Всем привет, делал покупку триммера gemei 592 в интернет-магазине SEF (sef5.com.ua). Триммер стрижет отлично, смотрел вот этот видео обзор https://youtu.be/1HrfQ24LbAY и могу сказать, что все что говорится в этом видео правда и триммер действительно стрижет хорошо и со своими задачами справляется отлично. Покупкой я остался доволен. По поводу сервиса тоже не могу сказать ничего плохого. Оставил заявку на сайте, через... Читать отзыв Всем привет, делал покупку триммера gemei 592 в интернет-магазине SEF (sef5.com.ua). Триммер стрижет отлично, смотрел вот этот видео обзор и могу сказать, что все что говорится в этом видео правда и триммер действительно стрижет хорошо и со своими задачами справляется отлично. Покупкой я остался доволен. По поводу сервиса тоже не могу сказать ничего плохого. Оставил заявку на сайте, через 10 минут перезвонили и в этот же день отправили наложенным платежом, на следующий день получил посылку у себя в городе Днепр на отд Новой почты. Все быстро и оперативно. В общем все хорошо, рекомендую.
Достоинства:
Хорошо и быстро стрижет, цена, работает от аккумулятора и аккумулятор держит минут 30-40
отзыв о триммере и сервисе ИМ SEF