Сервис платежей онлайн iPay.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Сервис платежей онлайн iPay.ua
3.6 5
125 отзывов / 39569 просмотров

Благодарность

Гость Отзыв написан 3 часа 34 мин назад
Спасибо большое!
Сегодня битых полчаса мучила девочек по своим непоняткам. Выдержка ангельская.
Анна проконсультировала до самого конца, пока я все поняла.
Спасибо большое!
Сегодня битых полчаса мучила девочек по своим непоняткам. Выдержка ангельская.
Анна проконсультировала до самого конца, пока я все поняла.

оплата за охрану квартиры

Федченко Татьяна Александровна Отзыв написан 13 июня, 2019 год
уточню: в течение полутора часов;однако все равно быстро.Спасибо .В общем сервисом я довольна и уже давно пользуюсь его услугами уточню: в течение полутора часов;однако все равно быстро.Спасибо .В общем сервисом я довольна и уже давно пользуюсь его услугами
Благодарим Вас за обратную связь! Чтоб получать квитанции еще быстрее можно писать нам на почту help@ipay.ua или в чат на сайте.

оплата за охрану квартиры

Федченко Татьяна Александровна Отзыв написан 13 июня, 2019 год
спасибо за копию квитанции;которую сервис направил на мой электронный адрес очень быстро; в течение одного часа спасибо за копию квитанции;которую сервис направил на мой электронный адрес очень быстро; в течение одного часа

оплата за охрану квартиры

Федченко Татьяна Александровна Отзыв написан 13 июня, 2019 год
сегодня; 13 июня 2019г в 11час 41 мин я оплатила за охрану квартиры в Запорожье сумму 216 грн 05 коп (основная суммма-210 грн и комиссия 6 грн 05 коп). Прошу вас отправить копию квитанции на мой электронный адрес tfedcenko335@gmail.com сегодня; 13 июня 2019г в 11час 41 мин я оплатила за охрану квартиры в Запорожье сумму 216 грн 05 коп (основная суммма-210 грн и комиссия 6 грн 05 коп). Прошу вас отправить копию квитанции на мой электронный адрес tfedcenko335@gmail.com

Обман клиентов

Гость Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Клиенту не верно выписали счет ,указав старые реквизиты банка .Почему вы зачисляете оплату на не существующий счет и мфо? Клиенту не верно выписали счет ,указав старые реквизиты банка .Почему вы зачисляете оплату на не существующий счет и мфо?

Чистой воды развод хотя сама виновата что повелась

nastik285@mail.ru Отзыв написан 27 мая, 2019 год

Хотелось бы вернуть деньги так как 43 € было переслано
Написала свои данные а в итоге ещё и на**й послали
Сервис платежей онлайн iPay.ua - Чистой воды развод хотя сама виновата что повелась Сервис платежей онлайн iPay.ua - Чистой воды развод хотя сама виновата что повелась Сервис платежей онлайн iPay.ua - Чистой воды развод хотя сама виновата что повелась Сервис платежей онлайн iPay.ua - Чистой воды развод хотя сама виновата что повелась
Хотелось бы вернуть деньги так как 43 € было переслано
Написала свои данные а в итоге ещё и на**й послали
Анастасия, добрый день!
Вы написали отзыв в сервис онлайн платежей iPay.ua. Мы не имеем никакого отношения к данному розыгрышу. Никаких представителей в ВК у нас нет. Просьба удалить комментарий или исправить оценку.

Похоже погорячился

Гость Отзыв написан 11 мая, 2019 год
В личном кабинете своего банка получил не полную квитанцию, обратился в поддержку iPay, получил более подробную, жду ответа от получателя, и убедился что реквизиты верны, а то думал что отправил деньги мошенникам В личном кабинете своего банка получил не полную квитанцию, обратился в поддержку iPay, получил более подробную, жду ответа от получателя, и убедился что реквизиты верны, а то думал что отправил деньги мошенникам
Всегда рады помочь! Если возникнут вопросы, обращайтесь :)

ipay сраное говно

Павел Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Оплатил 208 грн на расчетный счет, получатель говорит что ничего не получил, ipay пользовался первый и последний раз Оплатил 208 грн на расчетный счет, получатель говорит что ничего не получил, ipay пользовался первый и последний раз
Добрый день, Павел!
Обращаем Ваше внимание, что оплата по реквизитам зачисляется на следующий рабочий день, о чем указано на странице перевода средств. Также, рекомендуем проверить правильность указанных реквизитов.
Для получения боле детальной информации по Вашему платежу рекомендуем обратиться в нашу службу поддержки:
- 0800-60-11-60 (бесплатно с моб)
- почта help@ipay.ua
- или воспользоваться чатом на нашем сайте

Консультация

Валентина Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Обращалась за помощью. Получила быстрый и исчерпывающий ответ на свой вопрос.
СПАСИБО консультанту АЛЕКСАНДРЕ за быструю и чёткую работу. СУПЕР! Минусов нет, спасибо.
Обращалась за помощью. Получила быстрый и исчерпывающий ответ на свой вопрос.
СПАСИБО консультанту АЛЕКСАНДРЕ за быструю и чёткую работу. СУПЕР! Минусов нет, спасибо.

Доволен Он Лайн чатом

Игорь Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Полностью доволен онлайн чатом. Девушка Анна красавчик, 5+!
Переписывались целый день. Благодарен за выдержку.
Полностью доволен онлайн чатом. Девушка Анна красавчик, 5+!
Переписывались целый день. Благодарен за выдержку.

Наглость поддержки и абсолютный непрофессионализм

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Абсолютно ужасное отношение девушки их службы поддержки. Когда у Айпэй зависла система и я позвонила в поддержку было ощущение что я им что-то должна. Отношение девушки как будто мы на базаре стояли. Слов не хватит чтобы передать свои ощущения Никогда никому не советую пользоваться данным сервисом. Абсолютно ужасное отношение девушки их службы поддержки. Когда у Айпэй зависла система и я позвонила в поддержку было ощущение что я им что-то должна. Отношение девушки как будто мы на базаре стояли. Слов не хватит чтобы передать свои ощущения Никогда никому не советую пользоваться данным сервисом.
Добрый день!
Очень сожалеем,что возникала такая ситуация. Не могли бы ли Вы написать нам на почту help@ipay.ua c указанием номера телефона с которого звонили и дату звонка. Мы обязательно проверим оператора.

Ненадежный сервис!сбор личных данных

Гость Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Заполнила все поля с личной информацией, картой и тд. В итоге платеж невозможно провести, типа лимит. На самом деле никакого лимита на карте нет! Просто собрали информацию и данные карты!платеж не проведен! Данные спи**ены
Заполнила все поля с личной информацией, картой и тд. В итоге платеж невозможно провести, типа лимит. На самом деле никакого лимита на карте нет! Просто собрали информацию и данные карты!платеж не проведен! Данные спи**ены
Сервис платежей онлайн iPay.ua - Ненадежный сервис!сбор личных данных
Добрый день! Очень сожалеем, что в данной ситуации Вы сделали именно такой вывод. Наш сервис не собирает данные клиентов, о чем свидетельствует сертификат безопасности PSI DSS. Чтобы более детально разобраться в причине отказа рекомендуем обратиться в нашу службу поддержки по номеру 0800-60-11-60 (бесплатно с мобильного), можно, также написать нам в чат на сайте https://www.ipay.ua/ru или на почту help@ipay.ua

с

Федченко Татьяна Александровна Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
хочу выразить благодарность работнице сервиса за оперативное реагирование на мое сообщение о неполученных платежах КП "Запорожремсервис".С ее помощью удалось разыскать эти платежи. хочу выразить благодарность работнице сервиса за оперативное реагирование на мое сообщение о неполученных платежах КП "Запорожремсервис".С ее помощью удалось разыскать эти платежи.

сообщите куда делись мои платежи?

Федченко Татьяна Александровна Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
24.11.2018 года с карточки банка "ПУМБ" через ваш сервис я оплатила 185грн13 коп (с комиссией) оплату за услуги по содержанию дома КП "Запорожремсервис" до настоящего времени они денег не получили;хотя банк отправил судя по СМС. Так же 19.12.2018года я оплатила через ваш сервис 196грн78 коп(с комиссией) той же организации: КП "запорожремсервис" и эту сумму они так...  Читать отзыв 24.11.2018 года с карточки банка "ПУМБ" через ваш сервис я оплатила 185грн13 коп (с комиссией) оплату за услуги по содержанию дома КП "Запорожремсервис" до настоящего времени они денег не получили;хотя банк отправил судя по СМС. Так же 19.12.2018года я оплатила через ваш сервис 196грн78 коп(с комиссией) той же организации: КП "запорожремсервис" и эту сумму они так же не получили .На этот раз с карточки банка "Пивденного"хотя банки сумму сняли. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? Хочу заметить что оплата платежей с этих же карточек через другие сервисы прошла благополучно. Ответ прошу прислать на емейл:tfedcenko91@gmail.com
Татьяна, добрый день!
На сколько нам известно, то Вы общались с нашим оператором службы поддержки и она Вам объяснила почему коммунальное предприятие не зачислило средства на Ваш лицевой счет и что нужно сделать,чтоб в дальнейшем таких ситуаций не возникало.
Если будут вопросы или нужна будет помощь,обращайтесь, будем рады помочь!

Хороший сайт

Жора Отзыв написан 31 января, 2019 год
Хороший сайт для оплаты, правда дизайн подхрамывает, как будто 10 -летней давности :) Хороший сайт для оплаты, правда дизайн подхрамывает, как будто 10 -летней давности :)
Благодарим Вас за отзыв! В ближайшее время мы станем красивее :)

жду оплату

гудков Отзыв написан 29 января, 2019 год
№30521771 от 28.01.2019 плата не прошла. прошу принять меры. №30521771 от 28.01.2019 плата не прошла. прошу принять меры.
1 не согласен
Добрый день!
Проверили Ваш платеж, он успешен. В конце платежа всегда отображается информация об успешности платежа и сервисом предоставляется возможность сохранить квитанцию об оплате. Если Вы не сохранили квитанцию, то можете обратиться к нам в службу поддержки и мы обязательно Вам ее направим. 0800-60-11-60 (бесплатно с мобильного) или в чат на сайте. Также, Вы можете проверить платеж и скачать квитанцию самостоятельно с помощью функции "Найти платеж" у нас на сайте.

Учитывая, то что Вы оплачивали улугу ТОВ "ДНІПРОПЕТРОВСЬКГАЗ ЗБУТ", то мы можем сделать вывод, что Вы не видите зачисления средств в личном кабинете газовой компании. Если это так, то деньги на Ваш счет зачисляет бухгалтерия этого предприятия самостоятельно. Тоесть, мы по договору с газовой компанией отправляем средства им на общий счет, а их бухгалтерия уже распределяет средства по лицевым счетам клиентов, что может занять некоторое время (обычно до 7 дней).

Как ВОРУЕТ деньги iPay.ua

Александр Отзыв написан 13 января, 2019 год
Как ВОРУЕТ деньги iPay.ua
Делал коммунальный платеж Киевводоканал. У них пишут, что платеж ч/з iPay.ua без комиссии. Заплатил - взяли омиссию. С 200 грн взяли 40 грн. (В Привате - намного меньше.) Звоню, спрашиваю почему? Ответ. А вы квитанцию ч/з ГИОЦ получаете, потому и комиссия. Что самое интересное, по остальным платежам, то же ч/з ГИОЦ квитанцию получаю, комиссия 0 грн....  Читать отзыв
Как ВОРУЕТ деньги iPay.ua
Делал коммунальный платеж Киевводоканал. У них пишут, что платеж ч/з iPay.ua без комиссии. Заплатил - взяли омиссию. С 200 грн взяли 40 грн. (В Привате - намного меньше.) Звоню, спрашиваю почему? Ответ. А вы квитанцию ч/з ГИОЦ получаете, потому и комиссия. Что самое интересное, по остальным платежам, то же ч/з ГИОЦ квитанцию получаю, комиссия 0 грн. Т.е. служба поддержки врет и сервис лживый, голимый и ворует. Так что делайте выводы.
1 согласен 1 не согласен
Добрый день, Александр!

Как и было указано ранее, через сервис iPay.ua можно оплатить услуги Киевводоканала без комиссии, но при условии, что у Вас заключен договор с Киевводоканалом напрямую, а не через посредника (КП ГИОЦ).

Если бы Вы делали оплату услуг Киевводоканала через сайт iPay.ua, то указав Ваш лицевой счет наша система не распознала бы Вас, как клиента Киевводоканала, и Вы бы не смогли совершить платеж вообще.

Поскольку Вы оплачивали не только услугу Киевводоканала, а несколько услуг (вода, вывоз мусора, отопление и т.д.), и оплата проходила через КП ГИОЦ, то со всей общей суммы Вам было насчитано комиссию в размере 40.39 грн, что и указанно непосредственно в самой квитанции в пунктах «Разом до сплати» та «Комісія».

Действительно, у Вас в квитанции не отобразились комиссии по каждой услуге отдельно, а вся итоговая комиссия отобразилась только под оплатой Киевводоканала и в конце квитанции. Это не совсем правильное отображение и наши специалисты уже работают над устранением этой ошибки.

Спасибо, что обратили внимание на это несоответствие и уделили своё время для разбора данной ситуации.

Жодних проблем

Гость Отзыв написан 2 января, 2019 год
Інколи доводиться користуватись, ніяких особливих проблем ніколи не було. Інколи доводиться користуватись, ніяких особливих проблем ніколи не було.

Хороший сервис

Петр Отзыв написан 2 января, 2019 год
Оплачиваю полицию охраны деньги всегда доходят. Претензий нет. Оплачиваю полицию охраны деньги всегда доходят. Претензий нет.

Всё отлично)

Сергей Диденко Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Пополнил интернет подождал пол часа и все норм Пополнил интернет подождал пол часа и все норм

не проходят платежи

bliska Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
23.12.2018 г. отправляла два платежа по погашению карточки и кредита, зарегистрировалась в личном кабинете, но платежи там не сохраняются в архиве платежей, квитанции тоже, деньги снимают сразу, куда они потом деваются неизвестно, вот теперь думаю, получит банк деньги или нет. горячая линия и сайт помощи тоже не отвечают. По телефону горячей линии какой-то дядя ответил, чтобы обращались на сайт, сайт...  Читать отзыв 23.12.2018 г. отправляла два платежа по погашению карточки и кредита, зарегистрировалась в личном кабинете, но платежи там не сохраняются в архиве платежей, квитанции тоже, деньги снимают сразу, куда они потом деваются неизвестно, вот теперь думаю, получит банк деньги или нет. горячая линия и сайт помощи тоже не отвечают. По телефону горячей линии какой-то дядя ответил, чтобы обращались на сайт, сайт не отвечает, замкнутый круг. Если так все несовершенно, то зачем так работать?
Добрый день!
Мы очень хотели бы помочь Вам разобраться в данной ситуации. Можно уточнить на какой сайт Вы обращались и на какой сайт Вас перенаправили? Также, для того чтобы понять почему Ваши квитанции не отобразались в личном кабинете, нам необходимо знать номера платежей и Ваш номер телефона (на который был зарегистрирован личный кабинет). Данную информацию Вы можете предоставить нам на почту help@ipay.ua (в теме письма укажите "Отзовик" или в чат на сайте, либо по номеру 0800-60-11-60 (бесплатно с мобильного). Или оставьте свой номер телефона и мы с Вами свяжемся для уточнения всей необходимой информации.

Долго идут платежи

Гость Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Оплатила Интернет вечером в 19:30, уже 11:22 следующего дня, а деньги так и не поступили.. На сайте написано платежи за 1 минуту.... Оплатила Интернет вечером в 19:30, уже 11:22 следующего дня, а деньги так и не поступили.. На сайте написано платежи за 1 минуту....
Добрый день!
Возможно Ваш платеж был неуспешным, поэтому для решения Вашего вопроса рекомендуем Вам обратиться в нашу службу поддержки по номеру 0800-60-11-60 (бесплатно с мобильного). Можно также написать нам на почту help@ipay.ua или в чат на сайте.
Также,хотим добавить,что деньги интернет провайдеру мы перечисляем мгновенно и по договору с некоторыми провайдерами деньги зачисляются на общий счет предприятия, далее бухгалтерия предприятия разносит все полученные средства по счетам их абонентов, что может занять некоторое время.

Отличный сервис

Геннадий Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Оплаты проходят мгновенно и главное у вас работают самые отзывчивые операторы которые готовы помочь в решение всех проблем. Процветания вам Оплаты проходят мгновенно и главное у вас работают самые отзывчивые операторы которые готовы помочь в решение всех проблем. Процветания вам
Благодарим за теплый отзыв! Очень приятно!

Лохотрон

Гость (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Если до 17:00 сегодня деньги не будут у меня на счету, я пишу Труханову жалобу на Вас,и прикроют вашу лавочку Если до 17:00 сегодня деньги не будут у меня на счету, я пишу Труханову жалобу на Вас,и прикроют вашу лавочку
Добрый день!
Для того,чтоб мы могли Вам помочь нам нужно проверить Ваш платеж.Номер платежа указан на квитанции и состоит из 8 цифр. Если платеж не сохранился, то Вы можете обратиться к нам на горячую линию 0800-60-11-60, в чат на сайте либо на почту help@ipay.ua. Или оставьте свой номер телефона и мы с Вами свяжемся.

не пришли деньги

Гость (Греция, Kavala) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Вчера утром пополнила счет, денег нет до сих пор. Вы офигели что ли там? Верните деньги до вечера иначе я буду писать жалобу в прокуратуру Вчера утром пополнила счет, денег нет до сих пор. Вы офигели что ли там? Верните деньги до вечера иначе я буду писать жалобу в прокуратуру
Добрый день!
Для того,чтоб мы могли Вам помочь нам нужно проверить Ваш платеж.Номер платежа указан на квитанции и состоит из 8 цифр. Если платеж не сохранился, то Вы можете обратиться к нам на горячую линию 0800-60-11-60, в чат на сайте либо на почту help@ipay.ua. Или оставьте свой номер телефона и мы с Вами свяжемся.

Оплачую садок

Анна Самойлова (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Відмінний сервіс. Оплачую завжди дитячий садок доньки. Нарікань поки немає. Скоро перевіримо,як працює акція з Galaxy. Відмінний сервіс. Оплачую завжди дитячий садок доньки. Нарікань поки немає. Скоро перевіримо,як працює акція з Galaxy.
Дякуємо за відгук! Бажаємо гарно провести час!

Хорошая работа

Автор (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Платежи совершаются буквально в пару кликов, можно распечатать квитанцию об оплате при желании. если говорить о минусах, то иногда проплата задерживается на пару часов, но в целом, претензий нет. Платежи совершаются буквально в пару кликов, можно распечатать квитанцию об оплате при желании. если говорить о минусах, то иногда проплата задерживается на пару часов, но в целом, претензий нет.

Сервис

Яна (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Делала перевод денег с карты на карту, деньги так и не поступили на счёт и растворились в воздухе , хотя снялись со счета. Прошу помочь разобраться Делала перевод денег с карты на карту, деньги так и не поступили на счёт и растворились в воздухе , хотя снялись со счета. Прошу помочь разобраться
Добрый день! Яна, обратитесь, пожалуйста к нам в службу поддержки 0800-60-11-60 или оставьте свой номер телефона для связи и уточнения информации по платежу.

Все очень круто!

Гость (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Отличная площадка для совершения платежей! Отличная площадка для совершения платежей!

Приятный коллектив

Михаил (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Выражаю благодарность коллективу iPay за работу по возврату неправильно оформленных мною платежей. Успехов и развития вашей организации! Всегда ваш Михаил. Выражаю благодарность коллективу iPay за работу по возврату неправильно оформленных мною платежей. Успехов и развития вашей организации! Всегда ваш Михаил.
Михаил, благодарим Вас за отзыв, очень приятно! Рады, что смогли Вам помочь!



Сервис платежей онлайн iPay.ua

Сервис платежей онлайн iPay.ua – интернет-ресурс, с помощью которого можно оперативно, не выходя из дома, без суеты и очередей оплатить необходимые счета и квитанции.
Сервис платежей онлайн iPay.ua имеет договора...

Сайты

infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.8
492 отзыва
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 1.4
1361 отзыв
Bigmir)net
Bigmir)net

Рейтинг: 1.4
16 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.8
2516 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1514 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2293 отзыва
Freelancehunt.com
Freelancehunt.com

Рейтинг: 4
404 отзыва
ЛУН.ua
ЛУН.ua

Рейтинг: 2.8
26 отзывов
prizeme.com.ua
prizeme.com.ua

Рейтинг: 3.4
434 отзыва
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.5
847 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close