Сервис обмена электронных валют obmenat.com отзывы

Отзывы и мнения
Сервис обмена электронных валют obmenat.com
4.8 5
12 отзывов / 359 просмотров

Рекомендую WMZ на Приват

Отзыв написан 30 ноября, 2019 год
Удобный сайт, меняют быстро, один раз произошел затык,, потом выяснил что то было на стороне моего банка приват в Этот день плохо работал. Выводил WMZ на приват. Удобный сайт, меняют быстро, один раз произошел затык,, потом выяснил что то было на стороне моего банка приват в Этот день плохо работал. Выводил WMZ на приват.

Покупаю биток, меняю электронку

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Часто меняю на обмен ате адвекэш и иногда покупаю биток, курс хороший. Вывод в автоматическом режиме всегд был, правда вчера в ручном выводили.Менеджеры тех поддержки сказали какието сбои в работе сайта, нов се равно все ок обменяли быстро. Часто меняю на обмен ате адвекэш и иногда покупаю биток, курс хороший. Вывод в автоматическом режиме всегд был, правда вчера в ручном выводили.Менеджеры тех поддержки сказали какието сбои в работе сайта, нов се равно все ок обменяли быстро.

Вебмани на приват

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Регулярно меняю вмр на приват, операции проходят быстро и без кидалова. Лайк.
Сайт стал подлагивать в чем причина, раньше такого не было?
Регулярно меняю вмр на приват, операции проходят быстро и без кидалова. Лайк.

Сайт стал подлагивать в чем причина, раньше такого не было?

В целом норм

Отзыв написан 13 августа, 2019 год
нормальная обменка, хотелось бы только приложение мобильное, иногда в дороге необходимо перевести WMU или Яндекс. деньги, а в мобильной версии сайта мне не удобно все мелко очень. нормальная обменка, хотелось бы только приложение мобильное, иногда в дороге необходимо перевести WMU или Яндекс. деньги, а в мобильной версии сайта мне не удобно все мелко очень.
Артур, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны сервисом Obmen AT. Хотим сообщить, что вскоре мы регулярно будем радовать наших клиентов секретными промо-кодами на скидку в нашем Telegram - канале (https://t.me/obmenatchannel). Следите за нашими обновлениями

Яндекс Деньги на WMZ - без задержек

Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Яндекс деньги на wmz обмениваю регулярно, для оплаты сервисов и тулов. Обмен автоматический, заявка обрабатывается мгновенно. В данном сегменте ОбменАт - настоящая находка. Яндекс деньги на wmz обмениваю регулярно, для оплаты сервисов и тулов. Обмен автоматический, заявка обрабатывается мгновенно. В данном сегменте ОбменАт - настоящая находка.
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще!

Лучший сервис обменат

Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Тут всегда самые актуальные и лучшие курсы на вывод WMR. Ещё и поддержка работает круглосуточно и в выходные. Спасибо за качественный сервис! Тут всегда самые актуальные и лучшие курсы на вывод WMR. Ещё и поддержка работает круглосуточно и в выходные. Спасибо за качественный сервис!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно с Вами сотрудничать. Напоминаем, что Вы всегда можете найти полезную информацию на нашем Instagram https://www.instagram.com/obmenat/ и Telegram-канале https://t.me/obmenatchannel.

Вывожу WMR на налик гривну

Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Спасибо за стабильно хороший курс WMR - Наличка UAH https://obmenat.com/WMR/UAH-v-kharkove. Пользуюсь обменником уже не первый раз, очень доволен. Спасибо за стабильно хороший курс WMR - Наличка UAH https://obmenat.com/WMR/UAH-v-kharkove. Пользуюсь обменником уже не первый раз, очень доволен.
Благодарим Вас, что высоко оценили нашу работу и большое спасибо за теплые слова☺️. Все что мы делаем - мы делаем ради своих клиентов. Рады, что смогли Вам помочь.

Вывод Вебмани, да и еще в твоем городе

Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Успешно вывела 800 долларов на карты, в гривне приват и рублях на карту альфа банка. Обе операции заняли менее 10 минут. Успешно вывела 800 долларов на карты, в гривне приват и рублях на карту альфа банка. Обе операции заняли менее 10 минут.
Достоинства:
  1. Простой сайт, простой и интуитивно понятный.
  2. Курсы выгоднее
AnnaNuma, благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся работать для Вас, учитывая при этом все Ваши предпочтения. Будем рады повторным обращениям!

Автоматический обмен

Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Супер сервис. Менял вмз на гривну (приват). Оформил заявку через сайт, получил оповещение о выполненной операции. Деньги зашли на карту мгновенно. Отдельно хотелось бы упомянуть о комиссии - она реально минимальная. Работаем + Супер сервис. Менял вмз на гривну (приват). Оформил заявку через сайт, получил оповещение о выполненной операции. Деньги зашли на карту мгновенно. Отдельно хотелось бы упомянуть о комиссии - она реально минимальная. Работаем +
Достоинства:
  1. Отзывчивая клиентская поддержка.
  2. Актуальные курсы.
VictorGordee, благодарим за оставленный Вами отзыв! Надеемся на дальнейшее, плодотворное сотрудничество.

Все ок, спасибо консультантам!

Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Пользовалась обменником OBMEN AT впервые! Осталась очень довольная, быстрое, качественное обслуживание! Пользовалась обменником OBMEN AT впервые! Осталась очень довольная, быстрое, качественное обслуживание!
Надя, благодарим за Ваш отзыв и за высокую оценку ;)

Быстро и надежно

Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Срочно нужно было обменять WMZ на Приват24. На сайте оформил заявку. Интуитивно понятный функционал. Деньги зашли на карту быстро. Рекомендую! Срочно нужно было обменять WMZ на Приват24. На сайте оформил заявку. Интуитивно понятный функционал. Деньги зашли на карту быстро. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Оперативность обработки заявки. Актуальный курс. Отзывчивая поддержка.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.
Ressentiment, благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Также, хотели бы отметить, что у нас в Telegram - канале (https://t.me/obmenatchannel) скоро будут регулярно выкладываются секретные промо-коды на скидку. Будем рады повторным обращениям!

Онлайн обменник obmenat

Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Стабильно лучший курс по обмену WMR на Яндекс Деньги. Мгновенное поступление денег (несколько секунд). Я доволен, буду сотрудничать и дальше. Стабильно лучший курс по обмену WMR на Яндекс Деньги. Мгновенное поступление денег (несколько секунд). Я доволен, буду сотрудничать и дальше.
Виктор, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у нас есть такие клиенты как Вы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Хотим также отметить, что нашем Telegram-канале (https://t.me/joinchat/AAAAAES4rBC0taJBJ6rL5Q) Вы найдете много полезной и интересной информации, свежие курсы валют, и секретные промо-коды со СКИДКАМИ!



Сервис обмена электронных валют obmenat.com

Сервис обмена электронных валют obmenat.com
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 12 отзывов

Бизнес и финансы

Инвестиционный фонд Amir Capital
Инвестиционный фонд Amir Capital

Рейтинг: 5
3 отзыва
etfprofits.net
etfprofits.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
Финансист Сергей Родлер
Финансист Сергей Родлер

Рейтинг: 5
64 отзыва
Ломбард Национальный
Ломбард Национальный

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сайт "О бизнесе и праве"
Сайт "О бизнесе и праве"

Рейтинг: 5
2 отзыва
iTex Finance
iTex Finance

Рейтинг: 5
9 отзывов
Валентина Васильевна Фоменко
Валентина Васильевна Фоменко

Рейтинг: 4.3
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close