Семейная клиника «Амеда» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Семейная клиника «Амеда»
3.7 5
214 отзывов / 40732 просмотра

Подяка лікарю Гречка Тетяні Григоріївні

Отзыв написан среда, 13 ноября
Хотів би залишити відгук і подякувати Гречка Тетяні Григоріївні. Професійний лікар і дуже хороша людина. Досягли дуже класних результатів по зменшенню келоїдних рубців до плоского стану. Тяжко навіть сказати, як важливо довіритися і відчути ретельне відношення лікара, коли в тебе шрами на обличчі і потрібний дуже акуратний підхід. Дуже покращили моє обличчя і прибрали комплекси які були в мене в...  Читать отзыв Хотів би залишити відгук і подякувати Гречка Тетяні Григоріївні. Професійний лікар і дуже хороша людина. Досягли дуже класних результатів по зменшенню келоїдних рубців до плоского стану. Тяжко навіть сказати, як важливо довіритися і відчути ретельне відношення лікара, коли в тебе шрами на обличчі і потрібний дуже акуратний підхід. Дуже покращили моє обличчя і прибрали комплекси які були в мене в наслідок цих шрамів. Просто неймовірно! Рекомендую цього лікаря.

Доктор профессионал

Отзыв написан четверг, 7 ноября
Были на приеме в клинике «Амеда» на Оболони. Огромная благодарность врачу флебологу, Гречка Татьяне Григорьевне!Настоящий профессионал своего дела и прекрасный, чуткий, не безразличный человек!!!Был поставлен диагноз, назначено лечение и врач подробно объяснила,что послужило причиной заболевания и как избежать проблем в будущем.Терпеливо ответила на все дополнительные вопросы.
Не откладывайте свои проблемы со здоровьем на потом.Берегите себя и будьте здоровы.
Были на приеме в клинике «Амеда» на Оболони. Огромная благодарность врачу флебологу, Гречка Татьяне Григорьевне!Настоящий профессионал своего дела и прекрасный, чуткий, не безразличный человек!!!Был поставлен диагноз, назначено лечение и врач подробно объяснила,что послужило причиной заболевания и как избежать проблем в будущем.Терпеливо ответила на все дополнительные вопросы.
Не откладывайте свои проблемы со здоровьем на потом.Берегите себя и будьте здоровы.
Достоинства:
  1. Доктор профессионал
Недостатки:
  1. Нет

Софиевская борщаговка

Отзыв написан среда, 6 ноября
Посетила клинику Амеда. На Софиевской борщаговке. Врач ничего не сказала кроме "ну тут вроде бы воспаления нету.вот вам антибиотики, пропейте,а если не поможет приходите еще.я еще вам что-то выпишу".
Я в шоке просто. За эти " а вдруг поможет, а вдруг не поможет,то придите еще раз"..я заплатила 480грн.
Ни в коем случае не рекомендую лора Самборскую Е.И. человек...  Читать отзыв
Посетила клинику Амеда. На Софиевской борщаговке. Врач ничего не сказала кроме "ну тут вроде бы воспаления нету.вот вам антибиотики, пропейте,а если не поможет приходите еще.я еще вам что-то выпишу".
Я в шоке просто. За эти " а вдруг поможет, а вдруг не поможет,то придите еще раз"..я заплатила 480грн.
Ни в коем случае не рекомендую лора Самборскую Е.И. человек лечит наугад. А вдруг...а нет ,так мы еще денег с вас вытянем...
Добрый день. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации! Будем признательны, если Вы предоставите более подробную информацию, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Просим предоставить информацию (Ваше ФИО и дату приема) на почту Client_support@ameda.com.ua или по тел. 044 321 01 00 или 093 170 79 38.

Вакцинация

Отзыв написан вторник, 5 ноября
Хочу оставить отзыв о клинике на Воздухофлотском проспекте. Прекрасный персонал:приятные администраторы ответили на все вопросы, замечательная педиатр, профессионал своего дела, хорошая медсестра, все сделала по правилам и одновременно развлекала мою малышку. Ещё большое спасибо, что у вас есть вакцина Ротарикс, так как найти её очень трудно на данный момент. Обязательно обратимся к вам ещё. Хочу оставить отзыв о клинике на Воздухофлотском проспекте. Прекрасный персонал:приятные администраторы ответили на все вопросы, замечательная педиатр, профессионал своего дела, хорошая медсестра, все сделала по правилам и одновременно развлекала мою малышку. Ещё большое спасибо, что у вас есть вакцина Ротарикс, так как найти её очень трудно на данный момент. Обязательно обратимся к вам ещё.
Добрый день. Спасибо за отзыв и Ваше доверие!

Ужасная клиника амеда

Отзыв написан суббота, 2 ноября
До последнего не хотелось писать свой негативный отзыв об этом ужасном заведении (медицинским его не назовешь), все верила, что вопрос как-то решиться руководством, но по истечению уже больше чем года, видно, что верить и надеятся не на что.. Коротко описать ситуацию не получится, потому как неприятных моментов было много.
В это "заведение" обращались еще до моей беременности и ранее предоставленными...  Читать отзыв
До последнего не хотелось писать свой негативный отзыв об этом ужасном заведении (медицинским его не назовешь), все верила, что вопрос как-то решиться руководством, но по истечению уже больше чем года, видно, что верить и надеятся не на что.. Коротко описать ситуацию не получится, потому как неприятных моментов было много.
В это "заведение" обращались еще до моей беременности и ранее предоставленными услугами были удовлетворены. Поэтому когда при выборе клиники, чтобы стать на учет при беременности, нам порекомендовали Амеду, решили на них остановить свой выбор. Мы приобрели у Амеды Пакет "В ожидании чуда", который включал в себя осмотры различных врачей, плановые Узи, различные анализы, клинику для обслуживания выбрали на Златоустовской.
Первый врач акушер-гинеколог Аксенов Виктор Борисович (всего таких врачей было три за 8 месяцев ведения беременности в клинике). Он должен был вести на протяжении всей беременности, в итоге вел только до 4,5 месяца. Мы отказались от него самостоятельно по причине того, что при каждом посещении врач больше рассказывал о своей личной жизни, чем выполнял свои обязанности, при этом часто повторял, что я не должна стесняться задавать ему вопросы про мое состояние, но мне и вставить пару слов не было возможности в его рассказах и примерах из его личной жизни. Мы ему делали замечания, что теряем время на консультациях и говорим не по делу, но все повторялось при каждой встрече. Кроме этого, так как я работала и время на посещения врача у меня было ограничено, мы с врачем о следующей консультации договаривались за недели две, при этом за несколько дней до визита звонили для подтверждения, но каждый раз врач то опаздывал как минимум на пол часа, то вообще не записывал на прием, и на меня в приемной клиники смотрели с жалостью, что я опять приехала не в тот день или не на то время... А на первое УЗИ мы, как договаривались, приехали в клинику, а врач нас направил к врачу-узисту в Охмадет (хотя при оформлении пакета нам говорили, что все будет проходить в Амеде и Узи в том числе). В Охмадет нас направили в час пик, где мы простояли в центре в пробках, потом еще час просидели дожидаясь приема врача, потому как мы, оказалось, не по записи в этот день, и в клинике врач не принимает! И это было ранней весной, когда в госучереждении не было отопления, и в кабинете Узи было жутко холодно, а необходимо было раздеваться! Хуже всего, что при ужасном токсикозе первые месяцы, я каталась к нему так часто, как он говорил, потому что выхода не было. На плановые осмотры врачей Виктор Борисович нас записывал только по нашим просьбам, хотя все это должно было быть обязательным. Последней точкой стало то, что мы за месяц сказали врачу о том, что собираемся в отпуск и как раз подходит срок 2 планового УЗИ и мы до вылета хотим заранее его сделать. За 2 недели напомнили, потом за неделю еще несколько раз позвонили уточнили, и он нас убедил, что все отлично, мы записаны на прием к нему и на УЗИ. Приехали на утро, как и договаривались по записи, оказалось, что нас никто не записал, а на Узи время расписано на весь день.. Врач также в клинике не присутствовал, а позвонил и спокойно сказал, что ничего страшного, приедете послезавтра, но мы ему раз 5 до этого повторяли, что вылет на следующий день. Спасибо девочкам с рецепции, которые нас записали на тот же день на 8 вечера. После этого мы с врачем попрощались, потому что больше терпеть не было сил - говорил, что все записи и консультации планируются через него, тогда как сам ничего так и не мог организовать вовремя.
Нам назначили второго врача Сумленную Зою Валентиновну. Это врач от Бога! Она все подробно рассказывала, отвечала на все мои вопросы по состоянию беременности - лучшего врача и найти! Но с ней мы в Амеде тоже были не долго (3,5 месяцев). В 8 часов вечера за день до очередной консультации с врачем, оказалось, что она в клинике уже не работает и на вопросы как ее найти и что теперь делать с консультацией ответили, чтобы ждали от них звонка.. Через несколько дней нам перезванивает третий врач и говорит:"Ну так вышло, что мне Вас передали , так сказать , по наследству,рассказывайте Вашу историю беременности.." Извините, но на последних месяцах беременности, это просто уже было возмутительно! Мало того, что клиника не ведет учет пациентов, какую я могу врачам рассказать "историю", так они еще и "по наследству" передают с таким, что выхода у нее нет:(((
После этого мы приехали в клинику, чтобы нам обьяснили почему не ведет нас Зоя Валентиновна, нам, естественно, никто не ответил. Как потом выяснили сами, ее уволили, нарушив все сроки и оплаты трудового контракта, видно, такие врачи не достойны такого "отличного заведения".
После этого мы решили отказаться от обслуживания в данном "заведении" и у нас приняли заявления на пересчет остатка суммы за не до конца предоставленные услуги согласно Пакета. Но этот вопрос не решился и до сегодняшнего дня. С периодичностью в месяцев 8 мне звонит один и тот же представитель Амеды и говорит, что они приняли решение, что остаток суммы 4000 грн., они зачисляют на наш депозит и мы можем использовать только обслуживаясь в их сети, при том, что ссылаются они на их договор, который нам так никто и не предоставил. На вопрос как после такого отношения мы можем к ним вернуться, он отвечает, что это их решение, то есть наше решение их не волнует и о Законе о защите прав потребителя они не слышали, что обязаны сумму вернуть за не предоставленные услуги. При том, что с 7,5 месяца я самостоятельно искала себе врача-акушера и оплачивала его консультации, а также анализы и УЗИ, которые еще были оплачены нами согласно приобретенного у них пакета.
Отдельно хочу рассказать за кабинет сдачи анализов, который находится прямо в клинике. Так как при беременности обязательные анализы необходимо было сдавать часто, то где-то до 5го месяца девочки лаборанты были одни и те же, уже были знакомы со всеми, а потом сменился весь состав, при том, что новые менялись так часто, что не знали где что находится в лаборатории и при мне у всех спрашивали. Вот и приходилось ждать, пока они разбирались где какие анализы отмечать, где что искать в кабинете...
Далее скажу про рецепцию. До месяца 6-7 изменился состав всех сотрудниц и в этом отделе, и если раньше девочки все детально могли рассказать, быстро записать, то новые уже искали информацию где могли или бегали с врачами консультировались.
Когда мы рассматривали Пакет по ведению беременности в частной клинике, то надеялись на действительно качественное ведение, потому как для нас все это новое и хотелось оплачивая чувствовать какую-то уверенность, что не будет каких-то переживаний в этом плане, но вместо этого только одни нервотрепки, что так вредно в этот период, а еще постоянные бестолковые катания в клинику на первых месяцах при ужасном токсикозе, ну и такие "прекрасные" новости в конце срока, что и хороший врач все-таки нас не может до конца довести. В придачу ко всему вечные отпрашивания с работы, что так тяжело было делать, потому что все визиты в клинику необходимо было делать только в будние дни и рабочее время, естественно. Отдельную "благодарность" хочу передать заведующей клиники Амеды, которая оформляла больничный для места работы, которая не только долго оформляла данный документ, так еще и допустила ошибки, что повлекло дополнительные затраты времени при оформлении больничного в связи с декретным отпуском.
Подведу итог. Выбирать Вам, но подумайте сто раз прежде чем выбирать учреждение, в котором столько некомпетентного персонала, потому как хорошие врачи у них не задерживаются или им такие неугодны. И не думайте, что если Вы покупаете определенный Пакет, то будет должное отношение - точно не в этом "заведении", частной клиникой тяжело назвать. Правильно говорят, что рыба гниет с головы и если владелец данной структуры маркетолог, то о какой медицине может быть речь - это только хорошая реклама.

Педиатр, вакцинация

Отзыв написан четверг, 31 октября
Третий день , обращаюсь в клинику и не могу записаться на приём к педиатру и на вакцинацию ребенка, обещают узнать график работы педиатров и медсестр и не перезванивают ( Третий день , обращаюсь в клинику и не могу записаться на приём к педиатру и на вакцинацию ребенка, обещают узнать график работы педиатров и медсестр и не перезванивают (
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. Мы хотим разобраться в ситуации, поэтому просим Вас написать на почту отдела качества Client_support@ameda.com.ua с указанием Вашего контактного номера телефона и Ф.И.О.

Рекомендую

Отзыв написан четверг, 24 октября
Здравствуйте,был на приеме в клинике Амеда у хирурга Гречка Татьяны Григорьевны на осмотре пальца руки,до этого проводили 2 операции и улучшения не было, после обращения к ней был изменён метод лечения и всё пошло на поправку, рекомендую Здравствуйте,был на приеме в клинике Амеда у хирурга Гречка Татьяны Григорьевны на осмотре пальца руки,до этого проводили 2 операции и улучшения не было, после обращения к ней был изменён метод лечения и всё пошло на поправку, рекомендую
Добрый день. Спасибо за отзыв и Ваше доверие!

Все как в гос поликлинике!

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
Пришлось вчера обратиться и это был ужас. Я бы сказала,что это гос поликлиника только за большие деньги.
Начнем с рецепшина,когда я пришла и подошла к стойке,то все были заняты какими-то своими делами,никто даже не удосужился поздороваться,через минут 5 обратили внимание наконец-то. Я приехала на прием по записи на указанное время.Но мне ответили,что врач ещё занят и нужно ждать,
сколько ждать...  Читать отзыв
Пришлось вчера обратиться и это был ужас. Я бы сказала,что это гос поликлиника только за большие деньги.
Начнем с рецепшина,когда я пришла и подошла к стойке,то все были заняты какими-то своими делами,никто даже не удосужился поздороваться,через минут 5 обратили внимание наконец-то. Я приехала на прием по записи на указанное время.Но мне ответили,что врач ещё занят и нужно ждать,
сколько ждать никто не уточнял.Итак,где-то через минут 30 пришел врач,посмотрел меня и дал ГОТОВОЕ распечатанное заключение и при этом даже не удосужившись объяснить мне,что со мной,какие мне нужны процедуры,лекарства и тд.
Читать я конечно умею,и в этом заключении все написано было,но мне кажется ,что доктор должен объяснить своему пациенту все детали и моменты. Для меня это было шоком! Такое впечатление,что я оказалась в советской поликлинике где никому до тебя дела нет.
Добрый день, Ольга. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о клинике. Мы бы хотели разобраться в ситуации, чтобы не допустить ее повторения. Будем признательны, если Вы предоставите несколько уточняющих деталей - подразделение и фамилию врача - на почту контроля качества Client_support@ameda.com.ua или по тел. 044 321 01 00 или 093 170 79 38.

Жахливий адміністратор

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Нещодавно була в клініці Амеда на повітрофлотському 51. Зустріла адміністратор жіночка 32 років, блондинка. Ім‘я Тетяна. Це просто жах. Посмішка відсутня, розмовляти не вміє. До лікаря провела неохоче. Звільняти таку необхідно. Сподіваюсь наступного разу я вже її не побачу. Якщо ж побачу знову зніму для своїх глядачів на YouTube, нехай поширять інформацію! Нещодавно була в клініці Амеда на повітрофлотському 51. Зустріла адміністратор жіночка 32 років, блондинка. Ім‘я Тетяна. Це просто жах. Посмішка відсутня, розмовляти не вміє. До лікаря провела неохоче. Звільняти таку необхідно. Сподіваюсь наступного разу я вже її не побачу. Якщо ж побачу знову зніму для своїх глядачів на YouTube, нехай поширять інформацію!
Достоинства:
  1. Смачна кава. Інші адміністратори посміхаються.
Недостатки:
  1. Жахливе обслуговування. Очікувала більше 10 хвилин
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления после посещения клиники. Мы обязательно примем меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.

Обман и разводняк!

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Если вы пришли к ним на собеседование и поверили в золотые горы и медовые реки- не спешите увольняться с прежнего места работа! Здесь практикуется обман. Более того, так как о клинике плохая слава (умер ребёнок, а клиника съехала за счёт бабок безнаказанно) вы ещё и репутацию себе подпортите. Если вы пришли к ним на собеседование и поверили в золотые горы и медовые реки- не спешите увольняться с прежнего места работа! Здесь практикуется обман. Более того, так как о клинике плохая слава (умер ребёнок, а клиника съехала за счёт бабок безнаказанно) вы ещё и репутацию себе подпортите.
Достоинства:
  1. Плюсов - НЕТ
Недостатки:
  1. Обман и не выполнение обещаний
  2. Зарплата серая и может быть урезана или не выплачена
  3. Отпускных, бл нет
  4. Текучесть кадров огромная
Добрый день.
Нам жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе клиники. Желаем Вам найти работу, где Вы сможете реализовать свой потенциал и получить за это соразмерное вознаграждение.

После собеседывания

Отзыв написан 14 октября, 2019 год
Добрый день.Около месяца назад была здесь на собеседывании ( должность- администратор).
Зарплата- 7000 грн! , неофициальная, через месяц может дадут до 20 го числа " аванс" и зп жо конца месяца.Оформления - нет, больниичные,отпускные идут лесом. Плюс работа до последнего клиента. И я так поняда,что администраторы здесь и касиры и уборщики и тд. За 7 тищ, в Киеве!!! Лоходром полный....  Читать отзыв
Добрый день.Около месяца назад была здесь на собеседывании ( должность- администратор).
Зарплата- 7000 грн! , неофициальная, через месяц может дадут до 20 го числа " аванс" и зп жо конца месяца.Оформления - нет, больниичные,отпускные идут лесом. Плюс работа до последнего клиента. И я так поняда,что администраторы здесь и касиры и уборщики и тд. За 7 тищ, в Киеве!!! Лоходром полный. Вы только подумайте кто за такие деньги согласен работать вообще.
Добрый день.
Нам жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе клиники. Желаем Вам найти работу, где Вы сможете реализовать свой потенциал и получить за это соразмерное вознаграждение.

Ужасное ведение беременности по Пакету "В ожидании чуда"

Отзыв написан 5 октября, 2019 год
До последнего не хотелось писать свой негативный отзыв об этом ужасном заведении (медицинским его не назовешь), все верила, что вопрос как-то решиться руководством, но по истечению уже больше чем года, видно, что верить и надеятся не на что.. Коротко описать ситуацию не получится, потому как неприятных моментов было много.
В это "заведение" обращались еще до моей беременности и ранее предоставленными...  Читать отзыв
До последнего не хотелось писать свой негативный отзыв об этом ужасном заведении (медицинским его не назовешь), все верила, что вопрос как-то решиться руководством, но по истечению уже больше чем года, видно, что верить и надеятся не на что.. Коротко описать ситуацию не получится, потому как неприятных моментов было много.
В это "заведение" обращались еще до моей беременности и ранее предоставленными услугами были удовлетворены. Поэтому когда при выборе клиники, чтобы стать на учет при беременности, нам порекомендовали Амеду, решили на них остановить свой выбор. Мы приобрели у Амеды Пакет "В ожидании чуда", который включал в себя осмотры различных врачей, плановые Узи, различные анализы, клинику для обслуживания выбрали на Златоустовской.
Первый врач акушер-гинеколог Аксенов Виктор Борисович (всего таких врачей было три за 8 месяцев ведения беременности в клинике). Он должен был вести на протяжении всей беременности, в итоге вел только до 4,5 месяца. Мы отказались от него самостоятельно по причине того, что при каждом посещении врач больше рассказывал о своей личной жизни, чем выполнял свои обязанности, при этом часто повторял, что я не должна стесняться задавать ему вопросы про мое состояние, но мне и вставить пару слов не было возможности в его рассказах и примерах из его личной жизни. Мы ему делали замечания, что теряем время на консультациях и говорим не по делу, но все повторялось при каждой встрече. Кроме этого, так как я работала и время на посещения врача у меня было ограничено, мы с врачем о следующей консультации договаривались за недели две, при этом за несколько дней до визита звонили для подтверждения, но каждый раз врач то опаздывал как минимум на пол часа, то вообще не записывал на прием, и на меня в приемной клиники смотрели с жалостью, что я опять приехала не в тот день или не на то время... На первое УЗИ мы, как договаривались, приехали в клинику, а врач нас направил к врачу-узисту в Охмадет (хотя при оформлении пакета нам говорили, что все будет проходить в Амеде и Узи в том числе). В Охмадет нас направили в час пик, где мы простояли в центре в пробках, потом еще час просидели дожидаясь приема врача, потому как мы, оказалось, не по записи в этот день, и в клинике врач не принимает! И это было ранней весной, когда в госучереждении не было отопления, и в кабинете Узи было жутко холодно, а необходимо было раздеваться! Хуже всего, что при ужасном токсикозе первые месяцы, я каталась к нему так часто, как он говорил, потому что выхода не было. На плановые осмотры врачей Виктор Борисович нас записывал только по нашим просьбам, хотя все это должно было быть обязательным. Последней точкой стало то, что мы за месяц сказали врачу о том, что собираемся в отпуск и как раз подходит срок 2го планового УЗИ и мы до вылета хотим заранее его сделать. За 2 недели напомнили, потом за неделю еще несколько раз позвонили уточнили, и он нас убедил, что все отлично, мы записаны на прием к нему и на УЗИ. Приехали на утро, как и договаривались по записи, оказалось, что нас никто не записал, а на Узи время расписано на весь день.. Врач также в клинике не присутствовал, а позвонил и спокойно сказал, что ничего страшного, приедете послезавтра, но мы ему раз 5 до этого повторяли, что вылет на следующий день. Спасибо девочкам с рецепции, которые нас записали на тот же день на 8 вечера. После этого мы с врачем попрощались, потому что больше терпеть не было сил - говорил, что все записи и консультации планируются через него, тогда как сам ничего так и не мог организовать вовремя.
Нам назначили второго врача Сумленную Зою Валентиновну. Это врач от Бога! Она все подробно рассказывала, отвечала на все мои вопросы по состоянию беременности - лучшего врача и не найти! Но с ней мы в Амеде тоже были не долго (3,5 месяцев). В 8 часов вечера за день до очередной консультации с врачем, оказалось, что она в клинике уже не работает и на вопросы как ее найти и что теперь делать с консультацией ответили, чтобы ждали от них звонка.. Через несколько дней нам перезванивает третий врач и говорит:"Ну так вышло, что мне Вас передали, так сказать, по наследству, рассказывайте Вашу историю беременности.." Извините, но на последних месяцах беременности, это просто уже было возмутительно! Мало того, что клиника не ведет учет пациентов?! Какую я могу врачам рассказать "историю".. Так они еще и "по наследству" передают с таким тоном, что выхода у нее нет:(((
После этого мы приехали в клинику, чтобы нам обьяснили почему не ведет нас Зоя Валентиновна, нам, естественно, никто не ответил. Как потом выяснили сами, ее уволили, нарушив все сроки и оплаты трудового контракта, видно, такие врачи не достойны такого "отличного заведения".
После этого мы решили отказаться от обслуживания в данном "заведении" и у нас приняли заявления на пересчет остатка суммы за не до конца предоставленные услуги согласно Пакета. Но этот вопрос не решился и до сегодняшнего дня. С периодичностью в месяцев 6 мне звонит один и тот же представитель Амеды и говорит, что они приняли решение, что остаток суммы 4000 грн., они зачисляют на наш депозит и мы можем использовать только обслуживаясь в их сети, при том, что ссылаются они на их договор, который нам так никто и не предоставил. На вопрос как после такого отношения мы можем к ним вернуться, он отвечает, что это их решение, то есть наше решение их не волнует и о Законе о защите прав потребителя они не слышали и что обязаны сумму вернуть за не предоставленные услуги. При том, что с 7,5 месяца я самостоятельно искала себе врача-акушера и оплачивала его консультации, а также анализы и УЗИ, которые входили в стоимость услуг, согласно приобретенного у них пакета.
Отдельно хочу рассказать за кабинет сдачи анализов, который находится прямо в клинике. Так как при беременности обязательные анализы необходимо было сдавать часто, то где-то до 5го месяца девочки лаборанты были одни и те же, уже были знакомы со всеми, а потом сменился весь состав, при том, что новые менялись так часто, что не знали где что находится в лаборатории и при мне у всех спрашивали. Вот и приходилось ждать, пока они разбирались где какие анализы отмечать, где что искать в кабинете...
Далее скажу про рецепцию. До месяца 6-7 изменился состав всех сотрудниц и в этом отделе, и если раньше девочки все детально могли рассказать, быстро записать, то новые уже искали информацию где могли или бегали с врачами консультировались.
Когда мы рассматривали Пакет по ведению беременности в частной клинике, то надеялись на действительно качественное ведение, потому как для нас все это новое и хотелось оплачивая чувствовать какую-то уверенность, что не будет каких-то переживаний в этом плане, но вместо этого только одни нервотрепки, что так вредно в этот период, а еще постоянные бестолковые катания в клинику на первых месяцах при ужасном токсикозе, ну и такие "прекрасные" новости в конце срока, что и хороший врач все-таки нас не может до конца довести. В придачу ко всему вечные отпрашивания с работы, что так тяжело было делать, потому что все визиты в клинику необходимо было делать только в будние дни и рабочее время, естественно. Отдельную "благодарность" хочу передать заведующей клиники Амеды, которая оформляла больничный для места работы, которая не только долго оформляла данный документ, так еще и допустила ошибки, что повлекло дополнительные затраты времени при оформлении больничного в связи с декретным отпуском.
Подведу итог. Выбирать Вам, но подумайте сто раз прежде чем выбирать учреждение, в котором столько некомпетентного персонала, потому как хорошие врачи у них не задерживаются или им такие неугодны. И не думайте, что если Вы покупаете определенный Пакет, то будет должное отношение - точно не в этом "заведении", частной клиникой тяжело назвать. Правильно говорят, что рыба гниет с головы и если владелец данной структуры маркетолог, то о какой медицине может быть речь - это только хорошая реклама.

Непорядочный работодатель

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Работодатель не платит обещанную заработную плату. Хитрости и уловки, безнаказанность и надуманные штрафы. Времена меняются и современный врач имеет не только собственного юриста, а и является сам юристом. Работодатель не платит обещанную заработную плату. Хитрости и уловки, безнаказанность и надуманные штрафы. Времена меняются и современный врач имеет не только собственного юриста, а и является сам юристом.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Невыполнение трудовых обязательств
Спасибо за отзыв! Мы хотели бы подробнее узнать, что Вас не устроило – это поможет нашей компании стать лучше. Пожалуйста, напишите нам на Client_support@ameda.com.ua.

АМЕДА на С. Борщагівка

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
30.09.19. я з дитиною були в "Амеді"на Повітрофлотському, моїй дитині зробили процедуру "кукушка", за цю процедуру у мене взяли 245 гривень. На наступний день аналогічну процедуру робили в "Амеді" (с. С. Борщагівка, вул. Південа), однак з мене чомусь взяли 270 гривень. Різниця не велика, але кому подобається таке відношення, якщо лікарю не вистачає грошей потрібно було попросити...  Читать отзыв 30.09.19. я з дитиною були в "Амеді"на Повітрофлотському, моїй дитині зробили процедуру "кукушка", за цю процедуру у мене взяли 245 гривень. На наступний день аналогічну процедуру робили в "Амеді" (с. С. Борщагівка, вул. Південа), однак з мене чомусь взяли 270 гривень. Різниця не велика, але кому подобається таке відношення, якщо лікарю не вистачає грошей потрібно було попросити я тоді її б дала. На питання чому ціна різна, відповіли що більше витрачено ліків. Питання не в грошах, однак склалось враження, що тут немає встановлених цін на послуги, а їх встановлюють спонтанно "на глаз", накапала лікар 10 капель ну плати 250 грн., накапала 11 капель, ну вибач це вже коштує 270 грн. Не клініка а якась "шарашкіна контора". Записані були на 14:00, однак потрапили до лікаря в 14:20 - і це платна клініка. Кажуть є приватні клініки де головною ціллю є не лікування людей а "викачати" більше грошей... Мабуть це про "Амеду". Не раджу цю клініку нікому.
Доброго дня.
Нам дуже прикро, що у Вас склалось негативне враження про сімейну клініку Амеда.
Ми хочемо розібратись в ситуації, щоб вона більше ніколи не повторювалась. Будь ласка, напишіть нам на пошту Client_support@ameda.com.ua або зателефонуйте в колл-центр 044 321 01 00.

ЛОР- Елена Ивановна

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Были 29.09.19 на Южной 7, Софиевская Борщаговка у ЛОРа, подход не нашла к ребенку, за что он ее сразу невзлюбил(( нам нужно было вытянуть серную пробку, хотела достать острым пинцетом((( жесть!!! Ребенку 1,8лет, я говорю:" а может все-таки водой? Он же вертится..согласилась, вытянули , спасибо, + оказался отит и красное горло у малыша, выписала капли в ушки, антибиотик, не спросив...  Читать отзыв Были 29.09.19 на Южной 7, Софиевская Борщаговка у ЛОРа, подход не нашла к ребенку, за что он ее сразу невзлюбил(( нам нужно было вытянуть серную пробку, хотела достать острым пинцетом((( жесть!!! Ребенку 1,8лет, я говорю:" а может все-таки водой? Он же вертится..согласилась, вытянули , спасибо, + оказался отит и красное горло у малыша, выписала капли в ушки, антибиотик, не спросив есть ли у него аллергия на такие препараты, нету, и не прописала пробиотик, как так? Про горло вообще забыла, ничего для горла...мы пошли по страховке, но даже бесплатно больше к ней не пойду! Врача зовут Елена Ивановна, а малого записала, д
Добрый день. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе клиники. Мы бы хотели разобраться в ситуации. Будем очень признательны, если вы напишите о ситуации в службу контроля качества Client_support@ameda.com.ua или позвоните в колл-центр 044 321 01 00.

Благодарю доктора Титову

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Хочу выразить благодарность клинике в лице доктора Титовой Татьяны Анатольевны за высокий профессионализм, прекрасный уровень сервиса, и особенно за постановку правильного диагноза! Желаю коллективу клиники дальнейших успехов в деятельности! Хочу выразить благодарность клинике в лице доктора Титовой Татьяны Анатольевны за высокий профессионализм, прекрасный уровень сервиса, и особенно за постановку правильного диагноза! Желаю коллективу клиники дальнейших успехов в деятельности!
Добрый день. Спасибо за доверие и слова благодарности, мы стараемся для Вас!

Не смешите скидкой на повторную консультацию!

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Доброе утро!
Ходим в эту клинику давно, скажем так, это наверно лучшее для нас на сегодня на городке ЖК Софии. Соф.Борщаговка , ул.Южная 7, но уважаемое руководство клиники, Вы лучше не делайте никаких скидок на повторную консультацию, чем скидка в 20 грн, считаю это ПОЗОРом для такой клиники.
Доброе утро!
Ходим в эту клинику давно, скажем так, это наверно лучшее для нас на сегодня на городке ЖК Софии. Соф.Борщаговка , ул.Южная 7, но уважаемое руководство клиники, Вы лучше не делайте никаких скидок на повторную консультацию, чем скидка в 20 грн, считаю это ПОЗОРом для такой клиники.
Добрый день!
Надежда, спасибо за оставленный отзыв и рекомендации по улучшению работы клиники.
По всем вопросам можете обращаться к нам в службу контроля качества Clients_support@ameda.com.ua или по тел. 044 321 01 00

Будьте здоровы!

Круги ада.

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Хочу поделиться, своими ужасными воспоминаниями, о клинике Амеда! Ребёнка 10 месяцев, приняли по скорой в стационар с страшной рвотой! Двое суток ничего не могли сделать, ребёнок все время рвал. В итоге чтобы не впадать в подробности, с меня взяли оплату сполна, так и ничем не помогли, диагноз не поставили, от нас отказались! Вызвали скорую, отвезли в государственую больницу и нам...  Читать отзыв Хочу поделиться, своими ужасными воспоминаниями, о клинике Амеда! Ребёнка 10 месяцев, приняли по скорой в стационар с страшной рвотой! Двое суток ничего не могли сделать, ребёнок все время рвал. В итоге чтобы не впадать в подробности, с меня взяли оплату сполна, так и ничем не помогли, диагноз не поставили, от нас отказались! Вызвали скорую, отвезли в государственую больницу и нам поставили страшный диагноз, инвагинация!!! Мы потеряли время в Амеде срочно сделали операцию, состояние ребёнка было критичное, я прошла все круги ада!!!
Добрый день, Анастасия!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. Мы стараемся на благо пациентов, поэтому хотим разобраться в данной ситуации, чтобы она никогда не повторялась.
Пожалуйста, напишите нам на почту описание ситуации с ФИО пациента и датой на адрес client_support@ameda .com.ua или позвоните по тел. 044 321 01 00.
Будем очень благодарны.

Плохое обслуживание!

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Безответственное отношение к пациентам. Прием задержали на 40 минут. А потом врач так спешил что забыл послушать пациента!!! Безответственное отношение к пациентам. Прием задержали на 40 минут. А потом врач так спешил что забыл послушать пациента!!!
Добрый день!

Елена, пожалуйста уточните к какому врачу Вы были записаны и на каком подразделение, это нам очень поможет для выяснения вопроса.

По всем вопросам можете обращаться к нам в службу контроля качества Clients_support@ameda.com.ua или позвоните по тел. 044 321 01 00

Спасибо, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Не рекомендую. Обдиралово!

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
На сайте указана одна цена, приходишь и после приема тебе говорят в 2 раза больше! Особенно это касается гинекологии На сайте указана одна цена, приходишь и после приема тебе говорят в 2 раза больше! Особенно это касается гинекологии
Добрый день, Виктория!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о клинике. Мы бы хотели выяснить, почему сложилась такая ситуация. Опишите, пожалуйста, ситуацию в письме на почту client_support@ameda.com.ua или позвоните по тел.044 321 01 00.
Будем очень благодарны!

Хороший детский массаж

Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
Очень тщательно искали для нашего малыша правильный массаж, остановились на Амеде по отзывам. Не пожалели ни минутки!! Рекомендовали нам, теперь и я рекомендую Александра. Контакт с ребёнком начался прям с порога администратором, потом подхватил доктор. Очень приятная атмосфера, в кабинете все чисто и стерильно. Доктор замечательный!!! Очень тщательно искали для нашего малыша правильный массаж, остановились на Амеде по отзывам. Не пожалели ни минутки!! Рекомендовали нам, теперь и я рекомендую Александра. Контакт с ребёнком начался прям с порога администратором, потом подхватил доктор. Очень приятная атмосфера, в кабинете все чисто и стерильно. Доктор замечательный!!!
Евгений, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что обслуживание в клинике Амеда произвело на Вас хорошее впечатление.

подолян хирург

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Класный врач, прооперировал мне грыжу. Что сказать я долго к этому шел, наконец решился. Консультировался у Подоляна, потом он меня прооперировал. Вы знаете если знал, что будет так уже давно бы сделал операцию. Класный врач, прооперировал мне грыжу. Что сказать я долго к этому шел, наконец решился. Консультировался у Подоляна, потом он меня прооперировал. Вы знаете если знал, что будет так уже давно бы сделал операцию.
Олег, добрый день!

Спасибо за Ваше доверие и хороший отзыв.

Ужас и беспредел!

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Прождали пол часа приема. Жаль что не ушли сразу тк это просто беспредел - заплати, подожди, иди лечись не знаю от чего - вот такой результат от Амеды((((
За такие деньги можно найти действительно хорошую клинику с профессиональным врачем, который умеет лечить, а не заниматься раздутыми назначениями!
Прождали пол часа приема. Жаль что не ушли сразу тк это просто беспредел - заплати, подожди, иди лечись не знаю от чего - вот такой результат от Амеды((((
За такие деньги можно найти действительно хорошую клинику с профессиональным врачем, который умеет лечить, а не заниматься раздутыми назначениями!

Хірург Подолян

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Дуже хороший лікар, проконсультував. Виявив проблему , яка мене довго турбувала. Велика подяка лікаря та клініці. Дуже хороший лікар, проконсультував. Виявив проблему , яка мене довго турбувала. Велика подяка лікаря та клініці.
Достоинства:
  1. все сподобалось!
Недостатки:
  1. не виявила
Доброго дня!
Дякуємо за Вашу довіру!

Сплошной обман в Амеде.

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Очень низкие зарплаты, которую вам могут урезать в любой момент! Нет отпускных и больничных. Ложь и не выполнение обещаний!!!
Но главное безнаказанность и наглость - вас будут заставлять - разводить больных людей на деньги((( и этот цинизм у собственницы проявляется во всем!
Очень низкие зарплаты, которую вам могут урезать в любой момент! Нет отпускных и больничных. Ложь и не выполнение обещаний!!!
Но главное безнаказанность и наглость - вас будут заставлять - разводить больных людей на деньги((( и этот цинизм у собственницы проявляется во всем!

Категорически не рекомендую

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Такого сюрреализма,как в этой клинике, никогда ранее не встречали. Бегитев нормальные медицинские заведения и не огладывайтесь. Такого сюрреализма,как в этой клинике, никогда ранее не встречали. Бегитев нормальные медицинские заведения и не огладывайтесь.
1 не согласен
Добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о клинике. Мы заботимся о каждом нашем пациенте. Пришлите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона на почту clients_support@ameda.com.ua или позвоните в контакт-центр (044 321 01 00).

Не рекомендую

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Выкачка денег за обследования и анализы с недостоверными результатами. Не рекомендую обращаться, если здоровье вам важно! Выкачка денег за обследования и анализы с недостоверными результатами. Не рекомендую обращаться, если здоровье вам важно!
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о клинике. Для нас важен каждый клиент. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом: контакт-центр тел. (044)321 01 00, служба контроля качества - clients_support@ameda.com.ua.

Ни хорошо, ни плохо

Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Многое зависит от конкретного врача. Такое впечатление, что нет единого стандарта. Бывали уже раз 10.
Плюсы - не спешат и осматривают нормально (вроде). Минусы - как минимум перестраховывают свою себя. Банально чуть что - антибиотики выписывают. Даже без готовых анализов. Да, сегодня это все быстро поможет (может) и позволит с максимальной вероятностью избежать осложнений. Но что будет с организмом через...  Читать отзыв
Многое зависит от конкретного врача. Такое впечатление, что нет единого стандарта. Бывали уже раз 10.

Плюсы - не спешат и осматривают нормально (вроде). Минусы - как минимум перестраховывают свою себя. Банально чуть что - антибиотики выписывают. Даже без готовых анализов. Да, сегодня это все быстро поможет (может) и позволит с максимальной вероятностью избежать осложнений. Но что будет с организмом через время уже мало кого волнует. Если сегодня с простой инфекцией антибиотики пить, а завтра будет что серьезней - тогда что, уже без них вообще никуда?

Выкачка денег!!!

Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Отвратительно! Выкачка денег, не более. Обращалась к ним (были высыпания на теле) после осмотра мне врач тут же предложила пройти у них курс лечения, но толку ноль!!!НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Гораздо эффективнее оказалось обратиться в обычную поликлинику!!! Отвратительно! Выкачка денег, не более. Обращалась к ним (были высыпания на теле) после осмотра мне врач тут же предложила пройти у них курс лечения, но толку ноль!!!НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Гораздо эффективнее оказалось обратиться в обычную поликлинику!!!
Добрый день!

София Андреевна, пожалуйста уточните к какому врачу Вы были записаны и на каком подразделение, это нам очень поможет для выяснения вопроса.

По всем вопросам можете обращаться к нам в службу контроля качества Clients_support@ameda.com.ua

Спасибо, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Ужас! И выкачка денег!!!

Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Отвратительно! Выкачка денег, не более. Обращалась к ним (были высыпания на теле) после осмотра мне врач тут же предложила пройти у них курс лечения - но толку ноль!
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Гораздо эффективнее оказалось обратиться в обычную поликлинику!!!
Отвратительно! Выкачка денег, не более. Обращалась к ним (были высыпания на теле) после осмотра мне врач тут же предложила пройти у них курс лечения - но толку ноль!
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Гораздо эффективнее оказалось обратиться в обычную поликлинику!!!



Семейная клиника «Амеда»

Семейная клиника «Амеда» - современная, многопрофильная клиника для всей семьи. Профессионализм персонала, высокие стандарты лечения, уважение и внимание к каждому клиенту - главные принципы клиники.
Клиника Амеда предоставляет широкий спектр...

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 214 отзывов

Клиники

МедБуд
МедБуд

Рейтинг: 4.8
36 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.5
279 отзывов
Баркон-стомат
Баркон-стомат

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Когерент
Когерент

Рейтинг: 3.7
39 отзывов
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.4
183 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
562 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close