Секунда отзывы

Отзывы покупателей
Секунда
4.9 5
336 отзывов / 33969 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Магазин хороший

Ульяна Ульяна четверг, 14 января
 Отзыв о Секунда по адресу Киев, ул.Мельникова, 2/10 Магазин хороший, заказы делаем регулярно. Этот магазин приглянулся своим выбором, часики на любой вкус и цвет. Удобный интерфейс, во всем быстро разобрались. Заказы приходили достаточно быстро. Все целое и невредимое. Тех.поддержка хорошая и отзывчивая. Покупаем тут подарки друзьям и коллегам, всем нравится, хвалят и качество, и стиль. Мы будем заказывать здесь и дальше. И советовать друзьям, ведь сейчас тяжело найти... Читать отзыв Магазин хороший, заказы делаем регулярно. Этот магазин приглянулся своим выбором, часики на любой вкус и цвет. Удобный интерфейс, во всем быстро разобрались. Заказы приходили достаточно быстро. Все целое и невредимое. Тех.поддержка хорошая и отзывчивая. Покупаем тут подарки друзьям и коллегам, всем нравится, хвалят и качество, и стиль. Мы будем заказывать здесь и дальше. И советовать друзьям, ведь сейчас тяжело найти достойный магазин, к счастью мы нашли этот.

Прислали не рабочие часы

Гость Гость понедельник, 11 января
Магазин ужасный, отправляют не рабочие часы, хоть гарантия и есть но не магазин не сервисный центр трубку не берут, сервис на нуле, подарок испорчен.

ошибка менеджера сайта secunda.com.ua , обернулась шоком для клиента

Светлана Светлана 10 декабря, 2020 год
 Отзыв о Секунда по адресу Киев, ул.Мельникова, 2/10 Добрый день, призываю всех потенциальных клиентов интернет-магазина secunda.com.ua не пользоваться услугами данного ресурса, т.к. из-за некомпетентности персонала вам могут угрожать заявлением в полицию. Поясню: я маме на день рождения заказала настенные часы https://secunda.com.ua/product/power-pw0563almks.html была очень рада своему выбору. Оператор сайта позвонил сообщил, что их курьер болен, по этому, были качели в решении вопроса как же передать товар, в конечном... Читать отзыв Добрый день, призываю всех потенциальных клиентов интернет-магазина secunda.com.ua не пользоваться услугами данного ресурса, т.к. из-за некомпетентности персонала вам могут угрожать заявлением в полицию. Поясню: я маме на день рождения заказала настенные часы https://secunda.com.ua/product/power-pw0563almks.html была очень рада своему выбору. Оператор сайта позвонил сообщил, что их курьер болен, по этому, были качели в решении вопроса как же передать товар, в конечном результате договорились, что отправят Новой Почтой. На мой вопрос относительно стоимости доставки и наложенного платежа мне ответили, что это оплачивает отправитель. Такой сервис , безусловно, вызвал восхищение. Но это всё прелюдия, после которой пошла череда разочарований и огорчений. Первое когда на телефон пришло уведомление о том, что курьер везёт товар, я обнаружила не верный адрес, сама позвонила курьеру и сказала об ошибке. Курьер то часы привёз и я с ним рассчиталась за покупку плюс набросила немного чаевых. Казалось бы, всё Ок. Но не тут то было. Спустя месяц с сайта приходит уведомление о том, что товар не оплачен. Сама звоню к ним, думала проблема с процентами за наложенный платёж. Ан нет! Оказывается я должна 1 264 грн за часы. Меня ещё предупредили, что подадут заявление в полицию. Как так? Изучаю проблематику. О, Боги!менеджер сайта при оформлении доставки Новой Почтой допустил ещё одну ошибку, причём серьёзную, т.к. она связана с оплатой. Он на Новой Почте не указал вид оплаты! Вопрос: причём здесь клиент? Почему я второй раз должна платить? Это какой-то развод? Сговор с Новой Почтой? Вывод: ОБХОДИТЕ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СЕКУНДА! ИНАЧЕ НЕ ФАКТ, ЧТО И ВАС НЕ ПРИВЛЕКУТ В ГРЯЗНУЮ ИСТОРИЮ!

Отличный магазин

Альбина Альбина 25 октября, 2020 год
Решила сделать мужу подарок на годовщину свадьбы. Он давно хотел сменить свои спортивные часы на классику. Знала, что в магазине Секунда выбор часов отличный, поэтому и решила выбирать именно там. Онлайн-консультант мне хорошо помог. Остановила я свой выбор на часах Casio EDIFICE EFR-526L-1AVUEF. Часы функциональные с кожаным ремешком. Есть светонакопители на стрелках

Хороший интернет-магазин

Павел Павел 24 октября, 2020 год
Решил сделать внуку подарок на день рождения и заказать его в интернет-магазине. Это был мой первый опыт в таком деле. Мы живем в разных городах и из-за пандемии не сможем увидеться.
Внучок давно хотел хорошие часы. благо, что сейчас можно купить все в сети. Консультант магазина Секунда мне отлично помог с выбором. Подсказал какая модель подойдет молодому парню

Магазин нравится

Антон Антон 24 октября, 2020 год
В наш век цифровых технологий и вечной спешки покупки онлайн, как никогда актуальны. А с приходом пандемии стали еще и жизненно необходимыми.
Весной, когда практически весь мир сидел по домам, я много времени проводил на страничках магазина Секунда. Вначале выбирал себе часы, потом подарок брату. Курьеры, не смотря, на свою загруженность, успевали делать доставку в срок

Удобный ресурс

Валерий Валерий 21 октября, 2020 год
Давно являюсь клиентом магазина Секунда. Покупал себе там несколько часов и сыну. Так же заказывал барометр для шефа, нигде такой найти не мог.
Доставка в магазине быстрая. Всегда все хорошо упаковано, приезжает в целости и сохранности.
Стоимость доставки магазин оплачивает сам. Мелочь, а приятно. Гарантию дают на все часы. Здесь покупал жене и браслет на ее часы

Отличный магазин

Юлия Юлия 20 октября, 2020 год
Самый мой любимый аксессуар - часы. Люблю их менять и подбирать под одежду. Но само больше люблю их выбирать и покупать. Конечно интереснее это делать в живую, но у нас в городке нет больших магазинов с часами. Поэтому секунда это мой любимый онлайн-магазин по продаже часов.
Ассортимент огромный. На все часы дают гарантию, а это значит, что уверены в своем... Читать отзыв
Самый мой любимый аксессуар - часы. Люблю их менять и подбирать под одежду. Но само больше люблю их выбирать и покупать. Конечно интереснее это делать в живую, но у нас в городке нет больших магазинов с часами. Поэтому секунда это мой любимый онлайн-магазин по продаже часов.
Ассортимент огромный. На все часы дают гарантию, а это значит, что уверены в своем товаре

Удобный ресурс

Тимур Тимур 19 октября, 2020 год
На этом сайте я заказываю много чего для ремонта и для машины. Очень большой ассортимент товаров. Представлены разные бренды.
Заказываю здесь постоянно краску для покраски автомобилей. Автомобильные краски представлены в широком ассортименте. Этот растворитель тоже беру. Нравится, что он разработан специально для синтетических красок. Доставляют быстро

Хороший интернет-магазин

Марина Марина 17 октября, 2020 год
Интернет-магазин Секунда мне нравится за серьезное отношение к своему делу. Сайт у них сделан отлично. Покупки совершать легко и это не занимает много времени. На сайте размещена только актуальная информация.
Недавно заказала себе очередные часы. Я очень люблю этот аксессуар. Заказ доставили через три дня. Часы были хорошо упакованы, в коробке лежала гарантия

Магазин нравится

Игорь Игорь 16 октября, 2020 год
В этом интернет-магазине мне нравится выбор и то, что вещи продаются качественные. На любые часы дают гарантию, а это значит, что продавец уверен в своем товаре.
Консультанты работают быстро, дают профессиональные советы со знанием дела.
Недавно заказал себе Casio A158WEA-1EF. Давно хотел купить часы в ретро стиле. Хорошая и качественная вещь. Доставили бесплатно

Отличный магазин

Максим Максим 15 октября, 2020 год
Секунда - хороший интернет-магазин с огромным выбором часов и аксессуаров к ним. Еще не было такого, чтобы я не нашел здесь то, что меня интересует. В часах разбираюсь и уже есть любимые бренды.
Недавно заказал Casio G-Shock, производитель Япония. Выглядят очень стильно и современно. Хоть и массивные, но на руке вес не ощущается. Дали гарантию на 24 месяца

Удобный ресурс

Павел Павел 11 октября, 2020 год
Заказывал в этом интернет-магазине себе часы и подарок босу. Он тоже любитель разных часов.
Нравится здесь выбор, такого выбора у нас в городе нет ни в одном магазине. Онлайн-консультант всегда готов подсказать, если нужна помощь.
Цены разные, есть и дешевые экземпляры и брендовые.
На все часы дают гарантию от 6 месяцев до двух лет. Доставку магазин оплачивает сам

Отличный магазин

Оксана Оксана 10 октября, 2020 год
Мое знакомство с сайтом Секунда началось с поиска подарка брату на совершеннолетие. Интернет подсказал мне, что отличным подарком будут часы. Я попала на сайт Секунда по совету коллеги.
Конечно выбор часов меня поразил. Я прибегла к помощи онлайн-консультанта и не ошиблась. Брат остался очень довольным.
Доставка с сайта быстрая, магазин сам ее оплачивает

Магазин понравился

Олег Олег 9 октября, 2020 год
Нравится этот сайт за выбор брендов. Можно найти любой и на любой бюджет.
Заказывал уже несколько раз в этом интернет-магазине себе часы. Консультант всегда готов ответить на вопросы. Дает не просто механический ответ, а со знанием дела.
Доставка всегда быстрая, упакованы часы хорошо, чтобы с ними в дороге ничего не случилось. Гарантию дают на все часы, но разную

Понравилось обслуживание

Гость Гость 7 октября, 2020 год
Заказывала здесь умные часы серии Garmin. Даже при пересчёте в рубли и с доставкой стоимость оказалась очень выгодной. Служба поддержки не подвела, всё быстро и спокойно отвечали, работали. Заказ получила тоже без задержек. Всё распаковала, заказ соответствует описанию. Полная комплектация без проблем. Качество хорошее, всё работает, заряд держит нормально, без дефектов. Рекомендую.

Покупкой довольны

Ольга Ольга 6 октября, 2020 год
В Секунде покупали сыну часы на подарок на 8 лет. Ассортимент впечатлил. Отдельно хочу отметить работу менеджера, который посоветовал несколько моделей для ребёнка, остановили свой выбор на фирме Q&Q. Заказ оформили очень быстро и с доставкой не возникло никаких нареканий, привезли все в оговорённые сроки. Ребёнок был счастлив, часы сделаны очень достойно и качественно, да и цены в магазине порадовали.... Читать отзыв В Секунде покупали сыну часы на подарок на 8 лет. Ассортимент впечатлил. Отдельно хочу отметить работу менеджера, который посоветовал несколько моделей для ребёнка, остановили свой выбор на фирме Q&Q. Заказ оформили очень быстро и с доставкой не возникло никаких нареканий, привезли все в оговорённые сроки. Ребёнок был счастлив, часы сделаны очень достойно и качественно, да и цены в магазине порадовали. Рекомендую)))

Магазин нравится

Марк Марк 5 октября, 2020 год
У меня есть несколько интернет-магазинов, из которых я с удовольствием делаю заказы. Секунда один из них. люблю часы и все, что с ними связано.
Не обязательно часы должны быть дорогими и брендовыми. Чтобы они мне понравились, они могут быть просто того цвета, который мне понравился в данным момент или той формы. Бывает, что совершаю импульсивные покупки и не ношу потом,... Читать отзыв
У меня есть несколько интернет-магазинов, из которых я с удовольствием делаю заказы. Секунда один из них. люблю часы и все, что с ними связано.
Не обязательно часы должны быть дорогими и брендовыми. Чтобы они мне понравились, они могут быть просто того цвета, который мне понравился в данным момент или той формы. Бывает, что совершаю импульсивные покупки и не ношу потом, но без этого никак

Хороший интернет-магазин

Лилия Лилия 2 октября, 2020 год
Люблю часы и еще больше люблю их выбирать. На этом сайте выбор огромный. И постоянно ассортимент пополняется. Часто устраивают акции, так я себе приобрела часы, на которые давно смотрела.
Доставка всегда быстрая. На все часы дают гарантию, но разную. На одни мне дали 2 года, вторые подешевле и дали год гарантии.
Еще здесь в интернет-магазине можно выбирать ремешки к часам

Хороший магазин

Алексей Алексей 1 октября, 2020 год
 Отзыв о Секунда по адресу Киев, ул.Мельникова, 2/10 Дважды покупал в этом магазине часы. Себе Tissot, а отцу Swatch.
Один раз заказывал с доставкой (очень оперативно привезли), второй раз ездил на Мельникова (вежливое обслуживание и отличная помощь в выборе).
Нареканий по поводу качества часов никаких. В том месяце возил в сервис центр для обслуживания и замены батарейки. Также всё на высоте.
Рекомендую.

Часы на подарок

МаринаМ МаринаМ 1 октября, 2020 год
Заказывала часы на подарок папе. Быстро и легко подобрала модель. Остановила свой выбор на casio, классических чёрного цвета. После заказа менеджер быстро связалась со мной. Хочу отметить удобство сайта, все легко и понятно. Хорошее обслуживание менеджера, она была вежливая и доброжелательная. Цена на сайте не завышена по сравнению с магазинами в тц. Покупкой осталась очень довольна.
Достоинства:
  1. Покупка невыходя из дома
Недостатки:
  1. Нет

Интернет-магазин и вправду ничего

Илья Илья 28 сентября, 2020 год
Интернет-магазин и вправду вполне себе годный. Пару раз покупал там часы японского производства, и обратил внимание на то, что стоимость довольно лояльная. Правда, с доставкой были некоторые загвоздки, но это не трагедия - просто не сразу нашли мой дом на отшибе. Особое внимание хотел бы уделить консультантам, которые помогли мне выбрать правильный вариант как в первом, так и во втором... Читать отзыв Интернет-магазин и вправду вполне себе годный. Пару раз покупал там часы японского производства, и обратил внимание на то, что стоимость довольно лояльная. Правда, с доставкой были некоторые загвоздки, но это не трагедия - просто не сразу нашли мой дом на отшибе. Особое внимание хотел бы уделить консультантам, которые помогли мне выбрать правильный вариант как в первом, так и во втором случае.

Хороший магазин но

Руслан Руслан 27 сентября, 2020 год
Как магазин сам по себе отличный, есть во многих ТЦ, приятное обслуживание, хороший выбор, НО цена на часы заметил, что зашкаливают. В Европе или США можно заказать такие же модели в 2-2.5 раза дешевле.

Часами и сервисом магазина доволен!

Дмитрий Дмитрий 27 сентября, 2020 год
Приобрел жене на подарок в этом магазине часы бренда Jacques Lemans. Выбирал часы на сайте с большим удовольствием. Этому поспособствовали широкий ассортимент товаров и подробное описание каждой модели. Часы купил со значительной скидкой. Получил часы в отделении Новой Почты» спустя два дня после оформления заказа. Могу сказать, что жена подарку рада, а часы работают идеально.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент брендовых часов, приемлемые цены, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет

Я довольно давно запрашиваю почти все в Интернете

Даня Даня 24 сентября, 2020 год
Я довольно давно запрашиваю почти все в Интернете. Это очень помогло во время крайней изоляции, когда было трудно выйти на улицу. Этот магазин - моя потребность. У меня есть конкретный недостаток по часам, так что их у меня очень много. Прошу другую модель как часы. К счастью, на этом сайте есть широкий выбор.
Они дают гарантию на любые часы, но... Читать отзыв
Я довольно давно запрашиваю почти все в Интернете. Это очень помогло во время крайней изоляции, когда было трудно выйти на улицу. Этот магазин - моя потребность. У меня есть конкретный недостаток по часам, так что их у меня очень много. Прошу другую модель как часы. К счастью, на этом сайте есть широкий выбор.

Они дают гарантию на любые часы, но пока они не станут ценными, они не сломаются.

Хороший интернет-магазин

Антон Антон 16 сентября, 2020 год
Заказываю практически все через интернет уже давно. Это очень помогло во время жесткого карантина, когда выходить на улицу нельзя было. Этот магазин у меня в приоритете. К часам имею некую слабость, поэтому у меня их очень много. Раз в несколько месяцев заказываю новую модель. Благо на этом сайте выбор широчайший.
На любые часы дают гарантию, но пока не пригодилось, не... Читать отзыв
Заказываю практически все через интернет уже давно. Это очень помогло во время жесткого карантина, когда выходить на улицу нельзя было. Этот магазин у меня в приоритете. К часам имею некую слабость, поэтому у меня их очень много. Раз в несколько месяцев заказываю новую модель. Благо на этом сайте выбор широчайший.
На любые часы дают гарантию, но пока не пригодилось, не ломаются

Замечательный выбор

Вячеслав Вячеслав 16 сентября, 2020 год
Покупал часы в интернет магазине "Секунда" после довольно продолжительных поисков по разным магазинам. В этом магазине оказался довольно большой выбор моделей, да и цены наиболее оптимальные. Определился с моделью часов и сделал заказ на сайте магазина, минут через двадцать перезвонила менеджер магазина, уточнила заказ. Выбрал себе часы Casio. Доставка часов пришла в оговоренное с менеджером магазина время. Часы настоящие, не... Читать отзыв Покупал часы в интернет магазине "Секунда" после довольно продолжительных поисков по разным магазинам. В этом магазине оказался довольно большой выбор моделей, да и цены наиболее оптимальные. Определился с моделью часов и сделал заказ на сайте магазина, минут через двадцать перезвонила менеджер магазина, уточнила заказ. Выбрал себе часы Casio. Доставка часов пришла в оговоренное с менеджером магазина время. Часы настоящие, не подделка, качество как всегда на высоте. Магазином остался полностью доволен. Буду здесь еще жене часы покупать.

Замечательный выбор

Гость Гость 16 сентября, 2020 год
Покупал часы в интернет магазине "Секунда" после довольно продолжительных поисков по разным магазинам. В этом магазине оказался довольно большой выбор моделей да и цены наиболее оптимальные. Определился с моделью часов и сделал заказ на сайте магазина, минут через двадцать перезвонила менеджер магазина, уточнила заказ. Выбрал себе часы Casio. Доставка часов пришла в оговоренное с менеджером магазина время. Часы настоящие, не... Читать отзыв Покупал часы в интернет магазине "Секунда" после довольно продолжительных поисков по разным магазинам. В этом магазине оказался довольно большой выбор моделей да и цены наиболее оптимальные. Определился с моделью часов и сделал заказ на сайте магазина, минут через двадцать перезвонила менеджер магазина, уточнила заказ. Выбрал себе часы Casio. Доставка часов пришла в оговоренное с менеджером магазина время. Часы настоящие, не подделка, качество как всегда на высоте. Магазином остался полностью доволен. Буду здесь еще жене часы покупать.

удобный и надежный сервис

рита рита 14 сентября, 2020 год
В секунде покупала свои и первые часы Cassio на первую зарплату. Прошло 15 лет, до сих пор служат верой и правдой. Но захотелось новизны, купила и также Cassio, но совсем другого дизайна, но такие же симпатичные. Нравится в магазине все, и выбор, и акции, покупала в аккурат на 8 марта, и была скидка 15 % , поэтому прикупила и своему... Читать отзыв В секунде покупала свои и первые часы Cassio на первую зарплату. Прошло 15 лет, до сих пор служат верой и правдой. Но захотелось новизны, купила и также Cassio, но совсем другого дизайна, но такие же симпатичные. Нравится в магазине все, и выбор, и акции, покупала в аккурат на 8 марта, и была скидка 15 % , поэтому прикупила и своему второкласснику, довольны все ;)

Годные часы.

Богдан Богдан 11 сентября, 2020 год
 Отзыв о Секунда по адресу Киев, пл. Бесарабская, 2 Два года пользуюсь часами. Вполне годный материал для ремешка и сами часы не сбоили, завел один раз и все, больше крутить не пришлось До этого постоянно с забугра заказывал, но результаты те же. Так, что один раз решил не переплачивать, Пока не пожалел. Плюс ещё дали гарантию. Доставили быстро, через три для часа уже были у меня. В целостности и... Читать отзыв Два года пользуюсь часами. Вполне годный материал для ремешка и сами часы не сбоили, завел один раз и все, больше крутить не пришлось До этого постоянно с забугра заказывал, но результаты те же. Так, что один раз решил не переплачивать, Пока не пожалел. Плюс ещё дали гарантию. Доставили быстро, через три для часа уже были у меня. В целостности и сохранности само собой.
Секунда
Сеть мультибрендовых магазинов "Секунда" известна на рынке Украины уже более 27 лет. За это время было открыто 14 розничных магазинов и один интернет-магазин в Киеве, 23 магазина в разных городах Украины. Главным достоянием стало то, что компания успела завоевать признание и популярность у своих покупателей благодаря высокому качеству обслуживания, широкому... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 336 отзывов
Сеть супермаркетов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.8
2092 отзыва
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.5
5530 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.5
582 отзыва
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.4
181 отзыв
COOP Market 24
COOP Market 24

Рейтинг: 2
1 отзыв
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.5
84 отзыва
Novus
Novus

Рейтинг: 1.8
878 отзывов
Сеть супермаркетов ЛотОК
Сеть супермаркетов ЛотОК

Рейтинг: 1.8
414 отзывов
ТРЦ Космополит
ТРЦ Космополит

Рейтинг: 2.2
9 отзывов
Червоний маркет (Красный маркет)
Червоний маркет (Красный маркет)

Рейтинг: 1.2
30 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю