Секунда отзывы

Отзывы покупателей
Секунда
4.9 5
380 отзывов / 36915 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Часы в подарок

Валентина Александровна Валентина Александровна 22 марта, 2021 год
 Отзыв о Секунда по адресу Киев, вулиця Володимирська, 51-53 Что можно подарить мужчине, который увлекается спортом? Долго не думали и выбрали спортивные часы. Бренд проверенный - Casio. Не навороченные, но все необходимые функции есть. Строгий черный цвет. Есть светодиодная подсветка, что удобно пользоваться в темноте. Защита от ударов. Показывет время текущее и мировое. Можно засекать время. И будильник разбудит, не проспишь. Наш именинник остался очень доволен и мы тоже.
Достоинства:
  1. Профессиональная команда, большой выбор брендов, наличие сервисного центра, длительная гарантия.
Недостатки:
  1. Минусов не вижу.

Нравится магазин

Максим Максим 21 марта, 2021 год
Интернет-магазин часов это очень удобная вещь. Можно выбрать любую модель и рассмотреть ее со всех сторон на увеличении. Можно менять ремешки и цвет корпуса. Все это возможно делать на сайте магазина Секунда.
Заказал у них уже четверо часов. Двое себе, девушке одни и брату. Качеством очень довольны. Не подделка и не реплика. Доставка быстрая и за счет продавца

Хороший интернет-магазин

Егор Егор 20 марта, 2021 год
Хорошо, что мне пару лет назад в сети попался интернет-магазин Секунда, который специализируется на продаже часов и аксессуаров к ним.
Выбор широчайший. На любую модель они дают гарантию, но разную. Доставку осуществляют за свой счет. Мелочь, а приятно!
Недавно получил Casio EDIFICE EFR-526L. Отличные часы. Надежные, стильные, функциональные. Дали гарантию на 2 года

Магазин нравится

Павел Павел 19 марта, 2021 год
Решил сделать дочке памятный подарок на совершеннолетие. Всякие цепочки и колечки она не любит, а вот часы очень даже уважает.
Я и сам такой же, поэтому знал где могу выбрать отличную, молодежную модель часов.
Остановил свой выбор на модели Casio MSG-C100G-7AER. Они обалденные, а в жизни еще и сто раз интереснее, чем на фото. Дочке очень понравился подарок

Удобный ресурс

Дмитрий Дмитрий 18 марта, 2021 год
Заказываю часы в этом интернет-магазине уже не в первый раз. Волнения никакого нет, что не доставят или привезут, но не ту модель. Всегда все четко и быстро. На каждые часы дается гарантия.
В том месяце получил заказ - Casio GA-2000-2AER. Они в реальности еще круче, чем в каталоге. Нравится, что на сайте можно выбрать цвет ремешка и он реально изменится... Читать отзыв
Заказываю часы в этом интернет-магазине уже не в первый раз. Волнения никакого нет, что не доставят или привезут, но не ту модель. Всегда все четко и быстро. На каждые часы дается гарантия.
В том месяце получил заказ - Casio GA-2000-2AER. Они в реальности еще круче, чем в каталоге. Нравится, что на сайте можно выбрать цвет ремешка и он реально изменится на картинке

Отличный магазин

Леонид Леонид 16 марта, 2021 год
Наружные часы это моя слабость и так получилось, что со своей будущей женой я тоже познакомился благодаря часам. Теперь мы с ней на пару ищем интересные модели, акции на них и заказываем. Пополняем так сказать коллекцию.
Почти всегда покупки совершаем в магазине часов Секунда. У них огромный выбор моделей и на все часы дается гарантия. Часто бывают акции.

красивый подарок

ева ева 15 марта, 2021 год
Мужчине в подарок очень трудно подобрать часы.Лично я в этом не разбираюсь.Но знала что он хочет хопрошие модные и практичные.В этом магазине очень большой выбор часов.Помогают с выбором менеджеры.И не надо бегать по всему городу и искать специализированные магазины.Я приобрела Casio EFR-S567D. Муж очень доволен таким подарком ,носит с удовольствием.

Магазин нравится

Илья Илья 13 марта, 2021 год
Люди коллекционируют разные вещи, я коллекционирую наручные часы. Не простые и не все подряд, а стараюсь покупать модели из лимитированных коллекций, чтобы их было мало и производились они не целыми партиями.
До того, как я узнал про интернет-магазин часов Секунда, моя коллекция пополнялась не часто, а сейчас я раз в несколько месяцев делаю заказ. Вещи у них стоящие и дают... Читать отзыв
Люди коллекционируют разные вещи, я коллекционирую наручные часы. Не простые и не все подряд, а стараюсь покупать модели из лимитированных коллекций, чтобы их было мало и производились они не целыми партиями.
До того, как я узнал про интернет-магазин часов Секунда, моя коллекция пополнялась не часто, а сейчас я раз в несколько месяцев делаю заказ. Вещи у них стоящие и дают гарантию

Хороший магазин)

Anastasiya Anastasiya 12 марта, 2021 год
Магазин суперский! Выбор просто шикарный, долго не могла определиться какие часики взять. Выбор стоял между одними из серии Tissot и Casio. Приобрела Tissоt-ы) И ни капли не жалею!) До сих пор не могу налюбоваться на них, от сервиса я в восторге, привезли доставкой домой. Доставка у этой сети магазинов бесплатная, курьер был вежлив и доброжелателен. Спасибо вашему магазину!

Часы для мамы

Анна Анна 11 марта, 2021 год
Маме очень понравились часы из этого интернет-магазина. Приятный бонус, это гарантия два года. Хороший ассортимент, есть из чего выбирать. Дешевле, чем в магазинах города. Менеджеры выполняют свою работу хорошо и доставка прошла без нареканий. Планирую себе на день рождения приобрести подарок в этом же интернет-магазине, уже насмотрела кое-что)))

Часы Festina

Света Света 10 марта, 2021 год
 Отзыв о Секунда по адресу Харьков, ул. Сумская, 10 На сайте интернет-магазина "Секунда" приобретала часы от Испанского производителя Festina 20205/2 папе на день рождение. Менеджер сайта быстро среагировал, проконсультировал по всем моим вопросам, ну и я совершила покупку. Выбор конечно же супер-большой, но благодаря менеджеру, я смогла определиться с выбором быстрее. Спасибо магазину за такой широкий выбор часов. Папа остался довольным, а это главное!

Очень достойный магазин

Марина Марина 9 марта, 2021 год
Один из лучших интернет-магазинов часов, услугами которого пользуюсь давно. Большой и разнообразный ассортимент от многих производителей. Качество оригинальное, на разный вкус. Есть и мужские, и женские модели. Обслуживание вежливое, компетентное. На все вопросы получала ответы. Доставка без задержек, в оговоренные сроки. Один раз был нюанс, но из-за транспортной компании.

Отличное качество товаров и обслуживания

Анна Анна 7 марта, 2021 год
В этом интернет-магазине выбирала мужу часы на подарок, такой широкий ассортимент, что глаза разбегаются. И да, в приметы про часы я не верю)) Много разнообразный брендов, выбор остановила на Royal London. Доставка пришла быстро, отличный механизм, стекло очень трудно разбить. По всем функциям полностью устраивают. Муж остался доволен, спасибо!!!

Отличный магазин

Владимир Владимир 6 марта, 2021 год
Покупки через интернет плотно вошли и закрепились в моей жизни. Не нужно тратить время и объезжать не один магазин, а можно сидеть дома или на работе и совершать покупки.
В магазине Секунда я приобретаю часы уже четвертый раз. Покупал себе и брату один раз. Моделей на сайте представлено очень много. Мне нравится, что есть полное описание. Доставка быстрая

Часы на любой выбор и бюджет

Катерина Катерина 2 марта, 2021 год
Отличный выбор и aftersale сервис. Рекомендую эту сеть магазинов, точно что-то подходящее себе подберете

Широчайший выбор часов

Анна Анна 2 марта, 2021 год
Недавно делала заказ в интернет-магазине часов "Секунда". Я уже два года здесь делаю заказы. Ассортимент впечатляет. Нравится, что на сайте только актуальная информация и по наличию и по стоимости.
Доставка бесплатная, на любую модель часов дают гарантию, но разную.
Мой крайний заказик на модель Obaku V129LXCIMC был с гарантией на два года. Магазин рекомендую!

Отличный магазин

Игорь Игорь 2 марта, 2021 год
Покупаю часы в интернет-магазине Секунда уже два года. Успел уже себе собрать приличную коллекцию и обдарить всех друзей часами. Нравится их выбирать и приобретать. Хорошо, что в магазине большой выбор.
Недавно приобрел настоящего француза - Pierre Lannier 203F033. Элегантная и утонченная модель. Давно на них смотрел и решил купить. Доставили бесплатно

Понравился магазин, довольна часами

Алина Алина 2 марта, 2021 год
Прикупила себе на день рождения часики Оriеnt японские, давно хотела. Сайт очень удобный, выбрала без проблем. Выбор огромный и есть всякие сортировки, которые помогают быстро сориентироваться. Цена для таких часов хорошая, меня устроила. Порадовала бесплатная доставка, не ожидала что так быстро, очень приятно, и курьер вежливый ) А от часов в восторге! Времени прошло мало, не знаю как дальше себя... Читать отзыв Прикупила себе на день рождения часики Оriеnt японские, давно хотела. Сайт очень удобный, выбрала без проблем. Выбор огромный и есть всякие сортировки, которые помогают быстро сориентироваться. Цена для таких часов хорошая, меня устроила. Порадовала бесплатная доставка, не ожидала что так быстро, очень приятно, и курьер вежливый ) А от часов в восторге! Времени прошло мало, не знаю как дальше себя покажут, но пока все отлично.

Удобный ресурс

Виталий Виталий 1 марта, 2021 год
Решил сделать жене на годовщину свадьбы подарок - часы, которые она давно присмотрела. Я не верю в приметы, поэтому подарить часы для меня это нормально.
Выбрал, понравившуюся модель, на сайте Секунда. Они мне всегда нравились своим ассортиментом и ценами.
Бренд Royal London всегда отличался своей элегантностью и тонкостью. Доставили быстро за счет продавца

Большой выбор часов

Денис Денис 27 февраля, 2021 год
Интернет-магазин "Секунда" давно знаю и оформлял не один раз здесь заказы. Нравится, что помимо часов здесь еще много аксессуаров к ним - ремешки, стекла и т.д.
Пару недель назад получил свой заказ - Casio EFR-S567D. Очень крутая модель. Заявку обработали быстро, а сам заказ пришел через 2 дня. Часы были хорошо упакованы, в коробке лежала гарантия на 18 месяцев

Большой выбор

Людмила Людмила 26 февраля, 2021 год
Хороший магазин с широким ассортиментом часов, как мужских, так и женских. Все, что указано на сайте, есть в наличии. Искала TISSOT, в цвете который мне нужен был, были только здесь. Заказ оформили быстро, менеджер оперативно перезвонил и подтвердил заказ. Доставили часы быстро, также есть гарантия. Магазин и обслуживание понравились, особенно часы.

Большой выбор качественных часов

Илья Андреев Илья Андреев 24 февраля, 2021 год
Постоянно менял часы, ибо любил всегда обновляться, а сейчас покупаю один и навсегда, поэтому взял у вас хорошие часы на руку, дорогие швейцарские , отменного качества, есть гарантия. Часы получил в приятной упаковке, прям как на картинке, одел и теперь доволен. Думаю буду делать подарки через ваш магазин, ибо качественная и удобная доставка в положенный срок.
Достоинства:
  1. Качество, цена, красота
Недостатки:
  1. нет

Большой выбор часов

Максим Максим 24 февраля, 2021 год
Этот интернет-магазин выделяется среди других своим ассортиментом и сервисом. В других магазинах, с которыми я сталкивался доставка не такая быстрая и гарантии нет.
Недавно я заказал в Секунде часы, которые давно хотела, но все отлаживал их покупку почему то. А тут на глаза попалась информация, что именно на эту модель скидка и я заказал. Доставили, как обычно быстро

Большой выбор часов

Максим Максим 22 февраля, 2021 год
Хороший магазин часов с большим выбором. На сайте представлена только актуальная информация и по наличию и по стоимости. Осенью покупал себе здесь часы. Давно хотел приобрести эту модель и вот решился - Royal London. Страна производитель - Великобритания. Механизм отличный, будет служить вечно. Стекло минеральное, которое нельзя поцарапать и разбить

Есть из чего выбрать, товар качественный

Николай Николай 21 февраля, 2021 год
В магазине приобрел отличные наручные часы Royal London, очень доволен. Цена неплохая и часы очень приличные, есть хронограф и дату показывают. Ремешок мягкий, не натирает кожу. Обслуживание в магазине понравилось. Менеджер перезвонил уже минут через 10, для подтверждения заказа. Отправку часов сделали уже на следующий день. Аккуратно упакованы, в красивой коробочке. Рекомендую магазин, выбор часов отличный!

Хороший магазин

Денис Денис 7 февраля, 2021 год
 Отзыв о Секунда по адресу Киев, ул.Мельникова, 2/10 Нашёл хорошую цену в интернете, ознакомился с магазином. Решил заказать. Меньше чем через 15 минут перезвонила оператор с приятным голосом, всё подтвердила и уточнила детали доставки. Привезли очень быстро, в нужное мне время. Курьер без проблем дал спокойно осмотреть и проверить покупку до оплаты. Оплатил, подписал, забрал. Всё чётко и без накладок.

Хороший магазин

Карина Карина 6 февраля, 2021 год
Решила сделать себе подарок, купить часы. Наткнулась в интернете на этот интернет магазин. В магазине очень большой выбор, консультант отвечает на все вопросы. Цены разные, можно найти под любой бюджет. Доставку оплачивает интернет магазин, всё пришло в срок. Часы пришли оригинальные, проверяла. Покупкой осталось довольна, рекомендую этот интернет магазин.

Магазин нравится

Егор Егор 5 февраля, 2021 год
Жена очень любит часы и давно себе хотела часы от известного французского бренда Pierre Lannier. Я хоть и не любитель часов, но тоже оценил их необычный внешний вид. Стильная вещица.
Впереди была годовщина нашей свадьбы и я сразу придумал подарок. Не верю в приметы про часы.
Заказ оформил на этом сайте. Стоимость была хорошей. Доставили быстро. Гарантию дали на 2... Читать отзыв
Жена очень любит часы и давно себе хотела часы от известного французского бренда Pierre Lannier. Я хоть и не любитель часов, но тоже оценил их необычный внешний вид. Стильная вещица.
Впереди была годовщина нашей свадьбы и я сразу придумал подарок. Не верю в приметы про часы.
Заказ оформил на этом сайте. Стоимость была хорошей. Доставили быстро. Гарантию дали на 2 года

Хороший магазин

Гость Гость 1 февраля, 2021 год
Хороший инертен-магазин с огромным выбором часов и небольшими ценами. Покупал здесь часы другу на день рождение. После оформления заявки, почти сразу со мной связался сотрудник магазина, для подтверждения заказа. Товар доставили в течении 3-х дней, как было указано на сайте. В общем и целом магазин достойный, большой ассортимент, сервис и обслуживание на высоком уровне.

Большой выбор часов

Павел Павел 1 февраля, 2021 год
Давно являюсь клиентов интернет-магазина Секунда. Покупал себе здесь часы и на подарок брату. Еще понравился ассортимент аксессуаров к фитнес-часам.
Недавно заказал дочке умные часы бренда Garmin. Отличная вещь. Выглядят стильно, не громоздкие, по функционалу меня все устраивает. Заказ пришел быстро. В коробочке с часами бал гарантийный талон на 12 месяцев.
Секунда
Сеть мультибрендовых магазинов "Секунда" известна на рынке Украины уже более 27 лет. За это время было открыто 14 розничных магазинов и один интернет-магазин в Киеве, 23 магазина в разных городах Украины. Главным достоянием стало то, что компания успела завоевать признание и популярность у своих покупателей благодаря высокому качеству обслуживания, широкому... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 380 отзывов
Сеть супермаркетов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.6
5733 отзыва
"Бадьорий" сеть магазинов
"Бадьорий" сеть магазинов

Рейтинг: 3
4 отзыва
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.5
199 отзывов
Varus market, Днепропетровск
Varus market, Днепропетровск

Рейтинг: 1.4
177 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
964 отзыва
Червоний маркет (Красный маркет)
Червоний маркет (Красный маркет)

Рейтинг: 1.2
40 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.5
591 отзыв
Онлайн-супермаркет Cooker
Онлайн-супермаркет Cooker

Рейтинг: 2.2
26 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю