Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Сайт obozrevatel.com

Рейтинг: 1.3 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 4890


Написать отзыв

" Дискуссия. "

Дмитрий Ковальчук Отзыв написан 1 мин 15 сек назад
Скорее всего в государстве заведено так. Все решает правительство. Народ имеет право на дискуссию. То есть народ не имеет право диктовать в государстве. Если у государства есть лимит, выслушивать дискуссии народа, пожалуйста. Но в дискуссиях, все, что есть, это почерпнуть какой-то совет от народа. Но в принципе, выслушивать дискуссии, это очень тяжело. Выслушивать дискуссии это практически невозможно. Потому что государство...  Читать отзыв Скорее всего в государстве заведено так. Все решает правительство. Народ имеет право на дискуссию. То есть народ не имеет право диктовать в государстве. Если у государства есть лимит, выслушивать дискуссии народа, пожалуйста. Но в дискуссиях, все, что есть, это почерпнуть какой-то совет от народа. Но в принципе, выслушивать дискуссии, это очень тяжело. Выслушивать дискуссии это практически невозможно. Потому что государство управляет в стране. Управление и дискуссия это несовместимость. Будет управлять или дискуссия или управление. Или наоборот. Будет управлять государство и дискуссия. Это равносильно, что взять на плечи 300 кг и ходить. Дискуссия скорее всего, должна находиться в свободном режиме. То есть, через дискуссии, государству убеждаться, что всё идёт своим чередом. То есть дискуссия подражает государству, а государство народу. Потому что в дискуссии нет указательный ноты. Дискуссия имеет строго смысловое направление.
0 согласны, 0 не согласны    

Неможливо знайти зворотній зв'язок

sholt Отзыв написан пятница, 10 августа
Сподіваюсь тут почують: я давно не користуюсь mail.ru, я в шоці що якась тварина спромоглася мене асоціювати з цим сайтом, я лише надавав інфо з fb, інше вас не стосується, я жодних інших данних не відправляв. Згідно з законами прошу надати мені дійсну юридичну адресу для подання скарги в суд. Сподіваюсь тут почують: я давно не користуюсь mail.ru, я в шоці що якась тварина спромоглася мене асоціювати з цим сайтом, я лише надавав інфо з fb, інше вас не стосується, я жодних інших данних не відправляв. Згідно з законами прошу надати мені дійсну юридичну адресу для подання скарги в суд.
0 согласны, 0 не согласны    

Задолбала реклама!

Сергей (Соединенные Штаты Америки, Seattle) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Поймите меня правильно, мне нравится читать новости, пока я еду на работу/с работы, тоесть в основном просматриваю сайт с мобильного. Но сегодня решил зайти в рабочее время. так как уже накипело!
Уберите гребанную розетку! Мало того, что меня не интересуют пустышки для младенцев или москитные сетки, так эта штука еще и занимает пол экрана. Пытался закрыть - кнопки долгое время...  Читать отзыв
Поймите меня правильно, мне нравится читать новости, пока я еду на работу/с работы, тоесть в основном просматриваю сайт с мобильного. Но сегодня решил зайти в рабочее время. так как уже накипело!
Уберите гребанную розетку! Мало того, что меня не интересуют пустышки для младенцев или москитные сетки, так эта штука еще и занимает пол экрана. Пытался закрыть - кнопки долгое время не было, а когда появилась. всеравно перевело на розетку.
Одумайтесь! Я понимаю, что все живут за счет рекламы, но это уже никуда не годится. Я новости хочу читать, а не бесконечно закрывать рекламу.

Если ситуация не исправится, наверное поищу другой ресурс, потому что нереально не удобно.
Достоинства:
  1. Контент
Недостатки:
  1. Надоедливая реклама
0 согласны, 0 не согласны    

Куча рекламы

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
В мобильной версии одна реклама Розетки, не новости а магазин товаров!!! Так ещё и закрыть не возможно!
Жесть.
В мобильной версии одна реклама Розетки, не новости а магазин товаров!!! Так ещё и закрыть не возможно!
Жесть.
0 согласны, 0 не согласны    

Вброс и реклама

Roman (Украина, Івано-Франківськ) Отзыв написан 1 июля, 2018 год
Вброс и реклама - больше ничего по сути и нет на сайте.
Чтоб открыть страницу, нужно секунд 5-10 подождать пока реклама вся прогрузится, постоянно лагает, как будто скрытый майнинг поставили на сайт.
Новости итак понятно всем какие... заходил раньше чаще чтоб радио паралель послушать, но сейчас уже перешел на фм волны. Гуд-бай обосератель...
Вброс и реклама - больше ничего по сути и нет на сайте.
Чтоб открыть страницу, нужно секунд 5-10 подождать пока реклама вся прогрузится, постоянно лагает, как будто скрытый майнинг поставили на сайт.
Новости итак понятно всем какие... заходил раньше чаще чтоб радио паралель послушать, но сейчас уже перешел на фм волны. Гуд-бай обосератель...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. реклама
  2. вбросы
  3. проплаченые статьи
0 согласны, 0 не согласны    

Реклама

Артур (Украина, Виноградар) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Мало того, что замучила реклама, так теперь ещё на каждой странице какой-то долбоёб Орест Сохар заставляет каждый раз нажимать "Ознайомлений". Раз пятнадцать нажимал. Что? Одного раза мало? Мало того, что замучила реклама, так теперь ещё на каждой странице какой-то долбоёб Орест Сохар заставляет каждый раз нажимать "Ознайомлений". Раз пятнадцать нажимал. Что? Одного раза мало?
0 согласны, 0 не согласны    

Шлак!!! Закрыть!!!

Папа (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Вся информация искажена -шлак! И слишком заметно что жопу продали американцам! Закрыть этот сайт нужно! Вся информация искажена -шлак! И слишком заметно что жопу продали американцам! Закрыть этот сайт нужно!
0 согласны, 0 не согласны    

Бред

Алексей (Россия) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
Хорошо отношусь к украинцам. За многих спортсменов болею. Много вопросов в нашей в россии власти. Но сайт ппц... унижение и оскорбление людей из россии. Хорошо отношусь к украинцам. За многих спортсменов болею. Много вопросов в нашей в россии власти. Но сайт ппц... унижение и оскорбление людей из россии.
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасный сайт

Олег (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
Рашьше несколько лет заходил ежедневно. Сейчас - читать невозможно. Насколько я патриот, и за Украину - но ребята вы перегибаете палку. В россии в газетах в 10 раз меньше бреда чем пишете вы. Плюс они это как то культурно делают. А у вас такие названия статтей - что.... вВ обшем - для меня обозреватель - сейчас смесь помойки и желтый...  Читать отзыв Рашьше несколько лет заходил ежедневно. Сейчас - читать невозможно. Насколько я патриот, и за Украину - но ребята вы перегибаете палку. В россии в газетах в 10 раз меньше бреда чем пишете вы. Плюс они это как то культурно делают. А у вас такие названия статтей - что.... вВ обшем - для меня обозреватель - сейчас смесь помойки и желтый прессы. А жаль. Сайт хороший, интерестно структурирован и легко читать.
0 согласны, 0 не согласны    

Сайт фейковых и бредовых новостей

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 15 февраля, 2018 год
Моральные уроды редактора и журналисты которые позволяют себе такие заголовки новостей и их содержимое. Закрыть ! Моральные уроды редактора и журналисты которые позволяют себе такие заголовки новостей и их содержимое. Закрыть !
0 согласны, 0 не согласны    

какая убогость-этот сайт

Гость (Казахстан, Риддер) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
какая убогость-этот сайт какая убогость-этот сайт
0 согласны, 0 не согласны    

Макаронная фабрика

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 5 мая, 2017 год
Бред полный. Бред полный.
1 согласны, 0 не согласны    

Сплошная ЛОЖЬ

Sudya GreG (Украина, Київ) Отзыв написан 20 апреля, 2017 год
Вся информация преувеличена,иногда читаю вообще бредни(были ситуации в которых принимали участие) на сайте-тупо взятое из ниоткуда, теперь вопрос: зачем так поступают????? В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!! И Вам, люди советую Вся информация преувеличена,иногда читаю вообще бредни(были ситуации в которых принимали участие) на сайте-тупо взятое из ниоткуда, теперь вопрос: зачем так поступают????? В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!! И Вам, люди советую
Недостатки:
  1. ----_--------------------------------------------------
1 согласны, 0 не согласны    

Продажные твари

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 апреля, 2017 год
Обозреватель был моим любимым сайтом. Но 2 дня назад они написали такое, что на голову не налазит. Я живу на ул. Ревуцкого в Киеве и у меня под домом строят АЗС. Люди (в основном пенсионеры из соседних домов) организовали блокаду этой стройки - никто не хочет жить на вонючей заправке, расстояние до домов 30-50 метров. Вчера людей избила полиция. Их...  Читать отзыв Обозреватель был моим любимым сайтом. Но 2 дня назад они написали такое, что на голову не налазит. Я живу на ул. Ревуцкого в Киеве и у меня под домом строят АЗС. Люди (в основном пенсионеры из соседних домов) организовали блокаду этой стройки - никто не хочет жить на вонючей заправке, расстояние до домов 30-50 метров. Вчера людей избила полиция. Их действия ничем не отличались от действий беркута на Майдане. Каково же было мое удивление, когда в Обозревателе я дважды прочитал в течении суток, какие застройщики молодцы, а местные жители, которые хотят себя защитить от беспердела -"рейдеры и уголовники". Из моего любимого сайта Обозреватель в течении суток превратился в ничто. Оказывается, там работают не профессиональные журналисты, а проплаченые псы, которые за деньги готовы вылизывать любую задницу. Удаляю этот сайт со своего смартфона и рекомендую остальным поступить точно так же. Дмитрий.
1 согласны, 0 не согласны    

Верьте только себе

Мала Дец (Украина, Мелітополь) Отзыв написан 14 октября, 2016 год
Каждый день захожу на Обоз, но без блокировщика рекламы это сделать практически невозможно. Компьютер сильно тормозит после 2х открытых вкладок без блокировщика.

Сайт в целом интересный, хорошо структурирован, удобно смотреть популярность статей по количеству репостов - чтобы читать самое популярное. Вот и все прелести.

Но самое главное, что Обозреватель плевать хотел на читателей. Часто встречаются откровенно заказанные статьи, в которых хоть...  Читать отзыв
Каждый день захожу на Обоз, но без блокировщика рекламы это сделать практически невозможно. Компьютер сильно тормозит после 2х открытых вкладок без блокировщика.

Сайт в целом интересный, хорошо структурирован, удобно смотреть популярность статей по количеству репостов - чтобы читать самое популярное. Вот и все прелести.

Но самое главное, что Обозреватель плевать хотел на читателей. Часто встречаются откровенно заказанные статьи, в которых хоть черта восхвалят или обольют грязью вполне приличных людей. Заголовки типа: "Скоро расскажем, сколько денег и драгоценностей нашли в кабинете Саакашвили". А потом тупо ничего не пишут. Потому что ничего такого не нашли. Или что он уже собрался в Грузию после выборов, или что в Одессе не остался во время шторма так как поехал в коммандировку. Громкие названия, а на деле - пшик. Чувствую, как мне (читателю) плюнули в лицо и ещё насмехаются.

Потом ещё такой есть такой деятель как Спивак и никому не известные журналисты помельче, всякие гражданские деятели которые написав заказуху на нескольких людей или на правительство - канут к лету. Источник забывается, а информация остаётся в умах людей.

Короче Обоз - выкормыш Бродского - безумно жадного до денег человека. Кстати, это самый популярный новостной сайт в Украине (около 7 млн. посещений в сутки). Как же нами манипулируют...
1 согласны, 0 не согласны    

типичные уроды

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 18 января, 2016 год
Самые главные террористы и сепоры, как эти дебилы называют жителей юго-востока Украины,это сотрудники этого "обозревателя".Вместо того,что бы давать объективные новости,делают какие то вымышленные.Войну нужно вести против таких журналистов-террористов,вот по ним как раз и тюрьма и смерть плачет. Самые главные террористы и сепоры, как эти дебилы называют жителей юго-востока Украины,это сотрудники этого "обозревателя".Вместо того,что бы давать объективные новости,делают какие то вымышленные.Войну нужно вести против таких журналистов-террористов,вот по ним как раз и тюрьма и смерть плачет.
0 согласны, 0 не согласны    

obozrevatel.com - провокаторы Кремля!

Сигизмунд Сигизмундович (Соединенные Штаты Америки, Tempe) Отзыв написан 14 декабря, 2014 год
Это какое-то сборище провокаторов, постоянно лепят фейки имеющие явную направленность по дискредитации Президента Украины и правительства. Характер вбросов - "заказной" и обусловлен поставленной кремлем задачей по дестабилизации и "расшатыванию" ситуации в Украине. Это какое-то сборище провокаторов, постоянно лепят фейки имеющие явную направленность по дискредитации Президента Украины и правительства. Характер вбросов - "заказной" и обусловлен поставленной кремлем задачей по дестабилизации и "расшатыванию" ситуации в Украине.
5 согласны, 0 не согласны    
sasani (Россия, Курган) Отзыв написан 6 сентября, 2014 год
Очень интересные и веселые новости, жаль только что их не проверяют и постят много вброса и феков Очень интересные и веселые новости, жаль только что их не проверяют и постят много вброса и феков
4 согласны, 0 не согласны    
Миша Отзыв написан 28 мая, 2013 год
Раньше я очень редко посещал сайт обозреватель, но в последнее время захожу на него практически ежедневно. Мне нравится, что на нем очень много интересной информации и новостей. Можно и про политику прочитать, и про спорт, видеоролики посмотреть. Радует то, что информация на сайте краткая, и в то же время содержательная. Раньше я очень редко посещал сайт обозреватель, но в последнее время захожу на него практически ежедневно. Мне нравится, что на нем очень много интересной информации и новостей. Можно и про политику прочитать, и про спорт, видеоролики посмотреть. Радует то, что информация на сайте краткая, и в то же время содержательная.
0 согласны, 2 не согласны    



Сайт obozrevatel.com


Сайт obozrevatel.com - это всегда самые интересные новости Украины и всего мира, а также самая последняя  и достоверная информация из спорта, шоу бизнеса и светской жизни. На сайте имеются следующие...

Сайты

Busfor.ua
Busfor.ua

Рейтинг: 3.8
2290 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4
1696 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4
2332 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
909 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 3.5
5237 отзывов
Сервис платежей онлайн iPay.ua
Сервис платежей онлайн iPay.ua

Рейтинг: 2.6
89 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.5
294 отзыва
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.5
459 отзывов
Freelancehunt.com
Freelancehunt.com

Рейтинг: 4
137 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 3.2
1078 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться