"Семейная стоматология" ЖК "София" отзывы клиентов

Киев, ул. Миру, 27
"Семейная стоматология" ЖК "София" отзывы клиентов
"Семейная стоматология" ЖК "София"
4.1 5
12 отзывов / 6061 просмотр

Рекомендую

Олександр Отзыв написан вторник, 5 февраля
В черговий раз відвідали Сімейну стоматологію, що в нас на ЖК з шестирічним сином. Півроку тому лікували тут декілька зубів. Цього разу прийшли просто на огляд. Лікар оглянув малого і сказав, що все добре. Дивно було бачити розчарування Артема від того,що візит так швидко закінчився, але черговий диплом і чарівна посмішка лікаря виправили ситуацію.
P.S. Дуже добре, що в...  Читать отзыв
В черговий раз відвідали Сімейну стоматологію, що в нас на ЖК з шестирічним сином. Півроку тому лікували тут декілька зубів. Цього разу прийшли просто на огляд. Лікар оглянув малого і сказав, що все добре. Дивно було бачити розчарування Артема від того,що візит так швидко закінчився, але черговий диплом і чарівна посмішка лікаря виправили ситуацію.
P.S. Дуже добре, що в цій клініці нагадують про чергові, профілактичні візити, бо через щоденну метушню ми часто забуваємо про них і звертаємось до стоматолога коли вже болить.

Спасибо за красивую улыбку!

Гость Отзыв написан пятница, 1 февраля
Всей семьёй лечимся у Светланы Николаевны. Очень внимательный, аккуратный и скрупулёзный врач, всегда на связи и поможет! Рекомендую! Всей семьёй лечимся у Светланы Николаевны. Очень внимательный, аккуратный и скрупулёзный врач, всегда на связи и поможет! Рекомендую!

Рекомендую

Евгения Отзыв написан вторник, 29 января
Большое спасибо Светлане Николаевне за лечение моих зубов, всем осталась довольна Большое спасибо Светлане Николаевне за лечение моих зубов, всем осталась довольна

Раджу

Гость Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Ліківув зуб, зробили мені гарну пломбу. Дякую лікарю Сергію Сергійовичу, дуже хороший лікар, всім рекомендую Ліківув зуб, зробили мені гарну пломбу. Дякую лікарю Сергію Сергійовичу, дуже хороший лікар, всім рекомендую

Рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Была на приеме у доктора Фомина Ростислава Сергеевича, удаляла зуб мудрости.. Осталась очень довольна, так как все прошло быстро и безболезненно. Побольше бы таких хирургов и люди бы перестали бояться стоматологов ) Была на приеме у доктора Фомина Ростислава Сергеевича, удаляла зуб мудрости.. Осталась очень довольна, так как все прошло быстро и безболезненно. Побольше бы таких хирургов и люди бы перестали бояться стоматологов )

Семейная стоатология

Гость (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Сегодня посетила клинику семейной стоматологии, с адской болью. Попала на прием к доктору Мыкытчук Анна Павловна. Очень боялась, так как страх к стоматологу еще с детства. Но спустя 10 минут в кресле, я поняла что ничего страшного в этом нет. Я получила обслуживание на высшем уровне. Очень приветливый персонал,приятная обстановка. Боль ушла и страх к стоматологу тоже. Теперь лечимся всей...  Читать отзыв Сегодня посетила клинику семейной стоматологии, с адской болью. Попала на прием к доктору Мыкытчук Анна Павловна. Очень боялась, так как страх к стоматологу еще с детства. Но спустя 10 минут в кресле, я поняла что ничего страшного в этом нет. Я получила обслуживание на высшем уровне. Очень приветливый персонал,приятная обстановка. Боль ушла и страх к стоматологу тоже. Теперь лечимся всей семьей)

Не рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Обратился с болью в зубе,врач была Светлана Николаевна,прочистили каналы и поставили временную пломбу,через 3 дня пришел поставили кальций в каналы,до утра еле дожил,боль была адской,ни одно обезболивающее не помогало,позвонил врачу,ответ был гениален: едьте делайте кт и ищите клинику,которая дальше будет вам лечить зуб,я что могла сделала. Я попросил обезболить хоть на время,но врач ответила отказом,т.к полная запись. Боже упаси попасть...  Читать отзыв Обратился с болью в зубе,врач была Светлана Николаевна,прочистили каналы и поставили временную пломбу,через 3 дня пришел поставили кальций в каналы,до утра еле дожил,боль была адской,ни одно обезболивающее не помогало,позвонил врачу,ответ был гениален: едьте делайте кт и ищите клинику,которая дальше будет вам лечить зуб,я что могла сделала. Я попросил обезболить хоть на время,но врач ответила отказом,т.к полная запись. Боже упаси попасть хоть раз к таким специалистам,которые кроме как чистку зубов больше ничего делать не могут.

Семейная стоматология

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Не давно посетила нашу семейную стоматологию та что на ЖК София. Лечила ребенка у Парехи Светланы Николаевны! Очень переживала так как ребенок боится стоматологов,мы были в несколько клиниках и нигде не могли найти подход к нашему ребенку. Но у Светланы Николаевны вышло. Настя теперь с удовольствием ходит и не боится,так что мы пролечили все зубки и не только Насти но...  Читать отзыв Не давно посетила нашу семейную стоматологию та что на ЖК София. Лечила ребенка у Парехи Светланы Николаевны! Очень переживала так как ребенок боится стоматологов,мы были в несколько клиниках и нигде не могли найти подход к нашему ребенку. Но у Светланы Николаевны вышло. Настя теперь с удовольствием ходит и не боится,так что мы пролечили все зубки и не только Насти но и всей нашей семье. Я рада что все же нашла клинику и доктора которая нам подходит. Тем более рядом с домом что не мало важно. Рекомендую эту стоматологию!!!

Если хотите жить, не идите в эту стоматологию

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 апреля, 2017 год
ЛЮДИ! Я с Божьей помощью осталась жива. Хотела нагнать прокуратуры в это заведение, он и к этому уже были готовы прикрываясь протоколами и утверждая что на все пациент соглашался сам.
Мне занесли заражение, у меня нарвала половина лица гноя. Мне лечили каналы, а боль заглушали антибиотиками. Еще немного и гной бы прорвал в мозг. Я вовремя почувствовала что-то не...  Читать отзыв
ЛЮДИ! Я с Божьей помощью осталась жива. Хотела нагнать прокуратуры в это заведение, он и к этому уже были готовы прикрываясь протоколами и утверждая что на все пациент соглашался сам.
Мне занесли заражение, у меня нарвала половина лица гноя. Мне лечили каналы, а боль заглушали антибиотиками. Еще немного и гной бы прорвал в мозг. Я вовремя почувствовала что-то не то.
1.Безграмотные врачи точно такие же как и ассистенты, которые не знают даже названия даже самых элементарных инструментов. Во время процедуры ощущение подопытного мышонка на котором ставят опыты.
2.Антисанитария.
3.Соглашусь с предыдущими комментариями относительно слюноососа. Не внимательны к пациенту, я вся затекла слюной во время процедуры. А когда попросила ее убрать жестами и мычанием, потому что рот был открыт, сделала так больно, что розцарапала мне уздечку под языком.
4.УНОСИТЕ НОГИ ОТ ВРАЧА ОЛЬГИ ОЛЕГОВНЫ!!! Она мне занесла заражение в соседние каналы и отказалась от предыдущего врача открыть гнойный канал для чистки. Изуродовала мне всю ротовую полость. Безразлично относится к пациентам.
5.Стоматология метит на европейский уровень, но пациент остается на последнем месте.
6.Постоянная текучка кадров.
ЗАДУМАЙТЕСЬ ЧТО ВАМ ВАЖНЕЕ В ЖИЗНИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Плохое качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2016 год
Я побывала вчера на чистке зубов и вышла оттудова просто шокирована... Как бы кажется на первый взгляд что выглядит всё красиво и создаётся чуство доверия к этой клинике, порядок, комфорт, оборудование и т.д. , но профессионализм просто там отсутствует наверное или же я просто попала к такому доктору... да ещё и стажор был ассистентом, которая как мне...  Читать отзыв Я побывала вчера на чистке зубов и вышла оттудова просто шокирована... Как бы кажется на первый взгляд что выглядит всё красиво и создаётся чуство доверия к этой клинике, порядок, комфорт, оборудование и т.д. , но профессионализм просто там отсутствует наверное или же я просто попала к такому доктору... да ещё и стажор был ассистентом, которая как мне показалось вообще не в теме что такое слюноотвод и куда его нужно ставить. Так вот моё мнение таково, что такой ситуации в таких клиниках вообще не должно существовать и таких стажёров тоже (которая руками ловила мои губы о оттягивала их)... да ещё и за такие деньги... Люди плотят не только за качество но и за профессионализм и комфорт, которого я там просто не увидела. Также я не довольна качеством выполненной работы, с нижней губы внутри полностью слезла кожа от соды, зубы были почищенны не до конца и крови был полный рот и всё очень болит до сих пор так что и хлеб укусить не могу. Вобщем я не рекомендую эту клинику!!!

Семейная стоматология

Гость (Украина) Отзыв написан 24 июня, 2016 год
На прошлой неделе была на приёме у доктора Якобчука Дмитрия Сергеевича, удаляла восьмерку. Все было сделано на высшем уровне, относились бережно, внимательно и состояние после удаления отличное. Очень приятный, внимательный персонал, угощали кофе и помогали отойти после удаления. Рекомендую эту клинику!!! На прошлой неделе была на приёме у доктора Якобчука Дмитрия Сергеевича, удаляла восьмерку. Все было сделано на высшем уровне, относились бережно, внимательно и состояние после удаления отличное. Очень приятный, внимательный персонал, угощали кофе и помогали отойти после удаления. Рекомендую эту клинику!!!
Татьяна Отзыв написан 26 ноября, 2015 год
На прошлой неделе посетила нашу местную Семейную стоматологию в ЖК София и не пожалела. Очень довольна работой доктора и отношением к пациентам. В клинике очень чисто, как по мне - это показатель ответственного отношения ведь это медучреждение. Прошло время очередей они остались в госполиклинниках и то не везде. Хуже было бы если б они были. Располагающая атмосфера в клинике помогает...  Читать отзыв На прошлой неделе посетила нашу местную Семейную стоматологию в ЖК София и не пожалела. Очень довольна работой доктора и отношением к пациентам. В клинике очень чисто, как по мне - это показатель ответственного отношения ведь это медучреждение. Прошло время очередей они остались в госполиклинниках и то не везде. Хуже было бы если б они были. Располагающая атмосфера в клинике помогает избавиться от страха перед кабинетом стоматолога. Высокий уровень, солидная клиника, вежливый персонал - это показатель. Рекомендую Семейную Стоматологию!



"Семейная стоматология" ЖК "София"

"Семейная стоматология" в ЖК София - стоматологическая клиника, которая  дарует своим клиентам здоровые зубы и лучезарную улыбку. Клиника расположена в городе Вишневое (жилой комплекс "София"). Представляет диагностику и лечения по  таким направлениям как: терапевтическая стоматология, ортопедия ,пародонтология, ортодонтия,...

Стоматология

Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.4
170 отзывов
Deutsch Dent cтоматология
Deutsch Dent cтоматология

Рейтинг: 4.7
41 отзыв
Астра Дент
Астра Дент

Рейтинг: 4
203 отзыва
Стоматология Swiss Dent
Стоматология Swiss Dent

Рейтинг: 4.4
24 отзыва
Твой стоматолог
Твой стоматолог

Рейтинг: 4
5 отзывов
Стоматология Реко Дент
Стоматология Реко Дент

Рейтинг: 3.4
30 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close