Семейная клиника «Амеда» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Семейная клиника «Амеда»
4.6 5
231 отзыв / 46681 просмотр

Странный подход к лечению

Нина Нина пятница, 13 марта
У ребёнка подозрение на пневмонию, лично мне кажется, что в таком случае должны отправлять на срочные анализы, но нет! Тем более, с такой ситуацией, когда этот коронавирус распространяется бешеными темпами, а у нас даже возможности диагностики нет. Называется, почувствуй себя в стране третьего мира! Глубокое разочарование и паника, чувство беззащитности и безысходности frown
Спасибо за отзыв. Описанная Вами ситуация требует детального рассмотрения.
Будем очень благодарны, если Вы предоставите более подробную информацию (Ф.И.О. и контактный номер тел.) на почту отдела контроля качества [email protected] или по телефону 044 321 01 00, 044 237 13 11, 093 170 79 38 (контакт-центр).

Приятно сюда приходить!

Гость Гость суббота, 7 марта
Добрый день! Я не однократно приходил в клинику на Оболонской набережной 1 и кроме восторга и благодарности мне сказать нечего. Начиная с ресепшена, где милые девушки, всегда улыбаются, всегда предлагают чай кофе! Врачи Осипова, Тимченко это доктора с больший буквы!
Спасибо Вам всем большое!
И с наступающим Вас всех праздником, Вы лучшии администраторы и врачи Амеды!
Достоинства:
  1. Квалифицированный персонал
Недостатки:
  1. не нашел
Спасибо за высокую оценку и искренние слова. Наша командная работа нацелена на комплексный результат - предоставление качественной медицинской помощи и высокого уровня сервиса. Мы благодарны, что наши старания оценены.
Большое спасибо за поздравления!
Будьте здоровы и, при необходимости, обращайтесь в нашу клинику.

Нормальна клініка

Гость Гость среда, 4 марта
Погоджуюсь, що адміністратори могли б вести себе більш вихованіше по відношенню до пацієнта, ми ж платимо гроші і це не бюджетна установа, де працюють за мінімалку. Але лікар справив гарне враження, консультація професійного спеціаліста( була у ЛОР лікаря Білоуса)!
Щиро вдячні за відгук!
У своїй роботі ми прагнемо бути досконалими у всіх аспектах, тому обов'язково докладемо зусиль для вирішення описаної Вами проблеми.
Будьте здорові і, за необхідності, звертайтесь в нашу клініку.

Плохое отношение. Некомпетентность сотрудников.

Татьяна Татьяна 22 февраля, 2020 год
Цытадельная 7. Отношение плохое. Очень хочется, чтобы такое отношение халатное получали сотрединики рецепшина к себе. Когда озвучивают одну стоимость услуги, вам ее делают, а потом 200 грн в плюсе. Тем более точно озвучила нужную проверку!!! Халатное, некомпетентное отношение. Просто поставьте себя на мое место. Научите сотрудников объяснять людям все до мелочей, тогда не возникнет неприятных ситуаций. Не посоветую никому.
Читать отзыв
Цытадельная 7. Отношение плохое. Очень хочется, чтобы такое отношение халатное получали сотрединики рецепшина к себе. Когда озвучивают одну стоимость услуги, вам ее делают, а потом 200 грн в плюсе. Тем более точно озвучила нужную проверку!!! Халатное, некомпетентное отношение. Просто поставьте себя на мое место. Научите сотрудников объяснять людям все до мелочей, тогда не возникнет неприятных ситуаций. Не посоветую никому.
Ничего не знают, только в ответ: а что нам к врачу звонить?". Осмотр прошёл хорошо.
Прием 22.02.20. В 12.00
Добрый день, Татьяна.
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию, она действительно неприемлема.
С Вами обязательно свяжется представитель отдела контроля качества для уточнения деталей.
Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше!

администраторы которые ругаются матом на рецепшене

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
бровары это же не село какоето
пока ожидал оплаты анализов администраторша позволяла себе обсуждать какие-то свои проблемы и коментировать это матом
Достоинства:
  1. анализ взяли хорошо
Недостатки:
  1. пока ожидаешь - ощущение что ты в обычной поликлинике и там злобная обиженная бабулька
Спасибо за отзыв. Мнение наших пациентов - один из ключевых аспектов, который позволяет нам совершенствоваться и повышать уровень услуг. Описанная Вами ситуация требует детального рассмотрения.
Будем очень благодарны, если Вы предоставите более подробную информацию (Ф.И.О. и контактный номер тел.) на почту отдела контроля качества [email protected] или по телефону 044 321 01 00, 044 237 13 11, 093 170 79 38 (контакт-центр).

Просто свинство!

Ирина Ирина 12 февраля, 2020 год
Неделю никак не могли поставить правильный диагноз. Назначили кучу ненужных, как я теперь понимаю, анализов,всевозможных узи. По неопытности, и с мыслью "они ведь врачи, им виднее" все сдавала.. но имея на руках все результаты, они продолжали назначать мне всевозможные консультации других специалистов!!!, а не лечение.. Видимо, выполняли "план" раскрутить как можно больше. Плюнула, обратилась в другую клинику. Где мне сразу... Читать отзыв Неделю никак не могли поставить правильный диагноз. Назначили кучу ненужных, как я теперь понимаю, анализов,всевозможных узи. По неопытности, и с мыслью "они ведь врачи, им виднее" все сдавала.. но имея на руках все результаты, они продолжали назначать мне всевозможные консультации других специалистов!!!, а не лечение.. Видимо, выполняли "план" раскрутить как можно больше. Плюнула, обратилась в другую клинику. Где мне сразу назначили адекватное лечение.
Добрый день, Ирина, спасибо за отзыв. Мнение наших пациентов - один из ключевых аспектов, который позволяет нам совершенствоваться и повышать уровень услуг. Описанная Вами ситуация требует детального рассмотрения.
Будем очень благодарны, если Вы предоставите более подробную информацию (Ф.И.О. и контактный номер тел.) на почту отдела контроля качества [email protected] или по телефону 044 321 01 00, 044 237 13 11, 093 170 79 38 (контакт-центр).

лікар Гречка Тетяна Григорівна

Михайло Михайло 11 февраля, 2020 год
Лікувався у лікаря Гречка Тетяна Григорівна, справжній профі! Не призначає "дивних" препаратів, все по суті, якісно і професійно. Дякую Вам!
Ми дуже вдячні, що Ви знайшли час, щоб поділитися своїми враженнями. Найважливіше для нас - наші пацієнти, думку яких ми цінуємо та дослухаємося до неї.
Будьте здорові і, за необхідністі, звертайтесь в нашу клініку.

Осторожно непорядочный работодатель!!!

Гость Гость 10 февраля, 2020 год
100% с Вами согласна, также остались очень неприятные впечатления. Жаль что из за таких как Косенко Леся страдает репутация клиники как работодателя.
Добрый день.
Нам жаль, что при знакомстве с нашими сотрудниками Вам что-то помешало разглядеть в каждом из нас профессионалов своего дела, которые всегда готовы прийти на помощь.
Мы приносим свои извинения, если своими действиями причинили какой-либо вред.

До сих пор в шоке от Амеда!8 жт

Светлана Светлана 7 февраля, 2020 год
Если вы пришли к ним на собеседование и поверили в золотые горы и медовые реки- не спешите увольняться с прежнего места работа! Здесь практикуется обман. Более того, так как о клинике плохая слава (умер ребёнок, а клиника съехала за счёт бабок безнаказанно) вы ещё и репутацию себе подпортите.
Достоинства:
Плюсов - НЕТ
Недостатки:
Обман и не выполнение обещаний
Зарплата серая... Читать отзыв
Если вы пришли к ним на собеседование и поверили в золотые горы и медовые реки- не спешите увольняться с прежнего места работа! Здесь практикуется обман. Более того, так как о клинике плохая слава (умер ребёнок, а клиника съехала за счёт бабок безнаказанно) вы ещё и репутацию себе подпортите.
Достоинства:
Плюсов - НЕТ
Недостатки:
Обман и не выполнение обещаний
Зарплата серая и может быть урезана или не выплачена
Отпускных, бл нет
Текучесть кадров огромная
Добрый день, Светлана.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение.
Часть информации, которую Вы указали, не соответствует действительности. Но мы понимаем, что влияние человеческого фактора в определенной ситуации может быть ключевым, поэтому просим рассказать подробнее о ситуации, которая повлекла написание такого отзыва на почту отдела контроля качества [email protected] или по телефону 044 321 01 00, 044 237 13 11, 093 170 79 38 (контакт-центр).

Колл центр!

Ирен Ирен 2 февраля, 2020 год
Ужасная работа колл-центра, что б дозвонится нужно ждать по 10 -15 минут на линии и слушать крайне неприятний голос автоответчика. Если у Вас так много звонков то наберите людей и пусть сервис будет на уровне.
Мы приносим свои извинениями за сложившуюся ситуацию. Спасибо, что рассказали нам о ней. Мы примем соответствующие меры.
В качестве альтернативы Вы можете записаться к доктору онлайн - https://ameda.com.ua/.
Также вы можете написать свой номер телефона в мессенджер Фейсбук или в директ Instagram аккаунта - https://www.instagram.com/ameda_clinic/, и мы Вам перезвоним.

Просто хамство

Сергей Сергей 24 января, 2020 год
Отношение равнодушное, главное развести на процедуры по заоблачным ценам и анализы. Не советую! Понятно одно деньги тю тю, сразу подсунули бумагу подписать, что я без претензий.
Спасибо за отзыв. Мнение наших пациентов - один из ключевых аспектов, который позволяет нам совершенствоваться и повышать уровень услуг. Описанная Вами ситуация требует детального рассмотрения.
Будем очень благодарны, если Вы предоставите более подробную информацию (Ф.И.О. и контактный номер тел.) на почту отдела контроля качества [email protected] или по телефону 044 321 01 00, 044 237 13 11, 093 170 79 38 (контакт-центр).

Амеда - клиника, в которую обращусь еще раз при необходимости

Юлия Юлия 17 января, 2020 год
В Амеде очень хороший сервис, все на высшем уровне - вежливые администраторы и хорошие врачи. Очень уютная, я бы сказала, атмосфера)

Посещение клиники

Гость Гость 10 января, 2020 год
Впервые был в Амеде, впечатление хорошее. Записали, прием по времени, лор прописал лечение. По антибиотику сказал сдать анализ. Все прошло отлично. Благодарность персоналу и лору Белоус.
Добрый день. Мы очень благодарны, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Самое важное для нас - наши пациенты, мнение которых мы ценим и прислушиваемся к нему.
Будьте здоровы и, при необходимости, обращайтесь в нашу клинику.

С какой целью мне оставлять свои контакты?

Марина Марина 27 декабря, 2019 год
Ответ на отзыв:
марина (Гость) 26 декабря 2019киев
Добрый день, Марина. Спасибо за отзыв. Мнение наших пациентов - один из ключевых аспектов, который позволяет нам совершенствоваться и повышать уровень услуг. Описанная Вами ситуация требует детального рассмотрения.
Будем очень благодарны, если Вы предоставите более подробную информацию (Ф.И.О. и контактный номер тел.) на почту контроля качества [email protected] a.com.ua или по телефону 044... Читать отзыв
Ответ на отзыв:
марина (Гость) 26 декабря 2019киев

Добрый день, Марина. Спасибо за отзыв. Мнение наших пациентов - один из ключевых аспектов, который позволяет нам совершенствоваться и повышать уровень услуг. Описанная Вами ситуация требует детального рассмотрения.
Будем очень благодарны, если Вы предоставите более подробную информацию (Ф.И.О. и контактный номер тел.) на почту контроля качества [email protected] a.com.ua или по телефону 044 321 01 00, 044 237 13 11, 093 170 79 38 (контакт-центр).

С какой целью мне оставлять свои контакты?
Мне вернут деньги за приём?
Компенсируют расходы на потраченное время и топливо на авто?
Добрый день, Марина.
Мы бы хотели узнать более подробную информацию для того, чтобы в будущем такая ситуация не повторялась, поэтому просим оставить свои контакты.
Отдел контроля качества свяжется с Вами и постарается сделать все, чтобы сгладить негативное впечатление.

Я впечетлена, очень понравилась клиника)!!

Полина Полина 26 декабря, 2019 год
Очень рада визитом в Амеду на Златоустовской, 16.)
Сначала меня встретили девочки на рецепшене ( все очень улыбчивые и красивые как на подбор), потом была консультация у доктора лора Арнаутовой А.А., прекраснейший лор, все хорошо объяснила, что до этого многие не могли сделать. Если нужно будет консультации, то буду обращаться только в АМЕДУ! СПАСИБО ВАМ.
Добрый день, Полина. Спасибо за высокую оценку и искренние слова. Наша командная работа нацелена на комплексный результат - предоставление качественной медицинской помощи и высокого уровня сервиса. Мы благодарны, что наши старания оценены. Будьте здоровы и, при необходимости, обращайтесь в нашу клинику.

Не рекомендую Дробышевскую Оксану Петровну

Марина Марина 26 декабря, 2019 год
Считаю, что абсолютно не профессиональный и не квалифицированный врач Дробышевская Оксана Петровна!!! Помимо того, что она "сюсюкает" с детьми, ещё и рассказывает на приёме 148 чудо-историй из своей жизни и жизни пациентов!!! Зачем, не понятно? При этом толком ничего не спросила... Были на приеме с ребенком 3х лет. С нарушением сна - вывод врача "Перерастёт!" Просто гениально, это можно и... Читать отзыв Считаю, что абсолютно не профессиональный и не квалифицированный врач Дробышевская Оксана Петровна!!! Помимо того, что она "сюсюкает" с детьми, ещё и рассказывает на приёме 148 чудо-историй из своей жизни и жизни пациентов!!! Зачем, не понятно? При этом толком ничего не спросила... Были на приеме с ребенком 3х лет. С нарушением сна - вывод врача "Перерастёт!" Просто гениально, это можно и в интернете прочитать, а не платить за это 480 грн!!! На что это повлияет? Как помочь ребенку и родителям спать спокойно? Назначение - зайдите в нашу аптеку, вот прям в клинике, купите ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ средство (научно доказано, что это не работает), НО квалифицированный врач Оксана Петровна, наверное и с аптеки откат получает... Жаль, что даже в частной клинике, не найти профессионалов. Хотелось бы, чтобы тщательнее подбирали персонал, имею ввиду ДОКТОРОВ!!!
Добрый день, Марина. Спасибо за отзыв. Мнение наших пациентов - один из ключевых аспектов, который позволяет нам совершенствоваться и повышать уровень услуг. Описанная Вами ситуация требует детального рассмотрения.
Будем очень благодарны, если Вы предоставите более подробную информацию (Ф.И.О. и контактный номер тел.) на почту контроля качества [email protected] или по телефону 044 321 01 00, 044 237 13 11, 093 170 79 38 (контакт-центр).

Не рекомендую Ренчковскую Наталью Васильевну

Татьяна Параскева Татьяна Параскева 16 декабря, 2019 год
Записала супруга на консультацию в "Амеда" на Оболонской Набережной к эндокринлогу Ренчковской Наталье Васильевне в 19.00. Консультация не состоялась, так как доктора срочно вызвали на семинар. Администратор сообщила нам об этом за 40 минут до начала приема. "Доктор собирает чемоданы и ее нет в клинике", - сообщили нам.
Мы ехали с правого берега. В результате потраченых 4 часа при... Читать отзыв
Записала супруга на консультацию в "Амеда" на Оболонской Набережной к эндокринлогу Ренчковской Наталье Васильевне в 19.00. Консультация не состоялась, так как доктора срочно вызвали на семинар. Администратор сообщила нам об этом за 40 минут до начала приема. "Доктор собирает чемоданы и ее нет в клинике", - сообщили нам.
Мы ехали с правого берега. В результате потраченых 4 часа при достаточно тяжелом состоянии пациента.
Возмутительное отношение к пациентам!!!!!
Обращалась в эту клинику в первый и 100% последний раз.negative
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мнение наших пациентов - один из ключевых аспектов, который позволяет нам совершенствоваться и повышать уровень услуг. Описанная Вами ситуация требует детального рассмотрения.
Будем очень благодарны, если Вы предоставите более подробную информацию (Ф.И.О. и контактный номер тел.) на почту контроля качества [email protected] или по телефону 044 321 01 00, 044 237 13 ноября, 093 170 79 38 (контакт-центр).

Подяка лікарю Гречка Тетяні Григоріївні

Гость Гость 13 ноября, 2019 год
Хотів би залишити відгук і подякувати Гречка Тетяні Григоріївні. Професійний лікар і дуже хороша людина. Досягли дуже класних результатів по зменшенню келоїдних рубців до плоского стану. Тяжко навіть сказати, як важливо довіритися і відчути ретельне відношення лікара, коли в тебе шрами на обличчі і потрібний дуже акуратний підхід. Дуже покращили моє обличчя і прибрали комплекси які були в мене в... Читать отзыв Хотів би залишити відгук і подякувати Гречка Тетяні Григоріївні. Професійний лікар і дуже хороша людина. Досягли дуже класних результатів по зменшенню келоїдних рубців до плоского стану. Тяжко навіть сказати, як важливо довіритися і відчути ретельне відношення лікара, коли в тебе шрами на обличчі і потрібний дуже акуратний підхід. Дуже покращили моє обличчя і прибрали комплекси які були в мене в наслідок цих шрамів. Просто неймовірно! Рекомендую цього лікаря.

Доктор профессионал

Лариса Лариса 7 ноября, 2019 год
Были на приеме в клинике «Амеда» на Оболони. Огромная благодарность врачу флебологу, Гречка Татьяне Григорьевне!Настоящий профессионал своего дела и прекрасный, чуткий, не безразличный человек!!!Был поставлен диагноз, назначено лечение и врач подробно объяснила,что послужило причиной заболевания и как избежать проблем в будущем.Терпеливо ответила на все дополнительные вопросы.
Не откладывайте свои проблемы со здоровьем на потом.Берегите себя и будьте здоровы.
Достоинства:
  1. Доктор профессионал
Недостатки:
  1. Нет

Софиевская борщаговка

Ольга Ольга 6 ноября, 2019 год
Посетила клинику Амеда. На Софиевской борщаговке. Врач ничего не сказала кроме "ну тут вроде бы воспаления нету.вот вам антибиотики, пропейте,а если не поможет приходите еще.я еще вам что-то выпишу".
Я в шоке просто. За эти " а вдруг поможет, а вдруг не поможет,то придите еще раз"..я заплатила 480грн.
Ни в коем случае не рекомендую лора Самборскую Е.И. человек... Читать отзыв
Посетила клинику Амеда. На Софиевской борщаговке. Врач ничего не сказала кроме "ну тут вроде бы воспаления нету.вот вам антибиотики, пропейте,а если не поможет приходите еще.я еще вам что-то выпишу".
Я в шоке просто. За эти " а вдруг поможет, а вдруг не поможет,то придите еще раз"..я заплатила 480грн.
Ни в коем случае не рекомендую лора Самборскую Е.И. человек лечит наугад. А вдруг...а нет ,так мы еще денег с вас вытянем...
Добрый день. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации! Будем признательны, если Вы предоставите более подробную информацию, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Просим предоставить информацию (Ваше ФИО и дату приема) на почту [email protected] или по тел. 044 321 01 00 или 093 170 79 38.

Вакцинация

Ольга Ольга 5 ноября, 2019 год
Хочу оставить отзыв о клинике на Воздухофлотском проспекте. Прекрасный персонал:приятные администраторы ответили на все вопросы, замечательная педиатр, профессионал своего дела, хорошая медсестра, все сделала по правилам и одновременно развлекала мою малышку. Ещё большое спасибо, что у вас есть вакцина Ротарикс, так как найти её очень трудно на данный момент. Обязательно обратимся к вам ещё.
Добрый день. Спасибо за отзыв и Ваше доверие!

Ужасная клиника амеда

Ирина Ирина 2 ноября, 2019 год
До последнего не хотелось писать свой негативный отзыв об этом ужасном заведении (медицинским его не назовешь), все верила, что вопрос как-то решиться руководством, но по истечению уже больше чем года, видно, что верить и надеятся не на что.. Коротко описать ситуацию не получится, потому как неприятных моментов было много.
В это "заведение" обращались еще до моей беременности и ранее предоставленными... Читать отзыв
До последнего не хотелось писать свой негативный отзыв об этом ужасном заведении (медицинским его не назовешь), все верила, что вопрос как-то решиться руководством, но по истечению уже больше чем года, видно, что верить и надеятся не на что.. Коротко описать ситуацию не получится, потому как неприятных моментов было много.
В это "заведение" обращались еще до моей беременности и ранее предоставленными услугами были удовлетворены. Поэтому когда при выборе клиники, чтобы стать на учет при беременности, нам порекомендовали Амеду, решили на них остановить свой выбор. Мы приобрели у Амеды Пакет "В ожидании чуда", который включал в себя осмотры различных врачей, плановые Узи, различные анализы, клинику для обслуживания выбрали на Златоустовской.
Первый врач акушер-гинеколог Аксенов Виктор Борисович (всего таких врачей было три за 8 месяцев ведения беременности в клинике). Он должен был вести на протяжении всей беременности, в итоге вел только до 4,5 месяца. Мы отказались от него самостоятельно по причине того, что при каждом посещении врач больше рассказывал о своей личной жизни, чем выполнял свои обязанности, при этом часто повторял, что я не должна стесняться задавать ему вопросы про мое состояние, но мне и вставить пару слов не было возможности в его рассказах и примерах из его личной жизни. Мы ему делали замечания, что теряем время на консультациях и говорим не по делу, но все повторялось при каждой встрече. Кроме этого, так как я работала и время на посещения врача у меня было ограничено, мы с врачем о следующей консультации договаривались за недели две, при этом за несколько дней до визита звонили для подтверждения, но каждый раз врач то опаздывал как минимум на пол часа, то вообще не записывал на прием, и на меня в приемной клиники смотрели с жалостью, что я опять приехала не в тот день или не на то время... А на первое УЗИ мы, как договаривались, приехали в клинику, а врач нас направил к врачу-узисту в Охмадет (хотя при оформлении пакета нам говорили, что все будет проходить в Амеде и Узи в том числе). В Охмадет нас направили в час пик, где мы простояли в центре в пробках, потом еще час просидели дожидаясь приема врача, потому как мы, оказалось, не по записи в этот день, и в клинике врач не принимает! И это было ранней весной, когда в госучереждении не было отопления, и в кабинете Узи было жутко холодно, а необходимо было раздеваться! Хуже всего, что при ужасном токсикозе первые месяцы, я каталась к нему так часто, как он говорил, потому что выхода не было. На плановые осмотры врачей Виктор Борисович нас записывал только по нашим просьбам, хотя все это должно было быть обязательным. Последней точкой стало то, что мы за месяц сказали врачу о том, что собираемся в отпуск и как раз подходит срок 2 планового УЗИ и мы до вылета хотим заранее его сделать. За 2 недели напомнили, потом за неделю еще несколько раз позвонили уточнили, и он нас убедил, что все отлично, мы записаны на прием к нему и на УЗИ. Приехали на утро, как и договаривались по записи, оказалось, что нас никто не записал, а на Узи время расписано на весь день.. Врач также в клинике не присутствовал, а позвонил и спокойно сказал, что ничего страшного, приедете послезавтра, но мы ему раз 5 до этого повторяли, что вылет на следующий день. Спасибо девочкам с рецепции, которые нас записали на тот же день на 8 вечера. После этого мы с врачем попрощались, потому что больше терпеть не было сил - говорил, что все записи и консультации планируются через него, тогда как сам ничего так и не мог организовать вовремя.
Нам назначили второго врача Сумленную Зою Валентиновну. Это врач от Бога! Она все подробно рассказывала, отвечала на все мои вопросы по состоянию беременности - лучшего врача и найти! Но с ней мы в Амеде тоже были не долго (3,5 месяцев). В 8 часов вечера за день до очередной консультации с врачем, оказалось, что она в клинике уже не работает и на вопросы как ее найти и что теперь делать с консультацией ответили, чтобы ждали от них звонка.. Через несколько дней нам перезванивает третий врач и говорит:"Ну так вышло, что мне Вас передали , так сказать , по наследству,рассказывайте Вашу историю беременности.." Извините, но на последних месяцах беременности, это просто уже было возмутительно! Мало того, что клиника не ведет учет пациентов, какую я могу врачам рассказать "историю", так они еще и "по наследству" передают с таким, что выхода у нее нет:(((
После этого мы приехали в клинику, чтобы нам обьяснили почему не ведет нас Зоя Валентиновна, нам, естественно, никто не ответил. Как потом выяснили сами, ее уволили, нарушив все сроки и оплаты трудового контракта, видно, такие врачи не достойны такого "отличного заведения".
После этого мы решили отказаться от обслуживания в данном "заведении" и у нас приняли заявления на пересчет остатка суммы за не до конца предоставленные услуги согласно Пакета. Но этот вопрос не решился и до сегодняшнего дня. С периодичностью в месяцев 8 мне звонит один и тот же представитель Амеды и говорит, что они приняли решение, что остаток суммы 4000 грн., они зачисляют на наш депозит и мы можем использовать только обслуживаясь в их сети, при том, что ссылаются они на их договор, который нам так никто и не предоставил. На вопрос как после такого отношения мы можем к ним вернуться, он отвечает, что это их решение, то есть наше решение их не волнует и о Законе о защите прав потребителя они не слышали, что обязаны сумму вернуть за не предоставленные услуги. При том, что с 7,5 месяца я самостоятельно искала себе врача-акушера и оплачивала его консультации, а также анализы и УЗИ, которые еще были оплачены нами согласно приобретенного у них пакета.
Отдельно хочу рассказать за кабинет сдачи анализов, который находится прямо в клинике. Так как при беременности обязательные анализы необходимо было сдавать часто, то где-то до 5го месяца девочки лаборанты были одни и те же, уже были знакомы со всеми, а потом сменился весь состав, при том, что новые менялись так часто, что не знали где что находится в лаборатории и при мне у всех спрашивали. Вот и приходилось ждать, пока они разбирались где какие анализы отмечать, где что искать в кабинете...
Далее скажу про рецепцию. До месяца 6-7 изменился состав всех сотрудниц и в этом отделе, и если раньше девочки все детально могли рассказать, быстро записать, то новые уже искали информацию где могли или бегали с врачами консультировались.
Когда мы рассматривали Пакет по ведению беременности в частной клинике, то надеялись на действительно качественное ведение, потому как для нас все это новое и хотелось оплачивая чувствовать какую-то уверенность, что не будет каких-то переживаний в этом плане, но вместо этого только одни нервотрепки, что так вредно в этот период, а еще постоянные бестолковые катания в клинику на первых месяцах при ужасном токсикозе, ну и такие "прекрасные" новости в конце срока, что и хороший врач все-таки нас не может до конца довести. В придачу ко всему вечные отпрашивания с работы, что так тяжело было делать, потому что все визиты в клинику необходимо было делать только в будние дни и рабочее время, естественно. Отдельную "благодарность" хочу передать заведующей клиники Амеды, которая оформляла больничный для места работы, которая не только долго оформляла данный документ, так еще и допустила ошибки, что повлекло дополнительные затраты времени при оформлении больничного в связи с декретным отпуском.
Подведу итог. Выбирать Вам, но подумайте сто раз прежде чем выбирать учреждение, в котором столько некомпетентного персонала, потому как хорошие врачи у них не задерживаются или им такие неугодны. И не думайте, что если Вы покупаете определенный Пакет, то будет должное отношение - точно не в этом "заведении", частной клиникой тяжело назвать. Правильно говорят, что рыба гниет с головы и если владелец данной структуры маркетолог, то о какой медицине может быть речь - это только хорошая реклама.

Педиатр, вакцинация

Гость Гость 31 октября, 2019 год
Третий день , обращаюсь в клинику и не могу записаться на приём к педиатру и на вакцинацию ребенка, обещают узнать график работы педиатров и медсестр и не перезванивают (
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. Мы хотим разобраться в ситуации, поэтому просим Вас написать на почту отдела качества [email protected] с указанием Вашего контактного номера телефона и Ф.И.О.

Рекомендую

Василий Василий 24 октября, 2019 год
Здравствуйте,был на приеме в клинике Амеда у хирурга Гречка Татьяны Григорьевны на осмотре пальца руки,до этого проводили 2 операции и улучшения не было, после обращения к ней был изменён метод лечения и всё пошло на поправку, рекомендую
Добрый день. Спасибо за отзыв и Ваше доверие!

Все как в гос поликлинике!

Ольга Ольга 17 октября, 2019 год
Пришлось вчера обратиться и это был ужас. Я бы сказала,что это гос поликлиника только за большие деньги.
Начнем с рецепшина,когда я пришла и подошла к стойке,то все были заняты какими-то своими делами,никто даже не удосужился поздороваться,через минут 5 обратили внимание наконец-то. Я приехала на прием по записи на указанное время.Но мне ответили,что врач ещё занят и нужно ждать,
сколько ждать... Читать отзыв
Пришлось вчера обратиться и это был ужас. Я бы сказала,что это гос поликлиника только за большие деньги.
Начнем с рецепшина,когда я пришла и подошла к стойке,то все были заняты какими-то своими делами,никто даже не удосужился поздороваться,через минут 5 обратили внимание наконец-то. Я приехала на прием по записи на указанное время.Но мне ответили,что врач ещё занят и нужно ждать,
сколько ждать никто не уточнял.Итак,где-то через минут 30 пришел врач,посмотрел меня и дал ГОТОВОЕ распечатанное заключение и при этом даже не удосужившись объяснить мне,что со мной,какие мне нужны процедуры,лекарства и тд.
Читать я конечно умею,и в этом заключении все написано было,но мне кажется ,что доктор должен объяснить своему пациенту все детали и моменты. Для меня это было шоком! Такое впечатление,что я оказалась в советской поликлинике где никому до тебя дела нет.
Добрый день, Ольга. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о клинике. Мы бы хотели разобраться в ситуации, чтобы не допустить ее повторения. Будем признательны, если Вы предоставите несколько уточняющих деталей - подразделение и фамилию врача - на почту контроля качества [email protected] или по тел. 044 321 01 00 или 093 170 79 38.

Жахливий адміністратор

Анонім Анонім 16 октября, 2019 год
Нещодавно була в клініці Амеда на повітрофлотському 51. Зустріла адміністратор жіночка 32 років, блондинка. Ім‘я Тетяна. Це просто жах. Посмішка відсутня, розмовляти не вміє. До лікаря провела неохоче. Звільняти таку необхідно. Сподіваюсь наступного разу я вже її не побачу. Якщо ж побачу знову зніму для своїх глядачів на YouTube, нехай поширять інформацію!
Достоинства:
  1. Смачна кава. Інші адміністратори посміхаються.
Недостатки:
  1. Жахливе обслуговування. Очікувала більше 10 хвилин
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления после посещения клиники. Мы обязательно примем меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.

Обман и разводняк!

Светлана Светлана 16 октября, 2019 год
Если вы пришли к ним на собеседование и поверили в золотые горы и медовые реки- не спешите увольняться с прежнего места работа! Здесь практикуется обман. Более того, так как о клинике плохая слава (умер ребёнок, а клиника съехала за счёт бабок безнаказанно) вы ещё и репутацию себе подпортите.
Достоинства:
  1. Плюсов - НЕТ
Недостатки:
  1. Обман и не выполнение обещаний
  2. Зарплата серая и может быть урезана или не выплачена
  3. Отпускных, бл нет
  4. Текучесть кадров огромная
Добрый день.
Нам жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе клиники. Желаем Вам найти работу, где Вы сможете реализовать свой потенциал и получить за это соразмерное вознаграждение.

После собеседывания

Гость Гость 14 октября, 2019 год
Добрый день.Около месяца назад была здесь на собеседывании ( должность- администратор).
Зарплата- 7000 грн! , неофициальная, через месяц может дадут до 20 го числа " аванс" и зп жо конца месяца.Оформления - нет, больниичные,отпускные идут лесом. Плюс работа до последнего клиента. И я так поняда,что администраторы здесь и касиры и уборщики и тд. За 7 тищ, в Киеве!!! Лоходром полный.... Читать отзыв
Добрый день.Около месяца назад была здесь на собеседывании ( должность- администратор).
Зарплата- 7000 грн! , неофициальная, через месяц может дадут до 20 го числа " аванс" и зп жо конца месяца.Оформления - нет, больниичные,отпускные идут лесом. Плюс работа до последнего клиента. И я так поняда,что администраторы здесь и касиры и уборщики и тд. За 7 тищ, в Киеве!!! Лоходром полный. Вы только подумайте кто за такие деньги согласен работать вообще.
Добрый день.
Нам жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе клиники. Желаем Вам найти работу, где Вы сможете реализовать свой потенциал и получить за это соразмерное вознаграждение.

Ужасное ведение беременности по Пакету "В ожидании чуда"

Ирина Орищенко Ирина Орищенко 5 октября, 2019 год
До последнего не хотелось писать свой негативный отзыв об этом ужасном заведении (медицинским его не назовешь), все верила, что вопрос как-то решиться руководством, но по истечению уже больше чем года, видно, что верить и надеятся не на что.. Коротко описать ситуацию не получится, потому как неприятных моментов было много.
В это "заведение" обращались еще до моей беременности и ранее предоставленными... Читать отзыв
До последнего не хотелось писать свой негативный отзыв об этом ужасном заведении (медицинским его не назовешь), все верила, что вопрос как-то решиться руководством, но по истечению уже больше чем года, видно, что верить и надеятся не на что.. Коротко описать ситуацию не получится, потому как неприятных моментов было много.
В это "заведение" обращались еще до моей беременности и ранее предоставленными услугами были удовлетворены. Поэтому когда при выборе клиники, чтобы стать на учет при беременности, нам порекомендовали Амеду, решили на них остановить свой выбор. Мы приобрели у Амеды Пакет "В ожидании чуда", который включал в себя осмотры различных врачей, плановые Узи, различные анализы, клинику для обслуживания выбрали на Златоустовской.
Первый врач акушер-гинеколог Аксенов Виктор Борисович (всего таких врачей было три за 8 месяцев ведения беременности в клинике). Он должен был вести на протяжении всей беременности, в итоге вел только до 4,5 месяца. Мы отказались от него самостоятельно по причине того, что при каждом посещении врач больше рассказывал о своей личной жизни, чем выполнял свои обязанности, при этом часто повторял, что я не должна стесняться задавать ему вопросы про мое состояние, но мне и вставить пару слов не было возможности в его рассказах и примерах из его личной жизни. Мы ему делали замечания, что теряем время на консультациях и говорим не по делу, но все повторялось при каждой встрече. Кроме этого, так как я работала и время на посещения врача у меня было ограничено, мы с врачем о следующей консультации договаривались за недели две, при этом за несколько дней до визита звонили для подтверждения, но каждый раз врач то опаздывал как минимум на пол часа, то вообще не записывал на прием, и на меня в приемной клиники смотрели с жалостью, что я опять приехала не в тот день или не на то время... На первое УЗИ мы, как договаривались, приехали в клинику, а врач нас направил к врачу-узисту в Охмадет (хотя при оформлении пакета нам говорили, что все будет проходить в Амеде и Узи в том числе). В Охмадет нас направили в час пик, где мы простояли в центре в пробках, потом еще час просидели дожидаясь приема врача, потому как мы, оказалось, не по записи в этот день, и в клинике врач не принимает! И это было ранней весной, когда в госучереждении не было отопления, и в кабинете Узи было жутко холодно, а необходимо было раздеваться! Хуже всего, что при ужасном токсикозе первые месяцы, я каталась к нему так часто, как он говорил, потому что выхода не было. На плановые осмотры врачей Виктор Борисович нас записывал только по нашим просьбам, хотя все это должно было быть обязательным. Последней точкой стало то, что мы за месяц сказали врачу о том, что собираемся в отпуск и как раз подходит срок 2го планового УЗИ и мы до вылета хотим заранее его сделать. За 2 недели напомнили, потом за неделю еще несколько раз позвонили уточнили, и он нас убедил, что все отлично, мы записаны на прием к нему и на УЗИ. Приехали на утро, как и договаривались по записи, оказалось, что нас никто не записал, а на Узи время расписано на весь день.. Врач также в клинике не присутствовал, а позвонил и спокойно сказал, что ничего страшного, приедете послезавтра, но мы ему раз 5 до этого повторяли, что вылет на следующий день. Спасибо девочкам с рецепции, которые нас записали на тот же день на 8 вечера. После этого мы с врачем попрощались, потому что больше терпеть не было сил - говорил, что все записи и консультации планируются через него, тогда как сам ничего так и не мог организовать вовремя.
Нам назначили второго врача Сумленную Зою Валентиновну. Это врач от Бога! Она все подробно рассказывала, отвечала на все мои вопросы по состоянию беременности - лучшего врача и не найти! Но с ней мы в Амеде тоже были не долго (3,5 месяцев). В 8 часов вечера за день до очередной консультации с врачем, оказалось, что она в клинике уже не работает и на вопросы как ее найти и что теперь делать с консультацией ответили, чтобы ждали от них звонка.. Через несколько дней нам перезванивает третий врач и говорит:"Ну так вышло, что мне Вас передали, так сказать, по наследству, рассказывайте Вашу историю беременности.." Извините, но на последних месяцах беременности, это просто уже было возмутительно! Мало того, что клиника не ведет учет пациентов?! Какую я могу врачам рассказать "историю".. Так они еще и "по наследству" передают с таким тоном, что выхода у нее нет:(((
После этого мы приехали в клинику, чтобы нам обьяснили почему не ведет нас Зоя Валентиновна, нам, естественно, никто не ответил. Как потом выяснили сами, ее уволили, нарушив все сроки и оплаты трудового контракта, видно, такие врачи не достойны такого "отличного заведения".
После этого мы решили отказаться от обслуживания в данном "заведении" и у нас приняли заявления на пересчет остатка суммы за не до конца предоставленные услуги согласно Пакета. Но этот вопрос не решился и до сегодняшнего дня. С периодичностью в месяцев 6 мне звонит один и тот же представитель Амеды и говорит, что они приняли решение, что остаток суммы 4000 грн., они зачисляют на наш депозит и мы можем использовать только обслуживаясь в их сети, при том, что ссылаются они на их договор, который нам так никто и не предоставил. На вопрос как после такого отношения мы можем к ним вернуться, он отвечает, что это их решение, то есть наше решение их не волнует и о Законе о защите прав потребителя они не слышали и что обязаны сумму вернуть за не предоставленные услуги. При том, что с 7,5 месяца я самостоятельно искала себе врача-акушера и оплачивала его консультации, а также анализы и УЗИ, которые входили в стоимость услуг, согласно приобретенного у них пакета.
Отдельно хочу рассказать за кабинет сдачи анализов, который находится прямо в клинике. Так как при беременности обязательные анализы необходимо было сдавать часто, то где-то до 5го месяца девочки лаборанты были одни и те же, уже были знакомы со всеми, а потом сменился весь состав, при том, что новые менялись так часто, что не знали где что находится в лаборатории и при мне у всех спрашивали. Вот и приходилось ждать, пока они разбирались где какие анализы отмечать, где что искать в кабинете...
Далее скажу про рецепцию. До месяца 6-7 изменился состав всех сотрудниц и в этом отделе, и если раньше девочки все детально могли рассказать, быстро записать, то новые уже искали информацию где могли или бегали с врачами консультировались.
Когда мы рассматривали Пакет по ведению беременности в частной клинике, то надеялись на действительно качественное ведение, потому как для нас все это новое и хотелось оплачивая чувствовать какую-то уверенность, что не будет каких-то переживаний в этом плане, но вместо этого только одни нервотрепки, что так вредно в этот период, а еще постоянные бестолковые катания в клинику на первых месяцах при ужасном токсикозе, ну и такие "прекрасные" новости в конце срока, что и хороший врач все-таки нас не может до конца довести. В придачу ко всему вечные отпрашивания с работы, что так тяжело было делать, потому что все визиты в клинику необходимо было делать только в будние дни и рабочее время, естественно. Отдельную "благодарность" хочу передать заведующей клиники Амеды, которая оформляла больничный для места работы, которая не только долго оформляла данный документ, так еще и допустила ошибки, что повлекло дополнительные затраты времени при оформлении больничного в связи с декретным отпуском.
Подведу итог. Выбирать Вам, но подумайте сто раз прежде чем выбирать учреждение, в котором столько некомпетентного персонала, потому как хорошие врачи у них не задерживаются или им такие неугодны. И не думайте, что если Вы покупаете определенный Пакет, то будет должное отношение - точно не в этом "заведении", частной клиникой тяжело назвать. Правильно говорят, что рыба гниет с головы и если владелец данной структуры маркетолог, то о какой медицине может быть речь - это только хорошая реклама.

Непорядочный работодатель

Гость Гость 3 октября, 2019 год
Работодатель не платит обещанную заработную плату. Хитрости и уловки, безнаказанность и надуманные штрафы. Времена меняются и современный врач имеет не только собственного юриста, а и является сам юристом.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Невыполнение трудовых обязательств
Спасибо за отзыв! Мы хотели бы подробнее узнать, что Вас не устроило – это поможет нашей компании стать лучше. Пожалуйста, напишите нам на [email protected].
Семейная клиника «Амеда»
Семейная клиника «Амеда» - современная, многопрофильная клиника для всей семьи. Профессионализм персонала, высокие стандарты лечения, уважение и внимание к каждому клиенту - главные принципы клиники.
Клиника Амеда предоставляет широкий спектр услуг: от профилактики заболеваний и здачи анализов до проведения полных обследований всего организма, также в направлениях работы клиники присутствует фитотерапия... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 231 отзыва
Клиники
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.9
109 отзывов
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.1
50 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1226 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.4
145 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
659 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.1
289 отзывов
Медицинский центр «Мед Сити»
Медицинский центр «Мед Сити»

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
ОН Клиник ОДЕССА
ОН Клиник ОДЕССА

Рейтинг: 4.4
82 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю