Сайт написания студенческих работ na5ku.com.ua

Опубликовано 9 декабря, 2019 год
4.0
162 отзыва / 2 855 просмотров
Сайт написания студенческих работ na5ku.com.ua

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Екатерина Екатерина понедельник, 22 февраля
Роботу руководитель не принял!!! Не смотря на высокую уникальность (как мне говорили менеджеры!), работа по содержанию полный бред! О доработке не может быть и речи! Нужно писать с нуля! Мне говорят о доработке, какие замечания и т.д. Работу не читал ни автор и ваши менеджеры или ваш преподаватель, как вы утверждаете. Робота по содержанию напоминает написанную ребенком, а не преподавателем!... Читать отзыв Роботу руководитель не принял!!! Не смотря на высокую уникальность (как мне говорили менеджеры!), работа по содержанию полный бред! О доработке не может быть и речи! Нужно писать с нуля! Мне говорят о доработке, какие замечания и т.д. Работу не читал ни автор и ваши менеджеры или ваш преподаватель, как вы утверждаете. Робота по содержанию напоминает написанную ребенком, а не преподавателем! А денег содрали, как будто сам профессор ее писал! Разочарована!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Значительно завышена цена!
  2. Некачественно написана работа!

спасииибоооо

Олег Олег 15 декабря, 2020 год
Ребята из на5ку молодцы, занимаются хорошим делом)) Мне срочно нужно было сдать план дипломной работы своему преподу на утверждение, а я даже не знала о чём писать по этой инвестиционной деятельности... Вот и обратилась в эту компанию. Вопрос мой решили быстро. К вечеру прислали план, мне его на след день утвердили и начали писать работу по главам. Всего было 3... Читать отзыв Ребята из на5ку молодцы, занимаются хорошим делом)) Мне срочно нужно было сдать план дипломной работы своему преподу на утверждение, а я даже не знала о чём писать по этой инвестиционной деятельности... Вот и обратилась в эту компанию. Вопрос мой решили быстро. К вечеру прислали план, мне его на след день утвердили и начали писать работу по главам. Всего было 3 главы, 80 стр. Все мои пожелания и требования преподавателя были учтены. Замечания, которые возникали, исправляли оперативно

спасибооооооо реккк

Ирина Ирина 15 декабря, 2020 год
Я студентка занятая. Помимо учебы – еще и работаю. И, естественно, не
успевала написать дипломную работу. По советам своих друзей из
института обратилась за помощью в написании диплома к этой компании. И
не прогадала! Ребята быстро отреагировали на мою заявку. В течении двух
часов оценили сложность моего задания и озвучили стоимость своих услуг.
Цена оказалась приемлемой! На написание дипломной работы... Читать отзыв
Я студентка занятая. Помимо учебы – еще и работаю. И, естественно, не
успевала написать дипломную работу. По советам своих друзей из
института обратилась за помощью в написании диплома к этой компании. И
не прогадала! Ребята быстро отреагировали на мою заявку. В течении двух
часов оценили сложность моего задания и озвучили стоимость своих услуг.
Цена оказалась приемлемой! На написание дипломной работы мне давалось
3 месяца. Автор же с этого сайта сделал работу на месяц быстрее! Качество
самой дипломной было безупречным. Мой научный руководитель долго
меня хвалил. Единственным минусом был список устаревший список
использованной литературы. Небольшая недоработка. но больше
придраться не к чему. Буду советовать эту компанию подрастающему
поколению в нашей общаге).

спасибо вам за все

Илья Илья 1 декабря, 2020 год
Выполнили сложный дипломный проект по программированию. Программа и и записка сделаны были в срок, бесплатно сделали презентацию и доклад. Прям пишу отзыв о вас, практически после защиты. Самое важное что хотел отметить, это все правда, они действительно меня сопроводили до защиты и правки бесплатные были и правда не брали доплату. Мне очень повезло. Я очень ценю труд авторов данного коллектива,спасибо... Читать отзыв Выполнили сложный дипломный проект по программированию. Программа и и записка сделаны были в срок, бесплатно сделали презентацию и доклад. Прям пишу отзыв о вас, практически после защиты. Самое важное что хотел отметить, это все правда, они действительно меня сопроводили до защиты и правки бесплатные были и правда не брали доплату. Мне очень повезло. Я очень ценю труд авторов данного коллектива,спасибо вам за все мои года обучения. Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
Достоинства:
  1. оперативно
Недостатки:
  1. нет

все круто рекомендую их

Марк Марк 27 ноября, 2020 год
Не поленилась добраться до компа, времени нет совершенно с этой работой и жить-то некогда, не то что учиться. В общем, пишу слова благодарности данной компании, если правильно на5ку Сотрудники вели все мои заказы на высшем уровне. То ли я не вредная, то ли преподы попались мне очень клевые, но авторы сработали на отлично. У меня не хватило до красного диплома... Читать отзыв Не поленилась добраться до компа, времени нет совершенно с этой работой и жить-то некогда, не то что учиться. В общем, пишу слова благодарности данной компании, если правильно на5ку Сотрудники вели все мои заказы на высшем уровне. То ли я не вредная, то ли преподы попались мне очень клевые, но авторы сработали на отлично. У меня не хватило до красного диплома всего 2 оценки до допустимого минимума четверок. В итоге сейчас меня повысили на работе, после получения вышки. Безумно рада и очень благодарна за качественную работу, помощь, понимание, ответственность. Работать с вами было одно удовольствие, ребята. Очень всем рекомендую!,
Достоинства:
  1. добросаовестное отношение к работе
Недостатки:
  1. нет

Вы и 1 звезды не заслужили

Игорь О. Игорь О. 16 сентября, 2020 год
В мае меня дико подвели со сдачей диплома.Своевременно не получил работу,то кто-то в больнице,то у ребенка автора температура,то сложности с компьютером - куча отговорок.Передали мою работу другому автору - лучше бы сразу вернули деньги.Работа сделана на "отвали" и на "5" по 100-бальной шкале.Короче,меня перенесли со сдачей на очень,потому что конечно же весной я ничего не сдал. Мрачная контора со смутными... Читать отзыв В мае меня дико подвели со сдачей диплома.Своевременно не получил работу,то кто-то в больнице,то у ребенка автора температура,то сложности с компьютером - куча отговорок.Передали мою работу другому автору - лучше бы сразу вернули деньги.Работа сделана на "отвали" и на "5" по 100-бальной шкале.Короче,меня перенесли со сдачей на очень,потому что конечно же весной я ничего не сдал. Мрачная контора со смутными авторами.Оставляю вот такой негативный коммент от себя и ркеомендую не тратить на них свое время и деньги.
Достоинства:
  1. Запороли сдачу работы,пишут себе отзывы на сайтах.
Недостатки:
  1. Все сплошные минусы.

ЛЖИВЫЕ ОТЗЫВЫ!!Будьте внимательны.

Oleg Oleg 15 сентября, 2020 год
Я повелся на позитивные отзывы и заказал курсовую работу. Вежливо менеджер перписывался со мной.До поры до времени. Меня смутило что очень легко взялись за работу по праву,где нужны была уникальность. Так вот уникальность сделали,но этот бред еще надо было прочесть. Миллион ошибок, невычитанные предложения, старая инфа и даже руссизмы.Потом конечно при просьбе быстро все исправить - написали - все занято,... Читать отзыв Я повелся на позитивные отзывы и заказал курсовую работу. Вежливо менеджер перписывался со мной.До поры до времени. Меня смутило что очень легко взялись за работу по праву,где нужны была уникальность. Так вот уникальность сделали,но этот бред еще надо было прочесть. Миллион ошибок, невычитанные предложения, старая инфа и даже руссизмы.Потом конечно при просьбе быстро все исправить - написали - все занято, мы решим Ваш вопрос как сможем. Я бы точно справился сам и лучше.
Сайт - studentguide - это их писанины с отзывами.
"Спасибо" за такой опыт. Кидалы.
Достоинства:
  1. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО.ПОЖАЛЕЕТЕ
Недостатки:
  1. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО.ПОЖАЛЕЕТЕ

Дипломная низкого уровня!!

Анна Анна 15 сентября, 2020 год
Ознакомившись с полученной работой, осталась разочарована. Так как видно, что автор не сильно разбирался в теме. Достаточно рповерхностно написано. Старая литература и методичку точно не открывали - так как оформление не то.
Я не стала обращаться за помощью,потому что было мало времени.
Делайте выводы.
Достоинства:
  1. Вроде все вовремя получила. Даже порадовалась
Недостатки:
  1. Но работа сказать что не очень - ничего не сказать!!!

По надобности только к Вам

Aliska Aliska 15 сентября, 2020 год
Четко сделаны работы,логично и последовательно. Данные подобраны правильно.В задании даже была ошибка и я единственная,кто правильно это обошел,не по шаблону сделано,а по уму.Не без вашей помощи.Спасибо огромное Вам и Вашим авторам)))))))

Ждите, еще и друзей приведу!

Олеся Олеся 15 сентября, 2020 год
Поблагодарить хочу компанию за ваш труд в написании моего курсовика! Уже заказывала поздно, нужно срочно было сдавать. Куда я не обращалась, мне везде в разных компаниях отказывали. В na5ke взялись за мою работу. Заказала с доплатой,написали мне без проблем и в нужный срок. И теперь уже можно с уверенностью заказать дипломную здесь. Сессию уже сдала, и скоро диплом, так что... Читать отзыв Поблагодарить хочу компанию за ваш труд в написании моего курсовика! Уже заказывала поздно, нужно срочно было сдавать. Куда я не обращалась, мне везде в разных компаниях отказывали. В na5ke взялись за мою работу. Заказала с доплатой,написали мне без проблем и в нужный срок. И теперь уже можно с уверенностью заказать дипломную здесь. Сессию уже сдала, и скоро диплом, так что обращусь к вам снова. Ждите, еще и друзей приведу!

Это не сайт, а спасение

Сергей М. Сергей М. 15 сентября, 2020 год
Учеба в ВУЗе — это точно не мое. Самым страшным для меня является написание всех этих курсовых и дипломных работ, тем более с учетом того, что я работаю с начала первого курса. У меня попросту нет на такие вещи времени, да и желания тоже. Поэтому этот сайт стал для меня
настоящим спасением. По началу услуги показались достаточно дорогими, но заказывая... Читать отзыв
Учеба в ВУЗе — это точно не мое. Самым страшным для меня является написание всех этих курсовых и дипломных работ, тем более с учетом того, что я работаю с начала первого курса. У меня попросту нет на такие вещи времени, да и желания тоже. Поэтому этот сайт стал для меня
настоящим спасением. По началу услуги показались достаточно дорогими, но заказывая последующие работы, я получаю каждый раз хорошую скидку.

Я рекомендую сайт na5ku


Ирина Ирина 15 сентября, 2020 год
Учусь в институте, получаю высшее экономическое образование, и, в связи с этим, каждый семестр нам предлагают писать курсовые и выполнять разные задания, решать задачи. Предметов много, и к сожалению не все я понимаю, да и время не всегда хватает. Курсовые заказываю всегда тут, на заочнике. Это самый удобный и надежный сайт, с которым я "сотрудничала" . Курсовые всегда написаны грамотно... Читать отзыв Учусь в институте, получаю высшее экономическое образование, и, в связи с этим, каждый семестр нам предлагают писать курсовые и выполнять разные задания, решать задачи. Предметов много, и к сожалению не все я понимаю, да и время не всегда хватает. Курсовые заказываю всегда тут, на заочнике. Это самый удобный и надежный сайт, с которым я "сотрудничала" . Курсовые всегда написаны грамотно и с соблюдением всех пожеланий преподавателя. Оформляют тоже всегда правильно, ни разу не было с этим проблем. Курсовые все на отметку 4 или 5, учу и защищаю. Кстати, менеджеры всегда отвечают на все вопросы, на какой стадии работа и когда именно будет готова. Есть возможность отправить на переделку, но у меня таких ситуаций не возникало.

Сессия закрыта без долгов

Андрей Андрей 31 августа, 2020 год
Учусь на заочном отделении. Совмещаю работу и учебу. В последнюю сессию не успевал сдать все контрольные, а обстоятельства сложились так, что надо было уже выходить на работу. Друг посоветовал обратиться сюда, сам заказывал у них курсовую и ему понравилось. Времени осталось мало и я решился, внёс предоплату и уже через 3 дня все задачи с решениями были у меня! Мне... Читать отзыв Учусь на заочном отделении. Совмещаю работу и учебу. В последнюю сессию не успевал сдать все контрольные, а обстоятельства сложились так, что надо было уже выходить на работу. Друг посоветовал обратиться сюда, сам заказывал у них курсовую и ему понравилось. Времени осталось мало и я решился, внёс предоплату и уже через 3 дня все задачи с решениями были у меня! Мне все понравилось, быстро, а главное не обманули. Успел закрыть сессию без долгов.

Спасибо за работу!

Дима Дима 31 августа, 2020 год
Заказывал курсовую работу на тему "Анализ конкурентоспособности и разработка рыночной стратегии предприятия на примере компании Остин". Работу выполнили в указанные сроки, за неделю, менеджер отвечал на все возникающие вопросы, беседовал вежливо и вовремя отвечал. были выполнены не все требования к изменениям работы, пришлось корректировать работу самой отчасти, но в целом доволен. Сервис хороший

Работу успешно защитила на "4"

Маша Маша 31 августа, 2020 год
Самое классное – это то, что авторы готовы исправлять и поправлять работу, пока она не станет идеальной. Я была уверена в результате, но иногда преподаватели начинали придираться то к оформлению, то к стилистике, поэтому приходилось присылать новые правки авторам и посещать дополнительные консультации. Я заказывала дипломную работу, она была выполнена в срок, очень внимательно и очень-очень качественно. Я бы самостоятельно... Читать отзыв Самое классное – это то, что авторы готовы исправлять и поправлять работу, пока она не станет идеальной. Я была уверена в результате, но иногда преподаватели начинали придираться то к оформлению, то к стилистике, поэтому приходилось присылать новые правки авторам и посещать дополнительные консультации. Я заказывала дипломную работу, она была выполнена в срок, очень внимательно и очень-очень качественно. Я бы самостоятельно так не смогла все структурировать и написать. Большое спасибо моему автору! Получила 4!

Спасибо за помощь в период сессии

Иван Иван 31 августа, 2020 год
Очень хороший курсовик мне написали. Мне надо было по экономике выполнить практическую часть, которая и была главной в курсовике. Так вот, автор справился с практической частью отлично, было написано так как нужно было для преподавателя. Мне даже не отдали на доработку, чему я очень был удивлен и рад. В следующую сессию снова к вам!

скоро приду за дипломом

Анна Анна 25 августа, 2020 год
Заказываю работы не впервые,знакома с компанией более трех лет,за все время их работы со мной,я получила только положительные оценки и восторг от продуманной и хорошо проделанной работе, советую эту компанию всем знакомым, спасибо за работу компании. и спасибо вашему сервису и приятным менеджерам. Даже самому вредному преподавателю, работа,которую вы помогли написать очень понравилась, так что через пару годиков,можно к вам... Читать отзыв Заказываю работы не впервые,знакома с компанией более трех лет,за все время их работы со мной,я получила только положительные оценки и восторг от продуманной и хорошо проделанной работе, советую эту компанию всем знакомым, спасибо за работу компании. и спасибо вашему сервису и приятным менеджерам. Даже самому вредному преподавателю, работа,которую вы помогли написать очень понравилась, так что через пару годиков,можно к вам и за дипломом обратиться.)))))

только хорошие слова в их адрес

Антон Р. Антон Р. 25 августа, 2020 год
Если горит какая-то работа, обращайтесь в на5ку! Меня ни разу по срокам не подводили, в том числе по срочным заказам. Есть доплата если срочно (дороже получается), но это просто надо понимать и быть морально готовым )))

Рекомендую их

Артем Артем 16 августа, 2020 год
Для меня в принципе не проблема написать работу, но у нас требует жесткий антиплагиат, поэтому по некоторым предметам стал покупать работы и в последнее время покупаю именно на этом сайте. Рекомендую

Спасибо большое ребятам и моему менеджеру.

Марина Марина 16 августа, 2020 год
Заказала дипломную работу заранее, что бы была возможность ее выучить и исправить если это понадобится. Выполнили работу, заранее и даже все исправили вовремя. Спасибо большое ребятам и моему менеджеру.
Дипломы на заказ
Научный Центр (Наука-Центр)
Научный Центр (Наука-Центр)

Рейтинг: 5
177 отзывов
dipmaster.com.ua
dipmaster.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
all5
all5

Рейтинг: 4.7
243 отзыва
Агентство "Магистр"
Агентство "Магистр"

Рейтинг: 3.8
16 отзывов
sdamvse.com
sdamvse.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Writer works
Компания Writer works

Рейтинг: 4.4
129 отзывов
Эврика!
Эврика!

Рейтинг: 5
8 отзывов
kupit-diploma.com
kupit-diploma.com

Рейтинг: 1
1 отзыв
Авторское агентство ДИПЛОМКА
Авторское агентство ДИПЛОМКА

Рейтинг: 4.4
42 отзыва
Наука Сервис
Наука Сервис

Рейтинг: 4.6
52 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю