Сергей Мельник (Холостяк 5) отзывы

Отзывы зрителей
Сергей Мельник (Холостяк 5)
3.4 5
19 отзывов / 9416 просмотров

Слащавый какой-то холостяк - есть сомнения в его искренности :)

(Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Сам холостяк мне не понравился - вечно слащавое выражение лица в стиле "Айм файн" :) просто раздражает.
А вот девушек он подобрал странных - настолько разные типажи. Рамина конечно из всех самая "чума" :), настолько безрукой, глупой мадам никогда не видела.
Мариночка - красотка, а Лена - фальшивка и пиарщица.
Сам холостяк мне не понравился - вечно слащавое выражение лица в стиле "Айм файн" :) просто раздражает.
А вот девушек он подобрал странных - настолько разные типажи. Рамина конечно из всех самая "чума" :), настолько безрукой, глупой мадам никогда не видела.
Мариночка - красотка, а Лена - фальшивка и пиарщица.

Раздражают Рамина и губищи Ксюши

(Россия, Новомосковск) Отзыв написан 11 марта, 2017 год
Крайне редко пишу отзывы. Но сейчас просто не смогла сдержаться. Потому что страшно бесит Рамина! Совершенно не могу понять, ЧТО в ней нашёл Сергей!? Крупная, как лошадь, да и ржёт постоянно так же, навязчивая, двуличная, говорит исключительно то, что ей выгодно, но никак не правду. Особенно смешно было слышать от неё про желание усыновить детей из приюта)) Сама удивилась тому,...  Читать отзыв Крайне редко пишу отзывы. Но сейчас просто не смогла сдержаться. Потому что страшно бесит Рамина! Совершенно не могу понять, ЧТО в ней нашёл Сергей!? Крупная, как лошадь, да и ржёт постоянно так же, навязчивая, двуличная, говорит исключительно то, что ей выгодно, но никак не правду. Особенно смешно было слышать от неё про желание усыновить детей из приюта)) Сама удивилась тому, что ляпнула, не подумав)) Удивляет, что Сергей ей верит и интересуется ею. Смотреть на их поцелуй было вообще неприятно. С нетерпением жду, когда она уже вылетит, поскольку смотрю только 6 выпуск.
Точно так же удивляло, что холостяк находил в Ксюше. Смотреть на неё даже неприятно, потому что взгляд невольно падает на безобразные губищи, занимающие пол лица. Сергей похож на тот тип мужчин, которые вообще не приемлют силиконовых мартышек. Как оказалось, я ошиблась))
Отзыв написан 7 июня, 2015 год
Конечно, окончание телешоу Холостяк 5 повергло в шок. Я уже почти была уверенна, что Сергей Мельник выберет Елену. И тут, на тебе - Марина. Я ничего против не имею ни против Марины, ни против Елены, но играть так чувствами девушек нельзя. Я каждый раз забываю, а потом резко вспоминаю, что Холостяк 5 это всего лишь проект для женщин, которые хотят...  Читать отзыв Конечно, окончание телешоу Холостяк 5 повергло в шок. Я уже почти была уверенна, что Сергей Мельник выберет Елену. И тут, на тебе - Марина. Я ничего против не имею ни против Марины, ни против Елены, но играть так чувствами девушек нельзя. Я каждый раз забываю, а потом резко вспоминаю, что Холостяк 5 это всего лишь проект для женщин, которые хотят верить в сказку, и которые сами мечтают о любви, семье. Но сказка то гнилая. Уже который раз убеждаюсь, что каждый холостяк приходит на проект, чтобы засветиться. И играет по сценарию сценаристов проекта. Ничего личного, ничего особенного, просто обман. И это может быть двойной обман, если девушки на проекте верят в искренность человека. Если же все обо всем знают, тогда это просто обман телезрителей. Показывать то, чего нет, показывать людям ненастоящее. Ненавижу такие программы, пускай Сергей Мельник вначале показался лучшим холостяком, и я думала, что на этот раз гнилья не будет, но нет, я ошиблась. Рейтинги - вот что самое главное на канале.

Людмила Россия

(Россия, Москва) Отзыв написан 31 мая, 2015 год
Я смотрю все холостяки и украинские и русские с огромным удовольствием. Мне интересны главные герои, по каким критериям они выбирают будущих жен. Но только в 5-м холостяке у меня мнение совпало с Сергеем, так как Марина это очень порядочная и единственная, кто лучше всех ему подходит по духу и сможет интеллектуально поддерживать беседу с Сергеем. Так же они очень красиво...  Читать отзыв Я смотрю все холостяки и украинские и русские с огромным удовольствием. Мне интересны главные герои, по каким критериям они выбирают будущих жен. Но только в 5-м холостяке у меня мнение совпало с Сергеем, так как Марина это очень порядочная и единственная, кто лучше всех ему подходит по духу и сможет интеллектуально поддерживать беседу с Сергеем. Так же они очень красиво смотрятся вместе, как принц и златовласка. Я желаю им Счастья и везения!!!

Анфиса

(Россия, Москва) Отзыв написан 31 мая, 2015 год
Сергей Мельник потрясающий холостяк, самый психологически зрелый из всех холостяков и очень умный и красивый. В конце оставил самых красивых и ярких женщин. Смотрела и глаз от обеих невозможно отвести, хоть женись сразу на обеих. Но выбрал он самую красивую и позитивную Марину, от ее улыбки все светится вокруг, настолько она лучезарная, а как она принимала подарки, так редко кто...  Читать отзыв Сергей Мельник потрясающий холостяк, самый психологически зрелый из всех холостяков и очень умный и красивый. В конце оставил самых красивых и ярких женщин. Смотрела и глаз от обеих невозможно отвести, хоть женись сразу на обеих. Но выбрал он самую красивую и позитивную Марину, от ее улыбки все светится вокруг, настолько она лучезарная, а как она принимала подарки, так редко кто умеет с достоинством вести. Большинство так принимает, что не хочется дарить, а тут такое редкое и скромное поведение, что удивилась, что такие порядочные девушки, могут прийти на передачу. Получила огромное удовольствие от просмотра.

Холостяк

(Украина, Київ) Отзыв написан 31 мая, 2015 год
Сережа молодец! Выбрал женщину с ребенком, не побоялся такой ответственности. Она будет для него лучшей женой ! Сережа молодец! Выбрал женщину с ребенком, не побоялся такой ответственности. Она будет для него лучшей женой !

Ирина

Отзыв написан 18 мая, 2015 год
Четвёртый холостяк оставил такое неприятное послевкусие, что даже не стала писать отзыв. Холостяк 5 смотреть не собиралась, но Сергей привлек своими выразительными глазами. Честно скажу была приятно удивлена, ведь с первой серии сложилось впечатление, что холостяк действительно хочет влюбиться. Мы - зрители уже повзрослели, как-никак смотрим уже пятый сезон и верить в то, что холостяк пришёл искать себе жену уже...  Читать отзыв Четвёртый холостяк оставил такое неприятное послевкусие, что даже не стала писать отзыв. Холостяк 5 смотреть не собиралась, но Сергей привлек своими выразительными глазами. Честно скажу была приятно удивлена, ведь с первой серии сложилось впечатление, что холостяк действительно хочет влюбиться. Мы - зрители уже повзрослели, как-никак смотрим уже пятый сезон и верить в то, что холостяк пришёл искать себе жену уже смешно, ну а влюбиться то такое - жениться же никто не заставляет. Приятный парень, хорошо смотрится на экране, прекрасные манеры, очень искренний и честный. Хорошо знает, чего хочет от жизни, со стержнем, не размазня, но с характером, умеет быть разным - за ним интересно наблюдать.Редкие качества для современного мужчины. В общем мне холостяк нравится. Девчонки тоже в этом сезоне очень интересные, пожалуй таких девчонок не видела со времён первого холостяка. Очень харизматичные Оля, обе Кати, Рамина - наблюдаю за ними с удовольствием. К слову о главных героинях шоу: Лена - ещё не выросла для этого шоу, придумала себе любовь к холостяку от скуки, пыталась всех нас и его убедить в своих чувствах, кривлялась изо всех сил, ну в общем было видно, что играет, но танцовщица она хорошая, а вот актриса из неё никакая - не верю. Видно было, что единственные ее искренние чувства, когда она рассказывает о бывшем парне. Марина - красивая, лично я любовалась ею, когда она без косметики или с лёгким макияжем. Зачем стилисты шоу так сильно ее красили - не знаю. Накрашенная она выглядит старше. Хорошая девушка, действительно влюбилась в холостяка по-настоящему, это было видно, да и не удивительно после того, что ей пришлось пережить в первом браке. Немного сдержанная, боялась на камеру показывать свои чувства - тоже обьяснимо - она из маленького городка, где все друг друга знают. Мне очень импонирует в ней то, что она трезво смотрит на построение отношений с холостяком и не питает напрасных иллюзий. Цельная натура - у неё все будет хорошо в любом случае. Она как неограненный алмаз - ей бы лоску чуть-чуть, уверенности и блеска в глазах. Кто же покорил сердце холостяка? До 7-й серии я увидела, что холостяк смотрит на Марину влюбленным взглядом, но потом обратила внимание, что именно Рамина вызывает в нем желание. Катя Полехина ему очень нравилась, но она загубила все своим высокомерием. К Лене у него, на мой взгляд дружеские чувства, ему интересно с ней, потому что она как ребёнок. Логично было бы предположить, что выберет он Марину, но строить отношения с нею не будет. В 10 серии хорошо было видно, что стать отцом Матвею он ещё не готов. Да и на Марину после знакомства с семьёй он уже по-другому смотрит. Так что сказки в очередной раз не получилось, жаль, ведь так хотелось. В любом случае спасибо создателям шоу, после отвратительного Холостяка 4 вы реабилитировались в моих глазах.
Отзыв написан 16 мая, 2015 год
Смотреть реалити-шоу Холостяк 5 не входит в мое вечернее времяпровождение, но когда услышала, что все идет к финалу, не смогла не заценить девушек, которые остались в финале. По первому взгляду могу сказать одно - Лена и Рамина просто фифочки. Просто накрашенные барби. Не спорю женщина должна быть красивой, нежной, но от них нежность и не веет. Красивые? Я бы сказала...  Читать отзыв Смотреть реалити-шоу Холостяк 5 не входит в мое вечернее времяпровождение, но когда услышала, что все идет к финалу, не смогла не заценить девушек, которые остались в финале. По первому взгляду могу сказать одно - Лена и Рамина просто фифочки. Просто накрашенные барби. Не спорю женщина должна быть красивой, нежной, но от них нежность и не веет. Красивые? Я бы сказала эффектные. С Мариной все тоже понятно, у человека цель - обеспечить себе и своему ребенку будущие, а также найти хорошего отца. Думается мне, что Марина из всех троих наиболее подходящая партия для Сергея Мельника. Конечно, только ему известно, как себя девушки ведут вне камер, и делать выбор ему. Поэтому внешность может быть обманчивой. Что могу отметить еще в Марине, так это приятную легкую располагающую улыбку. Девушка очень приятна внешне и имеет ту нежность, простую женственность, которых так не достает двум другим девушкам. Поэтому хотелось бы увидеть в конце телешоу Холостяк 5 счастливую пару Сергей Мельник+Марина.

Сергей, вы очень порядочный и интелегентный человек. это чувтствуется в ваших манерах и разговоре. Самая достойная Вас участница -это Марина. Вы действительно очень красивая и интелегентная пара. Счастья Вам !!

(Украина, Київ) Отзыв написан 15 мая, 2015 год
Сергей, вы очень порядочный и интелегентный человек. это чувтствуется в ваших манерах и разговоре. Самая достойная Вас участница -это Марина. Вы действительно очень красивая и интелегентная пара. Счастья Вам !! Сергей, вы очень порядочный и интелегентный человек. это чувтствуется в ваших манерах и разговоре. Самая достойная Вас участница -это Марина. Вы действительно очень красивая и интелегентная пара. Счастья Вам !!

не интерессно

(Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2015 год
Сергей - есть гораздо интерессней холостяки((((( участницы это жесть.Оля Жук- селючка, ни морды ни ума. Торговка. Сергей - есть гораздо интерессней холостяки((((( участницы это жесть.Оля Жук- селючка, ни морды ни ума. Торговка.

ужас

(Украина, Львів) Отзыв написан 11 апреля, 2015 год
Самый пустой и тупой мужик из всех холостяков. Как упаковка в подарке - яркий, красивый, а копнешь - пустота!!! Глаза смотрят на всех одинаково, как будто имеют уже. На одну ночь мужик... Е...-перехватчик (таких иначе не называют). Про какую семью вы говорите? Не смешите! А девки готовы прям в кадре под него лечь... Очень испортилось шоу, к сожалению. Это дом-бордель. Самый пустой и тупой мужик из всех холостяков. Как упаковка в подарке - яркий, красивый, а копнешь - пустота!!! Глаза смотрят на всех одинаково, как будто имеют уже. На одну ночь мужик... Е...-перехватчик (таких иначе не называют). Про какую семью вы говорите? Не смешите! А девки готовы прям в кадре под него лечь... Очень испортилось шоу, к сожалению. Это дом-бордель.

Смотрела мама, и я, невольно...

(Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2015 год
Сам холостяк - парень, как парень, ну пиарится себе.... А вот девки в шоу (именно ДЕВКИ) полный отстой.. Блондинки, похоже выбраны лучшие из худших, такое впечатление, будто на улице кого попало набрали... Некоторые просто говорить не могут - гундосят! Не блещут ни красотой, ни вкусом, ни умом... Смой с них штукатурку и "Клава с фермы"! Неужто подостойней не нашлось??! Сам холостяк - парень, как парень, ну пиарится себе.... А вот девки в шоу (именно ДЕВКИ) полный отстой.. Блондинки, похоже выбраны лучшие из худших, такое впечатление, будто на улице кого попало набрали... Некоторые просто говорить не могут - гундосят! Не блещут ни красотой, ни вкусом, ни умом... Смой с них штукатурку и "Клава с фермы"! Неужто подостойней не нашлось??!
2 согласны
Отзыв написан 12 марта, 2015 год
Ну, что-то я не в восторге от нового холостяка. А сестра моя просто фанатеет от этого шоу. Толи сегодня, толи вот на днях, я уже забыла, говорит, будем смотреть Холостяк 5. А телевизор то у нас один, и мы в одной комнате с ней. В общем, хоть домой не приходи. Сто канал СТБ подбирает таких каких-то одинаковых холосятков, вообще неинтересно....  Читать отзыв Ну, что-то я не в восторге от нового холостяка. А сестра моя просто фанатеет от этого шоу. Толи сегодня, толи вот на днях, я уже забыла, говорит, будем смотреть Холостяк 5. А телевизор то у нас один, и мы в одной комнате с ней. В общем, хоть домой не приходи. Сто канал СТБ подбирает таких каких-то одинаковых холосятков, вообще неинтересно. И сколько, интересно, еще будет сезонов Холостяка? Когда подходит к концу очередной сезон, думаю, ну вот, все - ура... Ан нет. Продолжение следует...
Отзыв написан 3 марта, 2015 год
Не могу дождаться первого эфира. Обожаю брать попкорн и садиться так на два-три часа перед экраном, на котором идет мое любимейшее телешоу Холостяк. Уже после завершения 4го сезона, начала искать хотя бы какие-то утечки о новом холостяке. И сейчас перед самым первым выпуском о нем, а точнее Сергее Мельнике, уже известно очень многое. Но как же я была поражена, Сергей...  Читать отзыв Не могу дождаться первого эфира. Обожаю брать попкорн и садиться так на два-три часа перед экраном, на котором идет мое любимейшее телешоу Холостяк. Уже после завершения 4го сезона, начала искать хотя бы какие-то утечки о новом холостяке. И сейчас перед самым первым выпуском о нем, а точнее Сергее Мельнике, уже известно очень многое. Но как же я была поражена, Сергей Мельник любит готовить, а еще он, по своим словам, надежный человек. Сейчас таких мало, и я уже готова завидовать девушке, которая покорит его сердце. Надеюсь, что Сергей Мельник не окажется вторым Евтушенком. Ведь тот холостяк оказался сплошным разочарованием. Хотелось бы хоть раз чего-то честного, милого и сказочного. А в результате превращают в страсти-мордасти. И еще, я бы хотела, чтобы сценаристы или те, кто занимается внешним обликом холостяков - перестаньте всем отращивать бороду, потому что я скоро не смогу отличить одного от другого. Это не на пользу проекту.
Отзыв написан 3 марта, 2015 год
Как увидела нового холостяка, так сразу сама призадумалась, а не пойти ли мне на это телешоу, ведь мужчин туда отбирают завидных. Уж очень мне понравился новый главный герой. Надеюсь, он будет получше предыдущего холостяка из 3го сезона в моральном плане, ведь тот запомнился своей неопределенностью (или же это была задумка сценаристов). Самое главное, что на этот раз в холостяки выбрали...  Читать отзыв Как увидела нового холостяка, так сразу сама призадумалась, а не пойти ли мне на это телешоу, ведь мужчин туда отбирают завидных. Уж очень мне понравился новый главный герой. Надеюсь, он будет получше предыдущего холостяка из 3го сезона в моральном плане, ведь тот запомнился своей неопределенностью (или же это была задумка сценаристов). Самое главное, что на этот раз в холостяки выбрали молодого одесского футболиста. Значит, дети будут здоровыми :) Теперь, с нетерпением жду 6го марта, ведь хочется поскорей увидеть, какие девушки будут сражаться за сердце такого мужчины. Ведь,из того, что я прочитала о нем, Сергей Мельник оказался очень ответственным футболистом, и даже сьемки в Холостяк 5 сезон не выбили его из колеи тренировок. Хорошее качество для будущего мужа. Настойчивый, милый, и надеюсь, серьезный. Подозреваю, что Сергей уже успел разочароваться в этом шоу, ведь, судя по его ответам в интервью, он очень многого ожидал от Холостяка. Но обычно пары после проекта долго не держатся.

Жизнь театр,а люди в ней актеры...

(Украина, Київ) Отзыв написан 24 ноября, 2014 год
Обычный парень,футболист которому отношения не нужны. СТБ дает шанс "пропиариться" и выйти в первую лигу футбола Украины. Вот и все. А для самого шоу это шанс на реабилитацию "Моя попытка №5", но как по мне и этот холостяк не жениться. Обычный парень,футболист которому отношения не нужны. СТБ дает шанс "пропиариться" и выйти в первую лигу футбола Украины. Вот и все. А для самого шоу это шанс на реабилитацию "Моя попытка №5", но как по мне и этот холостяк не жениться.
Отзыв написан 13 ноября, 2014 год
Вполне симпатичный такой персонаж. Впрочем, как всегда. Пожалуй, соглашусь с предыдущими ораторами, все они какие-то однотипные)) Смотреть Холостяк 5 не буду, смотрела только один сезон, толи второй толи третий, там просто моя одноклассница участвовала, только из-за нее и смотрела. А так, уже шоу начинает поднадоедать. Придумали б лучше что-то новое и интересное Вполне симпатичный такой персонаж. Впрочем, как всегда. Пожалуй, соглашусь с предыдущими ораторами, все они какие-то однотипные)) Смотреть Холостяк 5 не буду, смотрела только один сезон, толи второй толи третий, там просто моя одноклассница участвовала, только из-за нее и смотрела. А так, уже шоу начинает поднадоедать. Придумали б лучше что-то новое и интересное
Отзыв написан 10 ноября, 2014 год
Почитала интервью этого нового холостяка 5 Сергея Мельника. По словам адекватный серьезный парень, но, если вспомнить, что это не первый сезон холостяка и еще раз промотать все предыдущее сезоны, складывается впечатление, что кому-то интересно поразвлечься, потому что искать серьезные отношения на шоу-проекте это как минимум глупо, как максимум и вправду трата времени (как он выразился). Хотя, если парень не смотрел...  Читать отзыв Почитала интервью этого нового холостяка 5 Сергея Мельника. По словам адекватный серьезный парень, но, если вспомнить, что это не первый сезон холостяка и еще раз промотать все предыдущее сезоны, складывается впечатление, что кому-то интересно поразвлечься, потому что искать серьезные отношения на шоу-проекте это как минимум глупо, как максимум и вправду трата времени (как он выразился). Хотя, если парень не смотрел предыдущие сезоны, то думать, что не представляет, что это за программа также глупо. Ведь, если ты на что-то решаешься, то нужно хорошенько ознакомиться с форматом шоу. Внешне парень симпатичный, но как вспомню, что он дал согласие на участие в шоу холостяк 5, то сразу мнение клониться в худшую сторону. Как вариант, никто не соглашался и ему просто предложили определенную сумму за участие. Ну и почему бы не отдохнуть и не подзаработать во время отпуска.
Отзыв написан 7 ноября, 2014 год
Да простят меня все фанатки реалити-шоу Холостяк, но вот вообще ничего особенного не вижу в нем. Более того, меня интересует вопрос, почему телеканал СТБ мыслит шаблонно и все холостяки у него одинаковые? ну, там только тот который из рода Романовых (если я не ошибаюсь) выбивался из стандартного типажа, а эти все как под копирку сделанные. Даже щетина у них почти...  Читать отзыв Да простят меня все фанатки реалити-шоу Холостяк, но вот вообще ничего особенного не вижу в нем. Более того, меня интересует вопрос, почему телеканал СТБ мыслит шаблонно и все холостяки у него одинаковые? ну, там только тот который из рода Романовых (если я не ошибаюсь) выбивался из стандартного типажа, а эти все как под копирку сделанные. Даже щетина у них почти у всех одинаковая. Вот взяли бы кого-то попроще - обычного, к примеру, менеджера, было бы мне интересно, много ли девушек за него боролись? А так - скучно.



Сергей Мельник (Холостяк 5)

Сергей Мельник - главный герой 5 сезона Холостяк на СТБ, именно за его сердце будут сражаться девушки, прошедшие кастинг шоу Холостяк. Сергей футболист, родом из Одессы ищет девушку с которой он сможет...
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 19 отзывов

Холостяк

Шоу Холостяк 9 сезон
Шоу Холостяк 9 сезон

Рейтинг: 1.7
21 отзыв
Шоу Холостяк
Шоу Холостяк

Рейтинг: 3.3
973 отзыва
Холостяк Рожден Ануси
Холостяк Рожден Ануси

Рейтинг: 1.6
22 отзыва
Шоу Холостяк 8 сезон
Шоу Холостяк 8 сезон

Рейтинг: 2.1
91 отзыв
Холостяк 3 сезон
Холостяк 3 сезон

Рейтинг: 3.7
100 отзывов
Пост-шоу Холостяк 6
Пост-шоу Холостяк 6

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Холостяк 5 сезон
Холостяк 5 сезон

Рейтинг: 3.4
8 отзывов
Холостяк 2 сезон
Холостяк 2 сезон

Рейтинг: 3.9
43 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close