Сео Академия (Seo-akademiya) отзывы

Киев, ул.Расковой, 11а, оф. 804
Продвижение сайтов
Сео Академия (Seo-akademiya)
4.4 5
13 отзывов / 2285 просмотров

Не пожалел что пошёл на курс по сео

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Доступно разъяснили обо всем, что связано с сео. На вопросы отвечали развернуто, проверяли домашнюю работу,
курировали и вообще сильно помогали.
После курса продолжал придерживаться плану работы над сайтом, тактики продвижения и его наполнением.
Сайт приблизительно уже как месяц держится в ТОП 5 по нашим приоритетным направлениям, которые мы в начале курса
вынесли и в первую очередь начали заниматься оптимизацией...  Читать отзыв
Доступно разъяснили обо всем, что связано с сео. На вопросы отвечали развернуто, проверяли домашнюю работу,
курировали и вообще сильно помогали.
После курса продолжал придерживаться плану работы над сайтом, тактики продвижения и его наполнением.
Сайт приблизительно уже как месяц держится в ТОП 5 по нашим приоритетным направлениям, которые мы в начале курса
вынесли и в первую очередь начали заниматься оптимизацией именно с них. Ни капли не пожалел что, прошёл обучение.

Отзыв об игре

Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Получил письмо из рассылки академии по курсу seo игра, конечно, за такую цену я не мог отказать себе в участии.
До курса сайтом не занимался более года, прибыль приносил мне оффлайн магазин картин по номеркам. Я прекрасно понимал, что могу зарабатывать больше из сети интернет, чем с розничного магазина, но тогда как-то не хотелось этим заниматься снова. Перед предложением...  Читать отзыв
Получил письмо из рассылки академии по курсу seo игра, конечно, за такую цену я не мог отказать себе в участии.

До курса сайтом не занимался более года, прибыль приносил мне оффлайн магазин картин по номеркам. Я прекрасно понимал, что могу зарабатывать больше из сети интернет, чем с розничного магазина, но тогда как-то не хотелось этим заниматься снова. Перед предложением академии не устоял (дешевле курса не найдёте). Опыт по сео имею, но недостаточный, поэтому все-таки записался на курс. Очень мотивировало то, что каждую неделю нужно выполнить определенное количество заданий и только тогда доступ сохранится.

Достаточно быстро я, так сказать, реанимировал сайт и сейчас по данным яндекс метрики посещаемость выросла на 50% и я считаю что это очень неплохо. С увеличением посещаемости увеличилось и количество падающих заказов. Малая доля людей не могут определится с выбором картины и спрашивают, где находится наш магазин и с удовольствием приезжают. В общем, много чего сделал, но работать еще есть над чем и я постараюсь продолжать улучшать сайт. Стимул стать еще лучше есть благодаря показателям и улыбкам покупателей!

Отзыв об курсе SEO Рывок

Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Хорошие ребята и отлично справляются со своими обязанностями.
Честно говоря, шел на курс Академии с небольшой опаской, потому что уже имел опыт с другими онлайн-курсами по СММ, которые лично мне никакой пользы не принесли. Но все же решил попытать удачу и не ошибся. На Рывке давали чёткую инструкцию по выполнению домашнего задания и после сдачи тщательно проверяли его. При...  Читать отзыв
Хорошие ребята и отлично справляются со своими обязанностями.
Честно говоря, шел на курс Академии с небольшой опаской, потому что уже имел опыт с другими онлайн-курсами по СММ, которые лично мне никакой пользы не принесли. Но все же решил попытать удачу и не ошибся. На Рывке давали чёткую инструкцию по выполнению домашнего задания и после сдачи тщательно проверяли его. При этом Павел мощно мотивирует и призывает к выполнению домашнего задания, на меня это очень сильно влияло. Выполнял абсолютно все, что задавали. Конечно, пришлось попотеть - куда без этого. Но все таки я получил утешительные результаты и понимаю, что все это было не зря.
Достоинства:
  1. Проверка домашнего задания, актуальная информация, мотивация и призыв к действиям, общение с однокурсниками, помощь в построении стратегии продвижения собственного сайта, результат.
Недостатки:
  1. Не заметил

Два месяца работы с лучшими

Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Спасибо Академии SEO за отличную программу, очень много информации и очень нужная информация каждому предпринимателю. Два месяца учёбы признаюсь забрало не мало времени и сил, но дало приятный результат и рост не только моего сайта но и самого себя. Зная все алгоритмы и тонкости мы создаём новый сайт с новой продукцией и запуском собственного бренда одежды. Павел, вы меня...  Читать отзыв Спасибо Академии SEO за отличную программу, очень много информации и очень нужная информация каждому предпринимателю. Два месяца учёбы признаюсь забрало не мало времени и сил, но дало приятный результат и рост не только моего сайта но и самого себя. Зная все алгоритмы и тонкости мы создаём новый сайт с новой продукцией и запуском собственного бренда одежды. Павел, вы меня просто взорвали, работать с Вами - значит работать с лучшими.
5 согласны

Толковый курс

(Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Толковый курс для тех, кто не хочет быть зависимым от SEO-агентств и хочет или любит контролировать все процессы проработаны со своим сайтом. Новичкам будет очень полезно и очень необходимо. Если Вы являетесь продвинутым в области SEO
спецом то будет отличным курсом для закрепления материала и правильности выполненных работ ранее. Рекомендую.
Толковый курс для тех, кто не хочет быть зависимым от SEO-агентств и хочет или любит контролировать все процессы проработаны со своим сайтом. Новичкам будет очень полезно и очень необходимо. Если Вы являетесь продвинутым в области SEO
спецом то будет отличным курсом для закрепления материала и правильности выполненных работ ранее. Рекомендую.
4 согласны

То что нужно было получить

(Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Хочу сказать реально огромное спасибо академии SEO за полезные и нужные курсы! Операции проделанные мной на моем сайте порадовали меня. Хочу сказать реально огромное спасибо академии SEO за полезные и нужные курсы! Операции проделанные мной на моем сайте порадовали меня.
3 согласны

Устаревшие курсы

(Россия, Volga) Отзыв написан 20 мая, 2018 год
К сожалению, сео академия - очередные дельцы в погоне за быстрыми деньгаи. Павел Шульга прекрасный оратор, умеещтй убеждать. Однако преподносимая информация на курсах, не смотря на ее огррмное количество - не актуальна, не приносит пользы, может нанести вред сайту... правда это вы узнаете гораздо позже. А а о началу будете сидеть развесив уши и в предвкушении чуда. Его не будет...  Читать отзыв К сожалению, сео академия - очередные дельцы в погоне за быстрыми деньгаи. Павел Шульга прекрасный оратор, умеещтй убеждать. Однако преподносимая информация на курсах, не смотря на ее огррмное количество - не актуальна, не приносит пользы, может нанести вред сайту... правда это вы узнаете гораздо позже. А а о началу будете сидеть развесив уши и в предвкушении чуда. Его не будет - проверено на собственном опыте.
5 не согласны

5+

(Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
Прохожу 14-й поток, который только стартовал и первую домашку сделала, отправила, проверили, немного выполнила не верно, специалисты подсказали где нужно подправить дз,а именно не верно указала к-во доноров, исправила. Жду второй сессии ) Прохожу 14-й поток, который только стартовал и первую домашку сделала, отправила, проверили, немного выполнила не верно, специалисты подсказали где нужно подправить дз,а именно не верно указала к-во доноров, исправила. Жду второй сессии )

Профессионализм

(Украина, Київ) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
Спасибо Павлу за курс "Рывок"
Осталась довольна, продолжаем работать.
Рекомендую
Спасибо Павлу за курс "Рывок"
Осталась довольна, продолжаем работать.
Рекомендую
3 согласны

Оправданно

(Украина, Київ) Отзыв написан 10 января, 2018 год
Курс SEO рывок очень хорошо зашёл)
Пошёл на курс, обучили как положено на практике, нашёл себе ещё партнёров среди участников. Остался доволен. Павлу привет от Крафтсервис!)
Курс SEO рывок очень хорошо зашёл)
Пошёл на курс, обучили как положено на практике, нашёл себе ещё партнёров среди участников. Остался доволен. Павлу привет от Крафтсервис!)
2 согласны

Отличный курс

(Франция, Very) Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
Напишу и здесь свой отзыв.
Курсом доволен, был на рывке, достаточно понятно все, инфо есть, практика есть, результат есть.
Напишу и здесь свой отзыв.
Курсом доволен, был на рывке, достаточно понятно все, инфо есть, практика есть, результат есть.
1 согласен

Академия SEO

(Украина, Київ) Отзыв написан 11 декабря, 2017 год
Я благодарен Академии за их конкретику и преподнесение к своим ученикам информации. Действительно на курсе SEO рывок, был большой объём информации, но так как её преподнесли, меня удивило, все пошагово, никакой воды.
Я действительно доволен и буду продолжать внедрять полученные знания на своём сайте.
Спасибо ребятам(специалистам Академии) которые отвечали на мои десяти-страничные вопросы и ДЗ.
Я благодарен Академии за их конкретику и преподнесение к своим ученикам информации. Действительно на курсе SEO рывок, был большой объём информации, но так как её преподнесли, меня удивило, все пошагово, никакой воды.
Я действительно доволен и буду продолжать внедрять полученные знания на своём сайте.
Спасибо ребятам(специалистам Академии) которые отвечали на мои десяти-страничные вопросы и ДЗ.
3 согласны

Сео Академия

(Украина, Черкаси) Отзыв написан 19 октября, 2017 год
Обратился в Сео Академию и не пожалел. Положительные люди, помогли во всем разобраться. Для начала разбирался сам, т.к. там есть статьи где все подробно, даже пошагово описано. Думаю посетить семинар. Обратился в Сео Академию и не пожалел. Положительные люди, помогли во всем разобраться. Для начала разбирался сам, т.к. там есть статьи где все подробно, даже пошагово описано. Думаю посетить семинар.



Сео Академия (Seo-akademiya)

Сео Академия (Seo-akademiya)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 13 отзывов
Адрес: Киев, ул.Расковой, 11а, оф. 804

Раскрутка и продвижение сайтов

Компания WEDEX
Компания WEDEX

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Академия SEO
Академия SEO

Рейтинг: 3.5
28 отзывов
WebinMedia (Вебинмедиа)
WebinMedia (Вебинмедиа)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Tempos Web
Tempos Web

Рейтинг: 2.6
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close