Сервис платежей easypay.ua отзывы

Сервис платежей easypay.ua
Сервис платежей easypay.ua
1.7 5
305 отзывов / 44619 просмотров

EasyPay ворует деньги

Олег Отзыв написан 3 мин назад
Поделюсь ситуацией которая случались.
Пополнил свой кошелёк EasyPay картой банка, пришло уведомление о поступлении денег, через пару минут захожу совершить платёж, и вижу то, что денег на кошельке 0...
Сразу же смотрю операции, и виду кое что интересное...сразу после того как мои деньги поступили на счёт, с моего же счета было выведена сумма на карту не известную мне, и остаток...  Читать отзыв
Поделюсь ситуацией которая случались.
Пополнил свой кошелёк EasyPay картой банка, пришло уведомление о поступлении денег, через пару минут захожу совершить платёж, и вижу то, что денег на кошельке 0...
Сразу же смотрю операции, и виду кое что интересное...сразу после того как мои деньги поступили на счёт, с моего же счета было выведена сумма на карту не известную мне, и остаток на какой то благотворительный фонд Християнськ братство «Від віри до віри».
Звоню сразу же на горячую линию, там мне говорят что я сам вывел деньги или кто то взломал кабинет...сказали обращаться в банк на который были выведены деньги. Написал на поддержку EasyPay, где спустя три дня мне ответили, что попытки взлома не было, и перенаправили в полицию.
Сумма небольшая, но не приятно то, что обворовали на ровном месте...и как доверять?
Все скрины и чеки Сервис платежей easypay.ua - EasyPay ворует деньги Сервис платежей easypay.ua - EasyPay ворует деньги Сервис платежей easypay.ua - EasyPay ворует деньги Сервис платежей easypay.ua - EasyPay ворует деньги прилагаю
Достоинства:
  1. Воруют!
Недостатки:
  1. Воруют!

EasyPay.ua МОШЕННИКИ. По-другому нельзя описать.

Алексей Отзыв написан суббота, 7 сентября
Пользуюсь сервисом easypay.ua давно. До недавнего времени все было хорошо, вопросов не возникало. Как вдруг ни с того, ни с сего заблокировали доступ в кошелек. На каком основании? Как выяснилось позже причина "Повідомляємо Вам, що Ваш обліковий запис був заблокований відповідно до вимог правил платіжної системи", иными словами я нарушил какие-то внутренние правила поведения системы. То есть, пополнять кошелек, оплачивать...  Читать отзыв Пользуюсь сервисом easypay.ua давно. До недавнего времени все было хорошо, вопросов не возникало. Как вдруг ни с того, ни с сего заблокировали доступ в кошелек. На каком основании? Как выяснилось позже причина "Повідомляємо Вам, що Ваш обліковий запис був заблокований відповідно до вимог правил платіжної системи", иными словами я нарушил какие-то внутренние правила поведения системы. То есть, пополнять кошелек, оплачивать им услуги, выводить средства - это уже вне правил. Также мне было предложено обратится на identification@easypay.ua и уточнить свои контактные данные, что я и сделал. Через несколько дней (!) пришел ответ с просьбой прислать свои сканы паспорта и ИНН для какой-то там идентфиикации, что я и сделал. После этого последовал тотальный игнор! Стандартная же служба поддержки мои обращения сначала игнорирует, а потом "переводит стрелки" на пресловутую "Службу безопасности", мол, все через них, мы подобные вопросы не решаем. При этом сообщая мне, что подобные вопросы обычно решаются в течение суток (!!). И это длится уже с 28.08... Сколько еще ждать? Я вам пишу, меня игнорируют! Верните деньги и я удалю свой аккаунт к чертям и больше с вами работать не буду. Мошенники!
Достоинства:
  1. До недавнего времени удобность использования, в большинстве случаев мгновенные платежи.
Недостатки:
  1. "Работа" с клиентами, решение простых вопросов и заминок, ужасная не оперативность, не клиентоориентированность.

Не користуйтесь цим гав.... Ом

Lapkoyaroslav59@gmail.com Отзыв написан пятница, 6 сентября
Малого того що кошти йшли троє суток, ще й заяву відправляй, ще й комісію здерли. Не тільки не рекомендую, а забороняю вам користуватися цим лай.. Ом. Малого того що кошти йшли троє суток, ще й заяву відправляй, ще й комісію здерли. Не тільки не рекомендую, а забороняю вам користуватися цим лай.. Ом.

Не прийшли гроші.

Вікторія Отзыв написан воскресенье, 1 сентября
Здійснила грошовий переказ через термінал на картку Приватбанк.. кошти не прийшли , на email відправила дані, які сказав оператор...ні грошей ні відповіді. Здійснила грошовий переказ через термінал на картку Приватбанк.. кошти не прийшли , на email відправила дані, які сказав оператор...ні грошей ні відповіді.
Достоинства:
  1. Ніяких.
Недостатки:
  1. Багато.

Не пришли деньги на карту

m.angelok1001@gmail.com Отзыв написан пятница, 30 августа
Переводили деньги на карту...деньги зависли не понятно где а мне говорят ожидайте и повышают голос и это за ту комиссию которую вы гребете...не побоюсь слова вы там не охринели часом что за обращение.и денеги так и не пришли обрабатывает система как говорят. Может уже идти в полицию они помогут Переводили деньги на карту...деньги зависли не понятно где а мне говорят ожидайте и повышают голос и это за ту комиссию которую вы гребете...не побоюсь слова вы там не охринели часом что за обращение.и денеги так и не пришли обрабатывает система как говорят. Может уже идти в полицию они помогут
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Хамство операторов за некачественно предоставленный сервис.

Татьяна Отзыв написан четверг, 29 августа
Скажите, пожалуйста, EasyPay, повышать голос на клиента это право ваших операторов? Мы платим комиссию за то, что услуга предоставляется некачественно!!! не вовремя!!!! и да!!! и еще чтобы на клиента наорали, когда он просит разобраться в чем проблема?!? За свои деньги я должна иметь такое отношение?!?, слушать хамство и разбираться...  Читать отзыв Скажите, пожалуйста, EasyPay, повышать голос на клиента это право ваших операторов? Мы платим комиссию за то, что услуга предоставляется некачественно!!! не вовремя!!!! и да!!! и еще чтобы на клиента наорали, когда он просит разобраться в чем проблема?!? За свои деньги я должна иметь такое отношение?!?, слушать хамство и разбираться самостоятельно почему платеж списанный с банковского счета на попадает по назначению а висит где-то по две недели на easypay и это !!!!ЗАМЕЧУ!!! не в первый раз?!!!!!
Достоинства:
  1. да нет никаких плюсов, после этих 2- случаев просто остается искать альтернативные сервисы.

Що за обробка платежу

Міша Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Виконав платіж, гроші не надходять, говорять обробка, що може бути за обробка, підскадіть чого очікувати? Виконав платіж, гроші не надходять, говорять обробка, що може бути за обробка, підскадіть чого очікувати?
Сервис платежей easypay.ua Ответ представителя Сервис платежей easypay.ua четверг, 22 августа
Добрий день.
Прошу Вас надати деталі оплати, квитанцію та надіслати нам на адресу електронної пошти call-center@easypay.ua. Ми обов'язково надамо Вам вiдповiдь.

Умышленная блокировка средств

Alexander Отзыв написан 14 августа, 2019 год
за 4-5 дней заблокировали 3 денежных перевода сославшись на превышения лимита оплаты в интернете это на карте где у меня стоит 50000 лимита в день умышленно блокируют средства за 4-5 дней заблокировали 3 денежных перевода сославшись на превышения лимита оплаты в интернете это на карте где у меня стоит 50000 лимита в день умышленно блокируют средства
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. мошенники
Сервис платежей easypay.ua Ответ представителя Сервис платежей easypay.ua четверг, 22 августа
Добрий день.
Прошу Вас надати деталі оплат для більш детальної консультації або написаті нам на адресу електронної пошти call-center@easypay.ua. Ми обов'язково надамо Вам вiдповiдь.

Где мои деньги?

Игорь Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Пополнил через терминал сервис париматч на 500гр, денег нет, каких либо обьяснений не дождался, мол ждите 3 банковских дня хотя на сайте у них же прописано от 15 минут до 6 часов, после этих доводов операторам они просто бросают трубки либо вообще не берут их, Пополнил через терминал сервис париматч на 500гр, денег нет, каких либо обьяснений не дождался, мол ждите 3 банковских дня хотя на сайте у них же прописано от 15 минут до 6 часов, после этих доводов операторам они просто бросают трубки либо вообще не берут их,
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамское обращение к клиентам
1 согласен
Сервис платежей easypay.ua Ответ представителя Сервис платежей easypay.ua четверг, 22 августа
Добрий день.
Прошу Вас надати деталі оплати для більш детальної консультації або написаті нам на адресу електронної пошти call-center@easypay.ua. Ми обов'язково надамо Вам вiдповiдь.

Очевидный обман

Правдоруб Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Ни в коем случае не советую. При пополнении деньги по 3 дня зависают минимум у них на счету. Говорят-техническая обработка платежа. По факту-удержание ваших денег с целью заработать процент на прокрутки ваших денег. Лохотрон полный Ни в коем случае не советую. При пополнении деньги по 3 дня зависают минимум у них на счету. Говорят-техническая обработка платежа. По факту-удержание ваших денег с целью заработать процент на прокрутки ваших денег. Лохотрон полный
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Лживость и обман
1 согласен
Сервис платежей easypay.ua Ответ представителя Сервис платежей easypay.ua четверг, 22 августа
Добрий день.
Прошу Вас надати деталі оплати для більш детальної консультації або написаті нам на адресу електронної пошти call-center@easypay.ua. Ми обов'язково надамо Вам вiдповiдь.

Деньги не зачислены

Виктория Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Поплнила свою карту моно банка на 1000 грн. через эту платёжную систему, прошли почти сутки, деньги так и не пришли, обращалась на горячую линию, по номеру телефона указанному в чеке, операторы говорят "к сожалению платёж в обработке, мы не знаем когда будет зачисление" Сервис платежей easypay.ua - Деньги не зачислены Поплнила свою карту моно банка на 1000 грн. через эту платёжную систему, прошли почти сутки, деньги так и не пришли, обращалась на горячую линию, по номеру телефона указанному в чеке, операторы говорят "к сожалению платёж в обработке, мы не знаем когда будет зачисление"
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Спустя сутки деньги не зачислены
1 согласен
Сервис платежей easypay.ua Ответ представителя Сервис платежей easypay.ua четверг, 22 августа
Добрый день.
Уважаемый клиент, ваш платеж был успешно принят и отправлен на указанную Вами карту.

га**о полное

Макс Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Меня один вопрос к этим дебилам easypay. Почему в терминале пополнение только с 12 грн. Если в кармане 10грн, и 500 грн. Шо, мне надо делать, бегать по магазинам менять 500грн, чтоб засунуть еще 2 грн. Что за тупой пи**р это придумал. Что за убогие у вас там работают. га**о полное этот easypay, не пользуйтесь. Меня один вопрос к этим дебилам easypay. Почему в терминале пополнение только с 12 грн. Если в кармане 10грн, и 500 грн. Шо, мне надо делать, бегать по магазинам менять 500грн, чтоб засунуть еще 2 грн. Что за тупой пи**р это придумал. Что за убогие у вас там работают. га**о полное этот easypay, не пользуйтесь.
1 согласен

Easy pay краде гроші

Гость Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Постійно затримують гроші, якщо до них не подзвонити протягом трьох днів, гроші взагалі можуть не прийти. Це робиться навмисне. Сервіс жахливий. Постійно затримують гроші, якщо до них не подзвонити протягом трьох днів, гроші взагалі можуть не прийти. Це робиться навмисне. Сервіс жахливий.
1 согласен

Не користуйтесь їхніми послугами

Гость Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Вже не перший раз, сума яка перевищує 1000 грн кидають на обробку не знаючи що за обробка, не користуйтесь їхніми послугами, аферисти, на цей раз подам позов до суду, через них втратив не маленьку суму грошей, Вже не перший раз, сума яка перевищує 1000 грн кидають на обробку не знаючи що за обробка, не користуйтесь їхніми послугами, аферисти, на цей раз подам позов до суду, через них втратив не маленьку суму грошей,
Недостатки:
  1. АФЕРИСТИ
1 согласен

Кидают на деньги

Lexa1310 Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Пополнил счёт телефона, деньги с карты списались, а на счёт телефона не зачислились. Техподдержка рассказывает какие-то басни, вторые сутки уже. Сервис га**о Пополнил счёт телефона, деньги с карты списались, а на счёт телефона не зачислились. Техподдержка рассказывает какие-то басни, вторые сутки уже. Сервис га**о
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кидают на деньги
1 согласен

Не пользуйтесь их услугами

Гость Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Уже не первый раз сталкиваюсь с наглым обманом данной компании. Сервис ужасный. Операторы вообще не компетентны в решении вопросов. Обманывают людей. Никакого быстрого зачесления с их стороны нет никогда. Минимум это 3 суток " вымышленных". Буду подавать иск. В их документах нет ни слова о том что минимальный срок проведения кассовых операций может длиться от 3 дней. А...  Читать отзыв Уже не первый раз сталкиваюсь с наглым обманом данной компании. Сервис ужасный. Операторы вообще не компетентны в решении вопросов. Обманывают людей. Никакого быстрого зачесления с их стороны нет никогда. Минимум это 3 суток " вымышленных". Буду подавать иск. В их документах нет ни слова о том что минимальный срок проведения кассовых операций может длиться от 3 дней. А первый день оплаты вообще не считаються. Молодцы)
1 согласен

Аферисты и мошенники !

Валера Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Самая гнилая контора. Операторы постоянно обманывают, деньги уже 5-ый день не возвращают на карту. Рассказывают стандартную историю, что платёж в обработке. Не рекомендую расчитывать на порядочность и честность этих мразей и пользоваться их услугами. Самая гнилая контора. Операторы постоянно обманывают, деньги уже 5-ый день не возвращают на карту. Рассказывают стандартную историю, что платёж в обработке. Не рекомендую расчитывать на порядочность и честность этих мразей и пользоваться их услугами.
1 согласен
Сервис платежей easypay.ua Ответ представителя Сервис платежей easypay.ua четверг, 22 августа
Добрый день.
Прошу детально описать вашу ситуацию на адрес почты call-center@easypay.ua и мы обязательно дадим вам ответ по вашей жалобе.

Сервис дно

Автор Отзыв написан 19 июля, 2019 год
С помощью сервиса произвел перевод между картами. На завершающем этапе зависло. Деньги с карты списаны. Квитанцию не могут предоставить несколько дней. И звонил,и писал-бестолку. Оператор своим тоном и манерой общения напомнила мне актрису Ренату Литвинову пархающую где то в космосе.Сервис дно С помощью сервиса произвел перевод между картами. На завершающем этапе зависло. Деньги с карты списаны. Квитанцию не могут предоставить несколько дней. И звонил,и писал-бестолку. Оператор своим тоном и манерой общения напомнила мне актрису Ренату Литвинову пархающую где то в космосе.Сервис дно
1 согласен
Сервис платежей easypay.ua Ответ представителя Сервис платежей easypay.ua четверг, 22 августа
Добрый день.
Прошу предоставить Вас номер телефона с которого вы обращались к нам на ГЛ. Для детального анализа вашей ситуации и предоставления обратной связи по вашей жалобе.

обманывают с процентной ставкой

Гость Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Пользовалась в первые и возмущена - вношу деньги 200грн, комиссия 5% мне пишут что 190грн оплачиваю и 10грн комиссии. Но! По факту оплачиваю я 190грн и комисии 5% с них это 9грн 50 коп. Кажется, что тех 50копеек мелоч, но сколько система за день на таких мелочах зарабатывает и сколько за год у меня пропадёт денег...  Читать отзыв Пользовалась в первые и возмущена - вношу деньги 200грн, комиссия 5% мне пишут что 190грн оплачиваю и 10грн комиссии. Но! По факту оплачиваю я 190грн и комисии 5% с них это 9грн 50 коп. Кажется, что тех 50копеек мелоч, но сколько система за день на таких мелочах зарабатывает и сколько за год у меня пропадёт денег с такими комиссиями?
Недостатки:
  1. Непонятно как вычисляется комиссия
1 согласен
Сервис платежей easypay.ua Ответ представителя Сервис платежей easypay.ua четверг, 22 августа
Добрый день.
Уважаемый клиент, перед оплатой услуг в системе, как в терминале так и на сайте, Вас уведомляют об условиях комиссии которая будет снята по выбранному сервису.
Если у Вас есть чек или детали платежа - прошу обратиться к нам по номеру телефона ГЛ 0800603003.

разводилово полное

Гость Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Отправил деньги за товар нилвара ни денег ,возвращают с заявленим в полицю и ришением суда ,сервис мощенический для мошенников создан.дичь полная Отправил деньги за товар нилвара ни денег ,возвращают с заявленим в полицю и ришением суда ,сервис мощенический для мошенников создан.дичь полная
1 согласен

Мошенники и уроды кидают людей на деньги и попробуй что сделать

Владимир Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Попытался перевести деньги с их терминала на свою карту так уже который день идут. Даже с квитанцией ничего нельзя сделать. Уроды и мошенники Попытался перевести деньги с их терминала на свою карту так уже который день идут. Даже с квитанцией ничего нельзя сделать. Уроды и мошенники
Достоинства:
  1. Терминалы везде
Недостатки:
  1. Деньги не приходят
1 согласен

Аферисти не користуйтесь їхніми послугами

Гость Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Аферисти люди не користуйтесь їхніми послугами, гроші пропадають,а на гарячій лінії розказують що гроші в обробці якісь, шахраї шахраї Аферисти люди не користуйтесь їхніми послугами, гроші пропадають,а на гарячій лінії розказують що гроші в обробці якісь, шахраї шахраї
1 согласен

Як так можна ,яка нафік обработка грошей, як тепер повернути кошти

Гость Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Як так можна ,яка нафік обработка грошей, як тепер повернути кошти,аферисти грьобані!!!!!!!!!!! Ублюдки поверніть гроші!!!!!!!!!!!!!!!!!! Як так можна ,яка нафік обработка грошей, як тепер повернути кошти,аферисти грьобані!!!!!!!!!!! Ублюдки поверніть гроші!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Некомпетентные обманщики

Виталий Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Эта кАнтора тупо дурит своих клиентов. При оплате обещают бонусы на Фишку, а по факту дерут комиссию и всё. При обращении на горячку, обращение регистрируют, но ничего не делают - бонусов так и нет. Прошло почти два месяца, сегодня звонил на горячку. Сказали, что во всём виновата Фишка. Квалификация сотрудников зашкаливает. Они даже не понимают, что во-первых, нарушают Закон Украины...  Читать отзыв Эта кАнтора тупо дурит своих клиентов. При оплате обещают бонусы на Фишку, а по факту дерут комиссию и всё. При обращении на горячку, обращение регистрируют, но ничего не делают - бонусов так и нет. Прошло почти два месяца, сегодня звонил на горячку. Сказали, что во всём виновата Фишка. Квалификация сотрудников зашкаливает. Они даже не понимают, что во-первых, нарушают Закон Украины об обращении граждан, а во-вторых, тупо не понимают, что у меня сделка с Изипей, а не с Фишкой.
Вывод: настоятельно рекомендую обходить стороной это сборище ни за что не отвечающих людей. Никогда!!! не пользуйтесь их услугами, ибо будете обмануты. Законы для них не писаны - и факт на лицо.
Сервис платежей easypay.ua Ответ представителя Сервис платежей easypay.ua четверг, 22 августа
Добрый день.
Прошу предоставить номер телефона с которого обращались к нам на ГЛ. Мы обязательно предоставим ответ по вашей жалобе.

Не рекомендую.

ЮЛИЯ Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Не ждите проплату около трех дней, как жду сейчас я. Идите к другому терминалу. Я Вас уверяю. Никогда больше не воспользуюсь услугами EasyPay Не ждите проплату около трех дней, как жду сейчас я. Идите к другому терминалу. Я Вас уверяю. Никогда больше не воспользуюсь услугами EasyPay

hardestwaytopay

Клієнт Отзыв написан 21 июня, 2019 год
easypay мають жахливий сервіс, не продумана система. Питання вирішити не можуть, на старшого перевести також. Більше ніколи не стану користуватись цим г*мном і вам не рекомендую. Дивно що назва easypay, мала б бути the hardestwaytopay. easypay мають жахливий сервіс, не продумана система. Питання вирішити не можуть, на старшого перевести також. Більше ніколи не стану користуватись цим г*мном і вам не рекомендую. Дивно що назва easypay, мала б бути the hardestwaytopay.

EasyPay Перестаньте Обманывать людей

ostap Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Как переводы могут быть мгновенными если в службе поддержки говорят что обрабатывается Может в системе до 3 соток это как мгновенно Как переводы могут быть мгновенными если в службе поддержки говорят что обрабатывается Может в системе до 3 соток это как мгновенно
Достоинства:
  1. хорошо
Недостатки:
  1. плохо

EasyPay Перестаньте Обманывать людей

ostap.world21@gmail.com Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Как переводы могут быть мгновенными если в службе поддержки говорят что обрабатывается Может в системе до 3 соток это как мгновенно Как переводы могут быть мгновенными если в службе поддержки говорят что обрабатывается Может в системе до 3 соток это как мгновенно

Мошенники, обходите стороной!

Свят Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Никогда не пополняйте через ихние терминалы суммы свыше 1000 грн. Будете ждать вечность. Звонишь на горячую линию, диктуешь им номер id, номер квитанции - пох! Ваш платеж они видят, но он в обработке, которую ускорить никак нельзя! Это что за бред вообще? Я изза них вышел на просрочку по кредиту. И никакой компенсации! Чтоб они сдохли!! Никогда не пополняйте через ихние терминалы суммы свыше 1000 грн. Будете ждать вечность. Звонишь на горячую линию, диктуешь им номер id, номер квитанции - пох! Ваш платеж они видят, но он в обработке, которую ускорить никак нельзя! Это что за бред вообще? Я изза них вышел на просрочку по кредиту. И никакой компенсации! Чтоб они сдохли!!
Достоинства:
  1. Да какие там плюсы!
Недостатки:
  1. Мошенники чистой воды! Кинут в оборот ваши деньги и зачислят тогда, когда их душа пожелает!

Наглый обман

Автор Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Берут ваши деньги и пользуются ими столько,сколько им надо.Написано МГНОВЕННОЕ ЗАЧИСЛЕНИЕ , а по факту любой платёж может идти до 10 дней.Когда вы пополняете терминал easypay,это тоже самое , что вы даёте им деньги в долг под 0% , а если ещё и платите комиссию , так это вообще шок!Крутят ваши деньги где - то и потом по возможности оплачивают...  Читать отзыв Берут ваши деньги и пользуются ими столько,сколько им надо.Написано МГНОВЕННОЕ ЗАЧИСЛЕНИЕ , а по факту любой платёж может идти до 10 дней.Когда вы пополняете терминал easypay,это тоже самое , что вы даёте им деньги в долг под 0% , а если ещё и платите комиссию , так это вообще шок!Крутят ваши деньги где - то и потом по возможности оплачивают вашу услугу, хорошо устроились, только это уголовка, но в этой стране дураков всем пох
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Шарашкина контора



Сервис платежей easypay.ua

Сервис платежей easypay.ua предназначен для оплаты товаров и услуг, а именно: пополнение интернета и мобильного счета, оплата коммунальных услуг и штрафов ГАИ, а так же работают с различными банковскими операциями...

Платежные системы

Глобалмани
Глобалмани

Рейтинг: 3.7
179 отзывов
MoneXy
MoneXy

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
Терминалы Ibox
Терминалы Ibox

Рейтинг: 3.5
18 отзывов
Интеркасса
Интеркасса

Рейтинг: 3.8
26 отзывов
СуперКопилка
СуперКопилка

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Qiwid.com
Qiwid.com

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
TransferGo
TransferGo

Рейтинг: 4.9
72 отзыва
Moneybox.net.ua платежные терминалы
Moneybox.net.ua платежные терминалы

Рейтинг: 5
99 отзывов
ТОВ «СВІФТ ГАРАНТ»
ТОВ «СВІФТ ГАРАНТ»

Рейтинг: 1.3
15 отзывов
UAPAY
UAPAY

Рейтинг: 2.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close