Сервис платежей онлайн iPay.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Сервис платежей онлайн iPay.ua
3.1 5
116 отзывов / 36779 просмотров

Доволен Он Лайн чатом

Игорь Отзыв написан среда, 27 марта
Полностью доволен онлайн чатом. Девушка Анна красавчик, 5+!
Переписывались целый день. Благодарен за выдержку.
Полностью доволен онлайн чатом. Девушка Анна красавчик, 5+!
Переписывались целый день. Благодарен за выдержку.

Наглость поддержки и абсолютный непрофессионализм

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Абсолютно ужасное отношение девушки их службы поддержки. Когда у Айпэй зависла система и я позвонила в поддержку было ощущение что я им что-то должна. Отношение девушки как будто мы на базаре стояли. Слов не хватит чтобы передать свои ощущения Никогда никому не советую пользоваться данным сервисом. Абсолютно ужасное отношение девушки их службы поддержки. Когда у Айпэй зависла система и я позвонила в поддержку было ощущение что я им что-то должна. Отношение девушки как будто мы на базаре стояли. Слов не хватит чтобы передать свои ощущения Никогда никому не советую пользоваться данным сервисом.
Добрый день!
Очень сожалеем,что возникала такая ситуация. Не могли бы ли Вы написать нам на почту help@ipay.ua c указанием номера телефона с которого звонили и дату звонка. Мы обязательно проверим оператора.

Ненадежный сервис!сбор личных данных

Гость Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Заполнила все поля с личной информацией, картой и тд. В итоге платеж невозможно провести, типа лимит. На самом деле никакого лимита на карте нет! Просто собрали информацию и данные карты!платеж не проведен! Данные спи**ены
Заполнила все поля с личной информацией, картой и тд. В итоге платеж невозможно провести, типа лимит. На самом деле никакого лимита на карте нет! Просто собрали информацию и данные карты!платеж не проведен! Данные спи**ены
Сервис платежей онлайн iPay.ua - Ненадежный сервис!сбор личных данных
Добрый день! Очень сожалеем, что в данной ситуации Вы сделали именно такой вывод. Наш сервис не собирает данные клиентов, о чем свидетельствует сертификат безопасности PSI DSS. Чтобы более детально разобраться в причине отказа рекомендуем обратиться в нашу службу поддержки по номеру 0800-60-11-60 (бесплатно с мобильного), можно, также написать нам в чат на сайте https://www.ipay.ua/ru или на почту help@ipay.ua

с

Федченко Татьяна Александровна Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
хочу выразить благодарность работнице сервиса за оперативное реагирование на мое сообщение о неполученных платежах КП "Запорожремсервис".С ее помощью удалось разыскать эти платежи. хочу выразить благодарность работнице сервиса за оперативное реагирование на мое сообщение о неполученных платежах КП "Запорожремсервис".С ее помощью удалось разыскать эти платежи.

сообщите куда делись мои платежи?

Федченко Татьяна Александровна Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
24.11.2018 года с карточки банка "ПУМБ" через ваш сервис я оплатила 185грн13 коп (с комиссией) оплату за услуги по содержанию дома КП "Запорожремсервис" до настоящего времени они денег не получили;хотя банк отправил судя по СМС. Так же 19.12.2018года я оплатила через ваш сервис 196грн78 коп(с комиссией) той же организации: КП "запорожремсервис" и эту сумму они так...  Читать отзыв 24.11.2018 года с карточки банка "ПУМБ" через ваш сервис я оплатила 185грн13 коп (с комиссией) оплату за услуги по содержанию дома КП "Запорожремсервис" до настоящего времени они денег не получили;хотя банк отправил судя по СМС. Так же 19.12.2018года я оплатила через ваш сервис 196грн78 коп(с комиссией) той же организации: КП "запорожремсервис" и эту сумму они так же не получили .На этот раз с карточки банка "Пивденного"хотя банки сумму сняли. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? Хочу заметить что оплата платежей с этих же карточек через другие сервисы прошла благополучно. Ответ прошу прислать на емейл:tfedcenko91@gmail.com
Татьяна, добрый день!
На сколько нам известно, то Вы общались с нашим оператором службы поддержки и она Вам объяснила почему коммунальное предприятие не зачислило средства на Ваш лицевой счет и что нужно сделать,чтоб в дальнейшем таких ситуаций не возникало.
Если будут вопросы или нужна будет помощь,обращайтесь, будем рады помочь!

Хороший сайт

Жора Отзыв написан 31 января, 2019 год
Хороший сайт для оплаты, правда дизайн подхрамывает, как будто 10 -летней давности :) Хороший сайт для оплаты, правда дизайн подхрамывает, как будто 10 -летней давности :)
Благодарим Вас за отзыв! В ближайшее время мы станем красивее :)

жду оплату

гудков Отзыв написан 29 января, 2019 год
№30521771 от 28.01.2019 плата не прошла. прошу принять меры. №30521771 от 28.01.2019 плата не прошла. прошу принять меры.
1 не согласен
Добрый день!
Проверили Ваш платеж, он успешен. В конце платежа всегда отображается информация об успешности платежа и сервисом предоставляется возможность сохранить квитанцию об оплате. Если Вы не сохранили квитанцию, то можете обратиться к нам в службу поддержки и мы обязательно Вам ее направим. 0800-60-11-60 (бесплатно с мобильного) или в чат на сайте. Также, Вы можете проверить платеж и скачать квитанцию самостоятельно с помощью функции "Найти платеж" у нас на сайте.

Учитывая, то что Вы оплачивали улугу ТОВ "ДНІПРОПЕТРОВСЬКГАЗ ЗБУТ", то мы можем сделать вывод, что Вы не видите зачисления средств в личном кабинете газовой компании. Если это так, то деньги на Ваш счет зачисляет бухгалтерия этого предприятия самостоятельно. Тоесть, мы по договору с газовой компанией отправляем средства им на общий счет, а их бухгалтерия уже распределяет средства по лицевым счетам клиентов, что может занять некоторое время (обычно до 7 дней).

Как ВОРУЕТ деньги iPay.ua

Александр Отзыв написан 13 января, 2019 год
Как ВОРУЕТ деньги iPay.ua
Делал коммунальный платеж Киевводоканал. У них пишут, что платеж ч/з iPay.ua без комиссии. Заплатил - взяли омиссию. С 200 грн взяли 40 грн. (В Привате - намного меньше.) Звоню, спрашиваю почему? Ответ. А вы квитанцию ч/з ГИОЦ получаете, потому и комиссия. Что самое интересное, по остальным платежам, то же ч/з ГИОЦ квитанцию получаю, комиссия 0 грн....  Читать отзыв
Как ВОРУЕТ деньги iPay.ua
Делал коммунальный платеж Киевводоканал. У них пишут, что платеж ч/з iPay.ua без комиссии. Заплатил - взяли омиссию. С 200 грн взяли 40 грн. (В Привате - намного меньше.) Звоню, спрашиваю почему? Ответ. А вы квитанцию ч/з ГИОЦ получаете, потому и комиссия. Что самое интересное, по остальным платежам, то же ч/з ГИОЦ квитанцию получаю, комиссия 0 грн. Т.е. служба поддержки врет и сервис лживый, голимый и ворует. Так что делайте выводы.
1 согласен 1 не согласен
Добрый день, Александр!

Как и было указано ранее, через сервис iPay.ua можно оплатить услуги Киевводоканала без комиссии, но при условии, что у Вас заключен договор с Киевводоканалом напрямую, а не через посредника (КП ГИОЦ).

Если бы Вы делали оплату услуг Киевводоканала через сайт iPay.ua, то указав Ваш лицевой счет наша система не распознала бы Вас, как клиента Киевводоканала, и Вы бы не смогли совершить платеж вообще.

Поскольку Вы оплачивали не только услугу Киевводоканала, а несколько услуг (вода, вывоз мусора, отопление и т.д.), и оплата проходила через КП ГИОЦ, то со всей общей суммы Вам было насчитано комиссию в размере 40.39 грн, что и указанно непосредственно в самой квитанции в пунктах «Разом до сплати» та «Комісія».

Действительно, у Вас в квитанции не отобразились комиссии по каждой услуге отдельно, а вся итоговая комиссия отобразилась только под оплатой Киевводоканала и в конце квитанции. Это не совсем правильное отображение и наши специалисты уже работают над устранением этой ошибки.

Спасибо, что обратили внимание на это несоответствие и уделили своё время для разбора данной ситуации.

Жодних проблем

Гость Отзыв написан 2 января, 2019 год
Інколи доводиться користуватись, ніяких особливих проблем ніколи не було. Інколи доводиться користуватись, ніяких особливих проблем ніколи не було.

Хороший сервис

Петр Отзыв написан 2 января, 2019 год
Оплачиваю полицию охраны деньги всегда доходят. Претензий нет. Оплачиваю полицию охраны деньги всегда доходят. Претензий нет.

Всё отлично)

Сергей Диденко Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Пополнил интернет подождал пол часа и все норм Пополнил интернет подождал пол часа и все норм

не проходят платежи

bliska Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
23.12.2018 г. отправляла два платежа по погашению карточки и кредита, зарегистрировалась в личном кабинете, но платежи там не сохраняются в архиве платежей, квитанции тоже, деньги снимают сразу, куда они потом деваются неизвестно, вот теперь думаю, получит банк деньги или нет. горячая линия и сайт помощи тоже не отвечают. По телефону горячей линии какой-то дядя ответил, чтобы обращались на сайт, сайт...  Читать отзыв 23.12.2018 г. отправляла два платежа по погашению карточки и кредита, зарегистрировалась в личном кабинете, но платежи там не сохраняются в архиве платежей, квитанции тоже, деньги снимают сразу, куда они потом деваются неизвестно, вот теперь думаю, получит банк деньги или нет. горячая линия и сайт помощи тоже не отвечают. По телефону горячей линии какой-то дядя ответил, чтобы обращались на сайт, сайт не отвечает, замкнутый круг. Если так все несовершенно, то зачем так работать?
Добрый день!
Мы очень хотели бы помочь Вам разобраться в данной ситуации. Можно уточнить на какой сайт Вы обращались и на какой сайт Вас перенаправили? Также, для того чтобы понять почему Ваши квитанции не отобразались в личном кабинете, нам необходимо знать номера платежей и Ваш номер телефона (на который был зарегистрирован личный кабинет). Данную информацию Вы можете предоставить нам на почту help@ipay.ua (в теме письма укажите "Отзовик" или в чат на сайте, либо по номеру 0800-60-11-60 (бесплатно с мобильного). Или оставьте свой номер телефона и мы с Вами свяжемся для уточнения всей необходимой информации.

Долго идут платежи

Гость Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Оплатила Интернет вечером в 19:30, уже 11:22 следующего дня, а деньги так и не поступили.. На сайте написано платежи за 1 минуту.... Оплатила Интернет вечером в 19:30, уже 11:22 следующего дня, а деньги так и не поступили.. На сайте написано платежи за 1 минуту....
Добрый день!
Возможно Ваш платеж был неуспешным, поэтому для решения Вашего вопроса рекомендуем Вам обратиться в нашу службу поддержки по номеру 0800-60-11-60 (бесплатно с мобильного). Можно также написать нам на почту help@ipay.ua или в чат на сайте.
Также,хотим добавить,что деньги интернет провайдеру мы перечисляем мгновенно и по договору с некоторыми провайдерами деньги зачисляются на общий счет предприятия, далее бухгалтерия предприятия разносит все полученные средства по счетам их абонентов, что может занять некоторое время.

Отличный сервис

Геннадий Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Оплаты проходят мгновенно и главное у вас работают самые отзывчивые операторы которые готовы помочь в решение всех проблем. Процветания вам Оплаты проходят мгновенно и главное у вас работают самые отзывчивые операторы которые готовы помочь в решение всех проблем. Процветания вам
Благодарим за теплый отзыв! Очень приятно!

Лохотрон

Гость (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Если до 17:00 сегодня деньги не будут у меня на счету, я пишу Труханову жалобу на Вас,и прикроют вашу лавочку Если до 17:00 сегодня деньги не будут у меня на счету, я пишу Труханову жалобу на Вас,и прикроют вашу лавочку
Добрый день!
Для того,чтоб мы могли Вам помочь нам нужно проверить Ваш платеж.Номер платежа указан на квитанции и состоит из 8 цифр. Если платеж не сохранился, то Вы можете обратиться к нам на горячую линию 0800-60-11-60, в чат на сайте либо на почту help@ipay.ua. Или оставьте свой номер телефона и мы с Вами свяжемся.

не пришли деньги

Гость (Греция, Kavala) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Вчера утром пополнила счет, денег нет до сих пор. Вы офигели что ли там? Верните деньги до вечера иначе я буду писать жалобу в прокуратуру Вчера утром пополнила счет, денег нет до сих пор. Вы офигели что ли там? Верните деньги до вечера иначе я буду писать жалобу в прокуратуру
Добрый день!
Для того,чтоб мы могли Вам помочь нам нужно проверить Ваш платеж.Номер платежа указан на квитанции и состоит из 8 цифр. Если платеж не сохранился, то Вы можете обратиться к нам на горячую линию 0800-60-11-60, в чат на сайте либо на почту help@ipay.ua. Или оставьте свой номер телефона и мы с Вами свяжемся.

Оплачую садок

Анна Самойлова (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Відмінний сервіс. Оплачую завжди дитячий садок доньки. Нарікань поки немає. Скоро перевіримо,як працює акція з Galaxy. Відмінний сервіс. Оплачую завжди дитячий садок доньки. Нарікань поки немає. Скоро перевіримо,як працює акція з Galaxy.
Дякуємо за відгук! Бажаємо гарно провести час!

Хорошая работа

Автор (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Платежи совершаются буквально в пару кликов, можно распечатать квитанцию об оплате при желании. если говорить о минусах, то иногда проплата задерживается на пару часов, но в целом, претензий нет. Платежи совершаются буквально в пару кликов, можно распечатать квитанцию об оплате при желании. если говорить о минусах, то иногда проплата задерживается на пару часов, но в целом, претензий нет.

Сервис

Яна (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Делала перевод денег с карты на карту, деньги так и не поступили на счёт и растворились в воздухе , хотя снялись со счета. Прошу помочь разобраться Делала перевод денег с карты на карту, деньги так и не поступили на счёт и растворились в воздухе , хотя снялись со счета. Прошу помочь разобраться
Добрый день! Яна, обратитесь, пожалуйста к нам в службу поддержки 0800-60-11-60 или оставьте свой номер телефона для связи и уточнения информации по платежу.

Все очень круто!

Гость (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Отличная площадка для совершения платежей! Отличная площадка для совершения платежей!

Приятный коллектив

Михаил (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Выражаю благодарность коллективу iPay за работу по возврату неправильно оформленных мною платежей. Успехов и развития вашей организации! Всегда ваш Михаил. Выражаю благодарность коллективу iPay за работу по возврату неправильно оформленных мною платежей. Успехов и развития вашей организации! Всегда ваш Михаил.
Михаил, благодарим Вас за отзыв, очень приятно! Рады, что смогли Вам помочь!

Мой выбор

Елена В. (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Среди всех известных мне сервисов, выбираю именно этот ! Среди всех известных мне сервисов, выбираю именно этот !

Не советую

sshevaandrii@gmail.com (Россия, Yekaterinburg) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Всю ночь не проходит оплата хоть и снялись деньги Всю ночь не проходит оплата хоть и снялись деньги
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки, Вам обязательно помогут с решением данной проблемы. Можете написать нам в чат на сайте или на почту help@ipay.ua, либо позвонить 0 800 60 11 60 (бесплатно с мобильного). Также, можете оставить Ваш номер телефона и мы с Вами свяжемся.

Є плюси і мінуси

Олена Василівна (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
В принципі доволі не поганий сайт для переказів, невеликі нюанси, які для мене відіграють важливу роль. Комусь,можливо вони здадуться дрібницями,але все ж таки - це моя думка. В принципі доволі не поганий сайт для переказів, невеликі нюанси, які для мене відіграють важливу роль. Комусь,можливо вони здадуться дрібницями,але все ж таки - це моя думка.
Достоинства:
  1. Достатньо зрозумілий функціонал
Недостатки:
  1. Дизайн
  2. При виборі укр мови на сайті, не весь тект змінюється на укр мову.
Дякуємо за Ваш відгук! Будемо працювати над вирішенням вказаних Вами мінусів.

Молодцы

Дмитрий Афонин Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Был приятно удивлён увидев на сайте новую функцию Япомога. Очень приятно что такая компания занимается благотворительностью и помогает людям и животным. Спасибо Вам большое . Теперь буду оплачивать только у Вас Был приятно удивлён увидев на сайте новую функцию Япомога. Очень приятно что такая компания занимается благотворительностью и помогает людям и животным. Спасибо Вам большое . Теперь буду оплачивать только у Вас
Благодарим Вас за отзыв! Впереди еще много интересных проектов :)

Добре

Валерія (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Плюси:Нові та цікаві проекти,акції
Більш-менш зручна система оплати
Мінуси:Існують проблеми вирішення яких, іноді займає місяці...
Плюси:Нові та цікаві проекти,акції
Більш-менш зручна система оплати
Мінуси:Існують проблеми вирішення яких, іноді займає місяці...

Спасибо за помощь

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Спасибо операторам за помощь в решение вопроса с оплатой Спасибо операторам за помощь в решение вопроса с оплатой
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно!

Лучший сервис

Дима (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Отличный сервис, а главное отзывчивые операторы которые помогут в решение любых проблем. Даже если Вы обратились с вопросом который не относиться к сервису Вам все равно по максимуму помогут. Отличный сервис, а главное отзывчивые операторы которые помогут в решение любых проблем. Даже если Вы обратились с вопросом который не относиться к сервису Вам все равно по максимуму помогут.

Я довольна

Эвелина (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Уже более 3 лет оплачиваю коммунальные услуги через данный сайт, все отлично. И те кто пишет что у них что то не получилось и в этом вина сайта идиоты для Вас же создана онлайн помощь где оператор всегда готов помочь в решение проблемы. По этому не нужно обвинять сервис в плохой работе из-за своей тупости. Уже более 3 лет оплачиваю коммунальные услуги через данный сайт, все отлично. И те кто пишет что у них что то не получилось и в этом вина сайта идиоты для Вас же создана онлайн помощь где оператор всегда готов помочь в решение проблемы. По этому не нужно обвинять сервис в плохой работе из-за своей тупости.
Достоинства:
  1. Все супер. Процветания Вам
Недостатки:
  1. Минусов нет
Огромное спасибо за отзыв и пожелание !

Очень хорошие операторы

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Долго не могла разобраться с оплатой, позвонила на горячую линию и отзывчивая девушка Анастасия выслушала, все объяснила и помогла оплатить. Большое спасибо за помощь Долго не могла разобраться с оплатой, позвонила на горячую линию и отзывчивая девушка Анастасия выслушала, все объяснила и помогла оплатить. Большое спасибо за помощь
Достоинства:
  1. Супер операторы
Недостатки:
  1. Нет



Сервис платежей онлайн iPay.ua

Сервис платежей онлайн iPay.ua – интернет-ресурс, с помощью которого можно оперативно, не выходя из дома, без суеты и очередей оплатить необходимые счета и квитанции.
Сервис платежей онлайн iPay.ua имеет договора...

Сайты

ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.3
2656 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1311 отзывов
etachki.com
etachki.com

Рейтинг: 3.2
734 отзыва
Imena.ua
Imena.ua

Рейтинг: 2.3
12 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2038 отзывов
Ланет
Ланет

Рейтинг: 4
402 отзыва
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.7
433 отзыва
prizeme.com.ua
prizeme.com.ua

Рейтинг: 2.9
203 отзыва
Компания Giraf.ua
Компания Giraf.ua

Рейтинг: 4.7
71 отзыв
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.2
787 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close