Сервис платежей онлайн iPay.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Сервис платежей онлайн iPay.ua
3.9 5
135 отзывов / 46121 просмотр

Ужастное обслуживание

Игорь Игорь 17 февраля, 2020 год
Заплатил через приложение ipay masterpas загаз оплата комунальные платежи аварийно спасательные работы оплаты нет квитанцыи извлеч нельзя где деньги дайте ответ где искать концы в приате нет куда дели деньги
Достоинства:
  1. Ужастое обслуживание
Недостатки:
  1. Верните деньги
Здравствуйте! Зачисление происхождит на следующий рабочий день. Квитанцию об оплате возможно было сохранить/отправить на эл.адрес в конце оплаты. Так же возможно письмо с квитанцией попало в папку "спам", рекомендуем проверить. К сожалению, отображение(пояснение к платежу) в выписке по карте в приват24 мы комментировать не можем. Для получения более детальной информации рекомендуем обращаться в нашу поддержку напрямую по номерам телефона, почте или в чате на сайте,мы с радостью Вам поможем, подскажем, отправим квитанцию.
С наилучшими пожеланиями,
Сервис интернет-платежей iPay.ua
help@ipay.ua
0 800 60 11 60 - Бесплатно со всех номеров в пределах Украины.
044 502 50 75 - Для международных звонков.

Очень огорчена сервисом

Лана Лана 28 января, 2020 год
Оплатила счет за доставку газа 28.01.2020 по карте привата, вместо квитанции пришло письмо об оплате комунальных послуг и аварійно-рятувальних робіт. Прощайте 331 грн.09 коп. Квитанцию распечатать невозможно. Пришлите квитанцию!
Добрый день!Нам жаль за сложившуюся ситуацию.Мы можем отправить квитанцию Вам на емейл.Но для этого нужно сначала отыскать Ваш платеж в нашей системе.Для того что бы его отыскать подскажите номер платежа или первые шесть и последние четыре цифры карты с которой выполняли платеж. А так же подскажите емейл куда направить квитанцию.

Отстойный сервис

Андрей Андрей 19 января, 2020 год
При оплате через Masterpass с сайта yasno.com.ua, в один клик, отсутствует сообщение о том, что оплата успешно произведена, а вместо этого к оплате столько же. В итоге, в повторный клик деньги в той же сумме оказались переведенными снова.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отсутствует подтверждение оплаты
Добрый день!Нам жаль за сложившуюся ситуацию.Мы обязательно проверим данную информацию.Через какое устройство Вы выполняли оплату?Телефон, компьютер, планшет?

Не платите штрафы за нарушение правил парковки

Александр Александр 3 января, 2020 год
Оказывается в нашей стране нарушение правил парковки не относится к нарушениям ПДД, хотя постановление, выписанное инспектором ссылается на ПДД. Коллапс....
Минус в том что на сайте iPay.ua в момент совершения платежа нельзя проверить реквизиты куда будут зачислены деньги. Это мягко говоря недостаток
Достоинства:
  1. Только скорость реакции службы поддержки.
Недостатки:
  1. Перед платежом невозможно проверить реквизиты платежа.

Мой опыт оплаты через IPAY

Гость Гость 29 октября, 2019 год
Хочу сказать, что нареканий на работу вроде бы нет и получилось совершить платеж как мне и было нужно. Комиссия адекватная и сервис очень удобный. Но дело в том, что я до этого месяца 4 не пользовался картой и ничего мне от мошенников ни разу не приходило. А вот два дня назад сделав платеж через этот сервис и пополнив телефон, мне... Читать отзыв Хочу сказать, что нареканий на работу вроде бы нет и получилось совершить платеж как мне и было нужно. Комиссия адекватная и сервис очень удобный. Но дело в том, что я до этого месяца 4 не пользовался картой и ничего мне от мошенников ни разу не приходило. А вот два дня назад сделав платеж через этот сервис и пополнив телефон, мне сегодня пришло сообщение от мошенников с сообщением, что моя карта заблокирована. Я не думаю, что это простое совпадение. Написал в поддержку, а от меня фактически отмахнулись и сказали, что это точно не мы( почему-то пользоваться услугами этого сервиса теперь страшновато.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. На нашем сайте безопасность данных держателей платёжных карт реализовывается согласно требованиям международного стандарта безопасности Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS) Такого рода сообщения, как правило, приходят на случайные номера в случайном порядке, без уточнения карты, а только с указанием банка.Например: Что Ваша карта приватбанка заблокирована. Большая вероятность что карта привата у получателя есть. И так же напоминаем что лучше игнорировать такого рода смс и никому не передавать данные. Мы полностью уверенны в стечение обстоятельств.

Не довольна этой службой!

ЮЛИЯ ЮЛИЯ 24 октября, 2019 год
Пользовались этой системой, деньги не дошли до получателя и не вернулись мне обратно. На следующий день были сняты деньги с моей карты без уведомления меня!!! Полный отстой, в службе работают некомпетентные сотрудники, которые не могут обьяснить в чем причина!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет!!!
Недостатки:
  1. Обслуживание на нуле, еще и грубят!!!
Добрый день! Нам жаль за сложившуюся ситуацию. Наш сервис не может вот так просто списать средства на следующий день,наш оператор попросил выписку по карте что-бы проверить и направить запрос основываясь на выписке.
Исходя из написанного не совсем понятно,средства были 2 раза списаны?
Отправьте нам пожалуйста выписку по карте с банка,что-бы мы могли проверить и разобраться в ситуации.Наша почта help@ipay.ua

квитанция об оплате

Федченко Татьяна Александровна Федченко Татьяна Александровна 21 октября, 2019 год
пришлите на эл.адрес мне квитанцию на сумму 328грн 36коп(из которых 318 грн оплата за товары) от 18.10.2019 года с карты АльфаБанка на мое имя номер 4102....7125. Электронный адрес мой:tfedcenko335@gmail.com
Добрый день! Квитанцию отправили. Рекомендуем обращаться в нашу поддержку напрямую по номерам телефона,почте или в чате на сайте.
С наилучшими пожеланиями,
Сервис интернет-платежей iPay.ua
help@ipay.ua
0 800 60 11 60 - Бесплатно со всех номеров в пределах Украины.
044 502 50 75 - Для международных звонков.

Платёж улетел не туда, найти его не могут

Анжелика, Днепр Анжелика, Днепр 17 октября, 2019 год
Платёж улетел не туда, вместо коммуналки (электроэнергию) деньги ушли на какие-то "коммунальные платежи и рятувальни послуги" в Киеве. Обнаружила это, когда в архиве платежей не нашла свою оплату за электроэнергию, и, соответственно, не смогла распечатать квитанцию. Приватбанк помочь не может, т.к. платёж был через ipay.ua. Обращение на ipay.ua по телефону не дало пока результата. Посоветовали написать в техподдержку help@ipay.ua и... Читать отзыв Платёж улетел не туда, вместо коммуналки (электроэнергию) деньги ушли на какие-то "коммунальные платежи и рятувальни послуги" в Киеве. Обнаружила это, когда в архиве платежей не нашла свою оплату за электроэнергию, и, соответственно, не смогла распечатать квитанцию. Приватбанк помочь не может, т.к. платёж был через ipay.ua. Обращение на ipay.ua по телефону не дало пока результата. Посоветовали написать в техподдержку help@ipay.ua и отослать скрин со страницы проплаты Приватбанка. Жду результата их поисков, ведь деньги с карты снялись.
Добрый день,Анжелика! Вам уже предоставлен ответ на Вашу почту. Надеемся что вопрос был решен

Очень не доволен

Евгений Евгений 17 октября, 2019 год
Платил черей ай пей за комуналку деньги не приходили позвонил им говорят вы не платили через наш сервис уточняйте в своем банке позвонил в банк сказали что да я произвел платеж через их сервис и что они не потверждают платеж звоню опять им все рассказал мне говорят что мол в банке сидят некомпетентные люди и не знают что говорят и... Читать отзыв Платил черей ай пей за комуналку деньги не приходили позвонил им говорят вы не платили через наш сервис уточняйте в своем банке позвонил в банк сказали что да я произвел платеж через их сервис и что они не потверждают платеж звоню опять им все рассказал мне говорят что мол в банке сидят некомпетентные люди и не знают что говорят и что я через их сервис не платил теперь ждать 14 возврата денег а вдруг ситуация нужно срочно заплатить за чтото последними деньгами и тут такое вот так
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет плюсов
Добрый день Евгений! Что бы мы могли проверить более детально,отправьте скрин с приват24 об оплате нам на почту help@ipay.ua Вам ответит старший специалист. Так же Вы можете указать номер телефона для связи,в письме

Не зашли деньги

Гость Гость 25 сентября, 2019 год
Добрый день. По этой квитнции № 40156410 не зашли деньги. Скажите, пожалуйста, когда зайдут ? Заранее спасибо
Добрый день!
Платеж неуспешный.
Для получения боле детальной информации по Вашему платежу рекомендуем обратиться в нашу службу поддержки:
- 0800-60-11-60 (бесплатно с моб)
- почта help@ipay.ua
- или воспользоваться чатом на нашем сайте

Благодарность

Гость Гость 21 августа, 2019 год
Спасибо большое!
Сегодня битых полчаса мучила девочек по своим непоняткам. Выдержка ангельская.
Анна проконсультировала до самого конца, пока я все поняла.

оплата за охрану квартиры

Федченко Татьяна Александровна Федченко Татьяна Александровна 13 июня, 2019 год
уточню: в течение полутора часов;однако все равно быстро.Спасибо .В общем сервисом я довольна и уже давно пользуюсь его услугами
Благодарим Вас за обратную связь! Чтоб получать квитанции еще быстрее можно писать нам на почту help@ipay.ua или в чат на сайте.

оплата за охрану квартиры

Федченко Татьяна Александровна Федченко Татьяна Александровна 13 июня, 2019 год
спасибо за копию квитанции;которую сервис направил на мой электронный адрес очень быстро; в течение одного часа

оплата за охрану квартиры

Федченко Татьяна Александровна Федченко Татьяна Александровна 13 июня, 2019 год
сегодня; 13 июня 2019г в 11час 41 мин я оплатила за охрану квартиры в Запорожье сумму 216 грн 05 коп (основная суммма-210 грн и комиссия 6 грн 05 коп). Прошу вас отправить копию квитанции на мой электронный адрес tfedcenko335@gmail.com

Обман клиентов

Гость Гость 11 июня, 2019 год
Клиенту не верно выписали счет ,указав старые реквизиты банка .Почему вы зачисляете оплату на не существующий счет и мфо?

Чистой воды развод хотя сама виновата что повелась

nastik285@mail.ru nastik285@mail.ru 27 мая, 2019 год

Хотелось бы вернуть деньги так как 43 € было переслано
Написала свои данные а в итоге ещё и на**й послали
Анастасия, добрый день!
Вы написали отзыв в сервис онлайн платежей iPay.ua. Мы не имеем никакого отношения к данному розыгрышу. Никаких представителей в ВК у нас нет. Просьба удалить комментарий или исправить оценку.

Похоже погорячился

Гость Гость 11 мая, 2019 год
В личном кабинете своего банка получил не полную квитанцию, обратился в поддержку iPay, получил более подробную, жду ответа от получателя, и убедился что реквизиты верны, а то думал что отправил деньги мошенникам
Всегда рады помочь! Если возникнут вопросы, обращайтесь :)

ipay сраное говно

Павел Павел 11 мая, 2019 год
Оплатил 208 грн на расчетный счет, получатель говорит что ничего не получил, ipay пользовался первый и последний раз
Добрый день, Павел!
Обращаем Ваше внимание, что оплата по реквизитам зачисляется на следующий рабочий день, о чем указано на странице перевода средств. Также, рекомендуем проверить правильность указанных реквизитов.
Для получения боле детальной информации по Вашему платежу рекомендуем обратиться в нашу службу поддержки:
- 0800-60-11-60 (бесплатно с моб)
- почта help@ipay.ua
- или воспользоваться чатом на нашем сайте

Консультация

Валентина Валентина 8 мая, 2019 год
Обращалась за помощью. Получила быстрый и исчерпывающий ответ на свой вопрос.
СПАСИБО консультанту АЛЕКСАНДРЕ за быструю и чёткую работу. СУПЕР! Минусов нет, спасибо.

Доволен Он Лайн чатом

Игорь Игорь 27 марта, 2019 год
Полностью доволен онлайн чатом. Девушка Анна красавчик, 5+!
Переписывались целый день. Благодарен за выдержку.

Наглость поддержки и абсолютный непрофессионализм

Гость Гость 12 марта, 2019 год
Абсолютно ужасное отношение девушки их службы поддержки. Когда у Айпэй зависла система и я позвонила в поддержку было ощущение что я им что-то должна. Отношение девушки как будто мы на базаре стояли. Слов не хватит чтобы передать свои ощущения Никогда никому не советую пользоваться данным сервисом.
Добрый день!
Очень сожалеем,что возникала такая ситуация. Не могли бы ли Вы написать нам на почту help@ipay.ua c указанием номера телефона с которого звонили и дату звонка. Мы обязательно проверим оператора.

Ненадежный сервис!сбор личных данных

Гость Гость 3 марта, 2019 год
Заполнила все поля с личной информацией, картой и тд. В итоге платеж невозможно провести, типа лимит. На самом деле никакого лимита на карте нет! Просто собрали информацию и данные карты!платеж не проведен! Данные спи**ены
Добрый день! Очень сожалеем, что в данной ситуации Вы сделали именно такой вывод. Наш сервис не собирает данные клиентов, о чем свидетельствует сертификат безопасности PSI DSS. Чтобы более детально разобраться в причине отказа рекомендуем обратиться в нашу службу поддержки по номеру 0800-60-11-60 (бесплатно с мобильного), можно, также написать нам в чат на сайте https://www.ipay.ua/ru или на почту help@ipay.ua

с

Федченко Татьяна Александровна Федченко Татьяна Александровна 21 февраля, 2019 год
хочу выразить благодарность работнице сервиса за оперативное реагирование на мое сообщение о неполученных платежах КП "Запорожремсервис".С ее помощью удалось разыскать эти платежи.

сообщите куда делись мои платежи?

Федченко Татьяна Александровна Федченко Татьяна Александровна 20 февраля, 2019 год
24.11.2018 года с карточки банка "ПУМБ" через ваш сервис я оплатила 185грн13 коп (с комиссией) оплату за услуги по содержанию дома КП "Запорожремсервис" до настоящего времени они денег не получили;хотя банк отправил судя по СМС. Так же 19.12.2018года я оплатила через ваш сервис 196грн78 коп(с комиссией) той же организации: КП "запорожремсервис" и эту сумму они так... Читать отзыв 24.11.2018 года с карточки банка "ПУМБ" через ваш сервис я оплатила 185грн13 коп (с комиссией) оплату за услуги по содержанию дома КП "Запорожремсервис" до настоящего времени они денег не получили;хотя банк отправил судя по СМС. Так же 19.12.2018года я оплатила через ваш сервис 196грн78 коп(с комиссией) той же организации: КП "запорожремсервис" и эту сумму они так же не получили .На этот раз с карточки банка "Пивденного"хотя банки сумму сняли. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? Хочу заметить что оплата платежей с этих же карточек через другие сервисы прошла благополучно. Ответ прошу прислать на емейл:tfedcenko91@gmail.com
Татьяна, добрый день!
На сколько нам известно, то Вы общались с нашим оператором службы поддержки и она Вам объяснила почему коммунальное предприятие не зачислило средства на Ваш лицевой счет и что нужно сделать,чтоб в дальнейшем таких ситуаций не возникало.
Если будут вопросы или нужна будет помощь,обращайтесь, будем рады помочь!

Хороший сайт

Жора Жора 31 января, 2019 год
Хороший сайт для оплаты, правда дизайн подхрамывает, как будто 10 -летней давности :)
Благодарим Вас за отзыв! В ближайшее время мы станем красивее :)

жду оплату

гудков гудков 29 января, 2019 год
№30521771 от 28.01.2019 плата не прошла. прошу принять меры.
1 не согласен
Добрый день!
Проверили Ваш платеж, он успешен. В конце платежа всегда отображается информация об успешности платежа и сервисом предоставляется возможность сохранить квитанцию об оплате. Если Вы не сохранили квитанцию, то можете обратиться к нам в службу поддержки и мы обязательно Вам ее направим. 0800-60-11-60 (бесплатно с мобильного) или в чат на сайте. Также, Вы можете проверить платеж и скачать квитанцию самостоятельно с помощью функции "Найти платеж" у нас на сайте.

Учитывая, то что Вы оплачивали улугу ТОВ "ДНІПРОПЕТРОВСЬКГАЗ ЗБУТ", то мы можем сделать вывод, что Вы не видите зачисления средств в личном кабинете газовой компании. Если это так, то деньги на Ваш счет зачисляет бухгалтерия этого предприятия самостоятельно. Тоесть, мы по договору с газовой компанией отправляем средства им на общий счет, а их бухгалтерия уже распределяет средства по лицевым счетам клиентов, что может занять некоторое время (обычно до 7 дней).

Как ВОРУЕТ деньги iPay.ua

Александр Александр 13 января, 2019 год
Как ВОРУЕТ деньги iPay.ua
Делал коммунальный платеж Киевводоканал. У них пишут, что платеж ч/з iPay.ua без комиссии. Заплатил - взяли омиссию. С 200 грн взяли 40 грн. (В Привате - намного меньше.) Звоню, спрашиваю почему? Ответ. А вы квитанцию ч/з ГИОЦ получаете, потому и комиссия. Что самое интересное, по остальным платежам, то же ч/з ГИОЦ квитанцию получаю, комиссия 0 грн.... Читать отзыв
Как ВОРУЕТ деньги iPay.ua
Делал коммунальный платеж Киевводоканал. У них пишут, что платеж ч/з iPay.ua без комиссии. Заплатил - взяли омиссию. С 200 грн взяли 40 грн. (В Привате - намного меньше.) Звоню, спрашиваю почему? Ответ. А вы квитанцию ч/з ГИОЦ получаете, потому и комиссия. Что самое интересное, по остальным платежам, то же ч/з ГИОЦ квитанцию получаю, комиссия 0 грн. Т.е. служба поддержки врет и сервис лживый, голимый и ворует. Так что делайте выводы.
1 согласен 1 не согласен
Добрый день, Александр!

Как и было указано ранее, через сервис iPay.ua можно оплатить услуги Киевводоканала без комиссии, но при условии, что у Вас заключен договор с Киевводоканалом напрямую, а не через посредника (КП ГИОЦ).

Если бы Вы делали оплату услуг Киевводоканала через сайт iPay.ua, то указав Ваш лицевой счет наша система не распознала бы Вас, как клиента Киевводоканала, и Вы бы не смогли совершить платеж вообще.

Поскольку Вы оплачивали не только услугу Киевводоканала, а несколько услуг (вода, вывоз мусора, отопление и т.д.), и оплата проходила через КП ГИОЦ, то со всей общей суммы Вам было насчитано комиссию в размере 40.39 грн, что и указанно непосредственно в самой квитанции в пунктах «Разом до сплати» та «Комісія».

Действительно, у Вас в квитанции не отобразились комиссии по каждой услуге отдельно, а вся итоговая комиссия отобразилась только под оплатой Киевводоканала и в конце квитанции. Это не совсем правильное отображение и наши специалисты уже работают над устранением этой ошибки.

Спасибо, что обратили внимание на это несоответствие и уделили своё время для разбора данной ситуации.

Жодних проблем

Гость Гость 2 января, 2019 год
Інколи доводиться користуватись, ніяких особливих проблем ніколи не було.
Сервис платежей онлайн iPay.ua
Сервис платежей онлайн iPay.ua – интернет-ресурс, с помощью которого можно оперативно, не выходя из дома, без суеты и очередей оплатить необходимые счета и квитанции.
Сервис платежей онлайн iPay.ua имеет договора сотрудничества с большим количеством компаний (их более 500), которые принимают оплату за свои товары и услуги с помощью данного сервиса... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 135 отзывов
Сайты
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.8
1921 отзыв
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 2.9
488 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 4.7
1558 отзывов
portmone.com
portmone.com

Рейтинг: 2.3
30 отзывов
spravk1.com.ua
spravk1.com.ua

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 4.3
259 отзывов
prizeme.com.ua
prizeme.com.ua

Рейтинг: 4
696 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.6
1041 отзыв
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.9
2753 отзыва
Megogo.net
Megogo.net

Рейтинг: 2.9
245 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю