Сервис платежей онлайн iPay.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Сервис платежей онлайн iPay.ua
2.5 5
153 отзыва / 54921 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Деньги за оплату телефона не дошли

Наталья Наталья вторник, 20 июля
Всем, кто собирается переводить деньги я не советую пользоваться услугами iPaу.ua. Деньги за абонемент стационарного телефона в Харьковской области так и не дошли до телекома. На горячей связи никто не подходит к телефону и не известно работает кто-либо еще в этой службе или нет. Это просто кража чужих денег
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Потерянные деньги и время
Доброго дня! Приносимо свої вибачення за те, що змусили засумніватися в якості нашого сервісу. Нам важливо щоб Ви були впевнені в нас. Ми б хотіли розібратися в ситуації. Уточніть, будь ласка, контактний номер телефону на [email protected], або ж напишіть нам у чат на сайті. Ми обов'язково з Вами зв'яжемося.
З найкращими побажаннями,
Сервіс інтернет-платежів iPay.ua
[email protected]
0 800 60 11 60 - Безкоштовно зі всіх номерів в межах України.
044 502 50 75 - Для міжнародних дзвінків.

Продолжение ужасный сервис

Гость Гость 5 июля, 2021 год
Звоню на горячую линию. Деньги в 9.02 ушли по назначению, говорят. Звоню в МФО: денег нет. Звоню еще раз на ipay. Теперь говорят, от них не было подтверждения и деньги ушли на Вашу карту. На карте денег нет. Зато на титульной странице сайта большими буквами: ОНЛАЙН ПЛАТЕЖИ И ПЕРЕВОДЫ ЗА ОДНУ МИНУТУ.... Разводняк полный. Никогда не пользуйтесь услугами этого сервиса.... Читать отзыв Звоню на горячую линию. Деньги в 9.02 ушли по назначению, говорят. Звоню в МФО: денег нет. Звоню еще раз на ipay. Теперь говорят, от них не было подтверждения и деньги ушли на Вашу карту. На карте денег нет. Зато на титульной странице сайта большими буквами: ОНЛАЙН ПЛАТЕЖИ И ПЕРЕВОДЫ ЗА ОДНУ МИНУТУ.... Разводняк полный. Никогда не пользуйтесь услугами этого сервиса. Тупо воруют деньги. И три дня компостируют мозги. Ничего, может подавятся. Я завтра иду в полицию и прокуратуру со всеми квитанциями и с записью телефонных разговоров.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЯ КОНТОРА - МИНУС
Доброго дня! Приносимо свої вибачення за те, що змусили засумніватися в якості нашого сервісу. Нам важливо щоб Ви були впевнені в нас. З вами зв'язались по телефону для вирішення питання.
З найкращими побажаннями,
Сервіс інтернет-платежів iPay.ua
ТОВ «Універсальний Дата Центр»
[email protected]
0 800 60 11 60 - Безкоштовно з усіх номерів в межах України.
044 502 50 75 - Для міжнародних дзвінків

Ужасный сервис

Гость Гость 5 июля, 2021 год
Ужасный сервис. Решил через него погасить кредит в МФО. Лучше бы почтовым переводом отослал...))) Деньги с моей карты сняли сразу, а на счет МФО уже не поступают третий день. Говорят, поступят на следующий рабочий день. Ладно, согласен, отправил в субботу, хотя такого ни на каком сервисе нет. Сколько пользовался другими - отправил, деньги моментально дошли. А тут... Мало того, что... Читать отзыв Ужасный сервис. Решил через него погасить кредит в МФО. Лучше бы почтовым переводом отослал...))) Деньги с моей карты сняли сразу, а на счет МФО уже не поступают третий день. Говорят, поступят на следующий рабочий день. Ладно, согласен, отправил в субботу, хотя такого ни на каком сервисе нет. Сколько пользовался другими - отправил, деньги моментально дошли. А тут... Мало того, что комиссия большая, так и деньги не доходят. Сегодня уже понедельник. Звоню. Мне теперь говорят, на СЛЕДУЮЩИЙ рабочий день. Переспрашиваю, говорят, если бы я отправил в рабочий день, то на следующий рабочий дошли бы. А если я отправил в нерабочий, то подождать рабочего, а потом следующего рабочего. Вопрос: какого х... вы снимаете деньги в нерабочий день? То есть для снятия с моей карточки банк работает в субботу, а для зачисления - банк не работает. Бред. А кто мне оплатит проценты в МФО за эти дни? Иду подавать заявление в суд. Выплатите мне не только то, что я отправил, а и все компенсации и моральный ущерб. Я подожду месяц-два пока суд да дело, но эту контору я накажу.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вся контора - один сплошной жирный минус.

Удобно платить ком. услуги

Денис Денис 12 июня, 2021 год
Использую для оплаты комуналки, самый удобный сервис потому, что приходят подробные информативные квитанции на имейл у других сервисов подобного нету. Правда последнее время с задержкой на имейл приходят квитанции
Дякуємо за ваш відгук! Працюємо над покращенням сервісу для вас.Якщо виникне бажання поділитися з нами пропозиціями чи задати питання звертайтесь за телефоном 0800 60 11 60 або на пошту [email protected].

Оплатила штрафы

Ольга Ольга 21 мая, 2021 год
Оплатила штраф через платежную систему ipay и спокойно спала до того момента, пока через месяц не начали приходить новые уведомления о том, что нац полиция не вкурсе, что штрафы оплачены и собирается подавать в суд за неуплату.
Теперь служба поддержки говорит, что деньги были перечислены, а нац полиция говорит, что не получала потому что при переводе был указан неправильно... Читать отзыв
Оплатила штраф через платежную систему ipay и спокойно спала до того момента, пока через месяц не начали приходить новые уведомления о том, что нац полиция не вкурсе, что штрафы оплачены и собирается подавать в суд за неуплату.
Теперь служба поддержки говорит, что деньги были перечислены, а нац полиция говорит, что не получала потому что при переводе был указан неправильно счёт. Не рекомендую данный сервис, некомпетентные сотрудники и не признают своей вины!
Доброго дня! Приносимо свої вибачення за те, що змусили засумніватися в якості нашого сервісу. Нам важливо щоб Ви були впевнені в нас. Всі рахунки нашому сервісу були предоставлені беспосередньо від департаменту поліції, точно такі ж рахунки вказані і на оф. сторінці поліції: http://patrol.police.gov.ua/project/splata-shtrafiv-za-porushennya-pdr/
З найкращими побажаннями,
Сервіс інтернет-платежів iPay.ua
[email protected]
0 800 60 11 60 - Безкоштовно зі всіх номерів в межах України.
044 502 50 75 - Для міжнародних дзвінків.http://patrol.police.gov.ua/project/splata-shtrafiv-za-porushennya-pdr/

Незачисление чаевых.

Ирина Ирина 17 апреля, 2021 год
Наш ресторан начал пользоваться вашим сервисом в октябре 2020 года. Все было хорошо чаевые зачислялись без задержки и ВЫХОДНЫЕ ДНИ.
Начиная с конца января чаевые в выходные перестали зачисляться, а в будние существует задержка в 2-3 сутки.
Но меня на данный момент ОЧЕНЬ НЕРВИРУЕТ факт НЕ зачисления чаевых за 6, 8, 9, 10, 16 апреля!!! Ребята, а... Читать отзыв
Наш ресторан начал пользоваться вашим сервисом в октябре 2020 года. Все было хорошо чаевые зачислялись без задержки и ВЫХОДНЫЕ ДНИ.
Начиная с конца января чаевые в выходные перестали зачисляться, а в будние существует задержка в 2-3 сутки.
Но меня на данный момент ОЧЕНЬ НЕРВИРУЕТ факт НЕ зачисления чаевых за 6, 8, 9, 10, 16 апреля!!! Ребята, а теперь вопрос, не слишком ли много времени прошло для того прошло зачисление?????
Отзыв написан 17 апреля.
Достоинства:
  1. Не высокая комиссия.
Недостатки:
  1. Слишком долгое зачисление на карту
1 не согласен

Оплачивал Интернет услуги

Гость Гость 5 апреля, 2021 год
Ужасно долго переводять оплату поставщику услуг, интернет провайдер "Волинські оптичні мережі", на момент написания, деньги так и не поступили. Платил уже через банк, моментальное зачисление и меньше комиссия.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень долго (на момент написания отзыва платеж еще не прошел, больше суток)
1 согласен

Шахраї працюють через них.

Мирослава Мирослава 15 марта, 2021 год
На жаль, стала жертвою шахрайства через дану систему. Шахраї зняли кошти 12.03 з моєї картки на суму: 2770 грн. Я досі не можу добитися правосуддя, маючи скріншоти переписок, прямі докази. Кредобанк сказав очікувати, в міліції також. А в даному сервісі не захотіли мені надати інформацію про тих нелюдів, які мене обікрали. Про яку систему безпеки ви розповідаєте, якщо через вас... Читать отзыв На жаль, стала жертвою шахрайства через дану систему. Шахраї зняли кошти 12.03 з моєї картки на суму: 2770 грн. Я досі не можу добитися правосуддя, маючи скріншоти переписок, прямі докази. Кредобанк сказав очікувати, в міліції також. А в даному сервісі не захотіли мені надати інформацію про тих нелюдів, які мене обікрали. Про яку систему безпеки ви розповідаєте, якщо через вас обкрадають людей?
Недостатки:
  1. Сумнівна організація.
Доброго дня! Наш сервіс не списує сам, за допомогою нашого сервісу ініціюється оплата. Якщо данні вашої карти відомі сторонім особам то за допомогою будь якого сервісу можливе ініціювання оплати. На жаль ми можемо предоставляти всі дані тільки банківським співробітникам або ж правоохоронним органам так як ця інформація є конфіденційною(ЗУ "Про інформацію")
З найкращими побажаннями,
Сервіс інтернет-платежів iPay.ua
ТОВ «Універсальний Дата Центр»
[email protected]
0 800 60 11 60 - Безкоштовно з усіх номерів в межах України.
044 502 50 75 - Для міжнародних дзвінків

Деньги за комуслуги перечислила, но до адресата они не дошли

Гость Гость 27 февраля, 2021 год
Оплатила коммуналку через Ваш сайт 26.02,получила квитанцию об оплате, сегодня открыла свой счёт за комуслуги, он не оплачен, через сколько дней идёт зачисление средств на счёт компании ЕКС Кременчуг?
Доброго дня! Приносимо свої вибачення за те, що змусили засумніватися в якості нашого сервісу. Нам важливо щоб Ви були впевнені в нас. Ваш платіж був зарахований на наступний робочий день. Так як рахунки у комунальному підприємстві рахуються раз на місяць, відображення може і не бути. Рекомендуємо звернутись у підтримку комунального підприємства і уточнити щодо зарахування. Якщо потрібна квитанція про сплату, звернітся у нашу підтримку і ми Вам її направимо.
З найкращими побажаннями,
Сервіс інтернет-платежів iPay.ua
[email protected]
0 800 60 11 60 - Безкоштовно зі всіх номерів в межах України.
044 502 50 75 - Для міжнародних дзвінків.

Найгірший сервіс

Віталій Віталій 16 февраля, 2021 год
14.12.2020 через вашу платіжну систему iPay.ua оплатив комунальні платежі за газ на суму 621.06 грн,. Кошти були перераховані але платіж не пройшов. Хоча була вислана квитанція на мою ел.адресу. 30.12.2020 при подачі показників я помітив що за газ не проплачено. Звернувся до компанїї, де мене завірили що через 3-5 діб кошти повернуться. Я дзвонив ще три рази, останій раз... Читать отзыв 14.12.2020 через вашу платіжну систему iPay.ua оплатив комунальні платежі за газ на суму 621.06 грн,. Кошти були перераховані але платіж не пройшов. Хоча була вислана квитанція на мою ел.адресу. 30.12.2020 при подачі показників я помітив що за газ не проплачено. Звернувся до компанїї, де мене завірили що через 3-5 діб кошти повернуться. Я дзвонив ще три рази, останій раз 11.01.2021, знову мені відповіли що через 3-5 діб кошти повернуться. Відписались що кошти повернуться вже через 30 робочих днів.На цей момент кошти на карту не повернулись.
Платіжний сервіс iPay.ua нікому не рекомендую. Вкрали гроші і не повертають більше двох місяців.
1 согласен
Доброго дня! Приносимо свої вибачення за те, що змусили засумніватися в якості нашого сервісу. Нам важливо щоб Ви були впевнені в нас. Ваш платіж був відмінений і повернутий на Ваш банк 31,12. Наші спеціалісти порекомендували звернутись в Ваш банк для уточнення і якщо банк не бачить повернення то щоб банк зробив запит на наш сервіс, і ми банку предоставимо всі необхідні підтвердження. Звернення від вашого банку не було. Ви звертались у свій банк для запиту на наш сервіс? Рекомендуємо зробити запит на спірну транзакцію, нашому сервісу Ваші кошти не потрібні і ми сподіваємся на завершення питання на гарній ноті
З найкращими побажаннями,
Сервіс інтернет-платежів iPay.ua
[email protected]
0 800 60 11 60 - Безкоштовно зі всіх номерів в межах України.
044 502 50 75 - Для міжнародних дзвінків.

Пытались снять деньги с карты

Автор Автор 26 января, 2021 год
Никогда не пользовалась сервисом ipay , но вчера утром именно этот сервис пытался дважды!!! списать по 169 грн.с моей карты. Как это понимать? Сервис вижу в первый раз вообще! Карту заблокировала, но, на каком основании ваш сервис ворует чужие деньги ???
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники
1 согласен
Доброго дня! Наш сервіс не списує сам, за допомогою нашого сервісу ініціюється оплата. Якщо данні вашої карти відомі сторонім особам то за допомогою будь якого сервісу можливе ініціювання оплати. Рекомендуемо звернутись в нашу службу підтримки для уточнення на які реквізити були спроби оплати.
З найкращими побажаннями,
Сервіс інтернет-платежів iPay.ua
ТОВ «Універсальний Дата Центр»
[email protected]
0 800 60 11 60 - Безкоштовно з усіх номерів в межах України.
044 502 50 75 - Для міжнародних дзвінків

Перевели платёж и сняли его, так и не вернув!!!

Анна Анна 11 января, 2021 год
Перевели платёж (чаевые) 150 грн, и в тот же момент их сняли. Неоднократные просьбы прояснить ситуацию, были проигнорированы. Представьте, если б сумма перевода была гораздо больше...Очень не рекомендую пользоваться этим сервисом.
9
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Комиссия
  2. Могут снять деньги
Доброго дня!

З вами вже зв`язались наші спеціалісти для вирішення питання. Сподіваємося на завершення на добрій ноті. Перепрошуємо за незручності.

З найкращими побажаннями,
Сервіс інтернет-платежів iPay.ua
ТОВ «Універсальний Дата Центр»
[email protected]
0 800 60 11 60 - Безкоштовно з усіх номерів в межах України.
044 502 50 75 - Для міжнародних дзвінків

комунальные платежи

Гость Гость 26 ноября, 2020 год
Уважаемые представители iPay! Платеж 72331137 действительно успешный!
На счетах комунальных предприятий есть мои деньги!
Извините за то, что не верила у вашу чесность и отняла у вас столько времени! Вы лучшие! Спасибо за понимание и терпение! Удачи!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и Ваше терпение, приносим извинения за задержку, впредь постараемся не допускать таких ошибок.С наилучшими пожеланиями
Сервис интернет-платежей iPay.ua
[email protected]
0 800 60 11 60 - Бесплатно со всех номеров в пределах Украины.
044 502 50 75 - Для международных звонков.

комунальные платежи

Гость Гость 24 ноября, 2020 год
13 ноября оплачено услуги Киеоблвгаз и Киевоблгаз збыт..Деньги на счета комунальных предприятий не поступили.
23 ноября представители iPay сообщили о том, что деньги успешно ПЕРЕВЕДЕНЫ на счета Киевоблгаз и Киевоблгаз збыт.
24 ноября представители iPay сообщают новую информацию о том, что в связи с техническими работами деньги на счета вышеупомянутых предприятий НЕ ПЕРЕВЕДЕНЫ и зачисление будет завтра,... Читать отзыв
13 ноября оплачено услуги Киеоблвгаз и Киевоблгаз збыт..Деньги на счета комунальных предприятий не поступили.
23 ноября представители iPay сообщили о том, что деньги успешно ПЕРЕВЕДЕНЫ на счета Киевоблгаз и Киевоблгаз збыт.
24 ноября представители iPay сообщают новую информацию о том, что в связи с техническими работами деньги на счета вышеупомянутых предприятий НЕ ПЕРЕВЕДЕНЫ и зачисление будет завтра, 25 ноября.
Это ЗАВТРА слышу 11 дней.
Я не миллионер, я честно зарабатываю деньги и потерять 2163 грн не могу себе позволить.
Уважаемые представители IPay, отправте платеж по месту назначения или верните деньги на мой счет.
Номер платежа 72331137
Здравствуйте. Нам жаль за сложившуюся ситуацию. Такая задержка была вызвана с обновлением сайта 104.ua и тех. процессов при оплате. Ваши средства будут зачислены по назначению без штрафных санкций.
С наилучшими пожеланиями,
Сервис интернет-платежей iPay.ua
[email protected]
0 800 60 11 60 - Бесплатно со всех номеров в пределах Украины.
044 502 50 75 - Для международных звонков.

комунальные платежи

Гость Гость 23 ноября, 2020 год
13 ноября оплачено услуги Киевоблгаз збыт и Киевоблгаз. Деньги на личный счет не поступили. Долг .Сотрудники колл-центра iPay предоставили счет об оплате. Колл-центр 104.ua сообщает, что деньги на счет не зашли. Сегодня 23 ноября. За 10 дней я больше 20 раз общалась из сотрудниками iPay. К большому сожалению, вопрос не решен. Деньги пропали.
Здравствуйте. Нам жаль за сложившуюся ситуацию. Такая задержка была вызвана с обновлением сайта 104.ua и тех. процессов при оплате. Ваши средства будут зачислены по назначению без штрафных санкций.
С наилучшими пожеланиями,
Сервис интернет-платежей iPay.ua
[email protected]
0 800 60 11 60 - Бесплатно со всех номеров в пределах Украины.
044 502 50 75 - Для международных звонков.

Полный разводняк

Гость Гость 28 октября, 2020 год
27.10.2020 совершил оплату через ваш сервис, деньги с моей приватовской карты ушли, а зачисление на погашение кредита до сих пор нет, сервис iPay - ”лохотрон”. Верните 3075 грн.
Здравствуйте. Нам жаль за сложившуюся ситуацию. Для получения более детальной информации рекомендуем обращаться в нашу поддержку напрямую по номерам телефона, почте или в чате на сайте,мы с радостью Вам поможем, подскажем, отправим квитанцию.
С наилучшими пожеланиями,
Сервис интернет-платежей iPay.ua
[email protected]
0 800 60 11 60 - Бесплатно со всех номеров в пределах Украины.
044 502 50 75 - Для международных звонков.

Жахливий платіжний сервіс

Віталій Віталій 5 октября, 2020 год
Оплачували на сайті міністерства юстиції виконаче провадження через цей платіжнйи сервіс, квитанції прийшли на наступний день , а перерахування коштів на казначейські рахунки не здійснили !
Видзвонювали кол центр цілий день , запевняли що кошти списані і все в порядку, а гроші все так і не поступили ! Ввечері поїхали в офіс Юа Пей , де зустрілися з фін.директором,... Читать отзыв
Оплачували на сайті міністерства юстиції виконаче провадження через цей платіжнйи сервіс, квитанції прийшли на наступний день , а перерахування коштів на казначейські рахунки не здійснили !
Видзвонювали кол центр цілий день , запевняли що кошти списані і все в порядку, а гроші все так і не поступили ! Ввечері поїхали в офіс Юа Пей , де зустрілися з фін.директором, яка дала всі платіжки і написала лист , що з сторони платіжного сервісу все списалося ! Сума була немаленька. А по факту зранку передзвонили з кол центру, вибачились і сказали що дійсно гроші вони не перерахували на рахунки бюджету!
Достоинства:
  1. ніяких
Недостатки:
  1. купа затраченого часу на вияснення того де ділися кошти
  2. купа нервів
  3. в кол центрі ніхто нічим допомогти не може, тільки просять заспокоїтися
  4. те що можна було оплатити за день, оплачували тиждень
Доброго дня! Перепрошуемо за ситуацію, але хотіли б внести ясність у питання. Ви оплачували через ipay.ua чи все ж таки через uapay.ua? Так як це різні сервіси і ви залишили відгук саме про сервіс ipay.ua

перевод денег

София София 21 сентября, 2020 год
Раньше делала перевод с Польши на Украину через вашу сервис, а сейчас нашла другой удобный способ через приложение Global24. При переводе деньги автоматически конвертируются в гривну, комиссия маленькая и деньги на карту приходят практически сразу.

Ужастное обслуживание

Игорь Игорь 17 февраля, 2020 год
Заплатил через приложение ipay masterpas загаз оплата комунальные платежи аварийно спасательные работы оплаты нет квитанцыи извлеч нельзя где деньги дайте ответ где искать концы в приате нет куда дели деньги
Достоинства:
  1. Ужастое обслуживание
Недостатки:
  1. Верните деньги
Здравствуйте! Зачисление происхождит на следующий рабочий день. Квитанцию об оплате возможно было сохранить/отправить на эл.адрес в конце оплаты. Так же возможно письмо с квитанцией попало в папку "спам", рекомендуем проверить. К сожалению, отображение(пояснение к платежу) в выписке по карте в приват24 мы комментировать не можем. Для получения более детальной информации рекомендуем обращаться в нашу поддержку напрямую по номерам телефона, почте или в чате на сайте,мы с радостью Вам поможем, подскажем, отправим квитанцию.
С наилучшими пожеланиями,
Сервис интернет-платежей iPay.ua
[email protected]
0 800 60 11 60 - Бесплатно со всех номеров в пределах Украины.
044 502 50 75 - Для международных звонков.

Очень огорчена сервисом

Лана Лана 28 января, 2020 год
Оплатила счет за доставку газа 28.01.2020 по карте привата, вместо квитанции пришло письмо об оплате комунальных послуг и аварійно-рятувальних робіт. Прощайте 331 грн.09 коп. Квитанцию распечатать невозможно. Пришлите квитанцию!
Добрый день!Нам жаль за сложившуюся ситуацию.Мы можем отправить квитанцию Вам на емейл.Но для этого нужно сначала отыскать Ваш платеж в нашей системе.Для того что бы его отыскать подскажите номер платежа или первые шесть и последние четыре цифры карты с которой выполняли платеж. А так же подскажите емейл куда направить квитанцию.

Отстойный сервис

Андрей Андрей 19 января, 2020 год
При оплате через Masterpass с сайта yasno.com.ua, в один клик, отсутствует сообщение о том, что оплата успешно произведена, а вместо этого к оплате столько же. В итоге, в повторный клик деньги в той же сумме оказались переведенными снова.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отсутствует подтверждение оплаты
Добрый день!Нам жаль за сложившуюся ситуацию.Мы обязательно проверим данную информацию.Через какое устройство Вы выполняли оплату?Телефон, компьютер, планшет?

Не платите штрафы за нарушение правил парковки

Александр Александр 3 января, 2020 год
Оказывается в нашей стране нарушение правил парковки не относится к нарушениям ПДД, хотя постановление, выписанное инспектором ссылается на ПДД. Коллапс....
Минус в том что на сайте iPay.ua в момент совершения платежа нельзя проверить реквизиты куда будут зачислены деньги. Это мягко говоря недостаток
Достоинства:
  1. Только скорость реакции службы поддержки.
Недостатки:
  1. Перед платежом невозможно проверить реквизиты платежа.

Мой опыт оплаты через IPAY

Гость Гость 29 октября, 2019 год
Хочу сказать, что нареканий на работу вроде бы нет и получилось совершить платеж как мне и было нужно. Комиссия адекватная и сервис очень удобный. Но дело в том, что я до этого месяца 4 не пользовался картой и ничего мне от мошенников ни разу не приходило. А вот два дня назад сделав платеж через этот сервис и пополнив телефон, мне... Читать отзыв Хочу сказать, что нареканий на работу вроде бы нет и получилось совершить платеж как мне и было нужно. Комиссия адекватная и сервис очень удобный. Но дело в том, что я до этого месяца 4 не пользовался картой и ничего мне от мошенников ни разу не приходило. А вот два дня назад сделав платеж через этот сервис и пополнив телефон, мне сегодня пришло сообщение от мошенников с сообщением, что моя карта заблокирована. Я не думаю, что это простое совпадение. Написал в поддержку, а от меня фактически отмахнулись и сказали, что это точно не мы( почему-то пользоваться услугами этого сервиса теперь страшновато.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. На нашем сайте безопасность данных держателей платёжных карт реализовывается согласно требованиям международного стандарта безопасности Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS) Такого рода сообщения, как правило, приходят на случайные номера в случайном порядке, без уточнения карты, а только с указанием банка.Например: Что Ваша карта приватбанка заблокирована. Большая вероятность что карта привата у получателя есть. И так же напоминаем что лучше игнорировать такого рода смс и никому не передавать данные. Мы полностью уверенны в стечение обстоятельств. Показать 1 ответ

Не довольна этой службой!

ЮЛИЯ ЮЛИЯ 24 октября, 2019 год
Пользовались этой системой, деньги не дошли до получателя и не вернулись мне обратно. На следующий день были сняты деньги с моей карты без уведомления меня!!! Полный отстой, в службе работают некомпетентные сотрудники, которые не могут обьяснить в чем причина!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет!!!
Недостатки:
  1. Обслуживание на нуле, еще и грубят!!!
Добрый день! Нам жаль за сложившуюся ситуацию. Наш сервис не может вот так просто списать средства на следующий день,наш оператор попросил выписку по карте что-бы проверить и направить запрос основываясь на выписке.
Исходя из написанного не совсем понятно,средства были 2 раза списаны?
Отправьте нам пожалуйста выписку по карте с банка,что-бы мы могли проверить и разобраться в ситуации.Наша почта [email protected]

квитанция об оплате

Федченко Татьяна Александровна Федченко Татьяна Александровна 21 октября, 2019 год
пришлите на эл.адрес мне квитанцию на сумму 328грн 36коп(из которых 318 грн оплата за товары) от 18.10.2019 года с карты АльфаБанка на мое имя номер 4102....7125. Электронный адрес мой:[email protected]
Добрый день! Квитанцию отправили. Рекомендуем обращаться в нашу поддержку напрямую по номерам телефона,почте или в чате на сайте.
С наилучшими пожеланиями,
Сервис интернет-платежей iPay.ua
[email protected]
0 800 60 11 60 - Бесплатно со всех номеров в пределах Украины.
044 502 50 75 - Для международных звонков.

Платёж улетел не туда, найти его не могут

Анжелика, Днепр Анжелика, Днепр 17 октября, 2019 год
Платёж улетел не туда, вместо коммуналки (электроэнергию) деньги ушли на какие-то "коммунальные платежи и рятувальни послуги" в Киеве. Обнаружила это, когда в архиве платежей не нашла свою оплату за электроэнергию, и, соответственно, не смогла распечатать квитанцию. Приватбанк помочь не может, т.к. платёж был через ipay.ua. Обращение на ipay.ua по телефону не дало пока результата. Посоветовали написать в техподдержку [email protected] и... Читать отзыв Платёж улетел не туда, вместо коммуналки (электроэнергию) деньги ушли на какие-то "коммунальные платежи и рятувальни послуги" в Киеве. Обнаружила это, когда в архиве платежей не нашла свою оплату за электроэнергию, и, соответственно, не смогла распечатать квитанцию. Приватбанк помочь не может, т.к. платёж был через ipay.ua. Обращение на ipay.ua по телефону не дало пока результата. Посоветовали написать в техподдержку [email protected] и отослать скрин со страницы проплаты Приватбанка. Жду результата их поисков, ведь деньги с карты снялись.
Добрый день,Анжелика! Вам уже предоставлен ответ на Вашу почту. Надеемся что вопрос был решен

Очень не доволен

Евгений Евгений 17 октября, 2019 год
Платил черей ай пей за комуналку деньги не приходили позвонил им говорят вы не платили через наш сервис уточняйте в своем банке позвонил в банк сказали что да я произвел платеж через их сервис и что они не потверждают платеж звоню опять им все рассказал мне говорят что мол в банке сидят некомпетентные люди и не знают что говорят и... Читать отзыв Платил черей ай пей за комуналку деньги не приходили позвонил им говорят вы не платили через наш сервис уточняйте в своем банке позвонил в банк сказали что да я произвел платеж через их сервис и что они не потверждают платеж звоню опять им все рассказал мне говорят что мол в банке сидят некомпетентные люди и не знают что говорят и что я через их сервис не платил теперь ждать 14 возврата денег а вдруг ситуация нужно срочно заплатить за чтото последними деньгами и тут такое вот так
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет плюсов
Добрый день Евгений! Что бы мы могли проверить более детально,отправьте скрин с приват24 об оплате нам на почту [email protected] Вам ответит старший специалист. Так же Вы можете указать номер телефона для связи,в письме Показать 1 ответ

Не зашли деньги

Гость Гость 25 сентября, 2019 год
Добрый день. По этой квитнции № 40156410 не зашли деньги. Скажите, пожалуйста, когда зайдут ? Заранее спасибо
Добрый день!
Платеж неуспешный.
Для получения боле детальной информации по Вашему платежу рекомендуем обратиться в нашу службу поддержки:
- 0800-60-11-60 (бесплатно с моб)
- почта [email protected]
- или воспользоваться чатом на нашем сайте

Благодарность

Гость Гость 21 августа, 2019 год
Спасибо большое!
Сегодня битых полчаса мучила девочек по своим непоняткам. Выдержка ангельская.
Анна проконсультировала до самого конца, пока я все поняла.

оплата за охрану квартиры

Федченко Татьяна Александровна Федченко Татьяна Александровна 13 июня, 2019 год
уточню: в течение полутора часов;однако все равно быстро.Спасибо .В общем сервисом я довольна и уже давно пользуюсь его услугами
Благодарим Вас за обратную связь! Чтоб получать квитанции еще быстрее можно писать нам на почту [email protected] или в чат на сайте.
Сервис платежей онлайн iPay.ua
Сервис платежей онлайн iPay.ua – интернет-ресурс, с помощью которого можно оперативно, не выходя из дома, без суеты и очередей оплатить необходимые счета и квитанции.
Сервис платежей онлайн iPay.ua имеет договора сотрудничества с большим количеством компаний (их более 500), которые принимают оплату за свои товары и услуги с помощью данного сервиса... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 153 отзывов
Сайты
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.3
2712 отзывов
censor.net.ua новостной портал
censor.net.ua новостной портал

Рейтинг: 1.5
25 отзывов
Аферисты
Аферисты

Рейтинг: 1.4
1244 отзыва
Megogo.net
Megogo.net

Рейтинг: 1.6
847 отзывов
lacetti.com.ua
lacetti.com.ua

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.9
108 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4
2934 отзыва
portmone.com
portmone.com

Рейтинг: 1.3
58 отзывов
sweet.tv
sweet.tv

Рейтинг: 4.4
263 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю