САВСЕРВИС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
САВСЕРВИС
5.0 5
113 отзывов / 21801 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Карьера в Савсервие есть 100%

karyna87 karyna87 15 февраля, 2020 год
Меня взяли на работу без лишних вопросов после декрета, никого не волновало, что у меня был большой перерыв карьере. Если делаешь свою работу хорошо, то будешь работать долго и карьеру постоишь без труда.

Опыт работы в Савсервисе 3 года

Vova Vova 3 февраля, 2020 год
За 3 года было разное, но в целом я благодарный Савсервисе, коллективу и руководству за все. Обучение просто шикарное, здесь я по правде научился продавать, что мне сейчас очень помогает в работе и в жизни!

Добра компанія.

Iren Iren 18 января, 2020 год
Працювати мені подобається. Претензій до начальства немає. Люди в компанії дуже позитивні і адекватні.

Был на собеседовании

Денис Денис 21 декабря, 2019 год
Ходил вчера на собеседование остались приятные впечатления. Было бы сдорово если возьмут. Пообщался там с некоторыми менеджерами между делом мне понравилось. Обстановка хорошая и люди приветливые.

Супер! Зарплата высокая.

Артур Артур 25 ноября, 2019 год
Супер,что зарплата зависит от самого себя. Работаешь и зарабатываешь соответственно. На прошлой работе нам не давали вообще не развития. Тупо сидели и протирали штаны, а инициатива ничего не привествовалась из-за этого и ушел. В Савсервисе все наоборот.

Полностью согласен со всеми.

Максим Максим 11 ноября, 2019 год
Согласен со всеми комментариями. Савсервис дейтсвительно классная компания, особенно если хочешь не стоять на месте а развиваться и зарабатывать.

Савсервисе нет конкурентов

Сергей Сергей 25 октября, 2019 год
Как по-мне Савсервис сейчас лучшая компания на рынке! Молодцы так держать! Люди хорошие, коллектив отличный и продукцию знает каждый.

Много работы

Nikita_Garch Nikita_Garch 14 октября, 2019 год
Очень много работы иногда приходится работать сверхурочно, правду все оплачивают. Коллектив и условия хорошие.

Все добре.

Oleg73 Oleg73 30 сентября, 2019 год
Робота на перших порах була тяжкувата,але нічого втягнувся.Автопарк у відміному стані. Колектив нормальний. Подарунки до свят,корпоративи.

Только 5 баллов

Марго Марго 15 сентября, 2019 год
После двух лет работы могу поставить оценку 5 за все, особенно за коллектив и дружелюбность. Уровень зарплата зависит от сотрудника. Условия в компании супер.

Два года работы в Савсервисе

Мирон Мирон 2 сентября, 2019 год
Работал в Савсервисе торговым больше двух лет, так долго я ниработал нигде. По свой натуре я не могу долго сидеть на одном месте, но тут я задержался на долго так как есть рост в компании и большая положительная динамика. Савсервис постоянно развивается и про людей начальство не забывает. Всегда тренинги и корпоративы проводят.

Работой доволен

DFlexsa88 DFlexsa88 18 августа, 2019 год
Работой доволен, претензий не имею к Савсервису. Есть возможность развиваться, интересные задачи, действительно выполнимы , если работать))) И просто отличнейший коллектив!

Лучшие в Украине

Lena Petrova Lena Petrova 4 августа, 2019 год
Я всегда мечтала работать в крупной компании, как в фильмах, чтоб продукцию знали во всем мире и ты был частью этого всего. Мне повезло и меня взяли в Савсервис, конечно у меня были большие сомнения при трудоустройстве, думала не справляюсь с нагрузкой и.т.д но поняла, что зря были эти сомнения. Мне тут комфортнее всего, поэтому и хожу на работу с... Читать отзыв Я всегда мечтала работать в крупной компании, как в фильмах, чтоб продукцию знали во всем мире и ты был частью этого всего. Мне повезло и меня взяли в Савсервис, конечно у меня были большие сомнения при трудоустройстве, думала не справляюсь с нагрузкой и.т.д но поняла, что зря были эти сомнения. Мне тут комфортнее всего, поэтому и хожу на работу с удовольствием.

Компанія-стабільна!

Ігор Ігор 22 июля, 2019 год
Колектив дружний, різний, керівництво лояльне. Спасибі, що дали можливість стати професіоналом у своїй справі!

5 - однозначно!

Ольга Митрокина Ольга Митрокина 8 июля, 2019 год
Карьера, высокая зарплата и уважение со стороны руководства и коллектива - это реальность в Савсервисе. Таких компаний в Украине очень мало, поэтому мой вам совет, если вас взяли на работу, то держитесь за свое место, а не уходите как я по дурости.

Хорошо, но..

Гордийко Илья Гордийко Илья 22 июня, 2019 год
Хорошая фирма, и по зарплате не обижают и обучение есть и условия хорошие, но работа ненормирована. Когда получаешь зарплату понимаешь, что не просто так ее получил, а действительно за свой труд.

Собераетесь уйти из Савсервиса, подумайте!!!

Kirichenko Yulya Kirichenko Yulya 9 июня, 2019 год
После моего ухода из Савсервиса очень чувствую разницу между компаниями, в которых теперь приходилось мне работать. Очень хотела бы вернуться в Савсервис , но 100% не возьмут. Ушла по дурости!

Рекомендую для старта

Bizborodko Bizborodko 4 мая, 2019 год
В Савсервисе действительно классно работать, тем более если вы без опыта, тогда Савсервис будет для вас отличной школой с дальнейшей карьерой, но надо учесть, что получают хорошо здесь те, кто работает и при этом работа может быть и в неурочное время.

Торговый представитель в Савсервисе

Максим Александрович Максим Александрович 22 апреля, 2019 год
До Савсервиса я долгое время где только не работал мерчиком. Хотел и в Савсервис попасть на эту должность, но мне предложили стать торговым, так как такой и вакансии не было и как мне HR сказала: Ты сможешь, пора уже рости.
Все ок, но я понимал, что мало что знаю по этой вакансии и мне было как бы рано. Для нас... Читать отзыв
До Савсервиса я долгое время где только не работал мерчиком. Хотел и в Савсервис попасть на эту должность, но мне предложили стать торговым, так как такой и вакансии не было и как мне HR сказала: Ты сможешь, пора уже рости.
Все ок, но я понимал, что мало что знаю по этой вакансии и мне было как бы рано. Для нас мерчиков торговые были как какие-то директоры чтоли до которых еще рости и рости. А тут бац и я торговый и еще и обучали по ходу дела так еще и обучение устраивали от компании. Как по мне это очень круто!

Карьера в Савсервисе самая успешная

Марго Марго 8 апреля, 2019 год
Я по своей натуре очень общительный человек, и всегда знала что буду работать в продажах. Я безумно рада, что в свое время меня взяли в Савсервис, где я проработала 3 года как на одном дыхании, это были интересные и очень насыщенные годы в моей карьере. Для меня было очень важно чтоб была не только теория, но и практика. В Савсервисе... Читать отзыв Я по своей натуре очень общительный человек, и всегда знала что буду работать в продажах. Я безумно рада, что в свое время меня взяли в Савсервис, где я проработала 3 года как на одном дыхании, это были интересные и очень насыщенные годы в моей карьере. Для меня было очень важно чтоб была не только теория, но и практика. В Савсервисе так и есть не только учат , но и параллельно идет большая практика. А если все успешно, то и повышение не за горами. Так и я росла по своей карьерной лестницы все 3 года работы в Савсервисе.

Стимул работать дальше +++

Maksim Yrchenko Maksim Yrchenko 24 марта, 2019 год
Самый лучшие условия труда, которые я встречал.
Планы не такие уж и большие, как некоторые мне раньше говорили. Зарплата отличная. Есть большой стимул работать дальше.

Савсервис

Kirill_Bondarenko Kirill_Bondarenko 11 марта, 2019 год
Когда я пошел работать в Савсервис, думал проработаю пол годика и уеду куда-то. С заграницей не получилось, да и желания уже особо рыпаться куда-то не было. Остался в Украине, работаю до сих пор в Савсервисе

Дружний колектив

Freemen88 Freemen88 23 февраля, 2019 год
Для мене, найважливіше це те, що в компанії був дійсно дружний колектив.
За мій довгий стаж роботи менеджером з продажу я надивився різного, один з найголовніших мінусів, за якими я йшов це безтолковие керівництво. Бувало таке, що і показуєш хороші результати і прагнеш до збільшення продажів, але то обдурять в зп, то просто розумієш що це не потрібно нікому крім... Читать отзыв
Для мене, найважливіше це те, що в компанії був дійсно дружний колектив.
За мій довгий стаж роботи менеджером з продажу я надивився різного, один з найголовніших мінусів, за якими я йшов це безтолковие керівництво. Бувало таке, що і показуєш хороші результати і прагнеш до збільшення продажів, але то обдурять в зп, то просто розумієш що це не потрібно нікому крім тебе. Зовсім інша ситуація в Севсервісе, тут і цінують фахівців для цього є і тренінги і різні взагалі корпоративні заходи. Життя і зростання в компанії однозначно є, як і самої компанії так і всі фахівців.

Савсервис, хочу на работу!

PolineRet PolineRet (Украина) 18 ноября, 2018 год
Мне так нигде не работалось хорошо, как в Савсервсие. Очень скучаю за коллективом и по любимым клиентам. Сейчас я в декрете и мне очень не хватает общения с людьми. Чувствую как вернусь, так буду перевыполнять планы в несколько раз))))

СавСервис

Марк Марк (Украина, Simferopol) 16 сентября, 2018 год
Хорошие условия работы и зарплата отличная, но работать приходится много. Большой плюс: тренинги по повышению, они реально крутые и после них хочется работать еще больше и лучше.

Савсервис личный опыт

tasha tasha (Украина, Київ) 3 августа, 2018 год
Добрый вечер! Случайно нашла Савсервис на этом сайте. Полностью со всеми согласна. компания отличная. Карьера в Савсервисе у меня началась вообще с мерчендайзера и быстро пошла вверх. Сейчас сравнивая Савсервис с другими компаниями, так как я здесь больше не работаю, могу сказать одно - таких перспектив и уровня зарплата я больше нигде не встречала. Всем успехов и достижения поставленных... Читать отзыв Добрый вечер! Случайно нашла Савсервис на этом сайте. Полностью со всеми согласна. компания отличная. Карьера в Савсервисе у меня началась вообще с мерчендайзера и быстро пошла вверх. Сейчас сравнивая Савсервис с другими компаниями, так как я здесь больше не работаю, могу сказать одно - таких перспектив и уровня зарплата я больше нигде не встречала. Всем успехов и достижения поставленных целей.

Савсервис в Запорожье

Casha7TRUx Casha7TRUx 24 июня, 2018 год
Считаю, что зздесь одни из лучших условий для торговых в Запорожье. Берут без опыта, а запрала больше чем в аналогичных компаниях на собеседованиях у которых я был.

Вы супер!

Всеволод Соловьёв Всеволод Соловьёв (Украина, Миколаїв) 17 июня, 2018 год
Хотелось бы отдельно отметить сотрудников в Савсервисе! Все коллеги открытие и умные люди, именно здесь я нашел много друзей , а в процессе работы помогают друг другу! У меня не было никаких нареканий ,ведь не ошибается только тот кто ничего не делает...

Савсервіс

Наталя Наталя (Украина, Луцьк) 1 июня, 2018 год
Компанія хорошая !!! Працюють чуйні люди, з / п платять вчасно. Бажаю динамічного зростання і процвітання !!!

Савсервис

Эдик Эдик (Украина) 27 апреля, 2018 год
Был на собеседовании понравилась девочка , которая его проводила. она вежливая и тачтичная. Настоящее лицо компании. ушел с надеждой вернуться. Жду звонка )))
САВСЕРВИС
Компания САВСЕРВИС официальный дистрибутор продукции крупнейшего мирового производителя Procter&Gamble на территории Украины. В каталог реализуемой продукции входят товары марки Procter&Gamble, Metsa Tissue, UPECO, Nicols, товары ТМ Wpro.

Рейтинг 5 из 5 на основании 113 отзывов
Торговля
Компания HURRICANE
Компания HURRICANE

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Кавлатекс
Компания Кавлатекс

Рейтинг: 5
7 отзывов
Укртехтроник
Укртехтроник

Рейтинг: 5
178 отзывов
Рошен
Рошен

Рейтинг: 2
381 отзыв
Minola
Minola

Рейтинг: 4.1
12 отзывов
Интернет магазин gepur-store.com.ua
Интернет магазин gepur-store.com.ua

Рейтинг: 3.8
16 отзывов
Компания Фаворит
Компания Фаворит

Рейтинг: 4.1
52 отзыва
Fozzy Group
Fozzy Group

Рейтинг: 1.5
148 отзывов
ТМ Мясная гильдия
ТМ Мясная гильдия

Рейтинг: 2.3
41 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю