Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Секунда отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.9 из 5 (54 отзыва ), просмотров: 16086


Сервисный центр Киев, Владимирская

Милана (Украина, Миколаїв) понедельник, 4 июня Абсолютно неклиентоориентированный сервисный центр и компания в целом, раз присутствуют такие недоработки в рабочих процессах!
Обратились в первый и последний раз. Объясню ситуацию.
Сдали в ремонт часы, через время пришла смс, что часы готовы. На всякий случай перезвонили, автомат на другом конце провода подтвердил, что приезжайте, ваш заказ выполнен.
В субботу приехали, что б вы понимали, из конца города в центр. А часы...  Читать отзыв
Абсолютно неклиентоориентированный сервисный центр и компания в целом, раз присутствуют такие недоработки в рабочих процессах!
Обратились в первый и последний раз. Объясню ситуацию.
Сдали в ремонт часы, через время пришла смс, что часы готовы. На всякий случай перезвонили, автомат на другом конце провода подтвердил, что приезжайте, ваш заказ выполнен.
В субботу приехали, что б вы понимали, из конца города в центр. А часы нам не выдали! У них база не работает. Т.е. заказ готов, но из-за неработающей базы они его выдать не могут. Мы, конечно, были возмущены, но уехали, войдя в положение сервисного центра.
Через пару дней перезваниваем, говорят, всё ок, база работает, приезжайте.
Через час мы в магазине (пока доехали), и что вы думаете?! База не работает, мы не можем вам выдать заказ!!! Нужно теперь ехать в третий раз! И сколько раз мне ещё нужно к вам приехать?
"Секунда", вы что, издеваетесь?! Кто компенсирует нам затраты на бензин и потраченное время?? Это что за процессы такие, что невозможно забрать ГОТОВЫЙ заказ из-за неработающей базы? Как мне получить мой заказ??? Или мне к вам каждый день ездить? Вы вообще представляете, какие неудобства для клиентов вы создаёте?
Считаю, что в данном случае теперь вы мне должны привезти мой заказ, это будет справедливо!
0 согласны, 0 не согласны

Жулье чистой воды

Гость (Украина, Харків) 1 марта, 2018 год Очень неприятно наблюдать, как купленные тобой часы на след. денеь становятся на 1000 дешевле. Обычное украинское кидалово. Я понимаю, что без лоха и жизнь плоха, но как так можно. Я живу в Харькове, почему я не могу делать качественные покупки в своем городе????
В общем на покупке двух часов я уже потерял почти 2к, неприятно. Посмотрим теперь, что будет по качеству.
Грустно...  Читать отзыв
Очень неприятно наблюдать, как купленные тобой часы на след. денеь становятся на 1000 дешевле. Обычное украинское кидалово. Я понимаю, что без лоха и жизнь плоха, но как так можно. Я живу в Харькове, почему я не могу делать качественные покупки в своем городе????
В общем на покупке двух часов я уже потерял почти 2к, неприятно. Посмотрим теперь, что будет по качеству.
Грустно друзья мои от этого, грустно...
0 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин Секунда.

Гость (Великобритания, Лондон) 18 января, 2018 год Здравствуйте, уважаемые читатели, а также, сотрудники интернет-магазина «Секунда». Сразу сделаю оговорку, что отзывы я пишу редко. До сегодняшнего дня я был уверен, что отрицательные отзывы о предприятиях пишут недобросовестные конкуренты.
Однако, обслуживание в магазине «Секунда» меня шокировало настолько, что я хочу поделиться этим отрицательным опытом с другими.
Увидел на сайте этого магазина часы, которые давно мне нравились. Timex. По случаю новогодних праздников,...  Читать отзыв
Здравствуйте, уважаемые читатели, а также, сотрудники интернет-магазина «Секунда». Сразу сделаю оговорку, что отзывы я пишу редко. До сегодняшнего дня я был уверен, что отрицательные отзывы о предприятиях пишут недобросовестные конкуренты.
Однако, обслуживание в магазине «Секунда» меня шокировало настолько, что я хочу поделиться этим отрицательным опытом с другими.
Увидел на сайте этого магазина часы, которые давно мне нравились. Timex. По случаю новогодних праздников, на эти часы была скидка. Цена, более или менее, устроила, и я, в послепраздничном хорошем настроении, решил купить эти часы. Позвонил по указанному телефону, уточнил наличие и актуальна ли цена. Сотрудник подтвердила актуальность этих данных и сказала, что отправка будет на следующий день. Я заказал товар. Пришло СМС с подтверждением заказа и обещанием, что сотрудники свяжутся со мною в ближайшее время.
И с этого момента начались странности.
1. Сотрудники со мною не связались.
2. Когда я позвонил и спросил о судьбе заказа, девушка-сотрудник ответила сквозь смех, что посылка отправлена (видимо, я прервал веселую беседу).
3. Отправка была произведена через день.
4. Когда я получил посылку в отделении Новой Почты, оказалось, что часы стоят. Не работает ни одна из функций.
5. Более того, в коробке была записка, написанная от руки: «Не идут»!
Пришлось посылку вернуть. Настроение испорчено. Хорошо, что деньги сразу же вернули сотрудники Новой Почты.
На основании изложенного, напрашивается вывод о том, что продавцы знали, что отправляют неисправный товар.
Услугами этого магазина пользоваться не буду больше никогда. Предостерегаю всех о недобросовестности сотрудников этого предприятия.
0 согласны, 0 не согласны

Интернет магазин секунда.

Андрей (Украина, Київ) 30 декабря, 2017 год Товар состоит из некачественных подделок .Цены высокие сервис отвратительный.Я очень ошибся когда связался с этими жуликами. Товар состоит из некачественных подделок .Цены высокие сервис отвратительный.Я очень ошибся когда связался с этими жуликами. 0 согласны, 0 не согласны

Покупка через интернет

Гость (Украина, Дніпро́) 3 ноября, 2017 год Прочитал кучу негативных отзывов,но думаю я ж не такой.В итоге новые часы ROYAL LONDON проработали аж целых 4 часа и остановились,вчера забрал и сегодня уже отправляю по гарантии.Кто решит покупать подумайте дважды,благо есть достаточно альтернативных магазинов.Теперь понятно почему так часты скидки в секунде.Еще неизвестно чем ремонт закончится. Прочитал кучу негативных отзывов,но думаю я ж не такой.В итоге новые часы ROYAL LONDON проработали аж целых 4 часа и остановились,вчера забрал и сегодня уже отправляю по гарантии.Кто решит покупать подумайте дважды,благо есть достаточно альтернативных магазинов.Теперь понятно почему так часты скидки в секунде.Еще неизвестно чем ремонт закончится. 0 согласны, 0 не согласны

Хочешь добавить себе проблем - обратись в сеть магазинов "Секунда"

Гость 10 октября, 2017 год Никогда не писал отзывы, но накипело! В региональном отделении данного магазина в г. Харьков в ТРК "Караван" 01.07.2017 г. покупались часы Tissot T035.439.16.051.00, которые приобретались как новые, но проработали чуть-больше месяца (первый звонок менеджеру этого магазина о неисправности товара был уже 08.09.2017 г.) и "приказали долго жить". Мало того, что часы за такие деньги прожили 4 дня (ровно столько раз...  Читать отзыв Никогда не писал отзывы, но накипело! В региональном отделении данного магазина в г. Харьков в ТРК "Караван" 01.07.2017 г. покупались часы Tissot T035.439.16.051.00, которые приобретались как новые, но проработали чуть-больше месяца (первый звонок менеджеру этого магазина о неисправности товара был уже 08.09.2017 г.) и "приказали долго жить". Мало того, что часы за такие деньги прожили 4 дня (ровно столько раз они одевались до того как перестали работать), так и ремонтировать их в Харькове не могут. При обращении в магазин оказалось, что не смотря на "международную гарантию" ремонтировать их могут только в Киеве. При этом часы то приняли, сказав, что скорее всего дело в батарейке, но при этом кропотливо указали что на часах из нержавеющей стали при бережном к ним обращении как то появились "царапины". Как можно использовать эти часы если за 4 носки у них появились царапины (а там ведь по заявлениям производителя и магазина - супер-пупер сталь) и села батарейка - уму непостижимо. Но самое интересное - это обращение в "Секунда-сервис" (г. Киев). На вопрос почему это не гарантийный случай и как на швейцарских часах батарея села за месяц ответ просто "порадовал" - "Вы, наверное, пользовались секундомером?" (а это оказывается на хронометре просто неприемлемо?!) и "на других часах батарея живет до 5 лет, а на швейцарских 2-3 года" (до этого считал, что швейцарские часы вроде как получше других марок, но...). Итого: батарейка с услугой ее замены - 230 грн. за 4 дня носки и месяц пребывания в коробке, часы Tissot - выброшенные на ветер деньги, магазин "Секунда". КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!
Недостатки:
  1. Сомнительное качество товара и предоставляемых гарантийных услуг
0 согласны, 0 не согласны

Покупка годинника

Аліна (Украина, Київ) 27 сентября, 2017 год Вибирала чоловіку годинник на ДР в магазині Секунда, уточнила у консультанта чи можливо повернення товару, сказали терміном до 14 днів маючи чек можна буде зробити повернення. Оплату здійснила банківською картою. Подарувавши годинник, чоловікові не сподобався каучуковий ремінець, так як він був білого кольору і каучук просто буде затиратися. При чому на сайті в описі було вказано що ремінець шкіряний, коли...  Читать отзыв Вибирала чоловіку годинник на ДР в магазині Секунда, уточнила у консультанта чи можливо повернення товару, сказали терміном до 14 днів маючи чек можна буде зробити повернення. Оплату здійснила банківською картою. Подарувавши годинник, чоловікові не сподобався каучуковий ремінець, так як він був білого кольору і каучук просто буде затиратися. При чому на сайті в описі було вказано що ремінець шкіряний, коли ж забирала в роздрібному магазині виявилося що ні (консультант сказав що сайту взагалі вірити не можна!) Тому ми вирішили обміняти на іншу модель, і тут почався жах( виявляється при оплаті картою вони можуть повернути суму до 5000 грн!!! Це якщо врахувати що майже всі годинники на Секунді більше даної суми. Тому нам запропонували приїхати наступного разу, магазин спробує збільшити ліміт на терміналі. Коли звернулися наступного разу виявилося що повернення магазин здійснює до 18-00, хоча працює до 22-00, і в цей день кошти мені знову не повернули (готівкою відмовилися), тобто мені необхідно брати вихідний на роботі за свій рахунок і їхати повертати годинник (і це вже буде 3-ю поїздкою) не кажучи про витрачений час та нерви. НЕ рекомендую даний магазин! Або лише при оплаті готівкою) Менеджери толком нічого пояснити не можуть звертають усе на банк і покупець мусить залишитися сам на сам з своєю проблемою. Я вже дуууже пожаліла, що ми купили тут годинник. 0 согласны, 0 не согласны

ремешек на часы ждать от 3 до 6 месяцев

Гость (Украина, Київ) 21 августа, 2017 год ремешек на часы ждать от 3 до 6 месяцев. Машину под заказ быстрее пригоняют. Ужас а не сервис! ремешек на часы ждать от 3 до 6 месяцев. Машину под заказ быстрее пригоняют. Ужас а не сервис! 0 согласны, 0 не согласны

Скидка

Дмитрий (Украина, Одеса) 18 августа, 2017 год 16.08.17 заказывал часы. согласовали скидку (7%). При этом прийдя получать на почту свои часы-сумма оплаты оказалась без скидки. Позвонил-сказали, что не знают почему не посчиталась скидка, но сделать ничего не могут.
Где-по полгода назад заказывал себе часы -такая же история. Обещали при следующей покупки учесть, но как видно из заказа от 16.08.17-пообещать в этом магазине -не значит сделать.
Осадок остался.
Судя по всему...  Читать отзыв
16.08.17 заказывал часы. согласовали скидку (7%). При этом прийдя получать на почту свои часы-сумма оплаты оказалась без скидки. Позвонил-сказали, что не знают почему не посчиталась скидка, но сделать ничего не могут.
Где-по полгода назад заказывал себе часы -такая же история. Обещали при следующей покупки учесть, но как видно из заказа от 16.08.17-пообещать в этом магазине -не значит сделать.
Осадок остался.
Судя по всему в этом магазине это была последняя покупка((((
0 согласны, 0 не согласны

Не советую!

Галина (Украина, Київ) 15 августа, 2017 год В январе 2017 года купила часы continental, в марте месяце они остановились, отнесла в магазин сказали что необходимо заменить батарейку, за батарейку и работу я естественно заплатила (все это происходило в Днепропетровске, услугу мне предоставили прям в магазине, мне не понадобилось ехать не в какой сервисный центр!)).
В июне месяце отпал болтик который держит ремешок, обратилась в магазин в ТЦ "Оушен...  Читать отзыв
В январе 2017 года купила часы continental, в марте месяце они остановились, отнесла в магазин сказали что необходимо заменить батарейку, за батарейку и работу я естественно заплатила (все это происходило в Днепропетровске, услугу мне предоставили прям в магазине, мне не понадобилось ехать не в какой сервисный центр!)).
В июне месяце отпал болтик который держит ремешок, обратилась в магазин в ТЦ "Оушен Плаза" (Киев) где продавец направил меня в сервисный центр!!!

Мало того что за пол года возникло две проблемы с часами, за которые мне необходимо платить, так я еще должна тратить свое время на поездку в сервисный центр!!!
0 согласны, 0 не согласны

впервые с таким сталкиваюсь

Гость (Украина) 22 июня, 2017 год После оплаты заказа звонят и говорят сто товара нету, и хамят. ШИК! После оплаты заказа звонят и говорят сто товара нету, и хамят. ШИК! 0 согласны, 0 не согласны

Купил себе часы леманс

Гость (Украина, Київ) 28 апреля, 2017 год Купил себе часы леманс и уже через месяц заметил что они отстают. Сдал по гарантии через две недели приходит смс готово, забираю и спрашиваю что с ними было ответ ремонт. Прошло две недели опять отстают, снова в гарантию. Жду неделю приходит смс и я уже в гарантийке спрашиваю что опять ремонт отвечают нет-замена механизма. В тот же...  Читать отзыв Купил себе часы леманс и уже через месяц заметил что они отстают. Сдал по гарантии через две недели приходит смс готово, забираю и спрашиваю что с ними было ответ ремонт. Прошло две недели опять отстают, снова в гарантию. Жду неделю приходит смс и я уже в гарантийке спрашиваю что опять ремонт отвечают нет-замена механизма. В тот же день замечаю отстали на пол часа завтра снова отнести. 0 согласны, 0 не согласны

Спорно

Марина (Украина, Київ) 26 апреля, 2017 год  Отзыв о Секунда по адресу Киев, пл. Бесарабская, 2 Двоякое впечатление. Купила отличные часы, с хорошей скидкой, девочки на Владимирской хорошо обслужили. Но проблема в том, что необходимо было уменьшить количество звеньев в часах. На тот момент, сервисный центр уже не работал. Мне сказали, что в любом магазине продавцы мне помогут с часами. Прошла по двум магазинам - продавцы сделали "козью морду" и сказали, что бы я ехала на...  Читать отзыв Двоякое впечатление. Купила отличные часы, с хорошей скидкой, девочки на Владимирской хорошо обслужили. Но проблема в том, что необходимо было уменьшить количество звеньев в часах. На тот момент, сервисный центр уже не работал. Мне сказали, что в любом магазине продавцы мне помогут с часами. Прошла по двум магазинам - продавцы сделали "козью морду" и сказали, что бы я ехала на Владимирскую в Сервис-центр. Мне это крайне не удобно, ради такой мелочи тратить свое время. При этом девушка-продавец (магазин Дома-центр на м.Дарнице) крайне нелюбезно об этом сообщила. Могу ошибаться, но, думаю, она просто не хотела морочиться с моими часами, заявив, что нет инструментов. В итоге, заплатила свои деньги в ремонте часов, где мне помогли. Хочется задать вопрос, такая элементарная услуга, как уменьшения ремешка - выполняется только в одном центре на весь город и "Секунда" загоняет всех клиентов туда? Глупо. 0 согласны, 0 не согласны

Плохой сервис

Андрей (Украина, Київ) 13 марта, 2017 год Купил часы в Киеве, оказались с браком. Чтобы вернуть необходимо ехать на Владимирску получить акт дефектовки в магазине, после получения акта отправили в другой магазин забрать деньги. Вы б еще в разных городах сделали! Сначала думал поменять но после таких скитаний это была последняя покупка в данном магазине. Купил часы в Киеве, оказались с браком. Чтобы вернуть необходимо ехать на Владимирску получить акт дефектовки в магазине, после получения акта отправили в другой магазин забрать деньги. Вы б еще в разных городах сделали! Сначала думал поменять но после таких скитаний это была последняя покупка в данном магазине. 0 согласны, 0 не согласны

хочеться сказать огромное спасибо! за покупку.

Валентина (Украина, Київ) 3 марта, 2017 год Мы давно присматривали часы в этом магазине, хочу сказать продавцы очень вежливые и добрые и терпеливые, я им мозг выносила, хоть работают ребята. Управляющему Сергею особенное спасибо. Магазин находиться В АШАНЕ на Черниговском , и продавец Сергей, и стажер Тарас тоже молодцы, подсказывали и советывали и терпения хватает. Короче вашему коллективу огромное спасибо. Еще прийдем к вам...  Читать отзыв Мы давно присматривали часы в этом магазине, хочу сказать продавцы очень вежливые и добрые и терпеливые, я им мозг выносила, хоть работают ребята. Управляющему Сергею особенное спасибо. Магазин находиться В АШАНЕ на Черниговском , и продавец Сергей, и стажер Тарас тоже молодцы, подсказывали и советывали и терпения хватает. Короче вашему коллективу огромное спасибо. Еще прийдем к вам за покупкой. Вы на своем месте. 0 согласны, 0 не согласны

Секунда Запорожье ТЦ "Украина"

Мария (Украина, Запоріжжя) 25 февраля, 2017 год Покупали 2 года назад часы в ТЦ "Украина".Спустя год часы остановились.Приехали в магазин, консультант посмотрев часы,сделала заключение, что скорей всего села батарейка.На вопрос : "Часы на гарантии.Не повлияет ли на гарантию? -Нет, это не повлияет."Предложила поехать в ДЕКУ и у мастера заменить ее.Так было и сделано.После 2 дней работы часы с новой батарейкой стали.Обратившись повторно в магазин,(часы были на гарантии)нам...  Читать отзыв Покупали 2 года назад часы в ТЦ "Украина".Спустя год часы остановились.Приехали в магазин, консультант посмотрев часы,сделала заключение, что скорей всего села батарейка.На вопрос : "Часы на гарантии.Не повлияет ли на гарантию? -Нет, это не повлияет."Предложила поехать в ДЕКУ и у мастера заменить ее.Так было и сделано.После 2 дней работы часы с новой батарейкой стали.Обратившись повторно в магазин,(часы были на гарантии)нам сообщили, что т. к. корпус часов был вскрыт,по гарантии ремонт невозможен.Обратилась в центральный офис в г. Киев,но ссылаясь на несоблюдение условий гарантии,отказали в сервисе и пришлось ремонт оплачивать(1200 грн.).Киевский менеджер предлагала собственную скидку на последующие покупки в сети, дабы сгладить ситуацию, но желания пользоваться услугами данной конторы больше нет.Консультанты -милые девушки))Оказались некомпетентны, не владеющие достаточным уровнем профессионализма и знаний.Выводы таковы - швейцарские часы остановились после года работы, сервис низкого уровня,персонал не профессионален. 0 согласны, 0 не согласны

Испорченный праздник

Юлия (Украина, Дніпро́) 14 февраля, 2017 год Две недели назадпоришли в магазин Секунда в Мост-сити г.Днепропетровск, присматривали с мужем подарок на День рождения мне. Выбрали часики, девушка сказала, что можно будет воспользоваться нашим дисконтом и сделать 15% скидку. Мы согласились. Часики нам отложили. Пришли сегодня забирать, другая девушка Татьяна сказала, что это невозможно, максимум сертификат на 600 грн. в кавьярню. Упрекнула нас тем, что нам и так...  Читать отзыв Две недели назадпоришли в магазин Секунда в Мост-сити г.Днепропетровск, присматривали с мужем подарок на День рождения мне. Выбрали часики, девушка сказала, что можно будет воспользоваться нашим дисконтом и сделать 15% скидку. Мы согласились. Часики нам отложили. Пришли сегодня забирать, другая девушка Татьяна сказала, что это невозможно, максимум сертификат на 600 грн. в кавьярню. Упрекнула нас тем, что нам и так на полмесяца их отложили, скажите спасибо, хотя сами предложили их отложить и пообещали сделать скидку к Дню Рождения. В общем настроение отвратительное. Отношение хамское. Рекомендовать никогда больше не буду. Своих покупателей не ценят, относятся пренебрежительно. Праздник умеют испортит. 0 согласны, 0 не согласны

Одни подделки

Виктор (Украина, Харків) 6 января, 2017 год Неделю назад в Секунде (г.Черкассы) купил часы Casio с 50% скидкой,вчера откололось ушко на корпусе часов,просто отслоилась пластмасса и выпала оська вместе с ремешком.Пришёл в магазин с претензией, на что консультант ответила,что это я отбил ушко,и что эти часы надо носить бережно, не смотря на то что они спортивные. И вообще говорит надо было покупать G-Shock,там материал качественный.Тоесть,если часы...  Читать отзыв Неделю назад в Секунде (г.Черкассы) купил часы Casio с 50% скидкой,вчера откололось ушко на корпусе часов,просто отслоилась пластмасса и выпала оська вместе с ремешком.Пришёл в магазин с претензией, на что консультант ответила,что это я отбил ушко,и что эти часы надо носить бережно, не смотря на то что они спортивные. И вообще говорит надо было покупать G-Shock,там материал качественный.Тоесть,если часы дешевле пяти тысяч, то там материал не ахти.А при покупке не предупредили что эти часы в серванте эксплуатировать надо.Может дело в скидке?Наверное все скидочные позиции с подвогом... 0 согласны, 0 не согласны

Ни о чем!!!

Гость (Украина, Київ) 28 декабря, 2016 год Пришло СМС от "SECUNDA" об акции 70% скидки к новому году. Оказалось СПАМ. Пришел в магазин, мне сказали, что никаких часов со скидкой к ним даже не поступало. На вопрос о том, в каком магазине могут быть эти часы - сказали, что "ни в каком". Напоследок, продавцы еще и поприкалывались, сказав, что это СМС было отправлено для меня персонально в...  Читать отзыв Пришло СМС от "SECUNDA" об акции 70% скидки к новому году. Оказалось СПАМ. Пришел в магазин, мне сказали, что никаких часов со скидкой к ним даже не поступало. На вопрос о том, в каком магазине могут быть эти часы - сказали, что "ни в каком". Напоследок, продавцы еще и поприкалывались, сказав, что это СМС было отправлено для меня персонально в качестве розыгрыша. В общем - прикольные ребята 0 согласны, 0 не согласны

Дуже погано !!!!!!!!!!!!

Людмила (Украина, Черкаси) 20 декабря, 2016 год  Отзыв о Секунда по адресу Черкассы, Тараса Шевченка, 385 Купувала годинник в Секунді (ТРЦ "Депот") в м. Черкаси. Проносила менше 3-х місяців з"явився конденсат на внутрішній стороні циферблату і зупинився хід. Здала на гарантію, через два тижні повідомили що гарантіїї не підлягають так як поломка по моїй вині (виявляється я їх втопила а потім ктинула, чи навпаки !!!!!!!!!!!!!!!! Абсурд).
Майбутнім потенційним покупцям раджу декілька разів подумайти перш ніж купувати...  Читать отзыв
Купувала годинник в Секунді (ТРЦ "Депот") в м. Черкаси. Проносила менше 3-х місяців з"явився конденсат на внутрішній стороні циферблату і зупинився хід. Здала на гарантію, через два тижні повідомили що гарантіїї не підлягають так як поломка по моїй вині (виявляється я їх втопила а потім ктинула, чи навпаки !!!!!!!!!!!!!!!! Абсурд).
Майбутнім потенційним покупцям раджу декілька разів подумайти перш ніж купувати щось тут.
НЕ РАДЖУ ОДНОЗНАЧНО !!!!!!!!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин!!

Людмила (Украина) 2 декабря, 2016 год Покупала в сентябре в г.Запорожье (трц Украина) женские часы Royal London. Обслуживание на высочайшем уровне: вежливые, компетентные, приятные и комуникабельные продавцы. Очень благодарна за помощь в подборе часов, я в восторге от покупки. Всем рекомендую! Покупала в сентябре в г.Запорожье (трц Украина) женские часы Royal London. Обслуживание на высочайшем уровне: вежливые, компетентные, приятные и комуникабельные продавцы. Очень благодарна за помощь в подборе часов, я в восторге от покупки. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Все замечательно,я очень довольна
Недостатки:
  1. Не наблюдала.
0 согласны, 0 не согласны

Любимый магазин Секунда на Саксаганского

Гость (Украина, Київ) 15 ноября, 2016 год Любимый магазин на Саксаганского 84/86...
Самый большой ассортимент...лучший персонал..
Любимый магазин на Саксаганского 84/86...
Самый большой ассортимент...лучший персонал..
0 согласны, 0 не согласны

нормально

ponom552 (Украина, Київ) 14 ноября, 2016 год цены, конечно, высокие, но часы того стоят. Я брал себе и ни разу не пожалел (брал противоударные, чтобы и на охоту можно было одевать) цены, конечно, высокие, но часы того стоят. Я брал себе и ни разу не пожалел (брал противоударные, чтобы и на охоту можно было одевать) 0 согласны, 0 не согласны

Очень плохой сервис, неприятные консультанты, торгуют браком

Виктория (Украина, Харків) 28 октября, 2016 год  Отзыв о Секунда по адресу Харьков, ул. Сумская, 10 Часы женские, недешевые. Остановились практически сразу. В магазине сказали - батарейка и отправили в сервисный центр. Ждать пришлось долго, так как мы в Харькове, а сервис в Киеве. Вернули с пометкой "чистка механизма"... Это на новых часах. Проблема повторялась в завидной периодичностью. Ремешок меняла сама, у них цены были бешеные и сроки до полугода.... В общем, пока длилась гарантия часы...  Читать отзыв Часы женские, недешевые. Остановились практически сразу. В магазине сказали - батарейка и отправили в сервисный центр. Ждать пришлось долго, так как мы в Харькове, а сервис в Киеве. Вернули с пометкой "чистка механизма"... Это на новых часах. Проблема повторялась в завидной периодичностью. Ремешок меняла сама, у них цены были бешеные и сроки до полугода.... В общем, пока длилась гарантия часы мне кое как чинили. А как только закончилась - написали чтотнеобходима замена механизма.... На минуточку!!!!!! Стоит услуга как новые часы, ждать полгода.... Консультанты смотрели на меня с видом - а что ж вы хотели.... Сунули бумажку расписаться что работа выполнена и претензий у меня нет. Написала им там что работа НЕ выполнена и претензии есть, но думаю им все равно....
Не рекомендую этот магазин!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно!!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год Купил часы, не очень дорогие Casio (кварцевые, часы с витрины). Искать особо не было времени (нужно было ехать в командировку). Через три для обнаружил, что они отстали на 5 мин. (за четыре для) по приезду из командировки, через 10 дней, решил вернуть в магазин. Сказали, что не примут так ка часы надевались на руку (следы кожи), кроме того имеются микроцарапины...  Читать отзыв Купил часы, не очень дорогие Casio (кварцевые, часы с витрины). Искать особо не было времени (нужно было ехать в командировку). Через три для обнаружил, что они отстали на 5 мин. (за четыре для) по приезду из командировки, через 10 дней, решил вернуть в магазин. Сказали, что не примут так ка часы надевались на руку (следы кожи), кроме того имеются микроцарапины корпуса (откуда взялись не знаю, "микроцарапины" могут иметь происхождение даже от касания одежды или пальцев, том более, что с моим слабым зрением я обнаружить их при покупке не мог). В приеме часов и возврате денег отказали, хотя часы не отвечают качеству по техническим причинам. Отправили в свой сервисный центр!!!!!!! ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!!!!! ТОРГУЮТ ДЕРЬМОМ!!!!!! НАДУВАЮТ НЕ ПО ДЕТСКИ!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Київ) 8 сентября, 2016 год Секунда сервис г..вно, слов нет! Купил часы, через три года сломались. Обратился в сервив жду уже год, а результатов 0! И ето супер магазин? ! Секунда сервис г..вно, слов нет! Купил часы, через три года сломались. Обратился в сервив жду уже год, а результатов 0! И ето супер магазин? ! 0 согласны, 0 не согласны

Ужас!!!

Яна Трохименко (Украина, Дніпро́) 5 сентября, 2016 год Купила в магазине Секунда часы, через время решила поменять ремешок, мало того что ждала пол года, при этом всем звонила каждый месяц и мне каждый месяц говорили что ремешок будет 100%, хамы редкие, никогда не писала отзывы о покупках но извините часы не дешевые! Магазин зарекомендовал себя как серьезная сетка, будьте добры соответствуйте этому. Купила в магазине Секунда часы, через время решила поменять ремешок, мало того что ждала пол года, при этом всем звонила каждый месяц и мне каждый месяц говорили что ремешок будет 100%, хамы редкие, никогда не писала отзывы о покупках но извините часы не дешевые! Магазин зарекомендовал себя как серьезная сетка, будьте добры соответствуйте этому. 0 согласны, 0 не согласны

Все прекрасно!!!!!

Гость (Украина) 20 июля, 2016 год Какой бред вы говорите ?? Вы покупаете часы Пьер Ланье , Жак Лиман ........При чем тут СЕКУНДА , это часы полное очко!!!!
Как по мне шикарный выбор ,супер профессионалы консультанты, в отличии от ДЕКИ ,зашел , а они тупо тебе наваливают про то что у них скидки ........СЕКУНДА ЗЭ БЭСТ
Какой бред вы говорите ?? Вы покупаете часы Пьер Ланье , Жак Лиман ........При чем тут СЕКУНДА , это часы полное очко!!!!
Как по мне шикарный выбор ,супер профессионалы консультанты, в отличии от ДЕКИ ,зашел , а они тупо тебе наваливают про то что у них скидки ........СЕКУНДА ЗЭ БЭСТ
0 согласны, 0 не согласны

Жду ремешок уже полгода

Гость 16 марта, 2016 год В фирменном магазине Секунда мной были приобретены часы Balmain. Когда на них износился ремешок, обратилась в их сервисный центр. Уже прошло полгода, а ремешка все нет. Почему такое обслуживание? Я же эти часы не в переходе купила. В фирменном магазине Секунда мной были приобретены часы Balmain. Когда на них износился ремешок, обратилась в их сервисный центр. Уже прошло полгода, а ремешка все нет. Почему такое обслуживание? Я же эти часы не в переходе купила. 0 согласны, 0 не согласны

Брак! Обман покупателя

Марина (Украина) 11 марта, 2016 год Купила в магазине Секунда часы Жак Леманс, на второй день пошла сдавать по причине остановки часов за сутки 5 раз,мне отказали сославшись на повреждение внутренней части коробки,предложили обмен,спустя десять дней проблема повторилась,пошла заменить батарейку, мастер сразу указал на то что часы были вскрыты!!! вопрос зачем?? поменяла батарейку, на след. день часы вновь стали..пошла в магазин сдать. В сдаче часов отказано,...  Читать отзыв Купила в магазине Секунда часы Жак Леманс, на второй день пошла сдавать по причине остановки часов за сутки 5 раз,мне отказали сославшись на повреждение внутренней части коробки,предложили обмен,спустя десять дней проблема повторилась,пошла заменить батарейку, мастер сразу указал на то что часы были вскрыты!!! вопрос зачем?? поменяла батарейку, на след. день часы вновь стали..пошла в магазин сдать. В сдаче часов отказано, мотивируя тем,что прошло 10 дней вноске, товарный вид утерян,вот ,если бы они лежали в коробке все это время другое дело, микро царапины, которые я реально увидела 1 через лупу, ну и конечно , по словам "милых" консультантов я сама вскрывала заднюю крышку,чтоб посмотреть устройство часов, даже после слов ,что крышку не так просто открыть,а еще больше не так просто закрыть без спец. пресса( инфо мастера).Само отношение продавцов такое,что чувствуешь себя жутко конфликтным , склочным отбросом общества...прямо противоположное при покупке часов.При том ,что меня заведомо ввели в обман,когда меняли первые часы , сказав,что ,если проблема повторится, сделают возврат несмотря на поврежденную часть коробки...теперь ,когда я это напомнила..мне ответили..НО ВЫ ЖЕ ИХ УЖЕ НОСИЛИ НЕДЕЛЮ!! Мы хотели в этом месяце приобрести мужу часы в этом же магазине и присмотрели модель..я теперь НИКОГДА НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ в этом магазине и не буду рекомендовать это сомнительное заведение НИКОМУ!! 0 согласны, 0 не согласны




Секунда

Сеть мультибрендовых магазинов "Секунда" известна на рынке Украины более 15 лет. За это время компания успела завоевать признание и известность у своих покупателей благодаря уютным и стильным фирменным магазинам, широкому...
, ,
Какой критерий для Вас является ключевым при выборе супермаркета?

    В целях улучшения качества обслуживания клиентов, мы будем Вам признательны, если Вы уделите нам несколько минут и ответите на наш опрос.


    Проголосовало 3669 человек.

    Адреса и контакты

    Киев, пл. Бесарабская, 2
    Телефон: (044) 247-55-40
    Харьков, ул. Сумская, 10
    Телефон: (057) 714-16-73
    Черкассы, бульв. Шевченко, 256
    Телефон: (0472) 45-25-41

    Сеть супермаркетов

    Обжора, Сеть супермаркетов

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Супермаркет "Арсен"

    Рейтинг: 5
    2 отзыва
    Супермаркет Дастор

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Лелека

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Пакко - гуртівня продуктів

    Рейтинг: 4
    1 отзыв
    Эко-лавка

    Рейтинг: 4
    8 отзывов
    Good Wine

    Рейтинг: 3.8
    8 отзывов
    SPAR

    Рейтинг: 3.3
    3 отзыва
    Виномаркет Поляна

    Рейтинг: 3.1
    124 отзыва



    Вам необходимо войти или зарегистрироваться