Сервисный центр Мой-Сервис отзывы

Сервисный центр в Киеве
Сервисный центр Мой-Сервис
2.4 5
83 отзыва / 11181 просмотр

Безтолкові.

Анатолий Отзыв написан 2 мин 25 сек назад
 Отзыв о Сервисный центр Мой-Сервис по адресу Киев, ул. Красноармейская, 26 Здавав в ремонт робот пилосос.
Коли здавав сказав менеджеру, що після увімкнення пилосос каже про помилку в системі позиціонування (лідар називається).
Мені повідомили, що якощо від ремонту в них не відмовляюсь - діагностика буде безкоштовна.
В результаті діагностики мені сказали, що в мене не працює лідар (що я і так знав), і що в ваших поставщиків немає його зараз,...  Читать отзыв
Здавав в ремонт робот пилосос.
Коли здавав сказав менеджеру, що після увімкнення пилосос каже про помилку в системі позиціонування (лідар називається).
Мені повідомили, що якощо від ремонту в них не відмовляюсь - діагностика буде безкоштовна.
В результаті діагностики мені сказали, що в мене не працює лідар (що я і так знав), і що в ваших поставщиків немає його зараз, і що я маю заплатити за діагностику (хоча я не відмовляюсь від ремонту вашим сервісом).
Була підозра що в сервісі його навіть не розбирали, просто включили почули помилку і почали шукати деталь.
Заплативши за діагностику (яка мені нічого нового не повідомила) і забравши робот пилосос додому вирішив розібрати його самостійно, і виявив, що не вистачає одного гвинта в кріпленні відкидної кришки (тої що для доступу до сміттєвого баку). Хоч розбирали.
Почав шукати в інтернеті в чому може бути проблема. Виявилось в двигуні, який приводив в рух сам лідар. Все лешко найшлось, купив замінив відремонтував.
Прикро, що звязався з даним сервісом до того як почав шукати де залишити про них відгук.

Жахливо!! '

Гость Отзыв написан пятница, 16 августа
 Отзыв о Сервисный центр Мой-Сервис по адресу Киев, ул. Красноармейская, 26 Зламали кріплення, приховали, відшкодовувати не збираються, гроші за ремонт не повертають. Перевіряйте Усе! Не відходячи від каси! У них руки не з того місця ростуть! Зламали кріплення, приховали, відшкодовувати не збираються, гроші за ремонт не повертають. Перевіряйте Усе! Не відходячи від каси! У них руки не з того місця ростуть!

"Ремонт" фотоэпилятора

Ольга Отзыв написан 5 августа, 2019 год
 Отзыв о Сервисный центр Мой-Сервис по адресу Киев, ул. Красноармейская, 26 Никому не рекомендую этих шарлатанов. Проще говоря собирателей 100 грн. за диагностику. Отправила из другого города фотоэпилятор к ним в ремонт и диагностику. Все подробно описала на отдельном листе, который вложила в коробку. Через день после доставки к ним дали ответ "Все исправно, прибор протестирован, работает корректно". Звонила им неоднократно, объясняла разным менеджерам, что не может работать нормально, прибор не...  Читать отзыв Никому не рекомендую этих шарлатанов. Проще говоря собирателей 100 грн. за диагностику. Отправила из другого города фотоэпилятор к ним в ремонт и диагностику. Все подробно описала на отдельном листе, который вложила в коробку. Через день после доставки к ним дали ответ "Все исправно, прибор протестирован, работает корректно". Звонила им неоднократно, объясняла разным менеджерам, что не может работать нормально, прибор не исправен, разберитесь. Но добиться чего-либо не возможно, контакты мастеров не дают, все общение через менеджеров. В итоге вернули прибор (хоть за это спасибо), после моей оплаты так и невыполненной диагностики в 100 грн. Ни диагностику не сделали (не понятно что полетело), ни соответственно, ремонт. Прибор не исправен. Наверное это такой сейчас вид бизнеса - собирать по всей Украине 100 грн.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Шарлатаны и мошенники

Ремонт утюгов

Андрей Владимирович Отзыв написан 21 июня, 2019 год
 Отзыв о Сервисный центр Мой-Сервис по адресу Киев, ул. Красноармейская, 26 Не доволен. Принес утюг Braun. Греет, но течет вода с подошвы. Попросил разобрать и почистить. Вернули на следующий день с диагнозом «рассохся пластик корпуса, нужна его замена». Взяли 100 грн за диагностику. Так как утюг не отремонтировали и гладить им невозможно, решил разобрать самостоятельно. Итог — утюг с сервисе не разбирался, сужу по резиновой заглушке, которая закрывает винты. Она была...  Читать отзыв Не доволен. Принес утюг Braun. Греет, но течет вода с подошвы. Попросил разобрать и почистить. Вернули на следующий день с диагнозом «рассохся пластик корпуса, нужна его замена». Взяли 100 грн за диагностику. Так как утюг не отремонтировали и гладить им невозможно, решил разобрать самостоятельно. Итог — утюг с сервисе не разбирался, сужу по резиновой заглушке, которая закрывает винты. Она была еще на заводском клею. Разобрал утюг, почистил, собрал, работает и не течет. Таким образом, меня в сервисе обманули. Категорически не рекомендую за такое отношение к работе.
Достоинства:
  1. Рядом с метро
Недостатки:
  1. Берут деньги за диагностику, которую не проводят.

Это не сервис, а фигня полная.

Гость Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Ужасный опыт. Мастера по сушильной машинке принимала домработница. В итоге, он рукой прочистил фильтр (не доставая его) и взял 1200грн. Чек дать не мог, мол «я не ношу с собой кассовый аппарат». Запросив чек на почту, прислали типа смету с грамматическими ошибками и в перечне оказанных услуг был ремонт, которого по факту не было. Служба поддержки - хамы, не имеющие...  Читать отзыв Ужасный опыт. Мастера по сушильной машинке принимала домработница. В итоге, он рукой прочистил фильтр (не доставая его) и взял 1200грн. Чек дать не мог, мол «я не ношу с собой кассовый аппарат». Запросив чек на почту, прислали типа смету с грамматическими ошибками и в перечне оказанных услуг был ремонт, которого по факту не было. Служба поддержки - хамы, не имеющие понятия о базовом клиент-сервисе и хотя бы приемлемом тоне разговора.

сходите в другой сервис/ только не к ним!!

ацц Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
 Отзыв о Сервисный центр Мой-Сервис по адресу Киев, ул. Красноармейская, 26 эти криворуки даже не определили,что за поломка у аппарата, но 200 гривен содрали!! обходите их стороной эти криворуки даже не определили,что за поломка у аппарата, но 200 гривен содрали!! обходите их стороной

ОСТОРОЖНО!

Олег Ж. Отзыв написан 22 марта, 2019 год
 Отзыв о Сервисный центр Мой-Сервис по адресу Киев, ул. Красноармейская, 26 Граждане, предостерегаю от обращения в данный, т.н. сервисный центр!!! Сдавал в ремонт электронную книжку Sony, слетело ПО. Приёмщик предложил подписать договор, согласно которому я заплатил 100 грн за диагностику изделия. На следующий день мне сообщили, что "высококвалифицированные специалисты" сервиса не могут осуществить ремонт изделия. При чём встретиться с мастером, производившим "диагностику", невозможно! Таким образом, налицо -...  Читать отзыв Граждане, предостерегаю от обращения в данный, т.н. сервисный центр!!! Сдавал в ремонт электронную книжку Sony, слетело ПО. Приёмщик предложил подписать договор, согласно которому я заплатил 100 грн за диагностику изделия. На следующий день мне сообщили, что "высококвалифицированные специалисты" сервиса не могут осуществить ремонт изделия. При чём встретиться с мастером, производившим "диагностику", невозможно! Таким образом, налицо - простая схема развода клиентов на деньги.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. 1. Обман и развод клиентов на деньги;
  2. 2. Полнейшая некомпетентность мастеров.

Отремонтировать не могут даже простую поломку

Гость Отзыв написан 28 января, 2019 год
 Отзыв о Сервисный центр Мой-Сервис по адресу Киев, ул. Красноармейская, 26 Сломалась сушка для рук, причина при работе перегревается и не включается - в итоге ремонтировали её 4 раза, так и не исправив причину - называя всё время новые поломки. НЕ СОВЕТУЮ... Беригите свою технику... Сломалась сушка для рук, причина при работе перегревается и не включается - в итоге ремонтировали её 4 раза, так и не исправив причину - называя всё время новые поломки. НЕ СОВЕТУЮ... Беригите свою технику...

Развод на деньги без ремонта

Анна Отзыв написан 26 января, 2019 год
 Отзыв о Сервисный центр Мой-Сервис по адресу Киев, ул. Красноармейская, 26 Пришел мастер ремонтировать телевизор, сказал, что заберет плату на починку и это будет стоить 2500 грн, но 800 грн нужно дать сразу. При этом он не может дать гарантии, что после этого ремонта телевизор заработает. Тоисть дайте 800 грн, а я вам скажу потом извините - ничего не вышло. После отказа - предложил забрать телевизор на запчасти - бесплатно. Гениально!...  Читать отзыв Пришел мастер ремонтировать телевизор, сказал, что заберет плату на починку и это будет стоить 2500 грн, но 800 грн нужно дать сразу. При этом он не может дать гарантии, что после этого ремонта телевизор заработает. Тоисть дайте 800 грн, а я вам скажу потом извините - ничего не вышло. После отказа - предложил забрать телевизор на запчасти - бесплатно. Гениально! Еще и заплатили 350 грн за приезд. Хотя оператор по тел говорила, что 250 грн. Вообщем конченный сервис, деньги на ветер и испорченное настроение!

сервис не существует в действительности!

Андрей Отзыв написан 14 января, 2019 год
 Отзыв о Сервисный центр Мой-Сервис по адресу Киев, проспект Московский, 23 "Рекомендую" сервисный центр на "м. Петровка ТЦ Городок 2 эт".
Он как-бы есть но его как-бы и нет ) Поэтому, если надумаете ехать в сервисный центр, "Центр Киева, пл. Льва Толстого", предварительно уточните информацию о его существовании - потому как если приедете на место и возникнут вопросы...
-"Информация на сайте устаревшая, я могу вам еще чем-то помочь?"

Оставлял этот...  Читать отзыв
"Рекомендую" сервисный центр на "м. Петровка ТЦ Городок 2 эт".
Он как-бы есть но его как-бы и нет ) Поэтому, если надумаете ехать в сервисный центр, "Центр Киева, пл. Льва Толстого", предварительно уточните информацию о его существовании - потому как если приедете на место и возникнут вопросы...
-"Информация на сайте устаревшая, я могу вам еще чем-то помочь?"

Оставлял этот же отзыв у них на сайте-но, естественно, его не опубликовали.
Всем удачи в поиске сервисного центра.
Если найдете-просьба сообщить (smiley)
Достоинства:
  1. ноль
Недостатки:
  1. описал

Злодії ОБЕРЕЖНО

Владислав (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
 Отзыв о Сервисный центр Мой-Сервис по адресу Киев, ул. Красноармейская, 26 Звернувся з ремонтом крану Делімано. Подзвонили і сказали не можуть зробити, забирайте. Прийшов, а вони сунуть мені якийсь обломок старий і кажуть це ваш. У них налагоджена схема. Це організована Банда, яка працює Легально. Звернувся з ремонтом крану Делімано. Подзвонили і сказали не можуть зробити, забирайте. Прийшов, а вони сунуть мені якийсь обломок старий і кажуть це ваш. У них налагоджена схема. Це організована Банда, яка працює Легально.

Воры!!!

Александр (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
 Отзыв о Сервисный центр Мой-Сервис по адресу Киев, ул. Красноармейская, 26 Добрый день. Принесли ноутбук в ремонт 15.10.18г., взяли плату за диагностику. Сказали, что нельзя ничего сделать и вернули, но когда пришел домой и разобрал ноутбук меня поверг ШОК!!! Все что можно было снять УКРАЛИ, даже клавиатуру поменяли. Если вам дорога ваша техника ни при каких условиях не несите её туда!!! Добрый день. Принесли ноутбук в ремонт 15.10.18г., взяли плату за диагностику. Сказали, что нельзя ничего сделать и вернули, но когда пришел домой и разобрал ноутбук меня поверг ШОК!!! Все что можно было снять УКРАЛИ, даже клавиатуру поменяли. Если вам дорога ваша техника ни при каких условиях не несите её туда!!!
Достоинства:
  1. сплошной минус
Недостатки:
  1. ВОРЫ!!!

Ремонт паровой швабры

Кристина (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
 Отзыв о Сервисный центр Мой-Сервис по адресу Киев, ул. Красноармейская, 26 Обратилась по поводу ремонта в Сервисный центр Мой Сервис с проблемой поломки паровой швабры( не подавала швабра пар) ,сделали оперативно диагностику ,заменили тен и заменили помпу.Работой сервисного центра довольна ,сумма за ремонт такая же как и в других сервисных центрах только тут и запчасти пришлось не долго ждать и вежливый персонал и ответственные мастера и удобное место расположение самого офиса.Спасибо...  Читать отзыв Обратилась по поводу ремонта в Сервисный центр Мой Сервис с проблемой поломки паровой швабры( не подавала швабра пар) ,сделали оперативно диагностику ,заменили тен и заменили помпу.Работой сервисного центра довольна ,сумма за ремонт такая же как и в других сервисных центрах только тут и запчасти пришлось не долго ждать и вежливый персонал и ответственные мастера и удобное место расположение самого офиса.Спасибо Вам ребята буду ещё обращаться к Вам и другим советую!!!
Достоинства:
  1. Оперативный ремонт
  2. Адекватные цены на ремонт
Недостатки:
  1. Нет

це шулери

Віталій (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
кран делімано забрали мій на діагностику, через день зателефонували і сказали не можуть відремонтувати....Приходжу забрати свій делімано....І це повний абзац...Виносять не мій кран, втупу виносить чужий старий обломок...З трішинами і т.Д. Просто тупо підмінили наклейки з мого нового крану і підсунули на лоха обломок. Дрібні, шакальські бандити...Шахраї кран делімано забрали мій на діагностику, через день зателефонували і сказали не можуть відремонтувати....Приходжу забрати свій делімано....І це повний абзац...Виносять не мій кран, втупу виносить чужий старий обломок...З трішинами і т.Д. Просто тупо підмінили наклейки з мого нового крану і підсунули на лоха обломок. Дрібні, шакальські бандити...Шахраї

Очень качественный надомный ремонт телевизора

Сергей Иванович (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Господа, уж не знаю как там в сервисе, вызывал от них телемастера на дом два раза. Один кинескопный ЛДЖ старенький (впервые за 20 лет поломался, на такие и мастеров уже не найдешь, все отказывают на дому чинить), другой ЛСД Самсунг, тоже лет 10.
Видимо повезло, приходил один и тот же мастер. Сразу чувствуется что профи. По телефону кишки вынул, все...  Читать отзыв
Господа, уж не знаю как там в сервисе, вызывал от них телемастера на дом два раза. Один кинескопный ЛДЖ старенький (впервые за 20 лет поломался, на такие и мастеров уже не найдешь, все отказывают на дому чинить), другой ЛСД Самсунг, тоже лет 10.
Видимо повезло, приходил один и тот же мастер. Сразу чувствуется что профи. По телефону кишки вынул, все выспросил по поломке, видимо уже прикидывал что поломалось. Определились с ценой еще по телефону, причем сколько определил, столько он и взял, не больше. Обычно сперва для заманухи цены пониже озвучивают, а уже на месте накручивать начинают. Здесь нет, сразу цена такая как будут брать.

В общем, сделал он все просто очень хорошо. Первый телек он мне починил еще 2 года назад, до сих пор как часы пашет. После ремонта работать стал как будто вчера купил, видно какую-то настройку еще выполнил или чего там, он предупреждал. Второй телек он тоже сказал, что поработает еще дружочек.

В мастерскую телевизоры не таскал уже лет 20, а зачем, это вам не мобилочка в карман положи, благо есть еще мастера старой закалки, которые на дому могут работать.

В общем, твердая пятерка!
Достоинства:
  1. Очень профессионально и качественно.
  2. Честно, цены называют те, которые и будут реально брать.
Недостатки:
  1. Немного дороже конкурентов, но результат того стоит.

Все плохо

Владимир (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
 Отзыв о Сервисный центр Мой-Сервис по адресу Киев, ул. Красноармейская, 26 1. созданы сайты-двойники для заманивание клиентов, на которых уверяют что они авторизованный центр https://proservice.kiev.ua/servisnyj-centr-samsung/ - конакты те же, что и Мой-сервис.
2. при ремонте gear s3 поцарапали стекло. Указал. Сказали писать завление - в течении 10 дней свяжутся. Не нужно, наверное, говорить, что никто не связался. Письма и звонки увенчались успехом раза с 15на 20й день. Успех заключался в хамстве...  Читать отзыв
1. созданы сайты-двойники для заманивание клиентов, на которых уверяют что они авторизованный центр https://proservice.kiev.ua/servisnyj-centr-samsung/ - конакты те же, что и Мой-сервис.
2. при ремонте gear s3 поцарапали стекло. Указал. Сказали писать завление - в течении 10 дней свяжутся. Не нужно, наверное, говорить, что никто не связался. Письма и звонки увенчались успехом раза с 15на 20й день. Успех заключался в хамстве сотрудника, с которым разговаривал. Нахамили и послали. После прислали смс - если не заберет, будет утилизировано. Все.

Не устранили проблему и не вернули деньги

Гость (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
 Отзыв о Сервисный центр Мой-Сервис по адресу Киев, ул. Красноармейская, 26 Вызвал мастера по ремонту бойлера, приехал сказал что нужно почистить, почистил от накипи тэн за 900 грн, бойлер нагрелся и больше не включался. Позвонил на след. день вызвал еще раз сказали гарантийный случай. Приехал тот же недомастер потребовал 350 грн на замену терморегулятора, после я глянул в интернете стрит 100 грн FSTB 30-90°C 16А (SANAL) уже ладно главное что бы...  Читать отзыв Вызвал мастера по ремонту бойлера, приехал сказал что нужно почистить, почистил от накипи тэн за 900 грн, бойлер нагрелся и больше не включался. Позвонил на след. день вызвал еще раз сказали гарантийный случай. Приехал тот же недомастер потребовал 350 грн на замену терморегулятора, после я глянул в интернете стрит 100 грн FSTB 30-90°C 16А (SANAL) уже ладно главное что бы работал но нет , опять таки бойлер нагрелся и больше не включился. Опять позвонил что бы пришли чинить. Сказали что мастер отказывается ехать. Звонил следующие пару недель что бы приехали починить или вернули деньги. Пару недель мне обещали что со мной свяжется самый главный менеджер, очень занят был парень 2 недели не мог позвонить. Он все таки собрался с силами и позвонил, спросил в чем дело, видимо ему сотрудники не смогли расказать. Итог звонка сказал что разберется и исчез. То что они выписали чек который очень долго пришлось просить в череде звонков гарантию фактически не дает. Выводы наличие колцентра и более-менее рабочего сайта не значит что вам что то починят, или дадут вам какие то гарантии. Обычная шарага которая косит деньги, неквалифицированые специалисты и никакой ответствености за свою работу.

Ремонт утюга

Николай (Россия) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
 Отзыв о Сервисный центр Мой-Сервис по адресу Киев, ул. Красноармейская, 26 Доброго времени суток!!! Пришел я в этот "сервис", почитал отзывы до прихода естественно, но так как расположение от работы не далеко и времени особо нет, сдал в ремонт утюг, ожидал худшего, но сервис порадовал, по диагностике порадовали на следующий день позвонили, сообщили, и на 3 день забрал готовый утюг. Спасибо! Качество ремонта еще проверяется, возможно что то изменится. Доброго времени суток!!! Пришел я в этот "сервис", почитал отзывы до прихода естественно, но так как расположение от работы не далеко и времени особо нет, сдал в ремонт утюг, ожидал худшего, но сервис порадовал, по диагностике порадовали на следующий день позвонили, сообщили, и на 3 день забрал готовый утюг. Спасибо! Качество ремонта еще проверяется, возможно что то изменится.
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

Ремонт телевизора

Артур (Россия) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Сдавал Samsung, диагностикой конечно не порадовали,4 дня, цена более менее нормальная, понравилось что ремонт прошел быстро, после диагностики буквально 5 дней.
Ну что могу сказать, спасибо, все еще работает)
Сдавал Samsung, диагностикой конечно не порадовали,4 дня, цена более менее нормальная, понравилось что ремонт прошел быстро, после диагностики буквально 5 дней.
Ну что могу сказать, спасибо, все еще работает)
Достоинства:
  1. Расположение у метро.
Недостатки:
  1. Честно говоря, побаивался ступенек, когда сдавал и забирал.

Ремонт моб. телефона

Гость (Россия) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
 Отзыв о Сервисный центр Мой-Сервис по адресу Киев, ул. Красноармейская, 26 Сдавал в ремонт телефон самсунг S7,не включался, как сообщили по телефону как сообщили что поврежден контролер питания, цена конечно не устроила, но второй месяц без нареканий. Спасибо =) Сдавал в ремонт телефон самсунг S7,не включался, как сообщили по телефону как сообщили что поврежден контролер питания, цена конечно не устроила, но второй месяц без нареканий. Спасибо =)
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. Не удобный спуск.

ремонтируем все, что влючается в розетку - фейк

Александр (Украина) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
 Отзыв о Сервисный центр Мой-Сервис по адресу Киев, ул. Красноармейская, 26 Сдал в ремонт электровелосипед, у которого переломался провод в месте вместе входа в мотор-колесо, при этом еще перегорел пульт управления. Буквально через пару дней мне перезвонил менеджер сервиса и сообщил, что отремонтировать велик они не смогут. Ну что ж, неприятно, но ладно. А вот тот факт, что при возврате велика с меня потребовали 100 грн, сильно расстроил. Одно дело, если...  Читать отзыв Сдал в ремонт электровелосипед, у которого переломался провод в месте вместе входа в мотор-колесо, при этом еще перегорел пульт управления. Буквально через пару дней мне перезвонил менеджер сервиса и сообщил, что отремонтировать велик они не смогут. Ну что ж, неприятно, но ладно. А вот тот факт, что при возврате велика с меня потребовали 100 грн, сильно расстроил. Одно дело, если б я сам отказался от ремонта, другое - что сервисный центр отказывает в ремонте.
Если пишете, что ремонтируете все электроприборы, то будьте добры ремонтируйте их! А то получается отличный бизнес - взять несколько приборов в ремонт, отказать в ремонте, и еще при этом заработать.
Данный сервисный центр не могу рекомендовать к посещению в случае поломки электроприборов.
P.S. В день здачи велика в ремонт при мне отказали в ремонте мужчине, который привозил в сервис LCD-телевизор... (само собой 100 грн слупили)...

Верните сервис на левый берег!!!!

Костя (Соединенные Штаты Америки, Fort Lauderdale) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
 Отзыв о Сервисный центр Мой-Сервис по адресу Киев, ул. Красноармейская, 26 Обращаюсь в компанию уже 3 раз, и что хочу сказать: "Верните сервис на левый берег Киева!". Я живу на левом берегу и мне было очень удобно сдавать в ТЦ"Пирамиде", а сейчас я вынужден ехать в центр города, что есть не особо удобным. Наверное придется найти сервис поближе.
А если о технике говорить, то все чинили без проблем.
Обращаюсь в компанию уже 3 раз, и что хочу сказать: "Верните сервис на левый берег Киева!". Я живу на левом берегу и мне было очень удобно сдавать в ТЦ"Пирамиде", а сейчас я вынужден ехать в центр города, что есть не особо удобным. Наверное придется найти сервис поближе.
А если о технике говорить, то все чинили без проблем.

Сдача утюга в ремонт

Гость (Соединенные Штаты Америки, Fort Lauderdale) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
 Отзыв о Сервисный центр Мой-Сервис по адресу Киев, ул. Красноармейская, 26 Недавно сдавала в ремонт утюг. Начитавшись отзывов, а плохих большинство, ставало жутковато за свою технику и все время были мысли "Не сломают ли мне технику?". Но к счастью утюжок мне починили и довольно быстро (мне его сделали за неделю) без каких-либо проблем. Дают гарантию, но надеюсь, что она не понадобится мне. Недавно сдавала в ремонт утюг. Начитавшись отзывов, а плохих большинство, ставало жутковато за свою технику и все время были мысли "Не сломают ли мне технику?". Но к счастью утюжок мне починили и довольно быстро (мне его сделали за неделю) без каких-либо проблем. Дают гарантию, но надеюсь, что она не понадобится мне.
Достоинства:
  1. Хороший персонал (включая как приемщика, так и операторов)
Недостатки:
  1. Тяжело найти место нахождение сервиса

Бегите отсюда!

Геннадий (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
 Отзыв о Сервисный центр Мой-Сервис по адресу Киев, ул. Красноармейская, 26 Хотел бы поделиться с вами неудовлетворительной работой этого сервисного центра.У меня возникла проблема с телефоном Sony Xperia XZ ,перезвонил по указанному телефону,ответил на вопросы оператору,рассказал о проблеме с телефоном,он мне дал контакты и адрес,куда отправить телефон,так как я с другого города,предварительно я прочитал ХОРОШИЕ отзывы,правда за 2015 год,я отправил телефон.Они его получили 15 августа,на следующий день,мне перезвонил кто то(мастер...  Читать отзыв Хотел бы поделиться с вами неудовлетворительной работой этого сервисного центра.У меня возникла проблема с телефоном Sony Xperia XZ ,перезвонил по указанному телефону,ответил на вопросы оператору,рассказал о проблеме с телефоном,он мне дал контакты и адрес,куда отправить телефон,так как я с другого города,предварительно я прочитал ХОРОШИЕ отзывы,правда за 2015 год,я отправил телефон.Они его получили 15 августа,на следующий день,мне перезвонил кто то(мастер или оператор,он не представился)и сказал,что прежде,чем приступить к диагностике и возможно к ремонту,я должен дать согласие,на то,что если при вскрытии телефона,мастер повредит дисплейный модуль,я готов заплатить 2600 гривен,и потом еще плюс ремонт!!!!!Это получается я должен заплатить,за криворукого мастера который на моем телефоне будет учится как открывать телефон???Я спросил,какая вероятность того,что это может случится,он ответил 50 на 50!!!!! Нормально!!!Где гарантия того,что при таких процентах они не откроют нормально,а мне предоставят счет и за это?Я конечно же отказался,и нашел уже сервисный центр,тоже авторизированный,который в открытии телефона не видит проблему,да такое может быть,но один шанс из ста.Но теперь проблема в том,что они не отправляют мой телефон обратно,ссылаясь на то,что,отправляют технику в порядке очереди! Подумайте над этой фразой!!! Если даже они сделают ремонт Вашей технике,они ее отправят не в этот же день,и не на следующий,а только в порядке очереди! Какой? По одной технике в день курьеру???

До этого,я обращался в сервисные центры Одессы и Киева,а точнее в ТЦ Крок,у меня не было вообще ни каких неприятных моментов с ремонтами.Уточню,у жены,дочки и тещи телефоны Сони,поэтому приходится с 2013 года обращаться в сервисные центры,но такого отношения как у вас,я еще не видел,не слышал и тем более не сталкивался.Если вы занимаетесь гарантийным и послегарантийным ремонтом такой техники как Сони,подберите соответсвующие кадры,которые будут работать во благо вашей фирмы,а не наоборот.

Кстати мой номер заказа 80086,от 15 августа 2018 года.

Придумали не существующие проблемы на 2400 грн

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
 Отзыв о Сервисный центр Мой-Сервис по адресу Киев, ул. Красноармейская, 26 Здравствуйте.
После диагностики получил ноутбук с заключением о необходимости ремонта на сумму 2.400 грн, от чего отказался.
Альтернативная сервисная служба в ходе диагностики установила неисправность зарядного устройства! Стоимость приобретения которого составила всего 299,00 грн.
Сложилось впечатление, что сотрудники решили попросту меня обмануть, составив список не существующих проблем.
Будьте бдительны!
Здравствуйте.
После диагностики получил ноутбук с заключением о необходимости ремонта на сумму 2.400 грн, от чего отказался.
Альтернативная сервисная служба в ходе диагностики установила неисправность зарядного устройства! Стоимость приобретения которого составила всего 299,00 грн.
Сложилось впечатление, что сотрудники решили попросту меня обмануть, составив список не существующих проблем.
Будьте бдительны!

Сдавал кухонный комбайн Philips

Владимир Отзыв написан 4 августа, 2018 год
 Отзыв о Сервисный центр Мой-Сервис по адресу Киев, ул. Красноармейская, 26 Начал барахлить и в итоге перестал включатся, предложили отремонтировать или заменить плату, согласился на ремонт так, как он в разы дешевле стоимости платы на мой аппарат в интернете. На третий день забрал и пользуюсь уже 2 месяца, работает отлично. Начал барахлить и в итоге перестал включатся, предложили отремонтировать или заменить плату, согласился на ремонт так, как он в разы дешевле стоимости платы на мой аппарат в интернете. На третий день забрал и пользуюсь уже 2 месяца, работает отлично.
Достоинства:
  1. Диагностику провели на второй день, а на третий уже забрал с ремонтом.

Обходите стороной!!!

Диана (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
 Отзыв о Сервисный центр Мой-Сервис по адресу Киев, ул. Красноармейская, 26 Сдали утюг на ремонт. Новенький, вылетело колесико что температуру меняет. За 360 гр. вставили обратно....зато! вся ручка в трещинках!!! Видимо когда вскрывали . Конечно же доказать что это их вина не удалось...
Выбирайте другую мастерскую для ремонта!!!
Сдали утюг на ремонт. Новенький, вылетело колесико что температуру меняет. За 360 гр. вставили обратно....зато! вся ручка в трещинках!!! Видимо когда вскрывали . Конечно же доказать что это их вина не удалось...
Выбирайте другую мастерскую для ремонта!!!

Забудьте об этом месте

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июля, 2018 год
 Отзыв о Сервисный центр Мой-Сервис по адресу Киев, ул. Красноармейская, 26 Полные уроды,ремонт занял две недели,сделали за 780 грн новый кабель на наушники,Через неделю всё сломалось,по гарантии работать отказались,и перепаяли мне кабель за 280 грн,честно хочеться всех сотрудников данного сервиса избить,и намотать ноги на цепную пилу.Никогда не идите в этот дерьмо-сервис,лучше пойти на радиорынок,и найти там небольшую конторку,где вам всё сделают за 1 час и умеренную цену.
P.S. пока решали вопрос...  Читать отзыв
Полные уроды,ремонт занял две недели,сделали за 780 грн новый кабель на наушники,Через неделю всё сломалось,по гарантии работать отказались,и перепаяли мне кабель за 280 грн,честно хочеться всех сотрудников данного сервиса избить,и намотать ноги на цепную пилу.Никогда не идите в этот дерьмо-сервис,лучше пойти на радиорынок,и найти там небольшую конторку,где вам всё сделают за 1 час и умеренную цену.
P.S. пока решали вопрос гарантии прошел месяц,а они как указано в контракте,берут деньги за хранение товара,так что если будете идти мимо сервиса,киньте туда что-нибудь тяжелое,и харкните Гл.Менеджеру в лицо.У меня всё Господа

Ремонт болгарки Makita

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Обратился по поводу ремонта болгарки фирмы Makita, диагностику делали полторы недели,вместо 1-2 дня заявленной на сайте и 5-ти дней сказанное менеджером при приёме. Проведя диагностику ,огласили стоимость ремонта: 1130грн,при стоимости болгарки 1500грн,на что я дал согласие.Спустя еще две недели мне перезвонили и сказали что нет запчастей , прийдите заберите болгарку(я был счастлив).При заборе болгарки мне сказали что нужно уплатить 100грн...  Читать отзыв Обратился по поводу ремонта болгарки фирмы Makita, диагностику делали полторы недели,вместо 1-2 дня заявленной на сайте и 5-ти дней сказанное менеджером при приёме. Проведя диагностику ,огласили стоимость ремонта: 1130грн,при стоимости болгарки 1500грн,на что я дал согласие.Спустя еще две недели мне перезвонили и сказали что нет запчастей , прийдите заберите болгарку(я был счастлив).При заборе болгарки мне сказали что нужно уплатить 100грн за диагностику,при заявленной бесплатной на сайте. Крайне не доволен сервисом.

Мои впечатления от "ремонта"

Лана (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
 Отзыв о Сервисный центр Мой-Сервис по адресу Киев, ул. Красноармейская, 26 Отвратительное обслуживание. Я отдала в ремонт дорогой качественный фрезер, с проблемой, что упала ручка и изменился звук при работе. В итоге, после замены подшипников(как мне сказали), я получила аппарат в совершенно ужасном состоянии. Мощность упала, разбалансированность, все дребезжит и вибрирует, и,самое плохое, ручка греется очень сильно, невозможно работать . После повторного обращения мне подкурутили-подтянули что-то, вибрация ушла. Но ручка все...  Читать отзыв Отвратительное обслуживание. Я отдала в ремонт дорогой качественный фрезер, с проблемой, что упала ручка и изменился звук при работе. В итоге, после замены подшипников(как мне сказали), я получила аппарат в совершенно ужасном состоянии. Мощность упала, разбалансированность, все дребезжит и вибрирует, и,самое плохое, ручка греется очень сильно, невозможно работать . После повторного обращения мне подкурутили-подтянули что-то, вибрация ушла. Но ручка все так же греется. Менеджер не хочет ничего слышать, с меня взяли за этот ремонт 560 грн. Аппарат работает хуже, чем до ремонта. Теперь буду нести в другой сервис и опять не смогу неделю выйти на работу. В итоге - чрезвычайно дорого мне обходится этот "ремонт". При мне в приемную сервисного центра пришли за 10 мин четыре человека с жалобами и претензиями. Никому не советую обращаться в этот сервис!



Сервисный центр Мой-Сервис

Сервисный центр Мой-Сервис
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Сервисные центры

Экстра Сервис Фокстрот
Экстра Сервис Фокстрот

Рейтинг: 1.8
122 отзыва
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)

Рейтинг: 1.2
341 отзыв
А-сервис ТМ
А-сервис ТМ

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
МастерФон
МастерФон

Рейтинг: 4.5
332 отзыва
"Робим Гуд" Сервисный центр
"Робим Гуд" Сервисный центр

Рейтинг: 3.9
230 отзывов
Сервисный центр Солярис
Сервисный центр Солярис

Рейтинг: 4.7
573 отзыва
Сервисный Центр "Технодоктор"
Сервисный Центр "Технодоктор"

Рейтинг: 3.8
154 отзыва
Sportremont Service
Sportremont Service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр «F1Center»
Сервисный центр «F1Center»

Рейтинг: 4.2
160 отзывов
Ромсат-сервис
Ромсат-сервис

Рейтинг: 4.1
91 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close