Компания Selwork отзывы

selwork.com
Компания Selwork
3.8 5
32 отзыва / 1983 просмотра
Результаты отзывов

ВНИМАНИЕ МОШЕННИЧ**ТВО!!!

Molodan Oleksii Molodan Oleksii пятница, 10 июля
ВНИМАНИЕ МОШ**"КИ!!!!!
Заказывал в этом агентстве АДР. Некий Дмитрий Юрьевич (или это подставное лицо на которое оформлена карточка банка) взял предоплату, поморочили голову неделю и затем заблокировал мой номер в Вайбере. В это, якобы агентство, дозвониться не представляется возможным. Стараются общаться только в Вайбере, затем удаляют свои диалоги. Не представляются, в офис не приглашают. Если решите с ними работать требуйте... Читать отзыв
ВНИМАНИЕ МОШ**"КИ!!!!!
Заказывал в этом агентстве АДР. Некий Дмитрий Юрьевич (или это подставное лицо на которое оформлена карточка банка) взял предоплату, поморочили голову неделю и затем заблокировал мой номер в Вайбере. В это, якобы агентство, дозвониться не представляется возможным. Стараются общаться только в Вайбере, затем удаляют свои диалоги. Не представляются, в офис не приглашают. Если решите с ними работать требуйте пригласить в офис и показать документы компании, думаю, что вы им сразу же будете не интересны. На разных ресурсах указаны разные офисы.
Буду обращаться в правоохранительные органы.
Недостатки:
  1. МОШЕННИЧЕС**О

Доволен работой

Богдан Тарасович Богдан Тарасович вторник, 7 июля
Обращался в эту миграционную компанию по оформлению документов. Работал с ними на удаленке. Ничего не обещали так как у меня были проблемы с документами но взялись за работу . Позвонили через неделю и мой вопрос закрылся. Спасибо адвокатам за помощь
Достоинства:
  1. Решили проблему
  2. Качественно подходят к делу
Недостатки:
  1. нет

Реальная помощь

Альберт Альберт понедельник, 6 июля
Регистрировал «под ключ» документы в посольстве. Сделали все за 1 рабочий день, предоставили консультацию по дальнейшим действиям и в других гос. органах. Никуда не ездил, отправил документы на вайбер, доставили почтой. Менеджер Наталья, организовала все лично «под ключ». Буду обращаться снова и снова!
Достоинства:
  1. хороший приятный менеджер
  2. цены средние по рынку
Недостатки:
  1. нет

Фірма ки*****о

Андрій Андрій понедельник, 22 июня
Замовивши чип карту для тахографа
Сказали кинути 1000 грн на фізичну особу Дмитра Юрійовича
Через день присилають квитанцію га оплату ще 1800 грн
Гроші не повертають
Недостатки:
  1. ки*****о

категория А (честный отзыв)

Игорь Сиротенко Игорь Сиротенко 9 апреля, 2020 год
Получал права в сервисном центре в Киеве на Софиевской Борщаговке ул. Толстого 2.
В 10 утра приехал в 14:00 получил права. Сработали чётко.
Достоинства:
  1. скорость работы
  2. качество
Недостатки:
  1. нет доставки

АДР через мрео

Юрий Юрий 3 апреля, 2020 год
Спасибо за правовую помощь. Советы и разъяснения моего проблемного вопроса позволили получить документ в МРЭО
Достоинства:
  1. цена
  2. скорость
Недостатки:
  1. нет

направление на работу в Канаду

Виктор Виктор 1 апреля, 2020 год
Доброго времени суток! Планировали иммигрировать в Канаду. Я знаю что самим собрать документы нереально, и найти фирмы которые которые на 100% уверены в их подлинности из Украины тяжело. Мне дали их контакты сказали что есть миграционный адвокат. Очень благодарен за информацию и сопровождение в оформлении документов.
Достоинства:
  1. сделали мед страховку бесплатно
Недостатки:
  1. сам процес не быстрый

оформили документы по договору

Сергей Сергей 30 марта, 2020 год
помогли сделать документы на Европу без приезда в Киев
и доставили бесплатно в Харьков
Юристы отзывчивые и всегда готовы проконсультировать по любому вопросу
Достоинства:
  1. быстрое решение
  2. вежливый юрист
Недостатки:
  1. нет

ки*****о на время и деньги

Алексей Алексей 29 марта, 2020 год
Фирма берет деньги наперёд потом ни документов ни денег разводят обещают подождать недельку потом дней через 10 когда начинаешь наяривать на телефон поют что мы немы только предоставляем информацию и все больше ничего не делаем а такой информации в интернете полно и бесплатно су*и

Развод на деньги

Гость Гость 16 марта, 2020 год
Развод на время и деньги. Сладко поют. Но на этом всё и заканчивается. Просто выбирают доверчивых и разводят их.

фирма кидалов

Гость Гость 14 марта, 2020 год
Документы получили.дли добро на услуги .Деньги получили и все прождал два месяца.не денег не услуги.Фирма кидалов
Достоинства:
  1. красиво говорят .много обещают и кидают на деньги
Недостатки:
  1. красивый развод на деньги

Юридический отдел

Юридический отдел Юридический отдел 29 ноября, 2019 год
Для пользователей сайта!
Отзывы могут оставлять только если Вы фактически воспользовались правовой помощью юриста или адвоката.
В случае нарушения правил публикации комментариев и отзывов ваша запись будет удалена.
С уважением,
юридический отдел
Компания Selwork
Достоинства:
  1. есть юристы, адвокаты, брокеры,

уголовное дело

Антон Антон 29 ноября, 2019 год
Достоинства:
  1. дорого
Недостатки:
  1. фамилия адвоката удалена. из-за соображений адвокатской этики

Вопрос решён

Гость Гость 27 ноября, 2019 год
Так как здесь нельзя удалять отзывы, пишу ещё один в плюс компании SelWork. Мой отзыв я оставлял последним со скренами. В этом отзыве в доказательство что я один и тот же человек прикреплю скреен нашей с SelWork переписки сделанный в другом ракурсе.На следующий день после публикации отзыва и когда я написал на почту SelWork со мной связался юрист компании и... Читать отзыв Так как здесь нельзя удалять отзывы, пишу ещё один в плюс компании SelWork. Мой отзыв я оставлял последним со скренами. В этом отзыве в доказательство что я один и тот же человек прикреплю скреен нашей с SelWork переписки сделанный в другом ракурсе.На следующий день после публикации отзыва и когда я написал на почту SelWork со мной связался юрист компании и адекватно общаясь решил недопонимание которое произошло. Это плюс к карме этой компании!! У них есть юр отдел который быстро связывается и быстро решает вопросы которые возникают. Компания Selwork - Вопрос решён
Достоинства:
  1. Быстро решают вопросы

SelWork Кидалово

Гость Гость 25 ноября, 2019 год
Компания кидал! Когда звонишь по номеру который указан на сайте перенаправляют на вайбер, идёт общение только по переписке. Дальше они оглашают стоимость услуги, запрашивают какие-то документы. Скидывают номер карты 4149 4393 0073 6919 Трофименко Д Ю, а дальше после оплаты происходит самое интересное пишут что нужно ещё докинуть денег потому что то что уже оплатили было якобы за регистрацию а... Читать отзыв Компания кидал! Когда звонишь по номеру который указан на сайте перенаправляют на вайбер, идёт общение только по переписке. Дальше они оглашают стоимость услуги, запрашивают какие-то документы. Скидывают номер карты 4149 4393 0073 6919 Трофименко Д Ю, а дальше после оплаты происходит самое интересное пишут что нужно ещё докинуть денег потому что то что уже оплатили было якобы за регистрацию а остальные деньги нужны ещё за обучение, на вопрос почему сразу Компания Selwork - SelWork Кидалово Компания Selwork - SelWork Кидалово Компания Selwork - SelWork Кидалово Компания Selwork - SelWork Кидалово Компания Selwork - SelWork Кидалово не пишут всех сумм отвечают что якобы кто-то где-то должен был эти суммы мне оглашать, на вопрос подъехать в офис отвечают что только по предварительной записи, и начинается полный мороз! Не попадайтесь к этим ушлепкам.
1 согласен

Выезд за границу. Первый опыт.

Kirill Black Kirill Black 11 октября, 2019 год
Всем доброго дня. У меня такая ситуация что я сам с Ямпольского района на Сумщине. Здесь никогда не было никакой работы, ни денег, ничего. Все мои знакомые уезжали на заработки и я тоже решился. В интернете сейчас много всякой информации и доверять кому либо себе дороже. У меня был товарищ который делал документы здесь. И как говорится тоже обратился... Читать отзыв Всем доброго дня. У меня такая ситуация что я сам с Ямпольского района на Сумщине. Здесь никогда не было никакой работы, ни денег, ничего. Все мои знакомые уезжали на заработки и я тоже решился. В интернете сейчас много всякой информации и доверять кому либо себе дороже. У меня был товарищ который делал документы здесь. И как говорится тоже обратился помочь с работой. Через некоторе время меня связали с транспортной фирмой АМ Лингвиста на работу по контракту. Потом помогли оформить рабочую визу. Сказали минимальная зарплата на старте, без опыта работы по Европе, это 1500 евро. Буду в общем ждать. А так пока все хорошо.
Достоинства:
  1. 60 евро виза
  2. Бесплатное трудоустройство
Недостатки:
  1. 2 раза ездил на собеседование
1 согласен

Сертификат на авто из США

Николай Завгородний Николай Завгородний 5 октября, 2019 год
Делал здесь 2 сертификата на Fiat 2015 года легковой фургон (пирожок)
Первый для таможни, второй для постановки на учёт. Как оказалось это совершенно разные документы. Первый делают брокера для растаможки, машину кстати уже растаможенная, поэтому нужен был и второй для постановки на учёт, и мне здесь предлагали "договорится" всего лишь за 2500 грн.
У меня знакомые делали за... Читать отзыв
Делал здесь 2 сертификата на Fiat 2015 года легковой фургон (пирожок)
Первый для таможни, второй для постановки на учёт. Как оказалось это совершенно разные документы. Первый делают брокера для растаможки, машину кстати уже растаможенная, поэтому нужен был и второй для постановки на учёт, и мне здесь предлагали "договорится" всего лишь за 2500 грн.
У меня знакомые делали за 500 у е на АМЕРИКАНСКОЕ авто!!
В общем сэкономил называется)
Достоинства:
  1. Не дорого
Недостатки:
  1. Пришлось повторно платить за консультацию)))
1 согласен

Я в шоке!!!

Станислав Горлов Станислав Горлов 3 октября, 2019 год
Я доволен работой. Оформили быстро и регистрация моих документов в министерстве прошла без отказов. Я вообще нелюблю эти похождения, особенно в нашей стране. По кабинетам тыркаться туда сюда. Пока ждать непонятные реформы хорошо хоть есть люди которые помогают и подсказывают.
Спасибо Валентине за хорошую организацию.
Достоинства:
  1. - никуда не ездил
  2. - нет этих кабинетов дурацких с большими начальниками
  3. - онлайн подача
  4. - хорошая организация
1 согласен

Чип Карта для тахографа

Василий Василий 30 сентября, 2019 год
Компания хорошая. Недавно делал чип карту на тахограф. Вживую связался потом документы выслал на вайбер. Карта стоит 1542грн. Попросили заплатить предоплату, так как после оплаты берут документы в работу, что я и сделал. Через неделю сказали что мои документы прошли успешную проверку в министерстве и есть квитанция на гос пошлину. На вопрос ,можно ли както ускорить процес они... Читать отзыв Компания хорошая. Недавно делал чип карту на тахограф. Вживую связался потом документы выслал на вайбер. Карта стоит 1542грн. Попросили заплатить предоплату, так как после оплаты берут документы в работу, что я и сделал. Через неделю сказали что мои документы прошли успешную проверку в министерстве и есть квитанция на гос пошлину. На вопрос ,можно ли както ускорить процес они сказали ,что возможно и я немного доплатил за скорость это их услуги, хотя на сайте нигде нет ценника за их работу. Попросил номер карты , куда переводить деньги, так как мне так было удобнее всего. Cразу после поступлении денег мне сообщили что все хорошо. Наконец карта 25 числа была готова. Сказали ждите придет смс от укрпочты о прибытии карты на отделение. Через пару дней я позвонил опять в офис. чтоб узнать номер декларации. Глянув по интернету местонахождение письма,увидел ,что оно уже лежит на отделении укрпочты.. Хотите сохранить нервы и деньги обращайтесь сюда Меня сопровождал личный мененджер который помог и подсказал как правильно это сделать.
Достоинства:
  1. Сделали быстро, доставка почтой
Недостатки:
  1. Не нашёл
1 согласен

Открытие категории СЕ

Олег Олег 28 сентября, 2019 год
Открытие категории СЕ
Искал где могут помочь сделать права. Так получилось что нехватало стажа для подтверждения в мрео. Обещали помочь. Через 2 мес открыли категорию СЕ в Житомире
Достоинства:
  1. не морочили голову как мрео
  2. все как положено официал с базой
Недостатки:
  1. не дёшево
1 согласен

Я і не знав, що таке можливо

Евгений Бубновский Евгений Бубновский 25 сентября, 2019 год
Дякую співробітникам фірми за допомогу в оформленні земельної ділянки під будинок! Сам би яя цю ділянку оформляв в кілька разів довше, ніж з Вами! Ще раз виличезне Дякую!
Достоинства:
  1. Швидко та звучно!))))
1 согласен

Выезд на постоянное место жительства в Италию

Алевтина Алевтина 23 сентября, 2019 год
Меня зовут Алевтина Константиновна, и я хочу выразить отдельную благодарность прекрасной девушке, а именно менеджеру Марине Соловьевой. Хоть и ездила я к ней часто в офис со своим переводом для апостиля и сбором всех документов для ПМЖ в Италию. Я была рада что сотрудничала с ней.
Достоинства:
  1. - Сэкономила кучу времени
  2. - Марина Соловьева, записывайтесь к ней!!!
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Для моряков есть всё!

Анатолий Лапенко Анатолий Лапенко 21 сентября, 2019 год
Были вопросы по морским документам. Продление паспорта моряка и трех сертификатов для персонала пассажирских суден (F&B). Сначала был один менеджер потом другой. Долго тянули со сроками.
Достоинства:
  1. Сделали, а это уже радует)))
1 согласен

Оформил код 95

Кирилл Кирилл 20 сентября, 2019 год
Документы сделаны !!!
Заказал через сайт, оплатил, приехал забрал. Выдали сертификат с пластиком. Сейчас работаю в Чехии. Буду заказывать у них остальные документы.
Достоинства:
  1. Быстро и
  2. без моего присутствия
1 согласен

чип карта для тахографа

Вася Вася 19 сентября, 2019 год
Компания полный отстой. Недавно делал чип карту на тахограф. Вживую связаться не получается-только переписка по вайберу. На вопрос -сколько стоит карта получил ответ - 1542грн. и не удосужились сразу сказать,что их услуги стоят 1000грн. Попросили заплатить аванс,что я и сделал. Через неделю сказали заплатить 1542 грн. На вопрос ,что я уже заплатил 1000 они сказали ,что это их услуги,хотя на... Читать отзыв Компания полный отстой. Недавно делал чип карту на тахограф. Вживую связаться не получается-только переписка по вайберу. На вопрос -сколько стоит карта получил ответ - 1542грн. и не удосужились сразу сказать,что их услуги стоят 1000грн. Попросили заплатить аванс,что я и сделал. Через неделю сказали заплатить 1542 грн. На вопрос ,что я уже заплатил 1000 они сказали ,что это их услуги,хотя на сайте нигде нет ценника за их работу. Номер карты ,куда переводил деньги,удаляли в переписке сразу после поступлении денег. Наконец карта через 25 дней была готова. сказали -ждите -придет смс от укрпочты о прибытии карты на отделение. Прошла неделя пока я не позвонил опять в офис. Дали номер декларации. Глянув по интернету местонахождение письма,увидел ,что оно уже неделю лежит на отделении укрпочты. Еще заплатил за хранение. Хотите сохранить нервы и деньги-не связывайтесь с этой галимой конторой.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полное кидалово
1 не согласен

Трудоустройство

Гость Гость 19 сентября, 2019 год
Оформлял документы на водителя для трудоустройства за границей. Дали консультацию и объяснили некоторые нюансы как можно работать без стажа . Сейчас езжу в основном Польша, Германия- Франция. По вайберу всегда отвечают на любые вопросы
Достоинства:
- есть личный юрист-адвокат
Недостатки:
- нет скидок постоянным клиентам
Достоинства:
  1. Есть личный юрист-адвокат
Недостатки:
  1. Нет скидок постоянным клиентам
1 согласен

Большое спасибо

Алексей Шулика Алексей Шулика 17 сентября, 2019 год
Большое спасибо юристу Юрию Терещенко за юридическое сопровождение. Выехали в МРЕО на ул. Независимой Украины, 57 помог закрыть вопрос по правам
Быстро и адекватные цены!
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Я хоть из Запорожья но в Киев ехать не пришлось. Хотя все говорили через Киев решать
Недостатки:
  1. пришлось немного подождать
1 согласен

Кидалово на деньги

Олег Олег 3 сентября, 2019 год
Кидалово на деньги заплатил проморочили голову все лето, в августе 2019 потребовал вернуть деньги, включили Барака и денег не вернули. Никому не советую связываться
1 не согласен

некомпетентные

Татьяна Татьяна 30 августа, 2019 год
никому не советую обращаться в эту компанию. Мы очень пожалели, что оформляли документы через них. Оформление вышло в два раза дороже, чем указано на сайте. Документы выслали вообще на левого человека. А когда мы начали высказывать не довольство то сразу заблокировали наши контакты. И за метьте у них никак на сайте отзыв оставить нельзя.
Достоинства:
  1. не увидели не одного
Недостатки:
  1. хуже мы не встречали
1 не согласен Показать 1 ответ
Компания Selwork
Компания Selwork
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 32 отзывов

Юридические услуги
Monitor.Estate
Monitor.Estate

Рейтинг: 5
11 отзывов
Центр пенсионного права
Центр пенсионного права

Рейтинг: 4.1
61 отзыв
Адвокатское бюро Августинова
Адвокатское бюро Августинова

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
ТОВ ЮЦ ПД «ЮРКОМ»
ТОВ ЮЦ ПД «ЮРКОМ»

Рейтинг: 1
3 отзыва
Адвокат Гостева Каролина
Адвокат Гостева Каролина

Рейтинг: 5
2 отзыва
rumunske-hromadyanstvo.biz.ua
rumunske-hromadyanstvo.biz.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю