САВСЕРВИС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
САВСЕРВИС
5.0 5
96 отзывов / 19290 просмотров

Рекомендую для старта

Bizborodko Отзыв написан суббота, 4 мая
В Савсервисе действительно классно работать, тем более если вы без опыта, тогда Савсервис будет для вас отличной школой с дальнейшей карьерой, но надо учесть, что получают хорошо здесь те, кто работает и при этом работа может быть и в неурочное время. В Савсервисе действительно классно работать, тем более если вы без опыта, тогда Савсервис будет для вас отличной школой с дальнейшей карьерой, но надо учесть, что получают хорошо здесь те, кто работает и при этом работа может быть и в неурочное время.

Торговый представитель в Савсервисе

Максим Александрович Отзыв написан понедельник, 22 апреля
До Савсервиса я долгое время где только не работал мерчиком. Хотел и в Савсервис попасть на эту должность, но мне предложили стать торговым, так как такой и вакансии не было и как мне HR сказала: Ты сможешь, пора уже рости.
Все ок, но я понимал, что мало что знаю по этой вакансии и мне было как бы рано. Для нас...  Читать отзыв
До Савсервиса я долгое время где только не работал мерчиком. Хотел и в Савсервис попасть на эту должность, но мне предложили стать торговым, так как такой и вакансии не было и как мне HR сказала: Ты сможешь, пора уже рости.
Все ок, но я понимал, что мало что знаю по этой вакансии и мне было как бы рано. Для нас мерчиков торговые были как какие-то директоры чтоли до которых еще рости и рости. А тут бац и я торговый и еще и обучали по ходу дела так еще и обучение устраивали от компании. Как по мне это очень круто!

Карьера в Савсервисе самая успешная

Марго Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Я по своей натуре очень общительный человек, и всегда знала что буду работать в продажах. Я безумно рада, что в свое время меня взяли в Савсервис, где я проработала 3 года как на одном дыхании, это были интересные и очень насыщенные годы в моей карьере. Для меня было очень важно чтоб была не только теория, но и практика. В Савсервисе...  Читать отзыв Я по своей натуре очень общительный человек, и всегда знала что буду работать в продажах. Я безумно рада, что в свое время меня взяли в Савсервис, где я проработала 3 года как на одном дыхании, это были интересные и очень насыщенные годы в моей карьере. Для меня было очень важно чтоб была не только теория, но и практика. В Савсервисе так и есть не только учат , но и параллельно идет большая практика. А если все успешно, то и повышение не за горами. Так и я росла по своей карьерной лестницы все 3 года работы в Савсервисе.

Стимул работать дальше +++

Maksim Yrchenko Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Самый лучшие условия труда, которые я встречал.
Планы не такие уж и большие, как некоторые мне раньше говорили. Зарплата отличная. Есть большой стимул работать дальше.
Самый лучшие условия труда, которые я встречал.
Планы не такие уж и большие, как некоторые мне раньше говорили. Зарплата отличная. Есть большой стимул работать дальше.

Савсервис

Kirill_Bondarenko Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Когда я пошел работать в Савсервис, думал проработаю пол годика и уеду куда-то. С заграницей не получилось, да и желания уже особо рыпаться куда-то не было. Остался в Украине, работаю до сих пор в Савсервисе Когда я пошел работать в Савсервис, думал проработаю пол годика и уеду куда-то. С заграницей не получилось, да и желания уже особо рыпаться куда-то не было. Остался в Украине, работаю до сих пор в Савсервисе

Дружний колектив

Freemen88 Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Для мене, найважливіше це те, що в компанії був дійсно дружний колектив.
За мій довгий стаж роботи менеджером з продажу я надивився різного, один з найголовніших мінусів, за якими я йшов це безтолковие керівництво. Бувало таке, що і показуєш хороші результати і прагнеш до збільшення продажів, але то обдурять в зп, то просто розумієш що це не потрібно нікому крім...  Читать отзыв
Для мене, найважливіше це те, що в компанії був дійсно дружний колектив.
За мій довгий стаж роботи менеджером з продажу я надивився різного, один з найголовніших мінусів, за якими я йшов це безтолковие керівництво. Бувало таке, що і показуєш хороші результати і прагнеш до збільшення продажів, але то обдурять в зп, то просто розумієш що це не потрібно нікому крім тебе. Зовсім інша ситуація в Севсервісе, тут і цінують фахівців для цього є і тренінги і різні взагалі корпоративні заходи. Життя і зростання в компанії однозначно є, як і самої компанії так і всі фахівців.

Савсервис, хочу на работу!

PolineRet (Украина) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Мне так нигде не работалось хорошо, как в Савсервсие. Очень скучаю за коллективом и по любимым клиентам. Сейчас я в декрете и мне очень не хватает общения с людьми. Чувствую как вернусь, так буду перевыполнять планы в несколько раз)))) Мне так нигде не работалось хорошо, как в Савсервсие. Очень скучаю за коллективом и по любимым клиентам. Сейчас я в декрете и мне очень не хватает общения с людьми. Чувствую как вернусь, так буду перевыполнять планы в несколько раз))))

СавСервис

Марк (Украина, Simferopol) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Хорошие условия работы и зарплата отличная, но работать приходится много. Большой плюс: тренинги по повышению, они реально крутые и после них хочется работать еще больше и лучше. Хорошие условия работы и зарплата отличная, но работать приходится много. Большой плюс: тренинги по повышению, они реально крутые и после них хочется работать еще больше и лучше.

Савсервис личный опыт

tasha (Украина, Київ) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Добрый вечер! Случайно нашла Савсервис на этом сайте. Полностью со всеми согласна. компания отличная. Карьера в Савсервисе у меня началась вообще с мерчендайзера и быстро пошла вверх. Сейчас сравнивая Савсервис с другими компаниями, так как я здесь больше не работаю, могу сказать одно - таких перспектив и уровня зарплата я больше нигде не встречала. Всем успехов и достижения поставленных...  Читать отзыв Добрый вечер! Случайно нашла Савсервис на этом сайте. Полностью со всеми согласна. компания отличная. Карьера в Савсервисе у меня началась вообще с мерчендайзера и быстро пошла вверх. Сейчас сравнивая Савсервис с другими компаниями, так как я здесь больше не работаю, могу сказать одно - таких перспектив и уровня зарплата я больше нигде не встречала. Всем успехов и достижения поставленных целей.

Савсервис в Запорожье

Casha7TRUx Отзыв написан 24 июня, 2018 год
Считаю, что зздесь одни из лучших условий для торговых в Запорожье. Берут без опыта, а запрала больше чем в аналогичных компаниях на собеседованиях у которых я был. Считаю, что зздесь одни из лучших условий для торговых в Запорожье. Берут без опыта, а запрала больше чем в аналогичных компаниях на собеседованиях у которых я был.

Вы супер!

Всеволод Соловьёв (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
Хотелось бы отдельно отметить сотрудников в Савсервисе! Все коллеги открытие и умные люди, именно здесь я нашел много друзей , а в процессе работы помогают друг другу! У меня не было никаких нареканий ,ведь не ошибается только тот кто ничего не делает... Хотелось бы отдельно отметить сотрудников в Савсервисе! Все коллеги открытие и умные люди, именно здесь я нашел много друзей , а в процессе работы помогают друг другу! У меня не было никаких нареканий ,ведь не ошибается только тот кто ничего не делает...

Савсервіс

Наталя (Украина, Луцьк) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Компанія хорошая !!! Працюють чуйні люди, з / п платять вчасно. Бажаю динамічного зростання і процвітання !!! Компанія хорошая !!! Працюють чуйні люди, з / п платять вчасно. Бажаю динамічного зростання і процвітання !!!

Савсервис

Эдик (Украина) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Был на собеседовании понравилась девочка , которая его проводила. она вежливая и тачтичная. Настоящее лицо компании. ушел с надеждой вернуться. Жду звонка ))) Был на собеседовании понравилась девочка , которая его проводила. она вежливая и тачтичная. Настоящее лицо компании. ушел с надеждой вернуться. Жду звонка )))

Савсервіс

Євгенія (Украина, Київ) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Робота в Савсервіс мене всім влаштовує! Роботи багато, робота цікава, приносить результат! Робота в Савсервіс мене всім влаштовує! Роботи багато, робота цікава, приносить результат!

работал в савсервисе 3 года

Антон (Украина, Луцьк) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
работал в савсервисе 3 года. много чего увидел и много чего изменилось с тех пор когда пришел. ою опыте работы однозначно не жалею. отличная школа действительно. поэтому ушел и открыл свое чп. а если брать в целом, то хорошее место работы со своими плюсами и минусами работал в савсервисе 3 года. много чего увидел и много чего изменилось с тех пор когда пришел. ою опыте работы однозначно не жалею. отличная школа действительно. поэтому ушел и открыл свое чп. а если брать в целом, то хорошее место работы со своими плюсами и минусами

Собеседование Савсервис

Инга8777 (Франция, Very) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
Ходила на этой неделе на собеседование. Да, крупная компания и сразу чувствуется высокий уровень компании. Надеюсь мне перезвонят Ходила на этой неделе на собеседование. Да, крупная компания и сразу чувствуется высокий уровень компании. Надеюсь мне перезвонят

Савсервис Киев

Максим (Франция, Very) Отзыв написан 10 февраля, 2018 год
Если у вас цель заработать или построить карьеру в торговле, тогда Вам точно в Савсервис, если же получать деньги не за что, тогда лучше не идите , Вас просто быстро уволят. Если у вас цель заработать или построить карьеру в торговле, тогда Вам точно в Савсервис, если же получать деньги не за что, тогда лучше не идите , Вас просто быстро уволят.

Савсервис

Даша (Франция, Very) Отзыв написан 26 января, 2018 год
Работала в Савсервисе не долго пол года, но за этот период научилась многому и даже повысили. Но пришлось уволиться по своей инициативе так как мой ребенок начал часто болеть и мы решили , что я буду с ним сидеть дома. Сейчас мне очень не хватает той динамики и ритма , которая была в рабочее время в Савсервисе. Работала в Савсервисе не долго пол года, но за этот период научилась многому и даже повысили. Но пришлось уволиться по своей инициативе так как мой ребенок начал часто болеть и мы решили , что я буду с ним сидеть дома. Сейчас мне очень не хватает той динамики и ритма , которая была в рабочее время в Савсервисе.

SAVSERVICE

Софія (Франция, Very) Отзыв написан 14 января, 2018 год
Працюю більше трьох років. Не знаю як у кого, але напишу як є - ЗП висока і вчасно, плани досяжні, семінари завжди цікаві і корисні, не просто для галочки. Людське ставлення з боку начальства. Є все що треба для роботи, і це головне. Спасибі керівництву. Працюю більше трьох років. Не знаю як у кого, але напишу як є - ЗП висока і вчасно, плани досяжні, семінари завжди цікаві і корисні, не просто для галочки. Людське ставлення з боку начальства. Є все що треба для роботи, і це головне. Спасибі керівництву.

Савсервис в Киеве

Anna Valer (Франция, Very) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Савсервис - это крупнейшая компания на сегодня. И мне повезло там проработать больше года. Очень за всеми скучаю, так как коллектив там реально крутой! Все как дружная семья. Савсервис - это крупнейшая компания на сегодня. И мне повезло там проработать больше года. Очень за всеми скучаю, так как коллектив там реально крутой! Все как дружная семья.

Савсервіс

Denisss (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Пропрацював торговим в Савсервіс більше року. За цей термін нічого погано не помітив. Згадую це місце роботи з посмішкою і приємними спогадами. Спілкуюся з багатьма колегами досі, ми залишились справжніми друзями. Пропрацював торговим в Савсервіс більше року. За цей термін нічого погано не помітив. Згадую це місце роботи з посмішкою і приємними спогадами. Спілкуюся з багатьма колегами досі, ми залишились справжніми друзями.

Савсервис

Gelya (Россия, Великий Новгород) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Во первых работа хорошая (не стыдно и друзьям рассказать кем ты работаешь и где), во вторых зарплата – достойная, в третьих – коллектив молодой и отзывчивый. Здесь никого не подсиживают. Хорошо работаешь, получаешь повышение и продвигаешься дальше по карьерной лестнице. Во первых работа хорошая (не стыдно и друзьям рассказать кем ты работаешь и где), во вторых зарплата – достойная, в третьих – коллектив молодой и отзывчивый. Здесь никого не подсиживают. Хорошо работаешь, получаешь повышение и продвигаешься дальше по карьерной лестнице.

SAVSERVICE

Remex (Украина, Черкаси) Отзыв написан 18 ноября, 2017 год
Пришла на работу в компанию в мае 2015 года и с того момента поняла, что это самая лучшая работа для меня на сегодняшний день. Познакомилась с большим количеством клиентов, которые с удовольствием и часто делают заказы. Пришла на работу в компанию в мае 2015 года и с того момента поняла, что это самая лучшая работа для меня на сегодняшний день. Познакомилась с большим количеством клиентов, которые с удовольствием и часто делают заказы.

САВсервис

Виктория Халимонова (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 3 ноября, 2017 год
Я очень уважаю политику нашей компании. За три с лишним года работы здесь хорошо продвинулась по карьерной лестнице. Тут самое главное упорство и достижение намеченных целей. Я очень уважаю политику нашей компании. За три с лишним года работы здесь хорошо продвинулась по карьерной лестнице. Тут самое главное упорство и достижение намеченных целей.

Савсервис

IrinaGaluch (Украина, Українка) Отзыв написан 14 октября, 2017 год
Сменила несколько профессий после универа в разных направлениях и решила, что работа торговым представителем именно то что мне нужно. Желание сменить работу за этот период в Савсервисе не возникло. Компания хорошая, всем советую. Сменила несколько профессий после универа в разных направлениях и решила, что работа торговым представителем именно то что мне нужно. Желание сменить работу за этот период в Савсервисе не возникло. Компания хорошая, всем советую.

СавсервиС

VladislavRul (Россия) Отзыв написан 28 сентября, 2017 год
Начинал свой профессиональный путь с мерчендайзера. Затем торговый представитель, а сейчас нахожусь на руководящей должности. В Савсервисе реально можно достичь высот по карьерной лестнице. Скажу одно, здесь лентяев не любят и не церемонятся. Пришел работать и хорошо получать? Для этого все предоставляется. Начинал свой профессиональный путь с мерчендайзера. Затем торговый представитель, а сейчас нахожусь на руководящей должности. В Савсервисе реально можно достичь высот по карьерной лестнице. Скажу одно, здесь лентяев не любят и не церемонятся. Пришел работать и хорошо получать? Для этого все предоставляется.

Савсервіс

Віктор (Россия, Москва) Отзыв написан 17 сентября, 2017 год
Удосконалюйся, виконуй план, викладайся на повну, і ти будеш задоволений результатом. Багато моїх знайомих за рік обзавелися непоганими машинами. У плані доходів, робота відмінна. Удосконалюйся, виконуй план, викладайся на повну, і ти будеш задоволений результатом. Багато моїх знайомих за рік обзавелися непоганими машинами. У плані доходів, робота відмінна.

Савсервис

Алина (Украина, Київ) Отзыв написан 25 августа, 2017 год
Устроилась торговым представителем в компанию более года назад. Ненавижу сидеть в офисе и смотреть в монитор. Мне всегда нравилось движение и общение, поэтому и работать легко. Быстро наработала клиентов по городу, так что теперь пожинаю плоды. Устроилась торговым представителем в компанию более года назад. Ненавижу сидеть в офисе и смотреть в монитор. Мне всегда нравилось движение и общение, поэтому и работать легко. Быстро наработала клиентов по городу, так что теперь пожинаю плоды.

SAVSERVICE

Христина (Германия, Hermsdorf) Отзыв написан 11 августа, 2017 год
Працювати легко, нервів мало. Колектив подобається, заробітна плата висока, деколи отримую і премії. Доводиться багато спілкуватися з клієнтами, але поки що все вдається. Працювати легко, нервів мало. Колектив подобається, заробітна плата висока, деколи отримую і премії. Доводиться багато спілкуватися з клієнтами, але поки що все вдається.

САВсервис

Юлия (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 28 июля, 2017 год
Работа торговым достаточно интересная и прибыльная. Приходится много общаться как с клиентами, так и с коллегами. Но для меня это не проблема, мне нравится такой ритм работы. Всем советую, компания классная. Работа торговым достаточно интересная и прибыльная. Приходится много общаться как с клиентами, так и с коллегами. Но для меня это не проблема, мне нравится такой ритм работы. Всем советую, компания классная.



САВСЕРВИС

Компания САВСЕРВИС официальный дистрибутор продукции крупнейшего мирового производителя Procter&Gamble на территории Украины. В каталог реализуемой продукции входят товары марки Procter&Gamble, Metsa Tissue, UPECO, Nicols, товары ТМ Wpro.

Торговля

Компания Югран
Компания Югран

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
AVEROPRINT
AVEROPRINT

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Swift Labels
Swift Labels

Рейтинг: 4.9
185 отзывов
Укртехтроник
Укртехтроник

Рейтинг: 5
28 отзывов
Ворота ШОП
Ворота ШОП

Рейтинг: 5
10 отзывов
Рошен
Рошен

Рейтинг: 2.7
346 отзывов
Магазин CompX
Магазин CompX

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Fozzy Group
Fozzy Group

Рейтинг: 1.5
121 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close