Сервис платежей easypay.ua отзывы

Сервис платежей easypay.ua
Сервис платежей easypay.ua
2.1 5
285 отзывов / 40760 просмотров

Мошенники и уроды кидают людей на деньги и попробуй что сделать

Владимир Отзыв написан 2 мин 3 сек назад
Попытался перевести деньги с их терминала на свою карту так уже который день идут. Даже с квитанцией ничего нельзя сделать. Уроды и мошенники Попытался перевести деньги с их терминала на свою карту так уже который день идут. Даже с квитанцией ничего нельзя сделать. Уроды и мошенники
Достоинства:
  1. Терминалы везде
Недостатки:
  1. Деньги не приходят

Аферисти не користуйтесь їхніми послугами

Гость Отзыв написан среда, 26 июня
Аферисти люди не користуйтесь їхніми послугами, гроші пропадають,а на гарячій лінії розказують що гроші в обробці якісь, шахраї шахраї Аферисти люди не користуйтесь їхніми послугами, гроші пропадають,а на гарячій лінії розказують що гроші в обробці якісь, шахраї шахраї

Як так можна ,яка нафік обработка грошей, як тепер повернути кошти

Гость Отзыв написан среда, 26 июня
Як так можна ,яка нафік обработка грошей, як тепер повернути кошти,аферисти грьобані!!!!!!!!!!! Ублюдки поверніть гроші!!!!!!!!!!!!!!!!!! Як так можна ,яка нафік обработка грошей, як тепер повернути кошти,аферисти грьобані!!!!!!!!!!! Ублюдки поверніть гроші!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Некомпетентные обманщики

Виталий Отзыв написан суббота, 22 июня
Эта кАнтора тупо дурит своих клиентов. При оплате обещают бонусы на Фишку, а по факту дерут комиссию и всё. При обращении на горячку, обращение регистрируют, но ничего не делают - бонусов так и нет. Прошло почти два месяца, сегодня звонил на горячку. Сказали, что во всём виновата Фишка. Квалификация сотрудников зашкаливает. Они даже не понимают, что во-первых, нарушают Закон Украины...  Читать отзыв Эта кАнтора тупо дурит своих клиентов. При оплате обещают бонусы на Фишку, а по факту дерут комиссию и всё. При обращении на горячку, обращение регистрируют, но ничего не делают - бонусов так и нет. Прошло почти два месяца, сегодня звонил на горячку. Сказали, что во всём виновата Фишка. Квалификация сотрудников зашкаливает. Они даже не понимают, что во-первых, нарушают Закон Украины об обращении граждан, а во-вторых, тупо не понимают, что у меня сделка с Изипей, а не с Фишкой.
Вывод: настоятельно рекомендую обходить стороной это сборище ни за что не отвечающих людей. Никогда!!! не пользуйтесь их услугами, ибо будете обмануты. Законы для них не писаны - и факт на лицо.

Не рекомендую.

ЮЛИЯ Отзыв написан суббота, 22 июня
Не ждите проплату около трех дней, как жду сейчас я. Идите к другому терминалу. Я Вас уверяю. Никогда больше не воспользуюсь услугами EasyPay Не ждите проплату около трех дней, как жду сейчас я. Идите к другому терминалу. Я Вас уверяю. Никогда больше не воспользуюсь услугами EasyPay

hardestwaytopay

Клієнт Отзыв написан пятница, 21 июня
easypay мають жахливий сервіс, не продумана система. Питання вирішити не можуть, на старшого перевести також. Більше ніколи не стану користуватись цим г*мном і вам не рекомендую. Дивно що назва easypay, мала б бути the hardestwaytopay. easypay мають жахливий сервіс, не продумана система. Питання вирішити не можуть, на старшого перевести також. Більше ніколи не стану користуватись цим г*мном і вам не рекомендую. Дивно що назва easypay, мала б бути the hardestwaytopay.

EasyPay Перестаньте Обманывать людей

ostap Отзыв написан вторник, 18 июня
Как переводы могут быть мгновенными если в службе поддержки говорят что обрабатывается Может в системе до 3 соток это как мгновенно Как переводы могут быть мгновенными если в службе поддержки говорят что обрабатывается Может в системе до 3 соток это как мгновенно
Достоинства:
  1. хорошо
Недостатки:
  1. плохо

EasyPay Перестаньте Обманывать людей

ostap.world21@gmail.com Отзыв написан вторник, 18 июня
Как переводы могут быть мгновенными если в службе поддержки говорят что обрабатывается Может в системе до 3 соток это как мгновенно Как переводы могут быть мгновенными если в службе поддержки говорят что обрабатывается Может в системе до 3 соток это как мгновенно

Мошенники, обходите стороной!

Свят Отзыв написан пятница, 14 июня
Никогда не пополняйте через ихние терминалы суммы свыше 1000 грн. Будете ждать вечность. Звонишь на горячую линию, диктуешь им номер id, номер квитанции - пох! Ваш платеж они видят, но он в обработке, которую ускорить никак нельзя! Это что за бред вообще? Я изза них вышел на просрочку по кредиту. И никакой компенсации! Чтоб они сдохли!! Никогда не пополняйте через ихние терминалы суммы свыше 1000 грн. Будете ждать вечность. Звонишь на горячую линию, диктуешь им номер id, номер квитанции - пох! Ваш платеж они видят, но он в обработке, которую ускорить никак нельзя! Это что за бред вообще? Я изза них вышел на просрочку по кредиту. И никакой компенсации! Чтоб они сдохли!!
Достоинства:
  1. Да какие там плюсы!
Недостатки:
  1. Мошенники чистой воды! Кинут в оборот ваши деньги и зачислят тогда, когда их душа пожелает!

Наглый обман

Автор Отзыв написан вторник, 4 июня
Берут ваши деньги и пользуются ими столько,сколько им надо.Написано МГНОВЕННОЕ ЗАЧИСЛЕНИЕ , а по факту любой платёж может идти до 10 дней.Когда вы пополняете терминал easypay,это тоже самое , что вы даёте им деньги в долг под 0% , а если ещё и платите комиссию , так это вообще шок!Крутят ваши деньги где - то и потом по возможности оплачивают...  Читать отзыв Берут ваши деньги и пользуются ими столько,сколько им надо.Написано МГНОВЕННОЕ ЗАЧИСЛЕНИЕ , а по факту любой платёж может идти до 10 дней.Когда вы пополняете терминал easypay,это тоже самое , что вы даёте им деньги в долг под 0% , а если ещё и платите комиссию , так это вообще шок!Крутят ваши деньги где - то и потом по возможности оплачивают вашу услугу, хорошо устроились, только это уголовка, но в этой стране дураков всем пох
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Шарашкина контора

Худший терминал для оплаты

Максим Отзыв написан понедельник, 3 июня
Просто конченные ублюдки,пополнял счёт на 21000 грн , два платежа по 10 тысяч и последний платёж на 1000 грн через терминал в Одессе на проспекте Шевченко, пришёл только последний платёж на 1000 грн , а два платежа по 10тысяч в какой то блядской обработке,вы че ебанулись там? Я из за вас в день теряю по 4000 грн , пока у...  Читать отзыв Просто конченные ублюдки,пополнял счёт на 21000 грн , два платежа по 10 тысяч и последний платёж на 1000 грн через терминал в Одессе на проспекте Шевченко, пришёл только последний платёж на 1000 грн , а два платежа по 10тысяч в какой то блядской обработке,вы че ебанулись там? Я из за вас в день теряю по 4000 грн , пока у вас блядская обработка,хотя написано что МГНОВЕННОЕ ЗАЧИСЛЕНИЕ ,
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Худшее дерьмо

Украли аккаунт с деньгами

Автор Отзыв написан вторник, 28 мая

Когда я обратился в поддержку с просьбой помочь восстановить доступ к кошельку, оператор нагрубил мол вы сами виноваты что забыли пароль и помогать мы вам не будем. Если хотите отпишите в поддержку и предоставьте данные.
Я отписал в поддержку, там толи робот отвечает или автоответчик. То есть они вообще не обращают внимание на суть моего письма. При...  Читать отзыв
Сервис платежей easypay.ua - Украли аккаунт с деньгами
Когда я обратился в поддержку с просьбой помочь восстановить доступ к кошельку, оператор нагрубил мол вы сами виноваты что забыли пароль и помогать мы вам не будем. Если хотите отпишите в поддержку и предоставьте данные.
Я отписал в поддержку, там толи робот отвечает или автоответчик. То есть они вообще не обращают внимание на суть моего письма. При регистрации кошелька не была указана почта, они мне пишут напишите с той почты которая была указана при регистрации... как если почты не было? Я уже написал им айпи адреса с которых был вход на аккаунт, чек об оплате. Там было не больше двух транзакций, одной из которых я предоставил чек - в ответ мне дальше рассказывают что я предоставил 3 транзакции последние. Потом себе стоимость восстановления юридического номера в половину той суммы которая там находится на кошельке. При этом они могли бы позвонить по номеру, уточнить детали, но нет им просто все равно. Они ждут пока ты забудешь про эту ситуацию и благополучно присваивают твоих деньги.
Возмущен таким отношением, они предоставляют услуги при это плевали на клиетов
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Воруют деньги

Хотите получить деньги через три дня пополняйте в EasyPay

Руслан Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Деньги не приходят постоянные технические неполадки и вечно они обрабатывают мои средства
Верните мне мои деньги немедленно
Деньги не приходят постоянные технические неполадки и вечно они обрабатывают мои средства
Верните мне мои деньги немедленно
Недостатки:
  1. Один большой минус

Увольте айтишников

Руслан Отзыв написан 27 мая, 2019 год
В очередной раз пополнил счёт и опять деньги не пришли и что это за обработка в течение 3 банковских дней никто из ваших сотрудников не может ответить мы вынесем ваше iBox наших дворов и больше не будете зарабатывать поставим айбоксы и будем нормально пользоваться с ней никогда нет проблем В очередной раз пополнил счёт и опять деньги не пришли и что это за обработка в течение 3 банковских дней никто из ваших сотрудников не может ответить мы вынесем ваше iBox наших дворов и больше не будете зарабатывать поставим айбоксы и будем нормально пользоваться с ней никогда нет проблем

развод на ровном месте

космос виа кос Отзыв написан 4 мая, 2019 год
при пополнении телефоного щёта произошла интересная ситуация которая взбесила или даже взорвала меня :мне надо было чтобы на щёт упало 20гр прочитав тариф я понял что для этого мне надо положить в апарат 23гр так как писалось что при пополнении от 1-ой до 20-ти гр комисия состовляет 3гр ,я так и сделал , но на щёт пришло каковато х.. 18гр...  Читать отзыв при пополнении телефоного щёта произошла интересная ситуация которая взбесила или даже взорвала меня :мне надо было чтобы на щёт упало 20гр прочитав тариф я понял что для этого мне надо положить в апарат 23гр так как писалось что при пополнении от 1-ой до 20-ти гр комисия состовляет 3гр ,я так и сделал , но на щёт пришло каковато х.. 18гр , позвонив оператору одна отморозилась мол слышно ей плохо , а другой оператор объяснила , что если мне надо было 20гр , надо было ложить 25гр (не сильно кучерявая комисия для этой сумы )и тоесть если мне для получения сумы нужной надо ещё дать этой конторе 5гр и тогда мне на щёт прийдет 2 гр. Я конечно всё понимаю ,но у меня возникает простой вопрос ,почему:
ложеш 20гр получаеш 17гр
ложеш 23гр получаеш 18гр
ложеш 5гр получаеш 2гр
при том что в апарате написано чётко ,что для того чтобы пополнить щёт от 1 до 20гр комисия состовляет 3гр , естествено я положил в аппарат суму равную 23гр , и вот дела, оказывается я дурак читать не умею , но вместо 20гр получил 18гр , тоесть я так понимаю что у них там опечатка ,эта контора просто неправильно описала процес ,если бы было написано что при внесении сумы от 1гр до 20гр комисия состовляет 3гр мне кажется чтобылобы предельно ясно , но чудо контора решила написать , что ПРИ ПОПОЛНЕНИИ ЩЁТА ОТ 1ГР ДО 20ГР КОМИСИЯ СОСТОВЛЯЕТ 3ГР .
А теперь подумайте друзья , не РАЗВОД ли это , и сколько денег благодаря этой формулировке процеса они получили отимев простых потрибителей вроде меня . Я хочу подчеркнуть , благодаря этой статье , что сума вродебы не большая на заправке писталетчику больше даёш иной раз , но сам факт ОБМАНА и деланья из меня дурака операторами ,, easypay " очень бесит и я почемуто уверен что это не одиночный случай и операторы вежливо разговаривая ставят галочки у себя на столе , как лётчики во время войны рисовали збитые самолёты у себя на борту , делая из нас , обычных людей , дураков .
Очень неприятно осознавать , что даже в такой мелочи , у нас в стране , они умудряются кинуть на ровном месте и остатся безнаказаными , делая нас дурнями которые якобы не умеют читать , хотя факт остаётся фактом !!!
Что я этим хотел сказать :
Друзья пишите не стесняйтесь расказывать о таких якобы мелочах , потому как этими нашими мелочами они зарабатывают себе состояния и им плевать что у когто этих 2-ух гр на хлеб может быть не хватило. Задумайтесь об этом и вместе мы может чтото изменим и мир хоть на маленькую кроху станет лучше !

Второй раз пополняю

Avencis17091990@bigmir.net Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Второй раз пополняю через терминал на сумму 1000 и второй раз деньги попадают в «обработку».5 дней ждать платёж-это бред. Второй раз пополняю через терминал на сумму 1000 и второй раз деньги попадают в «обработку».5 дней ждать платёж-это бред.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. 1.очень долго идёт перевод
  2. 2.операторы не могут адекватно обьяснить почему не поступают деньги
  3. 3.Тех поддержка не отвечает
  4. 4.Почта не отвечает

ужасное никому не советую чистая нажива на клиентах

нонна Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
отправила деньги через интернет через изипей но деньги не дошли до адресата 27 09 2018 года чтобы вернуть деньги они требуют копию паспорта но я не уверена что они оформят кредит по моему паспорту репутация уних судя по отликам людей не хорошая 185 гр не большие деньги но дело принципа отправила деньги через интернет через изипей но деньги не дошли до адресата 27 09 2018 года чтобы вернуть деньги они требуют копию паспорта но я не уверена что они оформят кредит по моему паспорту репутация уних судя по отликам людей не хорошая 185 гр не большие деньги но дело принципа

Сами попросили

Гость Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
# номер 18004 58263 39388 транзакции
Г. Запорожье
Отделение номер 9 проспект Металургів, 19, Запоріжжя, Запорізька область, 69000
# номер 18004 58263 39388 транзакции
Г. Запорожье
Отделение номер 9 проспект Металургів, 19, Запоріжжя, Запорізька область, 69000

Работают хорошо

Антон Панов Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Сервис очень хорошо работает. Наша команда работает с криптовалютами, поэтому мы регулярно используем Z-Pay (анонимные транзакции), чтобы делать переводы на крипто-кошельки, а оттуда на карту. Сервис Easypay моментально выводит/вводит деньги на карты украинских банков, что позволяет быстро пополнять криптовалютные кошельки и покупать криптовалюту по нужному плюсу. Сервис очень хорошо работает. Наша команда работает с криптовалютами, поэтому мы регулярно используем Z-Pay (анонимные транзакции), чтобы делать переводы на крипто-кошельки, а оттуда на карту. Сервис Easypay моментально выводит/вводит деньги на карты украинских банков, что позволяет быстро пополнять криптовалютные кошельки и покупать криптовалюту по нужному плюсу.
Достоинства:
  1. Мгновенные переводы и поступления средств без задержек, небольшая комиссия.
Недостатки:
  1. Нет

Кривая система, ужасный сайт, ужасные терминалы, ужасная работа с клиентами

Антон Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Сэкономьте время и нервы, не пользуйтесь этим "сервисом".
Пополнял карту Приватбанка через терминал, 2 день - деньги все еще не пришли (довольно крупная сумма). Оператор сказала, что "платеж в обработке", ну что ж, подождем... На почту не отвечает, через форму на сайте не отвечают. Судя по отзывам здесь - все понятно. Надеюсь хоть деньги выбью обратно или платеж таки пройдет.
Сэкономьте время и нервы, не пользуйтесь этим "сервисом".

Пополнял карту Приватбанка через терминал, 2 день - деньги все еще не пришли (довольно крупная сумма). Оператор сказала, что "платеж в обработке", ну что ж, подождем... На почту не отвечает, через форму на сайте не отвечают. Судя по отзывам здесь - все понятно. Надеюсь хоть деньги выбью обратно или платеж таки пройдет.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Задержки в оплате
  2. Комиссия
  3. На сайте не работает онлайн чат, через почту и форму на сайте не отвечают
  4. Терминалы ужасные и глючные

Ущемление прав нежити

QWWRTY Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Более глючный терминал только в АйБокса. Сенсорный экран на нажатия никак не реагирует. Не рекомендую никому, даже живым. Более глючный терминал только в АйБокса. Сенсорный экран на нажатия никак не реагирует. Не рекомендую никому, даже живым.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их полно

отвратительная работа сайта и колл-центра

виктор Отзыв написан 20 марта, 2019 год
После "обновления" сайта стало невозможно пользоваться системой. Постоянные глюки, поддержки нет (на телефоне - роботизированные молодые люди, которые только и делают, что здороваются и желают хорошего дня, больше они ничего не могут и не знают,и ни в чем разобраться не могут-с таким же результатом можно вкл 1 робота и уменьшить расходы на колцентр, он бесполезен).
Примеры:
1) не мог залогиниться...  Читать отзыв
После "обновления" сайта стало невозможно пользоваться системой. Постоянные глюки, поддержки нет (на телефоне - роботизированные молодые люди, которые только и делают, что здороваются и желают хорошего дня, больше они ничего не могут и не знают,и ни в чем разобраться не могут-с таким же результатом можно вкл 1 робота и уменьшить расходы на колцентр, он бесполезен).
Примеры:
1) не мог залогиниться - после ПРАВИЛЬНОГО ввода логин-пароль выскакивало окошко "Я не робот" много раз подряд, и так постоянно. на мои звонки в службу поддержки - ответ один вы неправильно ввели пароль-логин, или у вас плохой интернет поэтому ждите 24 часа. а позднее, через 7-8 часов вход был успешным.).
2) сейчас(последние несколько дней) та же ситуация, только пишет уже не "Я не робот", а 2"ошибка входа в систему и т.д.....".
колл-центр опять все одно и те же- здрас..те, досвидания, хорошего дня. и ничего не решают. зачем собственних тратит на них деньги.
Достоинства:
  1. хорошая платежная система
Недостатки:
  1. отвратительный сайт и программисты
  2. и ничего не решающий колл-центр.
Добрый день.
Виктор, прошу указать номер телефона с которого вы обращались на Горячую Линию. Мы детально разберем вашу ситуацию и обязательно дадим вам ответ.
Заранее спасибо.

Не надежная система

Гость Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Не надежная система, у меня вывели с внутреннего кошелька почти 500 грн без никаких подтверждений по смс. Пароль стоял надежный и доступа ни у кого другого небыло. Мало того чтоб оформить заявку пришлось минут 30 потратить на некомпетентного оператора.
Деньги пока не вернули, жду уже 2 недели, хотя обещали за пару дней все решить.
Не надежная система, у меня вывели с внутреннего кошелька почти 500 грн без никаких подтверждений по смс. Пароль стоял надежный и доступа ни у кого другого небыло. Мало того чтоб оформить заявку пришлось минут 30 потратить на некомпетентного оператора.
Деньги пока не вернули, жду уже 2 недели, хотя обещали за пару дней все решить.

Ужасно

Гость Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Пополнил деньги на телефон, деньги непришли, через пару часов позвонил в тех. поддержку, там сказали что мои деньги обрабатываются, прошивки сутки, ещё раз набрал, сказали тоже самое. Одним словом мошенники а не кантора, не пользуйтесь услугами изипей, на*бут 100% Пополнил деньги на телефон, деньги непришли, через пару часов позвонил в тех. поддержку, там сказали что мои деньги обрабатываются, прошивки сутки, ещё раз набрал, сказали тоже самое. Одним словом мошенники а не кантора, не пользуйтесь услугами изипей, на*бут 100%

Це не сервіс, а тухла совкова контора

Rusfet.biz Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
В наш час назіватись сервісом має право тільки служба, яка дійсно надає послуги. Вже третій місяць неможливо проплатити нічого! навіть елементарне поповнення інтернету в них зробити не реально - постійно вибиває помилку! Економите на спеціалістах ІТ - то втрачайте клієнтів! В наш час назіватись сервісом має право тільки служба, яка дійсно надає послуги. Вже третій місяць неможливо проплатити нічого! навіть елементарне поповнення інтернету в них зробити не реально - постійно вибиває помилку! Економите на спеціалістах ІТ - то втрачайте клієнтів!

Лохотрон

Дмитрий Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
После "обновления" сайта стало ужасно. Постоянные глюки, поддержки нет (на телефоне - тупые девочки, которые ни в чем разобраться не могут).
Два примера:
1) не мог залогиниться - после ввода логин-пароль выскакивало окошко "Я не робот" два раза подряд, после чего как ни в чем не бывало входа не происходило (как будто я и не пытался). - Звонок в поддержку...  Читать отзыв
После "обновления" сайта стало ужасно. Постоянные глюки, поддержки нет (на телефоне - тупые девочки, которые ни в чем разобраться не могут).
Два примера:
1) не мог залогиниться - после ввода логин-пароль выскакивало окошко "Я не робот" два раза подряд, после чего как ни в чем не бывало входа не происходило (как будто я и не пытался). - Звонок в поддержку просто убил - "это не у нас проблема", там и сказали! и порекомендовали написать на call-center@easypay.ua - что тоже закончилось ничем (они попросили прислать IP-адрес с которого я логинился и после этого замолчали, ни ответа ни привета), благо у меня там 2 учетные записи, одна из которых все еще работала и я смог залогиниться в нее.
2) платил с кошелька easypay за комуналку - после того как пришел код подтверждения по СМС и я его ввел - сайт начал "думать", т.е. типа обрабатывать мой введенный код, или завершать транзакцию, не знаю, но ответа мне он так и не дал, что с моим платежом. Т.е. "в процессе" и так я ждал минут 5, после чего конечно уже решил что бесполезно ждать. А после того как обновил сайт - деньги с кошелька конечно ушли, но квитанций нет и в истории платежей - пусто! Поддержка - читай пункт 1 - по телефону: "платеж прошел успешно", а "где же квитанции?" - "это не к нам, пишите на call-center@". а там - тишина...

На старом сайте - не платил с кошелька, оплачивал комуналку сугубо с банковской карты - особых проблем не было.

Вот такой "новый" сайт - разводняк на бабло...

Жопа

Гость Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
http://www.jobs.com.ua/viewresume.phtml?rid=18830 Адвокат сепаратист https://www.jobs.com.ua/viewresume.phtml?rid=18830 Адвокат сепаратист
Достоинства:
  1. 0000000
Недостатки:
  1. Найо....бують

Жопа

Гость Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Вчора поповнив рахунок на 700грн. Прийшов додому.....немає. Подзвонив. Вибачились,сказавши що це в них перший раз,чекайти 3 дні. Сьогодні подзвонив сказали що в них профілактичні роботи. На email не відповіли, на гарячій лінії культурно послали на х....й Вчора поповнив рахунок на 700грн. Прийшов додому.....немає. Подзвонив. Вибачились,сказавши що це в них перший раз,чекайти 3 дні. Сьогодні подзвонив сказали що в них профілактичні роботи. На email не відповіли, на гарячій лінії культурно послали на х....й
Недостатки:
  1. --------

Мошенники

kronos Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Пополнил в стим 100 грн, пришло только 79 Пополнил в стим 100 грн, пришло только 79
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Помойка. Владельцу фирмы земля стекло ватой

10001 негативный отзыв о терминале easypay.ua

Гость Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Сегодня 8 февраля 2019 года решила счет пополнить через терминал, находящийся в г. Киеве по адресу ул. Строителей, 8 (магазин Фора). Данное устройство 100 гривен приняло и на этом все - никаких реагирований. Попытки вернуться назад и повторить операцию не помогли, 100 грн провалились как в трубу, счет пополнить не удалось. Мимо проходящий охранник данного магазина сказал что вчера у...  Читать отзыв Сегодня 8 февраля 2019 года решила счет пополнить через терминал, находящийся в г. Киеве по адресу ул. Строителей, 8 (магазин Фора). Данное устройство 100 гривен приняло и на этом все - никаких реагирований. Попытки вернуться назад и повторить операцию не помогли, 100 грн провалились как в трубу, счет пополнить не удалось. Мимо проходящий охранник данного магазина сказал что вчера у него было тоже самое.
И это не первая "операция" на этом терминале. Позвонив на горячую линию, услышала совет девушки-оператора подожать 15 дней пока все не выяснится. То есть я реально должна поверить что мои деньги, которые куда то "провалились" мастер не заберет себе в карман, а пополнит мой мобильный счет ?
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Только одни минусы...



Сервис платежей easypay.ua

Сервис платежей easypay.ua предназначен для оплаты товаров и услуг, а именно: пополнение интернета и мобильного счета, оплата коммунальных услуг и штрафов ГАИ, а так же работают с различными банковскими операциями...

Платежные системы

TransferGo
TransferGo

Рейтинг: 4.9
64 отзыва
Глобалмани
Глобалмани

Рейтинг: 4.1
141 отзыв
FONDY — Unified Payment Platform
FONDY — Unified Payment Platform

Рейтинг: 4
25 отзывов
Терминалы Ibox
Терминалы Ibox

Рейтинг: 2.5
11 отзывов
UAPAY
UAPAY

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Интеркасса
Интеркасса

Рейтинг: 3.6
21 отзыв
Платежная система MyPay
Платежная система MyPay

Рейтинг: 2.7
18 отзывов
Яндекс Деньги
Яндекс Деньги

Рейтинг: 1.9
43 отзыва
WebMoney
WebMoney

Рейтинг: 1.8
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close