Семечки от Атамана отзывы

Отзывы покупателей
Семечки от Атамана
4.9 5
12 отзывов / 3797 просмотров

Лучшая марка семечек

Елена (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 18 сентября, 2015 год
Мои любимые Семечки от Атамана всегда меня радуют нормальным вкусом и размером, в отличие от других производителей - то горелые, то грязные подсовывают)) а Атамановские всегда ок Мои любимые Семечки от Атамана всегда меня радуют нормальным вкусом и размером, в отличие от других производителей - то горелые, то грязные подсовывают)) а Атамановские всегда ок

приятная зависимость))

Вика (Украина, Донецьк) Отзыв написан 17 сентября, 2015 год
Купилась я как то в супермаркете на яркую пачечку Семечек от Атамана и не пожалела! Семечки и вправду очень вкусные и ароматные. Радует и то,что они довольно крупные и то,что луская их руками, пальцы остаются чистыми,что крайне редко бывает после семечек)) Купилась я как то в супермаркете на яркую пачечку Семечек от Атамана и не пожалела! Семечки и вправду очень вкусные и ароматные. Радует и то,что они довольно крупные и то,что луская их руками, пальцы остаются чистыми,что крайне редко бывает после семечек))

Безумная вкуснятина!!!

Анастасия Siamafit (Россия, Краснодар) Отзыв написан 12 сентября, 2015 год
Часто покупаем с мужем семечки, но постоянством качества и ценой порадовали только семечки от Атамана, теперь мы их безумные поклонники. Семечки действительно очень качественные, не горелые, не пахнут ничем кроме семечек. очень маслянистые и крупные семена. Вкус семечек настолько насыщенный, что не хочется останавливаться щелкать, чем мы и занимаемся долгими вечерами перед телевизором. нам очень нравятся семечки от Атамана!!! Часто покупаем с мужем семечки, но постоянством качества и ценой порадовали только семечки от Атамана, теперь мы их безумные поклонники. Семечки действительно очень качественные, не горелые, не пахнут ничем кроме семечек. очень маслянистые и крупные семена. Вкус семечек настолько насыщенный, что не хочется останавливаться щелкать, чем мы и занимаемся долгими вечерами перед телевизором. нам очень нравятся семечки от Атамана!!!

Отменный вкус

Татьяна (Украина, Черкаси) Отзыв написан 9 сентября, 2015 год
Семечки от Атамана действительно стоят внимания. Согласна с Анастасией, что важно чтобы хороший вкус сочетался с отменным качеством. Хорошо если руки остаются чистыми и в семечках нет мусора. Но, главное достоинство этого бренда - отличные вкусовые качества. Рекомендую! Семечки от Атамана действительно стоят внимания. Согласна с Анастасией, что важно чтобы хороший вкус сочетался с отменным качеством. Хорошо если руки остаются чистыми и в семечках нет мусора. Но, главное достоинство этого бренда - отличные вкусовые качества. Рекомендую!

Рекомендую всем

Гость (Россия) Отзыв написан 5 августа, 2015 год
Согласна со всеми кто пишет о семечках самые хорошие положительные отзывы. Они действительно очень крупные и вкусно прожаренные. Кроме того семечки от Атамана можно использовать в качестве ингредиента в различных салатах и выпечке. Они придают блюду особый вкус и аромат. В общем, рекомендую! Согласна со всеми кто пишет о семечках самые хорошие положительные отзывы. Они действительно очень крупные и вкусно прожаренные. Кроме того семечки от Атамана можно использовать в качестве ингредиента в различных салатах и выпечке. Они придают блюду особый вкус и аромат. В общем, рекомендую!

Спасибо создателям за качественный продукт

tabelio (Украина, Харків) Отзыв написан 1 августа, 2015 год
Я, как и большинство любителей семечек, перепробовал множество различных продуктов, но пришел к мнению, что семечки от Атамана самые лучшие и самые вкусные. Помимо приятных вкусовых ощущений, они дарят радость и наслаждение. А еще их можно использовать в различных салатах (морковном или салате из буряка) - получается очень вкусное и питательное блюдо! Да и в кондитерских изделиях их можно применить...  Читать отзыв Я, как и большинство любителей семечек, перепробовал множество различных продуктов, но пришел к мнению, что семечки от Атамана самые лучшие и самые вкусные. Помимо приятных вкусовых ощущений, они дарят радость и наслаждение. А еще их можно использовать в различных салатах (морковном или салате из буряка) - получается очень вкусное и питательное блюдо! Да и в кондитерских изделиях их можно применить - придавая особую пикантность и приятное послевкусие, приготовленные блюда с семечками поразят гостей! Семечки от Атамана - это как раз тот товар, который соответствует всем положительным качествам. Спасибо производителю за прожареные, вкусные и ароматные семечки. Рекомендую всем!

Просто чудо семечки!

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июля, 2015 год
Аннушка права! Мой дед такой привередливый к семечкам. Перепробовали уже всё. Взяли Атамана, так он их зовет. Вечером перед сериалом сели, плюх-плюх. Дед мой молчит, а после говорит, только эти, бабка, теперь покупай. Не прелые, жареные и крупные. Аннушка права! Мой дед такой привередливый к семечкам. Перепробовали уже всё. Взяли Атамана, так он их зовет. Вечером перед сериалом сели, плюх-плюх. Дед мой молчит, а после говорит, только эти, бабка, теперь покупай. Не прелые, жареные и крупные.

Семечки просто замечательные.

Владимир (Украина, Харків) Отзыв написан 8 июля, 2015 год
Недавно купил семечки от Атамана и был приятно удивлен качеством самих семечек и их упаковкой. Зашел на сайт поблагодарить производителя, а тут столько отзывов, видно не мне одному понравилось. Недавно купил семечки от Атамана и был приятно удивлен качеством самих семечек и их упаковкой. Зашел на сайт поблагодарить производителя, а тут столько отзывов, видно не мне одному понравилось.

Семечки отличные

Аннушка (Россия, Москва) Отзыв написан 23 июня, 2015 год
Добрый день!Купили семечки от Атамана и не нарадуемся, очень уж они вкусные. Щелкаем их всей семьей - и стар и млад. Они хорошо чистятся и без мусора, а так же отлично прожаренные и в меру соленые, что тоже не мало важно при выборе данного продукта. Сами едим - и всем советуем. Добрый день!Купили семечки от Атамана и не нарадуемся, очень уж они вкусные. Щелкаем их всей семьей - и стар и млад. Они хорошо чистятся и без мусора, а так же отлично прожаренные и в меру соленые, что тоже не мало важно при выборе данного продукта. Сами едим - и всем советуем.

Вкусные, хрустящие

Анна (Россия, Москва) Отзыв написан 22 июня, 2015 год
Соглашусь с Анастасией, семечки от Атамана действительно очень вкусные. Вся наша семья очень любит грызть именно эти семечки, особенно по вечерам, собираясь вместе возле телевизора. Выбор пал именно на этого производителя, потому что семечки у него хорошо прожаренные, хрустящие, легко очищаются, в меру соленые, а главное - полезные, обогащенные витамином Е и аминокислотами, которые так необходимы для нашего организма. Соглашусь с Анастасией, семечки от Атамана действительно очень вкусные. Вся наша семья очень любит грызть именно эти семечки, особенно по вечерам, собираясь вместе возле телевизора. Выбор пал именно на этого производителя, потому что семечки у него хорошо прожаренные, хрустящие, легко очищаются, в меру соленые, а главное - полезные, обогащенные витамином Е и аминокислотами, которые так необходимы для нашего организма.

Отличные семечки

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июня, 2015 год
Согласен с Анастасией - семечки всегда попадались отборные, большие и очень вкусные. Теперь постоянно покупаю только семечки от Атамана, остальные производители им сильно уступают. Согласен с Анастасией - семечки всегда попадались отборные, большие и очень вкусные. Теперь постоянно покупаю только семечки от Атамана, остальные производители им сильно уступают.
Анастасия Отзыв написан 28 ноября, 2014 год
Ну что я могу сказать, семечки от Атамана попробовала первый раз, когда приехала в гости к подруге. Вообще, нейтрально отношусь к таким вещам. О вреде семечек, как и о их пользе написано немало.
Понравились тем, что вкусные и вроде как действительно отборные. Нет никакого мусора, руки не грязнятся, что для меня важно. Потому что сразу пропадает охота есть семечки, если...  Читать отзыв
Ну что я могу сказать, семечки от Атамана попробовала первый раз, когда приехала в гости к подруге. Вообще, нейтрально отношусь к таким вещам. О вреде семечек, как и о их пользе написано немало.
Понравились тем, что вкусные и вроде как действительно отборные. Нет никакого мусора, руки не грязнятся, что для меня важно. Потому что сразу пропадает охота есть семечки, если пальцы потом как после земли.



Семечки от Атамана

Семечки от Атамана - это отборные семечки подсолнуха, упакованные в яркую упаковку и доступные в любом магазине.
Фирма-производитель побеспокоились о своих клиентах и предоставили выбор между солёными и несолёными семечками.

Семечки

SEMKI
SEMKI

Рейтинг: 3.8
267 отзывов
Семечки Сан Саныч
Семечки Сан Саныч

Рейтинг: 2.3
124 отзыва
Семечки Сан Саныч Premium
Семечки Сан Саныч Premium

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Семечки Хомка
Семечки Хомка

Рейтинг: 1.9
14 отзывов
Семечки ТАТО
Семечки ТАТО

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
ТМ Faeton
ТМ Faeton

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close