Seo Solution отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Seo Solution
4.0 5
17 отзывов / 3839 просмотров

Продвижение в соц. сетях на высоте

Генадий Отзыв написан среда, 17 апреля
Заказывал продвижение в Инсте у Seo Solution. Сработали быстро и качественно. За 4 месяца обещанное количество подписчиков привлекли. Все подписчики реальные, без ботов. Заказывал продвижение в Инсте у Seo Solution. Сработали быстро и качественно. За 4 месяца обещанное количество подписчиков привлекли. Все подписчики реальные, без ботов.
Достоинства:
  1. Демократичная цена
  2. Оперативная тех. поддержка
  3. Качественный контент
Недостатки:
  1. Нет

Благодарность за работу!

Александр Отзыв написан вторник, 16 апреля
Мой сайт продвинули вовремя и срок. Работаю с Seo Solution уже больше трех лет и за весь срок мне не подняли цену. Плачу до сих пор 1500 грн. И понимаю, что сейчас даже вшивый фрилансер за такие деньги работать не будет. А имбецилам, которые пишут здесь всякую выдуманную чушь, хочется сказать: ребята, ребята вы просто смешные. Особенно этот якобы Миша,...  Читать отзыв Мой сайт продвинули вовремя и срок. Работаю с Seo Solution уже больше трех лет и за весь срок мне не подняли цену. Плачу до сих пор 1500 грн. И понимаю, что сейчас даже вшивый фрилансер за такие деньги работать не будет. А имбецилам, которые пишут здесь всякую выдуманную чушь, хочется сказать: ребята, ребята вы просто смешные. Особенно этот якобы Миша, который потратил якобы 50000 грн. Смех да и только))
Достоинства:
  1. - низкая цена
  2. - высокое качество
  3. - стабильность компании
Недостатки:
  1. не обнаружил

Создали сайт бесплатно

Юрий Отзыв написан вторник, 16 апреля
Заказывал у компании Seo Solution уникальную для рынка СЕО услугу – сайт бесплатно. Услуга специально придумана для стартапов как у меня. Оплачиваешь только за SEO и получаешь создание сайта, его наполнение и его продвижение. Через 12 месяцев, когда контракт закончился, я заключил новый договор на новый сайт. Мне кажется это идеальное решение для тех, кто стартует с новой темой...  Читать отзыв Заказывал у компании Seo Solution уникальную для рынка СЕО услугу – сайт бесплатно. Услуга специально придумана для стартапов как у меня. Оплачиваешь только за SEO и получаешь создание сайта, его наполнение и его продвижение. Через 12 месяцев, когда контракт закончился, я заключил новый договор на новый сайт. Мне кажется это идеальное решение для тех, кто стартует с новой темой и не готов месяцами разрабатывать сайт и брать на себя кучу геморроя с этим связанного. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Недорого
  2. Прозрачно
  3. Быстро
  4. Качественно
Недостатки:
  1. Нет

Модератор удалите фейковые отзывы

Сергей Отзыв написан вторник, 16 апреля
Работал в этой компании полтора года. Нареканий к работе и руководству нет. Решил написать отзыв, потому что знаю, изнутри, что в трудовых буднях СЕО компаний приходится постоянно бороться с грязными выходками недобросовестных конкурентов: дос.атаки, негативные отзывы, спам атаки и прочие непорядочные действия. Хотелось бы обратиться к конкурентам, которые пишут всю эту выдуманную чушь под видом клиентов: занимайтесь развитием своего собственного...  Читать отзыв Работал в этой компании полтора года. Нареканий к работе и руководству нет. Решил написать отзыв, потому что знаю, изнутри, что в трудовых буднях СЕО компаний приходится постоянно бороться с грязными выходками недобросовестных конкурентов: дос.атаки, негативные отзывы, спам атаки и прочие непорядочные действия. Хотелось бы обратиться к конкурентам, которые пишут всю эту выдуманную чушь под видом клиентов: занимайтесь развитием своего собственного бизнеса и работайте над улучшением сервиса, а не старайтесь очернить конкурентов стараясь отбить у них хлеб. Это просто низко. Настоящие недовольные клиенты не побоятся назвать себя и указать о каком сайте идет речь. А все эти анонимы это просто фейки.

В целом неплохой результат

Заказывал несколько проектов в этой компании Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
В этой компании ребята могут работать достаточно хорошо, но надо контролировать процесс и при необходимости напрягать их, т.к. если молча ждать результат, то можно не дождаться желаемого, отмазки они найдут. Но также стоит заметить, что при Вашем интересе к своему сайту и контакте с компанией хотя бы раз в неделю, результат будет положительный, т.к. делать правильно и достигать результата они...  Читать отзыв В этой компании ребята могут работать достаточно хорошо, но надо контролировать процесс и при необходимости напрягать их, т.к. если молча ждать результат, то можно не дождаться желаемого, отмазки они найдут. Но также стоит заметить, что при Вашем интересе к своему сайту и контакте с компанией хотя бы раз в неделю, результат будет положительный, т.к. делать правильно и достигать результата они реально могут. Главное самому проявлять интерес к процессу и совместно искать выход из возможных трудностей. Тогда всё будет ОК!

Разводилы !!!!

Миша (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Не ведитесь !!!
Гарантий в этой конторе нет!
Договор составлен так, что в итоге нечего не докажешь , все неготивные отзывы - правда !
Около 50000 грн выкинули
Результат - 0
Не ведитесь !!!
Гарантий в этой конторе нет!
Договор составлен так, что в итоге нечего не докажешь , все неготивные отзывы - правда !
Около 50000 грн выкинули
Результат - 0
Недостатки:
  1. Потеряны 9 месяцев и 50000 грн

Это настоящие мошенники

Татьяна (Украина) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Никогда и ни за что не доверяйте им! Это шарлатаны. Мы доверили свой сайт на продвижение - за год результата ноль, обещаний было много. По факту, отдали через год сайт на аудит сторонней компании, а нашим сайтом по ходу никто толком не занимался! Никогда и ни за что не доверяйте им! Это шарлатаны. Мы доверили свой сайт на продвижение - за год результата ноль, обещаний было много. По факту, отдали через год сайт на аудит сторонней компании, а нашим сайтом по ходу никто толком не занимался!

Доработка сайта на опенкарт от горе компании Seo Solution

Анна (Украина, Харків) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Больше никогда не будем иметь дело с этой "компанией". Заказывали у них доработку сайта.
Специально дали для них несложные задачи, чтобы проверить на качество работы. Где-то поле допилить, где-то поставить несложный модуль.
Менеджер прикрепленный к клиенту не заинтересован поддерживать нормальные рабочие отношение с клиентами. Любую информацию нужно вынимать клещами. Мы думали, что дело в одном конкретном человеке, но...  Читать отзыв
Больше никогда не будем иметь дело с этой "компанией". Заказывали у них доработку сайта.
Специально дали для них несложные задачи, чтобы проверить на качество работы. Где-то поле допилить, где-то поставить несложный модуль.
Менеджер прикрепленный к клиенту не заинтересован поддерживать нормальные рабочие отношение с клиентами. Любую информацию нужно вынимать клещами. Мы думали, что дело в одном конкретном человеке, но нет. Когда менеджер поменялся, то ситуация повторилась. Видимо у них так заведено класть болт на своих клиентов. Поэтому реализация проекта затягивалась месяцами и в итоге не доведено до ума ничего из того что от них требовалось!
Ужасное, отвратительное послевкусие после работы с этой шарашкиной конторой.

Seo Solution сработали отлично!!!

Дмитрий (Украина, Харків) Отзыв написан 20 апреля, 2018 год
Занимаюсь бизнесом в сфере автозапчастей в Харькове больше 5 лет. Решил кроме точек продавать в интернете. Обратился в Seo Solution. Очень понравилось предложение "сайт бесплатно". В итоге оплачивая только за продвижение, получил в собственность сайт с неплохими позициями в ТОПе. Очень рекомендую. Может кого-то ребята и подвели, но даже я знаю, что в СЕО нет гарантий и бывают осечки. Честно...  Читать отзыв Занимаюсь бизнесом в сфере автозапчастей в Харькове больше 5 лет. Решил кроме точек продавать в интернете. Обратился в Seo Solution. Очень понравилось предложение "сайт бесплатно". В итоге оплачивая только за продвижение, получил в собственность сайт с неплохими позициями в ТОПе. Очень рекомендую. Может кого-то ребята и подвели, но даже я знаю, что в СЕО нет гарантий и бывают осечки. Честно рекомендую эту компанию.

Seo Solution шарлатаны

Гость (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
Компания Seo Solution не выполняет своих обещаний.
Берёт деньги - да
Обещает - да
Понимает свою работу- нет
Делает свою работу - нет
НЕ тратьте время и деньги
Компания Seo Solution не выполняет своих обещаний.
Берёт деньги - да
Обещает - да
Понимает свою работу- нет
Делает свою работу - нет
НЕ тратьте время и деньги
Недостатки:
  1. НЕ выполнили свою работу

Профессионалы своего дела

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 23 мая, 2017 год
Компании SeoSolution мы доверили разработку нашего сайта. Благодаря им мы получили интернет-магазин с современным и оригинальным дизайном. Сайт оказался очень удобным в использовании как для наших сотрудников, так и для клиентов. Хотим выразить благодарность SeoSolution за проделанную работа, мы очень рады что нам посчастливилось работать с командой профессионалов Компании SeoSolution мы доверили разработку нашего сайта. Благодаря им мы получили интернет-магазин с современным и оригинальным дизайном. Сайт оказался очень удобным в использовании как для наших сотрудников, так и для клиентов. Хотим выразить благодарность SeoSolution за проделанную работа, мы очень рады что нам посчастливилось работать с командой профессионалов

Быстрый результат

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 4 мая, 2017 год
Специалистам компании Seo Solution, за небольшой период сотрудничества, удалось достичь качественных и быстрых результатов в продвижении моего сайта. Премного Вам благодарен! Специалистам компании Seo Solution, за небольшой период сотрудничества, удалось достичь качественных и быстрых результатов в продвижении моего сайта. Премного Вам благодарен!

Оперативное решение проблемных вопросов и квалифицированные ответы на

БАРК (Украина, Харків) Отзыв написан 26 апреля, 2017 год
Оперативное решение проблемных вопросов и квалифицированные ответы на может быть сложные вопросы - вот залог успешного сотрудничества.
В кратчайшие сроки смогли обеспечить нам показы в ТОП-3 поисковых систем.
Оперативное решение проблемных вопросов и квалифицированные ответы на может быть сложные вопросы - вот залог успешного сотрудничества.
В кратчайшие сроки смогли обеспечить нам показы в ТОП-3 поисковых систем.

Профессиональная команда

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 21 апреля, 2017 год
Хотелось бы отметить роботу персонала, как на этапе заключения договора, так и в течении всего времени нашего сотрудничества. Приятно работать с профессионалами своего дела. Все рабочие моменты решались быстро и безболезненно. Хотелось бы отметить роботу персонала, как на этапе заключения договора, так и в течении всего времени нашего сотрудничества. Приятно работать с профессионалами своего дела. Все рабочие моменты решались быстро и безболезненно.

Высокое качество сервиса

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 30 марта, 2017 год
Особого внимания заслуживает личный кабинет с множеством функций и преимуществ. Кабинет клиента дает возможность следить в режиме 24/7 на текущими позициями сайта, выполненными работами и обнаруженными проблемами, предоставляются usability-рекомендации по сайту и специальные предложения для клиентов со скидкой в 50% на текущие услуги компании. Особого внимания заслуживает личный кабинет с множеством функций и преимуществ. Кабинет клиента дает возможность следить в режиме 24/7 на текущими позициями сайта, выполненными работами и обнаруженными проблемами, предоставляются usability-рекомендации по сайту и специальные предложения для клиентов со скидкой в 50% на текущие услуги компании.

Отличная компания

Золотарь Л.Ю. (Украина, Харків) Отзыв написан 28 марта, 2017 год
Приятно порадовала современность используемых компанией Seo Solution инструментов Интернет -маркетинга.Выполнив раньше срока свои обязательства по выводу нашего сайта в ТОП, сотрудники Seo Solution не остановились на достигнутом результате, нам регулярно предоставляют ценные рекомендации по улучшению продающих качеств сайта и увеличение конверсии, также выносятся предложения по расширению существующей стратегии продвижения и увеличения притока целевых посетителей сайта. Также хотелось бы отметить отзывчивость...  Читать отзыв Приятно порадовала современность используемых компанией Seo Solution инструментов Интернет -маркетинга.Выполнив раньше срока свои обязательства по выводу нашего сайта в ТОП, сотрудники Seo Solution не остановились на достигнутом результате, нам регулярно предоставляют ценные рекомендации по улучшению продающих качеств сайта и увеличение конверсии, также выносятся предложения по расширению существующей стратегии продвижения и увеличения притока целевых посетителей сайта. Также хотелось бы отметить отзывчивость ответственных сотрудников сотрудников Компании Seo Solution, которые всегда выслушают информацию о сложившейся проблеме и предоставят оперативное ее разрешение .
Жанна Отзыв написан 12 июля, 2016 год
Заказывала у Seo Solution сайт салона красоты в прошлом году, в компании справились на отлично с первого раза. Помимо всего самого необходимого, сайт был разработан с очень серьезным дизайнерским подходом. Страничка выглядит не только технологично, но и красиво. При этом ещё и всегда на первой странице поисковиков. Заказывала у Seo Solution сайт салона красоты в прошлом году, в компании справились на отлично с первого раза. Помимо всего самого необходимого, сайт был разработан с очень серьезным дизайнерским подходом. Страничка выглядит не только технологично, но и красиво. При этом ещё и всегда на первой странице поисковиков.



Seo Solution

Seo Solution это по настоящему профессиональный подход к созданию и продвижению бизнеса или интернет продукта среди потенциальных клиентов в сети. Мастера компании в области веб-дизайна и SEO оптимизации проектов предоставляют...

IT

Spybery.pro
Spybery.pro

Рейтинг: 4.3
107 отзывов
NeoSeo
NeoSeo

Рейтинг: 5
6 отзывов
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.8
1100 отзывов
Датагруп
Датагруп

Рейтинг: 2.3
61 отзыв
CHE PORT
CHE PORT

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.2
39 отзывов
Платежный сервис Liqpay
Платежный сервис Liqpay

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Агентство Order Seo
Агентство Order Seo

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Digiants.com.ua
Digiants.com.ua

Рейтинг: 4
3 отзыва
Назарий Мельник
Назарий Мельник

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close