Сервисный центр "КомПом" отзывы

Киев, проспект Генерала Ватутина, 2Б
Отзывы покупателей и клиентов
Сервисный центр "КомПом"
3.9 5
29 отзывов / 4705 просмотров

решила зайти на сайт компом

Светлана Отзыв написан 17 июня, 2019 год
решила посмотреть какие функционал у сервисного центра. Направлении много.Рекомендую.Быстрый надежный сервис! решила посмотреть какие функционал у сервисного центра. Направлении много.Рекомендую.Быстрый надежный сервис!

УСТАНОВКА ВИНДОУЗ

vladimir Отзыв написан 14 июня, 2019 год
У меня на ноутбуке стояла операционная система windows 7 и со временем стала плохо работать-не обновлялись драйвера. Отнес в цент и там за один день установили windows 10. Ноутбук сразу ожил , заработал ,как новый! Очень благодарен за качество и скорость! У меня на ноутбуке стояла операционная система windows 7 и со временем стала плохо работать-не обновлялись драйвера. Отнес в цент и там за один день установили windows 10. Ноутбук сразу ожил , заработал ,как новый! Очень благодарен за качество и скорость!

Качественная работа

Жизель (Узбекистан) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Столкнулась с проблемой вирусования ноутбука, очень часто качаю различные файлы и проблема с вирусами очень часто возникает, но благо нашла данный сервис. Вирусы благополучно удалили, ничего не задев, что огромный плюс. Профессиональность на уровне! Спасибо! Столкнулась с проблемой вирусования ноутбука, очень часто качаю различные файлы и проблема с вирусами очень часто возникает, но благо нашла данный сервис. Вирусы благополучно удалили, ничего не задев, что огромный плюс. Профессиональность на уровне! Спасибо!
Достоинства:
  1. Профессиональность, надежность
Недостатки:
  1. Нет

Хороший сервис

Рустам (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Пользуюсь им давно, всегда приветливый персонал, да и когда очереди, стараются работать быстрее вообщем хороший сервис
Молодцы
Пользуюсь им давно, всегда приветливый персонал, да и когда очереди, стараются работать быстрее вообщем хороший сервис
Молодцы

НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ СБОРКУ ПК

Константин (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Не дают гарантию, погнули ножки на сокете при сборке, влёт на 200$ из-за этих сволочей, отказались возмещать ущерб или возврат денег за сборку. Подумайте о том чтобы найти что то дороже на 200-400 грн и с гарантией лишь бы потом не платить больше. Не дают гарантию, погнули ножки на сокете при сборке, влёт на 200$ из-за этих сволочей, отказались возмещать ущерб или возврат денег за сборку. Подумайте о том чтобы найти что то дороже на 200-400 грн и с гарантией лишь бы потом не платить больше.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Могут сломать вам оборудование на n-ую сумму а потом просто исчезнут
1 не согласен

Не доволен

Елена (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Не могла промолчать, отнесла ноут в ним в мастерскую, сказали забрать вечером. Я просила почистить его, стал тормозить, они зачем-то установили кучу новых программ, и заломили вместо обычного 500 грн за ремонт, требовали 1500 и отказались отдавать ноут пока я не пошла снимать деньги с карты и не отдала их, больше сюда не буду обращаться, может в it-Експерт будет лучше...  Читать отзыв Не могла промолчать, отнесла ноут в ним в мастерскую, сказали забрать вечером. Я просила почистить его, стал тормозить, они зачем-то установили кучу новых программ, и заломили вместо обычного 500 грн за ремонт, требовали 1500 и отказались отдавать ноут пока я не пошла снимать деньги с карты и не отдала их, больше сюда не буду обращаться, может в it-Експерт будет лучше я слышала
1 не согласен

обман, факт которого может установить только суд

Денис (Украина, Kiev) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Вызвала мастера из компьютерной фирмы для переустановки системы. Мастер пришел, озвучил вполне приемлемую сумму, мы согласились. После проведения работ мастер выставил счет в десять раз больше оговоренной суммы, указав в квитанции. что он произвел дополнительные настройки, о которых не предупреждал и не уведомлял о стоимости. Мы с мужем растерялись и заплатили ему практически последние деньги, Когда пришла дочь и поняла,...  Читать отзыв Вызвала мастера из компьютерной фирмы для переустановки системы. Мастер пришел, озвучил вполне приемлемую сумму, мы согласились. После проведения работ мастер выставил счет в десять раз больше оговоренной суммы, указав в квитанции. что он произвел дополнительные настройки, о которых не предупреждал и не уведомлял о стоимости. Мы с мужем растерялись и заплатили ему практически последние деньги, Когда пришла дочь и поняла, что нас обманули, она попыталась связаться с этой фирмой. Ей пообещали. что с ней свяжется менеджер для решения вопроса, но а менеджер так и не связался, хотя она звонила каждый день.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Берут деньги за несуществующие услуги.

другие заказчики найдутся

Андрей Дмитриевич (Киев) (Украина, Kiev) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Заказал ремонт компьютера. Было подозрение на неисправность видеокарты. Заявленная цена ремонта 250 грн. Мастер пришел в заявленное время. Выполнил ремонт. Стоимость ремонта 3500 грн. Предварительно глобальное увеличение стоимости не согласовал. Я бы не воспользовался услугой. На вопрос, почему так дорого, рассказал о стоимости ремонта автомобиля Range Rover. Гарантийный талон на замененные детали выдан не был. На вопрос почему нет талона,...  Читать отзыв Заказал ремонт компьютера. Было подозрение на неисправность видеокарты. Заявленная цена ремонта 250 грн. Мастер пришел в заявленное время. Выполнил ремонт. Стоимость ремонта 3500 грн. Предварительно глобальное увеличение стоимости не согласовал. Я бы не воспользовался услугой. На вопрос, почему так дорого, рассказал о стоимости ремонта автомобиля Range Rover. Гарантийный талон на замененные детали выдан не был. На вопрос почему нет талона, сказал, что работает в старинной компании и всё будет хорошо.
Я предложил ему связаться с руководством и обсудить цену и гарантию, т. к. к примеру в квитанции есть строка "полная разборка и сборка компьютера 700 грн. и "установка материнской платы 500 грн.", что на мой взгляд уже включает одно в другое. Когда я ему предложил отправляться в офис и решить все вопросы завтра, рассказал мне, что участвовал в боевых действиях. В результате сказал, что делает мне скидку, как пенсионеру, наговорил гадостей и ушел. Когда ушел, я обнаружил, что обещал оставить мне старый процессор, но так и не оставил. На мои звонки в компанию, с просьбой вернуть процессор, обещали перезвонить, но так и не перезвонили.
Достоинства:
  1. Мастер пришел вовремя. Компьютер отремонтировал.
Недостатки:
  1. Неадекватная цена. Не предупреждают об увеличении цены. Нет гарантийных талонов. Нет документов на устанавливаемое оборудование. Нет возможности проверить, является ли оно новым.

Компания по ремонту компьютеров "Компом" - Ужас

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Комп засорился очень сильно, вызвала мастера. 16.08.2017 приехал некий Константин. Через секунду сказал, что у меня проблема с жестким диском, нужно менять срочно! И стал типа диагностировать компьютер. Я конечно же расстроилась, но все равно, меня этот факт смутил... Герман предложил мне купить диск у него за 800 грн, я отказалась конечно же. Но у меня был старенький ноутбук, который...  Читать отзыв Комп засорился очень сильно, вызвала мастера. 16.08.2017 приехал некий Константин. Через секунду сказал, что у меня проблема с жестким диском, нужно менять срочно! И стал типа диагностировать компьютер. Я конечно же расстроилась, но все равно, меня этот факт смутил... Герман предложил мне купить диск у него за 800 грн, я отказалась конечно же. Но у меня был старенький ноутбук, который я попросила проверить. Проверил и переустановил мне 7 лицензионный винд на 10 не лицензионный, как оказалось позже... короче, содрал он с меня 2000, я так и не поняла за что... я была так ошарашена всем этим, что не спросила у него квитанцию. Мастер оставил мне телефон на всякий случай. После его ухода, я включила комп, но он не работал, на нем просто нет винды... ноут работает еле еле... звоню ему на телефон, такого номера не существует! короче, эта реально шарага! Что было дальше, когда я позвонила в контору, нет даже смысла здесь описывать... Я хочу пожаловаться в Роспотреб надзор и прокуратуру, но нет адреса, где они находятся... может кто знает?
Достоинства:
  1. Мастер приехал вовремя
Недостатки:
  1. Лохотрон!

Не обращайтесь!

Марина (Ирпень) (Украина, Kiev) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Вся их деятельность пронизана ложью. Начиная с сайта, где расположены несуществующие точки сервиса и кончая сладкоречивым менеджером, пообещавшим бесплатного курьера, бесплатную диагностику, ремонт за одни сутки. Вся их деятельность пронизана ложью. Начиная с сайта, где расположены несуществующие точки сервиса и кончая сладкоречивым менеджером, пообещавшим бесплатного курьера, бесплатную диагностику, ремонт за одни сутки.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. сплошной обман

Ремонт монитора

Olga Korshun (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Ремонтировала монитор в данной организации. Мастер приехал в течении 2-х часов, на месте провел диагностику и на следующий день уже монитор был починен. Решение моей проблемы в целом заняло 2 дня. Ремонтировала монитор в данной организации. Мастер приехал в течении 2-х часов, на месте провел диагностику и на следующий день уже монитор был починен. Решение моей проблемы в целом заняло 2 дня.

Чудо-специалист

Евгений (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
После прихода гостей и разрядки батареи в ноль, ноут перестал запускаться. Думал все, замена чего-то на нем или ноутбука и вовсе. Вызвал мастера. До сих пор не понимаю, как он определил, что именно блок питания вышел из строя!!? Вообщем специалистом доволен на все 100, так как смог отремонтировать мой оригинальный, а не пришлось покупать какую-то китайскую фигню. После прихода гостей и разрядки батареи в ноль, ноут перестал запускаться. Думал все, замена чего-то на нем или ноутбука и вовсе. Вызвал мастера. До сих пор не понимаю, как он определил, что именно блок питания вышел из строя!!? Вообщем специалистом доволен на все 100, так как смог отремонтировать мой оригинальный, а не пришлось покупать какую-то китайскую фигню.

Только положительные отзывы

Taty (Украина) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Обращалась в сервис по замене клавиатуры на ноутбуке. Заменили в выходной день в течении 2 часов. Оперативностью довольна на все 100%. Поэтому только положительные отзывы. Обращалась в сервис по замене клавиатуры на ноутбуке. Заменили в выходной день в течении 2 часов. Оперативностью довольна на все 100%. Поэтому только положительные отзывы.

Сервис +5

Гость Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Позвонил в сервис уже после 7 вечера, заявку приняли без проблем. На следующий день в 10 часов утра мастер был у порога. При мне разобрал компьютер, указал на проблему и 2 пути решения, починить или заменить. Понравилась работа, все просто, без каких либо накрутов(забрать с собой, посмотреть что да как). И что быстро заявку приняли и приехали. Позвонил в сервис уже после 7 вечера, заявку приняли без проблем. На следующий день в 10 часов утра мастер был у порога. При мне разобрал компьютер, указал на проблему и 2 пути решения, починить или заменить. Понравилась работа, все просто, без каких либо накрутов(забрать с собой, посмотреть что да как). И что быстро заявку приняли и приехали.

Не реомендую

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Данную сервисную службу не советую. Гарантию на работу не предоставляют и не выполняют до конца работу. При возникновении проблемы по их вине, даже не пытаются ее устранить. К примеру, при установке Виндовс через месяц может истечь срок лицензии, хотя за установку вы заплатили, плюс не дают гарантии и чеки на приобретенные детали и устройства. Если не хотите рисковать,...  Читать отзыв Данную сервисную службу не советую. Гарантию на работу не предоставляют и не выполняют до конца работу. При возникновении проблемы по их вине, даже не пытаются ее устранить. К примеру, при установке Виндовс через месяц может истечь срок лицензии, хотя за установку вы заплатили, плюс не дают гарантии и чеки на приобретенные детали и устройства. Если не хотите рисковать, лучше обращайтесь в специализир. службу, где вам точно предоставят гарантии.
Положительные отзывы на их сайте не всегда говорят о честности.

Замена клавиатуры ноутбука

Олена (Украина, Київ) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Ребенок выковырял 2 буквы на ноутбуке. Пришлось менять всю клавиатуру(ноут новый, именно эти буквы восстановить не получилось). Что дороговато то точно, а что сейчас дешево?! За продуктами хоть не выходи! Ребенок выковырял 2 буквы на ноутбуке. Пришлось менять всю клавиатуру(ноут новый, именно эти буквы восстановить не получилось). Что дороговато то точно, а что сейчас дешево?! За продуктами хоть не выходи!

Все отлично

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Посоветовала этот сервис знакомая с работы. Обратилась за чисткой ноутбука от пыли. Общение специалиста корректное, отвечал внятно на все мои вопросы и понравилось, что выезд компьютерного мастера бесплатный(а не как в других фирмах к работе еще+ 150 грн). Посоветовала этот сервис знакомая с работы. Обратилась за чисткой ноутбука от пыли. Общение специалиста корректное, отвечал внятно на все мои вопросы и понравилось, что выезд компьютерного мастера бесплатный(а не как в других фирмах к работе еще+ 150 грн).
1 согласен

Обратился в сервис

Юрий (Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Обратился в сервис КомПом по установке ПО на свой старенький нэтбук.
Претензий к качеству нет, но дороговато!
В целом остался доволен.
Обратился в сервис КомПом по установке ПО на свой старенький нэтбук.
Претензий к качеству нет, но дороговато!
В целом остался доволен.
3 согласны

компьютерный сервис №1

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 17 марта, 2018 год
Неоднократно обращался в данный сервис по починке своих цифровых устройств.
И каждый раз сервис оставлял после себя позитивное мнение.
Неоднократно обращался в данный сервис по починке своих цифровых устройств.
И каждый раз сервис оставлял после себя позитивное мнение. Сервисный центр "КомПом" - kompom.kiev.ua - компьютерный сервис №1
3 согласны

Отлично. Рекомендую.

Nikita (Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Выражаю благодарность сервису kompom.kiev.ua за оперативное решение компьютерной проблемы.
С ув. Никита Мосякин.
Выражаю благодарность сервису kompom.kiev.ua за оперативное решение компьютерной проблемы.
С ув. Никита Мосякин.
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Отзывчивость
  3. Адекватность цен
2 согласны

Высококлассный сервис - рекомендую.

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Я попала в сложную ситуацию. Мой ноутбук внезапно начал постоянно перезагружаться, а на нём хранится вся информация по моим проектам. Огромное спасибо сервису КомПом за экстренную помощь. Восстановив мой ноутбук, вы спасли меня от возможного увольнения! Спасибо Вам за ваш профессионализм и скорость. Я попала в сложную ситуацию. Мой ноутбук внезапно начал постоянно перезагружаться, а на нём хранится вся информация по моим проектам. Огромное спасибо сервису КомПом за экстренную помощь. Восстановив мой ноутбук, вы спасли меня от возможного увольнения! Спасибо Вам за ваш профессионализм и скорость.
Достоинства:
  1. Быстрая реакция на заявку
  2. Профессионализм
1 согласен

Позитивный отзыв от благодарного клиента

Алена (Украина, Київ) Отзыв написан 16 октября, 2017 год
Я мать подростка-геймера. Думаю у кого есть дети в таком возрасте поймут, что такое собрать и купить "продвинутый геймерский компьютер". За этим я и обратилась в сервисный центр "КомПом". Молодой человек выслушав все мои пожелания(это мечты моего сына вслух о видеокарте, процессоре и т.д), подкорректировал и посоветовал уже как специалист при выборе деталей, заказал и собрал дома у нас этот...  Читать отзыв Я мать подростка-геймера. Думаю у кого есть дети в таком возрасте поймут, что такое собрать и купить "продвинутый геймерский компьютер". За этим я и обратилась в сервисный центр "КомПом". Молодой человек выслушав все мои пожелания(это мечты моего сына вслух о видеокарте, процессоре и т.д), подкорректировал и посоветовал уже как специалист при выборе деталей, заказал и собрал дома у нас этот подарок. Хочу поблагодарить мастера за проделанную работу, что понял на пальцах чего хотят клиенты, ну и за блестящие глаза сына, когда он увидел свой подарок.
Достоинства:
  1. Специалист своего дела
  2. Пунктуальность
  3. Невысокие цены
Недостатки:
  1. -
2 согласны

Разводят пенсионеров на деньги!

Олег Григорьевич (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2017 год
Вызвала мастера для установки виндоус - содрал с меня 4500!!!!!!! пришлось идти занимать у соседей, мастер угрожал - ЕСЛИ НЕ РАСПЛАТИТЕСЬ ЗАБИРУ У ВАС НОУТБУК! Вызвала мастера для установки виндоус - содрал с меня 4500!!!!!!! пришлось идти занимать у соседей, мастер угрожал - ЕСЛИ НЕ РАСПЛАТИТЕСЬ ЗАБИРУ У ВАС НОУТБУК!
3 не согласны Показать 1 ответ

Хорошая работа

Карина (Украина, Київ) Отзыв написан 2 декабря, 2016 год
Воспользовалась услугами "КомПом" по рекомендации сотрудницы, так как уже устала искать нормальных мастеров(такое чувство, что каждому лишь бы "нажиться"). Мне нормально объяснили, что компьютер немного старенький, поэтому для корректной работы нужна виндовс ХР, а не 7. Так спасибо большое специалисту, я хоть видео смогла просматривать без тормозов! Буду обращаться. Воспользовалась услугами "КомПом" по рекомендации сотрудницы, так как уже устала искать нормальных мастеров(такое чувство, что каждому лишь бы "нажиться"). Мне нормально объяснили, что компьютер немного старенький, поэтому для корректной работы нужна виндовс ХР, а не 7. Так спасибо большое специалисту, я хоть видео смогла просматривать без тормозов! Буду обращаться.
Достоинства:
  1. специалист своего дела;
  2. умение объяснить проблему на понятном языке
Недостатки:
  1. не ремонтирует планшеты)
4 согласны

Отлично

Алина (Украина) Отзыв написан 29 марта, 2016 год
Малой паролем заблокировал планшет, в знак наказания остался без него на долгое время. Через
нашла данный "КомПом". Перепрошили мне его быстро и по цене нормальной. Так что всем довольна.
Малой паролем заблокировал планшет, в знак наказания остался без него на долгое время. Через
нашла данный "КомПом". Перепрошили мне его быстро и по цене нормальной. Так что всем довольна.
3 согласны
Арсен Отзыв написан 29 февраля, 2016 год
Нормальный сервисный центр, уже несколько раз обращался, все качественно делают, работники ценят клиентов, вежливо и обходительно ведут себя с клиентом. очень хорошо, что здесь ребята чинят не только компьютеры и ноутбуки но и помогают в ремонте планшетов, занимаются обслуживанием серверов. Нормальный сервисный центр, уже несколько раз обращался, все качественно делают, работники ценят клиентов, вежливо и обходительно ведут себя с клиентом. очень хорошо, что здесь ребята чинят не только компьютеры и ноутбуки но и помогают в ремонте планшетов, занимаются обслуживанием серверов.
5 согласны

Сервисный центр "КомПом"

Отзыв написан 24 февраля, 2016 год
Обращалась в данную компанию по замене матрицы на ноутбуке. Ребята сработали оперативно, в течении суток ноут был, как новенький) Спасибо большое Обращалась в данную компанию по замене матрицы на ноутбуке. Ребята сработали оперативно, в течении суток ноут был, как новенький) Спасибо большое
4 согласны
Роман Отзыв написан 23 февраля, 2016 год
Обращался несколько недель назад к мастеру сервисного центра. Обратился потому, что по описаниюсервис расположен недалеко от меня. Около 12 вечера компьютер вдруг потух, а мне отчет и презентацию до утра нужно сделать. Думал шутка насчет круглосуточной помощи но оказалось, что правда. Мастер приехал где-то через час ко мне, ремонт продлился еще около двух часов. Благо, что удалось все данные...  Читать отзыв Обращался несколько недель назад к мастеру сервисного центра. Обратился потому, что по описаниюсервис расположен недалеко от меня. Около 12 вечера компьютер вдруг потух, а мне отчет и презентацию до утра нужно сделать. Думал шутка насчет круглосуточной помощи но оказалось, что правда. Мастер приехал где-то через час ко мне, ремонт продлился еще около двух часов. Благо, что удалось все данные восстановить, иначе мне бы хана была. В подробности, что случилось с мои ноутом я не вникал, потому, что времени особо на это не было, по цене, как по мне взяли не очень дорого. Сейчас все у меня работает, проблем нету, даже дали мне гарантию на ремонт. Как клиента ремонт меня устроил, сервис круглосуточно это спасение просто. По надобности буду обращаться.
4 согласны



Сервисный центр "КомПом"

Сервисный центр "КомПом" -  высокоспециализированный сервисный центр в городе Киеве по ремонту и обслуживанию компьютерной техники мобильных устройств. Высоко квалифицированная и многочисленный опыт сотрудников сервисного центра "КомПом" позволят в кратчайшие...
Адрес: Киев, проспект Генерала Ватутина, 2Б
Телефон: +380 96 648 46 90

Сервисные центры

Сервисный центр Мой-Сервис
Сервисный центр Мой-Сервис

Рейтинг: 2.4
83 отзыва
А-сервис ТМ
А-сервис ТМ

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
"Робим Гуд" Сервисный центр
"Робим Гуд" Сервисный центр

Рейтинг: 3.9
230 отзывов
Сервисный центр Ай-Яй-Яй
Сервисный центр Ай-Яй-Яй

Рейтинг: 3.7
125 отзывов
СитиСервис
СитиСервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Bosch Siemens
Bosch Siemens

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ТурбоМикрон
Компания ТурбоМикрон

Рейтинг: 4.4
125 отзывов
ТОВ Екта Сервіс
ТОВ Екта Сервіс

Рейтинг: 3.7
33 отзыва
iMobi сервисный цент Apple
iMobi сервисный цент Apple

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Сервисный центр Xiaomi.ua
Сервисный центр Xiaomi.ua

Рейтинг: 1.8
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close