Отзывы клиентов и пользователей
Сервис платежей онлайн iPay.ua
2.7 5
102 отзыва / 32528 просмотров

Лохотрон

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 6 декабря
Если до 17:00 сегодня деньги не будут у меня на счету, я пишу Труханову жалобу на Вас,и прикроют вашу лавочку Если до 17:00 сегодня деньги не будут у меня на счету, я пишу Труханову жалобу на Вас,и прикроют вашу лавочку
Добрый день!
Для того,чтоб мы могли Вам помочь нам нужно проверить Ваш платеж.Номер платежа указан на квитанции и состоит из 8 цифр. Если платеж не сохранился, то Вы можете обратиться к нам на горячую линию 0800-60-11-60, в чат на сайте либо на почту help@ipay.ua. Или оставьте свой номер телефона и мы с Вами свяжемся.

не пришли деньги

Гость (Греция, Kavala) Отзыв написан четверг, 6 декабря
Вчера утром пополнила счет, денег нет до сих пор. Вы офигели что ли там? Верните деньги до вечера иначе я буду писать жалобу в прокуратуру Вчера утром пополнила счет, денег нет до сих пор. Вы офигели что ли там? Верните деньги до вечера иначе я буду писать жалобу в прокуратуру
Добрый день!
Для того,чтоб мы могли Вам помочь нам нужно проверить Ваш платеж.Номер платежа указан на квитанции и состоит из 8 цифр. Если платеж не сохранился, то Вы можете обратиться к нам на горячую линию 0800-60-11-60, в чат на сайте либо на почту help@ipay.ua. Или оставьте свой номер телефона и мы с Вами свяжемся.

Оплачую садок

Анна Самойлова (Украина) Отзыв написан вторник, 13 ноября
Відмінний сервіс. Оплачую завжди дитячий садок доньки. Нарікань поки немає. Скоро перевіримо,як працює акція з Galaxy. Відмінний сервіс. Оплачую завжди дитячий садок доньки. Нарікань поки немає. Скоро перевіримо,як працює акція з Galaxy.
Дякуємо за відгук! Бажаємо гарно провести час!

Хорошая работа

Автор (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Платежи совершаются буквально в пару кликов, можно распечатать квитанцию об оплате при желании. если говорить о минусах, то иногда проплата задерживается на пару часов, но в целом, претензий нет. Платежи совершаются буквально в пару кликов, можно распечатать квитанцию об оплате при желании. если говорить о минусах, то иногда проплата задерживается на пару часов, но в целом, претензий нет.

Сервис

Яна (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Делала перевод денег с карты на карту, деньги так и не поступили на счёт и растворились в воздухе , хотя снялись со счета. Прошу помочь разобраться Делала перевод денег с карты на карту, деньги так и не поступили на счёт и растворились в воздухе , хотя снялись со счета. Прошу помочь разобраться
Добрый день! Яна, обратитесь, пожалуйста к нам в службу поддержки 0800-60-11-60 или оставьте свой номер телефона для связи и уточнения информации по платежу.

Все очень круто!

Гость (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Отличная площадка для совершения платежей! Отличная площадка для совершения платежей!

Приятный коллектив

Михаил (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Выражаю благодарность коллективу iPay за работу по возврату неправильно оформленных мною платежей. Успехов и развития вашей организации! Всегда ваш Михаил. Выражаю благодарность коллективу iPay за работу по возврату неправильно оформленных мною платежей. Успехов и развития вашей организации! Всегда ваш Михаил.
Михаил, благодарим Вас за отзыв, очень приятно! Рады, что смогли Вам помочь!

Мой выбор

Елена В. (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Среди всех известных мне сервисов, выбираю именно этот ! Среди всех известных мне сервисов, выбираю именно этот !

Не советую

sshevaandrii@gmail.com (Россия, Yekaterinburg) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Всю ночь не проходит оплата хоть и снялись деньги Всю ночь не проходит оплата хоть и снялись деньги
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки, Вам обязательно помогут с решением данной проблемы. Можете написать нам в чат на сайте или на почту help@ipay.ua, либо позвонить 0 800 60 11 60 (бесплатно с мобильного). Также, можете оставить Ваш номер телефона и мы с Вами свяжемся.

Є плюси і мінуси

Олена Василівна (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
В принципі доволі не поганий сайт для переказів, невеликі нюанси, які для мене відіграють важливу роль. Комусь,можливо вони здадуться дрібницями,але все ж таки - це моя думка. В принципі доволі не поганий сайт для переказів, невеликі нюанси, які для мене відіграють важливу роль. Комусь,можливо вони здадуться дрібницями,але все ж таки - це моя думка.
Достоинства:
  1. Достатньо зрозумілий функціонал
Недостатки:
  1. Дизайн
  2. При виборі укр мови на сайті, не весь тект змінюється на укр мову.
Дякуємо за Ваш відгук! Будемо працювати над вирішенням вказаних Вами мінусів.

Молодцы

Дмитрий Афонин Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Был приятно удивлён увидев на сайте новую функцию Япомога. Очень приятно что такая компания занимается благотворительностью и помогает людям и животным. Спасибо Вам большое . Теперь буду оплачивать только у Вас Был приятно удивлён увидев на сайте новую функцию Япомога. Очень приятно что такая компания занимается благотворительностью и помогает людям и животным. Спасибо Вам большое . Теперь буду оплачивать только у Вас
Благодарим Вас за отзыв! Впереди еще много интересных проектов :)

Добре

Валерія (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Плюси:Нові та цікаві проекти,акції
Більш-менш зручна система оплати
Мінуси:Існують проблеми вирішення яких, іноді займає місяці...
Плюси:Нові та цікаві проекти,акції
Більш-менш зручна система оплати
Мінуси:Існують проблеми вирішення яких, іноді займає місяці...

Спасибо за помощь

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Спасибо операторам за помощь в решение вопроса с оплатой Спасибо операторам за помощь в решение вопроса с оплатой
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно!

Лучший сервис

Дима (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Отличный сервис, а главное отзывчивые операторы которые помогут в решение любых проблем. Даже если Вы обратились с вопросом который не относиться к сервису Вам все равно по максимуму помогут. Отличный сервис, а главное отзывчивые операторы которые помогут в решение любых проблем. Даже если Вы обратились с вопросом который не относиться к сервису Вам все равно по максимуму помогут.

Я довольна

Эвелина (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Уже более 3 лет оплачиваю коммунальные услуги через данный сайт, все отлично. И те кто пишет что у них что то не получилось и в этом вина сайта идиоты для Вас же создана онлайн помощь где оператор всегда готов помочь в решение проблемы. По этому не нужно обвинять сервис в плохой работе из-за своей тупости. Уже более 3 лет оплачиваю коммунальные услуги через данный сайт, все отлично. И те кто пишет что у них что то не получилось и в этом вина сайта идиоты для Вас же создана онлайн помощь где оператор всегда готов помочь в решение проблемы. По этому не нужно обвинять сервис в плохой работе из-за своей тупости.
Достоинства:
  1. Все супер. Процветания Вам
Недостатки:
  1. Минусов нет
Огромное спасибо за отзыв и пожелание !

Очень хорошие операторы

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Долго не могла разобраться с оплатой, позвонила на горячую линию и отзывчивая девушка Анастасия выслушала, все объяснила и помогла оплатить. Большое спасибо за помощь Долго не могла разобраться с оплатой, позвонила на горячую линию и отзывчивая девушка Анастасия выслушала, все объяснила и помогла оплатить. Большое спасибо за помощь
Достоинства:
  1. Супер операторы
Недостатки:
  1. Нет

давно знаком с этой платежной системой

Юрий Н. (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Достаточно давно знаком с этой платежной системой. Платежи проходят практически в пару кликов, можно также распечатать квитанцию об оплате. Правда, иногда проплата задерживается на пару часов, но в целом, сравнивая с другими платежными системами претензий нет. Достаточно давно знаком с этой платежной системой. Платежи проходят практически в пару кликов, можно также распечатать квитанцию об оплате. Правда, иногда проплата задерживается на пару часов, но в целом, сравнивая с другими платежными системами претензий нет.

Дякую!

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Дякую, що допомогли вирішити питання з Мобілак! Кошти отримала! Дякую, що допомогли вирішити питання з Мобілак! Кошти отримала!
Дякуємо Вам за відгук! Будуть питання, звертайтесь!

Хорошо

Дима (Украина, Київ) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Как по мне ребята молодцы. Да есть погрешности, да они могут исправляться годами , но они их исправляют!!!! от привата, к примеру, уже 5 лет жду выполнение обещания.. Как по мне ребята молодцы. Да есть погрешности, да они могут исправляться годами , но они их исправляют!!!! от привата, к примеру, уже 5 лет жду выполнение обещания..

Понадобились квитанции

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Понадобились квитанции по Киевводоканалу за год. Обратилась в службу поддержки в чате. Через пол часа все квитанции были на почте. Понадобились квитанции по Киевводоканалу за год. Обратилась в службу поддержки в чате. Через пол часа все квитанции были на почте.

Сервіс влаштовує

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Швидко, якісно та зручно. За рік користування сервісом претензій не виникло Швидко, якісно та зручно. За рік користування сервісом претензій не виникло
Достоинства:
  1. Швидко,зручно
Недостатки:
  1. не виявлено

Отзыв

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Била небольшая проблемка,но все решили. В тех подержке хорошая робота с клиентом. Пока все устраивает. Била небольшая проблемка,но все решили. В тех подержке хорошая робота с клиентом. Пока все устраивает.

Оплата

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Оплачивал покупку в интернет-магазине через этот сервис (с карты на карту) , у меня прошло все нормально и со стороны продавца не было никаких нареканий. Оплачивал покупку в интернет-магазине через этот сервис (с карты на карту) , у меня прошло все нормально и со стороны продавца не было никаких нареканий.

Спасибо!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Спасибо iPay.ua за футбольную площадку в Днепре!!! Спасибо iPay.ua за футбольную площадку в Днепре!!!

Нормально

Виктор (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Оплачивал ранее через данный сервис. Есть пару нюансов, но в целом все окей. Возможно, обратно вернусь на предыдущее место жительства, и снова КП ГИОЦ буду оплачивать через Вас. Оплачивал ранее через данный сервис. Есть пару нюансов, но в целом все окей. Возможно, обратно вернусь на предыдущее место жительства, и снова КП ГИОЦ буду оплачивать через Вас.
Достоинства:
  1. Все удобно, соответствует рядовому пользователю
Недостатки:
  1. Отсутствие некоторых услуг на теперешнем местожительстве.
Благодарим за Ваш отзыв! Напишите, пожалуйста, нам на почту help@ipay.ua каких услуг Вам не хвататет для оплаты на нашем сайте.

Недобросовестная компания

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Платила несколько месяцев за интеренет через данный сервис, но последний раз попыталась произвести оплату, и деньги с карты были списаны, но за оплату интеренета не дошли. В тех. поддержке банка сказали что платеж успешно был отправлен, а в тех.поддержке сервиса ipay ua сказали предоставить квитанцию платежа и выписку по счёту и они вернут деньги. В итоге никто ничего не...  Читать отзыв Платила несколько месяцев за интеренет через данный сервис, но последний раз попыталась произвести оплату, и деньги с карты были списаны, но за оплату интеренета не дошли. В тех. поддержке банка сказали что платеж успешно был отправлен, а в тех.поддержке сервиса ipay ua сказали предоставить квитанцию платежа и выписку по счёту и они вернут деньги. В итоге никто ничего не вернул , то есть " деньги расстворились в воздухе" . Больше никогда не буду пользоваться услугами данной платежной системы
Достоинства:
  1. Нет
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что при использовании нашего сервиса Вы столкнулись с данной проблемой. При возможности обратитесь, пожалуйста, на нашу горячую линию 0800601160 или напишите на почту help@ipay.ua, постараемся как можно быстрее разобраться и решить данную проблему.

платил в Телегруп и деньги не зачислили :(

Sergei Отзыв написан 6 июля, 2018 год
платил в Телегруп и деньги не зачислили :(

так и не захотели ничего помочь. плюнул на деньги и заплатил через Приватбанк liqpay
платил в Телегруп и деньги не зачислили :(

так и не захотели ничего помочь. плюнул на деньги и заплатил через Приватбанк liqpay
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! В первую очередь мы заинтересованы в том, чтобы Ваша проблема была решена, но не зная деталей Вашего обращения мы не сможем Вам помочь. Напишите, пожалуйста, нам на почту help@ipay.ua с детальным описанием когда оплачивали, что оплачивали, когда Вы к нам обращались. Также, можете позвонить нам в службу поддержки 0800601160 и описать данную проблему.

Оплата коммуналки

Андрей Аверин (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Пользуюсь сервисом пол года, в принцепе все отлично за исключением одного момента, иногда не приходят квитанции на почту. Но делаю запрос в онлайн чат и все, квитацния у меня на почте Пользуюсь сервисом пол года, в принцепе все отлично за исключением одного момента, иногда не приходят квитанции на почту. Но делаю запрос в онлайн чат и все, квитацния у меня на почте
Достоинства:
  1. быстрая и удобная оплата
Недостатки:
  1. иногда не приходят квитанции
1 согласен 1 не согласен

Супер технологии!

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Классная штука от iPay.ua и WOG. Оплата топлива не выходя из машины. Несколько раз срабатывали лимиты по карте, так ребята с колл-центра оперативно уведомили об этом и объяснили, что нужно делать, чтоб прошла оплата (сейчас на сколько знаю уже прозванивает робот, что тоже хорошо). В общем доволен +100 к карме :) Классная штука от iPay.ua и WOG. Оплата топлива не выходя из машины. Несколько раз срабатывали лимиты по карте, так ребята с колл-центра оперативно уведомили об этом и объяснили, что нужно делать, чтоб прошла оплата (сейчас на сколько знаю уже прозванивает робот, что тоже хорошо). В общем доволен +100 к карме :)
1 согласен

Все ок

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Хотела написать отзыв про Юапей, но почему-то гугл выдает Айпей, хотя это две разные организации. К Айпей претензий нет, оплачиваю через них комуналку около года, все ок. Хотела написать отзыв про Юапей, но почему-то гугл выдает Айпей, хотя это две разные организации. К Айпей претензий нет, оплачиваю через них комуналку около года, все ок.



Сервис платежей онлайн iPay.ua

Сервис платежей онлайн iPay.ua – интернет-ресурс, с помощью которого можно оперативно, не выходя из дома, без суеты и очередей оплатить необходимые счета и квитанции.

Сервис платежей онлайн iPay.ua имеет договора сотрудничества...

Сайты

Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.8
623 отзыва
korrespondent.net
korrespondent.net

Рейтинг: 1.5
92 отзыва
Megogo.net
Megogo.net

Рейтинг: 1.7
56 отзывов
Tinder Тиндер
Tinder Тиндер

Рейтинг: 3
14 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1110 отзывов
Сайт игр онлайн livegames
Сайт игр онлайн livegames

Рейтинг: 3.1
82 отзыва
Харьков форум
Харьков форум

Рейтинг: 3
4 отзыва
GISMETEO
GISMETEO

Рейтинг: 1.2
127 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close