Одесса, ул. Новосельского, 91
Сервисный центр Сервис №1 отзывы клиентов
Сервисный центр Сервис №1
3.8 5
44 отзыва / 12045 просмотров

Не в коем разе не обращаться

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 17 октября
Не в коем разе не обращаться и не принимать во внимание расклеенные объявления по городу у подъездов! Услуги не согласовывают, прейскурант не объявляют. Чистка компьютера от пыли и вирусов мне обошлась в 3000 грн. Я в полном шоке и растерянности! Не в коем разе не обращаться и не принимать во внимание расклеенные объявления по городу у подъездов! Услуги не согласовывают, прейскурант не объявляют. Чистка компьютера от пыли и вирусов мне обошлась в 3000 грн. Я в полном шоке и растерянности!

ТОВ "Сервисный центр №1"

Александр (Украина, Kharkov) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Категорически НЕ рекомендую обращаться в данную организацию!
Если Вы не разбираетесь в технике - Вам обязательно включат в счет услугу, которую Вы либо не заказывали, либо ее вовсе не предоставляли, либо предоставили, но без Вашего ведома, причем за совсем немалые деньги.
На просьбу соединить с руководством операторы отвечают типа "ждите, вам перезвонят", но естественно никто не перезванивает.
Категорически НЕ рекомендую обращаться в данную организацию!
Если Вы не разбираетесь в технике - Вам обязательно включат в счет услугу, которую Вы либо не заказывали, либо ее вовсе не предоставляли, либо предоставили, но без Вашего ведома, причем за совсем немалые деньги.
На просьбу соединить с руководством операторы отвечают типа "ждите, вам перезвонят", но естественно никто не перезванивает.

обдиралово

светлана (Россия, Volgograd) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Если хотите в три дорого переплатить,вытрепать нервы- то Вам конечно в сервисный центр № 1!!!!Отдали в ремонт системный блок,на приемке когда позвонили в первый раз менеджер соловьем распевал как всё будет отлично,курьер приедет заберет,если договоримся то услуги курьера не оплачиваются,Вам будет скидка 10%,мастер-инженер будет Вам прозванивать и согласовывать все работы.Но на деле всё пошло совсем не так.В первый день когда...  Читать отзыв Если хотите в три дорого переплатить,вытрепать нервы- то Вам конечно в сервисный центр № 1!!!!Отдали в ремонт системный блок,на приемке когда позвонили в первый раз менеджер соловьем распевал как всё будет отлично,курьер приедет заберет,если договоримся то услуги курьера не оплачиваются,Вам будет скидка 10%,мастер-инженер будет Вам прозванивать и согласовывать все работы.Но на деле всё пошло совсем не так.В первый день когда курьер в 12 дня забрал системник,я долго ждала звонка почти в 18—00 позвонила сама,ответ «занимаемся,пока не понятно»,на следующий день прождав до 15 я опять звоню сама,ответ сейчас вам перезвонят но видимо забыли,звоню в 17«Ой извините сейчас вам в течении 10 мин перезвонит инженер ».Инженер перезвонил и озвучил,что ему нужны сутки для глубокой детальной диагностики которая стоит 2500 и в случае если мы после нее откажемся от ремонта ее придется оплатить.Хорошо,ждем сутки,опять ни кто не звонит на следующий день звоню ответ один,сейчас вам перезвонит Юрий,жду.Звонит Юрий и заявляет полетела материнская плата,цена новой 5—7.000 и блок питания поломан выдает большую ватность тоже надо менять, сообщил что перезвонит позже.Посидели ребята подумали и решили что продешевили и выдают вердикт материнская плата стоит 8980+работа 870р+новый блок питания 2500+замена блока 300р+термопаста 550 ИТОГО 13200.Попросила скинуть смс с названием платы чтоб глянуть её стоимость в интернете,которое мне так и не скинули.Конечно не скинули потому что ее цена в интернете в юлмарте и других магазинах от 3.000 до 4000,блок питания аналогичный в ситилинк стоит 1800.Скидка тоже как то потерялась 13.200 это уже со скидкой.Ребята вы что там совсем совесть потеряли,накручивать на расходники больше 100%,когда со мной общался старший менеджер и я ему высказала все свои претензии (а курьер уже вез системник мне)я задала вопрос-вы мне втюхали плату за 8980 а её цена может на порядок быть дешевле, разумного ответа нет.Но самое интересное дальше.у курьера акт квитанция в которой гарантия на плату и блок питания 14 дней,хотя по телефону оговаривалось что пол года.Отдав курьеру деньги начала запускать системник а ОН НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ.Звоню,уже сил ругаться нет,спокойно объясняю ситуацию мне говорят сейчас вернем курьера,проходит пол часа звоню курьеру а тот говорит что ему ни кто не звонил.Звоню еще раз попадаю на питерский филиал рассказываю что происходит и слышу в ответ «Не грузите меня«Отлично,браво,спасибо.Дозваниваюсь в ростов обещают приехать завтра,но видимо подзабыли,ни кто не перезвонил и не приехал.А кнопку пуска пришлось ремонтировать у других мастеров.НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В СЕРВИС ГДЕ С ВАС СДЕРУТ 3 ЦЕНЫ И ЕЩЕ ПОЛОМАЮТ ТО ЧТО ДО ОБРАЩЕНИЯ РАБОТАЛО!!!Скидываю фото чтоб желающие могли посмотреть сколько что стоит в действительности и сколько я за это заплатила у горе-мастеров.

Не ведитесь на эту шарашкину контору

Гость (Россия, Нижний Новгород) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
отдала вам свой телефон в ремонт, сижу отзывы читаю и в шоке!Правда что получается, вы мне озвучили цену вчера в 1200, максимум, что нужно это поменять контроллер питания, потому что проблема именно с зарядкой.Сегодня мне перезвонил менеджер и озвучил начальную сумму 1470 и эта сумма только диагностики, якобы не можете без нее разобраться в чем проблема.И еще, я свой телефон...  Читать отзыв отдала вам свой телефон в ремонт, сижу отзывы читаю и в шоке!Правда что получается, вы мне озвучили цену вчера в 1200, максимум, что нужно это поменять контроллер питания, потому что проблема именно с зарядкой.Сегодня мне перезвонил менеджер и озвучил начальную сумму 1470 и эта сумма только диагностики, якобы не можете без нее разобраться в чем проблема.И еще, я свой телефон не роняла, как мне было сказано.Вот теперь сижу и думаю на какую я сумму встряну....Прошло 5 часов, звонила сама, сказали, что ремонт моего телефона требует гораздо большего времени и еще неизвестно когда они смогут сделать диагностику.Получила входящий звонок от менеджера, озвучили сумму в 6390 рублей. За замену конроллера питания!!!!!!!!!!Изначально цена была 1200!!!!!!При моем предложении приехать с независимым экспертом для того, чтоб убедиться в правоте слов якобы инженера и менеджера, попросили 2 минуты обсудить данный вопрос с самим инженером.Когда я попросила разговаривать с инженером будучи со мной на связи, мне было отвечено, что в будке у инженера связь не ловит.Не ведитесь на эту контору.Чистой воды развод и обдирание денег. Сказали что устранили какие-то короткие замыкания, потому что без данной процедуры они не могут сделать диагностику и привезли мне неисправный аппарат. да еще денег за диагностику содрали и замену этих несуществующих замыканий.

Обдираловка из 90ых

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Отправлял ЦАП (усилитель) на ремонт в феврале. До этого он побывал в другом сервисном центре, который вынес заключение - слетела прошивка т.к. контроллер не отвечает, требуется перепрошивка. Прошивку может устанавливать только официальный сервисный центр от производителя, предыдущий сервисный центр таким не являлся и сказал что в Украине у нас таких нет.

Я обьяснил заключение предыдущего сервисного центра менеджерам, спросил, смогут ли...  Читать отзыв
Отправлял ЦАП (усилитель) на ремонт в феврале. До этого он побывал в другом сервисном центре, который вынес заключение - слетела прошивка т.к. контроллер не отвечает, требуется перепрошивка. Прошивку может устанавливать только официальный сервисный центр от производителя, предыдущий сервисный центр таким не являлся и сказал что в Украине у нас таких нет.

Я обьяснил заключение предыдущего сервисного центра менеджерам, спросил, смогут ли они перепрошить его? Мне ответили "Да, конечно же! Приносите!".
Лежал он в сервиснике 3 месяца, всё это время я звонил на коллцентр и просил разьяснений, однако девушки могли только оставлять заявки мастеру о том, что клиент просит созвониться. Оставлял я такие заявки каждые 2 недели, однако мастер мне не перезванивал. На третий месяц мне звонят и говорят что отказываются его ремонтировать т.к. не знают как, оплатите 100 гривен диагностику что бы забрать обратно.

Я УКАЗЫВАЛ причину поломки, УКАЗЫВАЛ что надо сделать, СПРАШИВАЛ возьметесь ли вы - со всем согласились и обязались отремонтировать. Потерянные 3 месяца, ладно, проехали.
НА сайте указано, что в случае ремонта - диагностика бесплатная. Так а с какого пеперугу я должен платить ВАМ, за то что ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ САМИ ремонтировать его, ЗНАЯ причину?? Худшая обдираловка, берутся за всё попало, методом тыка пытаются починить, и спустя 3 месяца отмораживания - отказываются и требуют деньги.

Крайне не рекомендую! Разводилы

Валерий (Украина, Київ) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Сломался ноут. "Синий экран смерти". После диагностики сказали, что ремонт с неоригинальными з/ч стоит под 3000грн. У меня весь ноут стоит 4000грн. Отказался,, содрали 250грн за диагностику. Когда забирал, настоятельно попросил расписать, что нужно менять. Обратился с их бумажкой к другому мастеру, тот сразу сказал, что оперативная память не родная (!!!!). Подчеркиваю, ноут первый раз в ремонте, там все было...  Читать отзыв Сломался ноут. "Синий экран смерти". После диагностики сказали, что ремонт с неоригинальными з/ч стоит под 3000грн. У меня весь ноут стоит 4000грн. Отказался,, содрали 250грн за диагностику. Когда забирал, настоятельно попросил расписать, что нужно менять. Обратился с их бумажкой к другому мастеру, тот сразу сказал, что оперативная память не родная (!!!!). Подчеркиваю, ноут первый раз в ремонте, там все было родное. Так же, другой мастер починил ноут путем замены оперативы!!! Когда обратился с претензией вернуть 250грн за неверную диагностику и фактически НЕ ВЫПОЛНЕННУЮ работу, ответили что деньги не вернут. Буду обращаться в защиту прав потребителя и полицию, если понадобится. А вобще, судя по отзывам и моему опыту это групировка, которая путем обмана заставляет людей переплачивать за несуществующий ремонт или предлагают купить ваш аппарат на з/ч за смешные деньги. И тут же предлагают такой же вариант "с доплатой". Думаю, правохранительным органам будет интересно.

квитанция

Кристина (Украина, Одеса) Отзыв написан 23 января, 2018 год
пришла в сервис за ноутбуком, девушка отказала в выдаче,потому чтоя не взяла квитанцию, я ей говорю, что я деньги платить буду не малые, а она ни в какую, конченный сервис, без паспорта или еще какой-то бумажки, если потеряли квитанцию, хер выдает оборудование, даже если ремонт превышает 2 тыс гривен. Удачи. пришла в сервис за ноутбуком, девушка отказала в выдаче,потому чтоя не взяла квитанцию, я ей говорю, что я деньги платить буду не малые, а она ни в какую, конченный сервис, без паспорта или еще какой-то бумажки, если потеряли квитанцию, хер выдает оборудование, даже если ремонт превышает 2 тыс гривен. Удачи.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1. долго делали
  2. 2. не выдали без квитанции
  3. 3. ужасно далеко от моего дома
  4. 4. тупые правила

Отлично

Станислав (Украина, Одеса) Отзыв написан 15 января, 2018 год
Хороший Сервисный центр, рекомендую. Починили быстро планшет, за разумную плату, постоянным клиентам скидки делают хорошие. Хороший Сервисный центр, рекомендую. Починили быстро планшет, за разумную плату, постоянным клиентам скидки делают хорошие.
Достоинства:
  1. быстро
  2. с гарантией

Монитор

Ксения (Украина, Одеса) Отзыв написан 10 января, 2018 год
Очень долго диагностировали, в чем проблема с монитором, полторы недели держали в неведении а в итоге позвонили и сказали, что не смогут отремонтировать. Да уж... Очень долго диагностировали, в чем проблема с монитором, полторы недели держали в неведении а в итоге позвонили и сказали, что не смогут отремонтировать. Да уж...

Планшет Inomi C07003

Катя (Украина, Одеса) Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
Перепрошили планшет в течение дня, цены нормальные, ребята приветливые, все хорошо, спасибо большое Перепрошили планшет в течение дня, цены нормальные, ребята приветливые, все хорошо, спасибо большое
Достоинства:
  1. 1. Быстро
  2. 2. Качественно
Недостатки:
  1. нет

В общем, мне все понравилось)

Гость (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
Принес ноутбук Асус на чистку и увеличение оперативной памяти (моих 4 ГБ мне было мало). Все быстренько сделали, проконсультировали на счет памяти. На следующий день забрал чистенький ноутбук с 8 ГБ. В общем, мне все понравилось) Принес ноутбук Асус на чистку и увеличение оперативной памяти (моих 4 ГБ мне было мало). Все быстренько сделали, проконсультировали на счет памяти. На следующий день забрал чистенький ноутбук с 8 ГБ. В общем, мне все понравилось)

Спасибо огромное

Гость (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2017 год
Принес ноутбук на чистку и установку Виндовс. Все сделали за несколько часов, теперь ноутбук как новый! Спасибо огромное, ребята! Принес ноутбук на чистку и установку Виндовс. Все сделали за несколько часов, теперь ноутбук как новый! Спасибо огромное, ребята!

аноним

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июня, 2017 год
Я хотела купить билет за границу в Сервисном центре там одна касса которая обслуживает и выдает билет не знаю у кого как но я билет не купила только из-за той су*и которая там сидит мила смотрит на тебя и отказывается что либо мне объяснить говорит так тихо что ее ели слышно Я хотела купить билет за границу в Сервисном центре там одна касса которая обслуживает и выдает билет не знаю у кого как но я билет не купила только из-за той су*и которая там сидит мила смотрит на тебя и отказывается что либо мне объяснить говорит так тихо что ее ели слышно
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ

замена корпуса

Николай (Украина, Одеса) Отзыв написан 7 февраля, 2017 год
благодарю ребят из сервисного центра №1, они помогли мне с моей не большой проблемой, они сделали из моего разбитого-поломанного телефона новый будто с прилавка, дороговато конечно, но качественно, мне очень все понравилось, спасибо!!! благодарю ребят из сервисного центра №1, они помогли мне с моей не большой проблемой, они сделали из моего разбитого-поломанного телефона новый будто с прилавка, дороговато конечно, но качественно, мне очень все понравилось, спасибо!!!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, и без лишних проблем и затрат
Недостатки:
  1. жаль что этот центр находиться только в одном месте, вам нужно расширять апортаменты

Типография «ПРОФФ ПРИНТ»

Марина79 (Украина, Поділ) Отзыв написан 30 января, 2017 год
Как правило, удостоверения бывают нескольких видов. Все зависит от того, какую форму для себя выбрал работодатель. Пропуска, пластиковые карты и корочки удостоверений — все они изготавливаются специалистами «Профф Принт». У нас есть уже готовые образцы, которые можно подкорректировать по вашему желанию. Вы также можете предложить свой вариант. Это займет немного больше времени. Как правило, удостоверения бывают нескольких видов. Все зависит от того, какую форму для себя выбрал работодатель. Пропуска, пластиковые карты и корочки удостоверений — все они изготавливаются специалистами «Профф Принт». У нас есть уже готовые образцы, которые можно подкорректировать по вашему желанию. Вы также можете предложить свой вариант. Это займет немного больше времени.

Типография «ПРОФФ ПРИНТ» http://m.1pp1.ru/

Евгений Солдатенко (Украина, Одеса) Отзыв написан 29 октября, 2016 год
Приоритетным направлением этой деятельности является изготовление защищенной полиграфической продукции, а также корочек удостоверений, дипломов и адресных папок.

Возможности этой типографии позволяют изготавливать бланки документов с высокими степенями защиты. В своей работе используется различные методы печати, специальные краски и материалы, техники защитного графического дизайна и многое другое. http://m.1pp1.ru/
Приоритетным направлением этой деятельности является изготовление защищенной полиграфической продукции, а также корочек удостоверений, дипломов и адресных папок.

Возможности этой типографии позволяют изготавливать бланки документов с высокими степенями защиты. В своей работе используется различные методы печати, специальные краски и материалы, техники защитного графического дизайна и многое другое. https://m.1pp1.ru/
1 согласен

Air Book (замена экрана)

Арина (Украина, Одеса) Отзыв написан 21 сентября, 2016 год
Спасибо огромное за то,что спасли мою любимую книжку, справились в срок, по цене-дешевле,чем в других сервисных центрах, всё работает, всё замечательно! Спасибо огромное за то,что спасли мою любимую книжку, справились в срок, по цене-дешевле,чем в других сервисных центрах, всё работает, всё замечательно!

Сервисный центр «Первое СТО»

Евгений (Украина, Одеса) Отзыв написан 9 сентября, 2016 год
Здравствуйте! Лично я был проездом через Минск на машине, и неожиданно случилось поломка авто. Через интернет нашол ближайшие СТО о котором я и написал отзыв.
Одно из главных преимуществ станций техобслуживания, которые входят в сеть сервисных центров «Первое СТО» - удобное месторасположение. Они размещаются в разных микрорайонах Минска и имеют хорошую транспортную доступность.
Сервисы оборудованы новейшим оборудованием, профессиональными стендами, имеют удобные...  Читать отзыв
Здравствуйте! Лично я был проездом через Минск на машине, и неожиданно случилось поломка авто. Через интернет нашол ближайшие СТО о котором я и написал отзыв.
Одно из главных преимуществ станций техобслуживания, которые входят в сеть сервисных центров «Первое СТО» - удобное месторасположение. Они размещаются в разных микрорайонах Минска и имеют хорошую транспортную доступность.
Сервисы оборудованы новейшим оборудованием, профессиональными стендами, имеют удобные площадки для проведения диагностических и ремонтных работ, применяются компьютерные программы, автоматические подъемники. Есть охраняемые автостоянки, где вы можете на требуемый промежуток времени оставить свою машину, также оказывают услуги шиномонтаж и автомойка. Желаю! Всем! Не ломаться в дороге!
1 согласен

ремонт электронной книги Air book

Андрей (Чехия, Šluknov) Отзыв написан 26 августа, 2016 год
поменяли батарею, перепрошили, по цене нормально, два дня-и все готово. рекомендую! поменяли батарею, перепрошили, по цене нормально, два дня-и все готово. рекомендую!

ноутбук Lenovo

Александр (Украина) Отзыв написан 10 июня, 2016 год
Ноутбук сильно грелся, почистили, быстро,качественно, спасибо, по цене вышло 300 грн. Доволен Ноутбук сильно грелся, почистили, быстро,качественно, спасибо, по цене вышло 300 грн. Доволен

Жесткий диск

Гость (Украина) Отзыв написан 27 мая, 2016 год
Спасибо Вам,вытащили очень важную информацию с жесткого диска и перенесли на другой,быстренько, не дорого,удачи вам,ребята-инженеры Спасибо Вам,вытащили очень важную информацию с жесткого диска и перенесли на другой,быстренько, не дорого,удачи вам,ребята-инженеры

петли

Владимир (Украина) Отзыв написан 30 апреля, 2016 год
понравилось то. что сделали оперативно за день ,успели до праздников,восстановление петель на ноуте понравилось то. что сделали оперативно за день ,успели до праздников,восстановление петель на ноуте

чистка ноутбука

Андрей (Украина) Отзыв написан 7 апреля, 2016 год
интересно получается, в СЦ вашем ноутбук почистить стоит 300 грн,а если на дом мастера вызывать для чистки на дома, так возрастает цена до 1000 грн..дрогой инженер на выезд интересно получается, в СЦ вашем ноутбук почистить стоит 300 грн,а если на дом мастера вызывать для чистки на дома, так возрастает цена до 1000 грн..дрогой инженер на выезд

Вызов мастера на дом

Дмитрий (Украина, Одеса) Отзыв написан 14 марта, 2016 год
Пользуюсь постоянно услугой ВЫЗОВ МАСТЕРА, сколько перепробовал сервисных центров,то по цене заоблачно, то по качеству Г...,мастера на Новосельского 91,в этом сервисе, выезжают оперативно, качественно ремонтируют, благодарю) Пользуюсь постоянно услугой ВЫЗОВ МАСТЕРА, сколько перепробовал сервисных центров,то по цене заоблачно, то по качеству Г...,мастера на Новосельского 91,в этом сервисе, выезжают оперативно, качественно ремонтируют, благодарю)

Установка ОС

Анастасия (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 марта, 2016 год
Обращалась в сервисные центры по Одессе.с проблемой установить ОС с 8ки на 7ку, везде отказывали, потому что не могли сделать это так, чтобы сохранились все данные, нашла в интернете сайт Сервис №1,позвонила, оператор сказала,что БЕЗ ПРОБЛЕМ, принесла ноутбук, в течение дня мою проблему решили, спасибо, ребята Обращалась в сервисные центры по Одессе.с проблемой установить ОС с 8ки на 7ку, везде отказывали, потому что не могли сделать это так, чтобы сохранились все данные, нашла в интернете сайт Сервис №1,позвонила, оператор сказала,что БЕЗ ПРОБЛЕМ, принесла ноутбук, в течение дня мою проблему решили, спасибо, ребята

не очень

Вячеслав (Украина, Одеса) Отзыв написан 17 февраля, 2016 год
Так себе, не смогли починить телефон Моторола МQ5, нет запчастей Так себе, не смогли починить телефон Моторола МQ5, нет запчастей

супер

Александр (Россия, Москва) Отзыв написан 9 февраля, 2016 год
Не раз обращались за помощью Сервис №1. Профессионально подходят к работе! Все неполадки протестировали программы установили, что нужно переустановили. Очень нравится спокойная аккуратная и обстоятельная работа, понятные и подробные объяснения. Приятно общаться с умными и отзывчивыми профессионалами. Искренне советую обращаться к ним за помощью. Не раз обращались за помощью Сервис №1. Профессионально подходят к работе! Все неполадки протестировали программы установили, что нужно переустановили. Очень нравится спокойная аккуратная и обстоятельная работа, понятные и подробные объяснения. Приятно общаться с умными и отзывчивыми профессионалами. Искренне советую обращаться к ним за помощью.

сделали скидку

Егор (Украина, Житомир) Отзыв написан 9 февраля, 2016 год
Молодцы ребята, поменяли матрицу на ноутбуке HP, почистили, переустановили систему,сделали скидку за комплексное обслуживание, отлично, спасибо Вам! Молодцы ребята, поменяли матрицу на ноутбуке HP, почистили, переустановили систему,сделали скидку за комплексное обслуживание, отлично, спасибо Вам!

Очень довольна

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 4 февраля, 2016 год
спасибо Сервисному центру №1, заменили экраны на телефоне и планшете,хотелось бы по срокам быстрее, но это того стоило, качественно, приветливый мастер, персонал, спасибо вам большое! спасибо Сервисному центру №1, заменили экраны на телефоне и планшете,хотелось бы по срокам быстрее, но это того стоило, качественно, приветливый мастер, персонал, спасибо вам большое!

быстро

Михаил (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 февраля, 2016 год
У моего планшета Acer Iconia W4-820 был неисправлен тач в верхней части экрана, но я вполне мог пользоваться им, пока внезапно мертвая область не разрослась. Через интернет нашел данный сервисный центр и позвонил узнать, есть ли запасные детали. По телефону сказали, что есть, но по приходу в центр, мастер сказал, что у них модуль третьей ревизии, а меня оказалась первая....  Читать отзыв У моего планшета Acer Iconia W4-820 был неисправлен тач в верхней части экрана, но я вполне мог пользоваться им, пока внезапно мертвая область не разрослась. Через интернет нашел данный сервисный центр и позвонил узнать, есть ли запасные детали. По телефону сказали, что есть, но по приходу в центр, мастер сказал, что у них модуль третьей ревизии, а меня оказалась первая. Не повезло, что пришлось оставить, чтобы поискали, так бы заменили в день обращения. На следующий день сами позвонили и сообщили, что детальку нашли и цена будет немного больше, чем оговаривалась. Я дал добро, и уже завтра к обеду был звонок с новостью о готовности. Вечером приехал и забрал свой планшет. Всё прекрасно работает. Претензий нет.



Сервисный центр Сервис №1

Сервисный центр Сервис №1 осуществляет диагностику и ремонт ноутбуков, планшетов, принтеров и мониторов. Специалисты компании помогут подарить вторую жизнь вашему устройству и произведут замену необходимых элементов питания. 
Кроме этого, специалисты Сервиса...

Сервисные центры

Единый сервис Украина
Единый сервис Украина

Рейтинг: 4.7
85 отзывов
Компания Eco-Service
Компания Eco-Service

Рейтинг: 4.2
33 отзыва
Компания ТурбоМикрон
Компания ТурбоМикрон

Рейтинг: 3.5
72 отзыва
Сервисный центр Ай-Яй-Яй
Сервисный центр Ай-Яй-Яй

Рейтинг: 3.7
76 отзывов
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)

Рейтинг: 2.9
179 отзывов
Tele4n.com
Tele4n.com

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
МастерФон
МастерФон

Рейтинг: 4.2
280 отзывов
Сервисный центр Солярис
Сервисный центр Солярис

Рейтинг: 4.7
446 отзывов
Сервисная компания «Технари»
Сервисная компания «Технари»

Рейтинг: 1.7
125 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close