Отзывы врачей и пациентов
Семейная клиника «Амеда»
2.6 5
84 отзыва / 21595 просмотров

Не рекомендую.

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Очень редко жалуюсь где-либо, просто ухожу. Но не в этот раз. Сегодня наверное дошло до точки кипения. Хочу так же оставить свой НЕГАТИВНЫЙ отзыв именно о клинике Амеда, к врачам претензий нет, хотя и не ко всем. Пусть руководители клиники думают, как можно улучшить работу клиники, а также как они(руководство) относятся к своим пациентам и реакцией на жалобы. К сожалению...  Читать отзыв Очень редко жалуюсь где-либо, просто ухожу. Но не в этот раз. Сегодня наверное дошло до точки кипения. Хочу так же оставить свой НЕГАТИВНЫЙ отзыв именно о клинике Амеда, к врачам претензий нет, хотя и не ко всем. Пусть руководители клиники думают, как можно улучшить работу клиники, а также как они(руководство) относятся к своим пациентам и реакцией на жалобы. К сожалению реакции со стороны ркуоводящего звена- ноль. Мне интересно зачем Вам идентификация человека оставившего Вам отзыв? Для какой цели? Вы думаете, что людям больше некуда девать своё время? Каждая жалоба составленная пациентом - это отзыв дающий Вам возможность на улучшение своей работы, возможность сделать именного этого человека своим постоянным и лояльным клиентом, человеком переметнувшим из недовольной стороны в ваши промоутеры, который приведет с собой ещё сотню пациентов приносящим Вам заработок. Но нет, это не про это руководство не умеющее даже адекватно решить маленькую проблему. А мне довелось общаться с кем то из верхов. Сейчас не буду врать какую позицию занимала барышня занимающаяся моим вопросом,по моему это был то ли финдиректор, то ли его зам, звали если не ошибаюсь Оксаной.
В общем по порядку.
Моя коллега купила пакет под названием "В ожидании чуда" по наблюдению за беременностью на Оболони и порекомендовала уже мне данную клинику. Жаль тогда я не додумалась посмотреть отзывы, не связывалась бы. Но это отступление. В общем ближайшей клиникой ко мне оказалась Амеда на Воздухофлотском проспекте. Почитала отзывы о врачах гинекологах, выбрала врача с бОльшим опытом, и лучшими отзывами, ею оказалась бывшая заведующая Зоя Валентиновна. Врач порекомендовала оформить не полный пакет, а пакет по триместрам. Единственное что Вы можете переплатить максимум 500грн (со слов доктора), к слову полный пакет стоил 18000грн. И мне эти условия подошли, и не потому что нужно вносить сразу всю сумму, а потому что (фарт у меня такой, не умею выбирать) есть возможность "сбежать" из клиники или от врача, если все же он (врач или клиника) тебя не будет устраивать. И тут началось.

Проблема номер один.
На сегодняшний день за наблюдение по триместрам я заплатили в общей сложности не полные 20000грн. Есть разница спросите Вы, отвечу да. Оставила свой отзыв по поводу подорожания о котором меня не уведомили через онлайн ресурс уже на последнем триместре. Со мной связались, стоит отметить сразу, я писала об этом руководителе выше. Обещали посодействовать, возможно пойдут на уступки, возможно сделают скидку и т.д. И знаете что, ничего! Решением вопроса занимались больше двух недель, точнее 18дней, могу сказать, что барышня попросту про меня забыла. Я напоминала о себе трижды. В итоге получила ответ: "Лена , здравствуйте . К сожалению , мы не можем пересматривать цены задним числом . Новый прайс был введён в июне 2018г. Для фиксации стоимости необходимо было купить пакет до изменения цены". Почему же на сайте и в распечатках которые мне выдали на тот момент на ресепшен были старые цены, вопрос без ответа так и останется. Спасибо поняла! Спросите почему не ушла в другую клинику после этого, отвечу: я беременна и хочу, чтобы меня вел доктор , который меня знает. Но об этом позже.
Проблема 2.
Оказалось что доктор которого я выбрала в клинике на Воздухофлотском принимает только по субботам, ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ ОПЯТЬ ТАКИ НЕ БЫЛО СКАЗАНО???, и мне пришлось на узи и на прием ездить на Златоустовскую! Это бесило, но я терпела, деньги уплачены, а я уже говорила, что ругаться не умею и не делаю этого.
Проблема 3.
В пакете был указан мамолог, проверка и узи груди. Но доктор сказала, деточка поверь моему опыту, тебе это не надо, сделаем потом. А потом отгадайте, доктора уволили. А узи молочных желез списан. Вот как то так.
Проблема 4.
В пакете по второму триместру есть услуги , ну как услуги, консультация, узких специалистов: хирург, эндокринолог, окулиста, терапевт. И тут вопрос, зачем мне консультация окулиста, который не может посмотреть сетчатку, и пишет диагноз который я и так знаю, и отправляет к хирургу-окулиста, даже зрачок не расширила, чтобы посмотреть дно и сетчатку. Я хотела от врача услышать и решить как нам предстоит родоразрешиться – самостоятельно или использовать операцию по кесарево сечению.
Проблема 5.
Зачем записывать пациентов на прием или сдачу анализов на 8:00 (указано время открытия отделения) или на девять, если весь медперсонал, включая людей на рецепции, только приходят к 8ми(9ти) часам, переодеваются, пьют кофе, ребята на рецепции еще и покурить успевают, а пациенты сидят с вопросом в глазах? Это уже верх НЕУВАЖЕНИЯ к пациентом. И это откровенно бесит. Какая проблема прийти на 15мин раньше? Вы не можете построить работу? Это вопрос к руководству.
Проблема 6.
Сколько времени должны собираться подписи на больничном листе? Мне его оформляют уже неделю, и сколько он еще будет оформляться не понятно,и никто не может дать ответ. Девочки на рецепции даже не могут вразумительно ответить где сейчас мой больничный и на какой стадии подписания он. И это уже была последняя капля в чаше неудовлетворения клиникой в целом.
В будущем с клиникой связываться не буду.

Гинеколог Маханькова Алина Вадимовна

Наргиз (Украина) Отзыв написан среда, 14 ноября
Посетила новый филиал коиники в ЖК Барселона в Софиевской Борщаговка. Гинеколог Маханькова не профессиональна, не корректна, не умеет держать дистанцию доктор-клиен. Поставила неправильный диагноз, страшный. Сказала обязательно придти на повторный прием, на дополнительное обследование. На новом приёме отправила к маммологу. На вопрос - а зачем я тогда заплатила за прием вам, ответила- ну кто-то же должен был вам направление выписать....  Читать отзыв Посетила новый филиал коиники в ЖК Барселона в Софиевской Борщаговка. Гинеколог Маханькова не профессиональна, не корректна, не умеет держать дистанцию доктор-клиен. Поставила неправильный диагноз, страшный. Сказала обязательно придти на повторный прием, на дополнительное обследование. На новом приёме отправила к маммологу. На вопрос - а зачем я тогда заплатила за прием вам, ответила- ну кто-то же должен был вам направление выписать. Придя к маммологу, ему понадобились мои УЗИ исследования, за которые было оплачено около 2 тысяч. Выяснилось, что она просто их потеряла. И не зная, что я нахожусь рядом, начала меня некорректно обсуждать и говорить гадости. О клиентах! Это возмутительно!

Амеда-конченная клиника

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 30 октября
Записался на конкретную дату на прививку от гриппа (30.10.2018 на 12.40). Дважды приходило об этом напоминание. За пару часов до вакцинации перезвонили и сказали, что вакцины нет. Конченные люди с конченным сервисом. Записался на конкретную дату на прививку от гриппа (30.10.2018 на 12.40). Дважды приходило об этом напоминание. За пару часов до вакцинации перезвонили и сказали, что вакцины нет. Конченные люди с конченным сервисом.

Набор персонала

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 23 октября
Жутко неприятный осадок от разговора с хамовитой Наталией которая позвонила на мой отклик по вакансии оператор. Наталия разговаривала не корректно, грубо и если в этой компании это норма, то мне очень повезло что я не попала туда работать. Жутко неприятный осадок от разговора с хамовитой Наталией которая позвонила на мой отклик по вакансии оператор. Наталия разговаривала не корректно, грубо и если в этой компании это норма, то мне очень повезло что я не попала туда работать.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обращение с людьми

Безответственный персонал

Гость (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
6.09 Позвонила в колл центр клиники узнать о наличии вакцины "Инфарикс Ипв" ( при том что за месяц оставляла свои контакты для уведомления о налии. Но увы...пришлось звонить самой). Оператор уверила что вакцина есть, назвала ее стоимость и предупредила что ее наличие ограничено по этому лучше ее выкупить и тогда она автоматически останется зарезервирована.
В тот же день через 10-15 мин...  Читать отзыв
6.09 Позвонила в колл центр клиники узнать о наличии вакцины "Инфарикс Ипв" ( при том что за месяц оставляла свои контакты для уведомления о налии. Но увы...пришлось звонить самой). Оператор уверила что вакцина есть, назвала ее стоимость и предупредила что ее наличие ограничено по этому лучше ее выкупить и тогда она автоматически останется зарезервирована.
В тот же день через 10-15 мин после первого звонка я снова позвонила колл центр, сообщить что произведу оплату в ближайшее сутки. На что оператор сначало категорически утверждала что вакцины нет; но спустя 3х мин ожидания и моих аргументов оказалось что вакцина все таки есть.
7.09 Опять же через колл-цент записала ребенка на вакцинацию появившейся вакцины "Инфарикс Ипв" на 12.09 ; в тот же день зарезервировала вакцину оплатой полной стоимости через приват 24 путем перевода денег с карты на карту (на счет клиники), а сумма не маленькая 2300грн
10.09 Через кол-центр перенесла вакцинацию на 19.09
В день вакцинации 19.09 приехав на прием к педиатру оказалось что вакцины нет и в клинике вобще никто не вкурсе что онна резервировалась, оплачивалась и что вообще ее нужно было отложить!!! В результате во избежание скандала девушке на рисепшине записали мои контактные данные и попросили показать им электронный чек по обещав что в ближайшее время они предложат какие то варианты решения проблемы.
Итог:
Педиатр предложила сделать "Гексу", а на остальные деньги записать ребенка на прием к другим врачам узких специальностей. Мы отказались. Я хочу получить то за что я заплатила не маленькую сумму!!!
За месяц с колл-центра так никто и не позвонил; дозвониться практически не возможно.
8.10 Набрала колл-цент что бы узнать на кого мне жаловатся и как получилось так что мой ребенок остался без вакцины. Снова взяли мои контактные данные и по обещали что руководство свяжется со мной в ближайшее время; ПРОШЛО 3ДНЯ звонка не было; вопрос не решен.
Очень жаль что персонал не проверяет график зписей, ведь если человек записан на процедуру вакцинации ( тем более что вакцины в наличии в ограниченом кол-ве ) никто не проверяет ее резерв и наличие!
Достоинства:
  1. Чисто; уютно
Недостатки:
  1. Не внимательный персонал; дорого;
Семейная клиника «Амеда» Ответ представителя Семейная клиника «Амеда» понедельник, 22 октября
Добрый день!
Нам сложно идентифицировать Вашу оплату и звонок без номера телефона, по которому Вы записывались. Пришлите, пожалуйста, номер телефона на почту pr@ameda.com.ua. И мы обязательно разберемся в ситуации.

Как выкачать из пациента побольше денег

Юлия (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Шарашкина кантора! Это клиника которая хочет просто заработать и побольше. Поставил неверный диагноз, хотя было обычное ОРВИ, в первый же день предложили капать антибиотики внутривенно. Это при нормальном анализе крови и при отсутствии температуры. Симптом который был кашель. Вечером забрали ребенка из их стационара домой! Эти чудо доктора продолжали настаивать на антибиотиках и лечении в стационаре. Понятное, стоимостт дня в...  Читать отзыв Шарашкина кантора! Это клиника которая хочет просто заработать и побольше. Поставил неверный диагноз, хотя было обычное ОРВИ, в первый же день предложили капать антибиотики внутривенно. Это при нормальном анализе крови и при отсутствии температуры. Симптом который был кашель. Вечером забрали ребенка из их стационара домой! Эти чудо доктора продолжали настаивать на антибиотиках и лечении в стационаре. Понятное, стоимостт дня в стационаре 2700! Не советую никому!!!

Система якості Клініки Амеда-ВІДСУТНЯ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Сьогодні (04.10.18) о 9:00 мав відбутися масаж на вул. Златоустівській, 16. Проте прийшовши до клініки, я побачила зачинені двері та персонал клініки біля зачинених дверей з 7:30 (з іх слів). Думаєте хтось попередив вчасно? Ні! Навіть слухалку кидає спеціаліст кол-центру!!!!Думаєте хтось зателефонував вибачитися? Ні!!! Як працює система якості та на кого? На сайті клініки відгук не можливо залишити. Сьогодні (04.10.18) о 9:00 мав відбутися масаж на вул. Златоустівській, 16. Проте прийшовши до клініки, я побачила зачинені двері та персонал клініки біля зачинених дверей з 7:30 (з іх слів). Думаєте хтось попередив вчасно? Ні! Навіть слухалку кидає спеціаліст кол-центру!!!!Думаєте хтось зателефонував вибачитися? Ні!!! Як працює система якості та на кого? На сайті клініки відгук не можливо залишити.

Доктор ЛОР Рыскаль Татьяна Анатольевна

Юлия (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность доктору Рыскаль Татьяне Анатольевне! Замечательный профессионал и внимательный доктор. Попала на прием с острой болью, до єтого ходила на работу и пыталась лечиться самостоятельно, как обычно єто происходи в наше бизнесс-время. Процесс заболевания очень запустила, пришлось обратиться к врачу. Татьяна Анатольевна сразу же поставила правильный диагноз и грамотно прописала...  Читать отзыв Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность доктору Рыскаль Татьяне Анатольевне! Замечательный профессионал и внимательный доктор. Попала на прием с острой болью, до єтого ходила на работу и пыталась лечиться самостоятельно, как обычно єто происходи в наше бизнесс-время. Процесс заболевания очень запустила, пришлось обратиться к врачу. Татьяна Анатольевна сразу же поставила правильный диагноз и грамотно прописала лечение. Буквально на второй день после посещения доктора у меня прошли все болевые симптомы, перестала болеть голова, глаза и улучшилось общее состояние. Квалифицированный опыт врача сразу виден на полученном результате. Также очень довольна подходом Татьяны Анатольевны к лечению детей - неоднократно привожу к ней на лечение и консультацию свою дочь. Ребенок с удовольствием идет именно к єтому доктору. Большое спасибо Татьяне Анатольевне за профессионализм и грамотное лечение: - Врач от Бога! По-больше бы таких врачей, очень всем его рекомендую!

Не рекомендую

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Хотелось бы высказать свое мнение как о работодателе. В течении 3 недель ходила на стажировку в клинику на оператора call-centr. Такой стажировки я еще не видела негде !!! Стажировка проходила по записи в определенные дни и по несколько часов в день. В итоге за 3 недели в общей сложности(если сложить часы ) не больше 2-3 дней . И в...  Читать отзыв Хотелось бы высказать свое мнение как о работодателе. В течении 3 недель ходила на стажировку в клинику на оператора call-centr. Такой стажировки я еще не видела негде !!! Стажировка проходила по записи в определенные дни и по несколько часов в день. В итоге за 3 недели в общей сложности(если сложить часы ) не больше 2-3 дней . И в завершении всего без всяких объяснений я в итоге осталась без работы !!! Пыталась связаться по телефону,но все безполезно .Мои звонки Игнорируют !!!!

Не рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
После обращения в клинику Амеда на Оболони кормящий маме был прописан нимесил, который запрещен детям до 12 лет. В результате после кормления ребенка высыпало почти по всему телу. Врач был предупрежден, что мама еще кормит грудью. Почему не был прописан более щадящий препарат не ясно. После обращения в клинику Амеда на Оболони кормящий маме был прописан нимесил, который запрещен детям до 12 лет. В результате после кормления ребенка высыпало почти по всему телу. Врач был предупрежден, что мама еще кормит грудью. Почему не был прописан более щадящий препарат не ясно.
Добрый день, "Гость"! Спасибо за Ваше обращение, для нас важно мнение каждого пациента. Мы бы хотели разобраться в ситуации, которая заставила вас поставить такую низкую оценку. Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный телефон и ФИО удобным для Вас способом: напишите личное сообщение на нашей странице в Фейсбук, отправьте на почту pr@ameda.com.ua или позвоните в наш контакт-центр по телефону 321 01 00 - для того, чтобы мы могли идентифицировать вас как пациента нашей клиники и помочь в решении вопроса. Спасибо!

Аксёнов

Тоня (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Рожала у Аксёнова в 5 роддоме , хам , грубиян , удивляюсь как он столько лет в этой профессии , мне лично оставил ‘на память’после родов одни проблемы , которые я решаю уже 3 года . Задумайтесь , почитайте отзывы , я Удивляюсь как его принимают частные клиники на работу , люди если вы хотите быть покалеченными этим человеком ,...  Читать отзыв Рожала у Аксёнова в 5 роддоме , хам , грубиян , удивляюсь как он столько лет в этой профессии , мне лично оставил ‘на память’после родов одни проблемы , которые я решаю уже 3 года . Задумайтесь , почитайте отзывы , я Удивляюсь как его принимают частные клиники на работу , люди если вы хотите быть покалеченными этим человеком , тогда записывайтесь на приём и готовьтесь к худшему .

Ужасная клиника

Гость (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Обратился в клинику Амеда по поводу удаления родинки (невуса) и очень пожалел. Хирург Подолян родинку удалил, но рано снял швы и рана разошлась. Сейчас заживает вторичным натяжением. Прошел месяц, а конца и края этой истории не видно. Деньги брать любят, а лечить не умеют. Обратился в клинику Амеда по поводу удаления родинки (невуса) и очень пожалел. Хирург Подолян родинку удалил, но рано снял швы и рана разошлась. Сейчас заживает вторичным натяжением. Прошел месяц, а конца и края этой истории не видно. Деньги брать любят, а лечить не умеют.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Низкий профессиональный уровень врачей
Добрый день, "Гость"! Спасибо за Ваше обращение, для нас важно мнение каждого пациента. Мы бы хотели разобраться в ситуации, которая заставила вас поставить такую низкую оценку. Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный телефон и ФИО пациента удобным для вас способом: напишите личное сообщение на нашей странице в Фейсбук, отправьте на почту pr@ameda.com.ua или позвоните в наш контакт-центр по телефону 321 01 00 - для того, чтобы мы могли идентифицировать вас как пациента нашей клиники и помочь в решении вопроса. Спасибо!

Ужасная клиника !

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Ужасный сервис ! Врачи не квалифицированные ! Для детей вообще лучше не рисковать здоровьем в данной клинике. Ужасный сервис ! Врачи не квалифицированные ! Для детей вообще лучше не рисковать здоровьем в данной клинике.

Развод на деньги в клинике Амеда!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Развод на деньги!!! когда я пришла в клинику на Златоустовской узнать стоимость обычного УЗИ по гинекологии, мне не смогли сразу ответить по стоимости. Перезвонили позже, сказали что уточнили у врача и это будет стоить 340 грн. Я записалась на следующий день. На приеме около 15 минут врач вводила в компьютер сведения обо мне, далее пошли на УЗИ в кабинет другого...  Читать отзыв Развод на деньги!!! когда я пришла в клинику на Златоустовской узнать стоимость обычного УЗИ по гинекологии, мне не смогли сразу ответить по стоимости. Перезвонили позже, сказали что уточнили у врача и это будет стоить 340 грн. Я записалась на следующий день. На приеме около 15 минут врач вводила в компьютер сведения обо мне, далее пошли на УЗИ в кабинет другого врача. После приема мне на рецепшн озвучили сумму - 790 грн. Оказалось, 370 грн - УЗИ и 420 грн консультация врача.К слову, даже фотографии УЗИ мне не сделали, врач фотографировала экран монитора на свой телефон. Не в одной из клиник не встречала такого :(
Добрый день! К сожалению, мы не смогли идентифицировать вас как пациента нашей клиники, поскольку вы не предоставили уточняющую информацию, не ответив ни на одно наше сообщение. Поэтому мы делаем вывод, что жалоба отставлена не реальным пациентом нашей клиники – а написана исключительно для снижения нашего рейтинга!

Амеда на Цитадельной Казанюк Владимир Александрович уролог

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
уролог Казанюк Владимир Александрович совершенно никакой.Не смог определить , что боль в почках из-за того, что выходит камень, сказал "Я не знаю, почему у Вас болит"-приходите через неделю. Вообщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уролог Казанюк Владимир Александрович совершенно никакой.Не смог определить , что боль в почках из-за того, что выходит камень, сказал "Я не знаю, почему у Вас болит"-приходите через неделю. Вообщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день, "Гость"! Спасибо за Ваше обращение, для нас важно мнение каждого пациента. Мы бы хотели разобраться в ситуации, которая заставила вас поставить такую низкую оценку. Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный телефон и ФИО пациента удобным для вас способом: напишите личное сообщение на нашей странице в Фейсбук, отправьте на почту pr@ameda.com.ua или позвоните в наш контакт-центр по телефону 321 01 00 - для того, чтобы мы могли идентифицировать вас как пациента нашей клиники и помочь в решении вопроса. Спасибо!

Амеда на Цитадельной

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Полный отстой!!! Узисты не могут отличить слизь от камней, камень в почках выходил и не на узи не на приёме у уролога этого не обнаружили. Диагноз поставили правильный в 6-ой больнице. УЖАС!!!!! Полный отстой!!! Узисты не могут отличить слизь от камней, камень в почках выходил и не на узи не на приёме у уролога этого не обнаружили. Диагноз поставили правильный в 6-ой больнице. УЖАС!!!!!
Добрый день, "Гость"! Спасибо за Ваше обращение, для нас важно мнение каждого пациента. Мы бы хотели разобраться в ситуации, которая заставила вас поставить такую низкую оценку. Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный телефон и ФИО пациента удобным для вас способом: напишите личное сообщение на нашей странице в Фейсбук, отправьте на почту pr@ameda.com.ua или позвоните в наш контакт-центр по телефону 321 01 00 - для того, чтобы мы могли идентифицировать вас как пациента нашей клиники и помочь в решении вопроса. Спасибо!

Вредительство

Тарас Далибук (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Человеку с отравлением ставят диагноз "Пневмония". Чуть ласты не склеили из-за потерянного времени и абсолютно неправильного лечения. Врач Хаджи Олег Михайлович (он, кстати, есть среди людей, которые поставили оценку :)

Главврач приносил извинения, но кому они нужны. Потратили деньги, время и здоровье.
Не советую, обращаться к этому врачу. За остальных не знаю

амеда, жк барселона
Человеку с отравлением ставят диагноз "Пневмония". Чуть ласты не склеили из-за потерянного времени и абсолютно неправильного лечения. Врач Хаджи Олег Михайлович (он, кстати, есть среди людей, которые поставили оценку :)

Главврач приносил извинения, но кому они нужны. Потратили деньги, время и здоровье.
Не советую, обращаться к этому врачу. За остальных не знаю

амеда, жк барселона

пока отлично

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Был в этой клинике первый раз (на Южной), пока все понравилось Был в этой клинике первый раз (на Южной), пока все понравилось

Хорошее обслуживание

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Мне понравилось отношение к людям и само обслуживание Мне понравилось отношение к людям и само обслуживание

Марина

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
Хочу написать отзыв об враче Аксенове Викторе Борисовиче!!! Поблагодарить его. Когда-то его мне посоветовала подруга. Профессионал с большой буквы, своеобразный в общениии, очень простой и ничего с себя не корчит. Имеет колоссальный опыт. В общем всегда с удовльствием хожу к нему на прием и вам советую!! Хочу написать отзыв об враче Аксенове Викторе Борисовиче!!! Поблагодарить его. Когда-то его мне посоветовала подруга. Профессионал с большой буквы, своеобразный в общениии, очень простой и ничего с себя не корчит. Имеет колоссальный опыт. В общем всегда с удовльствием хожу к нему на прием и вам советую!!

отличное соотношение цена-качество

Аня (Польша, Łódź) Отзыв написан 1 мая, 2018 год
Былна приеме в клинике на Оболони. Все понравилось - смс-напоминалка, кофе натуральный, врач внимательный, деткам - шарики, маме - внимание. Спасибо! Былна приеме в клинике на Оболони. Все понравилось - смс-напоминалка, кофе натуральный, врач внимательный, деткам - шарики, маме - внимание. Спасибо!
1 согласен

Инна

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Обслуживаемся в оболонском отделении Амеда.
Из плюсов - появились новые бахилы в корзине бахил для гостей. Раньше бахилы были по сто раз использованные и клались в корзину для посетителей как типа новые.
Минусы - дозвониться для записи просто нереально. телефон не берут и не перезванивают. Записаться к врачу или задать вопрос невозможно.
До адекватной клиники Амеда явно не дотягивает. Хотя врачи хорошие есть....  Читать отзыв
Обслуживаемся в оболонском отделении Амеда.
Из плюсов - появились новые бахилы в корзине бахил для гостей. Раньше бахилы были по сто раз использованные и клались в корзину для посетителей как типа новые.
Минусы - дозвониться для записи просто нереально. телефон не берут и не перезванивают. Записаться к врачу или задать вопрос невозможно.
До адекватной клиники Амеда явно не дотягивает. Хотя врачи хорошие есть. Но политика сопровождения клиентов больше соответствует шарашке в подворотне.
Нам важно мнение каждого нашего пациента. Назовите, пожалуйста, ваши фамилию имя и отчество, чтобы мы могли идентифицировать вас как пациента нашей клиники и разобраться в описываемой вами ситуации.

не ведите туда детей

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Купила пакет патронажа для грудничка в этой клинике на Соф.Борщаговке и очень жалею. мне кажется в государственной и то отношение получше. прихожу вот уже 4 раз(нам 3 месяца) и постоянно попадаю к другому доктору, так как то отпуск, то больничный, то вообще не работает уже. и не могу сказать что хоть кто-то нормально провел прием. каждому врачу нужно рассказать снова...  Читать отзыв Купила пакет патронажа для грудничка в этой клинике на Соф.Борщаговке и очень жалею. мне кажется в государственной и то отношение получше. прихожу вот уже 4 раз(нам 3 месяца) и постоянно попадаю к другому доктору, так как то отпуск, то больничный, то вообще не работает уже. и не могу сказать что хоть кто-то нормально провел прием. каждому врачу нужно рассказать снова и снова нашу историю от самого рождения. так как у них база не открывается; то есть проводя прием врач не знает какой вес/рост был месяц назад, какие жалобы были. а про измерение вес/рост еще сказать нужно, не все врачи помнят - хотя это один из самых важных критериев здоровья малыша. вакцинация тоже только по моей инициативе и на моей памяти что и когда, никто не напоминает. ели выпросила, чтоб карточку вакцинации завели и отдали мне на руки. сегодня на приеме вообще треш - измереди рост, дальше говорит весы не работают надо нести ребенка в другой кабинет - через всю клинику. и вот я снова одеваю малыша, при этом меня подгоняют, у них же конец смены через 10 минут и несу через весь коридор и чихающих людей. дальше опять раздеваю взвешиваю и одеваю и возвращаюсь в старый кабинет. еще говорят: запомните вес этож вам нужно. Это нормально? принести весы которые весят 3 кг с другого кабинета это сложно? здоровье моего малыша интересует только меня? а все врачи делаю большое одолжение что вообще на приняли и уделили аж 15 минут своего времени. Ужас.

Аксенов Віктор Борисович талановитий лікар

Маруся Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Дякую Віктору Борисовичу Аксенову, що ви є! З вами легко.. ви дуже гарно контактуєте з вагітними;) зважаєте на іхні примхи і переляканістт! Ми цінуємо вас, як лікаря! Дякую Віктору Борисовичу Аксенову, що ви є! З вами легко.. ви дуже гарно контактуєте з вагітними;) зважаєте на іхні примхи і переляканістт! Ми цінуємо вас, як лікаря!

Аксенов Виктор Борисович отличный врач

Маринна (Украина, Полтава) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Рекомендую этого врача. Он действительно достойный специалист. Очень терпеливый и отзывчивый, все только по сути... приходишь к нему и веришь ему. Я когда-то в 2009 поверила ему и с тех пор, хожу за ним по всюду. Рекомендую этого врача. Он действительно достойный специалист. Очень терпеливый и отзывчивый, все только по сути... приходишь к нему и веришь ему. Я когда-то в 2009 поверила ему и с тех пор, хожу за ним по всюду.

Обходите стороной

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Это ужас (((.Записалась к врачу ,а он не пришёл Это ужас (((.Записалась к врачу ,а он не пришёл
Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, вашу фамилию имя, отчество и адрес клиники, в которой вы записывались на прием к врачу, чтобы мы могли разобраться в сложившийся ситуации.

Семейная клиника "Амеда".

На сайте клиники почему-то невозможно отзыв написать ))))удивительно ,не так ли?!?!))))

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Очень не довольна обслуживанием и консультацией в Клинике Амеда ! Прочитав предыдущие отзывы от значимых посетителей для клиники ,которые являются влиятельными людьми в стране,-я не была удивлена, что их обслуживали хорошо),но я не являюсь знаменитостью или популярным человеком ,видимо,по этому,качество моего обслуживания явно отличалось !!!! Консультировал очень молодой врач,на моем фоне , казавшийся ребенком, с фонариком от...  Читать отзыв Очень не довольна обслуживанием и консультацией в Клинике Амеда ! Прочитав предыдущие отзывы от значимых посетителей для клиники ,которые являются влиятельными людьми в стране,-я не была удивлена, что их обслуживали хорошо),но я не являюсь знаменитостью или популярным человеком ,видимо,по этому,качество моего обслуживания явно отличалось !!!! Консультировал очень молодой врач,на моем фоне , казавшийся ребенком, с фонариком от мобильного телефона осмотрел мое горло,после чего около 40 минут он просто искал в интернете, по услышанным жалобам, какой препарат можно назначить .... после чего в администрации ещё жали подписать документ ,что врач ответственности ни какой не несёт и я (клиент ) с этим согласна . В Аптеке ,на 7 наименований лекарств не оказалось в наличии пакетов,и на недовольство о том что сервиса в мед.центре нет,- мне просто сказали обратить внимание на отзывы ,которые все Только хорошие ! Спасибо, но в этот центр точно за помощью я больше не обращусь и друзьям не посоветую ! P.S. Моя консультация в Амеда не была профессиональной , что подтверждает тот факт ,что я обратилась в этот же день в другой центр ,где мне сказали,что в моем случае антибиотики не назначаются и полностью поменяли мне лечение ! Непрофессионализм центра Амеда шокировал !
Добрый день. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Для этого просим Вас прислать свои фамилию имя отчество и контактный телефон на электронную почту: pr@ameda.com.ua или в личном сообщении на нашей странице Фейсбук.
Отзывы на нашем сайте оставить можно всем, просто они проходят модерацию и только потом отображаются на сайте. Но к сожалению, Ваш отзыв на модерацию не приходил.

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 марта, 2018 год
Была не один раз, не самые хорошие впечатления. По отзывам явно видно, что хорошие отзывы о клинике пишут сами доктора и сотрудники, чтобы поднять рейтинг Была не один раз, не самые хорошие впечатления. По отзывам явно видно, что хорошие отзывы о клинике пишут сами доктора и сотрудники, чтобы поднять рейтинг
Достоинства:
  1. Нет
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, для нас важно мнение каждого клиента. Наличие Вашего отзыва показывает, что все отклики о клинике реальные. Поскольку мы реагируем на все замечания, просим Вас оставить свои ФИО и дату посещения нашей клиники, прислав по эл. почте: zin@ameda.com.ua, либо оставив на сайте клиники «Амеда» на Фейсбуке. И мы обещаем оперативно разобраться в ситуации. Будьте здоровы! С уважением,

Відгук про педіатра Швець О.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
Швець О. вислухав скарги, задавав багато питань, назначив аналізи (аналіз крові ми здали прямо на місці, через 10-15 хв був результата).Це плюси. Спілкування у нього наче потрапив на прийом до радянського професора, якесь зверхнє, навіть до медсестри. Я дуже не люблю таке. Одразу згадалась і дитяча поліклініка. Але вся надія на його досвід і професіоналізм. Поки назначив лікування, лікуємось. При...  Читать отзыв Швець О. вислухав скарги, задавав багато питань, назначив аналізи (аналіз крові ми здали прямо на місці, через 10-15 хв був результата).Це плюси. Спілкування у нього наче потрапив на прийом до радянського професора, якесь зверхнє, навіть до медсестри. Я дуже не люблю таке. Одразу згадалась і дитяча поліклініка. Але вся надія на його досвід і професіоналізм. Поки назначив лікування, лікуємось. При спілкуванні по телефону задав свої питання, сказав завтра набрати і кинув слухавку, на мої запитання часу не було. Перше враження, що людина розбирається, але в наші часи в платній клініці має бути доброзичливий формат спілкування.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, для нас очень важно мнение каждого пациента. Уточните, пожалуйста, когда Вы были на приеме у врача Швец А., поскольку этот врач не работает в нашей клинике с октября 2017 года. Несмотря на это, приносим свои извинения и надеемся, что Вы останетесь нашим клиентом. С уважением, администрация клиники «Амеда».

ресепшен

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Мне очень не понравился телефонный разговор с персоналом на ресепшене отделения на Воздухофлотском пр-те. Я разговаривал с двумя разными женщинами и обе абсолютно не были заинтересованы в качественном обслуживании клиента, что выражалось в неприемлимой манере разговора и отсутствии желания решать возникшие проблемы. Проблема заключалась в том, что они не могли отправить результаты анализов на электронную почту домена list.ru, ccылась, то...  Читать отзыв Мне очень не понравился телефонный разговор с персоналом на ресепшене отделения на Воздухофлотском пр-те. Я разговаривал с двумя разными женщинами и обе абсолютно не были заинтересованы в качественном обслуживании клиента, что выражалось в неприемлимой манере разговора и отсутствии желания решать возникшие проблемы. Проблема заключалась в том, что они не могли отправить результаты анализов на электронную почту домена list.ru, ccылась, то на сисадмина, то на президента Украины, то на Господа Бога.
В итоге за анализами пришлось ехать! И это в 2018 году.
Это был мой последний визит в амеду.
Сергей, добрый день!
Спасибо за отзыв, нам очень важно мнение каждого клиента. Администрация Семейной клиники «Амеда» разобралась в сложившейся ситуации. Мы приносим извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Но, к сожалению, мы действительно не можем отправлять письма на ресурсы с российским доменом по той причине, что указом Петра Порошенко, "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года", интернет – провайдерам запрещено предоставлять доступ к ресурсам mail.ru, а именно list.ru, bk.ru, mail.ru.
Чтобы в будущем избежать подобных ситуаций просим Вас оставить другой электронный. С уважением, администрация клиники «Амеда».



Семейная клиника «Амеда»

Семейная клиника «Амеда» - современная, многопрофильная клиника для всей семьи. Профессионализм персонала, высокие стандарты лечения, уважение и внимание к каждому клиенту - главные принципы клиники.
Клиника Амеда предоставляет широкий спектр услуг:...

Клиники

СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.4
282 отзыва
Астра Дент
Астра Дент

Рейтинг: 4.1
183 отзыва
Атланта Медицинский центр
Атланта Медицинский центр

Рейтинг: 2.5
27 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.3
259 отзывов
Клиника семейной медицины
Клиника семейной медицины

Рейтинг: 1.9
18 отзывов
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.4
109 отзывов
SunSmile
SunSmile

Рейтинг: 3.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close