Компания Selwork отзывы

selwork.com
Компания Selwork
3.7 5
77 отзывов / 3535 просмотров
Результаты отзывов

Думайте головой!!!

Игорь Игорь 28 января, 2021 год
Прежде, чем обратиться в эту компанию, 100 раз подумайте, куда и за что вы переводите деньги!! Разводняк чистой воды! Ни с какими автошколами они не сотрудничают!
Если хотите получить какой-то документ - не поленитесь, придите в организацию, которая его выдает, а не переводите наобум деньги мошенникам!

Тоже обманули 2 года назад

Юра Юра 4 декабря, 2020 год
Привет всем коллегам дальнебойщикам. Хочу поделится опытом общения с этой горе фирмой Sellwork. Меня тоже эта горе фирма киданула на деньги 2 года назад. Но я как вижу они до сих пор обманывают людей. Не верьте людям с этой фирмы это обман в сети. Деньги я заплатил тоже на приватбанк карту Трофименко Дмитрий. Ни денег ни карты адр так до... Читать отзыв Привет всем коллегам дальнебойщикам. Хочу поделится опытом общения с этой горе фирмой Sellwork. Меня тоже эта горе фирма киданула на деньги 2 года назад. Но я как вижу они до сих пор обманывают людей. Не верьте людям с этой фирмы это обман в сети. Деньги я заплатил тоже на приватбанк карту Трофименко Дмитрий. Ни денег ни карты адр так до сих пор нет.

Внимание обман в сети

Михаил Михаил 30 ноября, 2020 год
Внимание! Обман в сети от компании Selwork.com. Компания не существует, обман в сети. Все что предлагает эта якобы компания просто фейк. По телефонам указанным на сайте девушка даст номер вайбера по которому будет только переписка. Итог вы платите денюшки на карту приватбанка на имя Трофименко Дмитрий Юрьевич и вас блокируют в вайбере. Все услуги не существующие. Все красивые отзывы на... Читать отзыв Внимание! Обман в сети от компании Selwork.com. Компания не существует, обман в сети. Все что предлагает эта якобы компания просто фейк. По телефонам указанным на сайте девушка даст номер вайбера по которому будет только переписка. Итог вы платите денюшки на карту приватбанка на имя Трофименко Дмитрий Юрьевич и вас блокируют в вайбере. Все услуги не существующие. Все красивые отзывы на этом сайте все написаны только ими! Они внимательно следят за сайтом otzyvua.net так как в гугле по запросу "selwork отзывы" он выпадает первым и поэтому стараются делать хороший рейтинг. На все реальные отзывы обманутых людей они пишут под их ними именами хорошие. Почитайте все отзывы ниже и вы все поймёте. Милиция ими не занимается так как в сговоре. Доходы этой фирмы составляют до 500000 грн.(пол миллиона гривень) в месяц. Все кого обманули эти люди пишите и мы все вместе поможем другим людям от обмана этой группировки. Давайте сделает нашу страну чище.

Очередной развод в сети

Владимир Иванович Владимир Иванович 20 ноября, 2020 год
Несуществующая компания которой нет в реестре юрлиц. Занимаются разводом, а именно берут предоплату и перестают общаться.
1. Лучше пройдите мимо их предложений.
2. Попросите человека с которым вы общаетесь представиться. Обязательно пишите разговор с ними и общение в Вайбере, потому что когда вы перечислите им предоплату их диалог с вами будет удален.
3. Требуйте встречи в офисе и знакомство с... Читать отзыв
Несуществующая компания которой нет в реестре юрлиц. Занимаются разводом, а именно берут предоплату и перестают общаться.
1. Лучше пройдите мимо их предложений.
2. Попросите человека с которым вы общаетесь представиться. Обязательно пишите разговор с ними и общение в Вайбере, потому что когда вы перечислите им предоплату их диалог с вами будет удален.
3. Требуйте встречи в офисе и знакомство с человеком который будет предоставлять услугу. Попросите показать регистрационные документы компании или сказать вам идентиф. код компании, проверьте данные в реестре.
4. Не пересылайте вайбером или почтой никаких документов идентифицирующих вас.
5. Не осуществляйте никаких предоплат на карты физлиц которые вам предложитат с этой компании. Если при перечислении денег на карту увидите что владелец Трофименко Дмитрий Юрьевич, знайте, что вы оказались в одном шаге от того, что вас сейчас разведут.
Достоинства:
  1. Красиво кидают, у них талант и многолетний опыт по разводу на деньги в сети
Недостатки:
  1. Развод в сети

Чіп карта для цифрового тахографу

Сергій Сергій 18 ноября, 2020 год
Поїхав я на Перемоги 57 де мені проморичили голову зі своїми бланками заявами і цими неадекватами які хотіли на лапу взяти 300 грн
Я зайшов на сайт і зразу замовив без всякіх балачок
Доставили мені додому
Достоинства:
  1. швидко
  2. дешево
Недостатки:
  1. нема

Для мужа делала документы

Ирочка Ирочка 18 ноября, 2020 год
Меня просили оставить отзыв что я претензий никаких не имею
Документы получила остались довольные
Как мне сказали после оплаты берут документы в работу
Но я выпросила частичную оплату и доплата в конце после выполненной работы
Достоинства:
  1. настоящие документы
  2. проверяли по реестру
Недостатки:
  1. сроки

Они проводят через своих СБУ Полиция я узнавал ))!!!!

Аноним Аноним 18 ноября, 2020 год
Как только Вас оформят эти юристы вам повезет так как с помощью взяток они проводят все по своим базам и вас никогда не тронут А эти грамотеи что пишут боятся пойти выяснить. После того как я был на Березняковской 17 этот инспектор закрыл передомной дверь и я больше туда не ногой Через время меня набрал участковый и просил забрать заявление.... Читать отзыв Как только Вас оформят эти юристы вам повезет так как с помощью взяток они проводят все по своим базам и вас никогда не тронут А эти грамотеи что пишут боятся пойти выяснить. После того как я был на Березняковской 17 этот инспектор закрыл передомной дверь и я больше туда не ногой Через время меня набрал участковый и просил забрать заявление. Но было поздно документы я получил

Отзыв на оформление адр

Николай Николай 18 ноября, 2020 год
Получил адр в мрео
Автошкола называется ООО "Авто-престиж"
Меня направили сюда и здесь я отучился
Без вского гемора с экзаменами
Достоинства:
  1. буду рекомендовать знакомым
Недостатки:
  1. не выявлено

Фирма не существует, обман

Михаил Михаил 15 ноября, 2020 год
Снова реальный Михаил. Никакого прощения я не писал. 24 октября как эти ребята засуетились. Написали себе кучу хороших отзывов. Господа мошенники под прикрытием нашей бравой полиции и сбу нет вам прощения!!! За обман людей прийдет время расплаты. Фирма не существует полный обман выманивают деньги на карту Привата на имя Трофименко Дмитрий Юрьевич, и кидают людей уже много лет. Они по... Читать отзыв Снова реальный Михаил. Никакого прощения я не писал. 24 октября как эти ребята засуетились. Написали себе кучу хороших отзывов. Господа мошенники под прикрытием нашей бравой полиции и сбу нет вам прощения!!! За обман людей прийдет время расплаты. Фирма не существует полный обман выманивают деньги на карту Привата на имя Трофименко Дмитрий Юрьевич, и кидают людей уже много лет. Они по телефону не общаются только по вайберу переписка. Требуйте от них личной встречи и передачи денег в офисе. А офиса то у них нет!

Код 95 український

Андрій Андрій 2 ноября, 2020 год

Замовив документи для роботи за кордоном
Спочатку була розмова що потрібен польський код для роботи в Польщі
Через деякий час було зясовано що при отриманні українського коду який коштує в два рази дешевше достатньо пройти переатестацію в Польщі і таким чином можливо отримати польський код 95
Коли я був... Читать отзыв
Компания Selwork - Код 95 український
Замовив документи для роботи за кордоном
Спочатку була розмова що потрібен польський код для роботи в Польщі
Через деякий час було зясовано що при отриманні українського коду який коштує в два рази дешевше достатньо пройти переатестацію в Польщі і таким чином можливо отримати польський код 95
Коли я був в Кракові мені дали номер куратора автошколи і я вирішив це питання на місці
Достоинства:
  1. дешевше ніж в Польщі
Недостатки:
  1. предоплата

Прошу прощения за ответ Алене (Не разобрался )

Михаил Михаил 24 октября, 2020 год
Я Михаил написал несколько негативных отзывов и Алене - (клиент компании Selwork) Вы пишете что вам якобы сделали чип карту водителя с опозданием
Прочитав внимательно я все понял Выставили для доказательства фото с вайбера с номером посылки Укрпочты. Номер введен был не правильно https://track.ukrposhta.ua/tracking_RU.html и ввести номер посылки 0503368334465

Вопрос все-таки решен

Alex Tim Alex Tim 24 октября, 2020 год
Заплатил за помощь с АДР этой компании Selwork на карту Приват банка получатель Трофименко Дмитрий Юрьевич
Через время со мной связался сотрудник и предложил варианты либо ждать либо возврат так как мрео временно не выдавало пластик
Процесс оформления происходил через автошколу в которой пришлось появится пару раз

Подался на АДР еще в феврале

Владимир Русановский Владимир Русановский 24 октября, 2020 год
Подался на АДР код в феврале, два месяца переносили так как реестр не работал, потом сказали, что не могут сделать, и отдали деньги
Достоинства:
  1. деньги вернул ездил в офис на Институтскую 16
Недостатки:
  1. долго

Заплатил деньги им

Гость Гость 24 октября, 2020 год
Здравствуйте. Хочу поделится со всеми своим опытом. Обещали сделать категорию заплатил 7000 гривней на карту привата на имя Трофименко Дмитрий Юрьевич. Общение происходило в вайбере после чего со мной связался сотрудник и предложил варианты приезда в мрео. Никто меня не блокировал и все общение происходило дистанционно. Номер вайбера 093 6466623
Достоинства:
  1. Хорошая организация которая помогает людям
Недостатки:
  1. мой прошлый отзыв я удалю позже

получили АДР в Николаевском МРЕО

Таня Корх Таня Корх 24 октября, 2020 год
В прошлом году требовалась помощь с АДР, оплатили как и договаривались по телефону, через время отписались в електронной почте что нужно поехать в мрео к куратору и договориться на время и отдать вторую часть денег
Достоинства:
  1. сделали не так быстро как хотелось
Недостатки:
  1. нет

Legal services and migration to Selwork

NataSav NataSav 16 октября, 2020 год
A couple of months ago, our relatives finally decided to move to us, to Ukraine from Poland. There is a long story about why they ended up there, after the war at 41 they were evacuated to the place with the plant, and they remained there to live. We started looking for how to make these documents, there are many... Читать отзыв A couple of months ago, our relatives finally decided to move to us, to Ukraine from Poland. There is a long story about why they ended up there, after the war at 41 they were evacuated to the place with the plant, and they remained there to live. We started looking for how to make these documents, there are many companies in Poland, but we decided to stop at this one (on the advice of friends, they have already gone through this), from Kiev, a company called selwork.com. What I want to tell you is that, from the very first minutes of communication, the relatives understood (contrary to their opinion that they were looked at badly in Ukraine, they were so sure). Everything went quickly, well, relatively of course, they promised in a month, done in a month, well, we understand that there may be failures, this did not disappoint us! Now the whole family is together. Many thanks to the company!
Достоинства:
  1. I was not mistaken in choosing a professional mediator.
Недостатки:
  1. Everything is at the highest level and on time.

Ответ Алене

Михаил Михаил 3 октября, 2020 год
Еще раз здравствуйте Алена - (Несуществующая компания Selwork) Вы пишете что вам якобы сделали чип карту водителя с опозданием за 2900 грн. (официальная гос.цена 1902) и прислали в Кривой рог. Выставили для доказательства фото с вайбера с номером посылки Укрпочты. А теперь любой желающий может этот номер проверить на сайте Укрпочты вот ссылка https://track.ukrposhta.ua/tracking_RU.html и ввести номер посылки 0503368343465 с... Читать отзыв Еще раз здравствуйте Алена - (Несуществующая компания Selwork) Вы пишете что вам якобы сделали чип карту водителя с опозданием за 2900 грн. (официальная гос.цена 1902) и прислали в Кривой рог. Выставили для доказательства фото с вайбера с номером посылки Укрпочты. А теперь любой желающий может этот номер проверить на сайте Укрпочты вот ссылка https://track.ukrposhta.ua/tracking_RU.html и ввести номер посылки 0503368343465 с вайбера и получаем что посылка такая прибыла совсем не в Кривой рог, а в Прилуки 28.09.2020. Итог - очередной красивый отзыв от наших любимых обманщиков несуществующих Selwork. Фото как доказательства добавляю.
img]5f787904004bd_thumb.jpg[/img] Компания Selwork - Ответ Алене Компания Selwork - Ответ Алене
P.S. Официальная цена чип карты 1902 грн. , но им этого мало и кидают людей на 2900 грн.

НИ АДР НИ ДЕНЕГ

Alex Tim Alex Tim 3 октября, 2020 год
Заплатил за помощь с АДР этой компании Selwork на карту Приват банка получатель Трофименко Дмитрий Юрьевич и вот после второго месяца выдумывают причины почему еще не готово, деньги на ветер.
Как оказалось они меня отдали каким то 3 лицам, попросили отправить заявку на возврат денег на электронную почту [email protected] и сказали что в течении 2 недель вернут деньги, прошло... Читать отзыв
Заплатил за помощь с АДР этой компании Selwork на карту Приват банка получатель Трофименко Дмитрий Юрьевич и вот после второго месяца выдумывают причины почему еще не готово, деньги на ветер.
Как оказалось они меня отдали каким то 3 лицам, попросили отправить заявку на возврат денег на электронную почту [email protected] и сказали что в течении 2 недель вернут деньги, прошло больше месяца и не кто не отвечает. Все записи разговоров и переписки в вайбере сохранил, буду обращаться в полицию посмотрим что с этого выйдет.

Оформила для мужа чип карту

Алена Алена 3 октября, 2020 год
31.08.2020 года заказала через сайт чип карту. Муж едет за границу и там затребовали этот документ. Подала документы через вайбер 0936466623 и оплатила через два дня счет на сумму 2900 грн. Обещали сделать за 2 недели. Но получила документ вот на днях Оплачивала на карту привата на имя Трофименко Дмитрий Юрьевич. Доставка была почтой в Кривой Рог
Достоинства:
  1. пакет документов и анкеты заполнили сами
  2. связь по вайберу
Недостатки:
  1. немного не уложились в сроки

Подался на АДР еще в феврале...

Владимир Русановский Владимир Русановский 30 сентября, 2020 год
Подался на АДР код в феврале, два месяца морочили голову, потом сказали, что не могут сделать, и до сих пор не отдают деньги уже восьмой месяц, ужас

Кинули на деньги

Гость Гость 28 сентября, 2020 год
Здравствуйте. Хочу поделится со всеми своим горьким опытом. Обещали сделать категорию заплатил 7000 гривней на карту привата на имя Трофименко Дмитрий Юрьевич. Общение все тайное в вайбере так как не видно когда абонент был в сети и есть ли он сейчас после оплаты вас заблокируют обязательно удалят свою переписку. Номер вайбера 093 6466623
Достоинства:
  1. Давно работают и не сидят в тюрьме
Недостатки:
  1. Кидают на деньги

Ни денег ни АДР

Таня Корх Таня Корх 27 сентября, 2020 год
В прошлом году требовалась помощь с АДР, на телефон не отвечают, невнятные отписки в електронной почте, деньги попросту на ветер, несуществующая фирма
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ничего не делают деньги не отдают

Ответ Игорю, Дмитрию, Ивану Сергеевичу

Михаил Михаил 26 сентября, 2020 год
После моего отзыва эти "юристы" 23 сентября в одно и тоже время быстренько написали себе три хороших отзыва, чтобы им поверили и снова обманывать людей. Общаются они когда позвоните по телефонам на сайте только через вайбер. Дают телефон вайбера +38 093 6466623 потом просят оплатить на карту приватбанка на имя Трофименко Дмитрий Юрьевич, потом тянут время, всю свою... Читать отзыв После моего отзыва эти "юристы" 23 сентября в одно и тоже время быстренько написали себе три хороших отзыва, чтобы им поверили и снова обманывать людей. Общаются они когда позвоните по телефонам на сайте только через вайбер. Дают телефон вайбера +38 093 6466623 потом просят оплатить на карту приватбанка на имя Трофименко Дмитрий Юрьевич, потом тянут время, всю свою переписку удаляют и затем вообще брокирут. Обманывают на всех услугах, все делают красиво что посадить их нельзя. И самое главное этих "юристов" крышует наша СБУ, поэтому они успешно 5 лет обманывают народ. В этой схеме крутятся очень большие деньги.

Договариваться я не умею НО мне помогли тут с мрео

Иван Сергеевич Иван Сергеевич 23 сентября, 2020 год
Не обманывают людей а помогают. Зная что в интернете многое понапишут но обычно я читаю отзывы и другие люди. Как мне потом уже обьяснили хорошие отзывы редко оставляют а как нагадить так все мастера. Поэтому в защиту этих юристов которые хоть и посредники но в наше сложное время помогают за деньги решить те проблемы которые вроде и легкие но в... Читать отзыв Не обманывают людей а помогают. Зная что в интернете многое понапишут но обычно я читаю отзывы и другие люди. Как мне потом уже обьяснили хорошие отзывы редко оставляют а как нагадить так все мастера. Поэтому в защиту этих юристов которые хоть и посредники но в наше сложное время помогают за деньги решить те проблемы которые вроде и легкие но в нашей веселой стране это круги ада особенно инстанции и суд. С чем я столкнулся Для доказательства могу оставить свои контакты
Достоинства:
  1. юрист Мария Червоненко
  2. я с ней работал и вопросы все решила !!!

Взяли предоплату и сделали документы

Дмитрий Дмитрий 23 сентября, 2020 год
Делал заказ на юридическое сопровождение при получении прав. Сам с Николаева. Все обьяснили дали контакт куратора по региону. Получил категорию СЕ
Спасибо и удачи
Достоинства:
  1. удаленно
Недостатки:
  1. нет

Заказывал здесь документы. Все четко !!!

Игорь Игорь 23 сентября, 2020 год
Спасибо за выполненную работу
и скорость. Остался доволен. Буду рекомендовать другим. У меня много друзей которые выезжают за границу

Обманывают людей

Михаил Михаил 15 сентября, 2020 год
Обманывают людей. Зная что люди будут про них читать отзывы сами пишут липовые отзывы. Написать хороший отзыв у этих нелюдей ума не хватает, поэтому копируют хорошие отзывы и меняют на selwork название. Для доказательства отзыв перед моим за 2 сентября точная копия на этом же сайте за 20 августа. Вот ссылка https://www.otzyvua.net/oleg-goretskiy/review-1243120 Расплата прийдёт господа (ты и твоя девица) это... Читать отзыв Обманывают людей. Зная что люди будут про них читать отзывы сами пишут липовые отзывы. Написать хороший отзыв у этих нелюдей ума не хватает, поэтому копируют хорошие отзывы и меняют на selwork название. Для доказательства отзыв перед моим за 2 сентября точная копия на этом же сайте за 20 августа. Вот ссылка https://www.otzyvua.net/oleg-goretskiy/review-1243120 Расплата прийдёт господа (ты и твоя девица) это будет болезнь, несчастный случай или что то другое

Обманывают людей

Михаил Михаил 15 сентября, 2020 год
Осторожно!!! Позвонив по номеру на сайте девица вам даст телефон для общения в вайбере. После того как возьмут деньги на имя Трофименко Дмитрий Юрьевич будут тянуть время, а после блокируют в вайбере, удаляют свою переписку и обещанные документы не делают. Фирмы такой по адресу на сайте не существует. Обмануют людей давно, так как крышует их полиция. Все положительные отзывы на... Читать отзыв Осторожно!!! Позвонив по номеру на сайте девица вам даст телефон для общения в вайбере. После того как возьмут деньги на имя Трофименко Дмитрий Юрьевич будут тянуть время, а после блокируют в вайбере, удаляют свою переписку и обещанные документы не делают. Фирмы такой по адресу на сайте не существует. Обмануют людей давно, так как крышует их полиция. Все положительные отзывы на этом сайте написаны этими обманщиками. А вам господа эти деньги не принесут не счастья ни радости, только горе! Когда все произойдет вспоминайте тех людей которых обманули. (Я знаю вы это читаете, смеетесь) Деньги как пришли так и уходят от вас.

Хорошая компания. Отзывы Selwork

Гость Гость 2 сентября, 2020 год
Прекрасная компания. Приятное отношения как от работников данной компании так и руководства. С большим энтузиазмом подходят к своей работе и , главное, профессионально. Мне удалось решить свою проблему быстро и качественно. Благодарна каждому, кто принимал активное участие.
Юридическую фирма Selwork рекомендую каждому, кому нужна квалифицированная помощь
Достоинства:
  1. одни плюсы
Недостатки:
  1. нет

взяли предоплату и ничего не сделали.

Гость Гость 22 августа, 2020 год
Пытался через них сделать водительской удостоверение - взяли предоплату и ничего не сделали. Деньги естественно тоже не вернули.
Компания Selwork
Компания Selwork
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 77 отзывов

Юридические услуги
Моё дело. Бухобслуживание
Моё дело. Бухобслуживание

Рейтинг: 5
4 отзыва
ТОВ ЮЦ ПД «ЮРКОМ»
ТОВ ЮЦ ПД «ЮРКОМ»

Рейтинг: 4.1
10 отзывов
«AVERS» Юридическая компания
«AVERS» Юридическая компания

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компания Юрекслайн
Компания Юрекслайн

Рейтинг: 2
10 отзывов
Центр пенсионного права
Центр пенсионного права

Рейтинг: 4.2
73 отзыва
Агентство Primary
Агентство Primary

Рейтинг: 5
1 отзыв