Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сервисный центр "Эпос" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.1 из 5 (56 отзывов ), просмотров: 16108


Написать отзыв

Коленчатый вал триммера Bosch ART 35/37

Vladislav Skalin (Украина, Київ) вторник, 12 июня Купил вот этот коленчатый Вал: http://www.bosch.epos.ua/catalog/?ELEMENT_ID=189785&iblockID=5 , приехал, установил в косу BOSCH ART 37, спустя 3 минуты работы, расплавился крепеж, он просто из пластика который естественным образом при нагреве расплавился (оригинальный работа больше 2х лет!). Звоню что бы вернуть, мне говорят мы не принимаем возвраты, нет гарантии! Бросили трубку и не берут! Купил вот этот коленчатый Вал: https://www.bosch.epos.ua/catalog/?ELEMENT_ID=189785&iblockID=5 , приехал, установил в косу BOSCH ART 37, спустя 3 минуты работы, расплавился крепеж, он просто из пластика который естественным образом при нагреве расплавился (оригинальный работа больше 2х лет!). Звоню что бы вернуть, мне говорят мы не принимаем возвраты, нет гарантии! Бросили трубку и не берут! 0 согласны, 0 не согласны

Не. Советую

Vova Chmut 5 ноября, 2017 год Сдавал в этот сервис телефон , по гарантии,... Мне сразу отказали .. Правда не чего толком не обясниле ( бела маленькая царапина на корпусе, плюс не хваталоло винтика, ( я об этом даже не знал) .
Ну ладно я уже согласился на платный ремонт...
Надо было поменять разговорный денамик( очень скрипел), + поменять прошивку( очень глючел)
И того 2 недели тишина...  Читать отзыв
Сдавал в этот сервис телефон , по гарантии,... Мне сразу отказали .. Правда не чего толком не обясниле ( бела маленькая царапина на корпусе, плюс не хваталоло винтика, ( я об этом даже не знал) .
Ну ладно я уже согласился на платный ремонт...
Надо было поменять разговорный денамик( очень скрипел), + поменять прошивку( очень глючел)
И того 2 недели тишина не кто не звонит..
Я всё-таки решился позвонил к ним .
Они ответили что не знают сколько стоит ремонт телефона , так как сделали запрос по стоимости запчасти и им ещё не ответили...
Я ещё 2 недели подождал...
Тишина не кто не звонит....
Я снова позвонил . ответ тот же.
Не знают стоимости .....
Перец 1.5 месяца. Не знать стоимости запчасти ( разговорный денамик)
Короче я не выдержал забрал телефон ...
И отремонтировал за 3 дня в другом сервиси ...
Сервис не кудышний, люди не приятные, общаются как быдло, я вообще не понемаю за что им там платят зарплаты.
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт MAC MINI

Андрей (Украина, Київ) 6 сентября, 2017 год Пришлось обратится в СЦ ЕПОС после неудачного опыта в СЦ ЛЕВША. В mac mini вышла из строя видеокарта которая распаяна на плате (6630m). Решил купить чип на OLX и перепаять у людей с опытом. Нашел СЦ ЛЕВША у которого якобы 17 лет опыта в перепайке BGA + недалеко от дома. Все сделали за 2 часа, после этого mac проработал три...  Читать отзыв Пришлось обратится в СЦ ЕПОС после неудачного опыта в СЦ ЛЕВША. В mac mini вышла из строя видеокарта которая распаяна на плате (6630m). Решил купить чип на OLX и перепаять у людей с опытом. Нашел СЦ ЛЕВША у которого якобы 17 лет опыта в перепайке BGA + недалеко от дома. Все сделали за 2 часа, после этого mac проработал три недели, и начались проблемы. Датчик температуры видеокарты перестал передавать информацию, из-за чего мак работал в аварийном режиме с выкрученным на максимум вентилятором. Сразу подумал что чип бракованый и начал искать СЦ подешевле. в СЦ ЕПОС мне предложили самую низкую цену, поэтому пошел к ним. В СЦ оказалось что чип был криво припаян и нужна перепайка, я согласился, так как цена перепайки была в два раза ниже чем в СЦ ЛЕВША! Через неделю забрал комп, пока работает + гарантию дали 3 месяца, в общем очень доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Сервисный центр Эпос Троещина

Артур (Украина, Київ) 31 августа, 2017 год Нашел время прочитать все отзывы о Эпосе найду время написать свой отзыв. Сдавал в ремонт материнку на Троещине. После прочитал отзывы. Написано много нехорошего про сервис на Троещине - хамство, некомпетентность, вымогательство. В сервис я приезжал три раза и ничего подобного не увидел ни в отношении себя, ни в отношении других людей. Моя материнка потянула на средний ремонт, мосты мне...  Читать отзыв Нашел время прочитать все отзывы о Эпосе найду время написать свой отзыв. Сдавал в ремонт материнку на Троещине. После прочитал отзывы. Написано много нехорошего про сервис на Троещине - хамство, некомпетентность, вымогательство. В сервис я приезжал три раза и ничего подобного не увидел ни в отношении себя, ни в отношении других людей. Моя материнка потянула на средний ремонт, мосты мне не меняли. После ремонта мне протестировали материнку с моим процессором и памятью. Дали акт о проделанной работе и сгоревшую микросхему. Прошло два месяца без проблем. Единственное смущает стоимость ремонта, но все относительно. До Эпоса, носил материнку мастеру по объявлению, потерял и деньги и время. 0 согласны, 0 не согласны

Выравнивание ножек сокета. Ремонт сокета

Вовка (Украина, Київ) 30 июля, 2017 год Обращался в центр что на Подоле. Сделали быстро, и качественно! Спасибо ребятам за оперативность, буду рекомендовать!))) Обращался в центр что на Подоле. Сделали быстро, и качественно! Спасибо ребятам за оперативность, буду рекомендовать!)))
Достоинства:
  1. Быстрота)Удобство размещения сервисного центра
Недостатки:
  1. Не нашел
0 согласны, 1 не согласны

Замена шнура у мышки

Игорь Билоус (Украина) 26 июня, 2017 год У меня хорошая дорогая мыша логитех. Перетерся провод, сдавал в ремонт для замены провода. Когда сдавал в ремонт - я уточнял, хвост поставят оригинальный или какой придется? Девушка за стойкой сказала, что поставят оригинальный. Потом позвонил мастер из ремонта, я у него уточнил - поставят такой же оригинальный? Ответ: Да, оригинальный.
Ходил забирать друг, приносит- дешевый тонкий провод, как у мышек...  Читать отзыв
У меня хорошая дорогая мыша логитех. Перетерся провод, сдавал в ремонт для замены провода. Когда сдавал в ремонт - я уточнял, хвост поставят оригинальный или какой придется? Девушка за стойкой сказала, что поставят оригинальный. Потом позвонил мастер из ремонта, я у него уточнил - поставят такой же оригинальный? Ответ: Да, оригинальный.
Ходил забирать друг, приносит- дешевый тонкий провод, как у мышек за 100 грн.. И главное рядом мой родной лежит в пакете. Небо и земля. Вот как так можно в глаза врать то?
Звоню к ним, рассказываю об этой ситуации. Тот с кем я говорил выслушал и выдает:
- Я так понял вы чем-то не довольный.
- Вообще-то да, не доволен.
- Ну приносите мышку мы вам ваш хвост на место поставим.
Спасибо конечно, но нет. Мне еще неделю ждать, пока ее на место вернут, а потом пока в новом месте сделают не интересно.
Акт №164444, если есть сомнения в том, что я тут все придумал. Телефонные разговоры, я надеюсь, вы тоже пишите.
Достоинства:
  1. Работает и на том спасибо.
Недостатки:
  1. Все остальное.
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт материнки Asrock h81 pro BTC

Вася (Украина, Київ) 18 июня, 2017 год Сдавал материнскую плату Asrock h81 pro BTC по номеру квитанции 128538 еще в мае месяце, с погнутыми ножками сокета. Вставляли процессор и очень сильно загнули сокет. К моему удивлению, смогли отремонтировать за 2 часа после сдачи в центр! Спасибо огромное, юзаю уже второй месяц. полет нормальный)Буду рекомендовать! Сдавал материнскую плату Asrock h81 pro BTC по номеру квитанции 128538 еще в мае месяце, с погнутыми ножками сокета. Вставляли процессор и очень сильно загнули сокет. К моему удивлению, смогли отремонтировать за 2 часа после сдачи в центр! Спасибо огромное, юзаю уже второй месяц. полет нормальный)Буду рекомендовать!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно
Недостатки:
  1. Не нашел
0 согласны, 0 не согласны

ЭПОС, Троещина, Маяковского, 15а

Алексей (Украина, Київ) 15 мая, 2017 год НЕ рекомендую! В отделе восстановления информации - хамы! Принципиальные и упертые ХАМЫ! Позволяют себе хамить клиентам, типичные клерки с комплексами наемных работников и высоким ЧСД. НЕ рекомендую! В отделе восстановления информации - хамы! Принципиальные и упертые ХАМЫ! Позволяют себе хамить клиентам, типичные клерки с комплексами наемных работников и высоким ЧСД.
Достоинства:
  1. Успешный несложный ремонт HDD.
Недостатки:
  1. Написал выше.
1 согласны, 0 не согласны

Ремонт на Подоле

Александр (Украина, Київ) 1 мая, 2017 год Друг посоветовал обратится в сервисный центр по адресу Верхний Вал 32. Сдавал материнскую плату Asus P8H61-M LX в один прекрасный момент перестала включаться, жена что то наклацала как обычно) Пробовал сдавать в Технари, пролежала у них 2 недели, так ничего и не смогли сделать и сказать конкретно что с нею тоже не смогли, тогда и обратился в Епос. Не очень...  Читать отзыв Друг посоветовал обратится в сервисный центр по адресу Верхний Вал 32. Сдавал материнскую плату Asus P8H61-M LX в один прекрасный момент перестала включаться, жена что то наклацала как обычно) Пробовал сдавать в Технари, пролежала у них 2 недели, так ничего и не смогли сделать и сказать конкретно что с нею тоже не смогли, тогда и обратился в Епос. Не очень был доволен работой менеджера Людмила, которая как по мне немного по хамски общалась со мною, но рекомендовал друг ремонтировать именно там оставил. Был удивлен когда к вечеру набрали и согласовали ремонт, а на следующий лень в обед уже забрал отремонтированную... Пришел домой включил и все запустилось) Спасибо огромное! Честно сначала не верил что вообще такое возможно + ассоциации такие с сервисными центрами что обычно делают пару недель, а тут быстро, и как по мне адекватным ценам! Буду рекомендовать!"
Достоинства:
  1. Быстро, качественно
Недостатки:
  1. Работа менеджера
1 согласны, 0 не согласны

Ремонт системного блока

Михаил (Украина, Київ) 30 апреля, 2017 год Очень понравилась работа данного сервисного центра на Подоле. Сделали работу качественно и главное быстро! В среду утром принес системный блок в ремонт, не включался, а к вечеру уже забрал готовый. Работает уже вторую неделю хорошо, даже лучше чем раньше! Хочется сказать отдельное спасибо инженеру Алексею, который делал блок, за оперативность и доходчиво объяснений моего ремонта. Буду советовать сервис! Очень понравилась работа данного сервисного центра на Подоле. Сделали работу качественно и главное быстро! В среду утром принес системный блок в ремонт, не включался, а к вечеру уже забрал готовый. Работает уже вторую неделю хорошо, даже лучше чем раньше! Хочется сказать отдельное спасибо инженеру Алексею, который делал блок, за оперативность и доходчиво объяснений моего ремонта. Буду советовать сервис!
Достоинства:
  1. Быстро, и хорошо!
Недостатки:
  1. Не нашел
2 согласны, 0 не согласны

Сделали ремонт нормально

Гость (Россия, Киевка) 16 ноября, 2016 год Спасибо за ремонт. Сделали его в сервисцентре на Троещине достаточно оперативно Спасибо за ремонт. Сделали его в сервисцентре на Троещине достаточно оперативно 0 согласны, 0 не согласны

ужасный сервис

Андрей (Украина, Житомир) 19 сентября, 2016 год Угораздило здать в не гарантийный ремонт материнку Асус была глючной (пару кондеров вздутые это что видно глазом).
Протестировали говорят ок ремонт 520 грн + мене бонус там что то почистят (Хотя в прайсе замена конденсаторов 300 грн). Но я согласился.
Потом звонят: "Ой мы кондеры поменяли но у вас еще чипсет накрылся а это + 400 грн".
Блин а...  Читать отзыв
Угораздило здать в не гарантийный ремонт материнку Асус была глючной (пару кондеров вздутые это что видно глазом).
Протестировали говорят ок ремонт 520 грн + мене бонус там что то почистят (Хотя в прайсе замена конденсаторов 300 грн). Но я согласился.
Потом звонят: "Ой мы кондеры поменяли но у вас еще чипсет накрылся а это + 400 грн".
Блин а сразу по тестам не видно?????? за такие деньги я себе мог б/у мать получше взять а не ремонтировать
Ни разу больше не сдам в этот сервис и других отговорю
1 согласны, 2 не согласны

Хотите потерять время - Вам сюда

Валерий (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год Сдавал недавно к ним на ремонт материнскую плату Asus (вроде бы как авторизованный сервис) , перестала запускаться и при транспортировке погнули 3-4 ножки на сокете, сказали - 1-2 дня займет диагностика, после определятся с ремонтом, прошла неделя - звонка нет, набрал сам,после нескольких #МЫНИЧЕГОНЕЗНАЕМ и #СЛЕСАРЕЙНЕТНАМЕСТЕ ответили что надо заказать деталь и время заказа с последующим ремонтом займет 3-4 недели....  Читать отзыв Сдавал недавно к ним на ремонт материнскую плату Asus (вроде бы как авторизованный сервис) , перестала запускаться и при транспортировке погнули 3-4 ножки на сокете, сказали - 1-2 дня займет диагностика, после определятся с ремонтом, прошла неделя - звонка нет, набрал сам,после нескольких #МЫНИЧЕГОНЕЗНАЕМ и #СЛЕСАРЕЙНЕТНАМЕСТЕ ответили что надо заказать деталь и время заказа с последующим ремонтом займет 3-4 недели. Попросил вернуть процессор, который сдавал вместе с платой - ответ снова #МЫНИЧЕГОНЕЗНАЕМ и #СЛЕСАРЕЙНЕТНАМЕСТЕ процессор не отдадим, после 10-ти минутного разговора и перезвона согласились вернуть мне мой же процессор, материнку решил оставить на ремонт(к тому времени купил уже другую). Через четыре дня перезвонили и сказали что починить мою плату не могут! Поломку тоже не называют: забирай и все тут))) Пока стоял в приемке ожидая выдачи моей платы, повеселили девушка-администратор, которая пыталась запустить ноут с севшей батареей подключив блок питания и не воткнув вилку в розетку. Мутная контора этот эПОЦ! 1 согласны, 2 не согласны

Эпос на Троещине

Ігор (Украина, Київ) 17 августа, 2016 год Мерзкая лавка.
Дополнение к предыдущему комментарию.
Сейчас связалсяс ними. Оказалось, как устраивать инсинуации с бредовыми Заливками,они знают, а диагностику(?), не проводили.
Друзья построились качать бабки и мнить себя "умниками"
Самые "умные" в Эпосе на Троещине
Мерзкая лавка.
Дополнение к предыдущему комментарию.
Сейчас связалсяс ними. Оказалось, как устраивать инсинуации с бредовыми Заливками,они знают, а диагностику(?), не проводили.
Друзья построились качать бабки и мнить себя "умниками"
Самые "умные" в Эпосе на Троещине
1 согласны, 0 не согласны

Гарантийное обслуживание Prestigio

Ігор (Украина, Київ) 17 августа, 2016 год Подразделение на Троещине. 2-а месяца тому купил Prestigio MultiPhone 3531, в изделии оеазался неисправный с завода, звуковой канал, на гарнитуру Prestigio шел глухой звук, при отключении микрофона - нормальный. Затем разъем на гарнитуру Сдох. Эпос приняв по гарантии не придумал ничего лучшего,как отказать в гарантии и расказывать, что в разъем гарнитуры заливали жидкость (воду?). От таких специалистов и от Prestigio,...  Читать отзыв Подразделение на Троещине. 2-а месяца тому купил Prestigio MultiPhone 3531, в изделии оеазался неисправный с завода, звуковой канал, на гарнитуру Prestigio шел глухой звук, при отключении микрофона - нормальный. Затем разъем на гарнитуру Сдох. Эпос приняв по гарантии не придумал ничего лучшего,как отказать в гарантии и расказывать, что в разъем гарнитуры заливали жидкость (воду?). От таких специалистов и от Prestigio, нужно бежать, Как можно Дальше.!!! - Очень мерзко ... 1 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Гость (Украина) 16 августа, 2016 год Спасибо Центру восстановления информации, благодаря которому удалось восстановить 100% информации (в частности бесценные фотографии за последние 10 лет) со сломанного внешнего хард диска. После диагностики мне объяснили в чем была проблема и как ее можно исправить, а также дали полезные советы на будущее. В очень сжатые сроки вся информация была восстановлена!
Однозначно рекомендую центр своим друзьям и знакомым.
С уважением, Оксана.
Спасибо Центру восстановления информации, благодаря которому удалось восстановить 100% информации (в частности бесценные фотографии за последние 10 лет) со сломанного внешнего хард диска. После диагностики мне объяснили в чем была проблема и как ее можно исправить, а также дали полезные советы на будущее. В очень сжатые сроки вся информация была восстановлена!
Однозначно рекомендую центр своим друзьям и знакомым.
С уважением, Оксана.
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное обслуживание

Гость (Украина) 29 июля, 2016 год Сдала свой ноутбук на диагностику. Обещали максимально в три дня дать ответ. В итоге две недели ни единого звонка. Дважды приходила сама и узнавала, как обстоят дела с проверкой. И каждый раз ответа не было, то загруженность, то они его еще тестируют. В итоге мне выдали ответ, что сломана материнская плата и ее невозможно починить. Нужно только заменять. Хотя насколько...  Читать отзыв Сдала свой ноутбук на диагностику. Обещали максимально в три дня дать ответ. В итоге две недели ни единого звонка. Дважды приходила сама и узнавала, как обстоят дела с проверкой. И каждый раз ответа не было, то загруженность, то они его еще тестируют. В итоге мне выдали ответ, что сломана материнская плата и ее невозможно починить. Нужно только заменять. Хотя насколько мне известно, если такова проблема, то экран не работает полностью. У меня же он изредка не включался после перегрева. Я решила его забрать из сервисного центра, на что мне ответили, что собирать его будут несколько дней. Позвонили мне на следующий день и сообщили, что я могу забрать ноутбук. Экран в сервисе я проверила, а вот проверить остальные характеристики не додумалась. В итоге у меня оказалась сломана клавиатура!! (как я обнаружила после)
Отвратительное обслуживание. Ни в коем случае не рекомендую пользоваться услугами сервисного центра "Эпос" в Киеве!
1 согласны, 0 не согласны

.

Гость (Украина) 29 июля, 2016 год Ужастный сервис хуже не придумаешь, неделю ждать диагностику, то что еще на гарантии по ней делать отказываются , видетели скол, я ж не говорю менять я сказала починить, в этоге мне еще и говорят ждите два месяца а я по вашему буду без телефона два месяца ходить или что!? Ужастный сервис хуже не придумаешь, неделю ждать диагностику, то что еще на гарантии по ней делать отказываются , видетели скол, я ж не говорю менять я сказала починить, в этоге мне еще и говорят ждите два месяца а я по вашему буду без телефона два месяца ходить или что!? 1 согласны, 0 не согласны

Отказали в гарантийном ремонте.

Антон (Украина, Київ) 30 июня, 2016 год Сдавал по гарантии видеокарту ASUS, новая, проработав 10 мин. сгорела. Отказали в гарантийном реSurfpadмонте. Отдал им на платный ремонт, 3 недели, итог отремонтировать невозможно. Нашел частного ремонтника, сделал за день), перепаял ШИМ контроллер. Карта работает уже 3 года. Вывод делайте сами. Сдавал по гарантии видеокарту ASUS, новая, проработав 10 мин. сгорела. Отказали в гарантийном реSurfpadмонте. Отдал им на платный ремонт, 3 недели, итог отремонтировать невозможно. Нашел частного ремонтника, сделал за день), перепаял ШИМ контроллер. Карта работает уже 3 года. Вывод делайте сами. 1 согласны, 0 не согласны

Не выполняют взятые на себя обязательства

Андрей 9 июня, 2016 год Имел глупость обратиться в ЭПОС с незаряжающейся батареей планшета, который продала розетка. Спустя неделю дали ответ о снятии с гарантии, якобы из-за мех. повреждения, какого точно не указали. Мех. повреждение это оч размытое понятие особенно в случае аккуратного использования изделия. Устно мне указали на ,якобы вмятину на углу корпуса, которую я не смог осознать не визуально, не на ощупь. Самое...  Читать отзыв Имел глупость обратиться в ЭПОС с незаряжающейся батареей планшета, который продала розетка. Спустя неделю дали ответ о снятии с гарантии, якобы из-за мех. повреждения, какого точно не указали. Мех. повреждение это оч размытое понятие особенно в случае аккуратного использования изделия. Устно мне указали на ,якобы вмятину на углу корпуса, которую я не смог осознать не визуально, не на ощупь. Самое забавное что эти .... ребята просто по своему желанию, на свое усмотрение занесли номер планшета с отказом в общую базу и сие действие в будущем просто не позволило мне отремонтировать его по гарантии, даже если он б.. был в идеальном состоянии. Отнес в розетку (обещали помочь), предварительно описав ситуацию и спустя 3и недели получил тот же отказ, в котором она сослалась ВНиМание на ЭПОС. Так для справки: планшет изначально продавался с изьяном, об этом можно прочитать даже в комметариях товара Prestigio Visconte 10 дюймов на сайте розетки. У меня просто случайно получилось запустить батарею, которая смогла проработать 1,5 года при гарантии в 2. В общем, после своих мытарств, принес его в Robim Good на Республиканском на платный ремонт и девушка приёмщица сказала о том что мы имеем обязательства в ремонте изделий компании Prestigio, и следовательно примем его по гарантии. Через 2а дня я получил отлично и бесплатно отремонтированный планшет, но с замечанием о том что он снят с гарантии .... ЭПОСОМ. Как это вышло: отдавая не уведомил о том что сдавал его в рогатую контору, они отремонтировали и только потом пробили номер в общей базе, где был отказ. Итого:
ЭПОС придрались к х знает чему
Robim Good выполнили свои обязательства (и у этих красавчиков не возникло вообще никаких претензий к планшету)
1 согласны, 0 не согласны

Противно

Владимир (Украина) 24 марта, 2016 год Принёс электронную книгу. По телефону сказали, что починят. Приехал. Такое отношение в режиме "Ну чё ты сюда припёрся?!" Книгу на ремонт не взяли, мотивируя тем, что китайская подделка. Нельзя было сказать по телефону, чтоб я не ехал. Вообще мерзкое отношение к посетителям. Принёс электронную книгу. По телефону сказали, что починят. Приехал. Такое отношение в режиме "Ну чё ты сюда припёрся?!" Книгу на ремонт не взяли, мотивируя тем, что китайская подделка. Нельзя было сказать по телефону, чтоб я не ехал. Вообще мерзкое отношение к посетителям. 1 согласны, 0 не согласны

Эпос на Подоле

Андрей (Украина, Київ) 17 февраля, 2016 год Совсем недавно сгорел у меня ноутбучный блок питания, после двух неудачных попыток ремонта в близлежащих сервисах, поехал на Контрактовую в Эпос. Результат налицо, несмотря на то, что в предыдущих мастерских мой блок питания перепахали вдоль и поперёк, в Эпосе в течении суток мне его отремонтировали. Работает уже больше месяца. Спасибо мастеру, золотые руки! Совсем недавно сгорел у меня ноутбучный блок питания, после двух неудачных попыток ремонта в близлежащих сервисах, поехал на Контрактовую в Эпос. Результат налицо, несмотря на то, что в предыдущих мастерских мой блок питания перепахали вдоль и поперёк, в Эпосе в течении суток мне его отремонтировали. Работает уже больше месяца. Спасибо мастеру, золотые руки! 1 согласны, 0 не согласны

Обходите десятою дорогою этот сервисный центр

Гость (Украина, Київ) 13 февраля, 2016 год Отдал монитор asus на ремонт, произвели диагностику, позвонили , сказали что нашли неисправность, стоимостью 500 грн за ремонт. Согласился, через неделю , забрал монитор, включил, а он не работает..... выводы делайте сами, стоит ли связываться с таким сервисом. Отдал монитор asus на ремонт, произвели диагностику, позвонили , сказали что нашли неисправность, стоимостью 500 грн за ремонт. Согласился, через неделю , забрал монитор, включил, а он не работает..... выводы делайте сами, стоит ли связываться с таким сервисом. 1 согласны, 0 не согласны

Объходите стороной!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 12 февраля, 2016 год Это не сервис!!! Это лохотрон сплошной!!!! Сдал телефон THL W200- сказал что разболталось гнездо зарядки попросил сделать! В итоге - две недели тестировали- перезвонили сказали что не работает камера нужно менять,не работает шнур USB.и плата сгорела!! Отказываюсь от шнура -соглашаюсь на ремонт камеры и замену платы! Итог- через две недели звонок- запчастей нет в наличии и когда будут неизвестно!!!! Забрал...  Читать отзыв Это не сервис!!! Это лохотрон сплошной!!!! Сдал телефон THL W200- сказал что разболталось гнездо зарядки попросил сделать! В итоге - две недели тестировали- перезвонили сказали что не работает камера нужно менять,не работает шнур USB.и плата сгорела!! Отказываюсь от шнура -соглашаюсь на ремонт камеры и замену платы! Итог- через две недели звонок- запчастей нет в наличии и когда будут неизвестно!!!! Забрал телефон -в переходе за 150 грн. сделали гнездо зарядки и О ЧУДО РАБОТАЕТ И ТЕЛЕФОН С ГОРЕВШЕЙ ПЛАТОЙ _И КАМЕРА- И ШНУР USB ЗАРАБОТАЛ! Жена убедила что администратор не виноват и тем самым оставила ему нос целым!!! 1 согласны, 0 не согласны

Ушатали плату на планшете Goclever orion 70l

Владислав (Украина, Донецьк) 3 февраля, 2016 год Вобщем история такая,меньший брат сломал кнопку включения,думал сам перепаять кнопку,так как сам занимаюсь ремонтом.Кнопку у себя такую не нашёл,решил отправить в авторизованный сервисный центр,им оказался сервисный центр Эпос.Кнопку на планшете я естествеено отпаял,плата была в идеальном состоянии,также зажимал контакты включения и включал планшет без кнопки.После диагностики они мне написали что мол повреждён текстолит платы и моя плата ремонту не подлежит.Текстолит...  Читать отзыв Вобщем история такая,меньший брат сломал кнопку включения,думал сам перепаять кнопку,так как сам занимаюсь ремонтом.Кнопку у себя такую не нашёл,решил отправить в авторизованный сервисный центр,им оказался сервисный центр Эпос.Кнопку на планшете я естествеено отпаял,плата была в идеальном состоянии,также зажимал контакты включения и включал планшет без кнопки.После диагностики они мне написали что мол повреждён текстолит платы и моя плата ремонту не подлежит.Текстолит повреждён оказался ими от перегрева.Ужасный авторизованный сервисный центр,не вздумайте им что-либо отправлять. 1 согласны, 0 не согласны

Берегите ваши кровные.

Гость (Украина, Київ) 22 января, 2016 год Всех приветствую. Возникла проблема - монитор по гарантии надо на сервис отправить. В Киеве мониторы Asus по гарантии только в с.ц. "Эпос" ремонтируют на Подоле и на Троещине. Почитал отзывы и пришел к выводу, что контора не самая порядочная и любит покидать клиентов по-случаю, или ремонт делать через ж*** или вообще не сделать. Поделитесь впечатлением, может кто имел дела с...  Читать отзыв Всех приветствую. Возникла проблема - монитор по гарантии надо на сервис отправить. В Киеве мониторы Asus по гарантии только в с.ц. "Эпос" ремонтируют на Подоле и на Троещине. Почитал отзывы и пришел к выводу, что контора не самая порядочная и любит покидать клиентов по-случаю, или ремонт делать через ж*** или вообще не сделать. Поделитесь впечатлением, может кто имел дела с данным объектом, как впечатления? 1 согласны, 0 не согласны

РАЗВОД СПЛОШНОЙ НА ДЕНЬГИ!!!

Юрген (Украина, Київ) 21 января, 2016 год Этот сервис работает по схеме мошенничества, АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО ЗА ВРЕМЯ РЕМОНТА НЕ ДЕЛАЮТ, А ТОЛЬКО ВЫСАСЫВАЮТ ДЕНЬГИ. ЧТО БЫ ВЫ НЕ СДАЛИ ВАМ НИЧЕГО ...  Читать отзыв Этот сервис работает по схеме мошенничества, АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО ЗА ВРЕМЯ РЕМОНТА НЕ ДЕЛАЮТ, А ТОЛЬКО ВЫСАСЫВАЮТ ДЕНЬГИ. ЧТО БЫ ВЫ НЕ СДАЛИ ВАМ НИЧЕГО В НЁМ НЕ ОТРЕМОНТИРУЮТ, ТАМ НЕТ ДОСТОЙНЫХ МАСТЕРОВ ИНЖЕНЕРОВ, А СИДЯТ ДЕБИЛЫ НЕ ОТ РУК, СМЕЮЩИЕ ВАМ В ЛИЦО, И ЖАЖДЯТ ОТ ВАС ВЫТАЩИТЬ ДЕНЬЖАТА. ТРОЕЩИНСКИЙ ЭТОТ СЕРВИС ( Эпос ) ЛОХОТРОН. ПОРА УЖЕ ОБРАТИТСЯ В ПРОКУРАТУРУ ДОСТАЛИ ПО ПОЛНОЙ. НЕ тратьте своё время и нервы в этом сервисе ужасном и мошенническом. Сдал компьютер диагностику проверки сделали через 2 недели, хотя она делается в течении 5-7 минут (знайте об этом когда сдаёте в сер. центры). Через 2 месяца я забрал ком, пришёл домой включил, а он не работает, снова пытался его включить но увы безрезультатно. Пошёл снова на следующий день в центр сдал ком, но за 2 месяца снова нечего так и не сделали, а выманивали дальше деньги. Пришлось забрать, но 2.900 у меня увели мошенничеством. Сдал в другой сервис, всё сделали идеально, и за меньшие деньги, и сроки не 2 месяца как у этих дебиляров. По ним пахнет прокуратура и я этого добьюсь наказать мошенников вместе с ихним директором сервиса ( ЭПОС ) НЕ СДАВАЙТЕ ЛЮБУЮ АППАРАТУРУ В ЭТОТ СЕРВИС ------------ ЛОХОТРОН....... 2 согласны, 0 не согласны

Эпос на Трощине возле ЗАГСА

Гость (Украина, Київ) 15 января, 2016 год И почему я не читала отзывов...(( Это не сервис,это нечто. Проблема была в usb разъеме на планшетке(разболтался и выпадал кабель). Просили заменить. Там сказали ,что с разъемом все ОК,нужно что-то там подпаять внутри и началось...в итоге почти год прошел,хожу с планшетом в сервис как на работу,то по гарантии то доплачивая.. 1000грн на ремонт.Покупки: 3 новых юсб кабеля(1 кабель у них...  Читать отзыв И почему я не читала отзывов...(( Это не сервис,это нечто. Проблема была в usb разъеме на планшетке(разболтался и выпадал кабель). Просили заменить. Там сказали ,что с разъемом все ОК,нужно что-то там подпаять внутри и началось...в итоге почти год прошел,хожу с планшетом в сервис как на работу,то по гарантии то доплачивая.. 1000грн на ремонт.Покупки: 3 новых юсб кабеля(1 кабель у них куплен),один адаптер(у них куплен) и каждый раз они утверждали,что проблемы то в шнурке,то адаптере ..Результат: планшет не заряжается и минус 1000грн. 1 согласны, 0 не согласны

Эпос сервис в Киеве

Михаил (Украина, Київ) 4 января, 2016 год Обратился в эту контору 20.11 по поводу гарантийного ремонта планшета престижио. 23.11 мне отзвонились с отказом в гарантийном и предложили за деньги - я согласился. И все. Ни одного звонка от них на протяжении 1,5 месяца. 04.01.16 мне так и не дали вразумительного ответа по срокам ремонта. Забрал планшет и остался при своих - время потеряно, завез в Технари. Больше...  Читать отзыв Обратился в эту контору 20.11 по поводу гарантийного ремонта планшета престижио. 23.11 мне отзвонились с отказом в гарантийном и предложили за деньги - я согласился. И все. Ни одного звонка от них на протяжении 1,5 месяца. 04.01.16 мне так и не дали вразумительного ответа по срокам ремонта. Забрал планшет и остался при своих - время потеряно, завез в Технари. Больше в Эпос - ни ногой 0 согласны, 0 не согласны

Эпос на Троещине

Надежда (Украина, Київ) 10 декабря, 2015 год Обратилась в сервис-центр Эпос на Троещине 26.10.2015. Неисправность – в смартфоне THL 5000 периодически возникает ошибка всех приложений. Приняли в ремонт, обещали сделать диагностику в течение 3-х дней, перезвонить. Звонка ждала две недели. Прошло две недели: звонит менеджер и сообщает, что телефон рабочий и за две недели ни разу не отказывал. Как только телефон вернули – прежний отказ повторился. Приемщик...  Читать отзыв Обратилась в сервис-центр Эпос на Троещине 26.10.2015. Неисправность – в смартфоне THL 5000 периодически возникает ошибка всех приложений. Приняли в ремонт, обещали сделать диагностику в течение 3-х дней, перезвонить. Звонка ждала две недели. Прошло две недели: звонит менеджер и сообщает, что телефон рабочий и за две недели ни разу не отказывал. Как только телефон вернули – прежний отказ повторился. Приемщик говорит – мы не можем найти неисправность. Наука будет каждому: компания «зажралась», ремонтирует только ту технику, где можно «впарить» дорогие запчасти, а ремонтом, где нужно «включить мозги», не занимается. Если Вам понадобится отремонтировать смартфон, то ни в коем случае не обращайтесь в компанию Эпос. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Сервисный центр "Эпос"

Эпос – это целая сеть сервисных центров по обслуживанию компьютерной техники. Более 20 лет они активно осуществляют такие виды услуг как: ремонты компьютеров, мониторов, сканеров, принтеров, комплектующих, так же, производится...

Сервисные центры

Help-it.kiev.ua сервисный центр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр Greentex service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр Apple service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro-Service сервисный центр

Рейтинг: 5
2 отзыва
remontups.com ремонт ИПБ Киев

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сервисный центр TonFix

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Vamark

Рейтинг: 5
3 отзыва
iMobi сервисный цент Apple

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться