Запорожье, пр. Ленина, 158
SEREBRO.UA отзывы клиентов
SEREBRO.UA
4.3 5
12 отзывов / 6065 просмотров

Шикарный магазин!

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 8 сентября
Обслуживание на высшем уровне, все украшения приезжают в красивой белой коробке с шелковым бантиком, операторы профессионалы ответят на любые вопросы, доставка практически мгновенная, сегодня заказали завтра уже забираете!
Спасибо вам ребят за такую работу!
Обслуживание на высшем уровне, все украшения приезжают в красивой белой коробке с шелковым бантиком, операторы профессионалы ответят на любые вопросы, доставка практически мгновенная, сегодня заказали завтра уже забираете!
Спасибо вам ребят за такую работу!

Чудовий магазин

Гость (Украина, Ужгород) Отзыв написан 16 июня, 2018 год
Подарували сережки, через 11 місяців під каменем накопичився бруд, відправила в магазин, через тиждень отримала сережки нові, з біркою) (оплачувала тільки доставку) консультант дуже привітливий) я дуже задоволена, буду замовляти в них ще) Подарували сережки, через 11 місяців під каменем накопичився бруд, відправила в магазин, через тиждень отримала сережки нові, з біркою) (оплачувала тільки доставку) консультант дуже привітливий) я дуже задоволена, буду замовляти в них ще)
Достоинства:
  1. Високий рівень обслуговування
Недостатки:
  1. Немає
1 согласен    

Нормальный магазин

Алина (Украина, Черкаси) Отзыв написан 2 февраля, 2018 год
Заказала серебряное кольцо. Камни не выпали, после недели непрерывной носки. Пробы тоже есть. Чек только тот, что от Новой почты. Быстрая и оперативная обратная связь и доставка. Сняла звезду за не профессионализм в общении оператора онлайн. Как раз недавно ходила по магазинам и выбирала золотое кольцо, отношение продавцов было на высшем уровне, даже если задавала дурацкие вопросы. Но похоже...  Читать отзыв Заказала серебряное кольцо. Камни не выпали, после недели непрерывной носки. Пробы тоже есть. Чек только тот, что от Новой почты. Быстрая и оперативная обратная связь и доставка. Сняла звезду за не профессионализм в общении оператора онлайн. Как раз недавно ходила по магазинам и выбирала золотое кольцо, отношение продавцов было на высшем уровне, даже если задавала дурацкие вопросы. Но похоже компания открыта недавно и опыта еще наберуться.
1 не согласен    

Где документы на товар?

Екатерина (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 28 ноября, 2017 год
Купила серьги с драг. камнями, ?? где товарный чек? отправку товара сделало на меня физ лицо, не представитель компании. ни сама компания, чек с Новой Пошты говорит, что я перечислила товарищу "Пупкину" 1500грн за "нечто", то есть за конкретно какой товар с какими характеристиками не понятно?? это полное неуважение к клиенту, на вопрос о товарном чеке - услышала хамство, ребят,...  Читать отзыв Купила серьги с драг. камнями, ?? где товарный чек? отправку товара сделало на меня физ лицо, не представитель компании. ни сама компания, чек с Новой Пошты говорит, что я перечислила товарищу "Пупкину" 1500грн за "нечто", то есть за конкретно какой товар с какими характеристиками не понятно?? это полное неуважение к клиенту, на вопрос о товарном чеке - услышала хамство, ребят, больше заказывать у вас не буду.
1 не согласен    

Отличный магазин!

Оленька Самбурская (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июля, 2017 год
Очень рекомендую этот магазин!!!
Ребята работают очень качественно и оперативно! Сервис на высоте! Колечко которое купила тоже глаз радует!
В общем покупкой осталась довольна и магазин рекомендую!
Очень рекомендую этот магазин!!!
Ребята работают очень качественно и оперативно! Сервис на высоте! Колечко которое купила тоже глаз радует!
В общем покупкой осталась довольна и магазин рекомендую!
1 согласен    

Отличный магазин!

Егор (Украина, Львів) Отзыв написан 4 июля, 2017 год
шикарный магазин! вообще супер!
заказывал здесь золотые серьги с топазами на подарок сестре и всё очень понравилось!

плюсы :
1. работают очень быстро и профессионально! Сегодня заказал - завтра получил!
2. очень вежливые менеджеры! После каждого звонка появляется желание сотруднику дать на чай как хорошему официанту)))
3. классный уровень сервиса! после оплаты почти сразу получил номер накладной, потом когда посылка приехала они позвонили сказали что...  Читать отзыв
шикарный магазин! вообще супер!
заказывал здесь золотые серьги с топазами на подарок сестре и всё очень понравилось!

плюсы :
1. работают очень быстро и профессионально! Сегодня заказал - завтра получил!
2. очень вежливые менеджеры! После каждого звонка появляется желание сотруднику дать на чай как хорошему официанту)))
3. классный уровень сервиса! после оплаты почти сразу получил номер накладной, потом когда посылка приехала они позвонили сказали что можно уже пойти забрать, сегодня через несколько дней после покупки позвонили и спросили все ли подошло и все ли понравилось! я с таким обслуживанием еще нигде не сталкивался!!!

минус один - нет магазина в Харькове, чтобы приехать и купить на месте!

короче магазин огонь!
1 согласен    

Рекомендую

Лариса (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 31 мая, 2017 год
Как всегда,быстрое и качественное обслуживание. Менеджеры приветливые и любезные. Очень люблю этот магазин. Большое спасибо! Рекомендую всем. Как всегда,быстрое и качественное обслуживание. Менеджеры приветливые и любезные. Очень люблю этот магазин. Большое спасибо! Рекомендую всем.
1 согласен    

Все понравилось!

Ирина (Украина, Одеса) Отзыв написан 23 января, 2017 год
Заказывала серебряный комплект в подарок подруге, удивила скорость выполнения заказа - очень быстро. После телефонного звонка, сразу же прислали номер декларации. Без предоплаты, наложенным товар пришел на следующий день. Подарок очень понравился, а я довольна обслуживанием в этом магазине. Заказывала серебряный комплект в подарок подруге, удивила скорость выполнения заказа - очень быстро. После телефонного звонка, сразу же прислали номер декларации. Без предоплаты, наложенным товар пришел на следующий день. Подарок очень понравился, а я довольна обслуживанием в этом магазине.
1 согласен    

Спасибо!

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 16 февраля, 2016 год
Прекрасное качество подвески! При ежедневной носке никаких повреждений с учетом декораций большого количества камней и узоров. Оперативное обслуживание и очень приятные консультанты! Прекрасное качество подвески! При ежедневной носке никаких повреждений с учетом декораций большого количества камней и узоров. Оперативное обслуживание и очень приятные консультанты!

Хамское обслуживание магазина. Не рекомендую!

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 1 января, 2016 год
Зашла на сайт первый раз, хотела сделать заказ...но обслуживание магазина не позволило этого сделать. Выбрала несколько товаров, положила в корзину. Оказалось цепочка за 652 грн при добавлении 716 грн. стало непонятно почему стоимость меняется и по какой цене я получу этот товар. Оставила просьбу перезвонить (на сайте транслировалось три свободных оператора), никто не перезвонил..ладно, звоню сама поднимает трубку сонный оператор...  Читать отзыв Зашла на сайт первый раз, хотела сделать заказ...но обслуживание магазина не позволило этого сделать. Выбрала несколько товаров, положила в корзину. Оказалось цепочка за 652 грн при добавлении 716 грн. стало непонятно почему стоимость меняется и по какой цене я получу этот товар. Оставила просьбу перезвонить (на сайте транслировалось три свободных оператора), никто не перезвонил..ладно, звоню сама поднимает трубку сонный оператор я объясняю ситуацию заканчивая вопрос фразой "можете посмотреть?" в ответ слышу хамское "нет не могу!...и вообще мы сегодня не работаем!" после чего бросает трубку. Ребята, что это такое??? На сайте НЕТ информации о том, что вы не работаете - это во первых, во вторых если это так то напишите это на сайте или вообще не берите трубку! У вас прекрасный сайт, большой выбор товара, а обслуживание, простите, в жопе!!! После такого пропало желание у вас покупать и вряд ли появится!!!
1 не согласен    

Супер магазин Serebro.ua!

Игорь (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2015 год
Выбирали подарок на день рождения сестры. Очень понравился сайт: удобный, легко найти то что нужно, введя все критерии товара. Цены демократические. Обслуживание отличное. Рекомендую! Выбирали подарок на день рождения сестры. Очень понравился сайт: удобный, легко найти то что нужно, введя все критерии товара. Цены демократические. Обслуживание отличное. Рекомендую!
1 согласен    
Стас Отзыв написан 20 октября, 2015 год
Очень удобно совершать покупки. По названию сразу понятно куда пришел. Огромный выбор украшений - это для мужчин конечно пытка, но как говориться, в три клика я выбрал кольцо для своей девушки. Очень удобно совершать покупки. По названию сразу понятно куда пришел. Огромный выбор украшений - это для мужчин конечно пытка, но как говориться, в три клика я выбрал кольцо для своей девушки.
1 согласен    



SEREBRO.UA

В интернет-магазине SEREBRO.UA представлен широкий ассортимент ювелирных изделий из серебра. Сделать подарок любимым или подобрать украшение очень просто. Ценовая политика радует выгодными и доступными ценами. Помимо этого в компании предусмотрены...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
1929 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
2234 отзыва
Интернет-магазин ТЕХНОточка
Интернет-магазин ТЕХНОточка

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
Shopart.ua. Интернет-магазин
Shopart.ua. Интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
56 отзывов

Интернет-магазины новости

Касту визнали кращою у fashion Інтернет-магазин Каста отримав перемогу у номінації «E-commerce-ритейлер 2018 року у fashion». Про це повідомили 14 вересня на Другій церемонії Retail&Development Business...
Уже 92 відділення Kasta у 36 містах України! Вважайте себе щасливчиком, якщо у вашому місті є відділення Kasta, адже ви можете отримати своє замовлення найдешевше! 15 гривен, які...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close