skladchina.biz

Опубликовано 6 февраля, 2020 год
5.0
10 отзывов / 1 054 просмотра
skladchina.biz

Нашел отличный вебинар по бизнесу

Захар Захар 28 февраля, 2020 год
Постоянно пользуюсь этим форумом. Помню в первый раз, когда обращался, думал, вряд ли найду что-то подходящее. Но сильно ошибался. Нашел отличный вебинар по бизнесу. Как начинающему работнику в данной сфере, он помог мне подробно разобраться во многих вопросах и начинать постепенно двигаться вверх по карьерной лестнице. Большим плюсом для меня стало то, что цена такого вебинара гораздо ниже, чем везде.... Читать отзыв Постоянно пользуюсь этим форумом. Помню в первый раз, когда обращался, думал, вряд ли найду что-то подходящее. Но сильно ошибался. Нашел отличный вебинар по бизнесу. Как начинающему работнику в данной сфере, он помог мне подробно разобраться во многих вопросах и начинать постепенно двигаться вверх по карьерной лестнице. Большим плюсом для меня стало то, что цена такого вебинара гораздо ниже, чем везде. Я думал, это скажется на качестве, но нет. Присмотрел себе уже несколько других семинаров по этой же теме. Еще и жене подсказал посетить форум. Она у меня психолог по образованию и здесь нашла уйму информации для своей работы. Можно с легкостью получать новые знания и находится дома. А ей это очень кстати, так как сидит с ребенком в декрете.

Отзыв по МК о пошиве бюстье

Лилия Лилия 17 февраля, 2020 год
Давно хотела научиться шить бюстье с чашечками. В инете мастер-классов полно, но я отдала предпочтение портной, за творчеством которой давно слежу. Очень нравятся ее работы. Но у автора курс очень дорогой, поэтому я решила воспользоваться покупкой в складчину с другими любителями шиться. Нашла здесь https://m.skladchina.biz/threads/mk-po-sozdaniju-korseta-s-chashkami-katerina-kovalevska.138380/ Уроки представлены в виде видео роликов. Это очень удобно - можно шить... Читать отзыв Давно хотела научиться шить бюстье с чашечками. В инете мастер-классов полно, но я отдала предпочтение портной, за творчеством которой давно слежу. Очень нравятся ее работы. Но у автора курс очень дорогой, поэтому я решила воспользоваться покупкой в складчину с другими любителями шиться. Нашла здесь https://m.skladchina.biz/threads/mk-po-sozdaniju-korseta-s-chashkami-katerina-kovalevska.138380/ Уроки представлены в виде видео роликов. Это очень удобно - можно шить и тут же смотреть. Автор как всегда на высоте - очень интересно рассказывает и все детали показывает. Такое бюстье я шить не захотела, а пошила платье с чашечками. Получилось супер!Шить я умею, но бюстье попробовала впервые. Результатом очень довольна. Автор - большой профессионал и компетентный в вопросах портновского искусства. Если вы не можете попасть по ссылке - посмотрите инструкцию https://skladchina-vpn.com/ Всем спасибо! Успехов в творчестве!
Достоинства:
  1. очень интересно рассказано, показаны мельчайшие детали
Недостатки:
  1. нет

Покупка МК по резин арту

Лилия Лилия 16 февраля, 2020 год
Привет! Недавно попался на глаза необычный вид рукоделия - картины и всевозможные предметы интерьера резин арт. На любимой Складчине нашла несколько МК. Купила здесь https://www.skladchina.biz/threads/zheody-ledniki-i-petri-art-meduza-sasha-fedorova.215196/. Если при входе возникли проблемы - почитайте skladchina-vpn.com/. Очень понравились работы автора этого МК, поэтому и выбрала данный урок, хотя буду покупать и другие, что есть на Складчине - очень интересная тема. В этом... Читать отзыв Привет! Недавно попался на глаза необычный вид рукоделия - картины и всевозможные предметы интерьера резин арт. На любимой Складчине нашла несколько МК. Купила здесь https://www.skladchina.biz/threads/zheody-ledniki-i-petri-art-meduza-sasha-fedorova.215196/. Если при входе возникли проблемы - почитайте skladchina-vpn.com/. Очень понравились работы автора этого МК, поэтому и выбрала данный урок, хотя буду покупать и другие, что есть на Складчине - очень интересная тема. В этом курсе шесть текстовых и видео уроков. Смотреть очень интересно, рассказаны все детали процесса и возможные проблемы. Полезная информация о безопасности. Примерно с полдня я смотрела уроки, что-то по несколько раз пересматривала. Разобралась. Мои работы, которые сделала после просмотра хороши, но конечно нужно нарабатывать опыт. На работу потратила часа 2-3. Пожалуй, опыт желательно иметь перед тем, как работать по МК, желательно пробовать на каких-то мелких изделиях. Минусом могу назвать дороговизну необходимых материалов. Всем успехов в творчестве!
Достоинства:
  1. Все подробно и понятно
Недостатки:
  1. дорогие материалы

Создание символа наступающего года, крыска «Kulemina mouse»Елена Вылегжанина

Marina Marina 16 февраля, 2020 год
Я очень давно вынашивала идею сделать набор новогодних елочных игрушек своими руками.
Ведь это именно эти игрушки будут передаваться из поколения в поколения. От таких игрушек веет теплом и настоящим праздником.
И совсем недавно наткнулась на шикарный курс новогодней игрушке.
У этого мастера очень интересные и непохожие работы не на кого. И поэтому я сразу приобрела этот курс.
Уроки... Читать отзыв
Я очень давно вынашивала идею сделать набор новогодних елочных игрушек своими руками.
Ведь это именно эти игрушки будут передаваться из поколения в поколения. От таких игрушек веет теплом и настоящим праздником.
И совсем недавно наткнулась на шикарный курс новогодней игрушке.
У этого мастера очень интересные и непохожие работы не на кого. И поэтому я сразу приобрела этот курс.
Уроки в формате маленьких видео уроков. Все рассказывается очень подробно.
Здесь нет строгих схем и академической правильности. Материал дается в очень доступной форме ." Шлеп сюда, шлеп туда" и у вас уже получилось слепить милое детское личико. А потом всё это превратилось в чудесную новогоднюю игрушку.
На создание первой игрушки у меня ушло всего один день. Все материалы и инструменты для создания игрушки можно найти дома или в ближайших магазинах. Уровень сложности-средний. Но повторяя все за мастером, у вас всё получиться. Прохождение мастер-класса проходит очень быстро, благодаря прекрасной подаче материала. Сразу видно, что автор настоящий мастер.
И сделав всего лишь одну игрушку по данной технологии ,вы можете и дальше творить несчетное количество разнообразных персонажей, которые с радостью поселяться на вашей новогодней ёлке. Вы сможете создать шикарный подарок вашим близким.

Но, наткнулась я на этот прекрасный мастер-класс https://www.skladchina.biz/threads/igrushki-sozdanie-simvola-nastupajuschego-goda-kryska-kulemina-mouse-elena-vylegzhanina.190053/ на моем любимом сайте.
Полюбила я его , за то что на нём много очень интересных и специфических творческих курсов на разнообразные темы. У меня стоят в хотелках десятки курсов , которые я хочу пройти в ближайшее время. В отличие от других складчин, здесь практически всегда выдается материал сразу после оплаты, не надо ждать несколько дней пока тебе откроют доступ. Не может не радовать и огромное разнообразие курсов, мастер классов и вебинаров за небольшие деньги.
Это настоящий рай для людей, которые хотят получать знания в разных сферах при этом не переплачивая.
Для того, чтобы зайти на сайт используйте инструкцию https://skladchina-vpn.com/
Желаю все удачи, прекрасных впечатлений от обучения и творчества.

Идеальная фигура: легко, просто, экономно

Soha Soha 16 февраля, 2020 год
На сервисе совместных закупок «Складчина» можно найти все что угодно. Меня лично интересовали практические курсы по фитнес тематике. Для себя я выбрала тренера с которым довольно давно заочно знакома по Инстаграм – Юлию Смольную. Первый купленный курс – «Здравствуй, попа, Новый год». Это было сложно, но оно того стоило. Моя попа реально подкачалась без выматывающих тренировок в спорт зале, без... Читать отзыв На сервисе совместных закупок «Складчина» можно найти все что угодно. Меня лично интересовали практические курсы по фитнес тематике. Для себя я выбрала тренера с которым довольно давно заочно знакома по Инстаграм – Юлию Смольную. Первый купленный курс – «Здравствуй, попа, Новый год». Это было сложно, но оно того стоило. Моя попа реально подкачалась без выматывающих тренировок в спорт зале, без диет. Просто 40 минут ежедневных упражнений в любое удобное для меня время. Материал предоставлен в полном объеме и доступ я получила сразу после оплаты. Благодаря регулярным акциям я получила еще ее один знаменитый курс по растяжке (https://www.skladchina.biz/threads/beshenaja-sushka-shpagat-rastjazhka-osanka-julja-smolnaja.152346/) в подарок. Результаты после него меня обрадовали еще больше: осанка поменялась, спинка стала ровная, растяжка улучшилась.
На форум очень просто зайти, если у Вас установлена Opera со встроенным VPN. Для новичков, кто не знает как пользоваться VPN, команда форума приготовила понятую пошаговую инструкцию : https://skladchina-vpn.com/. Также есть фирменное расширение, которое подходит для всех браузеров. В любое время суток можно написать в Службу поддержки, и они ответят на интересующий вопрос. Я рекомендую данный форум для всех кто хочет съэкономить деньги и время, а также расширить свои знания в любой интересующей области.
Достоинства:
  1. Экономия денег
  2. Экономия времени
  3. Большой выбор
1 согласен

Отличный ежедневник

Гостья Гостья 16 февраля, 2020 год
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться и порекомендовать, приобрела отличный электронный ежедневник счастливое планирование !
Для тех, кто любит планирование и держит все дела под контролем.
А еще чтобы структурировать все дела, разложить всё по полочкам! Это не первый мой ежедневник, каждый год конечно он новый, и в этом году решила купить электронный, когда я увидела информацию о нем, мне... Читать отзыв
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться и порекомендовать, приобрела отличный электронный ежедневник счастливое планирование !
Для тех, кто любит планирование и держит все дела под контролем.
А еще чтобы структурировать все дела, разложить всё по полочкам! Это не первый мой ежедневник, каждый год конечно он новый, и в этом году решила купить электронный, когда я увидела информацию о нем, мне так его захотелось приобрести, потому что, во первых стоимость 100 руб, что гораздо дешевле других, во вторых там много интересной информации, по домашним делам, практикам.
Много места для заполнения дел.
Приобрела я его на сайте https://m.skladchina.biz/threads/vastu-ezhednevnik-schastlivoe-planirovanie-larisa-skoroxodova.233628/
Если решите тоже купить этот ежедневник и не сможете зайти на сайт, используйте инструкцию по ссылке
https://skladchina-vpn.com/
skladchina.biz - Отличный ежедневник
Достоинства:
  1. ✔️стоимость
  2. ✔️много полезной информации
  3. ✔️удобно заполнять
  4. ✔️можно использовать ежегодно
Недостатки:
  1. ✔️нужно распечатать

обучающий курс по клатчбуку

нинель нинель 13 февраля, 2020 год
Хочу поделиться своим мнением о курсе по изготовлению сумки-клатчбук https://www.skladchina.biz/threads/klatchbuk-vladimir-nabokov.126406/ Курс отличный! В видио все подробно показано все шаги и размеры в изготовлении клатчбука. Следуя всеми инструкциям и пояснениям из очень подробного видио у вас получится такой же клатч как у мастера.На видео показаны все детали и автор хорошо объясняет каждый свой шаг в создании сумки. Повторяя за... Читать отзыв Хочу поделиться своим мнением о курсе по изготовлению сумки-клатчбук https://www.skladchina.biz/threads/klatchbuk-vladimir-nabokov.126406/ Курс отличный! В видио все подробно показано все шаги и размеры в изготовлении клатчбука. Следуя всеми инструкциям и пояснениям из очень подробного видио у вас получится такой же клатч как у мастера.На видео показаны все детали и автор хорошо объясняет каждый свой шаг в создании сумки. Повторяя за автором я смогла себе сделать долгожданный клатчбук при минимальных затратах Если моя информация заинтересовала и не сможете зайти на сайт, то используйте инструкцию по ссылке https://skladchina-vpn.com/

избавляет от стресса и экономит деньги

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
Я многодетная мама в декрете, от стресса не сбежать домой с работы!
пришлось искать решение самой, врачи просто разводили руками, мол само пройдет! мне очень помогло:
Практическое руководство по надпочечникам и стрессу в одной методичке
на сайте https://www.skladchina.biz/threads/prakticheskoe-rukovodstvo-po-nadpochechnikam-i-stressu-v-odnoj-metodichke-irina-baranova.204634/
Понятие и определение стресса
Симптомы снижения функции надпочечников
Диагностика снижения функции надпочечников + самодиагностика
Гормоны надпочечников - все о... Читать отзыв
Я многодетная мама в декрете, от стресса не сбежать домой с работы!
пришлось искать решение самой, врачи просто разводили руками, мол само пройдет! мне очень помогло:
Практическое руководство по надпочечникам и стрессу в одной методичке
на сайте https://www.skladchina.biz/threads/prakticheskoe-rukovodstvo-po-nadpochechnikam-i-stressu-v-odnoj-metodichke-irina-baranova.204634/

Понятие и определение стресса
Симптомы снижения функции надпочечников
Диагностика снижения функции надпочечников + самодиагностика
Гормоны надпочечников - все о кортизоле, стадии развития Синдрома истощенных надпочечников
Питание при синдроме истощенных надпочечников
БАДЫ при синдроме усталых надпочечников
Сон и дыхательная гимнастика
Интегративная схема борьбы со стрессом!
Интегративная медицина сейчас стремительно развивается и лечит успешно людей! больше нет стресса, я счастливая и спокойная!

если у вас не грузиться сайт, перейдите по этой ссылке, там подробная инструкция как настроить VPN https://skladchina-vpn.com/
Достоинства:
  1. экономия и огромный выбор
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

Курс по ремонту Дарьи Пиковой

Наташа Наташа 11 февраля, 2020 год
Присоединюсь к положительным отзывам о сайте "Складчина". В преддверии ремонта начала изучать отзывы про онлайн курсы, позволяющие сделать дизайн-проект на уровне расстановки мебели (т.к. в реальной жизни мне попадались дизайнеры интерьера, которые "видели" квартиру, исходя не из моих нужд и потребностей нашей семьи, а "в целом"). Многие рекомендовали Дарью Пикову, но цена на ее курс очень высокая. Поиск выдал сайт... Читать отзыв Присоединюсь к положительным отзывам о сайте "Складчина". В преддверии ремонта начала изучать отзывы про онлайн курсы, позволяющие сделать дизайн-проект на уровне расстановки мебели (т.к. в реальной жизни мне попадались дизайнеры интерьера, которые "видели" квартиру, исходя не из моих нужд и потребностей нашей семьи, а "в целом"). Многие рекомендовали Дарью Пикову, но цена на ее курс очень высокая. Поиск выдал сайт "Складчины", где за доступные деньги я приобрела курс Дарьи. Курсом осталась очень довольна, а на сайте "Складчина" задержалась, там очень много полезной информации!

Ссылка на курс по ремонту "Сам себе дизайнер" https://www.skladchina.biz/threads/sam-sebe-dizajner-darja-pikova.132388/

Если сайт не открывается, можно использовать ВПН https://skladchina-vpn.com/ .

Единственный минус - отсутствие обратной связи от автора курса, т.е. мои домашки никто не проверял, на мои вопросы никто не отвечал. Но это было понятно изначально, "плюсы" цены для меня сделали это некоторое неудобство незаметным ;)

Покупка МК по созданию манекена

Лилия Лилия 6 февраля, 2020 год
Хочу поделиться впечатлением о мастер-классе по созданию манекена на инд. фигуру https://www.skladchina.biz/threads/maneken-svoimi-rukami-anna-norec.81491/ Выбрала именно этого автора и его метод по причине большого многолетнего опыта автора в сфере создания слепка фигуры человека и очень впечатлял результат его учеников - фигура манекена полностью соответствовала оригиналу). На изучение потратила всего один день - все доступно, понятно. На видео показаны все детали и автор... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлением о мастер-классе по созданию манекена на инд. фигуру https://www.skladchina.biz/threads/maneken-svoimi-rukami-anna-norec.81491/ Выбрала именно этого автора и его метод по причине большого многолетнего опыта автора в сфере создания слепка фигуры человека и очень впечатлял результат его учеников - фигура манекена полностью соответствовала оригиналу). На изучение потратила всего один день - все доступно, понятно. На видео показаны все детали и автор хорошо объясняет каждый момент, очень компетентен в этом вопросе. Для удобства курс разбит на части, можно изучать поэтапно. Действительно манекен получается точной копией фигуры. Результат отличный. Я делала первый раз, справилась за один день, в т.ч. закупила материалы, необходимые для создания, цена на них вполне приемлемая. До этого ничего подобного не делала. Если решите тоже купить этот МК и не сможете зайти на сайт, используйте инструкцию по ссылке https://skladchina-vpn.com/
Сайты
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 2.4
2313 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.4
2096 отзывов
Oplata.com
Oplata.com

Рейтинг: 4.7
36 отзывов
sweet.tv
sweet.tv

Рейтинг: 1.5
461 отзыв
Аферисты
Аферисты

Рейтинг: 1.3
703 отзыва
c1d.com.ua
c1d.com.ua

Рейтинг: 5
163 отзыва
Megogo.net
Megogo.net

Рейтинг: 2.7
602 отзыва
Promodo
Promodo

Рейтинг: 2.7
21 отзыв



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю