Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы врачей и пациентов
Семейная клиника «Амеда»

Рейтинг: 2.8 из 5 (70 отзывов), просмотров: 18194


Написать отзыв

Амеда на Цитадельной Казанюк Владимир Александрович уролог

Гость (Украина, Київ) четверг, 19 июля
уролог Казанюк Владимир Александрович совершенно никакой.Не смог определить , что боль в почках из-за того, что выходит камень, сказал "Я не знаю, почему у Вас болит"-приходите через неделю. Вообщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уролог Казанюк Владимир Александрович совершенно никакой.Не смог определить , что боль в почках из-за того, что выходит камень, сказал "Я не знаю, почему у Вас болит"-приходите через неделю. Вообщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Амеда на Цитадельной

Гость (Украина, Київ) четверг, 19 июля
Полный отстой!!! Узисты не могут отличить слизь от камней, камень в почках выходил и не на узи не на приёме у уролога этого не обнаружили. Диагноз поставили правильный в 6-ой больнице. УЖАС!!!!! Полный отстой!!! Узисты не могут отличить слизь от камней, камень в почках выходил и не на узи не на приёме у уролога этого не обнаружили. Диагноз поставили правильный в 6-ой больнице. УЖАС!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Вредительство

Тарас Далибук (Украина, Київ) среда, 18 июля
Человеку с отравлением ставят диагноз "Пневмония". Чуть ласты не склеили из-за потерянного времени и абсолютно неправильного лечения. Врач Хаджи Олег Михайлович (он, кстати, есть среди людей, которые поставили оценку :)

Главврач приносил извинения, но кому они нужны. Потратили деньги, время и здоровье.
Не советую, обращаться к этому врачу. За остальных не знаю

амеда, жк барселона
Человеку с отравлением ставят диагноз "Пневмония". Чуть ласты не склеили из-за потерянного времени и абсолютно неправильного лечения. Врач Хаджи Олег Михайлович (он, кстати, есть среди людей, которые поставили оценку :)

Главврач приносил извинения, но кому они нужны. Потратили деньги, время и здоровье.
Не советую, обращаться к этому врачу. За остальных не знаю

амеда, жк барселона
0 согласны, 0 не согласны

пока отлично

Гость (Украина, Київ) 24 мая, 2018 год
Был в этой клинике первый раз (на Южной), пока все понравилось Был в этой клинике первый раз (на Южной), пока все понравилось 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее обслуживание

Гость (Украина, Київ) 8 мая, 2018 год
Мне понравилось отношение к людям и само обслуживание Мне понравилось отношение к людям и само обслуживание 0 согласны, 0 не согласны

Марина

Гость (Украина, Київ) 4 мая, 2018 год
Хочу написать отзыв об враче Аксенове Викторе Борисовиче!!! Поблагодарить его. Когда-то его мне посоветовала подруга. Профессионал с большой буквы, своеобразный в общениии, очень простой и ничего с себя не корчит. Имеет колоссальный опыт. В общем всегда с удовльствием хожу к нему на прием и вам советую!! Хочу написать отзыв об враче Аксенове Викторе Борисовиче!!! Поблагодарить его. Когда-то его мне посоветовала подруга. Профессионал с большой буквы, своеобразный в общениии, очень простой и ничего с себя не корчит. Имеет колоссальный опыт. В общем всегда с удовльствием хожу к нему на прием и вам советую!! 0 согласны, 0 не согласны

отличное соотношение цена-качество

Аня (Польша, Łódź) 1 мая, 2018 год
Былна приеме в клинике на Оболони. Все понравилось - смс-напоминалка, кофе натуральный, врач внимательный, деткам - шарики, маме - внимание. Спасибо! Былна приеме в клинике на Оболони. Все понравилось - смс-напоминалка, кофе натуральный, врач внимательный, деткам - шарики, маме - внимание. Спасибо! 1 согласны, 0 не согласны

Инна

Гость (Украина, Київ) 18 апреля, 2018 год
Обслуживаемся в оболонском отделении Амеда.
Из плюсов - появились новые бахилы в корзине бахил для гостей. Раньше бахилы были по сто раз использованные и клались в корзину для посетителей как типа новые.
Минусы - дозвониться для записи просто нереально. телефон не берут и не перезванивают. Записаться к врачу или задать вопрос невозможно.
До адекватной клиники Амеда явно не дотягивает. Хотя врачи хорошие есть....  Читать отзыв
Обслуживаемся в оболонском отделении Амеда.
Из плюсов - появились новые бахилы в корзине бахил для гостей. Раньше бахилы были по сто раз использованные и клались в корзину для посетителей как типа новые.
Минусы - дозвониться для записи просто нереально. телефон не берут и не перезванивают. Записаться к врачу или задать вопрос невозможно.
До адекватной клиники Амеда явно не дотягивает. Хотя врачи хорошие есть. Но политика сопровождения клиентов больше соответствует шарашке в подворотне.
0 согласны, 0 не согласны

не ведите туда детей

Елена (Украина, Київ) 16 апреля, 2018 год
Купила пакет патронажа для грудничка в этой клинике на Соф.Борщаговке и очень жалею. мне кажется в государственной и то отношение получше. прихожу вот уже 4 раз(нам 3 месяца) и постоянно попадаю к другому доктору, так как то отпуск, то больничный, то вообще не работает уже. и не могу сказать что хоть кто-то нормально провел прием. каждому врачу нужно рассказать снова...  Читать отзыв Купила пакет патронажа для грудничка в этой клинике на Соф.Борщаговке и очень жалею. мне кажется в государственной и то отношение получше. прихожу вот уже 4 раз(нам 3 месяца) и постоянно попадаю к другому доктору, так как то отпуск, то больничный, то вообще не работает уже. и не могу сказать что хоть кто-то нормально провел прием. каждому врачу нужно рассказать снова и снова нашу историю от самого рождения. так как у них база не открывается; то есть проводя прием врач не знает какой вес/рост был месяц назад, какие жалобы были. а про измерение вес/рост еще сказать нужно, не все врачи помнят - хотя это один из самых важных критериев здоровья малыша. вакцинация тоже только по моей инициативе и на моей памяти что и когда, никто не напоминает. ели выпросила, чтоб карточку вакцинации завели и отдали мне на руки. сегодня на приеме вообще треш - измереди рост, дальше говорит весы не работают надо нести ребенка в другой кабинет - через всю клинику. и вот я снова одеваю малыша, при этом меня подгоняют, у них же конец смены через 10 минут и несу через весь коридор и чихающих людей. дальше опять раздеваю взвешиваю и одеваю и возвращаюсь в старый кабинет. еще говорят: запомните вес этож вам нужно. Это нормально? принести весы которые весят 3 кг с другого кабинета это сложно? здоровье моего малыша интересует только меня? а все врачи делаю большое одолжение что вообще на приняли и уделили аж 15 минут своего времени. Ужас. 0 согласны, 0 не согласны

Аксенов Віктор Борисович талановитий лікар

Маруся 11 апреля, 2018 год
Дякую Віктору Борисовичу Аксенову, що ви є! З вами легко.. ви дуже гарно контактуєте з вагітними;) зважаєте на іхні примхи і переляканістт! Ми цінуємо вас, як лікаря! Дякую Віктору Борисовичу Аксенову, що ви є! З вами легко.. ви дуже гарно контактуєте з вагітними;) зважаєте на іхні примхи і переляканістт! Ми цінуємо вас, як лікаря! 0 согласны, 0 не согласны

Аксенов Виктор Борисович отличный врач

Маринна (Украина, Полтава) 11 апреля, 2018 год
Рекомендую этого врача. Он действительно достойный специалист. Очень терпеливый и отзывчивый, все только по сути... приходишь к нему и веришь ему. Я когда-то в 2009 поверила ему и с тех пор, хожу за ним по всюду. Рекомендую этого врача. Он действительно достойный специалист. Очень терпеливый и отзывчивый, все только по сути... приходишь к нему и веришь ему. Я когда-то в 2009 поверила ему и с тех пор, хожу за ним по всюду. 0 согласны, 0 не согласны

Обходите стороной

Гость (Украина, Київ) 7 апреля, 2018 год
Это ужас (((.Записалась к врачу ,а он не пришёл Это ужас (((.Записалась к врачу ,а он не пришёл 0 согласны, 0 не согласны

На сайте клиники почему-то невозможно отзыв написать ))))удивительно ,не так ли?!?!))))

Гость (Украина, Київ) 2 апреля, 2018 год
Очень не довольна обслуживанием и консультацией в Клинике Амеда ! Прочитав предыдущие отзывы от значимых посетителей для клиники ,которые являются влиятельными людьми в стране,-я не была удивлена, что их обслуживали хорошо),но я не являюсь знаменитостью или популярным человеком ,видимо,по этому,качество моего обслуживания явно отличалось !!!! Консультировал очень молодой врач,на моем фоне , казавшийся ребенком, с фонариком от...  Читать отзыв Очень не довольна обслуживанием и консультацией в Клинике Амеда ! Прочитав предыдущие отзывы от значимых посетителей для клиники ,которые являются влиятельными людьми в стране,-я не была удивлена, что их обслуживали хорошо),но я не являюсь знаменитостью или популярным человеком ,видимо,по этому,качество моего обслуживания явно отличалось !!!! Консультировал очень молодой врач,на моем фоне , казавшийся ребенком, с фонариком от мобильного телефона осмотрел мое горло,после чего около 40 минут он просто искал в интернете, по услышанным жалобам, какой препарат можно назначить .... после чего в администрации ещё жали подписать документ ,что врач ответственности ни какой не несёт и я (клиент ) с этим согласна . В Аптеке ,на 7 наименований лекарств не оказалось в наличии пакетов,и на недовольство о том что сервиса в мед.центре нет,- мне просто сказали обратить внимание на отзывы ,которые все Только хорошие ! Спасибо, но в этот центр точно за помощью я больше не обращусь и друзьям не посоветую ! P.S. Моя консультация в Амеда не была профессиональной , что подтверждает тот факт ,что я обратилась в этот же день в другой центр ,где мне сказали,что в моем случае антибиотики не назначаются и полностью поменяли мне лечение ! Непрофессионализм центра Амеда шокировал ! 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) 11 марта, 2018 год
Была не один раз, не самые хорошие впечатления. По отзывам явно видно, что хорошие отзывы о клинике пишут сами доктора и сотрудники, чтобы поднять рейтинг Была не один раз, не самые хорошие впечатления. По отзывам явно видно, что хорошие отзывы о клинике пишут сами доктора и сотрудники, чтобы поднять рейтинг
Достоинства:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Відгук про педіатра Швець О.

Гость (Украина, Київ) 21 февраля, 2018 год
Швець О. вислухав скарги, задавав багато питань, назначив аналізи (аналіз крові ми здали прямо на місці, через 10-15 хв був результата).Це плюси. Спілкування у нього наче потрапив на прийом до радянського професора, якесь зверхнє, навіть до медсестри. Я дуже не люблю таке. Одразу згадалась і дитяча поліклініка. Але вся надія на його досвід і професіоналізм. Поки назначив лікування, лікуємось. При...  Читать отзыв Швець О. вислухав скарги, задавав багато питань, назначив аналізи (аналіз крові ми здали прямо на місці, через 10-15 хв був результата).Це плюси. Спілкування у нього наче потрапив на прийом до радянського професора, якесь зверхнє, навіть до медсестри. Я дуже не люблю таке. Одразу згадалась і дитяча поліклініка. Але вся надія на його досвід і професіоналізм. Поки назначив лікування, лікуємось. При спілкуванні по телефону задав свої питання, сказав завтра набрати і кинув слухавку, на мої запитання часу не було. Перше враження, що людина розбирається, але в наші часи в платній клініці має бути доброзичливий формат спілкування. 0 согласны, 0 не согласны

ресепшен

Сергей (Украина, Київ) 6 февраля, 2018 год
Мне очень не понравился телефонный разговор с персоналом на ресепшене отделения на Воздухофлотском пр-те. Я разговаривал с двумя разными женщинами и обе абсолютно не были заинтересованы в качественном обслуживании клиента, что выражалось в неприемлимой манере разговора и отсутствии желания решать возникшие проблемы. Проблема заключалась в том, что они не могли отправить результаты анализов на электронную почту домена list.ru, ccылась, то...  Читать отзыв Мне очень не понравился телефонный разговор с персоналом на ресепшене отделения на Воздухофлотском пр-те. Я разговаривал с двумя разными женщинами и обе абсолютно не были заинтересованы в качественном обслуживании клиента, что выражалось в неприемлимой манере разговора и отсутствии желания решать возникшие проблемы. Проблема заключалась в том, что они не могли отправить результаты анализов на электронную почту домена list.ru, ccылась, то на сисадмина, то на президента Украины, то на Господа Бога.
В итоге за анализами пришлось ехать! И это в 2018 году.
Это был мой последний визит в амеду.
0 согласны, 0 не согласны

персонал рецепции

Анна (Украина, Київ) 4 февраля, 2018 год
была в клинике на Оболони 3 раза. все три раза попадала на абсолютно неадекватную девушку на рецепции. в первый раз она про меня забыла.пока я не подошла сама и не спросила, можно ли пройти к врачу, она увлечённо общалась со своими коллегами. оба другтх посещения сопровождались хамством. + стала свидитетелем, как девушки с РЕЦЕПЦИИ стали спорить с ВРАЧОМ по поводу...  Читать отзыв была в клинике на Оболони 3 раза. все три раза попадала на абсолютно неадекватную девушку на рецепции. в первый раз она про меня забыла.пока я не подошла сама и не спросила, можно ли пройти к врачу, она увлечённо общалась со своими коллегами. оба другтх посещения сопровождались хамством. + стала свидитетелем, как девушки с РЕЦЕПЦИИ стали спорить с ВРАЧОМ по поводу назначения анализов. абсолютно недопустимые диалоги при пациентах. ощущение , что попала в городскую поликлинику. очень неприятный опыт. больше НИКОГДА туда не пойду. и никому не советую..платить деньги за то, чтобы тебе хамили было бы странно 0 согласны, 0 не согласны

Коадіжка

Гость (Украина, Chernigov) 24 декабря, 2017 год
Користувались послугами клініки всією сім'єю більше ніж півтори року, до вчорашнього дня! Дуже неприємний інцидент трапився в клініці на Златоустівській- в мене просто з кишені витягнули телефон. Будуючи в респектабельній клініці хіба варто переживати за за те, щоб тебе не обікрали? То ж звісно то слід слідкувати в метрів громадському транчпорті де різні люди їздять, не в клініці де послуги...  Читать отзыв Користувались послугами клініки всією сім'єю більше ніж півтори року, до вчорашнього дня! Дуже неприємний інцидент трапився в клініці на Златоустівській- в мене просто з кишені витягнули телефон. Будуючи в респектабельній клініці хіба варто переживати за за те, щоб тебе не обікрали? То ж звісно то слід слідкувати в метрів громадському транчпорті де різні люди їздять, не в клініці де послуги доволі дорогі . А ще й персонал так ультимативно - речі в гардероб. Так теперішній слід носити речі з собою до лікаря, ніхто навіть не вибачився що так сталось! 0 согласны, 0 не согласны

Клиника Амеда мне не понравилась!!!Особенно врач Назар О В

Гость (Украина, Київ) 15 декабря, 2017 год
Врач иммунолог, ничего мне не сказал,назначил два иммунных препарата за 520 грн за сеанс,назначил непонятные анализы,зная то,что у ребенка молочница идти на бак посев....Вообще бред...Может нужно поправиться вначале????Дал направление на анализы в синево- гре ему идёт откат и сказал записаться ещё на один прием он даст нам рецепт....Вообще зря выброшенные деньги....Идите с детьми в Добробут!!!! Врач иммунолог, ничего мне не сказал,назначил два иммунных препарата за 520 грн за сеанс,назначил непонятные анализы,зная то,что у ребенка молочница идти на бак посев....Вообще бред...Может нужно поправиться вначале????Дал направление на анализы в синево- гре ему идёт откат и сказал записаться ещё на один прием он даст нам рецепт....Вообще зря выброшенные деньги....Идите с детьми в Добробут!!!! 0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую обращаться в клинику амеда на оболони

Гость (Украина, Sumy) 7 декабря, 2017 год
семейный врач Косянчук приехавший на вызов поставил не правильный диагноз пришлось вызвать скорую помощь.Бланков больничных листов нет. ответственности за работу тоже семейный врач Косянчук приехавший на вызов поставил не правильный диагноз пришлось вызвать скорую помощь.Бланков больничных листов нет. ответственности за работу тоже
Достоинства:
  1. -
0 согласны, 0 не согласны

Врач гинеколог Аксенов Виктор Борисович

Катя (Украина, Київ) 23 ноября, 2017 год
Талантливый врач, профессионал своего дела! Рекомендую всем, кто хочет забеременеть и родить ребеночка. Благодаря ему, у меня появилась дочка! Приятный в общении, очень внимательный. Талантливый врач, профессионал своего дела! Рекомендую всем, кто хочет забеременеть и родить ребеночка. Благодаря ему, у меня появилась дочка! Приятный в общении, очень внимательный.
Достоинства:
  1. Аксенов Виктор Борисович принимает в клинике Амеда на Печерске. Удобно добираться. Приятный персонал. Все четко без очередей.
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Гость (Украина, Київ) 28 октября, 2017 год
Не рекомендую, записались на прийом,відсиділи 30хв,і лікаря не дочекалися ,вона запізнювалась, нас ніхто не попередив. Відношення до пацієнтів погане,некваліфіковане. Не рекомендую, записались на прийом,відсиділи 30хв,і лікаря не дочекалися ,вона запізнювалась, нас ніхто не попередив. Відношення до пацієнтів погане,некваліфіковане. 0 согласны, 0 не согласны

Амеда с. Софіївска Борщагівка - клініка га**о

Гость (Украина, Київ) 15 октября, 2017 год
Записалися на прийом, щоб зробити щеплення на початку жовтня 2017 року. Через 2 неділі ми розраховували зробити прививку та за 2 години до щеплення перезвонили і сказали що прививку робити не будуть.
Та це ще не все після щеплення останні не роблять відміток у карточці, а дають просто чек і все.
Записалися на прийом, щоб зробити щеплення на початку жовтня 2017 року. Через 2 неділі ми розраховували зробити прививку та за 2 години до щеплення перезвонили і сказали що прививку робити не будуть.
Та це ще не все після щеплення останні не роблять відміток у карточці, а дають просто чек і все.
Недостатки:
  1. клініка не надійна
0 согласны, 0 не согласны

Не цінують клієнтів

Гость (Украина, Київ) 25 сентября, 2017 год
Дуже незадоволена тим, як зіпсувалися організаційні моменти у відділенні на Оболоні. Обслуговуємось там усією сім'єю з самого відкриття. Завжди все було на рівні. Але останнім часом різко зіпсувалось відношення. Ніхто нічого не знає, немає порядку, по довгу потрібно чекати, щоб звернули увагу на рецепції і дали внятну відповідь. Прийоми переносять, або взагалі відміняють. З такою конкуренцією поряд вони швидко втратять...  Читать отзыв Дуже незадоволена тим, як зіпсувалися організаційні моменти у відділенні на Оболоні. Обслуговуємось там усією сім'єю з самого відкриття. Завжди все було на рівні. Але останнім часом різко зіпсувалось відношення. Ніхто нічого не знає, немає порядку, по довгу потрібно чекати, щоб звернули увагу на рецепції і дали внятну відповідь. Прийоми переносять, або взагалі відміняють. З такою конкуренцією поряд вони швидко втратять своїх клієнтів. 0 согласны, 0 не согласны

Консультация у офтальмолога в клинике на Софиевской Борщаговке

Ирина (Украина, Київ) 16 августа, 2017 год
Дочка 3 лет проснулась утром с распухшим глазом. Записались на утро к детскому офтальмологу. Попался врач мужчина, который вообще не умеет работать с детьми, дочку напугал. Я противник насильно смотреть ребенка. Поэтому всегда для осмотра выбираем частные клиники, где к детям особенный подход. Врач был грубый, в моменты, когда мы уговаривали и отвлекали дочку, говорил "зачем вы уговариваете, все равно...  Читать отзыв Дочка 3 лет проснулась утром с распухшим глазом. Записались на утро к детскому офтальмологу. Попался врач мужчина, который вообще не умеет работать с детьми, дочку напугал. Я противник насильно смотреть ребенка. Поэтому всегда для осмотра выбираем частные клиники, где к детям особенный подход. Врач был грубый, в моменты, когда мы уговаривали и отвлекали дочку, говорил "зачем вы уговариваете, все равно будет плакать". Абсолютно непрофессиональный подход и как врача, и как просто человека, который осматривает ребенка. В итоге мы от него ушли без осмотра. На ресепшене высказали свое недовольство. Оказалось, что нас "ошибочно" записали к взрослому врачу, хотя мы говорили, что консультация нужна ребенку 3 лет. Хотя то, что он взрослый врач, это не оправдывает его поведения к детям! Дальше поехали в Добробут, где нас замечательно осмотрела детский врач, смогла отвлечь ребенка и все прошло без слез, несмотря на печальный опыт с врачом из Амеды. Больше в Амеду ни ногой. В Добробуте намного лучше, а цены практически те же. 0 согласны, 0 не согласны

Амеда на оболонской набережной

Гость (Украина, Київ) 9 августа, 2017 год
Был два раза у ЛОРа. После первого приема и выписанных лекарств ничего не помогло. Второй раз прием заключался в том, что поменяли антибиотик. На вопрос:"Что будет если и этот не поможет?" был дан ответ:"Будем надеяться, что поможет". Точного диагноза поставлено не было, а были выдвинуты предположения. Ни каких анализов или обследований назначено не было.
Обращение к глав врачу ничего не...  Читать отзыв
Был два раза у ЛОРа. После первого приема и выписанных лекарств ничего не помогло. Второй раз прием заключался в том, что поменяли антибиотик. На вопрос:"Что будет если и этот не поможет?" был дан ответ:"Будем надеяться, что поможет". Точного диагноза поставлено не было, а были выдвинуты предположения. Ни каких анализов или обследований назначено не было.
Обращение к глав врачу ничего не решило, было обещано перезвонить, на этом все. После окончания курса антибиотиков пришлось обращаться в другую клинику, т.к. болезнь не прошла.
0 согласны, 0 не согласны

Амеда на Воздухофлотском- неквалифицированный персонал

Гость (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 22 июля, 2017 год
Неквалифицированный персонал на рецепции. Переносят время записи как им вздумается и даже не уведомив об этом. Неквалифицированный персонал на рецепции. Переносят время записи как им вздумается и даже не уведомив об этом. 0 согласны, 0 не согласны

Ложка дегтя все же есть

Гость (Украина, Київ) 24 мая, 2017 год
Как театр начинается с вешалки, так любая клиника с рецепции-регистратуры. Хочу оставить отзыв не о докторе, а об уровне квалификации сотрудников рецепции. Сегодня впервые посетила клинику "Амеда" на Цитадельной, 7. Квалификацией доктора осталась очень довольна. Материалы консультации мне были выданы на руки и отсканированы для клиники. Спустя 10 минут после посещения клиники я получила сообщение ...  Читать отзыв Как театр начинается с вешалки, так любая клиника с рецепции-регистратуры. Хочу оставить отзыв не о докторе, а об уровне квалификации сотрудников рецепции. Сегодня впервые посетила клинику "Амеда" на Цитадельной, 7. Квалификацией доктора осталась очень довольна. Материалы консультации мне были выданы на руки и отсканированы для клиники. Спустя 10 минут после посещения клиники я получила сообщение по номеру телефона о том, что мои медицинские документы доступны на сайте www.meddocs.meduchet.com. В смс мне также сообщили мой логин и пароль для доступа. Пройдя по ссылке, я обнаружила два консультационных заключения, один из которых был не мой, а совершенно иного пациента , да и доктор был другого направления. Из моей ситуации следует, что информация о состоянии здоровья пациента может быть доступна любому пациенту клиники "Амеда" и Закон о защите персональных данных в клинике не работает. Сотрудников рецепции я уведомила об этом факте, но хотелось бы обратить внимание руководства клиники на этот возмутительный инцидент и все же позаботиться о повышении уровня квалификации персонала рецепции. Ибо в противном случае у вас могут быть судебные иски от пациентов. 0 согласны, 0 не согласны

Моему ребёнку дали чужой анализ

Гость (Украина, Київ) 5 мая, 2017 год
Уважаемые посетители клиники Амеда, будьте предельно внимательны, когда сдаете там анализы. Анализ моего 2-х летнего ребёнка перепутали с анализом какого-то взрослого человека, у которого не всё хорошо было со здоровьем. С этим результатом моего сына должны были госпитализировать, но так как он был здоров и анализ сдавали только для того, чтоб сделать прививку, то мы его перездали, - оказалось, что...  Читать отзыв Уважаемые посетители клиники Амеда, будьте предельно внимательны, когда сдаете там анализы. Анализ моего 2-х летнего ребёнка перепутали с анализом какого-то взрослого человека, у которого не всё хорошо было со здоровьем. С этим результатом моего сына должны были госпитализировать, но так как он был здоров и анализ сдавали только для того, чтоб сделать прививку, то мы его перездали, - оказалось, что анализ уже отличный. Ребёнок за два дня чудом вылечился (без никакого лечения). Но самое печальное не это, а то, что заведующая Буракова вместо того, чтоб извиниться, начала всеми известными ей способами делать из меня дуру и пытаться доказать, что такое может быть, что результаты могут меняться. И знаете ради чего? Ради того, чтоб не возвращать 110 грн за неверный анализ и потерять своего клиента. Светлана Леонидовна, у Вас это получилось. Не могу сказать, что больше не приду в Вашу клинику, но, при возможности, будем посещать другую. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую - все очень неорганизовано

Наталия (Украина, Київ) 15 февраля, 2017 год
Хотела перейти в эту клинику для лечения/наблюдения своего ребенка из другой. 4 раза была на приемах у врачей и не советую выбирать ее, разве что как альтернативную. По времени не попала ни разу. На УЗИ например зашла с опозданием около 30минут. Всегда прихожу вовремя, но в последний прием к педиатру мы действительно опоздали. Мы когда записывались предупредили что можем опоздать...  Читать отзыв Хотела перейти в эту клинику для лечения/наблюдения своего ребенка из другой. 4 раза была на приемах у врачей и не советую выбирать ее, разве что как альтернативную. По времени не попала ни разу. На УЗИ например зашла с опозданием около 30минут. Всегда прихожу вовремя, но в последний прием к педиатру мы действительно опоздали. Мы когда записывались предупредили что можем опоздать и нам сказали перезвонить. Перезвонила - девушка хамским тоном ответила "ну и все, дальше очередь за вами, что вы хотите...", я говорю что конечно же если мы не успеем в свое время (в наши пол часа по записи) мы подождем, не все же используют все выделенные 30минут. Приехали и нашего времени еще было 5 минут. По сути нам больше не нужно так как это повторный прием и нам нужно было послушать ребенка - чистые легкие после а/б или нет. Не назначений ничего, просто послушать.Нам весело сообщили что все, уже пришли люди на след.время. Ладно, ждем. Выходят одни люди, долго к врачу никого не ведут так как вышли раньше следующего приема (и нас не зовут), вышли вторые, третьи (наш 3летний ребенок уже и лежал на диванчике и сидел) - на нас даже внимания никто на обращает. Мы провели там полтора часа, ни один из 3 детей не провел у врача свои 30 минут, все выходили раньше, но нас так и не приняли. Очень огорчена координаторами. Если коммерческая организация не ценит тех кто приносит ей деньги, я уже молчу об уважении (не претендую), то я не уверенна что тут могут вылечить моего ребенка при этом беспокоясь о его здоровье и не навредив. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Семейная клиника «Амеда»

Семейная клиника «Амеда» - современная, многопрофильная клиника для всей семьи. Профессионализм персонала, высокие стандарты лечения, уважение и внимание к каждому клиенту - главные принципы клиники.
Клиника Амеда предоставляет широкий спектр услуг:...
,

Клиники новости

VELA SHAPE 3 – ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ Коррекция фигуры аппаратом VELA SHAPE 3 – самый быстрый и безболезненный метод сбросить лишние килограммы и привести себя в форму....
Лазерная Эпиляция с ​CANDELA GENTLEMAX только в Оксфорд Медикал Приближение весны заставляет задуматься о внешности и состоянии кожи. А значит, пора позаботиться об удалении нежелательных волос и омолаживающих процедурах.
Аппарат...
З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Услуги и Акции клиники Оксфорд Медикал в Киеве  

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники «Оксфорд Медикал Киев»: 

КОСМЕТОЛОГИЯ
Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО...
ВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ В РАБОТЕ ДОНЕЦКОГО ЦЕНТРА Центр доктора Бубновского в Донецке временно прекращает свою работу. О...
Акции до 10 мая! Акции продлены до 10 мая!!! 1. Элос эпиляция http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/udalenie_volos_aktsiya/  Верхняя губа - 90...
Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье(061)233-7-233Специальные предложения в...
Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новейшими результатами исследований в области физиологии родов.  У...
Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ "Оксфорд Медикал Запорожье" 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/
Снова в школу! Медицинский осмотр школьников (форма 086/1-0) Скидка 50% Снова в школу! Акционное предложение! Ежегодный медицинский осмотр для школьников (форма 086-1/о) Скидка -50% Начиная...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться