moonspy.pro интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
moonspy.pro интернет-магазин
4.5 5
30 отзывов / 4965 просмотров

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ ЭТО ОФЕРИСТЫ!(((

Виталий Викторович Отзыв написан 5 мин 14 сек назад
КИДАНУЛИ И НИЧЕГО НЕ УСТАНОВИЛИ! И В ДОБАВОК ЕЩЁ И ОБМАТЕРИЛИ В ЧАТЕ! ЭТИХ МОШЕННИКОВ ОФЕРИСТОВ И ЖУЛИКОВ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ВООБЩЕ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ОБХОДИТЕ ЭТИХ НЕГОДЯЕВ СТОРОНОЙ! СКРИНЫ ПРИЛАГАЮ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ! ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА НОМЕРА НА САЙТЕ ЭТИХ МОШЕННИКОВ! КИДАНУЛИ И НИЧЕГО НЕ УСТАНОВИЛИ! И В ДОБАВОК ЕЩЁ И ОБМАТЕРИЛИ В ЧАТЕ! ЭТИХ МОШЕННИКОВ ОФЕРИСТОВ И ЖУЛИКОВ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ВООБЩЕ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ОБХОДИТЕ ЭТИХ НЕГОДЯЕВ СТОРОНОЙ! СКРИНЫ ПРИЛАГАЮ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ! ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА НОМЕРА НА САЙТЕ ЭТИХ МОШЕННИКОВ!moonspy.pro интернет-магазин - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ ЭТО ОФЕРИСТЫ!((( moonspy.pro интернет-магазин - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ ЭТО ОФЕРИСТЫ!((( moonspy.pro интернет-магазин - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ ЭТО ОФЕРИСТЫ!((( moonspy.pro интернет-магазин - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ ЭТО ОФЕРИСТЫ!(((
Достоинства:
  1. НЕТ естественно
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ!

МОШЕННИКИ ОФЕРИСТЫ И КИДАЛЫ

Игорь Червинский Отзыв написан суббота, 12 октября
Не ведитесь на них потому что это РЕАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ! Неделю назад заплатил им деньги и ничего не установили, да и кроме того обложили матами и ЗАБЛОКИРОВАЛИ! Искал инфу и когда нашел оказалось что эти гады уже давно занимаются МОШЕННИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ! Отзывы нашел также о этих УБЛЮДКАХ и на незовисимом сайте отзывов Украины otzovyk.com.ua
БЕРЕГИТЕСЬ ЭТИХ ШАКАЛОВ!
Не ведитесь на них потому что это РЕАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ! Неделю назад заплатил им деньги и ничего не установили, да и кроме того обложили матами и ЗАБЛОКИРОВАЛИ! Искал инфу и когда нашел оказалось что эти гады уже давно занимаются МОШЕННИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ! Отзывы нашел также о этих УБЛЮДКАХ и на незовисимом сайте отзывов Украины otzovyk.com.ua
БЕРЕГИТЕСЬ ЭТИХ ШАКАЛОВ!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. РАЗВОДИЛОВО И КИДАЛОВО
13 согласны

Вчера обратился в эту компанию

Валентин Отзыв написан воскресенье, 29 сентября
Вчера обратился в эту компанию за установкой премиум на один месяц! Сказали что после оплаты в течении двух часов установят, я заплатил 2500 гривен и стал ждать! Прошло почти пять часов, но никаких действий! Я опять обратился к ним в чат чтоб узнать как и что, но в ответ получил массу оскорблений и чат просто напросто заблокировали! А...  Читать отзыв Вчера обратился в эту компанию за установкой премиум на один месяц! Сказали что после оплаты в течении двух часов установят, я заплатил 2500 гривен и стал ждать! Прошло почти пять часов, но никаких действий! Я опять обратился к ним в чат чтоб узнать как и что, но в ответ получил массу оскорблений и чат просто напросто заблокировали! А когда нашел всю информацию о них и на otzovyk.com.ua и на других ресурсах то всё стало понятно!(((
ВЫВОД ОДИН: НИКОМУ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТИХ МОШЕННИКОВ И НАГЛЫХ ОФЕРЮГ!
Достоинства:
  1. НЕТ ВООБЩЕ
Недостатки:
  1. ЛОХОТРОН ИЗ ЛОХОТРОНОВ!(((
14 согласны

МОШЕННИКИ И ОЫЕРИСТЫ

Глеб Валентинович Отзыв написан четверг, 26 сентября
ЛЮДИ, ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ НА НОМЕРА КОТОРЫЕ ПРИЛАГАЮ В СКРИНШОТАХ!!! ЭТОТ САЙТ SPYBERY БЫЛ ПЕРВЫМ МОШЕНИЧЕСКИМ САЙТОМ ЭТИХ МОШЕННИКОВ! Они даже не соизволили поменять номера! Этот сайт ЗАБЛОКИРОВАЛИ из-за массы жалоб людей! Отзывы ЧИТАЙТЕ о этих МОШЕННИКАХ и НЕГОДЯЯХ НА НЕЗАВИСИМОМ САЙТЕ ОТЗЫВОВ УКРАИНЫ otzovyk.com.ua ЛЮДИ, ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ НА НОМЕРА КОТОРЫЕ ПРИЛАГАЮ В СКРИНШОТАХ!!! ЭТОТ САЙТ SPYBERY БЫЛ ПЕРВЫМ МОШЕНИЧЕСКИМ САЙТОМ ЭТИХ МОШЕННИКОВ! Они даже не соизволили поменять номера! Этот сайт ЗАБЛОКИРОВАЛИ из-за массы жалоб людей! Отзывы ЧИТАЙТЕ о этих МОШЕННИКАХ и НЕГОДЯЯХ НА НЕЗАВИСИМОМ САЙТЕ ОТЗЫВОВ УКРАИНЫ otzovyk.com.ua moonspy.pro интернет-магазин - МОШЕННИКИ И ОЫЕРИСТЫ moonspy.pro интернет-магазин - МОШЕННИКИ И ОЫЕРИСТЫ
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ И ОФЕРИСТЫ
18 согласны

мне все понравилось!!!

Алина Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Ждала программу целые выходные))) Точнее заказ был оформлен в субботу вечером и сегодня понедельник утро, долгожданное письмо на почту с личным кабинетом и инструкциями получено))
С телефона все отлично можно просматривать, компьютер даже иметь не обязательно! Отзыв для moonspy - отлично!))
Ждала программу целые выходные))) Точнее заказ был оформлен в субботу вечером и сегодня понедельник утро, долгожданное письмо на почту с личным кабинетом и инструкциями получено))
С телефона все отлично можно просматривать, компьютер даже иметь не обязательно! Отзыв для moonspy - отлично!))
Достоинства:
  1. удобно
  2. быстрая работа
1 согласен 23 не согласны Показать 1 ответ

в целом все ок, но есть куда расти...

Андрей Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Оцениваю сервис как хороший, но не отличный, т.к. заказал установку в четверг на три устройства, в итоге конечную работу отдали только сегодня. Понимаю конечно что три устройства требует больше времени, но все же было обещано максимум к вчерашнему утру! Так или иначе работа была выполнена, все работает и за это спасибо! Оцениваю сервис как хороший, но не отличный, т.к. заказал установку в четверг на три устройства, в итоге конечную работу отдали только сегодня. Понимаю конечно что три устройства требует больше времени, но все же было обещано максимум к вчерашнему утру! Так или иначе работа была выполнена, все работает и за это спасибо!
2 согласны 28 не согласны Показать 1 ответ

не удалось установить, но сервисом довольна

Валентина Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Заказывала вчера MoonSpy premium на кнопочный телефон установить дистанционно, установка не удалась... Но спасибо за то что меня заранее об этом предупреждали и сегодня к обеду вернули деньги по моим реквизитам, так или иначе сработано оперативно, жаль что не удалось воспользоваться сервисом сполна :((( Заказывала вчера MoonSpy premium на кнопочный телефон установить дистанционно, установка не удалась... Но спасибо за то что меня заранее об этом предупреждали и сегодня к обеду вернули деньги по моим реквизитам, так или иначе сработано оперативно, жаль что не удалось воспользоваться сервисом сполна :(((
Достоинства:
  1. хорошее обслуживание
  2. возврат денег
9 согласны 28 не согласны

Лояльный персонал произвел впечатление

Владимир Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Пользуемся с партнером данным софтом почти месяц, без нареканий, ожидания оправдались. Поскольку у нас заказ был большой достаточно и было стремно переводить большие деньги не зная лично этих людей, предложили оплату 50\50, и сделали очень большую скидку на оптовый заказ. Рекомендую! Пользуемся с партнером данным софтом почти месяц, без нареканий, ожидания оправдались. Поскольку у нас заказ был большой достаточно и было стремно переводить большие деньги не зная лично этих людей, предложили оплату 50\50, и сделали очень большую скидку на оптовый заказ. Рекомендую!
8 согласны 29 не согласны Показать 2 ответа

я бы назвал данный сервис "стоп-измена"

Константин Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Заказывал программу с установкой на телефон жены еще несколько недель назад и сегодня хочу выразить огромную благодарность компании MoonSpy и в особенности менеджеру Наталье за моральную поддержку и советы!!! Вы помогли мне открыть глаза на вранье со стороны супруги, которое длилось месяцами, а то и годами! Заказывал программу с установкой на телефон жены еще несколько недель назад и сегодня хочу выразить огромную благодарность компании MoonSpy и в особенности менеджеру Наталье за моральную поддержку и советы!!! Вы помогли мне открыть глаза на вранье со стороны супруги, которое длилось месяцами, а то и годами!
Достоинства:
  1. Их много, особенно если терзает вопрос недоверия...
8 согласны 31 не согласен Показать 1 ответ

Дуже якісна співпраця

STUDIO ESTEL Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Співпрацюємо з цією компанією вже близько півроку. За весь час нашої спільної роботи ніяких проблем не виникало, завжди все працює чітко і регулярно випускаються безкоштовні оновлення. У нашій компанії під контролем 17 співробітників і все розбите на кілька особистих кабінетів в одній спільній системі. Все дуже зручно і професійно, дякуємо! Співпрацюємо з цією компанією вже близько півроку. За весь час нашої спільної роботи ніяких проблем не виникало, завжди все працює чітко і регулярно випускаються безкоштовні оновлення. У нашій компанії під контролем 17 співробітників і все розбите на кілька особистих кабінетів в одній спільній системі. Все дуже зручно і професійно, дякуємо!
8 согласны 32 не согласны

Molodtsy, vypolnili slozhnuyu zadachu!

Алишер Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Spasibo za okazanuyu uslugu, ostalsya dovolen rezultatom i budu rekomendovat' svoim druziam! Natalia manager - vy super!)))) Spasibo za okazanuyu uslugu, ostalsya dovolen rezultatom i budu rekomendovat' svoim druziam! Natalia manager - vy super!))))
9 согласны 32 не согласны Показать 2 ответа

заказала вчера, доступы дали сегодня!

Евгения Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Вчера заказывала данную услугу Премиум пакета на месяц, утром на почте увидела новое сообщение на почте от технического специалиста с ссылкой на личный кабинет и данными для доступа, очень нравится что под телефон адаптировано хорошо! Но есть и минус в том что сказали что установят за пару часов, а на деле получилось почти сутки... В принципе то все хорошо и...  Читать отзыв Вчера заказывала данную услугу Премиум пакета на месяц, утром на почте увидела новое сообщение на почте от технического специалиста с ссылкой на личный кабинет и данными для доступа, очень нравится что под телефон адаптировано хорошо! Но есть и минус в том что сказали что установят за пару часов, а на деле получилось почти сутки... В принципе то все хорошо и все работает, я очень довольна этим, но все таки сделайте регламент установки тогда до 24х часов, что бы люди не переживали!) А так спасибо еще раз за предоставленные услуги!
Достоинства:
  1. удобный личный кабинет
  2. рабочая программа
10 согласны 32 не согласны Показать 1 ответ

сотрудничеством остался доволен!!!

Николай Отзыв написан 27 июля, 2019 год
Скажу объективно, как человек который пользовался почти с десятком таких программ, на сегодняшний день на просторах русскоговорящего инета - Moonspy лучшие! Сервис качественный, работа оперативная и сам интерфейс личного кабинета очень удобный! Остались только позитивные впечатления от этого приложения Скажу объективно, как человек который пользовался почти с десятком таких программ, на сегодняшний день на просторах русскоговорящего инета - Moonspy лучшие! Сервис качественный, работа оперативная и сам интерфейс личного кабинета очень удобный! Остались только позитивные впечатления от этого приложения
Достоинства:
  1. Плюсов много, но основные указал в отзыве!
10 согласны 32 не согласны

Сервисом доволен, но были косяки

Георгий Отзыв написан 4 июля, 2019 год
В целом работоспособность самой программы я очень доволен, все что ожидал от разработчиков, то и получил. Единственный минус что по срокам заняло это около двух дней, вместо обещанных 2-4 часов. За это минус звезда. Но благодарность свою выразить хочу! В целом работоспособность самой программы я очень доволен, все что ожидал от разработчиков, то и получил. Единственный минус что по срокам заняло это около двух дней, вместо обещанных 2-4 часов. За это минус звезда. Но благодарность свою выразить хочу!
Достоинства:
  1. Рабочая программа
  2. Удобный интерфейс
Недостатки:
  1. Получилось долго
10 согласны 32 не согласны

спасиба за помощь

Гость Отзыв написан 25 июня, 2019 год
устанавили програму быстро я даволен сервисом!! не ожидал что получится но сейчас я очень рад что могу смотреть переписки жены устанавили програму быстро я даволен сервисом!! не ожидал что получится но сейчас я очень рад что могу смотреть переписки жены
9 согласны 32 не согласны

МОШЕННИЧЕСТВО

Проблема решена
Виталий Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Ничего не установили,пытаются развести, и бмануть,в общем не ведитесь.Разводят просто на ура. Лучше подищите что то получше ребята. Ничего не установили,пытаются развести, и бмануть,в общем не ведитесь.Разводят просто на ура. Лучше подищите что то получше ребята.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман
30 согласны 10 не согласны
moonspy.pro Ответ представителя moonspy.pro 25 июня, 2019 год
Виталий, подскажите, пожалуйста, Ваш номер заказа. Я уточню в техническом отделе что с Вашим заказом. Поскольку свою работу мы выполняем честно и стараемся помочь всем кто к нам обращается!
Если же с Вашим заказом действительно возникли сложности, то мы вернем Вам заплаченную сумму :)

С Уважением,
Команда MoonSpy

довольна программой

Лилия Отзыв написан 7 июня, 2019 год
очень благодарна сотрудникам за оперативную помощь в решении моего вопроса! К сожалению сложилась такая ситуация в семье, что без подобной программы не обошлось бы... слава богу что наткнулась на moonspy и решилась заказать. Одним словом - спасибо! очень благодарна сотрудникам за оперативную помощь в решении моего вопроса! К сожалению сложилась такая ситуация в семье, что без подобной программы не обошлось бы... слава богу что наткнулась на moonspy и решилась заказать. Одним словом - спасибо!
Достоинства:
  1. Довольна сервисом
9 согласны 31 не согласен

Настоящие профессионалы!

Инна Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Много раз пыталась самостоятельно поставить такую шпион програмку на телефон, ни чего не выходило! Делала правльно, но почемуто не работало! А они мне все поставили даже не имея в руках тот телефон! Много раз пыталась самостоятельно поставить такую шпион програмку на телефон, ни чего не выходило! Делала правльно, но почемуто не работало! А они мне все поставили даже не имея в руках тот телефон!
Достоинства:
  1. Молодцы, спасибо
9 согласны 31 не согласен

Благодарю что выручили! Очень помогло!

Игорь Ра - Махедов Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Я инвалид 2 группы, нахожусь на принудительном лечении в психиатрическом стационаре "Кичеево" в киевской обл. Госпитализировали меня из зависти, я в прошлом спортсмен, мастер спорта по вольной борьбе, занимался так же боди-билдингом. Обладаю красивым телом, которого не имею оснований стесняться и прятать от глаз противоположного пола. По этому имел обыкновение по утрам гулять в парке и показывать девочкам и молодым...  Читать отзыв Я инвалид 2 группы, нахожусь на принудительном лечении в психиатрическом стационаре "Кичеево" в киевской обл. Госпитализировали меня из зависти, я в прошлом спортсмен, мастер спорта по вольной борьбе, занимался так же боди-билдингом. Обладаю красивым телом, которого не имею оснований стесняться и прятать от глаз противоположного пола. По этому имел обыкновение по утрам гулять в парке и показывать девочкам и молодым мамам красоту своего юного тела. За это был задержан слугами антихриста, теми самыми, которые распяли Христа 2000 лет назад, только форма у них сейчас другая! Подвергся побоям и унижениям, по решению суда признан не-дееспособным и направлен на лечения. Хотя я совершенно здоров, а больно общество! Мой брат-бизнесмен помог деньгами и меня перевели в евро-палату, даже разрешили пользовать планшет после обеда с 2 до 5, пока тихий час! У меня осталась девушка, которая меня любит и ждет, но не все мне говорит, темнит иногда. Но я же имею право знать! Ваша услуга сильно мне помогла, я регулярно обновляю данные в личносном кабинете и смотрю метки где она ходит и слушаю с кем о чем говорит. Даже наши с ней разговоры прослушиваю по 15-20 раз, что дает мне основания еще больше собой гордиться! У меня не только божественно красивое тело и гениталии как у Диониса, но и приятный бархатистый голос! Жаль, что наше больное общество не ценит гениев и гнобит всячески тех, кем должно восторгаться и подражать!
Достоинства:
  1. Милая нежная Наташа, спасибо за консультацию! Выпишусь - подарю тебе плюшевого ми-ми!
9 согласны 31 не согласен

Хот эти не обманули! Спасибо

Марго Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Пробовала ранее купить жучок подслушку - так обманули! Пополнила аферюгам депозит мобильного и они пропали! Была сильно расстроена, и тут вчера нашла moonspy.pro и эти все отзывы. Немного колеблась, но все таки решилась и сразу премиум! Сегодня утром заплатила и уже все работает! Пробовала ранее купить жучок подслушку - так обманули! Пополнила аферюгам депозит мобильного и они пропали! Была сильно расстроена, и тут вчера нашла moonspy.pro и эти все отзывы. Немного колеблась, но все таки решилась и сразу премиум! Сегодня утром заплатила и уже все работает!
Достоинства:
  1. Вот это я понимаю уровень сервиса!
9 согласны 31 не согласен

Интересный сервис, и главное рабочий!

Сергей Дмитриевич Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Имел негативный опыт заказа подобных услуг в 10-11гг., когда требовалось отправить платную смс и типа получишь удаленный контроль за нужным тебе телефоном. В данном случае все выглядит гораздо более серьезно, я рискнул оплатить минимальный пакет услуг. И о чудо! Все реально выполнили! Со след.месяца возьму премиум! Имел негативный опыт заказа подобных услуг в 10-11гг., когда требовалось отправить платную смс и типа получишь удаленный контроль за нужным тебе телефоном. В данном случае все выглядит гораздо более серьезно, я рискнул оплатить минимальный пакет услуг. И о чудо! Все реально выполнили! Со след.месяца возьму премиум!
Достоинства:
  1. Все по-настоящему, без разводняка
9 согласны 31 не согласен

Благодарочка за програмулину!

Дядя Жора Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Привет консультанту Наташе! Очень приятно общается, по телефону мягкий нежный голос у нее, мне аж захотелось .... позвонить еще! Но заказ выполнен, я доволен, каждый день узнаю чтонить новенькое ))) Привет консультанту Наташе! Очень приятно общается, по телефону мягкий нежный голос у нее, мне аж захотелось .... позвонить еще! Но заказ выполнен, я доволен, каждый день узнаю чтонить новенькое )))
Достоинства:
  1. Молодцы, профи!
Недостатки:
  1. Жаль нельзя сходить с Наташей на свидание
9 согласны 31 не согласен

Спалил свою жену на постыдном деянии!

Евгений Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Благодаря этому удивительному программному продукту - скрыто установленному в айфон жены перехватчику шпиону узнал с кем и где она б**дует, когда ездит в Киев на яко-бы "мастер-классы" и "фотосессии"! Буду принимать меры. Благодаря этому удивительному программному продукту - скрыто установленному в айфон жены перехватчику шпиону узнал с кем и где она б**дует, когда ездит в Киев на яко-бы "мастер-классы" и "фотосессии"! Буду принимать меры.
Достоинства:
  1. Хорошая, полезная прога!
8 согласны 31 не согласен

Я узнала что мой парень онанист!

Алена Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Спасиба что быстро так подключили его телефон на прослушку! Когда загрузились архивы в лк с его тел., я офигела! Нашла кучу фоток малалеток и фетиша в виде трусиков на бельевой веревке! С кем я связалась? Знала бы раньше.... Еще раз спасибо! Спасиба что быстро так подключили его телефон на прослушку! Когда загрузились архивы в лк с его тел., я офигела! Нашла кучу фоток малалеток и фетиша в виде трусиков на бельевой веревке! С кем я связалась? Знала бы раньше.... Еще раз спасибо!
9 согласны 31 не согласен

Заказ выполнили, молодцы!

Вадим Мельник Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Приложением доволен, поставили за пару часов, к вечеру все заработало. На свои деньги отрабатывает, буду продлевать еще на 3 мес. премиум. Приложением доволен, поставили за пару часов, к вечеру все заработало. На свои деньги отрабатывает, буду продлевать еще на 3 мес. премиум.
Достоинства:
  1. Сервисом доволен
9 согласны 31 не согласен Показать 2 ответа

Получила массу удовольствия и долго смеялась!

Алинка Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Заказала скрытую установку вируса - перехватчика на тел."подруги" - соперницы и разоблачила ее наглое вранье! Теперь знаю о ней все! Какая она дура и как спалилась! И что заразила венеркой моего бывшего, теперь точно больше ему не дам! Заказала скрытую установку вируса - перехватчика на тел."подруги" - соперницы и разоблачила ее наглое вранье! Теперь знаю о ней все! Какая она дура и как спалилась! И что заразила венеркой моего бывшего, теперь точно больше ему не дам!
Достоинства:
  1. Веселая услуга, жаль раньше не находила!
9 согласны 31 не согласен

Интересная услуга для любопытных

Геша Харьковский Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Сегодня таки заказал, хотя и не без опасений "кидка". Но к обеду уже получил доступ к интересующей меня инфе на айфоне жены. Теперь все на контроле! Сегодня таки заказал, хотя и не без опасений "кидка". Но к обеду уже получил доступ к интересующей меня инфе на айфоне жены. Теперь все на контроле!
Достоинства:
  1. Быстро сработано, молодцы!
Недостатки:
  1. Цена немного завышена
9 согласны 30 не согласны

Хорошо что нашел ваш сайт!

Никитос Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Заказ выпонили быстро, как и обещали. Все отлаженно работает, в ЛК все чаты, геометки и логи звонков поступают, отображаются через 1-2 минуты. Заказ выпонили быстро, как и обещали. Все отлаженно работает, в ЛК все чаты, геометки и логи звонков поступают, отображаются через 1-2 минуты.
Достоинства:
  1. Спасибо! Сервис на уровне!
8 согласны 30 не согласны

Узнала много нового, шок

Аня Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Воспользовалась вашим предложением и узнала много нового о своем бойфренде, по ходу уже бывшем (( Спасибо за вовремя предоставленную услугу, лучше горькая правда ..... Воспользовалась вашим предложением и узнала много нового о своем бойфренде, по ходу уже бывшем (( Спасибо за вовремя предоставленную услугу, лучше горькая правда .....
Достоинства:
  1. Нужная и востребованная услуга
9 согласны 30 не согласны

Хочу выразить благодарность!

Славик Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Не смотря на отрицательные отзывы, все же вчера рискнул и заказал пробный пакет услуги за 59,99. Все работает как надо, думаю перейти на Премиум тариф! Не смотря на отрицательные отзывы, все же вчера рискнул и заказал пробный пакет услуги за 59,99. Все работает как надо, думаю перейти на Премиум тариф!
Достоинства:
  1. Молодцы, все четко!
9 согласны 30 не согласны



moonspy.pro интернет-магазин

moonspy.pro интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.1
4750 отзывов
Toplavka
Toplavka

Рейтинг: 5
1 отзыв
karite.com.ua интернет-магазин
karite.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
tvbox.in.ua
tvbox.in.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Lurex.od.ua интернет-магазин штор
Lurex.od.ua интернет-магазин штор

Рейтинг: 1
2 отзыва
Vzuvaemo интернет-магазин
Vzuvaemo интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
twentyfive.com.ua
twentyfive.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close