 сентября, 2019 год
 Отзыв о Сервисный центр Xiaomi.ua по адресу Киев, ул. Степана Бандеры (пр-т Московский), 6 На телефоне не работает камера, телефону 2 мес. Звонил в сервис неоднократно, трубку никто не берёт или скидывают.
В Киеве сдать телефон по гарантии НЕРЕАЛЬНО.

Сервисный центр в "Метрограде"

Андрей Владимирович Андрей Владимирович 21 июня, 2019 год
 Отзыв о Сервисный центр Xiaomi.ua по адресу Киев, ТР «Метроград», Артриум Бессарабская пл. У ребенка сдох телефон. В "Цитрусе" мурыжили месяц, сказали "контроллер питания" нужно менять и ничего не сделали. Телефон провалялся полгода, думал сдать на запчасти. Но случайно наткнулся на этот сервисный центр. При мне молодой человек за 5 минут и всего лишь за 280 грн заменил совершенно другую деталь и тел. заработал. При этом, указал, что мастера "Цитруса" вообще его не... Читать отзыв У ребенка сдох телефон. В "Цитрусе" мурыжили месяц, сказали "контроллер питания" нужно менять и ничего не сделали. Телефон провалялся полгода, думал сдать на запчасти. Но случайно наткнулся на этот сервисный центр. При мне молодой человек за 5 минут и всего лишь за 280 грн заменил совершенно другую деталь и тел. заработал. При этом, указал, что мастера "Цитруса" вообще его не разбирали. Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстро и качественно определили поломку и исправили ее.
Недостатки:
  1. Нет

ТОВ "Ен-Ай-Ес Україна" Сервісний центр

Олександр Олександр 26 февраля, 2019 год
Сервисный центр не осуществляет гарантийный ремонт. А что такое бесплатное сервисное обслуживание, вообще, говорить смешно. Придумывают отговорки. И не очень изобретательно. Например: "наушники были в ушах и т.п.". На аргументы клиентов не отвечают. Высылают неработающий товар обратно за счет получателя.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. проходимцы

Не советую

Гость Гость 29 декабря, 2018 год
га**о а не сервисный, поломали мне плазму,и Ищо взяли за ето деньги!Не советую!!!

Редкие мрази

Гость Гость (Германия) 5 декабря, 2018 год
Сдал по гарантии повербанк
Две с половиной недели ничего.... ни ответа ни привета. Дозвониться невозможно, не перезванивают
В метрограде на сервисной приёмке редкий утырок
Достоинства:
  1. Никогда не покупайте этот хлам
Недостатки:
  1. Плюсов нет. Хлам

Xiaomi redmi note

Гость Гость (Украина) 8 ноября, 2018 год
Сервисный центр Xiaomi очень плохой не кому не советую обращатся.
Недостатки:
  1. Одни минусы

Наушники QCY QY11 Bluetooth Black

Гость Гость (Украина) 7 сентября, 2018 год
 Отзыв о Сервисный центр Xiaomi.ua по адресу Киев, ул. Степана Бандеры (пр-т Московский), 6 Купил наушники с влагозащитой. Быстро сломались(2-3 месяца). Отдал в сервис. Товар был на гарантии. В сервисе поломку списали на залив. и гарантия коту под хвост. Вот и весь сервис.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. формальный подход к проблемам приобретенной в магазине технике.

MI Redmi 4X

Гость Гость (Украина, Миколаїв) 3 августа, 2018 год
 Отзыв о Сервисный центр Xiaomi.ua по адресу Киев, ул. Степана Бандеры (пр-т Московский), 6 Купив телефон в грудні 2017 року, а в червні 2018-го став дуже сильно грітись сенсор відбитку пальця, що призвело до швидкого розряджання АКБ. Відправив в сервіс по гарантії, сьогодні вже 45 днів як вони його ремонтують і ніхто не може нічого пояснити, обіцяли вже 4 рази на кінець тижня, але мабудь не сказали якого саме)))
Достоинства:
  1. Поки не бачу не одного
Недостатки:
  1. Дуже довго, нічого не зрозуміло і навіть ніхто нічого не може пояснити.

xiaomi mi5 у неофициалов xiaomi.ua

Тимур Тимур (Украина, Київ) 11 июля, 2018 год
Приобрел Xiomi mi5 летом 2017 года. В начале лета 2018 увидел "артефакты" на дисплее. Если свернул фейсбук например, меню прозрачное оставалось на рабочем столе. Погуглил и прочитал, что проблема с модулем дисплея. Была гарантия и я позвонил в сервисный центр. Там по симптомам сразу сказали везти в сервисный центр или магазин и сказали, что будут менять модуль. Приехал я в... Читать отзыв Приобрел Xiomi mi5 летом 2017 года. В начале лета 2018 увидел "артефакты" на дисплее. Если свернул фейсбук например, меню прозрачное оставалось на рабочем столе. Погуглил и прочитал, что проблема с модулем дисплея. Была гарантия и я позвонил в сервисный центр. Там по симптомам сразу сказали везти в сервисный центр или магазин и сказали, что будут менять модуль. Приехал я в магазин в лавину в 21:00 (они закрывались в 22:00) и летел, что бы сдать в ремонт. Продавец вначале не хотел принимать, аргументируя, что магазин закрывается и он долго будет везти в СЦ. Но я до поздна работаю, и мне неудобно самому везти в СЦ. Тогда продавец попросил показать проблему. Показал. Попросил снять пинкод и отдать телефон. Я сказал, что сброшу все настройки и потом отдам (там же приложения платежных систем!!!) Продавец еще раз попросил только снять пин код. Я отказал и сбросил аккаунт. Он попросил обнулить все настройки и показать еще раз дефект. Я это сделал. Не он, а я. Он сидел и втыкал в ноут. В общем, я провел 30 минут показывая продавцу дефект. Тот нехотя записал приемку. Через 10 дней молчания я позвонил в СЦ. Как оказалось, продавец не детально описал поломку и мастер ее не увидел. По скольку продавец неправильно записал мой номер - они мне не звонили. По скольку поломку они не увидели и магазин в Лавине закрылся они приняли гениальное решение - отправить телефон в магазин Оушен Плаза. Профессионалы, одним словом. Дальше я попросил вернуть телефон в СЦ и приехал к ним в СЦ показать дефект. Показал, доказал и еще раз они взял телефон на ремонт. Перезвонил еще через неделю - и оператор начал задавать вопросы, зачем я просил телефон отправть в оушен плаза? Я объяснил ситуацию, он все записал в СРМ и сказал, что ждут запчасть на замену. Я спросил когда будет? Ответ: когда будет - позвонят. Прекрасное обслуживание. Сегодн (почти месяц прошел) я опять звонил. Те же вопросы про оушен плаза и опять ответ будет когда будет. Вот так месяц без телефона и сижу. В это время я узнал, что xiаomi украина - это не официальный представитель xiаomi в Украине :) еще лучше. Короче - больше никогда к ним... ПС мой друг купил xiаomi в алло. Так получилось, что телефон через год полетел. Так они, по гарантии ему предложили замену на любой другой телефон, в рамках суммы первоначальной и подарили браслет xiаomi.

Жахливий сервісний центр

Гость Гость (Украина, Львів) 23 июня, 2018 год
 Отзыв о Сервисный центр Xiaomi.ua по адресу Львов, вул. Наливайка, 14 Купили телефон і через 2,5 місяці телефон просто виключився і перестав працювати. Я занесла телефон в магазин в магазині продавці сказали що швидше за все злетіла прошивка. Через тиждень перетелефонували і сказали, що телефон ремонту не підлягає, оскільки він залитий водою був, хоча це абсолютна брехня з боку працівників, телефон жодного рау не падав і не був ні у... Читать отзыв Купили телефон і через 2,5 місяці телефон просто виключився і перестав працювати. Я занесла телефон в магазин в магазині продавці сказали що швидше за все злетіла прошивка. Через тиждень перетелефонували і сказали, що телефон ремонту не підлягає, оскільки він залитий водою був, хоча це абсолютна брехня з боку працівників, телефон жодного рау не падав і не був ні у воді ні під дождем. Питання навіщо давати на телефон гарантію, а потім видумавати причини щоб його не полагодити.

Сервіс г**но

Гость Гость (Украина, Київ) 11 июня, 2018 год
Пробив камеру в самокаті...у львові на гнатюка заспівали мені 850грн...
За камеру вартістю 50грн...послав подальше....купив литу шину за 400...знав би що сервіс ксіомі таке Г ...вжитті не брав би їхньої продукції...
Недостатки:
  1. Дорого...гарантія для них немає значення

Самый ужасный сервисный центр

Виталий Виталий (Украина, Київ) 26 мая, 2018 год
 Отзыв о Сервисный центр Xiaomi.ua по адресу Кривой Рог, вул. Олейнікова, 20 оставил фотоаппарат на ремонт (замена кнопки спуска), прошло 8 дней не сделали, фотоаппарат разобран, за сутки предупредил что приеду заберу поломанным не отдали сказали что еще разобран, в другом сервисе сделали за 3 дня и сумма ремонта на 150 грн дешевле, советую с этими шарамыжниками не связываться
Недостатки:
  1. одни минусы

Отремонтировали быстро

yolanda yolanda (Польша, Kielce) 6 марта, 2018 год
Обращалась с браслетом, перестал определяться телефоном. Сделали за день, теперь все работает. Так же подсказали, как правильно его настроить. Ответили на все вопросы.

жесть

Сергей Сергей (Украина) 6 марта, 2018 год
Телефоны (ну как на свои деньги) очень даже не "г", а сервис дно полнейшее! Сдал телефон в ремонт (гарантийный), приняли по гарантии, но ремонт длится уже более месяца. Дважды называли дату выдачи акта о списании и в итоге в назначенный день полный "мороз". Зачем называть даты???!!!! Связи никакой нет, все приходится самому узнавать, а если точнее, то ездить, писать на... Читать отзыв Телефоны (ну как на свои деньги) очень даже не "г", а сервис дно полнейшее! Сдал телефон в ремонт (гарантийный), приняли по гарантии, но ремонт длится уже более месяца. Дважды называли дату выдачи акта о списании и в итоге в назначенный день полный "мороз". Зачем называть даты???!!!! Связи никакой нет, все приходится самому узнавать, а если точнее, то ездить, писать на "мыло" и звонить бесполезно. Есть большое желание приехать и оторвать руки и голову, а потом подать в суд. В общем, мудаки в сервисе, из-за этого с этим брендом вообще не хочется иметь дело (не дай бог что-то с техникой, то снова к этим рахитам, ну уж нет).

Никогда не обращайтесь в сервисный центр

Гость Гость (Украина, Харків) 26 февраля, 2018 год
Нет сервиса по гарантийным случаям!!! Третью неделю пытаюсь забрать телефон. Накрылся USB-порт. Сказали, что из-за сколов на телефоне (телефону полгода) с гарантии слетаем и ремонт будет произведен платный. Согласилась, но уже пятый день не возвращают телефон с ремонта и добиться сроков возврата невозможно. Итого: три недели жвачки.
Никогда не обращайтесь в сервис Xiomi. Никогда!!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Переплата за ремонт, розвод на кошти

Василь Василь (Украина, Dmitriy) 19 января, 2018 год
Здав телефон хіомі редмі у Львові, проблема була у нижньому борті і що періодично перезавантажувався. Борт поміняли добре, а після прошивки перестала ловити мережа. Відніс на повторний аналіз вияснили що треба перепаяти джсм модуль. А це ще раз платити кошти. Я вже мовчу проте що я сам видзвонював щоб дізнатись про статус ремонту а це тривало від 5 грудня до... Читать отзыв Здав телефон хіомі редмі у Львові, проблема була у нижньому борті і що періодично перезавантажувався. Борт поміняли добре, а після прошивки перестала ловити мережа. Відніс на повторний аналіз вияснили що треба перепаяти джсм модуль. А це ще раз платити кошти. Я вже мовчу проте що я сам видзвонював щоб дізнатись про статус ремонту а це тривало від 5 грудня до 19 січня. І телефона ще немає.
Достоинства:
  1. Привітні
Недостатки:
  1. Зворотнього звязку немає, потрібно самому їх замахувати.
  2. Розводять на кошти, максимально шукають як не робити по гарантії.
  3. Дуже довго виконують замовлення легше придбати новий телефон.

Отказ в гарантийном случае

Александр Александр (Украина, Київ) 23 октября, 2017 год
 Отзыв о Сервисный центр Xiaomi.ua по адресу Киев, ул. Степана Бандеры (пр-т Московский), 23-В сдал телефон в сервис xiaomi по гарантии 01,10,17 приняли сказали что поменяют модуль так как появилось желтое пятно спустя две недели перезвонили и сказали мы вам отказываем в гарантии это не гарантийный случай так как на телефоне есть царапины. сегодня уже 23,10,17 а телефон так и не смог забрать. позвонили сказали забрать в Метрограде приехал а они говорят телефон... Читать отзыв сдал телефон в сервис xiaomi по гарантии 01,10,17 приняли сказали что поменяют модуль так как появилось желтое пятно спустя две недели перезвонили и сказали мы вам отказываем в гарантии это не гарантийный случай так как на телефоне есть царапины. сегодня уже 23,10,17 а телефон так и не смог забрать. позвонили сказали забрать в Метрограде приехал а они говорят телефон на Петровке. Это самый ужасный сервис. в моем случае это второй отказ от ремонта по гарантии, первый редми нот 2, второй редми нот 4
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень много

Ремонт по гарантии

Гость Гость (Украина, Київ) 30 августа, 2017 год
Вздулся аккумулятор на телефоне отправил по гарантии. Почти 3 недели молчали. Потом заявили,что случай не гарантий - телефон был утоплен. Мой телефон к воде даже близко не приближался.
Обвинят в чём угодно лишь бы по гарантии не ремонтировать.

Пропал телефон отправленный в ремонт

Рындык Евгений Рындык Евгений (Украина, Київ) 20 августа, 2017 год
Уже около четырех недель как я отправил в ремонт Mi Max. Получил ответ что телефон ремонту не подлежит, но назад аппарат не отправляют. Пару раз говорил с ребятами из сервиса о возврате, говорят что разберутся, но уже неделя как результатов нет. Я понимаю что есть "человеческий фактор" или непонятные обстоятельства, но это проблема компании и ОНИ должны это решать.
Достоинства:
  1. Не хамят, обещают помочь
Недостатки:
  1. Пропал телефон

всё фигово

Гость Гость (Украина, Київ) 9 июля, 2017 год
Купили сяоми ми макс пол-года назад, всё было ОТЛИЧНО до, до первого обращения в сервисный - принесли, отдали, "без нас" (это понятно), отправили на Киев, подождали... вердикт - телефон "утопили", либо он был более 6 сек. в воде, либо под дождём с ним..., ну, Вы поняли... телефон новый, кредит невыплачен, а мы его в воду! (будь мы здоровы) народ, не... Читать отзыв Купили сяоми ми макс пол-года назад, всё было ОТЛИЧНО до, до первого обращения в сервисный - принесли, отдали, "без нас" (это понятно), отправили на Киев, подождали... вердикт - телефон "утопили", либо он был более 6 сек. в воде, либо под дождём с ним..., ну, Вы поняли... телефон новый, кредит невыплачен, а мы его в воду! (будь мы здоровы) народ, не дай Бог Вам связаться с нашим винницким сервисным, я более чем уверен, что телефон намеренно "утопили", мы уже более месяца его пробуем восстановить, но, по-ходу, ему кранты! Покупайте сяоми на свой страх и риск, помните - гарантии на него НЕТ (или сделают "НЕТ", кто-бы рассказал, не поверил бы)

сервисномы центр Xiaomi.ua

Ира Ира (Украина) 23 марта, 2017 год
На прошлой неделе у меня перестала работать камера в моем Xiaomi Redmi 3. Я позвонила в сервисный центр и объяснила ситуацию. Консультант уточнила какая модель у моего телефона и предложила забрать его курьером. Я согласилась, но в этот день я уже не могла они прислали курьера на следующий день. Весь ремонт длился 1 день и уже на следующий я получила... Читать отзыв На прошлой неделе у меня перестала работать камера в моем Xiaomi Redmi 3. Я позвонила в сервисный центр и объяснила ситуацию. Консультант уточнила какая модель у моего телефона и предложила забрать его курьером. Я согласилась, но в этот день я уже не могла они прислали курьера на следующий день. Весь ремонт длился 1 день и уже на следующий я получила также с доставкой курьером свое устройство обратно. Спасибо сервисному центру Xiaomi.ua .
Сервисный центр Xiaomi.ua
Сервисный центр Xiaomi.ua - предоставляет обслуживание официальных гарантийных и не гарантийных продуктов компании Xiaomi. Всего за 24 часа вы можете получить качественный сервис и ремонт вашего гаджета. Для вашего удобства, в сервисном центре работают курьеры, которые приедут и заберут ваше устройство, затем в Центре будет проведена диагностика и устранение проблемы.... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 27 отзывов
Сервисные центры
МастерФон
МастерФон

Рейтинг: 4.8
463 отзыва
Сервисный центр Ай-Яй-Яй
Сервисный центр Ай-Яй-Яй

Рейтинг: 4.9
290 отзывов
Сервисный центр «F1Center»
Сервисный центр «F1Center»

Рейтинг: 4.7
484 отзыва
Сервисная компания «Технари»
Сервисная компания «Технари»

Рейтинг: 1.4
176 отзывов
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»

Рейтинг: 4.9
386 отзывов
Сервисный Центр "Технодоктор"
Сервисный Центр "Технодоктор"

Рейтинг: 4.1
180 отзывов
oki-doki.com.ua сервисный центр
oki-doki.com.ua сервисный центр

Рейтинг: 2
8 отзывов
СЕРВИС №1
СЕРВИС №1

Рейтинг: 2.8
92 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю