Сервисный центр Ай-Яй-Яй отзывы

Киев, ул. Басейная, 10
Ремонт ноутбуков, Ремонт планшетов, Ремонт телефонов, смартфонов
Сервисный центр Ай-Яй-Яй
3.8 5
106 отзывов / 11188 просмотров

Осталась довольна

Инна Фомова Отзыв написан пятница, 31 мая
Отличные мастера, ответили на все вопросы и сервис расположен удобно. сделали ремонт качественно и недорого !!!! Советую!!! Отличные мастера, ответили на все вопросы и сервис расположен удобно. сделали ремонт качественно и недорого !!!! Советую!!!

Менял аккумулятор

Станислав Руд Отзыв написан среда, 29 мая
Сервисный центр меня не подвел. Именно тут я смог починить свой телефон быстро и недорого. У меня под замену был аккумулятор. теперь работает как новый. Сервисный центр меня не подвел. Именно тут я смог починить свой телефон быстро и недорого. У меня под замену был аккумулятор. теперь работает как новый.

Супер! Рекомендую!

Багдан Отзыв написан вторник, 28 мая
Треснул экран, быстро и качественно поменял мастер прямо при мне за минут 15 без каких-либо проблем! Треснул экран, быстро и качественно поменял мастер прямо при мне за минут 15 без каких-либо проблем!

Сервис супер

Владислава Отзыв написан понедельник, 27 мая
обращались к ним не раз! Отличные ребята! Ремонт качественный! Нашу технику в буквальном смысле реанимировали! обращались к ним не раз! Отличные ребята! Ремонт качественный! Нашу технику в буквальном смысле реанимировали!

Отличное обслуживание

Денис Отзыв написан пятница, 24 мая
Отдавал телефон на замену аккумулятора. Поменяли прям при мне и не стоило ждать днями свой телефон. Теперь заряд держит очень долго! Спасибо большое! Отдавал телефон на замену аккумулятора. Поменяли прям при мне и не стоило ждать днями свой телефон. Теперь заряд держит очень долго! Спасибо большое!

Всем советую

Дмитрий Отзыв написан воскресенье, 19 мая
На днях уронил на кафель телефон, разбил экран. Отремонтировать согласились только в этом сервисе. Все отказывались. Здесь сделали за день. На днях уронил на кафель телефон, разбил экран. Отремонтировать согласились только в этом сервисе. Все отказывались. Здесь сделали за день.

Сервис отличный

Александр Отзыв написан суббота, 18 мая
Обращаюсь сюда неоднократно и ни разу не разочаровался.Очень приятный сервисный центр, хорошие сотрудники. В наличии все необходимое есть. Обращаюсь сюда неоднократно и ни разу не разочаровался.Очень приятный сервисный центр, хорошие сотрудники. В наличии все необходимое есть.

Молодцы. Буду обращаться еще.

Александр Мелн Отзыв написан пятница, 17 мая
На Lenovo нашлась проблема: постоянно пропадала сеть. В данном сервисе мне заменили передатчик и теперь ловит даже в подвале. На Lenovo нашлась проблема: постоянно пропадала сеть. В данном сервисе мне заменили передатчик и теперь ловит даже в подвале.

Рекомендую

Игнатенк Иван Отзыв написан четверг, 16 мая
Сервисный центр меня не подвел. Именно тут я смог починить свой телефон быстро и недорого. У меня под замену был дисплей и аккумулятор. Теперь телефон как новый. Сервисный центр меня не подвел. Именно тут я смог починить свой телефон быстро и недорого. У меня под замену был дисплей и аккумулятор. Теперь телефон как новый.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Недорого

Хороший сервис

Сидорова Виктория Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Выражаю благодарность за проявленный профессионализм и аккуратность! Отдавала на ремонт навигатор. Теперь он работает исправно, не выключается самопроизвольно. Выражаю благодарность за проявленный профессионализм и аккуратность! Отдавала на ремонт навигатор. Теперь он работает исправно, не выключается самопроизвольно.
Достоинства:
  1. Быстрота
  2. Аккуратность
  3. Профессионализм
Недостатки:
  1. Нет

Советую!!!

Валерий Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Оставлял свой телефон для замены стекла. Заменили быстро и работает отлично. Заменой стекла остался доволен! Оставлял свой телефон для замены стекла. Заменили быстро и работает отлично. Заменой стекла остался доволен!

Ужаснее некуда!!!!

Виктор Отзыв написан 14 мая, 2019 год
позитивные отзывы пишут сами. весь негатив что написан - чистая правда!!!! ставят ужасный китай, сроки затягивают. заменяют и снимают с вашего телефона другие запчасти и ставят китай опять же без вашего ведома. менял экран в итоге мне тышком-нышком сменили и акб. сняли оригинал и поставили китай. уроды!!!!!!!!!!!!!! позитивные отзывы пишут сами. весь негатив что написан - чистая правда!!!! ставят ужасный китай, сроки затягивают. заменяют и снимают с вашего телефона другие запчасти и ставят китай опять же без вашего ведома. менял экран в итоге мне тышком-нышком сменили и акб. сняли оригинал и поставили китай. уроды!!!!!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. мошенники

ужасно долго и безответственно!!!

Серега К. Отзыв написан 12 мая, 2019 год
сервис хуже некуда. отдавал телефон 30 мая. замена АКБ, обещали до 3 сделать. тянули все до 10, в итоге - телефоном даже никто не занимался. лежал себе на полочке. ну как так?предоплату вернуть отказались, мол я его забираю, а мастер ну прям уже готов менять при мне. просто нет слов! сервис хуже некуда. отдавал телефон 30 мая. замена АКБ, обещали до 3 сделать. тянули все до 10, в итоге - телефоном даже никто не занимался. лежал себе на полочке. ну как так?предоплату вернуть отказались, мол я его забираю, а мастер ну прям уже готов менять при мне. просто нет слов!
Достоинства:
  1. их просто нет

Все очень цивильно, даже по Европейски

Тигран Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Случайно повредил слотмейзу м8, когда вставлял новую сим-карту. Все исправили очень быстро, сервис на уровне! Был на Вокзальной! Случайно повредил слотмейзу м8, когда вставлял новую сим-карту. Все исправили очень быстро, сервис на уровне! Был на Вокзальной!

Быстро и без проблем

Алекс Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Обращался за заменой батареи Samsung. Помогли быстро и без лишних проблем. Не пришлось тратить время и бегать по остальным магазинам, так как батарея была в наличии и за довольно низкую цену. Буду обращаться ещё! Обращался за заменой батареи Samsung. Помогли быстро и без лишних проблем. Не пришлось тратить время и бегать по остальным магазинам, так как батарея была в наличии и за довольно низкую цену. Буду обращаться ещё!

Всем рекомендую

Валерия Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Отдавала свой Samsung на замену стекла. Сделали быстро и качественно! Теперь буду обращаться только к ним. Отдавала свой Samsung на замену стекла. Сделали быстро и качественно! Теперь буду обращаться только к ним.

Быстрый и качественный ремонт!

Игорь Отзыв написан 5 мая, 2019 год
На моем P smart Plus при подзарядке телефона стала выпадать зарядка. Оказалось нужно менять разъем зарядки. Обратился в ваш сервисный центр, все очень быстро заменили (был на ШотаРуставели). Спасибо! На моем P smart Plus при подзарядке телефона стала выпадать зарядка. Оказалось нужно менять разъем зарядки. Обратился в ваш сервисный центр, все очень быстро заменили (был на ШотаРуставели). Спасибо!

Не советую

Максим Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Отдавал s7 edge на замену стёкла, крышки и акб
Как итог - ёмкость акб 2300 через две недели (вместо 3600), крышка палёный китай, ужасного качества, под стеклом пыль, огромная щель между экраном и рамкой, сверху под стеклом - небольшой пузырь воздуха и.. следы выгорания от клавиатуры, причём не такой, которой пользуюсь я, следы не совпадают с клавиатурой от гугл, а...  Читать отзыв
Отдавал s7 edge на замену стёкла, крышки и акб
Как итог - ёмкость акб 2300 через две недели (вместо 3600), крышка палёный китай, ужасного качества, под стеклом пыль, огромная щель между экраном и рамкой, сверху под стеклом - небольшой пузырь воздуха и.. следы выгорания от клавиатуры, причём не такой, которой пользуюсь я, следы не совпадают с клавиатурой от гугл, а только ей я и пользуюсь
Выходит, вместо переклейки стекла они мне подкинули чей-то криво переклеенный модуль, под видом моего.
И если крышку и акб в итоге поменял сам, то с таким экраном и приходится пока что ходить
Негативные отзывы с сайта они сразу удаляют
Никому не советую сервис
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё

Ремонт телефона J4 Plus, Samsung - все на высоте!

Роман Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Хороший сервисный центр, я тут ремонтировал J4 Plus, Samsung.
Если сломаюсь буду приходить еще! Ребята все сделали быстро и качественно.
Хороший сервисный центр, я тут ремонтировал J4 Plus, Samsung.
Если сломаюсь буду приходить еще! Ребята все сделали быстро и качественно.

Отлично! Хорошая работа!

Данил Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Относительно недорого в этом сервисе мне поменяли экран на iPhone XR, дешевле, чем в других местах. Аппарат отлично откликается, запчасть качественная и работа хорошая. Относительно недорого в этом сервисе мне поменяли экран на iPhone XR, дешевле, чем в других местах. Аппарат отлично откликается, запчасть качественная и работа хорошая.

Ремонт Lenovo S1

Иван Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Обратился в сервисный центр для замены корпуса на Lenovo S1, ждал, что нужно будет заказывать деталь, но корпус у ребят был, сделали очень быстро, спасибо. Обратился в сервисный центр для замены корпуса на Lenovo S1, ждал, что нужно будет заказывать деталь, но корпус у ребят был, сделали очень быстро, спасибо.
Достоинства:
  1. Все быстро
  2. Все качественно
Недостатки:
  1. Минусов нет

iPhone 7 Plus

Николай Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Искал сервис, где могут поставить оригинальный экран на iPhone 7 Plus, очень не хотел копию, долго тянул с ремонтом. Мне предложили несколько вариантов экранов, в том числе, и оригинальный по более дорогой цене. Если честно, переживал – вдруг заплачу как за Эппл, а поставят китайский дешевый. Но как оказалось, переживал зря - пользуюсь вторую неделю, качество детали и работы превосходное....  Читать отзыв Искал сервис, где могут поставить оригинальный экран на iPhone 7 Plus, очень не хотел копию, долго тянул с ремонтом. Мне предложили несколько вариантов экранов, в том числе, и оригинальный по более дорогой цене. Если честно, переживал – вдруг заплачу как за Эппл, а поставят китайский дешевый. Но как оказалось, переживал зря - пользуюсь вторую неделю, качество детали и работы превосходное. Не ожидал даже))) Спасибо за сервис!!!!

Вранье и непрофессионализм

Гость Отзыв написан 20 января, 2019 год
Образец непрофессионализма и хамского отношения к клиентам. Отдал Самсунг Галакси Мега на замену экрана. Обещали заменить за два дня. Через неделю позвонили и сказали что не могут его включить. начали рассказывать сказки, что именно с этой моделью Самсунга такое бывает. мол он когда полежит незаряженный, то потом не включается. В общем сказали что придется перепрошивать, естественно с потерей всей информации....  Читать отзыв Образец непрофессионализма и хамского отношения к клиентам. Отдал Самсунг Галакси Мега на замену экрана. Обещали заменить за два дня. Через неделю позвонили и сказали что не могут его включить. начали рассказывать сказки, что именно с этой моделью Самсунга такое бывает. мол он когда полежит незаряженный, то потом не включается. В общем сказали что придется перепрошивать, естественно с потерей всей информации. Еще через неделю оказалось, что эти "специалисты" вообще умудрились испортить плату. Начали петь про то, что закажут новую плату. После полутора месяцев отговорок и сказок наврали, что купили новый телефон, на самом деле купили чей то б/у (после того как забрал понял по чьему то сохраненному аккаунту в фейсбуке и открытым порносайтам в браузере) и взяли денег как будто они произвели ремонт вовремя и качественно. В общем это прости Господи "мастерская" образец того как не нужно работать. Так что если вы хотите ждать полтора месяца выполнения работы на которую требуется полтора часа, при этом быть обманываемым на каждом шагу вам к этим бравым парням
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Приносишь технику с одной проблемой, добавляют ей еще проблем и пытаются впарить вам кое как слепленное непонятно что.

Обходите этот " сервис" десятой дорогой!!!

Олег Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Разбил дисплей самсунг s7 edge . Обратился в этот сервис.Заплатил 7.200 грн за замену нового оригинального!!! дисплея.Делали пару дней.Когда забирал - смотрел вроде с виду всё нормально. Через 3 недели в руки мне попал точно такой же телефон ( телефон товарища) .Сравнил их очень детально ! И как оказалось-на моём телефоне дисплей никто не менял!!!! Очень аккуратно было...  Читать отзыв Разбил дисплей самсунг s7 edge . Обратился в этот сервис.Заплатил 7.200 грн за замену нового оригинального!!! дисплея.Делали пару дней.Когда забирал - смотрел вроде с виду всё нормально. Через 3 недели в руки мне попал точно такой же телефон ( телефон товарища) .Сравнил их очень детально ! И как оказалось-на моём телефоне дисплей никто не менял!!!! Очень аккуратно было переклеенно стекло. Сверху наклеили плёнку.На этом и ограничились. Как обнаружил то что это не была замена дисплея? Рассказываю! - (1) - Еле заметные царапины по всему периметру аллюминиевой рамки - следы вскрытия! Кнопки "домой - назад " -(с подсветкой) - в оригинале значки тоненькие аккуратные и подсветка равномерная . В этом же стекле - значки толстые корявые - с яркими точками и подсветка неравномерная. На задней крышке эти умельцы умудрились сделать еле заметный скол в внутренней стороны ближе к краю - ( когда крышку вскрывали). Все динамики помоему заменены на какие - то левые . Звучание телефона не такое как было до " ремонта" . Короче Я в шоке! Я вообще человек спокойный и не конфликтный . Ездить туда на ул. Прорезную - ругаться и доказывать - не собираюсь. Этих товарищей -" мастеров " когда нибудь кто-то накажет жёстко и больно. Вот так вот друзья... Так ,что упаси Вас Бог к этим людям обращаться .
Достоинства:
  1. Отсутствуют!
Недостатки:
  1. Всё ужасно ...

Заміна екрану телефона

Альона (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Робили заміну екрану телефона в сервісному центрі на Дніпровській набережній. Працівники вічливі та компетентні. Заміна якісна. Але робили ремонт більше часу ніж ми розраховували (три дні). І після завершення ремонту не поспішають повідомити про це замовника(. Робили заміну екрану телефона в сервісному центрі на Дніпровській набережній. Працівники вічливі та компетентні. Заміна якісна. Але робили ремонт більше часу ніж ми розраховували (три дні). І після завершення ремонту не поспішають повідомити про це замовника(.
Достоинства:
  1. - Якість деталів
  2. - компетентність
  3. - приємні знижки та ціни в цілому
Недостатки:
  1. - час виконання роботи
  2. - повідомлення про завершення ремонту

Замена экрана

Татьяна (Украина, Kiev) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Очень хороший сервисный центр!!!Спасибо огромное ребятам!!!
Xiaomi Redmi Note 4X сильно стал глючить,заменили сенсорный экран,устранили неполадки,все быстро,качественно.
Спасибо Вам большое!!!
Процветания и хороших клиентов!!!
Очень хороший сервисный центр!!!Спасибо огромное ребятам!!!
Xiaomi Redmi Note 4X сильно стал глючить,заменили сенсорный экран,устранили неполадки,все быстро,качественно.
Спасибо Вам большое!!!
Процветания и хороших клиентов!!!
Достоинства:
  1. Все супер!!!
Недостатки:
  1. Нет

Замена стекла самсунг А8+

Анастасия (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Сделали на следующий день. И очень хорошо. Отличный сервис. Быстро аккуратно, надежно. И с гарантией! Рекомендую!!!! Сделали на следующий день. И очень хорошо. Отличный сервис. Быстро аккуратно, надежно. И с гарантией! Рекомендую!!!!

Отлично ремонтируют телефоны

Vsevolod (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
IPhone 5 стал сильно глючить и самостоятельно перезагружаться. Обратился, нашли проблему в экране, плюс обновили прошивку. Теперь все замечательно работает!! IPhone 5 стал сильно глючить и самостоятельно перезагружаться. Обратился, нашли проблему в экране, плюс обновили прошивку. Теперь все замечательно работает!!

Понравилось

Никита (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Поцарапал ключом заданную панель на Lenovo S90, искал такую же в наличии, нигде не было, предлагали ждать около 2-х недель. Позвонил в этот сервис, сказали, что заменят за пару часов. Принес, заменили, качество работы отличное. Большое спасибо Поцарапал ключом заданную панель на Lenovo S90, искал такую же в наличии, нигде не было, предлагали ждать около 2-х недель. Позвонил в этот сервис, сказали, что заменят за пару часов. Принес, заменили, качество работы отличное. Большое спасибо

То, что надо!

Николай (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Заказывал тут ремонт батареи на Huawei Nova 2s, здесь мне поставили оригинальную, что было очень важно, так как до этого после ремонта в другом сервисе батарея вышла из строя всего через месяц. Хороший честный сервис, приятное отношение к клиенту. Заказывал тут ремонт батареи на Huawei Nova 2s, здесь мне поставили оригинальную, что было очень важно, так как до этого после ремонта в другом сервисе батарея вышла из строя всего через месяц. Хороший честный сервис, приятное отношение к клиенту.



Сервисный центр Ай-Яй-Яй

Сервисный центр Ай-Яй-Яй
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Басейная, 10

Сервисные центры

Сервисный центр "КомПом"
Сервисный центр "КомПом"

Рейтинг: 3.8
28 отзывов
Компания ТурбоМикрон
Компания ТурбоМикрон

Рейтинг: 4.4
119 отзывов
Сервисный центр Bosch
Сервисный центр Bosch

Рейтинг: 1
7 отзывов
"Робим Гуд" Сервисный центр
"Робим Гуд" Сервисный центр

Рейтинг: 3.7
208 отзывов
А-сервис ТМ
А-сервис ТМ

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Сервисный центр Мой-Сервис
Сервисный центр Мой-Сервис

Рейтинг: 2.4
79 отзывов
iMobi сервисный цент Apple
iMobi сервисный цент Apple

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Сервисный центр TonFix
Сервисный центр TonFix

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сервисный центр Xiaomi.ua
Сервисный центр Xiaomi.ua

Рейтинг: 1.6
19 отзывов
ТОВ Екта Сервіс
ТОВ Екта Сервіс

Рейтинг: 3.8
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close