Сервис Hotels24.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Сервис Hotels24.ua
3.3 5
49 отзывов / 11522 просмотра

работают с сомнительными отелями, которые отменяют бронь, меняют цены

Григорий Отзыв написан пятница, 26 апреля
https://goo.gl/maps/PT9CnNgvoMoKwYcw5
Забронировал номер за 1.5 месяца через сервис hotels24, сразу возникли какие-то уточнения "подождите, мы свяжемся с отелем, а то там часто бывают изменения". Ещё тогда можно было догадаться, что отель не надёжный, и что они не соблюдают никакие договорённости, и что важно, что hotels24 работают с такими отелями и никак их не штрафуют и не блокируют.
hotels24 перезвонили, сказали,...  Читать отзыв
https://goo.gl/maps/PT9CnNgvoMoKwYcw5
Забронировал номер за 1.5 месяца через сервис hotels24, сразу возникли какие-то уточнения "подождите, мы свяжемся с отелем, а то там часто бывают изменения". Ещё тогда можно было догадаться, что отель не надёжный, и что они не соблюдают никакие договорённости, и что важно, что hotels24 работают с такими отелями и никак их не штрафуют и не блокируют.
hotels24 перезвонили, сказали, что всё обговорено, но надо заплатить 100% предоплаты и что цена в полтора раза выше. Я заплатил.
За 1 день до въезда мне звонят и говорят, что отель "просто забыл, что мы въезжаем" и что они поселили других людей.
Конечно, хочется сказать, что hotels24 должны бы за такие случаи просто банить отель или хотябы серьёзно нказаывать на деньги такие отели.
Деньги мне конечно вернули, и думаю, мне чудом повезло, что был один дорогущий вариант, где мы смогли забронировать за один день домик, хоть в этом hotels24 помогли.
Наш отдых был спланирован заранее, были куплены билеты (на 2000 гривен) и экскурсии (1000) и договорено с другими людьми. Если бы мы не нашли вариант, то это было бы очень дорого.
Сервис Hotels24.ua Ответ представителя Сервис Hotels24.ua пятница, 10 мая
Здравствуйте, Григорий. Спасибо за отзыв. Мы всегда перед тем, как забронировать номер, уточняем в отеле цену и наличие мест и сообщаем вам только актуальную информацию, так как некоторые администраторы отелей иногда не успевают или забывают актуализировать цены на сайте (человеческий фактор). Чтобы минимизировать ваши риски, наш отдел бронирования работает круглосуточно. В случае, если отель ненадлежащим образом выполняет свои обязательства - он автоматически понижается в рейтинге, а за систематические нарушения - удаляется из базы сайта.

Зручно шукати і бронювати

Максим Отзыв написан вторник, 23 апреля
1. Розмовляють українською. 2. Шукають зручний варіант до потрібного. 3. Ааа, супроводжуючий листок, це взагалі здивували, дуже зручно. 1. Розмовляють українською. 2. Шукають зручний варіант до потрібного. 3. Ааа, супроводжуючий листок, це взагалі здивували, дуже зручно.

Зручно шукати і бронювати

Максим Отзыв написан вторник, 23 апреля
Дуже зручний сервіс, особливо для зайнятих справами людей в яких не вистачає часу шукати та вивчати на потрібний момент готелі Дуже зручний сервіс, особливо для зайнятих справами людей в яких не вистачає часу шукати та вивчати на потрібний момент готелі

Просто ужас

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
С утра уже 10 раз переслали сообщение, и каждый раз они ко мне обращается разными именами (как женщина так и мужчина). Не знаю откуда им базу попал мои контакты, ну там сидеть и пересылают сообщения точно "Баран". Никогда не использовался их ни услугами, уже точно и не буду рекомендовать тоже не стану. Не заключаете бараны С утра уже 10 раз переслали сообщение, и каждый раз они ко мне обращается разными именами (как женщина так и мужчина). Не знаю откуда им базу попал мои контакты, ну там сидеть и пересылают сообщения точно "Баран". Никогда не использовался их ни услугами, уже точно и не буду рекомендовать тоже не стану. Не заключаете бараны Сервис Hotels24.ua - Просто ужас</span> </span> <div class=
Сервис Hotels24.ua Ответ представителя Сервис Hotels24.ua 25 февраля, 2019 год
Добрый день. Спасибо за отзыв. Не совсем понятно, где именно вы получаете сообщения. Уточните, пожалуйста.

бронирование четкое и быстрое

Юрий Отзыв написан 31 января, 2019 год
Все отлично, бронирование четкое и быстрое,если оплата по безналу и вдруг отменяется командировка безпроблем бронь переносят без всяких штрафов.. Все отлично, бронирование четкое и быстрое,если оплата по безналу и вдруг отменяется командировка безпроблем бронь переносят без всяких штрафов..
Сервис Hotels24.ua Ответ представителя Сервис Hotels24.ua 4 февраля, 2019 год
Юрий, спасибо за то, что воспользовались нашим сервисом!

ненадежный партнер

Гость Отзыв написан 26 января, 2019 год
Представляем отель Рылеев в г.Харькове.
Работали с Хотелс 24 много лет.
За последний год работа с ВИП Хотелс 24 стала абсолютно невозможной. У клиентов берут деньги ,нам не перечисляют. Пытались раз 15 решить данную проблему.Достучатся до руководства не можем. Сотрудники покрывают друг друга.Обещают что вам перезвонят. Если говоришь что без оплаты селить не будем обманывают гостей и говорят что у...  Читать отзыв
Представляем отель Рылеев в г.Харькове.
Работали с Хотелс 24 много лет.
За последний год работа с ВИП Хотелс 24 стала абсолютно невозможной. У клиентов берут деньги ,нам не перечисляют. Пытались раз 15 решить данную проблему.Достучатся до руководства не можем. Сотрудники покрывают друг друга.Обещают что вам перезвонят. Если говоришь что без оплаты селить не будем обманывают гостей и говорят что у отеля проблемы ,он нас вас принять не может.Отсюда вывод. Если вы заплатили Хотелс24,то не факт что вы попадете в этот отель.Мой тел 0503641979 Геннадий
Сервис Hotels24.ua Ответ представителя Сервис Hotels24.ua 28 января, 2019 год
Здравствуйте, Геннадий. Мы с вами действительно работаем очень давно. И действительно, очень станно слышать такие обвинения в наш адрес. В прошлом году из всех бронирований всего 2 бронирования были оплачены на следующий день (1 бронь по вине компании, которая бронировала и не вовремя оплатила, 2 бронь - бухгалтерия не успела оплатить счет).Остальные были оплачены до заезда. Мы ценим наших клиентов и партнеров, поэтому всегда выполняем взятые на себя обязательства.

Отлично!

Алексей Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Можно выполнить бронирование по телефону если нет интернета. Очень желательно сделать на сайте возможность регистрации в личном кабинете, чтобы сохранять историю заказов Можно выполнить бронирование по телефону если нет интернета. Очень желательно сделать на сайте возможность регистрации в личном кабинете, чтобы сохранять историю заказов
Достоинства:
  1. быстрый подбор гостиниц

Не возвращают деньги за бронь

Анна Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Забронировала жилье на Драгобрате, оплатила бронь 3300 гривен. В течение времени, когда можно отменить бронирование - отменила, попросила вернуть деньги. Ответили, что деньги вернули, хотя деньги мне не приходили. Будьте осторожны, имейте в виду, что эта контора не возвращает деньги! Забронировала жилье на Драгобрате, оплатила бронь 3300 гривен. В течение времени, когда можно отменить бронирование - отменила, попросила вернуть деньги. Ответили, что деньги вернули, хотя деньги мне не приходили. Будьте осторожны, имейте в виду, что эта контора не возвращает деньги!

Відгук від "партнерів"

Гость Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Система у якій, напевно, твориться найбільший бардак з усіх систем з якими ми співпрацюємо. Краще бронювати готелі затефонувавши напряму в готель або використати іншу систему бронювання. Система у якій, напевно, твориться найбільший бардак з усіх систем з якими ми співпрацюємо. Краще бронювати готелі затефонувавши напряму в готель або використати іншу систему бронювання.

Ужас и позор

Наталя Кинаш (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Первыый и последний раз пользовалась услугами сайта. Некомпетентные хамы. Никогда и никому не посоветую. Первыый и последний раз пользовалась услугами сайта. Некомпетентные хамы. Никогда и никому не посоветую.
Сервис Hotels24.ua Ответ представителя Сервис Hotels24.ua 7 декабря, 2018 год
Здравствуйте, Наталья. Извините за неудобства. Пожалуйста, напишите номер телефона, с которого вы звонили на info@hotels24.ua. Мы выясним почему так произошло и сделаем все, чтобы такая ситуация больше не повторилась.

Общение с сервисом

Эвелина (Украина, Kharkov) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Сегодня попыталась забронировать на этом сайте впервые. Пока очень разочарована. Ни в обещаные 20 минут никто не перезвонил. Ни девушка из сall- центра, с которой попыталась пообщаться по поводу бронирования квартиры. Первое впечатление неприятное. Сегодня попыталась забронировать на этом сайте впервые. Пока очень разочарована. Ни в обещаные 20 минут никто не перезвонил. Ни девушка из сall- центра, с которой попыталась пообщаться по поводу бронирования квартиры. Первое впечатление неприятное.
Недостатки:
  1. Желания работать у менеджеров нет
Сервис Hotels24.ua Ответ представителя Сервис Hotels24.ua 26 ноября, 2018 год
Добрый день, Эвелина. Спасибо за отзыв. Отправьте, пожалуйста, Ваш email или номер телефона который Вы указывали при бронировании на наш контактный e-mail contact@hotels24.ua. Мы выясним причину по которой возникла такая ситуация и примем меры, чтобы такое больше не повторилось

Здесь очень трудно работать. Мало платят и ужасные условия.

xxx (Украина) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Не рекомендую этого работодателя. Обещают много, но минусов потом всплывает миллион. Уволилась и очень этому рада. Даже для студентов здесь работать - это бред... Не рекомендую этого работодателя. Обещают много, но минусов потом всплывает миллион. Уволилась и очень этому рада. Даже для студентов здесь работать - это бред...

Не советую

Сергей (Украина) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Говорю как бывший сотрудник компании. Я считаю неправильным, когда руководство заставляет своих сотрудников накручивать положительные отзывы на ресурсах...ставят как план, за которые ставят штрафы. Тупо обманывать клиентов не в моей норме...уволился. Говорю как бывший сотрудник компании. Я считаю неправильным, когда руководство заставляет своих сотрудников накручивать положительные отзывы на ресурсах...ставят как план, за которые ставят штрафы. Тупо обманывать клиентов не в моей норме...уволился.
Сервис Hotels24.ua Ответ представителя Сервис Hotels24.ua 26 ноября, 2018 год
Здравствуйте, Сергей. Вы распространяете абсолютно неправдивую информацию. Такого у нас никогда не было и нет

Отлично

Мария (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Я бронировала апартаменты по 50% скидке. Все прошло быстро и без проблем. Очень понравился подробный акт заселения. Я бронировала апартаменты по 50% скидке. Все прошло быстро и без проблем. Очень понравился подробный акт заселения.
Достоинства:
  1. быстрое бронирование
Недостатки:
  1. нет мобильного приложения

Очень разочарована

Марина (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Заказывала 28 августа номера для 10 человек с животными на 22 сентября. Оплатила предоплату....Но блин в этот раз забыла прозвонить в тот самый хостел, куда нас собирались поселить. Когда группа приехала, то оказалось , что нас там не ждали и на их счет ничего не приходило. Спасибо менеджеру Валерию, что нашел альтернативу, правда час пришлось ждать. Ну и нервы конечно...  Читать отзыв Заказывала 28 августа номера для 10 человек с животными на 22 сентября. Оплатила предоплату....Но блин в этот раз забыла прозвонить в тот самый хостел, куда нас собирались поселить. Когда группа приехала, то оказалось , что нас там не ждали и на их счет ничего не приходило. Спасибо менеджеру Валерию, что нашел альтернативу, правда час пришлось ждать. Ну и нервы конечно у всех были на взводе, и у людей, и у животных.
Сервис Hotels24.ua Ответ представителя Сервис Hotels24.ua 24 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Мирина. Спасибо за отзыв. Мы изучили данную ситуацию, связались с хозяйкой хостела. Она признала, что администратор хостела, который был в день заселения допустил ошибку, не поселив вас (так как бронь была), и что он будет наказан. Вы правильно поступили, что сразу же позвонили нам и сообщили о проблеме. Интересы наших клиентов для нас всегда на первом месте

Очень удобно. Очень быстро...

Наталья (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Если я не ошибаюсь, работал со мной менеджер Андрей. Очень внимательный, вежливый, с серьезным отношением к работе. Сервисом полностью довольна Если я не ошибаюсь, работал со мной менеджер Андрей. Очень внимательный, вежливый, с серьезным отношением к работе. Сервисом полностью довольна

Удобный сервис

Анатолий (Чехия, Olomouc) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Очень удобно, что можно посмотреть расстояние до места проведения мероприятия от места проживания. Очень удобно, что можно посмотреть расстояние до места проведения мероприятия от места проживания.
Гость (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Кидалово однозначное. Сегодня кинули на аппартаменты в Винние на день города. Заказывали на условиях предоплаты за 60 дней. Обещали вернуть деньги в ближайшее время. Интересно, когда оно наступит. Риелторы знакомые прокомментировали, что перепродали за большую сумму перед праздником. Держитесь подальше. Кидалово однозначное. Сегодня кинули на аппартаменты в Винние на день города. Заказывали на условиях предоплаты за 60 дней. Обещали вернуть деньги в ближайшее время. Интересно, когда оно наступит. Риелторы знакомые прокомментировали, что перепродали за большую сумму перед праздником. Держитесь подальше.

Ужасный сервис!!!!

Виталий (Украина, Суми) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Забронировали себе апартаменты через данный сервис, оставили предоплату.
Уже выехали всей семьей на отдых, как нам звонит хозяин апартаментов и говорит что апартаменты на выходные заняты, можно только остановиться на одни сутки вечерем, а утром уехать. Естественно наш отдых накрылся, когда позвони в контору под названием Hotels 24, мне сначала сказали что решат мою проблемму. Спустя 2 часа я сам...  Читать отзыв
Забронировали себе апартаменты через данный сервис, оставили предоплату.
Уже выехали всей семьей на отдых, как нам звонит хозяин апартаментов и говорит что апартаменты на выходные заняты, можно только остановиться на одни сутки вечерем, а утром уехать. Естественно наш отдых накрылся, когда позвони в контору под названием Hotels 24, мне сначала сказали что решат мою проблемму. Спустя 2 часа я сам перезвонил на этот сервис (все эти 2 часа мы просто ждали в кафешке при дороге) где мне сказали: "Извините мы не можем решить вашу проблемму". Мало того, деньги которые мы оставили как предоплату нам вернуться в течение 14 банковских дней

все супер!

Юлія (Украина, Львів) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Оператори привітні і вічливі, дзвонила до них по декілька разів на день (навіть о 12 ночі) перепитувала і уточняла інформацію. Хвилючалась щодо броні номера в готелі, оскільки послугами цієї компанії користувалась вперше. В готель заселились без проблем. Номер відповідає фото та опису. Все ОК!. Дякую. Оператори привітні і вічливі, дзвонила до них по декілька разів на день (навіть о 12 ночі) перепитувала і уточняла інформацію. Хвилючалась щодо броні номера в готелі, оскільки послугами цієї компанії користувалась вперше. В готель заселились без проблем. Номер відповідає фото та опису. Все ОК!. Дякую.

Просто ужас

Денис (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Забронировал Отель на сайте хотелс 24, на протяжении недели просил у оператора согласовать мое ранее поселения. Через неделю оказалось что ранее поседения не возможно даже за дополнительную плату. После этого я уточнил у оператора могу ли я отменить свою бронь бесплатно , мне ответили что отмена бесплатная, я отменил бронь. И о чудо через 2 дня с моей Карты снимают...  Читать отзыв Забронировал Отель на сайте хотелс 24, на протяжении недели просил у оператора согласовать мое ранее поселения. Через неделю оказалось что ранее поседения не возможно даже за дополнительную плату. После этого я уточнил у оператора могу ли я отменить свою бронь бесплатно , мне ответили что отмена бесплатная, я отменил бронь. И о чудо через 2 дня с моей Карты снимают 9800грн, хотя само бронирование было примерно до 7000. После долгих выяснений оказалось что отмена не возможно, но мне пошли на встречу по словам работников хотелс24. С меня удержали только за сутки. И вот прошёл месяц мне до сих пор ничего не вернули. Это был мой крайний раз когда я бронировал что то через хотелс 24. Теперь только Букинг
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужас
Сервис Hotels24.ua Ответ представителя Сервис Hotels24.ua 15 июня, 2018 год
Здравствуйте, Денис.
Вынуждены признать, что наш стажер ошибся, сообщив Вам о том, что бронь можно отменить бесплатно. По неопытности. Нам удалось договориться с отелем о снятии штрафа только за сутки проживания. Вся остальная сумма должна вернуться на карту. Мы делаем все возможное для решения данной ситуации. И приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства.

Похоже на мошенничество

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Бронировала номер гостиницы в Кракове, с предоплатой. Вчера решила связаться с гостиницей и оказалось, что никакой брони нет.
Теперь общаюсь с операторами хотелс24 - вчера они мою бронь видели, а сегодня - о чудо! - не могут найти ни по номеру телефона, ни по номеру брони, ни по электронному адресу. Грустно - мошенникам досталось 12000 грн.
Бронировала номер гостиницы в Кракове, с предоплатой. Вчера решила связаться с гостиницей и оказалось, что никакой брони нет.
Теперь общаюсь с операторами хотелс24 - вчера они мою бронь видели, а сегодня - о чудо! - не могут найти ни по номеру телефона, ни по номеру брони, ни по электронному адресу. Грустно - мошенникам досталось 12000 грн.

Крайне не рекомендую.

Гость (Канада, Vancouver) Отзыв написан 1 марта, 2018 год
Номер, заказанный через Хотелс24, совершенно не соответствовал акту заселения, предоплату нам не вернули, менеджеры Хотелс проигнорировали проблему, изложенную как письменно, так и оператору. Итог - полный игнор, потраченные нервы, минус сто баксов, часть из которых - комиссия Хотелс24. Заселение пришлось искать самим.
Выводы из нашего общения с этим сервисом - наобещают вам золотые горы, все ваши пожелания спросят и...  Читать отзыв
Номер, заказанный через Хотелс24, совершенно не соответствовал акту заселения, предоплату нам не вернули, менеджеры Хотелс проигнорировали проблему, изложенную как письменно, так и оператору. Итог - полный игнор, потраченные нервы, минус сто баксов, часть из которых - комиссия Хотелс24. Заселение пришлось искать самим.
Выводы из нашего общения с этим сервисом - наобещают вам золотые горы, все ваши пожелания спросят и запишут. Вот только когда вместо оплаченного вами двухместного люкса с одной большой кроватью, балконом и холодильником вам в отеле покажут засраный грязный номер без балкона с видом на крышу(!), которая закрывает все окно, с двумя односпальными кроватенками, без всяких там чайников и холодильников - в сервисе сделают вид, что знать вас не знают. И предоплату вам никто не вернет.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. После получения денег(комиссии) - всем плевать на реальное положение дел.

Я остался под большим положительным впечатлением.

Митя Шелест (Украина, Київ) Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
Я остался под большим положительным впечатлением. По телефону я попросил оператора подобрать квартиру в центре Львова. И оператор в течении 10 минут подобрал и забронировал для меня квартиру. Если бы я это делал самостоятельно, потратил бы уйму времени Я остался под большим положительным впечатлением. По телефону я попросил оператора подобрать квартиру в центре Львова. И оператор в течении 10 минут подобрал и забронировал для меня квартиру. Если бы я это делал самостоятельно, потратил бы уйму времени
Достоинства:
  1. очень быстро
Недостатки:
  1. -

Врут, что нет номеров или отель не бронируется на одну ночь

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 февраля, 2018 год
Ранее пользовалась услугами сайта и когда оказывалось, что всегда нет мест в желаемом отеле, оператор предлагал варианты , часто они бывали хуже, но все же предлагал и это устраивало. Буквально сегодня был заказан номер в отеле, перезвонил оператор и сказал, что минимальный срок 3-4 ночи и хозяева не идут на уступки. Нашла номер отеля, сама перезвонила и вуаля. Можно бронировать...  Читать отзыв Ранее пользовалась услугами сайта и когда оказывалось, что всегда нет мест в желаемом отеле, оператор предлагал варианты , часто они бывали хуже, но все же предлагал и это устраивало. Буквально сегодня был заказан номер в отеле, перезвонил оператор и сказал, что минимальный срок 3-4 ночи и хозяева не идут на уступки. Нашла номер отеля, сама перезвонила и вуаля. Можно бронировать и на один день и на два.
Теперь я понимаю, что « мест нет» и « можно бронировать только на 3 ночи» это обычные уловки, чтобы предлагать свои варианты.
Не советую сервис. Используйте как поиск отелей и связывайтесь лично.
Сервис Hotels24.ua Ответ представителя Сервис Hotels24.ua 15 февраля, 2018 год
Добрый день. Спасибо за отзыв. Отправьте, пожалуйста, Ваш email или номер телефона который Вы указывали при бронировании на наш контактный e-mail contact@hotels24.ua. Мы выясним причину по которой вам не смогли забронировать номер и примем меры для предотвращения подобных ситуаций.

Ужас!!

Владимир (Украина, Конотоп) Отзыв написан 17 декабря, 2017 год
Приветствую всех! Решил воспользоваться услугами этого сайта и через его специалистов забронировал хостел в Днепре на 1 ночь, с 14.12 на 15.12.
По приезду оказалось, что в указанном хостеле ВСЕ места заняты, администратор хостела впервые обо мне слышит!!!!
И это все после того, как мне на телефон приходили СМС-сообщения о подтверждении бронирования!
Получается, что я остался на улице, забронировав заранее...  Читать отзыв
Приветствую всех! Решил воспользоваться услугами этого сайта и через его специалистов забронировал хостел в Днепре на 1 ночь, с 14.12 на 15.12.
По приезду оказалось, что в указанном хостеле ВСЕ места заняты, администратор хостела впервые обо мне слышит!!!!
И это все после того, как мне на телефон приходили СМС-сообщения о подтверждении бронирования!
Получается, что я остался на улице, забронировав заранее хостел!!!
В итоге, я дал заработать отелю "Рассвет" в Днепре и не жалею об этом!
Благодарю специалистов ресурса Хотел 24 за профессионализм!
Удачного вечера!
Достоинства:
  1. Плюсов НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
Сервис Hotels24.ua Ответ представителя Сервис Hotels24.ua 4 января, 2018 год
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв. Отправьте, пожалуйста, Ваш email или номер телефона который Вы указывали при бронировании на наш контактный e-mail contact@hotels24.ua. Мы выясним причину по которой в хостеле не оказалось забронированного Вами номера и примем меры для предотвращения подобных ситуаций.

зручний сервіс

Людмила Яфренчук (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2017 год
Дуже зручний сервіс, дуже швидко запропонували варіант, і саме він для нас був ідеальний, не дивлячись на те, що був вже досить піздній час, і власники вже відпочивали. Привітні люди, підшукали по критеріях, дійсно видно що працюють професіонали!!!)) Дуже зручний сервіс, дуже швидко запропонували варіант, і саме він для нас був ідеальний, не дивлячись на те, що був вже досить піздній час, і власники вже відпочивали. Привітні люди, підшукали по критеріях, дійсно видно що працюють професіонали!!!))

Осталась довольна сервисом

Ирина Мельник (Украина, Київ) Отзыв написан 20 сентября, 2017 год
В изначально выбранном отеле свободных мест не оказалось, хотя на сайте было написано, что они в наличии. Очень долго решали вопрос с тем отелем (перезвонили только через час), зато без проблем подобрали другой вариант в относительной близости, сразу честно рассказали о всех плюсах и минусах. Хороший честный сервис В изначально выбранном отеле свободных мест не оказалось, хотя на сайте было написано, что они в наличии. Очень долго решали вопрос с тем отелем (перезвонили только через час), зато без проблем подобрали другой вариант в относительной близости, сразу честно рассказали о всех плюсах и минусах. Хороший честный сервис

Испорченный отдых

Дмитро (Украина, Вінниця) Отзыв написан 19 сентября, 2017 год
Фактическое расположение отеля не соответствует указанному на сайте. Расхождение в 8 км!!! Фактическое расположение отеля не соответствует указанному на сайте. Расхождение в 8 км!!!
Сервис Hotels24.ua Ответ представителя Сервис Hotels24.ua 20 сентября, 2017 год
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв, информацию о месте расположения отеля заполняет администрация отеля. Благодаря Вашему отзыву, мы все уточнили и исправили информацию на сайте .

Отличный сервис

Olga (Украина, Київ) Отзыв написан 15 сентября, 2017 год
Удобно. Перезвонили с сайта в течении 10 минут, сообщили, что связаться с отелем не могут (ясное дело, почти полночь была). Перезвонили утром, обговорили детали, всё понравилось. Удобно. Перезвонили с сайта в течении 10 минут, сообщили, что связаться с отелем не могут (ясное дело, почти полночь была). Перезвонили утром, обговорили детали, всё понравилось.
Достоинства:
  1. Приятный и вежливый персонал. Качественно предоставляют услуги и помощь.
1 согласен



Сервис Hotels24.ua

Сервис Hotels24.ua предлагает забронировать гостиницу онлайн в любой точке страны. Удобная навигация на сайте поможет вам подобрать отель отталкиваясь от даты поездки. Кроме этого, вы сможете найти свободные номера в...

Сайты

socgress.com
socgress.com

Рейтинг: 2.4
17 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.5
2714 отзывов
etachki.com
etachki.com

Рейтинг: 3.1
740 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1356 отзывов
dobovo.com
dobovo.com

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
Студия Дмитрия Димбровского
Студия Дмитрия Димбровского

Рейтинг: 4.4
40 отзывов
prizeme.com.ua
prizeme.com.ua

Рейтинг: 1.9
270 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2091 отзыв

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close