Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Секс барьер отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 4.6 из 5 (75 отзывов ), просмотров: 18201


Написать отзыв

Ценная находка (давала кобелю пекинеса)

Алена Нестеренко (Россия, Санкт-Петербург) 18 мая, 2018 год У меня племенной кобель пекинеса. Первый год жизни у нас его половое влечение никак не проявлялось. Зато в дальнейшем он не пропускал ни одной самки, пытался сбежать, по ночам выл и лаял. Песика я покупала у заводчика, так что невесту ему нашли через клуб, повязали )) получились качественные щенки. Но половая охота после вязки только усилилась. И проблем нам прибавилось.

Заводчик...  Читать отзыв
У меня племенной кобель пекинеса. Первый год жизни у нас его половое влечение никак не проявлялось. Зато в дальнейшем он не пропускал ни одной самки, пытался сбежать, по ночам выл и лаял. Песика я покупала у заводчика, так что невесту ему нашли через клуб, повязали )) получились качественные щенки. Но половая охота после вязки только усилилась. И проблем нам прибавилось.

Заводчик посоветовала нам секс барьер капли для кобелей. Начала давать капли курсом )) животное становилось спокойнее на глазах, стал управляемым, более послушным. Капли нам помогли. Достойное качество! Хозяевам с похожими проблемами у их питомцев я бы рекомендовала.
0 согласны, 0 не согласны

течка у кошки отступила

Булатова Марина (Россия, Solnechnogorsk) 15 мая, 2018 год чудо а не капельки С февраля кошка начала голосить, течка была в феврале, в марте … я поняла что без спец средства нам не обойтись. так как любимица сильно беспокоила нас : ночами спать не давала, орала .. даже написала на кресло. О том как спасти Боньку от загула я узнала в интернеле и сразу решила попробовать...  Читать отзыв чудо а не капельки С февраля кошка начала голосить, течка была в феврале, в марте … я поняла что без спец средства нам не обойтись. так как любимица сильно беспокоила нас : ночами спать не давала, орала .. даже написала на кресло. О том как спасти Боньку от загула я узнала в интернеле и сразу решила попробовать - с первого же дня течки -с 10 мая начала давать капли -по 4 в день.
эффект конечно не моментальный! Дня 3 кошка еще беспокоилась, но на кресло больше не писала. Потом и во все успокоилась. Чудесное успокоение. Буду сейчас постоянно капать. Пусть спокойно живет )))
0 согласны, 0 не согласны

Херня

Собака Кусака (Украина, Київ) 24 марта, 2018 год После начала течки применял по инструкции скормил все как положено и О ЧУДО у собаки появился живот!!! До этого в прошлый раз применял секс контроль, даже кобелёк носом ворочал от собаки. А в этот раз разгулял. После начала течки применял по инструкции скормил все как положено и О ЧУДО у собаки появился живот!!! До этого в прошлый раз применял секс контроль, даже кобелёк носом ворочал от собаки. А в этот раз разгулял. 0 согласны, 0 не согласны

Секс барьер капли для кошек для регуляции половой охоты

Людмила С. (Россия) 8 февраля, 2018 год В подъезд прибилась кошечка пожалели себе взяли. Не было у нас печали, но через два дняя кошка запросила кота. Пришлось искать варианты: резать ее не хотим. да и слышали что после операцийу кошек состояния хотения може продолжиться((( Узнали про препарат секс барьер. И о чудо!!! Помогли нам капельки. Успокоилась девочка, стала как шелковая, такая нам благодарная…нам повезло что кошка не...  Читать отзыв В подъезд прибилась кошечка пожалели себе взяли. Не было у нас печали, но через два дняя кошка запросила кота. Пришлось искать варианты: резать ее не хотим. да и слышали что после операцийу кошек состояния хотения може продолжиться((( Узнали про препарат секс барьер. И о чудо!!! Помогли нам капельки. Успокоилась девочка, стала как шелковая, такая нам благодарная…нам повезло что кошка не особо гулащая, раз или два раза в год у нее ЭТОТ период бывает. поэтому капли даем для успокоения кошки как только видим чтоона начала попу поднимать.
Подведу итог: секс барьер капли для кошек для регуляции половой охоты оказались для нас хорошим помощником в борьбе с плохм поведением моей питомицы во время любовных обострений!!!
1 согласны, 0 не согласны

Против нежелат.беременности у кошки

VikaIvanova (Россия, Солнечногорск) 29 января, 2018 год Давала кошке для предотвращения нежелательной беременности. Выскочила в подъезд, а тут соседский кот ее караулил (слчился секс все быстро произошло). После этого сразу же накапала ей секс барьер и беременности не случилось. Давала кошке для предотвращения нежелательной беременности. Выскочила в подъезд, а тут соседский кот ее караулил (слчился секс все быстро произошло). После этого сразу же накапала ей секс барьер и беременности не случилось. 0 согласны, 0 не согласны

Кошка начала выпячивать попу. Что это? Хочет кота?

Марго (Украина, Миколаїв) 13 декабря, 2017 год
Это началось 2 месяца назад когда моя кошка вдруг начала не естественна помуркивать (уррр) - протяжно - и сгибая передние лапки выпячивать попу. Когда я ее гладила ситуация усиливалась. После кошечка перешла на крик и я стала искать причины что же с ней???? Мешала спать. Оказалось это банальная охота - кошечка сохрела и ъочет жениха!!! Но давать ей разгуляться...  Читать отзыв
Секс барьер - Кошка начала выпячивать попу. Что это? Хочет кота?
Это началось 2 месяца назад когда моя кошка вдруг начала не естественна помуркивать (уррр) - протяжно - и сгибая передние лапки выпячивать попу. Когда я ее гладила ситуация усиливалась. После кошечка перешла на крик и я стала искать причины что же с ней???? Мешала спать. Оказалось это банальная охота - кошечка сохрела и ъочет жениха!!! Но давать ей разгуляться я не собираюсь. Тем более что она у меня породистая только на половину ))) купила для нее капли дождалась когда начались похожие проявления. Сразу дала капли. Так давала 5 дней. Кошка перестала выпячивать попу и кричать примерно через 2 дня.

Так что обратите внимание - действует не молниеносно!!! Через 2 недели дала еще 4 капли. И так нужно давать через каждые 2 недели. Еще на упаковке есть информация о приложении для смартфона. Установила его на телефон, теперь буду получать напоминания, когда нужно дать капли и в каком количестве. Удобно - не надо париться что проворонишь следующее использование.

Я довольна ))
Достоинства:
  1. Помог через 2 дня. Есть мобильное приложение -напоминает когда дать капли
Недостатки:
  1. При течке помогает не мгновенно
1 согласны, 0 не согласны

Помогает

Карина (Украина, Миколаїв) 27 ноября, 2017 год в аптеке при нашей клинике секс барьер есть всегда. Если у кошки или собак и противопоказания к операции например или хозяева из принципа не оперируют, то врач прописывает секс барьер (я работаю администратором в клинике, учусь в академии на вет врача) в аптеке при нашей клинике секс барьер есть всегда. Если у кошки или собак и противопоказания к операции например или хозяева из принципа не оперируют, то врач прописывает секс барьер (я работаю администратором в клинике, учусь в академии на вет врача) 0 согласны, 0 не согласны

OK

Alesa (Украина, Суми) 20 ноября, 2017 год еокмендую препарат секс барьер для некастрированных животных. Применять препарат необходимо строго по инструкции, ни в коем случае дозу не превышать, тогда проблем со здоровьем не возникает, а эффект наблюдается в течение нескольких дней после начала приема. еокмендую препарат секс барьер для некастрированных животных. Применять препарат необходимо строго по инструкции, ни в коем случае дозу не превышать, тогда проблем со здоровьем не возникает, а эффект наблюдается в течение нескольких дней после начала приема. 0 согласны, 0 не согласны

Кот спокоен спасибо секс барьеру!

Ася (Украина, Донецьк) 14 ноября, 2017 год Использую капли секс барьер для кота, обычно весной и осенью. Кот спокоен, кошки не нужны ему))) Использую капли секс барьер для кота, обычно весной и осенью. Кот спокоен, кошки не нужны ему))) 0 согласны, 0 не согласны

Превосходное спокойствие! Собака снова стала хорошей девочкой

Agniya Komsomolskaya (Германия, Baden-Baden) 7 сентября, 2017 год Каждые пол года мучили приступы половой охоты у собаки(йоркширский терьер), 4 года. Вязать ее сейчас не собираемся , рожала 2 раза. Лишать возможности родить щенков я ее не хочу. Неспешно подбираем кобеля для вязки, присмотрели одного очень хорошего в Украине. Но сейчас для нас это пока дороговато. Избавиться от проблемы охоты решили с помощью капель секс барьер для сук....  Читать отзыв Каждые пол года мучили приступы половой охоты у собаки(йоркширский терьер), 4 года. Вязать ее сейчас не собираемся , рожала 2 раза. Лишать возможности родить щенков я ее не хочу. Неспешно подбираем кобеля для вязки, присмотрели одного очень хорошего в Украине. Но сейчас для нас это пока дороговато. Избавиться от проблемы охоты решили с помощью капель секс барьер для сук. Хотя бы один раз в год мы можем использовать это средство чтобы остановить течку у нашей Жулечки. В первый раз попробовала капли в 2016 году. Отлично помог препарат, моя малышка снова стала хорошей девочкой.

Следующую охоту переждали так, надевали трусики и не ходили на прогулку. Скоро будет новая течка и опять собираюсь дать секс барьер. Это достаточно удобно - капли я капаю ей на лакомство в нужном количестве по инструкции. Жуля съедает лакомство даже не заметив, что оно с добавлением контрацептива. я бы посоветовала эти капли всем, кто не хочет стерилизовать свою собаку по тем или иным причинам.
0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Ольга Безухова (Германия, Baden-Baden) 29 августа, 2017 год улетала на отдых отдала кошку жене брата. а она у них загуляла. я узнала что давали секс барьер. решила погуглить что это за такое. Раньше ее течки я просто пыталась петеретпеть но это Ад был. вроде препарат ей помог улетала на отдых отдала кошку жене брата. а она у них загуляла. я узнала что давали секс барьер. решила погуглить что это за такое. Раньше ее течки я просто пыталась петеретпеть но это Ад был. вроде препарат ей помог 0 согласны, 0 не согласны

класс.

Fananatolya (Украина, Вінниця) 28 августа, 2017 год надо коту попробовать надо коту попробовать 0 согласны, 0 не согласны

Жуткие проблемы во время течки у кошки

Настя Жевлакова (Германия, Baden-Baden) 11 августа, 2017 год Когда моя кошка Люся была котенком, она радовала всю семью своими играми и страстью к огурцам. Когда Люся подросла страстей в ее и в нашей жизни добавилсь))) Кошка неистово просила кота. Все узнали что такое гортанные крики, дом пропах ее моочей потому что она писала где ей вздумается и мы не успевали отстирывать одеяла матрасы, оттирать диван и кресла,...  Читать отзыв Когда моя кошка Люся была котенком, она радовала всю семью своими играми и страстью к огурцам. Когда Люся подросла страстей в ее и в нашей жизни добавилсь))) Кошка неистово просила кота. Все узнали что такое гортанные крики, дом пропах ее моочей потому что она писала где ей вздумается и мы не успевали отстирывать одеяла матрасы, оттирать диван и кресла, а также стирать обувь и мыть пол под ванной. Этот кошмар творился с ней каждый месяц!!! Мы имели жуткие проблемы. И я уже задумалась решиться на не поправимое - на операцию. но подруга посоветовала мне попробовать специальные капли… ее кошке они помогают быть спокойной. Купила я секс барьер особо не надеясь что дома настанет тишина и уйдут неприятные запахи.

без всякого воодушевления в первый день загула накапала Люсе капли. Гуляние продолжалось. Я продолжала капать. Дня 3 она вела себя в том же духе но потом постепенно стала успокаиваться. через неделю Люсю было не узнать. Она спала и играла как прежде .. хорошо кушала. капли давала дней 5. Потом через 10 дней дала еще 4 капли, через 2 недели еще 4. И моя кошка пришла в норму. Рекомундую попробовать всем кто испытывает такие же проблемы и не хочет решаться на страшный шаг -операцию.
Достоинства:
  1. избавил от проблем с течкой у кошки, удобно давать, кошка постоянно спокойна
Недостатки:
  1. не нашла
0 согласны, 0 не согласны

В доме снова покой!

Анна (Украина) 14 июля, 2017 год Из за течки у своей кошки приобрела капли секс барьер для регуляции половой охоты. Капли запакованы в коробку, в коробке блистер, чтобы добраться до флакончика с каплями, этот блистер еще нужно открыть! Флакончик закрыт крышкой так, что видно, открывал его кто то или нет по тоненьким соединительным пластмаскам. Упаковано достойно! Про эффект: после того как начали давать капли кошка гуляла...  Читать отзыв Из за течки у своей кошки приобрела капли секс барьер для регуляции половой охоты. Капли запакованы в коробку, в коробке блистер, чтобы добраться до флакончика с каплями, этот блистер еще нужно открыть! Флакончик закрыт крышкой так, что видно, открывал его кто то или нет по тоненьким соединительным пластмаскам. Упаковано достойно! Про эффект: после того как начали давать капли кошка гуляла еще 2 дня. Потом в доме снова стало спокойно. Капли подействовали , кошка здорова и спокойна 0 согласны, 0 не согласны

Повзрослел мой кот Проша…

Кристина (Украина, Одеса) 12 июля, 2017 год Кричал метил, урчал. Секс барьер помог кота успокоить и привести во вменяемое стостояние)) Кричал метил, урчал. Секс барьер помог кота успокоить и привести во вменяемое стостояние)) 0 согласны, 0 не согласны

кошке давала дважды. Моё мнение

Кира (Украина, Харків) 11 июля, 2017 год Моя кошка загуляла очень рано -в 6 месяцев уже вопила и требовала внимания противоположного пола. Она у меня без породная но инстинкт размножения проявляется очень сильно. Возможно играют гены прабабки-сиамки. Первую течку кое как вытерпели. И сразу в зоомагазин за каплями секс барьер. О другой марке даже не думали, я знала заранее что они хороши. В следующую течку дали уже...  Читать отзыв Моя кошка загуляла очень рано -в 6 месяцев уже вопила и требовала внимания противоположного пола. Она у меня без породная но инстинкт размножения проявляется очень сильно. Возможно играют гены прабабки-сиамки. Первую течку кое как вытерпели. И сразу в зоомагазин за каплями секс барьер. О другой марке даже не думали, я знала заранее что они хороши. В следующую течку дали уже контрацептив. Кошка прекратила гулять на 3й день. Закончили курс за 5 дней. Через месяц история повторилась. препарат сработал точно так же. То есть, мое мнение: успокаивает - гарантированно. Сейчас кошку мы стерилизовали , потому что она беспородная. 0 согласны, 0 не согласны

отличное средство от загулов для кошки

Катя (Россия, Санкт-Петербург) 29 июня, 2017 год Использую кошке регулярно, иногда вяжу с котом. Все ок, Секс Барьер помогает, после отмены препарата через 2 месяца кошка беременеет (порода сибирская). Использую кошке регулярно, иногда вяжу с котом. Все ок, Секс Барьер помогает, после отмены препарата через 2 месяца кошка беременеет (порода сибирская). 0 согласны, 0 не согласны

Отличный результат. Читай инструкцию!

Евгения (Россия, Санкт-Петербург) 28 июня, 2017 год Секс Барьер точно кошку успокаивает, но давать нужно средство правильно, а именно не позднее двух дней после начала течки, чем раньше тем лучше. Обьязательно строго по весу и не один день а 3-5 подряд. И прежде чем давать препарат прочитайте инструкцию! Секс Барьер точно кошку успокаивает, но давать нужно средство правильно, а именно не позднее двух дней после начала течки, чем раньше тем лучше. Обьязательно строго по весу и не один день а 3-5 подряд. И прежде чем давать препарат прочитайте инструкцию! 0 согласны, 0 не согласны

Дала после случайной вязки

Ольга (Украина, Житомир) 27 июня, 2017 год Дала после случайной вязки кошке, котят не было. Сейчас капаю капли во время течки, Мурка успокаивается дня за четыре, больше не сбегала на встречу приключениям. Дала после случайной вязки кошке, котят не было. Сейчас капаю капли во время течки, Мурка успокаивается дня за четыре, больше не сбегала на встречу приключениям. 0 согласны, 0 не согласны

Применяю собаке

Лада (Украина, Ужгород) 14 июня, 2017 год Хорошо что вовремя увидила статью и ни стала стерилизовать свою собаку. Даю секс барьер Лорду, признаки хотения спариваться у нег о совсем пропали. Отлично! Хорошо что вовремя увидила статью и ни стала стерилизовать свою собаку. Даю секс барьер Лорду, признаки хотения спариваться у нег о совсем пропали. Отлично! 1 согласны, 0 не согласны

удачный опыт

Татьяна (Украина, Донецьк) 6 июня, 2017 год был удачный опыт с этим препаратом (для моей Найды) был удачный опыт с этим препаратом (для моей Найды) 1 согласны, 0 не согласны

Наш пес-барбос больше не бегает по сукам

Nevelinka_0 (Россия, Москва) 24 мая, 2017 год никогда б не подумала что контрацептивы бывают и для кошек и для собак. Чего только нет на свете. А в этих ещё и 2 гормона, чтобы безопасность была повышена. Вообще я темой увлеклась. У мамы в деревне живет пес-барбос, постоянно с поводка срывается и убегает к сукам. И кошка у нее красавица. Тоже часто кота просит. Мама ее не выпускает...  Читать отзыв никогда б не подумала что контрацептивы бывают и для кошек и для собак. Чего только нет на свете. А в этих ещё и 2 гормона, чтобы безопасность была повышена. Вообще я темой увлеклась. У мамы в деревне живет пес-барбос, постоянно с поводка срывается и убегает к сукам. И кошка у нее красавица. Тоже часто кота просит. Мама ее не выпускает на улицу чтобы котят не рожала. На следующей неделе куплю им Секс Барьера для их же спокойствия 1 согласны, 0 не согласны

Сначала сомневалась

Чистенко Христина (Россия, Москва) 18 мая, 2017 год Сначала сомневалась давать капли или кастрировать. пачитала отзывы. решила попробовать капли. Помогли (у меня кот) Сначала сомневалась давать капли или кастрировать. пачитала отзывы. решила попробовать капли. Помогли (у меня кот) 0 согласны, 0 не согласны

Зря стерилизовали Мурашку

Nikitenko (Украина, Київ) 17 мая, 2017 год Можно было Секс барьер давать. Сейчас взяли котика , его точно не будем органов лишать ))) Можно было Секс барьер давать. Сейчас взяли котика , его точно не будем органов лишать ))) 0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо секс барьеру за спокойствие в доме

Катерина (Украина, Маріуполь) 14 апреля, 2017 год По совету ветеринара использую капли секс барьер для своего кота уже несколько лет. Препарат хорошо помогает. Кот почти сразу перестает просить кошку, неистово кричать, метить и рваться на улицу. По совету ветеринара использую капли секс барьер для своего кота уже несколько лет. Препарат хорошо помогает. Кот почти сразу перестает просить кошку, неистово кричать, метить и рваться на улицу. 1 согласны, 0 не согласны

Все отлично. Помог!

Ольга Симонова (Украина, Українка) 11 апреля, 2017 год Хочу поделится опытом использования препарата секс барьер. Нашей кошке Зосе покупаю секс барьер в таблетках. При первых симптомах течки и возбуждения, даю ей по одной таблетке каждый день дней 4-5. Помогает практически после первой таблетки, но курс нужно продолжать, если не давать несколько дней подряд, то она снова будет кота просить. Поэтому советую давать как в инструкции написано обязательно. Проверено...  Читать отзыв Хочу поделится опытом использования препарата секс барьер. Нашей кошке Зосе покупаю секс барьер в таблетках. При первых симптомах течки и возбуждения, даю ей по одной таблетке каждый день дней 4-5. Помогает практически после первой таблетки, но курс нужно продолжать, если не давать несколько дней подряд, то она снова будет кота просить. Поэтому советую давать как в инструкции написано обязательно. Проверено на своем опыте. Не первый год применяю. 1 согласны, 0 не согласны

Покупаю капли. Доступны по цене

Полина (Украина, Київ) 24 марта, 2017 год В каплях содержится оливковое масло, поэтому кошкам они нравятся. Помогают примерно на 3-4 день. Кошка не буянит месяца 2. Доступны в ветаптеке, цена 250 руб (130 грн))) В каплях содержится оливковое масло, поэтому кошкам они нравятся. Помогают примерно на 3-4 день. Кошка не буянит месяца 2. Доступны в ветаптеке, цена 250 руб (130 грн))) 1 согласны, 0 не согласны

Результат от применения устраивает

Светлана Плишкина (Россия, Москва) 22 марта, 2017 год Даю капли секс барьер своему коту, раньше использовала другой препарат на травах, но эффективности у него вообще никакой не было... Секс барьер помогает быстро, кот не орет, не оставляет метки. Даю регулярно Даю капли секс барьер своему коту, раньше использовала другой препарат на травах, но эффективности у него вообще никакой не было... Секс барьер помогает быстро, кот не орет, не оставляет метки. Даю регулярно 0 согласны, 0 не согласны

Купили секс барьер в первый раз

Кларисса (Великобритания, Лондон) 21 марта, 2017 год Купили этот препарт первый раз чтобы кошка не сходила с ума во время течки, но так как течка продолжалась уже несколько дней препарат давать не стали пришлось ждать когда она закончится. Теперь секс барьер даем по схеме поддержания полового покоя по 4 капли раз в две недели. Течек нет, кошка больше не беспокоится. Купили этот препарт первый раз чтобы кошка не сходила с ума во время течки, но так как течка продолжалась уже несколько дней препарат давать не стали пришлось ждать когда она закончится. Теперь секс барьер даем по схеме поддержания полового покоя по 4 капли раз в две недели. Течек нет, кошка больше не беспокоится. 0 согласны, 0 не согласны

Давала своей кошке Симе. Помогает отлично!!!

Альбина (Украина, Харків) 20 марта, 2017 год Давала Секс барьер один раз своей кошке Симе после случайного спаривания, по инструкции. Кошка не забеременела. Через полгода после этого кошка была повязана планово. Родила здоровых котят, препарат очень нам помог. Давала Секс барьер один раз своей кошке Симе после случайного спаривания, по инструкции. Кошка не забеременела. Через полгода после этого кошка была повязана планово. Родила здоровых котят, препарат очень нам помог.
Достоинства:
  1. помогает для прерывания беременности
  2. Эффективен
Недостатки:
  1. не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Секс барьер


Таблетки Секс барьер - это гормональный препарат, в состав которого в качестве действующих веществ входят мепрегенолацетат водорастворимый и этинилэстрадиол, а также вспомогательные компоненты. Выпускают в виде таблеток белого или белого...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться