Семейная клиника «Амеда» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Семейная клиника «Амеда»
2.6 5
98 отзывов / 24303 просмотра

Педиатр Амеда , супер!

Алена Отзыв написан понедельник, 14 января
Отличная клиника, ходили с ребенком к педиатру Самборской, большой профессионал свое дела, спасибо. Будем ходить! Отличная клиника, ходили с ребенком к педиатру Самборской, большой профессионал свое дела, спасибо. Будем ходить!

Есть недостатки

Гость Отзыв написан пятница, 11 января
Посетила клинику на Воздухофлотском пр-те 10.01.2019-го. Первое впечатление еще до входа в клинику-врачи на перекуре. Прямо возле входа!!! Зашла к рецепции-одна из девушек жует жвачку!!! Девушки на рецепции не запоминают как зовут ожидающего приема пациента, хотя предварительно, до ожидания приема, я назвала девушкам свое имя и фамилию, которые девушки явно нашли в базе данных.Обращались ко мне - эм..прошу прощения, да,...  Читать отзыв Посетила клинику на Воздухофлотском пр-те 10.01.2019-го. Первое впечатление еще до входа в клинику-врачи на перекуре. Прямо возле входа!!! Зашла к рецепции-одна из девушек жует жвачку!!! Девушки на рецепции не запоминают как зовут ожидающего приема пациента, хотя предварительно, до ожидания приема, я назвала девушкам свое имя и фамилию, которые девушки явно нашли в базе данных.Обращались ко мне - эм..прошу прощения, да, вы-проходите. Одела бахилы-протекал оттаявший снег на пол, одела поверх них еще одни бахилы-протекают, очевидно дешевые.При входе желательно повесить указатель, где находится гардероб. Сдала анализы и сегодня уже вечер следующего дня-на почту результаты не еще пришли. Вежливая кассирша, вежливая врач Наталья Васильевна.Прием у врача проходил не поспешно,

Хамство на ресепшене!!!!

Гость Отзыв написан воскресенье, 6 января
Обратились в клинику первый и последний раз! Девочки которые сидят на ресепшене просто хамки и не умеют работать с пациентами. Врач педиатр поставил ребенку вообще ужасный диагноз, после которого мы в белом поту кинулись сразу же по больницам чтоб удостоверится в правильности этого диагноза. Слава Богу, что все оказалось все не так страшно как нам рассказали в клинике. Обратились в клинику первый и последний раз! Девочки которые сидят на ресепшене просто хамки и не умеют работать с пациентами. Врач педиатр поставил ребенку вообще ужасный диагноз, после которого мы в белом поту кинулись сразу же по больницам чтоб удостоверится в правильности этого диагноза. Слава Богу, что все оказалось все не так страшно как нам рассказали в клинике.

Классная клиника

Ирина Отзыв написан суббота, 5 января
Хорошая атмосфера , позитивны медсестры , в целом очень хорошая клиника . Хорошая атмосфера , позитивны медсестры , в целом очень хорошая клиника .
Достоинства:
  1. Чистота , хорошие врачи , персонал в целом
Недостатки:
  1. Загружены очень заметно .

Стандарты работы медперсоналом не соблюдаются

Алла Отзыв написан суббота, 5 января
Имела неприятность записаться на анализы в Амеду по Южная 7.
Время записи не соблюдается. За ожидание никто не извинился. Манипуляционный кабинет к работе должным образом не подготовлен. Медсестры работают в использованных перчатках. В них же разгуливают по коридорам клиники. Никакого уважения к пациенту. Не знают какое количество пробирок требуется набирать. Сказали больше чем нужно.
Отвратительное качество работы. Зря потраченное...  Читать отзыв
Имела неприятность записаться на анализы в Амеду по Южная 7.
Время записи не соблюдается. За ожидание никто не извинился. Манипуляционный кабинет к работе должным образом не подготовлен. Медсестры работают в использованных перчатках. В них же разгуливают по коридорам клиники. Никакого уважения к пациенту. Не знают какое количество пробирок требуется набирать. Сказали больше чем нужно.
Отвратительное качество работы. Зря потраченное время и деньги.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. грубые нарушения стандартов работы мед персоналом, ужасный сервис

Рекомендую

Елисов Юрий Отзыв написан понедельник, 31 декабря
Проходил сеанс массажа у Алисы Смирновой, доволен качеством и результатом. Вернулась чувствительность в ноге, спасибо большое! Могу рекомендовать. Проходил сеанс массажа у Алисы Смирновой, доволен качеством и результатом. Вернулась чувствительность в ноге, спасибо большое! Могу рекомендовать.

Ужасный прием и неквалифицированный персонал

Ольга Отзыв написан суббота, 29 декабря
Клиника на Цитадельной: Лучше идите в государственную поликлинику, там так же плохо, но хотя бы бесплатно. Очень не квалифицированный персонал. Клиника на Цитадельной: Лучше идите в государственную поликлинику, там так же плохо, но хотя бы бесплатно. Очень не квалифицированный персонал.

Приятная атмосфера

Елена Отзыв написан понедельник, 24 декабря
Сегодня впервые посетили клинику Амеда на Оболони, все очень понравилось. Очень приятный администратор Татьяна, приветливая улыбчивая, кофе, чай предложила. Окружила заботой и вниманием. Доктор лор тоже очень понравился. Буду советовать своим друзьям и знакомым эту клинику.
Но есть одно НО грубоватый второй администратор, очень не приятная девушка, нам она очень не понравилась!
Сегодня впервые посетили клинику Амеда на Оболони, все очень понравилось. Очень приятный администратор Татьяна, приветливая улыбчивая, кофе, чай предложила. Окружила заботой и вниманием. Доктор лор тоже очень понравился. Буду советовать своим друзьям и знакомым эту клинику.
Но есть одно НО грубоватый второй администратор, очень не приятная девушка, нам она очень не понравилась!
Достоинства:
  1. атмосфера и забота

Наплевательское отношение к клиенту

Виктория Отзыв написан понедельник, 24 декабря
Не рекомендую связываться с этой клиникой. Я нахожусь у них на ведении беременности (врач Касаткина - к врачу замечаний нет, врач хороший). Замечания касаются организационных вопросов, их вопиюще наплевательского отношения к клиенту.
1. Когда бы Вы не были записаны, Вы никогда не попадете на Ваше время. Никогда. Можете смело приходить минимум на 20 минут позже.
2. По...  Читать отзыв
Не рекомендую связываться с этой клиникой. Я нахожусь у них на ведении беременности (врач Касаткина - к врачу замечаний нет, врач хороший). Замечания касаются организационных вопросов, их вопиюще наплевательского отношения к клиенту.
1. Когда бы Вы не были записаны, Вы никогда не попадете на Ваше время. Никогда. Можете смело приходить минимум на 20 минут позже.
2. По ведению беременности, действительно, пакет недорогой в сравнении с другими частными клиниками, но просто в него не входит куча анализов, которые необходимо сдавать по протоколу. Без них Вас не примки в роддом. Закладывайте сразу, что дополнительные деньги придется потратить на анализы, которые не покрыты их пакетом.
3. Ну и самое неприятное - им вообще на Вас плевать. Они обещают что-то сделать (перезвонить, оформить что-то), они это не делают. Если хотите, чтобы что-то было сделано, - надо звонить каждый день, напоминать и ругаться. Мне в положении вообще не устраивает это вариант, но другого не остается. Пример, который вывел меня окончательно - оформление моего больничного по беременности и родам. Он выписан 15 декабря в отделении на Оболони. В отделении мне обещали, что просто на следующий день вышлют его в офис на подписание главврачом, максимальный срок подготовки 7-10 дней. Звоню я через 8 дней, его даже никто не отправил. Ругаюсь, обещают скоро, пара дней. Звоню на 10й день, да, они отправили, понимают важность вопроса, но ведь в главном офисе никто не работает (24 декабря ведь), смогут подписать только со среды. Особенно это доставляет неприятностей в связи с тем, что конец года, мне нужен больничный, чтобы подать его на работе, но сделать я ничего не могу. А все почему? Да потому что им пофиг, они просто его никуда не отправили 15 числа и, если б я не позвонила через 8 дней, не отправили бы вообще.

Люди, берегите нервы, не связывайтесь с этим чудесным заведением.

отзыв

Аноним Отзыв написан пятница, 21 декабря
Не ходите в эту компанию на работу.Текучка большая ,к людям относятся по хамски.По трудовой книжке не оформляют ,что бы не платить налоги. А при увольнение не дают твою зарплату Не ходите в эту компанию на работу.Текучка большая ,к людям относятся по хамски.По трудовой книжке не оформляют ,что бы не платить налоги. А при увольнение не дают твою зарплату
Достоинства:
  1. нет

Не советую это дно!

Евгений Отзыв написан четверг, 20 декабря
Не рекомендую обращаться в эту контору. Отношение скотское к людям. Врачей там нет, ищут любой способ содрать денег.
Хотел записать ребенка по острой боли на приём к Лору- отказали, ответили, что принять не могут, все врачи заняты, но, если очень хотите, можем принять за двойную стоимость, а Это около 1000грн.
Или приходите завтра.
"Спасибо за оказанную помощь".
Не рекомендую обращаться в эту контору. Отношение скотское к людям. Врачей там нет, ищут любой способ содрать денег.
Хотел записать ребенка по острой боли на приём к Лору- отказали, ответили, что принять не могут, все врачи заняты, но, если очень хотите, можем принять за двойную стоимость, а Это около 1000грн.
Или приходите завтра.
"Спасибо за оказанную помощь".
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не клиентоориентированные! Обслуживание, отношение к людям.

Некомпетентность персонала

Ирина Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Обратете внимание на уровень компетентности Ваших врачей, особенно тех, которые работают у вас недавно. Обучайте их, как правильно работать с пациентами, особенно тех, которые приходят к вам по страховке. Пациент приходит на прием, поогарантированный страховой компанией. Он не должен выслушивать от врача, который проводит прием, о проблемах вашей внутренней организации работы. Врач, который проводил первичный осмотр что то не заполнил,...  Читать отзыв Обратете внимание на уровень компетентности Ваших врачей, особенно тех, которые работают у вас недавно. Обучайте их, как правильно работать с пациентами, особенно тех, которые приходят к вам по страховке. Пациент приходит на прием, поогарантированный страховой компанией. Он не должен выслушивать от врача, который проводит прием, о проблемах вашей внутренней организации работы. Врач, который проводил первичный осмотр что то не заполнил, больничный не закрыл, не записал, в страховую не позвонил и т.д. это не проблемы пациента. Я с ребенком не должна выслушивать от вашего администртора претензии, что я не напомнила врачу вовремя о оформлении больничного. Хотя я ему несколько раз об этом говорила, забыл наверное. Час сидел дома, осматривал ребенка, назначил фурацилин и ушел. Пришлось в догонку перезванивать напоминать опять о открытии больничного!!!!! Это мои функции???? НЕТ. Видимо ваши администраторы об этом не знают, или плохо знают свои функции, поэтому позволяют себе обвинять пациента, в некомпетентности вашего персонала. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением в частной клинике в том числе и вашей. Обращались в эту клинику уже не один раз. Сегодня просто ужас. В данном случае, это подразделение Амеда на Оболонской набережной.

Сервис так себе

Олеся Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Запись через сайт не работает. Записались по телефону к педиатру на 17:00 на с.Борщаговке. Пришли с месячным реьенком, оказывается врачу не сообщили, что есть запись и нас некому принять. На прием отводится всего-то 30 минут, это очень мало, врачи принимают очень бегло и часто приходится ждать приёма в очереди Запись через сайт не работает. Записались по телефону к педиатру на 17:00 на с.Борщаговке. Пришли с месячным реьенком, оказывается врачу не сообщили, что есть запись и нас некому принять. На прием отводится всего-то 30 минут, это очень мало, врачи принимают очень бегло и часто приходится ждать приёма в очереди

Жахлива клініка! Важко назвати людей які там працюють лікарями!

Гость (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
На огляді за який з заплатила 380 грн, мені поміряли температуру, рівень кисню і подивились горло. В бланку, який видали наприкінці,більшість даних було вписано без огляду НАВІТЬ! Показники які мірили були вписані невірно! Навіщо брехати прямо в очі! Шкода маленьких дітей, а ще більше батьків, які довіряють здоров'я своїх дітей таким брехливим дурням, які купили диплом і називають...  Читать отзыв На огляді за який з заплатила 380 грн, мені поміряли температуру, рівень кисню і подивились горло. В бланку, який видали наприкінці,більшість даних було вписано без огляду НАВІТЬ! Показники які мірили були вписані невірно! Навіщо брехати прямо в очі! Шкода маленьких дітей, а ще більше батьків, які довіряють здоров'я своїх дітей таким брехливим дурням, які купили диплом і називають себе лікарями!
Доброго дня!
Дякуємо за Ваш відгук. Ми обов'язково розберемося в ситуації и спробуємо її виправити, якщо Ви залишите контакт для зв'язку з Вами і дату, коли Ви були на прийомі в нашій клініці.

Не рекомендую.

Гость (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Очень редко жалуюсь где-либо, просто ухожу. Но не в этот раз. Сегодня наверное дошло до точки кипения. Хочу так же оставить свой НЕГАТИВНЫЙ отзыв именно о клинике Амеда, к врачам претензий нет, хотя и не ко всем. Пусть руководители клиники думают, как можно улучшить работу клиники, а также как они(руководство) относятся к своим пациентам и реакцией на жалобы. К сожалению...  Читать отзыв Очень редко жалуюсь где-либо, просто ухожу. Но не в этот раз. Сегодня наверное дошло до точки кипения. Хочу так же оставить свой НЕГАТИВНЫЙ отзыв именно о клинике Амеда, к врачам претензий нет, хотя и не ко всем. Пусть руководители клиники думают, как можно улучшить работу клиники, а также как они(руководство) относятся к своим пациентам и реакцией на жалобы. К сожалению реакции со стороны ркуоводящего звена- ноль. Мне интересно зачем Вам идентификация человека оставившего Вам отзыв? Для какой цели? Вы думаете, что людям больше некуда девать своё время? Каждая жалоба составленная пациентом - это отзыв дающий Вам возможность на улучшение своей работы, возможность сделать именного этого человека своим постоянным и лояльным клиентом, человеком переметнувшим из недовольной стороны в ваши промоутеры, который приведет с собой ещё сотню пациентов приносящим Вам заработок. Но нет, это не про это руководство не умеющее даже адекватно решить маленькую проблему. А мне довелось общаться с кем то из верхов. Сейчас не буду врать какую позицию занимала барышня занимающаяся моим вопросом,по моему это был то ли финдиректор, то ли его зам, звали если не ошибаюсь Оксаной.
В общем по порядку.
Моя коллега купила пакет под названием "В ожидании чуда" по наблюдению за беременностью на Оболони и порекомендовала уже мне данную клинику. Жаль тогда я не додумалась посмотреть отзывы, не связывалась бы. Но это отступление. В общем ближайшей клиникой ко мне оказалась Амеда на Воздухофлотском проспекте. Почитала отзывы о врачах гинекологах, выбрала врача с бОльшим опытом, и лучшими отзывами, ею оказалась бывшая заведующая Зоя Валентиновна. Врач порекомендовала оформить не полный пакет, а пакет по триместрам. Единственное что Вы можете переплатить максимум 500грн (со слов доктора), к слову полный пакет стоил 18000грн. И мне эти условия подошли, и не потому что нужно вносить сразу всю сумму, а потому что (фарт у меня такой, не умею выбирать) есть возможность "сбежать" из клиники или от врача, если все же он (врач или клиника) тебя не будет устраивать. И тут началось.

Проблема номер один.
На сегодняшний день за наблюдение по триместрам я заплатили в общей сложности не полные 20000грн. Есть разница спросите Вы, отвечу да. Оставила свой отзыв по поводу подорожания о котором меня не уведомили через онлайн ресурс уже на последнем триместре. Со мной связались, стоит отметить сразу, я писала об этом руководителе выше. Обещали посодействовать, возможно пойдут на уступки, возможно сделают скидку и т.д. И знаете что, ничего! Решением вопроса занимались больше двух недель, точнее 18дней, могу сказать, что барышня попросту про меня забыла. Я напоминала о себе трижды. В итоге получила ответ: "Лена , здравствуйте . К сожалению , мы не можем пересматривать цены задним числом . Новый прайс был введён в июне 2018г. Для фиксации стоимости необходимо было купить пакет до изменения цены". Почему же на сайте и в распечатках которые мне выдали на тот момент на ресепшен были старые цены, вопрос без ответа так и останется. Спасибо поняла! Спросите почему не ушла в другую клинику после этого, отвечу: я беременна и хочу, чтобы меня вел доктор , который меня знает. Но об этом позже.
Проблема 2.
Оказалось что доктор которого я выбрала в клинике на Воздухофлотском принимает только по субботам, ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ ОПЯТЬ ТАКИ НЕ БЫЛО СКАЗАНО???, и мне пришлось на узи и на прием ездить на Златоустовскую! Это бесило, но я терпела, деньги уплачены, а я уже говорила, что ругаться не умею и не делаю этого.
Проблема 3.
В пакете был указан мамолог, проверка и узи груди. Но доктор сказала, деточка поверь моему опыту, тебе это не надо, сделаем потом. А потом отгадайте, доктора уволили. А узи молочных желез списан. Вот как то так.
Проблема 4.
В пакете по второму триместру есть услуги , ну как услуги, консультация, узких специалистов: хирург, эндокринолог, окулиста, терапевт. И тут вопрос, зачем мне консультация окулиста, который не может посмотреть сетчатку, и пишет диагноз который я и так знаю, и отправляет к хирургу-окулиста, даже зрачок не расширила, чтобы посмотреть дно и сетчатку. Я хотела от врача услышать и решить как нам предстоит родоразрешиться – самостоятельно или использовать операцию по кесарево сечению.
Проблема 5.
Зачем записывать пациентов на прием или сдачу анализов на 8:00 (указано время открытия отделения) или на девять, если весь медперсонал, включая людей на рецепции, только приходят к 8ми(9ти) часам, переодеваются, пьют кофе, ребята на рецепции еще и покурить успевают, а пациенты сидят с вопросом в глазах? Это уже верх НЕУВАЖЕНИЯ к пациентом. И это откровенно бесит. Какая проблема прийти на 15мин раньше? Вы не можете построить работу? Это вопрос к руководству.
Проблема 6.
Сколько времени должны собираться подписи на больничном листе? Мне его оформляют уже неделю, и сколько он еще будет оформляться не понятно,и никто не может дать ответ. Девочки на рецепции даже не могут вразумительно ответить где сейчас мой больничный и на какой стадии подписания он. И это уже была последняя капля в чаше неудовлетворения клиникой в целом.
В будущем с клиникой связываться не буду.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Оставьте, пожалуйста,свои контактные данные, чтобы мы могли компенсировать ваши неудобства.

Гинеколог Маханькова Алина Вадимовна

Наргиз (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Посетила новый филиал коиники в ЖК Барселона в Софиевской Борщаговка. Гинеколог Маханькова не профессиональна, не корректна, не умеет держать дистанцию доктор-клиен. Поставила неправильный диагноз, страшный. Сказала обязательно придти на повторный прием, на дополнительное обследование. На новом приёме отправила к маммологу. На вопрос - а зачем я тогда заплатила за прием вам, ответила- ну кто-то же должен был вам направление выписать....  Читать отзыв Посетила новый филиал коиники в ЖК Барселона в Софиевской Борщаговка. Гинеколог Маханькова не профессиональна, не корректна, не умеет держать дистанцию доктор-клиен. Поставила неправильный диагноз, страшный. Сказала обязательно придти на повторный прием, на дополнительное обследование. На новом приёме отправила к маммологу. На вопрос - а зачем я тогда заплатила за прием вам, ответила- ну кто-то же должен был вам направление выписать. Придя к маммологу, ему понадобились мои УЗИ исследования, за которые было оплачено около 2 тысяч. Выяснилось, что она просто их потеряла. И не зная, что я нахожусь рядом, начала меня некорректно обсуждать и говорить гадости. О клиентах! Это возмутительно!

Амеда-конченная клиника

Гость (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Записался на конкретную дату на прививку от гриппа (30.10.2018 на 12.40). Дважды приходило об этом напоминание. За пару часов до вакцинации перезвонили и сказали, что вакцины нет. Конченные люди с конченным сервисом. Записался на конкретную дату на прививку от гриппа (30.10.2018 на 12.40). Дважды приходило об этом напоминание. За пару часов до вакцинации перезвонили и сказали, что вакцины нет. Конченные люди с конченным сервисом.

Набор персонала

Гость (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Жутко неприятный осадок от разговора с хамовитой Наталией которая позвонила на мой отклик по вакансии оператор. Наталия разговаривала не корректно, грубо и если в этой компании это норма, то мне очень повезло что я не попала туда работать. Жутко неприятный осадок от разговора с хамовитой Наталией которая позвонила на мой отклик по вакансии оператор. Наталия разговаривала не корректно, грубо и если в этой компании это норма, то мне очень повезло что я не попала туда работать.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обращение с людьми
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. Мы разобрались в ситуации. Менеджера Натальи у нас нет.

Безответственный персонал

Гость (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
6.09 Позвонила в колл центр клиники узнать о наличии вакцины "Инфарикс Ипв" ( при том что за месяц оставляла свои контакты для уведомления о налии. Но увы...пришлось звонить самой). Оператор уверила что вакцина есть, назвала ее стоимость и предупредила что ее наличие ограничено по этому лучше ее выкупить и тогда она автоматически останется зарезервирована.
В тот же день через 10-15...  Читать отзыв
6.09 Позвонила в колл центр клиники узнать о наличии вакцины "Инфарикс Ипв" ( при том что за месяц оставляла свои контакты для уведомления о налии. Но увы...пришлось звонить самой). Оператор уверила что вакцина есть, назвала ее стоимость и предупредила что ее наличие ограничено по этому лучше ее выкупить и тогда она автоматически останется зарезервирована.
В тот же день через 10-15 мин после первого звонка я снова позвонила колл центр, сообщить что произведу оплату в ближайшее сутки. На что оператор сначало категорически утверждала что вакцины нет; но спустя 3х мин ожидания и моих аргументов оказалось что вакцина все таки есть.
7.09 Опять же через колл-цент записала ребенка на вакцинацию появившейся вакцины "Инфарикс Ипв" на 12.09 ; в тот же день зарезервировала вакцину оплатой полной стоимости через приват 24 путем перевода денег с карты на карту (на счет клиники), а сумма не маленькая 2300грн
10.09 Через кол-центр перенесла вакцинацию на 19.09
В день вакцинации 19.09 приехав на прием к педиатру оказалось что вакцины нет и в клинике вобще никто не вкурсе что онна резервировалась, оплачивалась и что вообще ее нужно было отложить!!! В результате во избежание скандала девушке на рисепшине записали мои контактные данные и попросили показать им электронный чек по обещав что в ближайшее время они предложат какие то варианты решения проблемы.
Итог:
Педиатр предложила сделать "Гексу", а на остальные деньги записать ребенка на прием к другим врачам узких специальностей. Мы отказались. Я хочу получить то за что я заплатила не маленькую сумму!!!
За месяц с колл-центра так никто и не позвонил; дозвониться практически не возможно.
8.10 Набрала колл-цент что бы узнать на кого мне жаловатся и как получилось так что мой ребенок остался без вакцины. Снова взяли мои контактные данные и по обещали что руководство свяжется со мной в ближайшее время; ПРОШЛО 3ДНЯ звонка не было; вопрос не решен.
Очень жаль что персонал не проверяет график зписей, ведь если человек записан на процедуру вакцинации ( тем более что вакцины в наличии в ограниченом кол-ве ) никто не проверяет ее резерв и наличие!
Достоинства:
  1. Чисто; уютно
Недостатки:
  1. Не внимательный персонал; дорого;
Добрый день!
Нам сложно идентифицировать Вашу оплату и звонок без номера телефона, по которому Вы записывались. Пришлите, пожалуйста, номер телефона на почту pr@ameda.com.ua. И мы обязательно разберемся в ситуации.

Как выкачать из пациента побольше денег

Юлия (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Шарашкина кантора! Это клиника которая хочет просто заработать и побольше. Поставил неверный диагноз, хотя было обычное ОРВИ, в первый же день предложили капать антибиотики внутривенно. Это при нормальном анализе крови и при отсутствии температуры. Симптом который был кашель. Вечером забрали ребенка из их стационара домой! Эти чудо доктора продолжали настаивать на антибиотиках и лечении в стационаре. Понятное, стоимостт дня в...  Читать отзыв Шарашкина кантора! Это клиника которая хочет просто заработать и побольше. Поставил неверный диагноз, хотя было обычное ОРВИ, в первый же день предложили капать антибиотики внутривенно. Это при нормальном анализе крови и при отсутствии температуры. Симптом который был кашель. Вечером забрали ребенка из их стационара домой! Эти чудо доктора продолжали настаивать на антибиотиках и лечении в стационаре. Понятное, стоимостт дня в стационаре 2700! Не советую никому!!!

Система якості Клініки Амеда-ВІДСУТНЯ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Сьогодні (04.10.18) о 9:00 мав відбутися масаж на вул. Златоустівській, 16. Проте прийшовши до клініки, я побачила зачинені двері та персонал клініки біля зачинених дверей з 7:30 (з іх слів). Думаєте хтось попередив вчасно? Ні! Навіть слухалку кидає спеціаліст кол-центру!!!!Думаєте хтось зателефонував вибачитися? Ні!!! Як працює система якості та на кого? На сайті клініки відгук не можливо залишити. Сьогодні (04.10.18) о 9:00 мав відбутися масаж на вул. Златоустівській, 16. Проте прийшовши до клініки, я побачила зачинені двері та персонал клініки біля зачинених дверей з 7:30 (з іх слів). Думаєте хтось попередив вчасно? Ні! Навіть слухалку кидає спеціаліст кол-центру!!!!Думаєте хтось зателефонував вибачитися? Ні!!! Як працює система якості та на кого? На сайті клініки відгук не можливо залишити.

Доктор ЛОР Рыскаль Татьяна Анатольевна

Юлия (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность доктору Рыскаль Татьяне Анатольевне! Замечательный профессионал и внимательный доктор. Попала на прием с острой болью, до єтого ходила на работу и пыталась лечиться самостоятельно, как обычно єто происходи в наше бизнесс-время. Процесс заболевания очень запустила, пришлось обратиться к врачу. Татьяна Анатольевна сразу же поставила правильный диагноз и грамотно прописала...  Читать отзыв Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность доктору Рыскаль Татьяне Анатольевне! Замечательный профессионал и внимательный доктор. Попала на прием с острой болью, до єтого ходила на работу и пыталась лечиться самостоятельно, как обычно єто происходи в наше бизнесс-время. Процесс заболевания очень запустила, пришлось обратиться к врачу. Татьяна Анатольевна сразу же поставила правильный диагноз и грамотно прописала лечение. Буквально на второй день после посещения доктора у меня прошли все болевые симптомы, перестала болеть голова, глаза и улучшилось общее состояние. Квалифицированный опыт врача сразу виден на полученном результате. Также очень довольна подходом Татьяны Анатольевны к лечению детей - неоднократно привожу к ней на лечение и консультацию свою дочь. Ребенок с удовольствием идет именно к єтому доктору. Большое спасибо Татьяне Анатольевне за профессионализм и грамотное лечение: - Врач от Бога! По-больше бы таких врачей, очень всем его рекомендую!

Не рекомендую

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Хотелось бы высказать свое мнение как о работодателе. В течении 3 недель ходила на стажировку в клинику на оператора call-centr. Такой стажировки я еще не видела негде !!! Стажировка проходила по записи в определенные дни и по несколько часов в день. В итоге за 3 недели в общей сложности(если сложить часы ) не больше 2-3 дней . И в...  Читать отзыв Хотелось бы высказать свое мнение как о работодателе. В течении 3 недель ходила на стажировку в клинику на оператора call-centr. Такой стажировки я еще не видела негде !!! Стажировка проходила по записи в определенные дни и по несколько часов в день. В итоге за 3 недели в общей сложности(если сложить часы ) не больше 2-3 дней . И в завершении всего без всяких объяснений я в итоге осталась без работы !!! Пыталась связаться по телефону,но все безполезно .Мои звонки Игнорируют !!!!

Не рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
После обращения в клинику Амеда на Оболони кормящий маме был прописан нимесил, который запрещен детям до 12 лет. В результате после кормления ребенка высыпало почти по всему телу. Врач был предупрежден, что мама еще кормит грудью. Почему не был прописан более щадящий препарат не ясно. После обращения в клинику Амеда на Оболони кормящий маме был прописан нимесил, который запрещен детям до 12 лет. В результате после кормления ребенка высыпало почти по всему телу. Врач был предупрежден, что мама еще кормит грудью. Почему не был прописан более щадящий препарат не ясно.
Добрый день, "Гость"! Спасибо за Ваше обращение, для нас важно мнение каждого пациента. Мы бы хотели разобраться в ситуации, которая заставила вас поставить такую низкую оценку. Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный телефон и ФИО удобным для Вас способом: напишите личное сообщение на нашей странице в Фейсбук, отправьте на почту pr@ameda.com.ua или позвоните в наш контакт-центр по телефону 321 01 00 - для того, чтобы мы могли идентифицировать вас как пациента нашей клиники и помочь в решении вопроса. Спасибо!

Аксёнов

Тоня (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Рожала у Аксёнова в 5 роддоме , хам , грубиян , удивляюсь как он столько лет в этой профессии , мне лично оставил ‘на память’после родов одни проблемы , которые я решаю уже 3 года . Задумайтесь , почитайте отзывы , я Удивляюсь как его принимают частные клиники на работу , люди если вы хотите быть покалеченными этим человеком ,...  Читать отзыв Рожала у Аксёнова в 5 роддоме , хам , грубиян , удивляюсь как он столько лет в этой профессии , мне лично оставил ‘на память’после родов одни проблемы , которые я решаю уже 3 года . Задумайтесь , почитайте отзывы , я Удивляюсь как его принимают частные клиники на работу , люди если вы хотите быть покалеченными этим человеком , тогда записывайтесь на приём и готовьтесь к худшему .

Ужасная клиника

Гость (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Обратился в клинику Амеда по поводу удаления родинки (невуса) и очень пожалел. Хирург Подолян родинку удалил, но рано снял швы и рана разошлась. Сейчас заживает вторичным натяжением. Прошел месяц, а конца и края этой истории не видно. Деньги брать любят, а лечить не умеют. Обратился в клинику Амеда по поводу удаления родинки (невуса) и очень пожалел. Хирург Подолян родинку удалил, но рано снял швы и рана разошлась. Сейчас заживает вторичным натяжением. Прошел месяц, а конца и края этой истории не видно. Деньги брать любят, а лечить не умеют.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Низкий профессиональный уровень врачей
Добрый день, "Гость"! Спасибо за Ваше обращение, для нас важно мнение каждого пациента. Мы бы хотели разобраться в ситуации, которая заставила вас поставить такую низкую оценку. Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный телефон и ФИО пациента удобным для вас способом: напишите личное сообщение на нашей странице в Фейсбук, отправьте на почту pr@ameda.com.ua или позвоните в наш контакт-центр по телефону 321 01 00 - для того, чтобы мы могли идентифицировать вас как пациента нашей клиники и помочь в решении вопроса. Спасибо!

Ужасная клиника !

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Ужасный сервис ! Врачи не квалифицированные ! Для детей вообще лучше не рисковать здоровьем в данной клинике. Ужасный сервис ! Врачи не квалифицированные ! Для детей вообще лучше не рисковать здоровьем в данной клинике.

Развод на деньги в клинике Амеда!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Развод на деньги!!! когда я пришла в клинику на Златоустовской узнать стоимость обычного УЗИ по гинекологии, мне не смогли сразу ответить по стоимости. Перезвонили позже, сказали что уточнили у врача и это будет стоить 340 грн. Я записалась на следующий день. На приеме около 15 минут врач вводила в компьютер сведения обо мне, далее пошли на УЗИ в кабинет другого...  Читать отзыв Развод на деньги!!! когда я пришла в клинику на Златоустовской узнать стоимость обычного УЗИ по гинекологии, мне не смогли сразу ответить по стоимости. Перезвонили позже, сказали что уточнили у врача и это будет стоить 340 грн. Я записалась на следующий день. На приеме около 15 минут врач вводила в компьютер сведения обо мне, далее пошли на УЗИ в кабинет другого врача. После приема мне на рецепшн озвучили сумму - 790 грн. Оказалось, 370 грн - УЗИ и 420 грн консультация врача.К слову, даже фотографии УЗИ мне не сделали, врач фотографировала экран монитора на свой телефон. Не в одной из клиник не встречала такого :(
Добрый день! К сожалению, мы не смогли идентифицировать вас как пациента нашей клиники, поскольку вы не предоставили уточняющую информацию, не ответив ни на одно наше сообщение. Поэтому мы делаем вывод, что жалоба отставлена не реальным пациентом нашей клиники – а написана исключительно для снижения нашего рейтинга!

Амеда на Цитадельной Казанюк Владимир Александрович уролог

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
уролог Казанюк Владимир Александрович совершенно никакой.Не смог определить , что боль в почках из-за того, что выходит камень, сказал "Я не знаю, почему у Вас болит"-приходите через неделю. Вообщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уролог Казанюк Владимир Александрович совершенно никакой.Не смог определить , что боль в почках из-за того, что выходит камень, сказал "Я не знаю, почему у Вас болит"-приходите через неделю. Вообщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день, "Гость"! Спасибо за Ваше обращение, для нас важно мнение каждого пациента. Мы бы хотели разобраться в ситуации, которая заставила вас поставить такую низкую оценку. Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный телефон и ФИО пациента удобным для вас способом: напишите личное сообщение на нашей странице в Фейсбук, отправьте на почту pr@ameda.com.ua или позвоните в наш контакт-центр по телефону 321 01 00 - для того, чтобы мы могли идентифицировать вас как пациента нашей клиники и помочь в решении вопроса. Спасибо!

Амеда на Цитадельной

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Полный отстой!!! Узисты не могут отличить слизь от камней, камень в почках выходил и не на узи не на приёме у уролога этого не обнаружили. Диагноз поставили правильный в 6-ой больнице. УЖАС!!!!! Полный отстой!!! Узисты не могут отличить слизь от камней, камень в почках выходил и не на узи не на приёме у уролога этого не обнаружили. Диагноз поставили правильный в 6-ой больнице. УЖАС!!!!!
Добрый день, "Гость"! Спасибо за Ваше обращение, для нас важно мнение каждого пациента. Мы бы хотели разобраться в ситуации, которая заставила вас поставить такую низкую оценку. Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный телефон и ФИО пациента удобным для вас способом: напишите личное сообщение на нашей странице в Фейсбук, отправьте на почту pr@ameda.com.ua или позвоните в наш контакт-центр по телефону 321 01 00 - для того, чтобы мы могли идентифицировать вас как пациента нашей клиники и помочь в решении вопроса. Спасибо!



Семейная клиника «Амеда»

Семейная клиника «Амеда» - современная, многопрофильная клиника для всей семьи. Профессионализм персонала, высокие стандарты лечения, уважение и внимание к каждому клиенту - главные принципы клиники.
Клиника Амеда предоставляет широкий спектр...

Клиники

Парнас Дент
Парнас Дент

Рейтинг: 3
2 отзыва
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.5
228 отзывов
Кибер Клиника Спиженко
Кибер Клиника Спиженко

Рейтинг: 3.8
91 отзыв
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.6
158 отзывов
ilaya клиника
ilaya клиника

Рейтинг: 3.6
143 отзыва
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.6
980 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close