Секунда отзывы

Отзывы покупателей
Секунда
5.0 5
305 отзывов / 30229 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хороший интернет-магазин

Марк Марк 6 июля, 2020 год
В наш век развития интернета и интернет-покупок я тоже не остался в стороне и пристрастился к онлайн-покупкам.
Хотя большого магазина по продаже часов в нашем городке никогда и не было. Я стал покупать в этом магазине часы 3 года назад. Их выбор до сих пор мне не привычен - есть все практически. Модели часов на любой бюджет и кошелек. Так... Читать отзыв
В наш век развития интернета и интернет-покупок я тоже не остался в стороне и пристрастился к онлайн-покупкам.
Хотя большого магазина по продаже часов в нашем городке никогда и не было. Я стал покупать в этом магазине часы 3 года назад. Их выбор до сих пор мне не привычен - есть все практически. Модели часов на любой бюджет и кошелек. Так же много аксессуаров к часам

Большой выбор часов

Не так давно узнала о магазине, у видела у подруги очень красивые часы, она со мной поделилась, где можно недорого приобрести такую красоту) Ассортимент очень приличный, цены неплохие, консультанты отвечают на все вопросы. Процесс оформления простой, с отправкой тоже задержек не было. Делала заказ вечером, уже на следующее утро пришло сообщение с номером накладной!

ешил купить себе нормальные часы и стал рассматривать варианты.

Владимир Владимир 4 июля, 2020 год
 Отзыв о Секунда по адресу Киев, вулиця Володимирська, 51-53 Решил купить себе нормальные часы и стал рассматривать варианты. Исходя из большого количества положительных отзывов , выбрал их в каталоге магазина «Секунда». Мне понравилась модель JACQUES LEMANS . Уже через 15 мнут после оформления заказа мне позвонил менеджер для уточнения деталей. Доставили вовремя. Обошлись они мне в 7470 гривен ,что ощутимо дешевле чем в среднем по рынку. Часы полностью соответствуют... Читать отзыв Решил купить себе нормальные часы и стал рассматривать варианты. Исходя из большого количества положительных отзывов , выбрал их в каталоге магазина «Секунда». Мне понравилась модель JACQUES LEMANS . Уже через 15 мнут после оформления заказа мне позвонил менеджер для уточнения деталей. Доставили вовремя. Обошлись они мне в 7470 гривен ,что ощутимо дешевле чем в среднем по рынку. Часы полностью соответствуют изображению в каталоге и заявленным характеристикам.

Классный магазин

Олег Олег 3 июля, 2020 год
Решили поздравить босса с юбилеем памятным подарком. Решили, что это будут брендовые часы.
Выбирали в этом интернет-магазине. Сам уже не раз покупал себе часы и знаю, что выбор здесь огромный и цены адекватные.
Менеджер посоветовал, что лучше нам приобрести. Рассказал какие новинки и тренды в данный момент.
Доставили часы быстро. В коробке был чек и гарантия. Босу угодили

Магазин нравится

Сергей Сергей 1 июля, 2020 год
Срочно нужно было купить подарок племяннику на выпускной и единственное, что мне пришло в голову это хорошие часы. Сам люблю часы и знаю в них толк. Выбирал в этом интернет-магазине. Выбор здесь всегда широчайший и цены умеренные.
Доставили заказ через 2 дня, так что у меня еще осталось даже время до поздравления. Часы всегда у них идут с гарантией. Дали... Читать отзыв
Срочно нужно было купить подарок племяннику на выпускной и единственное, что мне пришло в голову это хорошие часы. Сам люблю часы и знаю в них толк. Выбирал в этом интернет-магазине. Выбор здесь всегда широчайший и цены умеренные.
Доставили заказ через 2 дня, так что у меня еще осталось даже время до поздравления. Часы всегда у них идут с гарантией. Дали 18 месяцев

Огромное спасибо, за достойное обслуживание.

Рита Рита 29 июня, 2020 год
Уже не первый раз заказывала часы из этого магазина. В этот раз заказывала шикарные JACQUES LEMANS 1-1867F. Как обычно, качество - на высоте! Мой заказ оперативно обработали. В свою очередь, доставка, не заставила долго ждать. В принципе, качество часов меня устроило. На ручке они смотря ну очень мило и элегантно! Огромное спасибо, за достойное обслуживание.

Все понравилось

Римма Римма 29 июня, 2020 год
Искала секундомер на подарок и нашла несколько вариантов на этом сайте. Проконсультировалась по отдельным моментам и потом сделала заказ. Подтвердили наличие (сами мне перезвонили). Отправили в тот же день (от перевозчика пришло сообщение, что ко мне едет посылка). Качеством секундомера довольна - бренд Casio. Чек и гарантийный талон были вложены в посылку.

Магазин понравился

Максим Максим 25 июня, 2020 год
Делаю периодически заказы в этом интернет-магазине. Всегда все четко. Выбираю на сайте часы из наличия и оформляю заказ. Оплата картой. Еще не было такого, что выбрал какие-то часы, а их не было на сайте.
Цены отличные, часто бывают скидки. Пересылку любой модели часов магазин оплачивает сам, гарантия тоже дается на все часы, но разная. От 6 месяцев и до 18

Все хорошо

Сергей Сергей 24 июня, 2020 год
 Отзыв о Секунда по адресу Днипро, вулиця Нижньодніпровська, 17 Сразу нашел сайт а потом оказалось что есть магазин в Днепре а так же еще в нескольких крупных городах, брал фитнесс браслеты себе и жене, а сыну на день рождения Amazfit от Xiaomi, так как он любитель этой фирмы. Так же есть всевозможный выбор аксессуаров для часов, ремешки и.т.д. Консультанты не навязчивые, со знанием товаров которые продают, а не лишь... Читать отзыв Сразу нашел сайт а потом оказалось что есть магазин в Днепре а так же еще в нескольких крупных городах, брал фитнесс браслеты себе и жене, а сыну на день рождения Amazfit от Xiaomi, так как он любитель этой фирмы. Так же есть всевозможный выбор аксессуаров для часов, ремешки и.т.д. Консультанты не навязчивые, со знанием товаров которые продают, а не лишь бы побыстрее продать акционный товар.

Нашла что искала

Виолетта Виолетта 23 июня, 2020 год
Пока выбирала умные часы, захотела еще взять настенные. Выбор в магазине огромный. Цены также разные, можно подобрать под любой кошелек. Описание и способ покупки есть к каждому товару. Лично у меня не было проблем ни с покупкой, ни с доставкой. После оплаты заказа со мной связался менеджер. От него уже узнала о доставке. Заказ пришел в срок и целый. Ничего... Читать отзыв Пока выбирала умные часы, захотела еще взять настенные. Выбор в магазине огромный. Цены также разные, можно подобрать под любой кошелек. Описание и способ покупки есть к каждому товару. Лично у меня не было проблем ни с покупкой, ни с доставкой. После оплаты заказа со мной связался менеджер. От него уже узнала о доставке. Заказ пришел в срок и целый. Ничего не повредили во время доставки. Часы работают исправно, от тех, что на картинке не отличаются.

Огромный ассортимент

Оксана Оксана 22 июня, 2020 год
Магазин понравился, ассортимент впечатляет, есть часы в разной ценовой категории, на любой бюджет! Заказывала для мужа Royal London - отличные часы, качество хорошее, и самого корпуса, и ремешка. Очень довольна покупкой, и муж оценил, носит с удовольствием. Консультант ответил на все вопросы, если нужна помощь в выборе, то здесь помогут) С доставкой - без проблем.

Быстрая доставка

Ярослава Ярослава 21 июня, 2020 год
Здесь можно найти классные модели часов, как классику, так и спортивные. Мы решили руководителю на подарок что-то найти. Он любитель часов, но и конечно чтобы качество было хорошее. Сбрасывались всем коллективом. Сумма получилась внушительной. Взяли Claude Bernard, ремешок каучуковый, светонакопители на стрелках и на метках. Доставили часы быстро.

Секунда - один из моих любимых магазинов

Инна Инна 19 июня, 2020 год
Секунда - один из моих любимых магазинов. Ассортимент огромный, цены нормальные, доставка быстрая. Качество одежды, за свою цену - отличное! Т.к. у нас был жесткий карантин, всю летнюю одежду я заказала в Секунду. Кстати, размеры практически всегда садятся идеально. Не знаю, или мне так везет или что это за магия. В принципе, у меня никаких претензий нет. Довольна!

Ассортимент порадовал

Евгений Евгений 18 июня, 2020 год
Ассортимент порадовал, много различных моделей, как по внешним показателем, качеству, так и по ценовой политике. Искал часы для себя, после долгих раздумий, все таки подобрал определенную модель Саsiо. Оформление быстро и не сложное, пришел заказ ко мне без задержек, что порадовало. Было надежно упаковано, все нужное шло в комплекте. Внешне очень круто выглядят, да и по качеству вопросов нет.

Большое спасибо!

Катя Катя 17 июня, 2020 год
Заказывала тут часы на подарок сестре, она мечтала об одной модели. Я не видела её других магазинах, но нашла на этом сайте. К моему удивлению, цена была ниже чем я думала. Поэтому я подумала что тут может быть подвох, но всё равно заказала. Проблем с доставкой не возникло, всё пришло в целости, сохранности и в срок. Часы точно такие же... Читать отзыв Заказывала тут часы на подарок сестре, она мечтала об одной модели. Я не видела её других магазинах, но нашла на этом сайте. К моему удивлению, цена была ниже чем я думала. Поэтому я подумала что тут может быть подвох, но всё равно заказала. Проблем с доставкой не возникло, всё пришло в целости, сохранности и в срок. Часы точно такие же как на картинке, и работают исправно.

Доволен покупкой

Сергей Сергей 15 июня, 2020 год
 Отзыв о Секунда по адресу Киев, вулиця Володимирська, 51-53 Покупал здесь элитные часы для своей второй половинки на годовщину свадьбы. Качество очень понравилось обоим, помимо отличного механизма и безупречной работы часы отличаются стильным внешним видом и прекрасно смотрятся на руке моей избранницы. Отмечу также корректность и грамотность консультаций менеджера магазина и своевременную доставку. Доволен, рекомендую!

Хороший выбор

Ирина Ирина 1 июня, 2020 год
Выбрала подходящую модель часов Casio в подарок мужу. Понравился большой ассортимент моделей и брендов в разных ценовых категориях. С оформлением заказа проблем не возникло. Получила посылку в указанные сроки, заминок с доставкой не было. Упаковка надежная, состоящая из двух коробок. Сомнений в оригинальности после осмотра не было. Понравился процесс покупки, довольна результатом.

Мне понравился магазин

Герман Герман 31 мая, 2020 год
 Отзыв о Секунда по адресу Киев, вулиця Володимирська, 51-53 Также, как аппетит приходит во время еды, так и большее количество часов заказываю тут, по мере пролистывания каталога) Огромный выбор оригинальных часов на любой вкус и кошелек. Ход у всех точный. У самого внушительная коллекция японцев и большинство куплены здесь. Кстати, программа лояльности выгодна тем, кто жизнь не может представить без такого аксессуара, как часы)

Хороший интернет-магазин

Роман Роман 30 мая, 2020 год
Хороший магазин. Есть дорогие брендовые часы. Я давно хотел одну модель, но нигде не мог ее найти. В Секунде мне пообещали привезти под заказ и не подвели. Цены здесь хорошие, как и ассортимент. Часто бывают акции.
Нравится, что есть быстрая обратная связь. На любой вопрос онлайн-консультант может ответить.
Доставку магазин оплачивает сам. Мелочь, а приятно

Все отлично

Вика Вика 28 мая, 2020 год
Секунда - замечательный магазин. Огромный выбор часов на абсолютно любой вкус и бюджет. Часы я заказывала у них уже во второй раз. В этот раз, я брала японские CASIO she 4052pgl-7auef. Их качество - это просто нечто! Они просто невероятно качественные и стильные! Доставили их вообще за считанные дни! Я никак не могу могу нарадоваться. Спасибо огромное!! Я довольна!!

Заказывала часы, довольна

Анна Анна 27 мая, 2020 год
Заказывала на сайте часы Jacques Lemans. Давно их уже присматривала. Оперативно перезвонили мне после заказа. Часы мои оказались в наличии. Привез курьер их прямо домой, уже на следующий день, это было бесплатно. Удобно что можно оплатить уже после доставки и осмотра. Часы никаких повреждений не имели. Дали товарный чек и гарантийный талон. Всем рекомендую интернет-магазин.

Удобный ресурс

Марат Марат 26 мая, 2020 год
Часы это моя слабость. Ко всему отношусь с холодным умом и здравым подходом, кроме часов. Очень нравится мне этот аксессуар. В моей коллекции уже больше 50 штук. Магазин секунда это мой любимый магазин для покупок часов. Есть любой бренд и любая модель. Даже, если нет в наличии, то привезут.
Доставка бесплатная, гарантию дают на любые часы. Сервис мне нравится!

Впечатляющий ассортимент

Марина Марина 24 мая, 2020 год
В магазине заказала для мужа часы Jacques Lemans, выбор здесь очень приличный, и по ценам дешевле чем покупать в специализированных розничных магазинах. Удобный поиск на сайте, присмотрела несколько моделей, но по каждой были вопросы, менеджер рассказпл подробно о всех преимуществах и недостатков. Заказ оформили быстро, так как утром заказывала, то отправили в тот же день. Хороший сервис, рекомендую!

Хороший интернет-магазин

Максим Максим 23 мая, 2020 год
Недавно заказывал на этом сайте часы на подарок. В наличии их не было, но мне пообещали привезти их под заказ. Срок был оговорен, так как времени до дня рождения оставалось мал.
Доставили вовремя. Часы были упакованы хорошо в картонную коробку, а внутри еще фирменная. Дали гарантию на 18 месяцев. Доставку компания оплачивает сама. Именинник остался доволен подарку!

Хороший интернет-магазин

Вероника Вероника 22 мая, 2020 год
Этот магазин с самым большим ассортиментом часов и аксессуаров. Больше нигде такого выбора не встречала. Есть и брендовые дорогие модели, есть и побюджетнее. Каждый клиент сможет найти то, что по душе.
У меня есть часы, на которые я не могла найти сменный ремешок, а здесь с легкостью.
Доставка быстрая и магазин ее сам оплачивает. На каждые часы дается гарантия

Большой ассортимент, цены выгодные

Диана Диана 21 мая, 2020 год
Магазин нравится, заказывала несколько раз здесь часы, и для себя, и в подарок. Ассортимент впечатляющий, есть модели на любой кошелек. Удобно сделан поиск, если есть вопросы, менеджер всегда прояснит ситуацию. В последний раз заказывала часы для себя, цена ниже, чем в обычных розничных магазинах. Сервис отличный, отправку делают быстро, посылка тщательно упакована, есть чек на товар.

Хороший ассортимент

Марина Марина 19 мая, 2020 год
Люблю часы, у меня уже несколько есть, так что когда магазин всплыл в рекламе, не удержалась зашла. Понравилась необычная модель Versace - циферблат с цветком, элегатный коданый ремешок, я видела такое. Здесь цена ниже, чем в розничном магазине, заказ быстро оформили, менеджер сразу перезвонил, уточнил детали оплаты и доставки. Уже получила, довольна, смотрятся еще лучше чем на фото!

Хороший интернет-магазин

Мария Мария 17 мая, 2020 год
Люблю магазины, где большой выбор товаров. Секунда это мой любимый магазин по продаже часов и ремешков. Уже снабдила всю семью этими аксессуарами и в моем списке хотелок еще не один пункт.
Доставка всегда быстрая, поэтому можно не бояться, выбирая подарок, приедет все в срок.
Пересылку компания оплачивает сама. На каждые часы дают гарантию. Магазин рекомендую!

Красивые часы

Светлана Светлана 16 мая, 2020 год
Еще до введения карантина увидела в одном из магазинов этой сети красивые часы бренда Balmain, но сразу не купила, хотелось подумать. Когда приняла решение о покупке, то сделала ее в онлайн-магазине. Связались со мной сразу же, как только оформила заказ. В условленное время приехал курьер и вручил мне коробочку с часами. Чек и гарантийный талон есть, все ок.

Заказала часы JACQUES LEMANS

Марго Марго 10 мая, 2020 год
Себе, в честь дня рождения заказала часы JACQUES LEMANS. Я о магазине "секунда" знаю давно, поэтому доверилась им. Как обычно - все на высоте. Быстро обработали мой заказ и отправили. Получила за считанные дни, хотя щас почта работает на износ. Качество часов - офигенное. На руке выглядят реально дорого и элегантно! Спасибо большое магазину за его работу!
Секунда
Сеть мультибрендовых магазинов "Секунда" известна на рынке Украины уже более 27 лет. За это время было открыто 14 розничных магазинов и один интернет-магазин в Киеве, 23 магазина в разных городах Украины. Главным достоянием стало то, что компания успела завоевать признание и популярность у своих покупателей благодаря высокому качеству обслуживания, широкому... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 305 отзывов
Сеть супермаркетов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.8
832 отзыва
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.6
63 отзыва
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.9
1928 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.4
5287 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.4
543 отзыва
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.7
160 отзывов
Сеть супермаркетов ЛотОК
Сеть супермаркетов ЛотОК

Рейтинг: 1.8
385 отзывов
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.5
172 отзыва
Магазин Квартал
Магазин Квартал

Рейтинг: 1.4
33 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю