СЕРВИС №1 отзывы

Одесса, ул. Успенская, д. 76 (Цоколь)
Отзывы покупателей и клиентов
СЕРВИС №1
4.3 5
37 отзывов / 13873 просмотра

ТОВ "Сервисный центр №1"

Александр (Украина, Kharkov) Опубликовано 8 сентября, 2018 год
Категорически НЕ рекомендую обращаться в данную организацию!
Если Вы не разбираетесь в технике - Вам обязательно включат в счет услугу, которую Вы либо не заказывали, либо ее вовсе не предоставляли, либо предоставили, но без Вашего ведома, причем за совсем немалые деньги.
На просьбу соединить с руководством операторы отвечают типа "ждите, вам перезвонят", но естественно никто не перезванивает.
Категорически НЕ рекомендую обращаться в данную организацию!
Если Вы не разбираетесь в технике - Вам обязательно включат в счет услугу, которую Вы либо не заказывали, либо ее вовсе не предоставляли, либо предоставили, но без Вашего ведома, причем за совсем немалые деньги.
На просьбу соединить с руководством операторы отвечают типа "ждите, вам перезвонят", но естественно никто не перезванивает.
СЕРВИС №1 Ответ представителя СЕРВИС №1 11 февраля, 2019 год
Уважаемый Александр. Вы нас случаем ни с кем не перепутали? - у нас нет операторов. С начальством вообще соединится не проблема, - позвонил и сразу соединили. Никто ни кого НЕ "грузит". Есть диагностика оборудования, по ее завершению - Вам должны были огласить что с Вашим устройством, а Вы в свою очередь, согласиться/отказаться от ремонта. Вы наверняка это все знаете если были именно у нас, а если нет, то было бы неплохо извиниться, так как выше оставленный Вами отзыв не про нас.

Обдираловка из 90ых

Гость (Украина, Дніпро́) Опубликовано 14 мая, 2018 год
Отправлял ЦАП (усилитель) на ремонт в феврале. До этого он побывал в другом сервисном центре, который вынес заключение - слетела прошивка т.к. контроллер не отвечает, требуется перепрошивка. Прошивку может устанавливать только официальный сервисный центр от производителя, предыдущий сервисный центр таким не являлся и сказал что в Украине у нас таких нет.
Я обьяснил заключение предыдущего сервисного центра менеджерам, спросил, смогут...  Читать отзыв
Отправлял ЦАП (усилитель) на ремонт в феврале. До этого он побывал в другом сервисном центре, который вынес заключение - слетела прошивка т.к. контроллер не отвечает, требуется перепрошивка. Прошивку может устанавливать только официальный сервисный центр от производителя, предыдущий сервисный центр таким не являлся и сказал что в Украине у нас таких нет.

Я обьяснил заключение предыдущего сервисного центра менеджерам, спросил, смогут ли они перепрошить его? Мне ответили "Да, конечно же! Приносите!".
Лежал он в сервиснике 3 месяца, всё это время я звонил на коллцентр и просил разьяснений, однако девушки могли только оставлять заявки мастеру о том, что клиент просит созвониться. Оставлял я такие заявки каждые 2 недели, однако мастер мне не перезванивал. На третий месяц мне звонят и говорят что отказываются его ремонтировать т.к. не знают как, оплатите 100 гривен диагностику что бы забрать обратно.

Я УКАЗЫВАЛ причину поломки, УКАЗЫВАЛ что надо сделать, СПРАШИВАЛ возьметесь ли вы - со всем согласились и обязались отремонтировать. Потерянные 3 месяца, ладно, проехали.
НА сайте указано, что в случае ремонта - диагностика бесплатная. Так а с какого пеперугу я должен платить ВАМ, за то что ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ САМИ ремонтировать его, ЗНАЯ причину?? Худшая обдираловка, берутся за всё попало, методом тыка пытаются починить, и спустя 3 месяца отмораживания - отказываются и требуют деньги.

Крайне не рекомендую! Разводилы

Валерий (Украина, Київ) Опубликовано 26 марта, 2018 год
Сломался ноут. "Синий экран смерти". После диагностики сказали, что ремонт с неоригинальными з/ч стоит под 3000грн. У меня весь ноут стоит 4000грн. Отказался,, содрали 250грн за диагностику. Когда забирал, настоятельно попросил расписать, что нужно менять. Обратился с их бумажкой к другому мастеру, тот сразу сказал, что оперативная память не родная (!!!!). Подчеркиваю, ноут первый раз в ремонте, там все было...  Читать отзыв Сломался ноут. "Синий экран смерти". После диагностики сказали, что ремонт с неоригинальными з/ч стоит под 3000грн. У меня весь ноут стоит 4000грн. Отказался,, содрали 250грн за диагностику. Когда забирал, настоятельно попросил расписать, что нужно менять. Обратился с их бумажкой к другому мастеру, тот сразу сказал, что оперативная память не родная (!!!!). Подчеркиваю, ноут первый раз в ремонте, там все было родное. Так же, другой мастер починил ноут путем замены оперативы!!! Когда обратился с претензией вернуть 250грн за неверную диагностику и фактически НЕ ВЫПОЛНЕННУЮ работу, ответили что деньги не вернут. Буду обращаться в защиту прав потребителя и полицию, если понадобится. А вобще, судя по отзывам и моему опыту это групировка, которая путем обмана заставляет людей переплачивать за несуществующий ремонт или предлагают купить ваш аппарат на з/ч за смешные деньги. И тут же предлагают такой же вариант "с доплатой". Думаю, правохранительным органам будет интересно.
1 не согласен

квитанция

Кристина (Украина, Одеса) Опубликовано 23 января, 2018 год
пришла в сервис за ноутбуком, девушка отказала в выдаче,потому чтоя не взяла квитанцию, я ей говорю, что я деньги платить буду не малые, а она ни в какую, конченный сервис, без паспорта или еще какой-то бумажки, если потеряли квитанцию, хер выдает оборудование, даже если ремонт превышает 2 тыс гривен. Удачи. пришла в сервис за ноутбуком, девушка отказала в выдаче,потому чтоя не взяла квитанцию, я ей говорю, что я деньги платить буду не малые, а она ни в какую, конченный сервис, без паспорта или еще какой-то бумажки, если потеряли квитанцию, хер выдает оборудование, даже если ремонт превышает 2 тыс гривен. Удачи.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1. долго делали
  2. 2. не выдали без квитанции
  3. 3. ужасно далеко от моего дома
  4. 4. тупые правила
СЕРВИС №1 Ответ представителя СЕРВИС №1 11 февраля, 2019 год
Как же отдать без квитанции, или без предъявления паспорта на туже ФИО что и на квитанции? А если не Вы его сдавали, и Вы мошенница, а завтра придет владелец ноутбука?

Как минимум сдавая свое изделие в ремонт, вы на руки получаете квитанцию, на которой 12м шрифтом, четко прописаны условия пребывания Вашей техники у нас. И приемщик, Вам их все зачитывает (тем паче что их не так уж и много), и только после Вашего согласия - вы оставляете нам свое изделие.

Так что нечего пенять, что Ваш ноутбук не отдали "какомуто левому лицу".

Отлично

Станислав (Украина, Одеса) Опубликовано 15 января, 2018 год
Хороший Сервисный центр, рекомендую. Починили быстро планшет, за разумную плату, постоянным клиентам скидки делают хорошие. Хороший Сервисный центр, рекомендую. Починили быстро планшет, за разумную плату, постоянным клиентам скидки делают хорошие.
Достоинства:
  1. быстро
  2. с гарантией
1 согласен
СЕРВИС №1 Ответ представителя СЕРВИС №1 11 февраля, 2019 год
Очень благодарны за отзыв! Стараемся!

Монитор

Ксения (Украина, Одеса) Опубликовано 10 января, 2018 год
Очень долго диагностировали, в чем проблема с монитором, полторы недели держали в неведении а в итоге позвонили и сказали, что не смогут отремонтировать. Да уж... Очень долго диагностировали, в чем проблема с монитором, полторы недели держали в неведении а в итоге позвонили и сказали, что не смогут отремонтировать. Да уж...
СЕРВИС №1 Ответ представителя СЕРВИС №1 11 февраля, 2019 год
Очень благодарны за отзыв! К сожалению, не все так просто оказалось. Иногда при стоимости ремонта выше чем стоимость монитора, лучше его не ремонтировать.

Планшет Inomi C07003

Катя (Украина, Одеса) Опубликовано 25 декабря, 2017 год
Перепрошили планшет в течение дня, цены нормальные, ребята приветливые, все хорошо, спасибо большое Перепрошили планшет в течение дня, цены нормальные, ребята приветливые, все хорошо, спасибо большое
Достоинства:
  1. 1. Быстро
  2. 2. Качественно
Недостатки:
  1. нет

В общем, мне все понравилось)

Гость (Украина) Опубликовано 8 ноября, 2017 год
Принес ноутбук Асус на чистку и увеличение оперативной памяти (моих 4 ГБ мне было мало). Все быстренько сделали, проконсультировали на счет памяти. На следующий день забрал чистенький ноутбук с 8 ГБ. В общем, мне все понравилось) Принес ноутбук Асус на чистку и увеличение оперативной памяти (моих 4 ГБ мне было мало). Все быстренько сделали, проконсультировали на счет памяти. На следующий день забрал чистенький ноутбук с 8 ГБ. В общем, мне все понравилось)

Спасибо огромное

Гость (Украина) Опубликовано 26 октября, 2017 год
Принес ноутбук на чистку и установку Виндовс. Все сделали за несколько часов, теперь ноутбук как новый! Спасибо огромное, ребята! Принес ноутбук на чистку и установку Виндовс. Все сделали за несколько часов, теперь ноутбук как новый! Спасибо огромное, ребята!

замена корпуса

Николай (Украина, Одеса) Опубликовано 7 февраля, 2017 год
благодарю ребят из сервисного центра №1, они помогли мне с моей не большой проблемой, они сделали из моего разбитого-поломанного телефона новый будто с прилавка, дороговато конечно, но качественно, мне очень все понравилось, спасибо!!! благодарю ребят из сервисного центра №1, они помогли мне с моей не большой проблемой, они сделали из моего разбитого-поломанного телефона новый будто с прилавка, дороговато конечно, но качественно, мне очень все понравилось, спасибо!!!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, и без лишних проблем и затрат
Недостатки:
  1. жаль что этот центр находиться только в одном месте, вам нужно расширять апортаменты
1 согласен
СЕРВИС №1 Ответ представителя СЕРВИС №1 11 февраля, 2019 год
Очень благодарны за отзыв! У нас еще все впереди))

Air Book (замена экрана)

Арина (Украина, Одеса) Опубликовано 21 сентября, 2016 год
Спасибо огромное за то,что спасли мою любимую книжку, справились в срок, по цене-дешевле,чем в других сервисных центрах, всё работает, всё замечательно! Спасибо огромное за то,что спасли мою любимую книжку, справились в срок, по цене-дешевле,чем в других сервисных центрах, всё работает, всё замечательно!

ремонт электронной книги Air book

Андрей (Чехия, Šluknov) Опубликовано 26 августа, 2016 год
поменяли батарею, перепрошили, по цене нормально, два дня-и все готово. рекомендую! поменяли батарею, перепрошили, по цене нормально, два дня-и все готово. рекомендую!

ноутбук Lenovo

Александр (Украина) Опубликовано 10 июня, 2016 год
Ноутбук сильно грелся, почистили, быстро,качественно, спасибо, по цене вышло 300 грн. Доволен Ноутбук сильно грелся, почистили, быстро,качественно, спасибо, по цене вышло 300 грн. Доволен
1 согласен
СЕРВИС №1 Ответ представителя СЕРВИС №1 11 февраля, 2019 год
лагодарим за отзыв! Яркого настроения!

Жесткий диск

Гость (Украина) Опубликовано 27 мая, 2016 год
Спасибо Вам,вытащили очень важную информацию с жесткого диска и перенесли на другой,быстренько, не дорого,удачи вам,ребята-инженеры Спасибо Вам,вытащили очень важную информацию с жесткого диска и перенесли на другой,быстренько, не дорого,удачи вам,ребята-инженеры

петли

Владимир (Украина) Опубликовано 30 апреля, 2016 год
понравилось то. что сделали оперативно за день ,успели до праздников,восстановление петель на ноуте понравилось то. что сделали оперативно за день ,успели до праздников,восстановление петель на ноуте
СЕРВИС №1 Ответ представителя СЕРВИС №1 11 февраля, 2019 год
Благодарим за отзыв! Яркого настроения!

чистка ноутбука

Андрей (Украина) Опубликовано 7 апреля, 2016 год
интересно получается, в СЦ вашем ноутбук почистить стоит 300 грн,а если на дом мастера вызывать для чистки на дома, так возрастает цена до 1000 грн..дрогой инженер на выезд интересно получается, в СЦ вашем ноутбук почистить стоит 300 грн,а если на дом мастера вызывать для чистки на дома, так возрастает цена до 1000 грн..дрогой инженер на выезд

Вызов мастера на дом

Дмитрий (Украина, Одеса) Опубликовано 14 марта, 2016 год
Пользуюсь постоянно услугой ВЫЗОВ МАСТЕРА, сколько перепробовал сервисных центров,то по цене заоблачно, то по качеству Г...,мастера на Новосельского 91,в этом сервисе, выезжают оперативно, качественно ремонтируют, благодарю) Пользуюсь постоянно услугой ВЫЗОВ МАСТЕРА, сколько перепробовал сервисных центров,то по цене заоблачно, то по качеству Г...,мастера на Новосельского 91,в этом сервисе, выезжают оперативно, качественно ремонтируют, благодарю)
СЕРВИС №1 Ответ представителя СЕРВИС №1 11 февраля, 2019 год
Благодарим за отзыв! Мы уже на ул. Успенская 76)) Растем, развиваемся.

Установка ОС

Анастасия (Украина, Одеса) Опубликовано 1 марта, 2016 год
Обращалась в сервисные центры по Одессе.с проблемой установить ОС с 8ки на 7ку, везде отказывали, потому что не могли сделать это так, чтобы сохранились все данные, нашла в интернете сайт Сервис №1,позвонила, оператор сказала,что БЕЗ ПРОБЛЕМ, принесла ноутбук, в течение дня мою проблему решили, спасибо, ребята Обращалась в сервисные центры по Одессе.с проблемой установить ОС с 8ки на 7ку, везде отказывали, потому что не могли сделать это так, чтобы сохранились все данные, нашла в интернете сайт Сервис №1,позвонила, оператор сказала,что БЕЗ ПРОБЛЕМ, принесла ноутбук, в течение дня мою проблему решили, спасибо, ребята
1 согласен
СЕРВИС №1 Ответ представителя СЕРВИС №1 11 февраля, 2019 год
Анастасия, мы благодарим Вас за отзыв!
Яркого настроения!

не очень

Вячеслав (Украина, Одеса) Опубликовано 17 февраля, 2016 год
Так себе, не смогли починить телефон Моторола МQ5, нет запчастей Так себе, не смогли починить телефон Моторола МQ5, нет запчастей

супер

Александр (Россия, Москва) Опубликовано 9 февраля, 2016 год
Не раз обращались за помощью Сервис №1. Профессионально подходят к работе! Все неполадки протестировали программы установили, что нужно переустановили. Очень нравится спокойная аккуратная и обстоятельная работа, понятные и подробные объяснения. Приятно общаться с умными и отзывчивыми профессионалами. Искренне советую обращаться к ним за помощью. Не раз обращались за помощью Сервис №1. Профессионально подходят к работе! Все неполадки протестировали программы установили, что нужно переустановили. Очень нравится спокойная аккуратная и обстоятельная работа, понятные и подробные объяснения. Приятно общаться с умными и отзывчивыми профессионалами. Искренне советую обращаться к ним за помощью.
СЕРВИС №1 Ответ представителя СЕРВИС №1 11 февраля, 2019 год
Александр, очень рады, что Вам все понравилось! Яркого настроения!

сделали скидку

Егор (Украина, Житомир) Опубликовано 9 февраля, 2016 год
Молодцы ребята, поменяли матрицу на ноутбуке HP, почистили, переустановили систему,сделали скидку за комплексное обслуживание, отлично, спасибо Вам! Молодцы ребята, поменяли матрицу на ноутбуке HP, почистили, переустановили систему,сделали скидку за комплексное обслуживание, отлично, спасибо Вам!

Очень довольна

Ольга (Украина, Київ) Опубликовано 4 февраля, 2016 год
спасибо Сервисному центру №1, заменили экраны на телефоне и планшете,хотелось бы по срокам быстрее, но это того стоило, качественно, приветливый мастер, персонал, спасибо вам большое! спасибо Сервисному центру №1, заменили экраны на телефоне и планшете,хотелось бы по срокам быстрее, но это того стоило, качественно, приветливый мастер, персонал, спасибо вам большое!

быстро

Михаил (Украина, Одеса) Опубликовано 1 февраля, 2016 год
У моего планшета Acer Iconia W4-820 был неисправлен тач в верхней части экрана, но я вполне мог пользоваться им, пока внезапно мертвая область не разрослась. Через интернет нашел данный сервисный центр и позвонил узнать, есть ли запасные детали. По телефону сказали, что есть, но по приходу в центр, мастер сказал, что у них модуль третьей ревизии, а меня оказалась первая....  Читать отзыв У моего планшета Acer Iconia W4-820 был неисправлен тач в верхней части экрана, но я вполне мог пользоваться им, пока внезапно мертвая область не разрослась. Через интернет нашел данный сервисный центр и позвонил узнать, есть ли запасные детали. По телефону сказали, что есть, но по приходу в центр, мастер сказал, что у них модуль третьей ревизии, а меня оказалась первая. Не повезло, что пришлось оставить, чтобы поискали, так бы заменили в день обращения. На следующий день сами позвонили и сообщили, что детальку нашли и цена будет немного больше, чем оговаривалась. Я дал добро, и уже завтра к обеду был звонок с новостью о готовности. Вечером приехал и забрал свой планшет. Всё прекрасно работает. Претензий нет.

обычный сервис

Максим (Украина, Одеса) Опубликовано 29 января, 2016 год
Обычный сервисный центр, ребята приветливые, расскажут,покажут,посоветуют, оперативно делают работу. ничего плохого сказать не могу Обычный сервисный центр, ребята приветливые, расскажут,покажут,посоветуют, оперативно делают работу. ничего плохого сказать не могу
1 согласен
СЕРВИС №1 Ответ представителя СЕРВИС №1 11 февраля, 2019 год
Максим, благодарим Вас за рекомендации! Яркого настроения!

хорошо

Юрий (Украина, Одеса) Опубликовано 27 января, 2016 год
Хочу выразить свою благодарность коллективу за скорость в обслуживанию клиентов, практически любой ремонт не более 3х дней, особенно точке приема техники, всегда человек с хорошим настроением!!! Хочу выразить свою благодарность коллективу за скорость в обслуживанию клиентов, практически любой ремонт не более 3х дней, особенно точке приема техники, всегда человек с хорошим настроением!!!

Быстро

Михаил (Украина, Харків) Опубликовано 26 января, 2016 год
Отдал на чистку кулер, в течение 15 минут все почистили, за очень разумную сумму, доволен, вроде как и мелочь. но когда это кровь и носу нужно,то ребята по соседству в этом сервисе.здорово выручают,спасибо вам Отдал на чистку кулер, в течение 15 минут все почистили, за очень разумную сумму, доволен, вроде как и мелочь. но когда это кровь и носу нужно,то ребята по соседству в этом сервисе.здорово выручают,спасибо вам
СЕРВИС №1 Ответ представителя СЕРВИС №1 11 февраля, 2019 год
Михаил, мы работаем для Вас. Яркого настроения!

Супер

Александр (Украина, Київ) Опубликовано 26 января, 2016 год
Ноутбук приказал "долго жить" при включении ничего не происходило кроме еле мерцавшего черного экрана. Обратился в этот сервисный центр. Инженеры проведя диагностику сказали, что пришла в негодность материнская плата. В течении трех дней произвели замену данной платы и вернули мне полностью рабочий ноутбук.
Качество проведенных работ,скорость и уровень обслуживания отмечаю отличной оценкой.
Ноутбук приказал "долго жить" при включении ничего не происходило кроме еле мерцавшего черного экрана. Обратился в этот сервисный центр. Инженеры проведя диагностику сказали, что пришла в негодность материнская плата. В течении трех дней произвели замену данной платы и вернули мне полностью рабочий ноутбук.
Качество проведенных работ,скорость и уровень обслуживания отмечаю отличной оценкой.

ноутбук

Ольга (Украина, Одеса) Опубликовано 25 января, 2016 год
Великолепный сервис!!! Ребята грамотные, замечательные, сделали как обещали за два дня. Отдельное спасибо за советы и аккуратность.
Рекомендую!!!!!
Великолепный сервис!!! Ребята грамотные, замечательные, сделали как обещали за два дня. Отдельное спасибо за советы и аккуратность.
Рекомендую!!!!!
СЕРВИС №1 Ответ представителя СЕРВИС №1 11 февраля, 2019 год
Ольга, спасибо за Ваши рекомендации! Яркого настроения!

Замена ЮСБ

Кристина (Украина, Одеса) Опубликовано 25 января, 2016 год
Спасибо большое за оперативную работу мастера, заменили ЮСБ на планшете, качественно, процветания вам Спасибо большое за оперативную работу мастера, заменили ЮСБ на планшете, качественно, процветания вам

авторегистратор

Александр (Украина, Одеса) Опубликовано 22 августа, 2015 год
отдавал авторегистратор еще в марте на диагностику, взяли денег 70 грн, сказали, что будет включено в стоимость ремонта, нашли деталь , необходимую для замены, я сказал, что подумаю, когда надумал-перезвонил. сказали, что уже нет в наличии, ну я и оставил этот регистратор у них в сервисе, когда пришел за ним, в августе месяце,девушка -администратор отказалась отдавать деньги, оплаченные мною за...  Читать отзыв отдавал авторегистратор еще в марте на диагностику, взяли денег 70 грн, сказали, что будет включено в стоимость ремонта, нашли деталь , необходимую для замены, я сказал, что подумаю, когда надумал-перезвонил. сказали, что уже нет в наличии, ну я и оставил этот регистратор у них в сервисе, когда пришел за ним, в августе месяце,девушка -администратор отказалась отдавать деньги, оплаченные мною за диагностику, после моих долгих объяснений, все же удалось вернуть свои 70 грн.



СЕРВИС №1

Качественный ремонт без лишних хлопот. Компания Сервис №1 — это место, которое станет вашим помощником в различных ситуациях. Здесь вы можете починить мобильный телефон, компьютер, ноутбук, бытовую и климатическую технику. Наша главная задача -Вернуть...

Сервисные центры

Сервисный центр Xiaomi.ua
Сервисный центр Xiaomi.ua

Рейтинг: 1.6
19 отзывов
М-Сервис
М-Сервис

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close