Сервис платежей easypay.ua отзывы

Сервис платежей easypay.ua
Сервис платежей easypay.ua
1.9 5
382 отзыва / 59832 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

не рекомендую

имя имя четверг, 17 сентября
Не рекомендую систему. Очень много лазеек для обмана. Сами сотрудники халатно относятся к платежам.
Да и в самой компании странное отношение к сотрудникам. Понравилась внешность голос, не важно какой склад ума, ты в топе. Пытаешься донести информацию, что сервис работает не очень складно, начинаются агриться.

не очень надёжные ребята

Вадим Корлат Вадим Корлат воскресенье, 13 сентября
Я вам не доверяю, был прецедент. Я перешёл на электронный кошелёк Global24 тут претензий нет. Всё работает чётко и без обмана.

Отзыв дилера изи пей Днепр

Александр Александр понедельник, 7 сентября
Очень стабильна платежная система в отличии от фк Системы не глючит,не падает и поддерживает огромный спектр железа без танцев с бубном.
Достоинства:
  1. Стабильная ОС на безе Gentoo
  2. Установка и настройка ПО одной кнопкой
  3. Решение любой проблемы нажатием 1 кнопки
  4. Круглосуточный сапорт
Недостатки:
  1. Овердрафы дают на судки и если он себя не оправдывает могу спокойно наложить арешт на терминалы на 3 дня

Задача, черт возьми, немногим проще, чем отыскать кокос... в сосновой роще

Гость Гость понедельник, 31 августа
З 27 числа спеціалісти не можуть вирішити питання з залишком, при оплаті понад 5000грн. Це некомпетентність спеціалістів, чи просто забили болта? Хто в курсі? Розмови з операторами результатів не дали, на більш кваліфікованих спеціалістів, вони не можуть перенаправити по причині… ( а не має ніякої причини. Просто не можуть і все).
Недостатки:
  1. Некомпетентність операторів ( спілкуються лише завченими фразами)

Проблема с оплатой.

Литвинович Дмитрий Литвинович Дмитрий 17 августа, 2020 год
Добрый день! Меня зовут Дмитрий, я из города Ирпень. В ночь с 10 на 11 при пополнении карточного счета монобанк на 200 гривень автомат внезапно начал перезагружаться, но при этом съел купюру и даже не дал нажать кнопку продолжить. После перезагрузки Я сразу обратился в службу поддержки и назвал номер автомата и сумму платежа, на что мне ответили что срок... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Дмитрий, я из города Ирпень. В ночь с 10 на 11 при пополнении карточного счета монобанк на 200 гривень автомат внезапно начал перезагружаться, но при этом съел купюру и даже не дал нажать кнопку продолжить. После перезагрузки Я сразу обратился в службу поддержки и назвал номер автомата и сумму платежа, на что мне ответили что срок обработки вашего обращения от суток до 15 дней так как инкассация должна убедиться в наличии лишних 200 гривень. Прошло уже более 6 дней но ни ответа ни привета , как говорят в простонародье. Возможно вы сможете прояснить ситуацию. Заранее спасибо!

Самый ужасный сервис

Сергей Сергей 15 августа, 2020 год
Я не знаю других таких идиотских сервисов. Мало того что они гребут бешаные проценты так ещё и переводы на карту по 5 дней и это при том что повезёт. Я понятия не имею почему до сих пор его не закрыли. Надо просто подавать в суд на них
Недостатки:
  1. Поддержка - ,оперативность - ,комиссия -

Деньги так и НЕ пришли. Лохотрон.

Ирина Ирина 11 августа, 2020 год
Деньги так и не пришли, с..и. Иду завтра к юристу на консультацию. Я не собираюсь просто подарить им деньги. Никогда не пользуйтесь их услугами и терминалами. Обходите десятой дорогой эту шарашкину контору. Они ещё имеют наглость врать и рассказывать сказки.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лохотрон.
  2. Разводят людей на деньги.

Обманщики и шарашкина контора.

Ирина Ирина 10 августа, 2020 год
Отвратительно и просто ужасно. Я пятый день жду поступления денег на карту. Если бы знала, что будут такие проблемы никогда бы в жизни не воспользовалась этой шарашкиной Канторой. Судя по отзывам это не только с моим платежом сложилась такая ситуация. Надеюсь, во избежания проблем, что деньги на карту всё же придут. Крайний срок обещали завтра до 18 вечера. Обходите стороной... Читать отзыв Отвратительно и просто ужасно. Я пятый день жду поступления денег на карту. Если бы знала, что будут такие проблемы никогда бы в жизни не воспользовалась этой шарашкиной Канторой. Судя по отзывам это не только с моим платежом сложилась такая ситуация. Надеюсь, во избежания проблем, что деньги на карту всё же придут. Крайний срок обещали завтра до 18 вечера. Обходите стороной эти терминалы.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Деньги на счёт не поступают
  2. Обманывают
  3. Водят за нос
  4. Всё очень долго

Всё работает исправно и быстро

Гость Гость 9 августа, 2020 год
Пользуюсь изи достаточно долго, больше 6-ти месяцов.
Не разу небыло не задержки с выплатой не какого либо кидка со стороны изи.
Платежи проходят моментально.
Комисия одыкват, имею 3 коша.
Всё работает ничего не блочат. Деньги не пропадают. Заливали и по 5-10тыс грн, всё в порядке.
Короче серви огонь.
По поводу плохих отзывов, возможно конкуренты.
Достоинства:
  1. Быстрые переводы, пополняй куда хочешь, много сервисов.
Недостатки:
  1. Не вижу.
1 не согласен Показать 2 ответа

Заоблочная комиссия

Станислав Киев Станислав Киев 6 июля, 2020 год
Нужно было отправить 2000грн. На карту приват банк. Всё банально просто начал вкидывать купюры после того как закинул 100 вылезла комиссия 20, о-о.... прекратил. Ребята, изи пей - не жирно ли? Одумайтесь ай бокс вас задавит.
Недостатки:
  1. Заоблочная комиссия

Очень плохо

Дмитрий Дмитрий 10 июня, 2020 год
Оплачивали через терминал услуги. Внесли сумму денег в терминал, после чего он завис, Обратились в службу поддержки и подали заявку. Нам обещали разобраться в течении 15 дней и вернуть (при чем отмечали, что видят по терминалу излишек на внесенную нами сумму), но по истечению 10 дней пришло сообщение, что излишек в терминале не нашли и деньги так и не... Читать отзыв Оплачивали через терминал услуги. Внесли сумму денег в терминал, после чего он завис, Обратились в службу поддержки и подали заявку. Нам обещали разобраться в течении 15 дней и вернуть (при чем отмечали, что видят по терминалу излишек на внесенную нами сумму), но по истечению 10 дней пришло сообщение, что излишек в терминале не нашли и деньги так и не вернули! В службе поддержки повторяют одну и ту же фразу, что излишка нет и сделать ничего нельзя. Крайне не рекомендую (Оператор сказал, что это первый такой случай и раньше с таким не сталкивались)
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Потеря времени и денег

Блокируют переводы

Павел Павел 8 мая, 2020 год
Блокируют переводы и пополнения за услуги интернета.Два раза заблокировали перевод на несколько дней,безобразная служба поддержки.Не пользуйтесь данным сервисом,пускай он развалится и его место займет более достойный.
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Один жирный минус.

Шахраї !!!

Гость Гость 5 мая, 2020 год
Шахраї! Нещодавно здійснювала оплату за допомогою цього сервісу.Гроші на вказаний рахунок не потрапили.300грн.забрали собі.Нелюди!!!!!!!

Ну и как это называется? Про обратную связь не слышали?

UX/UI Designer UX/UI Designer 29 апреля, 2020 год
Очень осталась не довольна безответственным подходом к претендующим на вакансии кандидатам(
Прошла отлично собеседование в марте, показалась очень веселая и дружная обстановка в компании, после чего успешно выполнила тестовое, пригласили на встречу с главным руководством.
После чего пришло смс, что офис ушел на карантин и что о дальнейших наших действиях мне сообщат.
Прошел месяц, тишина... решила сама спросить, как... Читать отзыв
Очень осталась не довольна безответственным подходом к претендующим на вакансии кандидатам(
Прошла отлично собеседование в марте, показалась очень веселая и дружная обстановка в компании, после чего успешно выполнила тестовое, пригласили на встречу с главным руководством.
После чего пришло смс, что офис ушел на карантин и что о дальнейших наших действиях мне сообщат.
Прошел месяц, тишина... решила сама спросить, как обстоят дела в компании. На что ейчар ответила, что взяли другого.
Ответ поразил, очень не красиво поступили оставив без фидбека, отказала другим компаниям так как были планы на эту.
Исходя из этого, советую другим специалистам держать всегда несколько офферов запасных работая с изипей.
Достоинства:
  1. Адекватная компания
Недостатки:
  1. Показалось что компания адекватная

Деньги поступили на карту (по поводу отзыва написанного ниже)

Эдуард Эдуард 2 апреля, 2020 год
По поводу отзыва написанного ниже.
После оставления заявки на горячей линии деньги сегодня около 14 часов поступили на карту.Спасибо.good

Пропали деньги !!!

Геннадий Геннадий 1 апреля, 2020 год
Периодически пополняю карту Альфа Банк через терминал easypay, для того чтобы совершать покупки в супермаркете. Сегодня пополнил на сумму 2500 выдало чек что платіж не здійснено. На горячей линии говорят ждать до 3 дней так как платёж попал в какую-то обработку.
Достоинства:
  1. Карточка до недавнего времени пополнялась моментально
Недостатки:
  1. Заблокировало пополнение карты по непонятным причинам

ВОРЫ! Воруют деньги людей!

Александр Марчук Александр Марчук 24 февраля, 2020 год
Украли порядка 600 грн, а может и больше ссылаясь на то что транзакция не прошла из за лимитов по моей карте, но при этом повторно никто не провел операцию. деньги просто решили оставить себе. Техподдержка вообще охренела, менеджер во время разговора кинула трубку
Достоинства:
  1. 0 плюсов разводилы!!!
Недостатки:
  1. Ужасный сервис, не клиентоориентированы

Мерзкий сервис с отвратительной поддержкой

Евгения) Евгения) 11 февраля, 2020 год

Нужно было сделать возврат, а точнее, перенаправление на др. счета 3х платежей.
Позвонила в поддержку, заполнила скинутый мне бланк, 3 шт. им отправила.
Оказывается, в НАЗАЧЕНИИ нужно указать ФИО. Странно, конечно, ну ок.
Далее оказывается, что в назначении платежа еще и нужно указать ИНН. Зачем? Чей? Что вообще происходит? Если если идентичное заявление приняли уже и... Читать отзыв
Сервис платежей easypay.ua - Мерзкий сервис с отвратительной поддержкой
Нужно было сделать возврат, а точнее, перенаправление на др. счета 3х платежей.
Позвонила в поддержку, заполнила скинутый мне бланк, 3 шт. им отправила.
Сервис платежей easypay.ua - Мерзкий сервис с отвратительной поддержкой
Сервис платежей easypay.ua - Мерзкий сервис с отвратительной поддержкой
Оказывается, в НАЗАЧЕНИИ нужно указать ФИО. Странно, конечно, ну ок.
Сервис платежей easypay.ua - Мерзкий сервис с отвратительной поддержкой Сервис платежей easypay.ua - Мерзкий сервис с отвратительной поддержкой
Далее оказывается, что в назначении платежа еще и нужно указать ИНН. Зачем? Чей? Что вообще происходит? Если если идентичное заявление приняли уже и обработали (по странному совпадению на наименьшую сумму из трех платежей)? Кое-как выяснила.
Сервис платежей easypay.ua - Мерзкий сервис с отвратительной поддержкой Сервис платежей easypay.ua - Мерзкий сервис с отвратительной поддержкой Сервис платежей easypay.ua - Мерзкий сервис с отвратительной поддержкой
Так как в их бланках нет места для требуемой информации, пришлось опять распечатывать-переписывать-сканировать-отправлять. И что, вы думаете, это конец? Ща.
Сначала по ошибке написали, что все норм, а потом подумали, что есть еще к чему придраться. (скрины).
Все, что эта уважаемая поддержка требовала от меня, я НИКОГДА не заполняла на их сайте, совершая платеж, ну что за бред??? Значит, 200 грн вернули, в том бланке их все устроило, а 1800 моих налогов - нет??? Из-за вас у меня просрочка, ****хочется сматериться!
Уже 3 недели это тянется, и это еще не конец
Достоинства:
  1. Принимает платежи
Недостатки:
  1. Не отдает платежи, поддержка долго отвечает. Не стремятся прям смоим ответом разъяснить ситуацию для клиента. Пока сам так не спросишь (чтоб конкретней некуда), ответа развернутого не получишь

Научитесь говорить правду, а не врать людям! Это будет лучше !

Гость Гость 21 января, 2020 год
Это просто какой-то кошмар! Терминал заживал деньги, Ваши квалификацированые специалисты, помочь не чем не могут, кроме как задавать вопросы, после которых Вам предлагаю в течение дня походить к терменалу, а вдруг что-то изменится.... Вообщем лучше их услугами не пользовался вообще!

Кинули на 15грн

Костантин Костантин 6 января, 2020 год
Поставил 16грн на кошелек global24,комиссия 15грн,я в шоке.
Вывод:сервис крадёт деньги.Не рёккомендую ни кому.Сервис фигня

Платежная система - EasyPay-не работайте с ними никогда!

GoogleeGooglee GoogleeGooglee 29 декабря, 2019 год
Заблокировали на кошельке 10 000 грн, не понятно за что, написали ""На основании Закона Украины «Про запобгання та протидю легалзац (вдмиванню) доходв, одержаних злочинним шляхом, фнансуванню тероризму та фнансуванню розповсюдження збро масового знищення»"". Полнейший бред, занимаемся поставкой товара в интернет магазины, счета заблокировали, теперь не можем работать. Позвонил им 13 декабря, сейчас 29 декабря, пол месяца уже воюю, звоню на... Читать отзыв Заблокировали на кошельке 10 000 грн, не понятно за что, написали ""На основании Закона Украины «Про запобгання та протидю легалзац (вдмиванню) доходв, одержаних злочинним шляхом, фнансуванню тероризму та фнансуванню розповсюдження збро масового знищення»"". Полнейший бред, занимаемся поставкой товара в интернет магазины, счета заблокировали, теперь не можем работать. Позвонил им 13 декабря, сейчас 29 декабря, пол месяца уже воюю, звоню на горячую линию, говорят вашу заявку подали как срочную и в течении 24 часов будет ответ, фиг там. Служба безопасности вообще никак не отвечает, видимо ее нет. Просто воду мутят.
Безтолковые сотрудники, ничем не могут помочь. Когда у вас на балансе появится крупная сумма, сразу блокают ваш кошелек. Везде отзывы так пишут! МОЙ НОМЕР КОШЕЛЬКА: +38 (097) 464-49-22. Надеюсь хоть так до них достучусь. Если все исправят, напишу обратку! Ну а пока что будут отзывы по всему интернету! Видимо сделали себе подарок на новый год. Хорошо работают! ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧИНАЕТЕ РАБОТАТЬ, ПРОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПРО ЭТУ ПСЕВДО ПЛАТЕЖКУ!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Все выше перечисленное

Отвратительное отношение к клиентам и ужасные сложности по возврату своих денег

Гость Гость 27 декабря, 2019 год
я не рекомендую пользоваться терминалами ИЗИПЭЙ тормозят деньги не переводят во время ставят такие рамки по возврату денег которые не поступили на счет что процентов 70 населения не сможет выполнить в частности моя история положил 2300 на счет не поступили попробывал проверить квитанцию у них на сайте выбивает ошибку позвонил им говорят превышен лимит обратился в банк вот дословно-По картам... Читать отзыв я не рекомендую пользоваться терминалами ИЗИПЭЙ тормозят деньги не переводят во время ставят такие рамки по возврату денег которые не поступили на счет что процентов 70 населения не сможет выполнить в частности моя история положил 2300 на счет не поступили попробывал проверить квитанцию у них на сайте выбивает ошибку позвонил им говорят превышен лимит обратился в банк вот дословно-По картам приват банка нет ограничений и лимита на зачисление средств Если у отправителя возникает возникает ошибка при переводе средств то это трудности на стороне отправителя или это ограничения платежной системы по которой осуществляется платеж Подобные лимиты могут быть установлены в платежной системе в которой отправитель делает переводы
и по моему этим все сказано такие действия присущи не честным организациям другое выражение не пропустили деньги пока находятся в подвисшем состоянии крутятся и зарабатывают деньги тем самым не честным организациям я переслал не один миллион через их терминалы и на этом все больше я пользоваться ими не буду
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошеннические действия

Не повертають гроші!!!!

Гість Гість 27 декабря, 2019 год
Ніколи не користуйтеся!!!!! Шарашкіна контора. Шість раз зверталася, чеки надсилала реакції ноль. Технісний відділ дууууже довго розглядає ситуацію, два тижні(((((((((((((((((((Я обурена їхньою роботою

сервисом пользуюсь довольно давно

Гость Гость 24 декабря, 2019 год
Сервис работает на отлично, деньги приходят быстро, никаких нареканий нет. Уже несколько лет плачу за коммуналку только через easypay https://easypay.ua/utility/kyivhaz
1 не согласен

Сервис отличный

Гость Гость 22 декабря, 2019 год
Очень удобно оплачивать детский сад (https://easypay.ua/internet-tv/dikiy-sad) и коммунальные услуги. Средства доходят практически моментально, никогда проблем не возникало.
1 не согласен

Коллективный иск

Дмитрий Дмитрий 22 декабря, 2019 год
21.12.19 компания easypay самовольно перевела средства на неизвестный счёт.
Предлагаю создать группу и подать иск в Европейский суд с освещением в СМИ и интернете

Хороший сервис

Александр Александр 10 декабря, 2019 год
Вот уже примерно полгода пользуюсь платежной системой "EASY PAY", как правило для оплаты коммунальных услуг и пополнения интернета. Данный сервис работает достаточно быстро, короче говоря лично у меня с ним проблем еще ни разу не возникало. Есть определенные недостатки в этой платежной системе, но они в наличии у всех подобных онлайн сервисах. А в целом сервис отличный.
1 не согласен

ИЗИПЕЙ шарашкина контора , КРИМИНАЛ

Василий Василий 8 декабря, 2019 год
У меня на счету 13000, произошли недопонятки в семье, попросил заблокировать в службе поддержки акаунт, они все сделали быстро и четко в течении 2 часов, спустя день разобрался в ситуации и попросил разблокировать мой акаунт, они мне как всегда прислали смс с адресом ихней почты, я писал уже кучу смс идет 5й день и никто не хочет разблокировать мой акаунт,... Читать отзыв У меня на счету 13000, произошли недопонятки в семье, попросил заблокировать в службе поддержки акаунт, они все сделали быстро и четко в течении 2 часов, спустя день разобрался в ситуации и попросил разблокировать мой акаунт, они мне как всегда прислали смс с адресом ихней почты, я писал уже кучу смс идет 5й день и никто не хочет разблокировать мой акаунт, говорят по телефону не в изней компетенции, а когда просил заблокировать было все в ихней компетенции и заблокировали сразу же, предлагаю всем по украине разбивать терменалы изипей, я буду писать заявление в прокуратуру, у меня по сути изипей украли 13 000 гривен, никогда не пользуйтесь этой системой, и при регистрациии не требуеться никаких данных, только номер телефона, а сейчас они еще требовали фото паспорта и индификационного кода, тоесть люди которые украли деньги хотят еще взять кредиты , это ****** люди, всех кто кинули разбивайте все терминалы этих *********
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Завлекалово и вследствии розвод на бабки всех кто ими пользуеться, чем больше денег будет тем больше вас морозят
1 согласен

Не хотят возвращать перевод

Автор которому не хотят вернуть перевод Автор которому не хотят вернуть перевод 25 ноября, 2019 год
Кто желает остаться без денег - воспользуйтесь сервисом "EASY PAY".Просто прочитайте отзывы а потом принимайте решение.
1 согласен

Не хотят возвращать перевод

Автор которому не хотят вернуть перевод Автор которому не хотят вернуть перевод 23 ноября, 2019 год
Сервис - сплошной тупик.Рано или поздно деньги пропадут и потом придется танцевать с бубном чтобы их вернули.Кто не верит просто воспользуйтесь их сервисом.Полное игнорирование,вымогательство документов,бездействие.Финансовый крах для сервиса неизбежен!!!
1 согласен
Сервис платежей easypay.ua
Сервис платежей easypay.ua предназначен для оплаты товаров и услуг, а именно: пополнение интернета и мобильного счета, оплата коммунальных услуг и штрафов ГАИ, а так же работают с различными банковскими операциями (сервис платежей сотрудничает с такими банками, как Дельта Банк, Ренесанс Кредит, Русский Стандарт и многие другие). На сегодня, компания сотрудничает... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 382 отзывов
Платежные системы
Глобалмани
Глобалмани

Рейтинг: 4.6
446 отзывов
Mastercard Украина
Mastercard Украина

Рейтинг: 5
93 отзыва
TransferGo
TransferGo

Рейтинг: 4.9
162 отзыва
СуперКопилка
СуперКопилка

Рейтинг: 4.4
41 отзыв
ENOT.io
ENOT.io

Рейтинг: 3.6
49 отзывов
Интеркасса
Интеркасса

Рейтинг: 4.2
52 отзыва
Терминалы Ibox
Терминалы Ibox

Рейтинг: 2.2
56 отзывов
WebMoney
WebMoney

Рейтинг: 1.8
21 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю