Сервисный центр "КомПом" отзывы

Киев, проспект Генерала Ватутина, 2Б
Отзывы покупателей и клиентов
Сервисный центр "КомПом"
3.9 5
37 отзывов / 5465 просмотров

Установка програм

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Имел дело с "мастером" по имени Денис. Деньги брать не забывает а свою работу делать до конца забывает.. Непунктуальный, и некомпетентный
Никакого документа о продаленной работе не дают, дают какую-то бумажку на которей от руки написано что-то. Печать на этой бумажке не имеет данных Юр лица а только их номер телефона, тоесть если с вашей техникой что-то случается в...  Читать отзыв
Имел дело с "мастером" по имени Денис. Деньги брать не забывает а свою работу делать до конца забывает.. Непунктуальный, и некомпетентный
Никакого документа о продаленной работе не дают, дают какую-то бумажку на которей от руки написано что-то. Печать на этой бумажке не имеет данных Юр лица а только их номер телефона, тоесть если с вашей техникой что-то случается в процесе ремонта, вы никому ничего не докажете.
Ну и брать за установку програм 100 долларов это откровенное хамство.
Обходите стороной!

Чистка от пыли.

Отзыв написан 17 ноября, 2019 год
Вызывал мастера в Вышгород в воскресенье.
Быстро приехал, опытно сделал, с гарантией.
Объяснил какие проводил работы.
Рекомендую.
Вызывал мастера в Вышгород в воскресенье.
Быстро приехал, опытно сделал, с гарантией.
Объяснил какие проводил работы.
Рекомендую.

Установка драйвера на ноутбук

Отзыв написан 16 ноября, 2019 год
Позвонил в субботу утром,приехал мастер Денис через часа полтора. Что-то сделал и все заработало,при том что вчера я целый вечер мучался с данной проблемой и не получалось.Вообщем мастер,есть мастер. Позвонил в субботу утром,приехал мастер Денис через часа полтора. Что-то сделал и все заработало,при том что вчера я целый вечер мучался с данной проблемой и не получалось.Вообщем мастер,есть мастер.
Достоинства:
  1. Компетентность
  2. Звонок менеджера в течении минуты,что весьма удивило
Недостатки:
  1. Долго ехал,хотелось бы до мин 40

Чистка ноутбука от пыли на дому

Отзыв написан 12 ноября, 2019 год
Вызвал мастера для чистки ноутбука.
Сильно грелся, гудел. Последние дни стал самопроизвольно выключаться.
Сделал звонок в начале 18 часа, через час мастер уже был у порога- приятно удивило.
Большое преимущество от услуг на выезде- возможность присутствовать и наблюдать за работой мастера.
Инженер - мастер своего дела, остались позитивные впечатления от увиденной процедуры по чистке и смазке охлаждения ноутбука.
Результат...  Читать отзыв
Вызвал мастера для чистки ноутбука.
Сильно грелся, гудел. Последние дни стал самопроизвольно выключаться.
Сделал звонок в начале 18 часа, через час мастер уже был у порога- приятно удивило.
Большое преимущество от услуг на выезде- возможность присутствовать и наблюдать за работой мастера.
Инженер - мастер своего дела, остались позитивные впечатления от увиденной процедуры по чистке и смазке охлаждения ноутбука.
Результат чистки на лицо, ноутбук работает намного тише.
Сервис рекомендую!

Всем довольна

Отзыв написан 12 ноября, 2019 год
Приглашала мастера Дмитрия для настройки нового компьютера по старому, все вкладки, Браузер, програмы... Молодец, взялся за это дело, так как на сервисе установили только программы и Виндовс, а на мою просьбу о тонкой моей настройки сказали, что ничем помочь не могут... Вообщем спасибо Дмитрию за помощь. Приглашала мастера Дмитрия для настройки нового компьютера по старому, все вкладки, Браузер, програмы... Молодец, взялся за это дело, так как на сервисе установили только программы и Виндовс, а на мою просьбу о тонкой моей настройки сказали, что ничем помочь не могут... Вообщем спасибо Дмитрию за помощь.

IT аутсорс

Отзыв написан 12 ноября, 2019 год
Пользуемся услугами сервиса уже более 4 лет, ни разу не подвели. Лично мне, как небольшому предпринимателю обидно читать негативные отзывы о КомПом, особенно, если они не соответствуют действительности.
Сервису больше выдержки( собаки лают-караван идёт), псевдо клиентам больше адекватности.
Всем добра и мира.
Пользуемся услугами сервиса уже более 4 лет, ни разу не подвели. Лично мне, как небольшому предпринимателю обидно читать негативные отзывы о КомПом, особенно, если они не соответствуют действительности.
Сервису больше выдержки( собаки лают-караван идёт), псевдо клиентам больше адекватности.
Всем добра и мира.
Достоинства:
  1. Компетентность
  2. Качество работ
  3. Пунктуальность
  4. Отзывчивость
  5. Умение слышать и слушать
Недостатки:
  1. Пунктуальность (мастера могу опоздать на полчаса, час) - но на моё мнение это издержки профессии.

Игровая сборка на дому

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Хочу оставить свой позитивный отзыв о КомПом
Неделю назад отмечал 15 летие своего сына
За несколько дней до этого обратился за сборкой ПК в вышеупомянутый сервис
Свою работу знают, сын компьютером очень доволен
Цена адекватная, всё сделели "под ключ" как и обещали
Рекомендую
Хочу оставить свой позитивный отзыв о КомПом
Неделю назад отмечал 15 летие своего сына
За несколько дней до этого обратился за сборкой ПК в вышеупомянутый сервис
Свою работу знают, сын компьютером очень доволен
Цена адекватная, всё сделели "под ключ" как и обещали
Рекомендую Сервисный центр КомПом - Игровая сборка на дому

BIOS материнской платы ASUS PRIME Z370P

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Ответ шокирует! Размер BIOS не соответствует размеру, замечу взятый с официального сайта производителя. Дальше вообще цирк мы его изменим и с помощью перепрагроматора перепрошьем.
Вообщем анекдот, про цену промолчу но рвут как за космический аппарат.
Ответ шокирует! Размер BIOS не соответствует размеру, замечу взятый с официального сайта производителя. Дальше вообще цирк мы его изменим и с помощью перепрагроматора перепрошьем.
Вообщем анекдот, про цену промолчу но рвут как за космический аппарат.

решила зайти на сайт компом

Отзыв написан 17 июня, 2019 год
решила посмотреть какие функционал у сервисного центра. Направлении много.Рекомендую.Быстрый надежный сервис! решила посмотреть какие функционал у сервисного центра. Направлении много.Рекомендую.Быстрый надежный сервис!

УСТАНОВКА ВИНДОУЗ

Отзыв написан 14 июня, 2019 год
У меня на ноутбуке стояла операционная система windows 7 и со временем стала плохо работать-не обновлялись драйвера. Отнес в цент и там за один день установили windows 10. Ноутбук сразу ожил , заработал ,как новый! Очень благодарен за качество и скорость! У меня на ноутбуке стояла операционная система windows 7 и со временем стала плохо работать-не обновлялись драйвера. Отнес в цент и там за один день установили windows 10. Ноутбук сразу ожил , заработал ,как новый! Очень благодарен за качество и скорость!

Качественная работа

(Узбекистан) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Столкнулась с проблемой вирусования ноутбука, очень часто качаю различные файлы и проблема с вирусами очень часто возникает, но благо нашла данный сервис. Вирусы благополучно удалили, ничего не задев, что огромный плюс. Профессиональность на уровне! Спасибо! Столкнулась с проблемой вирусования ноутбука, очень часто качаю различные файлы и проблема с вирусами очень часто возникает, но благо нашла данный сервис. Вирусы благополучно удалили, ничего не задев, что огромный плюс. Профессиональность на уровне! Спасибо!
Достоинства:
  1. Профессиональность, надежность
Недостатки:
  1. Нет

Хороший сервис

(Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Пользуюсь им давно, всегда приветливый персонал, да и когда очереди, стараются работать быстрее вообщем хороший сервис
Молодцы
Пользуюсь им давно, всегда приветливый персонал, да и когда очереди, стараются работать быстрее вообщем хороший сервис
Молодцы

НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ СБОРКУ ПК

(Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Не дают гарантию, погнули ножки на сокете при сборке, влёт на 200$ из-за этих сволочей, отказались возмещать ущерб или возврат денег за сборку. Подумайте о том чтобы найти что то дороже на 200-400 грн и с гарантией лишь бы потом не платить больше. Не дают гарантию, погнули ножки на сокете при сборке, влёт на 200$ из-за этих сволочей, отказались возмещать ущерб или возврат денег за сборку. Подумайте о том чтобы найти что то дороже на 200-400 грн и с гарантией лишь бы потом не платить больше.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Могут сломать вам оборудование на n-ую сумму а потом просто исчезнут
1 согласен 1 не согласен

Не доволен

(Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Не могла промолчать, отнесла ноут в ним в мастерскую, сказали забрать вечером. Я просила почистить его, стал тормозить, они зачем-то установили кучу новых программ, и заломили вместо обычного 500 грн за ремонт, требовали 1500 и отказались отдавать ноут пока я не пошла снимать деньги с карты и не отдала их, больше сюда не буду обращаться, может в it-Експерт будет лучше...  Читать отзыв Не могла промолчать, отнесла ноут в ним в мастерскую, сказали забрать вечером. Я просила почистить его, стал тормозить, они зачем-то установили кучу новых программ, и заломили вместо обычного 500 грн за ремонт, требовали 1500 и отказались отдавать ноут пока я не пошла снимать деньги с карты и не отдала их, больше сюда не буду обращаться, может в it-Експерт будет лучше я слышала
1 не согласен

обман, факт которого может установить только суд

(Украина, Kiev) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Вызвала мастера из компьютерной фирмы для переустановки системы. Мастер пришел, озвучил вполне приемлемую сумму, мы согласились. После проведения работ мастер выставил счет в десять раз больше оговоренной суммы, указав в квитанции. что он произвел дополнительные настройки, о которых не предупреждал и не уведомлял о стоимости. Мы с мужем растерялись и заплатили ему практически последние деньги, Когда пришла дочь и поняла,...  Читать отзыв Вызвала мастера из компьютерной фирмы для переустановки системы. Мастер пришел, озвучил вполне приемлемую сумму, мы согласились. После проведения работ мастер выставил счет в десять раз больше оговоренной суммы, указав в квитанции. что он произвел дополнительные настройки, о которых не предупреждал и не уведомлял о стоимости. Мы с мужем растерялись и заплатили ему практически последние деньги, Когда пришла дочь и поняла, что нас обманули, она попыталась связаться с этой фирмой. Ей пообещали. что с ней свяжется менеджер для решения вопроса, но а менеджер так и не связался, хотя она звонила каждый день.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Берут деньги за несуществующие услуги.

другие заказчики найдутся

(Украина, Kiev) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Заказал ремонт компьютера. Было подозрение на неисправность видеокарты. Заявленная цена ремонта 250 грн. Мастер пришел в заявленное время. Выполнил ремонт. Стоимость ремонта 3500 грн. Предварительно глобальное увеличение стоимости не согласовал. Я бы не воспользовался услугой. На вопрос, почему так дорого, рассказал о стоимости ремонта автомобиля Range Rover. Гарантийный талон на замененные детали выдан не был. На вопрос почему нет талона,...  Читать отзыв Заказал ремонт компьютера. Было подозрение на неисправность видеокарты. Заявленная цена ремонта 250 грн. Мастер пришел в заявленное время. Выполнил ремонт. Стоимость ремонта 3500 грн. Предварительно глобальное увеличение стоимости не согласовал. Я бы не воспользовался услугой. На вопрос, почему так дорого, рассказал о стоимости ремонта автомобиля Range Rover. Гарантийный талон на замененные детали выдан не был. На вопрос почему нет талона, сказал, что работает в старинной компании и всё будет хорошо.
Я предложил ему связаться с руководством и обсудить цену и гарантию, т. к. к примеру в квитанции есть строка "полная разборка и сборка компьютера 700 грн. и "установка материнской платы 500 грн.", что на мой взгляд уже включает одно в другое. Когда я ему предложил отправляться в офис и решить все вопросы завтра, рассказал мне, что участвовал в боевых действиях. В результате сказал, что делает мне скидку, как пенсионеру, наговорил гадостей и ушел. Когда ушел, я обнаружил, что обещал оставить мне старый процессор, но так и не оставил. На мои звонки в компанию, с просьбой вернуть процессор, обещали перезвонить, но так и не перезвонили.
Достоинства:
  1. Мастер пришел вовремя. Компьютер отремонтировал.
Недостатки:
  1. Неадекватная цена. Не предупреждают об увеличении цены. Нет гарантийных талонов. Нет документов на устанавливаемое оборудование. Нет возможности проверить, является ли оно новым.

Компания по ремонту компьютеров "Компом" - Ужас

(Украина, Kiev) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Комп засорился очень сильно, вызвала мастера. 16.08.2017 приехал некий Константин. Через секунду сказал, что у меня проблема с жестким диском, нужно менять срочно! И стал типа диагностировать компьютер. Я конечно же расстроилась, но все равно, меня этот факт смутил... Герман предложил мне купить диск у него за 800 грн, я отказалась конечно же. Но у меня был старенький ноутбук, который...  Читать отзыв Комп засорился очень сильно, вызвала мастера. 16.08.2017 приехал некий Константин. Через секунду сказал, что у меня проблема с жестким диском, нужно менять срочно! И стал типа диагностировать компьютер. Я конечно же расстроилась, но все равно, меня этот факт смутил... Герман предложил мне купить диск у него за 800 грн, я отказалась конечно же. Но у меня был старенький ноутбук, который я попросила проверить. Проверил и переустановил мне 7 лицензионный винд на 10 не лицензионный, как оказалось позже... короче, содрал он с меня 2000, я так и не поняла за что... я была так ошарашена всем этим, что не спросила у него квитанцию. Мастер оставил мне телефон на всякий случай. После его ухода, я включила комп, но он не работал, на нем просто нет винды... ноут работает еле еле... звоню ему на телефон, такого номера не существует! короче, эта реально шарага! Что было дальше, когда я позвонила в контору, нет даже смысла здесь описывать... Я хочу пожаловаться в Роспотреб надзор и прокуратуру, но нет адреса, где они находятся... может кто знает?
Достоинства:
  1. Мастер приехал вовремя
Недостатки:
  1. Лохотрон!

Не обращайтесь!

(Украина, Kiev) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Вся их деятельность пронизана ложью. Начиная с сайта, где расположены несуществующие точки сервиса и кончая сладкоречивым менеджером, пообещавшим бесплатного курьера, бесплатную диагностику, ремонт за одни сутки. Вся их деятельность пронизана ложью. Начиная с сайта, где расположены несуществующие точки сервиса и кончая сладкоречивым менеджером, пообещавшим бесплатного курьера, бесплатную диагностику, ремонт за одни сутки.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. сплошной обман
1 согласен

Ремонт монитора

(Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Ремонтировала монитор в данной организации. Мастер приехал в течении 2-х часов, на месте провел диагностику и на следующий день уже монитор был починен. Решение моей проблемы в целом заняло 2 дня. Ремонтировала монитор в данной организации. Мастер приехал в течении 2-х часов, на месте провел диагностику и на следующий день уже монитор был починен. Решение моей проблемы в целом заняло 2 дня.

Чудо-специалист

(Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
После прихода гостей и разрядки батареи в ноль, ноут перестал запускаться. Думал все, замена чего-то на нем или ноутбука и вовсе. Вызвал мастера. До сих пор не понимаю, как он определил, что именно блок питания вышел из строя!!? Вообщем специалистом доволен на все 100, так как смог отремонтировать мой оригинальный, а не пришлось покупать какую-то китайскую фигню. После прихода гостей и разрядки батареи в ноль, ноут перестал запускаться. Думал все, замена чего-то на нем или ноутбука и вовсе. Вызвал мастера. До сих пор не понимаю, как он определил, что именно блок питания вышел из строя!!? Вообщем специалистом доволен на все 100, так как смог отремонтировать мой оригинальный, а не пришлось покупать какую-то китайскую фигню.

Только положительные отзывы

(Украина) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Обращалась в сервис по замене клавиатуры на ноутбуке. Заменили в выходной день в течении 2 часов. Оперативностью довольна на все 100%. Поэтому только положительные отзывы. Обращалась в сервис по замене клавиатуры на ноутбуке. Заменили в выходной день в течении 2 часов. Оперативностью довольна на все 100%. Поэтому только положительные отзывы.

Сервис +5

Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Позвонил в сервис уже после 7 вечера, заявку приняли без проблем. На следующий день в 10 часов утра мастер был у порога. При мне разобрал компьютер, указал на проблему и 2 пути решения, починить или заменить. Понравилась работа, все просто, без каких либо накрутов(забрать с собой, посмотреть что да как). И что быстро заявку приняли и приехали. Позвонил в сервис уже после 7 вечера, заявку приняли без проблем. На следующий день в 10 часов утра мастер был у порога. При мне разобрал компьютер, указал на проблему и 2 пути решения, починить или заменить. Понравилась работа, все просто, без каких либо накрутов(забрать с собой, посмотреть что да как). И что быстро заявку приняли и приехали.

Не реомендую

(Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Данную сервисную службу не советую. Гарантию на работу не предоставляют и не выполняют до конца работу. При возникновении проблемы по их вине, даже не пытаются ее устранить. К примеру, при установке Виндовс через месяц может истечь срок лицензии, хотя за установку вы заплатили, плюс не дают гарантии и чеки на приобретенные детали и устройства. Если не хотите рисковать,...  Читать отзыв Данную сервисную службу не советую. Гарантию на работу не предоставляют и не выполняют до конца работу. При возникновении проблемы по их вине, даже не пытаются ее устранить. К примеру, при установке Виндовс через месяц может истечь срок лицензии, хотя за установку вы заплатили, плюс не дают гарантии и чеки на приобретенные детали и устройства. Если не хотите рисковать, лучше обращайтесь в специализир. службу, где вам точно предоставят гарантии.
Положительные отзывы на их сайте не всегда говорят о честности.

Замена клавиатуры ноутбука

(Украина, Київ) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Ребенок выковырял 2 буквы на ноутбуке. Пришлось менять всю клавиатуру(ноут новый, именно эти буквы восстановить не получилось). Что дороговато то точно, а что сейчас дешево?! За продуктами хоть не выходи! Ребенок выковырял 2 буквы на ноутбуке. Пришлось менять всю клавиатуру(ноут новый, именно эти буквы восстановить не получилось). Что дороговато то точно, а что сейчас дешево?! За продуктами хоть не выходи!

Все отлично

(Украина, Київ) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Посоветовала этот сервис знакомая с работы. Обратилась за чисткой ноутбука от пыли. Общение специалиста корректное, отвечал внятно на все мои вопросы и понравилось, что выезд компьютерного мастера бесплатный(а не как в других фирмах к работе еще+ 150 грн). Посоветовала этот сервис знакомая с работы. Обратилась за чисткой ноутбука от пыли. Общение специалиста корректное, отвечал внятно на все мои вопросы и понравилось, что выезд компьютерного мастера бесплатный(а не как в других фирмах к работе еще+ 150 грн).
1 согласен

Обратился в сервис

(Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Обратился в сервис КомПом по установке ПО на свой старенький нэтбук.
Претензий к качеству нет, но дороговато!
В целом остался доволен.
Обратился в сервис КомПом по установке ПО на свой старенький нэтбук.
Претензий к качеству нет, но дороговато!
В целом остался доволен.
3 согласны

компьютерный сервис №1

(Украина, Київ) Отзыв написан 17 марта, 2018 год
Неоднократно обращался в данный сервис по починке своих цифровых устройств.
И каждый раз сервис оставлял после себя позитивное мнение.
Неоднократно обращался в данный сервис по починке своих цифровых устройств.
И каждый раз сервис оставлял после себя позитивное мнение. Сервисный центр "КомПом" - kompom.kiev.ua - компьютерный сервис №1
3 согласны

Отлично. Рекомендую.

(Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Выражаю благодарность сервису kompom.kiev.ua за оперативное решение компьютерной проблемы.
С ув. Никита Мосякин.
Выражаю благодарность сервису kompom.kiev.ua за оперативное решение компьютерной проблемы.
С ув. Никита Мосякин.
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Отзывчивость
  3. Адекватность цен
2 согласны

Высококлассный сервис - рекомендую.

(Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Я попала в сложную ситуацию. Мой ноутбук внезапно начал постоянно перезагружаться, а на нём хранится вся информация по моим проектам. Огромное спасибо сервису КомПом за экстренную помощь. Восстановив мой ноутбук, вы спасли меня от возможного увольнения! Спасибо Вам за ваш профессионализм и скорость. Я попала в сложную ситуацию. Мой ноутбук внезапно начал постоянно перезагружаться, а на нём хранится вся информация по моим проектам. Огромное спасибо сервису КомПом за экстренную помощь. Восстановив мой ноутбук, вы спасли меня от возможного увольнения! Спасибо Вам за ваш профессионализм и скорость.
Достоинства:
  1. Быстрая реакция на заявку
  2. Профессионализм
1 согласен

Позитивный отзыв от благодарного клиента

(Украина, Київ) Отзыв написан 16 октября, 2017 год
Я мать подростка-геймера. Думаю у кого есть дети в таком возрасте поймут, что такое собрать и купить "продвинутый геймерский компьютер". За этим я и обратилась в сервисный центр "КомПом". Молодой человек выслушав все мои пожелания(это мечты моего сына вслух о видеокарте, процессоре и т.д), подкорректировал и посоветовал уже как специалист при выборе деталей, заказал и собрал дома у нас этот...  Читать отзыв Я мать подростка-геймера. Думаю у кого есть дети в таком возрасте поймут, что такое собрать и купить "продвинутый геймерский компьютер". За этим я и обратилась в сервисный центр "КомПом". Молодой человек выслушав все мои пожелания(это мечты моего сына вслух о видеокарте, процессоре и т.д), подкорректировал и посоветовал уже как специалист при выборе деталей, заказал и собрал дома у нас этот подарок. Хочу поблагодарить мастера за проделанную работу, что понял на пальцах чего хотят клиенты, ну и за блестящие глаза сына, когда он увидел свой подарок.
Достоинства:
  1. Специалист своего дела
  2. Пунктуальность
  3. Невысокие цены
Недостатки:
  1. -
2 согласны



Сервисный центр "КомПом"

Сервисный центр "КомПом" -  высокоспециализированный сервисный центр в городе Киеве по ремонту и обслуживанию компьютерной техники мобильных устройств. Высоко квалифицированная и многочисленный опыт сотрудников сервисного центра "КомПом" позволят в кратчайшие...
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 37 отзывов
Адрес: Киев, проспект Генерала Ватутина, 2Б
Телефон: +380 96 648 46 90

Сервисные центры

Сервисный центр Ай-Яй-Яй
Сервисный центр Ай-Яй-Яй

Рейтинг: 4.8
250 отзывов
СитиСервис
СитиСервис

Рейтинг: 3
2 отзыва
iMobi - сервисный цент Apple
iMobi - сервисный цент Apple

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
"Робим Гуд" Сервисный центр
"Робим Гуд" Сервисный центр

Рейтинг: 4
318 отзывов
Сервисный центр Мой-Сервис
Сервисный центр Мой-Сервис

Рейтинг: 2.3
88 отзывов
Компания ТурбоМикрон
Компания ТурбоМикрон

Рейтинг: 4.2
133 отзыва
А-сервис ТМ
А-сервис ТМ

Рейтинг: 4.7
33 отзыва
Сервисный центр Xiaomi.ua
Сервисный центр Xiaomi.ua

Рейтинг: 1.8
25 отзывов
Firstservice Киев
Firstservice Киев

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close