Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сервис поиска товаров hochuza.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.5 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 4481


Написать отзыв

Посредников хватает...

Валерий (Украина, Київ) 11 февраля, 2015 год Посредничеством заниматься легче всего - именно этим и занимается ХОЧУЗА.
С точки зрения покупателей - поиском умеют пользоваться уже давно и даже те кому за 60.
С точки зрения продавцов - действительно интересных предложений по рекламе масса, а клиентов получить товар недорого и ничего не делая, масса. Так что этот вариант на последнем месте среди платных предложений по рекламе.
P.S. Менеджера не...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Моё впечатление

Гость (Украина, Київ) 24 января, 2015 год Мне не понравилось! Я оставила заявку, мне в тот же день перезвонили и уточнили мои пожелания ,и на этом ВСЁ!!! Говорите сайт облегчает и ускоряет поиски?!Как бы не так! Меня возмутило совсем не то,что мне ничего не подобрали,(да и вообще ни одного предложения не было) а то,что мне даже не удосужились сообщить о том,что их поиски не дали результатов!!!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удобный сервис

Марина (Харьков) (Украина, Київ) 17 декабря, 2014 год Случайно нашла сервис Hochuza, и из любопытства оформила заявку, проверить и наконец купила светильник.
Удобно придумано. До этого долго искала светильник, но то дизайн не такой, то оттенок, то дорого и откладывала покупку... Или среди товаров просто не замечала.
А тут перечислила пожелания в заявке, оставила номер телефона и мне из 2 магазинов перезвонили. Понравилось, что менеджер Хочузы уточнила предварительно...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Сервіс цікавий, сподобалось

ВікулЯ (Украина, Хмельницький) 17 декабря, 2014 год Цікава послуга, зіткнулась з такою перший раз. Довго шукала одну прикрасу (подруга замовила на День Народження). Хочуза мене дійсно виручили. Правда, я вже не надіялась на позитивний результат, бо відповідь від сервісу отримала тільки через два дні після оформлення заявки. Зателефонувала дівчина, запропонувала а ж 4 (!) варіанти (самотужки я не могла знайти жодного). Все ввічливо, приємно, ціни і терміни...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

А мені сподобався цей сервіс!

Інна (Украина, Харків) 16 декабря, 2014 год Чесно кажучи, навіть не здогадувалася, що існує такий сервіс, як Хочуза- залишаєш заявку на необхідну тобі річ, а далі представники магазинів самі дзвонять і пропонують товар! Чудово! Вирішила протестувати, так би мовити, цю послугу. Зайшла на сайт, залишила заявку- заповнила всього декілька пунктів, вказала ціну, яка б мене влаштувала, і свій номер телефону. Незабаром мені подзвонила приємна дівчина, працівниця Хочузи,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хороший сервіс

Богдан (Украина, Київ) 16 декабря, 2014 год Шукав зимові шини для свого авто Шкода Фабія, випадково натрапив на сервіс Хочуза, спочатку подумав, що це і є інтернет-магазин, а тільки потім зрозумів, що це посередник. Але як не дивно, дівчина із цього сервісу запропонувала мені кілька варіантів купівлі зимових шин у трьох інтернет-магазинах зі знижкою. Після узгодження всіх нюансів з магазинами я вибрав один магазин, який мав товар...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нормальный сервис

Инга (Украина, Ізмаїл) 15 декабря, 2014 год Смотрю, столько недовольных отзывов, хотя не вижу причин для них. Сама недавно столкнулась с этим сервисом, честно, не думала, что будет результат, но в принципе, моя покупка мне не "горела" и подождать пару дней я вполне могла. Оставила заявку на сайте и уже на следующий день мне перезвонили уже из магазина. Девушка менеджер из Хочузы мне понравилась, она через час...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

бессмысленный сервис

Гость (Украина, Київ) 13 декабря, 2014 год Бредовый сервис. Их слоган - "товар за услугу"???повелся на рекламу, никакого описания, а в итоге меня просто сливают инет-магазинам, как-будто я не могу себе что-то сам выбрать!!!Полная чушь, еще и на телефоне безграмотные люди. 0 согласны, 0 не согласны

Сервис

Kain (Украина, Київ) 7 декабря, 2014 год Абсолютно ненужная и бесполезная компания не имеющая права на жизнь! Ребята, закрывайтесь пока еще можно! Вы ничем не помогаете только оставляете надежду и никак не можете ее выполнить! Закрывайтесь и не позорьтесь! Вы не выполняете своих обязанностей! Бросайте свои рабочие места и ищите нормальное место работы! 0 согласны, 0 не согласны
Hochuza (Украина, Киев) 5 ноября, 2014 год Уважаемые существующие и будущие пользователи проекта hochuza.com. В случае возникновения вопросов, касающихся сервиса -звоните на номер +38 044 353 36 65. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы!
Hochuza
Люби свое время
0 согласны, 0 не согласны
Женя 23 октября, 2014 год Сервис поиска товаров hochuza.com - очень интересная идея и я уверена, что сервис найдет свою аудиторию пользователей, это наверняка будут мужчины, которым лень искать что то в интернете. Я же не поддерживаю такой шоппинг) Думаю, что не все продавцы будут оперативно реагировать на запросы, а это значит, что можно упустить что то интересное и по настоящему необходимое) 0 согласны, 0 не согласны
Нина 22 октября, 2014 год Ну просто находка, этот сервис поиска товаров hochuza.com. Искала я ноутбук для себя, но не просто для стандартных задач, а под 3д моделирование. Бюджет такой себе, небольшой, потому искать долго и нудно под мои запросы. От знакомого узнала про этот сервис и решила заодно проверить, как такой стартап покажет себя в действии. В hochuza.com справились неплохо, уже на второй...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юля 17 октября, 2014 год Ну вот. Прошли сутки. ни ответа, ни привета. Вообще тишина. Ни "извините, мы не нашли ваш товар", ни "подождите еще". Хоть бы какую-то стандартную отписку сделали. А то так поначалу воодушевили меня, так сайт их мне понравился, а тут такой облом. Ну ладно, допустим, та книга, которую я ищу, действительно, есть далеко не везде, но хоть бы отписку сделали. Ни...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юля 16 октября, 2014 год Ух ты. Прикольная штука. Абсолютно случайно наткнулась на этот сайт. Сразу же привлекло внимание оформление. Такое веселое и, одновременно, ненавязчивое. Я не сразу поняла, что за сайт. Поначалу я подумала, что это что-то по типу хотлайна, вводишь товар, который тебе надо, и тебе сайт выдает цены, а оказалось немного не так, хотя, принцип похож. Я уже третий день по всему...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Сервис поиска товаров hochuza.com

Сервис поиска товаров hochuza.com - это абсолютно новый проект, который создан для облегчения жизни интернет-пользователей. Вам больше не нужно будет пересматривать множество ссылок для поиска планшета, телефона, книги или любого другого...
, ,

Сайты новости

Про графік роботи відділень modnaKasta 9 травня Цього дня за стандартним графіком працюватимуть відділення в наступних містах:...
Leboutique Шопинг клуб Leboutique.
Замовили щось та не встигли забрати до травневих свят? Без паніки. Відділення modnaKasta працюють за звичайним графіком.
Єдиний виняток — відділення №3 у м.Дніпро, воно не працює 1-го та 9-го травня. 
Гарних свят!
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться