notarius24.info единый нотариальный портал отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
notarius24.info единый нотариальный портал
4.6 5
10 отзывов / 1292 просмотра

Удобный сервис

Евегний (Украина, Іванів) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Заходил на данный ресурс еще с месяц назад, искал нотариуса для оформления договора на покупку квартиры. Быстро нашел нотариуса в своем районе, причем всего в двух кварталах от места где жил. Смог сэкономить прилично времени, спасибо. Заходил на данный ресурс еще с месяц назад, искал нотариуса для оформления договора на покупку квартиры. Быстро нашел нотариуса в своем районе, причем всего в двух кварталах от места где жил. Смог сэкономить прилично времени, спасибо.

Гарний сервіс

Дмитро (Украина, Київ) Отзыв написан 30 января, 2018 год
Відкривали спадок з дочкою, все так детально розповіли консультанти. Пізніше пішли до нотаріуса всі документи підписала, все ще раз нам розповіла і пояснила! Ми залишилися дуже задоволені! Все швидко, правильно і грамотно зробили! Далі пам'ятку, все записали, все розповіли, що і де взяти, коли прийти! Відкривали спадок з дочкою, все так детально розповіли консультанти. Пізніше пішли до нотаріуса всі документи підписала, все ще раз нам розповіла і пояснила! Ми залишилися дуже задоволені! Все швидко, правильно і грамотно зробили! Далі пам'ятку, все записали, все розповіли, що і де взяти, коли прийти!

Отличный портал

Роман (Украина, Київ) Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Недавно наткунлся на этот сервис, когда искал нотариуса. Вполне пригодился для сравнения и показа местарасположений всех нотариусов поблизости, в общем помог сэкономить время на поиск и подбор. Если кому надо, то можете пользоваться, сервис проверен) Недавно наткунлся на этот сервис, когда искал нотариуса. Вполне пригодился для сравнения и показа местарасположений всех нотариусов поблизости, в общем помог сэкономить время на поиск и подбор. Если кому надо, то можете пользоваться, сервис проверен)

Крутой портал

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
Сервис что-то типо, рейтинга и подбора нотариусов, мне как раз нужен был, и я набрел на их сайт, нашел подходящего мне нотариуса, смотрю у них есть на сайте номера с горячей линией, решил набрать проверить и спросить что думают о моем выборе, позвонил - мне ответили, и полностью меня проконсультировали, предложили еще несколько альтернативных вариантов и рассказали кто из нотариусов...  Читать отзыв Сервис что-то типо, рейтинга и подбора нотариусов, мне как раз нужен был, и я набрел на их сайт, нашел подходящего мне нотариуса, смотрю у них есть на сайте номера с горячей линией, решил набрать проверить и спросить что думают о моем выборе, позвонил - мне ответили, и полностью меня проконсультировали, предложили еще несколько альтернативных вариантов и рассказали кто из нотариусов полизости и в чем больше силен.

Хороший портал

Даниил (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 11 декабря, 2017 год
О данном потрале могу сказать только хорошее. Проконсультировали по моему вопросу, знали буквально все. Приятно работать с такими профессионалами. Спасибо. О данном потрале могу сказать только хорошее. Проконсультировали по моему вопросу, знали буквально все. Приятно работать с такими профессионалами. Спасибо.

Спасибо Нотариус 24

Артем (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 28 ноября, 2017 год
Этот сайт помог мне оперативно подобрать нотариуса, который не только принимает в выходные дни, но и работает в офисе, находящимся в нескольких минутах от дома. Этот сайт помог мне оперативно подобрать нотариуса, который не только принимает в выходные дни, но и работает в офисе, находящимся в нескольких минутах от дома.

Удобная вещь при поиске нотариусов

Валерий (Россия, Обнинск) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
Приятно удивил тот факт, что на страницах собраны вообще все нотариальные конторы, как государственные, так и частные. Ну и конечно, удобное разделение по улицам оставляет самое положительное впечатление. Приятно удивил тот факт, что на страницах собраны вообще все нотариальные конторы, как государственные, так и частные. Ну и конечно, удобное разделение по улицам оставляет самое положительное впечатление.

Хочу поблагодарить за придуманый сервис

fedor.smornofff1987@i.ua Отзыв написан 26 ноября, 2017 год
Я несколько дней безуспешно пытался найти нотариуса, предпринимая ежевечерние прогулки по своей улице. Но каково было мое удивление, когда поиск на этом сайте показал около десяти контор, которые я банально не замечал и не знал что они находятся так близко к моему дому! Я несколько дней безуспешно пытался найти нотариуса, предпринимая ежевечерние прогулки по своей улице. Но каково было мое удивление, когда поиск на этом сайте показал около десяти контор, которые я банально не замечал и не знал что они находятся так близко к моему дому!

Нотариальный портал

Андрей (Украина) Отзыв написан 1 ноября, 2017 год
Хочу поблагодарить создателей этого проэкта очень с экономил время при поиске адвоката, сайт хоть и видно что новый но для меня оказался весьма полезен, спасибо вам за ваш труд Хочу поблагодарить создателей этого проэкта очень с экономил время при поиске адвоката, сайт хоть и видно что новый но для меня оказался весьма полезен, спасибо вам за ваш труд

Отличный сервис

Вячеслав (Украина, Donetsk) Отзыв написан 31 октября, 2017 год
Недавно наткнулся на один интересный сервис который помог мне найти нотариуса, сервис примечателен тем, что это портал с нотариусами и нотариальными конторами Киева, который помогает подобрать нужного тебе нотариуса и в максимальной близости, также как я понял они и сами могу оказывать все нотариальные услуги, но мне подсказали совершенно независимого от них нотариуса, чем здорово помогли и сэкономили мне время. Недавно наткнулся на один интересный сервис который помог мне найти нотариуса, сервис примечателен тем, что это портал с нотариусами и нотариальными конторами Киева, который помогает подобрать нужного тебе нотариуса и в максимальной близости, также как я понял они и сами могу оказывать все нотариальные услуги, но мне подсказали совершенно независимого от них нотариуса, чем здорово помогли и сэкономили мне время.
Достоинства:
  1. Удобно пользоваться, есть поддержка по телефону
Недостатки:
  1. мало описания нотариусов в каталоге



notarius24.info единый нотариальный портал

notarius24.info единый нотариальный портал
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close