Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Servicio - интернет магазин посуды отзывы

купить посуду с доставкой по всей Украине

Рейтинг: 5 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 1969


Написать отзыв

Ножи Wusthof

Виталий (Украина, Київ) пятница, 13 июля Хороший магазин но доставка храмает, менеджер звонил говорил задержки на пару дней со склада. Ножи хорошие! По акции взял еще точилку, 20% скидки порадовали) Хороший магазин но доставка храмает, менеджер звонил говорил задержки на пару дней со склада. Ножи хорошие! По акции взял еще точилку, 20% скидки порадовали)
Достоинства:
  1. держут в курсе
  2. качественный товар
  3. скидки
Недостатки:
  1. хотелось бы быстрее
1 согласны, 0 не согласны

Joseph Joseph

Иван (Украина, Київ) вторник, 3 июля Все понравилось, товар оригинальный и качественный. Рекомендую) Все понравилось, товар оригинальный и качественный. Рекомендую) 2 согласны, 0 не согласны

магазин

Сергей (Украина, Київ) понедельник, 2 июля Хотел заказать гладильную доску жене, и узнал про скидку на второй товар в 20%. Вторым товаром были мельницы Пежо. Спасибо Вам) Хотел заказать гладильную доску жене, и узнал про скидку на второй товар в 20%. Вторым товаром были мельницы Пежо. Спасибо Вам)
Достоинства:
  1. Скидки
  2. Бонусная программа
  3. Сервис
Недостатки:
  1. Не нашел
3 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Петр (Украина, Київ) 23 мая, 2018 год Заказал бак Brabantia Bo Touch Bin на 36 литров. Доставку пообещали 30-40 дней, держали в курсе где мой бак и когда его привезут и не подвели. Бак хорошо упакован. Заказал бак Brabantia Bo Touch Bin на 36 литров. Доставку пообещали 30-40 дней, держали в курсе где мой бак и когда его привезут и не подвели. Бак хорошо упакован.
Достоинства:
  1. Грамотный менеджер
  2. Хорошая упаковка
Недостатки:
  1. Долгая доставка
4 согласны, 0 не согласны

Servicio

Игорь (Украина, Київ) 11 апреля, 2018 год Заказал набор досок Joseph Joseph, и был приятно удивлен, через пару минут позвонил менеджер, подтвердил заказ, в течении двух дней доски были у меня. Жена подарком довольна, буду еще заказывать) Заказал набор досок Joseph Joseph, и был приятно удивлен, через пару минут позвонил менеджер, подтвердил заказ, в течении двух дней доски были у меня. Жена подарком довольна, буду еще заказывать)
Достоинства:
  1. Качество обслуживания на высшем уровне
  2. Скорость доставки
  3. Упаковка
6 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Анна (Украина) 1 февраля, 2018 год Покупала продукцию компании JosephJoseph. Продукция качественная. Менеджер связался быстро. Заказ был отправлен на следующий день. Упаковано хорошо. Спасибо. Покупала продукцию компании JosephJoseph. Продукция качественная. Менеджер связался быстро. Заказ был отправлен на следующий день. Упаковано хорошо. Спасибо. 4 согласны, 0 не согласны

Моє замовлення

Наталія (Украина) 1 февраля, 2018 год Перший раз робила замовлення. Дуже задоволена роботою, доброзичливе ставлення до клієнтів, вчасно виконане замовлення. Дякую:) Рекомендую всім. Перший раз робила замовлення. Дуже задоволена роботою, доброзичливе ставлення до клієнтів, вчасно виконане замовлення. Дякую:) Рекомендую всім. 4 согласны, 0 не согласны

Заказ

Сюзанна (Украина) 7 декабря, 2017 год Связались быстро,приятный продавец и доставка моментальная! Рекомендую! Связались быстро,приятный продавец и доставка моментальная! Рекомендую! 4 согласны, 0 не согласны

отзыз для магаина servicio

Александр (Украина) 29 ноября, 2017 год Самый лучший интернет-магазин !!! Все аккуратно и оперативно. Очень выгодно здесь покупать . Буду и далее сотрудничать. Спасибо за хорошее и культурное отношение! Искренние рекомендации для потенциальных покупателей. Самый лучший интернет-магазин !!! Все аккуратно и оперативно. Очень выгодно здесь покупать . Буду и далее сотрудничать. Спасибо за хорошее и культурное отношение! Искренние рекомендации для потенциальных покупателей. 4 согласны, 0 не согласны

заказ

юля sas (Украина, Хмельницький) 29 ноября, 2017 год Заказывали чашку,получили качественный товар,в красивой,аккуратной,нарядной упаковке.Спасибо магазину! Заказывали чашку,получили качественный товар,в красивой,аккуратной,нарядной упаковке.Спасибо магазину! 4 согласны, 0 не согласны

Сервис

Григорий (Украина, Київ) 10 ноября, 2017 год Магазин знает что такое сервис Магазин знает что такое сервис
Достоинства:
  1. Удобная корзина
  2. смс информирование
  3. Грамотный менеджер
  4. Бонусная программа
  5. Быстро доставили
  6. Упаковочка с душой
  7. Товар новенький
Недостатки:
  1. Оставил у них слишком много денег X|
4 согласны, 0 не согласны

отзыв

Галина (Италия) 7 ноября, 2017 год Магазин порадовал скоростью и компетенцией в работе! Довольна. Магазин порадовал скоростью и компетенцией в работе! Довольна. 4 согласны, 0 не согласны

servicio

Anna Rytsar (Франция, Toulouse) 26 октября, 2017 год купляла в цьому магазині дуршлаг і ніж для очищення овочів Joseph&Joseph - дуже задоволена і порадами і швидкістю виконаного замовлення!!! купляла в цьому магазині дуршлаг і ніж для очищення овочів Joseph&Joseph - дуже задоволена і порадами і швидкістю виконаного замовлення!!! 4 согласны, 0 не согласны

магазинчик

Дарья (Украина, Kherson) 12 октября, 2017 год Рекомендую этот магазинчик, мне уделили много времени... Доставили все в лучшем виде с небольшой скидкой товар. А сам заказ доставили совершенно бесплатно!
Спасибо
Рекомендую этот магазинчик, мне уделили много времени... Доставили все в лучшем виде с небольшой скидкой товар. А сам заказ доставили совершенно бесплатно!
Спасибо
4 согласны, 0 не согласны

посуда

Евгений (Нидерланды, Utrecht) 26 сентября, 2017 год Былы неприятные моменты с этим магазином, подводили с сроками и 1 рас прислали не ту комплектацию.
Но последние заказы (после того как я дали им п***) выполняют на 5+
Заказываю у них потому что не смотря на те недостатки магазин действительно хороший с приятным менеджером Екатариной которая всегда поможет в вопросах. Так что рекомендую.
Былы неприятные моменты с этим магазином, подводили с сроками и 1 рас прислали не ту комплектацию.
Но последние заказы (после того как я дали им п***) выполняют на 5+
Заказываю у них потому что не смотря на те недостатки магазин действительно хороший с приятным менеджером Екатариной которая всегда поможет в вопросах. Так что рекомендую.
Достоинства:
  1. Преиум сервис
  2. Оригинальный товар
  3. Удобный магазин
Недостатки:
  1. Были проблемы с доставкой
4 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Михаил (Украина, Київ) 27 июня, 2017 год Отличный сайт всего для дома плюс приятная менеджер Екатерина, которая расскажет и подскажет мужчине как выбрать лучший подарок для жены! Отличный сайт всего для дома плюс приятная менеджер Екатерина, которая расскажет и подскажет мужчине как выбрать лучший подарок для жены! 8 согласны, 0 не согласны

Сковороды

Ирина (Украина, Хмельницький) 23 января, 2017 год Отлично проконсультировали по выбору сковородки. Хотела выбрать ну самый универсальный и идеальный вариант, долго морочила голову менеджеру, но теперь каждый день радуюсь покупке. Доставка заняла 3 дня, деньги скинула на карту, чтоб не переплачивать за наложку, так как дома маленький ребенок, то курьер с новой почты доставил посылку к двери. Спасибо им, довольна всем. Отлично проконсультировали по выбору сковородки. Хотела выбрать ну самый универсальный и идеальный вариант, долго морочила голову менеджеру, но теперь каждый день радуюсь покупке. Доставка заняла 3 дня, деньги скинула на карту, чтоб не переплачивать за наложку, так как дома маленький ребенок, то курьер с новой почты доставил посылку к двери. Спасибо им, довольна всем. 4 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось!

Аркадий (Украина, Хмельницький) 4 января, 2017 год Классный магазин, сделал заказ нормально пообщавшись с менеджером. Потом мне еще на вайбер отвечали :)) Классный магазин, сделал заказ нормально пообщавшись с менеджером. Потом мне еще на вайбер отвечали :)) 6 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Анна (Украина, Харків) 22 декабря, 2016 год Сначала в процессе заказа\общения вышло небольшое недоразумение, но ребята очень отзывчивые, все быстро исправили, сделали скидку, впечатление осталось только самое лучшее. Спасибо! Сначала в процессе заказа\общения вышло небольшое недоразумение, но ребята очень отзывчивые, все быстро исправили, сделали скидку, впечатление осталось только самое лучшее. Спасибо! 4 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Татьяна (Украина) 15 июля, 2016 год покупала набор досок, сделали скидку, еще и положили подарок, рекомендую! покупала набор досок, сделали скидку, еще и положили подарок, рекомендую! 3 согласны, 0 не согласны

servicio.com.ua

Гость 30 июня, 2016 год Хороший магазин, делают всегда скидочку - прям как на базаре - можно поторговаться )) Доставка боле - мение в срок. У меня было 2 из 3. РЕкомендую Хороший магазин, делают всегда скидочку - прям как на базаре - можно поторговаться )) Доставка боле - мение в срок. У меня было 2 из 3. РЕкомендую 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Servicio - интернет магазин посуды

Servicio - интернет магазин посуды

Товары для дома

univermag24.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
101matras.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Очаг интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Light House интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
dimua.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Дениз шоп

Рейтинг: 5
1 отзыв
euro-svet.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться