Сайченко Яна Васильевна адвокат отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Сайченко Яна Васильевна адвокат
4.1 5
10 отзывов / 1152 просмотра
Результаты отзывов

Отличный адвокат, профессионал своего дела

Алина Алина 11 февраля, 2021 год
звернулась до Яни у справі про всиновлення дитини. Як наді мною органи опіки не знущалися, тягали мене по службам, засіданням, туди піди, те зроби, там візьми, туди віднеси. Півтора роки я бігала по організаціям, мріяла про то, шо я заберу дитину, вже пів хати обставила дитячими іграшками та меблями... поки служба у справах дітей не дала мені висновок про НЕдоцільність... Читать отзыв звернулась до Яни у справі про всиновлення дитини. Як наді мною органи опіки не знущалися, тягали мене по службам, засіданням, туди піди, те зроби, там візьми, туди віднеси. Півтора роки я бігала по організаціям, мріяла про то, шо я заберу дитину, вже пів хати обставила дитячими іграшками та меблями... поки служба у справах дітей не дала мені висновок про НЕдоцільність усиновлення. Я була в шоці, і майно є, і доходи є, і дала їм МЗДУ, і шо робить не знала. а коли мені служба сказала дайте три з половиною тисячі доларів, я була така пригнічена... де їх брать, кому нести, ше посадять за взятку. Із чату ветеранів АТО дізналася про адвоката, який надає безкоштовні консультації для АТОвців, і дає 50% знижки на послуги. Пішля до Яни Василівни.Вона мені бистренько розкидала шо куди іти і шо робить, я пішла в Департамент, написала скаргу і призначення на повторну комісію. За 5000 грн адвокат зібрала усі бомажки, яких нехватило в прошлий раз на засідання, і мені надали позитивний висновок. Якби не Яна Василівна, я б ніколи не відчула радість материнства. Велике дякую і рекомендую спільноті АТОвців та їх родинам. Із мінусів дорогувато, за то я отримало все, шо хотіла.

сам про себя (или по собственному заказу) не напишешь...

Игорь А. Игорь А. 5 сентября, 2020 год
Благодарственные отзывы накручены ну прям совсем беспалевно:) ещё и одной датой)) вы бы хоть в открытую так не палились
Достоинства:
  1. адвокат плюс-минус в теме происходящего
Недостатки:
  1. накручивает положительные отзывы
1 не согласен Показать 1 ответ

Раздел и алименты

Наталья Наталья 1 сентября, 2020 год
Огромное спасибо Яночке )Не знала к кому обратится и решить свои проблемы (Друзья посоветовали Яну Васильевну,она все чётко и быстро восстановила справедливость!!! Рекомендую!Спец своего дела!!!Спасибо!!

Наследство

Татьяна Татьяна 1 сентября, 2020 год
Мне понравилась. Обращалась не один раз! С наследством помогла очень быстро

Отсудила алименты

Виктория Виктория 1 сентября, 2020 год
Профессионал своего дела.Быстро решила вопрос с алиментами.Все четко и быстро.Грамотный юрист и приятный человек.Рекомендую.

Чуть не лишилась денег

Юлия Юлия 1 сентября, 2020 год
Обратилась за помощью юриста и не прогадала !!!
Оказавшись в непростой жизненной ситуации, чуть не лишилась приличной суммы...
Благодаря профессионализму Яны Васильевны - семья осталась на плаву... Девушка не только грамотная, но и очень приятная в общении))

Лишение родительских прав

Ирина Ирина 29 августа, 2020 год
Грамотный адвокат,с напором,очень хорошо разбирается в семейных делах.Рекомендую,мне очень помогла!процесс пытались ,затянуть и в судах,и в органах соц.опеки,но она везде открыла двери,своим напором,и знаниями!!!

серйозний спеціаліст

Игорь Игорь 8 июля, 2020 год
ни о чем; но если просто поболтать, то можно обращаться; можно потянуть, можно отложить, но и в общем-то, пожалуй все

отличный специалист по семейным спорам

Iva1974 Iva1974 (Украина) 7 ноября, 2018 год
быстро отсудила у бывшего мужа квартиру
Достоинства:
  1. быстро
Недостатки:
  1. не выявлено

Сайченко Яна Васильевна адвокат

Александр Александр (Соединенное Королевство) 11 октября, 2018 год
Сайченко Яна Василiвна, Свiдоцтво про право зайняття адвокатською дiяльностю #0002258 видане 01.08.2018р , тел:0956640441 абсолютно безграмотний адвокат, не маэ досвiду роботи, невитримана, нагла i зухвала, затягуэ справи, робить видимiсть бурноi дiяльностi, щоб витягти грошi з клiэнта. Обходьте стороною адвоката Сайченко Я.В. , якщо не бажаэте марно витрачати капiтали.
1 согласен 2 не согласны
Сайченко Яна Васильевна адвокат
Сайченко Яна Васильевна адвокат
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 10 отзывов

Юридические услуги
Моё дело. Бухобслуживание
Моё дело. Бухобслуживание

Рейтинг: 5
4 отзыва
ТОВ ЮЦ ПД «ЮРКОМ»
ТОВ ЮЦ ПД «ЮРКОМ»

Рейтинг: 4.1
10 отзывов
«AVERS» Юридическая компания
«AVERS» Юридическая компания

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компания Юрекслайн
Компания Юрекслайн

Рейтинг: 2
10 отзывов
Центр пенсионного права
Центр пенсионного права

Рейтинг: 4.2
73 отзыва
Агентство Primary
Агентство Primary

Рейтинг: 5
1 отзыв