САВСЕРВИС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
САВСЕРВИС
5.0 5
104 отзыва / 20026 просмотров

Только 5 баллов

Марго Отзыв написан воскресенье, 15 сентября
После двух лет работы могу поставить оценку 5 за все, особенно за коллектив и дружелюбность. Уровень зарплата зависит от сотрудника. Условия в компании супер. После двух лет работы могу поставить оценку 5 за все, особенно за коллектив и дружелюбность. Уровень зарплата зависит от сотрудника. Условия в компании супер.

Два года работы в Савсервисе

Мирон Отзыв написан понедельник, 2 сентября
Работал в Савсервисе торговым больше двух лет, так долго я ниработал нигде. По свой натуре я не могу долго сидеть на одном месте, но тут я задержался на долго так как есть рост в компании и большая положительная динамика. Савсервис постоянно развивается и про людей начальство не забывает. Всегда тренинги и корпоративы проводят. Работал в Савсервисе торговым больше двух лет, так долго я ниработал нигде. По свой натуре я не могу долго сидеть на одном месте, но тут я задержался на долго так как есть рост в компании и большая положительная динамика. Савсервис постоянно развивается и про людей начальство не забывает. Всегда тренинги и корпоративы проводят.

Работой доволен

DFlexsa88 Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Работой доволен, претензий не имею к Савсервису. Есть возможность развиваться, интересные задачи, действительно выполнимы , если работать))) И просто отличнейший коллектив! Работой доволен, претензий не имею к Савсервису. Есть возможность развиваться, интересные задачи, действительно выполнимы , если работать))) И просто отличнейший коллектив!

Лучшие в Украине

Lena Petrova Отзыв написан 4 августа, 2019 год
Я всегда мечтала работать в крупной компании, как в фильмах, чтоб продукцию знали во всем мире и ты был частью этого всего. Мне повезло и меня взяли в Савсервис, конечно у меня были большие сомнения при трудоустройстве, думала не справляюсь с нагрузкой и.т.д но поняла, что зря были эти сомнения. Мне тут комфортнее всего, поэтому и хожу на работу с...  Читать отзыв Я всегда мечтала работать в крупной компании, как в фильмах, чтоб продукцию знали во всем мире и ты был частью этого всего. Мне повезло и меня взяли в Савсервис, конечно у меня были большие сомнения при трудоустройстве, думала не справляюсь с нагрузкой и.т.д но поняла, что зря были эти сомнения. Мне тут комфортнее всего, поэтому и хожу на работу с удовольствием.

Компанія-стабільна!

Ігор Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Колектив дружний, різний, керівництво лояльне. Спасибі, що дали можливість стати професіоналом у своїй справі! Колектив дружний, різний, керівництво лояльне. Спасибі, що дали можливість стати професіоналом у своїй справі!

5 - однозначно!

Ольга Митрокина Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Карьера, высокая зарплата и уважение со стороны руководства и коллектива - это реальность в Савсервисе. Таких компаний в Украине очень мало, поэтому мой вам совет, если вас взяли на работу, то держитесь за свое место, а не уходите как я по дурости. Карьера, высокая зарплата и уважение со стороны руководства и коллектива - это реальность в Савсервисе. Таких компаний в Украине очень мало, поэтому мой вам совет, если вас взяли на работу, то держитесь за свое место, а не уходите как я по дурости.

Хорошо, но..

Гордийко Илья Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Хорошая фирма, и по зарплате не обижают и обучение есть и условия хорошие, но работа ненормирована. Когда получаешь зарплату понимаешь, что не просто так ее получил, а действительно за свой труд. Хорошая фирма, и по зарплате не обижают и обучение есть и условия хорошие, но работа ненормирована. Когда получаешь зарплату понимаешь, что не просто так ее получил, а действительно за свой труд.

Собераетесь уйти из Савсервиса, подумайте!!!

Kirichenko Yulya Отзыв написан 9 июня, 2019 год
После моего ухода из Савсервиса очень чувствую разницу между компаниями, в которых теперь приходилось мне работать. Очень хотела бы вернуться в Савсервис , но 100% не возьмут. Ушла по дурости! После моего ухода из Савсервиса очень чувствую разницу между компаниями, в которых теперь приходилось мне работать. Очень хотела бы вернуться в Савсервис , но 100% не возьмут. Ушла по дурости!

Рекомендую для старта

Bizborodko Отзыв написан 4 мая, 2019 год
В Савсервисе действительно классно работать, тем более если вы без опыта, тогда Савсервис будет для вас отличной школой с дальнейшей карьерой, но надо учесть, что получают хорошо здесь те, кто работает и при этом работа может быть и в неурочное время. В Савсервисе действительно классно работать, тем более если вы без опыта, тогда Савсервис будет для вас отличной школой с дальнейшей карьерой, но надо учесть, что получают хорошо здесь те, кто работает и при этом работа может быть и в неурочное время.

Торговый представитель в Савсервисе

Максим Александрович Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
До Савсервиса я долгое время где только не работал мерчиком. Хотел и в Савсервис попасть на эту должность, но мне предложили стать торговым, так как такой и вакансии не было и как мне HR сказала: Ты сможешь, пора уже рости.
Все ок, но я понимал, что мало что знаю по этой вакансии и мне было как бы рано. Для нас...  Читать отзыв
До Савсервиса я долгое время где только не работал мерчиком. Хотел и в Савсервис попасть на эту должность, но мне предложили стать торговым, так как такой и вакансии не было и как мне HR сказала: Ты сможешь, пора уже рости.
Все ок, но я понимал, что мало что знаю по этой вакансии и мне было как бы рано. Для нас мерчиков торговые были как какие-то директоры чтоли до которых еще рости и рости. А тут бац и я торговый и еще и обучали по ходу дела так еще и обучение устраивали от компании. Как по мне это очень круто!

Карьера в Савсервисе самая успешная

Марго Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Я по своей натуре очень общительный человек, и всегда знала что буду работать в продажах. Я безумно рада, что в свое время меня взяли в Савсервис, где я проработала 3 года как на одном дыхании, это были интересные и очень насыщенные годы в моей карьере. Для меня было очень важно чтоб была не только теория, но и практика. В Савсервисе...  Читать отзыв Я по своей натуре очень общительный человек, и всегда знала что буду работать в продажах. Я безумно рада, что в свое время меня взяли в Савсервис, где я проработала 3 года как на одном дыхании, это были интересные и очень насыщенные годы в моей карьере. Для меня было очень важно чтоб была не только теория, но и практика. В Савсервисе так и есть не только учат , но и параллельно идет большая практика. А если все успешно, то и повышение не за горами. Так и я росла по своей карьерной лестницы все 3 года работы в Савсервисе.

Стимул работать дальше +++

Maksim Yrchenko Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Самый лучшие условия труда, которые я встречал.
Планы не такие уж и большие, как некоторые мне раньше говорили. Зарплата отличная. Есть большой стимул работать дальше.
Самый лучшие условия труда, которые я встречал.
Планы не такие уж и большие, как некоторые мне раньше говорили. Зарплата отличная. Есть большой стимул работать дальше.

Савсервис

Kirill_Bondarenko Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Когда я пошел работать в Савсервис, думал проработаю пол годика и уеду куда-то. С заграницей не получилось, да и желания уже особо рыпаться куда-то не было. Остался в Украине, работаю до сих пор в Савсервисе Когда я пошел работать в Савсервис, думал проработаю пол годика и уеду куда-то. С заграницей не получилось, да и желания уже особо рыпаться куда-то не было. Остался в Украине, работаю до сих пор в Савсервисе

Дружний колектив

Freemen88 Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Для мене, найважливіше це те, що в компанії був дійсно дружний колектив.
За мій довгий стаж роботи менеджером з продажу я надивився різного, один з найголовніших мінусів, за якими я йшов це безтолковие керівництво. Бувало таке, що і показуєш хороші результати і прагнеш до збільшення продажів, але то обдурять в зп, то просто розумієш що це не потрібно нікому крім...  Читать отзыв
Для мене, найважливіше це те, що в компанії був дійсно дружний колектив.
За мій довгий стаж роботи менеджером з продажу я надивився різного, один з найголовніших мінусів, за якими я йшов це безтолковие керівництво. Бувало таке, що і показуєш хороші результати і прагнеш до збільшення продажів, але то обдурять в зп, то просто розумієш що це не потрібно нікому крім тебе. Зовсім інша ситуація в Севсервісе, тут і цінують фахівців для цього є і тренінги і різні взагалі корпоративні заходи. Життя і зростання в компанії однозначно є, як і самої компанії так і всі фахівців.

Савсервис, хочу на работу!

PolineRet (Украина) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Мне так нигде не работалось хорошо, как в Савсервсие. Очень скучаю за коллективом и по любимым клиентам. Сейчас я в декрете и мне очень не хватает общения с людьми. Чувствую как вернусь, так буду перевыполнять планы в несколько раз)))) Мне так нигде не работалось хорошо, как в Савсервсие. Очень скучаю за коллективом и по любимым клиентам. Сейчас я в декрете и мне очень не хватает общения с людьми. Чувствую как вернусь, так буду перевыполнять планы в несколько раз))))

СавСервис

Марк (Украина, Simferopol) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Хорошие условия работы и зарплата отличная, но работать приходится много. Большой плюс: тренинги по повышению, они реально крутые и после них хочется работать еще больше и лучше. Хорошие условия работы и зарплата отличная, но работать приходится много. Большой плюс: тренинги по повышению, они реально крутые и после них хочется работать еще больше и лучше.

Савсервис личный опыт

tasha (Украина, Київ) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Добрый вечер! Случайно нашла Савсервис на этом сайте. Полностью со всеми согласна. компания отличная. Карьера в Савсервисе у меня началась вообще с мерчендайзера и быстро пошла вверх. Сейчас сравнивая Савсервис с другими компаниями, так как я здесь больше не работаю, могу сказать одно - таких перспектив и уровня зарплата я больше нигде не встречала. Всем успехов и достижения поставленных...  Читать отзыв Добрый вечер! Случайно нашла Савсервис на этом сайте. Полностью со всеми согласна. компания отличная. Карьера в Савсервисе у меня началась вообще с мерчендайзера и быстро пошла вверх. Сейчас сравнивая Савсервис с другими компаниями, так как я здесь больше не работаю, могу сказать одно - таких перспектив и уровня зарплата я больше нигде не встречала. Всем успехов и достижения поставленных целей.

Савсервис в Запорожье

Casha7TRUx Отзыв написан 24 июня, 2018 год
Считаю, что зздесь одни из лучших условий для торговых в Запорожье. Берут без опыта, а запрала больше чем в аналогичных компаниях на собеседованиях у которых я был. Считаю, что зздесь одни из лучших условий для торговых в Запорожье. Берут без опыта, а запрала больше чем в аналогичных компаниях на собеседованиях у которых я был.

Вы супер!

Всеволод Соловьёв (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
Хотелось бы отдельно отметить сотрудников в Савсервисе! Все коллеги открытие и умные люди, именно здесь я нашел много друзей , а в процессе работы помогают друг другу! У меня не было никаких нареканий ,ведь не ошибается только тот кто ничего не делает... Хотелось бы отдельно отметить сотрудников в Савсервисе! Все коллеги открытие и умные люди, именно здесь я нашел много друзей , а в процессе работы помогают друг другу! У меня не было никаких нареканий ,ведь не ошибается только тот кто ничего не делает...

Савсервіс

Наталя (Украина, Луцьк) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Компанія хорошая !!! Працюють чуйні люди, з / п платять вчасно. Бажаю динамічного зростання і процвітання !!! Компанія хорошая !!! Працюють чуйні люди, з / п платять вчасно. Бажаю динамічного зростання і процвітання !!!

Савсервис

Эдик (Украина) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Был на собеседовании понравилась девочка , которая его проводила. она вежливая и тачтичная. Настоящее лицо компании. ушел с надеждой вернуться. Жду звонка ))) Был на собеседовании понравилась девочка , которая его проводила. она вежливая и тачтичная. Настоящее лицо компании. ушел с надеждой вернуться. Жду звонка )))

Савсервіс

Євгенія (Украина, Київ) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Робота в Савсервіс мене всім влаштовує! Роботи багато, робота цікава, приносить результат! Робота в Савсервіс мене всім влаштовує! Роботи багато, робота цікава, приносить результат!

работал в савсервисе 3 года

Антон (Украина, Луцьк) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
работал в савсервисе 3 года. много чего увидел и много чего изменилось с тех пор когда пришел. ою опыте работы однозначно не жалею. отличная школа действительно. поэтому ушел и открыл свое чп. а если брать в целом, то хорошее место работы со своими плюсами и минусами работал в савсервисе 3 года. много чего увидел и много чего изменилось с тех пор когда пришел. ою опыте работы однозначно не жалею. отличная школа действительно. поэтому ушел и открыл свое чп. а если брать в целом, то хорошее место работы со своими плюсами и минусами

Собеседование Савсервис

Инга8777 (Франция, Very) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
Ходила на этой неделе на собеседование. Да, крупная компания и сразу чувствуется высокий уровень компании. Надеюсь мне перезвонят Ходила на этой неделе на собеседование. Да, крупная компания и сразу чувствуется высокий уровень компании. Надеюсь мне перезвонят

Савсервис Киев

Максим (Франция, Very) Отзыв написан 10 февраля, 2018 год
Если у вас цель заработать или построить карьеру в торговле, тогда Вам точно в Савсервис, если же получать деньги не за что, тогда лучше не идите , Вас просто быстро уволят. Если у вас цель заработать или построить карьеру в торговле, тогда Вам точно в Савсервис, если же получать деньги не за что, тогда лучше не идите , Вас просто быстро уволят.

Савсервис

Даша (Франция, Very) Отзыв написан 26 января, 2018 год
Работала в Савсервисе не долго пол года, но за этот период научилась многому и даже повысили. Но пришлось уволиться по своей инициативе так как мой ребенок начал часто болеть и мы решили , что я буду с ним сидеть дома. Сейчас мне очень не хватает той динамики и ритма , которая была в рабочее время в Савсервисе. Работала в Савсервисе не долго пол года, но за этот период научилась многому и даже повысили. Но пришлось уволиться по своей инициативе так как мой ребенок начал часто болеть и мы решили , что я буду с ним сидеть дома. Сейчас мне очень не хватает той динамики и ритма , которая была в рабочее время в Савсервисе.

SAVSERVICE

Софія (Франция, Very) Отзыв написан 14 января, 2018 год
Працюю більше трьох років. Не знаю як у кого, але напишу як є - ЗП висока і вчасно, плани досяжні, семінари завжди цікаві і корисні, не просто для галочки. Людське ставлення з боку начальства. Є все що треба для роботи, і це головне. Спасибі керівництву. Працюю більше трьох років. Не знаю як у кого, але напишу як є - ЗП висока і вчасно, плани досяжні, семінари завжди цікаві і корисні, не просто для галочки. Людське ставлення з боку начальства. Є все що треба для роботи, і це головне. Спасибі керівництву.

Савсервис в Киеве

Anna Valer (Франция, Very) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Савсервис - это крупнейшая компания на сегодня. И мне повезло там проработать больше года. Очень за всеми скучаю, так как коллектив там реально крутой! Все как дружная семья. Савсервис - это крупнейшая компания на сегодня. И мне повезло там проработать больше года. Очень за всеми скучаю, так как коллектив там реально крутой! Все как дружная семья.

Савсервіс

Denisss (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Пропрацював торговим в Савсервіс більше року. За цей термін нічого погано не помітив. Згадую це місце роботи з посмішкою і приємними спогадами. Спілкуюся з багатьма колегами досі, ми залишились справжніми друзями. Пропрацював торговим в Савсервіс більше року. За цей термін нічого погано не помітив. Згадую це місце роботи з посмішкою і приємними спогадами. Спілкуюся з багатьма колегами досі, ми залишились справжніми друзями.

Савсервис

Gelya (Россия, Великий Новгород) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Во первых работа хорошая (не стыдно и друзьям рассказать кем ты работаешь и где), во вторых зарплата – достойная, в третьих – коллектив молодой и отзывчивый. Здесь никого не подсиживают. Хорошо работаешь, получаешь повышение и продвигаешься дальше по карьерной лестнице. Во первых работа хорошая (не стыдно и друзьям рассказать кем ты работаешь и где), во вторых зарплата – достойная, в третьих – коллектив молодой и отзывчивый. Здесь никого не подсиживают. Хорошо работаешь, получаешь повышение и продвигаешься дальше по карьерной лестнице.



САВСЕРВИС

Компания САВСЕРВИС официальный дистрибутор продукции крупнейшего мирового производителя Procter&Gamble на территории Украины. В каталог реализуемой продукции входят товары марки Procter&Gamble, Metsa Tissue, UPECO, Nicols, товары ТМ Wpro.

Торговля

Рошен
Рошен

Рейтинг: 2.4
355 отзывов
Компания Фаворит
Компания Фаворит

Рейтинг: 3.4
23 отзыва
Ворота ШОП
Ворота ШОП

Рейтинг: 5
40 отзывов
Интернет агро-маркет Agrom24
Интернет агро-маркет Agrom24

Рейтинг: 1
2 отзыва
АЗС компании Укрнафта
АЗС компании Укрнафта

Рейтинг: 2
88 отзывов
Укртехтроник
Укртехтроник

Рейтинг: 5
65 отзывов
Таврия В
Таврия В

Рейтинг: 1.4
179 отзывов
JYSK
JYSK

Рейтинг: 2.5
48 отзывов
Swift Labels
Swift Labels

Рейтинг: 4.9
196 отзывов
ООО ТД «Мегапромкрепь
ООО ТД «Мегапромкрепь

Рейтинг: 5
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close