Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сервисный центр Солярис отзывы

Сервисный центр Солярис в Харькове

Рейтинг: 4.6 из 5 (349 отзывов ), просмотров: 23404


Всем доволен) спасибо за ремонт кофемашины

Андрей Никитин (Украина, Вінниця) суббота, 23 июня Ремонтировал кофемашину в СЦ Солярис. Хочу поделиться хорошими впечатлениями. Все очень понравилось с момента сдачи машинки и до ее получения. Кофемашина delonghi ECAM 350.75 S проработала у меня 4 года ,но со временем начала барахлить.Сначала выдавала какие то ошибки,а потом совсем перестала включатся. Решил долго не тянуть повез в ремонт. Рассказал всю ситуацию девушка на приемке сказала что нужно оставлять...  Читать отзыв Ремонтировал кофемашину в СЦ Солярис. Хочу поделиться хорошими впечатлениями. Все очень понравилось с момента сдачи машинки и до ее получения. Кофемашина delonghi ECAM 350.75 S проработала у меня 4 года ,но со временем начала барахлить.Сначала выдавала какие то ошибки,а потом совсем перестала включатся. Решил долго не тянуть повез в ремонт. Рассказал всю ситуацию девушка на приемке сказала что нужно оставлять на диагностику займет это около 4х дней.если честно я даже был готов неделю ждать. На 4й день набрал солярис, девушка сказала что мне вечером позвонят и предоставят результат диагностики. И вот около 18:00 позвонил менеджер и сообщил что ремонт возможен сломана плата управления и конечно же огласила стоимость и сроки выполнения ремонта, немного подумав согласился на ремонт,так как новую купить сейчас не реально, а так будет машинка рабочей да и еще с гарантией. Вообщем через 5 дней получил сою кофемашину в полном порядке! Спасибо ребята, работает отлично . теперь с поломкой только в Вам. Рекомендую всем. 0 согласны, 0 не согласны

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам сервисного центра Солярис

Стас Мальцев (Украина, Київ) суббота, 23 июня Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо сотрудникам сервисного центра "Солярис". Ребёнок уронил планшет Apple IPad mini 3 и экран разбился. Долго искал достойный сервисный, всё таки планшет не из дешевых, и к тому же я хотел, чтобы экран заменили на оригинальный. Почитал в интернете отзывы и решил прийти в "Солярис", и не ошибся с выбором! Объяснил девушке на ресепшене свою просьбу,...  Читать отзыв Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо сотрудникам сервисного центра "Солярис". Ребёнок уронил планшет Apple IPad mini 3 и экран разбился. Долго искал достойный сервисный, всё таки планшет не из дешевых, и к тому же я хотел, чтобы экран заменили на оригинальный. Почитал в интернете отзывы и решил прийти в "Солярис", и не ошибся с выбором! Объяснил девушке на ресепшене свою просьбу, мне выписали бланк заказа и в тот же день перезвонили сказать что экран заменят на оригинальный, но нужно подождать пару дней, пока будут идти запчасти, и сообщили стоимость ремонта, уточнили, что гарантия 3 месяца и я согласился. Через 3 дня мне перезвонили и сообщили, что я могу забрать готовый планшет. Был приятно удивлён качеством работы и оперативностью сервиса, изображение как на новом IPad. Буду советовать вас знакомым как отличных специалистов! 0 согласны, 0 не согласны

Остался доволен услугами сервисного центра. Рекомендую!

Александр Молчанов (Украина) четверг, 21 июня Отличный сервисный центр! Ребята работают на совесть. Остался доволен как качеством ремонта, так и приятным обслуживанием. Две недели назад у нас дома сломалась вытяжка, фирма Gorenje DK63. Был перепад напряжения и после этого она перестала включаться. Я, естественно, сначала сам её разобрал, посмотрел и понял что ничего не понятно мне, технику-любителю. Нужно было искать мастерскую, и я вспомнил что совсем...  Читать отзыв Отличный сервисный центр! Ребята работают на совесть. Остался доволен как качеством ремонта, так и приятным обслуживанием. Две недели назад у нас дома сломалась вытяжка, фирма Gorenje DK63. Был перепад напряжения и после этого она перестала включаться. Я, естественно, сначала сам её разобрал, посмотрел и понял что ничего не понятно мне, технику-любителю. Нужно было искать мастерскую, и я вспомнил что совсем недавно знакомый чинил где то пылесос. Позвонил узнать что за мастерская, он сказал что сервисный центр называется Солярис, там хорошие мастера и филиалы по всему городу есть. Сразу же отвёз в ближайший центр вытяжку. Девушка на приёме выписала бланк заказа, сказала что дигностика займёт два дня и потом они скажут что сломалось и сколько будет стоить ремонт, а я уже буду решать чинить или нет. Условия очень удобные, как по мне. Через пару дней мне позвонили и девушка сообщила что вышел из строя двигатель и нужно его менять, запчасти есть на складе и ремонт займёт около двух дней, пока его привезут, поставят, протестируют и тогда уже позвонят мне. Ну я сразу согласился, потому что новую покупать очень дорого выходит, а сама вытяжка то почти новая была, просто этот перепад подвёл. Через три дня мне позвонили, что вытяжка готова, можно приезжать забирать. Выписали мне гарантийный талон и отдали старый движок. В целом очень доволен их работой – быстро, качественно, честно да ещё и со всей душой! 0 согласны, 0 не согласны

Профессионалы своего дела. Спасибо вам за отремонтированный телефон!

Алина Егорова (Украина, Дніпро́) четверг, 21 июня Спасибо сотрудникам сервисного центра Солярис. Я не пожалела что обратилась именно к Вам. В Солярисе работают профессионалы своего дела. Начиная от общения с клиентом и заканчивая качеством работы. Отремонтировали мой телефон в течении 4 часов. Телефон lenovo s90 упал со стала на плитку и разбился дисплей. Посмотрела адреса в интернете мастерских,мое внимание привлек Солярис,решила позвонить уточнить смогут ли быстро заменить...  Читать отзыв Спасибо сотрудникам сервисного центра Солярис. Я не пожалела что обратилась именно к Вам. В Солярисе работают профессионалы своего дела. Начиная от общения с клиентом и заканчивая качеством работы. Отремонтировали мой телефон в течении 4 часов. Телефон lenovo s90 упал со стала на плитку и разбился дисплей. Посмотрела адреса в интернете мастерских,мое внимание привлек Солярис,решила позвонить уточнить смогут ли быстро заменить дисплей,так как нужно было уезжать. Девушка поросила полную модель телефона,сказала что уточнит возможно ли замена и перезвонят. Если честно я думала что мне никто не перезвонит ,но через минут десять позвонила девушка попросить телефон принести к ним замену смогут сделать в течении дня,даже озвучила стоимость.Работой по замене очень довольна,качественно и быстро Обращайтесь с поломкой только в Солярис. Рекомендую Всем. 0 согласны, 0 не согласны

Также хотим выразить благодарность мастерам Соляриса за ремонт.

Татьяна Рожко (Украина, Ужгород) четверг, 21 июня Хочу выразить благодарность мастерам из сервисного центра "Солярис". Они практически дали вторую жизнь моему старенькому пылесосу Zelmer. Уже года 3 лежал сломанным, думала выкинуть, т.к. когда раньше носила его в мастерскую мне сказали что ремонту не подлежит - лучше выкинуть. Ребята из Соляриса взяли его на диагностику, результаты были через день - сказали, что двигатель восстановить можно, необходимое оборудование у...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность мастерам из сервисного центра "Солярис". Они практически дали вторую жизнь моему старенькому пылесосу Zelmer. Уже года 3 лежал сломанным, думала выкинуть, т.к. когда раньше носила его в мастерскую мне сказали что ремонту не подлежит - лучше выкинуть. Ребята из Соляриса взяли его на диагностику, результаты были через день - сказали, что двигатель восстановить можно, необходимое оборудование у них есть и займёт это 3 дня. Цена вопроса была вполне адекватная и я сразу же согласилась и уже через 2 дня мне сообщили, что я могу забрать пылесос. В самом сервисном мы его включили, всё прекрасно работает на всех мощностях. Девушка выписала мне гарантийный и я довольная ушла домой. Очень приятно было с вами работать, успехов вам в развитии! 0 согласны, 0 не согласны

Советуем этот сервисный центр, неоднократно выручали нас!

Сергей Воротников среда, 20 июня Впервые обратился в Солярис ещё в том году, чинил у них телевизор и двд плеер Panasonic. Остался доволен качеством ремонта, всё работает по сей день, претензий никаких! Тут у дочки сломался телефон HTC One M8, постоянно выключался – пользоваться невозможно! Отнёс его в ближайший филиал Соляриса для диагностики. Условия у них по-прежнему хорошие – бесплатная диагностика в течении 1-2 дней...  Читать отзыв Впервые обратился в Солярис ещё в том году, чинил у них телевизор и двд плеер Panasonic. Остался доволен качеством ремонта, всё работает по сей день, претензий никаких! Тут у дочки сломался телефон HTC One M8, постоянно выключался – пользоваться невозможно! Отнёс его в ближайший филиал Соляриса для диагностики. Условия у них по-прежнему хорошие – бесплатная диагностика в течении 1-2 дней и ремонт уже в зависимости от степени сложности. Выписали бланк заказа - номер Г5016, продиагностировали телефон быстро, я утром отвёз и в 6 вечера позвонили с результатом – ремонт платы, займёт 2 дня, по цене всё объяснили, запчасти у них на складе есть и я согласился. Через два дня как и обещали позвонили что телефон можно забрать. Дочка поехала проверила, телефон исправен, гарантию выписали так что за работу не переживаем, да и уже ж не в первый раз у них. Советуем всем сервисный центр Солярис, не пожалеете! 0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший сервисный центр, лучший в городе!

Геннадий Коваль (Украина, Львів) среда, 20 июня Очень хороший сервисный центр! Я бы сказал - Лучший в городе. Дважды пользовался их услугами и оба раза все было на высоте. Впервые обратился к ним по поводу своего пылесоса, он плохо тянул, а потом гудел очень сильно. Нужно было нести его в ремонт. Самый близкий был Солярис. Отвёз туда, там меня встретила очень приятная девушка, приняла пылесос на диагностику....  Читать отзыв Очень хороший сервисный центр! Я бы сказал - Лучший в городе. Дважды пользовался их услугами и оба раза все было на высоте. Впервые обратился к ним по поводу своего пылесоса, он плохо тянул, а потом гудел очень сильно. Нужно было нести его в ремонт. Самый близкий был Солярис. Отвёз туда, там меня встретила очень приятная девушка, приняла пылесос на диагностику. Она заняла буквально пару дней. После мне позвонили, сообщили результаты и стоимость ремонта. Все очень адекватно, цены приемлемые, качество на высоте. Поэтому, когда сломался телефон, сразу отвёз его в Солярис! Там сказали, что телефон не включается из-за проблем с батареей и гнездом. Починили за три дня, так как телефон китайский и запчасти искали такие, чтоб телефон ещё долго проработал, а не пару месяцев. Спасибо ребятам за человечность, хорошее обслуживание и внимание каждому клиенту. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за качественный ремонт и человеческое отношение к клиентам

Игорь Ярема (Украина, Одеса) среда, 20 июня Выражаю благодарность персоналу сервисного центра Солярис за оперативность и человеческое отношение к клиентам. Сдал в ремонт им духовку. Жена домашний кондитер и без духовки работа остановилась. В самое быстрое время нужно было починить, если это возможно и не обойдётся мне в полцены духовки, или же покупать новую. Солярис мне давно советовал друг, говорил, что ребята не обманывают и качественно...  Читать отзыв Выражаю благодарность персоналу сервисного центра Солярис за оперативность и человеческое отношение к клиентам. Сдал в ремонт им духовку. Жена домашний кондитер и без духовки работа остановилась. В самое быстрое время нужно было починить, если это возможно и не обойдётся мне в полцены духовки, или же покупать новую. Солярис мне давно советовал друг, говорил, что ребята не обманывают и качественно чинят. Поэтому сразу же отвёз духовку и рассказал что случилось и мои предположения. Уже вечером мне перезвонили и сказали, что нужно ремонтировать тэны и регуляторы, всё можно сделать быстро и обойдётся это не дорого. Он уже на следующий вечер моя жена пекла бисквиты. Большое человеческое спасибо ребятам, редко можно встретить толковых и понимающих мастеров. Развития Вам и успехов! 0 согласны, 0 не согласны

Хочу выразить огромную благодарность мастерам и коллективу Соляриса

Руслан Мирташ (Украина, Харків) 5 июня, 2018 год Выражаю огромную благодарность мастерам и всему коллективу сервисного центра Солярис. Благодаря им я в самые быстрые сроки восстановил работу своего кафе. Был перепад напряжения и 5 единиц электротехники перестали включаться, самое главное – кофемашины. Без них у нас работа остановилась. Я созвонился с офисом Соляриса, там девушка объяснила, что нужно всё везти в сервисный и оставлять на диагностику. Я даже...  Читать отзыв Выражаю огромную благодарность мастерам и всему коллективу сервисного центра Солярис. Благодаря им я в самые быстрые сроки восстановил работу своего кафе. Был перепад напряжения и 5 единиц электротехники перестали включаться, самое главное – кофемашины. Без них у нас работа остановилась. Я созвонился с офисом Соляриса, там девушка объяснила, что нужно всё везти в сервисный и оставлять на диагностику. Я даже сначала запаниковал, ведь это может затянуться надолго и поэтому при сдаче техники убедительно попросил девушку, чтобы мои аппараты посмотрели как можно быстрее, особенно кофемашины, их у меня две, одна La Marzocco, а вторая – Gaggia. Машины дорогие и редкие, покупал их в Германии пару лет назад. Девушка пообещала, что кофемашины посмотрят до вечера, а остальное уже завтра. Вечером уже после восьми мне позвонили сказать что одну кофемашину починить могут до завтрашнего вечера, запчасти для платы есть, а во второй сгорела вся плата целиком и её нужно заказывать, ждать около недели. Я сразу согласился на ремонт первой машины, а по поводу второй решил сначала сам поискать плату, но все обзвоны не увенчались успехом, везде ждать нужно не меньше 21 дня. Поэтому пришлось перезвонить самому и просить чтобы они заказывали плату и начинали ремонт. Первую машину я забрал через день, остальную технику продиагностировали за два дня и починили примерно в такие же сроки. Поэтому пишу Вам огромное спасибо, всем кто помогал с ремонтом. Отлично, ребята! 0 согласны, 0 не согласны

Помогли с ремонтом видеокамеры JVC

Николай Фомин (Украина, Київ) 4 июня, 2018 год Хочу сказать большое спасибо и выразить благодарность сервисному центру "Солярис"! У меня возникла сложная ситуация, сломалась видеокамера JVC, включалась но белый экран. Был во многих сервисных центрах но забирал камеру безрезультатно, нет запчастей. Друг посоветовал обратится в Солярис в отделение на Откара Яроша. Обратился за помощью к ним, на приемке рассказал свою ситуацию, так как надежд уже не было, девушка...  Читать отзыв Хочу сказать большое спасибо и выразить благодарность сервисному центру "Солярис"! У меня возникла сложная ситуация, сломалась видеокамера JVC, включалась но белый экран. Был во многих сервисных центрах но забирал камеру безрезультатно, нет запчастей. Друг посоветовал обратится в Солярис в отделение на Откара Яроша. Обратился за помощью к ним, на приемке рассказал свою ситуацию, так как надежд уже не было, девушка меня уверила, что нужно оставить обязательно на диагностику, чтобы выяснить что именно сломано и есть ли запчасти. Вообщем оставил камеру на 1-2 дня на диагностику.Через день перезвонила девушка сказала что смогут отремонтировать, нужно заменить дисплейный модуль, только запчасти под заказ ждать около недели, я был очень рад оперативностью работников и конечно же согласился на ремонт и темболее сумма ремонта была очень приемлима. Через четыре дня мне позвонили с сервисного центра, сказали что запчасти пришли,мою камеру запускают в ремонт и завтра могу забрать готовую. На этот момент я был в командировке, попросил могу ли я забрать камеру через неделю, ко мне отнеслись с пониманием! По приезду в город пришел сразу же забрал свою камеру, очень доволен работой. Спасибо Вам за качественную работу и хорошее отношение к клиентам. 0 согласны, 1 не согласны

Осталась очень довольна обслуживанием в Солярисе

Дарья Константинова (Соединенные Штаты Америки, San Jose) 28 мая, 2018 год Осталась очень довольна обслуживанием в сервисном центре Солярис. Понесла на диагностику пылесос, т.к. стал плохо тянуть, мощность вообще стала минимальной. Солярис мне посоветовали друзья, они уже чинили у них бытовую технику и не раз. Я отвезла пылесос в мастерскую на Отакара Яроша, девушка на приёме рассказала условия, что аппарат нужно оставить на диагностику, она займёт 1-2 дня, далее мне сообщат...  Читать отзыв Осталась очень довольна обслуживанием в сервисном центре Солярис. Понесла на диагностику пылесос, т.к. стал плохо тянуть, мощность вообще стала минимальной. Солярис мне посоветовали друзья, они уже чинили у них бытовую технику и не раз. Я отвезла пылесос в мастерскую на Отакара Яроша, девушка на приёме рассказала условия, что аппарат нужно оставить на диагностику, она займёт 1-2 дня, далее мне сообщат результат и стоимость ремонта. Всё просто и как оказалось очень быстро. Перезвонили на следующее утро сказали, что проблемы с платой управления, нужно менять элементы на плате. Стоимость ремонта была приемлемой, а за качество я не беспокоилась, так как сервис то проверенный. Ремонт занял два дня, когда позвонили что пылесос готов сразу же приехала, проверили всё, пылесос работает как новенький! Сервисный центр предоставляет гарантию на выполненные работы, поэтому я уверена в том, что пылесос прослужит мне ещё длительное время. Желаю развития и процветания данному сервисному центру. 0 согласны, 1 не согласны

Спасибо ребятам за помощь )

Владимир Гусев (Украина, Київ) 18 мая, 2018 год Спасибо ребятам за помощь с моей варочной поверхностью piramida. Очень позитивные впечатления остались. Вежливая девушка оператор меня полностью выслушала,убедила что нужно только смотреть поверхность чтобы понимать возможен ремонт или нет. Но более всего приятно что после того как привез им поверхность поломку устранили в течении дня . Я думал процесс затянется на неделю.Спасибо все оперативно и качественно.В случаи необходимости каких-либо...  Читать отзыв Спасибо ребятам за помощь с моей варочной поверхностью piramida. Очень позитивные впечатления остались. Вежливая девушка оператор меня полностью выслушала,убедила что нужно только смотреть поверхность чтобы понимать возможен ремонт или нет. Но более всего приятно что после того как привез им поверхность поломку устранили в течении дня . Я думал процесс затянется на неделю.Спасибо все оперативно и качественно.В случаи необходимости каких-либо ремонтных работ буду обращаться именно в Солярис. 0 согласны, 1 не согласны

Положительные впечатления от услуг этого сервис-центра

Михаил Тихонов (Украина, Kharkov) 18 мая, 2018 год Доброго времени суток ! Начать очень хочется с приятного. Хочу сказать огромное спасибо Солярису. Нашел сервисный центр в интернете. Все рядом,под рукой. Я человек современный посмотрел отзывы, позвонил узнал что и как. Твердо решил ремонтировать в Солярисе. Сервис находиться возле метро. Принес ремонтировать пылесос Karcher. Сначала была слабая тяга а потом вообще перестал включаться. Сказали что когда сделают диагностику через...  Читать отзыв Доброго времени суток ! Начать очень хочется с приятного. Хочу сказать огромное спасибо Солярису. Нашел сервисный центр в интернете. Все рядом,под рукой. Я человек современный посмотрел отзывы, позвонил узнал что и как. Твердо решил ремонтировать в Солярисе. Сервис находиться возле метро. Принес ремонтировать пылесос Karcher. Сначала была слабая тяга а потом вообще перестал включаться. Сказали что когда сделают диагностику через 1-2 дня перезвонят.Администратор перезвонил на следующий день и обьяснил что проблема с двигателем, назвал стоимость мы подумали и согласились. В тот же день вечером позвонили и уведомили, что заказ готов - можно забирать. Тоесть отремонтировали всего в течении двух дней. Что мне понравилось: Цена достойная, намного целесообразней чем покупать новый, скорость заказа тоже очень порадовала и что не мало важно гарантия! Это при том, что пылесос не новый. Жена довольна, пылесос снова в работе. Благодарен Вам ребята за труд! P.S. Узнал, что у сервисного центра филиалы на Гагарина и на Салтовке. Буду всем советовать. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Остался доволен ремонтом и обслуживанием!

Евгений Б. (Украина, Київ) 18 мая, 2018 год Добрый день! А я вот отдавал в ремонт свой телевизор LG ,остался очень доволен (уже был кстати в другом севисе с ним цена не устроила меня ,уж очень дорого). В Солярисе отремонтировали быстро качественно и не дорого. Так что в дальнейшем буду обращаться только к ним.Успехов! Добрый день! А я вот отдавал в ремонт свой телевизор LG ,остался очень доволен (уже был кстати в другом севисе с ним цена не устроила меня ,уж очень дорого). В Солярисе отремонтировали быстро качественно и не дорого. Так что в дальнейшем буду обращаться только к ним.Успехов! 0 согласны, 1 не согласны

Выражаю огромную благодарность мастерам и всему коллективу Соляриса!

Алексей Плотников (Украина, Київ) 18 мая, 2018 год Выражаю огромную благодарность мастерам и всему коллективу сервисного центра Солярис. Благодаря им я в самые быстрые сроки восстановил работу своего кафе. Был перепад напряжения и 5 единиц электротехники перестали включаться, самое главное – кофемашины. Без них у нас работа остановилась. Я созвонился с офисом Соляриса, там девушка объяснила, что нужно всё везти в сервисный и оставлять на диагностику. Я даже...  Читать отзыв Выражаю огромную благодарность мастерам и всему коллективу сервисного центра Солярис. Благодаря им я в самые быстрые сроки восстановил работу своего кафе. Был перепад напряжения и 5 единиц электротехники перестали включаться, самое главное – кофемашины. Без них у нас работа остановилась. Я созвонился с офисом Соляриса, там девушка объяснила, что нужно всё везти в сервисный и оставлять на диагностику. Я даже сначала запаниковал, ведь это может затянуться надолго и поэтому при сдаче техники убедительно попросил девушку, чтобы мои аппараты посмотрели как можно быстрее, особенно кофемашины, их у меня две, одна La Marzocco, а вторая – Gaggia. Машины дорогие и редкие, покупал их в Германии пару лет назад. Девушка пообещала, что кофемашины посмотрят до вечера, а остальное уже завтра. Вечером уже после восьми мне позвонили сказать что одну кофемашину починить могут до завтрашнего вечера, запчасти для платы есть, а во второй сгорела вся плата целиком и её нужно заказывать, ждать около недели. Я сразу согласился на ремонт первой машины, а по поводу второй решил сначала сам поискать плату, но все обзвоны не увенчались успехом, везде ждать нужно не меньше 21 дня. Поэтому пришлось перезвонить самому и просить чтобы они заказывали плату и начинали ремонт. Первую машину я забрал через день, остальную технику продиагностировали за два дня и починили примерно в такие же сроки. Поэтому пишу Вам огромное спасибо, всем кто помогал с ремонтом. Отлично, ребята! 0 согласны, 1 не согласны

Хочу поделиться хорошими впечатлениями об этом сервисе

Андрей Левенко (Украина, Київ) 18 мая, 2018 год Ремонтировал кофемашину в СЦ Солярис. Хочу поделиться хорошими впечатлениями. Все очень понравилось с момента сдачи машинки и до ее получения. Кофемашина delonghi ECAM 350.75 S проработала у меня 4 года ,но со временем начала барахлить.Сначала выдавала какие то ошибки,а потом совсем перестала включатся. Решил долго не тянуть повез в ремонт. Рассказал всю ситуацию девушка на приемке сказала что нужно оставлять...  Читать отзыв Ремонтировал кофемашину в СЦ Солярис. Хочу поделиться хорошими впечатлениями. Все очень понравилось с момента сдачи машинки и до ее получения. Кофемашина delonghi ECAM 350.75 S проработала у меня 4 года ,но со временем начала барахлить.Сначала выдавала какие то ошибки,а потом совсем перестала включатся. Решил долго не тянуть повез в ремонт. Рассказал всю ситуацию девушка на приемке сказала что нужно оставлять на диагностику займет это около 4х дней.если честно я даже был готов неделю ждать. На 4й день набрал солярис, девушка сказала что мне вечером позвонят и предоставят результат диагностики. И вот около 18:00 позвонил менеджер и сообщил что ремонт возможен сломана плата управления и конечно же огласила стоимость и сроки выполнения ремонта, немного подумав согласился на ремонт,так как новую купить сейчас не реально, а так будет машинка рабочей да и еще с гарантией. Вообщем через 5 дней получил сою кофемашину в полном порядке! Спасибо ребята, работает отлично . теперь с поломкой только в Вам. Рекомендую всем. 0 согласны, 1 не согласны

Всем доволен

Гость (Украина, Харків) 18 мая, 2018 год На ремонт принес кухонным комбайном Saturn совсем не хотел включаться и жена меня уже достала когда отнесешь в ремонт . Ну хорошо что в тот же день как принес позвонили и сказали в чем причина и сумму за ремонт . На следующий день жене вечером уже сюрприз был приятный и что не мало важно по цене нормально вышло недорого,...  Читать отзыв На ремонт принес кухонным комбайном Saturn совсем не хотел включаться и жена меня уже достала когда отнесешь в ремонт . Ну хорошо что в тот же день как принес позвонили и сказали в чем причина и сумму за ремонт . На следующий день жене вечером уже сюрприз был приятный и что не мало важно по цене нормально вышло недорого, спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Сделали все быстро и качественно

Гость (Украина, Харків) 18 мая, 2018 год Что случилось с микроволновкой я так и не понял, главное работает, а еду не разогревает, так оставить тоже не мог. Привёз я её в этот сервисный центр.Вечером позвонили сказали , что необходима замена магнетрона и нужно подвезти предоплату. На следующий день позвонили, сказали что готова.По приезду продемонстрировали её уже как рабочую, чего я собственно и добивался. До сих пор...  Читать отзыв Что случилось с микроволновкой я так и не понял, главное работает, а еду не разогревает, так оставить тоже не мог. Привёз я её в этот сервисный центр.Вечером позвонили сказали , что необходима замена магнетрона и нужно подвезти предоплату. На следующий день позвонили, сказали что готова.По приезду продемонстрировали её уже как рабочую, чего я собственно и добивался. До сих пор работает в норме, ремонт считаю качественным. 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно аферисты

Гость (Украина, Харків) 18 мая, 2018 год Отвратительный сервисный центр Солярис. Сдала кофеварку ещё в сентябре 2017 года. До сих пор не могут отремонтировать и деньги в размере 740 грн не возвращают. Аферисты. Если Вы хотите быть обманутым, то Вам именно туда. Не верьте положительным отзывам. Они их сами пишут. Отвратительный сервисный центр Солярис. Сдала кофеварку ещё в сентябре 2017 года. До сих пор не могут отремонтировать и деньги в размере 740 грн не возвращают. Аферисты. Если Вы хотите быть обманутым, то Вам именно туда. Не верьте положительным отзывам. Они их сами пишут. 1 согласны, 0 не согласны

Хороший сервисный центр

Мария Божук (Украина, Київ) 17 мая, 2018 год Хороший сервисный центр. Пользовалась их услугами один раз и осталась очень довольна обслуживанием, качеством оказанных услуг, ценой и временем ремонта. В конце месяца отнесла им свой кухонный комбайн Bosch MCM320сломан он у меня уже почти пол года как, но я всё никак не могла собраться отнести его в ремонт. Отнесла в Солярис, оставила на диагностику; мне хоть и не к...  Читать отзыв Хороший сервисный центр. Пользовалась их услугами один раз и осталась очень довольна обслуживанием, качеством оказанных услуг, ценой и временем ремонта. В конце месяца отнесла им свой кухонный комбайн Bosch MCM320сломан он у меня уже почти пол года как, но я всё никак не могла собраться отнести его в ремонт. Отнесла в Солярис, оставила на диагностику; мне хоть и не к спеху было но продиагностировали комбайн за один день и предложили ремонт за очень приемлемую цену и я сразу же согласилась. Девушка по телефону сообщила, что нужно ремонтировать систему редуктора, менять какие то там запчасти. В целом ремонт занял тоже один день, так как все запчасти у них были. Когда я пошла забирать комбайн то приятно удивилась, мастер почистил корпус и все части комбайна, так что они сверкали как новые!) Комбайн работает как часы, а я польщена таким обслуживаем, спасибо огромное мастеру и всему персоналу Соляриса! Успехов Вам и процветания) 0 согласны, 1 не согласны

Очень рекомендую сервисный центр Солярис

Лилия Королькова (Украина, Київ) 17 мая, 2018 год Очень рекомендую сервисный центр Солярис. Чинила у них свой муз центр Pioneer x-em22. Сначала у него только звук барахлил а потом при включении он издал последний «стон» и больше не подавал признаков жизни. Знакомый мне давно рассказывал про Солярис, он у них чинил телевизор и телек работает уже год как новый. Поэтому я сразу отвезла центр в Солярис, там девушка...  Читать отзыв Очень рекомендую сервисный центр Солярис. Чинила у них свой муз центр Pioneer x-em22. Сначала у него только звук барахлил а потом при включении он издал последний «стон» и больше не подавал признаков жизни. Знакомый мне давно рассказывал про Солярис, он у них чинил телевизор и телек работает уже год как новый. Поэтому я сразу отвезла центр в Солярис, там девушка на приёме сказала, что нужно оставить аппарат на диагностику мастерам, она займёт день два и потом можно будет позвонить или заехать узнать результат. Через два дня мне сами перезвонили из сервисного центра, сказали что нужно менять плату и чинить один динамик, стоимость ремонта была не сильно завышенной и я согласилась. Ремонт муз центра занял три дня, и уже примерно месяц как я слушаю музыку на своём центре. Звук хороший, работает без глюков, так что всем советую Солярис! 0 согласны, 1 не согласны

Спасибо за быструю починку моего пылесоса

Марчевский Александр (Украина) 17 мая, 2018 год Хочу сказать спасибо коллективу сервисного центра Солярис, они починили мой моющий пылесос Zelmer 919.0 ST за пару дней, когда другие советовали его выкинуть. Пылесос сломался ещё 2 месяца назад, мы стали пользоваться старым советским, а я начал искать хорошего мастера. Я сбился со счёта уже сколько сервисных центров, мастерских и «домашних» мастеров смотрели мой пылесос, все говорили что нужно менять...  Читать отзыв Хочу сказать спасибо коллективу сервисного центра Солярис, они починили мой моющий пылесос Zelmer 919.0 ST за пару дней, когда другие советовали его выкинуть. Пылесос сломался ещё 2 месяца назад, мы стали пользоваться старым советским, а я начал искать хорошего мастера. Я сбился со счёта уже сколько сервисных центров, мастерских и «домашних» мастеров смотрели мой пылесос, все говорили что нужно менять плату и запчастей нет, продавайте на запчасти или выкидывайте. Потом жене знакомая посоветовала Солярис, она там чинила компьютер и чайник и осталась очень довольна. Я отнёс им пылесос, на приёме мне сказали что нужно оставлять аппарат на диагностику, я конечно уже знал что с ним, но диагностика то бесплатная и поэтому оставил без вопросов. Перезвонили мне через 2 дня, что плату можно восстановить и все нужных запчасти у них есть на складе, поэтому через день пылесос будет готов, я так обрадовался и согласился не раздумывая. Пылесос работает почти месяц, мы с женой очень довольны, всем советуем Солярис. 0 согласны, 0 не согласны

Хочу поделится положительным опытом работы с этим сервисом

Михаил Карташев (Украина, Київ) 16 мая, 2018 год Очень доволен работой сервисного центра. В начале месяца принёс свой утюг Braun, так как он перестал нагреваться. В тот же день вечером перезвонили сообщить стоимость ремонта, чем был приятно удивлён, так как цена оказалась более чем приемлемой. Уже на следующий день я забрал свой утюг, ребята заменили систему терморегуляции, и к тому же почистили его. Спасибо большое работникам "Соляриса", утюг...  Читать отзыв Очень доволен работой сервисного центра. В начале месяца принёс свой утюг Braun, так как он перестал нагреваться. В тот же день вечером перезвонили сообщить стоимость ремонта, чем был приятно удивлён, так как цена оказалась более чем приемлемой. Уже на следующий день я забрал свой утюг, ребята заменили систему терморегуляции, и к тому же почистили его. Спасибо большое работникам "Соляриса", утюг работает как новый! 0 согласны, 1 не согласны

Отличный сервисный центр, работают на совесть!

Алексей Поздняков (Украина, Київ) 16 мая, 2018 год Отличный сервисный центр! Ребята работают на совесть. Остался доволен как качеством ремонта, так и приятным обслуживанием. Две недели назад у нас дома сломалась вытяжка, фирма Gorenje DK63. Был перепад напряжения и после этого она перестала включаться. Я, естественно, сначала сам её разобрал, посмотрел и понял что ничего не понятно мне, технику-любителю. Нужно было искать мастерскую, и я вспомнил что совсем...  Читать отзыв Отличный сервисный центр! Ребята работают на совесть. Остался доволен как качеством ремонта, так и приятным обслуживанием. Две недели назад у нас дома сломалась вытяжка, фирма Gorenje DK63. Был перепад напряжения и после этого она перестала включаться. Я, естественно, сначала сам её разобрал, посмотрел и понял что ничего не понятно мне, технику-любителю. Нужно было искать мастерскую, и я вспомнил что совсем недавно знакомый чинил где то пылесос. Позвонил узнать что за мастерская, он сказал что сервисный центр называется Солярис, там хорошие мастера и филиалы по всему городу есть. Сразу же отвёз в ближайший центр вытяжку. Девушка на приёме выписала бланк заказа, сказала что дигностика займёт два дня и потом они скажут что сломалось и сколько будет стоить ремонт, а я уже буду решать чинить или нет. Условия очень удобные, как по мне. Через пару дней мне позвонили и девушка сообщила что вышел из строя двигатель и нужно его менять, запчасти есть на складе и ремонт займёт около двух дней, пока его привезут, поставят, протестируют и тогда уже позвонят мне. Ну я сразу согласился, потому что новую покупать очень дорого выходит, а сама вытяжка то почти новая была, просто этот перепад подвёл. Через три дня мне позвонили, что вытяжка готова, можно приезжать забирать. Выписали мне гарантийный талон и отдали старый движок. В целом очень доволен их работой – быстро, качественно, честно да ещё и со всей душой! 0 согласны, 1 не согласны

Благодарю сотрудников Соляриса за ремонт моей мультиварки

Алина Бережан (Украина, Київ) 16 мая, 2018 год Выражаю благодарность работникам Соляриса. После перепада напряжения перестала включаться мультиварка фирмы Moulinex. Я носила её в другой сервисный и там сказали, что что нужно менять плату и ещё какие то запчасти, ремонт будет стоить как сама мультиварка. Я сначала решила покупать новую, но потом зашла в интернет поискать другой сервисный центр. Заинтересовалась Солярисом, отзывы хорошие и везти мультиварку недалеко. Отдала...  Читать отзыв Выражаю благодарность работникам Соляриса. После перепада напряжения перестала включаться мультиварка фирмы Moulinex. Я носила её в другой сервисный и там сказали, что что нужно менять плату и ещё какие то запчасти, ремонт будет стоить как сама мультиварка. Я сначала решила покупать новую, но потом зашла в интернет поискать другой сервисный центр. Заинтересовалась Солярисом, отзывы хорошие и везти мультиварку недалеко. Отдала на диагностику, потому что решила услышать мнение других специалистов, надеялась, что помогут хоть тут. Через день мне сообщили, что плату можно восстановить и моя мультиварка будет работать. стоимость ремонта была намного меньше, чем я ожидала и я согласилась сразу же. Уже через день я забрала свою мультиварку с гарантией, работает прекрасно. Спасибо большое сервисному центру Солярис! Удостоверилась на себе, что это лучший сервисный центр в городе! 0 согласны, 1 не согласны

Рекомендую этот сервис-центр

Николай Польских (Украина, Логвинове) 2 мая, 2018 год Впервые обратился в Солярис ещё в том году, чинил у них телевизор и двд плеер Panasonic. Остался доволен качеством ремонта, всё работает по сей день, претензий никаких! Тут у дочки сломался телефон HTC One M8, постоянно выключался – пользоваться невозможно! Отнёс его в ближайший филиал Соляриса для диагностики. Условия у них по-прежнему хорошие – бесплатная диагностика в течении 1-2 дней...  Читать отзыв Впервые обратился в Солярис ещё в том году, чинил у них телевизор и двд плеер Panasonic. Остался доволен качеством ремонта, всё работает по сей день, претензий никаких! Тут у дочки сломался телефон HTC One M8, постоянно выключался – пользоваться невозможно! Отнёс его в ближайший филиал Соляриса для диагностики. Условия у них по-прежнему хорошие – бесплатная диагностика в течении 1-2 дней и ремонт уже в зависимости от степени сложности. Выписали бланк заказа - номер Г5016, продиагностировали телефон быстро, я утром отвёз и в 6 вечера позвонили с результатом – ремонт платы, займёт 2 дня, по цене всё объяснили, запчасти у них на складе есть и я согласился. Через два дня как и обещали позвонили что телефон можно забрать. Дочка поехала проверила, телефон исправен, гарантию выписали так что за работу не переживаем, да и уже ж не в первый раз у них. Советуем всем сервисный центр Солярис, не пожалеете! 0 согласны, 0 не согласны

Также хочу выразить благодарность мастерам этого сервиса.

Константин Карташов (Украина, Київ) 2 мая, 2018 год Выражаю благодарность мастерам из СЦ Солярис. Сломалась наша газонокосилка, сначала гудела сильно, но мы продолжили ею пользоваться и через минут десять работы она выключилась и больше не включилась. Думали сразу новую выбрать, но посмотрев цены на такие же модели или даже попроще решили всё же починить старую, если возможно. Поблизости был Солярис, я уже слышал о нём хорошие отзывы от...  Читать отзыв Выражаю благодарность мастерам из СЦ Солярис. Сломалась наша газонокосилка, сначала гудела сильно, но мы продолжили ею пользоваться и через минут десять работы она выключилась и больше не включилась. Думали сразу новую выбрать, но посмотрев цены на такие же модели или даже попроще решили всё же починить старую, если возможно. Поблизости был Солярис, я уже слышал о нём хорошие отзывы от знакомых и позвонил уточнить починяют ли они газонокосилки. Девушка по телефону сказала что газонокосилки они чинят и можно принести её на диагностику, результат диагностики и стоимость ремонта сообщают через день-два, я сразу же отнёс им косилку и получил бланк заказа. Через два дня мне позвонили сказать, что нужно менять редуктор и сделать профилактику двигателя, сказали цену за ремонт и я сразу же согласился, потому что новая такая будет косилка будет стоить в пару-тройку раз дороже, но меня ещё интересовали сроки ремонта, потому что оставлять газон без ухода надолго не хотелось. Девушка заверила нас, что ремонт займёт не больше двух дней и не обманула, через два дня перезвонили, что аппарат готов и можно забирать. Пришёл к ним, включили проверили - всё работает отлично, выписали мне гарантию и сказали что ещё ножи заточили на косилке, что было приятным сюрпризом, я ведь и забыл попросить, а мастер не забыл это сделать! Спасибо огромное всему коллективу Соляриса за приятное обслуживание, оперативную и самое главное качественную работу! 0 согласны, 1 не согласны

Благодарю за быстрый и качественный ремонт!

Анжелика Сухомлин (Украина, Київ) 2 мая, 2018 год Благодарю за быстрый и качественный ремонт! Впервые обратились в данный сервисный центр. Отнесли на диагностику свою мясорубку "Braun", она у нас плохо молола изначально, а потом и вовсе перестала включаться. Редко пользуюсь мясорубкой, но и без неё не обойтись, а цены на новые очень кусаются. После диагностики сообщили, что нужно менять редуктор и всё будет работать, озвучили цену на ремонт...  Читать отзыв Благодарю за быстрый и качественный ремонт! Впервые обратились в данный сервисный центр. Отнесли на диагностику свою мясорубку "Braun", она у нас плохо молола изначально, а потом и вовсе перестала включаться. Редко пользуюсь мясорубкой, но и без неё не обойтись, а цены на новые очень кусаются. После диагностики сообщили, что нужно менять редуктор и всё будет работать, озвучили цену на ремонт и мы сразу же согласились, потому что это в разы дешевле, чем купить новую или даже б/у в хорошем состоянии. На следующий день уже забрали свой отремонтированный аппарат, проверили - всё работает, дома протестировали сразу же, работает как новенькая!!! Очень удобно, что Солярис обслуживает не только бытовую технику, а и телефоны, компьютеры, фотоаппараты, телевизоры. В следующем месяце планируем отнести ноутбук на чистку и dvd плеер на диагностику, а то он иногда диски не хочет читать. Советую Солярис как качественный ремонт разнообразной техники! 0 согласны, 1 не согласны

Довольна

Виктория Борисовна (Украина, Харків) 27 апреля, 2018 год Осталась довольна работой,спасибо! мастера своего дела! Была поломка духовки(по электронике),мастер устранил поломку.В процессе диагностики выявили какие детали необходимо заменить,что то было с платой .В дальнейшем буду обращаться в сц Солярис. Рекомендую. Осталась довольна работой,спасибо! мастера своего дела! Была поломка духовки(по электронике),мастер устранил поломку.В процессе диагностики выявили какие детали необходимо заменить,что то было с платой .В дальнейшем буду обращаться в сц Солярис. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Доволен работой сервиса

Евгений Карпов (Украина, Київ) 27 апреля, 2018 год Очень доволен работой сервисного центра. В начале месяца принёс свой утюг Braun, так как он перестал нагреваться. В тот же день вечером перезвонили сообщить стоимость ремонта, чем был приятно удивлён, так как цена оказалась более чем приемлемой. Уже на следующий день я забрал свой утюг, ребята заменили систему терморегуляции, и к тому же почистили его. Спасибо большое работникам "Соляриса", утюг...  Читать отзыв Очень доволен работой сервисного центра. В начале месяца принёс свой утюг Braun, так как он перестал нагреваться. В тот же день вечером перезвонили сообщить стоимость ремонта, чем был приятно удивлён, так как цена оказалась более чем приемлемой. Уже на следующий день я забрал свой утюг, ребята заменили систему терморегуляции, и к тому же почистили его. Спасибо большое работникам "Соляриса", утюг работает как новый! 0 согласны, 1 не согласны




Сервисный центр Солярис

Сервисный центр Солярис в Харькове производит ремонт различной сложности и разных групп товаров. К специалистам компании вы можете обратиться если вам необходим ремонт телевизора в Харькове, ремонт холодильника или любой...

Адреса и контакты

Харьков, ул. Отакара Яроша, 19
Телефон: (057) 780-43-92

Сервисные центры

UKR-UNLOCK

Рейтинг: 5
1 отзыв
Help-it.kiev.ua сервисный центр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр Greentex service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр Apple service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro-Service сервисный центр

Рейтинг: 5
2 отзыва
remontups.com ремонт ИПБ Киев

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сервисный центр TonFix

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Vamark

Рейтинг: 5
3 отзыва
iMobi сервисный цент Apple

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться