Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Sendflowers UA отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.4 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 2323


Написать отзыв

Испорченый сюрприз за дополнительную плату

Валентина (Украина, Київ) 12 марта, 2018 год В день святого валентина мне позвонил курьер и сообщил, что на мое имя имеется подарок! Уточнили адресс, обещали доставить до 23:00. Конечно же, я догадалась, что подарок от мужа, который находится в другой стране. И ждала доставки! До 23:00 никто ничего не доставил... Дозвониться ни к ним, ни к мужу я не смогла и решила оставить все до утра. Утром...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обман

Гость (Россия, Taganrog) 9 марта, 2018 год В спешке сделала заказ, не почитав отзывы, (на самом деле мое доверие пало на такой «прокачанный» якобы интернациональный сайт, на самом деле это чистый фейк) перечислила деньги, на мою просьбу поменять время (с вечера на утро) отреагировали мгновенно. Конечно, я предполагала, что 8 марта могут быть задержки из-за обилия заказов. На звонки не отвечают, на письмо ответили два раза одинаково,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обман

Олег (Россия, Орёл) 25 июля, 2017 год Обманывают, пользуясь тем, что заказчик не может лично проконтролировать исполнение заказа!
Заказывал из России для девушки в Харьков 25 красных (!) голландских (!) метровых (!) роз за 1500 гривен. Привезли 25 обычных (!) алых роз длиной 60 см, которые на сайте стОят в два раза дешевле - 700 гривен. Попытки связаться и обсудить этот вопрос ни к чему не привели -...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за отзывы! Мы переехали на новый домен

Ксения, UFL (Украина, Київ) 2 мая, 2017 год Благодарим вас за отзывы о компании. Мы учтем все ваши пожелания!
Наш сайт переехал на новый домен www.u-f-l.net - теперь заказать букет в любую точку мира стало еще удобнее!
Приглашаем лично в этом убедиться :)
С уважением,
Ксения
0 согласны, 0 не согласны

Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

Владимир (Украина) 1 мая, 2017 год Заказы приходят вовремя, бывают косяки но не значительны максимум что было это на 15 минут опоздали, но при этом несколько раз позвонили и извинились и предупредили. Букеты свежие и красивые! Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Очень рекомендую

аня (Украина, Київ) 19 апреля, 2017 год Всегда пользуюсь услугами именно этой компании, были доставки не только по Украине, но и по миру и всегда оставалась довольна сервисом и качеством букетов!
Все делается на высшем уровне
Кстати, их сайте сейчас называется u-f-l :)
0 согласны, 0 не согласны

Сплошной обман

Гость (Украина, Київ) 25 марта, 2017 год Привезли вовремя, но не то что заказывали. Отказались забрать букет и вернуть деньги. Трубку не брали когда начали звонить им. Дозвонились только через курьера. 0 согласны, 0 не согласны

ВОЗМУТИТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Гость (Украина, Київ) 25 марта, 2017 год БУКЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНО ОТЛИЧАЛСЯ ОТ ЗАКАЗАННОГО И ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ СТОИЛ ТЕХ ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ ЗА НЕГО ВЗЯЛИ 0 согласны, 0 не согласны

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость (Украина, Київ) 25 марта, 2017 год Привезли карликовые цветы значительно отличающиеся от фото на сайте и от присланного предварительно фото. Нагло утверждали что это те же цветы что и на фото. На нашу сторону стал водитель который доставлял букет. Он так же был возмущен и подтверждал что присланные цветы вообще не походили на фото и никак не соответствовали цене. 0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую

Гость (Украина, Київ) 8 марта, 2017 год Заказал подруге цветы на 8 марта (доставка с 8 до 12). Позвонили ей и сказали что привезут к 22.00. Мне никто даже не перезвонил. Мои звонки-игнор+хамство. Не рекомендую связываться 0 согласны, 0 не согласны

СУПЕР служба!

Гость (Украина, Київ) 12 октября, 2016 год Всё замечательно, понравилось! Буду еще пользоваться 1 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания, которая не подводит!

Катерина (Украина, Полтава) 20 сентября, 2016 год Ассортимент букетов и подарков на сайте просто огромный, что не может не радовать, т.к. можно выбрать букет на любой бюджет. Цены приятные. Менеджеры внимательные, обязательно звонят и предупреждают, если возникнет какая-нибудь заминка с заказом. Компания мне нравится, не подводили еще ни разу, так что буду сотрудничать с ними и дальше! 1 согласны, 0 не согласны

Надежная доставка цветов

Rita Yelesina (Украина, Київ) 19 сентября, 2016 год Компания предлагает большой выбор цветов и композиций. Персонал сервиса отзывчивый и всегда готов помочь. 1 согласны, 0 не согласны

Удобный и надежный сервис

Valeria Miller (Украина, Київ) 19 сентября, 2016 год Очень понравился этот сервис. Всё удобно, менеджеры вежливые и отзывчивые. Букеты на любой вкус и цвет, без труда можно выбрать то, что нужно. Отдельного внимания стоит доставка - все выполнили качественно и в срок. Да и букеты всегда свежие. Рекомендую сервис Sendflowers UA. 0 согласны, 0 не согласны

Все супер!!!

Гость (Украина, Київ) 19 сентября, 2016 год Заказывала маленький букетик. Цветы были свежими и сам букет выглядел так же, как и на картинке! Доставка была во время. Спасибо вам огромное!)) 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис!

Olya Kabanina (Украина, Київ) 19 сентября, 2016 год Замечательный сервис, менеджеры приятные и всегда помогут, очень свежие цветы! 1 согласны, 0 не согласны
Коля 23 августа, 2016 год Всегда, когда есть повод и когда его нету дарю любимым подарки от Sendflowers UA. Этот интернет сервис мне очень нравится. Заказанный букет всегда свежий, только из отборных цветов и оформлен очень профессионально. Доставка от Sendflowers UA производится должным образом, по курьерам можно часы сверять. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Sendflowers UA

Sendflowers UA - отечественный онлайн сервис с помощью которого для украинцев появляется возможность приобретать праздничные букеты к любому мероприятию быстро, легко и прямо с доставкой на дом. Десятки только лучших...

Доставка цветов

Rose Life доставка цветов

Рейтинг: 5
1 отзыв
OneRose интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов
Royal-Flowers доставка цветов

Рейтинг: 5
1 отзыв
vambuket.dp.ua доставка цветов

Рейтинг: 5
4 отзыва
Flowers City интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
PinkBar бутик стильных букетов

Рейтинг: 5
2 отзыва
Strelitzia-flowers магазин цветов

Рейтинг: 5
1 отзыв
buket24.dp.ua доставка цветов

Рейтинг: 5
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться