Секунда отзывы

Отзывы покупателей
Секунда
3.0 5
97 отзывов / 20752 просмотра

Выбор и цены в магазине отличные

Марина Отзыв написан четверг, 9 мая
Покупаю уже не первые часы в этом магазине. Мне нравится, что на сайте можно найти любой бренд, любую модель и часы на любой бюджет.
Постоянно на сайте появляется много новинок. Менеджеры всегда в курсе модных тенденций и с радостью нам их представляют. Цены отличные, доставка быстрая. Всегда все хорошо упаковано, чтобы не повредилось при транспортировке. Всем рекомендую этот магазин!
Покупаю уже не первые часы в этом магазине. Мне нравится, что на сайте можно найти любой бренд, любую модель и часы на любой бюджет.
Постоянно на сайте появляется много новинок. Менеджеры всегда в курсе модных тенденций и с радостью нам их представляют. Цены отличные, доставка быстрая. Всегда все хорошо упаковано, чтобы не повредилось при транспортировке. Всем рекомендую этот магазин!

Сервис в магазине на высоте

Елена Отзыв написан среда, 8 мая
Случайно отыскала магазин " Секунда " и могу сказать, что ассортимент большой и на разный бюджет, много предоставлено известных брендов. Брала часы для брата и мамы, мне помогали с выбором менеджеры, все делалось быстро, со знанием дела. Один раз делала покупку по акции, получилось совсем дешево, приятно было. Часы хорошего качества, жалоб не слышала, теперь осталось только себя порадовать. Сервис...  Читать отзыв Случайно отыскала магазин " Секунда " и могу сказать, что ассортимент большой и на разный бюджет, много предоставлено известных брендов. Брала часы для брата и мамы, мне помогали с выбором менеджеры, все делалось быстро, со знанием дела. Один раз делала покупку по акции, получилось совсем дешево, приятно было. Часы хорошего качества, жалоб не слышала, теперь осталось только себя порадовать. Сервис по доставке хороший, все приходит в оговоренный срок.

Отличный магазин!

Наталья Отзыв написан вторник, 7 мая
Я обожаю часы и в моей коллекции уже более 2-х десятков экземпляров. Раз в несколько месяцев покупаю еще часики. Уже не одну покупку совершила в интернет-магазине часов secunda.com.ua. Выбор широчайший. Представлено множество брендов на любой вкус и кошелек. Доставка быстрая, всегда все хорошо упаковано. На сайте постоянно какие-то акции и можно выгодно приобрести себе понравившуюся модель. Магазин рекомендую! Я обожаю часы и в моей коллекции уже более 2-х десятков экземпляров. Раз в несколько месяцев покупаю еще часики. Уже не одну покупку совершила в интернет-магазине часов secunda.com.ua. Выбор широчайший. Представлено множество брендов на любой вкус и кошелек. Доставка быстрая, всегда все хорошо упаковано. На сайте постоянно какие-то акции и можно выгодно приобрести себе понравившуюся модель. Магазин рекомендую!

Сервис впечатляет

Ирина Отзыв написан суббота, 4 мая
Магазин " Секунда " впечатляет огромным ассортиментом товаров от известных брендов, и нравится то, что часто предлагаются новинки.Уже несколько часов купила себе, а также знакомым в подарок. Все довольны ими, время показывают часы точно. Обратившись к менеджеру, всегда получаешь предложение оказания помощи в выборе,все вежливые, охотно отвечают на вопросы. При доставке все аккуратно упаковано, видно, что магазин ценит своих покупателей.Буду...  Читать отзыв Магазин " Секунда " впечатляет огромным ассортиментом товаров от известных брендов, и нравится то, что часто предлагаются новинки.Уже несколько часов купила себе, а также знакомым в подарок. Все довольны ими, время показывают часы точно. Обратившись к менеджеру, всегда получаешь предложение оказания помощи в выборе,все вежливые, охотно отвечают на вопросы. При доставке все аккуратно упаковано, видно, что магазин ценит своих покупателей.Буду еще сотрудничать, приятно иметь дело с серьезными людьми.

Магазину большой плюс

Валерия Отзыв написан пятница, 3 мая
Интернет - магазин сразу же понравился широким ассортиментом и невысокими расценками, часто бывают акции и предлагаются скидки. Брала часы для мамы, отца и подругам в подарок, всегда получался удачный выбор. Консультанты опытные, охотно предлагают свою помощь, и знают все правила правильного выбора. Часы не только красивые, стильно выглядят, но и качественного изготовления, удобные при носке. Все их хвалят, а мне...  Читать отзыв Интернет - магазин сразу же понравился широким ассортиментом и невысокими расценками, часто бывают акции и предлагаются скидки. Брала часы для мамы, отца и подругам в подарок, всегда получался удачный выбор. Консультанты опытные, охотно предлагают свою помощь, и знают все правила правильного выбора. Часы не только красивые, стильно выглядят, но и качественного изготовления, удобные при носке. Все их хвалят, а мне приятно, что смогла угодить. Большой плюс магазину за организацию быстрой доставки, сервис продуманный, так что рекомендую.

Отличный магазин

Анна Отзыв написан четверг, 2 мая
В Секунде действительно отличный выбор часов разных производителей. Ассортимент очень хороший, на любой кошелек можно подобрать. Если нужно что-то красивое и надежное, то я знаю куда идти за покупкой. Здесь брала себе часы, мужу брала. Продавцы всегда посоветуют подходящий вариант. По качеству никаких нареканий не было. Показывают точно. При этом цены адекватные. В Секунде действительно отличный выбор часов разных производителей. Ассортимент очень хороший, на любой кошелек можно подобрать. Если нужно что-то красивое и надежное, то я знаю куда идти за покупкой. Здесь брала себе часы, мужу брала. Продавцы всегда посоветуют подходящий вариант. По качеству никаких нареканий не было. Показывают точно. При этом цены адекватные.

Хороший сервис

Маргарита Отзыв написан среда, 1 мая
Искала для сестры недорогие, но хорошие часы. В магазине предоставлено так много моделей, что пришлось просить при выборе помощь консультанта, чтобы подробнее ознакомил с характеристиками. Подобрали часы Ника "Lady", стильные, с серебряным покрытием и кожаным ремешком. Доставили уже на четвертый день, время часы показывают точно, смотрятся красиво. Сестра подарку обрадовалась, а я довольна, что прислушалась к мнению менеджера и купила...  Читать отзыв Искала для сестры недорогие, но хорошие часы. В магазине предоставлено так много моделей, что пришлось просить при выборе помощь консультанта, чтобы подробнее ознакомил с характеристиками. Подобрали часы Ника "Lady", стильные, с серебряным покрытием и кожаным ремешком. Доставили уже на четвертый день, время часы показывают точно, смотрятся красиво. Сестра подарку обрадовалась, а я довольна, что прислушалась к мнению менеджера и купила их. Теперь для себя присматриваю часики, жду акции, и уверена, что сервис предоставят на прежнем уровне.

Покупкой и обслуживанием довольна

Оксана Отзыв написан вторник, 30 апреля
Очень долго и нудно выбирала себе часы. Хотелось, чтобы выглядели стильно, не броско и обязательно черного цвета. Выбрала PIERRE LANNIER 006K938. Покупкой очень довольна.К магазину тоже никаких вопросов нет. После заказа менеджер перезвонил, уточнил цену и наличие, отправили на следующий день. Переживала за доставку Новой почтой, но часы в коробке, хорошо запакованы, дошли в целости и сохранности. Очень долго и нудно выбирала себе часы. Хотелось, чтобы выглядели стильно, не броско и обязательно черного цвета. Выбрала PIERRE LANNIER 006K938. Покупкой очень довольна.К магазину тоже никаких вопросов нет. После заказа менеджер перезвонил, уточнил цену и наличие, отправили на следующий день. Переживала за доставку Новой почтой, но часы в коробке, хорошо запакованы, дошли в целости и сохранности.
Достоинства:
  1. Доставили быстро, часы красивые

Очень довольна

Юлия Отзыв написан пятница, 26 апреля
Заказала здесь часы маме в подарок. Качество - супер, часы очень симпатичные, выглядят лучше, чем на фото. Доставка достаточно быстрая, через 4 дня получила заказ на своём почтовом отделении. Часы пришли в отличном состоянии, без повреждений и царапин. Спасибо менеджеру, которая обратила мое внимание именно на эту модель. Покупкой очень довольна, маме часы понравились. Спасибо Заказала здесь часы маме в подарок. Качество - супер, часы очень симпатичные, выглядят лучше, чем на фото. Доставка достаточно быстрая, через 4 дня получила заказ на своём почтовом отделении. Часы пришли в отличном состоянии, без повреждений и царапин. Спасибо менеджеру, которая обратила мое внимание именно на эту модель. Покупкой очень довольна, маме часы понравились. Спасибо

Отличные часики

Наталья Отзыв написан четверг, 25 апреля
Моя покупка женские наручные часы Касио с голубым ремешком спортивного стиля. Получила толковую консультацию от менеджера и с магазином удобно было держать контакт. Доставили заказ без опозданий. Часы по всем параметрам отличные. Ремешок кожаный, корпус из нержавеющей стали. Очень понравились часики. Они смотрятся стильно и ношу их с удовольствием. Моя покупка женские наручные часы Касио с голубым ремешком спортивного стиля. Получила толковую консультацию от менеджера и с магазином удобно было держать контакт. Доставили заказ без опозданий. Часы по всем параметрам отличные. Ремешок кожаный, корпус из нержавеющей стали. Очень понравились часики. Они смотрятся стильно и ношу их с удовольствием.

Хороший магазин

Виктория Отзыв написан вторник, 23 апреля
Заказывала в этом интернет-магазине часы, чтобы подарить их отцу на юбилей, качеством и стоимостью товара,осталась очень довольна. Понравилась и то, что менеджеры выполняют свою работу на высоком профессиональном уровне, советы дельные с удовольствием дают, с уважением к клиентам относятся. Заказ был доставлен без задержки, в надлежащем виде и это тоже большим плюсом является. Заказывала в этом интернет-магазине часы, чтобы подарить их отцу на юбилей, качеством и стоимостью товара,осталась очень довольна. Понравилась и то, что менеджеры выполняют свою работу на высоком профессиональном уровне, советы дельные с удовольствием дают, с уважением к клиентам относятся. Заказ был доставлен без задержки, в надлежащем виде и это тоже большим плюсом является.
Достоинства:
  1. качественный товар, доступные цены
Недостатки:
  1. нет

хороший магазин

Саша Отзыв написан вторник, 23 апреля
Швейцарские часы всегда отличались великолепным качеством. Заказал себе Certina C032.407.11.041.00 код 382870. Пришлось немного подогнать браслет по руке. Часы с автоподзаводом, и это меня очень устраивает: ходишь, руками двигаешь, часы от этих движений сами подзаводятся, и заводить по утрам не надо, а то я все время забываю. И еще очередной плюс к этим часам - время видно в темноте. И,...  Читать отзыв Швейцарские часы всегда отличались великолепным качеством. Заказал себе Certina C032.407.11.041.00 код 382870. Пришлось немного подогнать браслет по руке. Часы с автоподзаводом, и это меня очень устраивает: ходишь, руками двигаешь, часы от этих движений сами подзаводятся, и заводить по утрам не надо, а то я все время забываю. И еще очередной плюс к этим часам - время видно в темноте. И, кроме всего прочего, они очень красиво выглядят на руке. Уверен, что буду пользоваться ими долго...

Люблю заказывать и покупать

Ауриния Отзыв написан вторник, 23 апреля
Часики Pierre Lannier просто прелесть. Заказывала две недели назад. Магазин сработал оперативно. После поступления заказа мне сразу же перезвонили, попросили подтвердить заказ и уточнить детали оплаты и доставки. Вся процедура прошла довольно быстро и без проблем. А сейчас я собираюсь заказать еще одни такие же часы - они очень понравились моей младшей сестре, и я хочу сделать ей подарок на...  Читать отзыв Часики Pierre Lannier просто прелесть. Заказывала две недели назад. Магазин сработал оперативно. После поступления заказа мне сразу же перезвонили, попросили подтвердить заказ и уточнить детали оплаты и доставки. Вся процедура прошла довольно быстро и без проблем. А сейчас я собираюсь заказать еще одни такие же часы - они очень понравились моей младшей сестре, и я хочу сделать ей подарок на день рождения...

Отличный сервис

Саша Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Неплохой магазин, мне нравится - заказ делал уже второй раз, первый раз для себя заказывал часы, потом брату. Мне понравилось качество, да и цены тут процентов на 20 ниже, чем у других, а товар точно такой же. Покупкой доволен, оба раза заказ оформили быстро и с доставкой задержек не было. Я доволен и рекомендую! Здесь думают о клиентах, сервис на...  Читать отзыв Неплохой магазин, мне нравится - заказ делал уже второй раз, первый раз для себя заказывал часы, потом брату. Мне понравилось качество, да и цены тут процентов на 20 ниже, чем у других, а товар точно такой же. Покупкой доволен, оба раза заказ оформили быстро и с доставкой задержек не было. Я доволен и рекомендую! Здесь думают о клиентах, сервис на высоком уровне.

Хороший товар

Полина Олифиренко Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Заказывала здесь часы CASIO LTP-2069D-2A2VEF, в реальности они оказались даже лучше, чем я ожидала, стильные и элегантные. Магазин понравился - качественный товар и приятное обслуживание. Только положила заказ в корзину, сразу перезвонили, уточнили все детали, и уже на следующий день заказ отправили. Ношу с удовольствием, рекомендую - здесь и цены приятный и обслуживание отличное! Заказывала здесь часы CASIO LTP-2069D-2A2VEF, в реальности они оказались даже лучше, чем я ожидала, стильные и элегантные. Магазин понравился - качественный товар и приятное обслуживание. Только положила заказ в корзину, сразу перезвонили, уточнили все детали, и уже на следующий день заказ отправили. Ношу с удовольствием, рекомендую - здесь и цены приятный и обслуживание отличное!

Купила качественные часы

Татьяна Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Заказывала в интернет-магазине часы Pierre Lannier, не очень дорогие, но качество отличное. Ремешок кожаный, мягкий, на руке выглядят аккуратно. Доставили на дом курьером за пару дней. Кстати, упакованы часики были в красивую фирменную коробочку, и чек в придачу. Так что я осталась довольна и сервисом магазина, и ценами на часы. Думаю еще прикупить что-то спортивного типа. Заказывала в интернет-магазине часы Pierre Lannier, не очень дорогие, но качество отличное. Ремешок кожаный, мягкий, на руке выглядят аккуратно. Доставили на дом курьером за пару дней. Кстати, упакованы часики были в красивую фирменную коробочку, и чек в придачу. Так что я осталась довольна и сервисом магазина, и ценами на часы. Думаю еще прикупить что-то спортивного типа.

Качественный товар

Константин Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Хороший магазин, мне понравился, выбор часов большой, и цены очень неплохие. С обслуживанием полный порядок - как только сделал заказ, в течение 10 минут перезвонили, все уточнили, оформили заказ. На следующий день уже и номер накладной прислали. Упакован товар хорошо, дошел в целости и сохранности. Качество часов приятно удивило, приятно иметь дело с порядочной компанией! Хороший магазин, мне понравился, выбор часов большой, и цены очень неплохие. С обслуживанием полный порядок - как только сделал заказ, в течение 10 минут перезвонили, все уточнили, оформили заказ. На следующий день уже и номер накладной прислали. Упакован товар хорошо, дошел в целости и сохранности. Качество часов приятно удивило, приятно иметь дело с порядочной компанией!

Привлекательный магазин

Тарас Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Хороший магазин, выбор часов огромный, и цены неплохие. Консультант помог выбрать нужный вариант, приятно было общаться - менеджер терпеливый и компетентный. Оформили быстро. Приятно удивил тот момент, что утром сделал заказ, а уже вечером мне пришел номер накладной на телефон, уже пользуюсь! Магазин рекомендую, приятно иметь дело, оперативно работают и товар качественный. Хороший магазин, выбор часов огромный, и цены неплохие. Консультант помог выбрать нужный вариант, приятно было общаться - менеджер терпеливый и компетентный. Оформили быстро. Приятно удивил тот момент, что утром сделал заказ, а уже вечером мне пришел номер накладной на телефон, уже пользуюсь! Магазин рекомендую, приятно иметь дело, оперативно работают и товар качественный.

Надежность и качество

Олег Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Покупал часы лет 5 назад. Ни разу не подвели. Только ремешок поменял, со стеклом все в порядке, идут точно. Качество, что тут скажешь. Покупал в "Секунде". Теперь смотрю на спортивные кассио. Покупал часы лет 5 назад. Ни разу не подвели. Только ремешок поменял, со стеклом все в порядке, идут точно. Качество, что тут скажешь. Покупал в "Секунде". Теперь смотрю на спортивные кассио.

Купила часы

Гость Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Купила часы. Довольна. Хорошие продавцы, магазин чистый, цена в магазине соответствует цене на сайте, все хорошо. Продукт оригинальный. Рекомендую. Купила часы. Довольна. Хорошие продавцы, магазин чистый, цена в магазине соответствует цене на сайте, все хорошо. Продукт оригинальный. Рекомендую.

Отримала годинник

Олена Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Забрала годинник з пошти. Дякую, все добре, доставка вчасно, ослуговування гарне, упаковане практично, нічого не пошкоджено. Все вийшло без проблем. Забрала годинник з пошти. Дякую, все добре, доставка вчасно, ослуговування гарне, упаковане практично, нічого не пошкоджено. Все вийшло без проблем.

Рекомендую

Владислав Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Покупал наручные мужские часы TISSOT T048. Обслуживание в магазине на должном уровне. Заказ обработали быстро, с доставкой заказа проблем не возникло. Часы получил отличного качества. Понравился дизайн, смотрятся они стильно и дорого. Механизм работает точно. Корпус надёжный, браслет не давит запястье. Своим выбором доволен, это хорошие часы для мужчин. Покупал наручные мужские часы TISSOT T048. Обслуживание в магазине на должном уровне. Заказ обработали быстро, с доставкой заказа проблем не возникло. Часы получил отличного качества. Понравился дизайн, смотрятся они стильно и дорого. Механизм работает точно. Корпус надёжный, браслет не давит запястье. Своим выбором доволен, это хорошие часы для мужчин.

Разводят как хотят

Алекс Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Покупал шкатулку для часов. Доставили быстро. Но привезли не ту модель, что заказывал (они похожи). Заметил позже, когда курьер уехал. Позвонил в магазин - говорят, а это новая модель. Но у "новой" модели цифровой индекс на 1 цифру ниже и она проще. (Я так понимаю когда создается новая модель то ей вслед за, например, номером 5530 дают 5531, а не...  Читать отзыв Покупал шкатулку для часов. Доставили быстро. Но привезли не ту модель, что заказывал (они похожи). Заметил позже, когда курьер уехал. Позвонил в магазин - говорят, а это новая модель. Но у "новой" модели цифровой индекс на 1 цифру ниже и она проще. (Я так понимаю когда создается новая модель то ей вслед за, например, номером 5530 дают 5531, а не 5529. Т.е. впарили более дешевую предыдущую модель по цене более дорогой. Более того, продавец с такими понтами: это новая модель и не возникайте типа и бросила трубку. Неприятный осадок. В жизни больше там не куплю и другим не посоветую, хотя раньше покупал и все было нормально. Зажрались и начали уже впаривать что-нибудь, как нибудь. И дисконтная карточка почему-то не действует. Говорят на аксессуары не распространяется. (Значит на часы за 1000 грн действует, а на шкатулку за 3400 не действует). Еще один минус в карму.

В 8:00 утра доставили

Алиса Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
В нашем городе нет магазина "Секунда", я чет застремалась покупать через Новую почту. Но ехала в командировку в Киев. Выбирала между двумя моделями. Позвонила, назвала артикула, сразу предупредила, что буду брать на выбор. Договорились о доставке через 2 дня (как раз командировка), но я не знала адреса, да и вобще Киева не знаю.
Тут за день до выезда оказалось,...  Читать отзыв
В нашем городе нет магазина "Секунда", я чет застремалась покупать через Новую почту. Но ехала в командировку в Киев. Выбирала между двумя моделями. Позвонила, назвала артикула, сразу предупредила, что буду брать на выбор. Договорились о доставке через 2 дня (как раз командировка), но я не знала адреса, да и вобще Киева не знаю.
Тут за день до выезда оказалось, что я приезжаю в 7 утра, а в 9 у меня конференция и расписание никому неизвестно, я звоню в колл-центр. Рассказываю, так и так, заказала, думала на протяжении дня смогу встретиться с курьером, а тут такое. Говорю, - Вы ж наверно с 9:00, а я в 7 утра приеду, а в 8:15 буду выезжать. В общем, они мне пошли на встречу и договорились о доставке на 7:30!!!
На этом история не закончилась, я не знала, что тут несколько жд вокзалов. Еду, звонит курьер, говорит, что будет ждать меня возле Макдоналдса, чтоб не толкаться и спокойно померять и выбрать часы. Я выхожу, а никакого Макдоналдса нет рядом. Звоню, говорю, что ничего не понимаю что происходит, где курьер, а оказывается, что моя точка назначения не ЖД Главный, а ЖД Дарница ))))
Боже, сколько я крови попила сотрудникам Секунды. Итог, в 8:00 курьер был на вокзале, за 15 минут я выбрала часы и извиняясь поехала обучаться)))))
Спасибо еще раз и менеджеру Юре, а особенно, курьеру Андрею. Так я еще в Киев не приезжала.

Отличный магазин

Эдуард Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
 Отзыв о Секунда по адресу Киев, вулиця Володимирська, 51-53 Купил в магазине уже вторую пару часов. Одни бренда Royal London, вторые - Casio G-Shock. Никаких нареканий нет, все работает отлично. Обслуживание оба раза было тоже на высшем уровне. Купил в магазине уже вторую пару часов. Одни бренда Royal London, вторые - Casio G-Shock. Никаких нареканий нет, все работает отлично. Обслуживание оба раза было тоже на высшем уровне.

А у меня новые Халфигры

Алиса Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
В Европе обновляла гардероб, понравились часы, но чет не купила. По возвращению зашла в "Секунду", ТМ есть, а такой модели не было. Я позвонила, объяснила что за модель, - доставили через месяц. Касательно цены-на 50 евро вышло дороже. Так что спасибо и круто, что идете на встречу. В Европе обновляла гардероб, понравились часы, но чет не купила. По возвращению зашла в "Секунду", ТМ есть, а такой модели не было. Я позвонила, объяснила что за модель, - доставили через месяц. Касательно цены-на 50 евро вышло дороже. Так что спасибо и круто, что идете на встречу.

Желаю добра компании секунда,

Эдуарт Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
 Отзыв о Секунда по адресу Киев, ул.Мельникова, 2/10 Я повторюсь, желаю добра компании секунда, уже 2-ые часы для себя здесь приобретаю. К приобретённым часам Жалоб не имею, как и к первым своим. Покупал я в этом же магазине, они по сей час идут.
К огорчению, вынужден поставить такую невысокую оценку, по одному основанию. Это персонал, а точней продавец. Я вполне вероятно утрирую, но сами посудите. Человек с жирными...  Читать отзыв
Я повторюсь, желаю добра компании секунда, уже 2-ые часы для себя здесь приобретаю. К приобретённым часам Жалоб не имею, как и к первым своим. Покупал я в этом же магазине, они по сей час идут.
К огорчению, вынужден поставить такую невысокую оценку, по одному основанию. Это персонал, а точней продавец. Я вполне вероятно утрирую, но сами посудите. Человек с жирными волосами, непонятно каком бежевом свитере (накидке, кофте) и чем-то отдалённым похожим на туфли, не имеет возможности обслуживать людей, пришедших в магазин секунда. Внешний вид торговца, обязан отвечать уровню магазина. Но и из первой моей претензии бывают исключения, в случае если человек конкретно обладает знаниями и харизмой, может в миг разбить парой острых слов, свой внешний вид, и предстать профессионалом. То и тут меня ожидало разочарование, что-нибудь вразумительное он не смог выразить, весь его текст были неуверенным, когда я оформляй покупку с иным продавцом, он постоянно бурчал себе под нос и косил на меня взгляд. У меня создалось впечатление собственно у него есть психическое расстройство. После совершения покупки я посетил аптеку, и выходя с её я заметил его же, он курил (против курения я лично не имею ничего против), пройдя вблизи с ним, я заметил у него в руке ни сигарету, а бумажку (эдакая самокрутка, что в ней только ему известно).
Прошу дорогой и любимый магазин «секунда» проверяйте кого вы берете на работу! Я разглядел за недолгое общение, пугающие факторы, и неуверенность в действиях. С Почтением специалист по психологии с 40 летним стажем и педагог КиМУ.
Желал бы получить оборотную связь: korbolit@gmail.com

Прислали поздравление

Снежана Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
За неделю до ДР прислали поздравления и подарили скидку 15%.
Я думала что же заказать друзьям на подарок а тут еще и скидка на часы. Думаю, пусть будет двое часов -черные и белые. Очень довольна.
За неделю до ДР прислали поздравления и подарили скидку 15%.
Я думала что же заказать друзьям на подарок а тут еще и скидка на часы. Думаю, пусть будет двое часов -черные и белые. Очень довольна.

Купил по скидке

Сергей Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Купил https://secunda.com.ua/product/jacques-lemans-1-1673e.html
По скидке, доволен. Доставка быстрая, менеджер во всем помог и подсказал. Приятно что не забывают и поощряют постоянных покупателей.
Купил https://secunda.com.ua/product/jacques-lemans-1-1673e.html
По скидке, доволен. Доставка быстрая, менеджер во всем помог и подсказал. Приятно что не забывают и поощряют постоянных покупателей.

Готовність 100%

Петро Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Замовив годинник, доставили своєчасно. день в день.Дякую. все добре.
Поганого нічого.
(просто відгук пропускає від 100 символів)
Замовив годинник, доставили своєчасно. день в день.Дякую. все добре.
Поганого нічого.
(просто відгук пропускає від 100 символів)



Секунда

Сеть мультибрендовых магазинов "Секунда" известна на рынке Украины более 15 лет. За это время компания успела завоевать признание и известность у своих покупателей благодаря уютным и стильным фирменным магазинам, широкому...

Сеть супермаркетов

АТБ
АТБ

Рейтинг: 2
1652 отзыва
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.7
4427 отзывов
Varus market, Днепропетровск
Varus market, Днепропетровск

Рейтинг: 1.5
142 отзыва
Сеть супермаркетов ЛотОК
Сеть супермаркетов ЛотОК

Рейтинг: 1.8
338 отзывов
МаркетОпт Полтава 2
МаркетОпт Полтава 2

Рейтинг: 1.3
6 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.6
640 отзывов
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.6
133 отзыва
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.4
441 отзыв
Le Silpo
Le Silpo

Рейтинг: 1.7
3 отзыва
Магазин Квартал
Магазин Квартал

Рейтинг: 1.4
27 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close