Отзывы врачей и пациентов
Семейная клиника «Амеда»

Рейтинг: 2.7 из 5 (76 отзывов ), просмотров: 19684


Написать отзыв

Не рекомендую

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан среда, 19 сентября
Хотелось бы высказать свое мнение как о работодателе. В течении 3 недель ходила на стажировку в клинику на оператора call-centr. Такой стажировки я еще не видела негде !!! Стажировка проходила по записи в определенные дни и по несколько часов в день. В итоге за 3 недели в общей сложности(если сложить часы ) не больше 2-3 дней . И в...  Читать отзыв Хотелось бы высказать свое мнение как о работодателе. В течении 3 недель ходила на стажировку в клинику на оператора call-centr. Такой стажировки я еще не видела негде !!! Стажировка проходила по записи в определенные дни и по несколько часов в день. В итоге за 3 недели в общей сложности(если сложить часы ) не больше 2-3 дней . И в завершении всего без всяких объяснений я в итоге осталась без работы !!! Пыталась связаться по телефону,но все безполезно .Мои звонки Игнорируют !!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Не рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 5 сентября
После обращения в клинику Амеда на Оболони кормящий маме был прописан нимесил, который запрещен детям до 12 лет. В результате после кормления ребенка высыпало почти по всему телу. Врач был предупрежден, что мама еще кормит грудью. Почему не был прописан более щадящий препарат не ясно. После обращения в клинику Амеда на Оболони кормящий маме был прописан нимесил, который запрещен детям до 12 лет. В результате после кормления ребенка высыпало почти по всему телу. Врач был предупрежден, что мама еще кормит грудью. Почему не был прописан более щадящий препарат не ясно.
0 согласны, 0 не согласны    
Добрый день, "Гость"! Спасибо за Ваше обращение, для нас важно мнение каждого пациента. Мы бы хотели разобраться в ситуации, которая заставила вас поставить такую низкую оценку. Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный телефон и ФИО удобным для Вас способом: напишите личное сообщение на нашей странице в Фейсбук, отправьте на почту pr@ameda.com.ua или позвоните в наш контакт-центр по телефону 321 01 00 - для того, чтобы мы могли идентифицировать вас как пациента нашей клиники и помочь в решении вопроса. Спасибо!

Аксёнов

Тоня (Украина) Отзыв написан вторник, 4 сентября
Рожала у Аксёнова в 5 роддоме , хам , грубиян , удивляюсь как он столько лет в этой профессии , мне лично оставил ‘на память’после родов одни проблемы , которые я решаю уже 3 года . Задумайтесь , почитайте отзывы , я Удивляюсь как его принимают частные клиники на работу , люди если вы хотите быть покалеченными этим человеком ,...  Читать отзыв Рожала у Аксёнова в 5 роддоме , хам , грубиян , удивляюсь как он столько лет в этой профессии , мне лично оставил ‘на память’после родов одни проблемы , которые я решаю уже 3 года . Задумайтесь , почитайте отзывы , я Удивляюсь как его принимают частные клиники на работу , люди если вы хотите быть покалеченными этим человеком , тогда записывайтесь на приём и готовьтесь к худшему .
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасная клиника

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 3 сентября
Обратился в клинику Амеда по поводу удаления родинки (невуса) и очень пожалел. Хирург Подолян родинку удалил, но рано снял швы и рана разошлась. Сейчас заживает вторичным натяжением. Прошел месяц, а конца и края этой истории не видно. Деньги брать любят, а лечить не умеют. Обратился в клинику Амеда по поводу удаления родинки (невуса) и очень пожалел. Хирург Подолян родинку удалил, но рано снял швы и рана разошлась. Сейчас заживает вторичным натяжением. Прошел месяц, а конца и края этой истории не видно. Деньги брать любят, а лечить не умеют.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Низкий профессиональный уровень врачей
0 согласны, 0 не согласны    
Добрый день, "Гость"! Спасибо за Ваше обращение, для нас важно мнение каждого пациента. Мы бы хотели разобраться в ситуации, которая заставила вас поставить такую низкую оценку. Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный телефон и ФИО пациента удобным для вас способом: напишите личное сообщение на нашей странице в Фейсбук, отправьте на почту pr@ameda.com.ua или позвоните в наш контакт-центр по телефону 321 01 00 - для того, чтобы мы могли идентифицировать вас как пациента нашей клиники и помочь в решении вопроса. Спасибо!

Ужасная клиника !

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан пятница, 31 августа
Ужасный сервис ! Врачи не квалифицированные ! Для детей вообще лучше не рисковать здоровьем в данной клинике. Ужасный сервис ! Врачи не квалифицированные ! Для детей вообще лучше не рисковать здоровьем в данной клинике.
0 согласны, 0 не согласны    

Развод на деньги в клинике Амеда!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан вторник, 21 августа
Развод на деньги!!! когда я пришла в клинику на Златоустовской узнать стоимость обычного УЗИ по гинекологии, мне не смогли сразу ответить по стоимости. Перезвонили позже, сказали что уточнили у врача и это будет стоить 340 грн. Я записалась на следующий день. На приеме около 15 минут врач вводила в компьютер сведения обо мне, далее пошли на УЗИ в кабинет другого...  Читать отзыв Развод на деньги!!! когда я пришла в клинику на Златоустовской узнать стоимость обычного УЗИ по гинекологии, мне не смогли сразу ответить по стоимости. Перезвонили позже, сказали что уточнили у врача и это будет стоить 340 грн. Я записалась на следующий день. На приеме около 15 минут врач вводила в компьютер сведения обо мне, далее пошли на УЗИ в кабинет другого врача. После приема мне на рецепшн озвучили сумму - 790 грн. Оказалось, 370 грн - УЗИ и 420 грн консультация врача.К слову, даже фотографии УЗИ мне не сделали, врач фотографировала экран монитора на свой телефон. Не в одной из клиник не встречала такого :(
0 согласны, 0 не согласны    
Добрый день! К сожалению, мы не смогли идентифицировать вас как пациента нашей клиники, поскольку вы не предоставили уточняющую информацию, не ответив ни на одно наше сообщение. Поэтому мы делаем вывод, что жалоба отставлена не реальным пациентом нашей клиники – а написана исключительно для снижения нашего рейтинга!

Амеда на Цитадельной Казанюк Владимир Александрович уролог

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
уролог Казанюк Владимир Александрович совершенно никакой.Не смог определить , что боль в почках из-за того, что выходит камень, сказал "Я не знаю, почему у Вас болит"-приходите через неделю. Вообщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уролог Казанюк Владимир Александрович совершенно никакой.Не смог определить , что боль в почках из-за того, что выходит камень, сказал "Я не знаю, почему у Вас болит"-приходите через неделю. Вообщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    
Добрый день, "Гость"! Спасибо за Ваше обращение, для нас важно мнение каждого пациента. Мы бы хотели разобраться в ситуации, которая заставила вас поставить такую низкую оценку. Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный телефон и ФИО пациента удобным для вас способом: напишите личное сообщение на нашей странице в Фейсбук, отправьте на почту pr@ameda.com.ua или позвоните в наш контакт-центр по телефону 321 01 00 - для того, чтобы мы могли идентифицировать вас как пациента нашей клиники и помочь в решении вопроса. Спасибо!

Амеда на Цитадельной

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Полный отстой!!! Узисты не могут отличить слизь от камней, камень в почках выходил и не на узи не на приёме у уролога этого не обнаружили. Диагноз поставили правильный в 6-ой больнице. УЖАС!!!!! Полный отстой!!! Узисты не могут отличить слизь от камней, камень в почках выходил и не на узи не на приёме у уролога этого не обнаружили. Диагноз поставили правильный в 6-ой больнице. УЖАС!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    
Добрый день, "Гость"! Спасибо за Ваше обращение, для нас важно мнение каждого пациента. Мы бы хотели разобраться в ситуации, которая заставила вас поставить такую низкую оценку. Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный телефон и ФИО пациента удобным для вас способом: напишите личное сообщение на нашей странице в Фейсбук, отправьте на почту pr@ameda.com.ua или позвоните в наш контакт-центр по телефону 321 01 00 - для того, чтобы мы могли идентифицировать вас как пациента нашей клиники и помочь в решении вопроса. Спасибо!

Вредительство

Тарас Далибук (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Человеку с отравлением ставят диагноз "Пневмония". Чуть ласты не склеили из-за потерянного времени и абсолютно неправильного лечения. Врач Хаджи Олег Михайлович (он, кстати, есть среди людей, которые поставили оценку :)

Главврач приносил извинения, но кому они нужны. Потратили деньги, время и здоровье.
Не советую, обращаться к этому врачу. За остальных не знаю

амеда, жк барселона
Человеку с отравлением ставят диагноз "Пневмония". Чуть ласты не склеили из-за потерянного времени и абсолютно неправильного лечения. Врач Хаджи Олег Михайлович (он, кстати, есть среди людей, которые поставили оценку :)

Главврач приносил извинения, но кому они нужны. Потратили деньги, время и здоровье.
Не советую, обращаться к этому врачу. За остальных не знаю

амеда, жк барселона
0 согласны, 0 не согласны    

пока отлично

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Был в этой клинике первый раз (на Южной), пока все понравилось Был в этой клинике первый раз (на Южной), пока все понравилось
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошее обслуживание

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Мне понравилось отношение к людям и само обслуживание Мне понравилось отношение к людям и само обслуживание
0 согласны, 0 не согласны    

Марина

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
Хочу написать отзыв об враче Аксенове Викторе Борисовиче!!! Поблагодарить его. Когда-то его мне посоветовала подруга. Профессионал с большой буквы, своеобразный в общениии, очень простой и ничего с себя не корчит. Имеет колоссальный опыт. В общем всегда с удовльствием хожу к нему на прием и вам советую!! Хочу написать отзыв об враче Аксенове Викторе Борисовиче!!! Поблагодарить его. Когда-то его мне посоветовала подруга. Профессионал с большой буквы, своеобразный в общениии, очень простой и ничего с себя не корчит. Имеет колоссальный опыт. В общем всегда с удовльствием хожу к нему на прием и вам советую!!
0 согласны, 0 не согласны    

отличное соотношение цена-качество

Аня (Польша, Łódź) Отзыв написан 1 мая, 2018 год
Былна приеме в клинике на Оболони. Все понравилось - смс-напоминалка, кофе натуральный, врач внимательный, деткам - шарики, маме - внимание. Спасибо! Былна приеме в клинике на Оболони. Все понравилось - смс-напоминалка, кофе натуральный, врач внимательный, деткам - шарики, маме - внимание. Спасибо!
1 согласны, 0 не согласны    

Инна

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Обслуживаемся в оболонском отделении Амеда.
Из плюсов - появились новые бахилы в корзине бахил для гостей. Раньше бахилы были по сто раз использованные и клались в корзину для посетителей как типа новые.
Минусы - дозвониться для записи просто нереально. телефон не берут и не перезванивают. Записаться к врачу или задать вопрос невозможно.
До адекватной клиники Амеда явно не дотягивает. Хотя врачи хорошие есть....  Читать отзыв
Обслуживаемся в оболонском отделении Амеда.
Из плюсов - появились новые бахилы в корзине бахил для гостей. Раньше бахилы были по сто раз использованные и клались в корзину для посетителей как типа новые.
Минусы - дозвониться для записи просто нереально. телефон не берут и не перезванивают. Записаться к врачу или задать вопрос невозможно.
До адекватной клиники Амеда явно не дотягивает. Хотя врачи хорошие есть. Но политика сопровождения клиентов больше соответствует шарашке в подворотне.
0 согласны, 0 не согласны    
Нам важно мнение каждого нашего пациента. Назовите, пожалуйста, ваши фамилию имя и отчество, чтобы мы могли идентифицировать вас как пациента нашей клиники и разобраться в описываемой вами ситуации.

не ведите туда детей

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Купила пакет патронажа для грудничка в этой клинике на Соф.Борщаговке и очень жалею. мне кажется в государственной и то отношение получше. прихожу вот уже 4 раз(нам 3 месяца) и постоянно попадаю к другому доктору, так как то отпуск, то больничный, то вообще не работает уже. и не могу сказать что хоть кто-то нормально провел прием. каждому врачу нужно рассказать снова...  Читать отзыв Купила пакет патронажа для грудничка в этой клинике на Соф.Борщаговке и очень жалею. мне кажется в государственной и то отношение получше. прихожу вот уже 4 раз(нам 3 месяца) и постоянно попадаю к другому доктору, так как то отпуск, то больничный, то вообще не работает уже. и не могу сказать что хоть кто-то нормально провел прием. каждому врачу нужно рассказать снова и снова нашу историю от самого рождения. так как у них база не открывается; то есть проводя прием врач не знает какой вес/рост был месяц назад, какие жалобы были. а про измерение вес/рост еще сказать нужно, не все врачи помнят - хотя это один из самых важных критериев здоровья малыша. вакцинация тоже только по моей инициативе и на моей памяти что и когда, никто не напоминает. ели выпросила, чтоб карточку вакцинации завели и отдали мне на руки. сегодня на приеме вообще треш - измереди рост, дальше говорит весы не работают надо нести ребенка в другой кабинет - через всю клинику. и вот я снова одеваю малыша, при этом меня подгоняют, у них же конец смены через 10 минут и несу через весь коридор и чихающих людей. дальше опять раздеваю взвешиваю и одеваю и возвращаюсь в старый кабинет. еще говорят: запомните вес этож вам нужно. Это нормально? принести весы которые весят 3 кг с другого кабинета это сложно? здоровье моего малыша интересует только меня? а все врачи делаю большое одолжение что вообще на приняли и уделили аж 15 минут своего времени. Ужас.
0 согласны, 0 не согласны    

Аксенов Віктор Борисович талановитий лікар

Маруся Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Дякую Віктору Борисовичу Аксенову, що ви є! З вами легко.. ви дуже гарно контактуєте з вагітними;) зважаєте на іхні примхи і переляканістт! Ми цінуємо вас, як лікаря! Дякую Віктору Борисовичу Аксенову, що ви є! З вами легко.. ви дуже гарно контактуєте з вагітними;) зважаєте на іхні примхи і переляканістт! Ми цінуємо вас, як лікаря!
0 согласны, 0 не согласны    

Аксенов Виктор Борисович отличный врач

Маринна (Украина, Полтава) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Рекомендую этого врача. Он действительно достойный специалист. Очень терпеливый и отзывчивый, все только по сути... приходишь к нему и веришь ему. Я когда-то в 2009 поверила ему и с тех пор, хожу за ним по всюду. Рекомендую этого врача. Он действительно достойный специалист. Очень терпеливый и отзывчивый, все только по сути... приходишь к нему и веришь ему. Я когда-то в 2009 поверила ему и с тех пор, хожу за ним по всюду.
0 согласны, 0 не согласны    

Обходите стороной

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Это ужас (((.Записалась к врачу ,а он не пришёл Это ужас (((.Записалась к врачу ,а он не пришёл
0 согласны, 0 не согласны    
Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, вашу фамилию имя, отчество и адрес клиники, в которой вы записывались на прием к врачу, чтобы мы могли разобраться в сложившийся ситуации.

Семейная клиника "Амеда".

На сайте клиники почему-то невозможно отзыв написать ))))удивительно ,не так ли?!?!))))

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Очень не довольна обслуживанием и консультацией в Клинике Амеда ! Прочитав предыдущие отзывы от значимых посетителей для клиники ,которые являются влиятельными людьми в стране,-я не была удивлена, что их обслуживали хорошо),но я не являюсь знаменитостью или популярным человеком ,видимо,по этому,качество моего обслуживания явно отличалось !!!! Консультировал очень молодой врач,на моем фоне , казавшийся ребенком, с фонариком от...  Читать отзыв Очень не довольна обслуживанием и консультацией в Клинике Амеда ! Прочитав предыдущие отзывы от значимых посетителей для клиники ,которые являются влиятельными людьми в стране,-я не была удивлена, что их обслуживали хорошо),но я не являюсь знаменитостью или популярным человеком ,видимо,по этому,качество моего обслуживания явно отличалось !!!! Консультировал очень молодой врач,на моем фоне , казавшийся ребенком, с фонариком от мобильного телефона осмотрел мое горло,после чего около 40 минут он просто искал в интернете, по услышанным жалобам, какой препарат можно назначить .... после чего в администрации ещё жали подписать документ ,что врач ответственности ни какой не несёт и я (клиент ) с этим согласна . В Аптеке ,на 7 наименований лекарств не оказалось в наличии пакетов,и на недовольство о том что сервиса в мед.центре нет,- мне просто сказали обратить внимание на отзывы ,которые все Только хорошие ! Спасибо, но в этот центр точно за помощью я больше не обращусь и друзьям не посоветую ! P.S. Моя консультация в Амеда не была профессиональной , что подтверждает тот факт ,что я обратилась в этот же день в другой центр ,где мне сказали,что в моем случае антибиотики не назначаются и полностью поменяли мне лечение ! Непрофессионализм центра Амеда шокировал !
0 согласны, 0 не согласны    
Добрый день. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Для этого просим Вас прислать свои фамилию имя отчество и контактный телефон на электронную почту: pr@ameda.com.ua или в личном сообщении на нашей странице Фейсбук.
Отзывы на нашем сайте оставить можно всем, просто они проходят модерацию и только потом отображаются на сайте. Но к сожалению, Ваш отзыв на модерацию не приходил.

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 марта, 2018 год
Была не один раз, не самые хорошие впечатления. По отзывам явно видно, что хорошие отзывы о клинике пишут сами доктора и сотрудники, чтобы поднять рейтинг Была не один раз, не самые хорошие впечатления. По отзывам явно видно, что хорошие отзывы о клинике пишут сами доктора и сотрудники, чтобы поднять рейтинг
Достоинства:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны    
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, для нас важно мнение каждого клиента. Наличие Вашего отзыва показывает, что все отклики о клинике реальные. Поскольку мы реагируем на все замечания, просим Вас оставить свои ФИО и дату посещения нашей клиники, прислав по эл. почте: zin@ameda.com.ua, либо оставив на сайте клиники «Амеда» на Фейсбуке. И мы обещаем оперативно разобраться в ситуации. Будьте здоровы! С уважением,

Відгук про педіатра Швець О.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
Швець О. вислухав скарги, задавав багато питань, назначив аналізи (аналіз крові ми здали прямо на місці, через 10-15 хв був результата).Це плюси. Спілкування у нього наче потрапив на прийом до радянського професора, якесь зверхнє, навіть до медсестри. Я дуже не люблю таке. Одразу згадалась і дитяча поліклініка. Але вся надія на його досвід і професіоналізм. Поки назначив лікування, лікуємось. При...  Читать отзыв Швець О. вислухав скарги, задавав багато питань, назначив аналізи (аналіз крові ми здали прямо на місці, через 10-15 хв був результата).Це плюси. Спілкування у нього наче потрапив на прийом до радянського професора, якесь зверхнє, навіть до медсестри. Я дуже не люблю таке. Одразу згадалась і дитяча поліклініка. Але вся надія на його досвід і професіоналізм. Поки назначив лікування, лікуємось. При спілкуванні по телефону задав свої питання, сказав завтра набрати і кинув слухавку, на мої запитання часу не було. Перше враження, що людина розбирається, але в наші часи в платній клініці має бути доброзичливий формат спілкування.
0 согласны, 0 не согласны    
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, для нас очень важно мнение каждого пациента. Уточните, пожалуйста, когда Вы были на приеме у врача Швец А., поскольку этот врач не работает в нашей клинике с октября 2017 года. Несмотря на это, приносим свои извинения и надеемся, что Вы останетесь нашим клиентом. С уважением, администрация клиники «Амеда».

ресепшен

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Мне очень не понравился телефонный разговор с персоналом на ресепшене отделения на Воздухофлотском пр-те. Я разговаривал с двумя разными женщинами и обе абсолютно не были заинтересованы в качественном обслуживании клиента, что выражалось в неприемлимой манере разговора и отсутствии желания решать возникшие проблемы. Проблема заключалась в том, что они не могли отправить результаты анализов на электронную почту домена list.ru, ccылась, то...  Читать отзыв Мне очень не понравился телефонный разговор с персоналом на ресепшене отделения на Воздухофлотском пр-те. Я разговаривал с двумя разными женщинами и обе абсолютно не были заинтересованы в качественном обслуживании клиента, что выражалось в неприемлимой манере разговора и отсутствии желания решать возникшие проблемы. Проблема заключалась в том, что они не могли отправить результаты анализов на электронную почту домена list.ru, ccылась, то на сисадмина, то на президента Украины, то на Господа Бога.
В итоге за анализами пришлось ехать! И это в 2018 году.
Это был мой последний визит в амеду.
0 согласны, 0 не согласны    
Сергей, добрый день!
Спасибо за отзыв, нам очень важно мнение каждого клиента. Администрация Семейной клиники «Амеда» разобралась в сложившейся ситуации. Мы приносим извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Но, к сожалению, мы действительно не можем отправлять письма на ресурсы с российским доменом по той причине, что указом Петра Порошенко, "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года", интернет – провайдерам запрещено предоставлять доступ к ресурсам mail.ru, а именно list.ru, bk.ru, mail.ru.
Чтобы в будущем избежать подобных ситуаций просим Вас оставить другой электронный. С уважением, администрация клиники «Амеда».

персонал рецепции

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 4 февраля, 2018 год
была в клинике на Оболони 3 раза. все три раза попадала на абсолютно неадекватную девушку на рецепции. в первый раз она про меня забыла.пока я не подошла сама и не спросила, можно ли пройти к врачу, она увлечённо общалась со своими коллегами. оба другтх посещения сопровождались хамством. + стала свидитетелем, как девушки с РЕЦЕПЦИИ стали спорить с ВРАЧОМ по поводу...  Читать отзыв была в клинике на Оболони 3 раза. все три раза попадала на абсолютно неадекватную девушку на рецепции. в первый раз она про меня забыла.пока я не подошла сама и не спросила, можно ли пройти к врачу, она увлечённо общалась со своими коллегами. оба другтх посещения сопровождались хамством. + стала свидитетелем, как девушки с РЕЦЕПЦИИ стали спорить с ВРАЧОМ по поводу назначения анализов. абсолютно недопустимые диалоги при пациентах. ощущение , что попала в городскую поликлинику. очень неприятный опыт. больше НИКОГДА туда не пойду. и никому не советую..платить деньги за то, чтобы тебе хамили было бы странно
0 согласны, 0 не согласны    
Анна, добрый вечер!
Спасибо за отзыв, нам очень важно мнение каждого клиента. Администрация Семейной клиники «Амеда» разобралась в описанной Вами ситуации. С персоналом клиники проведены дополнительные обучающие мероприятия. Мы сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем такие ситуация не возникали.
Надеемся, что Вы останетесь нашим клиентом.

Коадіжка

Гость (Украина, Chernigov) Отзыв написан 24 декабря, 2017 год
Користувались послугами клініки всією сім'єю більше ніж півтори року, до вчорашнього дня! Дуже неприємний інцидент трапився в клініці на Златоустівській- в мене просто з кишені витягнули телефон. Будуючи в респектабельній клініці хіба варто переживати за за те, щоб тебе не обікрали? То ж звісно то слід слідкувати в метрів громадському транчпорті де різні люди їздять, не в клініці де послуги...  Читать отзыв Користувались послугами клініки всією сім'єю більше ніж півтори року, до вчорашнього дня! Дуже неприємний інцидент трапився в клініці на Златоустівській- в мене просто з кишені витягнули телефон. Будуючи в респектабельній клініці хіба варто переживати за за те, щоб тебе не обікрали? То ж звісно то слід слідкувати в метрів громадському транчпорті де різні люди їздять, не в клініці де послуги доволі дорогі . А ще й персонал так ультимативно - речі в гардероб. Так теперішній слід носити речі з собою до лікаря, ніхто навіть не вибачився що так сталось!
0 согласны, 0 не согласны    
Добрый день!
Мы очень сожалеем, что данная ситуация произошла у нас в клинике. В нашей практике это случилось впервые. Мы заинтересованы в восстановлении истины и готовы предоставить все необходимые материалы следствию.

Клиника Амеда мне не понравилась!!!Особенно врач Назар О В

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Врач иммунолог, ничего мне не сказал,назначил два иммунных препарата за 520 грн за сеанс,назначил непонятные анализы,зная то,что у ребенка молочница идти на бак посев....Вообще бред...Может нужно поправиться вначале????Дал направление на анализы в синево- гре ему идёт откат и сказал записаться ещё на один прием он даст нам рецепт....Вообще зря выброшенные деньги....Идите с детьми в Добробут!!!! Врач иммунолог, ничего мне не сказал,назначил два иммунных препарата за 520 грн за сеанс,назначил непонятные анализы,зная то,что у ребенка молочница идти на бак посев....Вообще бред...Может нужно поправиться вначале????Дал направление на анализы в синево- гре ему идёт откат и сказал записаться ещё на один прием он даст нам рецепт....Вообще зря выброшенные деньги....Идите с детьми в Добробут!!!!
0 согласны, 0 не согласны    
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение, для нас важно мнение каждого пациента. Мы бы хотели разобраться в ситуации, которая заставила Вас поставить такую низкую оценку. Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный телефон и ФИО на нашем сайте, в личном сообщении на нашей странице в Фейсбук или на почту zvb@ameda.com.ua. Спасибо!

не рекомендую обращаться в клинику амеда на оболони

Гость (Украина, Sumy) Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
семейный врач Косянчук приехавший на вызов поставил не правильный диагноз пришлось вызвать скорую помощь.Бланков больничных листов нет. ответственности за работу тоже семейный врач Косянчук приехавший на вызов поставил не правильный диагноз пришлось вызвать скорую помощь.Бланков больничных листов нет. ответственности за работу тоже
Достоинства:
  1. -
0 согласны, 0 не согласны    
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение, для нас важно мнение каждого пациента. Мы бы хотели разобраться в ситуации, которая заставила Вас поставить такую низкую оценку. Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный телефон и ФИО на нашем сайте, в личном сообщении на нашей странице в Фейсбук или на почту zvb@ameda.com.ua. Спасибо!

Врач гинеколог Аксенов Виктор Борисович

Катя (Украина, Київ) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
Талантливый врач, профессионал своего дела! Рекомендую всем, кто хочет забеременеть и родить ребеночка. Благодаря ему, у меня появилась дочка! Приятный в общении, очень внимательный. Талантливый врач, профессионал своего дела! Рекомендую всем, кто хочет забеременеть и родить ребеночка. Благодаря ему, у меня появилась дочка! Приятный в общении, очень внимательный.
Достоинства:
  1. Аксенов Виктор Борисович принимает в клинике Амеда на Печерске. Удобно добираться. Приятный персонал. Все четко без очередей.
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны    

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 октября, 2017 год
Не рекомендую, записались на прийом,відсиділи 30хв,і лікаря не дочекалися ,вона запізнювалась, нас ніхто не попередив. Відношення до пацієнтів погане,некваліфіковане. Не рекомендую, записались на прийом,відсиділи 30хв,і лікаря не дочекалися ,вона запізнювалась, нас ніхто не попередив. Відношення до пацієнтів погане,некваліфіковане.
0 согласны, 0 не согласны    

Амеда с. Софіївска Борщагівка - клініка га**о

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 октября, 2017 год
Записалися на прийом, щоб зробити щеплення на початку жовтня 2017 року. Через 2 неділі ми розраховували зробити прививку та за 2 години до щеплення перезвонили і сказали що прививку робити не будуть.
Та це ще не все після щеплення останні не роблять відміток у карточці, а дають просто чек і все.
Записалися на прийом, щоб зробити щеплення на початку жовтня 2017 року. Через 2 неділі ми розраховували зробити прививку та за 2 години до щеплення перезвонили і сказали що прививку робити не будуть.
Та це ще не все після щеплення останні не роблять відміток у карточці, а дають просто чек і все.
Недостатки:
  1. клініка не надійна
0 согласны, 0 не согласны    

Не цінують клієнтів

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 сентября, 2017 год
Дуже незадоволена тим, як зіпсувалися організаційні моменти у відділенні на Оболоні. Обслуговуємось там усією сім'єю з самого відкриття. Завжди все було на рівні. Але останнім часом різко зіпсувалось відношення. Ніхто нічого не знає, немає порядку, по довгу потрібно чекати, щоб звернули увагу на рецепції і дали внятну відповідь. Прийоми переносять, або взагалі відміняють. З такою конкуренцією поряд вони швидко втратять...  Читать отзыв Дуже незадоволена тим, як зіпсувалися організаційні моменти у відділенні на Оболоні. Обслуговуємось там усією сім'єю з самого відкриття. Завжди все було на рівні. Але останнім часом різко зіпсувалось відношення. Ніхто нічого не знає, немає порядку, по довгу потрібно чекати, щоб звернули увагу на рецепції і дали внятну відповідь. Прийоми переносять, або взагалі відміняють. З такою конкуренцією поряд вони швидко втратять своїх клієнтів.
0 согласны, 0 не согласны    



Семейная клиника «Амеда»

Семейная клиника «Амеда» - современная, многопрофильная клиника для всей семьи. Профессионализм персонала, высокие стандарты лечения, уважение и внимание к каждому клиенту - главные принципы клиники.
Клиника Амеда предоставляет широкий спектр услуг:...
,

Клиники

Здоров’я родини
Здоров’я родини

Рейтинг: 4.4
67 отзывов
ДНК лаборатория
ДНК лаборатория

Рейтинг: 2.9
17 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
833 отзыва
Vitacell
Vitacell

Рейтинг: 2.6
20 отзывов
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.2
98 отзывов
Астра Дент
Астра Дент

Рейтинг: 4
172 отзыва
Клиника Новий Зір в Сумах
Клиника Новий Зір в Сумах

Рейтинг: 4.6
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close