Сервисный центр "NIK-Сервис" в Донецке отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Сервисный центр "NIK-Сервис" в Донецке
1.4 5
11 отзывов / 3672 просмотра
Иван Отзыв написан 22 апреля, 2014 год
Люди не верьте им. Зарплату не платят вообще. Уже многих кинули, и все старые работники уволились оставшись без зп. за несколько месяцев. В милиции говорят что они банкроты и не кому не заплатят, там много таких заявлений лежит. Люди не верьте им. Зарплату не платят вообще. Уже многих кинули, и все старые работники уволились оставшись без зп. за несколько месяцев. В милиции говорят что они банкроты и не кому не заплатят, там много таких заявлений лежит.
Надежда Отзыв написан 26 января, 2014 год
а что, никто не знает адрес этого мошенника?При таких отзывах его давно нужно было найти и наказать, пишите на почту я знаю адрес одного из его работников а что, никто не знает адрес этого мошенника?При таких отзывах его давно нужно было найти и наказать, пишите на почту я знаю адрес одного из его работников
Елена Отзыв написан 24 января, 2014 год
Отдала в ремонт планшет и деньги полгода назад.Жду до сих пор.На телефонные звонки не отвечают,сбрасывают,а,если повезло дозвониться-хамят Отдала в ремонт планшет и деньги полгода назад.Жду до сих пор.На телефонные звонки не отвечают,сбрасывают,а,если повезло дозвониться-хамят
4 согласны
петров иван Отзыв написан 24 января, 2014 год
Моя техника находится у них уже восьмой месяц!Исправно звонили туда каждую неделю,а там лишь обещали вернуть технику завтра-послезавтра.Итог:ни техники,ни денег,отданных за ремонт,лишь хамство и угрозы со стороны владельцев уже несуществующего Ник сервиса.В милиции несколько десятков заявлений.Возможно,через некоторое время у них откроется сервис,но уже под другим названием. Моя техника находится у них уже восьмой месяц!Исправно звонили туда каждую неделю,а там лишь обещали вернуть технику завтра-послезавтра.Итог:ни техники,ни денег,отданных за ремонт,лишь хамство и угрозы со стороны владельцев уже несуществующего Ник сервиса.В милиции несколько десятков заявлений.Возможно,через некоторое время у них откроется сервис,но уже под другим названием.
5 согласны
АЛЕКСАНДР Отзыв написан 26 декабря, 2013 год
Сдал телевизор 2 ноября в ремонт через три дня позвонили сказали что телевизор готов . Попросили оставить положительный отзыв росчитывали на идиота но я решил отзыв не писать пака не увижу и не проверю свой телевизор в работоспособности ,короче телевизор по сей день не могу забрать .По телефону говорят разные глупости ,то не иправная проводка ,то пожар а теперь...  Читать отзыв Сдал телевизор 2 ноября в ремонт через три дня позвонили сказали что телевизор готов . Попросили оставить положительный отзыв росчитывали на идиота но я решил отзыв не писать пака не увижу и не проверю свой телевизор в работоспособности ,короче телевизор по сей день не могу забрать .По телефону говорят разные глупости ,то не иправная проводка ,то пожар а теперь последняя версия арест имущества .На каком основании арестовали аппаратуру которая не пренадлежит сервестному центру.Подскажите кто нибуть как с этими прходимцами бороться , куда обращяться .Я знаю что многие пострадали, интерестно хоть кто нибуть получили свою аппаратуру отзовитесь пожалуйста!
саша Отзыв написан 26 ноября, 2013 год
Обращаться в милицию нужно всем кто хочет вернуть свою технику,а заявление нужно писать не на кого-то,а непосредственно на НИК-сервис. Обращаться в милицию нужно всем кто хочет вернуть свою технику,а заявление нужно писать не на кого-то,а непосредственно на НИК-сервис.
27 согласны
саша Отзыв написан 25 ноября, 2013 год
*************** интересно за что я должен перед вами извиняться,за изложенную правду? За 1,5 месяца вы не в состсянии отремонтировать планшет ,ваш сервисный центр закрыт уже 3 недели . А как выяснилось все имущество третих лиц находится под залогом у владельца помещения.На каком основании Вы имели право отдавать имущество всех клиентов в залог? Интересно кто еще должен извенятся? *************** интересно за что я должен перед вами извиняться,за изложенную правду? За 1,5 месяца вы не в состсянии отремонтировать планшет ,ваш сервисный центр закрыт уже 3 недели . А как выяснилось все имущество третих лиц находится под залогом у владельца помещения.На каком основании Вы имели право отдавать имущество всех клиентов в залог? Интересно кто еще должен извенятся?
саша Отзыв написан 25 ноября, 2013 год
отдал в ремонт планшет 1.5 месяца назад.25.11.2013 я позвонил в сервисный центр имне сказали что офис закрыт и на имущество наложен арест.забрать планшет я немогу,нужно идти в милицию и писать заявление.сколько ждать придется неизвестно отдал в ремонт планшет 1.5 месяца назад.25.11.2013 я позвонил в сервисный центр имне сказали что офис закрыт и на имущество наложен арест.забрать планшет я немогу,нужно идти в милицию и писать заявление.сколько ждать придется неизвестно
23 согласны
Сергей Отзыв написан 7 ноября, 2013 год
Надеюсь НИКТО и НИКОГДА не попадёт в эту шараж-контору! Им только и надо, чтобы клиент оставил технику, а сроки РЕМОНТА они растягивают на месяцы(периодически обещая на следующую неделю)! После оплаты ремонта, даже не надейтесь на 100%-ую работу вашей техники, им главное взять с Вас оплату и вашу подпись на документах, а потом все равно от них ничего не добьетесь. Внимательно...  Читать отзыв Надеюсь НИКТО и НИКОГДА не попадёт в эту шараж-контору! Им только и надо, чтобы клиент оставил технику, а сроки РЕМОНТА они растягивают на месяцы(периодически обещая на следующую неделю)! После оплаты ремонта, даже не надейтесь на 100%-ую работу вашей техники, им главное взять с Вас оплату и вашу подпись на документах, а потом все равно от них ничего не добьетесь. Внимательно читайте, что подписываете - при сдаче в ремонт техники получаете талон, в котором черным по белому написано, что они МОГУТ РЕМОНТИРОВАТЬ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ(если якобы будут появляться другие дефекты)!!!! При получении техники из ремонта ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЙТЕ ПРОВЕРКИ НА МЕСТЕ(будь то ПК, телефон или электрочайник) не подписывая товарный чек(поскольку в нём четко указано, что ВЫ не имеете претензий к ремонту) и ни в коем случае НЕ ПЛАТИТЕ, пока не будете уверены в ПОЛНОЙ работоспособности вашей техники!!!!!!! Не забирайте технику для проверки дома(потом вам расскажут, что вы её раструсили, или банально не досчитаетесь чего-нибудь внутри корпуса)!!!!!
Уважаемые граждане, если вы имеете возможность выбора сервисного центра - обратитесь к нормальным специалистам (КомТех, РемБытТех или в другой ОФФИЦИАЛЬНЫЙ сервисный центр) не тратьте свои деньги, время и главное ЗДОРОВЬЕ на этих ПРОХОДИМЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За время ремонта моей техники, а это практически 3-и месяца, я более десятка раз побывал в их конторе и постоянно люди(их клиенты) жалуются и ругаются с ними(по срокам, по качеству и пр.), но СПД от имени которой выдаются документы, видимо глубоко плевать на клиентов и их права, как потребителей!
28 согласны 1 не согласен
надежда юрьевна Отзыв написан 3 августа, 2013 год
ужасный сервисный центр, мой ноутбук продержали у себя 5 месяцев, не отдавали под различными предлогами, было много звонков,приходов, скандалов, просто ужас что пришлось вынести! скотское отношение к клиентам, брали задаток за деталь, НЕ отремонтировали, да еще и деньги не сразу хотели отдавать. мастер себя позиционирует как респектабельного человека ''да у меня'', ''да я'', а 800грн. отдал через неделю после им...  Читать отзыв ужасный сервисный центр, мой ноутбук продержали у себя 5 месяцев, не отдавали под различными предлогами, было много звонков,приходов, скандалов, просто ужас что пришлось вынести! скотское отношение к клиентам, брали задаток за деталь, НЕ отремонтировали, да еще и деньги не сразу хотели отдавать. мастер себя позиционирует как респектабельного человека ''да у меня'', ''да я'', а 800грн. отдал через неделю после им же оговариваемого срока, нищета. всех впечатлений об этом сервисе и не передать. люди мой вам совет берегите свое здоровье и цените время-не обращайтесь в ник сервис и уж точно не отдавайте им свою технику:-)
28 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Маша Отзыв написан 31 июля, 2013 год
Недавно муж подарил мне новый планшет и уже через месяц в нем что то поломалось. Мужа расстраивать не хотелось и, не долго думая, я помчалась в Ник-сервис. Это оказался единственный сервисный центр, который я знаю в городе - живу недалеко от него. Пришла, ребята абсолютно бесплатно помсотрели поломку и сказали, что там, что то надо прочистить, я конечно же согласилась,...  Читать отзыв Недавно муж подарил мне новый планшет и уже через месяц в нем что то поломалось. Мужа расстраивать не хотелось и, не долго думая, я помчалась в Ник-сервис. Это оказался единственный сервисный центр, который я знаю в городе - живу недалеко от него. Пришла, ребята абсолютно бесплатно помсотрели поломку и сказали, что там, что то надо прочистить, я конечно же согласилась, в надежде что сделают они это очень быстро, но нет, оказалось, что планшет я оставляю у них, а они мне перезвонят, когда он будет готов. Зная как работают все сервисные службы, я конечно настроилась на длительное ожидание, но уже через день мне перезвонили и я забрала свою планшетку. Выглядит до сих пор как новенькая.
4 согласны 24 не согласны Показать 1 ответ



Сервисный центр "NIK-Сервис" в Донецке

Сервисный центр "NIK-Сервис" в Донецке предоставляет широкий спектр услуг по ремонту стиральных машин, цифровой фототехники, компьютерной и мобильной техники. Также компания предлагает услуги по ремонту кондиционеров с выездом мастера на...

Ремонт офисной техники

ООО «Экта сервис»
ООО «Экта сервис»

Рейтинг: 3.7
55 отзывов
Сервисный центр "Ноутбук"
Сервисный центр "Ноутбук"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сервисный центр "ТехноМир"
Сервисный центр "ТехноМир"

Рейтинг: 3
2 отзыва
LDA system
LDA system

Рейтинг: 5
4 отзыва
Тонгруп
Тонгруп

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Компания GOLD SERVICE
Компания GOLD SERVICE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Альтернатива принт
Альтернатива принт

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close