Семейная клиника «Амеда» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Семейная клиника «Амеда»
3.0 5
260 отзывов / 53890 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Гинекология

Пациент ( бывший) Пациент ( бывший) 8 апреля, 2021 год
Я не знаю как проходит собеседование на принятие сотрудников в Амеде, но советую позаботиться о Здоровье своих пациентов и не брать на работу неквалифицированных людей! Кузьмич Александр, несомненно отучился в медицинском, но толку от этого к сожалению нет. Печально.
Доброго дня! Ми вдячні за відгук, хотіли б покращити сервіс та вирішити проблему для Вас. Аби проаналізувати ситуацію нам потрібна додаткова інформація. Підкажіть будь-ласка Ваше прізвище, ім’я та номер телефону чи адресу електронної пошти за якими можна з Вами зв’язатися.

Отзыв о докторе

Мирослава Мирослава 29 марта, 2021 год
гастроентеролог Агазаде ,очень хороший! Всем советую! Выслушала, поставила правильный диагноз, прописала лечение. Лечение помогло, хотя до этого безрезультатно лечились 2 месяца.

Не клиника а кошмар

Гость Гость 8 марта, 2021 год
Спасибо Вам за те нервы которые мне устроил Ваш доктор. Такого хамства еще поискать нужно.
Люди находящие в здравом уме попадают просто в ад антисанитарии и непрофессиализма Ваших горе врачей. Выкачка денег
Доброго дня! Ми вдячні за відгук та просимо дати нам можливість виправити ситуацію. Підкажіть будь-ласка Ваше прізвище, ім’я та контактний номер за якими з Вами може зв’язатися відповідальна особа для вирішення питання.

Обходите десятью дорогами гинеколога Семеняку Анастасию Николаевну!!!

Анастасия Анастасия 11 февраля, 2021 год
Пишу отзыв спустя пару месяцев (только сейчас меня немного отпустило и я могу относительно адекватно это сделать).
Мы с мужем приняли решение стать родителями и прежде решили оба пройти обследование. Записывалась я в Амеду только из удобства что они работают в воскресенье и потому что клиника ведь частная, значит хорошая (больше так не думаю).
Прийдя к горе докторше я... Читать отзыв
Пишу отзыв спустя пару месяцев (только сейчас меня немного отпустило и я могу относительно адекватно это сделать).
Мы с мужем приняли решение стать родителями и прежде решили оба пройти обследование. Записывалась я в Амеду только из удобства что они работают в воскресенье и потому что клиника ведь частная, значит хорошая (больше так не думаю).

Прийдя к горе докторше я сразу обозначила что ничего не беспокоит, ничего не болит не зудит, планируем беременность и по этому пришла. Не посмотрев шейку врач просто набрала анализов и дала направление в Дилу на ещё кучу анализов. В клинике просто за анализы, она даже ничего не смотрела я заплатила +/-3500грн (хотя в чеке аккуратненько зазначили осмотр и консультацию, что я уже дома увидела). Плюс 3000грн в Диле (даже уже интересно сколько им даёт откат Дила, если эта чудо врачиха в итоге даже глазком не глянула на анализ из Дилы. И когда я пошла к другому врачу та вообще удивилась зачем мне эти анализы были, они не о планировании беременности).
Когда пришли анализы и я сново пришла на консультацию (плюс 540грн) мне поставили кучу злых диагнозов, это была и дисплазия и уреаплазмоз и вообще никаких детей я планировать не могу и вообще вряд ли смогу их иметь. Назначили ещё триллион анализов в диле и кучу таблеток.

Скажу честно, все таблетки на 1500грн я купила. Пришла домой вся в слезах, ведь мы с мужем не один год вместе, а раз есть болячки значит не так крепок наш брак. Ну вы поняли, дома был скандал, истерика и битая посуда.
Муж настоял на посещении ещё нескольких врачей. Таблетки я отложила и ничего не принимала. И спустя неделю я пошла к другому врачу в другую клинику. Там рассказав что у меня и рак и кряк и пи***ц меня обследовали всеми реальными методами . И шейка и тесты моментальные на шейке и соскобы и цитология и куча всего. Не нашёл врач ни дисплазию ни уреоплазму ни рак ни даже молочницу. Ну ок думаю, пойду ещё к одному, там так же осмотр и все по списку и нет болячек.

Короче говоря посмотрев более внимательно на бланк что амеда даёт после посещения я обратила внимание что мне там и жалоб понаписывали хотя их не было и диагнозы поставили со знаком вопроса (ну это он как бы есть ну и как бы нет).
В общем полиняла я благодаря Семеняке почти на 9000грн только у неё, я уже не считала других докторов и анализы что делали другие доктора.

Хочется сказать врачу чтобы голову свою полечила, а администрация клиники посмотрела что там твориться.

И хочется похвастаться, несмотря на неадекватную докторшу, кучу слез и потраченных нервов зачать получилось с первого цикла планирования.
Достоинства:
  1. Нет таких
Недостатки:
  1. Гинеколог Семеняка Анастасия Николаевна;
  2. Выкачка денег.
Доброго дня, прийміть наші вибачення за ситуацію, що склалася. Ми вдячні за відгук, хотіли б покращити сервіс та вирішити проблему для Вас. Аби проаналізувати ситуацію нам потрібна додаткова інформація. Підкажіть будь-ласка Ваше прізвище, ім’я та номер телефону чи адресу електронної пошти за якими можна з Вами зв’язатися.

Амеда Оболонь Тимченко М.А.

Марина Марина 3 февраля, 2021 год
Давно обсуживаюсь в клинике Амеда (я, муж, дети). Недавно была на приеме у доктора Тимченко Мария Александровна - очень довольна, рекомендую! Приятная в общении, внимательная, грамотно назначила лечение. Спасибо вам большое! Мне уже значительно лучше!

Цитадельна.дякую

Портнягіна Олена Портнягіна Олена 26 января, 2021 год
Доброго дня! Перший раз потрапила на прийом до лікаря гастроентеролога в медичний центр Амеда на цитадельній,Перше враження, яке склалося, так це від теплого прийому рецепції. Дівчата привітні, відразу без черги, без затримок провели в кабінет лікаря.Дякую за наданий сервіс,особливо лікарю Агадзе Фідан.Будемо й надалі користуватися вашими послугами та рекомендувати.

Ошибочно поставлен диагноз

Гость Гость 8 января, 2021 год
3 года назад в этой клинике моему мужу был поставлен ошибочный диагноз - бронхиальная астма! Из-за этого диагноза муж побывал ещё в 4 клиниках, но диагноз так и не подтвердился. Когда с подтверждением о неправильно поставленном диагнозе сообщили в Амеду, чтобы компенсировали затраты, то мы не услышали даже извинений за потраченное время, нервы и деньги!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не качественное оборудование из-за которого врачи не могут поставить правильный диагноз

Мой горький опыт

Гость Гость 29 декабря, 2020 год
29/12/20 не повезло мне попасть к этому "доктору ". Все дело в том что у меня уже были заключение другого врача и узи. Подолян должен был только провести операцию. Как только зашел к нему в кабинет сразу начал рассказывать что нужно было взять еще у него консультацию при том что все заключения и узи я ему предоставил. Его дело... Читать отзыв 29/12/20 не повезло мне попасть к этому "доктору ". Все дело в том что у меня уже были заключение другого врача и узи. Подолян должен был только провести операцию. Как только зашел к нему в кабинет сразу начал рассказывать что нужно было взять еще у него консультацию при том что все заключения и узи я ему предоставил. Его дело было провести операцию и дальнейшее лечение. В итоге после непродолжительной беседы и безуспешной попытки выяснить, что не так и почему нужна была его консультация доктор был оставлен на едине с собой. Соответсвующие жалобы в клинике. А я пошел искать порядочного доктора, а не козлину которой важны только деньги.
Никому не рекомендую!

Тест на COVID-срывы сроков

Евгений Евгений 29 декабря, 2020 год
Полное НЕ выполнение сроков по тестам Covid!
Сдали тест в субботу 26.12. с утра в клинике на Оболони, на 29.12. нет до сих пор результата. Уверен, это просто халатность сотрудников.
При таком явно завышенном ценнике, давать такой сервис это ДНО!

Здесь, как в поговорке, не лечат, - а КАЛЕЧАТ!

Михаил Михаил 23 декабря, 2020 год

История началась с того, что я обратился в Амеду к дерматологу, чтобы та посмотрела мои родимки. В результате, она дала заключение, что одна из них - это Невус Шпиц, который необходимо срочно вырезать (дословно из заключения: хирургическое иссечение невуса с последующим патогистологическим исследованием), так как только гистология сможет точно сказать, в опасной стадии этот Невус или нет. Затем... Читать отзыв
Семейная клиника «Амеда» - Здесь, как в поговорке, не лечат, - а КАЛЕЧАТ!
История началась с того, что я обратился в Амеду к дерматологу, чтобы та посмотрела мои родимки. В результате, она дала заключение, что одна из них - это Невус Шпиц, который необходимо срочно вырезать (дословно из заключения: хирургическое иссечение невуса с последующим патогистологическим исследованием), так как только гистология сможет точно сказать, в опасной стадии этот Невус или нет. Затем она даже врача-хирурга порекомендовала, разумеется в этой же клинике. В итоге записался я к нему, приехал на «операцию», на первый взгляд очень приятный мужик показался, по-быстрому все сделал (укол, затем якобы вырезал, заклеил) и говорит все, можно идти. Ни тебе операционной палаты, ни каких-то там операционных шапочек/тапочек и халатов, всё было как на базаре. На всё про всё вложились в 5 минут. Я еще удивился, а как же вы так быстро и швы наложили (родимка была сзади на пояснице, соответственно я особо ничего там не видел), а тот говорит, та нету там швов, я сверху срезал, рана не глубокая, так что просто смазывай периодически водкой!, заклеивай пластырем, оно погниет неделю-другую и заживет.
Дальше я делал все по инструкции, а рана никак не заживает. Начался воспалительный процесс. И тут мне приходит результат гистологии (прикрепляю заключение отдельно). Я хоть не имею медицинского образования, но основную суть сразу уловил, что операцию сделали мне неправильно. В тот же день поехал к другому врачу-дерматологу-онкологу-хирургу в более хорошую клинику (прекрасный врач-женщина, но клинику и фамилию не напишу, дабы не обвинили в заказном пиаре). В общем, она посмотрела результаты гистологии, затем на рану и подтвердила мои подозрения и опасения, что операцию мне сделали совсем неправильно (каким-то лазером, а не хирургическим ножом) и тупо сожгли. Кроме того, когда она увидела воспаление и узнала, чем я мажу рану, она мягко говоря ахренела и сказала, что для таких вопросов предназначен бетадин, плюс гель приписала для снятия воспаления, ну и сказала не мочить рану и пользоваться специальными хирургическими! пластырями. При этом, сразу на месте рану мне обработала и заклеила, за что ей отдельно благодарен!
В результате моего посещения Амеды:
1. Родимку (невус) хирург сжег, поэтому в лаборатории не смогли сделать нормальное исследование и подтвердить или опровергнуть меланому;
2. Мне пришлось дождаться пока пройдет воспалительный процесс и повторно вырезать этот Невус, только в этот раз правильно и у адекватного! хирурга, хирургическим ножом, со швами, ну и теперь повторно ждать результаты гистологии. А так как невус уже был поврежден в результате предыдущей операции, то гарантий на достоверность повторной гистологии тоже никто уже не даёт.
За потраченные время, нервы и деньги я уже даже молчу. Лишь бы только это всё закончилось!
В общем, это какой-то кошмар! Я не из пугливых, но все же делать по два раза одну и ту же операцию по чьей-то глупости, а затем по несколько недель сидеть в неведенье и ждать результатов гистологии, которую уже не факт, сделают ли нормально и дадут ли достоверное заключение, - это тот случай, когда и врагу не пожелаешь!
А знаете, что самое интересное, когда после всего этого я позвонил на горячую линию Амеды и оставил жалобу, с подробным разъяснением вышеизложенного, мне никто даже не перезвонил извиниться! Видать, очень они ценят своих клиентов. А после данного инцидента как минимум 7 клиентов они уже потеряли, ибо ни я, ни моя супруга, ни мои родственники и близкие, которые до этого часто пользовались услугами этой клиники, больше ни ногой туда!
Так что, уважаемые читатели и бывшие клиенты Амеды, может кто уже проходил через что-либо подобное в этой клинике, - отзовитесь в личку. Ибо как бы там ни было, я намерен набраться сил и терпения, чтобы сделать эту клинику «знаменитой», через суды и СМИ. А если нас будет много, то шансы сделать это дело резонансным вырастают в разы!
А будущим потенциальным клиентам этой конторы с врачами «по объявлению», рекомендую обходить стороной их, если вам дорого Ваше здоровье или здоровье Ваших близких!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Операцию сделали неправильно! Врачи неопытные "по объявлению"! Это кошмар!

Гастроентеролог

Ириша Ириша 7 декабря, 2020 год
Хочу поблагодарить доктора Агазаде Фиван, за внимательность, хорошее отношение, качественное лечение.Всем советую.
Достоинства:
  1. Супер отношение

Некомпетентний менеджмент клініки

Гость Гость 21 ноября, 2020 год
Мала необережність звернутися у Амеду, яка розташована за адресою м. Київ, пр-т Повітрофлотський, 51...
06.11 закрила лікарняний лист, станом на сьогодні, - 21.11 досі його не отримала.
Приходила 3 рази протягом 2 тижнів у клініку, де лікувалась, - відповідь: "Лікарняного немає, причину відсутності пояснити не можемо".
Телефонувати немає сенсу - на жоден номер не відповідають по 2 години, коли нарешті... Читать отзыв
Мала необережність звернутися у Амеду, яка розташована за адресою м. Київ, пр-т Повітрофлотський, 51...
06.11 закрила лікарняний лист, станом на сьогодні, - 21.11 досі його не отримала.
Приходила 3 рази протягом 2 тижнів у клініку, де лікувалась, - відповідь: "Лікарняного немає, причину відсутності пояснити не можемо".
Телефонувати немає сенсу - на жоден номер не відповідають по 2 години, коли нарешті додзвонилась на другий тиждень, то відповідають, що запит опрацьовується і його передадуть далі.
Сподіваюсь, що Клініка Амеда своєю діяльністю має на меті турбуватися про своїх пацієнтів, а не шкодити їм і залишати незадоволеними послугами.
А цей текст прочитає і менеджмент клініки, і його пацієнти.

Больше ни ногой туда

Андрей Андрей 20 ноября, 2020 год
Клиника просто ужас! Пришли сдавать ребенку 1,7 г анализы (ОАК, липидограмму, печеночные пробы и витамин Д) по адресу ул. Петровская, 1. В итоге медсестра пол часа искала у ребенка вены и так и не нашла, до этого в других клиниках сдавали кровь без проблем, а в этот раз сложилось чувство будто медсестра просто мимо проходила и ей сказали, что надо... Читать отзыв Клиника просто ужас! Пришли сдавать ребенку 1,7 г анализы (ОАК, липидограмму, печеночные пробы и витамин Д) по адресу ул. Петровская, 1. В итоге медсестра пол часа искала у ребенка вены и так и не нашла, до этого в других клиниках сдавали кровь без проблем, а в этот раз сложилось чувство будто медсестра просто мимо проходила и ей сказали, что надо кровь с вены у ребенка взять. В итоге сказала, что не сможет у нас с вены взять кровь, но что бы мы с пустыми руками не уходили, то на витамин Д и ОАК может взять с пальца. Жена у нее спросила разве можно на витамин Д брать капиллярную кровь, она ответила, что можно. Ну мы и решили, что медсестра должна же в этом лучше все-таки разбираться и согласились. Пластыря кстате у медсестры тоже не нашлось, дали просто ватку. На следующий день пришли на почту результаты по витамину Д и жена их отправила нашему врачу, после чего она спросила «Вам же с вены кровь брали?», она ей ответила, что с пальца, так же ведь тоже можно. Но врач очень удивился, так как для анализа на витамин Д берут только венозную кровь! Сказала, что этот результат не информативный и нужно переделывать анализ. В этот момент жене звонят с Амеды и говорят, что ОАК не получился, свернулась кровь и нужно переделывать. Я просто в шоке с этого всего, пришли сдавать кучу анализов, но медсестра ни вены найти не в состоянии, не знает от куда нужно набирать кровь на анализы, так еще в итоге и ОАК не получился. То есть ребенок 1,7 г не кушал 10 часов, пол часа его мучали с этими венами, потом еще брали с пальца и в итоге никаких анализов мы так и не сдали, только потратили деньги, время и нервы. Объясняем по телефону эту ситуацию сотруднику Амеды, на что нас уверяют в том, что они сделали все правильно, кровь с пальца подходит для анализа на витамин Д, у них есть какие-то протоколы и там это написано, а если мы не верим компетентности их клиники, то можем позвонить в Дилу, куда они отправляют материал на анализы и там подтвердят эту информацию.Жена сразу же звонит в Дилу где ей дают четкий ответ, что кровь для анализа на витамин Д берут только с вены без исключений. Я с большим возмущением звоню снова в Амеду, они мне доказывают, что у них от Дилы другая информация и завтра они нам ее могут предоставить в письменном виде. На следующий день пошел к ним в отделение и не протоколов, о которых они говорили, никаких ответов от Дилы в письменном виде они предоставить не смогли. Написал заявление на возврат денежных средств и в итоге никакой конкретики ни по срокам возврата, ни вобще будет ли этот возврат я не знаю. Сказали, что передали наше обращение в какой-то центральный офис и ждать от них обратную связь. Спросили есть ли у них на сайте или в отделении информация касательно процедуры возврата денежных средств, они сказали, что такой информации у них нет, а то, что это публичная информация и должна быть в открытом доступе для клиента они по всей видимости не знают. Я просто в шоке от этой клиники и в первые сталкиваюсь с такой безответственностью и подходом к клиенту, надеюсь, что они все-таки вернут мне мои деньги, но после этой ситуации больше никогда не будем обращаться в клинику Амеда!

Козачок Иван

Гость Гость 2 ноября, 2020 год
Хочу выразить благодарность врачу гастроентерологу Азаде Ф.Н ,за быстрое решение довольно деликатной проблемы. Обращался в клинику в первый раз, очень удивило хорошее отношение доктора ко мне как к пациенту,что в наше время, к сожалению, редко встречается. Моя болезнь не требовала хирургического вмешательства, но даже не смотря на это болезнь была быстро диагностирована и уже на следующее утро, благодаря назначенному лечению,... Читать отзыв Хочу выразить благодарность врачу гастроентерологу Азаде Ф.Н ,за быстрое решение довольно деликатной проблемы. Обращался в клинику в первый раз, очень удивило хорошее отношение доктора ко мне как к пациенту,что в наше время, к сожалению, редко встречается. Моя болезнь не требовала хирургического вмешательства, но даже не смотря на это болезнь была быстро диагностирована и уже на следующее утро, благодаря назначенному лечению, мне стало значительно легче. Огромное спасибо!

Олег Михайлович - професіонал своєї справи.

Юлія Юлія 29 октября, 2020 год
Олег Михайлович Хаджи це дійсно ЛІКАР! Безмежно йому вдячна за підтримку в складний момент, за його безкорисливу турботу про мою дитину. Окрім високих професійних якостей цей ЛІКАР щей ЛЮДИНА з добрим серцем!

Про клинику

Коваль Марина Коваль Марина 21 октября, 2020 год
Осталась очень довольна консультацией у Агазаде Фидан.Спасибо Вам большое! Доктор внимательная и настоящий профессионал своего дела, все мои проблемы со здоровьем остались позади!!!По количеству людей в клинике сразу видно, что работают здесь хорошие доктора, при этом порадовало, что на ресепшине нет очереди - все работают четко и быстро. Всем рекомендую!!!
Дякуємо за високу оцінку роботи наших лікарів! Піклуємося, як про рідних!

Про доктора

Ніна Іванівна Ніна Іванівна 5 октября, 2020 год
Хочу висловити свою подяку лікарю гастроентерологу Агазаде Фідан! Це справжній професіонал, без пафосу, без понтів. Головне - це її людське ставлення до людей. Дуже задоволена клінікою і лікарем Рекомендую!
Дякуємо за Ваш відгук! Піклуємося, як про рідних!

Ужасная клиника

Татьяна Татьяна 26 сентября, 2020 год
Клиника С Борщаговка Южная 7
записывала 8 м ребенка на рентген, за час до приема ,оказалось записали на УЗИ. Перезвонили и сказали приходите на свое время на рентген.
Приехали ,доктор и лаборант не знал,что у них запись ребенка на рентген тазобедренных суставов. Заставили ждать , в это время пришла женщина тоже на 10:30 со страшным кашлем ( может... Читать отзыв
Клиника С Борщаговка Южная 7
записывала 8 м ребенка на рентген, за час до приема ,оказалось записали на УЗИ. Перезвонили и сказали приходите на свое время на рентген.
Приехали ,доктор и лаборант не знал,что у них запись ребенка на рентген тазобедренных суставов. Заставили ждать , в это время пришла женщина тоже на 10:30 со страшным кашлем ( может ковид ,может туберкулез???).
В это время я так понимаю, * доктора* смотрели в гугле ,как делать выкладку ребенка .
На вопрос почему мы ждем, администратор сказала готовят аппарат. Абсолютно безграмотно, так как сейчас рентген аппараты цифровые и что там готовить.
Когда нас провели в кабинет, на кушетку даже не поставили элементарно самую обычную простынь одноразовую.
Нет ни пеленок ,ни салфеток для детей.
В заключение врач написал,что рентген сделан не качественный, так как ребенок себя плохо вел.!!!!
Итог консультация ортопеда ,семейного доктора : выкладка ребенка сделана неправильно и рентген не показывает ,что должен.
Врач не имеет понятия, как делать рентген маленьким детям.Специализацию рентгенолога по детству мне не показали !А когда я её попросила, доктор просто убежала! Очень показательно! И я уверенна ,что ее нет ! Рентген стоит в жилом доме! Скорее всего клиника не имеет лицензию на проведении таких процедур у детей . Хамство, никто даже не пытался решить все без конфликта! Клиент заплатил 500 грн за профанацию и все ! Услуги не предоставили в полном объеме.
Видимо такой шараж- монтаж всегда прокатывал, особенно когда люди не знают своих прав !
Берегите своих детей и близких от таких коновалов !
Дякуємо за ваш відгук!

Але хочемо зазначити, що наша клініка має сертифікацію та ліцензію МОЗ України на надання медичних послуг. Наші фахівці — це відданні своїй справі та висококваліфіковані фахівці, які надають послуги за всіма стандартами ВООЗ і МОЗ.

Подяка лікарю

Катерина Катерина 23 сентября, 2020 год
Хочу висловити величезну подяку лікарю Агазаде Фідан з цитадельної.дякую велике за допомогу.завдякі їй я не боюся вживати молочні продукти!

Гастроентеролог Амеда

Иван Иван 23 сентября, 2020 год
winkГастроентеролог Агазаде Физан Нусратовна ,врач с большой буквой.грамотный специалист,добрый человек ,она мне и жене помогла избавится от проблемы желудка ,которая мучала нас обех очень давно.спасибо клинике и врачу особенно!буду рекомендовать этого доктора.
Достоинства:
  1. Одни плюсы.добрые врачи

Оставили на едине с угрозой.

Myerema@ukr.net [email protected] 30 августа, 2020 год
Оформил вызов врача на дом через страховую за один день. При записи уточнил, что являюсь контактным лицом больного на Коронавирус + имею симптоматику. В день ожидаемого приезда за 2 часа до приезда позвонили из клиники, уточнили являюсь ли я контактным лицом и после моего ответа отказали в помощи без внятного объяснения причин. Более того, клиника ничего не сообщила страховой, проигнорировав... Читать отзыв Оформил вызов врача на дом через страховую за один день. При записи уточнил, что являюсь контактным лицом больного на Коронавирус + имею симптоматику. В день ожидаемого приезда за 2 часа до приезда позвонили из клиники, уточнили являюсь ли я контактным лицом и после моего ответа отказали в помощи без внятного объяснения причин. Более того, клиника ничего не сообщила страховой, проигнорировав мою ситуацию. Из-за этого было упущено время, я не смог своевременно получить консультацию в опасной для меня ситуации.

не выплачивается вовремя зарплата

Ксенія Ксенія 20 июля, 2020 год
Зарплатню співробітникам стали виплачувати з великими затримками без будь-якої причини. Персонал обурений.

Подяка лікарю

Анна Анна 22 мая, 2020 год
Хочу подякувати лікарю- гінекологу Маслянко Тетяні Віталіївній ( Повітрофлотський 51)
Дуже кваліфікований лікар з індивідуальним підходом до кожного пацієнта, завжди все доступно пояснює, дуже рекомендую.

Вопрос о работе клиники

Гость Гость 11 мая, 2020 год
Почему не работает филиал на Цитадельной, нужно попасть к ЛОРу Белоус на промивание мигдалин. Когда откроетесь?

Надто довге очікування результаті аналізів

Олена Олена 3 мая, 2020 год
Звернулась до лікаря здати аналізи,пообіцяли через 1 добу віддати результати так як терміново потрібно було на прийом до іншого лікаря. Недобросовісно віднеслись до мого прохання,чекаю результати вже 6 добу,а відповіді немає. На гарячу лінію неможливо додзвонитись. Раніше користувалась послугами Амеди доволі часто,тепер буду остаточно міняти заклад.
Достоинства:
  1. Близьке розташування поряд з місцем проживання
Недостатки:
  1. Затримка результатів аналізів,несвоєчасне відпрацювання замовлення

Спасибо Амеда

Татьяна Татьяна 30 апреля, 2020 год
Спасибо клинике Амеда на Оболонской набережной что работаете в такое трудное время! Я как постоянный клиент, Вам за это благодарна.
Спасибо администратору Таничке за отношение, как не подойдем всегда поможет, подскажет, если у врача полная запись, договориться что б нас приняли. Заботиться о нас как о родных!!!
Отдельное спасибо доктору Тимченко М. и Чудиевичь Л., мне очень понравились эти врачи.... Читать отзыв
Спасибо клинике Амеда на Оболонской набережной что работаете в такое трудное время! Я как постоянный клиент, Вам за это благодарна.
Спасибо администратору Таничке за отношение, как не подойдем всегда поможет, подскажет, если у врача полная запись, договориться что б нас приняли. Заботиться о нас как о родных!!!
Отдельное спасибо доктору Тимченко М. и Чудиевичь Л., мне очень понравились эти врачи.
Всегда радостно сюда ходили!
И будем продолжать ходить, если тут будут такие сотрудники!!!

Гарні враження

Люда Люда 30 апреля, 2020 год
В клініці працюють хороші фахівці і дитячі, і дорослі. Всією сім'єю тут обслуговуємося. Зручно, що можна в комплексі отримати послуги. Массажистка на Оболоні особливо подобається, після неї як новенька себе почуваю
Достоинства:
  1. Класні лікарі, до багатьох з яких запис такий, що приходиться записуваться на декілька тижнів наперед
Недостатки:
  1. Я не бачу

Хорошие врачи

Никита Никита 25 апреля, 2020 год
Был у дерматолога и офтальмолога на Цитадельной.
Врачи вежливые, профессионалы, отвечают на все вопросы подробно. Лечение помогло.
Спасибо

Хороший уровень

Наташа Наташа 24 апреля, 2020 год
Я осталась довольна посещением клиники, пришла по рекомендации друзей. Врач хирург Подолян ответил на все вопросы, назначил лечение и развеял множество моих невротических страхов.
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Приятный профессиональный персонал
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Странный подход к лечению

Нина Нина 13 марта, 2020 год
У ребёнка подозрение на пневмонию, лично мне кажется, что в таком случае должны отправлять на срочные анализы, но нет! Тем более, с такой ситуацией, когда этот коронавирус распространяется бешеными темпами, а у нас даже возможности диагностики нет. Называется, почувствуй себя в стране третьего мира! Глубокое разочарование и паника, чувство беззащитности и безысходности frown
Спасибо за отзыв. Описанная Вами ситуация требует детального рассмотрения.
Будем очень благодарны, если Вы предоставите более подробную информацию (Ф.И.О. и контактный номер тел.) на почту отдела контроля качества [email protected] или по телефону 044 321 01 00, 044 237 13 11, 093 170 79 38 (контакт-центр).
Семейная клиника «Амеда»
Семейная клиника «Амеда» - современная, многопрофильная клиника для всей семьи. Профессионализм персонала, высокие стандарты лечения, уважение и внимание к каждому клиенту - главные принципы клиники.
Клиника Амеда предоставляет широкий спектр услуг: от профилактики заболеваний и здачи анализов до проведения полных обследований всего организма, также в направлениях работы клиники присутствует фитотерапия... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 260 отзывов
Клиники
Клиника Новий зiр (Харьков)
Клиника Новий зiр (Харьков)

Рейтинг: 5
52 отзыва
Клиника «АЦМД-МЕДОКС»
Клиника «АЦМД-МЕДОКС»

Рейтинг: 3.5
101 отзыв
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 4.9
306 отзывов
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.8
400 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
837 отзывов
Клиника Богомолец
Клиника Богомолец

Рейтинг: 3.4
71 отзыв
Giorno Dentale
Giorno Dentale

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.5
211 отзывов
Клиника Зубрицких
Клиника Зубрицких

Рейтинг: 3
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю