Савон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Савон
1.9 5
18 отзывов / 15306 просмотров

Зачем вы дурите людей....

Отзыв написан вторник, 12 ноября
У меня маленький ребенок (1,6 лет), мы сдавали анализ на дизбактериоз, я как человек с медицинским образованием, понимала, что у нас явный дизбактериоз, но нужно было выяснить какого типа ( какой же грибок у нас в кишечнике). Сдали мы анализ, ждали 10 дней, записались на прием к врачу (платному), а мне приходит результат, что все показатели в норме и...  Читать отзыв У меня маленький ребенок (1,6 лет), мы сдавали анализ на дизбактериоз, я как человек с медицинским образованием, понимала, что у нас явный дизбактериоз, но нужно было выяснить какого типа ( какой же грибок у нас в кишечнике). Сдали мы анализ, ждали 10 дней, записались на прием к врачу (платному), а мне приходит результат, что все показатели в норме и никакого грибка нет. Я в шоке, бегу к дерматологу, к одному, второму , десятому ( за 2 недели я на самом деле была в 10 дерматологов), они мне тоже говорят, что это грибок. Я иду в Савон ( Вишневое, ЖК Променада) , а они мне говорят, что ошибки быть не может, так как он высевается в специальной среде. Я это понимаю, вот у меня и вопрос, может его вообще не высевали? Потому что 3 недели спустя после скандала в этой лаборатории, я еще раз сдала анализы, опять же на дизбактериоз и опля! у нас 2 разновидности грибка и 3 стадия дизбактериозу! Ребята, вы берете за это деньги и не маленькие, зачем вы делаете не правдивые анализы, люди идут узнать, что с ними, а вы им лжёте. Медики ёмаё... Я сколько нервов потратила и сил, чтобы узнать что у моего ребенка, что я буду жаловаться везде на вас! Я много анализов у вас сдавала, но больше я к вам не приду никогда!

Неверные результаты

(Украина, Київ) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Лаборатория Савон (Гарматная) предоставила неверные результаты анализов. Сдавала InPouch и Фемофлор 16. Сама лаборатория находится в небольшом кабинете на одном этаже с лабораторией и поликлиникой для студентов НАУ. Суть InPouch: это специальная система со спец раствором: она при пациенте вскрывается, мазок берут быстро и помещают тут же в этот раствор. Я эту систему не видела. Мой мазок медсестра взяла и...  Читать отзыв Лаборатория Савон (Гарматная) предоставила неверные результаты анализов. Сдавала InPouch и Фемофлор 16. Сама лаборатория находится в небольшом кабинете на одном этаже с лабораторией и поликлиникой для студентов НАУ. Суть InPouch: это специальная система со спец раствором: она при пациенте вскрывается, мазок берут быстро и помещают тут же в этот раствор. Я эту систему не видела. Мой мазок медсестра взяла и понесла к столу...а куда она его помещала (может обычное стекло) - я не видела. Жалею теперь, что не потребовала показать мне саму систему с моей фамилией. Результаты были плохие (при том, что жалоб, проявлений не было). Гинеколог сказала, что это очень тяжелое будет лечение, после которого еще отходить надо. Я не поверила. Пересдала в Диле - результат отрицательный, муж сдал также - тоже отрицательный. Я обратилась в обе лаборатории за разъяснениями. Врач с Дила мне перезвонила в течении получаса, мы обсудили проблему, Дила мне выслали письмо с подтверждением правильности их результатов. И Дила международная лаборатория, которая, я не сомневаюсь, трепетно относится к своей репутации. От Савон ответ я получила не скоро (2 недели). Ну и конечно, они не сомневаются в своей правоте. Все время я не принимала никаких лекарств. И я пошла еще сдавать анализ в лабораторию Синево. Результат - отрицательный. Прошу заметить, что и в Дила и в Синево при мне вскрывали систему, мазок аккуратно в течении 1 минуты помещался в систему и закрывался! Я не могу сомневаться в правильности взятии материала и результатах 2-х международных лабораторий! При том, что для меня это был шок! Жалоб и причин для такого плохо анализа нет! На месте САВОН они могли мне предложить пересдать, например. Я никогда к ним обращаться не буду и никому не посоветую! Мы с мужем перенервничали, могли подвергнуться оба очень тяжелому ненужному лечении и навредить себе! Ужас!

Хуже некуда!!!

Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Был раньше постоянным пациентом данной лаборатории Кропивницком. При руководстве Юлии Станиславовны все работали, как часы, приятно было приходить. Не было меня год... Сейчас пришёл сдавать анализы и не сдал, ушёл... Сидят за стойкой два несчастья. Не то что бы поздороваться, даже головы не подняли на меня, видимо заняты... Давай спрашивать, что сколько стоит, все таки меня год не было, цены...  Читать отзыв Был раньше постоянным пациентом данной лаборатории Кропивницком. При руководстве Юлии Станиславовны все работали, как часы, приятно было приходить. Не было меня год... Сейчас пришёл сдавать анализы и не сдал, ушёл... Сидят за стойкой два несчастья. Не то что бы поздороваться, даже головы не подняли на меня, видимо заняты... Давай спрашивать, что сколько стоит, все таки меня год не было, цены меняются. Мычат, как две Буренки, смотрят друг на друга, а толку ноль! Короче, когда находились на Волах, хоть и скромненько там все было, но все работали, как часы. Сейчас понтов много, та толку от этого совершенно нет. Уж не знаю, кто сейчас там за главного, но сразу видно - человек не на своём месте! Ушёл. Теперь сдаю анализы в Синево. Кстати, все мои знакомые, кто там раньше сдавал анализы, тоже перешли в Синево. Все того же мнения: больше в Савоне делать нечего...
3 согласны 2 не согласны

Позитив

(Украина, Київ) Отзыв написан 20 октября, 2017 год
Приятный персонал. Быстро и безболезненно взяли кровь на анализы. Оперативно смог получить по интернету результаты. Плюс неожиданный сюрприз в виде шоколадки. Спасибо! Приятный персонал. Быстро и безболезненно взяли кровь на анализы. Оперативно смог получить по интернету результаты. Плюс неожиданный сюрприз в виде шоколадки. Спасибо!
2 согласны

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2017 год
Здала аналізи на торч та гепатити ще 3 травня!!! мали прийти 4 травня на ел. адресу. Коли до них перезвонила - зламався сервер, вишлемо пізніше. Сьогодні вже 8 травня!! два дні вихідних!! у мене запис до лікаря, результатів немає!! заплатили за це все 1070 грн!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!! Здала аналізи на торч та гепатити ще 3 травня!!! мали прийти 4 травня на ел. адресу. Коли до них перезвонила - зламався сервер, вишлемо пізніше. Сьогодні вже 8 травня!! два дні вихідних!! у мене запис до лікаря, результатів немає!! заплатили за це все 1070 грн!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

...

(Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2017 год
Девочки подскажите. Мне ребенку нужно здать анализ на дисбактериоз,нас врач именно в Савон направила. Прочла отзыви, незнаю что делать?? Девочки подскажите. Мне ребенку нужно здать анализ на дисбактериоз,нас врач именно в Савон направила. Прочла отзыви, незнаю что делать??
1 не согласен

Если есть возможность обращайтесь в другую лабораторию

(Украина, Київ) Отзыв написан 19 марта, 2017 год
Отзыв о лаборатории на ЖК София. В очередной раз разочаровываемся в ней. Постоянно теряются результаты анализов, т.е. если вы записаны на прививку на определенный день, то расчитывать на то, что за 1 день (как они заявляют) будут результаты не стоит. 2 раза протаскали ребенка, записались на прививку, понадеявшись на своевременные результаты. В итоге: извините,ваши результаты потерялись. Пересдайте еще раз. ...  Читать отзыв Отзыв о лаборатории на ЖК София. В очередной раз разочаровываемся в ней. Постоянно теряются результаты анализов, т.е. если вы записаны на прививку на определенный день, то расчитывать на то, что за 1 день (как они заявляют) будут результаты не стоит. 2 раза протаскали ребенка, записались на прививку, понадеявшись на своевременные результаты. В итоге: извините,ваши результаты потерялись. Пересдайте еще раз. Так сказала сотрудник лаборатории на ресепшине (полный неадекват, до безобразия не спешащая, для которой распечатать квитанцию - это уже проблема). В общем, если есть альтернатива - даже не раздумывайте, обращайтесь в другую.
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Савон в Киеве на Андреевском. Ложь в результатах анализов

Отзыв написан 27 сентября, 2016 год
Добрый день! Надеюсь вы прочитаете это До того, как идти в Савон на Андреевском спуске в Киеве. Мне 24 года, последние 5 лет жила за границей, регулярно проходила обследования. Вернулась в Киев и решила пойти провериться и сдать анализы. Савон недалёко от дома, решила пойти туда. Сдала анализы и они по мнению гениколога Коноваленко оказались мягко говоря -ужасными. Мне она...  Читать отзыв Добрый день! Надеюсь вы прочитаете это До того, как идти в Савон на Андреевском спуске в Киеве. Мне 24 года, последние 5 лет жила за границей, регулярно проходила обследования. Вернулась в Киев и решила пойти провериться и сдать анализы. Савон недалёко от дома, решила пойти туда. Сдала анализы и они по мнению гениколога Коноваленко оказались мягко говоря -ужасными. Мне она выписала 13 лекарств, из них антибиотики, уколы, разные свечи и т.д.. На месте пыталась продать сок алое и пробиотики, через какую то компанию, где нужно указать её имя для получения скидки. В вообщем, я поняла, что это все ложь и пошла с этими анализами к 2 другим геникологом, и они единогласно сказали что диагноз поставленный абсолютно неверный. Сдала анализы повторно у них, и все оказалось прекрасно. В общем, если бы я начала лечить "болезнь" моё бы восстановление организма заняло бы ещё месяцы и месяцы.. Настоятельно НЕ рекомендую обращаться в эту лабораторию и к этим врачам. Всем добра !
1 согласен 2 не согласны

УЖАС!!! НЕ РАДЖУ!!!

(Украина, Бориспіль) Отзыв написан 22 декабря, 2015 год
Як то кажуть: і ворогу не пораджу!! Жах!! Робила аналіз на скринінг І семестру (розрахунок можливих паталогій у дитинки). Результат - Даун! мій стан і стан чоловіка не передати словами... Направили до генетика. Як тільки ж відкрив результати скринінга був шокований! Розрахунки проведені не вірно! Повторно пройшла узі, зробила повторний аналіз. Ніяких паталогій, дитинка розвивається добре) кошти, які були повторно...  Читать отзыв Як то кажуть: і ворогу не пораджу!! Жах!! Робила аналіз на скринінг І семестру (розрахунок можливих паталогій у дитинки). Результат - Даун! мій стан і стан чоловіка не передати словами... Направили до генетика. Як тільки ж відкрив результати скринінга був шокований! Розрахунки проведені не вірно! Повторно пройшла узі, зробила повторний аналіз. Ніяких паталогій, дитинка розвивається добре) кошти, які були повторно витрачені на додаткові повторні обстеження ніщо порівняно з тим, скільки нервів це забрало!
2 согласны 2 не согласны

УЖАС!!!

(Украина, Українка) Отзыв написан 4 октября, 2015 год
Сдавали ребенку анализ крови на ионизированный кальций. Пришел результат-норма превышена в 100 раз. Т.е. по всему выходило, что кальция у ребенка в организме нет вообще, все что попадает-сразу же вымывается. Хотя зубы, волосы и ногти у нас отличные. Спасибо нашему педиатру, которая сразу же предположила ошибку. Пересдали в Диле- все в норме. В Савон больше ни ногой. Сдавали ребенку анализ крови на ионизированный кальций. Пришел результат-норма превышена в 100 раз. Т.е. по всему выходило, что кальция у ребенка в организме нет вообще, все что попадает-сразу же вымывается. Хотя зубы, волосы и ногти у нас отличные. Спасибо нашему педиатру, которая сразу же предположила ошибку. Пересдали в Диле- все в норме. В Савон больше ни ногой.
1 согласен 2 не согласны

1

(Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 13 июля, 2015 год
Бывший гинеколог направила сдавать анализы ТОЛЬКО В САВОН, потому что ТОЛЬКО ТАМ делают именно "этот анализ именно этим способом". Ну про откаты врачу от лаборатории я промолчу, ладно. Мне кажется, результаты анализов там печатают закрытыми глазами. Из-за таких работничков мне, в свои 22 года, пришлось пройти 3 курса лечения от болезни, от которой я, оказывается, не страдала, смириться с...  Читать отзыв Бывший гинеколог направила сдавать анализы ТОЛЬКО В САВОН, потому что ТОЛЬКО ТАМ делают именно "этот анализ именно этим способом". Ну про откаты врачу от лаборатории я промолчу, ладно. Мне кажется, результаты анализов там печатают закрытыми глазами. Из-за таких работничков мне, в свои 22 года, пришлось пройти 3 курса лечения от болезни, от которой я, оказывается, не страдала, смириться с тем, что я не смогу забеременеть и вообще почувствовать себя неполноценной девушкой. Слава богу, я здорова, но без Савона была бы здоровее. Никому не советую.
2 согласны 2 не согласны

Светлана

(Украина, Кіровоград) Отзыв написан 21 мая, 2015 год
Сдавала анализы в Савон-Кировоград когда была беременной.Сначала обзвонила несколько частных лабораторий на предмет цены-в Савон в основном цены ниже (кроме скрининга по беременности).Отношение доброжелательное , кровь взяли хорошо, всё объяснили.Никаких проблем не было .Позже сдавала на гепатиты в
другой лаборатории - Синево.Так УЖАС!!!!-кровь перепутали!!!!!был шок!Может кому как повезет, но я в следующий раз пойду в Савон.
Сдавала анализы в Савон-Кировоград когда была беременной.Сначала обзвонила несколько частных лабораторий на предмет цены-в Савон в основном цены ниже (кроме скрининга по беременности).Отношение доброжелательное , кровь взяли хорошо, всё объяснили.Никаких проблем не было .Позже сдавала на гепатиты в
другой лаборатории - Синево.Так УЖАС!!!!-кровь перепутали!!!!!был шок!Может кому как повезет, но я в следующий раз пойду в Савон.
2 согласны

Савон- обдиралово

(Украина, Бориспіль) Отзыв написан 10 марта, 2015 год
Ужасная клиника в г. Борисполь. Никакого сервиса, молодые девочки не умеющие брать правильно кровь с вены. Цены выше чем во многих лабораториях. Судя по отзывам на многих сайтах, на которые я наткнулась уже после посещения ещё и некорректные данные по анализам у них. Не рискуйте! Ужасная клиника в г. Борисполь. Никакого сервиса, молодые девочки не умеющие брать правильно кровь с вены. Цены выше чем во многих лабораториях. Судя по отзывам на многих сайтах, на которые я наткнулась уже после посещения ещё и некорректные данные по анализам у них. Не рискуйте!
1 согласен 2 не согласны
(Украина, Киев) Отзыв написан 25 августа, 2014 год
Ребята, не ходите сюда. Не лаборатория, а развод. Пару лет назад, при планировании беременности, решила провериться на всякий пожарный. Так мне (из мазка) нашли инфекцию - хламидии, требующую лечения антибиотиками меня и мужа на сумму порядка тысячи у.е. Которые, естественно, садят всё, что можно. Врач, которая отправляла, к слову, сразу же предложила приобрести через неё часть сопутствующих лекарств. Хорошо ещё,...  Читать отзыв Ребята, не ходите сюда. Не лаборатория, а развод. Пару лет назад, при планировании беременности, решила провериться на всякий пожарный. Так мне (из мазка) нашли инфекцию - хламидии, требующую лечения антибиотиками меня и мужа на сумму порядка тысячи у.е. Которые, естественно, садят всё, что можно. Врач, которая отправляла, к слову, сразу же предложила приобрести через неё часть сопутствующих лекарств. Хорошо ещё, что хватило ума сказать маме, и та меня уговорила приехать в родной город и пробежаться по знакомым врачам. Как выяснилось, данная инфекция из мазка вообще не диагностируется - только по крови. В крови, кстати, не обнаружили даже остаточных антител, т.е. я этой штукой не болела вообще никогда.
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ
(Украина, Киев) Отзыв написан 28 июля, 2014 год
В своё время делали узи и анализы для жены, всё очень понравилось. Кругом картины и уютная обстановка. Так что всегда можно совместить полезное с приятным. Менеджеры на рецепции и врачи внимательно относятся к посетителям. Плюс к этому, сам Савон находится в историческом и культурном центре, на Андреевском спуске прямо на против Андреевской церкви. Так что если жена боится делать анализы...  Читать отзыв В своё время делали узи и анализы для жены, всё очень понравилось. Кругом картины и уютная обстановка. Так что всегда можно совместить полезное с приятным. Менеджеры на рецепции и врачи внимательно относятся к посетителям. Плюс к этому, сам Савон находится в историческом и культурном центре, на Андреевском спуске прямо на против Андреевской церкви. Так что если жена боится делать анализы её можно туда тихонько привести под видом посещения художественной галереи или музея:)
10
3 согласны 2 не согласны
(Украина, Киев) Отзыв написан 9 июля, 2014 год
Ходила в 2009 году к гинекологу, после лечения которой 10 дней пролежала в больнице с медикаментозным отравлением. Спасибо клинике Савон. Ходила в 2009 году к гинекологу, после лечения которой 10 дней пролежала в больнице с медикаментозным отравлением. Спасибо клинике Савон.
2 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 25 октября, 2013 год
БЕГИТЕ ОТ САВОНА ПОДАЛЬШЕ!!!!
Я становилась на учет по беременности в г. Боярка. Врач направил в савон сдавать анализы и вот результаты:
1) Скрининг первого триместра - ложный результат из-за того, что лаборатория сравнивала анализ крови и результат УЗИ, которые сделаны с недельной разницей!!!
По инструкции проведения этого анализа, разница между забором крови и УЗИ не должна превышать 2-х суток!
 Читать отзыв
БЕГИТЕ ОТ САВОНА ПОДАЛЬШЕ!!!!
Я становилась на учет по беременности в г. Боярка. Врач направил в савон сдавать анализы и вот результаты:
1) Скрининг первого триместра - ложный результат из-за того, что лаборатория сравнивала анализ крови и результат УЗИ, которые сделаны с недельной разницей!!!
По инструкции проведения этого анализа, разница между забором крови и УЗИ не должна превышать 2-х суток!
2) Три месяца я берегла беременность и отказывалась от интима. Получаю результат на хламидии - положительный в ОСТРОЙ ФАЗЕ, что означает, что заражение произошло в течении 2-х недель!!! КАК????
3) Бакпосев мочи. Это вообще ПИПЕЦ!
Я 4-ре года имею проблемы с почками и все 4-ре года в той или иной степени выявляются бактерии.
15.10.13 общий анализ мочи показывает наличие бактерий в умеренном количестве
17.10.13 - бакпосев из Савона - ЧИСТО!
КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО????

Стоимость анализов в савоне:
Скрининг 400грн
Хламидиоз - 160грн
Бакпосев - 130грн
Остальные анализы, которым я теперь не верю - 615грн

ИТОГО 1600грн и нервы потрачены ЗРЯ!!!
Я уже не говорю о тех суммах, которые будут потрачены на пересдачу анализов!
2 согласны 3 не согласны
Отзыв написан 16 декабря, 2011 год
Я уже боюсь идти в какую либо клинику как идешь так сразу находят просто букеты всяких болячек. В клинике Савон была нашли небольшой букетик но я человек такой доверяю но проверяю после савон пошла еще в одну там сдала все необходимое жду результатов потом видно буде кто кого Я уже боюсь идти в какую либо клинику как идешь так сразу находят просто букеты всяких болячек. В клинике Савон была нашли небольшой букетик но я человек такой доверяю но проверяю после савон пошла еще в одну там сдала все необходимое жду результатов потом видно буде кто кого
3 согласны



Савон

Савон
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 1.9 из 5 на основании 18 отзывов

Медицинские центры

Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1209 отзывов
Медицинский центр ИГР
Медицинский центр ИГР

Рейтинг: 3.9
31 отзыв
Велес
Велес

Рейтинг: 3.9
79 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
579 отзывов
Клиника Медейра
Клиника Медейра

Рейтинг: 4.8
59 отзывов
Клиника "Медицинская Династия"
Клиника "Медицинская Династия"

Рейтинг: 3.5
6 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.4
134 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close