Изначально хороший сервис на деле оказался совсем НЕ ОЧЕНЬ - Отзывы о Сервисный центр «F1Center»

Сервисный центр «F1Center»
Отзыв написан среда, 13 октября 7 просмотров
mad - эта иконка даже и части не показывает того что эти горе-ремонтники наделали на ноутбуке, у которого нужно было заменить петли.
Петли конечно же заменили (тоесть железячки), но (!!) после этого ноутбук тупо перестал загружаться! При этом когда мне отдавали, то включился BitLocker, который (!!) был отключен!
Когда я его разблокировал оказалось что загрузочная часть системы тупо снесена! Ну и сами понимаете что там осталось от данных в таком случае??Такого ОЧЕНЬ криворукого ремонта я еще не видел! Полечили 1, а сломали все остальное!

Достоинства:
  1. петли все-таки сделали!
Недостатки:
  1. Весь софт слетел и не понятно что делать дальше!




Комментарии к отзыву

Ответ представителя Сервисный центр «F1Center» понедельник, 18 октября
Игорь,

1. При проведении гарантийного ремонта мы должны быть уверены в исправности всех узлов устройства, помимо заявленных Вами. Устройство проходит полный тест официальным софтом Lenovo.

2. Гарантийная политика Lenovo предусматривает, что сервисный центр не несёт ответственности и за сохранность информации при гарантийном ремонте. Мы всегда стараемся сохранить клиентские данные, когда это возможно, но пароль к устройству предоставлен не был, потому была установлена тестовая операционная система.

3. С фабрики Ваше устройство поставляется без операционной системы.

4. При любом гарантийном ремонте ноутбука Lenovo мы обязаны обновить версию BIOS до последней. В результате этих действий устройство может активировать BitLocker без решения на то инженера. О том, как этот вопрос решается Вам сообщили в Вайбер с предоставлением ссылки на официальный ресурс.

Наша рекомендация, если придётся обращаться за гарантийным ремонтом любой техники: предоставлять пароль к устройству или, если это невозможно, сохранять данные на отдельный носитель.
Yuriy понедельник, 18 октября
Кстати, вопрос 1 так я и не понял - если "3. С фабрики Ваше устройство поставляется без операционной системы.", то (!!) зачем ставить тестовую??eekeek
Yuriy понедельник, 18 октября
по Вашим пунктам:

- пункт 1 - это замечательно, но кроме "тестов" НУЖНО помнить чтоб работоспособное изделие ДОЛЖНО быть работоспособно как ДО, так и ПОСЛЕ, не так ли? Например, у Вас есть автомобиль и Вы сдали его с поломкой крыла или ланжерона, а получили авто обратно с исправлениями, но без колес и с нерабочим двигателем. Ваша реакция?

- пункт 2 - прошу предоставить ГДЕ это написано про сервисные центры? Я как раз пишу письмо в официальное представительство и данным пунктом Вы мне ОЧЕНЬ помогли! Это пункт от Вас лично или можно получить документ официальный? Это прям подарок! :)

- пункт 3 - И..и? Фабрика его использует или она ПРОДАЛА (!!, тоесть получила деньги за товар) и имеет финансовый результат? Тоесть она должна выполнять свои гарантийные обязательства по товару, который был передан в частную собственность другого лица?! И если кто-то действует от имени фабрики, то он представляет интересы (в том числе и финансовые) этой фабрики :)

- пункт 4 - и как это описанное связано с сохранностью и целостностью данных? Или перед обновлением инженер должно НЕ включать мозг и смотреть что и как было настроено, кстати, с завода ранее? Когда обновлялся BIOS нужно было сначала выставить некоторые пункты чтобы данная операция на ДАННОЙ комбинации hardware прошла успешно (описывать не буду и если сервисный инженер захочет напряч моцк, пусть найдет сам)! Сюдя по настройкам было ПРОСТО ЗАЛИТО поверх, без анализа!



Даже ЭТИМ ответом Вы показали квалификацию свою! При замене НЕ "активного железа" зачем ставить софт?? Вопрос в ответе не нуждается, а просто реторический!



P.S. Я Вам желаю чтобы при замене рулевой тяги на авто в компании Вам меняли сразу дизельный двигатель с залитым временным бензином А-100!


Сервисные центры: отзывы

Отзывы клиентов о сервизных центрах. Обсуждение качества услуг в сервисных центрах. Каталог отзывов: Сервисные центры по ремонту ноутбуков, бытовой техники. Специализированные сервисные центры и другое

Сервисный центр «F1Center»
F1Center – преуспевающая в бизнесе сервисная компания, которой восхищаются и которой завидуют. Ее услуги устроят любого клиента, поэтому F1Center всегда имеет сто процентный успех. Специалисты производят ряд таких работ: ремонт ноутбуков, нетбуков, КПК, аудио/видео систем, смартфонов и компьютерной переферии. И совсем не обязательно, чтобы техника была на гарантии, в F1Center... подробнее

Сервисные центры
МастерФон
МастерФон

Рейтинг: 4.8
575 отзывов
oki-doki.com.ua сервисный центр
oki-doki.com.ua сервисный центр

Рейтинг: 2.1
18 отзывов
"Робим Гуд" Сервисный центр
"Робим Гуд" Сервисный центр

Рейтинг: 3
384 отзыва
Единый сервис Украина
Единый сервис Украина

Рейтинг: 4.7
184 отзыва
Экстра Сервис Фокстрот
Экстра Сервис Фокстрот

Рейтинг: 1.6
235 отзывов
Сервисный центр Экран
Сервисный центр Экран

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)

Рейтинг: 1.2
554 отзыва
green-way.com.ua
green-way.com.ua

Рейтинг: 5
12 отзывов
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»

Рейтинг: 4.5
427 отзывов
ДойчЭлектроСервис
ДойчЭлектроСервис

Рейтинг: 2.3
58 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю