Сериал "Полонена" (Пленница 2021)
Опубликовано вторник, 16 февраля
4.5 4 отзыва / 2 525 просмотров
Восьмисерийный драматический
сериал "Полонена" про успешную женщину-бизнесмена Светлану, которая самостоятельно основала крупную корпорацию. Целеустремленная героиня предана своей работе, много времени уделяла именно ей и из-за этого страдали семейные отношения, не получилось родить ребенка. Светлана на какое-то время решается отойти от дел, отдать бразды правления своему мужу Однако, Алексей на поверку оказывается не таким любящим и заботливым мужем, как казалось самой Светлане.
Нравится сюжет и колоритные актеры
Современная история любви
Смелые сексуальные фантазии)
Когда мы слишком хорошо думаем о людях знакомо?)
В сериале муж проигрывает жену в карты какому-то незнакомцу со шрамом на лице, мда, в каком веке мы живем?) Вот так просто можно жену как вещь, отдать другому? Ну если это... Читать отзыв Фантазии украинским режиссерам не занимать) Вот в скором времени выйдет новый драматический сериал "Полонена", который по своему станет современным прочтением сказки про Красавицу и Чудовище, только для взрослых)
В сериале муж проигрывает жену в карты какому-то незнакомцу со шрамом на лице, мда, в каком веке мы живем?) Вот так просто можно жену как вещь, отдать другому? Ну если это конечно не по согласию)))
А если честно, то что-то все же есть в сериале "Полонена", залипать на него точно не буду, но когда вечером занимаешься домашними делами, то совершенно не против посмотреть что-то новенькое.