Сервис Hotels24.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Сервис Hotels24.ua
3.3 5
59 отзывов / 12663 просмотра

Отдых превзошел все ожидания!)

Сергей Отзыв написан 5 сек назад
Операторы Hotels24 усердно в течении трёх дней помогали найти место для отдыха, как раз был День Независимости, большинство отелей заняты. Операторы Hotels24 усердно в течении трёх дней помогали найти место для отдыха, как раз был День Независимости, большинство отелей заняты.

Везде обман

Максим Отзыв написан вторник, 10 сентября
Очень аккуратно заказывайте через этот сайт. После выезда с номера мне откровенно врала оператор этого сайта, говорила что я не проживал в отеле. Когда я начал говорить, что у меня есть доказательства, согласилась отправить ссылку на отзыв об отеле в течение 24 часов. Через 2 дня пришла ссылка. После перехода написано "Вы уже оставляли отзыв об этом отеле". Позвонил сообщил...  Читать отзыв Очень аккуратно заказывайте через этот сайт. После выезда с номера мне откровенно врала оператор этого сайта, говорила что я не проживал в отеле. Когда я начал говорить, что у меня есть доказательства, согласилась отправить ссылку на отзыв об отеле в течение 24 часов. Через 2 дня пришла ссылка. После перехода написано "Вы уже оставляли отзыв об этом отеле". Позвонил сообщил оператору, сказала что вышлет заново и проблема пройдет. Конечно же ничего не поменялось.
Сервис Hotels24.ua Ответ представителя Сервис Hotels24.ua 23 мин 9 сек назад
Добрый день, Максим. Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер вашего ваучера (акта заселения), чтобы мы разобрались в данной ситуации

Менеджери молодці, проактивні

Валерій Отзыв написан пятница, 6 сентября
Я залишив досить складний запит (в понеділок замовляв на вихідні окремий будинок на 15 людей в сезон), перетелефонували та запропонували варіант цього будинку Я залишив досить складний запит (в понеділок замовляв на вихідні окремий будинок на 15 людей в сезон), перетелефонували та запропонували варіант цього будинку

Hotels24.ua шахраї

Сергій Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Ось така історія. Після бронювання на сайті, оператор телефонує і повідомляє, що в вибраному отелі номер обраної категорії зайнятий. Пропонує наступний отель, перевіряю, все нормально. Виявляється знову зайнято. Третій запропонований отель, не надто перевіряю, щоб не втратити часу. Оператор саме для третього отелю вимагає повної оплати. Оплатив. По приїзду виявляється сарайчик з ліжком і кошти ніхто не повертає. Тому і...  Читать отзыв Ось така історія. Після бронювання на сайті, оператор телефонує і повідомляє, що в вибраному отелі номер обраної категорії зайнятий. Пропонує наступний отель, перевіряю, все нормально. Виявляється знову зайнято. Третій запропонований отель, не надто перевіряю, щоб не втратити часу. Оператор саме для третього отелю вимагає повної оплати. Оплатив. По приїзду виявляється сарайчик з ліжком і кошти ніхто не повертає. Тому і потрібна оплата наперед, бо скоріше всього клієнти другого разу туди не заїдуть. Вирішуйте самі чи потрібно працювати з подібним сервісом. Дякую за увагу.
Сервис Hotels24.ua Ответ представителя Сервис Hotels24.ua вторник, 27 августа
Доброго дня, Сергію. Дякуємо за відгук. Ми б хотіли розібратися у даній ситуації. Вкажіть, будь ласка, номер вашого замовлення

Професійно і надійно

Алена Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Скористувалася вже не вперше послугою даної компанії. Менеджери професійно віднеслися до підбору варіантів. Вразило, те що навіть допомогли з ознайомленням дороги до готелю. А вона на перший погляд здавалася занадто важкою. Для мене, як відпочиваючої людини - було комфортно розуміти, що все організовано і в разі чого є до кого звернутися.Ми з сім'єю залишися задоволені. Скористувалася вже не вперше послугою даної компанії. Менеджери професійно віднеслися до підбору варіантів. Вразило, те що навіть допомогли з ознайомленням дороги до готелю. А вона на перший погляд здавалася занадто важкою. Для мене, як відпочиваючої людини - було комфортно розуміти, що все організовано і в разі чого є до кого звернутися.Ми з сім'єю залишися задоволені.

Испорченный край отдых

Анна Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Испорченные в край отдых!
Бердянск, разгар сезона. Решила обратиться к серьезной компании, слышала что хорошо работают ребята. Очень быстро нашли и забронили отель, после частичной оплаты даже акт заселения красивый прислали! Все оперативно, быстро и внушает доверие.
Но по приезду на место оказалось что отель вообще не сотрудничает с Hotels 24 и просит оплатить всю сумму, которая кстати совпадает с...  Читать отзыв
Испорченные в край отдых!
Бердянск, разгар сезона. Решила обратиться к серьезной компании, слышала что хорошо работают ребята. Очень быстро нашли и забронили отель, после частичной оплаты даже акт заселения красивый прислали! Все оперативно, быстро и внушает доверие.
Но по приезду на место оказалось что отель вообще не сотрудничает с Hotels 24 и просит оплатить всю сумму, которая кстати совпадает с озвученной ранее менеджером.
А в номер они вообще заселят только Черний Елену Юрьевну, а это ведь не я! И вопрос куда девалась предоплата 2430 грн?!
Далее ежедневные долгие звонки, разбирательства и выяснения! Некогда на море сходить! и настроение 0 ноль!
Через 2 дня специально приехала хозяйка отеля и начались звонки за круглым столом по громкой связи!
Дело в том, что куча сотрудников с 13 июля ежедневно занималась данным вопросом (Ирина, Оксана, Екатерина,а главный менеджер Вадим, даже номер карты попросил на которую пообещал сбросить деньги)
Хозяйка отминусовала сумму 1390 грн. , которая зашла от ФОП Черний Е.Ю. а 1040грн. должен Hotels 24
И вот сегодня 25 июля не ответа ни привета!
Мошенники они или обманщики я не знаю, но точно знаю что есть бумеранг в этой жизни!
Печальная история.
Hotels 24 не посоветую никому! Сервис Hotels24.ua - Испорченный край отдых Сервис Hotels24.ua - Испорченный край отдых Сервис Hotels24.ua - Испорченный край отдых
Сервис Hotels24.ua Ответ представителя Сервис Hotels24.ua 29 июля, 2019 год
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация. С этим отелем мы больше не работаем, так как администрация данного объекта повела себя ненадлежащим образом и это повлекло за собой такие неприятные последствия. Нам понадобилось время, чтобы уладить проблему, нам очень жаль, что вам пришлось ждать несколько дней. На данный момент вся сумма переведена вам на карту, также вам будет предоставлен сертификат на скидку. Надеемся, вы измените свое мнение о нашем сервисе в лучшую сторону

Испорченные в край отдых!

АННА Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Сервис Hotels24.ua - Испорченные в край отдых! Сервис Hotels24.ua - Испорченные в край отдых! Сервис Hotels24.ua - Испорченные в край отдых! Сервис Hotels24.ua - Испорченные в край отдых!
Недостатки:
  1. Испорченные в край отдых!
  2. Бердянск, разгар сезона. Решила обратиться к серьезной компании, слышала что хорошо работают ребята. Очень быстро нашли и забронили отель, после частичной оплаты даже акт заселения красивый прислали! Все оперативно, быстро и внушает доверие.
  3. Но по приезду на место оказалось что отель вообще не сотрудничает с Hotels 24 и просит оплатить всю сумму, которая кстати совпадает с озвученной ранее менеджером.
  4. А в номер они вообще заселят только Черний Елену Юрьевну, а это ведь не я! И вопрос куда девалась предоплата 2430 грн?!
  5. Далее ежедневные долгие звонки, разбирательства и выяснения! Некогда на море сходить! и настроение 0 ноль!
  6. Через 2 дня специально приехала хозяйка отеля и начались звонки за круглым столом по громкой связи!
  7. Дело в том, что куча сотрудников с 13 июля ежедневно занималась данным вопросом (Ирина, Оксана, Екатерина,а главный менеджер Вадим, даже номер карты попросил на которую пообещал сбросить деньги)
  8. Хозяйка отминусовала сумму 1390 грн. , которая зашла от ФОП Чер

Гостинный двор Де Ришелье на Ришельевской,30 г.Одесса

Елена Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Была в командировке в г.Одессе. Поселилась в Гостинном дворе на Ришельевской, 30.Приятно удивлась поселением в 10.00ч,а не в 12.00.Номер чистый,есть все необходимое.Близко к центру.На рецепшене приятные молодые люди-Артем и Наталья.Помогли добраться в определенный пункт назначения.Всегда вежливые,с улыбкой.Рекомендую этот отель для временного проживания всем! Была в командировке в г.Одессе. Поселилась в Гостинном дворе на Ришельевской, 30.Приятно удивлась поселением в 10.00ч,а не в 12.00.Номер чистый,есть все необходимое.Близко к центру.На рецепшене приятные молодые люди-Артем и Наталья.Помогли добраться в определенный пункт назначения.Всегда вежливые,с улыбкой.Рекомендую этот отель для временного проживания всем!
Достоинства:
  1. в центре города,чистый номер,есть кухня.
Недостатки:
  1. нет

Два сайти одного об'єкту, умови близько не відповідають фото, та ціні. Це жахиво !

Nastya Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Проживали групою, яка складалася з 50-ти людей у даній базі відпочинку «Теребля» 25.06, враження склалися жахливі. Почнем з того, що в програмі бронювання «Hotels 24.ua» існує два сайти бронювання даного об’єкту. І коли ми запиталися, чому фото не відповідають дійсності, власник нам пояснив, що існує ще другий сайт, де опубліковані фото теперішньої експлуатації споруди. Ми цього не знали, ніхто не...  Читать отзыв Проживали групою, яка складалася з 50-ти людей у даній базі відпочинку «Теребля» 25.06, враження склалися жахливі. Почнем з того, що в програмі бронювання «Hotels 24.ua» існує два сайти бронювання даного об’єкту. І коли ми запиталися, чому фото не відповідають дійсності, власник нам пояснив, що існує ще другий сайт, де опубліковані фото теперішньої експлуатації споруди. Ми цього не знали, ніхто не інформував про наявність іншого сайту (де фото реальних умов). Також є підозри на те, що даний об’єкт немає права здійснювати надання послуг з тимчасового проживання, це доказує візит поліції, яку викликали сусіди з Мотелю, що знаходиться поруч. Дуже шкода, що поруч в мотелі «Біля Тереблі» було лише 20 вільних місць, бо умови були прежахливі. За 190 грн/ніч: не було опалення, причому в приміщенні дуже холодно, цвиль в кімнаті, на стінах, у ванній, ледве тепла вода з обмеженнями в кількості, плями на постілі, жахливий запах з каналізації. А обіцяли нам, що буде тепло, буде гаряча вода, і взагалі бронюючи місця на цьому сайті, не підозрювали про існування іншого сайту «Тереблі» з тою самою візуальною картиною будівлі, та із зовсім іншими фото з середини, кімнат, ванних приміщень, вестибюлю, коридору. Умови були гірші ніж в гуртожитку. Ціна і якість взагалі не відповідають, порада для наступних гостей чудового Міжгір'я, добре подумайте перед тим, як бронювати місце в баній базі відпочинку, обов’язково перегляньте два сайти «Тереблі».
Hotels24.ua - прошу заблокувати сайт, який вказує не правдиві умови проживання на фото бази відпочинку "Теребля" : https://hotels24.ua/uk/Mizhhiria/Recreation-centre-Tereblya-6096.html
Достоинства:
  1. Природа
Недостатки:
  1. Умови не відповідають фото, ціна і якість абсолютно не сумісні, два сайти одного і того самого об'єкту.
Сервис Hotels24.ua Ответ представителя Сервис Hotels24.ua 22 июля, 2019 год
Доброго дня, Настасіє. Дякуємо за відгук. Одразу хочемо сказати, що у нас є лише один сайт бронювання готелів. Чому власник об'єкту сказав про 2 сайти - не відомо. Можливо, він мав на увазі інший сервіс бронювання, подібний до нашого, на якому розміщений його готель. На жаль, ми того не знаємо. Інформацію нам на сайт Hotels24.ua додають саме власники та адміністратори готелів, тож оновлення інформації, зокрема фотографій - також залежить саме від них. Дякуємо, що повідомили про недостовірність інформації, ми зв’яжемося з адміністрацією готелю і все з’ясуємо для того, щоб подібних випадків більше не траплялося

Недостовірну інформацію надаєте клієнтам!

Гость Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Перебуваючи на відпочинку хотіли забронювати номер у готелі "Клеопатра"м.Кам'янець-Подільський, від Ваших працівників отримали інформацію ,що вільних номерів немає, хоча приїхавши на місце без проблем поселились у даному готелі. Ось так обслуговуєте... Перебуваючи на відпочинку хотіли забронювати номер у готелі "Клеопатра"м.Кам'янець-Подільський, від Ваших працівників отримали інформацію ,що вільних номерів немає, хоча приїхавши на місце без проблем поселились у даному готелі. Ось так обслуговуєте...

работают с сомнительными отелями, которые отменяют бронь, меняют цены

Григорий Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
https://goo.gl/maps/PT9CnNgvoMoKwYcw5
Забронировал номер за 1.5 месяца через сервис hotels24, сразу возникли какие-то уточнения "подождите, мы свяжемся с отелем, а то там часто бывают изменения". Ещё тогда можно было догадаться, что отель не надёжный, и что они не соблюдают никакие договорённости, и что важно, что hotels24 работают с такими отелями и никак их не штрафуют и не блокируют.
hotels24 перезвонили, сказали,...  Читать отзыв
https://goo.gl/maps/PT9CnNgvoMoKwYcw5
Забронировал номер за 1.5 месяца через сервис hotels24, сразу возникли какие-то уточнения "подождите, мы свяжемся с отелем, а то там часто бывают изменения". Ещё тогда можно было догадаться, что отель не надёжный, и что они не соблюдают никакие договорённости, и что важно, что hotels24 работают с такими отелями и никак их не штрафуют и не блокируют.
hotels24 перезвонили, сказали, что всё обговорено, но надо заплатить 100% предоплаты и что цена в полтора раза выше. Я заплатил.
За 1 день до въезда мне звонят и говорят, что отель "просто забыл, что мы въезжаем" и что они поселили других людей.
Конечно, хочется сказать, что hotels24 должны бы за такие случаи просто банить отель или хотябы серьёзно нказаывать на деньги такие отели.
Деньги мне конечно вернули, и думаю, мне чудом повезло, что был один дорогущий вариант, где мы смогли забронировать за один день домик, хоть в этом hotels24 помогли.
Наш отдых был спланирован заранее, были куплены билеты (на 2000 гривен) и экскурсии (1000) и договорено с другими людьми. Если бы мы не нашли вариант, то это было бы очень дорого.
Сервис Hotels24.ua Ответ представителя Сервис Hotels24.ua 10 мая, 2019 год
Здравствуйте, Григорий. Спасибо за отзыв. Мы всегда перед тем, как забронировать номер, уточняем в отеле цену и наличие мест и сообщаем вам только актуальную информацию, так как некоторые администраторы отелей иногда не успевают или забывают актуализировать цены на сайте (человеческий фактор). Чтобы минимизировать ваши риски, наш отдел бронирования работает круглосуточно. В случае, если отель ненадлежащим образом выполняет свои обязательства - он автоматически понижается в рейтинге, а за систематические нарушения - удаляется из базы сайта.

Зручно шукати і бронювати

Максим Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
1. Розмовляють українською. 2. Шукають зручний варіант до потрібного. 3. Ааа, супроводжуючий листок, це взагалі здивували, дуже зручно. 1. Розмовляють українською. 2. Шукають зручний варіант до потрібного. 3. Ааа, супроводжуючий листок, це взагалі здивували, дуже зручно.

Зручно шукати і бронювати

Максим Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Дуже зручний сервіс, особливо для зайнятих справами людей в яких не вистачає часу шукати та вивчати на потрібний момент готелі Дуже зручний сервіс, особливо для зайнятих справами людей в яких не вистачає часу шукати та вивчати на потрібний момент готелі

Просто ужас

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
С утра уже 10 раз переслали сообщение, и каждый раз они ко мне обращается разными именами (как женщина так и мужчина). Не знаю откуда им базу попал мои контакты, ну там сидеть и пересылают сообщения точно "Баран". Никогда не использовался их ни услугами, уже точно и не буду рекомендовать тоже не стану. Не заключаете бараны С утра уже 10 раз переслали сообщение, и каждый раз они ко мне обращается разными именами (как женщина так и мужчина). Не знаю откуда им базу попал мои контакты, ну там сидеть и пересылают сообщения точно "Баран". Никогда не использовался их ни услугами, уже точно и не буду рекомендовать тоже не стану. Не заключаете бараны Сервис Hotels24.ua - Просто ужас
Сервис Hotels24.ua Ответ представителя Сервис Hotels24.ua 25 февраля, 2019 год
Добрый день. Спасибо за отзыв. Не совсем понятно, где именно вы получаете сообщения. Уточните, пожалуйста.

бронирование четкое и быстрое

Юрий Отзыв написан 31 января, 2019 год
Все отлично, бронирование четкое и быстрое,если оплата по безналу и вдруг отменяется командировка безпроблем бронь переносят без всяких штрафов.. Все отлично, бронирование четкое и быстрое,если оплата по безналу и вдруг отменяется командировка безпроблем бронь переносят без всяких штрафов..
Сервис Hotels24.ua Ответ представителя Сервис Hotels24.ua 4 февраля, 2019 год
Юрий, спасибо за то, что воспользовались нашим сервисом!

ненадежный партнер

Гость Отзыв написан 26 января, 2019 год
Представляем отель Рылеев в г.Харькове.
Работали с Хотелс 24 много лет.
За последний год работа с ВИП Хотелс 24 стала абсолютно невозможной. У клиентов берут деньги ,нам не перечисляют. Пытались раз 15 решить данную проблему.Достучатся до руководства не можем. Сотрудники покрывают друг друга.Обещают что вам перезвонят. Если говоришь что без оплаты селить не будем обманывают гостей и говорят что у...  Читать отзыв
Представляем отель Рылеев в г.Харькове.
Работали с Хотелс 24 много лет.
За последний год работа с ВИП Хотелс 24 стала абсолютно невозможной. У клиентов берут деньги ,нам не перечисляют. Пытались раз 15 решить данную проблему.Достучатся до руководства не можем. Сотрудники покрывают друг друга.Обещают что вам перезвонят. Если говоришь что без оплаты селить не будем обманывают гостей и говорят что у отеля проблемы ,он нас вас принять не может.Отсюда вывод. Если вы заплатили Хотелс24,то не факт что вы попадете в этот отель.Мой тел 0503641979 Геннадий
Сервис Hotels24.ua Ответ представителя Сервис Hotels24.ua 28 января, 2019 год
Здравствуйте, Геннадий. Мы с вами действительно работаем очень давно. И действительно, очень станно слышать такие обвинения в наш адрес. В прошлом году из всех бронирований всего 2 бронирования были оплачены на следующий день (1 бронь по вине компании, которая бронировала и не вовремя оплатила, 2 бронь - бухгалтерия не успела оплатить счет).Остальные были оплачены до заезда. Мы ценим наших клиентов и партнеров, поэтому всегда выполняем взятые на себя обязательства.

Отлично!

Алексей Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Можно выполнить бронирование по телефону если нет интернета. Очень желательно сделать на сайте возможность регистрации в личном кабинете, чтобы сохранять историю заказов Можно выполнить бронирование по телефону если нет интернета. Очень желательно сделать на сайте возможность регистрации в личном кабинете, чтобы сохранять историю заказов
Достоинства:
  1. быстрый подбор гостиниц

Не возвращают деньги за бронь

Анна Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Забронировала жилье на Драгобрате, оплатила бронь 3300 гривен. В течение времени, когда можно отменить бронирование - отменила, попросила вернуть деньги. Ответили, что деньги вернули, хотя деньги мне не приходили. Будьте осторожны, имейте в виду, что эта контора не возвращает деньги! Забронировала жилье на Драгобрате, оплатила бронь 3300 гривен. В течение времени, когда можно отменить бронирование - отменила, попросила вернуть деньги. Ответили, что деньги вернули, хотя деньги мне не приходили. Будьте осторожны, имейте в виду, что эта контора не возвращает деньги!

Відгук від "партнерів"

Гость Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Система у якій, напевно, твориться найбільший бардак з усіх систем з якими ми співпрацюємо. Краще бронювати готелі затефонувавши напряму в готель або використати іншу систему бронювання. Система у якій, напевно, твориться найбільший бардак з усіх систем з якими ми співпрацюємо. Краще бронювати готелі затефонувавши напряму в готель або використати іншу систему бронювання.

Ужас и позор

Наталя Кинаш (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Первыый и последний раз пользовалась услугами сайта. Некомпетентные хамы. Никогда и никому не посоветую. Первыый и последний раз пользовалась услугами сайта. Некомпетентные хамы. Никогда и никому не посоветую.
Сервис Hotels24.ua Ответ представителя Сервис Hotels24.ua 7 декабря, 2018 год
Здравствуйте, Наталья. Извините за неудобства. Пожалуйста, напишите номер телефона, с которого вы звонили на info@hotels24.ua. Мы выясним почему так произошло и сделаем все, чтобы такая ситуация больше не повторилась.

Общение с сервисом

Эвелина (Украина, Kharkov) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Сегодня попыталась забронировать на этом сайте впервые. Пока очень разочарована. Ни в обещаные 20 минут никто не перезвонил. Ни девушка из сall- центра, с которой попыталась пообщаться по поводу бронирования квартиры. Первое впечатление неприятное. Сегодня попыталась забронировать на этом сайте впервые. Пока очень разочарована. Ни в обещаные 20 минут никто не перезвонил. Ни девушка из сall- центра, с которой попыталась пообщаться по поводу бронирования квартиры. Первое впечатление неприятное.
Недостатки:
  1. Желания работать у менеджеров нет
Сервис Hotels24.ua Ответ представителя Сервис Hotels24.ua 26 ноября, 2018 год
Добрый день, Эвелина. Спасибо за отзыв. Отправьте, пожалуйста, Ваш email или номер телефона который Вы указывали при бронировании на наш контактный e-mail contact@hotels24.ua. Мы выясним причину по которой возникла такая ситуация и примем меры, чтобы такое больше не повторилось

Здесь очень трудно работать. Мало платят и ужасные условия.

xxx (Украина) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Не рекомендую этого работодателя. Обещают много, но минусов потом всплывает миллион. Уволилась и очень этому рада. Даже для студентов здесь работать - это бред... Не рекомендую этого работодателя. Обещают много, но минусов потом всплывает миллион. Уволилась и очень этому рада. Даже для студентов здесь работать - это бред...

Не советую

Сергей (Украина) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Говорю как бывший сотрудник компании. Я считаю неправильным, когда руководство заставляет своих сотрудников накручивать положительные отзывы на ресурсах...ставят как план, за которые ставят штрафы. Тупо обманывать клиентов не в моей норме...уволился. Говорю как бывший сотрудник компании. Я считаю неправильным, когда руководство заставляет своих сотрудников накручивать положительные отзывы на ресурсах...ставят как план, за которые ставят штрафы. Тупо обманывать клиентов не в моей норме...уволился.
Сервис Hotels24.ua Ответ представителя Сервис Hotels24.ua 26 ноября, 2018 год
Здравствуйте, Сергей. Вы распространяете абсолютно неправдивую информацию. Такого у нас никогда не было и нет

Отлично

Мария (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Я бронировала апартаменты по 50% скидке. Все прошло быстро и без проблем. Очень понравился подробный акт заселения. Я бронировала апартаменты по 50% скидке. Все прошло быстро и без проблем. Очень понравился подробный акт заселения.
Достоинства:
  1. быстрое бронирование
Недостатки:
  1. нет мобильного приложения

Очень разочарована

Марина (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Заказывала 28 августа номера для 10 человек с животными на 22 сентября. Оплатила предоплату....Но блин в этот раз забыла прозвонить в тот самый хостел, куда нас собирались поселить. Когда группа приехала, то оказалось , что нас там не ждали и на их счет ничего не приходило. Спасибо менеджеру Валерию, что нашел альтернативу, правда час пришлось ждать. Ну и нервы конечно...  Читать отзыв Заказывала 28 августа номера для 10 человек с животными на 22 сентября. Оплатила предоплату....Но блин в этот раз забыла прозвонить в тот самый хостел, куда нас собирались поселить. Когда группа приехала, то оказалось , что нас там не ждали и на их счет ничего не приходило. Спасибо менеджеру Валерию, что нашел альтернативу, правда час пришлось ждать. Ну и нервы конечно у всех были на взводе, и у людей, и у животных.
Сервис Hotels24.ua Ответ представителя Сервис Hotels24.ua 24 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Мирина. Спасибо за отзыв. Мы изучили данную ситуацию, связались с хозяйкой хостела. Она признала, что администратор хостела, который был в день заселения допустил ошибку, не поселив вас (так как бронь была), и что он будет наказан. Вы правильно поступили, что сразу же позвонили нам и сообщили о проблеме. Интересы наших клиентов для нас всегда на первом месте

Очень удобно. Очень быстро...

Наталья (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Если я не ошибаюсь, работал со мной менеджер Андрей. Очень внимательный, вежливый, с серьезным отношением к работе. Сервисом полностью довольна Если я не ошибаюсь, работал со мной менеджер Андрей. Очень внимательный, вежливый, с серьезным отношением к работе. Сервисом полностью довольна

Удобный сервис

Анатолий (Чехия, Olomouc) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Очень удобно, что можно посмотреть расстояние до места проведения мероприятия от места проживания. Очень удобно, что можно посмотреть расстояние до места проведения мероприятия от места проживания.
Гость (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Кидалово однозначное. Сегодня кинули на аппартаменты в Винние на день города. Заказывали на условиях предоплаты за 60 дней. Обещали вернуть деньги в ближайшее время. Интересно, когда оно наступит. Риелторы знакомые прокомментировали, что перепродали за большую сумму перед праздником. Держитесь подальше. Кидалово однозначное. Сегодня кинули на аппартаменты в Винние на день города. Заказывали на условиях предоплаты за 60 дней. Обещали вернуть деньги в ближайшее время. Интересно, когда оно наступит. Риелторы знакомые прокомментировали, что перепродали за большую сумму перед праздником. Держитесь подальше.

Ужасный сервис!!!!

Виталий (Украина, Суми) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Забронировали себе апартаменты через данный сервис, оставили предоплату.
Уже выехали всей семьей на отдых, как нам звонит хозяин апартаментов и говорит что апартаменты на выходные заняты, можно только остановиться на одни сутки вечерем, а утром уехать. Естественно наш отдых накрылся, когда позвони в контору под названием Hotels 24, мне сначала сказали что решат мою проблемму. Спустя 2 часа я сам...  Читать отзыв
Забронировали себе апартаменты через данный сервис, оставили предоплату.
Уже выехали всей семьей на отдых, как нам звонит хозяин апартаментов и говорит что апартаменты на выходные заняты, можно только остановиться на одни сутки вечерем, а утром уехать. Естественно наш отдых накрылся, когда позвони в контору под названием Hotels 24, мне сначала сказали что решат мою проблемму. Спустя 2 часа я сам перезвонил на этот сервис (все эти 2 часа мы просто ждали в кафешке при дороге) где мне сказали: "Извините мы не можем решить вашу проблемму". Мало того, деньги которые мы оставили как предоплату нам вернуться в течение 14 банковских дней

все супер!

Юлія (Украина, Львів) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Оператори привітні і вічливі, дзвонила до них по декілька разів на день (навіть о 12 ночі) перепитувала і уточняла інформацію. Хвилючалась щодо броні номера в готелі, оскільки послугами цієї компанії користувалась вперше. В готель заселились без проблем. Номер відповідає фото та опису. Все ОК!. Дякую. Оператори привітні і вічливі, дзвонила до них по декілька разів на день (навіть о 12 ночі) перепитувала і уточняла інформацію. Хвилючалась щодо броні номера в готелі, оскільки послугами цієї компанії користувалась вперше. В готель заселились без проблем. Номер відповідає фото та опису. Все ОК!. Дякую.



Сервис Hotels24.ua

Сервис Hotels24.ua предлагает забронировать гостиницу онлайн в любой точке страны. Удобная навигация на сайте поможет вам подобрать отель отталкиваясь от даты поездки. Кроме этого, вы сможете найти свободные номера в...

Сайты

prizeme.com.ua
prizeme.com.ua

Рейтинг: 4
479 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.9
2364 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.4
2536 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1566 отзывов
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 3.1
457 отзывов
GISMETEO
GISMETEO

Рейтинг: 1.4
184 отзыва
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 1.5
1401 отзыв
UIgarant.online
UIgarant.online

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Сайт отзывов "ТОнеТО"
Сайт отзывов "ТОнеТО"

Рейтинг: 1.6
23 отзыва

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close