Сервис платежей easypay.ua отзывы

Сервис платежей easypay.ua
Сервис платежей easypay.ua
2.9 5
371 отзыв / 55487 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Блокируют переводы

Павел Павел пятница, 8 мая
Блокируют переводы и пополнения за услуги интернета.Два раза заблокировали перевод на несколько дней,безобразная служба поддержки.Не пользуйтесь данным сервисом,пускай он развалится и его место займет более достойный.
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Один жирный минус.

Шахраї !!!

Гость Гость 5 мая, 2020 год
Шахраї! Нещодавно здійснювала оплату за допомогою цього сервісу.Гроші на вказаний рахунок не потрапили.300грн.забрали собі.Нелюди!!!!!!!

Ну и как это называется? Про обратную связь не слышали?

UX/UI Designer UX/UI Designer 29 апреля, 2020 год
Очень осталась не довольна безответственным подходом к претендующим на вакансии кандидатам(
Прошла отлично собеседование в марте, показалась очень веселая и дружная обстановка в компании, после чего успешно выполнила тестовое, пригласили на встречу с главным руководством.
После чего пришло смс, что офис ушел на карантин и что о дальнейших наших действиях мне сообщат.
Прошел месяц, тишина... решила сама спросить, как... Читать отзыв
Очень осталась не довольна безответственным подходом к претендующим на вакансии кандидатам(
Прошла отлично собеседование в марте, показалась очень веселая и дружная обстановка в компании, после чего успешно выполнила тестовое, пригласили на встречу с главным руководством.
После чего пришло смс, что офис ушел на карантин и что о дальнейших наших действиях мне сообщат.
Прошел месяц, тишина... решила сама спросить, как обстоят дела в компании. На что ейчар ответила, что взяли другого.
Ответ поразил, очень не красиво поступили оставив без фидбека, отказала другим компаниям так как были планы на эту.
Исходя из этого, советую другим специалистам держать всегда несколько офферов запасных работая с изипей.
Достоинства:
  1. Адекватная компания
Недостатки:
  1. Показалось что компания адекватная

Деньги поступили на карту (по поводу отзыва написанного ниже)

Эдуард Эдуард 2 апреля, 2020 год
По поводу отзыва написанного ниже.
После оставления заявки на горячей линии деньги сегодня около 14 часов поступили на карту.Спасибо.good

Пропали деньги !!!

Геннадий Геннадий 1 апреля, 2020 год
Периодически пополняю карту Альфа Банк через терминал easypay, для того чтобы совершать покупки в супермаркете. Сегодня пополнил на сумму 2500 выдало чек что платіж не здійснено. На горячей линии говорят ждать до 3 дней так как платёж попал в какую-то обработку.
Достоинства:
  1. Карточка до недавнего времени пополнялась моментально
Недостатки:
  1. Заблокировало пополнение карты по непонятным причинам

ВОРЫ! Воруют деньги людей!

Александр Марчук Александр Марчук 24 февраля, 2020 год
Украли порядка 600 грн, а может и больше ссылаясь на то что транзакция не прошла из за лимитов по моей карте, но при этом повторно никто не провел операцию. деньги просто решили оставить себе. Техподдержка вообще охренела, менеджер во время разговора кинула трубку
Достоинства:
  1. 0 плюсов разводилы!!!
Недостатки:
  1. Ужасный сервис, не клиентоориентированы

Мерзкий сервис с отвратительной поддержкой

Евгения) Евгения) 11 февраля, 2020 год

Нужно было сделать возврат, а точнее, перенаправление на др. счета 3х платежей.
Позвонила в поддержку, заполнила скинутый мне бланк, 3 шт. им отправила.
Оказывается, в НАЗАЧЕНИИ нужно указать ФИО. Странно, конечно, ну ок.
Далее оказывается, что в назначении платежа еще и нужно указать ИНН. Зачем? Чей? Что вообще происходит? Если если идентичное заявление приняли уже и... Читать отзыв
Сервис платежей easypay.ua - Мерзкий сервис с отвратительной поддержкой
Нужно было сделать возврат, а точнее, перенаправление на др. счета 3х платежей.
Позвонила в поддержку, заполнила скинутый мне бланк, 3 шт. им отправила.
Сервис платежей easypay.ua - Мерзкий сервис с отвратительной поддержкой
Сервис платежей easypay.ua - Мерзкий сервис с отвратительной поддержкой
Оказывается, в НАЗАЧЕНИИ нужно указать ФИО. Странно, конечно, ну ок.
Сервис платежей easypay.ua - Мерзкий сервис с отвратительной поддержкой Сервис платежей easypay.ua - Мерзкий сервис с отвратительной поддержкой
Далее оказывается, что в назначении платежа еще и нужно указать ИНН. Зачем? Чей? Что вообще происходит? Если если идентичное заявление приняли уже и обработали (по странному совпадению на наименьшую сумму из трех платежей)? Кое-как выяснила.
Сервис платежей easypay.ua - Мерзкий сервис с отвратительной поддержкой Сервис платежей easypay.ua - Мерзкий сервис с отвратительной поддержкой Сервис платежей easypay.ua - Мерзкий сервис с отвратительной поддержкой
Так как в их бланках нет места для требуемой информации, пришлось опять распечатывать-переписывать-сканировать-отправлять. И что, вы думаете, это конец? Ща.
Сначала по ошибке написали, что все норм, а потом подумали, что есть еще к чему придраться. (скрины).
Все, что эта уважаемая поддержка требовала от меня, я НИКОГДА не заполняла на их сайте, совершая платеж, ну что за бред??? Значит, 200 грн вернули, в том бланке их все устроило, а 1800 моих налогов - нет??? Из-за вас у меня просрочка, ****хочется сматериться!
Уже 3 недели это тянется, и это еще не конец
Достоинства:
  1. Принимает платежи
Недостатки:
  1. Не отдает платежи, поддержка долго отвечает. Не стремятся прям смоим ответом разъяснить ситуацию для клиента. Пока сам так не спросишь (чтоб конкретней некуда), ответа развернутого не получишь

Научитесь говорить правду, а не врать людям! Это будет лучше !

Гость Гость 21 января, 2020 год
Это просто какой-то кошмар! Терминал заживал деньги, Ваши квалификацированые специалисты, помочь не чем не могут, кроме как задавать вопросы, после которых Вам предлагаю в течение дня походить к терменалу, а вдруг что-то изменится.... Вообщем лучше их услугами не пользовался вообще!

Кинули на 15грн

Костантин Костантин 6 января, 2020 год
Поставил 16грн на кошелек global24,комиссия 15грн,я в шоке.
Вывод:сервис крадёт деньги.Не рёккомендую ни кому.Сервис фигня

Платежная система - EasyPay-не работайте с ними никогда!

GoogleeGooglee GoogleeGooglee 29 декабря, 2019 год
Заблокировали на кошельке 10 000 грн, не понятно за что, написали ""На основании Закона Украины «Про запобгання та протидю легалзац (вдмиванню) доходв, одержаних злочинним шляхом, фнансуванню тероризму та фнансуванню розповсюдження збро масового знищення»"". Полнейший бред, занимаемся поставкой товара в интернет магазины, счета заблокировали, теперь не можем работать. Позвонил им 13 декабря, сейчас 29 декабря, пол месяца уже воюю, звоню на... Читать отзыв Заблокировали на кошельке 10 000 грн, не понятно за что, написали ""На основании Закона Украины «Про запобгання та протидю легалзац (вдмиванню) доходв, одержаних злочинним шляхом, фнансуванню тероризму та фнансуванню розповсюдження збро масового знищення»"". Полнейший бред, занимаемся поставкой товара в интернет магазины, счета заблокировали, теперь не можем работать. Позвонил им 13 декабря, сейчас 29 декабря, пол месяца уже воюю, звоню на горячую линию, говорят вашу заявку подали как срочную и в течении 24 часов будет ответ, фиг там. Служба безопасности вообще никак не отвечает, видимо ее нет. Просто воду мутят.
Безтолковые сотрудники, ничем не могут помочь. Когда у вас на балансе появится крупная сумма, сразу блокают ваш кошелек. Везде отзывы так пишут! МОЙ НОМЕР КОШЕЛЬКА: +38 (097) 464-49-22. Надеюсь хоть так до них достучусь. Если все исправят, напишу обратку! Ну а пока что будут отзывы по всему интернету! Видимо сделали себе подарок на новый год. Хорошо работают! ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧИНАЕТЕ РАБОТАТЬ, ПРОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПРО ЭТУ ПСЕВДО ПЛАТЕЖКУ!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Все выше перечисленное

Отвратительное отношение к клиентам и ужасные сложности по возврату своих денег

Гость Гость 27 декабря, 2019 год
я не рекомендую пользоваться терминалами ИЗИПЭЙ тормозят деньги не переводят во время ставят такие рамки по возврату денег которые не поступили на счет что процентов 70 населения не сможет выполнить в частности моя история положил 2300 на счет не поступили попробывал проверить квитанцию у них на сайте выбивает ошибку позвонил им говорят превышен лимит обратился в банк вот дословно-По картам... Читать отзыв я не рекомендую пользоваться терминалами ИЗИПЭЙ тормозят деньги не переводят во время ставят такие рамки по возврату денег которые не поступили на счет что процентов 70 населения не сможет выполнить в частности моя история положил 2300 на счет не поступили попробывал проверить квитанцию у них на сайте выбивает ошибку позвонил им говорят превышен лимит обратился в банк вот дословно-По картам приват банка нет ограничений и лимита на зачисление средств Если у отправителя возникает возникает ошибка при переводе средств то это трудности на стороне отправителя или это ограничения платежной системы по которой осуществляется платеж Подобные лимиты могут быть установлены в платежной системе в которой отправитель делает переводы
и по моему этим все сказано такие действия присущи не честным организациям другое выражение не пропустили деньги пока находятся в подвисшем состоянии крутятся и зарабатывают деньги тем самым не честным организациям я переслал не один миллион через их терминалы и на этом все больше я пользоваться ими не буду
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошеннические действия

Не повертають гроші!!!!

Гість Гість 27 декабря, 2019 год
Ніколи не користуйтеся!!!!! Шарашкіна контора. Шість раз зверталася, чеки надсилала реакції ноль. Технісний відділ дууууже довго розглядає ситуацію, два тижні(((((((((((((((((((Я обурена їхньою роботою

сервисом пользуюсь довольно давно

Гость Гость 24 декабря, 2019 год
Сервис работает на отлично, деньги приходят быстро, никаких нареканий нет. Уже несколько лет плачу за коммуналку только через easypay https://easypay.ua/utility/kyivhaz
1 не согласен

Сервис отличный

Гость Гость 22 декабря, 2019 год
Очень удобно оплачивать детский сад (https://easypay.ua/internet-tv/dikiy-sad) и коммунальные услуги. Средства доходят практически моментально, никогда проблем не возникало.
1 не согласен

Коллективный иск

Дмитрий Дмитрий 22 декабря, 2019 год
21.12.19 компания easypay самовольно перевела средства на неизвестный счёт.
Предлагаю создать группу и подать иск в Европейский суд с освещением в СМИ и интернете

Хороший сервис

Александр Александр 10 декабря, 2019 год
Вот уже примерно полгода пользуюсь платежной системой "EASY PAY", как правило для оплаты коммунальных услуг и пополнения интернета. Данный сервис работает достаточно быстро, короче говоря лично у меня с ним проблем еще ни разу не возникало. Есть определенные недостатки в этой платежной системе, но они в наличии у всех подобных онлайн сервисах. А в целом сервис отличный.
1 не согласен

ИЗИПЕЙ шарашкина контора , КРИМИНАЛ

Василий Василий 8 декабря, 2019 год
У меня на счету 13000, произошли недопонятки в семье, попросил заблокировать в службе поддержки акаунт, они все сделали быстро и четко в течении 2 часов, спустя день разобрался в ситуации и попросил разблокировать мой акаунт, они мне как всегда прислали смс с адресом ихней почты, я писал уже кучу смс идет 5й день и никто не хочет разблокировать мой акаунт,... Читать отзыв У меня на счету 13000, произошли недопонятки в семье, попросил заблокировать в службе поддержки акаунт, они все сделали быстро и четко в течении 2 часов, спустя день разобрался в ситуации и попросил разблокировать мой акаунт, они мне как всегда прислали смс с адресом ихней почты, я писал уже кучу смс идет 5й день и никто не хочет разблокировать мой акаунт, говорят по телефону не в изней компетенции, а когда просил заблокировать было все в ихней компетенции и заблокировали сразу же, предлагаю всем по украине разбивать терменалы изипей, я буду писать заявление в прокуратуру, у меня по сути изипей украли 13 000 гривен, никогда не пользуйтесь этой системой, и при регистрациии не требуеться никаких данных, только номер телефона, а сейчас они еще требовали фото паспорта и индификационного кода, тоесть люди которые украли деньги хотят еще взять кредиты , это ****** люди, всех кто кинули разбивайте все терминалы этих *********
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Завлекалово и вследствии розвод на бабки всех кто ими пользуеться, чем больше денег будет тем больше вас морозят
1 согласен

Не хотят возвращать перевод

Автор которому не хотят вернуть перевод Автор которому не хотят вернуть перевод 25 ноября, 2019 год
Кто желает остаться без денег - воспользуйтесь сервисом "EASY PAY".Просто прочитайте отзывы а потом принимайте решение.
1 согласен

Не хотят возвращать перевод

Автор которому не хотят вернуть перевод Автор которому не хотят вернуть перевод 23 ноября, 2019 год
Сервис - сплошной тупик.Рано или поздно деньги пропадут и потом придется танцевать с бубном чтобы их вернули.Кто не верит просто воспользуйтесь их сервисом.Полное игнорирование,вымогательство документов,бездействие.Финансовый крах для сервиса неизбежен!!!
1 согласен

Не хотят возвращать перевод

Автор которому не хотят вернуть перевод Автор которому не хотят вернуть перевод 18 ноября, 2019 год
Если бы заранее прочли ваши отзывы то никогда бы вашим сервисом не воспользовались.Данную ситуацию передадим всем известным и не известным источникам.Пускай все узнают что вы вот такими способами воруете деньги.Сервис "тупик".Верните перевод "воры".Аферисты,вымогатели документов."Финансовый крах"
1 согласен

Заблокирывали аккаунты с деньгами

Гость Гость 13 ноября, 2019 год
Пользовался данной платежной системой для своего мелкого бизнеса несколько месяцев. Украина. Було все хорошо, работа ресурса Изи пей меня вполне устраивала, т.к. клиенты легко могли оплатить товар. Но в один прикрасный момент, Заблочили мои все аккаунты (5шт) без предупреждения.
Причина блокировки- отмывание денижных средств добытых незаконным путем!!!
Мои действия и реакция Службы потдержки (СП):
1. В СП я обращался... Читать отзыв
Пользовался данной платежной системой для своего мелкого бизнеса несколько месяцев. Украина. Було все хорошо, работа ресурса Изи пей меня вполне устраивала, т.к. клиенты легко могли оплатить товар. Но в один прикрасный момент, Заблочили мои все аккаунты (5шт) без предупреждения.
Причина блокировки- отмывание денижных средств добытых незаконным путем!!!
Мои действия и реакция Службы потдержки (СП):
1. В СП я обращался неоднократно,
в первое обращение меня попросили указать номера аккаунтов в е-письме, что я и сделал- Результат-0
2. На следующий день, я звоню снова, мне сообщают что мой вопрос в обработке и просят повторно отправить им письмо
3. Я пишу повторное письмо- снова сутки молчания, а деньги заморожены, возможности покупать товар у меня нет, т.к. все было на счетах
4. На 4й день меня просят отсканировать все страницы паспрта и ИНН!!!
Деньги заморожены, а также я слышал от коллег, что у них тоже заблокирывали акки ИП по той же причине
Жаль конечно, что так вышло. Система очень удобная для мелкого бизнеса, но теперь есть страх, того что можно остаться без денег

Не хотят возвращать перевод

Автор которому не хотят вернуть перевод Автор которому не хотят вернуть перевод 11 ноября, 2019 год
Добрый день! В данном письме все понятно, но и вы должны понять что отсылать документы неизвестно куда и кому.(ООО «ФК« КОНТРАКТОВЫЙ ДОМ ») мне не известен, первый раз о нем слышу,случайно воспользовались вашим сервисом и последний раз , негде такого не встречал , перевод заблокировали уже два месяца вымогаете документы, это незаконно у вас должен быть другой более... Читать отзыв Добрый день! В данном письме все понятно, но и вы должны понять что отсылать документы неизвестно куда и кому.(ООО «ФК« КОНТРАКТОВЫЙ ДОМ ») мне не известен, первый раз о нем слышу,случайно воспользовались вашим сервисом и последний раз , негде такого не встречал , перевод заблокировали уже два месяца вымогаете документы, это незаконно у вас должен быть другой более приемлемый способ подтверждения или вы просто не хотите возвращать перевод. «ФК« КОНТРАКТОВЫЙ КРАХ»)

Прекрасный сервис

Ольга Ивановна Ольга Ивановна 10 ноября, 2019 год
Спасибо большое за услуги.. Мне нравится Изипей, очень хорошие операторы. работают и днем и ночью класс)
Достоинства:
  1. быстро работают
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен

Это просто мошенники

Гость Гость 10 ноября, 2019 год
Деньги в размере 8100 не приходят на карту, они нагло смеются в трубку и говорят ожидайте никогда не пользуйтесь их системой!!!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Минус их тут все невозможно перечислить
1 согласен
Добрый день! Опишите, пожалуйста, более детально ситуацию. Каким образом производилось пополнение карты? Мы будем очень благодарны, если сможете предоставить номер транзакции - это значительно ускорит поиск решения Вашей проблемы.

Пользоваться удобно

Анастасия Одинец Анастасия Одинец 10 ноября, 2019 год
Позволю и себе написать о сервисе платежей EasyPay. У меня сложилось приятное впечатление, хоть и пользуюсь им относительно недавно, чуть меньше 3-х месяцев. Успела оценить весь комфорт. Изначально было немного сложно разобраться, не хотелось чтобы платёж завис из-за неправильных данных, но на сайте http://easypay.finance.ua/ все максимально доходчиво прописано. Сейчас спокойно плачу коммунальные услуги просто с мобильного телефона и не выходя... Читать отзыв Позволю и себе написать о сервисе платежей EasyPay. У меня сложилось приятное впечатление, хоть и пользуюсь им относительно недавно, чуть меньше 3-х месяцев. Успела оценить весь комфорт. Изначально было немного сложно разобраться, не хотелось чтобы платёж завис из-за неправильных данных, но на сайте https://easypay.finance.ua/ все максимально доходчиво прописано. Сейчас спокойно плачу коммунальные услуги просто с мобильного телефона и не выходя из дома никуда. Достаточно скачать приложение. Платежи абсолютно безопасные, деньги приходят быстро. Хочу еще попробовать карту заказать.
1 не согласен

Не хотят возвращать перевод

Автор которому не хотят вернуть перевод Автор которому не хотят вернуть перевод 8 ноября, 2019 год
Добрый день! Вы должны понять что свои документы отсылать по интернету неизвестно кому и куда они попадут это опасно и не правильно. Разберитесь со своими негативными отзывами.У вас должен быть более приемлемый способ подтверждения.Этот спор не решится пока вы не вернете перевод.Бездействие службы поддержки отразится на вашей репутации и плохой рекламе о сервисе.«Финансовый крах»!!!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.Отправьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, который использовали для связи с нашей службой поддержки,детали оплаты и по возможности напишите ID транзакции на адрес электронной почты [email protected] для получения более подробной консультации.Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация и сделаем все чтобы устранить проблему в ближайшие сроки.

Не хотят возвращать перевод

Автор которому не хотят вернуть перевод Автор которому не хотят вернуть перевод 5 ноября, 2019 год
Требуют документы для подтверждения личности. Объясните почему после того как вы украли перевод еще нужно отправлять вам свои личные данные.Складывается мнение что вы их требуете с целью наживы.Забудьте про документы.Пускай сервис начнет работать а не загонять своих клиентов в тупик."Финансовый крах"Верните перевод воры.Есть чек,заявление,две карты.
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Отправьте нам номер транзакции на адрес электронной почты [email protected] для получения более подробной консультации. Мы детально рассмотрим Вашу ситуацию и обязательно предоставим Вам ответ.

Не хотят возвращать перевод

Автор которому не хотят вернуть перевод Автор которому не хотят вернуть перевод 31 октября, 2019 год
Добрый день!Отсылать документы не буду, считаю это неправильным решением в данной ситуации.Вы уже "задолбали" верните перевод отправителю, в чеке есть номер телефона отправителя.Воры и мошенники.Сервис отсталый,тупиковый.Верните перевод,либо придется возвращать его в судовом порядке.С таким обращением к своим клиентам вам неизбежен «Финансовый крах».Нет помощи никакой-полнейший тупик.Ваша система не стабильная, незаконно заблокировали перевод,деньги не возвращаете ни отправителю ни получателю,требуете личные данные.Это вымогательство... Читать отзыв Добрый день!Отсылать документы не буду, считаю это неправильным решением в данной ситуации.Вы уже "задолбали" верните перевод отправителю, в чеке есть номер телефона отправителя.Воры и мошенники.Сервис отсталый,тупиковый.Верните перевод,либо придется возвращать его в судовом порядке.С таким обращением к своим клиентам вам неизбежен «Финансовый крах».Нет помощи никакой-полнейший тупик.Ваша система не стабильная, незаконно заблокировали перевод,деньги не возвращаете ни отправителю ни получателю,требуете личные данные.Это вымогательство с целю "наживы".Будем обращаться во все известные инстанции для решения данной ситуации.

Не хотят возвращать перевод

Автор Автор 28 октября, 2019 год
Верните перевод.Документы отсылать вам не обязаны.Найдите другой способ подтверждения более приемлемый.Поездка в Киев для подтверждения обойдется в весь перевод.
1 согласен
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Пожалуйста, оставьте детали оплаты, по возможности напишите ID транзакции . Укажите город в котором проходила транзакция и в каком терминале. Если у Вас возникнут вопросы, так же Вы можете написать нам на адрес электронной почты [email protected]. Мы обязательно предоставим Вам ответ!

Удобный сервис.

Сергей Сергей 28 октября, 2019 год
Недавно узнал о этом сервисе от друга и решил тоже зарегистрироваться. Пока меня все устраивает, платежи проходят без задержек.
Достоинства:
  1. Быстрота платежей.
Недостатки:
  1. Нет.
1 не согласен
Сервис платежей easypay.ua
Сервис платежей easypay.ua предназначен для оплаты товаров и услуг, а именно: пополнение интернета и мобильного счета, оплата коммунальных услуг и штрафов ГАИ, а так же работают с различными банковскими операциями (сервис платежей сотрудничает с такими банками, как Дельта Банк, Ренесанс Кредит, Русский Стандарт и многие другие). На сегодня, компания сотрудничает... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 371 отзыва
Платежные системы
WebMoney
WebMoney

Рейтинг: 1.9
20 отзывов
Глобалмани
Глобалмани

Рейтинг: 4.6
378 отзывов
ENOT.io
ENOT.io

Рейтинг: 4
43 отзыва
Интеркасса
Интеркасса

Рейтинг: 4.1
47 отзывов
Moneybox.net.ua платежные терминалы
Moneybox.net.ua платежные терминалы

Рейтинг: 5
100 отзывов
UAPAY
UAPAY

Рейтинг: 3.3
17 отзывов
Терминалы Ibox
Терминалы Ibox

Рейтинг: 3.5
45 отзывов
СуперКопилка
СуперКопилка

Рейтинг: 4.3
23 отзыва
Mastercard Украина
Mastercard Украина

Рейтинг: 5
71 отзыв