Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

SEREBRO.UA отзывы клиентов

SEREBRO.UA отзывы клиентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 5716


Чудовий магазин

Гость (Украина, Ужгород) 16 июня, 2018 год Подарували сережки, через 11 місяців під каменем накопичився бруд, відправила в магазин, через тиждень отримала сережки нові, з біркою) (оплачувала тільки доставку) консультант дуже привітливий) я дуже задоволена, буду замовляти в них ще) Подарували сережки, через 11 місяців під каменем накопичився бруд, відправила в магазин, через тиждень отримала сережки нові, з біркою) (оплачувала тільки доставку) консультант дуже привітливий) я дуже задоволена, буду замовляти в них ще)
Достоинства:
  1. Високий рівень обслуговування
Недостатки:
  1. Немає
1 согласны, 0 не согласны

Нормальный магазин

Алина (Украина, Черкаси) 2 февраля, 2018 год Заказала серебряное кольцо. Камни не выпали, после недели непрерывной носки. Пробы тоже есть. Чек только тот, что от Новой почты. Быстрая и оперативная обратная связь и доставка. Сняла звезду за не профессионализм в общении оператора онлайн. Как раз недавно ходила по магазинам и выбирала золотое кольцо, отношение продавцов было на высшем уровне, даже если задавала дурацкие вопросы. Но похоже...  Читать отзыв Заказала серебряное кольцо. Камни не выпали, после недели непрерывной носки. Пробы тоже есть. Чек только тот, что от Новой почты. Быстрая и оперативная обратная связь и доставка. Сняла звезду за не профессионализм в общении оператора онлайн. Как раз недавно ходила по магазинам и выбирала золотое кольцо, отношение продавцов было на высшем уровне, даже если задавала дурацкие вопросы. Но похоже компания открыта недавно и опыта еще наберуться. 0 согласны, 1 не согласны

Где документы на товар?

Екатерина (Украина, Запоріжжя) 28 ноября, 2017 год Купила серьги с драг. камнями, ?? где товарный чек? отправку товара сделало на меня физ лицо, не представитель компании. ни сама компания, чек с Новой Пошты говорит, что я перечислила товарищу "Пупкину" 1500грн за "нечто", то есть за конкретно какой товар с какими характеристиками не понятно?? это полное неуважение к клиенту, на вопрос о товарном чеке - услышала хамство, ребят,...  Читать отзыв Купила серьги с драг. камнями, ?? где товарный чек? отправку товара сделало на меня физ лицо, не представитель компании. ни сама компания, чек с Новой Пошты говорит, что я перечислила товарищу "Пупкину" 1500грн за "нечто", то есть за конкретно какой товар с какими характеристиками не понятно?? это полное неуважение к клиенту, на вопрос о товарном чеке - услышала хамство, ребят, больше заказывать у вас не буду. 0 согласны, 1 не согласны

Отличный магазин!

Оленька Самбурская (Украина, Київ) 6 июля, 2017 год Очень рекомендую этот магазин!!!
Ребята работают очень качественно и оперативно! Сервис на высоте! Колечко которое купила тоже глаз радует!
В общем покупкой осталась довольна и магазин рекомендую!
Очень рекомендую этот магазин!!!
Ребята работают очень качественно и оперативно! Сервис на высоте! Колечко которое купила тоже глаз радует!
В общем покупкой осталась довольна и магазин рекомендую!
1 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин!

Егор (Украина, Львів) 4 июля, 2017 год шикарный магазин! вообще супер!
заказывал здесь золотые серьги с топазами на подарок сестре и всё очень понравилось!

плюсы :
1. работают очень быстро и профессионально! Сегодня заказал - завтра получил!
2. очень вежливые менеджеры! После каждого звонка появляется желание сотруднику дать на чай как хорошему официанту)))
3. классный уровень сервиса! после оплаты почти сразу получил номер накладной, потом когда посылка приехала они позвонили сказали что...  Читать отзыв
шикарный магазин! вообще супер!
заказывал здесь золотые серьги с топазами на подарок сестре и всё очень понравилось!

плюсы :
1. работают очень быстро и профессионально! Сегодня заказал - завтра получил!
2. очень вежливые менеджеры! После каждого звонка появляется желание сотруднику дать на чай как хорошему официанту)))
3. классный уровень сервиса! после оплаты почти сразу получил номер накладной, потом когда посылка приехала они позвонили сказали что можно уже пойти забрать, сегодня через несколько дней после покупки позвонили и спросили все ли подошло и все ли понравилось! я с таким обслуживанием еще нигде не сталкивался!!!

минус один - нет магазина в Харькове, чтобы приехать и купить на месте!

короче магазин огонь!
1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Лариса (Великобритания, Лондон) 31 мая, 2017 год Как всегда,быстрое и качественное обслуживание. Менеджеры приветливые и любезные. Очень люблю этот магазин. Большое спасибо! Рекомендую всем. Как всегда,быстрое и качественное обслуживание. Менеджеры приветливые и любезные. Очень люблю этот магазин. Большое спасибо! Рекомендую всем. 1 согласны, 0 не согласны

Все понравилось!

Ирина (Украина, Одеса) 23 января, 2017 год Заказывала серебряный комплект в подарок подруге, удивила скорость выполнения заказа - очень быстро. После телефонного звонка, сразу же прислали номер декларации. Без предоплаты, наложенным товар пришел на следующий день. Подарок очень понравился, а я довольна обслуживанием в этом магазине. Заказывала серебряный комплект в подарок подруге, удивила скорость выполнения заказа - очень быстро. После телефонного звонка, сразу же прислали номер декларации. Без предоплаты, наложенным товар пришел на следующий день. Подарок очень понравился, а я довольна обслуживанием в этом магазине. 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Гость (Украина, Львів) 16 февраля, 2016 год Прекрасное качество подвески! При ежедневной носке никаких повреждений с учетом декораций большого количества камней и узоров. Оперативное обслуживание и очень приятные консультанты! Прекрасное качество подвески! При ежедневной носке никаких повреждений с учетом декораций большого количества камней и узоров. Оперативное обслуживание и очень приятные консультанты! 0 согласны, 0 не согласны

Хамское обслуживание магазина. Не рекомендую!

Гость (Украина, Львів) 1 января, 2016 год Зашла на сайт первый раз, хотела сделать заказ...но обслуживание магазина не позволило этого сделать. Выбрала несколько товаров, положила в корзину. Оказалось цепочка за 652 грн при добавлении 716 грн. стало непонятно почему стоимость меняется и по какой цене я получу этот товар. Оставила просьбу перезвонить (на сайте транслировалось три свободных оператора), никто не перезвонил..ладно, звоню сама поднимает трубку сонный оператор...  Читать отзыв Зашла на сайт первый раз, хотела сделать заказ...но обслуживание магазина не позволило этого сделать. Выбрала несколько товаров, положила в корзину. Оказалось цепочка за 652 грн при добавлении 716 грн. стало непонятно почему стоимость меняется и по какой цене я получу этот товар. Оставила просьбу перезвонить (на сайте транслировалось три свободных оператора), никто не перезвонил..ладно, звоню сама поднимает трубку сонный оператор я объясняю ситуацию заканчивая вопрос фразой "можете посмотреть?" в ответ слышу хамское "нет не могу!...и вообще мы сегодня не работаем!" после чего бросает трубку. Ребята, что это такое??? На сайте НЕТ информации о том, что вы не работаете - это во первых, во вторых если это так то напишите это на сайте или вообще не берите трубку! У вас прекрасный сайт, большой выбор товара, а обслуживание, простите, в жопе!!! После такого пропало желание у вас покупать и вряд ли появится!!! 0 согласны, 1 не согласны

Супер магазин Serebro.ua!

Игорь (Украина) 20 октября, 2015 год Выбирали подарок на день рождения сестры. Очень понравился сайт: удобный, легко найти то что нужно, введя все критерии товара. Цены демократические. Обслуживание отличное. Рекомендую! Выбирали подарок на день рождения сестры. Очень понравился сайт: удобный, легко найти то что нужно, введя все критерии товара. Цены демократические. Обслуживание отличное. Рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны
Стас 20 октября, 2015 год Очень удобно совершать покупки. По названию сразу понятно куда пришел. Огромный выбор украшений - это для мужчин конечно пытка, но как говориться, в три клика я выбрал кольцо для своей девушки. Очень удобно совершать покупки. По названию сразу понятно куда пришел. Огромный выбор украшений - это для мужчин конечно пытка, но как говориться, в три клика я выбрал кольцо для своей девушки. 1 согласны, 0 не согласны




SEREBRO.UA

В интернет-магазине SEREBRO.UA представлен широкий ассортимент ювелирных изделий из серебра. Сделать подарок любимым или подобрать украшение очень просто. Ценовая политика радует выгодными и доступными ценами. Помимо этого в компании предусмотрены...

Адреса и контакты

Запорожье, пр. Ленина, 158
Телефон: 093 230 2225; 050 107 2225

Интернет-магазины новости

Екватор літа! Суперлітня акція!
Налаштуйся на хвилю Kasta FM й лови ТОПові хіти цього літа!
 
modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...

Интернет-магазины

Shopart.ua. Интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
56 отзывов
Интернет-магазин ТЕХНОточка

Рейтинг: 2.5
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться