Семейная клиника «Амеда» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Семейная клиника «Амеда»
3.2 5
249 отзывов / 51210 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Некомпетентний менеджмент клініки

Гость Гость суббота, 21 ноября
Мала необережність звернутися у Амеду, яка розташована за адресою м. Київ, пр-т Повітрофлотський, 51...
06.11 закрила лікарняний лист, станом на сьогодні, - 21.11 досі його не отримала.
Приходила 3 рази протягом 2 тижнів у клініку, де лікувалась, - відповідь: "Лікарняного немає, причину відсутності пояснити не можемо".
Телефонувати немає сенсу - на жоден номер не відповідають по 2 години, коли нарешті... Читать отзыв
Мала необережність звернутися у Амеду, яка розташована за адресою м. Київ, пр-т Повітрофлотський, 51...
06.11 закрила лікарняний лист, станом на сьогодні, - 21.11 досі його не отримала.
Приходила 3 рази протягом 2 тижнів у клініку, де лікувалась, - відповідь: "Лікарняного немає, причину відсутності пояснити не можемо".
Телефонувати немає сенсу - на жоден номер не відповідають по 2 години, коли нарешті додзвонилась на другий тиждень, то відповідають, що запит опрацьовується і його передадуть далі.
Сподіваюсь, що Клініка Амеда своєю діяльністю має на меті турбуватися про своїх пацієнтів, а не шкодити їм і залишати незадоволеними послугами.
А цей текст прочитає і менеджмент клініки, і його пацієнти.

Больше ни ногой туда

Андрей Андрей пятница, 20 ноября
Клиника просто ужас! Пришли сдавать ребенку 1,7 г анализы (ОАК, липидограмму, печеночные пробы и витамин Д) по адресу ул. Петровская, 1. В итоге медсестра пол часа искала у ребенка вены и так и не нашла, до этого в других клиниках сдавали кровь без проблем, а в этот раз сложилось чувство будто медсестра просто мимо проходила и ей сказали, что надо... Читать отзыв Клиника просто ужас! Пришли сдавать ребенку 1,7 г анализы (ОАК, липидограмму, печеночные пробы и витамин Д) по адресу ул. Петровская, 1. В итоге медсестра пол часа искала у ребенка вены и так и не нашла, до этого в других клиниках сдавали кровь без проблем, а в этот раз сложилось чувство будто медсестра просто мимо проходила и ей сказали, что надо кровь с вены у ребенка взять. В итоге сказала, что не сможет у нас с вены взять кровь, но что бы мы с пустыми руками не уходили, то на витамин Д и ОАК может взять с пальца. Жена у нее спросила разве можно на витамин Д брать капиллярную кровь, она ответила, что можно. Ну мы и решили, что медсестра должна же в этом лучше все-таки разбираться и согласились. Пластыря кстате у медсестры тоже не нашлось, дали просто ватку. На следующий день пришли на почту результаты по витамину Д и жена их отправила нашему врачу, после чего она спросила «Вам же с вены кровь брали?», она ей ответила, что с пальца, так же ведь тоже можно. Но врач очень удивился, так как для анализа на витамин Д берут только венозную кровь! Сказала, что этот результат не информативный и нужно переделывать анализ. В этот момент жене звонят с Амеды и говорят, что ОАК не получился, свернулась кровь и нужно переделывать. Я просто в шоке с этого всего, пришли сдавать кучу анализов, но медсестра ни вены найти не в состоянии, не знает от куда нужно набирать кровь на анализы, так еще в итоге и ОАК не получился. То есть ребенок 1,7 г не кушал 10 часов, пол часа его мучали с этими венами, потом еще брали с пальца и в итоге никаких анализов мы так и не сдали, только потратили деньги, время и нервы. Объясняем по телефону эту ситуацию сотруднику Амеды, на что нас уверяют в том, что они сделали все правильно, кровь с пальца подходит для анализа на витамин Д, у них есть какие-то протоколы и там это написано, а если мы не верим компетентности их клиники, то можем позвонить в Дилу, куда они отправляют материал на анализы и там подтвердят эту информацию.Жена сразу же звонит в Дилу где ей дают четкий ответ, что кровь для анализа на витамин Д берут только с вены без исключений. Я с большим возмущением звоню снова в Амеду, они мне доказывают, что у них от Дилы другая информация и завтра они нам ее могут предоставить в письменном виде. На следующий день пошел к ним в отделение и не протоколов, о которых они говорили, никаких ответов от Дилы в письменном виде они предоставить не смогли. Написал заявление на возврат денежных средств и в итоге никакой конкретики ни по срокам возврата, ни вобще будет ли этот возврат я не знаю. Сказали, что передали наше обращение в какой-то центральный офис и ждать от них обратную связь. Спросили есть ли у них на сайте или в отделении информация касательно процедуры возврата денежных средств, они сказали, что такой информации у них нет, а то, что это публичная информация и должна быть в открытом доступе для клиента они по всей видимости не знают. Я просто в шоке от этой клиники и в первые сталкиваюсь с такой безответственностью и подходом к клиенту, надеюсь, что они все-таки вернут мне мои деньги, но после этой ситуации больше никогда не будем обращаться в клинику Амеда!

Козачок Иван

Гость Гость понедельник, 2 ноября
Хочу выразить благодарность врачу гастроентерологу Азаде Ф.Н ,за быстрое решение довольно деликатной проблемы. Обращался в клинику в первый раз, очень удивило хорошее отношение доктора ко мне как к пациенту,что в наше время, к сожалению, редко встречается. Моя болезнь не требовала хирургического вмешательства, но даже не смотря на это болезнь была быстро диагностирована и уже на следующее утро, благодаря назначенному лечению,... Читать отзыв Хочу выразить благодарность врачу гастроентерологу Азаде Ф.Н ,за быстрое решение довольно деликатной проблемы. Обращался в клинику в первый раз, очень удивило хорошее отношение доктора ко мне как к пациенту,что в наше время, к сожалению, редко встречается. Моя болезнь не требовала хирургического вмешательства, но даже не смотря на это болезнь была быстро диагностирована и уже на следующее утро, благодаря назначенному лечению, мне стало значительно легче. Огромное спасибо!

Олег Михайлович - професіонал своєї справи.

Юлія Юлія 29 октября, 2020 год
Олег Михайлович Хаджи це дійсно ЛІКАР! Безмежно йому вдячна за підтримку в складний момент, за його безкорисливу турботу про мою дитину. Окрім високих професійних якостей цей ЛІКАР щей ЛЮДИНА з добрим серцем!

Про клинику

Коваль Марина Коваль Марина 21 октября, 2020 год
Осталась очень довольна консультацией у Агазаде Фидан.Спасибо Вам большое! Доктор внимательная и настоящий профессионал своего дела, все мои проблемы со здоровьем остались позади!!!По количеству людей в клинике сразу видно, что работают здесь хорошие доктора, при этом порадовало, что на ресепшине нет очереди - все работают четко и быстро. Всем рекомендую!!!
Дякуємо за високу оцінку роботи наших лікарів! Піклуємося, як про рідних!

Про доктора

Ніна Іванівна Ніна Іванівна 5 октября, 2020 год
Хочу висловити свою подяку лікарю гастроентерологу Агазаде Фідан! Це справжній професіонал, без пафосу, без понтів. Головне - це її людське ставлення до людей. Дуже задоволена клінікою і лікарем Рекомендую!
Дякуємо за Ваш відгук! Піклуємося, як про рідних!

Ужасная клиника

Татьяна Татьяна 26 сентября, 2020 год
Клиника С Борщаговка Южная 7
записывала 8 м ребенка на рентген, за час до приема ,оказалось записали на УЗИ. Перезвонили и сказали приходите на свое время на рентген.
Приехали ,доктор и лаборант не знал,что у них запись ребенка на рентген тазобедренных суставов. Заставили ждать , в это время пришла женщина тоже на 10:30 со страшным кашлем ( может... Читать отзыв
Клиника С Борщаговка Южная 7
записывала 8 м ребенка на рентген, за час до приема ,оказалось записали на УЗИ. Перезвонили и сказали приходите на свое время на рентген.
Приехали ,доктор и лаборант не знал,что у них запись ребенка на рентген тазобедренных суставов. Заставили ждать , в это время пришла женщина тоже на 10:30 со страшным кашлем ( может ковид ,может туберкулез???).
В это время я так понимаю, * доктора* смотрели в гугле ,как делать выкладку ребенка .
На вопрос почему мы ждем, администратор сказала готовят аппарат. Абсолютно безграмотно, так как сейчас рентген аппараты цифровые и что там готовить.
Когда нас провели в кабинет, на кушетку даже не поставили элементарно самую обычную простынь одноразовую.
Нет ни пеленок ,ни салфеток для детей.
В заключение врач написал,что рентген сделан не качественный, так как ребенок себя плохо вел.!!!!
Итог консультация ортопеда ,семейного доктора : выкладка ребенка сделана неправильно и рентген не показывает ,что должен.
Врач не имеет понятия, как делать рентген маленьким детям.Специализацию рентгенолога по детству мне не показали !А когда я её попросила, доктор просто убежала! Очень показательно! И я уверенна ,что ее нет ! Рентген стоит в жилом доме! Скорее всего клиника не имеет лицензию на проведении таких процедур у детей . Хамство, никто даже не пытался решить все без конфликта! Клиент заплатил 500 грн за профанацию и все ! Услуги не предоставили в полном объеме.
Видимо такой шараж- монтаж всегда прокатывал, особенно когда люди не знают своих прав !
Берегите своих детей и близких от таких коновалов !
Дякуємо за ваш відгук!

Але хочемо зазначити, що наша клініка має сертифікацію та ліцензію МОЗ України на надання медичних послуг. Наші фахівці — це відданні своїй справі та висококваліфіковані фахівці, які надають послуги за всіма стандартами ВООЗ і МОЗ.

Подяка лікарю

Катерина Катерина 23 сентября, 2020 год
Хочу висловити величезну подяку лікарю Агазаде Фідан з цитадельної.дякую велике за допомогу.завдякі їй я не боюся вживати молочні продукти!

Гастроентеролог Амеда

Иван Иван 23 сентября, 2020 год
winkГастроентеролог Агазаде Физан Нусратовна ,врач с большой буквой.грамотный специалист,добрый человек ,она мне и жене помогла избавится от проблемы желудка ,которая мучала нас обех очень давно.спасибо клинике и врачу особенно!буду рекомендовать этого доктора.
Достоинства:
  1. Одни плюсы.добрые врачи

Оставили на едине с угрозой.

Myerema@ukr.net [email protected] 30 августа, 2020 год
Оформил вызов врача на дом через страховую за один день. При записи уточнил, что являюсь контактным лицом больного на Коронавирус + имею симптоматику. В день ожидаемого приезда за 2 часа до приезда позвонили из клиники, уточнили являюсь ли я контактным лицом и после моего ответа отказали в помощи без внятного объяснения причин. Более того, клиника ничего не сообщила страховой, проигнорировав... Читать отзыв Оформил вызов врача на дом через страховую за один день. При записи уточнил, что являюсь контактным лицом больного на Коронавирус + имею симптоматику. В день ожидаемого приезда за 2 часа до приезда позвонили из клиники, уточнили являюсь ли я контактным лицом и после моего ответа отказали в помощи без внятного объяснения причин. Более того, клиника ничего не сообщила страховой, проигнорировав мою ситуацию. Из-за этого было упущено время, я не смог своевременно получить консультацию в опасной для меня ситуации.

не выплачивается вовремя зарплата

Ксенія Ксенія 20 июля, 2020 год
Зарплатню співробітникам стали виплачувати з великими затримками без будь-якої причини. Персонал обурений.

Подяка лікарю

Анна Анна 22 мая, 2020 год
Хочу подякувати лікарю- гінекологу Маслянко Тетяні Віталіївній ( Повітрофлотський 51)
Дуже кваліфікований лікар з індивідуальним підходом до кожного пацієнта, завжди все доступно пояснює, дуже рекомендую.

Вопрос о работе клиники

Гость Гость 11 мая, 2020 год
Почему не работает филиал на Цитадельной, нужно попасть к ЛОРу Белоус на промивание мигдалин. Когда откроетесь?

Надто довге очікування результаті аналізів

Олена Олена 3 мая, 2020 год
Звернулась до лікаря здати аналізи,пообіцяли через 1 добу віддати результати так як терміново потрібно було на прийом до іншого лікаря. Недобросовісно віднеслись до мого прохання,чекаю результати вже 6 добу,а відповіді немає. На гарячу лінію неможливо додзвонитись. Раніше користувалась послугами Амеди доволі часто,тепер буду остаточно міняти заклад.
Достоинства:
  1. Близьке розташування поряд з місцем проживання
Недостатки:
  1. Затримка результатів аналізів,несвоєчасне відпрацювання замовлення

Спасибо Амеда

Татьяна Татьяна 30 апреля, 2020 год
Спасибо клинике Амеда на Оболонской набережной что работаете в такое трудное время! Я как постоянный клиент, Вам за это благодарна.
Спасибо администратору Таничке за отношение, как не подойдем всегда поможет, подскажет, если у врача полная запись, договориться что б нас приняли. Заботиться о нас как о родных!!!
Отдельное спасибо доктору Тимченко М. и Чудиевичь Л., мне очень понравились эти врачи.... Читать отзыв
Спасибо клинике Амеда на Оболонской набережной что работаете в такое трудное время! Я как постоянный клиент, Вам за это благодарна.
Спасибо администратору Таничке за отношение, как не подойдем всегда поможет, подскажет, если у врача полная запись, договориться что б нас приняли. Заботиться о нас как о родных!!!
Отдельное спасибо доктору Тимченко М. и Чудиевичь Л., мне очень понравились эти врачи.
Всегда радостно сюда ходили!
И будем продолжать ходить, если тут будут такие сотрудники!!!

Гарні враження

Люда Люда 30 апреля, 2020 год
В клініці працюють хороші фахівці і дитячі, і дорослі. Всією сім'єю тут обслуговуємося. Зручно, що можна в комплексі отримати послуги. Массажистка на Оболоні особливо подобається, після неї як новенька себе почуваю
Достоинства:
  1. Класні лікарі, до багатьох з яких запис такий, що приходиться записуваться на декілька тижнів наперед
Недостатки:
  1. Я не бачу

Хорошие врачи

Никита Никита 25 апреля, 2020 год
Был у дерматолога и офтальмолога на Цитадельной.
Врачи вежливые, профессионалы, отвечают на все вопросы подробно. Лечение помогло.
Спасибо

Хороший уровень

Наташа Наташа 24 апреля, 2020 год
Я осталась довольна посещением клиники, пришла по рекомендации друзей. Врач хирург Подолян ответил на все вопросы, назначил лечение и развеял множество моих невротических страхов.
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Приятный профессиональный персонал
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Странный подход к лечению

Нина Нина 13 марта, 2020 год
У ребёнка подозрение на пневмонию, лично мне кажется, что в таком случае должны отправлять на срочные анализы, но нет! Тем более, с такой ситуацией, когда этот коронавирус распространяется бешеными темпами, а у нас даже возможности диагностики нет. Называется, почувствуй себя в стране третьего мира! Глубокое разочарование и паника, чувство беззащитности и безысходности frown
Спасибо за отзыв. Описанная Вами ситуация требует детального рассмотрения.
Будем очень благодарны, если Вы предоставите более подробную информацию (Ф.И.О. и контактный номер тел.) на почту отдела контроля качества [email protected] или по телефону 044 321 01 00, 044 237 13 11, 093 170 79 38 (контакт-центр).

Приятно сюда приходить!

Гость Гость 7 марта, 2020 год
Добрый день! Я не однократно приходил в клинику на Оболонской набережной 1 и кроме восторга и благодарности мне сказать нечего. Начиная с ресепшена, где милые девушки, всегда улыбаются, всегда предлагают чай кофе! Врачи Осипова, Тимченко это доктора с больший буквы!
Спасибо Вам всем большое!
И с наступающим Вас всех праздником, Вы лучшии администраторы и врачи Амеды!
Достоинства:
  1. Квалифицированный персонал
Недостатки:
  1. не нашел
Спасибо за высокую оценку и искренние слова. Наша командная работа нацелена на комплексный результат - предоставление качественной медицинской помощи и высокого уровня сервиса. Мы благодарны, что наши старания оценены.
Большое спасибо за поздравления!
Будьте здоровы и, при необходимости, обращайтесь в нашу клинику.

Нормальна клініка

Гость Гость 4 марта, 2020 год
Погоджуюсь, що адміністратори могли б вести себе більш вихованіше по відношенню до пацієнта, ми ж платимо гроші і це не бюджетна установа, де працюють за мінімалку. Але лікар справив гарне враження, консультація професійного спеціаліста( була у ЛОР лікаря Білоуса)!
Щиро вдячні за відгук!
У своїй роботі ми прагнемо бути досконалими у всіх аспектах, тому обов'язково докладемо зусиль для вирішення описаної Вами проблеми.
Будьте здорові і, за необхідності, звертайтесь в нашу клініку.

Плохое отношение. Некомпетентность сотрудников.

Татьяна Татьяна 22 февраля, 2020 год
Цытадельная 7. Отношение плохое. Очень хочется, чтобы такое отношение халатное получали сотрединики рецепшина к себе. Когда озвучивают одну стоимость услуги, вам ее делают, а потом 200 грн в плюсе. Тем более точно озвучила нужную проверку!!! Халатное, некомпетентное отношение. Просто поставьте себя на мое место. Научите сотрудников объяснять людям все до мелочей, тогда не возникнет неприятных ситуаций. Не посоветую никому.
Читать отзыв
Цытадельная 7. Отношение плохое. Очень хочется, чтобы такое отношение халатное получали сотрединики рецепшина к себе. Когда озвучивают одну стоимость услуги, вам ее делают, а потом 200 грн в плюсе. Тем более точно озвучила нужную проверку!!! Халатное, некомпетентное отношение. Просто поставьте себя на мое место. Научите сотрудников объяснять людям все до мелочей, тогда не возникнет неприятных ситуаций. Не посоветую никому.
Ничего не знают, только в ответ: а что нам к врачу звонить?". Осмотр прошёл хорошо.
Прием 22.02.20. В 12.00
Добрый день, Татьяна.
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию, она действительно неприемлема.
С Вами обязательно свяжется представитель отдела контроля качества для уточнения деталей.
Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше!

администраторы которые ругаются матом на рецепшене

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
бровары это же не село какоето
пока ожидал оплаты анализов администраторша позволяла себе обсуждать какие-то свои проблемы и коментировать это матом
Достоинства:
  1. анализ взяли хорошо
Недостатки:
  1. пока ожидаешь - ощущение что ты в обычной поликлинике и там злобная обиженная бабулька
Спасибо за отзыв. Мнение наших пациентов - один из ключевых аспектов, который позволяет нам совершенствоваться и повышать уровень услуг. Описанная Вами ситуация требует детального рассмотрения.
Будем очень благодарны, если Вы предоставите более подробную информацию (Ф.И.О. и контактный номер тел.) на почту отдела контроля качества [email protected] или по телефону 044 321 01 00, 044 237 13 11, 093 170 79 38 (контакт-центр).

Просто свинство!

Ирина Ирина 12 февраля, 2020 год
Неделю никак не могли поставить правильный диагноз. Назначили кучу ненужных, как я теперь понимаю, анализов,всевозможных узи. По неопытности, и с мыслью "они ведь врачи, им виднее" все сдавала.. но имея на руках все результаты, они продолжали назначать мне всевозможные консультации других специалистов!!!, а не лечение.. Видимо, выполняли "план" раскрутить как можно больше. Плюнула, обратилась в другую клинику. Где мне сразу... Читать отзыв Неделю никак не могли поставить правильный диагноз. Назначили кучу ненужных, как я теперь понимаю, анализов,всевозможных узи. По неопытности, и с мыслью "они ведь врачи, им виднее" все сдавала.. но имея на руках все результаты, они продолжали назначать мне всевозможные консультации других специалистов!!!, а не лечение.. Видимо, выполняли "план" раскрутить как можно больше. Плюнула, обратилась в другую клинику. Где мне сразу назначили адекватное лечение.
Добрый день, Ирина, спасибо за отзыв. Мнение наших пациентов - один из ключевых аспектов, который позволяет нам совершенствоваться и повышать уровень услуг. Описанная Вами ситуация требует детального рассмотрения.
Будем очень благодарны, если Вы предоставите более подробную информацию (Ф.И.О. и контактный номер тел.) на почту отдела контроля качества [email protected] или по телефону 044 321 01 00, 044 237 13 11, 093 170 79 38 (контакт-центр).

лікар Гречка Тетяна Григорівна

Михайло Михайло 11 февраля, 2020 год
Лікувався у лікаря Гречка Тетяна Григорівна, справжній профі! Не призначає "дивних" препаратів, все по суті, якісно і професійно. Дякую Вам!
Ми дуже вдячні, що Ви знайшли час, щоб поділитися своїми враженнями. Найважливіше для нас - наші пацієнти, думку яких ми цінуємо та дослухаємося до неї.
Будьте здорові і, за необхідністі, звертайтесь в нашу клініку.

Осторожно непорядочный работодатель!!!

Гость Гость 10 февраля, 2020 год
100% с Вами согласна, также остались очень неприятные впечатления. Жаль что из за таких как Косенко Леся страдает репутация клиники как работодателя.
Добрый день.
Нам жаль, что при знакомстве с нашими сотрудниками Вам что-то помешало разглядеть в каждом из нас профессионалов своего дела, которые всегда готовы прийти на помощь.
Мы приносим свои извинения, если своими действиями причинили какой-либо вред.

До сих пор в шоке от Амеда!8 жт

Светлана Светлана 7 февраля, 2020 год
Если вы пришли к ним на собеседование и поверили в золотые горы и медовые реки- не спешите увольняться с прежнего места работа! Здесь практикуется обман. Более того, так как о клинике плохая слава (умер ребёнок, а клиника съехала за счёт бабок безнаказанно) вы ещё и репутацию себе подпортите.
Достоинства:
Плюсов - НЕТ
Недостатки:
Обман и не выполнение обещаний
Зарплата серая... Читать отзыв
Если вы пришли к ним на собеседование и поверили в золотые горы и медовые реки- не спешите увольняться с прежнего места работа! Здесь практикуется обман. Более того, так как о клинике плохая слава (умер ребёнок, а клиника съехала за счёт бабок безнаказанно) вы ещё и репутацию себе подпортите.
Достоинства:
Плюсов - НЕТ
Недостатки:
Обман и не выполнение обещаний
Зарплата серая и может быть урезана или не выплачена
Отпускных, бл нет
Текучесть кадров огромная
Добрый день, Светлана.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение.
Часть информации, которую Вы указали, не соответствует действительности. Но мы понимаем, что влияние человеческого фактора в определенной ситуации может быть ключевым, поэтому просим рассказать подробнее о ситуации, которая повлекла написание такого отзыва на почту отдела контроля качества [email protected] или по телефону 044 321 01 00, 044 237 13 11, 093 170 79 38 (контакт-центр).

Колл центр!

Ирен Ирен 2 февраля, 2020 год
Ужасная работа колл-центра, что б дозвонится нужно ждать по 10 -15 минут на линии и слушать крайне неприятний голос автоответчика. Если у Вас так много звонков то наберите людей и пусть сервис будет на уровне.
Мы приносим свои извинениями за сложившуюся ситуацию. Спасибо, что рассказали нам о ней. Мы примем соответствующие меры.
В качестве альтернативы Вы можете записаться к доктору онлайн - https://ameda.com.ua/.
Также вы можете написать свой номер телефона в мессенджер Фейсбук или в директ Instagram аккаунта - https://www.instagram.com/ameda_clinic/, и мы Вам перезвоним.

Просто хамство

Сергей Сергей 24 января, 2020 год
Отношение равнодушное, главное развести на процедуры по заоблачным ценам и анализы. Не советую! Понятно одно деньги тю тю, сразу подсунули бумагу подписать, что я без претензий.
Спасибо за отзыв. Мнение наших пациентов - один из ключевых аспектов, который позволяет нам совершенствоваться и повышать уровень услуг. Описанная Вами ситуация требует детального рассмотрения.
Будем очень благодарны, если Вы предоставите более подробную информацию (Ф.И.О. и контактный номер тел.) на почту отдела контроля качества [email protected] или по телефону 044 321 01 00, 044 237 13 11, 093 170 79 38 (контакт-центр).

Амеда - клиника, в которую обращусь еще раз при необходимости

Юлия Юлия 17 января, 2020 год
В Амеде очень хороший сервис, все на высшем уровне - вежливые администраторы и хорошие врачи. Очень уютная, я бы сказала, атмосфера)
Семейная клиника «Амеда»
Семейная клиника «Амеда» - современная, многопрофильная клиника для всей семьи. Профессионализм персонала, высокие стандарты лечения, уважение и внимание к каждому клиенту - главные принципы клиники.
Клиника Амеда предоставляет широкий спектр услуг: от профилактики заболеваний и здачи анализов до проведения полных обследований всего организма, также в направлениях работы клиники присутствует фитотерапия... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 249 отзывов
Клиники
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
268 отзывов
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.5
250 отзывов
ЛІСОД
ЛІСОД

Рейтинг: 4.2
460 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 4.4
165 отзывов
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 3
597 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.6
396 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.8
244 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю