Сериал "Филин" (2020)

Опубликовано 28 апреля, 2020 год
2.9
12 отзывов / 847 просмотров
Детективный многосерийный сериал "Филин" про особый отдел милиции, где сотрудники раскрывают самые запутанные преступления, а помощь им оказывает специально разработанная для таких целей компьютерная программа "Филин". Такие новшества не всем сотрудникам милиции по душе, отсюда регулярные конфликты внутри коллектива, интриги, постоянная борьба.

Я ждала большего

Гость Гость 19 июня, 2020 год
Да простит меня Александра Эпштейн, я надеюсь, что это роль ей такая неудачная попалась, но она портит весь фильм. На ее бровки домиком смотреть невозможно. Пысанка открылась для меня. Я всегда знала, что она многогранная, но тут она просто молодец. Отдельное спасибо тем, кто прописывал реплики Владимира Мельника (Гнилоквас) единственная живая речь в сериале, которую актер шикарно передает.Задумка отличная,... Читать отзыв Да простит меня Александра Эпштейн, я надеюсь, что это роль ей такая неудачная попалась, но она портит весь фильм. На ее бровки домиком смотреть невозможно. Пысанка открылась для меня. Я всегда знала, что она многогранная, но тут она просто молодец. Отдельное спасибо тем, кто прописывал реплики Владимира Мельника (Гнилоквас) единственная живая речь в сериале, которую актер шикарно передает.Задумка отличная, хоть мой друг-компьютерщик говорит, "смотрю и плачу"! Обидно, ведь умеют же снимать "Кто ты?" "Спецы" и другие.

Звукорежисёра - на мыло!

Гость Гость 14 июня, 2020 год
Качество фильма отвратительное, актёров выгнали бы даже со съёмок рекламы, а звукооператора и звукорежисёра надо гнать из кино уже сейчас!
Достоинства:
  1. Может сюжет и интересный, но за ним было сложно следить, вследствие отвратного звука! Сериалы на русском языке имели субтитры, здесь тоже не помешали бы.Подбор актёров плохой.
Недостатки:
  1. Актёры не доели каши на завтрак и пережёвывали ее в процессе съёмок. Худшего качества фильма ещё не было на УТ! Нових звершень!
  2. Актёры! Попробуйте себя в съёмках рекламы

Сериал понравился.

Гость Гость 14 июня, 2020 год
Мне сериал понравился. Отличный актёрский состав. Захватывающий сюжет. Единственное,что огорчает - это конец 40-ой серии. Хочется продолжения с хорошим концом.

Среднее кино

Гость Гость 28 мая, 2020 год
Сериал неплохой, если бы не главная героиня Кира, поведение какое-то странное, подозревает всех и вся. Ну а про ее одежду, это вообще треш. Чего только на неё не напялили, 100 одёжек и все без застёжек, все разной длины, передняя полка выше задней в одежде, УЖАС

На старже порядка прекрасный пол

Татьяна Татьяна 27 мая, 2020 год
Новый украинский детективный сериал "Филин" увидела совсем недавно, хотя он уже давненько стартовал, но это даже к лучшему, я смогла весь вечер проваляться в постели и пересмотреть все серии сразу) В сериале главные герои - это две женщины-полицейские, которые расследуют преступления, особенно самые тяжелые и загадочные, применяя новейшие технологии. Возможно кому-то этот сериал покажется наигранным и немного не настоящим, но... Читать отзыв Новый украинский детективный сериал "Филин" увидела совсем недавно, хотя он уже давненько стартовал, но это даже к лучшему, я смогла весь вечер проваляться в постели и пересмотреть все серии сразу) В сериале главные герои - это две женщины-полицейские, которые расследуют преступления, особенно самые тяжелые и загадочные, применяя новейшие технологии. Возможно кому-то этот сериал покажется наигранным и немного не настоящим, но мне нравиться. Может тут все дело в ностальгии по детективу "Каменская", не знаю, но этот сериал смотрю с удовольствием.

плохой звук

пенсионерка, 72года. пенсионерка, 72года. 27 мая, 2020 год
из-за отвратительного звука долго гадала: я старая, телевизор старый или еще что-то мешает. Спасибо, что поддержали меня в оценке.

Загадки, загадки, загадки....

Галина Галина 15 мая, 2020 год
Не пойму, почему такие плохие отзывы, мне сериал "Филин" очень даже понравился, а какой актерский состав! Персонажи идеально вписываются, каждому актеру походит выбранная роль и смотрится все по-настоящему загадочно и интригующе. Особенно мне нравиться две главные героини люблю, когда полицейских играют сильные женщины)

Улучшить озвучку

Светлана Светлана 14 мая, 2020 год
Сериал средненький,посмотрела первые серии,больше не тянет.С озвучкой вообще беда,если нет фоновой музыки еще можно что-то разобрать.Запустите бегущую строку с переводом что-ли.
Недостатки:
  1. озвучка

Точка зрения о сериале

Гость Гость 14 мая, 2020 год
Ожидала лучшего.Скучно,наигранно.Главная героиня (Кира)просто раздражает.Отсутствие жестов мимики естественности разговаривает быстро ничего не понятно.

Дикция актеров ужасна

На псевдо музыкально-шумовом фоне и с дикцией актеров ,как у первоклассников ,смотреть сериал сложно...

Суржик в речи

Дарья Дарья 14 мая, 2020 год
Сериал средненький,от нечего делать,можно и посмотреть
Но актеры которые разговаривают на «суржике»negative,очень режет слухmad

Прямо как сериал "Настоящий детектив"

Анастасия Анастасия 28 апреля, 2020 год
Украинский детективный сериал "Филин" стартует на телеэкранах с первых чисел мая, но уже по трейлеру можно судить, что над созданием сериал отлично потрудился творческий коллектив.
Режиссером детектива выступил молодой и подающий надежды Евгений Чернишов, у него и первые две работы были достойные - "Криминолог" и "Агенты справедливости". И от "Филин" жду не менее увлекательного сериала, тем более мне импонирует... Читать отзыв
Украинский детективный сериал "Филин" стартует на телеэкранах с первых чисел мая, но уже по трейлеру можно судить, что над созданием сериал отлично потрудился творческий коллектив.
Режиссером детектива выступил молодой и подающий надежды Евгений Чернишов, у него и первые две работы были достойные - "Криминолог" и "Агенты справедливости". И от "Филин" жду не менее увлекательного сериала, тем более мне импонирует тот факт, то в главных ролях две женщины следователя.
Люблю украинские сериалы, у нас однозначно есть достойные работы и в этом жанре, а этот сериал прямо не хуже западных образцов, а музыка какая в конце? Прямо мурашки по коже побежали, жуть...



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю