Компания сказала время день и то что по удаленке будет проходить, название теста даже не сказала, тем не менее помогли в сервисе "Морские-тесты.com.ua". Преподаватель подключился ко мне а я к компании, цепочкой, никто ничего не заподозрил, он прошел всё за меня, я только сидел перед монитором наблюдал. Тест оказался чем-то схож с CES но только от части. Прошел успешно, балл... Читать отзыв Компания сказала время день и то что по удаленке будет проходить, название теста даже не сказала, тем не менее помогли в сервисе "Морские-тесты.com.ua". Преподаватель подключился ко мне а я к компании, цепочкой, никто ничего не заподозрил, он прошел всё за меня, я только сидел перед монитором наблюдал. Тест оказался чем-то схож с CES но только от части. Прошел успешно, балл набрал идеальный. Однозначно советую сервис!
Вышла новая версия цес теста , сам не знаком с ней , решил не рисковать. Нашел их сайт , оперативно перезвонила девушка, обо всем с ней договорились ,через полтора часа тест был пройден , на нужный бал . Их работой доволен , буду рекомендовать своим друзьям этот сайт .
Аглийский у меня на троечку, некоторые тесты сдавал сам, но тут нужен был высокий результат, а время уже поджимало! Стал лазить по интернету и искать ответы. Оказалось что ребята могут сдать тест за моряка буквально в день заявки. Я позвонил и проконсультировался, оплатил и к вечеру тест уже был готов. Честно скажу, сомнения были, но в итоге я очень доволен... Читать отзыв Аглийский у меня на троечку, некоторые тесты сдавал сам, но тут нужен был высокий результат, а время уже поджимало! Стал лазить по интернету и искать ответы. Оказалось что ребята могут сдать тест за моряка буквально в день заявки. Я позвонил и проконсультировался, оплатил и к вечеру тест уже был готов. Честно скажу, сомнения были, но в итоге я очень доволен результатом, советую!
Урджент помощь в неурочное время!
Помогли, пол ночи все не спали, но помогли!
Прошел успешно, балл набрал идеальный
Помогли с прохождение новой версии Цес теста
Сдали тест за меня! Работодатель доволен!