SAVTO SERVICE СТО (Савтосервис) отзывы

Киев, ул.Максима Железняка, 2А
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
SAVTO SERVICE СТО (Савтосервис)
2.3 5
6 отзывов / 3121 просмотр

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Что касается кузовного ремонта - Валерий (руководитель кузовного цеха) специалист. Качество хорошее.
Остальное - ужасно. Ну разве что, по мелочи... Хватаются за всё, а нести ответственность, если возникает по вине СТО, отказываются любыми способами.
Что касается кузовного ремонта - Валерий (руководитель кузовного цеха) специалист. Качество хорошее.
Остальное - ужасно. Ну разве что, по мелочи... Хватаются за всё, а нести ответственность, если возникает по вине СТО, отказываются любыми способами.

Не рекомендую

Виктор Отзыв написан 23 января, 2019 год
2.01.19 отдал машину в ремонт после небольшого ДТП. Чери Тигго (машина полностью была на ходу). Сказали нужна замена переднего бампера, кентурятника, рихтовка капота и по мелочи, ремонт усилителя бампера. Сдавая, просил еще: посмотреть, что под капотом пищит при заводке на холодную (писк был и до аварии). Сказали, что на все уйдет 4-5 дней, ориентировочно за роботу (без запчастей) 8-10 тыс....  Читать отзыв 2.01.19 отдал машину в ремонт после небольшого ДТП. Чери Тигго (машина полностью была на ходу). Сказали нужна замена переднего бампера, кентурятника, рихтовка капота и по мелочи, ремонт усилителя бампера. Сдавая, просил еще: посмотреть, что под капотом пищит при заводке на холодную (писк был и до аварии). Сказали, что на все уйдет 4-5 дней, ориентировочно за роботу (без запчастей) 8-10 тыс. Оставил задаток (8 на новый бампер, кенгурятник). Машину еле дождался, сам названивал заму: Владимиру. Забирал 11.01. вечером в 19 часов. окончательную цену узнал в конце рабочего дня, еле успел перечислить по банку, потому как оказалось они наличными такую сумму взять не могут. Заплатил больше 23 тыс. Когда забирал, естественно посмотрел только на покраску, желания что-то сильно расспрашивать, спорить или торговаться не было никакого. На следующий день все осмотрел. За такие деньги, результатом шокирован. К покраске претензий нет. Но все остальное халтура. Номерной знак не удосужились нормально заправить в футляр, крепление радиатора кондиционера не поправили (осталось согнутым), с боков появились щели между капотом и фарами, на новом кенгурятнике согнутая поперечная планка (немного но факт). О том, что просил посмотреть дополнительно вообще молчу, ничего. Резюме никому не советую. Ощущение. что делали "халтурщики", а не сервис.
Достоинства:
  1. Договориться о пиемке автомобиля без проблем. Готовы встретить в любое время и рано утром и вечером.
Недостатки:
  1. 1. Ощущение, что работают на потоке. В результате качество "халтурное".
  2. 2. Высокие цены.

Отличное обслуживание

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Хочу выразить благодарность мастерам-приемщикам Валерию и Владимиру. После ремонта- покраски моего авто через пару месяцеввыявились небольшие погрешности, приехал к ним с просьбой устранить- все сделали, быстро и бесплатно. Даже зеркало боковое поиклеили в качестве бонуса. Очень вежливо, внимательно. Мне понравилось. Хочу выразить благодарность мастерам-приемщикам Валерию и Владимиру. После ремонта- покраски моего авто через пару месяцеввыявились небольшие погрешности, приехал к ним с просьбой устранить- все сделали, быстро и бесплатно. Даже зеркало боковое поиклеили в качестве бонуса. Очень вежливо, внимательно. Мне понравилось.
Достоинства:
  1. Сроки соблюдены, качество работы хорошее, очень внимательные мастера приемщики кузовного отдела - Валерий и Владимир. Адекватные цены.
Недостатки:
  1. Немнго не хватает тщательности в качестве работ. По сравнению с официальным сервисом.

Недостаточно квалифицированный сервис.

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Сервис не стоит потраченных денег и времени! За диагностику кондиционера с Вас возьмут 475 грн., а не обесчещенные 50грн., как на сайте. Диагностика ходовой 10 грн., забудьте - 100грн., это если без сюрпризов. Замечательно было озвучить стоимость услуг, прежде чем их проводить. + Они не смогут вам отремонтировать компрессор или заменить электромагнитную муфту, таким они - не занимаются,...  Читать отзыв Сервис не стоит потраченных денег и времени! За диагностику кондиционера с Вас возьмут 475 грн., а не обесчещенные 50грн., как на сайте. Диагностика ходовой 10 грн., забудьте - 100грн., это если без сюрпризов. Замечательно было озвучить стоимость услуг, прежде чем их проводить. + Они не смогут вам отремонтировать компрессор или заменить электромагнитную муфту, таким они - не занимаются, а если вы захотите сами купить запчасти, работу проведут без гарантии!
Так-же, Вам не почистят радиаторы, перед тем как обслужить кондиционер, зачем...

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 8 июня, 2017 год
Ставила я машину на данный сервис в марте 2017 года, ремонтниками было сделано много «работ» по ходовке автомобиля, в т.ч. замена двух шаровых. Первое, что меня ужасно расстроило на данном сто, так это их не самое вежливое отношение ко мне по гендерному признаку: типа что тебе женщине рассказывать о проблемах, все равно не поймешь!!! После проведенных ими работ, стук...  Читать отзыв Ставила я машину на данный сервис в марте 2017 года, ремонтниками было сделано много «работ» по ходовке автомобиля, в т.ч. замена двух шаровых. Первое, что меня ужасно расстроило на данном сто, так это их не самое вежливое отношение ко мне по гендерному признаку: типа что тебе женщине рассказывать о проблемах, все равно не поймешь!!! После проведенных ими работ, стук в левом колесе не ушел, а через месяц еще больше усилился. К тому же, горе-слесари СТО SAVTO SERVICE сбили с колеса датчик ABS, о чем мне сообщила лампочка на панели. Конечно же, ABS глючила и включалась/выключалась без повода. Через 2 дня я вернулась на данное сто с проблемой датчика и меня отправили к своим автоэлектрикам. Дальше было очень весело: автоэлектрик 40 минут искал в машине порт подключения, чтобы подключить компьютер для диагностики проблемы, светил фонариком в пепельницу машины со словами «а вдруг он тут спрятан?!», а когда ему был показан мною искомый порт подключения (Ауди А6 в сотом кузове, порт подключения располагается под капотом) электрик со смехом мне в лицо заявил: «Женщина, это предохранители!». После он все таки подключился к указанному порту и сообщил о слабом сигнале датчика. В итоге менеджер из отдела сервиса Владимир рассказал мне страшные истории о том, что кто-то криворукий ковырялся у меня в ходовой до них, сломал все датчики и предложил 2 варианта: отремонтировать датчики или просто покататься немного, вдруг проблема сама пройдет (!!!). Отвезла я свою многострадальную машину на другое СТО, где данный датчик всего лишь поставили на место за 50 грн. А спустя 3 месяца после ремонта у этих спецов меня стал ну уж очень сильно волновать стук в левом колесе, особенно на киевских ухабах, загнала я машину на диагностику ходовой и узнала, что за замену шаровой с меня денег взяли как за работу, так и за запчасти, но вот мне ее никто не заменил, а всего лишь сделали реконструкцию. Так же на данном СТО SAVTO SERVICE была осуществлена замена тормозных шлангов, один из которых ребята слегка недоприкрутили, и шланг травил тормозную жидкость. Итог: полиняла я 3000 грн, но сама же и виновата: всегда нужно требовать предъявить снятые детали с машины. Сегодня я позвонила им узнать, как же так можно обманывать клиентов? На мою претензию менеджер Владимир обозвал меня аферисткой, обвинив меня в том, что я новые запчасти сняла, продала, а поставила б/у чтобы «развести их на бабло».
Дмитрий Кучер Отзыв написан 10 июня, 2016 год
По рекомендации хороших знакомых обратился на СТО SAVTO SERVICE. Мне необходимо было покрасить заднее крыло и дверь. Ребята на СТО все сделали отлично и к покраске вопросов нет. Стоимость немного была выше чем на других СТО и составила 5400 грн. Выехав из СТО я увидел что на спидометре добавился пробег +20км, и ощутил что машину ведет в право и смещен...  Читать отзыв По рекомендации хороших знакомых обратился на СТО SAVTO SERVICE. Мне необходимо было покрасить заднее крыло и дверь. Ребята на СТО все сделали отлично и к покраске вопросов нет. Стоимость немного была выше чем на других СТО и составила 5400 грн. Выехав из СТО я увидел что на спидометре добавился пробег +20км, и ощутил что машину ведет в право и смещен руль. Обратился на СТО где провожу все регламентные работы и действительно пришлось делать развал + в коробке нашли ошибку. На SAVTO все отрицает ну кто признается в том что сотрудники катаются на машинах клиентов( Будьте внимательней с обращениями на данное СТО и на мой взгляд отсутствует раздел отзывов на их сайте о многом говорит.



SAVTO SERVICE СТО (Савтосервис)

SAVTO SERVICE СТО (Савтосервис)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул.Максима Железняка, 2А
Телефон: (044) 469 - 01 - 33

СТО

СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 1.9
87 отзывов
People-Service
People-Service

Рейтинг: 4.7
41 отзыв
СТО Генстар
СТО Генстар

Рейтинг: 2.6
59 отзывов
СТО "Автостейт" Киев
СТО "Автостейт" Киев

Рейтинг: 4.3
27 отзывов
Автоцентр XDRIVE
Автоцентр XDRIVE

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЕвроСто
ЕвроСто

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО Роял Сервис
СТО Роял Сервис

Рейтинг: 3
4 отзыва
СТО Диас
СТО Диас

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
СТО "ПРОГРЕСС-АВТО"
СТО "ПРОГРЕСС-АВТО"

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close