Servicio - интернет магазин посуды отзывы

купить посуду с доставкой по всей Украине
Servicio - интернет магазин посуды
5.0 5
33 отзыва / 2878 просмотров

Відмінний магазин

Ксюша Отзыв написан вторник, 24 сентября
Дуже порадувало, що разом з дрібничками, які я замовила, надіслали чек. А замовила я ножі для овочів. Товар отримала вчасно. Магазин рекомендую. Дуже порадувало, що разом з дрібничками, які я замовила, надіслали чек. А замовила я ножі для овочів. Товар отримала вчасно. Магазин рекомендую.

Покупка в servicio

Андрей Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
2 раза делал заказ. Отправляли Новой почтой в тот же день.
Покупал онлайн через LiqPay. Проблем с наличием не возникало.
2 раза делал заказ. Отправляли Новой почтой в тот же день.
Покупал онлайн через LiqPay. Проблем с наличием не возникало.

Все Ок! Оперативно, хорошая цена!

Платон Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Заказывал нож в пятницу, сначала девушка сказала что отправка будет только а понедельник...но потом пришла смс о том что товар уже отправлен! Это обрадовало! Заказывал нож в пятницу, сначала девушка сказала что отправка будет только а понедельник...но потом пришла смс о том что товар уже отправлен! Это обрадовало!

Отличный магазин

Гость Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Заказ получила очень быстро Заказ получила очень быстро

Отличный магазин!

Юлия Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Клиентоориентированость на высочайшем уровне,на таких менеджеров стоит равняться всем!Всё доставлено своевременно,качество товаров достойное!Спасибо!Всем рекомендую! Клиентоориентированость на высочайшем уровне,на таких менеджеров стоит равняться всем!Всё доставлено своевременно,качество товаров достойное!Спасибо!Всем рекомендую!

Хороший интернет-магазин

Владимир Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Все очень понравилось, оперативность, цена на товар, доставка. Рекомендую данный магазин. Очень доволен Все очень понравилось, оперативность, цена на товар, доставка. Рекомендую данный магазин. Очень доволен

Супер магазин

Николай Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
servicio.com.ua - этот магазин посуды стал для менянаходкой. Высокое качество обслуживания, внимательность и быстрота отправки. Заказывал терку Бернер - 100% оригинал.
Очень доволен! Буду заказывать еще у них товары и рекомендовать знакомым
servicio.com.ua - этот магазин посуды стал для менянаходкой. Высокое качество обслуживания, внимательность и быстрота отправки. Заказывал терку Бернер - 100% оригинал.
Очень доволен! Буду заказывать еще у них товары и рекомендовать знакомым

купил стопки

Гость Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Искал подобный товар на многих сайтах интернет-магазинов, безрезультатно. И когда зашёл в Ваш интернет-магазин нашёл то чего искал. Ваш коллектив отзывчивый и умеет не только общаться с клиентами, а и подсказать лучшие варианты. За это Вам огромное человеческое спасибо. Искал подобный товар на многих сайтах интернет-магазинов, безрезультатно. И когда зашёл в Ваш интернет-магазин нашёл то чего искал. Ваш коллектив отзывчивый и умеет не только общаться с клиентами, а и подсказать лучшие варианты. За это Вам огромное человеческое спасибо.
Достоинства:
  1. Товар пришёл в целости и сохранности. Большой плюс что вложен чек с гарантией на товар плюс дополнительная скидка на покупку другого товара.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Купила полочку

Гость Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Получила достаточно быстро, все в комплекте, сборка заняла 2 мин, спасибо. Недостатков нет Получила достаточно быстро, все в комплекте, сборка заняла 2 мин, спасибо. Недостатков нет

Органайзер

Василий (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Купил здесь органайзер джозеф по самой низкой цене! Хороший сервис и качество товара! https://servicio.com.ua/dlya-doma/kukhonnye-organajzery/organayzer-dlya-moyushchikh-sredstv-joseph-joseph-index/ Купил здесь органайзер джозеф по самой низкой цене! Хороший сервис и качество товара! https://servicio.com.ua/dlya-doma/kukhonnye-organajzery/organayzer-dlya-moyushchikh-sredstv-joseph-joseph-index/
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
  3. Скорость
Недостатки:
  1. -

Купил терку бернер и не пожалел!

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Купил терку бернер на 4 насадки, все понравилось терка хорошая. Сделали скидку на 2-ю насадку. Приятный менеджер, порекомендовал лучшую терку. Доставили за 2 дня. Большое спасибо. Купил терку бернер на 4 насадки, все понравилось терка хорошая. Сделали скидку на 2-ю насадку. Приятный менеджер, порекомендовал лучшую терку. Доставили за 2 дня. Большое спасибо.
Достоинства:
  1. менеджер
  2. скорость
  3. качество
Недостатки:
  1. нет
2 согласны

Замена товара

Дима (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Купил Гриль, когда забирал посылку не было времени на осмотр. Пришел домой а там сюрприз 2 гриля. Позвонил менеджеру объяснил ситуацию, через 2 дня приехал новый Гриль целый! Спасибо за сервис и понимание! Купил Гриль, когда забирал посылку не было времени на осмотр. Пришел домой а там сюрприз 2 гриля. Позвонил менеджеру объяснил ситуацию, через 2 дня приехал новый Гриль целый! Спасибо за сервис и понимание!
Достоинства:
  1. Заменили товар без всякий возражений и отмазок.
  2. Понимающие сотрудники
  3. 5/5
Недостатки:
  1. Огромный минус Новой почте!
1 согласен

Ножи Wusthof

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Хороший магазин но доставка храмает, менеджер звонил говорил задержки на пару дней со склада. Ножи хорошие! По акции взял еще точилку, 20% скидки порадовали) Хороший магазин но доставка храмает, менеджер звонил говорил задержки на пару дней со склада. Ножи хорошие! По акции взял еще точилку, 20% скидки порадовали)
Достоинства:
  1. держут в курсе
  2. качественный товар
  3. скидки
Недостатки:
  1. хотелось бы быстрее
2 согласны

Joseph Joseph

Иван (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Все понравилось, товар оригинальный и качественный. Рекомендую) Все понравилось, товар оригинальный и качественный. Рекомендую)
3 согласны

магазин

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Хотел заказать гладильную доску жене, и узнал про скидку на второй товар в 20%. Вторым товаром были мельницы Пежо. Спасибо Вам) Хотел заказать гладильную доску жене, и узнал про скидку на второй товар в 20%. Вторым товаром были мельницы Пежо. Спасибо Вам)
Достоинства:
  1. Скидки
  2. Бонусная программа
  3. Сервис
Недостатки:
  1. Не нашел

Хороший магазин

Петр (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Заказал бак Brabantia Bo Touch Bin на 36 литров. Доставку пообещали 30-40 дней, держали в курсе где мой бак и когда его привезут и не подвели. Бак хорошо упакован. Заказал бак Brabantia Bo Touch Bin на 36 литров. Доставку пообещали 30-40 дней, держали в курсе где мой бак и когда его привезут и не подвели. Бак хорошо упакован.
Достоинства:
  1. Грамотный менеджер
  2. Хорошая упаковка
Недостатки:
  1. Долгая доставка
5 согласны

Servicio

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Заказал набор досок Joseph Joseph, и был приятно удивлен, через пару минут позвонил менеджер, подтвердил заказ, в течении двух дней доски были у меня. Жена подарком довольна, буду еще заказывать) Заказал набор досок Joseph Joseph, и был приятно удивлен, через пару минут позвонил менеджер, подтвердил заказ, в течении двух дней доски были у меня. Жена подарком довольна, буду еще заказывать)
Достоинства:
  1. Качество обслуживания на высшем уровне
  2. Скорость доставки
  3. Упаковка

Спасибо!

Анна (Украина) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
Покупала продукцию компании JosephJoseph. Продукция качественная. Менеджер связался быстро. Заказ был отправлен на следующий день. Упаковано хорошо. Спасибо. Покупала продукцию компании JosephJoseph. Продукция качественная. Менеджер связался быстро. Заказ был отправлен на следующий день. Упаковано хорошо. Спасибо.
4 согласны

Моє замовлення

Наталія (Украина) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
Перший раз робила замовлення. Дуже задоволена роботою, доброзичливе ставлення до клієнтів, вчасно виконане замовлення. Дякую:) Рекомендую всім. Перший раз робила замовлення. Дуже задоволена роботою, доброзичливе ставлення до клієнтів, вчасно виконане замовлення. Дякую:) Рекомендую всім.
4 согласны

Заказ

Сюзанна (Украина) Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
Связались быстро,приятный продавец и доставка моментальная! Рекомендую! Связались быстро,приятный продавец и доставка моментальная! Рекомендую!
4 согласны

отзыз для магаина servicio

Александр (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Самый лучший интернет-магазин !!! Все аккуратно и оперативно. Очень выгодно здесь покупать . Буду и далее сотрудничать. Спасибо за хорошее и культурное отношение! Искренние рекомендации для потенциальных покупателей. Самый лучший интернет-магазин !!! Все аккуратно и оперативно. Очень выгодно здесь покупать . Буду и далее сотрудничать. Спасибо за хорошее и культурное отношение! Искренние рекомендации для потенциальных покупателей.
4 согласны

заказ

юля sas (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Заказывали чашку,получили качественный товар,в красивой,аккуратной,нарядной упаковке.Спасибо магазину! Заказывали чашку,получили качественный товар,в красивой,аккуратной,нарядной упаковке.Спасибо магазину!
4 согласны

Сервис

Григорий (Украина, Київ) Отзыв написан 10 ноября, 2017 год
Магазин знает что такое сервис Магазин знает что такое сервис
Достоинства:
  1. Удобная корзина
  2. смс информирование
  3. Грамотный менеджер
  4. Бонусная программа
  5. Быстро доставили
  6. Упаковочка с душой
  7. Товар новенький
Недостатки:
  1. Оставил у них слишком много денег X|
4 согласны

отзыв

Галина (Италия) Отзыв написан 7 ноября, 2017 год
Магазин порадовал скоростью и компетенцией в работе! Довольна. Магазин порадовал скоростью и компетенцией в работе! Довольна.
4 согласны

servicio

Anna Rytsar (Франция, Toulouse) Отзыв написан 26 октября, 2017 год
купляла в цьому магазині дуршлаг і ніж для очищення овочів Joseph&Joseph - дуже задоволена і порадами і швидкістю виконаного замовлення!!! купляла в цьому магазині дуршлаг і ніж для очищення овочів Joseph&Joseph - дуже задоволена і порадами і швидкістю виконаного замовлення!!!
4 согласны

магазинчик

Дарья (Украина, Kherson) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
Рекомендую этот магазинчик, мне уделили много времени... Доставили все в лучшем виде с небольшой скидкой товар. А сам заказ доставили совершенно бесплатно!
Спасибо
Рекомендую этот магазинчик, мне уделили много времени... Доставили все в лучшем виде с небольшой скидкой товар. А сам заказ доставили совершенно бесплатно!
Спасибо
4 согласны

посуда

Евгений (Нидерланды, Utrecht) Отзыв написан 26 сентября, 2017 год
Былы неприятные моменты с этим магазином, подводили с сроками и 1 рас прислали не ту комплектацию.
Но последние заказы (после того как я дали им п***) выполняют на 5+
Заказываю у них потому что не смотря на те недостатки магазин действительно хороший с приятным менеджером Екатариной которая всегда поможет в вопросах. Так что рекомендую.
Былы неприятные моменты с этим магазином, подводили с сроками и 1 рас прислали не ту комплектацию.
Но последние заказы (после того как я дали им п***) выполняют на 5+
Заказываю у них потому что не смотря на те недостатки магазин действительно хороший с приятным менеджером Екатариной которая всегда поможет в вопросах. Так что рекомендую.
Достоинства:
  1. Преиум сервис
  2. Оригинальный товар
  3. Удобный магазин
Недостатки:
  1. Были проблемы с доставкой
4 согласны

Все хорошо

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2017 год
Отличный сайт всего для дома плюс приятная менеджер Екатерина, которая расскажет и подскажет мужчине как выбрать лучший подарок для жены! Отличный сайт всего для дома плюс приятная менеджер Екатерина, которая расскажет и подскажет мужчине как выбрать лучший подарок для жены!
8 согласны

Сковороды

Ирина (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 23 января, 2017 год
Отлично проконсультировали по выбору сковородки. Хотела выбрать ну самый универсальный и идеальный вариант, долго морочила голову менеджеру, но теперь каждый день радуюсь покупке. Доставка заняла 3 дня, деньги скинула на карту, чтоб не переплачивать за наложку, так как дома маленький ребенок, то курьер с новой почты доставил посылку к двери. Спасибо им, довольна всем. Отлично проконсультировали по выбору сковородки. Хотела выбрать ну самый универсальный и идеальный вариант, долго морочила голову менеджеру, но теперь каждый день радуюсь покупке. Доставка заняла 3 дня, деньги скинула на карту, чтоб не переплачивать за наложку, так как дома маленький ребенок, то курьер с новой почты доставил посылку к двери. Спасибо им, довольна всем.
4 согласны

Мне понравилось!

Аркадий (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 4 января, 2017 год
Классный магазин, сделал заказ нормально пообщавшись с менеджером. Потом мне еще на вайбер отвечали :)) Классный магазин, сделал заказ нормально пообщавшись с менеджером. Потом мне еще на вайбер отвечали :))
6 согласны



Servicio - интернет магазин посуды

Servicio - интернет магазин посуды
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для дома

Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua
Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua

Рейтинг: 3.5
111 отзывов
Comfort Market
Comfort Market

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Велес Торг
Велес Торг

Рейтинг: 5
62 отзыва
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
396 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.1
168 отзывов
Интернет-магазин NOVODOM
Интернет-магазин NOVODOM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Smart-fox.com.ua
Smart-fox.com.ua

Рейтинг: 4.3
46 отзывов
Магазин "Полы и Двери"
Магазин "Полы и Двери"

Рейтинг: 4
32 отзыва
posuda-optom.com.ua интернет-магазин
posuda-optom.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Мыло ручной работы от "Bogdanova shop"
Мыло ручной работы от "Bogdanova shop"

Рейтинг: 4.8
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close