Сервисная компания «Технари» отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Сервисная компания «Технари»
1.6 5
146 отзывов / 21540 просмотров

Палити шарашкыну кантору

Роман. Отзыв написан 4 мин 1 сек назад
.... почитав, що народ пише зрозумів .... попав , прохожу всі стадії що тут описано. невже нема можливості трохи обозумити цю компанію, працівників керівництро це просто жесть. .... почитав, що народ пише зрозумів .... попав , прохожу всі стадії що тут описано. невже нема можливості трохи обозумити цю компанію, працівників керівництро це просто жесть.
Недостатки:
  1. терміни затягуть, брешуть, ціни завишают, міняють комплектуючі на погані, одне ремонтують друге ламають.

Таргани в мультиварці

Вікторія Отзыв написан вторник, 18 июня
Вітаю! Залишила відгук на сайті Технарів, але його чомусь не опублікували (та що там - зрозуміло, чому))) Я здавала в ремонт дві мультиварки в сервісному центрі на Академмістечку. Одну з них мені повернули не відремонтувавши, пояснивши причину. Але - у мультиварці була сила-силенна ТАРГАНІВ!!!!!! які розбіглися по всій кухні, перш ніж я встигла зрозуміти, що відбувається. Тому довелося викликати клінінгову...  Читать отзыв Вітаю! Залишила відгук на сайті Технарів, але його чомусь не опублікували (та що там - зрозуміло, чому))) Я здавала в ремонт дві мультиварки в сервісному центрі на Академмістечку. Одну з них мені повернули не відремонтувавши, пояснивши причину. Але - у мультиварці була сила-силенна ТАРГАНІВ!!!!!! які розбіглися по всій кухні, перш ніж я встигла зрозуміти, що відбувається. Тому довелося викликати клінінгову компанію, платити 900 гривень, спаковувати всі речі, не ночувати вдома і ще багато різних приємностей на вихідні. Мені дуже прикро, що така поважна мережа сервісних центрів може ось так просто зіпсувати тобі життя( Шкода, що я не мала ресурсу з малою дитиною їхати до них із тією мультиваркою і влаштовувати скандал у сервісному центрі, але дуже сподіваюся, що попри ігнорування моїх скарг, проблему з тарганами вирішать, бо це такий треш, що нікому не побажаєш таке пережити(

Неучи и обманщики

Крамаренко А.В. тел. (067) 741-57-23 Отзыв написан вторник, 4 июня
У вас нет сервиса...Вы под этой вывеской обманываете клиентов которые к вам приходят. Ваше руководство покрывает подчинённых, а те чувствуя свою безнаказанность превращают технику клиентов в металлолом... Максимум на что способны эти так называемые специалисты это заменить экран на телефоне за бешеные деньги. Эта услуга самая элементарная и не требует знаний, главное наличие нового экрана....Вот этим и оценивается вся квалификация...  Читать отзыв У вас нет сервиса...Вы под этой вывеской обманываете клиентов которые к вам приходят. Ваше руководство покрывает подчинённых, а те чувствуя свою безнаказанность превращают технику клиентов в металлолом... Максимум на что способны эти так называемые специалисты это заменить экран на телефоне за бешеные деньги. Эта услуга самая элементарная и не требует знаний, главное наличие нового экрана....Вот этим и оценивается вся квалификация "специалистов" мастерской (стыдно так даже называть) "Технари". Моё изделие типа при тестировании разобрали, а собрать даже и не подумали, просто собрали детали в кучу и закрыли в корпус, мол иди, изделие ремонту не подлежит...Но я не домохозяйка, которую так легко можно обмануть....Я согласен что может вы не можете отремонтировать моё изделие из-за вашей очень низкой квалификации...Но, имейте совесть собрать обратно изделие до первоначального состояния если вы его разобрали. Я, считаю, если смогли разобрать то сможете и собрать в обратной последовательности, но нет, вам даже лень его собрать, просто тупо насыпом закрыть в корпус и вернуть хозяину...Я уже не буду перечислять что там натворили горе специалисты, но уже нет желания слышать слово "Технари", это звучит уже хуже ругательства... Особенно неприятно поведение руководства к проблеме обслуживания клиентов своими специалистами. Они их покрывают. В ответ на мою рекламацию в которой я указал на кучу дефектов внесённых "специалистами" и просьбу это всё восстаовить до первоначального состояния (ничего сложного: найти и установить утерянные винты крепления платы, закрепить экран изделия на месте, правильно припаять провод к плате (они спаяли центральную жилу с алюминиевым экраном и это повторно после моего замечания о том что провод они оторвали и спрятали чтобы не паять), где-то потеряли защитный метализированный экран шлейфа. Кроме того девушка менеджер на моих глазах при выдаче изделия уронила его на бетонный пол!!! Эти все замечания остались после моего первого осмотра и после ихнего так называемого устранения замечаний...Я пять раз уже посещал это заведение и просил устранить эти косяки инженера но результата ноль. Руководство во главе Подколзина Д.О. отписалось что они проверили деятельность инженерного отдела далее дословно: - "Під час проведення робіт за Вашим замовленням співробітниками ТОВ "Технарі Схід" не було порушено технічних норм та Правил проведення діагностики та ремонту Пристрою". То-есть исходя из этого вывода следует понимать что в этом сервисном центре считается нормой превращение изделия в конструктор, а в добавок швырять его на бетонный пол. Изделие до сих пор не приведено в первоначальное состояние, виновные никакого наказания не несут (у них всё прекрасно), а я должен ходить в этот сервисный центр как на работу и тыкать носом в косяки их персонала ...и дождусь ли когда нибудь восстановления моего изделия до первоначального состояния (до выполнения так называемой диагностики). Эти все указанные дефекты я мог бы и сам сделать, но тут уже вопрос принципа...Они его разобрали, накосячили, а после всего этого хотели мне его всучить, то-есть обмануть.. Данный отзыв они вряд ли напечатают, так как в основном печатают положительные отзывы, для обмана клиентов. Отсюда вывод: ШАРАШКИНА контора с бездарными специалистами (может не все, но те что имели дело по моему вопросу точно). А благодаря директору Подколзину Д.О. они сидят у него на шее и творят безнаказанно что хотят.

Ремонт телевизора

Дмитрий Отзыв написан воскресенье, 2 июня
Хотел написать историю замены подсветки телевизора и проблемы с возвратом, но прочитал отзывы и понял, что никого ничем не удивлю... Крайне не рекомендую эту компанию. Хотел написать историю замены подсветки телевизора и проблемы с возвратом, но прочитал отзывы и понял, что никого ничем не удивлю... Крайне не рекомендую эту компанию.

Ремонт ноутбука

Марина Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Сдавала ноутбук в ремонт, приблизительно неделю ждала, но все починили, ноутбук работает.
Менеджеры и операторы, с которыми общалась приятные и вежливые.
Сдавала ноутбук в ремонт, приблизительно неделю ждала, но все починили, ноутбук работает.
Менеджеры и операторы, с которыми общалась приятные и вежливые.

Потратила деньги, нервы и время сраное

Гость Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Починить нихера не могут, никто и никогда не звонит, всю инфу что да как надо самостоятельно вызванивать и выпрашивать по десять раз. Обещают вернуть технику и нихера не возвращают.
Не знаю, что у них там происходит но обслуживание пи***ц ужасное.
Починить нихера не могут, никто и никогда не звонит, всю инфу что да как надо самостоятельно вызванивать и выпрашивать по десять раз. Обещают вернуть технику и нихера не возвращают.
Не знаю, что у них там происходит но обслуживание пи***ц ужасное.

я Виктор, Киев. ГОСПОДА пострадавшие

Виктор Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Всем пострадавшим от фирмы "Технари". Пытался найти дирекцию этой фирмы. Оказалось связи с ней НЕТ!? Подскажите, возможно подошло время написать коллективное заявление в прокуратуру? Более 90% крайне негативных отзывов! Это же просто обман нас, потребителей сервисных услуг. Пишите, пожалуйста, viktor50@ukr.net Всем пострадавшим от фирмы "Технари". Пытался найти дирекцию этой фирмы. Оказалось связи с ней НЕТ!? Подскажите, возможно подошло время написать коллективное заявление в прокуратуру? Более 90% крайне негативных отзывов! Это же просто обман нас, потребителей сервисных услуг. Пишите, пожалуйста, viktor50@ukr.net

ГОВНЯРИ, рукожопы

Дмитрий Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Предварительно позвонил к ним на горячую линию и спросил сколько будет стоить замена аккумулятора на Samsung S7. Сказали чётко: работа+аккум=400 грн, работа=150грн. Проверил - на их сайте в официальном прайсе такая же стоимость работы по замене аккумулятора телефона - 150 грн. Приобрёл аккумулятор, пришёл к ним и... о чудо, администратор Технари на Щербакова 45 заявляет стоимость... внимание... 700грн. Спросил откуда...  Читать отзыв Предварительно позвонил к ним на горячую линию и спросил сколько будет стоить замена аккумулятора на Samsung S7. Сказали чётко: работа+аккум=400 грн, работа=150грн. Проверил - на их сайте в официальном прайсе такая же стоимость работы по замене аккумулятора телефона - 150 грн. Приобрёл аккумулятор, пришёл к ним и... о чудо, администратор Технари на Щербакова 45 заявляет стоимость... внимание... 700грн. Спросил откуда такая высокая цена?! Он говорит, что 150 грн - это замена аккумулятора в старых телефонах, где нужно просто открыть крышечку, снять батарею и поставить новую. Я объясняю, что уточнял данный вопрос на горячей линии, и мне подтвердили стоимость работы в 150 грн., на что он просто сказал, что это неверная информация. И на сайте выходит тоже обманная информация. Далее он потихоньку скинул цену до 450 грн, не обосновав это никакими аргументами (цена меняется каждые 5 мин). Никому не рекомендую эти ГОВНЯРИ, ранее сдавал ноутбук в ремонт, только через несколько дней обнаружил недостачу деталей в приборе. Мошенники!!!
Достоинства:
  1. Красиво обманывают
Недостатки:
  1. Обман, накрутка цены, доламывают приборы, чтоб к ним чаще приходили

брехливые рукожопы

Гость Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
сдал принтер на ремонт. сказали что надо 3-5 дня на ремонт. "эксперт" сказал ,что надо "просто восстановить картридж. Сегодня исполнилос месяц как они делают процедуру, которая занимает от силы 30 минут.
Сегодня таки получилось у них сделать. И началось : нам желательно, чтобы вы забрали свою технику сегодня! ( офигеть, да? ) За день 8 звонков с...  Читать отзыв
сдал принтер на ремонт. сказали что надо 3-5 дня на ремонт. "эксперт" сказал ,что надо "просто восстановить картридж. Сегодня исполнилос месяц как они делают процедуру, которая занимает от силы 30 минут.
Сегодня таки получилось у них сделать. И началось : нам желательно, чтобы вы забрали свою технику сегодня! ( офигеть, да? ) За день 8 звонков с посланием, мол давайте забирайте! В оющем полностью не адекватная шарашка. Не рекомендую
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. - врут про сроки
  2. - делают очень медленно
  3. - не отвечают за свои же слова
  4. - операторы - с вокзала набрали
  5. - наглость просто зашкаливает

Очень довольна!!!!!!!!

Яна Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Обращалась с поломкой ноутбука в отделение на пр. Маяковского. Отремонтировали в срок - была замена северного моста. Так же была сломана петля и её мне заменили бесплатно, т.к. у мастера была такая в наличии, б/у. За петлю и за работу по её замене оплату никто не требовал. Сотрудник данного отделения помог мне устранить проблему с очень медленной загрузкой ноутбука при...  Читать отзыв Обращалась с поломкой ноутбука в отделение на пр. Маяковского. Отремонтировали в срок - была замена северного моста. Так же была сломана петля и её мне заменили бесплатно, т.к. у мастера была такая в наличии, б/у. За петлю и за работу по её замене оплату никто не требовал. Сотрудник данного отделения помог мне устранить проблему с очень медленной загрузкой ноутбука при включении, и замечу, тоже бесплатно!!!
Желаю Технарям процветания! Отличный сервис! Профессиональные кадры!
Достоинства:
  1. Все на высшем уровне
Недостатки:
  1. Не заметила

Ужас.Не могут устранить новую поломку после "своего ремонта"

Гость Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому связаться с сервисным центром "Технари". В конце января 2019 года был сдан ноутбук HP Poook 4510 S по причине того,что при включении не светился экран, г. Киев, м. Левобережная. После диагностики девушка сказала, что нужно заменить видеокарту на новую и стоимость видеокарты и работы 2850,00 грн.Я уточнила чисто по-человечески,стоит ли это делать,если ноутбук не...  Читать отзыв КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому связаться с сервисным центром "Технари". В конце января 2019 года был сдан ноутбук HP Poook 4510 S по причине того,что при включении не светился экран, г. Киев, м. Левобережная. После диагностики девушка сказала, что нужно заменить видеокарту на новую и стоимость видеокарты и работы 2850,00 грн.Я уточнила чисто по-человечески,стоит ли это делать,если ноутбук не новый и долго ли он прослужит вообще, на что мне ответили "Ну он у Вас еще живенький,будет работать". И я поверила. В течении недели они устранили поломку. Ноутбук я,естественно, включила, перед тем как забрать из центра, проверила работу.-Экран работал,все мои данные и файлы были на месте. Подписав акт, что я "претензий не имею" я забрала ноут домой. Дома уже не смогла подключиться к вай-фай сети квартиры. Позвоним в "Технари" мне ответили "Да, при замене видеокарты могут полететь драйвера на вай-фай и я должна опять везти к ним ноутбук, тратить свое время,но вообще-то достаточно переустановить новые драйвера даже самим дома."Я повозмущалась,что это за сервис,что они зная о воможных последствиях переустановки видеокарты, не проверили сами работу вай-вай.Откуда я могу знать,что там еще может полететь после замены видеокарты?! Дома скачанные драйвера из интернета вай-фай не запустили.Пришлось 18.02.19 опять везти ноутбук, его взяли ,как мне сказали "на доработку",потому что ВАЙ-ФАЙ РАБОТАЛ ДО РЕМОНТА. Взяли на диагностику. Акт №50502052 от 18.02.19. Через пару дней перезвонили и сказали,что они не знают, в чем проблема, действительно по непонятным причинам устройство не может подключится к фай-фай, нужно попробовать установить новую деталь фай-фая (и не факт,что это поможет). Супер! "Очень компетентные" специалисты работают!Новая деталь стоит 850,00 грн. Возмущаясь,что после ремонта 2850,00 грн был сломан вай-фай и я не хочу платить еще 850,00 грн, они мне обещали,что пообщаются на эту тему с руководством и примут решение. Через три недели никакой информации, я им звонила сама на что мне ответили : "Татьяна, представляете, пришла к Вашему ноутбуку бракованная деталь!" На мой вопрос и что дальше, ответили,что "Нужно ждать новую деталь". 02.04.19 (тоесть всего через 1,5 месяца) мне перезвонили, сказали, что все детали, которые ставили на мой ноутбук, оказались не такими качественными как хотелось бы, вай-фай не работает и они мне предлагают купить устройство,где фай-фай вставляется в ноутбук на USB -флешке. Вы серьезно?! Может мне купить новый ноутбук и это тоже устранит проблему?)Тоесть устранить свою ошибку они не могут.Я напомнила,что отдавала ноутбук на доработку и они обещали его сделать за счет компании, на что мне было сказано,что это "не гарантийный случай", что я подписала акт, где "не имею претензий", что "мы не знаем,работал ли вай-фай перед сдачей ноутбука в ремонт" и все такое. Я была в шоке,моему возмущению не было предела! Мало того,что не несут ответственности за свой ремонт,не могут устранить свои же ошибки, так еще и свалили на меня, что я принесла ноутбук на ремонт со сломанным вай-фаем! Ну ребята,ну как я могла сдавать ноутбук в ремонт за почти 3000,00 грн с неработающим вай-фаем и не собираться его чинить!?!Зачем мне коробка без интернета в наше то время?!- Абсурд. Я отказалась покупать у них детали. Ведь в компании, где приходят бракованные детали сразу "очень хочется" что-то покупать!) Контакты руководства, которое якобы " было ознакомлено с моей проблемой" не дают. Позорище!!!Такая большая сеть по Киеву и не можете 1,5 месяца починить сломанный Вами же вай-фай! У кого Вы заказываете детали,что Вам постоянно приходят бракованные?!?Это кошмар. 1,5 месяца без ноутбука, потраченные 2850,00 грн+такси туда-сюда - и я имею сломанный вай-фай и испорченные нервы.Желаю поскорей забрать свое неработающее устройство и отнести в нормальный сервис. А сотрудникам компании желаю включить елементарную человечность и совесть, т.к. "что посеете,ребята - то и пожнете", карма не дремлет.Никому не рекомендую!!!!!

Технарі-шахраї

Гость Отзыв написан 20 марта, 2019 год
ЖАХЛИВИЙ СЕРВІС! ОБХОДИТИ СТОРОНОЮ!
Просто треба було наклеїти тачскрін. У підсумку весь телефон по периметру у невисохлому клеї, також трохи потрапило на екран, забули заздалегіть поставити накладку на динамік, криво обрізали її вручну, пошкодивши. Заляпали передню камеру, через що погіршена картинка. Кнопки замість білого кольору світяться тускло-синім.
На просту поклейку пішло два тижні!
Криворукі покидьки!
ЖАХЛИВИЙ СЕРВІС! ОБХОДИТИ СТОРОНОЮ!
Просто треба було наклеїти тачскрін. У підсумку весь телефон по периметру у невисохлому клеї, також трохи потрапило на екран, забули заздалегіть поставити накладку на динамік, криво обрізали її вручну, пошкодивши. Заляпали передню камеру, через що погіршена картинка. Кнопки замість білого кольору світяться тускло-синім.
На просту поклейку пішло два тижні!
Криворукі покидьки!
Достоинства:
  1. Нічого

Напишу негативные отзывы

Эдик Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Напишу негативные отзывы во всех сайтах, чтобы уберечь людей от Технари. 2 устройства - MacBook и IPhone7 вместо того, чтобы отремонтировать, вернули в нерабочем состоянии. Так получилось,что эти устройства были в ремонте одновременно. У MacBook была проблема - время от времени перезагружался. Отнесли к горе-мастерам, которые вернули прибор, у которого даже не включается экран! В нерабочем состоянии его вернули после...  Читать отзыв Напишу негативные отзывы во всех сайтах, чтобы уберечь людей от Технари. 2 устройства - MacBook и IPhone7 вместо того, чтобы отремонтировать, вернули в нерабочем состоянии. Так получилось,что эти устройства были в ремонте одновременно. У MacBook была проблема - время от времени перезагружался. Отнесли к горе-мастерам, которые вернули прибор, у которого даже не включается экран! В нерабочем состоянии его вернули после ремонта, ссылаясь на договор в котором прописано что во время ремонта возможна поломка обудования. нормально?
С IPhone та же история - разбился экран, но тачскрин работал и им пользовался полгода. В эстетических целях решил заменить экран. Звонят мне через неделю и говорят: нужна замена платы, поскольку телефон не работает. Горе-маастер повредил телефон во время замены стекла и выставляют мне счет на замену платы! около 100дол. Буду подавать в суд на возмещение стоимости Macbook и повреждения телефона. Люди берегите свое оборудование, деньги и нервы от этой "фирмочки".

Телевизор

Гость Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Отдала в ремонт телевизор, обещали провести диагностику в течение 5 рабочих дней. В результате через 2 недели результата так и не было, после вопроса запросили еще 3-4 рабочих дня на диагностику. После моего отказа и просьбы вернуть технику отдали телевизор через 4 дня (даже вернуть вовремя не могут). Не рекомендую! Отдала в ремонт телевизор, обещали провести диагностику в течение 5 рабочих дней. В результате через 2 недели результата так и не было, после вопроса запросили еще 3-4 рабочих дня на диагностику. После моего отказа и просьбы вернуть технику отдали телевизор через 4 дня (даже вернуть вовремя не могут). Не рекомендую!

замена екрана

Гость Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Поменяли экран на какой то китайский и нету светоперадачи той что была. По бокам назад не вставили в пазлы рамку все болтаются. При ремонте экрана предложили поменять петельки, хотя нареканий не было. Думаю 600 гривен, пусть обновят. Теперь эти петельки выворачивают изнутри ноутбук. С таким ремонтом нужно самому заказывать запчасти и самому производить ремонт. То как компания Технари угробила мой...  Читать отзыв Поменяли экран на какой то китайский и нету светоперадачи той что была. По бокам назад не вставили в пазлы рамку все болтаются. При ремонте экрана предложили поменять петельки, хотя нареканий не было. Думаю 600 гривен, пусть обновят. Теперь эти петельки выворачивают изнутри ноутбук. С таким ремонтом нужно самому заказывать запчасти и самому производить ремонт. То как компания Технари угробила мой ноут, они должны мне платить, а не я им. Жалею что воспользовался этой мутной конторой.

Сломали телефон

Гость Отзыв написан 17 января, 2019 год
Ужасная компания, сломали мне телефон, отказались компенсировать, требовали чтобы я сам потом оплачивали дополнительный ремонт Ужасная компания, сломали мне телефон, отказались компенсировать, требовали чтобы я сам потом оплачивали дополнительный ремонт

Непрофессиональный, неэтичный, ломающий и дорогостоящий сервис

Юлия Отзыв написан 10 января, 2019 год
Здравствуйте!Хочу всех предупредить о возможности невероятно ошибиться и потерять уйму времени и денег в этой конторе.Прошло достаточно много времени с тех пор (почти полгода),однако чувствую некую необходимость предупредить людей,малосмыслящих,как и я,в технике,потому и обращающихся за помощью.Примерно в начале лета сдавала в ремонт свой нетбук lenovo Flex 10,с которого беспроблемно пишу отзыв прямо сейчас.Суть обращения состояла в том,что было расшатано гнездо...  Читать отзыв Здравствуйте!Хочу всех предупредить о возможности невероятно ошибиться и потерять уйму времени и денег в этой конторе.Прошло достаточно много времени с тех пор (почти полгода),однако чувствую некую необходимость предупредить людей,малосмыслящих,как и я,в технике,потому и обращающихся за помощью.Примерно в начале лета сдавала в ремонт свой нетбук lenovo Flex 10,с которого беспроблемно пишу отзыв прямо сейчас.Суть обращения состояла в том,что было расшатано гнездо зарядки,но при правильной позиции нетбука,зарядка,как и сам нетбук функционировали.После "починки" устройство вообще перестало включаться.Обратилась с жалобой и требованием повторно починить нетбук.Они очень долго ковырялись,ссылаясь на проблемы со шлейфом,которых ранее и в помине не было,и вынесли вердикт:ремонт шлейфа,который они сами каким-то образом поламали во время починки гнезда,будет дорогостоящий и нет никаких гарантий,что будет результативным.Кроме того,весь процес повторной диагностики происходил,пока я находилась в командировке в Канаде,о чем я не раз предупреждала менеджеров по телефону и в письменном обращении,однако,мне регулярно звонили в 4 утра на протяжении недели.То есть,в результате,на руках у меня был вообще неработающий нетбук,даже не включающийся,с поломанным шлейфом и отслоением материнки от процессора при нагревании,чего также не было до обращения в ремонт в первый раз.Потрачена была немалая сумма денег и два месяца времени и нервов.Деньги никто не возвращал, а претензии откланялись на основе того,что чинили гнездо зарядного разъема,а не шлейф!Хотя устройство в плане шлейфа изначально было в порядке.Потом сдала устройство в сервисный центр в Заопрожье,где его беспроблемно починили за минимальную сумму,и теперь все в порядке. Не обращайтесь к этим ребятам,пусть они и работают в вашем доме - это того не стоит никоим образом.Усугубят поломку и в ус не дунут.

НЕПРОФЕССИОНАЛЫ и ХАМЫ

Владимир Отзыв написан 4 января, 2019 год
Проблема:
Нужно было разобраться почему на игровой консоли xbox one не работает считывание дисков
Решение:
Обратился 29.11.2018 в один из приемных пунктов возле ТРЦ "Украина". Консоль приняли, акт приемки выдали. Сказали что будет стоить от 350 грн. На этом весь позитив и закончился.
Следующие проблемы:
1. Через неделю мне позвонили и сказали, что нужно ещё кучу всего сделать и цена...  Читать отзыв
Проблема:
Нужно было разобраться почему на игровой консоли xbox one не работает считывание дисков
Решение:
Обратился 29.11.2018 в один из приемных пунктов возле ТРЦ "Украина". Консоль приняли, акт приемки выдали. Сказали что будет стоить от 350 грн. На этом весь позитив и закончился.
Следующие проблемы:
1. Через неделю мне позвонили и сказали, что нужно ещё кучу всего сделать и цена ремонта возрастает до 850 грн - ок, говорю, нужно так нужно. Это всё ещё в пределах нормы.
2. Прошла ещё неделя, мне перезвонили и сказали, что не помогло, что они пробовали и нужен новый привод. Мы сегодня перезвоним и скажем, сколько это будет стоить и когда будет готово. Ок, говорю.
3. Прошла ещё неделя. Ни слуху, ни духу. Стал требовать возврат, поскольку понял, что ничего хорошего не получится.
4. Прошло ещё несколько дней, никто не звонит и не пишет. Стал звонить на горячую линию, заезжать чуть ли не каждый день в точку приема товара - по нулям.
5. Отдельная "благодарность" Харченко Анне которая встречала меня каждый раз "нежной" улыбкой в точке приемки и которая прямым текстом мне говорила, что она НИ ЗА ЧТО не отвечает и извиняться ей незачто.
6. Ближе к НГ, консоль таки приехала.
7. Заехал забрал, написал в книгу жалоб, которых было ДВЕ!!! - пишите в какую хотите, сказала мне Анна. Написал.
8. Впервые в моей практике, на мою жалобу НИКТО и никак не отреагировал, видимо руководству вообще по-барабану, кто и как думает о их сервисе.
9. Заказал я двдром сам через интернет и вот спустя ещё несколько дней, стал разбирать консоль, чтобы поменять самому испорченное оборудование.
10. Каково же было мое удивление, когда в составе консоли не нашлось мало того, что несколько важных болтов, так ещё и сам двдром был полностью раскручен, а шлейфы подключения питания и передачи данных просто отсутствовали!!!!!!
11. На горячей линии, мне пообещали, что свяжется со мной менеджер по работе с клиентами, предложили написать рекламацию,...
12. Никто в очередной раз не позвонил. Мне дали телефон некой Инны Григорьевны, якобы менеджера по работе с клиентами, но и её телефон не ответил.
13. Больше решил никому не звонить и дальше ничего не выяснять.
Вывод:
РЕБЯТА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ. Здесь отсутствует не только профессионализм и элементарное уважение, а и чуваки судя по всему чувствуют полную безнаказанность. Надеюсь кто-то поставит их на место. Я готов помочь. А пока оставлю просто этот отзыв везде, где только можно.

Отдал телефон ....

Гость Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Отдал телефон на ремонт. Пока второй день в ожидании запчасти... Прочитав отзывы, немного задумался, стоило ли отдавать. Вероятней, что буду забирать телефон и относить другим. Господи, береги мой телефон .... Отдал телефон на ремонт. Пока второй день в ожидании запчасти... Прочитав отзывы, немного задумался, стоило ли отдавать. Вероятней, что буду забирать телефон и относить другим. Господи, береги мой телефон ....

лучше сразу выбросьте в мусорку прежде чем идти к ним!

Марина (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Ребята, если Вам не нужна ваша техника, то лучше сразу выбросьте в мусорку прежде чем идти к ним!
Мне нужно было заменить дисплей на айпаде. После замены они сломали кнопку "домой"!.Жутко начала западать, на что мне сказали "ну он уже у вас не оригинальный". Конечно, после вашего ремонта гаджет стал не то что не оригинальный, а не рабочий. Заменили кнопку...  Читать отзыв
Ребята, если Вам не нужна ваша техника, то лучше сразу выбросьте в мусорку прежде чем идти к ним!
Мне нужно было заменить дисплей на айпаде. После замены они сломали кнопку "домой"!.Жутко начала западать, на что мне сказали "ну он уже у вас не оригинальный". Конечно, после вашего ремонта гаджет стал не то что не оригинальный, а не рабочий. Заменили кнопку и сломали разьем зарядки. На что предложили еще раз сдать его не ремонт. Кстати,у них прописано, что если товар теряется при транспортировке то они выплачивают аж 1тис грн. Как то страшно стало его отдавать.
В итоге отнесла в ifix. Ребята все сняли и вот что нашли:дисплей установлен криво, все залито клеем, люфтит крышка. От просто руки ломать таким мастерам. Не умеешь - не делай!
Так что на моем горьком опыте - НЕ думайте даже идти в сеть "технари".
Вам все доломают еще и нахамят!

технари или технические проходимцы?

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Название сервисного центра «технари» следует заменить на «технические проходимцы» в силу следующих причин:
1. Выполняют лишь поверхностный ремонт, который под силу технику-недоучке, проучившемуся 2-3 года и возомнившим себя крутым мастером
2. На запчасти к ремонтируемой техники, которые поступают у других поставщиков, делают собственную 100% накрутку (поскольку клиенту некуда деться - оплатит)
3. Отремонтированные устройства не проходят послеремонтный технический контроль и тестирование, чтобы...  Читать отзыв
Название сервисного центра «технари» следует заменить на «технические проходимцы» в силу следующих причин:
1. Выполняют лишь поверхностный ремонт, который под силу технику-недоучке, проучившемуся 2-3 года и возомнившим себя крутым мастером
2. На запчасти к ремонтируемой техники, которые поступают у других поставщиков, делают собственную 100% накрутку (поскольку клиенту некуда деться - оплатит)
3. Отремонтированные устройства не проходят послеремонтный технический контроль и тестирование, чтобы не терять время и поскорее спихнуть клиенту
4. А когда при эксплуатации у клиента происходят сбои в работе отремонтированного устройства, которые должны выявляться во время послеремонтного тестирования, то с него (клиента) до истечения гарантийного срока, пытаются выжать ещё денег

Развод

Гость (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Сдал в ремонт смартфон Хуавей Y600, но предупредил, чтоб сначала отзвонились и сказали в чем поломка и какова цена. Смарфон дешевый, если чинить дорого, планировал добавить денег и купить новый. Позвонили и сообщили, что нужно менять чипсет, а он залит компаундом, в общем с вас 700 гривен. Я оказался, забрал смартфон и понес в мастерскую на радиобазаре "Мобирем" по...  Читать отзыв Сдал в ремонт смартфон Хуавей Y600, но предупредил, чтоб сначала отзвонились и сказали в чем поломка и какова цена. Смарфон дешевый, если чинить дорого, планировал добавить денег и купить новый. Позвонили и сообщили, что нужно менять чипсет, а он залит компаундом, в общем с вас 700 гривен. Я оказался, забрал смартфон и понес в мастерскую на радиобазаре "Мобирем" по ул. Ушинского, 1. мастер перепрошил всего лишь андроид и взял 150 гривен.

Так что Технари еще те жулики и разводилы.

ремонт мелк.быт.техники

Ihor Moskovoy (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
не рекомендую,вместо 400 грн запросили 3000 грн не рекомендую,вместо 400 грн запросили 3000 грн
Недостатки:
  1. очень дорого

Технари, или как неисправный монитор починить до стадии "груда мусора"

Евгений (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Мой опыт общения с сервисным центром Технари. Перестал включаться монитор Dell u2412mb. Принес, сделали диагностику. Сказали что-то с блоком питания. Починили за 900грн. После этого монитор стал включаться дольше чем раньше, и картинка постепенно "разгоралась" ранее все загоралось моментально. Через пару недель монитор опять погас. На этот раз кнопка питания горела, но экран черный и иногда картинка появлялась на секунду...  Читать отзыв Мой опыт общения с сервисным центром Технари. Перестал включаться монитор Dell u2412mb. Принес, сделали диагностику. Сказали что-то с блоком питания. Починили за 900грн. После этого монитор стал включаться дольше чем раньше, и картинка постепенно "разгоралась" ранее все загоралось моментально. Через пару недель монитор опять погас. На этот раз кнопка питания горела, но экран черный и иногда картинка появлялась на секунду и исчезала. Понес в технари опять. Сказали что-то с модулем подсветки. 2 недели искали запчасти, не нашли вернули без ремонта. Весь монитор поцарапан, в пятнах, залапан экран, корпус люфтит все шатается, закрутили как попало. При включении кнопка питания уже не горит. Вывод могу сделать один - блок питания что мне продали за 900грн забрали обратно? И не сгорел ли модуль подсветки из-за предыдущего ремонта и некачественного блока питания? И кто еще знает что они там еще могли выпаять. Мол монитор не рабочий, обычный человек все равно ничего не поймет. Не рекомендую этот сервисный центр!
Достоинства:
  1. Находятся в 50 метрах от моего дома
Недостатки:
  1. Их слишком много, чтобы их перечислять(

Бездари и бестолочи

Ольга (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Никогда к ним не обращайтесь!!! Никогда к ним не обращайтесь!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ни на что не способные дебилы

Развод!

Ярослав (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Технари РАЗВОД !
"ПОЧИНИЛИ" планшет за 600 грн, поработал 3 дня, опять сломался. Новый ремонт-450 грн. В независимом сервис-центре сказали,что замены деталей не было! Просто перепаяли старую батарею.
также ко мне часто обращаются их клиенты (я мастер по ремонту мелкой бытовой техники и СВЧ), с негативными отзывами о данном сервис центра. Так что, кому Технари не смогли починить...  Читать отзыв
Технари РАЗВОД !
"ПОЧИНИЛИ" планшет за 600 грн, поработал 3 дня, опять сломался. Новый ремонт-450 грн. В независимом сервис-центре сказали,что замены деталей не было! Просто перепаяли старую батарею.
также ко мне часто обращаются их клиенты (я мастер по ремонту мелкой бытовой техники и СВЧ), с негативными отзывами о данном сервис центра. Так что, кому Технари не смогли починить СВЧ, загнав непомерно высокую цену либо даже не смогли починить, обращайтесь! 068-334 11 96, Ярослав. (г.Киев)

Развод

Настя (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Не верьте им!!!! Не верьте им!!!!

Категорически не рекомендую.

Игорь (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Сдал в ремонт фотоаппарат Pentax E75 (простенькая "мыльница"). Взяли за ремонт 500 грн., но ничего не сделали: фотоаппарат как и раньше "виснет" после минуты пользования. В течении месяца дважды отдавал фотоаппарат для ремонта по гарантии (6 месяцев). Толку - ноль.
Вывод: бездари, тупицы и мошенники. Обходите стороной эту шарашкину контору, они только деньги с Вас возьмут, но с ремонтом никак...  Читать отзыв
Сдал в ремонт фотоаппарат Pentax E75 (простенькая "мыльница"). Взяли за ремонт 500 грн., но ничего не сделали: фотоаппарат как и раньше "виснет" после минуты пользования. В течении месяца дважды отдавал фотоаппарат для ремонта по гарантии (6 месяцев). Толку - ноль.
Вывод: бездари, тупицы и мошенники. Обходите стороной эту шарашкину контору, они только деньги с Вас возьмут, но с ремонтом никак не помогут.

Поломка устраняется на короткое время!!!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Ситуация такая.. Заменили северный мост,ноутбук заработал,но через 2 месяца опять перестал включаться, перепрошили Биос, поработал 1 день и опять таже проблема, то целый день не включается, то включается иногда при нажатии клавиш f8 +esc. Теперь боюсь нести ноутбук в этот сервисный центр. Или плохие мастера или простой развод на деньги. Каждый раз находят новую причину. Гарантию не...  Читать отзыв Ситуация такая.. Заменили северный мост,ноутбук заработал,но через 2 месяца опять перестал включаться, перепрошили Биос, поработал 1 день и опять таже проблема, то целый день не включается, то включается иногда при нажатии клавиш f8 +esc. Теперь боюсь нести ноутбук в этот сервисный центр. Или плохие мастера или простой развод на деньги. Каждый раз находят новую причину. Гарантию не выполняют.. так как постоянно новая причина поломки.. В РЕЗУЛЬТАТЕ НОУТБУК ПОСТОЯННО ЛОМАЕТСЯ !!!
Достоинства:
  1. Из плюсов вежливый консультант , который принимал ноутбук.
Недостатки:
  1. Деньги взяли ноутбук поработал 2 месяца и опять не работает.
1 согласен

Ни за что!

Гость (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Никогда не доверяйте этой организации фототехнику!
Ни за что! Думаю,им можно доверить только примитивнейшие ремонты,типа ,замены проводов.
Я отнесла в ремонт вспышку Метц .
В головке устройства был шум,сама вспышка функционировала. Пыхи пыхали. И это было больше месяца,ухудшений не было,но шум мешал. И я решила починить ее.
Сначала сказали,что ремонт будет от 800 грн.
Ок.
Затем...  Читать отзыв
Никогда не доверяйте этой организации фототехнику!
Ни за что! Думаю,им можно доверить только примитивнейшие ремонты,типа ,замены проводов.
Я отнесла в ремонт вспышку Метц .
В головке устройства был шум,сама вспышка функционировала. Пыхи пыхали. И это было больше месяца,ухудшений не было,но шум мешал. И я решила починить ее.
Сначала сказали,что ремонт будет от 800 грн.
Ок.
Затем позвонили и сказали,что для ремонта нужно сменить лампу. Меняем? Я ответила-меняем.
Тогда будет стоить 1450,00 .
Ок.
Затем мне звонят и говорят,что устройство починить невозможно.
"Ну и ладно,буду снимать как снимала"подумала я.
Но нет!
Вспышка теперь не работает вообще. Инженер вытащил лампу,видя,что корпус подплавлен,а вставить новую не смог. Инженеру не пришла в голову мысль,что нужно задать вопрос "Есть риск,что мы не сможем вставить новую лампу.Делаем?". Они просто сломали устройство .Инженер рискнул на свое усмотрение и прогадал.Работающая вспышка превратилась в кусок пластика!
Я вернула вспышку с возмущением,а мне ее вернули через неделю с комментарием "Инженер не понял чего вы ее вернули".
Я написала жалобу. Ее рассматривали 2 недели !!!И решили,что их инженер сделал все правильно. И все это "комиссия" выяснила не имея вспышки на руках.
Свое гениальное"решение" они не могли озвучить по телефону!Нет! За ним я должна была ехать!
В общем,запомните "Технари-это никогда!"
1 согласен



Сервисная компания «Технари»

Сервисная компания «Технари» - это сервисный центр, который представляет широкий диапазон услуг по гарантийному и послегарантийному обслуживанию техники. Сервисная компания «Технари» проводят профессиональный и быстрый ремонт компьютерной техники, оргтехники, телевизоров, кофемашин,...

Сервисные центры

Единый сервис Украина
Единый сервис Украина

Рейтинг: 4.7
86 отзывов
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)

Рейтинг: 1.7
287 отзывов
Сервисный центр «F1Center»
Сервисный центр «F1Center»

Рейтинг: 3.6
104 отзыва
Компания ТурбоМикрон
Компания ТурбоМикрон

Рейтинг: 4.5
120 отзывов
Сервисный центр Ай-Яй-Яй
Сервисный центр Ай-Яй-Яй

Рейтинг: 3.8
107 отзывов
ITech Service
ITech Service

Рейтинг: 4.2
122 отзыва
remstore.com.ua сервисный центр
remstore.com.ua сервисный центр

Рейтинг: 2.9
51 отзыв
"Робим Гуд" Сервисный центр
"Робим Гуд" Сервисный центр

Рейтинг: 3.7
210 отзывов
МастерФон
МастерФон

Рейтинг: 4.4
319 отзывов
Сервисный центр Xiaomi.ua
Сервисный центр Xiaomi.ua

Рейтинг: 1.8
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close