Сервисный центр Ай-Яй-Яй отзывы

Киев, ул. Басейная, 10
Ремонт ноутбуков, Ремонт планшетов, Ремонт телефонов, смартфонов
Сервисный центр Ай-Яй-Яй
4.8 5
266 отзывов / 15849 просмотров

Быстро и профессионально

Григорий Григорий 6 мин 5 сек назад
Принёс дохлый айфон 7плюс, оказалась причиной батарея. ЗАменили без проблем, телефон уже как месяц работает отлично, заряд держит как новый.

Прекрасное качество

Савелий Савелий понедельник, 23 марта
Чинил самсунг, там поломался динамик, не знаю причины истинной....но ребята мне сделали шустренько и качественно. Слышно лучше чем было)))

Общее качество обслуживания

Тимофей Тимофей четверг, 19 марта
Относил к ним на ремонт свой телефон,у которого был очень разбит экран.Все починили качественно,в срок,теперь он на вид как новый.Советую их,если возникнут какие-то проблемы с техникой,ребята знают свою работу

Классный СЦ

Борис Борис понедельник, 16 марта
Отличный СЦ. Относил сюда с жалобами на зависания. Мастера всё объяснили, сказали что быдут делать. Так что я знал за что плачу.

Без проблем

Егор Егор понедельник, 16 марта
Обращался с просьбой заменить батарею, т.к. старая уже изрядно износилась. Мастера молодцы, оправдали ожидания, сделали все отлично.

Отличный СЦ. Больше не чего сказать

Петр Петр воскресенье, 15 марта
Посоветовали ребят,и я не разочаровалась,однозначно советую ,очень хорошее соотношение цены и качества

Отличные мастера

Даня Даня среда, 11 марта
Сделали качественную замену батареи. Следов починки нет.За починку взяли немного. Работает качественно. Большое спасибо.

Отличный сервисный центр

Чмутова Наталья Чмутова Наталья среда, 11 марта
Приносила свой телефон, тк залила водой и он не включался (даже после просушки), сделали мне быстро. Цена была божеской.

Хороший персонал

Зина Зина воскресенье, 8 марта
Отличные мастера, быстро заменили батарею в мейзу. Цена хорошая. Сразу же сказали в чём проблема и что будут чинить. Так что я знала за что плачу.

Супер, качество

Снежка Снежка пятница, 6 марта
Чинила свой телефончик)
Очень довольна) сделали очень хорошо)
Так же очень быстро)
Персонал приветлив)
Все как нужно)
Рекомендую)

Каждый раз помогают)

Артемий Артемий вторник, 3 марта
Очень доволен работой! Обращался несколько раз из-за того, что дети любят поиграть, но играют не очень аккуратно. И спасибо этим ребятам,что всегда все было делают очень быстро и качественно! Да и цены приятные. В общем всем рекомендую!

Ремонт ноутбука

Валерия Валерия пятница, 28 февраля
Чинила у них ноутбук после падения на пол.По экрану пошла трещина и я думала,что ремонт будет дорогой,но нет.Цена за ремонт оказалась приятной,ребята сделали все качественно.Всем довольна

Качественно и быстро!

Семен Семен четверг, 27 февраля
Менял дисплейный модуль на айфоне7 плюс. Спасибо мастерам за качественный ремонт, все отлично, заменили за оригинальный.

Спасибо за оперативность

Антон Антон среда, 26 февраля
Хочу сказать спасибо за очень быструю замену экрана на айфоне X поставил копию все прям очень хорошо и цена приятная.

У мастеров золотые руки

Кристина Кристина 25 февраля, 2020 год
Отличное СЦ. По дешёвке заменили сенсор. Сделали всё качественно. Доволен проделанной работай. Большое спасибо.

Отличное место

Антон Антон 24 февраля, 2020 год
Ребята неплохие, но делают как ленивцы. Но на качество работы это никак не влияет. я Доволен всем, спешить мне было не куда.

Спасибо за оперативный ремонт

Артём Артём 23 февраля, 2020 год
Разбил стекло заднее на 10м айфоне, долго починки ждать не пришлось, и по деньгами нормально вышло. Рекомендую!

Я остался доволен

Георгий Георгий 22 февраля, 2020 год
Для меня выбор пал именно на них и я остался доволен сделанным ремонтом. Они не только помогают в ремонте но и стараются сделать его как можно дешевле.

Отличный СЦ

Люда Люда 21 февраля, 2020 год
Мастера в этом СЦ отличные. Сразу назвали цену и что будут делать. Всё сделали качественно. Большое спасибо

Все дуже гарно

Олеся Олеся 20 февраля, 2020 год
Все супер, відремонтовано телефон за дві години!!! Мені щось зробили в середині телефону!
Щиро дякую.

Спасибо за отличный ремонт

Андрей Андрей 19 февраля, 2020 год
Менял матрицу на айфоне хс, повредилась при падении, но заменили на ориг, цвета не исказились, все работает как и должно

Настоящие профессионалы

Матвей Матвей 18 февраля, 2020 год
Заменили дисплей на семерки за пол часа, отличный дисплей и безупречная работа, дисплей один в один с тем который стоял с завода.

Отличные мастера

Олега Олега 17 февраля, 2020 год
Про этих мастеров можно говорить много. Работают отлично. Делают всё вовремя ещё и за нормальные деньги. Не завышают. Вообщем СЦ как и мастера хорошие

Все замечательно

Ольга Ольга 16 февраля, 2020 год
Благодарю специалистов этого центра за успешно выполненный ремонт моего ноутбука ( было сломано гнездо) и за отремонтированный ранее ( полтора года назад ) планшет Nexus ! В Новом 2020 году желаю фирме успехов и процветания ! )))

Замечательно

Саша Саша 15 февраля, 2020 год
Всё делают супер, но вот иногда со сроками действительно есть проблемы, товарищ обращался с такой же проблемой, как и у меня, но починка у нас заняла разные сроки.

Хорошие мастера

Дима Дима 13 февраля, 2020 год
Мастера действительно хорошие. Провели диагностику сразу как только я пришёл. Сказали что батарея старая и нужна замена. Забрал через день. Но цена правда кусается

Отличный сервисный центр

Олег Олег 12 февраля, 2020 год
Рекомендую мастеров, по причине того что они очень качественно делают, но немного со сроками у них проблемы, а так идеально.

В целом неплохо

Антон Антон 11 февраля, 2020 год
Менял стекло переднее на айфоне десятом, думал за день будет, но потребовалось два. Не страшно, но всё же.

Всё хорошо

Олег Олег 10 февраля, 2020 год
Заменили на моём яблоке треснутое стекло, заменили в тот же день, забрал на следующий. Работает пока нормально. Рекомендую.

Приятный СЦ

Алексей Алексей 10 февраля, 2020 год
СЦ хороший. Починили мой телефон за 2. Сделали всё качественно. Теперь как новый. Взяли немного за это как по мнн
Сервисный центр Ай-Яй-Яй
Сервисный центр Ай-Яй-Яй
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 266 отзывов
Адрес: Киев, ул. Басейная, 10

Сервисные центры
СитиСервис
СитиСервис

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
"Робим Гуд" Сервисный центр
"Робим Гуд" Сервисный центр

Рейтинг: 4.2
324 отзыва
Компания ТурбоМикрон
Компания ТурбоМикрон

Рейтинг: 4.2
135 отзывов
Firstservice Киев
Firstservice Киев

Рейтинг: 1
2 отзыва
Сервисный центр M-FIX
Сервисный центр M-FIX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр Xiaomi.ua
Сервисный центр Xiaomi.ua

Рейтинг: 1.9
26 отзывов
iMobi - сервисный цент Apple
iMobi - сервисный цент Apple

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Сервисный центр Мой-Сервис
Сервисный центр Мой-Сервис

Рейтинг: 2.3
88 отзывов
А-сервис ТМ
А-сервис ТМ

Рейтинг: 4.7
33 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю