Сервисная компания «Технари» отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Сервисная компания «Технари»
1.7 5
165 отзывов / 25237 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Аферисты!!!

Гость Гость понедельник, 25 мая
Не правильно диагностируют! Разводят на деньги! В ноуте отошел штекер, а эти красавцы))),пытались развести на замену видеочипа!!!

Обдираловка!!! Обман

Гость Гость 26 апреля, 2020 год
Проблема с которой обратилась - замена ленты подсветки телевизора lg 42. По телефону сказали 2500, после диагностики вас наберуи скажут, только после приступят к ремонту. Итог: привозим телевизор около 18:30, нам говорят 2800 грн(я увивлена), ой перепутали 2500грн + от 900 до 1100 деталь. Я ещё больше удивилась. Спросила о диагностике сказали 250 грн оплата сразу, если согласны на ремонт... Читать отзыв Проблема с которой обратилась - замена ленты подсветки телевизора lg 42. По телефону сказали 2500, после диагностики вас наберуи скажут, только после приступят к ремонту. Итог: привозим телевизор около 18:30, нам говорят 2800 грн(я увивлена), ой перепутали 2500грн + от 900 до 1100 деталь. Я ещё больше удивилась. Спросила о диагностике сказали 250 грн оплата сразу, если согласны на ремонт после диагностики эти деньги будут учтены. И если ремонт до 2500 грн то они сообщают, а делают по умолчанию! То есть поломка может быть на 100,500 и т д., они возьмут 2500 грн! Просто жесть. Я решила оплатить только диагностику. Пока ехала домой решила набрать сервис центр LG, (раньше звонила сказали карантин), а тут работает! Около 18:50 я оформила заявку, мастер придёт домой, заменит и это 1500-1800 грн За все и работа и материал!!! Я зразу звоню в технари и сообщаю, что не нужно делать диагностику, вообще ничего не делать до моего звонка завтра утром. Утром около 10 звоню ещё раз и говорю что отказываюсь и хочу забрать телевизор, меня выслушали, сказали передали инфо, с телевизором ещё ничего не делали, мы его сдали под конец рабочего дня. Попытались соединенить с сервисом не вышло. И вот около 12 мне звонит девушка и сообщает :"добрый день. Провели диагностики, стоимость ремонта будет 3600 грн!!!! Я начала возвращаться, орать. От себя скажу, что они это сделали специально чтобы не возвращаться 250 грн, только правда была на моей стороне, я делала отказ от услуг дважды. Запись телефоных разговоров есть у них. Телевизор я забрала и деньги тоже и хочу сказать, что они не делали диагностику (пыль не тронута). Не советую обращаться они делают в два раза дороже!!!

Не рекомендую

Евгений Евгений 1 апреля, 2020 год
Отдавал в ремонт ноутбук в СЦ на Севастопольской пл. Спустя 4 дня так никто и не занялся моим ноутбуком. Я начал звонить в сервисный центр, чтобы узнать результаты диагностики, в итоге мне сказали, что завтра вам позвонят и скажут результат, но на следующий день от СЦ нету никак известий, позвонил сам, сказали ждите завтра звонка. На следующий день перезванивает девушка,... Читать отзыв Отдавал в ремонт ноутбук в СЦ на Севастопольской пл. Спустя 4 дня так никто и не занялся моим ноутбуком. Я начал звонить в сервисный центр, чтобы узнать результаты диагностики, в итоге мне сказали, что завтра вам позвонят и скажут результат, но на следующий день от СЦ нету никак известий, позвонил сам, сказали ждите завтра звонка. На следующий день перезванивает девушка, это была пятница, и говорит результаты диагностики, что вышел из строя чип видеокарты, закажем новый, попробуем сделать, это будет стоить ~4150 грн. Спрашиваю у девушки когда смогу забрать ноутбук, ведь он очень нужен для работы, что бы я смог запланировать для себя дела, отвечает, что к середине недели будет готов. Перезваниваю в СЦ в среду, чтобы узнать результаты, мне говорят, что ноутбук ещё в работе будет готов в пятницу, максимум понедельник. Перезваниваю в понедельник - ноутбук ещё в работе, будет готов в среду, максимум в четверг, перезваниваю в среду, оператор СЦ говорит, что какую-то заявку создала и мне нужно ждать звонка, я настоял, чтобы меня связали с менеджером по роботе с клиентами и только она смогла мне сказать что-то внятное, а именно то, что мастер не смог вставить новый чип и единственное, что они могут предложить это поменять логистику, то есть перевести ноутбук полностью на интегрированную видеокарту, по факту сделали то, что я и сам мог сделать и ещё взяли с меня за это 1050 грн
Как итог: крайне не рекомендую этот сервисный центр, потому что персонал крайне не компетентный, операторы по имени Оксана, Пётр и Сергей ведут себя крайне не профессионально, ведь всё что они делали это говорили мне ждите завтра звонка(никто никогда в этом СЦ не перезванивает), инженеры не в состоянии поменять видеочип, так что с этой проблемой можете сюда вообще не обращаться.
Если хотите потратить нервы, деньги, и не добиться результата вам сюда

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!

Роман Роман 24 марта, 2020 год
Здав планшет 40 днів назад!за цей час скільки не звертався,то хамили то телефон кидали, то номер начальства який завжди відключений давали,одним словом шарага ще та,на питання коли буде готовий мій планшет відповідають що він поки у майстра,і так вже 40 днів!!!!!я не знаю що це за майстри такі недороблені що ремонтують стільки часу,хоча скоріше всього його ще навіть і не... Читать отзыв Здав планшет 40 днів назад!за цей час скільки не звертався,то хамили то телефон кидали, то номер начальства який завжди відключений давали,одним словом шарага ще та,на питання коли буде готовий мій планшет відповідають що він поки у майстра,і так вже 40 днів!!!!!я не знаю що це за майстри такі недороблені що ремонтують стільки часу,хоча скоріше всього його ще навіть і не починали ремонтувати.НЕ ЗНАЮ ЧИМ ЦЕ ВСЕ ЩЕ СКІНЧИТЬСЯ АЛЕ НІ ВЯКОМУ ВИПАДКУ НЕ ЗВЕРТАЙТЕСЬ ДО ЦІЄЇ ШАРАШКІНОЇ КАНТОРИ!!!!!!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Гость Гость 7 февраля, 2020 год
Ужас, а не компания. Сдала кофемашину, работает нормально, попросили просто чистку, назвали цену 550 грн. Через два дня перезвонили и назвали цену 2840, написали замена уплотнительной резинки 400 грн, замена трубок и переходника еще 400 грн и тд.Потребовала отдать запчасти которые поменяли, а их нет, потому что никто ничего не менял. Однозначно не рекомендую!!!!

не рекомендую

Mark Zadorozhnyi Mark Zadorozhnyi 27 января, 2020 год
15.11.19 ТОВ "ТЕХНАРІ ЦЕНТР" отримало мій пристрій на діагностику; протягом більш ніж двох місяців зі мною ніхто не зв'язувався аби повідомити про результати діагностики.

Рукожопы просто ужас

Павел Павел 24 декабря, 2019 год
Сервис полный 0. У меня был роутер на гарантии, из за долгого официального ремонта, решил обратиться к этим чудо "мастерам", о чем уже пожалел 10 раз. Мало того что они не смогли его перепрошить, так ещё и разкурочили, из за этого гарантия больше не действует. Что роутер на гарантии сообщал, оговаривалось, что вскрывать будут только, если будет произведен ремонт. А... Читать отзыв Сервис полный 0. У меня был роутер на гарантии, из за долгого официального ремонта, решил обратиться к этим чудо "мастерам", о чем уже пожалел 10 раз. Мало того что они не смогли его перепрошить, так ещё и разкурочили, из за этого гарантия больше не действует. Что роутер на гарантии сообщал, оговаривалось, что вскрывать будут только, если будет произведен ремонт. А проблема была всего в слетевшей прошивке. Будьте осторожны! Забираю устройство обратно и не знаю что внутри, могли выпаять детали и т.п.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не могут ичего

ТОВ ТЕХНАРІ СХІД ОООЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!

Алла Алла 19 декабря, 2019 год
2 месяца ремонтировали телефон (не держит зарядку). До сих пор телефон забрать не могу, говорят, что они его не отремонтировали и готовят телефон к возврату и так уже на протяжении недели. Чем закончится не знаю((( НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Не обращайтесь а то вас взуют

Юрій Юрій 6 декабря, 2019 год
Ремонтировал пылесос Самсунг. Первоначально заявленая сумма ремонта 800 грн. Диагностированная неисправность - плата управления. После ремонта пылесос отработал несколько минут и вернулся в предыдущее состояние. Поскольку был отпускной период не смог сразу же завести обратно в ремонт. Возвратил на повторный ремонт только через несколько месяцев. После повторной диагностики стоимость ремонта возросла еще на 500 грн (теперь уже диагностировали выход из... Читать отзыв Ремонтировал пылесос Самсунг. Первоначально заявленая сумма ремонта 800 грн. Диагностированная неисправность - плата управления. После ремонта пылесос отработал несколько минут и вернулся в предыдущее состояние. Поскольку был отпускной период не смог сразу же завести обратно в ремонт. Возвратил на повторный ремонт только через несколько месяцев. После повторной диагностики стоимость ремонта возросла еще на 500 грн (теперь уже диагностировали выход из строя двигателя). Поскольку это уже превышает половину стоимости аналогичного нового пылесоса- ремонт нецелесообразен. Такая вот у ребят "Бесплатная" диагностика. Требовал вернуть деньги за ремонт обратно- аж 2 раза. Не рекомендую обращаться.

отвратительная работа

Гость Гость 12 ноября, 2019 год
Витянули с ноутбука хорошую батарею и поставили галимую. Видео карту так и не заменили. С СНПЧ так же не умеют работать. Принтер угробили!

Бездари и жулики

Гость Гость 7 ноября, 2019 год
Сдал этим бездарям на ремонт дорогой мне геймпад dualshock 4. Вместо замены детали они видимо просто что-то склеили, процедуру назвали восстановление шлейфа кнопки. Геймпад проработал неделю и в нем ещё начал пропадать звук, то есть они ещё и повредили что-то в нем пока якобы чинили. Деньги за горе ремонт вернуть отказались.

"чинили" ноут 3 раза, при отказе от следующего ремонта отказываются возвращать деньги

Гость Гость 5 ноября, 2019 год
Не думаю, что нужно долго описывать ситуацию, тут итак достаточно описали компанию. Прошу ответить удалось ли кому-то решить проблему и вернуть деньги за ремонт.

Это не сервисный центр, а говноцентр!

Подам в суд Подам в суд 4 октября, 2019 год
Это не сервисный центр, а говноцентр! Уроды! Испоганили мне НОУТБУК. Сдали с первой поломкой в середине августа (меняли видео чип) через неделю починили, ок. Мы решили на следующий день поставить Винду, в итоге при загрузке на 40% ноут тупо вырубался. Вернули технарям. Оказалось, что полетела система охлаждения (скорее всего по их вине, из-за неправильной установки на материнскую плату чипа видеокарты,... Читать отзыв Это не сервисный центр, а говноцентр! Уроды! Испоганили мне НОУТБУК. Сдали с первой поломкой в середине августа (меняли видео чип) через неделю починили, ок. Мы решили на следующий день поставить Винду, в итоге при загрузке на 40% ноут тупо вырубался. Вернули технарям. Оказалось, что полетела система охлаждения (скорее всего по их вине, из-за неправильной установки на материнскую плату чипа видеокарты, в связи с чем случался ее перегрев). И тут началось самое интересное. Мы отнесли ноут на диагностику, нам ответили что это случай по гарантии и можно будет исправить все бесплатно. В итоге мы ждали целый МЕСЯЦ! Месяц бл#@ть чтобы все отремонтировали! В итоге с нас потребовали 400 грн за саму типа охладительную трубку. Мы со скрежетом зубов заплатили. И вот НОУТБУК пролежал пол недели и теперь у него не выводится изображение на экране. Тупо мигает, сверкает, вобщем барахлит, видимо возникает проблема с освещением! Вопрос вы там все дауны? Рукожопы? Имбицилы? Компания тупо заниматься вымогательством денег, чинят одно и ломают другое. За"бись схема. Щоб вы все скурвились! Свиньи!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Уроды

Не зв'язується з ними!

Ігор Ігор 1 октября, 2019 год
Картаю себе, що попередньо не глянув відгуки! Я вже відвик від такого. Була проблема з блоком живлення на системному блоці (вимикався). При здачі в ремонт назвали попередню ціну в 1050 грн., чим трохи мене збентежили. Але комп з офісу, треба було швидко налагодити. Здав... Коротше кажучи ледве забрав без усілякого ремонту на п'ятий день. Висновок: вивчайте рейтинги!

Лжецы, бездари

Олександр Олександр 21 сентября, 2019 год
Первое - это неадекватные цены. В моём случае ремонт от 850 грн. После перезвонят и скажут точную. Перезвонили. Сказали 2300 грн. Спасибо, отказался от ремонта.
Тут началось представление. Доставить ноут в офис на выдачу должны были от 1-2 дней. Звоню на третий и мне рассказывают историю о проблеме с логистикой. Я им предлагаю подъехать куда нужно и забрать ноут, но... Читать отзыв
Первое - это неадекватные цены. В моём случае ремонт от 850 грн. После перезвонят и скажут точную. Перезвонили. Сказали 2300 грн. Спасибо, отказался от ремонта.
Тут началось представление. Доставить ноут в офис на выдачу должны были от 1-2 дней. Звоню на третий и мне рассказывают историю о проблеме с логистикой. Я им предлагаю подъехать куда нужно и забрать ноут, но в ответ слышу отмазки.
Судя по отзывам я не один такой. Я так понимаю это они наказывают так тех кто отказался от ремонта за их завышенный прайс.
Обычное поведение совка у которого есть хоть малейшая возможность сделать гадость.

Брехуны и обманщики

Алексей Алексей 17 сентября, 2019 год
Сдал кофемашину,держали 2 недели,содрали 2370 грн за ремонт,вернули с той же поломкой дньги за неввполненную работу возвращать отказываются

Ноутбуки ремонтувати не вміють

Соколов С.В. Соколов С.В. 29 августа, 2019 год
Щодо ремонту ноутбука.
18/07/2019 здав ноутбук ноутбук ASUS UX21a. Замінили ланцюги живлення - ШИМ, ключі. При видачі 19/07 не змогли перевірити - не вмикався (!). У дома ввімкнув - перегрівався, перезавантажувався. До корпусу неможливо торкнутися.
Повторний ремонт - № 41804193 від 02/08/2019. Вже треба міняти АКБ, БЖ, роз'єм живлення + профілактика неіснуючого пилу.
19/08/2019 СЦ відмовився від заміни АКБ... Читать отзыв
Щодо ремонту ноутбука.
18/07/2019 здав ноутбук ноутбук ASUS UX21a. Замінили ланцюги живлення - ШИМ, ключі. При видачі 19/07 не змогли перевірити - не вмикався (!). У дома ввімкнув - перегрівався, перезавантажувався. До корпусу неможливо торкнутися.
Повторний ремонт - № 41804193 від 02/08/2019. Вже треба міняти АКБ, БЖ, роз'єм живлення + профілактика неіснуючого пилу.
19/08/2019 СЦ відмовився від заміни АКБ - не знайшли потрібної. Будете так працювати, від розетки.
21/08/2019 - прийшов отримувати: блок живлення звичайний китайський від від 4notebook; тачпад не працює як слід - курсор скаче по екрану; не працюють усі кнопки клавіатури (треба докладати зусиль при натисканні); при натисканні на корпус спрацьовують деякі клавіши.
Пройшов ще тиждень - тиша...
Достоинства:
  1. Поширеність
Недостатки:
  1. - самостійне вирішення - "це робимо, а це - ні",
  2. - зміна (збільшення) вартості робот під час виконання ремонту,
  3. - відсутність перевірки товару перед видачою,
  4. - неможливість за один раз зробити все й одразу.

Хамят! Деньги берут результата 0!

Гость Гость 23 августа, 2019 год
Уважаемые люди, перед тем как туда пойти, лучше сто раз подумайте и найдите что-то другое.
Я сдал свой айфон 7 на ремонт кнопки хом и юсб, содрав с меня 2000 грн ни за что, так и не подчинив кнопку, а только юсб.
НО самое главное, удалив с Айклауда Асю информацию, в том числе и фото!!! Не предупредив что просто... Читать отзыв
Уважаемые люди, перед тем как туда пойти, лучше сто раз подумайте и найдите что-то другое.
Я сдал свой айфон 7 на ремонт кнопки хом и юсб, содрав с меня 2000 грн ни за что, так и не подчинив кнопку, а только юсб.
НО самое главное, удалив с Айклауда Асю информацию, в том числе и фото!!! Не предупредив что просто они захотят сбросить телефон до заводских настроек!!!
С решением проблемы никто не смог помочь, даже просто что-то объяснить. Оператор колл-центра Оксана вытрепал нервы, бросая трубку, ничего не говоря толкового по заказу, плюс хамит! Как такое может быть?! Они должны ведь помогать.. вас будут кормить завтраками, с руководством никто не сможет связать.
И это не единый отзыв о них, почитайте. На своём сайте написав отзыв, они конечно его не опубликовали.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Хамят, обещают перезвонить, бросают трубку, врут, не предупреждают о последствиях ремонта

Ремонт смартфона

Гость Гость 12 августа, 2019 год
Ситуация такова: повредился юсб разъем, сказали, что замена будет стоить 350 грн и сроки 3-4 дня, потом через три дня сообщают, что в модели вашего телефона чтобы заменить разъем, нужно снимать экран, поэтому ремонт чуть сложнее и будет стоить 750 грн, через неделю сказали, что во время снятия экрана мастера повредили экран и требуется его замена, итого ремонт 1600 грн... Читать отзыв Ситуация такова: повредился юсб разъем, сказали, что замена будет стоить 350 грн и сроки 3-4 дня, потом через три дня сообщают, что в модели вашего телефона чтобы заменить разъем, нужно снимать экран, поэтому ремонт чуть сложнее и будет стоить 750 грн, через неделю сказали, что во время снятия экрана мастера повредили экран и требуется его замена, итого ремонт 1600 грн с экраном + сроки 3 недели.
Вот так!
Достоинства:
  1. не увидел ни одного
Недостатки:
  1. 1.не корректная начальная оценка затрат;
  2. 2.сроки не соответствуют изначально заявленным более, чем в 5 раз
  3. 3.мастера оказались не достаточно квалифицированными (нанесенный ущерб более дорогой, чем изначальная поломка)

Палити шарашкыну кантору

Роман. Роман. 25 июня, 2019 год
.... почитав, що народ пише зрозумів .... попав , прохожу всі стадії що тут описано. невже нема можливості трохи обозумити цю компанію, працівників керівництро це просто жесть.
Недостатки:
  1. терміни затягуть, брешуть, ціни завишают, міняють комплектуючі на погані, одне ремонтують друге ламають.

Таргани в мультиварці

Вікторія Вікторія 18 июня, 2019 год
Вітаю! Залишила відгук на сайті Технарів, але його чомусь не опублікували (та що там - зрозуміло, чому))) Я здавала в ремонт дві мультиварки в сервісному центрі на Академмістечку. Одну з них мені повернули не відремонтувавши, пояснивши причину. Але - у мультиварці була сила-силенна ТАРГАНІВ!!!!!! які розбіглися по всій кухні, перш ніж я встигла зрозуміти, що відбувається. Тому довелося викликати клінінгову... Читать отзыв Вітаю! Залишила відгук на сайті Технарів, але його чомусь не опублікували (та що там - зрозуміло, чому))) Я здавала в ремонт дві мультиварки в сервісному центрі на Академмістечку. Одну з них мені повернули не відремонтувавши, пояснивши причину. Але - у мультиварці була сила-силенна ТАРГАНІВ!!!!!! які розбіглися по всій кухні, перш ніж я встигла зрозуміти, що відбувається. Тому довелося викликати клінінгову компанію, платити 900 гривень, спаковувати всі речі, не ночувати вдома і ще багато різних приємностей на вихідні. Мені дуже прикро, що така поважна мережа сервісних центрів може ось так просто зіпсувати тобі життя( Шкода, що я не мала ресурсу з малою дитиною їхати до них із тією мультиваркою і влаштовувати скандал у сервісному центрі, але дуже сподіваюся, що попри ігнорування моїх скарг, проблему з тарганами вирішать, бо це такий треш, що нікому не побажаєш таке пережити(

Неучи и обманщики

Крамаренко А.В. тел. (067) 741-57-23 Крамаренко А.В. тел. (067) 741-57-23 4 июня, 2019 год
У вас нет сервиса...Вы под этой вывеской обманываете клиентов которые к вам приходят. Ваше руководство покрывает подчинённых, а те чувствуя свою безнаказанность превращают технику клиентов в металлолом... Максимум на что способны эти так называемые специалисты это заменить экран на телефоне за бешеные деньги. Эта услуга самая элементарная и не требует знаний, главное наличие нового экрана....Вот этим и оценивается вся квалификация... Читать отзыв У вас нет сервиса...Вы под этой вывеской обманываете клиентов которые к вам приходят. Ваше руководство покрывает подчинённых, а те чувствуя свою безнаказанность превращают технику клиентов в металлолом... Максимум на что способны эти так называемые специалисты это заменить экран на телефоне за бешеные деньги. Эта услуга самая элементарная и не требует знаний, главное наличие нового экрана....Вот этим и оценивается вся квалификация "специалистов" мастерской (стыдно так даже называть) "Технари". Моё изделие типа при тестировании разобрали, а собрать даже и не подумали, просто собрали детали в кучу и закрыли в корпус, мол иди, изделие ремонту не подлежит...Но я не домохозяйка, которую так легко можно обмануть....Я согласен что может вы не можете отремонтировать моё изделие из-за вашей очень низкой квалификации...Но, имейте совесть собрать обратно изделие до первоначального состояния если вы его разобрали. Я, считаю, если смогли разобрать то сможете и собрать в обратной последовательности, но нет, вам даже лень его собрать, просто тупо насыпом закрыть в корпус и вернуть хозяину...Я уже не буду перечислять что там натворили горе специалисты, но уже нет желания слышать слово "Технари", это звучит уже хуже ругательства... Особенно неприятно поведение руководства к проблеме обслуживания клиентов своими специалистами. Они их покрывают. В ответ на мою рекламацию в которой я указал на кучу дефектов внесённых "специалистами" и просьбу это всё восстаовить до первоначального состояния (ничего сложного: найти и установить утерянные винты крепления платы, закрепить экран изделия на месте, правильно припаять провод к плате (они спаяли центральную жилу с алюминиевым экраном и это повторно после моего замечания о том что провод они оторвали и спрятали чтобы не паять), где-то потеряли защитный метализированный экран шлейфа. Кроме того девушка менеджер на моих глазах при выдаче изделия уронила его на бетонный пол!!! Эти все замечания остались после моего первого осмотра и после ихнего так называемого устранения замечаний...Я пять раз уже посещал это заведение и просил устранить эти косяки инженера но результата ноль. Руководство во главе Подколзина Д.О. отписалось что они проверили деятельность инженерного отдела далее дословно: - "Під час проведення робіт за Вашим замовленням співробітниками ТОВ "Технарі Схід" не було порушено технічних норм та Правил проведення діагностики та ремонту Пристрою". То-есть исходя из этого вывода следует понимать что в этом сервисном центре считается нормой превращение изделия в конструктор, а в добавок швырять его на бетонный пол. Изделие до сих пор не приведено в первоначальное состояние, виновные никакого наказания не несут (у них всё прекрасно), а я должен ходить в этот сервисный центр как на работу и тыкать носом в косяки их персонала ...и дождусь ли когда нибудь восстановления моего изделия до первоначального состояния (до выполнения так называемой диагностики). Эти все указанные дефекты я мог бы и сам сделать, но тут уже вопрос принципа...Они его разобрали, накосячили, а после всего этого хотели мне его всучить, то-есть обмануть.. Данный отзыв они вряд ли напечатают, так как в основном печатают положительные отзывы, для обмана клиентов. Отсюда вывод: ШАРАШКИНА контора с бездарными специалистами (может не все, но те что имели дело по моему вопросу точно). А благодаря директору Подколзину Д.О. они сидят у него на шее и творят безнаказанно что хотят.

Ремонт телевизора

Дмитрий Дмитрий 2 июня, 2019 год
Хотел написать историю замены подсветки телевизора и проблемы с возвратом, но прочитал отзывы и понял, что никого ничем не удивлю... Крайне не рекомендую эту компанию.

Ремонт ноутбука

Марина Марина 17 мая, 2019 год
Сдавала ноутбук в ремонт, приблизительно неделю ждала, но все починили, ноутбук работает.
Менеджеры и операторы, с которыми общалась приятные и вежливые.

Потратила деньги, нервы и время сраное

Гость Гость 16 мая, 2019 год
Починить нихера не могут, никто и никогда не звонит, всю инфу что да как надо самостоятельно вызванивать и выпрашивать по десять раз. Обещают вернуть технику и нихера не возвращают.
Не знаю, что у них там происходит но обслуживание пи***ц ужасное.

я Виктор, Киев. ГОСПОДА пострадавшие

Виктор Виктор 19 апреля, 2019 год
Всем пострадавшим от фирмы "Технари". Пытался найти дирекцию этой фирмы. Оказалось связи с ней НЕТ!? Подскажите, возможно подошло время написать коллективное заявление в прокуратуру? Более 90% крайне негативных отзывов! Это же просто обман нас, потребителей сервисных услуг. Пишите, пожалуйста, [email protected]

ГОВНЯРИ, рукожопы

Дмитрий Дмитрий 13 апреля, 2019 год
Предварительно позвонил к ним на горячую линию и спросил сколько будет стоить замена аккумулятора на Samsung S7. Сказали чётко: работа+аккум=400 грн, работа=150грн. Проверил - на их сайте в официальном прайсе такая же стоимость работы по замене аккумулятора телефона - 150 грн. Приобрёл аккумулятор, пришёл к ним и... о чудо, администратор Технари на Щербакова 45 заявляет стоимость... внимание... 700грн. Спросил откуда... Читать отзыв Предварительно позвонил к ним на горячую линию и спросил сколько будет стоить замена аккумулятора на Samsung S7. Сказали чётко: работа+аккум=400 грн, работа=150грн. Проверил - на их сайте в официальном прайсе такая же стоимость работы по замене аккумулятора телефона - 150 грн. Приобрёл аккумулятор, пришёл к ним и... о чудо, администратор Технари на Щербакова 45 заявляет стоимость... внимание... 700грн. Спросил откуда такая высокая цена?! Он говорит, что 150 грн - это замена аккумулятора в старых телефонах, где нужно просто открыть крышечку, снять батарею и поставить новую. Я объясняю, что уточнял данный вопрос на горячей линии, и мне подтвердили стоимость работы в 150 грн., на что он просто сказал, что это неверная информация. И на сайте выходит тоже обманная информация. Далее он потихоньку скинул цену до 450 грн, не обосновав это никакими аргументами (цена меняется каждые 5 мин). Никому не рекомендую эти ГОВНЯРИ, ранее сдавал ноутбук в ремонт, только через несколько дней обнаружил недостачу деталей в приборе. Мошенники!!!
Достоинства:
  1. Красиво обманывают
Недостатки:
  1. Обман, накрутка цены, доламывают приборы, чтоб к ним чаще приходили

брехливые рукожопы

Гость Гость 8 апреля, 2019 год
сдал принтер на ремонт. сказали что надо 3-5 дня на ремонт. "эксперт" сказал ,что надо "просто восстановить картридж. Сегодня исполнилос месяц как они делают процедуру, которая занимает от силы 30 минут.
Сегодня таки получилось у них сделать. И началось : нам желательно, чтобы вы забрали свою технику сегодня! ( офигеть, да? ) За день 8 звонков с... Читать отзыв
сдал принтер на ремонт. сказали что надо 3-5 дня на ремонт. "эксперт" сказал ,что надо "просто восстановить картридж. Сегодня исполнилос месяц как они делают процедуру, которая занимает от силы 30 минут.
Сегодня таки получилось у них сделать. И началось : нам желательно, чтобы вы забрали свою технику сегодня! ( офигеть, да? ) За день 8 звонков с посланием, мол давайте забирайте! В оющем полностью не адекватная шарашка. Не рекомендую
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. - врут про сроки
  2. - делают очень медленно
  3. - не отвечают за свои же слова
  4. - операторы - с вокзала набрали
  5. - наглость просто зашкаливает

Очень довольна!!!!!!!!

Яна Яна 3 апреля, 2019 год
Обращалась с поломкой ноутбука в отделение на пр. Маяковского. Отремонтировали в срок - была замена северного моста. Так же была сломана петля и её мне заменили бесплатно, т.к. у мастера была такая в наличии, б/у. За петлю и за работу по её замене оплату никто не требовал. Сотрудник данного отделения помог мне устранить проблему с очень медленной загрузкой ноутбука при... Читать отзыв Обращалась с поломкой ноутбука в отделение на пр. Маяковского. Отремонтировали в срок - была замена северного моста. Так же была сломана петля и её мне заменили бесплатно, т.к. у мастера была такая в наличии, б/у. За петлю и за работу по её замене оплату никто не требовал. Сотрудник данного отделения помог мне устранить проблему с очень медленной загрузкой ноутбука при включении, и замечу, тоже бесплатно!!!
Желаю Технарям процветания! Отличный сервис! Профессиональные кадры!
Достоинства:
  1. Все на высшем уровне
Недостатки:
  1. Не заметила

Ужас.Не могут устранить новую поломку после "своего ремонта"

Гость Гость 3 апреля, 2019 год
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому связаться с сервисным центром "Технари". В конце января 2019 года был сдан ноутбук HP Poook 4510 S по причине того,что при включении не светился экран, г. Киев, м. Левобережная. После диагностики девушка сказала, что нужно заменить видеокарту на новую и стоимость видеокарты и работы 2850,00 грн.Я уточнила чисто по-человечески,стоит ли это делать,если ноутбук не... Читать отзыв КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому связаться с сервисным центром "Технари". В конце января 2019 года был сдан ноутбук HP Poook 4510 S по причине того,что при включении не светился экран, г. Киев, м. Левобережная. После диагностики девушка сказала, что нужно заменить видеокарту на новую и стоимость видеокарты и работы 2850,00 грн.Я уточнила чисто по-человечески,стоит ли это делать,если ноутбук не новый и долго ли он прослужит вообще, на что мне ответили "Ну он у Вас еще живенький,будет работать". И я поверила. В течении недели они устранили поломку. Ноутбук я,естественно, включила, перед тем как забрать из центра, проверила работу.-Экран работал,все мои данные и файлы были на месте. Подписав акт, что я "претензий не имею" я забрала ноут домой. Дома уже не смогла подключиться к вай-фай сети квартиры. Позвоним в "Технари" мне ответили "Да, при замене видеокарты могут полететь драйвера на вай-фай и я должна опять везти к ним ноутбук, тратить свое время,но вообще-то достаточно переустановить новые драйвера даже самим дома."Я повозмущалась,что это за сервис,что они зная о воможных последствиях переустановки видеокарты, не проверили сами работу вай-вай.Откуда я могу знать,что там еще может полететь после замены видеокарты?! Дома скачанные драйвера из интернета вай-фай не запустили.Пришлось 18.02.19 опять везти ноутбук, его взяли ,как мне сказали "на доработку",потому что ВАЙ-ФАЙ РАБОТАЛ ДО РЕМОНТА. Взяли на диагностику. Акт №50502052 от 18.02.19. Через пару дней перезвонили и сказали,что они не знают, в чем проблема, действительно по непонятным причинам устройство не может подключится к фай-фай, нужно попробовать установить новую деталь фай-фая (и не факт,что это поможет). Супер! "Очень компетентные" специалисты работают!Новая деталь стоит 850,00 грн. Возмущаясь,что после ремонта 2850,00 грн был сломан вай-фай и я не хочу платить еще 850,00 грн, они мне обещали,что пообщаются на эту тему с руководством и примут решение. Через три недели никакой информации, я им звонила сама на что мне ответили : "Татьяна, представляете, пришла к Вашему ноутбуку бракованная деталь!" На мой вопрос и что дальше, ответили,что "Нужно ждать новую деталь". 02.04.19 (тоесть всего через 1,5 месяца) мне перезвонили, сказали, что все детали, которые ставили на мой ноутбук, оказались не такими качественными как хотелось бы, вай-фай не работает и они мне предлагают купить устройство,где фай-фай вставляется в ноутбук на USB -флешке. Вы серьезно?! Может мне купить новый ноутбук и это тоже устранит проблему?)Тоесть устранить свою ошибку они не могут.Я напомнила,что отдавала ноутбук на доработку и они обещали его сделать за счет компании, на что мне было сказано,что это "не гарантийный случай", что я подписала акт, где "не имею претензий", что "мы не знаем,работал ли вай-фай перед сдачей ноутбука в ремонт" и все такое. Я была в шоке,моему возмущению не было предела! Мало того,что не несут ответственности за свой ремонт,не могут устранить свои же ошибки, так еще и свалили на меня, что я принесла ноутбук на ремонт со сломанным вай-фаем! Ну ребята,ну как я могла сдавать ноутбук в ремонт за почти 3000,00 грн с неработающим вай-фаем и не собираться его чинить!?!Зачем мне коробка без интернета в наше то время?!- Абсурд. Я отказалась покупать у них детали. Ведь в компании, где приходят бракованные детали сразу "очень хочется" что-то покупать!) Контакты руководства, которое якобы " было ознакомлено с моей проблемой" не дают. Позорище!!!Такая большая сеть по Киеву и не можете 1,5 месяца починить сломанный Вами же вай-фай! У кого Вы заказываете детали,что Вам постоянно приходят бракованные?!?Это кошмар. 1,5 месяца без ноутбука, потраченные 2850,00 грн+такси туда-сюда - и я имею сломанный вай-фай и испорченные нервы.Желаю поскорей забрать свое неработающее устройство и отнести в нормальный сервис. А сотрудникам компании желаю включить елементарную человечность и совесть, т.к. "что посеете,ребята - то и пожнете", карма не дремлет.Никому не рекомендую!!!!!
Сервисная компания «Технари»
Сервисная компания «Технари» - это сервисный центр, который представляет широкий диапазон услуг по гарантийному и послегарантийному обслуживанию техники. Сервисная компания «Технари» проводят профессиональный и быстрый ремонт компьютерной техники, оргтехники, телевизоров, кофемашин, фототехники, мониторов. Кроме того, компания обеспечивает компьютеры программным обеспечением, квалифицированные специалисты предоставляют настройку серверов и спутникового телевидения, удаление вирусов, восстановление... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 165 отзывов
Сервисные центры
СЕРВИС №1
СЕРВИС №1

Рейтинг: 3.3
68 отзывов
Компания ТурбоМикрон
Компания ТурбоМикрон

Рейтинг: 4.3
149 отзывов
Экстра Сервис Фокстрот
Экстра Сервис Фокстрот

Рейтинг: 3
158 отзывов
iCoola - ремонт iPhone та продаж Apple
iCoola - ремонт iPhone та продаж Apple

Рейтинг: 5
2 отзыва
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)

Рейтинг: 1.2
447 отзывов
Сервисный центр «F1Center»
Сервисный центр «F1Center»

Рейтинг: 4.6
389 отзывов
Сервисный Центр "Технодоктор"
Сервисный Центр "Технодоктор"

Рейтинг: 4
162 отзыва
Ромсат-сервис
Ромсат-сервис

Рейтинг: 4.2
138 отзывов
Сервисный центр Солярис
Сервисный центр Солярис

Рейтинг: 4.5
652 отзыва
МастерФон
МастерФон

Рейтинг: 4.7
423 отзыва