Сервисная компания «Технари» отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Сервисная компания «Технари»
1.2 5
191 отзыв / 27878 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Зламали лоток

Олександр Олександр среда, 14 апреля
Здавав до ремонту МФУ HP-2727 laserJet. Відремонтували механізм дуплекс-друку. Але при отриманні МФУ не звернув уваги що чогось видавали замотаним у плівку. Вдома вже зрозумів чого. Верхній лоток з якого подають папір для сканування був зламаний. А не помітив я цього тому що він був примотаний плівкою так, що не бовтався щоб помітити треба було знімати плівку. До цього випадку... Читать отзыв Здавав до ремонту МФУ HP-2727 laserJet. Відремонтували механізм дуплекс-друку. Але при отриманні МФУ не звернув уваги що чогось видавали замотаним у плівку. Вдома вже зрозумів чого. Верхній лоток з якого подають папір для сканування був зламаний. А не помітив я цього тому що він був примотаний плівкою так, що не бовтався щоб помітити треба було знімати плівку. До цього випадку у мене не було нарікань, тому в цей раз я не став перевіряти.
На мої звертання на сайт до чергового менеджера у чат реакції хоч якої нема. В останній раз, сьогодні повідомили що передадуть там комусь хто з таким розбирається. Пройшло вже 2 тижня з того часу як я виявив цю зламану деталь. Схоже мені відповіді не дочекатися. Сервисная компания «Технари» - Зламали лоток
Достоинства:
  1. Були раніше плюси що якісно ремонтували і витримували строки.
Недостатки:
  1. Повний ігнор моїх звернень, відсутність діалогу.

Не вернули зарядку после ремонта!

Сергей Федорчук Сергей Федорчук 6 апреля, 2021 год
Несколько месяцев пытаюсь вернуть зарядку от ноутбука, который сдавал в ремонт. Во время каждого звонка уведомляли, что зарядку то ищут, то уже нашли и отправляют и так по кругу. Спустя месяц таких круговых сказок мне все же отправили зарядное устройства от какого-то рандомного ноутбука, которая к моему ноутбуку совершенно не подходит по разъёму.
После негативного отзыва в Гугл.отзывы со... Читать отзыв
Несколько месяцев пытаюсь вернуть зарядку от ноутбука, который сдавал в ремонт. Во время каждого звонка уведомляли, что зарядку то ищут, то уже нашли и отправляют и так по кругу. Спустя месяц таких круговых сказок мне все же отправили зарядное устройства от какого-то рандомного ноутбука, которая к моему ноутбуку совершенно не подходит по разъёму.
После негативного отзыва в Гугл.отзывы со мной первый раз связались самостоятельно (хотя я обращался более 10 раз и каждый раз просил перезвонить). Попросили прислать фотографии ноутбука и зарядки, которую прислали. На этом все. Опять тишина около месяца. Вот такой веселый сервис.
«Мы передали информацию руководству» это все, что я получаю по завершении каждого обращения. Результатов диалога нет спустя более 2-х месяцев.

Рукожопые Мошенники!

Надежда Надежда 22 марта, 2021 год
Сдала в ремонт пылесос на аккумуляторах. Взяли 100 гривен за диагностику!
Через 4 суток сказали - сгорел аккумулятор, ремонту не подлежит, аккумуляторов - нет! Деньги не вернули! ... Читать отзыв
Сдала в ремонт пылесос на аккумуляторах. Взяли 100 гривен за диагностику!
Через 4 суток сказали - сгорел аккумулятор, ремонту не подлежит, аккумуляторов - нет! Деньги не вернули!
Отнесла в другую компанию. Через полчаса позвонили! Готово! Оказалось, просто сгорел предохранитель!
Спрашивается, что это за диагностика за 100 гривен?! Может они ничего не ремонтируют, а живут за счет денег за Лжедиагностику?!

Взяли гроші і не відремонтивали монітор

Костянтин Костянтин 18 марта, 2021 год
Здав монітор в ремонт, вмикався по 10 хвилин і більше, за ремонт взяли 800 гривень, прийшов додому, монітор вмикається нормально але при підключені до комп'ютера показує артефакти (полоси), користуватися неможливо. Здав по гарантії, сказали що він повністю робочий, довелося їхати самому з компьютером, показувати. Після цього вони знайшли несправність в процесорі монітору, сказали що відремонтують за ще додаткові 500 грн... Читать отзыв Здав монітор в ремонт, вмикався по 10 хвилин і більше, за ремонт взяли 800 гривень, прийшов додому, монітор вмикається нормально але при підключені до комп'ютера показує артефакти (полоси), користуватися неможливо. Здав по гарантії, сказали що він повністю робочий, довелося їхати самому з компьютером, показувати. Після цього вони знайшли несправність в процесорі монітору, сказали що відремонтують за ще додаткові 500 грн і гарантія тільки місяць (замість 6, як було спочатку). Відмовляються повернути 800 грн, говорять що нічого не робили з процесором і що після ремонту він працював нормально, вони перевіряють монітори (виникає питання чому тоді вони не знашли несправність коли я сдав його по гарантії, вона відразу проявляється при підключені до компьютера). Буду скаржитися в Держпродспоживслужбу.
Недостатки:
  1. Одна несправність змінилася на іншу, відмовляються повернути гроші.

Ужасный сервис!!!

Гость Гость 26 февраля, 2021 год
Не советую!!! Очень не доволен!!! обещают выполнить работу в течению пару дней, а по итогу почти 2 недели ожидания! И это простой ремонт блока питания в масляном обогревателе. Но когда нужно срочно отремантировать так как в ближайшие дни передают -20. И ты это обсуждаешь с менеджером, он увреяет, что всё будет сделано качественно и быстро. Теперь менеджер по телефону говорит,... Читать отзыв Не советую!!! Очень не доволен!!! обещают выполнить работу в течению пару дней, а по итогу почти 2 недели ожидания! И это простой ремонт блока питания в масляном обогревателе. Но когда нужно срочно отремантировать так как в ближайшие дни передают -20. И ты это обсуждаешь с менеджером, он увреяет, что всё будет сделано качественно и быстро. Теперь менеджер по телефону говорит, что вы подписали договор, что в нём указан ремонт от 2 дней, так там сроков впринципе нет, мало того, в нём указано, что если в случае ремонта техника повредится, они не несут ответственность (благо в обогревателе нечему было ломаться). На жалобы реагируют плохо, и давят своим договором!

Некомпетентность

Слава Слава 23 февраля, 2021 год
Робота персоналу, який приймає техніку, залишає бажати кращого. На рівному місці надурили на вартість роботи. За одну послугу взяли двічі оплату. І так, як одразу не було виявлено помилку, то при повторному ніхто переплачені кошти не повернув.

Мошенники и шарлатаны!

Гость Гость 10 февраля, 2021 год
Ни в коем случае не сдавайте этим проходимцам в ремонт свою технику! Перед тем как сдать, читайте отзывы. Я с интервалом в один год сдавал микроволновку. Диагноз ремонта один и тот же. Замена магнитрона и трансформатора первый раз, а второй: магнитрон, диоды, конденсатор и слюда. Принимают заказ и тишина, пока вы сами не перезвоните и не начнёте скандалить. В итоге... Читать отзыв Ни в коем случае не сдавайте этим проходимцам в ремонт свою технику! Перед тем как сдать, читайте отзывы. Я с интервалом в один год сдавал микроволновку. Диагноз ремонта один и тот же. Замена магнитрона и трансформатора первый раз, а второй: магнитрон, диоды, конденсатор и слюда. Принимают заказ и тишина, пока вы сами не перезвоните и не начнёте скандалить. В итоге первый раз после месячного ремонта я забрал и пришлось на следующий день нести обратно, потому что микроволновка начала рычать (при работе) как разъяренный динозавр! Ещё через неделю забрал микроволновку, но там ничего не изменилось. В итоге сейчас год спустя при диагностике они определили, что трансформатор был плохо прикручен, а я целый год слушал этого динозавра по несколько раз в день и вспоминал " добрыми" словами этих рукожопов. И прошлые разы и этот все время звонил им и требовал действий с их стороны! Пока вы не наберёте вам и спустя месяц могут не набрать, а если и наберут то скажут, что сделают диагностику и вам перезвонит инженер и можно ждать дальше. Вобщем этот раз после трёх недель ремонта (я им звонил по три раза в день) я забрал микроволновку, привезя домой жена поставила ужин разогреть и говорит а почему внутри не светит свет. Это капец, одно ремонтируют а другое ломают. В итоге звоню, а мне говорят приносите будем смотреть. А я ее не приношу, а привожу на такси и туда и обратно. Спрашиваю кто мне возместит ущерб на что они мне отвечают, что бесплатно сделают ремонт, так как печка на гарантии. Нет слов ( одни маты). Не несите им свою технику в ремонт!!!
Достоинства:
  1. Плюсы отсутствуют от слова вообще!
Недостатки:
  1. Аферисты, шарлатаны, РУКОЖОПЫ!!!

Сервис дно.

Гость Гость 25 января, 2021 год
Сдал телефон на чистку и были проблемы с вайфаем, через день перезвонили сказали надо менять усилитель или модуль вайфая озвучили цену и через пару дней вернули. Проблема осталась, возращал два раза держали по две недели на диагностике. В итого телефон пробыл у них больше месяца, проблему неустранили. Забрал телефон и деньги. Больше к ним неногой.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полный ноль

Більше туди ні ногою...

Гость Гость 23 января, 2021 год
Восени здав в ремонт у відділення на Чорнобильській гіроскутер.
Гіроскутер перестав брати заряд. Хоча на залишку заряду в батареї ще їздив нормально.
Перш за все не сподобалось відношення менедзера у приймальній залі. На жаль не пам'ятаю точно імені (можливо Дмитро;-). Це якраз той випадок, коли ніби і придертись немає до чого: менеджер говорить ввічливо, ніде не переступає межу, але спілкуватись... Читать отзыв
Восени здав в ремонт у відділення на Чорнобильській гіроскутер.
Гіроскутер перестав брати заряд. Хоча на залишку заряду в батареї ще їздив нормально.
Перш за все не сподобалось відношення менедзера у приймальній залі. На жаль не пам'ятаю точно імені (можливо Дмитро;-). Це якраз той випадок, коли ніби і придертись немає до чого: менеджер говорить ввічливо, ніде не переступає межу, але спілкуватись було неприємно. Він категорично заявив, що якщо ремонт буде оцінено менш ніж 1000 грн, мені навіть телефонувати для уточнення не будуть, а вже повідомлять, коли все буде готово. Як на мене - трохи зависока сума, але нехай...
Через кілька днів зателефонували. Нажаль не пам'ятаю, яка саме була причина поломки. Щось схоже на: "попала волога, замкнуло на контролері заряду, він вийшов з ладу, також потрібно міняти і батарею".
Озвучили суму 2800 грн!!!
Новий гіроскутер вартував 4500 грн.

Подумавши я дав згоду, але зауважив, що СТАРА БАТАРЕЯ МЕНІ ТЕЖ ПОТРІБНА!!!
Запевнили, що привезуть.
Ремонт буде готовий приблизно за 4-6 днів, коли привезуть нову батарею.
Наступного (!!!) дня (це була середа), після обіду зателефонували і сказали, що гіроскутер вже відремонтовано, можна забирати.

Забрати гіроскутер я зміг через 5 днів - у понеділок.
І яке ж було моє здивування, коли мені сказали, що: "так, в нас записано, що Ви повинні забрати сару батарею, але БАТАРЕЇ ЗАРАЗ ТУТ НЕМАЄ"! Мовляв, вона десь їде іншою машиною з Лівого берега і т.д І т.п...
???
Поясніть мені, яким дивом дороги мого гіроскутера і його старої батареї розійшлися настільки далеко, що за 6 днів не можна було їх звести в одному відділенні? Це при тому, що гіроскутер мав чекати на нову батарею 4 дні, а чудом відремонтувався за 1.
Єдина підозра, що в такій ситуації може виникнути - а батарея взагалі мінялася???

"Стару" батарею я забрав ще через тиждень. Довелося окремо за нею їхаи в Київ.

А тепер скажіть, яке враження про сервіс може скластись в мене?
Плюси:
+ Гіроскутер все ж таки відремонтували
+ відремонтували досить оперативно

Мінуси:
- Незрозуміла колотнеча з запчастинами
- Повторний "зайвий" виїзд

Висновок.
В даний сервісний центр звернусь тільки в самому крайньому випадку.

НАДСИЛАВ ПЛАНШЕТ

Гость Гость 31 декабря, 2020 год
Худший сервис. Не сдавайте технику мошенникам! Отправили на Новую почту, никто не забирал течение 2-х недель. Цените свое время, нервы и деньги.
Найгірший сервіс. Не здавайте техніку шахраям! Відправили на Нову пошту, ніхто не забирав протягом 2-х тижнів. Цінуйте свій час, нерви і гроші.

Ужасная организация

Наталья Наталья 28 ноября, 2020 год
Обратилась в Технари с Маком, была проблема с динамиками (репели).
Продиагностировали (понятно, платно), потом перезвонил менеджер, сказал, что деталей нет для замены, но мастер может восстановить родные динамики.
Забираю ноут- через несколько дней- динамики репят также.
Обращась по гарантии- опять диагностировали и говорят, что якобы это репит левый, а типа ремонтировали правый, что они поставили новую деталь!
Конечно, это развод.... Читать отзыв
Обратилась в Технари с Маком, была проблема с динамиками (репели).
Продиагностировали (понятно, платно), потом перезвонил менеджер, сказал, что деталей нет для замены, но мастер может восстановить родные динамики.
Забираю ноут- через несколько дней- динамики репят также.
Обращась по гарантии- опять диагностировали и говорят, что якобы это репит левый, а типа ремонтировали правый, что они поставили новую деталь!
Конечно, это развод. Меня это взбесило, сказала, что есть аудиозапись разговора с менеджером.
Типа отремонтировали по гарантии.
Но!
Проблема со звуком через какое-то время возникла снова!!!!


Ещё был случай с айпадом.
Обратилась с вопросом о разьеме для подзарядки.
Какое-то время брал зарядку после ремонта, через какое-то время- проблема вернулась!!!
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Отвратительный сервис

mindguru mindguru 26 ноября, 2020 год
Лучше не связывайтесь с этой компанией. Цены на комплектующие у них раза в 3-4 выше, чем на Розетке. Я сдал компьютер 5 ноября и уже три недели никак не могу получить его обратно. Без ремонта, без ничего. Диагностика была проведена в течение двух дней. За ремонт запросили 9 тысяч. За такие деньги можно спокойно купить себе новый. Понятное дело, я... Читать отзыв Лучше не связывайтесь с этой компанией. Цены на комплектующие у них раза в 3-4 выше, чем на Розетке. Я сдал компьютер 5 ноября и уже три недели никак не могу получить его обратно. Без ремонта, без ничего. Диагностика была проведена в течение двух дней. За ремонт запросили 9 тысяч. За такие деньги можно спокойно купить себе новый. Понятное дело, я отказался. И теперь мурыжат, не оттдают. То "ждите смс", то "мы вам перезвоним". Не связывайтесь с этой компанией.

Не рекомендую!!!

Гость Гость 14 ноября, 2020 год
Не рекомендую данный сервисный центр!
Взяли на ремонт ноутбук HP, проблема: не работал экран. После платной диагностики назвали цену ремонта в 2тыс.грн. Две недели держали у себя ноутбук, позвонили и поставили перед фактом что нужно будет доплатит ещё 1.7тыс.грн. Отказался. Ещё неделю возвращали, но когда забирал, любезно предложили сделать ноутбук со скидкой за 2.7тыс.грн. Согласился. Снова неделя молчания, после... Читать отзыв
Не рекомендую данный сервисный центр!
Взяли на ремонт ноутбук HP, проблема: не работал экран. После платной диагностики назвали цену ремонта в 2тыс.грн. Две недели держали у себя ноутбук, позвонили и поставили перед фактом что нужно будет доплатит ещё 1.7тыс.грн. Отказался. Ещё неделю возвращали, но когда забирал, любезно предложили сделать ноутбук со скидкой за 2.7тыс.грн. Согласился. Снова неделя молчания, после чего повторное: надо доплатить ещё 1тыс.грн. Итого: больше месяца морочили голову!!! Не компетентные мастера которые перекладывают свои проблемы/риски на клиента.

Мошенники, компания Технарь СПб по ремонту стиральных машин

Алексей Алексей 7 ноября, 2020 год
Компания Технарь + 7(812) 385-58-87, +7 (812) 561-00-21 Разводят на деньги. Консультация платно, не ведитесь. Снимают рабочие детали и вынуждают покупать у них новые. Мастер снял клапан, сказал, мол залито водой и не герметичен, я пошел в комнату, повертел минут 5 и отдал, сказал, что сделал, бинго, работает. ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Развод на деньги

История ещё одного обмана.

Андрей Андрей 28 октября, 2020 год
Крайне не рекомендю, так как есть элемент мошшеничества со стороны сервиса.
Была проблема: не включался ноутбук. Отдал в сервис. Провели ремонт, попутно "обновили BIOS" и т.п.
Его никто не обновлял (смотрите логи вложений). Вдогонку скажу больше: на Биосе был установлен пароль, так что сервисник даже нажать "Clear log" не смог. Скриншоты логов во вложении.
Update: Было возвращено 900 грн. Всё... Читать отзыв
Крайне не рекомендю, так как есть элемент мошшеничества со стороны сервиса.
Была проблема: не включался ноутбук. Отдал в сервис. Провели ремонт, попутно "обновили BIOS" и т.п.
Его никто не обновлял (смотрите логи вложений). Вдогонку скажу больше: на Биосе был установлен пароль, так что сервисник даже нажать "Clear log" не смог. Скриншоты логов во вложении.

Update: Было возвращено 900 грн. Всё "ок". Правда ноут не выдержал такой судьбы и проблема вернулась. Мы ноутбук у вас проверили, он запустился. Я вернулся в офис - запустил, поработал. Сегодня утром ноутбук не включился.

Update2: по факту сдачи ноутбука в другой сервис центр инженером был сделан вывод: ноутбук не ремонтировался должным образом. Всё, что сделали инженеры "Технари" - просто достали батарейку, сбрасывая ошибку (вместо того, чтобы перепаять пробитый диод на плате). За такой "ремонт технарей" я заплатил 1900грн, 900грн с которых удалось вернуть. По итогу ремонта в другом СЦ было оплачено 300 грн., ноутбук работает без нареканий.

Пожалкував

Іван Іван 22 октября, 2020 год
Не відремонтували,а напарили додаткові дорожчі послуги!(((Віддав джойстик.Сказали ремонт 250 грн.Потім перенабрали і виявилося,що щось там несправне,тому 500 грн.Віддали,а він як був поломаним,так і залишився

Не рекомендую!!!!

Юля Юля 15 октября, 2020 год
Віддала їм в ремонт ламінатор: не відремонтували, вернули брудний і не робочий, надіслала знову по гарантії і вже місяць тягнеться ситуація, що вони мені ні пристрій не вертають, ні грошей за неякісний ремонт. Додзвонитись ще та проблема: зазвичай кожен раз потрапляєш на нову людину, котрій вдесяте описуєш ситуацію. І отримую обіцянку, що мені передзвонять. І...... не дзвонять! На клієнтів їм... Читать отзыв Віддала їм в ремонт ламінатор: не відремонтували, вернули брудний і не робочий, надіслала знову по гарантії і вже місяць тягнеться ситуація, що вони мені ні пристрій не вертають, ні грошей за неякісний ремонт. Додзвонитись ще та проблема: зазвичай кожен раз потрапляєш на нову людину, котрій вдесяте описуєш ситуацію. І отримую обіцянку, що мені передзвонять. І...... не дзвонять! На клієнтів їм плювати і на свою репутацію теж!

Не починят а убют

Мельник Мельник 6 октября, 2020 год
Раньше были толковые мастера, а теперь ужас руки нужно поломать за такую работу, одно чинят два ломают ужас

Не рекомендую!

Жанна Жанна 4 сентября, 2020 год
29.08.2020 отдала ноутбук для переустановки Windows. В понедельник перезвонили и уведомили, что не могут этого сделать без замены жёсткого диска, термопасты и так далее. От ремонта отказалась и сказала, что заберу ноутбук. С этого дня, сделать это просто невозможно. Каждый день обещают, что ноутбук привезут завтра. Администратор просто смеётся в лицо и говорит, что технику выдать не может, так как... Читать отзыв 29.08.2020 отдала ноутбук для переустановки Windows. В понедельник перезвонили и уведомили, что не могут этого сделать без замены жёсткого диска, термопасты и так далее. От ремонта отказалась и сказала, что заберу ноутбук. С этого дня, сделать это просто невозможно. Каждый день обещают, что ноутбук привезут завтра. Администратор просто смеётся в лицо и говорит, что технику выдать не может, так как ее не привезли, что она просто администратор и вы можете обращаться куда хотите. На сегодняшний день (04.09) так ноутбук и не отдают БЕЗ ремонта.
Номер акта: 50703564.
Сервис и клиентоориентированность - ниже некуда. Здесь вам и ремонт не сделают, и технику вашу откажутся отдавать.

Лохотрон!!!

Анна Анна 31 августа, 2020 год
Не рекомендую!
Сдали им планшет в ремонт. После замены дисплея, обнаружили проблему с кнопкой вкл/выкл. По гарантии в работающем состоянии вернули им. После недельной диагностики нам сообщили, что не работает процессор и ремонту не подлежит.... Планшету всего полгода. Когда сдавали в ремонт поменять дисплей, никаких проблем не было, что видимо и показала их диагностика. И повторю, планшет работал, при... Читать отзыв
Не рекомендую!
Сдали им планшет в ремонт. После замены дисплея, обнаружили проблему с кнопкой вкл/выкл. По гарантии в работающем состоянии вернули им. После недельной диагностики нам сообщили, что не работает процессор и ремонту не подлежит.... Планшету всего полгода. Когда сдавали в ремонт поменять дисплей, никаких проблем не было, что видимо и показала их диагностика. И повторю, планшет работал, при сдаче по гарантии повторно.
На рекламацию ответили отрицательно....
Такого сервиса и обмана я больше нигде не видела...!

Не рекомендую!!!!!

Анна Анна 21 августа, 2020 год
Здавали техніку в ремонт, видали нібито поремонтовану, але не працюючу! Тричі відносили по гарантії, але все закінчилося поверненням коштів "за ремонт". Пояснень ніяких, все скидають на інженерів, з якими не має зв'язку. Витрата часу!!! Не раджу здавати техніку в цей сервісний центр!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Отвратительный сервис

Гость Гость 11 августа, 2020 год
Отвратительный сервис, сдал телефон якобы! на экспресс диагностику, перезвонили и сказали, что надо ждать когда привезут дополн.оборудование. Потом ждал несколько дней, чтобы в ответ услышать, что проблема с дисплеем и его надо менять за 3400 грн, когда закупочная цена дисплейного модуля 2308 грн, это что 1100 грн за работу по его замене?! По результатам диагностики ничего внятного не сказали, В... Читать отзыв Отвратительный сервис, сдал телефон якобы! на экспресс диагностику, перезвонили и сказали, что надо ждать когда привезут дополн.оборудование. Потом ждал несколько дней, чтобы в ответ услышать, что проблема с дисплеем и его надо менять за 3400 грн, когда закупочная цена дисплейного модуля 2308 грн, это что 1100 грн за работу по его замене?! По результатам диагностики ничего внятного не сказали, В ПУСТУЮ ОТДАЛ ДЕНЬГИ.
Кроме этого, в другом сервисе сказали, что даже не вскрывали телефон, т.е. экспрес диагностика это НАДУВАТЕЛЬСТВО!

Как СЦ “Технари” относятся к уволенным сотрудникам.

Бывший сотрудник Бывший сотрудник 13 июля, 2020 год
Рассказ посвящается двум персонажам-соучредителям СЦ ”Технари”, Димасу Шуману и Мишке Хохуле. (Вам особый привет ребята! Спасибо большое за огромный болт который вы положили на меня, на моих товарищей, за то что наши семьи остались без заработанных нами денег, за то что морозитесь от звонков и сообщений в вайбере!).
В общем у меня кончилось терпение. Но при всем желании развернутся и... Читать отзыв
Рассказ посвящается двум персонажам-соучредителям СЦ ”Технари”, Димасу Шуману и Мишке Хохуле. (Вам особый привет ребята! Спасибо большое за огромный болт который вы положили на меня, на моих товарищей, за то что наши семьи остались без заработанных нами денег, за то что морозитесь от звонков и сообщений в вайбере!).

В общем у меня кончилось терпение. Но при всем желании развернутся и уйти, я все-таки был ответственный сотрудник. Доработал как положено две недели, сдал все устройства с ремонта. Выплатили мне ту несчастную официалку на карту, а остальное сказали – жди!

Это ЖДИ, уже длится семь месяцев. За это время так и не набрали с бухгалтерии, не выплатили ничего. На мои звонки и сообщения не отвечают ни директора, ни главный бухгалтер. Сумма у меня не маленькая осталась, 13 000. Когда я все таки приехал спустя семь месяцев в бухгалтерию, мне сказали – денег нет, жди. Чего бл*дь ждать? Когда вы все подохните и некому будет деньги вернуть или чего ждать??? Больше всего обидно когда свои же отвернулись, ладно те соучредители два ******, но все остальные в одной тарелке.
В общем как бы вроде типа уважаемые Дмитрий Шуман и Михаил Хохуля. У вас сейчас проблемы не из-за карантина, а из-за вашей деревянной башки. Вы прос*али много хороших мастеров. Каждый ваш бывший сотрудник будет только негативно высказываться о вас и о Технарях в целом. Выпрашивать свои деньги у вас не буду, подавитесь ими.
А главное, вся репутация недофирмы прилипнет не к названию Технари, а к вашим фамилиям.
Сервисная компания «Технари» - Как СЦ “Технари” относятся к уволенным сотрудникам.

не несите хрен починят , а если повезет то будет хуже работать

Ростислав Ростислав 3 июля, 2020 год
Занес 2а телефона на замену стекла , сперва нагреть хотели ценой , после не вышло завтраками кормили и за 3и дня телефоны даже не разобрали а как попросили вернуть ждите еще 2а дня
Достоинства:
  1. зазывающая вывеска
Недостатки:
  1. -на прямую ни к кому не дозвониться
  2. -доставка с центра в тех отдел на следующий день
  3. -могут обмануть
  4. -забрать крайне трудно
  5. -развозят с магазинов по центрам ремонта а не чинят на месте
  6. -детали не на складе а заказиват хз от куда (походу с али и ждут с китая)
  7. -ответствености не несут ни за что .

Долго и некачественно!

Гость Гость 19 июня, 2020 год
Ужасный сервис. Никому не советую. Сдал телефон в ремонт месяц назад. Говорили каждые несколько дней что "подождите ещё несколько дней". Хотя на сайте и в их рекламе написано что ожидание обычно 3-5 дней. В результате вернули нерабочий телефон. Потерял месяц времени . Потом сдал в другой сервис. Оказалось что в сервисе "технари" неправильно перепаяли и испортили материнскую... Читать отзыв Ужасный сервис. Никому не советую. Сдал телефон в ремонт месяц назад. Говорили каждые несколько дней что "подождите ещё несколько дней". Хотя на сайте и в их рекламе написано что ожидание обычно 3-5 дней. В результате вернули нерабочий телефон. Потерял месяц времени . Потом сдал в другой сервис. Оказалось что в сервисе "технари" неправильно перепаяли и испортили материнскую плату телефона. Теперь придется менять материнскую плату. Онлайн статус ремонта не проверяется. Пишет что номер не привязан.Приходится звонить им. В общем хуже некуда! Ужас!

Думал нас мало,а оказалось,что их довольных мало

Очередной недовольный клиент Очередной недовольный клиент 18 июня, 2020 год
Сдал ноут с жалобой на то что пропадает звук. Итог. Диагностика и ремонт 1000гривен,а воз и ныне там. Звук как пропадал так и пропадает. После повторной сдачи денег не взяли ,но и ничего не нашли. Диагноз. Дефект не проявился. Я не то что не рекомендую . Бегите прочь
Достоинства:
  1. Расположение приёма
Недостатки:
  1. Одни минусы

Аферисты!!!

Гость Гость 25 мая, 2020 год
Не правильно диагностируют! Разводят на деньги! В ноуте отошел штекер, а эти красавцы))),пытались развести на замену видеочипа!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Обдираловка!!! Обман

Гость Гость 26 апреля, 2020 год
Проблема с которой обратилась - замена ленты подсветки телевизора lg 42. По телефону сказали 2500, после диагностики вас наберуи скажут, только после приступят к ремонту. Итог: привозим телевизор около 18:30, нам говорят 2800 грн(я увивлена), ой перепутали 2500грн + от 900 до 1100 деталь. Я ещё больше удивилась. Спросила о диагностике сказали 250 грн оплата сразу, если согласны на ремонт... Читать отзыв Проблема с которой обратилась - замена ленты подсветки телевизора lg 42. По телефону сказали 2500, после диагностики вас наберуи скажут, только после приступят к ремонту. Итог: привозим телевизор около 18:30, нам говорят 2800 грн(я увивлена), ой перепутали 2500грн + от 900 до 1100 деталь. Я ещё больше удивилась. Спросила о диагностике сказали 250 грн оплата сразу, если согласны на ремонт после диагностики эти деньги будут учтены. И если ремонт до 2500 грн то они сообщают, а делают по умолчанию! То есть поломка может быть на 100,500 и т д., они возьмут 2500 грн! Просто жесть. Я решила оплатить только диагностику. Пока ехала домой решила набрать сервис центр LG, (раньше звонила сказали карантин), а тут работает! Около 18:50 я оформила заявку, мастер придёт домой, заменит и это 1500-1800 грн За все и работа и материал!!! Я зразу звоню в технари и сообщаю, что не нужно делать диагностику, вообще ничего не делать до моего звонка завтра утром. Утром около 10 звоню ещё раз и говорю что отказываюсь и хочу забрать телевизор, меня выслушали, сказали передали инфо, с телевизором ещё ничего не делали, мы его сдали под конец рабочего дня. Попытались соединенить с сервисом не вышло. И вот около 12 мне звонит девушка и сообщает :"добрый день. Провели диагностики, стоимость ремонта будет 3600 грн!!!! Я начала возвращаться, орать. От себя скажу, что они это сделали специально чтобы не возвращаться 250 грн, только правда была на моей стороне, я делала отказ от услуг дважды. Запись телефоных разговоров есть у них. Телевизор я забрала и деньги тоже и хочу сказать, что они не делали диагностику (пыль не тронута). Не советую обращаться они делают в два раза дороже!!!
1 не согласен

Не рекомендую

Евгений Евгений 1 апреля, 2020 год
Отдавал в ремонт ноутбук в СЦ на Севастопольской пл. Спустя 4 дня так никто и не занялся моим ноутбуком. Я начал звонить в сервисный центр, чтобы узнать результаты диагностики, в итоге мне сказали, что завтра вам позвонят и скажут результат, но на следующий день от СЦ нету никак известий, позвонил сам, сказали ждите завтра звонка. На следующий день перезванивает девушка,... Читать отзыв Отдавал в ремонт ноутбук в СЦ на Севастопольской пл. Спустя 4 дня так никто и не занялся моим ноутбуком. Я начал звонить в сервисный центр, чтобы узнать результаты диагностики, в итоге мне сказали, что завтра вам позвонят и скажут результат, но на следующий день от СЦ нету никак известий, позвонил сам, сказали ждите завтра звонка. На следующий день перезванивает девушка, это была пятница, и говорит результаты диагностики, что вышел из строя чип видеокарты, закажем новый, попробуем сделать, это будет стоить ~4150 грн. Спрашиваю у девушки когда смогу забрать ноутбук, ведь он очень нужен для работы, что бы я смог запланировать для себя дела, отвечает, что к середине недели будет готов. Перезваниваю в СЦ в среду, чтобы узнать результаты, мне говорят, что ноутбук ещё в работе будет готов в пятницу, максимум понедельник. Перезваниваю в понедельник - ноутбук ещё в работе, будет готов в среду, максимум в четверг, перезваниваю в среду, оператор СЦ говорит, что какую-то заявку создала и мне нужно ждать звонка, я настоял, чтобы меня связали с менеджером по роботе с клиентами и только она смогла мне сказать что-то внятное, а именно то, что мастер не смог вставить новый чип и единственное, что они могут предложить это поменять логистику, то есть перевести ноутбук полностью на интегрированную видеокарту, по факту сделали то, что я и сам мог сделать и ещё взяли с меня за это 1050 грн
Как итог: крайне не рекомендую этот сервисный центр, потому что персонал крайне не компетентный, операторы по имени Оксана, Пётр и Сергей ведут себя крайне не профессионально, ведь всё что они делали это говорили мне ждите завтра звонка(никто никогда в этом СЦ не перезванивает), инженеры не в состоянии поменять видеочип, так что с этой проблемой можете сюда вообще не обращаться.
Если хотите потратить нервы, деньги, и не добиться результата вам сюда

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!

Роман Роман 24 марта, 2020 год
Здав планшет 40 днів назад!за цей час скільки не звертався,то хамили то телефон кидали, то номер начальства який завжди відключений давали,одним словом шарага ще та,на питання коли буде готовий мій планшет відповідають що він поки у майстра,і так вже 40 днів!!!!!я не знаю що це за майстри такі недороблені що ремонтують стільки часу,хоча скоріше всього його ще навіть і не... Читать отзыв Здав планшет 40 днів назад!за цей час скільки не звертався,то хамили то телефон кидали, то номер начальства який завжди відключений давали,одним словом шарага ще та,на питання коли буде готовий мій планшет відповідають що він поки у майстра,і так вже 40 днів!!!!!я не знаю що це за майстри такі недороблені що ремонтують стільки часу,хоча скоріше всього його ще навіть і не починали ремонтувати.НЕ ЗНАЮ ЧИМ ЦЕ ВСЕ ЩЕ СКІНЧИТЬСЯ АЛЕ НІ ВЯКОМУ ВИПАДКУ НЕ ЗВЕРТАЙТЕСЬ ДО ЦІЄЇ ШАРАШКІНОЇ КАНТОРИ!!!!!!
Сервисная компания «Технари»
Сервисная компания «Технари» - это сервисный центр, который представляет широкий диапазон услуг по гарантийному и послегарантийному обслуживанию техники. Сервисная компания «Технари» проводят профессиональный и быстрый ремонт компьютерной техники, оргтехники, телевизоров, кофемашин, фототехники, мониторов. Кроме того, компания обеспечивает компьютеры программным обеспечением, квалифицированные специалисты предоставляют настройку серверов и спутникового телевидения, удаление вирусов, восстановление... подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 191 отзыва
Сервисные центры
restore.com.ua сервисный центр
restore.com.ua сервисный центр

Рейтинг: 3.7
135 отзывов
Единый сервис Украина
Единый сервис Украина

Рейтинг: 4.7
124 отзыва
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)

Рейтинг: 1.2
525 отзывов
Сервисный центр ДТС Оболонь
Сервисный центр ДТС Оболонь

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
МастерФон
МастерФон

Рейтинг: 4.8
516 отзывов
Сервисный Центр "Технодоктор"
Сервисный Центр "Технодоктор"

Рейтинг: 4.2
207 отзывов
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»

Рейтинг: 4.6
424 отзыва
СитиСервис
СитиСервис

Рейтинг: 4.3
23 отзыва
Ромсат-сервис
Ромсат-сервис

Рейтинг: 4.2
164 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю