Сервисный центр AllMyPhone отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Сервисный центр AllMyPhone
5.0 5
9 отзывов / 220 просмотров
Результаты отзывов

Отличный сервис

Виктория Архипова Виктория Архипова 11 марта, 2021 год
Я ни разу не пожалела, что обратилась сюда. Айфон барахлить начал, что вызывало затруднения в использовании. А тут мастер провёл диагностику и заменил пару деталей всего. Теперь лучше нового работает)

Быстрый ремонт

Анатолий Анатолий 8 марта, 2021 год
Самый лучший сервисный центр из всех которые знаю. Молодцы, что быстро ремонтируют смартфоны. Цены здесь выгодные. Рекомендую!

Сервис рекомендую

Анна Анна 4 марта, 2021 год
Удобное месторасположение, как раз недалеко от офиса, поэтому сюда и обратилась. В проблему поломки не вникала, стал постоянно выключаться телефон, но сделали быстро и не дорого. Сервис рекомендую.

Быстро ремонтируют

Степан Степан 25 февраля, 2021 год
Мой IPHONE вообще не заряжался. Сдал его в эту мастерскую, уже на следующий день заменили разъем питания. Оперативно работают. Нравится, что по ценам выходит выгодно.

Ремонтируют качественно

Милана Милана 8 февраля, 2021 год
Сдавала сюда несколько раз в ремонт свой Айфон. Сервисчный центр показал себя только с хорошей стороны. Ремонтируют всегда быстро, администратор дружелюбный. При всем этом цены достаточно низкие.

Доволен ремонтом

Артем Артем 5 февраля, 2021 год
На моем IPHONE возникла проблема, люди перестали меня слышать. Смартфон отдавал в этот сервисный центр. Микрофон у них был в наличии, отремонтировали за пару часов всего. Удобное расположение у центра, да и цены выгодные.

хорошая мастерская

Алена Алена 4 февраля, 2021 год
Мастера здесь отличные, так как замену экрана делают всего за день. Смартфон собирают нормально, все кнопки на своих местах и не болтаются. По ценам меня все устраивает. Рекомендую!

Быстро ремонтируют

Валерий Валерий 3 февраля, 2021 год
Отличный сервисный центр, расположен рядом с метро. Цены за ремонт вполне приемлемые, не завышенные как в многих местах. В наличии у них довольно много запчастей, по этому ремонтируют быстро обычно.

Рекомендую

Ирина Ирина 2 февраля, 2021 год
Озвученная цена при диагностике на ремонт в последующем не изменилась, а то любят многие завысить по итогу стоимость ремонта. Быстро реанимировали мой айфон и качественно. Рекомендую.
Сервисный центр AllMyPhone
Сервисный центр AllMyPhone
Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов

Сервисные центры
МастерФон
МастерФон

Рейтинг: 4.8
514 отзывов
Сервисный Центр "Технодоктор"
Сервисный Центр "Технодоктор"

Рейтинг: 4.1
203 отзыва
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»

Рейтинг: 4.6
423 отзыва
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)

Рейтинг: 1.2
521 отзыв
Ромсат-сервис
Ромсат-сервис

Рейтинг: 4.1
163 отзыва
Единый сервис Украина
Единый сервис Украина

Рейтинг: 4.7
111 отзывов
Сервисная компания «Технари»
Сервисная компания «Технари»

Рейтинг: 1.2
191 отзыв
Экстра Сервис Фокстрот
Экстра Сервис Фокстрот

Рейтинг: 1.6
214 отзывов
fixcenter.com.ua интернет-магазин
fixcenter.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва