Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сервисная компания «Технари» отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 1.7 из 5 (105 отзывов ), просмотров: 16977


Написать отзыв

Не дай Бог эту шарашкину контору!

Гость (Украина, Київ) 14 часов 8 мин назад Не дай Бог еще раз обратиться в эту шарашкину контору. Отдала кофемашину, выливала кофе в поддон, а не в чашку. Я изначально утверждала что ей нужна просто профилактика, так как ей уже 1,5 года. Девочка на приеме сказала, возможно еще боллер полетел, хотя вода шла горячая. Утвердили чистка 550грн и боллер 850 грн. В итоге ее только по чистили,...  Читать отзыв Не дай Бог еще раз обратиться в эту шарашкину контору. Отдала кофемашину, выливала кофе в поддон, а не в чашку. Я изначально утверждала что ей нужна просто профилактика, так как ей уже 1,5 года. Девочка на приеме сказала, возможно еще боллер полетел, хотя вода шла горячая. Утвердили чистка 550грн и боллер 850 грн. В итоге ее только по чистили, и взяли не 550 грн, а 1400!!!!!!!! якобы 850 грн за каку-то дополнительную чистку. Машину я обслуживала по регламенту. В прайсе нигде такого пункта нет. Прайса в пункте приема тоже нет, только на сайте. За доп чисту взяли еще 850 грн как за самую дорогую в них услугу - ремонт платы и боллера! Ругалась по телефону весь день без толку. Никто не предупредил перед тем как делать до услуги! Забирая машину она была вся в кофе. На что мне ответили, что ее же тестировали, но даже не удосужились вытерить. Я когда забираю вещи с хим чистки они же чистые!. Короче - это контора для розвода. Повелась на красивый сайт, сеть и близость приема. Никому не советую!

З.Ы.: на своем сайте публикуют только хорошие отзывы. Мой не опубликовали
0 согласны, 0 не согласны

Очень жаль, что не прочла эти отзывы раньше

Nana (Украина, Київ) понедельник, 18 июня Не думала писать, но после того, что случилось сегодня таки напишу.

Есть такое замечательное место в Акварелях именуемое "Технари"..

История такова..

Слетел у нас жёсткий диск. Поскольку там было очень много важной информации, мы решили его реанимировать.
Муж вспомнил, что видел вывеску о ремонте и отнёс его в эти самые "Технари"..

Было это 26 апреля. Девушка сказала, что диагностика у них бесплатная и...  Читать отзыв
Не думала писать, но после того, что случилось сегодня таки напишу.

Есть такое замечательное место в Акварелях именуемое "Технари"..

История такова..

Слетел у нас жёсткий диск. Поскольку там было очень много важной информации, мы решили его реанимировать.
Муж вспомнил, что видел вывеску о ремонте и отнёс его в эти самые "Технари"..

Было это 26 апреля. Девушка сказала, что диагностика у них бесплатная и делается неделю, и уже после станет понятно, что делать дальше. Сказала, что они позвонят, когда диагностика будет сделана.
Спустя полторы недели муж позвонил им сам.. Они начали ссылаться на праздники и тому подобное. Ничего сделано не было. Пообещали перезвонить после праздников. В итоге после праздников никто так и не позвонил. Муж набрал снова - но никто не смог ответить, что с нашим диском, мол "нам надо связаться с сервисным центром где его делают и тд". После чего муж оставил заявку в технический отдел, чтобы перезвонили. В итоге перезвонили через месяц.. "Недельная диагностика". Сказали, что диск повреждён и ремонту не подлежит, можно только восстановить информацию и это займет где-то неделю. Мы дали согласие на восстановление.
Естественно через неделю никто нам не перезвонил, опять муж звонил сам, и никто не смог ему дать конкретный ответ(привычное дело). Он снова оставлял заявку. Позвонили недели через 2. Сказали принести жёсткий диск, чтобы перенести на него восстановленную информацию.
Когда муж спросил сколько времени это займет, ему ответили: "несколько дней". Он принес в "Технари" новый, только что купленный жёсткий диск со шнуром и в коробке 6 июня. Естественно в течении нескольких дней его не сделали, и никто не позвонил. После нескольких звонков мужа они мямлили что-то невнятное о какой-то очереди. 15 июня пришло смс что диск готов. В субботу 16 июня муж пошёл забирать его. Диск не отдали! Хотя он показывал смс, и готов был заплатить 2500! Девочка требовала паспорт! Из-за нехватки времени на поход за паспортом мы решили забрать его сегодня, так как в воскресенье они не работают.

Итак, барабанная дробь!
Сегодня мы пришли за нашими дисками..
Эта девочка достает какое-то недоразумение, обернутое двумя листами А4 и куском пищевой плёнки!!! Открывает, а там наши диски!

Диски, Карл!

Новый за 2000+2500 за восстановление!

Где они видели, чтобы жёсткий диски так транспортировали?! В бумажке!!! Это бутерброды что ли?!

Еле сдерживая себя я смотрю и спрашиваю у мужа: "А ты шнур им приносил?", на что муж отвечает: "Да, с коробкой вместе"..

После вопроса: где шнур и коробка, барышня мямлила нечто невнятное, кому-то звонила. Потом говорила, что их завтра привезут.

И тут меня сорвало.. говорила я много и по делу. На вопрос о том проверяют ли комплектацию когда принимают технику она ответила "да", говорю: "так почему вы не проверили когда вам его привезли?!". Эта девочка начала нести такую чушь.."клиенты ругаются когда мы открываем товар без них".. ОТКРЫВАЮТ! Открывают, @ля! Что открывают?! Две бумажки и кусок пищевой пленки?! Рулон которой стоял на полу за ее спиной!

Муж позвонил директору по работе с клиентами, описал ситуацию.
В итоге около 4 часов ему позвонила эта самая девочка и мы забрали шнур и коробку.

Кстати, люди зашедшие во время нашего разговора и услышавшие его развернулись и ушли. И правильно сделали!

Не рекомендую этот "сервис" никому!

Сервис "на высшем уровне".

Сроки у них только на словах.

Так же высший уровень некомпетентности - сотрудники не знают своей работы и халатно относятся к своим обязанностям!

При всем при этом извинилась только женщина по телефону, но от этого не легче - кто вернёт нервы и время?!
А у дамы в офисе в Акварелях был просто Poker Face, будто это не она налажала, а мы ей что-то должны.

В ТЕХНАРИ НИ НОГОЙ!
0 согласны, 0 не согласны

Шарашкина контора

Гость (Украина, Київ) понедельник, 18 июня Принес компьютер на ремонт, не включается, через раз включается и сразу виснет, то работает целый день. Что-то с ним не так! Принес объяснил ситуацию, сказали проблема серьезная диагностика будет платная 300грн. (деньги наперед) и эта сумма входит в последующий ремонт. Я согласился! Пришла смс мне через пять дней: приходите забирайте. Я же довольны прихожу за компом, мне говорят: Ваш...  Читать отзыв Принес компьютер на ремонт, не включается, через раз включается и сразу виснет, то работает целый день. Что-то с ним не так! Принес объяснил ситуацию, сказали проблема серьезная диагностика будет платная 300грн. (деньги наперед) и эта сумма входит в последующий ремонт. Я согласился! Пришла смс мне через пять дней: приходите забирайте. Я же довольны прихожу за компом, мне говорят: Ваш корпус не подходит к Вашему компу, надо менять ( якобы плохая вентиляция), (ну якобы до этого пять лет он у меня подходил нормально, а сейчас все – состарился!) ну и видеокарта была не закрепленная (закрепили), а так с компом все в порядке! Я же спрашиваю у парня который принимал у меня комп, брал деньги у меня и вернул комп – как так, пять лет работал норм, а сейчас корпус состарился или что? Ответ: - Я не знаю, я не инженер, звоните вот поэтому номеру и разбирайтесь! И тут говорит что заключение от инженера еще не готово, якобы будет готово меня наберут. (да нафига вы тогда присылаете смс : приходите забирайте если у вас еще ничего не готово!?). Отдали мне это заключение, и смех и грех, как я и писал корпус старый, видео не прикручена, надо менять систему охлаждения проца (в общем про не приделах!). Я же звоню по тому номеру что мне дали, женщина мне говорит все то что в заключении и плюс ко всему этому как говориться Бонус: мы можем исправить вашу проблему всеголиш за 3800грн. Итого я принес на ремонт комп, а мне ничего не сделали, взяли 300грн. и все. Тупо кинули! Я занес потом комп к специалистам в итого проблемы с южным мостом! Купил новую мать за 2300грн. и все проблемы решились! Шарашкина контора, все что могу сказать!!! Технари на Оболоне. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!!!

Гость (Украина, Київ) понедельник, 28 мая Все вокруг виноваты, кроме них самих. Не выполняют своих обязательств, качество ремонта - нулевое. Научились только деньги брать. Горе-технари.... Мой опыт, к сожалению, минус 600 грн. и испорченный девайс. Держитесь от них по-дальше!!! Все вокруг виноваты, кроме них самих. Не выполняют своих обязательств, качество ремонта - нулевое. Научились только деньги брать. Горе-технари.... Мой опыт, к сожалению, минус 600 грн. и испорченный девайс. Держитесь от них по-дальше!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Егор (Украина, Київ) 18 мая, 2018 год 2 марта 2018 года была сдана видеокамера на диагностику и последующий ремонт. Прошло больше 2-х месяцев никто не звонит. Дозваниваюсь и получаю ответ: "Камера не отремонтирована, можете приехать забирать на ул. Глубочицкую". При том, что камера была сдана на ул. Градинской. Но там их уже нет. Оказывается, что на Глубочицкой они тоже закрылись. Предложили забрать на Петровке....  Читать отзыв 2 марта 2018 года была сдана видеокамера на диагностику и последующий ремонт. Прошло больше 2-х месяцев никто не звонит. Дозваниваюсь и получаю ответ: "Камера не отремонтирована, можете приехать забирать на ул. Глубочицкую". При том, что камера была сдана на ул. Градинской. Но там их уже нет. Оказывается, что на Глубочицкой они тоже закрылись. Предложили забрать на Петровке. Если, конечно, я успею до их закрытия по данному адресу. Вот Вам и "сервис"! 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!!!

Анна (Германия, Oldenburg) 16 апреля, 2018 год Категорически не рекомендую сервисный центр "Технари". Утеряли деталь, месяц не могла добиться ответа. После того как вышла на руководителя отдела по работе с клиентами выяснили, что деталь рассыпалась (?), обломки выбросили (!), мне этого не сообщили. Подробности ниже:
Сдавала кофемашину в ремонт из-за неполадок с кофемолкой. После диагностики сказали, что необходима дорогостоящая замена всей кофемолки. От ремонта отказалась, обратилась в другой,...  Читать отзыв
Категорически не рекомендую сервисный центр "Технари". Утеряли деталь, месяц не могла добиться ответа. После того как вышла на руководителя отдела по работе с клиентами выяснили, что деталь рассыпалась (?), обломки выбросили (!), мне этого не сообщили. Подробности ниже:
Сдавала кофемашину в ремонт из-за неполадок с кофемолкой. После диагностики сказали, что необходима дорогостоящая замена всей кофемолки. От ремонта отказалась, обратилась в другой, специализированный и проверенный центр по ремонту кофемашин. Там сообщили, что в кофемашине нет ножа от кофемолки! Месяц дозвона в службу поддержки "Технари" не давал результатов - заявку на поиск ножа отправляли в инженерный отдел, откуда не приходило никакого ответа, мне никто не перезванивал. Итого: в специализированном центре машину починили за в разы меньшую сумму, а через месяц дозвона в "Технари" руководитель отдела по работе с клиентами выяснила, что "деталь рассыпалась".
Из утешительных особенностей: персонал очень вежливый и приветливый.
0 согласны, 0 не согласны

И это называется ремонт?!

Гость (Украина, Вишневе) 27 марта, 2018 год Принесли пылесос на диагностику и возможный ремонт (если понадобится). Пылесос работал, но был свист при увеличении мощности всасывания. Позвонили и сказали, что поломан двигатель и ремонт ( то есть замена двигателя на НОВЫЙ) будет стоить 1900 грн. Когда пришли забирать, вроде как отремонтированный пылесос, оказалось КНОПКА ВКЛЮЧЕНИЯ И ВЫКЛЮЧЕНИЯ ВЫРВАНА С КОРНЕМ И ВЫПАДАЕТ, ДАЖЕ БЕЗ НАЖАТИЯ НА НЕЕ, СО...  Читать отзыв Принесли пылесос на диагностику и возможный ремонт (если понадобится). Пылесос работал, но был свист при увеличении мощности всасывания. Позвонили и сказали, что поломан двигатель и ремонт ( то есть замена двигателя на НОВЫЙ) будет стоить 1900 грн. Когда пришли забирать, вроде как отремонтированный пылесос, оказалось КНОПКА ВКЛЮЧЕНИЯ И ВЫКЛЮЧЕНИЯ ВЫРВАНА С КОРНЕМ И ВЫПАДАЕТ, ДАЖЕ БЕЗ НАЖАТИЯ НА НЕЕ, СО СЛЕДАМИ КЛЕЯ НА НЕЙ, вторая кнопка не выпала, но также при осмотре, оказалась КЛЕЕНАЯ. Это первое, дальше еще лучше, СКОРОСТИ МОЩНОСТИ ДВИГАТЕЛЯ НЕ РЕГУЛИРОВАЛИСЬ, УСТАНОВЛЕНО БЫЛО НА САМОЙ МАЛЕНЬКОЙ (до ремонта на этой скорости, он и не свистел)!! Отдали на переработку... Пришли ВТОРОЙ раз забирать, КНОПКА ВКЛ/ВЫКЛ ЗАПАДАЛА, НО РАБОТАЛА (правда, не долго, после 2-3 нажатий, она ОТПАЛА). Скорости переключаются, НО СВИСТ ВСЕ ТОТ ЖЕ. И это все за 1900 ГРН!!! В общем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! 1 согласны, 0 не согласны

Техночмо

Гость (Украина, Київ) 24 марта, 2018 год Пишу отзыв по состоянию на 24.03.
Более полутора месяцев не можем забрать электро-чайник.
Через месяц после того, как оставили(12.02) на ремонт кнопки, нам сообщили, что они не будут его ремонтировать. Далее я звонил и ждал, когда придет СМС о поступлении техники на отделение. В результате дождался того, что отделение, в котором я подписывал договор, закрылось, а чайник уехал на какой...  Читать отзыв
Пишу отзыв по состоянию на 24.03.
Более полутора месяцев не можем забрать электро-чайник.
Через месяц после того, как оставили(12.02) на ремонт кнопки, нам сообщили, что они не будут его ремонтировать. Далее я звонил и ждал, когда придет СМС о поступлении техники на отделение. В результате дождался того, что отделение, в котором я подписывал договор, закрылось, а чайник уехал на какой то распределитель.
В КЦ бросают трубки, заставляют ехать в другой конец города, отсылать Новой Почтой не хотят.
Писали отзыв в книгу Жалоб и предложений - бесполезно.
Писали и звонили руководству - бесполезно.
Вывод: Технари - гоп-контора, всем плевать на твое время и на мораль. Клиент для них - лох.

Искренне желаю данной "компании" скорейшего загнивания, пожаров, битых окон и краж.

Обещаю прилагать все усилия, что бы люди у которых в трудовой книжке есть запись "Технари" в лучшем случае жили на пособие по безработице.
0 согласны, 0 не согласны

Полный капец

Гость (Украина, Київ) 7 марта, 2018 год Жалею что не почитал отзывы и потратил свое время на этих уродов. Не рекомнедую связываться с ними, обманывают на стоимости запчастей. Если отказываетесь от ремонта могут "случайно" при возврате оставить неподключенным какой-то модуль. Жалею что не почитал отзывы и потратил свое время на этих уродов. Не рекомнедую связываться с ними, обманывают на стоимости запчастей. Если отказываетесь от ремонта могут "случайно" при возврате оставить неподключенным какой-то модуль.
Достоинства:
  1. Забрал, не ремонтировал
Недостатки:
  1. Вся контора сплошной минус
0 согласны, 0 не согласны

Дорого, долго, на "отстань"

Гость (Украина, Київ) 15 января, 2018 год Меняли usb разъем на телефоне в течении 3-х недель Меняли usb разъем на телефоне в течении 3-х недель 1 согласны, 0 не согласны

Худший сервис из всех

Антон (Украина, Київ) 22 декабря, 2017 год Акт приема №50304145 от 13.11.2017, а сегодня 21.12.2017 ни ответа ни привета. Сервис самый худший из всех компаний такого плана. Его просто нет. Такая серьезная компания, а не может наладить нормальную связь с поставщиками, что-то их бедняжек постоянно подводят, никак не могут привезти нужных деталей. Та за полтора месяца с китая уже 10 раз дошло. Я честно не понимаю как...  Читать отзыв Акт приема №50304145 от 13.11.2017, а сегодня 21.12.2017 ни ответа ни привета. Сервис самый худший из всех компаний такого плана. Его просто нет. Такая серьезная компания, а не может наладить нормальную связь с поставщиками, что-то их бедняжек постоянно подводят, никак не могут привезти нужных деталей. Та за полтора месяца с китая уже 10 раз дошло. Я честно не понимаю как при нынешней конкуренции на рынке вы можете позволять себе такую халатность!!!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. тут одни минусы: - связь с клиентом- ее просто нет, пролежит на ремонте полтора месяца тебе даже никто не позвонит, ты ж лох.
  2. -не компетентность в поиске деталей - полтора месяца можно с африки привести уже
1 согласны, 0 не согласны

Лучший сервис!

Гость (Россия, Кострома) 6 декабря, 2017 год Сижу, читаю эти отзывы и просто смешно!
Люди, вы прежде чем плеваться желчью,идите лучше книгу прочтите.и займитесь собой. Не жалко тратить время на гниль?
Я лично, мои знакомы, коллеги и моя семья, всё несём только в Технари.
Да, по срокам ИНОГДА бывают задержки, НО исключительно потому, что ожидают деталей. А сейчас, прежде чем говорить хрень, подумайте логично, МИЛЛИАРДЫ моделей ноутов.планшетов и т.д. КАК...  Читать отзыв
Сижу, читаю эти отзывы и просто смешно!
Люди, вы прежде чем плеваться желчью,идите лучше книгу прочтите.и займитесь собой. Не жалко тратить время на гниль?
Я лично, мои знакомы, коллеги и моя семья, всё несём только в Технари.
Да, по срокам ИНОГДА бывают задержки, НО исключительно потому, что ожидают деталей. А сейчас, прежде чем говорить хрень, подумайте логично, МИЛЛИАРДЫ моделей ноутов.планшетов и т.д. КАК ФИЗИЧЕСКИ это всё может находить у Технарей?ДА НИКАК! И это нормально!
Вы сидите, и пишите злобные отзывы, как злобные гномы. не разобравшись в проблеме. Вам не кажется. что перед тем как что то говорить,надо как минимум СЛЫШАТЬ что вам говорят? Я не стоять на своём. Господи вы противны. Смешно просто с вас.
0 согласны, 1 не согласны

ПРОСТО УЖАС

Гость (Украина, Київ) 6 декабря, 2017 год Отдал на ремонт ноутбук, сказали что полетел северный мост, я согласился на ремонт. Заплатил 2240 грн., забрал ноут но на следующий день ноут ОПЯТЬ ПОЛЕТЕЛ и выдает ту же ошибку что и прошлый раз. Принес в СЦ обратно, так как они обещали гарантию на 6 мес. После диагностики сказали что полетела видеокарта, хотя ноут выдает ту же ошибку что...  Читать отзыв Отдал на ремонт ноутбук, сказали что полетел северный мост, я согласился на ремонт. Заплатил 2240 грн., забрал ноут но на следующий день ноут ОПЯТЬ ПОЛЕТЕЛ и выдает ту же ошибку что и прошлый раз. Принес в СЦ обратно, так как они обещали гарантию на 6 мес. После диагностики сказали что полетела видеокарта, хотя ноут выдает ту же ошибку что и при прошлой поломке северного моста. Сказали что ремонт будет стоять 2200 грн. и что ГАРАНТИЯ НЕ РАСПОСТРАНЯЕТСЯ на видеокарту. То есть они "починили" северный мост, на следующий день ноут ломается и выдает ту же ошибку что и прошлый раз но ремонтировать ПО ГАРАНТИИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ, так как проблема в видеокарте а не в северном мосте. Ноут проработал 5 лет, но после "ремонта" моста, на следующий день ломается видеокарта . Очень подозрительное совпадение! Написал рекламацию на возврат средств, сказали что рассмотрят на протяжении 30 ДНЕЙ !!! То есть на то что бы прочитать заяву и принять решение этим "ремонтикам" нужно 30 дней!!!

Отдавая на ремонт Технарям будьте готовы к тому что Вам придется каждый раз платить за ремонт все новых и новых поломок, на гарантию даже не расчитывайте. А если захотите запросить какую либо компенсацию, то ждать придется оооочень долго!

Итог ремонта с этим Сервисным Центром : трата кучи нервов, денег и времени а взамен НЕРАБОТАЮЩИЙ ноутбук!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о конченых технарях!

Сергей (Украина, Одеса) 4 декабря, 2017 год Шарага. Больше сказать нечего! Шарага. Больше сказать нечего!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Слишком много.
0 согласны, 0 не согласны

Крайне не рекомендую , моей ноги там точно больше не будет.

Валентина (Украина) 1 ноября, 2017 год Здала телефон в ремонт , при диагностике сообщили , что нужна замена дисплейного модуля - 1250 грн., позвонили через неделю , сообщили что пришла бракованная деталь. Ничего , подождем еще неделю , но больше никто не перезвонил .Когда я пришла узнать что с телефоном , мне его выдали : на экране были сколы , экран был "прилеплен" не от модели...  Читать отзыв Здала телефон в ремонт , при диагностике сообщили , что нужна замена дисплейного модуля - 1250 грн., позвонили через неделю , сообщили что пришла бракованная деталь. Ничего , подождем еще неделю , но больше никто не перезвонил .Когда я пришла узнать что с телефоном , мне его выдали : на экране были сколы , экран был "прилеплен" не от модели мого телефона , а от другой модели , он закрыл динамики , и в результате в телефоне нет звука , только через наушники .На вопрос почему битый экран , девушка- менеджер ответила , что экран в стоимость ремонта не входит , была замена только дисплейного модуля (как позже выяснила , что входит ). Если не входит то почему прилепили не понятно что ??? Почему при диагностике не сказали , что нужна замена экрана отдельно ??? Телефон глючит , клавиатура как нада не отрабатывает .Страшно подумать , что они сделали внутри. При моем повторном обращении попросили сдать телефон на диагностику , мол розберемся , починим , но где гарантии - их нет. Жаль потеряных денег и времени .Очень жалею , что не почитала отзывы раньше . Не ходите в Технари .
Недостатки:
  1. Некомпетентные сотрудники , ужасный ремонт , да это и ремонтом назвать нельзя. С телефона просто поиздевались.
1 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 28 сентября, 2017 год C более ужасным сервисным центром пока не сталкивался. Сдавал телефон после попадания влаги. Отремонтировать не смогли но отзвонились и сказали, что ремонт будет стоить как новый телефон поэтому нет смысла ремонтировать. Ну ок, пришел забрал телефон. При получении заметил, что вкручены не все винты и решил разобрать проверить, что же внутри... Моему удивлению не было предела... Материнская плата просто валялась...  Читать отзыв C более ужасным сервисным центром пока не сталкивался. Сдавал телефон после попадания влаги. Отремонтировать не смогли но отзвонились и сказали, что ремонт будет стоить как новый телефон поэтому нет смысла ремонтировать. Ну ок, пришел забрал телефон. При получении заметил, что вкручены не все винты и решил разобрать проверить, что же внутри... Моему удивлению не было предела... Материнская плата просто валялась в телефоне отсоединенная от всех шлейфов и даже не прикрученная, винтов просто нет. При этом исчезла защитная пластина крепления батареи к плате и содраны все металлические радиаторы. А так же снята наклейка с серийным номером платы. То есть моя эта материнская плата или нет уже не понять. Естественно сдал обратно и попросил вернуть все в изначальный вид. Через неделю забрал еще раз и естественно тут же разобрал, и удивился еще больше, так как ничего не изменилось плюс появился оторванный кабель какого то датчика. Теперь сдал третий раз с той же просьбой вернуть все в нормальный вид. С руководством связаться возможности нет. На звонки отвечают операторы и обещают передать жалобу руководству, и заверяют что с вами завтра свяжутся. Так уже было несколько раз и никто при этом не перезванивает. Так что советую обходить стороной данный сервисный центр. 0 согласны, 0 не согласны

крайне НЕ рекомендую!!!!!!!!!!

Игорь (Украина, Київ) 31 августа, 2017 год !!!!!крайне не рекомендую этот сервисный центр!!!!!!!!!! читайте отзывы перед тем как что-то куда-то сдать
поехали
телефон мой требовал замены разьёма ЮСБ, там делов было на 5 минут лично мне криворукому снять плату с юсб где стоит динамик и выход наушников присоидинить шлейф и собрать , я не хотел просто ждать с китая деталь месяц!!!!потому что время деньги! на вопрос за сколько починят...  Читать отзыв
!!!!!крайне не рекомендую этот сервисный центр!!!!!!!!!! читайте отзывы перед тем как что-то куда-то сдать
поехали
телефон мой требовал замены разьёма ЮСБ, там делов было на 5 минут лично мне криворукому снять плату с юсб где стоит динамик и выход наушников присоидинить шлейф и собрать , я не хотел просто ждать с китая деталь месяц!!!!потому что время деньги! на вопрос за сколько починят сказали 3-5 робочих дня! конечно я согласился!) взяли в роботу
в итоге- жду ответа.....ждуууу..... жду..... после того как я им начал три дня наяривать и спрашивать что с диагностикой и сколько ремонт будет стоить, конечно же дозванивался с 10того раза, и говорят мол да замена юсб но ещё и динамика! -какго нафиг динамика? с ним было все нормально и сломатся он не как не мог) ! СЦ мне долго хотел впарить ремонт динамика
(за 450грн на минуточку) который сто процентно сами и запартачили! так как они по идее хотели выпаять юсб разьём и впаять новый галимый китайский и срубить бабла но так как динамик находился очень к ниму близко я лично сам не стал этого делать,(хотя навыки есть а телефон не дешевый) а захотел что бы сразу поменяли с платой вместе..... вообщем не вышло кинуть!
и после сказали что будут ждать деталь ту самую, сколько не известно! через неделю пытался дозвонится что бы узнать результат ремонта, но со своего номера ето не удавалось в течении 4 дней, но как только я перезвонил с другого номера трубку подняли через 5 секунт! за что очень хотелось обозвать етих уродов огромным количеством не цензуры! дальше больше - консультант ответил что не знает что с моим телефоном - так нахер он тогда вообще там сидит????? сказал что в течении дня вам перезвонит там какойто гусь и все раскажет! конечно же мне некто не перезвонил! пришлось звонить самому - но, мне точно так же отвели мол я не знаю вам наберут.... и так 5 дней вподряд! желание было просто застрелить всех кто там роботат и радосно отвечает на хорошие отзывы - спасибо мы вас любим ваши жополизы!
а на галимые - ой мы почитали забили хрен и будем принимать меры
вот сижу уже месяц без телефон, ижду кога мне перезвонят сервисники от бога! и буду следить что тбы мой отзыв не удалили что бы люди больше не тратили свое время и нервы
3 согласны, 0 не согласны

Разводилово

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 21 августа, 2017 год На ноуте потух экран. Отнёс ребятам, ноут используется для работы, ремонт нужен был срочный, но такой услуги к сожалению нет. Забрали на диагностику, через 4 дня сообщили что ноут залит, нужно менять материнскую плату, перепрошивать биос, + шлейф матрицы обломлен. За всё зарядили ценник в 2100, с оговоркой о том, что работоспособность матрицы и клавиатуры проверить получится лишь потом, мол...  Читать отзыв На ноуте потух экран. Отнёс ребятам, ноут используется для работы, ремонт нужен был срочный, но такой услуги к сожалению нет. Забрали на диагностику, через 4 дня сообщили что ноут залит, нужно менять материнскую плату, перепрошивать биос, + шлейф матрицы обломлен. За всё зарядили ценник в 2100, с оговоркой о том, что работоспособность матрицы и клавиатуры проверить получится лишь потом, мол доплатите, если что. Всё бы хорошо, вот только ноут не заливался ни разу. Отказался, забрать удалось лишь ещё через 2 дня, т.к. диагностику проводят не в том месте, где принимают комп. Итого 6 дней в пустую. Спасибо хоть диагностика бесплатная. Купил отвёртку, разобрал. Действительно - шлейф матрицы обломлен. Заменил. Цена ремонта - 40 гривен за отвёртку, банка пива другу, подарившему шлейф и 30 минут времени. Спасибо технарям за неделю без работы, и попытку развести на 2100+ гривен за замену шлейфа. 1 согласны, 0 не согласны

Не ремонтируйте в этом с/ц

Гость (Украина, Одеса) 8 августа, 2017 год 01,08,2017 около 11 утра позвонил по номеру (050)3909909, спросил сделают ли диагностику видеокарты. Сказали - возьмутся, но нужно чтобы я привез системник. Я ответил, что мне нужна диагностика видеокарты, а не полностью компьютера. После паузы услышал ответ, что у них нет стенда. Отпало желание иметь дело с такими горе-спецами. Сложилось впечатление "ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ" не смотря на количество "сервисных центров" по...  Читать отзыв 01,08,2017 около 11 утра позвонил по номеру (050)3909909, спросил сделают ли диагностику видеокарты. Сказали - возьмутся, но нужно чтобы я привез системник. Я ответил, что мне нужна диагностика видеокарты, а не полностью компьютера. После паузы услышал ответ, что у них нет стенда. Отпало желание иметь дело с такими горе-спецами. Сложилось впечатление "ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ" не смотря на количество "сервисных центров" по Киеву. 1 согласны, 0 не согласны

ГЛУМ

Roman (Украина, Вінниця) 17 июля, 2017 год За 10-ть днів не змогли підібрати прошивку на смартфон...???Додзвонитись не реально. На 6-й день очікування, ціна виросла в двоє.Повернули частково розібраний апарат (не вистачає гвинтів кріплення динаміка і usb роз'єма).Результат-ГЛУМ,лохотрон і обман + час,нерви,транспортні витрати.
Прийшлось прошить самому,день кнопав в неті,знайшов і прошивку,і як встановити-смарт працює.
За 10-ть днів не змогли підібрати прошивку на смартфон...???Додзвонитись не реально. На 6-й день очікування, ціна виросла в двоє.Повернули частково розібраний апарат (не вистачає гвинтів кріплення динаміка і usb роз'єма).Результат-ГЛУМ,лохотрон і обман + час,нерви,транспортні витрати.
Прийшлось прошить самому,день кнопав в неті,знайшов і прошивку,і як встановити-смарт працює.
1 согласны, 0 не согласны

Никогда ничего туда не сдавайте!

Гость (Украина) 6 июля, 2017 год Хамы!
Руки из жопы у этих мастеров!
Не могут уже 3 недели приклееть стекло на планшет!
Попытались мне вернуть с отклееным стеклом, забрали назад и пропали! На звонки не отвечают!
Хамы!
Руки из жопы у этих мастеров!
Не могут уже 3 недели приклееть стекло на планшет!
Попытались мне вернуть с отклееным стеклом, забрали назад и пропали! На звонки не отвечают!
2 согласны, 0 не согласны

Позор мастерам

Татьяна (Украина, Київ) 8 июня, 2017 год Отдала пульт от телевизора. Озвучила проблему: потекли батарейки. Не работал сначала пульт полностью. После того как муж почистил левая сторона заработала, правая так и не работает. После трех дневной диагностики компания выдает заключение: пульт не подлежит ремонту, купите у нас новый за 2000 грн. Что ж у вас за мастера???!!!??? Муж потом еще раз почистил и пульт полностью рабочий!!!!! Что...  Читать отзыв Отдала пульт от телевизора. Озвучила проблему: потекли батарейки. Не работал сначала пульт полностью. После того как муж почистил левая сторона заработала, правая так и не работает. После трех дневной диагностики компания выдает заключение: пульт не подлежит ремонту, купите у нас новый за 2000 грн. Что ж у вас за мастера???!!!??? Муж потом еще раз почистил и пульт полностью рабочий!!!!! Что ж вы не можете элементарное сделать???? 2 согласны, 0 не согласны

Осторожно мошенники

Владимир (Украина, Полтава) 31 мая, 2017 год Обходите эту шарагу десятой дорогой. Обходите эту шарагу десятой дорогой.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Выкачка денег, ломают детали, не несут ответственности за свой брак.
1 согласны, 0 не согласны

Ремонт ноутбука. Замена кулера.

Лилия Гайдук (Россия, Мурманск) 15 мая, 2017 год Свой ноутбук я покупала еще в 2011 году. Полгода назад начал сильно шуметь с левой стороны. Предположила что необходима замена кулера. Так как ноутбук старой модели, то найти в сервисных центрах оригинальную деталь довольно сложно. Запаслась терпением и начала звонить, спрашивать где готовы помочь. В итоге предлагали поставить оригинал с другой модели за сумасшедшие деньги или Китай по сносной цене,...  Читать отзыв Свой ноутбук я покупала еще в 2011 году. Полгода назад начал сильно шуметь с левой стороны. Предположила что необходима замена кулера. Так как ноутбук старой модели, то найти в сервисных центрах оригинальную деталь довольно сложно. Запаслась терпением и начала звонить, спрашивать где готовы помочь. В итоге предлагали поставить оригинал с другой модели за сумасшедшие деньги или Китай по сносной цене, но сомнительного качества. Хотя чаще всего не хотели браться. Обратилась в этот сервисный центр. Цену предложили вполне сносную. И пообещали сделать за несколько часов. Так как компьютер мне нужен для работы, согласилась. Вечером уже забрала свой комп домой. Все работает хорошо, перестал перегреваться и жужжать. Услугами осталась довольна.
Достоинства:
  1. Скорость оказание услуги.
Недостатки:
  1. Не нашла.
1 согласны, 0 не согласны

Ремонт ноутбука

Николай 26 апреля, 2017 год Есть у меня ноутбук Lenovo G450, который активно эксплуатирую уже в течении 6 лет. Работает пока нормально, но начал несколько греться. Обратился в сервисный центр, адрес которого нашел в Интернете на сайте. По телефону, указанному на сайте получил первоначальную консультацию. Уже на месте, после осмотра ноутбука, мне предложили очистку и замену термопасты. Пообещали сделать в течении 2 - 3 часов,...  Читать отзыв Есть у меня ноутбук Lenovo G450, который активно эксплуатирую уже в течении 6 лет. Работает пока нормально, но начал несколько греться. Обратился в сервисный центр, адрес которого нашел в Интернете на сайте. По телефону, указанному на сайте получил первоначальную консультацию. Уже на месте, после осмотра ноутбука, мне предложили очистку и замену термопасты. Пообещали сделать в течении 2 - 3 часов, но, видно что то пошло не так и ремонт затянулся на 2 дня. Это несколько неудобно. Зато, после ремонта ноутбук перестал греться даже при большой нагрузке. Работой мастера остался доволен, дали гарантию на пол года. Поживем увидим. А пока, спасибо за обслуживание.
Достоинства:
  1. профессионализм. доступные цены
Недостатки:
  1. пока не заметил
0 согласны, 0 не согласны

Спасли ноутбук

Виктория (Украина, Київ) 21 апреля, 2017 год Поломка ноутбука стала для меня трагедией, там хранилось много нужной информации, к сожалению я никуда больше ее не переписала. Обратилась в этот сервисный центр за помощью. Так как я абсолютный "чайник " в вопросах техники, боялась что меня или обманут или заломят непомерную цену. Но обошлось, информацию мою спасли и ноут отремонтировали за умереную плату. Обслуживанием довольна, буду обращаться туда...  Читать отзыв Поломка ноутбука стала для меня трагедией, там хранилось много нужной информации, к сожалению я никуда больше ее не переписала. Обратилась в этот сервисный центр за помощью. Так как я абсолютный "чайник " в вопросах техники, боялась что меня или обманут или заломят непомерную цену. Но обошлось, информацию мою спасли и ноут отремонтировали за умереную плату. Обслуживанием довольна, буду обращаться туда еще. 0 согласны, 0 не согласны

Замена матрицы

Сергей (Украина, Рівне) 17 апреля, 2017 год Обращался к ребятам в сервис с заменой матрицы в мак буке. До этого был в нескольких сервисах, нигде не было матриц в наличии и озвучивались какие-то космические сроки работ, в районе месяца. Ребята пообещали сделать за неделю, что в принципе и получилось, но тоже с небольшой задержкой в 2 дня, о чем меня предупредили по телефону. По качеству работ -...  Читать отзыв Обращался к ребятам в сервис с заменой матрицы в мак буке. До этого был в нескольких сервисах, нигде не было матриц в наличии и озвучивались какие-то космические сроки работ, в районе месяца. Ребята пообещали сделать за неделю, что в принципе и получилось, но тоже с небольшой задержкой в 2 дня, о чем меня предупредили по телефону. По качеству работ - на высшем уровне, плюс гарантию на пол года дали. 0 согласны, 0 не согласны

делали мне ноут

Владимир 10 апреля, 2017 год В этом сервисе делали мне ноут свой, ребенок вылил апельсиновый сок на клавиатуру и она стала липнуть и некоторые кнопки плохо нажимались.
Отдал ноут утром, а вечером уже позвонили и сказали, что готов.
Я приехал, проверил, все нормально, работу выполнили четко и быстро.
Заплатил вообще копейки + ребята посоветовали защитную пленку.
В общем я доволен сервисом, ребята молодцы, все сделали быстро, так как я...  Читать отзыв
В этом сервисе делали мне ноут свой, ребенок вылил апельсиновый сок на клавиатуру и она стала липнуть и некоторые кнопки плохо нажимались.
Отдал ноут утром, а вечером уже позвонили и сказали, что готов.
Я приехал, проверил, все нормально, работу выполнили четко и быстро.
Заплатил вообще копейки + ребята посоветовали защитную пленку.
В общем я доволен сервисом, ребята молодцы, все сделали быстро, так как я и просил.
0 согласны, 0 не согласны

Андрей

Гость (Украина, Київ) 5 апреля, 2017 год Сервис находится недалеко от дома поэтому обратился сюда. Нужен был ремонт бука с умершим экраном. Пришлось ждать ремонта несколько дней, говорят мол у них очередь. Но в общем ноут починили недорого, сами позвонили, сказали, что можно прийти и забрать. Работает все норм! Цена, как по мне, очень даже ничего, пойдет. Нормальное заведение ремонта с нормальными мастерами, адекватными ценами и обслуживанием. Сервис находится недалеко от дома поэтому обратился сюда. Нужен был ремонт бука с умершим экраном. Пришлось ждать ремонта несколько дней, говорят мол у них очередь. Но в общем ноут починили недорого, сами позвонили, сказали, что можно прийти и забрать. Работает все норм! Цена, как по мне, очень даже ничего, пойдет. Нормальное заведение ремонта с нормальными мастерами, адекватными ценами и обслуживанием. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за помощь

Анна (Украина, Київ) 31 марта, 2017 год Первый раз обратилась в центр с заменой клавиатуры на ноутбуке macbook pro. Заменили быстро и недорого. Также после диагностики ноутбука, его почистили и заменили usb розьем. Второй раз обращалась с поломкой телефона Sаmsung(не заряжался) заменили розьем и зарядное устройство. Достаточно быстро правда пришлось ждать розьем 2 недели. Обслуживание просто замечательное. Первый раз обратилась в центр с заменой клавиатуры на ноутбуке macbook pro. Заменили быстро и недорого. Также после диагностики ноутбука, его почистили и заменили usb розьем. Второй раз обращалась с поломкой телефона Sаmsung(не заряжался) заменили розьем и зарядное устройство. Достаточно быстро правда пришлось ждать розьем 2 недели. Обслуживание просто замечательное. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Сервисная компания «Технари»

Сервисная компания «Технари» - это сервисный центр, который представляет широкий диапазон услуг по гарантийному и послегарантийному обслуживанию техники. Сервисная компания «Технари» проводят профессиональный и быстрый ремонт компьютерной техники, оргтехники, телевизоров, кофемашин,...

Сервисные центры

Help-it.kiev.ua сервисный центр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр Greentex service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр Apple service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro-Service сервисный центр

Рейтинг: 5
2 отзыва
remontups.com ремонт ИПБ Киев

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сервисный центр TonFix

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Vamark

Рейтинг: 5
3 отзыва
iMobi сервисный цент Apple

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться