Семейная клиника «Амеда» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Семейная клиника «Амеда»
3.1 5
242 отзыва / 50023 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Подяка лікарю

Катерина Катерина 3 мин 18 сек назад
Хочу висловити величезну подяку лікарю Агазаде Фідан з цитадельної.дякую велике за допомогу.завдякі їй я не боюся вживати молочні продукти!

Гастроентеролог Амеда

Иван Иван 6 часов 40 мин назад
winkГастроентеролог Агазаде Физан Нусратовна ,врач с большой буквой.грамотный специалист,добрый человек ,она мне и жене помогла избавится от проблемы желудка ,которая мучала нас обех очень давно.спасибо клинике и врачу особенно!буду рекомендовать этого доктора.
Достоинства:
  1. Одни плюсы.добрые врачи

Оставили на едине с угрозой.

Myerema@ukr.net [email protected] воскресенье, 30 августа
Оформил вызов врача на дом через страховую за один день. При записи уточнил, что являюсь контактным лицом больного на Коронавирус + имею симптоматику. В день ожидаемого приезда за 2 часа до приезда позвонили из клиники, уточнили являюсь ли я контактным лицом и после моего ответа отказали в помощи без внятного объяснения причин. Более того, клиника ничего не сообщила страховой, проигнорировав... Читать отзыв Оформил вызов врача на дом через страховую за один день. При записи уточнил, что являюсь контактным лицом больного на Коронавирус + имею симптоматику. В день ожидаемого приезда за 2 часа до приезда позвонили из клиники, уточнили являюсь ли я контактным лицом и после моего ответа отказали в помощи без внятного объяснения причин. Более того, клиника ничего не сообщила страховой, проигнорировав мою ситуацию. Из-за этого было упущено время, я не смог своевременно получить консультацию в опасной для меня ситуации.

не выплачивается вовремя зарплата

Ксенія Ксенія 20 июля, 2020 год
Зарплатню співробітникам стали виплачувати з великими затримками без будь-якої причини. Персонал обурений.

Подяка лікарю

Анна Анна 22 мая, 2020 год
Хочу подякувати лікарю- гінекологу Маслянко Тетяні Віталіївній ( Повітрофлотський 51)
Дуже кваліфікований лікар з індивідуальним підходом до кожного пацієнта, завжди все доступно пояснює, дуже рекомендую.

Вопрос о работе клиники

Гость Гость 11 мая, 2020 год
Почему не работает филиал на Цитадельной, нужно попасть к ЛОРу Белоус на промивание мигдалин. Когда откроетесь?

Надто довге очікування результаті аналізів

Олена Олена 3 мая, 2020 год
Звернулась до лікаря здати аналізи,пообіцяли через 1 добу віддати результати так як терміново потрібно було на прийом до іншого лікаря. Недобросовісно віднеслись до мого прохання,чекаю результати вже 6 добу,а відповіді немає. На гарячу лінію неможливо додзвонитись. Раніше користувалась послугами Амеди доволі часто,тепер буду остаточно міняти заклад.
Достоинства:
  1. Близьке розташування поряд з місцем проживання
Недостатки:
  1. Затримка результатів аналізів,несвоєчасне відпрацювання замовлення

Спасибо Амеда

Татьяна Татьяна 30 апреля, 2020 год
Спасибо клинике Амеда на Оболонской набережной что работаете в такое трудное время! Я как постоянный клиент, Вам за это благодарна.
Спасибо администратору Таничке за отношение, как не подойдем всегда поможет, подскажет, если у врача полная запись, договориться что б нас приняли. Заботиться о нас как о родных!!!
Отдельное спасибо доктору Тимченко М. и Чудиевичь Л., мне очень понравились эти врачи.... Читать отзыв
Спасибо клинике Амеда на Оболонской набережной что работаете в такое трудное время! Я как постоянный клиент, Вам за это благодарна.
Спасибо администратору Таничке за отношение, как не подойдем всегда поможет, подскажет, если у врача полная запись, договориться что б нас приняли. Заботиться о нас как о родных!!!
Отдельное спасибо доктору Тимченко М. и Чудиевичь Л., мне очень понравились эти врачи.
Всегда радостно сюда ходили!
И будем продолжать ходить, если тут будут такие сотрудники!!!

Гарні враження

Люда Люда 30 апреля, 2020 год
В клініці працюють хороші фахівці і дитячі, і дорослі. Всією сім'єю тут обслуговуємося. Зручно, що можна в комплексі отримати послуги. Массажистка на Оболоні особливо подобається, після неї як новенька себе почуваю
Достоинства:
  1. Класні лікарі, до багатьох з яких запис такий, що приходиться записуваться на декілька тижнів наперед
Недостатки:
  1. Я не бачу

Хорошие врачи

Никита Никита 25 апреля, 2020 год
Был у дерматолога и офтальмолога на Цитадельной.
Врачи вежливые, профессионалы, отвечают на все вопросы подробно. Лечение помогло.
Спасибо

Хороший уровень

Наташа Наташа 24 апреля, 2020 год
Я осталась довольна посещением клиники, пришла по рекомендации друзей. Врач хирург Подолян ответил на все вопросы, назначил лечение и развеял множество моих невротических страхов.
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Приятный профессиональный персонал
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Странный подход к лечению

Нина Нина 13 марта, 2020 год
У ребёнка подозрение на пневмонию, лично мне кажется, что в таком случае должны отправлять на срочные анализы, но нет! Тем более, с такой ситуацией, когда этот коронавирус распространяется бешеными темпами, а у нас даже возможности диагностики нет. Называется, почувствуй себя в стране третьего мира! Глубокое разочарование и паника, чувство беззащитности и безысходности frown
Спасибо за отзыв. Описанная Вами ситуация требует детального рассмотрения.
Будем очень благодарны, если Вы предоставите более подробную информацию (Ф.И.О. и контактный номер тел.) на почту отдела контроля качества [email protected] или по телефону 044 321 01 00, 044 237 13 11, 093 170 79 38 (контакт-центр).

Приятно сюда приходить!

Гость Гость 7 марта, 2020 год
Добрый день! Я не однократно приходил в клинику на Оболонской набережной 1 и кроме восторга и благодарности мне сказать нечего. Начиная с ресепшена, где милые девушки, всегда улыбаются, всегда предлагают чай кофе! Врачи Осипова, Тимченко это доктора с больший буквы!
Спасибо Вам всем большое!
И с наступающим Вас всех праздником, Вы лучшии администраторы и врачи Амеды!
Достоинства:
  1. Квалифицированный персонал
Недостатки:
  1. не нашел
Спасибо за высокую оценку и искренние слова. Наша командная работа нацелена на комплексный результат - предоставление качественной медицинской помощи и высокого уровня сервиса. Мы благодарны, что наши старания оценены.
Большое спасибо за поздравления!
Будьте здоровы и, при необходимости, обращайтесь в нашу клинику.

Нормальна клініка

Гость Гость 4 марта, 2020 год
Погоджуюсь, що адміністратори могли б вести себе більш вихованіше по відношенню до пацієнта, ми ж платимо гроші і це не бюджетна установа, де працюють за мінімалку. Але лікар справив гарне враження, консультація професійного спеціаліста( була у ЛОР лікаря Білоуса)!
Щиро вдячні за відгук!
У своїй роботі ми прагнемо бути досконалими у всіх аспектах, тому обов'язково докладемо зусиль для вирішення описаної Вами проблеми.
Будьте здорові і, за необхідності, звертайтесь в нашу клініку.

Плохое отношение. Некомпетентность сотрудников.

Татьяна Татьяна 22 февраля, 2020 год
Цытадельная 7. Отношение плохое. Очень хочется, чтобы такое отношение халатное получали сотрединики рецепшина к себе. Когда озвучивают одну стоимость услуги, вам ее делают, а потом 200 грн в плюсе. Тем более точно озвучила нужную проверку!!! Халатное, некомпетентное отношение. Просто поставьте себя на мое место. Научите сотрудников объяснять людям все до мелочей, тогда не возникнет неприятных ситуаций. Не посоветую никому.
Читать отзыв
Цытадельная 7. Отношение плохое. Очень хочется, чтобы такое отношение халатное получали сотрединики рецепшина к себе. Когда озвучивают одну стоимость услуги, вам ее делают, а потом 200 грн в плюсе. Тем более точно озвучила нужную проверку!!! Халатное, некомпетентное отношение. Просто поставьте себя на мое место. Научите сотрудников объяснять людям все до мелочей, тогда не возникнет неприятных ситуаций. Не посоветую никому.
Ничего не знают, только в ответ: а что нам к врачу звонить?". Осмотр прошёл хорошо.
Прием 22.02.20. В 12.00
Добрый день, Татьяна.
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию, она действительно неприемлема.
С Вами обязательно свяжется представитель отдела контроля качества для уточнения деталей.
Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше!

администраторы которые ругаются матом на рецепшене

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
бровары это же не село какоето
пока ожидал оплаты анализов администраторша позволяла себе обсуждать какие-то свои проблемы и коментировать это матом
Достоинства:
  1. анализ взяли хорошо
Недостатки:
  1. пока ожидаешь - ощущение что ты в обычной поликлинике и там злобная обиженная бабулька
Спасибо за отзыв. Мнение наших пациентов - один из ключевых аспектов, который позволяет нам совершенствоваться и повышать уровень услуг. Описанная Вами ситуация требует детального рассмотрения.
Будем очень благодарны, если Вы предоставите более подробную информацию (Ф.И.О. и контактный номер тел.) на почту отдела контроля качества [email protected] или по телефону 044 321 01 00, 044 237 13 11, 093 170 79 38 (контакт-центр).

Просто свинство!

Ирина Ирина 12 февраля, 2020 год
Неделю никак не могли поставить правильный диагноз. Назначили кучу ненужных, как я теперь понимаю, анализов,всевозможных узи. По неопытности, и с мыслью "они ведь врачи, им виднее" все сдавала.. но имея на руках все результаты, они продолжали назначать мне всевозможные консультации других специалистов!!!, а не лечение.. Видимо, выполняли "план" раскрутить как можно больше. Плюнула, обратилась в другую клинику. Где мне сразу... Читать отзыв Неделю никак не могли поставить правильный диагноз. Назначили кучу ненужных, как я теперь понимаю, анализов,всевозможных узи. По неопытности, и с мыслью "они ведь врачи, им виднее" все сдавала.. но имея на руках все результаты, они продолжали назначать мне всевозможные консультации других специалистов!!!, а не лечение.. Видимо, выполняли "план" раскрутить как можно больше. Плюнула, обратилась в другую клинику. Где мне сразу назначили адекватное лечение.
Добрый день, Ирина, спасибо за отзыв. Мнение наших пациентов - один из ключевых аспектов, который позволяет нам совершенствоваться и повышать уровень услуг. Описанная Вами ситуация требует детального рассмотрения.
Будем очень благодарны, если Вы предоставите более подробную информацию (Ф.И.О. и контактный номер тел.) на почту отдела контроля качества [email protected] или по телефону 044 321 01 00, 044 237 13 11, 093 170 79 38 (контакт-центр).

лікар Гречка Тетяна Григорівна

Михайло Михайло 11 февраля, 2020 год
Лікувався у лікаря Гречка Тетяна Григорівна, справжній профі! Не призначає "дивних" препаратів, все по суті, якісно і професійно. Дякую Вам!
Ми дуже вдячні, що Ви знайшли час, щоб поділитися своїми враженнями. Найважливіше для нас - наші пацієнти, думку яких ми цінуємо та дослухаємося до неї.
Будьте здорові і, за необхідністі, звертайтесь в нашу клініку.

Осторожно непорядочный работодатель!!!

Гость Гость 10 февраля, 2020 год
100% с Вами согласна, также остались очень неприятные впечатления. Жаль что из за таких как Косенко Леся страдает репутация клиники как работодателя.
Добрый день.
Нам жаль, что при знакомстве с нашими сотрудниками Вам что-то помешало разглядеть в каждом из нас профессионалов своего дела, которые всегда готовы прийти на помощь.
Мы приносим свои извинения, если своими действиями причинили какой-либо вред.

До сих пор в шоке от Амеда!8 жт

Светлана Светлана 7 февраля, 2020 год
Если вы пришли к ним на собеседование и поверили в золотые горы и медовые реки- не спешите увольняться с прежнего места работа! Здесь практикуется обман. Более того, так как о клинике плохая слава (умер ребёнок, а клиника съехала за счёт бабок безнаказанно) вы ещё и репутацию себе подпортите.
Достоинства:
Плюсов - НЕТ
Недостатки:
Обман и не выполнение обещаний
Зарплата серая... Читать отзыв
Если вы пришли к ним на собеседование и поверили в золотые горы и медовые реки- не спешите увольняться с прежнего места работа! Здесь практикуется обман. Более того, так как о клинике плохая слава (умер ребёнок, а клиника съехала за счёт бабок безнаказанно) вы ещё и репутацию себе подпортите.
Достоинства:
Плюсов - НЕТ
Недостатки:
Обман и не выполнение обещаний
Зарплата серая и может быть урезана или не выплачена
Отпускных, бл нет
Текучесть кадров огромная
Добрый день, Светлана.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение.
Часть информации, которую Вы указали, не соответствует действительности. Но мы понимаем, что влияние человеческого фактора в определенной ситуации может быть ключевым, поэтому просим рассказать подробнее о ситуации, которая повлекла написание такого отзыва на почту отдела контроля качества [email protected] или по телефону 044 321 01 00, 044 237 13 11, 093 170 79 38 (контакт-центр).

Колл центр!

Ирен Ирен 2 февраля, 2020 год
Ужасная работа колл-центра, что б дозвонится нужно ждать по 10 -15 минут на линии и слушать крайне неприятний голос автоответчика. Если у Вас так много звонков то наберите людей и пусть сервис будет на уровне.
Мы приносим свои извинениями за сложившуюся ситуацию. Спасибо, что рассказали нам о ней. Мы примем соответствующие меры.
В качестве альтернативы Вы можете записаться к доктору онлайн - https://ameda.com.ua/.
Также вы можете написать свой номер телефона в мессенджер Фейсбук или в директ Instagram аккаунта - https://www.instagram.com/ameda_clinic/, и мы Вам перезвоним.

Просто хамство

Сергей Сергей 24 января, 2020 год
Отношение равнодушное, главное развести на процедуры по заоблачным ценам и анализы. Не советую! Понятно одно деньги тю тю, сразу подсунули бумагу подписать, что я без претензий.
Спасибо за отзыв. Мнение наших пациентов - один из ключевых аспектов, который позволяет нам совершенствоваться и повышать уровень услуг. Описанная Вами ситуация требует детального рассмотрения.
Будем очень благодарны, если Вы предоставите более подробную информацию (Ф.И.О. и контактный номер тел.) на почту отдела контроля качества [email protected] или по телефону 044 321 01 00, 044 237 13 11, 093 170 79 38 (контакт-центр).

Амеда - клиника, в которую обращусь еще раз при необходимости

Юлия Юлия 17 января, 2020 год
В Амеде очень хороший сервис, все на высшем уровне - вежливые администраторы и хорошие врачи. Очень уютная, я бы сказала, атмосфера)

Посещение клиники

Гость Гость 10 января, 2020 год
Впервые был в Амеде, впечатление хорошее. Записали, прием по времени, лор прописал лечение. По антибиотику сказал сдать анализ. Все прошло отлично. Благодарность персоналу и лору Белоус.
Добрый день. Мы очень благодарны, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Самое важное для нас - наши пациенты, мнение которых мы ценим и прислушиваемся к нему.
Будьте здоровы и, при необходимости, обращайтесь в нашу клинику.

С какой целью мне оставлять свои контакты?

Марина Марина 27 декабря, 2019 год
Ответ на отзыв:
марина (Гость) 26 декабря 2019киев
Добрый день, Марина. Спасибо за отзыв. Мнение наших пациентов - один из ключевых аспектов, который позволяет нам совершенствоваться и повышать уровень услуг. Описанная Вами ситуация требует детального рассмотрения.
Будем очень благодарны, если Вы предоставите более подробную информацию (Ф.И.О. и контактный номер тел.) на почту контроля качества [email protected] a.com.ua или по телефону 044... Читать отзыв
Ответ на отзыв:
марина (Гость) 26 декабря 2019киев

Добрый день, Марина. Спасибо за отзыв. Мнение наших пациентов - один из ключевых аспектов, который позволяет нам совершенствоваться и повышать уровень услуг. Описанная Вами ситуация требует детального рассмотрения.
Будем очень благодарны, если Вы предоставите более подробную информацию (Ф.И.О. и контактный номер тел.) на почту контроля качества [email protected] a.com.ua или по телефону 044 321 01 00, 044 237 13 11, 093 170 79 38 (контакт-центр).

С какой целью мне оставлять свои контакты?
Мне вернут деньги за приём?
Компенсируют расходы на потраченное время и топливо на авто?
Добрый день, Марина.
Мы бы хотели узнать более подробную информацию для того, чтобы в будущем такая ситуация не повторялась, поэтому просим оставить свои контакты.
Отдел контроля качества свяжется с Вами и постарается сделать все, чтобы сгладить негативное впечатление.

Я впечетлена, очень понравилась клиника)!!

Полина Полина 26 декабря, 2019 год
Очень рада визитом в Амеду на Златоустовской, 16.)
Сначала меня встретили девочки на рецепшене ( все очень улыбчивые и красивые как на подбор), потом была консультация у доктора лора Арнаутовой А.А., прекраснейший лор, все хорошо объяснила, что до этого многие не могли сделать. Если нужно будет консультации, то буду обращаться только в АМЕДУ! СПАСИБО ВАМ.
Добрый день, Полина. Спасибо за высокую оценку и искренние слова. Наша командная работа нацелена на комплексный результат - предоставление качественной медицинской помощи и высокого уровня сервиса. Мы благодарны, что наши старания оценены. Будьте здоровы и, при необходимости, обращайтесь в нашу клинику.

Не рекомендую Дробышевскую Оксану Петровну

Марина Марина 26 декабря, 2019 год
Считаю, что абсолютно не профессиональный и не квалифицированный врач Дробышевская Оксана Петровна!!! Помимо того, что она "сюсюкает" с детьми, ещё и рассказывает на приёме 148 чудо-историй из своей жизни и жизни пациентов!!! Зачем, не понятно? При этом толком ничего не спросила... Были на приеме с ребенком 3х лет. С нарушением сна - вывод врача "Перерастёт!" Просто гениально, это можно и... Читать отзыв Считаю, что абсолютно не профессиональный и не квалифицированный врач Дробышевская Оксана Петровна!!! Помимо того, что она "сюсюкает" с детьми, ещё и рассказывает на приёме 148 чудо-историй из своей жизни и жизни пациентов!!! Зачем, не понятно? При этом толком ничего не спросила... Были на приеме с ребенком 3х лет. С нарушением сна - вывод врача "Перерастёт!" Просто гениально, это можно и в интернете прочитать, а не платить за это 480 грн!!! На что это повлияет? Как помочь ребенку и родителям спать спокойно? Назначение - зайдите в нашу аптеку, вот прям в клинике, купите ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ средство (научно доказано, что это не работает), НО квалифицированный врач Оксана Петровна, наверное и с аптеки откат получает... Жаль, что даже в частной клинике, не найти профессионалов. Хотелось бы, чтобы тщательнее подбирали персонал, имею ввиду ДОКТОРОВ!!!
Добрый день, Марина. Спасибо за отзыв. Мнение наших пациентов - один из ключевых аспектов, который позволяет нам совершенствоваться и повышать уровень услуг. Описанная Вами ситуация требует детального рассмотрения.
Будем очень благодарны, если Вы предоставите более подробную информацию (Ф.И.О. и контактный номер тел.) на почту контроля качества [email protected] или по телефону 044 321 01 00, 044 237 13 11, 093 170 79 38 (контакт-центр).

Не рекомендую Ренчковскую Наталью Васильевну

Татьяна Параскева Татьяна Параскева 16 декабря, 2019 год
Записала супруга на консультацию в "Амеда" на Оболонской Набережной к эндокринлогу Ренчковской Наталье Васильевне в 19.00. Консультация не состоялась, так как доктора срочно вызвали на семинар. Администратор сообщила нам об этом за 40 минут до начала приема. "Доктор собирает чемоданы и ее нет в клинике", - сообщили нам.
Мы ехали с правого берега. В результате потраченых 4 часа при... Читать отзыв
Записала супруга на консультацию в "Амеда" на Оболонской Набережной к эндокринлогу Ренчковской Наталье Васильевне в 19.00. Консультация не состоялась, так как доктора срочно вызвали на семинар. Администратор сообщила нам об этом за 40 минут до начала приема. "Доктор собирает чемоданы и ее нет в клинике", - сообщили нам.
Мы ехали с правого берега. В результате потраченых 4 часа при достаточно тяжелом состоянии пациента.
Возмутительное отношение к пациентам!!!!!
Обращалась в эту клинику в первый и 100% последний раз.negative
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мнение наших пациентов - один из ключевых аспектов, который позволяет нам совершенствоваться и повышать уровень услуг. Описанная Вами ситуация требует детального рассмотрения.
Будем очень благодарны, если Вы предоставите более подробную информацию (Ф.И.О. и контактный номер тел.) на почту контроля качества [email protected] или по телефону 044 321 01 00, 044 237 13 ноября, 093 170 79 38 (контакт-центр).

Подяка лікарю Гречка Тетяні Григоріївні

Гость Гость 13 ноября, 2019 год
Хотів би залишити відгук і подякувати Гречка Тетяні Григоріївні. Професійний лікар і дуже хороша людина. Досягли дуже класних результатів по зменшенню келоїдних рубців до плоского стану. Тяжко навіть сказати, як важливо довіритися і відчути ретельне відношення лікара, коли в тебе шрами на обличчі і потрібний дуже акуратний підхід. Дуже покращили моє обличчя і прибрали комплекси які були в мене в... Читать отзыв Хотів би залишити відгук і подякувати Гречка Тетяні Григоріївні. Професійний лікар і дуже хороша людина. Досягли дуже класних результатів по зменшенню келоїдних рубців до плоского стану. Тяжко навіть сказати, як важливо довіритися і відчути ретельне відношення лікара, коли в тебе шрами на обличчі і потрібний дуже акуратний підхід. Дуже покращили моє обличчя і прибрали комплекси які були в мене в наслідок цих шрамів. Просто неймовірно! Рекомендую цього лікаря.

Доктор профессионал

Лариса Лариса 7 ноября, 2019 год
Были на приеме в клинике «Амеда» на Оболони. Огромная благодарность врачу флебологу, Гречка Татьяне Григорьевне!Настоящий профессионал своего дела и прекрасный, чуткий, не безразличный человек!!!Был поставлен диагноз, назначено лечение и врач подробно объяснила,что послужило причиной заболевания и как избежать проблем в будущем.Терпеливо ответила на все дополнительные вопросы.
Не откладывайте свои проблемы со здоровьем на потом.Берегите себя и будьте здоровы.
Достоинства:
  1. Доктор профессионал
Недостатки:
  1. Нет
Семейная клиника «Амеда»
Семейная клиника «Амеда» - современная, многопрофильная клиника для всей семьи. Профессионализм персонала, высокие стандарты лечения, уважение и внимание к каждому клиенту - главные принципы клиники.
Клиника Амеда предоставляет широкий спектр услуг: от профилактики заболеваний и здачи анализов до проведения полных обследований всего организма, также в направлениях работы клиники присутствует фитотерапия... подробнее

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 242 отзывов
Клиники
Медиан Медицинский центр
Медиан Медицинский центр

Рейтинг: 3.2
73 отзыва
Добробут
Добробут

Рейтинг: 2
458 отзывов
Медицинский центр Медитон
Медицинский центр Медитон

Рейтинг: 4.4
65 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 5
236 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.5
172 отзыва
Клиника Авиценна Черновцы
Клиника Авиценна Черновцы

Рейтинг: 3.9
54 отзыва
ЛІСОД
ЛІСОД

Рейтинг: 4.1
450 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.1
1253 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю